JAタウン
10,750円
こちらの商品は母の日商品です。 母の日カードをお付けいたします。 ごろっとハム・ベーコン詰合せ 「素材・味・製造方法」にとことんこだわった、 伊豆沼農産自慢のごろっとハム・ベーコン詰合せです。 「素材・味・製造方法」にとことんこだわった、伊豆沼農産自慢のごろっとハム・ベーコン詰合せです。 1番大きな「骨付きげんこつハム」は、一頭から二本しか作れない希少なハム。 ドイツ古来の製造方法に限りなく近づけ、長時間塩蔵し熟成させたモモ肉を、桜の原木でスモークしました。 「純白のしっとりボンレスハム」は、やわらかくてクセが少なく、様々なシーンに合わせやすい一品です。 ひとつひとつ丁寧に手巻きで成形された白いハムは、食卓やパーティーの場を美しく映えさせます。 「原型ベーコンブロック」は、豚バラ肉を原型のままスモークして仕上げました。 スライスし炒め料理やオーブン料理にしたり、サイコロ状に切ってスープにするのもオススメです。 【内容量】 骨付きげんこつハム約1.3kg×1本 純白のしっとりボンレスハム 600g ×1個 原型ベーコンブロック 200g ×1個 【原材料】 〈骨付きげんこつハム〉 豚肉(宮城県産)、食塩、砂糖、グルコースシロップ、タンパク加水分解物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物 〈純白のしっとりボンレスハム〉 豚モモ肉(宮城県産)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 〈ベーコン(ブロック)〉 豚バラ肉(宮城県産)、食塩、砂糖、グルコースシロップ、タンパク加水分解物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物 【賞味期限】10℃以下で保存のうえ...
JAタウン
10,750円
ごろっとハム・ベーコン詰合せ 「素材・味・製造方法」にとことんこだわった、 伊豆沼農産自慢のごろっとハム・ベーコン詰合せです。 「素材・味・製造方法」にとことんこだわった、伊豆沼農産自慢のごろっとハム・ベーコン詰合せです。 1番大きな「骨付きげんこつハム」は、一頭から二本しか作れない希少なハム。 ドイツ古来の製造方法に限りなく近づけ、長時間塩蔵し熟成させたモモ肉を、桜の原木でスモークしました。 「純白のしっとりボンレスハム」は、やわらかくてクセが少なく、様々なシーンに合わせやすい一品です。 ひとつひとつ丁寧に手巻きで成形された白いハムは、食卓やパーティーの場を美しく映えさせます。 「原型ベーコンブロック」は、豚バラ肉を原型のままスモークして仕上げました。 スライスし炒め料理やオーブン料理にしたり、サイコロ状に切ってスープにするのもオススメです。 【内容量】 骨付きげんこつハム 約1.3kg×1本 純白のしっとりボンレスハム 600g ×1個 原型ベーコンブロック 200g ×1個 【原材料】 〈骨付きげんこつハム〉 豚肉(宮城県産)、食塩、砂糖、グルコースシロップ、タンパク加水分解物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物 〈純白のしっとりボンレスハム〉 豚モモ肉(宮城県産)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 〈ベーコン(ブロック)〉 豚バラ肉(宮城県産)、食塩、砂糖、グルコースシロップ、タンパク加水分解物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、香辛料抽出物 【賞味期限】10℃以下で保存のうえ、21日以内 【保存方法】10℃以下で保存してください。
三越伊勢丹
10,757円
全行程に3日間費やすこだわりの製法。モチモチした皮を美味しく食べられるよう、熟成させた豚バラ肉と野菜を絶妙なバランスで合わせました。一口食べた瞬間、皮のパリパリモチモチの食感と、口の中に溢れるジューシーな肉汁と野菜の旨みは癖になります。保存料は使用せず、野菜は国産の白菜、にら、生姜とシンプルな組み合わせ。白菜の甘みとにら、生姜の香りは食欲をそそります。ニンニクを使っていないので親子三世代で楽しめます。国産の豚バラ肉を粗挽きにし、ジューシーさが際立ちます。国産のニラは、太くて葉が厚い特徴があり、ニラ本来の味と風味を感じられます。白菜は水分が多く、歯ざわりが良く、優しい甘みと旨みがあふれます。おすすめはタレなしでのお召し上がりです。餃子は調理やストックに便利な1袋10個入でご用意しました。【お召し上がり方】(1)フライパンを温め、サラダ油をひきます。フライパンの大きさに合わせて隙間をあけながら餃子を並べます。※フライパンのテフロン加工等に傷・劣化がある場合、餃子がくっつき剥がれにくくなる事があります。(2)餃子の打ち粉を流すようにお湯をかけながら、餃子が半分浸るくらいの量を入れてすぐフタを
三越伊勢丹
10,800円
東京・赤坂にて創業10年目を迎える会員制創作和食のお店【蒼作和食 順】。お店で人気コース"濃厚うにしゃぶ"のお取り寄せ鍋をご家庭でも楽しんで頂けるよう、スペシャルパッケージにてご用意いたしました。長年の研究、改良の末に辿り着いた"濃厚うにスープ"。このスープを作るためにとことんこだわったのは、雲丹特有の臭みを消すことでした。臭みを消すために改良を重ね、雲丹のクリーミーな味わいを再現するに至り、商品化いたしました。【お召し上がり方】セットには蟹やお野菜は含まれませんので、お好みの具材をご用意頂き、しゃぶしゃぶしてお召し上がりください。お薦めは豆苗、水菜、クレソン、きのこ類、葱やパクチーなどの香味野菜。海老や貝類、白身魚などのシーフードはもちろん、豚バラ肉の薄切りもよく合います。〆は卵でとじたお雑炊はもちろん、中華麺やうどん、また生クリームを足して雲丹パスタに…とアレンジしてお楽しみ下さい。コクと旨味が強く、辛口の日本酒やワインとも相性の良いお鍋です。 ブランド紹介 東京・赤坂にある会員制・創作和食のお店、【蒼作和食 順】2018年より荒木町から赤坂に移転し、2022年に創
北海道の美食逸品 イランカラプテ
10,800円
商品詳細 名称 北海道 おこっぺハム 詰め合わせ・北海道認証手巻きロースハム ・北海道認証ベーコンブロック・ポークソーセージ ・北海道ポークフランク・あらびきウインナー・ガーリックウインナー・ハーブウインナー・ポークウインナー ハム ベーコン ギフト 内祝い お礼【送料無料】OF-D 特徴 素材の味を大切に昔ながらの製法で時間をかけてじっくりと仕上げたこだわりの逸品です 原材料名 ●北海道認証ロースハム 豚ロース肉(オホーツク地方産100%)、食塩、糖類(砂糖、粉末水あめ)/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、亜硝酸K)、(一部に豚肉を含む) ●北海道認証ベーコンブロック 豚バラ肉(オホーツク地方産100%)、食塩、砂糖/酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) ●ポークソーセージ 豚肉(北海道産)、食塩、糖類(砂糖・粉末水あめ)、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、(一部に豚肉を含む) ●北海道ポークフランク 豚肉(北海道産)、食塩、糖類(砂糖・粉末水あめ)、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) ●あらびきウインナー 豚肉(北海道産)、糖類(砂糖、粉末水あめ)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、(一部に豚肉を含む) ●ガーリックウインナー 豚肉(北海道産)、食塩、糖類(砂糖・粉末水あめ)、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料...
こだわりの食品・スイーツの豚バラ肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚バラ肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚バラ肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります