「豚漬け」 の検索結果 943件

送料無料
あぐー豚 やんばる島豚 沖縄 黒豚あぐー あぐー豚 切り落とし400g しゃぶしゃぶ 焼肉 沖縄豚

沖縄食材サイバー女将のお店

3,990

あぐー豚 やんばる島豚 沖縄 黒豚あぐー あぐー豚 切り落とし400g しゃぶしゃぶ 焼肉 沖縄豚

商品詳細 商品名 あぐー豚切り落とし 内容量 400g 原産地 沖縄県 保存方法 冷凍 ※-18度以下で保存して下さい。 賞味期限 冷凍:60日 ※あぐー豚のみのご注文の場合は【冷凍発送】でお送りいたします。 取り扱い注意 開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい ≪その他関連商品(加工品)≫ ●[アグー豚]ヒレカツ5個セット ●[アグー豚]ヒレカツ10個セット ●[アグー豚]ヒレカツ20個セット ●[アグー豚]そぼろ(みそ漬け)5袋セット ●[アグー豚]そぼろ(みそ漬け)10袋セット ●[アグー豚]そぼろ(みそ漬け)20袋セット ●[アグー豚]ハンバーグ5個セット ●[アグー豚]ハンバーグ10個セット ●[アグー豚]ハンバーグ20個セット ≪その他関連商品(しゃぶしゃぶ用)≫ ●[あぐー豚]モモスライス5袋セット(2~3人前) ●[あぐー豚]モモスライス10袋セット(4~6人前) ●[あぐー豚]ウデスライス5袋セット(2~3人前) ●[あぐー豚]ウデスライス10袋セット(4~6人前) ●[あぐー豚]バラスライス5袋セット(2~3人前) ●[あぐー豚]バラスライス10袋セット(4~6人前) ●[あぐー豚]ローススライス5袋セット(2~3人前) ●[あぐー豚]ローススライス10袋セット(4~6人前) ●[あぐー豚]肩ローススライス5袋セット(2~3人前) ●[あぐー豚]肩ローススライス10袋セット(4~6人前) ≪その他関連商品(焼肉用)≫ ●[あぐー豚]モモスライス5袋セット(2~3人前) ●[あぐー豚]モモスライス10袋セット(4~6人前) ●[あぐー豚]ウデスライス5袋セット(2~3人前) ●[あぐー豚]ウデスライス10袋セット(4~6人前) ●[あぐー豚]バラスライス5袋セット(2~3人前) ●[あぐー豚...

農協直販信州オレイン豚肩ロース味噌漬け 800g

JAタウン

4,459

農協直販信州オレイン豚肩ロース味噌漬け 800g

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲オレイン酸含有率45%以上の信州の豚肉「信州オレイン豚肩ロース味噌漬け」▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【信州オレイン豚肩ロース味噌漬け】緑の山々から薫る、さわやかな空気と清らかな水。豊かな自然に囲まれた信州は、優れた食材の宝庫です。そこに新たな信州産のブランド豚が誕生しました。独自開発した専用飼料を与えて丁寧に育て上げ、オレイン酸含有率の自主基準値をクリアした豚肉「信州オレイン豚」。肥育から製造販売まで一貫した安全体制も自慢のひとつ。信州の自然と、生産者の愛情をたっぷりと詰め込んだ至福の旨さを、ぜひお楽しみください。信州オレイン豚3つのこだわり!!1、おいしさの基準1頭1頭のオレイン酸含有量を測定し、オレイン酸含有率:45%以上をクリアした豚だけを信州オレイン豚として提供します。2、飼料信州オレイン豚は、独自開発した専用飼料を食べて育ちます。3、安全安心な豚肉肥育から製造・販売まで一貫した品質管理体制で生産された安全安心な豚肉です。信州オレイン豚は、一般的な国産豚肉と比較してオレイン酸が豊富で、甘みとクセのない香りがあり、脂肪融点が低く舌触りのなめらかなおいしい豚肉に仕上がっています。信州オレイン豚の旨みが味わえるロース肉を味噌漬けにしました。味噌漬けした豚ロース肉を1枚1枚個包装してありますので、使い勝手が良くご利用いただけます。【原材料】豚肉(長野県産)、味噌(大豆を含む)、砂糖/酒精、着色料(V.B2)【内容量】肩ロース肉80g +味噌20g (100g)×8袋【消費期限】製造日より90日【保存方法】-18℃以下で保存してください。※解凍後はお早めにお召し上がりください■お知らせ■【着日指定について・・・】お届け日のご希望がございましたら、ご注文...

送料無料
AJN-42 やまと豚味付け肉セット フリーデンギフト

フリーデン楽天市場店

5,292

AJN-42 やまと豚味付け肉セット フリーデンギフト

豚ステーキ用(ロース厚切り) 商品情報 名称 食肉(味付) 原材料名 豚ロース肉(国産)、タレ(しょう油、糖類(砂糖、水あめ)、りんご、発酵調味料、にんにく、ごま、オニオンエキス、ワイン、ごま油、ワインビネガー、香辛料、酵母エキス)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量 200g(肉80g×2枚、タレ40g) 賞味期限 製造日より180日 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加工者 株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目228-1 豚万葉漬(ロース厚切り) 商品情報 名称 食肉(味付) 原材料名 豚ロース肉(国産)、漬け味噌(米味噌、ひしほ、酒精、糖類(水あめ、砂糖)、しょうが、はちみつ、しょう油、植物油、昆布エキス、にんにく、香辛料、酵母エキス)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 200g(肉80g×2枚、味噌40g) 賞味期限 製造日より180日 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加工者 株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目228-1 豚西京漬(ロース厚切り) 商品情報 名称 食肉(味付) 原材料名 豚ロース肉(国産)、漬け味噌(味噌 、果糖ぶどう糖液糖、みりん、しょう油、砂糖、食塩、ごま、香辛料、しょうが、酵母エキス)、酒精、加工でん粉、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 200g(肉80g×2枚、味噌40g) 賞味期限 製造日より180日 保存方法 -18℃以下で保存してください。 加工者 株式会社フリーデン 神奈川県平塚市南金目228-1【送料無料】 無塩せきウインナー・ソーセージの詰め合わせ 3,500円 【送料無料】 無塩せきウインナー・ソーセージ大満足セット 4,900円 【送料無料】 無塩せきウインナーの詰め合わせ 4,400円 【送料無料】...

送料無料
高座豚 送料無料【味噌漬け10枚入りギフトセット】指定農場育ちの国産!「かながわの名産100選」どなたにも喜ばれる伝統の味!送料無料・お化粧箱込!【とん漬 モモ肉 味噌漬け グルメ お取り寄せ...

自然派王家 高座豚手造りハム

4,860

高座豚 送料無料【味噌漬け10枚入りギフトセット】指定農場育ちの国産!「かながわの名産100選」どなたにも喜ばれる伝統の味!送料無料・お化粧箱込!【とん漬 モモ肉 味噌漬け グルメ お取り寄せ...

環境に優しい発泡緩衝材「エコ・タッチ」 ・この緩衝材はコーンスターチが主原料で出来ています。 ・この緩衝材は非プラスチック扱いなので、可燃ゴミとして捨てられます。 ・焼却しても、燃焼度が低く焼却炉を傷めません。 ・焼却して有害ガスの発生はありません。 加熱食肉製品(加熱後包装) 内容量 高座豚モモ肉味噌10枚 原材料名 国産豚肉(高座豚)、味噌,醤油、香辛料※原材料の一部には小麦、大豆を使用しています。 保存方法 5℃以下で保存してください。(加熱してお召し上がりください) 賞味期限 味噌漬け 開封前:要冷蔵(5℃以下)で製造後7日 製造者情報 株式会社高座豚手造りハム 神奈川県相模原市中央区弥栄1-2-18 高座豚からのお願い 当店の商品は添加物を極限まで抑えて製造しております。その為、賞味期限が通常の加工品に比べ短くなっています表示しております賞味期限は開封前の期限となっております。開封後は3日~4日以内にお召し上がり下さい。それ以上を過ぎてしまう場合は小分けに密封後、冷凍保存をお勧めいたします。但しご家庭で冷凍保存をされると商品の味は落ちてしまいます。特にハムの場合は早めにお召し上がり頂く事をお勧めいたします。 【送料無料】【お中元】【お歳暮】【父の日】【母の日】【敬老の日】【結婚】【出産】【内祝】【ギフト】【セット】【ドイツ】【味噌漬け】【高座豚】【ブランド】【お取り寄せ】【家飲み】【家呑み】【安全】【安心】【神奈川名産100選】【快気祝い】【贈答】こちらは味噌漬け〈10枚入り〉ギフトです。4,500円(税抜) 〈5枚入り〉ギフト2,800円(税抜)は こちら から

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,026

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産 フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしてみませんか? ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい Item Information 商品説明 手作りソーセージ作ってみませんか?スパイスの加減でお好みの味に仕上げれば、ビールもすすみます。整形済みですので、塩出し後すぐ使えるのも魅力♪イベリコ豚の背脂と組み合わせることで美味しいソーセージができあがります。一度おためし下さい。通常のソーセージより太めのフランクフルトサイズです。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 約4~6m×2本 直径34~36mm...

新潟県産豚味噌漬け (詰め合せ)

JAタウン

4,200

新潟県産豚味噌漬け (詰め合せ)

定番のこうじ味噌に加え、スタミナ満点のにんにく味噌、ついついお箸の進むピリ辛な韓国風辛子味噌の3つの味が楽しめます♪豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚肉を特製の味噌ダレに漬け込み、特殊製法により熟成させた豚肉の味噌漬けです。●豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)95g×4枚荷姿:2枚入×2パック白味噌をベースにした、甘口の味噌を使用しています。ほんのりとお酒の風味が香り、素材の美味しさを引き立てています。【原材料名】豚ロース肉(新潟県産)、味噌、砂糖、味醂、酒、海藻摘出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×4枚荷姿:2枚入×2パック味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。【原材料名】豚ロース肉(新潟県産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)●豚肉ラージャン(韓国風辛子味噌)190g×1パック荷姿:195g×1パック韓国風の辛子味噌ダレに漬け込みました。お箸の進むピリ辛な味付けになっています。【原材料名】豚肉(新潟県産)、味噌、醤油、砂糖、にんにく、醸造酢、醗酵調味料、ゴマ油、唐辛子、食塩、コチュジャン、ごま、ねぎ、澱粉、鰹節エキス、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦を含む)【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し...

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

ハーブをきかせたラムのソーセージも美味しいです!  この商品のレビューを見る▼ 手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしたい方に!使いやすい少量パック。塩出ししてすぐ使える便利さで売れてます! 手づくりソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手作りソーセージ用に買いました。実際、使ってみると一本一本が長くて得した気分です。 100442さん ありがとうございます。 たまにソーセージを自作しますが、丁度いい量のケーシングを販売しているところがありませんでした。助かりました。...

送料無料
瀬戸内海産 焼きあなご と 焼きかき 三昧詰め合わせ(穴子)(広島牡蠣)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

瀬戸内たいたいCLUB

6,264

瀬戸内海産 焼きあなご と 焼きかき 三昧詰め合わせ(穴子)(広島牡蠣)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

ギフト対応 商品名 あなご蒲焼原材料名 あなご(山口県産)、醤油、みりん、酒、上白糖、塩、調味料(アミノ酸等)、 (原材料に大豆、小麦を含む) 内容量1尾賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法冷凍-18℃以下販売者(有)マリンスター 広島県広島市 商品名 白焼きあなご 原材料名 あなご(山口県産)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、食塩、醤油、みりん、酒、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草) (原材料に大豆、小麦、さばを含む) 内容量 1尾 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 あなご西京焼き 原材料名 あなご(山口県産)、味噌、砂糖、米醗酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料、増粘剤(アミノ酸等)、酒、みりん (原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 内容量 1尾 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 牡蠣の燻製オリーブオイル漬け 原材料名 かき(広島県産)、オリーブオイル、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、ホタテエキス、肉エキス、魚肉エキス、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 70g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター 広島県広島市 商品名 穴子燻製オリーブオイル漬け 原材料名 あなご(国産)、オリーブオイル、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)醤油、醸造酢、食塩、アミノ酸液、ホタテエキス、肉エキス、魚肉エキス、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 70g 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍-18℃以下 販売者 (有)マリンスター...

【高山味噌 500g】赤味噌・甘口粒麹・飛騨高山一年長期熟成米味噌百余年に及ぶ蔵元で伝統の醸造方法を少しも変えずに作り続けられる逸品中の逸品。北アルプスの空気と水、さらに百年を越える「蔵付き...

全2商品

590

【高山味噌 500g】赤味噌・甘口粒麹・飛騨高山一年長期熟成米味噌百余年に及ぶ蔵元で伝統の醸造方法を少しも変えずに作り続けられる逸品中の逸品。北アルプスの空気と水、さらに百年を越える「蔵付き...

1年かける長期熟成・伝統の天然醸造甘口味噌 【高山味噌 500g】 飛騨高山の澄んだ空気、清らかな北アルプスの雪解け水、厳しい冬の寒さという気候風土から醸し出される甘口の天然醸造味噌です。 丸大豆と米糀をたっぷり使い、百年を越えて受け継がれる伝統の製法で醸造される、香りとコクの深さが特徴です。 10ヶ月から1年以上の熟成期間をかけて熟成されています。 原料の大豆は、圧力をかけて短時間で蒸すのではなく、まるまる一昼夜、水に「漬け浸し」しています。 その後、無圧で時間をかけジックリと蒸し上げます。 熟成過程では、天地返しを行い別の桶へ移し替えます。 手間と労力を惜しまず、百年の悠久の時を越えて造られてきた天然醸造のお味噌です。 お味噌汁にするなら、 【ごぼう・里芋・にんじん・鶏肉のおかずお味噌汁】【椎茸・しめじ・舞茸・えのきのきのこ汁】 【筍・椎茸・ほうれん草のお味噌汁】【ねぎと豆腐の定番お味噌汁】 【豆腐・わかめ・小口ねぎのお味噌汁】【油揚げ・大根・もやしのお味噌汁】 【さつま芋・ごぼう・大根・にんじん・鶏もも肉・こんにゃく・油揚げ・ねぎのさつま汁】 【豚バラ肉・ごぼう・豆腐・にんじん・こんにゃく・ねぎの豚汁】 などなどなど、具だくさんのお味噌汁からシンプルな定番お味噌汁までご堪能いただけると思います。 ぜひ一度、百年を越える伝統の味わいをお試しください。 ●商品名 高山味噌(高山みそ) ●名 称 米味噌(米みそ)・粒味噌・天然醸造味噌 ●商品内容 高山味噌(高山みそ) 500g ●お召し上がり目安 お味噌汁約25杯分 ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・塩・酒精 ● 味 甘口 ●原産地 岐阜県 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。...

お歳暮 国産豚ロース全国ご当地味噌漬け食べ比べセットZFK-402

JAタウン

4,000

お歳暮 国産豚ロース全国ご当地味噌漬け食べ比べセットZFK-402

国産豚ロースご当地味噌漬けセット 国産の豚ロース肉を使用し、全国のご当地味噌をベースに味噌漬けにしました。どの味噌ダレもちょっと甘めに仕上げていますので、どなたにもお勧めできる美味しさです!国産豚ロース味噌漬け北海道 紅一点味噌 3枚(170g)ラーメン屋の味噌ラーメンにも使用されている甘めの味わいが特徴。黒ゴマ入りなのもポイントです。国産豚ロース味噌漬け東北 高砂長寿仙台味噌 3枚(170g)仙台味噌の老舗である㈱高砂長寿味噌本舗の味噌を使用。深みのあるコクと旨みが特徴です。国産豚ロース味噌漬け信州 善光寺門前味噌 3枚(170g)味噌生産量全国No.1で多くの人に馴染みのある信州味噌を使用。光沢のある山吹色と辛口が特徴です。国産豚ロース味噌漬け京都 西京漬け 3枚(170g)言わずと知れた京都の西京漬けは美しい淡黄色と米麹の甘みが特徴。どんな料理にも合う定番の味です。国産豚ロース味噌漬け九州 麦味噌 3枚(170g)九州の味噌を代表する大分県のフンドーキン醤油㈱の麦味噌を使用。甘みと独特の香りが特徴です。解凍後フライパンで焼くだけで、全国各地の味噌を堪能いただけます。最近流行の「おにぎらず」にも最適です!おすすめの調理法はコチラ!※12月1日より順次発送予定〈形態〉 真空パック〈セット内容〉北海道紅一点味噌使用 3枚(170g) 東北高砂長寿仙台味噌使用 3枚(170g) 信州善光寺門前みそ使用 3枚(170g) 京都西京漬け 3枚(170g) 九州麦味噌使用 3枚(170g)〈内容量〉 850g〈賞味期限〉 製造日より179日(表示ラベルに記載)〈保存方法〉 -18℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けとなります。代引き支払いはご利用できません。原材料はこちら

送料無料
【ふるさと納税】◆ご飯がすすむ!豚ロースみそ漬けセット(YFU31)

鹿児島県南さつま市

10,000

【ふるさと納税】◆ご飯がすすむ!豚ロースみそ漬けセット(YFU31)

豚ロース肉を風味豊かな山野井独自の味噌ダレに漬け込みました。 網やフライパンなどで焼いてお召し上がりください。 旨みのある脂が溶け出し、さらに味噌の香りが食欲をそそります。 商品説明名称・内容量豚ロースみそ漬け5枚 計500g 原材料名豚ロース肉、味噌、砂糖、しょうゆ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 賞味期限冷蔵20日 保存方法冷蔵庫10℃以下で保存してください。製造者株式会社山野井鹿児島県南さつま市金峰町高橋3075-28 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 少子化対策と明日を担う子供の育成のための事業 (2) 高齢者等の安心・安全づくりのための事業 (3) ふるさとの環境・景観保全のための事業 (4) ふるさとへの移住・定住応援のための事業 (5) 市長が必要と認める事業 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 ワンストップ特例申請書は、入金確認後(寄附証明書と同封)年末年始を除く7日以内に住民票住所へお送りいたします。

お歳暮 鹿野(かの)ファームとんかつ・味噌漬けセット 3種

JAタウン

3,690

お歳暮 鹿野(かの)ファームとんかつ・味噌漬けセット 3種

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【お歳暮】用です!12月1日(金)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●鹿野(かの)高原牧場は、山口県周南市鹿野(かの)の人里離れた山の中にあります。この自然豊かな環境で、すくすく健康に育ったハイポー豚を存分に味わっていただけるセットです!肉質の柔らかさと、味噌の香ばしさをお楽しみ下さい♪【商品内容】豚ロースとんかつ約120g×5枚・豚ロース味噌漬け330g・豚ヒレカツ500g【原材料】※豚ロースとんかつ豚肉(ロース)(国産)、食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、ばれいしょでん粉、酵母エキス、衣(パン粉、食塩、香辛料、食物繊維、酵母エキス)、増粘剤(加工でん粉)、イーストフード、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)※豚ロース味噌漬け豚ロース肉(国産)、味噌(大麦、裸麦、米、大豆(遺伝子組換えでない))、醗酵調味料(米、米こうじ、食塩)、醗酵調味料(糖類、米、食塩)、砂糖、醤油、生姜、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(甘草)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む)※豚ヒレカツ豚肉(ヒレ)(国産)、食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、ばれいしょでん粉、酵母エキス、衣(パン粉、食塩、香辛料、食物繊維、酵母エキス)、増粘剤(加工でん粉)、イーストフード、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)【賞味期限】・豚ロースとんかつ・豚ヒレカツ 製造日より90日・豚ロース味噌漬け 製造日より180日【保存方法】 マイナス18℃以下で保存してください。

お歳暮 みそ漬け 豚(300g) 比内地鶏(200g)

JAタウン

3,500

お歳暮 みそ漬け 豚(300g) 比内地鶏(200g)

【お歳暮】みそ漬け秋田県産豚ロース300g比内地鶏200g秋田県産の原料を使用し、特製味噌でていねいに漬け込みました。肉本来の旨味と風味をご賞味ください。【お召し上がり方】本品を解凍し、味噌の付いた紙を取り除き、あらかじめ加熱しておいたフライパンにサラダ油を入れ、蓋をして弱火で焼いてください。少し焦げ目が付く程度に焼き上げたら出来上がりです。《原材料》豚ロース肉味噌漬:豚ロース肉(秋田県産)、みそ、砂糖、水飴、米発酵調味料、りんご酢、馬鈴薯でんぷん、こしょう、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、調味料(アミノ酸等)、(その他原材料の一部に大豆を含む)比内地鶏肉味噌漬:比内地鶏肉(秋田県産)、みそ、砂糖、水飴、米発酵調味料、りんご酢、馬鈴薯でんぷん、こしょう、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、調味料(アミノ酸等)、(その他原材料の一部に大豆を含む)《消味期限》出荷から1ヵ月以内《保存方法》要冷凍(‐18℃以下で保存)《製造者》株式会社 秋田県食肉流通公社【加熱調理の必要性】味付け処理しておりますので、中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。【中紙について】特製味噌に包まれておりますが、調理時にお肉を包んでいる中紙を必ず取り除いてください。漬け味噌ごと外れてお肉のみの姿になります。

新潟県産豚ロース味噌漬け (こうじ味噌)

JAタウン

4,200

新潟県産豚ロース味噌漬け (こうじ味噌)

●新潟県産豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)●豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。白味噌をベースにした、甘口の味噌を使用しています。ほんのりとお酒の風味が香り、素材の美味しさを引き立てています。●豚ロース 味噌漬け(こうじ味噌)95g×10枚荷姿:2枚入×5パック【原材料名】豚ロース 肉(新潟県産)、味噌、砂糖、味醂、酒、海藻摘出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、クチナシ色素【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。【焦がさないで焼く美味しい食べ方】調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通るまで焼いてお召し上がりください。また、肉をアルミホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしても美味しくいただけます。→→→JA全農にいがたHP←←←

手羽先唐揚げ・豚スタミナ・豚ホルモン・牛カルビセット

おかずのいっぴん屋 楽天市場店

6,340

手羽先唐揚げ・豚スタミナ・豚ホルモン・牛カルビセット

商品説明 名称 豚スタミナ漬け(ニンジン入) 入数 500g 原産国 国産 原材料豚肉(国産)、人参、醤油、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、米発酵調味料、食用植物油脂、みりん、味噌、香辛料、りんご、レモン果汁、にんにく、ごま、豆板醤、食塩、ねぎエキス、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、アルコール、酢酸Na、パプリカ色素、酸化防止剤(V.C)、ビタミンB1、保存料(しらこ)、(原材料の一部に大豆、小麦、ゼラチン、さけを含む) 賞味期限 【要冷凍】2カ月以上の商品をお送りします 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 販売者 (株)フードネットワーク 東京都中野区4-10-1 お召上がり方 解凍し、フライパンなどで加熱して下さい。 商品説明 名称 手羽先唐揚げ(手羽先焦がし醤油) 20本入り 惣菜 入数 1kg(約20本) 原産国 タイ 原材料 鶏肉(手羽先)、衣(でん粉、食塩)、醤油、揚げ油(大豆油)、チキン風味調味料、加工でん粉、 調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、乳化剤(原料の一部に小麦を含む) 賞味期限 【要冷凍】2カ月以上の商品をお送りします 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 販売者 (株)フードネットワーク 東京都中野区4-10-1 お召上がり方 (1)揚げる:冷凍のまま180℃設定で5~6分程度揚げて下さい。 (2)レンジ:冷凍状態で500W設定で4本辺り3分(8本辺り6分) 商品説明 名称 牛カルビ500g(タレ漬け) 入数 500g 原産国 国内加工、カルビ(オーストラリア産) 原材料 牛肉(オーストラリア産)、醤油、アミノ酸液、砂糖、りんご、発酵調味料、りんご酢、ごま油...

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

JAタウン

4,200

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

●新潟県産豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)●豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×10枚荷姿:2枚入×5パック【原材料名】豚ロース 肉(新潟県産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。【焦がさないで焼く美味しい食べ方】調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通るまで焼いてお召し上がりください。また、肉をアルミホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしても美味しくいただけます。→→→JA全農にいがたHP←←←

送料無料
【ふるさと納税】金の華ボロニアソーセージ530g・自家製霜降り豚味噌漬け300g2パック詰め合わせセット《御殿場こだわり推奨品》

静岡県御殿場市

10,000

【ふるさと納税】金の華ボロニアソーセージ530g・自家製霜降り豚味噌漬け300g2パック詰め合わせセット《御殿場こだわり推奨品》

金の華ボロニアソーセージ:富士の麓御殿場からお届けいたします。自社養豚場で国産飼料100%使用し丹精込めて肥育した御殿場金華豚です。 自社山崎ハムで製造した金の華ボロニアソーセージは金華豚の旨みを凝縮させしっとりとしてソフトな食感で仕上げています。 静岡県ミニHACCP取得 自家製霜降り豚味噌漬け:国産の豚肉を100%し霜降りの強い部分を職人が選別し、薄切で1枚1枚丁寧に味噌を塗り繊維の隅々まで味噌がしみわたりとてもやわらかいです。 名称 金の華ボロニアソーセージ 加熱食肉製品(包装後加熱) 自家製霜降り豚味噌漬け(真空) 原材料 ●金の華ボロニアソーセージ:豚肉(金華豚純粋種70%・金華豚交雑種30%)・食塩・砂糖・調味料(アミノ酸等)ソルビトール・リン酸塩(Na・k)・発色剤(硝酸k・亜硝酸Na)酸化防止剤(ビタミンC)原材料の一部に大豆を含む ●自家製霜降り豚味噌漬け:豚肉(国産)・味噌・砂糖・野菜類(玉ねぎ、にんにく、しょうが)アミノ酸液、発酵調味料、植物性油脂、白ごま、食塩、レッドペッパー、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 金の華ボロニアソーセージ 530g(±g) 自家製霜降り豚味噌漬け 300g×2 賞味期限 金の華ボロニアソーセージ:製造日より25日 自家製霜降り豚味噌漬け:製造日より10日 保存方法 10℃以下開封後お早めにお召し上がりください 製造者 (有)山崎精肉店 静岡県御殿場市板妻114-1 0550-89-1229 提供元 (有)山崎精肉店 静岡県御殿場市板妻114-1 0550-89-1229 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。金の華ボロニアソーセージ530g...

農協直販信州オレイン豚バラ味噌漬け 350g×2パック

JAタウン

3,919

農協直販信州オレイン豚バラ味噌漬け 350g×2パック

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲オレイン酸含有率45%以上の信州の豚肉「信州オレイン豚バラ味噌漬け」▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【信州オレイン豚バラ味噌漬け】緑の山々から薫る、さわやかな空気と清らかな水。豊かな自然に囲まれた信州は、優れた食材の宝庫です。そこに新たな信州産のブランド豚が誕生しました。独自開発した専用飼料を与えて丁寧に育て上げ、オレイン酸含有率の自主基準値をクリアした豚肉「信州オレイン豚」。肥育から製造販売まで一貫した安全体制も自慢のひとつ。信州の自然と、生産者の愛情をたっぷりと詰め込んだ至福の旨さを、ぜひお楽しみください。信州オレイン豚3つのこだわり!!1、おいしさの基準1頭1頭のオレイン酸含有量を測定し、オレイン酸含有率:45%以上をクリアした豚だけを信州オレイン豚として提供します。2、飼料信州オレイン豚は、独自開発した専用飼料を食べて育ちます。3、安全安心な豚肉肥育から製造・販売まで一貫した品質管理体制で生産された安全安心な豚肉です。信州オレイン豚は、一般的な国産豚肉と比較してオレイン酸が豊富で、甘みとクセのない香りがあり、脂肪融点が低く舌触りのなめらかなおいしい豚肉に仕上がっています。信州オレイン豚のバラ肉は、肉質がとてもやわらかいのが特徴です。脂肪分が多い部位ですが、その脂肪分がおいしいんです!味噌との相性は抜群です。【原材料】豚肉(長野県産)、味噌(大豆を含む)、砂糖/酒精、着色料(V.B2)【内容量】350g×2パック【消費期限】製造日より90日【保存方法】-18℃以下で保存してください。※解凍後はお早めにお召し上がりください■お知らせ■【着日指定について・・・】お届け日のご希望がございましたら、ご注文(コンビニ・ATM決済の場合は、ご入金...

送料無料
【ふるさと納税】【お歳暮特集!!】◆ご飯がすすむ!豚ロースみそ漬けセット(YFU31)

鹿児島県南さつま市

10,000

【ふるさと納税】【お歳暮特集!!】◆ご飯がすすむ!豚ロースみそ漬けセット(YFU31)

豚ロース肉を風味豊かな山野井独自の味噌ダレに漬け込みました。 網やフライパンなどで焼いてお召し上がりください。 旨みのある脂が溶け出し、さらに味噌の香りが食欲をそそります。 商品説明名称・内容量豚ロースみそ漬け5枚 計500g 原材料名豚ロース肉、味噌、砂糖、しょうゆ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 賞味期限冷蔵20日 保存方法冷蔵庫10℃以下で保存してください。製造者株式会社山野井鹿児島県南さつま市金峰町高橋3075-28 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 少子化対策と明日を担う子供の育成のための事業 (2) 高齢者等の安心・安全づくりのための事業 (3) ふるさとの環境・景観保全のための事業 (4) ふるさとへの移住・定住応援のための事業 (5) 市長が必要と認める事業 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 ワンストップ特例申請書は、入金確認後(寄附証明書と同封)年末年始を除く7日以内に住民票住所へお送りいたします。

送料無料
スマホエントリーでP10倍 ヤマブ 厚切りステーキ豚肉みそ漬け スマホエントリーでP10倍 (12月1日9時59分迄)

まるひろオンラインショップ

3,240

スマホエントリーでP10倍 ヤマブ 厚切りステーキ豚肉みそ漬け スマホエントリーでP10倍 (12月1日9時59分迄)

こちらの商品は産地直送商品の為、御歳暮(短冊のし)・無地(短冊のし)のみの対応となります。(熨斗への名入れは致しかねます)※簡易包装でのお届けとなります。 ■説明 厚切りならではのジューシーな旨味。 〈ヤマブ〉の豚味噌漬は、国産豚のロース肉を味噌屋ならではの厳選された複数の味噌で漬け込み、肉の旨味を引き出すために厚切りで仕上げました。 ■商品詳細 内 容 量:豚ロース100g×7枚 温 度 帯:冷蔵便でお届け 賞味期限:冷蔵で10日。 商品記号:045‐T‐7 ■お届け時期について11月中旬以降順次発送(発送時期をプルダウンよりお選びください) ■発送について ※商品画像はイメージです。パッケージ・内容・価格等、予告なく変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。 ※常温品とクールの商品は同一梱包不可です。 ※商品を複数ご注文の場合、商品の特性ごとに発送をいたします。 (お届けの日時が異なる場合もございますのでご了承ください。) ■返品・交換について ※商品の特性上、返品・交換はご容赦ください。 ■検索キーワード お歳暮 御歳暮 歳暮 御年賀 お年賀 ステーキ豚 みそヤマブ 厚切りステーキ豚肉みそ漬け内容量:豚ロース100g×7枚

手羽先唐揚げ・豚スタミナ着けセット

おかずのいっぴん屋 楽天市場店

3,480

手羽先唐揚げ・豚スタミナ着けセット

商品説明 名称 豚スタミナ漬け(ニンジン入) 入数 500g 原産国 国産 原材料豚肉(国産)、人参、醤油、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、米発酵調味料、食用植物油脂、みりん、味噌、香辛料、りんご、レモン果汁、にんにく、ごま、豆板醤、食塩、ねぎエキス、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、アルコール、酢酸Na、パプリカ色素、酸化防止剤(V.C)、ビタミンB1、保存料(しらこ)、(原材料の一部に大豆、小麦、ゼラチン、さけを含む) 賞味期限 【要冷凍】2カ月以上の商品をお送りします 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 販売者 (株)フードネットワーク 東京都中野区4-10-1 お召上がり方 解凍し、フライパンなどで加熱して下さい。 使用上の注意 ・食べ方は、おおよその目安になります。お使いの機器により設定条件が変わる場合がありますので、 その際は各自で調整の程お願いします。 ・-18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。 ・一度溶けたものを再び凍らせると、品質が変わる恐れがありますのでお辞め下さい。 商品説明 名称 手羽先唐揚げ(手羽先焦がし醤油) 20本入り 惣菜 入数 1kg(約20本) 原産国 タイ 原材料 鶏肉(手羽先)、衣(でん粉、食塩)、醤油、揚げ油(大豆油)、チキン風味調味料、加工でん粉、 調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、乳化剤(原料の一部に小麦を含む) 賞味期限 【要冷凍】2カ月以上の商品をお送りします 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 販売者 (株)フードネットワーク 東京都中野区4-10-1 お召上がり方 (1)揚げる:冷凍のまま180℃設定で5~6分程度揚げて下さい。 ...

こだわりの食品・スイーツの豚漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ