「豚バラ軟骨」 の検索結果 97件

格安!! 国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000gぶた/ブタ/豚/肉/バラ肉/豚肉/ブロック肉/2kg

グルメショップすみよし

1,640

格安!! 国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000gぶた/ブタ/豚/肉/バラ肉/豚肉/ブロック肉/2kg

国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000g 商品詳細 お客様のご要望により、豚のバラ軟骨ブロックで販売いたします!! 軟骨ファン必見!! あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨ブロック お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪ カットされておりませんので、お好みの大きさにカットして下さい。 こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 約2000g 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 調理方法例:豚バラ軟骨の煮込み 豚バラ軟骨を醤油・酒・みりん・砂糖でじっくり柔らかくなるまで煮込むだけ。 そのままでは硬い軟骨も、とても柔らかく食べやすくなりますよ。野菜などと一緒に煮込んでも美味しくいただけます。 圧力鍋がある方は圧力鍋を使用すればより早く出来上がります。 また、味を付けず煮た軟骨をカレーなどに入れてお召し上がりいただくこともできます。ぜひお試し下さい♪お客様のご要望により、豚のバラ軟骨ブロックで販売いたします!! 軟骨ファン必見!! あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨ブロック お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪ カットされておりませんので、お好みの大きさにカットして下さい。

送料無料
<送料無料>【行列】★メディアで話題!人気の豚バラ軟骨を含む【冨士ハム人気セット】【楽ギフ_のし】

おとなの週末 お取り寄せ倶楽部

4,320

<送料無料>【行列】★メディアで話題!人気の豚バラ軟骨を含む【冨士ハム人気セット】【楽ギフ_のし】

★豚バラ 豚枝助骨部位についている先の軟骨です。1頭の豚から2本しか取れない希少部位です。1本約200g前後で、一般的には九州地方では煮込み料理、沖縄県ではソーキソバに使用される部位です。 ★キング 原料肉 …豚肉(国産)馬肉(アルゼンチン)牛(オーストラリア)産 にんにく…青森県産 製造方法は、原料肉を調味液と一緒に5〜6日間漬け込みカッター(機械)で細かくしてケーシングに入れる作業をします。その後、約5時間じっくりと加熱をしながら・スモーク・乾燥をします。その後、3週間乾燥させます。 豚肉・牛肉だけの製品もありますが、馬肉を使用することで風味・色等が良くなりグリコーゲン(動物性たんぱく質)を摂取できます。 お召し上がり方は、スライスしそのままお召し上がりいただくか、又は千切しサラダ・ピザのトッピングがおすすめです。創業以来の売れ筋商品です。 ★メロウ 原料はキングと同じですが、キングより香辛料をおさえ甘みがあります。乾燥期間も1日と短い。キングはハード系・メロウはソフト系でやわらかい。 おつまみ、子どものおやつ、ピザ、千切にしポテトサラダのトッピングがおすすめです。 【株式会社冨士ハム】 群馬県伊勢崎市上泉町540 ○名称:肉加工品 ○内容量:豚バラ(190g)×2P、キング(150)g×2個、メロウ(170)g×2個 ○原材料 ■豚バラ 豚バラ軟骨肉(骨付き)、食塩、砂糖、トレハロース、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(カンゾウ)、発色剤(亜硝酸Na) ■キング 畜肉(馬肉・豚肉・牛肉)、豚脂肪、でん粉、香辛料、食塩、糖類(砂糖・水あめ)調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na・K)ph調整剤、酸化防止剤(ビタミンC・E)保存料(ソルビン酸)、発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)甘味料(カンゾウ) ...

送料無料
ハム ギフト お中元 冨士ハム 豚バラ軟骨 ぶたばら 豚ばら軟骨 豚 FH-21

Jos Brand Select Shop

4,480

ハム ギフト お中元 冨士ハム 豚バラ軟骨 ぶたばら 豚ばら軟骨 豚 FH-21

【ご注文前のご注意・免責事項】 鮮度を保つため、ご注文を頂いてからのお取り寄せをしております。 商品価格には弊社契約のバイヤー及び 当ストアへのロイヤリティが含まれております。 何卒、ご理解の上のご購入をお願い致します。 【発送について】 こちらの商品はクール便で発送致します。 お支払方法に「代金引換」をご選択されますと 自動的に代引き手数料¥650が加算されます。 こちらの商品はのし対応しておりません。 注文者様と送り先が異なる場合は納品書は同梱しておりません。 上記の事項をお読みになった上での決済方法選択をお願いいたします。 ※モニターによって 色の見え方が異なる場合がございます。 内容 冨士ハム 豚バラ軟骨 原産国 日本 特徴 豚ばら軟骨肉(骨付き),食塩,砂糖,トレハロース調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na),酸化防止剤(ビタミンC),甘味料(カンゾウ),発色剤(亜硝酸Na) 原材料 国産豚肉のバラ肉部位の軟骨をすべて使用しております。コラーゲンを逃がさないために塩漬スモークしました。新食感をお楽しみ頂けます。 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 価格 ¥4,480

おがよし パイカ串(豚バラ軟骨叩き)25串

Amazon

3,100

おがよし パイカ串(豚バラ軟骨叩き)25串

■豚軟骨 パイカが串焼き用として誕生!! 従来のパイカを、いつでも、どこでも、ファーストフードのように、もっと手軽に食べられるようにとパイカ串が誕生しまた。 全国の居酒屋、炙り焼き屋さんなど、店主様から熱い要望もあり、試行錯誤を繰り返し、「パイカ串」として、やっと商品化に漕ぎ着けた次第です。 通常のパイカと違い、肉厚の分、ジューシーで、肉汁が・・・。たまらんです。調理方法は従来のパイカと同じですが、串刺しの為、各種イベント販売やアウトドアでのバーベキューなどに 焼き鳥、焼きトン感覚で幅広く活用できます。このシンプルな料理かつ珍しい食感に、お父さんのビールのつまみはもちろん、ご家庭での焼肉やパーティー、また、子供さんにも美味しい!と必ずや喜んでいただけると思います。 ■パイカ串の焼き方ひとくちメモ♪ 原料が、バラ肉つき軟骨を細かく叩き刻んだものですので 挽肉と違い竹串に付きにくいという欠点?はありますが、形を崩さず中まで火を通す方法としては、まず自然解凍し中火で焼きます。 (急ぐようでしたら電子レンジで解凍もOKです) 色が変りましたらひっくり返しその行程を2度ほど繰り返せば 上手く焼きあがり、中まで火も通ります。 もし網焼きで解凍したパイカ串がくっつき形が壊れるというのであれば、網に油を少々塗ることをお奨めします。

送料無料
秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)2.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき[送料無料]

kanaemina

8,640

秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)2.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)2.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき 豚バラ軟骨 タタキ パイカ パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。豚バラ軟骨たたき 秋田県B級グルメ 秋田県産豚軟骨骨肉 国産 業務用 豚バラ バラ 軟骨 豚 ■商品内容 やめられない、とまらないコリッコリの食感がクセになる! ◇秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! ・秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきたヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ◇パイカとは? ・パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 ・今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 ・肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 ・豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ◇調理方法は? ・難しいことは何もなく、とっても簡単です。 ・豚バラ軟骨たたき(パイカ)をお好みのサイズにカットし塩とコショウをふりかけ、フライパンでジューと炒めてください。 ・お好みで刻みネギ、レモンなどをトッピングすると彩りも鮮やかで目にも舌にも美味しい! ・バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! ・クセになる歯触り、コリコリの旨味をぜひご自身でお確かめください。 ■商品説明 ・内容量:秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)2.0kg ・生産地:秋田県:秋田県食肉加工メーカーより直送 ・保存方法:冷凍保存で約3ヶ月 ※直送品のため日付指定は原則承っておりません...

送料無料
秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき[送料無料]

kanaemina

4,600

秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき 豚バラ軟骨 タタキ パイカ パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。豚バラ軟骨たたき 秋田県B級グルメ 秋田県産豚軟骨骨肉 国産 業務用 豚バラ バラ 軟骨 豚 ■商品内容 やめられない、とまらないコリッコリの食感がクセになる! ◇秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! ・秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきたヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ◇パイカとは? ・パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 ・今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 ・肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 ・豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ◇調理方法は? ・難しいことは何もなく、とっても簡単です。 ・豚バラ軟骨たたき(パイカ)をお好みのサイズにカットし塩とコショウをふりかけ、フライパンでジューと炒めてください。 ・お好みで刻みネギ、レモンなどをトッピングすると彩りも鮮やかで目にも舌にも美味しい! ・バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! ・クセになる歯触り、コリコリの旨味をぜひご自身でお確かめください。 ■商品説明 ・内容量:秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg ・生産地:秋田県:秋田県食肉加工メーカーより直送 ・保存方法:冷凍保存で約3ヶ月 ※直送品のため日付指定は原則承っておりません...

送料無料
秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串[送料無料]

kanaemina

7,480

秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串 豚バラ軟骨串 タタキ パイカ パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。豚バラ軟骨たたき串 秋田県B級グルメ 秋田県産豚軟骨骨肉 国産 業務用 ■商品内容 あふれ出る肉汁!ジューシーな食感! ◇食べ応えのあるつくねスタイルでの登場です。 ・秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! ・秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきたヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ・今回はその豚バラ軟骨たたきをつくね状に成型しました。 ・冷凍のままグリルに入れて調理できるよう、火が通りやすくなっています。 ・炭火で焼くともう最高です!! ◇パイカとは? ・パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 ・肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 ・豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ◇調理方法は? ・冷凍のままグリルに入れてそのまま調理してください。 ・焼き鳥のように炭火で焼くと更にジューシーになります。 ・塩・コショウでも十分美味しいですが、焼肉のタレをつけてもつくねのようにタレで焼いて黄身をつけても大変美味しく召し上がっていただけます。 ・ワンポイントで味噌やカラシをつけても抜群に美味しいパイカ串です。 ・バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! ・いつもの焼き鳥に飽きた方、ぜひこのパイカ串をお試しください。 ■商品説明 ・内容量:秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串 ...

送料無料
秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串[送料無料]

kanaemina

12,000

秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串 豚バラ軟骨串 タタキ パイカ パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。豚バラ軟骨たたき串 秋田県B級グルメ 秋田県産豚軟骨骨肉 国産 業務用 ■商品内容 あふれ出る肉汁!ジューシーな食感! ◇食べ応えのあるつくねスタイルでの登場です。 ・秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! ・秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきたヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ・今回はその豚バラ軟骨たたきをつくね状に成型しました。 ・冷凍のままグリルに入れて調理できるよう、火が通りやすくなっています。 ・炭火で焼くともう最高です!! ◇パイカとは? ・パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 ・肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 ・豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ◇調理方法は? ・冷凍のままグリルに入れてそのまま調理してください。 ・焼き鳥のように炭火で焼くと更にジューシーになります。 ・塩・コショウでも十分美味しいですが、焼肉のタレをつけてもつくねのようにタレで焼いて黄身をつけても大変美味しく召し上がっていただけます。 ・ワンポイントで味噌やカラシをつけても抜群に美味しいパイカ串です。 ・バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! ・いつもの焼き鳥に飽きた方、ぜひこのパイカ串をお試しください。 ■商品説明 ・内容量:秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 ...

送料無料
【送料無料】リッチな九州産・豚肉だけバイキング 21種類の九州産豚肉から5品選んで送料無料【RCP】P08Apr16

新垣ミート楽天市場店

4,980

【送料無料】リッチな九州産・豚肉だけバイキング 21種類の九州産豚肉から5品選んで送料無料【RCP】P08Apr16

お客様からの多くのリクエストからできる限り「簡易包装」に努めております。その他、「ギフト対象商品」は、ご好評のラッピング対応となっておりますが、当商品は「簡易包装」タイプのシンプルな包装となっています。そのため、当商品をご贈答のご利用頂く場合のラッピング対応につきましては「別売りラッピング商品」を別途、ご購入ください。 ※白箱・簡易包装での発送です。 必ずご希望の商品を5品選んでください。 名称 豚こま 豚下ロースカツ 豚ヒレ 豚ローススライス 豚肩ローススライス 豚肩(ウデ)スライス 豚ももスライス 豚ロースしゃぶしゃぶ 豚バラしゃぶしゃぶ 豚ももしゃぶしゃぶ 豚もも(赤身角切) 豚バラ軟骨 豚バラ焼肉 豚味噌はらみ 豚トロ(Pトロ) 豚ミンチ 豚スペアリブ 煮豚 バジルバーグ 豚バラ味噌カルビ 味噌かつ 産地 九州産 内容量 豚もも、肩 400g(200g×2) 豚下ロースカツ300g(100g×3) 豚ヒレ240g(30g×8) 豚ローススライス 300g 豚肩ローススライス 300g 豚肩(ウデ)スライス 500g(250g×2) 豚ももスライス 350g 豚ロースしゃぶしゃぶ 300g 豚バラしゃぶしゃぶ 300g 豚ももしゃぶしゃぶ 350g 豚もも(赤身角切) 300g 豚バラ軟骨 500g 豚バラ焼肉 300g 豚味噌はらみ 200g 豚トロ(Pトロ) 200g 豚ミンチ 400g 豚スペアリブ 300g 煮豚 約150g バジルバーグ 300g(150g×2) 豚バラ味噌カルビ 200g 味噌かつ 200g(100g×2) 消費期限 別途商品ラベルに記載(冷凍約90日) 保存方法 要冷凍(-18℃以下)※解凍後は当日中にお召し上がりください。 加工業者 有限会社新垣ミート 宮崎県宮崎市南花ヶ島町280-1 包装...

【27%OFF】豚バラ軟骨串 25串入り【業務用】秋田県産★国産豚肉たっぷり!ジューシーな肉汁溢れる #【HLS_DU】【RCP】P15Aug15

SBN21

5,232

【27%OFF】豚バラ軟骨串 25串入り【業務用】秋田県産★国産豚肉たっぷり!ジューシーな肉汁溢れる #【HLS_DU】【RCP】P15Aug15

賞味期限:冷凍保存で約3ヶ月 送料別途かかります。 内容量 25串:約1.25kg 60串:約3.00kg ブランド 秋田県産 商品内訳 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串・・・約1.25kg 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串・・・約3.00kg 販売時期 通年販売 発送元 秋田県食品メーカー国産豚ばら肉 限定入荷 豚バラ軟骨串【業務用】 国産豚肉たっぷり!ジューシーな肉汁溢れる あふれ出る肉汁!ジューシーな食感! 食べ応えのあるつくねスタイルでの登場です。 秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味が ついにご家庭でも楽しめるようになりました! 秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきた ヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 今回はその豚バラ軟骨たたきをつくね状に成型しました。 冷凍のままグリルに入れて調理できるよう、火が通りやすくなっています。 炭火で焼くともう最高です!! ■パイカとは? パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何 とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ■調理方法は? 冷凍のままグリルに入れてそのまま調理してください。 焼き鳥のように炭火で焼くと更にジューシーになります。 塩・コショウでも十分美味しいですが、焼肉のタレをつけても つくねのようにタレで焼いて黄身をつけても大変美味しく召し上がっていただけます。 ワンポイントで味噌やカラシをつけても抜群に美味しいパイカ串です。 バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! クセになる歯触り...

【29%OFF】豚バラ軟骨のタタキ1kg【業務用】 国産豚肉たっぷり!クセになる食感★秘蔵の味 #【HLS_DU】【RCP】P15Aug15

SBN21

5,088

【29%OFF】豚バラ軟骨のタタキ1kg【業務用】 国産豚肉たっぷり!クセになる食感★秘蔵の味 #【HLS_DU】【RCP】P15Aug15

賞味期限:冷凍保存で約3ヶ月 送料別途かかります。 着日時指定不可 内容量 1kg:スライス7〜8枚程度 2kg:スライス15〜16枚程度 ブランド 秋田県産 商品内訳 豚バラ軟骨のタタキ(パイカ)1kg・・・(スライス7〜8枚程度) 豚バラ軟骨のタタキ(パイカ)2kg・・・(スライス15〜16枚程度) 製品形状 硬クリーム状食品 販売時期 通年販売 発送元 秋田県食品メーカー国産豚ばら肉 限定入荷 豚バラ軟骨のタタキ【業務用】 国産豚肉たっぷり!クセになる食感★秘蔵の味 やめられない、とまらない コリッコリの食感がクセになる! 秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味が ついにご家庭でも楽しめるようになりました! 秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきた ヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ■パイカとは? パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何 とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ■調理方法は? 難しいことは何もなく、とっても簡単です。 豚バラ軟骨たたき(パイカ)をお好みのサイズにカットし 塩とコショウをふりかけ、フライパンでジューと炒めてください。 お好みで刻みネギ、レモンなどをトッピングすると彩りも鮮やかで目にも舌に も美味しい! バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! クセになる歯触り、コリコリの旨味をぜひご自身でお確かめください。 関連商品

国産【豚バラ軟骨】1000g(1kg)ナンコツファン必見!!おいしい/美味しい/豚のバラ軟骨/ぶた/ブタ/豚/軟骨

グルメショップすみよし

860

国産【豚バラ軟骨】1000g(1kg)ナンコツファン必見!!おいしい/美味しい/豚のバラ軟骨/ぶた/ブタ/豚/軟骨

国産豚のバラ軟骨 商品詳細 あまりお店で出回っていないバラ軟骨をぜひ食べてみて下さい。 バラ軟骨はカルシウムが豊富で育ちざかりのお子様にぴたっりの商品です。コラーゲンも含まれているため美容にも良いです。また、お父さんのお酒つまみにもピッタリですよ♪色々な使い方が出来るのでお試しあれ〜 こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 1000g×パック(真空パック) 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 調理方法例:豚バラ軟骨の煮込み 豚バラ軟骨を醤油・酒・みりん・砂糖でじっくり柔らかくなるまで煮込むだけ。 そのままでは硬い軟骨も、とても柔らかく食べやすくなりますよ。野菜などと一緒に煮込んでも美味しくいただけます。 圧力鍋がある方は圧力鍋を使用すればより早く出来上がります。 また、味を付けず煮た軟骨をカレーなどに入れてお召し上がりいただくこともできます。ぜひお試し下さい♪ 解凍方法:解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります。 発泡スチロールの箱やボール等に氷水を用意しまして、水にすべてつかるようにして解凍します。※浮き上がる場合は重しをのせてください。 やむを得ず冷蔵庫で解凍する場合もパックの表面を水にくぐらせてから解凍してください。解凍が早くなります。軟骨ファン必見!!あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪

沖縄・石垣島より☆彡ソーキそば(半生麺)2人前

石垣島かりゆし

1,290

沖縄・石垣島より☆彡ソーキそば(半生麺)2人前

沖縄の家庭料理 半生麺使用。 特製ダレでじっくりと煮込んだ、やわらか軟骨ソーキ(軟骨付豚バラの煮込み)付きで本格的なソーキそばが味わえます! 沖縄そば定番の香辛料「コーレーグース(島とうがらしの泡盛漬け汁)」も付いて美味しさアップ! 名称 沖縄そば(半生麺)、豚肉味付(軟骨付豚バラ煮込み)の 詰め合わせ 金額 \1,290(税込) 内容量 麺:200g(100g×2袋)、 沖縄そばだし粉末:20g(10g×2袋)、 豚肉味付(軟骨付豚バラ煮込み):200g(200g×1袋)、 島唐辛子泡盛漬け汁:4g(2g×2袋) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温にて保存してください。 原材料 ●麺:小麦粉、食塩、酒精、かんすい、卵白、クチナシ色素 ●豚肉味付 豚肉、しょう油、砂糖、オニオンソテー、泡盛、発酵調味料、 香辛料、でん粉、水あめ、食塩、たん白加水分解物、 かつお節エキス、還元でん粉糖化、魚介粉末、 増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、 着色料(カラメル)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、 (原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む) ※殺菌方法:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌 ●沖縄そばだし粉末: 食塩、ポークエキス、かつお粉末、粉末しょう油、 酵母エキス、野菜粉末、調整ラード、砂糖、いわし粉末、 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) ●島唐辛子泡盛漬け汁:泡盛、唐辛子 製造者 株式会社あさひ(沖縄市) 1個までなら送料¥510で お届けできます レターパックプラスでのお届けになります 上記以外の場合はゆうパック料金です (但し、代金引換の場合は ゆうパック料金をいただきます) 天候によって(台風などの場合)は連絡が遅れる場合がありますが、ご了承下さい。

送料無料
秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串【送料無料】【沖縄・離島への送料+1000円】【配送日時指定不可】【ギフト】

ネットキング

7,096

秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串【送料無料】【沖縄・離島への送料+1000円】【配送日時指定不可】【ギフト】

商品説明商品番号c-TIKUSAN_04 名称秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串内容量 25串、約1.25kg産地名国産(秋田県) メーカー秋田県食肉加工メーカーより直送保存方法冷凍庫(-15℃以下)で保存して下さい。賞味期限 冷凍保存で約1年以上。(製品パックに記載してあります)運送について 運送会社:ヤマト運輸温度帯:クール便(冷凍)送料:無料備考 発送時期:通常2〜3営業日での出荷※直送便であるため配達指定日はお受けできませんあふれ出る肉汁!ジューシーな食感! 食べ応えのあるつくねスタイルでの登場です。 秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! 秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきた ヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 今回はその豚バラ軟骨たたきをつくね状に成型しました。 冷凍のままグリルに入れて調理できるよう、火が通りやすくなっています。 炭火で焼くともう最高です!! ■パイカとは? パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ■調理方法は? 冷凍のままグリルに入れてそのまま調理してください。 焼き鳥のように炭火で焼くと更にジューシーになります。 塩・コショウでも十分美味しいですが、焼肉のタレをつけても、つくねのようにタレで焼いて黄身をつけても大変美味しく召し上がっていただけます。 ワンポイントで味噌やカラシをつけても抜群に美味しいパイカ串です。 バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! いつもの焼き鳥に飽きた方...

送料無料
【送料無料】もも・ねぎま・かわ・砂肝・つくね・豚バラ!九州産焼き鳥セット22本セット

ZakkaCocker(癒し系生活雑貨)

4,428

【送料無料】もも・ねぎま・かわ・砂肝・つくね・豚バラ!九州産焼き鳥セット22本セット

【メーカー直送のため、同梱・代金引換不可】 手刺しにこだわった本格派の焼鳥セット。九州産焼き鳥セット。九州産鶏を使用、大自然の恵みで育てられた鶏は身がしまっていて歯応えが抜群。ビールなどお酒のおつまみにもおすすめです。豚バラ串は倍の約60gとBIGサイズになっていて、食べ応え抜群。バーベキューやホームパーティーにも使える焼き鳥22本セット。塩やタレはお好みでご用意ください。加熱してお召し上がり下さい。モモ、ネギマ、カワ、ヤキトリ、焼き鳥セット。 内容量:もも×6本、ねぎま×4本、かわ×4本、砂肝×3本、つくね×3本、豚バラ×2本 保存方法:-18度以下で保存 賞味期間:約120日 発送方法:冷凍発送 製造国:日本製 ※メーカー直送(同梱・代金引換不可) 広告文責:ZakkaCocker TEL072-883-1980※お届けには1週間程度かかります。 【送料無料】商品名 焼き鳥セット 原材料名 国産鶏もも、国産ネギ、国産鶏皮、国産鶏砂肝、国産豚バラ、国産軟骨つくね(国産鶏肉、国産鶏軟骨、醤油、砂糖、糊料(加工デンプン)、リン酸塩(Na、K)、原材料の一部に小麦を含む。) 内容量 22本 賞味期限 約120日 保存方法 要冷凍-18℃以下 販売元 株式会社キタムラフーズ熊本市南区護藤町2205

送料無料
送料無料 国産豚軟骨とろとろ煮3食セット 200gパック×3食

K&いい肉

1,834

送料無料 国産豚軟骨とろとろ煮3食セット 200gパック×3食

■商品情報 国産の豚バラ軟骨を圧力加えて、ゆっくり煮込んでます。カルシュウム、コラーゲンがたっぷり入ってます。湯煎で簡単に食べることがで、ご飯のおかず、お酒のつまみに最適です。沸騰したお湯に約5分加熱してください。 ■原材料:豚肉(国産)、豚軟骨(国産)、タレ[醤油、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、みりん、水飴、酵母エキス、醸造酢、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタン)]、砂糖、発酵調味料、鰹節エキス、昆布エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■加工地:熊本県 ■内容量:1食200gパック×3食 ■賞味期限:製造より1年間(期限半年以上の物をお届けいたします) ■保存方法:要冷凍 保存温度-18℃以下 ■ラッピング可能・のし可能でご対応いたします。 【※ご注意※ご購入前にご確認ください】 ■北海道・沖縄県へのお届け場合は、送料(クール料金含)を800円を頂戴しております。ご了承の上、ご購入をお願いいたします。ご購入後に改めて送料を変更したメールをお送りさせていただきます。カナダ産豚コマ切れ肉1kg889円   国産チキンナゲット290円   豚ヒレかつ 30g×15枚650円   神戸牛小分けローストビーフ 約150g2,678円 国産チキン南蛮 120g200円   鶏肉だんご1kg400円   タレ付きミートボール1kg440円   ローストビーフ ランプ980円 九州産黒毛和牛コロッケ10枚734円   沖縄もとぶ和牛ステーキ891円   牛ヒレステーキ818円   牛ランプステーキ270円 牛カルビ焼肉 1kg2,052円   粗引きウィンナー 1kg1,058円   ロースとんかつ×10枚セット1,000円   焼肉バイキング5,000円 豪華ステーキセット5品10,798円   牛骨付きカルビ1kg3,121円  ...

おがよし パイカ串(豚バラ軟骨叩き)業務用60串

Amazon

6,000

おがよし パイカ串(豚バラ軟骨叩き)業務用60串

■豚軟骨 パイカが串焼き用として誕生!! 従来のパイカを、いつでも、どこでも、ファーストフードのように、もっと手軽に食べられるようにとパイカ串が誕生しまた。 全国の居酒屋、炙り焼き屋さんなど、店主様から熱い要望もあり、試行錯誤を繰り返し、「パイカ串」として、やっと商品化に漕ぎ着けた次第です。 通常のパイカと違い、肉厚の分、ジューシーで、肉汁が・・・。たまらんです。調理方法は従来のパイカと同じですが、串刺しの為、各種イベント販売やアウトドアでのバーベキューなどに 焼き鳥、焼きトン感覚で幅広く活用できます。このシンプルな料理かつ珍しい食感に、お父さんのビールのつまみはもちろん、ご家庭での焼肉やパーティー、また、子供さんにも美味しい!と必ずや喜んでいただけると思います。 プロ達の意見から生まれたパイカ串業務用。串焼き、ろばた焼き、炙り焼きのメニューの一品として。 ■パイカ串の焼き方ひとくちメモ♪ 原料が、バラ肉つき軟骨を細かく叩き刻んだものですので 挽肉と違い竹串に付きにくいという欠点?はありますが、形を崩さず中まで火を通す方法としては、まず自然解凍し中火で焼きます。 (急ぐようでしたら電子レンジで解凍もOKです) 色が変りましたらひっくり返しその行程を2度ほど繰り返せば 上手く焼きあがり、中まで火も通ります。 もし網焼きで解凍したパイカ串がくっつき形が壊れるというのであれば、網に油を少々塗ることをお奨めします。

[国分]缶つま 国産豚軟骨 ソラチたれ焼き 80g/プチ贅沢/おつまみ

全5商品

512

[国分]缶つま 国産豚軟骨 ソラチたれ焼き 80g/プチ贅沢/おつまみ

※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量等は変更となる場合があります。ご了承ください。 商品説明豚バラ軟骨(パイカ)を一口サイズにし、北海道ソラチ特製のたれに漬け込んで焼き上げた缶詰です。(株)ソラチ「十勝豚丼のたれ」(89%)を使用。缶詰だからこそおいしい素材をおかずにし、そのままおつまみとしてお召し上がりいただけます。コリコリっとした食感が飽きないつまみに仕上がっています。原材料豚肉(軟骨付)、しょうゆ(大豆、小麦、食塩)、砂糖、食塩、香辛料、発酵調味料、魚介エキス(さばを含む)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類栄養成分表示(1缶80g当り・液汁含む)エネルギー 261kcal、たんぱく質 19.3g、脂質 18.1g、炭水化物 5.2g、ナトリウム 800mg法定製品カテゴリー瓶、缶詰使用上の注意●中の容器(無地缶)には表示がございませんので、ご使用になるまでこの小箱と一緒に保管してください。●肉表面や液中に白い脂肪分がありますが、品質には問題ございません。●開缶時及び内容物を取り出す時には、切り口で手を傷つけないよう、充分注意してください。●温める場合は別の容器に移して加熱してください。●開缶後はすみやかにお召し上がりください。使い残しはガラスなどの容器に移して冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。販売元国分株式会社【広告文責】株式会社ザグザグ(086-207-6300)

送料無料
送料無料 とろとろセット 国産牛スジ煮込み2袋と国産豚軟骨とろとろ煮2袋のセット 計4食

K&いい肉

3,000

送料無料 とろとろセット 国産牛スジ煮込み2袋と国産豚軟骨とろとろ煮2袋のセット 計4食

■商品情報 【国産牛スジ煮込み2袋】 国産の牛スジを甘辛いタレじっくり圧力をかけで煮込みました。タレが牛スジの繊維まで染みわたりとろとろになるまで柔らかく煮込んでおります。湯煎で簡単調理が出来、おつまみの1品としても最高です。沸騰したお湯に約5分加熱してください。 ■原材料:牛スジ(国産)、たれ【醤油(小麦、大豆を含む)、果糖ブドウ糖液糖、砂糖、みりん、水あめ、酵母エキス、醸造酢)、砂糖、発行調味料、かつお節エキス、こんぶエキス、酵母エキス、カラメル色素、安定剤(キサンタンガム) ■加工地:熊本県 ■内容量:1食180gパック×2 ■賞味期限:製造より1年間(期限半年以上の物をお届けいたします) ■保存方法:要冷凍 保存温度-18℃以下 【国産豚軟骨とろとろ煮2袋】 国産の豚バラ軟骨を圧力加えて、ゆっくり煮込んでます。カルシュウム、コラーゲンがたっぷり入ってます。湯煎で簡単に食べることがで、ご飯のおかず、お酒のつまみに最適です。沸騰したお湯に約5分加熱してください。 ■原材料:豚肉(国産)、豚軟骨(国産)、タレ[醤油、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、みりん、水飴、酵母エキス、醸造酢、着色料(カラメル)、増粘剤(キサンタン)]、砂糖、発酵調味料、鰹節エキス、昆布エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■加工地:熊本県 ■内容量:1食200gパック×2 ■賞味期限:製造より1年間(期限半年以上の物をお届けいたします) ■保存方法:要冷凍 保存温度-18℃以下 【※ご注意※ご購入前にご確認ください】 ■北海道・沖縄県へのお届け場合は、送料(クール料金含)を800円を頂戴しております。ご了承の上、ご購入をお願いいたします。ご購入後に改めて送料を変更したメールをお送りさせていただきます。【国産牛スジ煮込み2袋】 【国産豚軟骨とろとろ煮2袋】

こだわりの食品・スイーツの豚バラ軟骨、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚バラ軟骨をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚バラ軟骨」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ