「豚漬け」 の検索結果 789件

農協直販信州オレイン豚肩ロース味噌漬け 800g

JAタウン

4,459

農協直販信州オレイン豚肩ロース味噌漬け 800g

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲オレイン酸含有率45%以上の信州の豚肉「信州オレイン豚肩ロース味噌漬け」▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【信州オレイン豚肩ロース味噌漬け】緑の山々から薫る、さわやかな空気と清らかな水。豊かな自然に囲まれた信州は、優れた食材の宝庫です。そこに新たな信州産のブランド豚が誕生しました。独自開発した専用飼料を与えて丁寧に育て上げ、オレイン酸含有率の自主基準値をクリアした豚肉「信州オレイン豚」。肥育から製造販売まで一貫した安全体制も自慢のひとつ。信州の自然と、生産者の愛情をたっぷりと詰め込んだ至福の旨さを、ぜひお楽しみください。オレイン酸は、オリーブ油や椿油に多く含まれる一価不飽和脂肪酸のひとつで、血液中のコレステロールを低下させる働きがあり、動脈硬化や高血圧、心疾患などの生活習慣病を予防・改善するといわれています。信州オレイン豚3つのこだわり!!1、おいしさの基準1頭1頭のオレイン酸含有量を測定し、オレイン酸含有率:45%以上をクリアした豚だけを信州オレイン豚として提供します。2、飼料信州オレイン豚は、独自開発した専用飼料を食べて育ちます。3、安全安心な豚肉肥育から製造・販売まで一貫した品質管理体制で生産された安全安心な豚肉です。信州オレイン豚は、一般的な国産豚肉と比較してオレイン酸が豊富で、甘みとクセのない香りがあり、脂肪融点が低く舌触りのなめらかなおいしい豚肉に仕上がっています。信州オレイン豚の旨みが味わえるロース肉を味噌漬けにしました。味噌漬けした豚ロース肉を1枚1枚個包装してありますので、使い勝手が良くご利用いただけます。【原材料】豚肉(長野県産)、味噌(大豆を含む)、砂糖/酒精、着色料(V.B2)【内容量】肩ロース肉80g +味噌20g (100g)...

送料無料
AJN-42 やまと豚味付け肉セット フリーデンギフト

フリーデン楽天市場店

5,292

AJN-42 やまと豚味付け肉セット フリーデンギフト

豚ステーキ用(ロース厚切り) 【名称】食肉(味付) 【原材料名】豚ロース肉(国産)、タレ(しょう油、糖類(砂糖、水あめ)、りんご、発酵調味料、にんにく、ごま、オニオンエキス、ワイン、ごま油、ワインビネガー、香辛料、酵母エキス)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 【内容量】200g(肉80g×2枚、タレ40g) 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 【加工者】株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目228-1 豚万葉漬(ロース厚切り) 【名称】食肉(味付) 【原材料名】豚ロース肉(国産)、漬け味噌(米味噌、ひしほ、酒精、糖類(水あめ、砂糖)、しょうが、はちみつ、しょう油、植物油、昆布エキス、にんにく、香辛料、酵母エキス)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【内容量】200g(肉80g×2枚、味噌40g) 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 【加工者】株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目228-1 豚西京漬(ロース厚切り) 【名称】食肉(味付) 【原材料名】豚ロース肉(国産)、漬け味噌(味噌 、果糖ぶどう糖液糖、みりん、しょう油、砂糖、食塩、ごま、香辛料、しょうが、酵母エキス)、酒精、加工でん粉、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【内容量】200g(肉80g×2枚、味噌40g) 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 【加工者】株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目228-1

新潟県産豚ロース味噌漬け (こうじ味噌)

JAタウン

4,200

新潟県産豚ロース味噌漬け (こうじ味噌)

●新潟県産豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)●豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。白味噌をベースにした、甘口の味噌を使用しています。ほんのりとお酒の風味が香り、素材の美味しさを引き立てています。●豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)95g×10枚荷姿:2枚入×5パック【原材料名】豚ロース 肉(新潟県産)、味噌、砂糖、味醂、酒、海藻摘出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。【焦がさないで焼く美味しい食べ方】調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通るまで焼いてお召し上がりください。また、肉をアルミホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしても美味しくいただけます。→→→JA全農にいがたHP←←←

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,026

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

送料無料
【H冷凍】平田牧場 平田牧場金華豚タレ漬け肉食べ比べギフト(12P)[JT-4K12]【ギフト対応】【平田牧場】【お中元】【お歳暮】【豚肉】【漬け肉】【タレ漬け】【金華豚】【塩麹】【味噌】...

ちばや

6,588

【H冷凍】平田牧場 平田牧場金華豚タレ漬け肉食べ比べギフト(12P)[JT-4K12]【ギフト対応】【平田牧場】【お中元】【お歳暮】【豚肉】【漬け肉】【タレ漬け】【金華豚】【塩麹】【味噌】...

商品名 平田牧場金華豚タレ漬け肉食べ比べギフト(12P) (JT-4K12) 商品内容 平牧金華豚胡麻味噌(100g)×3 平牧金華豚唐辛子味噌(100g)×3 平牧金華豚塩だれ(100g)×3 平牧金華豚塩麹(100g)×3 賞味期限 製造日より180日間 配送方法 「冷凍発送」商品です こだわり 化学調味料不使用、着色料不使用、保存料不使用、発色剤不使用 アレルゲン 豚肉、大豆、ごま、小麦 ギフト対応 ◆下記カテゴリをクリックすると、各カテゴリー別ページへとびます。     冷蔵商品 ・みそ漬け各種 ・とんかつ各種 ・ステーキ各種 ・釜あげ(ソーセージ他)各種   冷凍商品 ・ハンバーグ各種 ・メンチカツ各種 ・ロールステーキ各種 ・しゃぶしゃぶ各種   御自宅向け ・しゃぶしゃぶ各種 ・とんかつ各種 ・焼肉用各種 ・挽肉、バラ肉各種 ※同梱商品についてご不明な点は、お気軽に店舗にお問い合わせくださいませ。1箱で4種の美味しさ! 平田牧場金華豚の旨味が焼くだけで味わえる タレ漬け肉シリーズギフトです(計12P入り)  平田牧場金華豚タレ漬け肉食べ比べギフト(12P) (JT-4K12) ・平牧金華豚胡麻味噌(100g)×3 ・平牧金華豚唐辛子味噌(100g)×3 ・平牧金華豚塩だれ(100g)×3 ・平牧金華豚塩麹(100g)×3 豚肉の常識を覆す繊細な肉質・上品な甘みが特徴の平田牧場金華豚を、リーズナブルで手軽に美味しくお召し上がりいただける≪タレ漬け肉シリーズ≫です。 調味済みなので、焼くだけでカンタンにお召し上がりいただけます。 豚肉好きの方には特におすすめ! 冷凍で長期間保存できますので、忙しいご家庭や子育て中のご家庭にも喜ばれます♪ ◆平田牧場金華豚 塩麹(こうじ)...

新潟県産豚ロース味噌漬け (詰め合せ)

JAタウン

4,200

新潟県産豚ロース味噌漬け (詰め合せ)

定番のこうじ味噌に加え、スタミナ満点のにんにく味噌、ついついお箸の進むピリ辛な韓国風辛子味噌の3つの味が楽しめます♪豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚 ロース肉を特製の味噌ダレに漬け込み、特殊製法により熟成させた豚肉の味噌漬けです。●豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)95g×4枚荷姿:2枚入×2パック白味噌をベースにした、甘口の味噌を使用しています。ほんのりとお酒の風味が香り、素材の美味しさを引き立てています。【原材料名】豚ロース肉(新潟県産)、味噌、砂糖、味醂、酒、海藻摘出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×4枚荷姿:2枚入×2パック味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。【原材料名】豚ロース肉(新潟県産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)●豚肉ラージャン(韓国風辛子味噌)190g×1パック荷姿:195g×1パック韓国風の辛子味噌ダレに漬け込みました。お箸の進むピリ辛な味付けになっています。【原材料名】豚肉(新潟県産)、味噌、醤油、砂糖、にんにく、醸造酢、醗酵調味料、ゴマ油、唐辛子、食塩、コチュジャン、ごま、ねぎ、澱粉、鰹節エキス、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦を含む)【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し...

瀬戸内六穀豚味噌漬け・生姜焼きセット ギフト グルメギフト 中元 暑中見舞い 贈答 贈り物 贈答用 贈答品 のし メッセージ 自分買い 国産豚肉 お肉 味噌漬け 生姜焼き 詰め合わせ セット...

感動を創る 米久

4,600

瀬戸内六穀豚味噌漬け・生姜焼きセット ギフト グルメギフト 中元 暑中見舞い 贈答 贈り物 贈答用 贈答品 のし メッセージ 自分買い 国産豚肉 お肉 味噌漬け 生姜焼き 詰め合わせ セット...

瀬戸内六穀豚ロース肉 味噌漬け300g×2 瀬戸内六穀豚ロース肉 生姜焼き300g×2 贈答箱入り 賞味期限:お届け後30日以上 製造:国内米久グループ工場 お召し上がり方 1、冷蔵庫で解凍します。(目安として12時間かかります。) 2、フライパンに油を熱し、豚肉を一枚ずつ広げて強めの中火で両面をしっかり焼いた後、袋の中に残った調味液を加えてフライパンを軽く揺すりながら全体に絡ませて出来上がりです。 原材料名 豚ロース肉(国産)、みそ、もろみ、果糖ぶどう糖液糖、みりん風調味料、にんにく調味液、ごま油、酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、りんごを含む) 豚ロース肉(国産)、しょう油、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、おろししょうが、清酒、水あめ、食塩、大豆たん白、乳たん白、ポリリン酸Na、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦を含む) ▼ 同梱おすすめ商品です!▼コクと甘みが特長の瀬戸内六穀豚のロース肉を使った味噌漬けと生姜焼き。 2つの味をセットにしました。 おいしさの秘密は瀬戸内六穀豚。 うま味とコク。 後味あっさりであきがこない六穀豚の味わいを引き出す 味噌漬けと生姜焼きです。 商品パッケージおよび化粧箱のデザインは変更となる場合がございます。

夏の贈り物 みそ漬け 豚(300g) 比内地鶏(200g)

全2商品

3,500

夏の贈り物 みそ漬け 豚(300g) 比内地鶏(200g)

【夏の贈り物】みそ漬け秋田県産豚ロース300g比内地鶏200g秋田県産の原料を使用し、特製味噌でていねいに漬け込みました。肉本来の旨味と風味をご賞味ください。【お召し上がり方】本品を解凍し、味噌の付いた紙を取り除き、あらかじめ加熱しておいたフライパンにサラダ油を入れ、蓋をして弱火で焼いてください。少し焦げ目が付く程度に焼き上げたら出来上がりです。《原材料》豚ロース肉味噌漬:豚ロース肉(秋田県産)、みそ、砂糖、水飴、米発酵調味料、りんご酢、馬鈴薯でんぷん、こしょう、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、調味料(アミノ酸等)、(その他原材料の一部に大豆を含む)比内地鶏肉味噌漬:比内地鶏肉(秋田県産)、みそ、砂糖、水飴、米発酵調味料、りんご酢、馬鈴薯でんぷん、こしょう、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、調味料(アミノ酸等)、(その他原材料の一部に大豆を含む)《消味期限》出荷から1ヵ月以内《保存方法》要冷凍(‐18℃以下で保存)《製造者》株式会社 秋田県食肉流通公社【加熱調理の必要性】味付け処理しておりますので、中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。【中紙について】特製味噌に包まれておりますが、調理時にお肉を包んでいる中紙を必ず取り除いてください。漬け味噌ごと外れてお肉のみの姿になります。

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

JAタウン

4,200

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

●新潟県産豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)●豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×10枚荷姿:2枚入×5パック【原材料名】豚ロース 肉(新潟県産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。【焦がさないで焼く美味しい食べ方】調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通るまで焼いてお召し上がりください。また、肉をアルミホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしても美味しくいただけます。→→→JA全農にいがたHP←←←

農協直販信州オレイン豚バラ味噌漬け 350g×2パック

JAタウン

3,919

農協直販信州オレイン豚バラ味噌漬け 350g×2パック

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲オレイン酸含有率45%以上の信州の豚肉「信州オレイン豚バラ味噌漬け」▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【信州オレイン豚バラ味噌漬け】緑の山々から薫る、さわやかな空気と清らかな水。豊かな自然に囲まれた信州は、優れた食材の宝庫です。そこに新たな信州産のブランド豚が誕生しました。独自開発した専用飼料を与えて丁寧に育て上げ、オレイン酸含有率の自主基準値をクリアした豚肉「信州オレイン豚」。肥育から製造販売まで一貫した安全体制も自慢のひとつ。信州の自然と、生産者の愛情をたっぷりと詰め込んだ至福の旨さを、ぜひお楽しみください。オレイン酸は、オリーブ油や椿油に多く含まれる一価不飽和脂肪酸のひとつで、血液中のコレステロールを低下させる働きがあり、動脈硬化や高血圧、心疾患などの生活習慣病を予防・改善するといわれています。信州オレイン豚3つのこだわり!!1、おいしさの基準1頭1頭のオレイン酸含有量を測定し、オレイン酸含有率:45%以上をクリアした豚だけを信州オレイン豚として提供します。2、飼料信州オレイン豚は、独自開発した専用飼料を食べて育ちます。3、安全安心な豚肉肥育から製造・販売まで一貫した品質管理体制で生産された安全安心な豚肉です。信州オレイン豚は、一般的な国産豚肉と比較してオレイン酸が豊富で、甘みとクセのない香りがあり、脂肪融点が低く舌触りのなめらかなおいしい豚肉に仕上がっています。信州オレイン豚のバラ肉は、肉質がとてもやわらかいのが特徴です。脂肪分が多い部位ですが、その脂肪分がおいしいんです!味噌との相性は抜群です。【原材料】豚肉(長野県産)、味噌(大豆を含む)、砂糖/酒精、着色料(V.B2)【内容量】350g×2パック【消費期限】製造日より90日【保存方法】-18...

ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬セット

全2商品

3,999

ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬セット

いばらき自慢のブランド銘柄豚ローズポークの『味噌漬けセット』が再入荷!ローズポークとは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付けられました。・肉質は薔薇(バラ)の様に綺麗なキメ細やかなピンク色。・臭みが一切なく、余分な脂肪が無いのにジューシー。・ほどよい食感と濃厚な味。・噛めば噛むほど旨みが溢れる。そんなローズポークを味噌漬けに!・ローズポークに合う特製の味噌だれ・すでに味付けがしてあるため、 焼いてそのまま食べられ、お手軽!・ご飯のおかずはもちろんお酒のおつまみに!・『びりけん』のおススメは、ホイル焼き!商品規格:味噌漬け(ロース肉2枚入200g)×4パックローズポークの産地情報はこちら!ローズポークの簡単レシピはこちら!【原材料名】豚肉(茨城県産)、たれ(味噌、糖類(異性化液糖、砂糖)、玉ネギ、ニンニク、醗酵調味料、食用植物油脂、人参、醤油、食塩、ゴマ油、リンゴ果汁、唐辛子)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、パプリカ色素、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)※味付け処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してください。【内容量】※1パックあたり200g【賞味期限】製造日を含め15日【保存方法】要冷蔵(4℃以下で保存)

送料無料
JAあしょろ 山菜セット【送料込】

ホクレングリーンネットショップ

3,600

JAあしょろ 山菜セット【送料込】

商品詳細JAあしょろ 山菜セット 原材料名 ふき塩蔵…ラワンぶき、食塩 ふき水煮…ラワンぶき、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、ミョウバン わらび水煮…わらび(北海道産)、酸化防止剤(V.C)pH調整剤、リン酸塩(Na)、ミョウバン 味噌漬…ラワンぶき、漬け原材料[米みそ、糖類(水飴、砂糖)、食塩、醸造酢、香辛料]、酒精、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆を含む) しょうゆ漬…ラワンぶき、漬け原材料(糖類、ぶどう糖果糖液糖糖、アミノ酸液、米発酵調味料、食塩、醸造酢、こんぶ、かつお節エキス、唐辛子)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、豚を含む) キムチ漬…ラワンぶき、漬け原材料[砂糖、ぶどう糖果糖液糖、アミ塩辛、生姜、玉ネギ、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、いわし魚醤、にんにく、食塩、酸味料](原材料の一部にりんごを含む) 梅漬…ラワンぶき、漬け原材料(梅肉、砂糖、異性化液糖、食塩、昆布エキス、醸造酢、かつおぶしエキス)、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)(原材料の一部に小麦を含む) 規格ふき塩蔵…500g×1、ふき水煮…150g×1 わらび水煮・味噌漬・しょうゆ漬…各100g×1 キムチ漬・梅漬…各100g×1 賞味期限ふき塩蔵…常温保存1年間 他…常温保存3ヶ月 発送方法常温便お支払い方法クレジット/商品代引きの中から選べます。JAあしょろ 山菜セット 【送料込】 「ラワンぶき」とは、北海道十勝の足寄町内の螺湾(らわん)地域に自生しているアキタブキの仲間で、 大きくなると高さ3m、太さが10cm以上に育つ日本一大きなフキです。 大きく成長する原因は学術的に解明されていませんが、突然変異、盆地である足寄町の気候、 土質やラワン川の成分が影響しているなど...

夏の贈り物 みそ漬け 豚(300g) 比内地鶏(200g) 牛(150g)

全2商品

5,000

夏の贈り物 みそ漬け 豚(300g) 比内地鶏(200g) 牛(150g)

【夏の贈り物】みそ漬け秋田県産豚ロース300g比内地鶏200g牛 肉150g秋田県産の原料を使用し、特製味噌でていねいに漬け込みました。肉本来の旨味と風味をご賞味ください。【お召し上がり方】本品を解凍し、味噌の付いた紙を取り除き、あらかじめ加熱しておいたフライパンにサラダ油を入れ、蓋をして弱火で焼いてください。少し焦げ目が付く程度に焼き上げたら出来上がりです。《原材料》豚ロース肉味噌漬:豚ロース肉(秋田県産)、みそ、砂糖、水飴、米発酵調味料、りんご酢、馬鈴薯でんぷん、こしょう、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、調味料(アミノ酸等)、(その他原材料の一部に大豆を含む)比内地鶏肉味噌漬:比内地鶏肉(秋田県産)、みそ、砂糖、水飴、米発酵調味料、りんご酢、馬鈴薯でんぷん、こしょう、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、調味料(アミノ酸等)、(その他原材料の一部に大豆を含む)牛肉味噌漬:牛肉(秋田県産)、 みそ、砂糖、水飴、米発酵調味料、りんご酢、馬鈴薯でんぷん、こしょう、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、調味料(アミノ酸等)、(その他原材料の一部に大豆を含む)《消味期限》出荷から1ヵ月以内《保存方法》要冷凍(‐18℃以下で保存)《製造者》株式会社 秋田県食肉流通公社【加熱調理の必要性】味付け処理しておりますので、中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。【中紙について】特製味噌に包まれておりますが、調理時にお肉を包んでいる中紙を必ず取り除いてください。漬け味噌ごと外れてお肉のみの姿になります。

送料無料
JAおきなわ あぐー てびち 約800g×3 送料無料 沖縄 人気 希少 アグー 肉 専門店 贈り物にも

旨いもんハンター

5,210

JAおきなわ あぐー てびち 約800g×3 送料無料 沖縄 人気 希少 アグー 肉 専門店 贈り物にも

【名称】 豚肉 【内容量】 約800g×3P 【賞味期限】 冷凍保存で1ヶ月 【原材料】 豚肉(沖縄県産) 【保存方法】 要冷凍(-10℃以下) 【お召上がり方】 加熱してお召し上がり下さい。 長時間ゆでたあと、煮つけなら煮付けの味付けをして長時間煮込む。 唐揚げにする場合は甘辛タレに漬け、水気を軽く切って片栗粉をつけ油で揚げる。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) 原産国名 日本 産地 沖縄 商品説明 琉球在来豚あぐー(アグー)の原産国は中国で、1385年ごろに琉球国(現沖縄県)に渡ってきました。 在来豚あぐー(アグー) 沖縄の食文化をささえてきた豚ですが、戦乱の中その数が激減し変わりに外国産の白豚が多く使われていくようになりました。 在来豚は、繁殖数も少なく肥育日数も育ちずらいことが原因でしたが近年、関係者の努力によりその頭数が少しずつ復活し始めていますが食用にまわす数にはいたっていません。 そこで沖縄県食肉センター・沖縄北斗農場・その他の関係者によりJA沖縄あぐーが生まれました。 澄んだ空気と豊富な自然に恵まれた沖縄県北部の東村で、生産者の真心と安全性の高い飼料で育てられた高品質豚肉です。 優秀なあぐー豚によって生産し、きめ細かくなめらかで弾力ある肉質のおいしい豚肉に仕上げました。 ビタミンB1(アミノ酸)を豊富に含み、低コレステロール値というヘルシーな嬉しい特性があり、うま味成分のグルタミン酸が多く含まれています。 臭みがなく、あくが出ません。 また安全飼育による健康肥育で磨き上げた豚肉の逸品です。 ちびち・・・ 豚足です!本土では爪付の販売を見たことがありますが、当店では、爪はカットし骨ごと輪切りにしています! 豚足には多くの天然コラーゲン、エラスチンなどの蛋白質を豊富に含んでいますので美容や健康にぜ...

夏の贈り物 ブランド銘柄豚「ローズポーク」味噌漬セット

JAタウン

3,999

夏の贈り物 ブランド銘柄豚「ローズポーク」味噌漬セット

-----------------------------------------------こちらはのし付きお中元商品です。ご注文確認後、順次発送いたします。------------------------------------------------いばらき自慢のブランド銘柄豚ローズポークの『味噌漬けセット』を夏の贈り物に!ローズポークとは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付けられました。・肉質は薔薇(バラ)の様に綺麗なキメ細やかなピンク色。・臭みが一切なく、余分な脂肪が無いのにジューシー。・ほどよい食感と濃厚な味。・噛めば噛むほど旨みが溢れる。そんなローズポークを味噌漬けに!・ローズポークに合う特製の味噌だれ・すでに味付けがしてあるため、 焼いてそのまま食べられ、お手軽!・ご飯のおかずはもちろんお酒のおつまみに!・『びりけん』のおススメは、ホイル焼き!商品規格:味噌漬け(ロース肉2枚入200g)×4パックローズポークの産地情報はこちら!ローズポークの簡単レシピはこちら!【原材料名】豚肉(茨城県産)、たれ(味噌、糖類(異性化液糖、砂糖)、玉ネギ、ニンニク、醗酵調味料、食用植物油脂、人参、醤油、食塩、ゴマ油、リンゴ果汁、唐辛子)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、パプリカ色素、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)※味付け処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してください。【内容量】※1パックあたり200g【賞味期限】製造日を含め15日【保存方法】要冷蔵(4℃以下で保存)

送料無料
【送料無料】グルメなホルモン8種盛り♪人気ホルモン福袋【B級グルメ】

越前のホルモン屋楽天市場店

3,218

【送料無料】グルメなホルモン8種盛り♪人気ホルモン福袋【B級グルメ】

お酒とのセットの場合は冷蔵便でしかお届け できませんのでご了承ください。 配送方法 内容量 ○上ホルモン(みそ味)200g ○ミックスホルモン(みそ味)200g ○珍味!こだわり焼肉200g ○みそ漬け豚ハラミ200g ○コリコリ塩ホルモン200g ○豚トロ(塩味)200g ○国産豚の肉付きタン軟骨200g ○豚タンネギ塩200g 賞味期限 冷蔵で4日間。冷凍で3ヶ月間。 保存方法 冷蔵の場合、4度以下。冷凍の場合、-18度以下。 原材料 豚内臓(国産・米国産・デンマーク産)、牛内臓(メキシコ産)、味噌、醤油、砂糖、ガーリック、りんご果汁、味醂香辛料、肉エキス、魚介エキス、澱粉、植物油脂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に、小麦、大豆、乳、えび、牛、鶏、りんご、魚介類を含む) 米発酵調味料、ネギ、水飴、食塩、レモン果汁、澱粉、香辛料、植物油、ゴマ、柑橘果皮、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V・C)増粘剤(キサンタン)、香料 商品説明 ど~んと1.6kgも入って送料無料の2980円ははっきり言って お買得です。しかも、8種類のホルモンが一度に楽しめるのは 越前のホルモン屋だけ!【上ホルモン(みそ味)】 【みそ漬け豚ハラミ】 】 【珍味!こだわり焼肉】 【コリコリ塩ホルモン】 【肉付きタン軟骨】 【国産豚タンネギ塩焼き】 【豚トロ(専用塩ダレ味)】 ※"豚タンネギ塩焼き"の販売は現在ございませんのでご了承ください! おつまみ系のホルモンも数種類入っていますので、ビール・ワイン日本酒・チューハイと、ジャンルを問わず、おつまみとしてもとってもよくあいますよ!!是非、お試しくださいませ~!!!

山形県産豚ロースみそ漬(600g)

JAタウン

3,800

山形県産豚ロースみそ漬(600g)

株式会社 全農ライフサポート山形山形県産 豚ロースみそ漬 (豚ロース600g・白みそ250g)山形県産米と山形県産大豆で作った旨味のある濃厚な味噌に豚ロース肉を漬け込みました安心・ヘルシー・おいしいと人気の山形県産豚肉を味噌漬けにしました。贈り物にもオススメですよ♪【山形豚3つのこだわり】★豚へのこだわり山形豚は、肉質の優れたデュロック種を持つ三元豚です。通常よりも長い肥育日数でしっかりと飼い込むことで、きめ細やかでしまりのある肉質とジューシーで甘み豊かな脂に仕上げました。★肥育環境へのこだわり奥羽山脈から流れる雪解けのやさしい水質と澄みきった空気。肥育する上で一番大切なのは豚たちが毎日飲む「水」。全国でもトップクラスの軟水の地で、そんな豊かな自然に囲まれ農場の中で、大切に育てられています。★品質へのこだわり農場では出荷する際に、豚の健康状態や大きさの基準を設けています。また山形県食肉公社では、「山形豚」の独自基準を設けております。【原材料名】:豚ロース(山形県産)、みそダレ(白みそ、米糖化液、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、酒粕、その他)【賞味期限】:製造日を含め 90日間【保存方法】:冷凍(‐18℃以下)

夏の贈り物 山形県産 豚みそ漬(600g)

JAタウン

3,800

夏の贈り物 山形県産 豚みそ漬(600g)

株式会社 全農ライフサポート山形山形県産 豚ロースみそ漬 (豚ロース600g・白みそ250g)山形県産米と山形県産大豆で作った旨味のある味噌に、豚ロース肉を漬け込みました。美味しく頂けますので、ご賞味下さい。安心・ヘルシー・おいしいと人気の山形県産豚肉を味噌漬けにしました。【山形豚3つのこだわり】★豚へのこだわり山形豚は、肉質の優れたデュロック種を持つ三元豚です。通常よりも長い肥育日数でしっかりと飼い込むことで、きめ細やかでしまりのある肉質とジューシーで甘み豊かな脂に仕上げました。★肥育環境へのこだわり奥羽山脈から流れる雪解けのやさしい水質と澄みきった空気。肥育する上で一番大切なのは豚たちが毎日飲む「水」。全国でもトップクラスの軟水の地で、そんな豊かな自然に囲まれ農場の中で、大切に育てられています。★品質へのこだわり農場では出荷する際に、豚の健康状態や大きさの基準を設けています。また山形県食肉公社では、「山形豚」の独自基準を設けております。【原材料名】:豚ロース(山形県産)、みそダレ(白みそ、米糖化液、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、酒粕、その他)【賞味期限】:製造日を含め 90日間【保存方法】:冷凍(‐18℃以下)夏の贈り物 商品のため、6月19日から順次発送となります。

「やまゆりポーク」みそ漬け 400g×2パック

JAタウン

3,300

「やまゆりポーク」みそ漬け 400g×2パック

神奈川県の上質銘柄豚「やまゆりポーク」ロースを秘伝のみそダレに漬け込んだ逸品です。神奈川県の花「やまゆり」にちなんで命名された神奈川の銘柄豚「やまゆりポーク」。優秀な母豚から生まれた子豚を、麦を主としたこだわりの飼料と、衛生管理の行き届いた豚舎で育てています。お肉のレベル(格付け)審査で厳しい基準をクリアしたものだけが、晴れて「やまゆりポーク」として流通しますので、その品質は折り紙つき!特に脂身のおいしさは格別です!お世話になった大切な方への贈り物にも最適です! 「我々は常に『より良い、おいしい豚肉づくり』を目指して定期的に勉強会なども開いています。自信を持って育てたやまゆりポークを是非ご賞味ください」(生産者協議会会長 西山國正)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ のしの対応について:ご希望をされるお客様は、必ずご自身で「のし」をご指定下さいますようお願いします。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 消費期限:加工日より10日保存方法:冷蔵原材料:豚肉、みそ漬けのたれ(味噌、砂糖、玉ねぎ、ニンニク、生姜、アミノ酸液、発酵調味料、植物油脂、白ごま、食塩、レッドペッパー、調味料(アミノ酸等))【原材料の一部に大豆を含む】内容量:400g×2パック◆より鮮度を保つため真空パックでお届けいたします。 封を切っていただくと肉色は徐々に戻ります。

送料無料
天然豚腸フランクフルト用 分包4個 1袋約2m

Amazon

1,649

天然豚腸フランクフルト用 分包4個 1袋約2m

ソーセージ用ケーシングの扱いを簡単にする装着ガイド付きです。自家製フランクフルトソーセージが作れます。【特長】・手作りソーセー天然豚腸を専用ノズルに装着するのを簡単に、 1回分の長さにした分包タイプの優れものです。・別売り「フランクフルト用 口金」に最適サイズです。【使用方法】(1)腸を袋から取り出し、そのまま水で塩を落とし、軽くもみ洗いして 冷水に20~30分漬けて置きます。 その時、腸に通してある装着ガイド(プラスチック板)は外さないでください。 (イメージイラストをご参照ください)(2)腸が塩抜きをして柔らかくなったことをご確認ください。 口金を装着ガイドと腸の隙間に入れ、ガイドごと腸を口金にまきとります。 腸の先端を巻き込まないよう注意してください。 腸を口金にすべて通し終わりましたら、装着ガイドを抜き取ってください。(3)腸は乾くと口金に貼りつきますので、常に水分を補ってください。(4)肉をあまり詰めますと破れる恐れがありますので8分目程度に詰めてください。 この時も、腸に水をつけ乾くのを防いでください。・本品は手作りソーセージ用としてご使用いただくもので、他の用途には使用しないでください。・ソーセージ作りの手順に従って作業を進めてください。・腸は使い終わるまで水をはった容器に保管し、速やかにご使用ください。・天然腸には多少臭いがありますが、品質には問題ありません。・開封時、若干ピンク色になっている場合がありますが、品質には問題ありません。・腸に黒い斑点が出ていたら、ご使用にならず廃棄してください。・ソーセージ作

漬け魚切身詰合せ 6切【代引不可】

インテリアの壱番館

4,017

漬け魚切身詰合せ 6切【代引不可】

■サイズ・色違い・関連商品■漬け魚切身詰合せ 6切[当ページ]■漬け魚切身詰合せ 12切■漬け魚切身詰合せ 18切関連商品の検索結果一覧はこちら■商品内容地元小樽に古くからある造り酒屋の酒粕を使用した「粕漬け」。ほのかな甘味と素材自体の旨味を引き出した「西京漬け」。特製の甘味噌にじっくりと漬け込んだ「甘味噌漬け」は焼き上げると香ばしく風味豊かな一品です。■商品スペック◆内容量(6切れ当たり):各80g(秋鮭甘味漬切身・秋鮭西京漬切身・真鱈粕漬切身・しまほっけ甘味漬切身・紅鮭西京漬切身・トラウトサーモン粕漬切身)◆加工地:日本◆賞味期限:冷凍30日◆産直対応:可◆原材料・秋鮭甘味漬切身白鮭(北海道産)、味噌、酒、みりん、砂糖、食塩・秋鮭西京漬切身白鮭(北海道産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、(原材料の一部に大豆・ゼラチンを含む)・真鱈粕漬切身真鱈(北海道産)、酒粕、酒、みりん、砂糖、食塩・しまほっけ甘味漬切身しまほっけ(ロシア産)、味噌、酒、みりん、砂糖、食塩・紅鮭西京漬切身紅鮭(ロシア産)、味噌、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、(原材料の一部に大豆・ゼラチンを含む)・トラウトサーモン粕漬切身トラウトサーモン(チリ産)、酒粕、酒、みりん、砂糖、食塩■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 11営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS2014】です。同梱区分が【TS2014】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合がございます。●大型商品のため...

農協直販信州SPF豚ロース 味噌漬 80g×8枚

JAタウン

4,320

農協直販信州SPF豚ロース 味噌漬 80g×8枚

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲相性抜群!!信州SPF豚×信州味噌香ばしい香りが食欲をそそります▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【信州SPF豚ロース味噌漬】柔らかくておいしいと評判の信州SPF豚のロースを信州味噌で味噌漬けにしました豚肉と味噌の相性はバツグン!味噌も地元信州産の味噌にこだわりました。信州味噌の香ばしく焼ける香りが食欲をそそります。「信州SPF豚」は、全農グループが独自に育種開発したハイコープSPF種豚により生産された、発育や肉質に悪影響を与える病原体を持たない健康で高品質な豚肉です。こだわりの信州豚!信州SPF豚の特徴1、獣臭がない豚肉です。健康にすくすく育った豚なので獣臭がほとんどありません。2、適度な脂が入ってジューシーでやわらか。SPF豚肉の筋繊維間に含まれる筋肉脂肪量は多く、筋繊維自体も細い傾向にあるため、肉のキメが細かく加熱しても柔らかです。冷めても固くならず、おいしく食べられます。3、脂肪は白くあっさりしています。【原材料】豚肉(長野県産)、味噌、砂糖、酒精、着色料(ビタミンB2)、(原材料の一部に大豆を含む)【内容量】800g[信州SPF豚ロース肉640g(8枚)、味噌160g]【消費期限】製造日より7日【保存方法】4℃以下で保存してください■お知らせ■【着日指定について・・・】お届け日のご希望がございましたら、ご注文(コンビニ・ATM決済の場合は、ご入金)日から1週間以降、2週間以内の希望到着日をご指定下さい。(コメント欄にご記入下さい。)【発送日について・・・】土日祝祭日(お盆・お正月含む)には、発送が出来ない場合がございます。あらかじめご了承願います。【商品お届けの遅延について・・・】災害、悪天候、交通事情の影響により商品が...

こだわりの食品・スイーツの豚漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ