「豚皮付き」 の関連商品を含む検索結果 13件

ラフティSP(豚皮付きバラ煮込み)

金ちゃん家の海ぶどう

1,000

ラフティSP(豚皮付きバラ煮込み)

商品説明 名称 ラフティSP(豚皮付きバラ煮込み) 内容量 350g 賞味期限 製造より12カ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温にて保存してください。 開封後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がりください。 原材料名 豚肉・醤油・砂糖・水飴・泡盛・みりん・醸造酢・食塩・香辛料・調味料・増粘剤豚肉の三層がコクと旨味を引き出します! じっくり煮込んでとろけるやわらかさ! 「ラフティ」は皮付き豚バラをしょうゆ、砂糖、泡盛などでじっくり時間をかけて煮込んだもので、 沖縄の郷土料理を打表する一品です。沖縄風「豚の角煮」というとわかりやすいかもしれません。 ごはんのおかずやおつまみとして、また沖縄そばやラーメンなど麺類の具としてでもおいしくお召し上がりいただけます。 しかも豚の皮にはコラーゲンが含まれているのでお肌や髪に気をつかう女性にもぴったり! ラフティには、皮付きのバラ肉を使うので、「赤身肉・脂身・皮」の3つのうまさを堪能することができます。 1、じっくり煮込んで特製のタレがたっぷりしみ込んだ赤身肉。 2、舌の上で「ジュワッ」ととろける脂身。 3、ぷるんとしてもちっとした歯ごたえの皮。この三層の調和が絶妙なコクと旨味を引き出してくれるのです!

ラフティー(豚皮付きバラ煮込み)250g

沖縄専科

1,080

ラフティー(豚皮付きバラ煮込み)250g

商 品 詳 細 商品内容 ラフティー(豚皮付きバラ煮込み) 内 容 量 250g(使用目安:2~3人前) 原材料名 豚肉・醤油・砂糖・水飴・泡盛・みりん・醸造酢・食塩・香辛料・調味料・増粘剤 賞味期限 製造日より12ヶ月 保存方法 直射日光・高温を避け常温にて保存してください。 開封後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がりください。 備 考  商品説明 ラフティ角煮は琉球王朝の大交易時代に中国豚肉料理・トンポーローの技法を取り入れ琉球宮廷料理として確立され、現代においては沖縄の伝統的な豚肉料理の逸品として広く親しまれています。 ラフティ角煮は皮付きの豚肉(バラ肉・ウデ肉等)を角切りにし、じっくりと煮込み、余分な肉脂肪分を取り除いてとろけるようにやわらかく仕上げました。その風味豊かなまろやかさは絶品です。どうぞご賞味ください。 召上り方 1、中の袋のまま熱湯で5~10分温めてからタレごとお召し上がりください。2、電子レンジの場合は、本品を開封しお皿に移しラップをして2~3分温めてお召し上がりください。(電子レンジの出力に応じて加熱時間を調節してください)3、開封してソーキをタレごと鍋に移しにんじん、ごぼう、たけのこ、大根等を加えて煮込みますと一層美味しく召し上がれます。 ※開封後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がりください。 使用上の注意 ●直射日光・高温を避け常温にて保存してください。

送料無料
2016年父の日のプレゼントに「ドイツギフトセット」送料込★スタミナ満点おいしいグルメハム・ソーセージ【2大特典付き】

本格派ハム工房レッカーランド

5,551

2016年父の日のプレゼントに「ドイツギフトセット」送料込★スタミナ満点おいしいグルメハム・ソーセージ【2大特典付き】

2016年父の日のプレゼントに「ドイツギフトセット」送料込★スタミナ満点おいしいグルメハム・ソーセージ ○内容量≪セット内容≫ ・特撰ベーコンブロック:200g ・ベールラオフブロートヴルスト:4本 ・シュラードミンガー:5本 ・ザウマーゲン(ステーキ用):2枚(約100g) ・ピッツァフライシュケーゼ:3枚(約100g) ・サラミ:1パック(約50g) ・ピラーテンヴルスト:約100g ・手で割けるビーフジャーキー:1パック ・レバーパテ:100g ○賞味期限 要冷蔵6℃以下:商品発送後7日間、腸詰めは14日間、レバーパテは60日 ○原材料 豚肉、牛肉、豚背脂、豚皮、食塩、香辛料、結着剤(リン酸塩Na)、調味料(アミノ酸等)発色剤(亜硝酸Na)、 ○保存方法 要冷蔵 6℃以下 ○製造者 (有)レッカーランドフクカワ静岡県浜松市中区西伊場町53-5 ○お届け方法について ヤマト運輸またはゆうパック冷蔵便にてお届けします。【2016年父の日用ギフト】ちょっと贅沢なプレゼントに最適な本格ドイツハム・ソーセージ・サラミ・特選ベーコン・ビーフジャーキー・レバーパテ等の詰め合わせです。 晩酌好きなお父さんが喜ぶこと間違いなし!ワインやビールによくあう本格ドイツグルメセットです。ヨーロッパで数多くの金賞受賞のハム職人・福川幸志が作り出す芳醇な味わいをぜひお楽しみください。ベーコンやソーセージなどはすべて天然桜チップの薫り豊かな自家製スモーク。旨味が凝縮した特選ベーコンと、ぷりぷりとした食感が人気の腸詰め。手で割ける柔らかなビーフジャーキーは噛めば噛むほどに旨味が口の中いっぱいに溢れ出します。当店新商品のレバーパテはフルボディの赤ワインにぴったり。レバーの生臭みはなく、ツナのようにコクのあるレバーペーストです...

AU ゼラチン 150g チャック付き袋

スイートキッチン

615

AU ゼラチン 150g チャック付き袋

原材料 豚皮、牛骨 形状 顆粒タイプ 内容量 150g 保存方法 開封後はしっかりと密封して、直射日光の当たらないところで保管してください。 使用方法 ゼラチンに3~4倍量の水を加え、10~20分間置き十分にふやかして下さい。ふやかしたゼラチンは50℃~60℃に加熱し、軽く攪拌すると均一に溶けます。 ゼリーを作る時、液量1,000mlに対し 25~30gが標準的なご使用量です。 関連ページ ■特集"ゲル化剤の違い" AUゼラチン 1kgこのゼラチンは、特殊な設備と技術によって作られた、すぐれた食用ゼラチンです。 用途はゼリー、ババロア、ムース、マシュマロ、アイスクリーム、シャーベット、ヨーグルト、アスピック、テリーヌ、その他デザートやお料理にご使用頂けます。 毎日とりたいゼラチン ゼラチンの素となるコラーゲンは、からだを形成するたんぱく質の一種。 ゼラチンは、無脂肪でヘルシーな動物性たんぱく質です。 からだの維持成長に必要なアミノ酸を含み、消化吸収がよく、 安心してお召し上がりいただけます。 【 使用上の注意】 ●ゼラチン液を沸騰させますと固まりにくくなります。 ●パイナップル、メロン、キウイ、パパイヤなどの果物は ゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。 これらの果物をご使用の際は予め短時間煮るか、缶詰、瓶詰をご利用ください。 ●ゼラチンを使用したデザートなどは【なまもの】と同様に冷蔵庫に保存し、 出来るだけお早めにお召し上がりください。 ●使用する量だけを溶解し、使いきる事をお勧め致します。

アイスヴァイン 皮付き

近江牛の千成亭

2,160

アイスヴァイン 皮付き

こだわりポイント ■こだわり限定品■ シンプルに塩漬け後、じっくりと熟成を行い香味野菜とともにコトコト煮込んで仕上げました。 温めてザワークラフトと合わせたり、ポトフに入れても美味しくお召し上がれます。(骨が付いております) 品名 アイスバイン 皮付き加熱食肉製品(加熱後包装) 内容量 1本約600g 原材料 豚皮付きスネ肉,食塩,砂糖,水あめ,調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na),発色剤(亜硝酸Na),酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷蔵で25日、別途商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 製造者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,857円(税込),滋賀県は810円(税込),その他地域は一律993円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届け致します。対話するように手造りハムを生み出しています。 美味しいハムを造るには、肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要です。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。手早く整形処理され美味しくなれ・・・...

沖縄そば(ゆで麺:冷蔵配送)2人前(味付三枚肉・だし付) 4960785-111406【沖縄土産|取り寄せ|沖縄料理】

沖縄お土産特産品の沖縄直販

702

沖縄そば(ゆで麺:冷蔵配送)2人前(味付三枚肉・だし付) 4960785-111406【沖縄土産|取り寄せ|沖縄料理】

商品説明 商品名 沖縄そば(ゆで麺:冷蔵配送)2人前(味付三枚肉・だし付) 4960785-111406 名称 沖縄そば 原材料 めん:小麦粉、食塩、菜種油、かんすい、くちなし色素 そばだし:食塩、畜肉エキス、砂糖、かつおぶし、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に豚肉、大豆、乳成分を含む) 味付き豚骨:豚皮付三枚肉、醤油、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、昆布だし、泡盛、食塩、風味調味料(かつお)、澱粉、香辛料、ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素・紅麹色素・クチナシ色素)、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦・大豆・乳を含む) 内容量 総重量494g(めん200g×2食) 賞味期限 冷蔵15日 保存方法 高温や直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。 原産地 沖縄県 発売元または製造元 株式会社サン食品 〒901-0305 沖縄県糸満市西崎町4-13-6創業当時、日本そばやうどんを販売していた頑固親土肥健一が、 独特の食感や風味を突き詰め、こだわりにこだわって、ついに究極の沖縄そばを完成させました。 そば粉を一切使用しないその麺は当初「そば」を名乗れなかったため、土肥自らが全国の関係各社を説得。 1978年に念願かなって正式に「沖縄そば」の名称が認められました。 保存料を未使用で賞味期限は15日間も。 多めに購入していただいても安心です。

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
すっぽんなんこつそーき 400g×2箱 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 人気 料理 コラーゲン

旨いもんハンター

3,410

すっぽんなんこつそーき 400g×2箱 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 人気 料理 コラーゲン

【名称】 レトルト・惣菜 【内容量】 400g×2箱 【賞味期限】 製造日より1年 ※開封後は、賞味期限に拘わらず早めにご賞味下さい。 【原材料名】 食肉[すっぽん肉(甲羅付)、豚バラ肉(軟骨付)]鶏ガラスープ、野菜(大根、にんじん、ねぎ、おろし生姜)、酒、昆布、昆布風味だし、かつお節、食塩、かつお節エキス、調味エキス、酵母エキス、しいたけ粉末、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物(原材料の一部に小麦を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温保存。 【お召上がり方】 お湯で、温める場合:袋のまま、熱湯で5-10分程度温めて下さい。 電子レンジで、温める場合:本品を開封しお皿に移しラップをして2-3分温めて下さい。 ※レンジの性能により時間は、前後します。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド 沖縄ハム総合食品株式会社 メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地 沖縄地方 県名 沖縄県 受賞歴   商品説明 沖縄県読谷村で養殖したすっぽんを使用し、豚骨ソーキなどを加え、具だくさんの汁物に仕上げています。すっぽんはカルシウムやたんぱく質、特に必須アミノ酸やビタミン・ミネラルが豊富で、栄養価が高く、動物でありながらその脂肪は植物性油脂と同じ不飽和脂肪酸で、リノール酸を多く含んでいます。

送料無料
すっぽんなんこつそーき 400g×10箱 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 人気 料理 コラーゲン

旨いもんハンター

13,695

すっぽんなんこつそーき 400g×10箱 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 人気 料理 コラーゲン

【名称】 レトルト・惣菜 【内容量】 400g×10箱 【賞味期限】 製造日より1年 ※開封後は、賞味期限に拘わらず早めにご賞味下さい。 【原材料名】 食肉[すっぽん肉(甲羅付)、豚バラ肉(軟骨付)]鶏ガラスープ、野菜(大根、にんじん、ねぎ、おろし生姜)、酒、昆布、昆布風味だし、かつお節、食塩、かつお節エキス、調味エキス、酵母エキス、しいたけ粉末、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物(原材料の一部に小麦を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温保存。 【お召上がり方】 お湯で、温める場合:袋のまま、熱湯で5-10分程度温めて下さい。 電子レンジで、温める場合:本品を開封しお皿に移しラップをして2-3分温めて下さい。 ※レンジの性能により時間は、前後します。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド 沖縄ハム総合食品株式会社 メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地 沖縄地方 県名 沖縄県 受賞歴   商品説明 沖縄県読谷村で養殖したすっぽんを使用し、豚骨ソーキなどを加え、具だくさんの汁物に仕上げています。すっぽんはカルシウムやたんぱく質、特に必須アミノ酸やビタミン・ミネラルが豊富で、栄養価が高く、動物でありながらその脂肪は植物性油脂と同じ不飽和脂肪酸で、リノール酸を多く含んでいます。読谷村で養殖のスッポンにそーきを加えた具だくさんスープ 読谷村で養殖のスッポンにそーきを加えた具だくさんスープ

送料無料
すっぽんなんこつそーき 400g×4箱 条件付き送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 人気 料理 コラーゲン

旨いもんハンター

6,230

すっぽんなんこつそーき 400g×4箱 条件付き送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 人気 料理 コラーゲン

【名称】 レトルト・惣菜 【内容量】 400g×4箱 【賞味期限】 製造日より1年 ※開封後は、賞味期限に拘わらず早めにご賞味下さい。 【原材料名】 食肉[すっぽん肉(甲羅付)、豚バラ肉(軟骨付)]鶏ガラスープ、野菜(大根、にんじん、ねぎ、おろし生姜)、酒、昆布、昆布風味だし、かつお節、食塩、かつお節エキス、調味エキス、酵母エキス、しいたけ粉末、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物(原材料の一部に小麦を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温保存。 【お召上がり方】 お湯で、温める場合:袋のまま、熱湯で5-10分程度温めて下さい。 電子レンジで、温める場合:本品を開封しお皿に移しラップをして2-3分温めて下さい。 ※レンジの性能により時間は、前後します。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド 沖縄ハム総合食品株式会社 メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地 沖縄地方 県名 沖縄県 受賞歴   商品説明 沖縄県読谷村で養殖したすっぽんを使用し、豚骨ソーキなどを加え、具だくさんの汁物に仕上げています。すっぽんはカルシウムやたんぱく質、特に必須アミノ酸やビタミン・ミネラルが豊富で、栄養価が高く、動物でありながらその脂肪は植物性油脂と同じ不飽和脂肪酸で、リノール酸を多く含んでいます。読谷村で養殖のスッポンにそーきを加えた具だくさんスープ 読谷村で養殖のスッポンにそーきを加えた具だくさんスープ ※こちらの商品は下記の地域で追加送料が発生します。下記表をご確認ください。 【銀行振込みの場合】 振込合計金額をお振込先と一緒にご連絡させていただきますのでお振込をよろしくお願いいたします。 【クレジットカード決済の場合】 支払金額をご連絡後に、クレジットカード決済金額を当店にて変更させていた...

送料無料
(メール便なら送料無料)北海道十勝名物 豚丼 2袋 郷土料理ぶた丼が電子レンジでわずか1分で出来上がり。手間いらずの豚丼の具です。どんぶりのもと レトルト食品 惣菜・食材 ごはんのお供 おかず...

北海道グルメ通販 かに太郎

1,080

(メール便なら送料無料)北海道十勝名物 豚丼 2袋 郷土料理ぶた丼が電子レンジでわずか1分で出来上がり。手間いらずの豚丼の具です。どんぶりのもと レトルト食品 惣菜・食材 ごはんのお供 おかず...

「メール便なら送料無料。北海道十勝の豚丼」の詳細 北海道帯広・十勝の郷土料理、ぶた丼。 電子レンジでわずか1分で出来上がり、手間いらずのブタ丼の具です 醤油をベースにして、生姜を合わせた独特の甘辛いタレの味付けが、豚肉の旨味を引き出しています。 ※入荷によりパッケージが変わることがあります (メール便配送のみ、送料無料) 商品名 十勝名物 ブタ丼 2袋 炭火焼風(1袋90g前後) 北海道産 アレルギー物質を含む原料 豚肉・小麦・大豆 原材料:豚肉、醤油、砂糖、発酵調味料、清酒、生姜、食塩、香辛料、増粘剤、アルコール、カラメル色素、香料、調味料(アミノ酸等) 食べ方について 電子レンジで温める 外袋から「豚丼」を取り出し、内袋は開けずに、蒸気口のあたる面を上にしてさらにのせ、電子レンジで温めて下さい。 お湯で温める 外袋から「ブタ丼」を取り出し、内袋のまま熱湯の中に入れ、3~5分間温めて下さい。 お届け予定日 メール便 同梱 不可 ●メール便のため、到着日の指定・配送時間の指定は承っておりません ※ご注文内容確認後、4日~7日程度の目安でお願いいたします 賞味期限 目安 常温300日。 開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 返品特約条件 使用できないカード こちらをご参照下さい ●デビットカードはご利用できません。 お支払い メール便 同梱 不可 ●クレジット決済・コンビニ先払い・銀行振込限定とさせて頂きます。 ●NP後払い・代金引換は、不可能です 配送方法 4~7日前後のお届となります。(当店発送日より) 沖縄・離島は場所により余計に日数がかかります。 メール便は常温配送です。 ※道路状況・天候等の諸事情で到着が遅れる場合がございます。 送料 配達業者 メール便 同梱 不可 クロネコメールでの配送となります(郵便ポスト受け)...

しいたけたっぷりカレー 200g×5袋 JAあさひな

JAタウン

3,500

しいたけたっぷりカレー 200g×5袋 JAあさひな

ふるさと「JAあさひな」から真心こもった贈り物。仙台市にあるマクロビオテックのお店「おひさまや」店主指導!JAあさひなから「しいたけたっぷりカレー」が新登場です!宮城県大和町産の菌床しいたけを軸ごと使用し、「マクロビオテック」の考え方で作られたレトルトカレーです。お肉、バター等の動物性食品、砂糖、保存料は一切使用していません。お肉の代わりに大豆、甘みにはイチジクを使用しています。甘口なので、お子様からご年配の方まで、どなたにでも召し上がっていただける味わいです♪*ピーナッツや小麦を使用しております。アレルギーをお持ちの方はご注意ください。第2回JAグループ6次産業化商品コンテストで準優秀賞にも輝きました!また、「大和町優良地場産品」の認定を受けています。??「マクロビオテック」とは??穀物や野菜、海藻などを中心とする日本の伝統食をベースとした食事を摂ることにより、自然と調和をとりながら、健康的な暮らし方を実現する考え方です。【原材料】たまねぎ、しいたけ、カレールウ(小麦粉、メープルシュガー、菜種油、食塩、ピーナッツペースト、カレー粉、酵母エキス、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、麦芽エキス)、大豆、にんじん、トマトピューレ、いちじく、カレー粉、植物油脂、しょうが、にんにく、ベイリーフ、醤油(原材料の一部に小麦、落花生、大豆を含む)【内容量】200g(1食分)×5袋【賞味期限】製造日より1年【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。【お召し上がり方】①お湯で温める場合 袋の封を切らずに、沸騰したお湯の中に入れ約5分暖めてください。②電子レンジで温める場合 必ず中身を耐熱容器等に移し、ラップをかけて温めてください。(500Wで約2分が目安です。)*加熱直後は大変熱くなっておりますので、やけどをしないようご注意ください。

こだわりの食品・スイーツの豚皮付き、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚皮付きをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚皮付き」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ