JAタウン
4,700円
豚肉も、焼き上げる炭も北海道産を使用したこだわりの逸品です。 帯広名物豚丼をご家庭でお召し上がりいただけます。 凍ったままレンジで加熱してお召し上がりください。 規格・容量 豚丼の具 100g×5 原材料名 豚肉(北海道産)、たれ(醤油、砂糖、米発酵調味料、魚介エキス)/ソルビトール、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、香料、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・豚肉・さば・ごまを含む) 賞味期限 製造日より冷凍365日
西武・そごう
10,800円
北海道大雪山十勝岳連峰の裾野に広がり、恵まれた自然環境でストレスなく飼育された美瑛産の豚。甘みの強い脂と柔らかな肉質。北海道名物の豚丼をお楽しみください。
西武・そごう
5,400円
北海道大雪山十勝岳連峰の裾野に広がり、恵まれた自然環境でストレスなく飼育された美瑛産の豚。甘みの強い脂と柔らかな肉質。北海道名物の豚丼をお楽しみください。
JAタウン
7,980円
お得な2セット販売! 豚丼セットを2箱お届けします。 地元のお米を食べて育ったブランド豚「美米豚(みらいとん)」を使用。 醤油ベースの甘辛いオリジナル特製タレに味付けした、本格派の豚丼セットです。 種類は「バラ肉」「ロース」「三種盛」の3つ。 それぞれ特徴を持った美味しさです。 【ロース豚丼】 程よい脂身と共に赤身の美味しさが味わえる逸品になっています。 調理例: 【バラ肉豚丼】 甘みのある脂身の美味しさを楽しめる逸品になっています。 調理例: 【三種盛豚丼】 三種盛りは、「肩ロース」「ウデ肉」「モモ肉」をミックスした、それぞれの美味しさを楽しめる逸品になっています。 調理例: 北海道・赤井川美米豚「ロース豚丼」 【原材料】豚ロース肉(北海道産)、発酵調味料、醤油、砂糖、糖蜜 (付属タレ)発酵調味料、醤油、砂糖、ぶどう酢、糖蜜、澱粉、椎茸、昆布、香辛料、一部に大豆・小麦を含む 【量目】140g(精肉90g)×4袋 【賞味期限】60日以上を出荷 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 北海道・赤井川美米豚「バラ豚丼」 【原材料】豚バラ肉(北海道産)、発酵調味料、醤油、砂糖、糖蜜 (付属タレ)発酵調味料、醤油、砂糖、ぶどう酢、糖蜜、澱粉、椎茸、昆布、香辛料、一部に大豆・小麦を含む 【量目】140g(精肉90g)×4袋 【賞味期限】60日以上を出荷 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 北海道・赤井川美米豚「豚丼(三種盛)」 【原材料】豚肉(北海道産)、発酵調味料、醤油、砂糖、糖蜜 (付属タレ)発酵調味料、醤油、砂糖、ぶどう酢、糖蜜、澱粉、椎茸、昆布、香辛料、一部に大豆・小麦を含む 【量目】140g(精肉90g)×4袋 【賞味期限】60日以上を出荷 【保存方法】-18℃以下で保存してください。
西武・そごう
5,400円
北海道・帯広で古くから愛されてきた「豚丼」。北海道産の豚肉に甘辛のタレが絡み合い、ご飯との相性も良く合います。豚肉はロースとバラ肉を使用し程よい食感の残る厚さにスライスし香ばしく炙りを入れ、肉に絡み合うようタレにもこだわった江戸屋の豚丼。アツアツごはんの上に温めたぶた丼の具をのせるだけの簡単調理。
西武・そごう
4,104円
北海道・帯広で古くから愛されてきた「豚丼」。北海道産の豚肉に甘辛のタレが絡み合い、ご飯との相性も良く合います。豚肉はロースとバラ肉を使用し程よい食感の残る厚さにスライスし香ばしく炙りを入れ、肉に絡み合うようタレにもこだわった江戸屋の豚丼。アツアツごはんの上に温めたぶた丼の具をのせるだけの簡単調理。
JAタウン
5,450円
メーカー:ホクレン 規 格:SPF豚十勝名物豚丼の具(合わせみそ)110g×6袋 賞味期限:製造日より冷凍(-15℃以下)保存365日間
西武・そごう
3,996円~
平田牧場三元豚煮込みハンバーグ+平田牧場三元豚焼きハンバーグと、ごはんのお供に最適な平田牧場金華豚炙り豚丼+平田牧場三元豚炙り豚丼が食べきりサイズになったギフトセットです(各2P入)。大切な方への贈り物はもちろん、一人暮らしのお子様や、離れてくらすご両親、お仕事が忙しい方への贈り物にもオススメです。
JAタウン
4,480円
地元のお米を食べて育ったブランド豚「美米豚(みらいとん)」を使用。 醤油ベースの甘辛いオリジナル特製タレに味付けした、本格派の豚丼セットです。 種類は「バラ肉」「ロース」「三種盛」の3つ。 それぞれ特徴を持った美味しさです。 【ロース豚丼】 程よい脂身と共に赤身の美味しさが味わえる逸品になっています。 調理例: 【バラ肉豚丼】 甘みのある脂身の美味しさを楽しめる逸品になっています。 調理例: 【三種盛豚丼】 三種盛りは、「肩ロース」「ウデ肉」「モモ肉」をミックスした、それぞれの美味しさを楽しめる逸品になっています。 調理例: -商品情報- 北海道・赤井川美米豚「ロース豚丼」 【原材料】豚ロース肉(北海道産)、発酵調味料、醤油、砂糖、糖蜜 (付属タレ)発酵調味料、醤油、砂糖、ぶどう酢、糖蜜、澱粉、椎茸、昆布、香辛料、一部に大豆・小麦を含む 【量目】140g(精肉90g)×2袋 【賞味期限】60日以上を出荷 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 北海道・赤井川美米豚「バラ豚丼」 【原材料】豚バラ肉(北海道産)、発酵調味料、醤油、砂糖、糖蜜 (付属タレ)発酵調味料、醤油、砂糖、ぶどう酢、糖蜜、澱粉、椎茸、昆布、香辛料、一部に大豆・小麦を含む 【量目】140g(精肉90g)×2袋 【賞味期限】60日以上を出荷 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 北海道・赤井川美米豚「豚丼(三種盛)」 【原材料】豚肉(北海道産)、発酵調味料、醤油、砂糖、糖蜜 (付属タレ)発酵調味料、醤油、砂糖、ぶどう酢、糖蜜、澱粉、椎茸、昆布、香辛料、一部に大豆・小麦を含む 【量目】140g(精肉90g)×2袋 【賞味期限】60日以上を出荷 【保存方法】-18℃以下で保存してください。
JAタウン
5,450円
メーカー:ホクレン 規 格:SPF豚十勝名物豚丼の具(甘辛しょうゆ)110g×6袋 賞味期限:製造日より冷凍(-15℃以下)保存365日間
Macaron
1,980円
ぶたいち 豚丼の具 内容量 1袋(味付け豚ロース:130g、ごはんのたれ:15g) 原材料 ●味付け豚ロース : 豚ロース肉(北海道産)、醤油、砂糖、米発酵調味料、魚介エキス/ソルビトール、増粘剤(加工でん粉・キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・さば・大豆・豚肉を含む)●味付け豚ロース : 豚ロース肉(北海道産)、醤油、砂糖、米発酵調味料、魚介エキス/ソルビトール、増粘剤(加工でん粉・キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・さば・大豆・豚肉を含む) 商品説明 お取り寄せグルメ、浜ちゃんがで紹介。 ※パッケージが予告なく変更になる場合がございますので予めご了承ください。 賞味期限 パッケージに記載あり ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 ※商品ページに記載している納期情報はあくまでも目安であり、ご注文が殺到した場合や商品の在庫状況によっては発送が早まることがありますのであらかじめご了承ください。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます。 誠に勝手ながら、その旨をメールにてご連絡させて頂いた上で、当店によりキャンセル手続きをさせて頂く場合がございますので、何卒ご理解頂きますようお願い致します。 発送方法 クール便 ※代金引換の場合は別途代引手数料(330円)が発生致します。ぶたいち...
JAタウン
6,980円
メーカー:ホクレン 規 格:SPF豚十勝名物豚丼の具(合わせみそ)110g×10袋 賞味期限:製造日より冷凍(-15℃以下)保存365日間
JAタウン
6,980円
メーカー:ホクレン 規 格:SPF豚十勝名物豚丼の具(甘辛しょうゆ)110g×10袋 賞味期限:製造日より冷凍(-15℃以下)保存365日間
JAタウン
4,000円
北海道・帯広で古くから愛されてきた「豚丼」。北海道産の豚肉に甘辛のタレが絡み合い、ご飯ともよく合います。豚肉はロースとバラ肉を使用し、程よい食感の残る厚さにスライス。香ばしく炙りを入れ、肉に絡み合うようタレにもこだわりました。アツアツごはんの上に温めた豚丼の具をのせるだけの簡単調理。 〇江戸屋の豚丼の具の5つのこだわり〇 1. 北海道産豚肉100%使用。 2. 試行錯誤の上たどり着いた豚肉の旨味を最大限に引き出す絶妙な厚さ。 3. やわらかい食感のバラ肉と肉の旨味を感じるロース肉の2種類を使用。 4. 香ばしい炙り。 5. 肉に絡み合う甘辛のタレ 〇お召し上がり方〇 冷凍のままの豚丼を、袋のまま熱湯で湯煎してください。 電子レンジ調理の場合は、冷凍のままの豚丼を電子レンジ用の器に移して温めてからお召し上がりください。 ■内容量 こだわり豚丼…135g×5 ■原材料 豚ロース肉(北海道産)、豚バラ肉(北海道産)、醤油、砂糖、糖蜜、米発酵調味料、コンブエキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む) ■アレルギー情報 小麦・豚肉・大豆 ■保存方法/賞味期限 冷凍/製造日から90日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
JAタウン
5,060円
日本三大和牛『米沢牛』を使用した 米沢牛甘露煮・しぐれ煮・豚丼の具・牛鍋丼の具セット 米沢牛甘露煮 米沢牛を贅沢に甘露煮に仕上げました。じっくり煮詰めることで、米沢牛の旨味を凝縮させ濃厚な味わいに仕上げました。 【原材料】:牛肉(米沢牛)、糖類(砂糖、水飴、ぶどう果糖液糖)、ごぼう、醤油、米発酵調味料、食塩、蛋白加水分解物、昆布エキス、香辛料/ソルビトール、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤、(キサンタン)、(一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 【内容量】:130g 【賞味期限】:製造日を含む60日 米沢牛しぐれ煮 米沢牛と生姜を贅沢に甘露煮にし、さっぱりと仕上げました。米沢牛の旨味を凝縮させた濃厚な味わいの中に生姜のアクセントが効いています。 【原材料】:牛肉(米沢牛)、醤油、糖類(砂糖、水飴、ぶどう果糖液糖)、米発酵調味料、ごぼう、しょうが、蛋白加水分解物、昆布エキス、食塩、香辛料/ソルビトール、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤、(キサンタン)、(一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 【内容量】:130g 【賞味期限】:製造日を含む60日 豚丼の具 米澤豚一番育ちの豚肉100%を使用した、豚丼の具です 【原材料】:豚肉(米沢豚一番育ち100%)、たまねぎ、調味たれ(しょうゆ、米発酵調味料、砂糖、その他)、しょうが/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦、牛肉、豚肉、大豆を含む) 【内容量】:130g 【賞味期限:】製造日を含む30日 米沢牛牛鍋丼の具 米沢牛を特製たれで煮込みました。玉ねぎの甘味と米沢牛の旨味を引き出した味わい深い逸品です。 【原材料】:牛肉(米沢牛100%)、たまねぎ、割りした(しょうゆ、砂糖、醸造調味料、米味噌、純米酒)、調味たれ...
JAタウン
4,700円
鳥取県畜産農業協同組合(とりちく)につきまして 鳥取県畜産農協は、生産から食肉加工・販売まで一貫した品質管理を実施しています。 (株)美款牧場と県下酪農家及び肥育生産者が丹精込めて育てたおいしい牛肉を、徹底した衛生管理により、安全・安心と共にお届け致します。 【商品内容】 牛丼の素(130g×3p) 豚丼の素(120g×3p) とり丼の素(130g×3p) 【原材料名】 「牛丼の素」 牛肉(鳥取県産)、玉ねぎ(国産)、薄口ⅸ油(大豆、小麦、塩水)、味醂(もち米、米麹、米焼酎)、三温糖(サトウキビ、てんさい)、濃口醤油(大豆、小麦、塩水)、米酢(米、アルコール、水あめ、食塩)、酒(掛用白米、・用白米、醸造アルコール、糖類(粉末水飴、ぶどう糖)、水)、生姜(国産)、(一部に牛肉・小麦・大豆を含む 「豚丼の素」 豚肉(鳥取県産)、玉ねぎ(国産)、薄口ⅸ油(大豆、小麦、塩水)、味醂(もち米、米麹、米焼酎)、三温糖(サトウキビ、てんさい)、濃口醤油(大豆、小麦、塩水)、米酢(米、アルコール、水あめ、食塩)、酒(掛用白米、・用白米、醸造アルコール、糖類(粉末水飴、ぶどう糖)、水)、生姜(国産)、(一部に豚肉・小麦・大豆を含む) 「とり丼の素」 鶏肉(鳥取県産)、玉ねぎ(国産)、薄口ⅸ油(大豆、小麦、塩水)、味醂(もち米、米麹、米焼酎)、三温糖(サトウキビ、てんさい)、濃口醤油(大豆、小麦、塩水)、米酢(米、アルコール、水あめ、食塩)、酒(掛用白米、・用白米、醸造アルコール、糖類(粉末水飴、ぶどう糖)、水)、生姜(国産)、(一部に鶏肉・小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 製造より180日 【保存方法】 -18℃以下で保存してください 【調理方法】 袋のまま熱湯に8分間ボイルしてからお早目にお召し上がりください。 「とりちく丼の素セット」は安全・安心...
JAタウン
5,400円
【規 格】 ロースしゃぶしゃぶ 180g・モモしゃぶしゃぶ 180g・ローススライス 180g・無塩せきウインナー 300g 【賞味期限】 ロースしゃぶしゃぶ、モモしゃぶしゃぶ、ローススライス 製造後90日 無塩せきウインナー 製造後180日 【保存方法】 冷凍保存-18℃以下 ●「う米豚(うまいとん)」とは やわらかくあっさりとしたおいしさが評判の「う米豚」。 北海道産の飼料用米を約15%配合したえさを、出荷前に50日間与えることで肉に良質なサシが入ります。 このお米を与える飼育方法が、やわらかくおいしい「う米豚」を生み出す秘訣となっております。 ・●「う米豚」をスタッフで試食しました!! う米豚ロースしゃぶしゃぶ用 ロースなのに脂っぽさを感じませんでした。とても柔らかく、風味がまろやかで後味があっさりしたお肉です。 う米豚モモしゃぶしゃぶ用 豚肉特有の臭みもなく、子どもにも食べやすい柔らかいお肉でした。ごまドレッシングでも良し!ポン酢や青じそドレッシングでも良し!暑い夏でもさっぱり食べることがお肉です。 う米豚ローススライス用 豚丼で試食しましたが、とても柔らかくタレに絡んで、今まで食べた肉と比べてもまったく違った柔らかさでした。う米豚は肉の味がしっかりしてる、と主人も太鼓判を押すぐらいのお肉でした。 う米豚無塩せきウインナー 粗挽きタイプで「う米豚」の旨味・甘味があり、とてもジューシーでした。 ●「う米豚」をぜひご賞味ください! 世界で唯一"う米豚"を育てる「おおやファーム」と肉の目利き「肉のサンビーム」がタッグを組んで、北海道さらには全国に送り出す"う米豚"をぜひご賞味ください! 本商品は、温しゃぶ・冷しゃぶなどにピッタリな「ロースしゃぶしゃぶ」「モモしゃぶしゃぶ」、しょうが焼きや豚丼などに最適な...
三越伊勢丹
4,320円
北海道産豚ロース肉を厚さ8mmにスライス味付けし、炭火で焼きました。加熱済み個食パックになっておりますので、温めるだけで十勝名物豚丼をご賞味いただけます。明治時代末ごろから北海道十勝地方では養豚業がはじまり、豚肉が食べ親しまれてきました。「豚丼」の発祥は昭和初期の帯広市内の食堂といわれています。店主が農家や開拓者が汗を流し働く姿を見てスタミナ料理を提供したいと思い、うなぎ丼を出したかったのですが当時の北海道ではうなぎはとても高価で手に入りにくく、代わりに手に入りやすい豚肉を炭火焼きにし、うなぎの蒲焼き風のタレをかけて丼をつくったのが「豚丼」の始まりといわれております。いまでは地元では家庭料理としても食卓に並び、1年を通して幅広い世代に食べられており、地元の飲食店でも広く提供されております。【こだわり】この商品は、厚切りにした北海道産豚肉を、甘辛のたれに漬け込み北海道産の炭を使って元祖に忠実に炭火で焼き上げ、手間暇惜しまずつくりあげた逸品です。お肉の部位はロースを使用し、うまみ豊かな味わいに仕上げました。加熱済み個食パックになっておりますので、レンジもしくは湯煎で温め、ご飯に乗せるだけで
JAタウン
4,320円
【規 格】 ロースしゃぶしゃぶ 180g・モモしゃぶしゃぶ 180g・ローススライス 180g 【賞味期限】 製造後90日 【保存方法】 冷凍保存-18℃以下 ●「う米豚(うまいとん)」とは やわらかくあっさりとしたおいしさが評判の「う米豚」。 北海道産の飼料用米を約15%配合したえさを、出荷前に50日間与えることで肉に良質なサシが入ります。 このお米を与える飼育方法が、やわらかくおいしい「う米豚」を生み出す秘訣となっております。 ・●「う米豚」をスタッフで試食しました!! う米豚ロースしゃぶしゃぶ用 ロースなのに脂っぽさを感じませんでした。とても柔らかく、風味がまろやかで後味があっさりしたお肉です。 う米豚モモしゃぶしゃぶ用 豚肉特有の臭みもなく、子どもにも食べやすい柔らかいお肉でした。ごまドレッシングでも良し!ポン酢や青じそドレッシングでも良し!暑い夏でもさっぱり食べることがお肉でした。 う米豚ローススライス用 豚丼で試食しましたが、とても柔らかくタレに絡んで、今まで食べた肉と比べてもまったく違った柔らかさでした。う米豚は肉の味がしっかりしてる、と主人も太鼓判を押すぐらいのお肉でした。 ●「う米豚」をぜひご賞味ください! 世界で唯一"う米豚"を育てる「おおやファーム」と肉の目利き「肉のサンビーム」がタッグを組んで、北海道さらには全国に送り出す"う米豚"をぜひご賞味ください! 本商品は、温しゃぶ・冷しゃぶなどにピッタリな「ロースしゃぶしゃぶ」「モモしゃぶしゃぶ」、しょうが焼きや豚丼などに最適な「ローススライス」を組み合わせた、う米豚のお試しセットです。 ぜひご賞味ください!セット商品内容 ロースしゃぶしゃぶ モモしゃぶしゃぶ ローススライス
吉野家公式ショップ楽天市場店
4,320円
製品仕様 名称 吉野家 豚丼の具10袋セット 内容量 冷凍豚丼の具120g×10袋 賞味期限 製造日含む365日( 賞味期限残存4ヶ月以上の商品でのお届けとなります ) 保存方法 -18℃以下で保存してください。 原材料/商品内容 豚肉、タレ(ぶどう発酵調味料、醤油、砂糖、醤油加工品、食塩、オニオンエキス、ジンジャーパウダー、牛脂)、玉ねぎ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料(一部に小麦・豚肉・大豆・牛肉・りんご含む) 成分 193kcal/1袋あたり たんぱく質/14.6g 脂質/12.1g 炭水化物/7.1g 食塩相当量:2.5g 商品説明 吉野家店舗販売当時の味を再現しました。 調理方法 500W/約3分30秒 600W/約3分 湯せん/約5分 パッケージの寸法 HXWXD 約17.3cm*約14.3cm*約1.0cm 原産地 豚肉(EU・カナダ又はメキシコ)、玉ねぎ(国産又は米国)※過去3年間の平均使用実績順 特定アレルギー物質 小麦・豚肉・大豆・牛肉・りんご吉野家 冷凍 紅生姜5袋セット 1,080円(税込) 吉野家 冷凍 キムチ4袋セット 1,080円(税込) 吉野家 唐辛子2本セット 842円(税込)
米匠庵楽天市場店
8,640円
帯広の豚丼有名店に、肉を卸している肉屋「五日市」。「五日市」が推薦する豚ロースと専用のタレをセットしました。【商品名】北海道 帯広 五日市の豚丼の具 豚丼の具(豚肉ロース(味付け)100g×10、豚丼のたれ220g×2) 【産直・メーカー直送品】【商品説明】帯広の豚丼有名店に、肉を卸している肉屋「五日市」。「五日市」が推薦する豚ロースと専用のタレをセットしました。【商品内容】豚丼の具(豚肉ロース(味付け)100g×10、豚丼のたれ220g×2)【温度帯】冷凍【賞味期限】出荷日より90日【アレルゲン】小麦【注意事項】・商品の改訂などにより、商品パッケージの記載内容と異なる場合がございます。予めご了承お願いいたします。・産直、メーカー直送商品となります。複数商品をご注文いただいた場合も同梱不可となります。予めご了承お願いいたします。
米匠庵楽天市場店
4,320円
帯広の豚丼有名店に、肉を卸している肉屋「五日市」。「五日市」が推薦する豚ロースと専用のタレをセットしました。【商品名】北海道帯広 五日市の豚丼の具 豚丼の具(豚肉ロース(味付け)100g×5、豚丼のたれ220g) 【産直・メーカー直送品】【商品説明】帯広の豚丼有名店に、肉を卸している肉屋「五日市」。「五日市」が推薦する豚ロースと専用のタレをセットしました。【商品内容】豚丼の具(豚肉ロース(味付け)100g×5、豚丼のたれ220g)【温度帯】冷凍【賞味期限】出荷日より90日【アレルゲン】小麦【注意事項】・商品の改訂などにより、商品パッケージの記載内容と異なる場合がございます。予めご了承お願いいたします。・産直、メーカー直送商品となります。複数商品をご注文いただいた場合も同梱不可となります。予めご了承お願いいたします。
お惣菜のパセリグリーン
378円
原材料・ 内容量 豚丼の具 100g 豚肉(カナダ)、玉ネギ、塩、こしょう、醤油、砂糖、魚介エキス、調味料(アミノ酸) (原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 発送から2ヶ月 保存方法 要冷凍 お召上がり方 沸騰したお湯に冷凍パックを開封せずに入れて下さい。 グツグツと約10〜15分、厚みのあるお惣菜は中が温まるまで湯煎してくださいね。 ※お届けする惣菜と一緒に『温め方』のご案内も一緒にお付けしておりますので参考にしてください。 お惣菜のパセリグリーンでは、「新鮮な食材」にこだわり、毎日「安心」して食べてもらえる商品作りを目指しております。手作り惣菜ならではの和食料理を中心に、洋風料理、創作料理、郷土料理と数多くの惣菜を取り揃えております。 お得な送料無料・お試しセット・旬のお惣菜セットなど季節によりメニューも日々変化いたしております。みんなが集まるイベント用としてのオードブルやお中元、お歳暮、記念日、誕生日の贈り物(プレゼント)としてもぜひご利用くださいませ。豚丼の具 甘じょっぱいタレでこっくりと炒めました 豚肉と玉ねぎを甘じょっぱいタレでこっくりと炒めました。 これだけでごはんがもりもり食べられるスタミナメニューです! お好みでキャベツを足したり、マヨネーズをかけたり、卵を乗せたり…アレンジの幅も無限大! がっつりごはんを食べたい時は豚丼で決まり☆
こだわりの食品・スイーツの豚丼、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚丼をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚丼」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります