「豚ロース」 の検索結果 3,277件

イベリコ豚ベジョータ ロースステーキ

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イベリコ豚ベジョータ ロースステーキ

コクがあって味の濃い肉好きの方に食べていただきたいステーキ!です。 ナッツの風味を思い起こさせる香ばしくも濃厚な肉の味わい。。その美味しさは、塩だけでも十分に堪能できます。弱火で中までソフトに火を入れて焼きますと、食感も柔らかく仕上がります。 イベリコ豚ベジョータですので、ドングリをふんだんに食べ脂に含まれるオレイン酸の含有量が半分以上の為に、さらっとした脂で甘い味と肉の濃い味が特徴です。 ◆カンポビジャブランドのイベリコ豚に対する安全性について カンポビジャ工場から出荷される日本向けイベリコ豚は、トレーサビリティのもと安全で安心できる生産体制を、スペインではいち早く確立をして、その後もトップレベルの管理体制のもと出荷をしております。 ◆カンポビジャブランドのイベリコ豚ベジョータ脂のクオリティについて スペインの新しい勅令1467/2007では、ベジョータ脂の成分はまったく制定されてな、く政府の監査員が農場に4回の検査ともにクリアをして、その次のカット工場の1回検査でOKとなれば、そのロット(農場)のイベリコ豚がベジョータであると証明されています。 しかしカンポビジャでは、その他ベジョータの脂の成分について、下記のように独自の規定を設け、そのクオリティ維持に努めています。 ・オレイン酸 : 53%以上であること。 ・リノレン酸 : 10.5%以下であること。 ・パルミチン酸 : 22.0%以下であること。 ・ステアリン酸 : 10.5%以下であること。

宮崎牛カタロース・おいも豚ローススライスセット

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宮崎牛カタロース・おいも豚ローススライスセット

太陽と緑の国、宮崎の大地で生産農家によって丹精込めて育て上げられた情熱の証である宮崎牛とおいも豚。今回その2種類を一緒に堪能できるようセットにしました。是非一度、宮崎こだわりのお肉の美味しさをご賞味ください。【宮崎牛】日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。【おいも豚】普通の豚より長い期間飼育し、仕上げの60日間にビタミンB1・C、食物繊維豊富な「甘藷(かんしょ)」を与えて育てます。肉質は淡い桃色、白身は透明、繊維質はきめ細やか。その味わいはまろやかで、白身のさっぱり感がさらにおいしさを引き立てます。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉・豚肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

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