「豚バラ軟骨」 の検索結果 74件

格安!! 国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000gぶた/ブタ/豚/肉/バラ肉/豚肉/ブロック肉/2kg

グルメショップすみよし

1,640

格安!! 国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000gぶた/ブタ/豚/肉/バラ肉/豚肉/ブロック肉/2kg

国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000g 商品詳細 お客様のご要望により、豚のバラ軟骨ブロックで販売いたします!! 軟骨ファン必見!! あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨ブロック お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪ カットされておりませんので、お好みの大きさにカットして下さい。 こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 約2000g 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 調理方法例:豚バラ軟骨の煮込み 豚バラ軟骨を醤油・酒・みりん・砂糖でじっくり柔らかくなるまで煮込むだけ。 そのままでは硬い軟骨も、とても柔らかく食べやすくなりますよ。野菜などと一緒に煮込んでも美味しくいただけます。 圧力鍋がある方は圧力鍋を使用すればより早く出来上がります。 また、味を付けず煮た軟骨をカレーなどに入れてお召し上がりいただくこともできます。ぜひお試し下さい♪お客様のご要望により、豚のバラ軟骨ブロックで販売いたします!! 軟骨ファン必見!! あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨ブロック お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪ カットされておりませんので、お好みの大きさにカットして下さい。

送料無料
【送料無料】もも・ねぎま・かわ・砂肝・つくね・豚バラ!九州産焼き鳥セット22本セット

ZakkaCocker(癒し系生活雑貨)

4,428

【送料無料】もも・ねぎま・かわ・砂肝・つくね・豚バラ!九州産焼き鳥セット22本セット

【メーカー直送のため、同梱・代金引換不可】 手刺しにこだわった本格派の焼鳥セット。九州産焼き鳥セット。九州産鶏を使用、大自然の恵みで育てられた鶏は身がしまっていて歯応えが抜群。ビールなどお酒のおつまみにもおすすめです。豚バラ串は倍の約60gとBIGサイズになっていて、食べ応え抜群。バーベキューやホームパーティーにも使える焼き鳥22本セット。塩やタレはお好みでご用意ください。加熱してお召し上がり下さい。モモ、ネギマ、カワ、ヤキトリ、焼き鳥セット。 内容量:もも×6本、ねぎま×4本、かわ×4本、砂肝×3本、つくね×3本、豚バラ×2本 保存方法:-18度以下で保存 賞味期間:約120日 発送方法:冷凍発送 製造国:日本製 ※メーカー直送(同梱・代金引換不可) 広告文責:ZakkaCocker TEL072-883-1980※お届けには1週間程度かかります。 【送料無料】商品名 焼き鳥セット 原材料名 国産鶏もも、国産ネギ、国産鶏皮、国産鶏砂肝、国産豚バラ、国産軟骨つくね(国産鶏肉、国産鶏軟骨、醤油、砂糖、糊料(加工デンプン)、リン酸塩(Na、K)、原材料の一部に小麦を含む。) 内容量 22本 賞味期限 約120日 保存方法 要冷凍-18℃以下 販売元 株式会社キタムラフーズ熊本市南区護藤町2205

送料無料
送料無料 【行列】★メディアで話題!人気の豚バラ軟骨を含む【冨士ハム人気セット】【楽ギフ_のし】

おとなの週末 お取り寄せ倶楽部

4,320

送料無料 【行列】★メディアで話題!人気の豚バラ軟骨を含む【冨士ハム人気セット】【楽ギフ_のし】

★豚バラ 豚枝助骨部位についている先の軟骨です。1頭の豚から2本しか取れない希少部位です。1本約200g前後で、一般的には九州地方では煮込み料理、沖縄県ではソーキソバに使用される部位です。 ★キング 原料肉 …豚肉(国産)馬肉(アルゼンチン)牛(オーストラリア)産 にんにく…青森県産 製造方法は、原料肉を調味液と一緒に5~6日間漬け込みカッター(機械)で細かくしてケーシングに入れる作業をします。その後、約5時間じっくりと加熱をしながら・スモーク・乾燥をします。その後、3週間乾燥させます。 豚肉・牛肉だけの製品もありますが、馬肉を使用することで風味・色等が良くなりグリコーゲン(動物性たんぱく質)を摂取できます。 お召し上がり方は、スライスしそのままお召し上がりいただくか、又は千切しサラダ・ピザのトッピングがおすすめです。創業以来の売れ筋商品です。 ★メロウ 原料はキングと同じですが、キングより香辛料をおさえ甘みがあります。乾燥期間も1日と短い。キングはハード系・メロウはソフト系でやわらかい。 おつまみ、子どものおやつ、ピザ、千切にしポテトサラダのトッピングがおすすめです。 【株式会社冨士ハム】 群馬県伊勢崎市上泉町540 ○名称:肉加工品 ○内容量:豚バラ(190g)×2P、キング(150)g×2個、メロウ(170)g×2個 ○原材料 ■豚バラ 豚バラ軟骨肉(骨付き)、食塩、砂糖、トレハロース、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(カンゾウ)、発色剤(亜硝酸Na) ■キング 畜肉(馬肉・豚肉・牛肉)、豚脂肪、でん粉、香辛料、食塩、糖類(砂糖・水あめ)調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na・K)ph調整剤、酸化防止剤(ビタミンC・E)保存料(ソルビン酸)、発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)甘味料(カンゾウ) ...

送料無料
ハム ギフト お中元 冨士ハム 豚バラ軟骨 ぶたばら 豚ばら軟骨 豚 FH-21

Jos Brand Select Shop

4,480

ハム ギフト お中元 冨士ハム 豚バラ軟骨 ぶたばら 豚ばら軟骨 豚 FH-21

【ご注文前のご注意・免責事項】 鮮度を保つため、ご注文を頂いてからのお取り寄せをしております。 商品価格には弊社契約のバイヤー及び 当ストアへのロイヤリティが含まれております。 何卒、ご理解の上のご購入をお願い致します。 【発送について】 こちらの商品はクール便で発送致します。 お支払方法に「代金引換」をご選択されますと 自動的に代引き手数料¥650が加算されます。 こちらの商品はのし対応しておりません。 注文者様と送り先が異なる場合は納品書は同梱しておりません。 上記の事項をお読みになった上での決済方法選択をお願いいたします。 ※モニターによって 色の見え方が異なる場合がございます。 内容 冨士ハム 豚バラ軟骨 原産国 日本 特徴 豚ばら軟骨肉(骨付き),食塩,砂糖,トレハロース調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na),酸化防止剤(ビタミンC),甘味料(カンゾウ),発色剤(亜硝酸Na) 原材料 国産豚肉のバラ肉部位の軟骨をすべて使用しております。コラーゲンを逃がさないために塩漬スモークしました。新食感をお楽しみ頂けます。 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 価格 ¥4,480

送料無料
秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき[送料無料]

kanaemina

4,600

秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg 秋田県産豚バラ軟骨たたき 豚バラ軟骨 タタキ パイカ パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。豚バラ軟骨たたき 秋田県B級グルメ 秋田県産豚軟骨骨肉 国産 業務用 豚バラ バラ 軟骨 豚 ■商品内容 やめられない、とまらないコリッコリの食感がクセになる! ◇秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! ・秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきたヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ◇パイカとは? ・パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 ・今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 ・肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 ・豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ◇調理方法は? ・難しいことは何もなく、とっても簡単です。 ・豚バラ軟骨たたき(パイカ)をお好みのサイズにカットし塩とコショウをふりかけ、フライパンでジューと炒めてください。 ・お好みで刻みネギ、レモンなどをトッピングすると彩りも鮮やかで目にも舌にも美味しい! ・バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! ・クセになる歯触り、コリコリの旨味をぜひご自身でお確かめください。 ■商品説明 ・内容量:秋田産 豚バラ軟骨 タタキ(パイカ)1.0kg ・生産地:秋田県:秋田県食肉加工メーカーより直送 ・保存方法:冷凍保存で約3ヶ月 ※直送品のため日付指定は原則承っておりません...

送料無料
秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串[送料無料]

kanaemina

12,000

秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 秋田県産豚バラ軟骨たたき串 豚バラ軟骨串 タタキ パイカ パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。豚バラ軟骨たたき串 秋田県B級グルメ 秋田県産豚軟骨骨肉 国産 業務用 ■商品内容 あふれ出る肉汁!ジューシーな食感! ◇食べ応えのあるつくねスタイルでの登場です。 ・秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! ・秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきたヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ・今回はその豚バラ軟骨たたきをつくね状に成型しました。 ・冷凍のままグリルに入れて調理できるよう、火が通りやすくなっています。 ・炭火で焼くともう最高です!! ◇パイカとは? ・パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 ・肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 ・豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ◇調理方法は? ・冷凍のままグリルに入れてそのまま調理してください。 ・焼き鳥のように炭火で焼くと更にジューシーになります。 ・塩・コショウでも十分美味しいですが、焼肉のタレをつけてもつくねのようにタレで焼いて黄身をつけても大変美味しく召し上がっていただけます。 ・ワンポイントで味噌やカラシをつけても抜群に美味しいパイカ串です。 ・バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! ・いつもの焼き鳥に飽きた方、ぜひこのパイカ串をお試しください。 ■商品説明 ・内容量:秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)60串 ...

おがよし パイカ串(豚バラ軟骨叩き)25串

Amazon

3,100

おがよし パイカ串(豚バラ軟骨叩き)25串

■豚軟骨 パイカが串焼き用として誕生!! 従来のパイカを、いつでも、どこでも、ファーストフードのように、もっと手軽に食べられるようにとパイカ串が誕生しまた。 全国の居酒屋、炙り焼き屋さんなど、店主様から熱い要望もあり、試行錯誤を繰り返し、「パイカ串」として、やっと商品化に漕ぎ着けた次第です。 通常のパイカと違い、肉厚の分、ジューシーで、肉汁が・・・。たまらんです。調理方法は従来のパイカと同じですが、串刺しの為、各種イベント販売やアウトドアでのバーベキューなどに 焼き鳥、焼きトン感覚で幅広く活用できます。このシンプルな料理かつ珍しい食感に、お父さんのビールのつまみはもちろん、ご家庭での焼肉やパーティー、また、子供さんにも美味しい!と必ずや喜んでいただけると思います。 ■パイカ串の焼き方ひとくちメモ♪ 原料が、バラ肉つき軟骨を細かく叩き刻んだものですので 挽肉と違い竹串に付きにくいという欠点?はありますが、形を崩さず中まで火を通す方法としては、まず自然解凍し中火で焼きます。 (急ぐようでしたら電子レンジで解凍もOKです) 色が変りましたらひっくり返しその行程を2度ほど繰り返せば 上手く焼きあがり、中まで火も通ります。 もし網焼きで解凍したパイカ串がくっつき形が壊れるというのであれば、網に油を少々塗ることをお奨めします。

味付ソーキコラーゲン|沖縄土産|軟骨|ソーキ[食べ物 お肉 ソーキ]【point10】

沖縄特産品本舗 楽天市場店

1,296

味付ソーキコラーゲン|沖縄土産|軟骨|ソーキ[食べ物 お肉 ソーキ]【point10】

味付ソーキ 3個セット 通常価格:3888円 特別価格:3780円 味付ソーキ 5個セット 通常価格:6480円 特別価格:6170円 味付ソーキ 10個セット 通常価格:12960円 特別価格:12090円 味付ソーキ 20個セット 通常価格:25920円 特別価格:23360円 商品名 味付ソーキ 商品説明 上原ミートの豚バラ先軟骨を使った味付軟骨です。じっくりと煮込んでいるので味がしっかりと染み込んでいて、骨まで軟らかいのでお肉と一緒に食べることができます。 お召し上がり方 沸騰したお湯の中に7分~10分程度温めて下さい。電子レンジをお使いになる場合は、容器に移し500Wで5分程度温めて下さい。開封後は、お早めにお召し上がり下さい。お好きなお野菜と一緒に炒めてもいいですし、沖縄料理の具材、沖縄そばのトッピングとしても最適な軟骨ソーキです。 名称 豚軟骨 原材料 豚肉、糖類、醤油、みりん風調味料、酒、澱粉、香辛料、たん白加水分解物、魚介エキス、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、増粘剤(キサタン)、(原材料の一部に小麦を含む) 原産地 沖縄県 内容量 500g 賞味期限 製造日より半年 保存方法 冷凍保存 寸法 縦 約180mm × 横 約180mm × 高さ 約30mm JANコード - 発売元または製造元 株式会社 上原ミート 味付ソーキ区分:食べ物 お肉 ソーキ成分:コラーゲン製造:株式会社 上原ミート検索:味付軟骨・軟骨ソーキ・ソーキ・豚肉・豚バラ先軟骨・豚バラ肉・沖縄料理・軟骨・沖縄料理・沖縄そば・沖縄土産・軟骨・ソーキ販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗味付ソーキ上原ミートの豚バラ先軟骨を使った味付軟骨です。沖縄ではソーキと呼ばれ沖縄料理として親しまれています...

国産【豚バラ軟骨】1000g(1kg)ナンコツファン必見!!おいしい/美味しい/豚のバラ軟骨/ぶた/ブタ/豚/軟骨

グルメショップすみよし

860

国産【豚バラ軟骨】1000g(1kg)ナンコツファン必見!!おいしい/美味しい/豚のバラ軟骨/ぶた/ブタ/豚/軟骨

国産豚のバラ軟骨 商品詳細 あまりお店で出回っていないバラ軟骨をぜひ食べてみて下さい。 バラ軟骨はカルシウムが豊富で育ちざかりのお子様にぴたっりの商品です。コラーゲンも含まれているため美容にも良いです。また、お父さんのお酒つまみにもピッタリですよ♪色々な使い方が出来るのでお試しあれ~ こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 1000g×パック(真空パック) 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 調理方法例:豚バラ軟骨の煮込み 豚バラ軟骨を醤油・酒・みりん・砂糖でじっくり柔らかくなるまで煮込むだけ。 そのままでは硬い軟骨も、とても柔らかく食べやすくなりますよ。野菜などと一緒に煮込んでも美味しくいただけます。 圧力鍋がある方は圧力鍋を使用すればより早く出来上がります。 また、味を付けず煮た軟骨をカレーなどに入れてお召し上がりいただくこともできます。ぜひお試し下さい♪ 解凍方法:解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります。 発泡スチロールの箱やボール等に氷水を用意しまして、水にすべてつかるようにして解凍します。※浮き上がる場合は重しをのせてください。 やむを得ず冷蔵庫で解凍する場合もパックの表面を水にくぐらせてから解凍してください。解凍が早くなります。軟骨ファン必見!!あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪

豚バラ軟骨のタタキ1kg【業務用】 国産豚肉たっぷり!クセになる食感★秘蔵の味 #【HLS_DU】【RCP】P15Aug15

全2商品

5,088

豚バラ軟骨のタタキ1kg【業務用】 国産豚肉たっぷり!クセになる食感★秘蔵の味 #【HLS_DU】【RCP】P15Aug15

賞味期限:冷凍保存で約3ヶ月 送料別途かかります。 着日時指定不可 内容量 1kg:スライス7~8枚程度 2kg:スライス15~16枚程度 ブランド 秋田県産 商品内訳 豚バラ軟骨のタタキ(パイカ)1kg・・・(スライス7~8枚程度) 豚バラ軟骨のタタキ(パイカ)2kg・・・(スライス15~16枚程度) 製品形状 硬クリーム状食品 販売時期 通年販売 発送元 秋田県食品メーカー国産豚ばら肉 限定入荷 豚バラ軟骨のタタキ【業務用】 国産豚肉たっぷり!クセになる食感★秘蔵の味 やめられない、とまらない コリッコリの食感がクセになる! 秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味が ついにご家庭でも楽しめるようになりました! 秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきた ヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 ■パイカとは? パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何 とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ■調理方法は? 難しいことは何もなく、とっても簡単です。 豚バラ軟骨たたき(パイカ)をお好みのサイズにカットし 塩とコショウをふりかけ、フライパンでジューと炒めてください。 お好みで刻みネギ、レモンなどをトッピングすると彩りも鮮やかで目にも舌に も美味しい! バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! クセになる歯触り、コリコリの旨味をぜひご自身でお確かめください。 関連商品

送料無料
秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串【送料無料】【沖縄・離島への送料+1000円】【配送日時指定不可】【ギフト】【特集】

ネットキング

7,096

秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串【送料無料】【沖縄・離島への送料+1000円】【配送日時指定不可】【ギフト】【特集】

商品説明商品番号c-TIKUSAN_04 名称秋田県産 豚バラ軟骨串(パイカ串)25串内容量 25串、約1.25kg産地名国産(秋田県) メーカー秋田県食肉加工メーカーより直送保存方法冷凍庫(-15℃以下)で保存して下さい。賞味期限 冷凍保存で約1年以上。(製品パックに記載してあります)運送について 運送会社:ヤマト運輸温度帯:クール便(冷凍)送料:無料備考 発送時期:通常2~3営業日での出荷※直送便であるため配達指定日はお受けできませんあふれ出る肉汁!ジューシーな食感! 食べ応えのあるつくねスタイルでの登場です。 秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味がついにご家庭でも楽しめるようになりました! 秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきた ヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。 今回はその豚バラ軟骨たたきをつくね状に成型しました。 冷凍のままグリルに入れて調理できるよう、火が通りやすくなっています。 炭火で焼くともう最高です!! ■パイカとは? パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。 ■調理方法は? 冷凍のままグリルに入れてそのまま調理してください。 焼き鳥のように炭火で焼くと更にジューシーになります。 塩・コショウでも十分美味しいですが、焼肉のタレをつけても、つくねのようにタレで焼いて黄身をつけても大変美味しく召し上がっていただけます。 ワンポイントで味噌やカラシをつけても抜群に美味しいパイカ串です。 バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! いつもの焼き鳥に飽きた方...

沖縄・石垣島より☆彡ソーキそば(半生麺)2人前

石垣島かりゆし

1,290

沖縄・石垣島より☆彡ソーキそば(半生麺)2人前

沖縄の家庭料理 半生麺使用。 特製ダレでじっくりと煮込んだ、やわらか軟骨ソーキ(軟骨付豚バラの煮込み)付きで本格的なソーキそばが味わえます! 沖縄そば定番の香辛料「コーレーグース(島とうがらしの泡盛漬け汁)」も付いて美味しさアップ! 名称 沖縄そば(半生麺)、豚肉味付(軟骨付豚バラ煮込み)の 詰め合わせ 金額 1,290(税込) 内容量 麺:200g(100g×2袋)、 沖縄そばだし粉末:20g(10g×2袋)、 豚肉味付(軟骨付豚バラ煮込み):200g(200g×1袋)、 島唐辛子泡盛漬け汁:4g(2g×2袋) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温にて保存してください。 原材料 ●麺:小麦粉、食塩、酒精、かんすい、卵白、クチナシ色素 ●豚肉味付 豚肉、しょう油、砂糖、オニオンソテー、泡盛、発酵調味料、 香辛料、でん粉、水あめ、食塩、たん白加水分解物、 かつお節エキス、還元でん粉糖化、魚介粉末、 増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、 着色料(カラメル)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、 (原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む) ※殺菌方法:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌 ●沖縄そばだし粉末: 食塩、ポークエキス、かつお粉末、粉末しょう油、 酵母エキス、野菜粉末、調整ラード、砂糖、いわし粉末、 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) ●島唐辛子泡盛漬け汁:泡盛、唐辛子 製造者 株式会社あさひ(沖縄市) 1個までなら送料¥510で お届けできます レターパックプラスでのお届けになります 上記以外の場合はゆうパック料金です (但し、代金引換の場合は ゆうパック料金をいただきます) 天候によって(台風などの場合)は連絡が遅れる場合がありますが、ご了承下さい。

送料無料
秋田県産 豚バラ軟骨のタタキ(パイカ)2キロ(16~18枚)【送料無料】【沖縄・離島への送料+1000円】【配送日時指定不可】【ギフト】【特集】

ネットキング

7,300

秋田県産 豚バラ軟骨のタタキ(パイカ)2キロ(16~18枚)【送料無料】【沖縄・離島への送料+1000円】【配送日時指定不可】【ギフト】【特集】

やめられない、とまらない コリッコリの食感がクセになる! 秋田県内の居酒屋・焼肉店で大人気の味が ついにご家庭でも楽しめるようになりました! 秋田県でも男鹿市などの一部の地域で楽しまれてきた ヒミツの豚バラ軟骨たたき(パイカ)をご紹介させていただきます。■パイカとは? パイカとは国産豚のばら肉の軟骨付部位を手作業で緻密に叩き刻んだものです。 今回は食べやすいようにスライス状に成型してのお届けになります。 肉の中に含まれる白い部分、これが軟骨で焼くとコリッコリの食感に変わり何とも言えない香りと美味しさを演出してくれます。 豚肉の赤身と軟骨のハーモニーをぜひお楽しみください。■調理方法は? 難しいことは何もなく、とっても簡単です。 豚バラ軟骨たたき(パイカ)をお好みのサイズにカットし 塩とコショウをふりかけ、フライパンでジューと炒めてください。 お好みで刻みネギ、レモンなどをトッピングすると彩りも鮮やかで目にも舌にも美味しい! バーベキュー、お弁当のおかず、ビールの肴に最高です! クセになる歯触り、コリコリの旨味をぜひご自身でお確かめください。

送料無料
【送料無料】手刺しにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット22本入り

全2商品

4,580

【送料無料】手刺しにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット22本入り

手刺しにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット22本入り 九州産焼き鳥セット22本入り (もも) ■名称:国産鶏もも串 ■原材料名:国産鶏もも ■内容量:30g×6本 (ねぎま) ■名称:国産鶏ももネギ間串 ■原材料名:国産鶏もも、国産ネギ ■内容量:30g×4本 (かわ) ■名称:国産鶏皮串 ■原材料名:国産鶏皮 ■内容量:30g×4本 (砂肝) ■名称:国産鶏砂肝串 ■原材料名:国産鶏砂肝 ■内容量:30g×3本 (つくね) ■名称:国産軟骨つくね串 ■原材料名:国産鶏肉、国産鶏軟骨、醤油、砂糖、糊料(加工デンプン)、リン酸塩(Na、K)、(原材料の一部に小麦を含む。) ■内容量:40g×3本 (豚バラ) ■名称:国産豚バラ串 ■原材料名:国産豚バラ ■内容量:60g×2本 ※賞味期限、保存方法、販売者等は全て同じとなります。 ■賞味期限:製造より冷凍180日(約60日~180日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります) ■保存方法:-18℃以下 ■加熱調理の有無:加熱してお召し上がり下さい。 ■販売者:株式会社キタムラフーズ 熊本市南区護藤町2205 代金引換はご利用いただけませんのでご了承くださいませ。 北海道・離島・沖縄、山間部や僻地への配送は別途お見積りとなります。

手刺しにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット22本入り♪/焼鳥/やきとり/ヤキトリ/冷凍A

北海道とれたて本舗

4,299

手刺しにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット22本入り♪/焼鳥/やきとり/ヤキトリ/冷凍A

■ネット解禁 累計約800万本出荷されている焼き鳥が 遂にネット販売解禁です。 手刺ししにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット ■美味しさの秘密 九州産鶏を使用 九州の大自然の恵みで育てられた鶏は身がしまっていて歯応えが抜群!! 噛むとジュワっと口の中に広がる旨みはたまりません!! ビールなどお酒のおつまみにも最高です。 ■串の種類 もも 足のつけ根から先の部分のお肉で、旨みとコクがあります、最も人気が高い焼き鳥の王道!! ねぎま もも肉や胸肉とねぎを交互に挟みました。ジューシーなもも肉とさっぱりしたねぎの相性は抜群!! かわ 味は濃厚で旨みが強いのが特徴です。パリッと焼き上げて食感もお楽しみ下さい。 砂肝 胃の筋肉の部分で、シャリッコリッとした独特の食感が特徴です。脂質が少なく女性にも大人気!! つくね 鶏ひき肉に軟骨などを合わせました。軟骨が入っているのでコリコリとした食感もお楽しみいただけます!! 豚バラ 九州地方では焼き鳥屋さんのメニューに必ずある「豚バラ」。赤身と脂身が三層になった三枚肉で、 人気の高い部位でもあります!!赤身と脂身の旨味をお楽しみ下さい。 ■塩でも!!タレでも!!お好みでどうぞ!! ■名称:国産鶏もも串(もも) ■原材料名:国産鶏もも ■内容量:30g×6本 ■名称:国産鶏ももネギ間串(ねぎま) ■原材料名:国産鶏もも、国産ネギ ■内容量:30g×4本 ■名称:国産鶏皮串(かわ) ■原材料名:国産鶏皮 ■内容量:30g×4本 ■名称:国産鶏砂肝串(砂肝) ■原材料名:国産鶏砂肝 ■内容量:30g×3本 ■名称:国産軟骨つくね串(つくね) ■原材料名:国産鶏肉、国産鶏軟骨、醤油、砂糖、糊料(加工デンプン)、リン酸塩(Na、K)、(原材料の一部に小麦を含む。) ■内容量:40g×3本 ■名称...

冷凍【九州産焼き鳥セット22本入り(手刺しにこだわった本格派!!)】 肉・肉加工品/焼き鳥/豚バラ串/九州産鶏/おつまみ/大容量/激安/通販/特価/ランキング/TV/話題/行列/ギフト/プレゼント...

WILLファッション

2,980

冷凍【九州産焼き鳥セット22本入り(手刺しにこだわった本格派!!)】 肉・肉加工品/焼き鳥/豚バラ串/九州産鶏/おつまみ/大容量/激安/通販/特価/ランキング/TV/話題/行列/ギフト/プレゼント...

累計約800万本出荷されている焼き鳥が遂にネット販売解禁です!!手刺ししにこだわった本格派!!九州産焼き鳥セット!!(もも)■名称:国産鶏もも串■原材料名:国産鶏もも■内容量:30g×6本(ねぎま)■名称:国産鶏ももネギ間串■原材料名:国産鶏もも、国産ネギ■内容量:30g×4本(かわ)■名称:国産鶏皮串■原材料名:国産鶏皮■内容量:30g×4本(砂肝)■名称:国産鶏砂肝串■原材料名:国産鶏砂肝■内容量:30g×3本(つくね)■名称:国産軟骨つくね串■原材料名:国産鶏肉、国産鶏軟骨、醤油、砂糖、糊料(加工デンプン)、リン酸塩(Na、K)、(原材料の一部に小麦を含む。)■内容量:40g×3本(豚バラ)■名称:国産豚バラ串■原材料名:国産豚バラ■内容量:60g×2本※賞味期限、保存方法、販売者等は全て同じとなります。■賞味期限:製造より冷凍180日(約60日~180日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)■保存方法:-18℃以下■加熱調理の有無:加熱してお召し上がり下さい。■販売者:株式会社キタムラフーズ熊本市南区護藤町2205

こだわりの食品・スイーツの豚バラ軟骨、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚バラ軟骨をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚バラ軟骨」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ