「豚バラ軟骨」 の検索結果 83件

格安!! 国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000gぶた/ブタ/豚/肉/バラ肉/豚肉/ブロック肉/2kg

グルメショップすみよし

1,640

格安!! 国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000gぶた/ブタ/豚/肉/バラ肉/豚肉/ブロック肉/2kg

国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000g 商品詳細 お客様のご要望により、豚のバラ軟骨ブロックで販売いたします!! 軟骨ファン必見!! あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨ブロック お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪ カットされておりませんので、お好みの大きさにカットして下さい。 こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 約2000g 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 調理方法例:豚バラ軟骨の煮込み 豚バラ軟骨を醤油・酒・みりん・砂糖でじっくり柔らかくなるまで煮込むだけ。 そのままでは硬い軟骨も、とても柔らかく食べやすくなりますよ。野菜などと一緒に煮込んでも美味しくいただけます。 圧力鍋がある方は圧力鍋を使用すればより早く出来上がります。 また、味を付けず煮た軟骨をカレーなどに入れてお召し上がりいただくこともできます。ぜひお試し下さい♪お客様のご要望により、豚のバラ軟骨ブロックで販売いたします!! 軟骨ファン必見!! あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨ブロック お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪ カットされておりませんので、お好みの大きさにカットして下さい。

おがよし パイカ串(豚バラ軟骨叩き)25串

Amazon

3,100

おがよし パイカ串(豚バラ軟骨叩き)25串

■豚軟骨 パイカが串焼き用として誕生!! 従来のパイカを、いつでも、どこでも、ファーストフードのように、もっと手軽に食べられるようにとパイカ串が誕生しまた。 全国の居酒屋、炙り焼き屋さんなど、店主様から熱い要望もあり、試行錯誤を繰り返し、「パイカ串」として、やっと商品化に漕ぎ着けた次第です。 通常のパイカと違い、肉厚の分、ジューシーで、肉汁が・・・。たまらんです。調理方法は従来のパイカと同じですが、串刺しの為、各種イベント販売やアウトドアでのバーベキューなどに 焼き鳥、焼きトン感覚で幅広く活用できます。このシンプルな料理かつ珍しい食感に、お父さんのビールのつまみはもちろん、ご家庭での焼肉やパーティー、また、子供さんにも美味しい!と必ずや喜んでいただけると思います。 ■パイカ串の焼き方ひとくちメモ♪ 原料が、バラ肉つき軟骨を細かく叩き刻んだものですので 挽肉と違い竹串に付きにくいという欠点?はありますが、形を崩さず中まで火を通す方法としては、まず自然解凍し中火で焼きます。 (急ぐようでしたら電子レンジで解凍もOKです) 色が変りましたらひっくり返しその行程を2度ほど繰り返せば 上手く焼きあがり、中まで火も通ります。 もし網焼きで解凍したパイカ串がくっつき形が壊れるというのであれば、網に油を少々塗ることをお奨めします。

送料無料
<送料無料>【行列】★メディアで話題!人気の豚バラ軟骨を含む【冨士ハム人気セット】【楽ギフ_のし】

おとなの週末 お取り寄せ倶楽部

4,320

<送料無料>【行列】★メディアで話題!人気の豚バラ軟骨を含む【冨士ハム人気セット】【楽ギフ_のし】

★豚バラ 豚枝助骨部位についている先の軟骨です。1頭の豚から2本しか取れない希少部位です。1本約200g前後で、一般的には九州地方では煮込み料理、沖縄県ではソーキソバに使用される部位です。 ★キング 原料肉 …豚肉(国産)馬肉(アルゼンチン)牛(オーストラリア)産 にんにく…青森県産 製造方法は、原料肉を調味液と一緒に5〜6日間漬け込みカッター(機械)で細かくしてケーシングに入れる作業をします。その後、約5時間じっくりと加熱をしながら・スモーク・乾燥をします。その後、3週間乾燥させます。 豚肉・牛肉だけの製品もありますが、馬肉を使用することで風味・色等が良くなりグリコーゲン(動物性たんぱく質)を摂取できます。 お召し上がり方は、スライスしそのままお召し上がりいただくか、又は千切しサラダ・ピザのトッピングがおすすめです。創業以来の売れ筋商品です。 ★メロウ 原料はキングと同じですが、キングより香辛料をおさえ甘みがあります。乾燥期間も1日と短い。キングはハード系・メロウはソフト系でやわらかい。 おつまみ、子どものおやつ、ピザ、千切にしポテトサラダのトッピングがおすすめです。 【株式会社冨士ハム】 群馬県伊勢崎市上泉町540 ○名称:肉加工品 ○内容量:豚バラ(190g)×2P、キング(150)g×2個、メロウ(170)g×2個 ○原材料 ■豚バラ 豚バラ軟骨肉(骨付き)、食塩、砂糖、トレハロース、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(カンゾウ)、発色剤(亜硝酸Na) ■キング 畜肉(馬肉・豚肉・牛肉)、豚脂肪、でん粉、香辛料、食塩、糖類(砂糖・水あめ)調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na・K)ph調整剤、酸化防止剤(ビタミンC・E)保存料(ソルビン酸)、発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)甘味料(カンゾウ) ...

送料無料
【送料無料】【同梱不可】九州産焼き鳥セット22本入り 手刺しにこだわった本格派!!(NK00000047)【0501_free_f】【05P03Dec16】

マーちゃんマート

4,698

【送料無料】【同梱不可】九州産焼き鳥セット22本入り 手刺しにこだわった本格派!!(NK00000047)【0501_free_f】【05P03Dec16】

内容 九州産焼き鳥セット22本入り 手刺しにこだわった本格派!! 賞味期限製造より冷凍180日(約60日〜180日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります) 保存方法-18℃以下 主原料国産鶏もも、国産鶏皮、国産ネギ、国産鶏砂肝、国産鶏軟骨、醤油、砂糖、糊料(加工デンプン)、リン酸塩(Na、K)、(原材料の一部に小麦を含む。)、国産豚バラ お届けこの商品は冷凍してありますので、クール便(冷凍)でのお届けになります。商品説明開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ■ネット解禁 累計約800万本出荷されている焼き鳥が 遂にネット販売解禁です。 手刺ししにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット ■今回お届けするのは!!九州産の新鮮な鶏と豚。 (約3〜4人前)たっぷり22本 鶏20本 もも・・・6本 ねぎま・・・4本 かわ・・・4本 砂肝・・・3本 つくね・・・3本 豚2本 豚バラ・・・2本 通常の豚バラ串は約30gですが、本品の豚バラ串は倍の約60gと BIGサイズになっていて、食べ応え抜群です!! 合計22本 関連キーワード:【鳥益】【新小岩】【居酒屋】【冷凍】【B級グルメ】【惣菜】【ハンバーグ】【牛すじ煮込み】【もつ煮込み】【コロッケ】【鶏肉 とり肉 鳥肉】【焼き鳥 焼鳥 やきとり ヤキトリ】【唐揚げ からあげ 唐あげ】【オープンセール OPENセール】【送料無料】【送料込み】【お試し お試しセット】【ポッキリ ぽっきり ポッキリ価格】【訳あり 訳アリ わけあり ワケアリ】【marathon】【スーパーセール】 130206_free 130206_point 130206_sale 130206_p1000【開店セール1212】【まち楽_B級グルメ_メディア】新規店【YDKG 円高還元】【NEWショップ】店長激オシ送料無料♪...

送料無料
秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)2.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき[送料無料]

kanaemina

8,640

秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)2.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)2.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき 豚バラ軟骨 タタキ パイカ パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。豚バラ軟骨たたき 秋田県B級グルメ 秋田県産豚軟骨骨肉 国産 業務用 豚バラ バラ 軟骨 豚 ■商品内容 やめられない、とまらないコリッコリの食感がクセになる! ◇秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! ・秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきたヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ◇パイカとは? ・パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 ・今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 ・肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 ・豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ◇調理方法は? ・難しいことは何もなく、とっても簡単です。 ・豚バラ軟骨たたき(パイカ)をお好みのサイズにカットし塩とコショウをふりかけ、フライパンでジューと炒めてください。 ・お好みで刻みネギ、レモンなどをトッピングすると彩りも鮮やかで目にも舌にも美味しい! ・バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! ・クセになる歯触り、コリコリの旨味をぜひご自身でお確かめください。 ■商品説明 ・内容量:秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)2.0kg ・生産地:秋田県:秋田県食肉加工メーカーより直送 ・保存方法:冷凍保存で約3ヶ月 ※直送品のため日付指定は原則承っておりません...

送料無料
秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき[送料無料]

kanaemina

4,600

秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき 豚バラ軟骨 タタキ パイカ パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。豚バラ軟骨たたき 秋田県B級グルメ 秋田県産豚軟骨骨肉 国産 業務用 豚バラ バラ 軟骨 豚 ■商品内容 やめられない、とまらないコリッコリの食感がクセになる! ◇秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! ・秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきたヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ◇パイカとは? ・パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 ・今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 ・肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 ・豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ◇調理方法は? ・難しいことは何もなく、とっても簡単です。 ・豚バラ軟骨たたき(パイカ)をお好みのサイズにカットし塩とコショウをふりかけ、フライパンでジューと炒めてください。 ・お好みで刻みネギ、レモンなどをトッピングすると彩りも鮮やかで目にも舌にも美味しい! ・バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! ・クセになる歯触り、コリコリの旨味をぜひご自身でお確かめください。 ■商品説明 ・内容量:秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg ・生産地:秋田県:秋田県食肉加工メーカーより直送 ・保存方法:冷凍保存で約3ヶ月 ※直送品のため日付指定は原則承っておりません...

送料無料
秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串[送料無料]

kanaemina

7,480

秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串 豚バラ軟骨串 タタキ パイカ パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。豚バラ軟骨たたき串 秋田県B級グルメ 秋田県産豚軟骨骨肉 国産 業務用 ■商品内容 あふれ出る肉汁!ジューシーな食感! ◇食べ応えのあるつくねスタイルでの登場です。 ・秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! ・秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきたヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ・今回はその豚バラ軟骨たたきをつくね状に成型しました。 ・冷凍のままグリルに入れて調理できるよう、火が通りやすくなっています。 ・炭火で焼くともう最高です!! ◇パイカとは? ・パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 ・肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 ・豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ◇調理方法は? ・冷凍のままグリルに入れてそのまま調理してください。 ・焼き鳥のように炭火で焼くと更にジューシーになります。 ・塩・コショウでも十分美味しいですが、焼肉のタレをつけてもつくねのようにタレで焼いて黄身をつけても大変美味しく召し上がっていただけます。 ・ワンポイントで味噌やカラシをつけても抜群に美味しいパイカ串です。 ・バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! ・いつもの焼き鳥に飽きた方、ぜひこのパイカ串をお試しください。 ■商品説明 ・内容量:秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串 ...

送料無料
秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串[送料無料]

kanaemina

12,000

秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串 豚バラ軟骨串 タタキ パイカ パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。豚バラ軟骨たたき串 秋田県B級グルメ 秋田県産豚軟骨骨肉 国産 業務用 ■商品内容 あふれ出る肉汁!ジューシーな食感! ◇食べ応えのあるつくねスタイルでの登場です。 ・秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! ・秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきたヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ・今回はその豚バラ軟骨たたきをつくね状に成型しました。 ・冷凍のままグリルに入れて調理できるよう、火が通りやすくなっています。 ・炭火で焼くともう最高です!! ◇パイカとは? ・パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 ・肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 ・豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ◇調理方法は? ・冷凍のままグリルに入れてそのまま調理してください。 ・焼き鳥のように炭火で焼くと更にジューシーになります。 ・塩・コショウでも十分美味しいですが、焼肉のタレをつけてもつくねのようにタレで焼いて黄身をつけても大変美味しく召し上がっていただけます。 ・ワンポイントで味噌やカラシをつけても抜群に美味しいパイカ串です。 ・バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! ・いつもの焼き鳥に飽きた方、ぜひこのパイカ串をお試しください。 ■商品説明 ・内容量:秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 ...

送料無料
【送料無料】リッチな九州産・豚肉だけバイキング 21種類の九州産豚肉から5品選んで送料無料【RCP】P08Apr16

新垣ミート楽天市場店

4,980

【送料無料】リッチな九州産・豚肉だけバイキング 21種類の九州産豚肉から5品選んで送料無料【RCP】P08Apr16

お客様からの多くのリクエストからできる限り「簡易包装」に努めております。その他、「ギフト対象商品」は、ご好評のラッピング対応となっておりますが、当商品は「簡易包装」タイプのシンプルな包装となっています。そのため、当商品をご贈答のご利用頂く場合のラッピング対応につきましては「別売りラッピング商品」を別途、ご購入ください。 ※白箱・簡易包装での発送です。 必ずご希望の商品を5品選んでください。 名称 豚こま 豚下ロースカツ 豚ヒレ 豚ローススライス 豚肩ローススライス 豚肩(ウデ)スライス 豚ももスライス 豚ロースしゃぶしゃぶ 豚バラしゃぶしゃぶ 豚ももしゃぶしゃぶ 豚もも(赤身角切) 豚バラ軟骨 豚バラ焼肉 豚味噌はらみ 豚トロ(Pトロ) 豚ミンチ 豚スペアリブ 煮豚 バジルバーグ 豚バラ味噌カルビ 味噌かつ 産地 九州産 内容量 豚もも、肩 400g(200g×2) 豚下ロースカツ300g(100g×3) 豚ヒレ240g(30g×8) 豚ローススライス 300g 豚肩ローススライス 300g 豚肩(ウデ)スライス 500g(250g×2) 豚ももスライス 350g 豚ロースしゃぶしゃぶ 300g 豚バラしゃぶしゃぶ 300g 豚ももしゃぶしゃぶ 350g 豚もも(赤身角切) 300g 豚バラ軟骨 500g 豚バラ焼肉 300g 豚味噌はらみ 200g 豚トロ(Pトロ) 200g 豚ミンチ 400g 豚スペアリブ 300g 煮豚 約150g バジルバーグ 300g(150g×2) 豚バラ味噌カルビ 200g 味噌かつ 200g(100g×2) 消費期限 別途商品ラベルに記載(冷凍約90日) 保存方法 要冷凍(-18℃以下)※解凍後は当日中にお召し上がりください。 加工業者 有限会社新垣ミート 宮崎県宮崎市南花ヶ島町280-1 包装...

【27%OFF】豚バラ軟骨串 25串入り【業務用】秋田県産★国産豚肉たっぷり!ジューシーな肉汁溢れる #【HLS_DU】【RCP】P15Aug15

SBN21

5,232

【27%OFF】豚バラ軟骨串 25串入り【業務用】秋田県産★国産豚肉たっぷり!ジューシーな肉汁溢れる #【HLS_DU】【RCP】P15Aug15

賞味期限:冷凍保存で約3ヶ月 送料別途かかります。 内容量 25串:約1.25kg 60串:約3.00kg ブランド 秋田県産 商品内訳 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串・・・約1.25kg 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串・・・約3.00kg 販売時期 通年販売 発送元 秋田県食品メーカー国産豚ばら肉 限定入荷 豚バラ軟骨串【業務用】 国産豚肉たっぷり!ジューシーな肉汁溢れる あふれ出る肉汁!ジューシーな食感! 食べ応えのあるつくねスタイルでの登場です。 秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味が ついにご家庭でも楽しめるようになりました! 秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきた ヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 今回はその豚バラ軟骨たたきをつくね状に成型しました。 冷凍のままグリルに入れて調理できるよう、火が通りやすくなっています。 炭火で焼くともう最高です!! ■パイカとは? パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何 とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ■調理方法は? 冷凍のままグリルに入れてそのまま調理してください。 焼き鳥のように炭火で焼くと更にジューシーになります。 塩・コショウでも十分美味しいですが、焼肉のタレをつけても つくねのようにタレで焼いて黄身をつけても大変美味しく召し上がっていただけます。 ワンポイントで味噌やカラシをつけても抜群に美味しいパイカ串です。 バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! クセになる歯触り...

【29%OFF】豚バラ軟骨のタタキ1kg【業務用】 国産豚肉たっぷり!クセになる食感★秘蔵の味 #【HLS_DU】【RCP】P15Aug15

SBN21

5,088

【29%OFF】豚バラ軟骨のタタキ1kg【業務用】 国産豚肉たっぷり!クセになる食感★秘蔵の味 #【HLS_DU】【RCP】P15Aug15

賞味期限:冷凍保存で約3ヶ月 送料別途かかります。 着日時指定不可 内容量 1kg:スライス7〜8枚程度 2kg:スライス15〜16枚程度 ブランド 秋田県産 商品内訳 豚バラ軟骨のタタキ(パイカ)1kg・・・(スライス7〜8枚程度) 豚バラ軟骨のタタキ(パイカ)2kg・・・(スライス15〜16枚程度) 製品形状 硬クリーム状食品 販売時期 通年販売 発送元 秋田県食品メーカー国産豚ばら肉 限定入荷 豚バラ軟骨のタタキ【業務用】 国産豚肉たっぷり!クセになる食感★秘蔵の味 やめられない、とまらない コリッコリの食感がクセになる! 秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味が ついにご家庭でも楽しめるようになりました! 秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきた ヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ■パイカとは? パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何 とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ■調理方法は? 難しいことは何もなく、とっても簡単です。 豚バラ軟骨たたき(パイカ)をお好みのサイズにカットし 塩とコショウをふりかけ、フライパンでジューと炒めてください。 お好みで刻みネギ、レモンなどをトッピングすると彩りも鮮やかで目にも舌に も美味しい! バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! クセになる歯触り、コリコリの旨味をぜひご自身でお確かめください。 関連商品

国産【豚バラ軟骨】1000g(1kg)ナンコツファン必見!!おいしい/美味しい/豚のバラ軟骨/ぶた/ブタ/豚/軟骨

グルメショップすみよし

860

国産【豚バラ軟骨】1000g(1kg)ナンコツファン必見!!おいしい/美味しい/豚のバラ軟骨/ぶた/ブタ/豚/軟骨

国産豚のバラ軟骨 商品詳細 あまりお店で出回っていないバラ軟骨をぜひ食べてみて下さい。 バラ軟骨はカルシウムが豊富で育ちざかりのお子様にぴたっりの商品です。コラーゲンも含まれているため美容にも良いです。また、お父さんのお酒つまみにもピッタリですよ♪色々な使い方が出来るのでお試しあれ〜 こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 1000g×パック(真空パック) 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 調理方法例:豚バラ軟骨の煮込み 豚バラ軟骨を醤油・酒・みりん・砂糖でじっくり柔らかくなるまで煮込むだけ。 そのままでは硬い軟骨も、とても柔らかく食べやすくなりますよ。野菜などと一緒に煮込んでも美味しくいただけます。 圧力鍋がある方は圧力鍋を使用すればより早く出来上がります。 また、味を付けず煮た軟骨をカレーなどに入れてお召し上がりいただくこともできます。ぜひお試し下さい♪ 解凍方法:解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります。 発泡スチロールの箱やボール等に氷水を用意しまして、水にすべてつかるようにして解凍します。※浮き上がる場合は重しをのせてください。 やむを得ず冷蔵庫で解凍する場合もパックの表面を水にくぐらせてから解凍してください。解凍が早くなります。軟骨ファン必見!!あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪

チキンナカタ 鳥肉 新 居酒屋しのちゃんの鶏鍋セット 約4~6人前 和風ダシ [ 家飲み / お歳暮 / お年賀 / 贈り物 ] 【 冷凍 】

Amazon

3,980

チキンナカタ 鳥肉 新 居酒屋しのちゃんの鶏鍋セット 約4~6人前 和風ダシ [ 家飲み / お歳暮 / お年賀 / 贈り物 ] 【 冷凍 】

【商品名】居酒屋しのちゃん の 鶏 鍋セット (4-6人前) 【規格】朝挽き 鶏モモ肉カット 1袋 約250g 和歌山県産 紀州うめどり もも肉 (カット) 朝挽き 骨付き鶏羽肉ぶつ切り 1袋 約250g 和歌山県産 紀州うめどり 手羽元 (カット) 鍋用 つくね 1パック 約250g 鶏ムネ肉・鶏もも肉ミンチ(国産)、ヤゲン軟骨(国産)、大葉、卵、塩コショウ 豚バラスライス 1パック 約250g 鶏軟骨(国産) 鍋出汁 しのちゃん特製ダシ 水、みりん、醤油、かつおぶし、さばふし、むろあじのふし 食塩、いわしの煮干、昆布、しいたけ、調味料(アミノ酸) ※出汁の中に黒い物が浮いている場合がございますが、それは昆布の欠片などで品質自体に問題はありませんのでご安心くださいませ。 【商品温度 調理方法】冷蔵庫(8℃以下)で保管下さい) ※要加熱。必ず火を通してからお食べ下さい。 【賞味期限】製造日より冷蔵で約5日 【製造者】鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ 644-0005 和歌山県御坊市名屋町1-7-4 有限会社 中田鶏肉店 【鶏肉屋と居酒屋の鶏鍋セット】 鶏肉の通販、専門卸人気の居酒屋さんの鶏鍋セットです。 お肉は約1kg( 鶏肉・つくね・豚肉)たっぷり 【和風ダシがきいています】昆布やかつおなどでしっかりダシをとり、透き通った寄せ鍋 ちゃんこ鍋風の和風ダシに仕上げました。 朝挽き新鮮な鶏肉と、紫蘇と軟骨が入った自家製のつくね 出汁に絡みつく豚バラスライスが絶妙にマッチ。 【チキンナカタのご紹介】 チキンナカタの鶏肉は創業40年以来、職人の手によって、一つ一つ丁寧に作られています。 朝挽き鶏をその日の内に出荷するので新鮮です。 自信をもっておすすめするブランド肉【紀州うめどり】を使用。熟成期間を熟知したプロによる仕上げ。...

送料無料
【だい天 豚バラ軟骨パイカ 3種の味】青森県三沢市のご当地グルメ送料込み・産地直送 青森

北彩産直ショップ青森

3,100

【だい天 豚バラ軟骨パイカ 3種の味】青森県三沢市のご当地グルメ送料込み・産地直送 青森

■商品説明 みさわパイカ赤ワイン煮 原材料名 軟骨付き豚肉(青森県三沢市産)、ワイン、ごぼう(青森県三沢市産)、にんじん(青森県三沢市産)、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、パプリカ、にんにく(青森県三沢市産)、カイエンペッパー 内容量 170g みさわパイカみそ煮 原材料名 軟骨付き豚肉(青森県三沢市産)、米みそ(大豆を含む)、こんにゃく、ごぼう(青森県三沢市産)、にんじん(青森県三沢市産)、本みりん、しょうが、砂糖、にんにく(青森県三沢市産) 内容量 190g みさわパイカトマト煮 原材料名 トマト・ジュースづけ(トマト・トマトジュース)、軟骨付き豚肉(青森県三沢市産)、玉ねぎ、トマト煮用調味料/クエン酸、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に鶏肉・乳成分を含む) 内容量 170g 共通項目 発送方法 常温 賞味期限 製造日より1年 のし 不可 会社名 彩喰楽酒 だい天 〒033-0001 青森県三沢市中央町2-5-25 キーワード 青森、あおもり、アンテナショップ、青森県アンテナショップ、青森アンテナショップ、飯田橋、アオモリ、お中元、御中元、御歳暮、お歳暮、敬老の日、贈答、御礼、お礼、お祝、御祝、産直、直送、青森県産、お土産、おみやげ、ご家庭用◆豚バラ軟骨 みさわパイカ三沢産パイカは豚一頭からわずか500gほどしか取れない、軟骨付きの貴重お肉です。 じっくりコトコト煮込んだパイカは骨までやわらか!コラーゲンたっぷりです。 まさにとろけるほどの味わい、軟骨まで丸ごとお召し上がりいただけます。 ●パイカ赤ワイン煮 赤ワインを惜しみなくたっぷり使って、じっくり3時間以上、愛情込めて煮込んでおります。 味付けのベースは砂糖と醤油なのでお子様でも食べやすく、和風の中に赤ワインの コクと香りがしっかりと出ています。...

沖縄・石垣島より☆彡ソーキそば(半生麺)2人前

石垣島かりゆし

1,290

沖縄・石垣島より☆彡ソーキそば(半生麺)2人前

沖縄の家庭料理 半生麺使用。 特製ダレでじっくりと煮込んだ、やわらか軟骨ソーキ(軟骨付豚バラの煮込み)付きで本格的なソーキそばが味わえます! 沖縄そば定番の香辛料「コーレーグース(島とうがらしの泡盛漬け汁)」も付いて美味しさアップ! 名称 沖縄そば(半生麺)、豚肉味付(軟骨付豚バラ煮込み)の 詰め合わせ 金額 \1,290(税込) 内容量 麺:200g(100g×2袋)、 沖縄そばだし粉末:20g(10g×2袋)、 豚肉味付(軟骨付豚バラ煮込み):200g(200g×1袋)、 島唐辛子泡盛漬け汁:4g(2g×2袋) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温にて保存してください。 原材料 ●麺:小麦粉、食塩、酒精、かんすい、卵白、クチナシ色素 ●豚肉味付 豚肉、しょう油、砂糖、オニオンソテー、泡盛、発酵調味料、 香辛料、でん粉、水あめ、食塩、たん白加水分解物、 かつお節エキス、還元でん粉糖化、魚介粉末、 増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、 着色料(カラメル)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、 (原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む) ※殺菌方法:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌 ●沖縄そばだし粉末: 食塩、ポークエキス、かつお粉末、粉末しょう油、 酵母エキス、野菜粉末、調整ラード、砂糖、いわし粉末、 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) ●島唐辛子泡盛漬け汁:泡盛、唐辛子 製造者 株式会社あさひ(沖縄市) 1個までなら送料¥510で お届けできます レターパックプラスでのお届けになります 上記以外の場合はゆうパック料金です (但し、代金引換の場合は ゆうパック料金をいただきます) 天候によって(台風などの場合)は連絡が遅れる場合がありますが、ご了承下さい。

送料無料
秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串【送料無料】【沖縄・離島への送料+1000円】【配送日時指定不可】

ネットキング

7,096

秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串【送料無料】【沖縄・離島への送料+1000円】【配送日時指定不可】

商品説明商品番号c-TIKUSAN_04 名称秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串内容量 25串、約1.25kg産地名国産(秋田県) メーカー秋田県食肉加工メーカーより直送保存方法冷凍庫(-15℃以下)で保存して下さい。賞味期限 冷凍保存で約1年以上。(製品パックに記載してあります)運送について 運送会社:ヤマト運輸温度帯:クール便(冷凍)送料:無料備考 発送時期:通常2〜3営業日での出荷※直送便であるため配達指定日はお受けできませんあふれ出る肉汁!ジューシーな食感! 食べ応えのあるつくねスタイルでの登場です。 秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! 秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきた ヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 今回はその豚バラ軟骨たたきをつくね状に成型しました。 冷凍のままグリルに入れて調理できるよう、火が通りやすくなっています。 炭火で焼くともう最高です!! ■パイカとは? パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ■調理方法は? 冷凍のままグリルに入れてそのまま調理してください。 焼き鳥のように炭火で焼くと更にジューシーになります。 塩・コショウでも十分美味しいですが、焼肉のタレをつけても、つくねのようにタレで焼いて黄身をつけても大変美味しく召し上がっていただけます。 ワンポイントで味噌やカラシをつけても抜群に美味しいパイカ串です。 バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! いつもの焼き鳥に飽きた方...

送料無料
【送料無料】もも・ねぎま・かわ・砂肝・つくね・豚バラ!九州産焼き鳥セット22本セット 【RCP】

ZakkaCocker(癒し系生活雑貨)

4,428

【送料無料】もも・ねぎま・かわ・砂肝・つくね・豚バラ!九州産焼き鳥セット22本セット 【RCP】

【メーカー直送のため、同梱・代金引換不可】 手刺しにこだわった本格派の焼鳥セット。九州産焼き鳥セット。九州産鶏を使用、大自然の恵みで育てられた鶏は身がしまっていて歯応えが抜群。ビールなどお酒のおつまみにもおすすめです。豚バラ串は倍の約60gとBIGサイズになっていて、食べ応え抜群。バーベキューやホームパーティーにも使える焼き鳥22本セット。塩やタレはお好みでご用意ください。加熱してお召し上がり下さい。モモ、ネギマ、カワ、ヤキトリ、焼き鳥セット。 内容量:もも×6本、ねぎま×4本、かわ×4本、砂肝×3本、つくね×3本、豚バラ×2本 保存方法:-18度以下で保存 賞味期間:約120日 発送方法:冷凍発送 製造国:日本製 ※メーカー直送(同梱・代金引換不可) 広告文責:ZakkaCocker TEL072-883-1980※お届けには1週間程度かかります。 【送料無料】商品名 焼き鳥セット 原材料名 国産鶏もも、国産ネギ、国産鶏皮、国産鶏砂肝、国産豚バラ、国産軟骨つくね(国産鶏肉、国産鶏軟骨、醤油、砂糖、糊料(加工デンプン)、リン酸塩(Na、K)、原材料の一部に小麦を含む。) 内容量 22本 賞味期限 約120日 保存方法 要冷凍-18℃以下 販売元 株式会社キタムラフーズ熊本市南区護藤町2205

*カルディオリジナル バラ先軟骨のワイン煮込み 130g【賞味期限:2018/4/10】

カルディコーヒーファーム

321

*カルディオリジナル バラ先軟骨のワイン煮込み 130g【賞味期限:2018/4/10】

甘辛いタレでじっくり煮込んだ豚バラ先軟骨の赤ワイン煮込みレトルトです。甘辛いタレの味わいで、ごはんにのせてナンコツ丼にしたり、ラーメンなど麺にトッピングしてソーキそば風にアレンジも。もちろん、そのままでワインやお酒に合わせるおつまみとしても美味しくお召し上がりいただけます。【名称】豚軟骨味付け【原材料】豚軟骨、赤ワイン、醤油、本みりん、砂糖、でん粉、コチジャン、魚介エキス、おろしにんにく/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦、豚肉、大豆、さばを含む)【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌【内容量】130g(1人前)【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】-【販売者】株式会社キャメル珈琲【製造所】株式会社キャニオンスパイス【容器の種類】レトルトパウチ【栄養成分】1食130gあたり:エネルギー199kcal、たんぱく質12.0g、脂質10.9g、炭水化物13.2g、食塩相当量2.3g●本品製造工場では乳成分、卵、えび、かにを含む製品を生産しています。●本品はレトルトパウチ食品です。●開封時に切り口で手などを切らないようご注意ください。●開封時やラップを取る際、熱くなった具やソースがはねることがありますので、火傷には十分ご注意ください。●袋を温めたお湯は飲用しないでください。●開封後は早めにお使いいただき、1回で使いきってください。<商品の内容・パッケージについて>正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。<わいんめし,ワイン飯,WINEめし,レトルト,煮込み,豚軟骨,カルディ,カルディコーヒー,オリジナル,PB,KALDI,キャメル珈琲,輸入,食品>

国分 K&K 缶つま 国産豚軟骨 ソラチたれ焼き 80g

コスメボックス

510

国分 K&K 缶つま 国産豚軟骨 ソラチたれ焼き 80g

※注文数が多い場合、入荷にお時間を頂く場合がございます。 予めご了承下さい。      (株)ソラチ『十勝豚丼のたれ』(89%)使用  ■  豚軟骨調味液漬 そのままおつまみになる缶詰、それが『缶つま』! 缶詰だからこそおいしい素材をおかずにしました。豚バラ軟骨(パイカ)を一口サイズにし、北海道ソラチ特製のたれに漬け込み、焼き上げました。コリコリっとした食感が飽きないつまみに仕上がっています。 商品名 缶つま 国産豚軟骨 ソラチたれ焼き 品名 豚軟骨調味液漬 内容量 80g 商品コード J4901592900371 原材料名 豚肉(軟骨付)、しょうゆ(大豆、小麦、食塩)、砂糖、食塩、香辛料、発酵調味料、魚介エキス(さばを含む)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類 ご注意 □ 中の容器(無地缶)には表示がございませんので、ご使用になるまでこの小箱と一緒に保管してください。 □ 肉表面や液中に白い脂肪分がありますが、品質には問題ございません。 □ 開缶時及び内容物を取り出す時には、切り口で手を傷つけないよう、十分にご注意ください。 □ 温める場合は別の容器に移して加熱してください。 □ 開缶後はすみやかにお召し上がりください。使い残しはガラスなどの容器に移して冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。 栄養成分表示 1缶80g当たり・液汁含む エネルギー 261 kcal たんぱく質 19.3 g 脂質 18.1 g 炭水化物 5.2 g ナトリウム 800 mg 販売者 国分株式会社 区分 食品(缶詰) 広告文責 コスメボックス 097-543-1871

ソーキそば・乾麺・2人前(360g)

沖縄専科

1,296

ソーキそば・乾麺・2人前(360g)

商 品 詳 細 商品内容 ソーキそば・乾麺 内 容 量 麺:140g(70g×2) 沖縄そばだしソーキ味粉末:20g(10g×2) 豚肉味付(豚バラ軟骨煮付):200g 原材料名 ●麺 (小麦粉・食塩・かんすい・くちなし色素) ●沖縄そばだし ソーキ味粉末 (食塩・ポークエキス・かつお粉末・粉末醤油・糖類・野菜粉末・酵母エキス・ラード・いわし粉末・調味料・カラメル色素) ●豚肉味付け (豚肉・醤油・砂糖・水あめ・泡盛・みりん・酸味料・食塩・調味料・増粘剤・香辛料) 賞味期限 12ヶ月 保存方法 直射日光・湿気を避け常温で保存してください。 備 考  商品説明 「沖縄そば」は風土と文化によってはぐくまれ育てられた、庶民の手軽な食文化を代表する外食料理の一つです。「沖縄そば」は総称で具によって呼び方が違います。とりわけ中でも豚軟骨ソーキそば煮付け(骨付豚バラ)を具とする「ソーキそば」は最も人気があります。本品の豚軟骨ソーキ煮付けの具はボリュームたっぷりで加圧加熱殺菌の無菌パックにしてありますので安心してご賞味ください。本品は沖縄そば乾麺と、沖縄そばだしソーキ味粉末、豚軟骨ソーキ煮付の3点詰めになっております。 召上り方 1、ゆで方 1袋(2人前)を約3?の沸騰したお湯に入れ約6〜7分間ゆでてください。お好みの固さになればすばやくザルに移し湯で湯を切り、サラダ油を少々全体にまぶし麺をほぐしうちわ等で扇ぎながら冷やしてください。またはザルに移し、手早く水洗いして麺のぬめりを取ってください。 2、スープ 同封のそばだし2袋(2人前)w約540ccの熱湯を注ぎ、のばして下さい。 3、具(豚軟骨ソーキ煮付)2人前 袋のまま熱湯で5分ほど温めて下さい。 二人前に分割して盛り付け下さい。 4、盛り付け召し上がり方 (1...

冨士ハム ホワイトロース350g【クール便お届け必須・送料プラス216円(税込)・ワインとの同梱可】【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

京橋ワイン

2,030

冨士ハム ホワイトロース350g【クール便お届け必須・送料プラス216円(税込)・ワインとの同梱可】【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

人気急上昇!!235個完売!!5個入荷しました。 原材料:豚ロース肉、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖)酵母エキス、 調味料(アミノ酸、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC) 発色剤(亜硝酸塩Na)、甘味料(カンゾウ) 内容量:350g こちらの商品はラッピングできません。 何卒ご了承くださいませ。 _ _★この商品をお気に入りに追加 ★ショップをお気に入りに追加 ※お気に入り登録でお得なキャンペーン情報をGET!! 詳しくはコチラ 成城石井特集トップページはこちら 人気爆発【豚バラ軟骨 冨士ハム】!! その冨士ハムさんの幻の逸品ホワイトロースハム!! しっとりなめらかな食感、上品な味わい!! 豚肉は国内産上規格の雌豚肉豚一頭から4本しかとれない超貴重な部位!!燻製されていないから、素材の豚肉の美味しさが際立ちます。 しっとりなめらかな食感、上品な味わい!! 油をひかずフライパンで軽く焼いてメインディッシュ でもお試し下さい!!香ばしい味わいがひろがります。 人気爆発【豚バラ軟骨 冨士ハム】!! その冨士ハムさんの幻の逸品ホワイトロースハム!! しっとりなめらかな食感、上品な味わい!! 冨士ハムさんといえば老舗日本橋高級すき焼き割烹「日山」 を展開している美味しいお肉を提供する職人集団!! その〔日山〕さんの店頭でしか販売しいていない超貴重な 〔ホワイトロース〕 日山さんでは本来和牛をメインに販売しております。 しかも納得した食肉が市場にないときは仕入れをひかえるほど 仕入れには強いこだわりと自信を持っております。 厳選した和牛は自社ブランド「日山特選和牛」としてお客様に。 プロが選りすぐった「日山特選・和牛」は信頼のブランドとして 高い評価を受けています。 その食肉のプロが選んだ豚肉は国内産上規格の雌豚肉のみ。 国産上規格雌豚肉は...

手刺しにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット22本入り♪/焼鳥/やきとり/ヤキトリ/冷凍A

北海道とれたて本舗

4,299

手刺しにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット22本入り♪/焼鳥/やきとり/ヤキトリ/冷凍A

■ネット解禁 累計約800万本出荷されている焼き鳥が 遂にネット販売解禁です。 手刺ししにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット ■美味しさの秘密 九州産鶏を使用 九州の大自然の恵みで育てられた鶏は身がしまっていて歯応えが抜群!! 噛むとジュワっと口の中に広がる旨みはたまりません!! ビールなどお酒のおつまみにも最高です。 ■串の種類 もも 足のつけ根から先の部分のお肉で、旨みとコクがあります、最も人気が高い焼き鳥の王道!! ねぎま もも肉や胸肉とねぎを交互に挟みました。ジューシーなもも肉とさっぱりしたねぎの相性は抜群!! かわ 味は濃厚で旨みが強いのが特徴です。パリッと焼き上げて食感もお楽しみ下さい。 砂肝 胃の筋肉の部分で、シャリッコリッとした独特の食感が特徴です。脂質が少なく女性にも大人気!! つくね 鶏ひき肉に軟骨などを合わせました。軟骨が入っているのでコリコリとした食感もお楽しみいただけます!! 豚バラ 九州地方では焼き鳥屋さんのメニューに必ずある「豚バラ」。赤身と脂身が三層になった三枚肉で、 人気の高い部位でもあります!!赤身と脂身の旨味をお楽しみ下さい。 ■塩でも!!タレでも!!お好みでどうぞ!! ■名称:国産鶏もも串(もも) ■原材料名:国産鶏もも ■内容量:30g×6本 ■名称:国産鶏ももネギ間串(ねぎま) ■原材料名:国産鶏もも、国産ネギ ■内容量:30g×4本 ■名称:国産鶏皮串(かわ) ■原材料名:国産鶏皮 ■内容量:30g×4本 ■名称:国産鶏砂肝串(砂肝) ■原材料名:国産鶏砂肝 ■内容量:30g×3本 ■名称:国産軟骨つくね串(つくね) ■原材料名:国産鶏肉、国産鶏軟骨、醤油、砂糖、糊料(加工デンプン)、リン酸塩(Na、K)、(原材料の一部に小麦を含む。) ■内容量:40g×3本 ■名称:国産豚バラ串...

送料無料
【送料無料】手刺しにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット22本入り焼き鳥 焼鳥 おつまみ モモ つくね バラ やきとり ヤキトリ バーベキュー 串かつ 激安 お返し 訳あり お取り寄せ グルメ...

SUGAR TIME

4,580

【送料無料】手刺しにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット22本入り焼き鳥 焼鳥 おつまみ モモ つくね バラ やきとり ヤキトリ バーベキュー 串かつ 激安 お返し 訳あり お取り寄せ グルメ...

手刺しにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット22本入り 九州産焼き鳥セット22本入り (もも) ■名称:国産鶏もも串 ■原材料名:国産鶏もも ■内容量:30g×6本 (ねぎま) ■名称:国産鶏ももネギ間串 ■原材料名:国産鶏もも、国産ネギ ■内容量:30g×4本 (かわ) ■名称:国産鶏皮串 ■原材料名:国産鶏皮 ■内容量:30g×4本 (砂肝) ■名称:国産鶏砂肝串 ■原材料名:国産鶏砂肝 ■内容量:30g×3本 (つくね) ■名称:国産軟骨つくね串 ■原材料名:国産鶏肉、国産鶏軟骨、醤油、砂糖、糊料(加工デンプン)、リン酸塩(Na、K)、(原材料の一部に小麦を含む。) ■内容量:40g×3本 (豚バラ) ■名称:国産豚バラ串 ■原材料名:国産豚バラ ■内容量:60g×2本 ※賞味期限、保存方法、販売者等は全て同じとなります。 ■賞味期限:製造より冷凍180日(約60日〜180日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります) ■保存方法:-18℃以下 ■加熱調理の有無:加熱してお召し上がり下さい。 ■販売者:株式会社キタムラフーズ 熊本市南区護藤町2205 代金引換はご利用いただけませんのでご了承くださいませ。 北海道・離島・沖縄、山間部や僻地への配送は別途お見積りとなります。

冷凍【九州産焼き鳥セット22本入り(手刺しにこだわった本格派!!)】 肉・肉加工品/焼き鳥/豚バラ串/九州産鶏/おつまみ/大容量/激安/通販/特価/ランキング/TV/話題/行列/ギフト/プレゼント...

WILLファッション

2,980

冷凍【九州産焼き鳥セット22本入り(手刺しにこだわった本格派!!)】 肉・肉加工品/焼き鳥/豚バラ串/九州産鶏/おつまみ/大容量/激安/通販/特価/ランキング/TV/話題/行列/ギフト/プレゼント...

累計約800万本出荷されている焼き鳥が遂にネット販売解禁です!!手刺ししにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット!!(もも)■名称:国産鶏もも串■原材料名:国産鶏もも■内容量:30g×6本(ねぎま)■名称:国産鶏ももネギ間串■原材料名:国産鶏もも、国産ネギ■内容量:30g×4本(かわ)■名称:国産鶏皮串■原材料名:国産鶏皮■内容量:30g×4本(砂肝)■名称:国産鶏砂肝串■原材料名:国産鶏砂肝■内容量:30g×3本(つくね)■名称:国産軟骨つくね串■原材料名:国産鶏肉、国産鶏軟骨、醤油、砂糖、糊料(加工デンプン)、リン酸塩(Na、K)、(原材料の一部に小麦を含む。)■内容量:40g×3本(豚バラ)■名称:国産豚バラ串■原材料名:国産豚バラ■内容量:60g×2本※賞味期限、保存方法、販売者等は全て同じとなります。■賞味期限:製造より冷凍180日(約60日〜180日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)■保存方法:-18℃以下■加熱調理の有無:加熱してお召し上がり下さい。■販売者:株式会社キタムラフーズ熊本市南区護藤町2205

味付ソーキコラーゲン|沖縄土産|軟骨|ソーキ[食べ物>お肉>ソーキ]【point10】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

1,296

味付ソーキコラーゲン|沖縄土産|軟骨|ソーキ[食べ物>お肉>ソーキ]【point10】

味付ソーキ 3個セット 通常価格:3888円 特別価格:3780円 味付ソーキ 5個セット 通常価格:6480円 特別価格:6170円 味付ソーキ 10個セット 通常価格:12960円 特別価格:12090円 味付ソーキ 20個セット 通常価格:25920円 特別価格:23360円 商品名 味付ソーキ 商品説明 上原ミートの豚バラ先軟骨を使った味付軟骨です。じっくりと煮込んでいるので味がしっかりと染み込んでいて、骨まで軟らかいのでお肉と一緒に食べることができます。 お召し上がり方 沸騰したお湯の中に7分〜10分程度温めて下さい。電子レンジをお使いになる場合は、容器に移し500Wで5分程度温めて下さい。開封後は、お早めにお召し上がり下さい。お好きなお野菜と一緒に炒めてもいいですし、沖縄料理の具材、沖縄そばのトッピングとしても最適な軟骨ソーキです。 名称 豚軟骨 原材料 豚肉、糖類、醤油、みりん風調味料、酒、澱粉、香辛料、たん白加水分解物、魚介エキス、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、増粘剤(キサタン)、(原材料の一部に小麦を含む) 原産地 沖縄県 内容量 500g 賞味期限 製造日より半年 保存方法 冷凍保存 寸法 縦 約180mm × 横 約180mm × 高さ 約30mm JANコード - 発売元または製造元 株式会社 上原ミート 味付ソーキ区分:食べ物>お肉>ソーキ成分:コラーゲン製造:株式会社 上原ミート検索:味付軟骨・軟骨ソーキ・ソーキ・豚肉・豚バラ先軟骨・豚バラ肉・沖縄料理・軟骨・沖縄料理・沖縄そば・沖縄土産・軟骨・ソーキ販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗味付ソーキ上原ミートの豚バラ先軟骨を使った味付軟骨です。沖縄ではソーキと呼ばれ沖縄料理として親しまれています...

送料無料
送料無料 国産豚軟骨とろとろ煮3食セット 200gパック×3食【02P03Dec16】

K&いい肉

1,834

送料無料 国産豚軟骨とろとろ煮3食セット 200gパック×3食【02P03Dec16】

■商品情報 国産の豚バラ軟骨を圧力加えて、ゆっくり煮込んでます。カルシュウム、コラーゲンがたっぷり入ってます。湯煎で簡単に食べることがで、ご飯のおかず、お酒のつまみに最適です。沸騰したお湯に約5分加熱してください。 ■原材料:豚肉(国産)、豚軟骨(国産)、タレ[醤油、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、みりん、水飴、酵母エキス、醸造酢、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタン)]、砂糖、発酵調味料、鰹節エキス、昆布エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■加工地:熊本県 ■内容量:1食200gパック×3食 ■賞味期限:製造より1年間(期限半年以上の物をお届けいたします) ■保存方法:要冷凍 保存温度-18℃以下 ■ラッピング可能・のし可能でご対応いたします。 【※ご注意※ご購入前にご確認ください】 ■北海道・沖縄県へのお届け場合は、送料(クール料金含)を800円を頂戴しております。ご了承の上、ご購入をお願いいたします。ご購入後に改めて送料を変更したメールをお送りさせていただきます。カナダ産豚コマ切れ肉1kg889円   国産チキンナゲット290円   豚ヒレかつ 30g×15枚650円   神戸牛小分けローストビーフ 約150g2,678円 国産チキン南蛮 120g200円   鶏肉だんご1kg400円   タレ付きミートボール1kg440円   ローストビーフ ランプ980円 九州産黒毛和牛コロッケ10枚734円   沖縄もとぶ和牛ステーキ891円   牛ヒレステーキ818円   牛ランプステーキ270円 牛カルビ焼肉 1kg2,052円   粗引きウィンナー 1kg1,058円   ロースとんかつ×10枚セット1,000円   焼肉バイキング5,000円 豪華ステーキセット5品10,798円   牛骨付きカルビ1kg3,121円  ...

ソーキそば(乾麺)2人前 360g【琉球料理】

沖縄ショップ 島人ぬ宝

1,188

ソーキそば(乾麺)2人前 360g【琉球料理】

説明 沖縄そばは、総称で具によって呼び方が変わります。とりわけその中でも豚軟骨ソーキ煮付(骨付豚バラ肉)を具とするソーキそばは、最も人気があります。本品は、沖縄そば乾麺と、沖縄そばだしソーキ味粉末、豚軟骨ソーキ豚軟骨ソーキ煮付の3点詰めになっております。 メーカー (株)あさひ 原材料 【めん】 小麦粉、食塩、かんすい、クチナシ色素 【沖縄そばソーキ味粉末】 食塩、ポークエキス、かつお粉末、粉末醤油、糖類(ブドウ糖、砂糖)、野菜粉末、酵母エキス、ラード、いわし粉末、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【豚肉味付】 豚肉、しょう油、砂糖、玉ねぎ、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、ソルビット、発酵調味料、澱粉、着色料(カラメル)、食塩、たん白加水分解物、魚介エキス、酸味料、水飴、魚介粉末、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ)(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む) 【島唐辛子泡盛漬け汁】 泡盛、唐辛子 内容量 めん140g(70g×2) 沖縄そばだしソーキ味粉末 20g(10g×2) 豚肉味付(豚バラ軟骨煮付)200g 島唐辛子泡盛漬け汁4g(2g×2) 賞味期限 製造日より1年 JANコード 4962081 003065 温度帯 同梱可能 常温商品との同梱可能です。 同梱不可 冷凍商品・冷蔵商品との同梱不可です。 同時に別の温度帯の商品をご注文した場合、別途送料1000円がかかります。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚バラ軟骨」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ