JAタウン
4,200円
【商品内容】 ・チーズ入りウインナー約150g ・ピリ辛ガーリックウインナー約150g ・フランク約150g ・スパイシーチキン約160g ・フライッシュケーゼ約160g 《賞味期限》いずれも製造日より20日 ウインナーソーセージ(チーズ入り) チーズの入ったウインナーです。チーズが入っているので、 お子様から年配の方まで幅広く支持をいただいている商品です。 ウインナーソーセージ(ピリ辛ガーリック) ニンニクと唐辛子が入った、ピリ辛のウインナーです。 ピザの具にしたり、グラタンなどに入れても美味しく召し上がっていただけます。 フランクフルト 天然豚腸を使った、粗びきフランクフルトです。 天然豚腸ならではの食感と粗びきならではのジューシーさをお楽しみいただける商品です。 スパイシーチキン 鶏肉を特製ダレに漬け込み、スパイスを振りかけて焼き上げた商品です。 ネットを外してスライスしてお召し上がりいただけます。 細かく刻んでサラダに加えたり、オムライスの具としてもお使いいだだけます。 フライッシュケーゼ 鶏肉のミンチに味をつけ、型に入れて焼き上げた商品です。そのままスライスしてお召し上がりください。 また、細かく刻んで、サラダに入れたり、オムライス等の具としても美味しく召し上がっていただけます。 《保管方法》すべて冷蔵 【アレルゲン情報】 ウインナーソーセージ(チーズ):一部に豚肉・鶏肉・小麦・大豆・乳成分を含む ウインナーソーセージ(ピリ辛ガーリック):一部に豚肉・鶏肉・小麦・大豆を含む フランクフルトソーセージ:一部に豚肉・小麦・大豆を含む スパイシーチキン:一部に鶏肉・卵・小麦・大豆・乳成分、豚肉を含む フライッシュケーゼ:一部に鶏肉・卵・小麦・大豆・乳成分を含む
JAタウン
3,800円
【商品内容】 ・フランク約150g《賞味期限》製造日より20日 ・スパイシーチキン約160g《賞味期限》製造日より20日 ・フライッシュケーゼ約160g《賞味期限》製造日より20日 ・飛騨牛ビーフバー約80g《賞味期限》製造日より30日 フランクフルト 天然豚腸を使った、粗びきフランクフルトです。 天然豚腸ならではの食感と粗びきならではのジューシーさをお楽しみいただける商品です。 スパイシーチキン 鶏肉を特製ダレに漬け込み、スパイスを振りかけて焼き上げた商品です。 ネットを外してスライスしてお召し上がりいただけます。 細かく刻んでサラダに加えたり、オムライスの具としてもお使いいだだけます。 フライッシュケーゼ 鶏肉のミンチに味をつけ、型に入れて焼き上げた商品です。そのままスライスしてお召し上がりください。 また、細かく刻んで、サラダに入れたり、オムライス等の具としても美味しく召し上がっていただけます。 飛騨牛ビーフバー 飛騨牛をミンチし、スパイス等を練りこみ、棒状にして焼き上げた商品です。 そのまま一口大に切って、お召し上がりください。お酒のおつまみにもよく合います。 《保管方法》すべて冷蔵 【アレルゲン情報】 フランクフルトソーセージ:一部に豚肉・小麦・大豆を含む スパイシーチキン:一部に鶏肉・卵・小麦・大豆・乳成分、豚肉を含む フライッシュケーゼ:一部に鶏肉・卵・小麦・大豆・乳成分を含む 飛騨牛ビーフバー:牛肉・卵・小麦・大豆・乳成分・鶏・豚肉を含む
山形牛名匠 精肉野川
3,300円
商品詳細 商品名 豚内臓お試しセット(加熱用) 産地 国産 内容量 1.2kg豚サガリ・豚タン・豚レバー・豚丸腸・豚生モツ・豚ハツ:各200g 名称 豚サガリ / 豚タン / 豚レバー / 豚丸腸 / 豚生モツ / 豚ハツ 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 冷凍 加工業者 (株)野川食肉食品センター〒994-0001 山形県天童市万代1-2 配送方法 クール便 シーン お取り寄せ、ギフト、プレゼント、贈答、贈り物、内祝い、お祝い、お中元、夏ギフト、お歳暮、お年賀、結婚祝い、記念日、ご褒美
JAタウン
4,700円
【商品内容】 ・チーズ入りウインナー約150g 《賞味期限》製造日より20日 ・ピリ辛ガーリックウインナー約150g 《賞味期限》製造日より20日 ・フランク約150g 《賞味期限》製造日より20日 ・スパイシーチキン約160g 《賞味期限》製造日より30日 ・フライッシュケーゼ約160g 《賞味期限》製造日より20日 ・飛騨牛しぐれ煮約80g 《賞味期限》製造日より90日 ウインナーソーセージ(チーズ入り) チーズの入ったウインナーです。チーズが入っているので、 お子様から年配の方まで幅広く支持をいただいている商品です。 ウインナーソーセージ(ピリ辛ガーリック) ニンニクと唐辛子が入った、ピリ辛のウインナーです。 ピザの具にしたり、グラタンなどに入れても美味しく召し上がっていただけます。 フランクフルト 天然豚腸を使った、粗びきフランクフルトです。 天然豚腸ならではの食感と粗びきならではのジューシーさをお楽しみいただける商品です。 スパイシーチキン 鶏肉を特製ダレに漬け込み、スパイスを振りかけて焼き上げた商品です。 ネットを外してスライスしてお召し上がりいただけます。 細かく刻んでサラダに加えたり、オムライスの具としてもお使いいだだけます。 フライッシュケーゼ 鶏肉のミンチに味をつけ、型に入れて焼き上げた商品です。そのままスライスしてお召し上がりください。 また、細かく刻んで、サラダに入れたり、オムライス等の具としても美味しく召し上がっていただけます。 飛騨牛しぐれ煮 飛騨牛をじっくり手作業で炊き上げた商品です。 そのまま召し上がっていただけますが、ご飯に乗せて食べても美味しく召し上がっていただけます。/strong> 《保管方法》すべて冷蔵 ウインナーソーセージ(チーズ):一部に豚肉・鶏肉・小麦・大豆...
JAタウン
4,360円
お家でちょっと贅沢な食事がしたい方におすすめです! 美味しいハムとソーセージをつまみながらお酒を口に・・・ 大人っぽくてロマンチックですね ●フランクフルト 豚肉の旨味がアッ感!羊の腸に豚肉をやや甘めの味付けで詰めてます。 袋ごとボイルしてマスタードでお召し上がりいただくか、オーブン等で軽めに焼いてみてください。 "ピュアなフランクフルト"との出会いが体験できます。 ●粗挽きウインナー 広島産豚肉を材料にした粗挽肉に、黒コショーが全体の味を引き締めてくれる大人味のウインナー♪ 厳選された豚肉を使い、歯ごたえたっぷり、プリッとした食感!焼いてもよし、ボイルでもOK! 粒マスタードをたっぷりつけてお召し上がりください♪ ●ゆうたのベーコン ※『保存料・着色料・発色剤』等の添加物を全く使用しておりません。 瀬戸のもち豚のバラ肉を塩と香辛料のみで漬け込んだものを、桜のチップでスモークして仕上げてます。 豚バラ肉(三枚肉)のバランスの取れた脂身と水分が本格派のベーコンに変身! ●豚とろハム まぼろしの贅沢品!あの豚トロを秘伝製法でハムにしました。 『まろやかな味わい』、『至高の逸品』と呼ぶのに相応しい一品です。 ●リオナソーセージ 豚肉と牛肉を使い、ハーブの香りがほのかに香るさわやかなソーセージです。 薄くスライス(4~5mm)して、ビールのおつまみとして、サンドイッチやサラダでどうぞ。 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 【商品内容】 〇フランクフルト (1袋4本入) 〇粗挽きウィンナー (1袋4本入 約100g) 〇ゆうたのベーコン・・・200g 〇豚とろハム・・・80g 〇リオナソーセージ・・・250g 【原材料名】 ≪フランクフルト≫ 豚肉(国産)、豚脂、食塩、砂糖、たまねぎ、香辛料/リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V...
宝島・台湾・中華・エスニック食品
2,656円
黒橋牌は台湾人ならだれもが知るといわれる有名なブランドです。 台湾名物の中華腸詰です。一度食べたらやめられないよ〜〜 豚の挽肉に台湾独特の調味料や香辛料を加えて作られた中華ソーセージです。 【美味しい温め方】 開封せずに袋に入ったまま湯煎する。 湯煎後、少量の油で弱火で(必ず弱火で)軽くきつね色になるまで焼く。 焼きあがったらスライスし、お好みでスライスしたニンニクと合わせて食べてみてください。お酒の肴に最高です!! 時間がないときは、開封せずに湯煎のみ、または開封して電子レンジで加熱してもOKですが、 「焼き」のひと手間で美味しさがぐんっと増しますよ。
JAタウン
5,000円~
お支払方法で「代金引換」はご利用できません。 JAめぐみの 明方ハムの詰合せギフト ◇明方ハム 創業からの製法を守り、国産豚肉のみを使用した高級プレスハム。塩漬期間を長くすることで熟成された肉本来の旨みが凝縮されています。 ・スライスしてフレッシュな味をそのまま味わうのも良し、調理してさらにジューシーに楽しむのも良し♪ ◇明方ボロニアソーセージ 明方ハムの姉妹品として素朴な味わい、同じ味付けでやわらかな食感です。 おやつやお酒のおつまみに、スライスしてハムサラダなど・いろいろな料理にお試しください♪ ◇醤油フランク 国産豚肉のみを使用した、ドイツ風の本格的なフランクフルトソーセージ。 天然の豚腸を使用し、生地に醤油パウダーを練り込んだ和風味です。 ジューシーな肉の味と醤油が香ばしい、珍しい和風のオールポークフランクフルトソーセージです。 ◆セット内容 明方ハム 2本 ボロニアソーセージ 1本 醤油フランク 450g(90g5本入) 【明方ハム】 ◇原材料名 肉塊[豚もも肉(国産)、つなぎ[豚もも肉(国産)、でんぷん]、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、くん液、リン酸(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na) ◇内容量:400g ◇賞味期限:製造日から90日 ◇保存方法:10℃以下で保存してください。 ◆明方ボロニアソーセージ ◇原材料名 豚肉(国産)、食塩、でんぷん、砂糖、香辛料、くん液、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、k)、酸化防止剤(V、C)、発色剤(亜硝酸Na) ◇内容量:210g ◇賞味期限:製造日から60日 ◇保存方法:10℃以下で保存してください。 ◆醤油フランク ◇原材料名 豚肉(国産)、豚脂肪(国産)、食塩、砂糖、香辛料、酵母エキス調味料、粉末醤油、リン酸塩(Na,k)、酸化防止剤(V,C)、調味料(アミノ酸等)...
くらし快援隊
1,380円
名称 味付豚ホルモン 生産地 国内製造 原材料名 豚腸(国産)、たれ(砂糖、しょうゆ、みそ、おろしニンニク、ごま、醸造酢、食塩、ごま油、寒天、唐辛子、豆腐発酵調味料、レッドベルペパー)、酒精、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、着色料(カラメル、パプリカ色素)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 約1kg(生ものですので多少の前後はお許しください) 等級・サイズ 正品 賞味期限 約1ヶ月 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 冷蔵庫(10℃以下) 栄養成分表示(100g当たり) 熱量:134kcal、たんぱく質:12g、脂質:7g、炭水化物:7g、食塩相当量:2.3g(推定値) 調理方法 加熱調理してお召し上がり下さい。 販売者 サンキョーミート株式会社 鹿児島県志布志市有明町野井倉6965 製造者 伊藤ハム株式会社 神戸市灘区備後町3-2-1 送料 送料900円(北海道は送料1,900円、沖縄県は送料2,900円頂戴いたします) 12kg(数量12)まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 ※送料無料ライン対象商品について 常温配送の商品に限り、3,980円以上のご購入で送料無料!(沖縄県宛は9,800円以上のご購入で送料無料) 但し、1つにまとめて配送できない場合は、別途送料が必要となる場合がございます。 詳細はコチラをご確認ください。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます...
三越伊勢丹
1,512円
豚肉を使用した穏やかな口当たりの白いソーセージです。焼かずに、お湯にぷっかりと浮かべた状態で卓上に出します。そのまま豚腸ごと召し上がれますが、よりふんわりとした食感をお楽しみいただく場合は羊腸を取ってからお召し上がりください。甘いマスタードとの相性が抜群です。大正5年(1916年)に、港区東麻布に創業された、業界で最も長い歴史を有する会社のひとつです。伝統的なドイツ方式をはじめとして純ヨーロッパスタイルのハム・ソーセージを製造しております。/フード 野菜・フルーツ・魚・肉 肉加工 バイスウルスト 5本入
JAタウン
3,550円~
お支払方法で「代金引換」はご利用できません。 JAめぐみの 明方ハムの詰合せギフト ◇明方ハム 創業からの製法を守り、国産豚肉のみを使用した高級プレスハム。塩漬期間を長くすることで熟成された肉本来の旨みが凝縮されています。 ・スライスしてフレッシュな味をそのまま味わうのも良し、調理してさらにジューシーに楽しむのも良し♪ ◇明方ボロニアソーセージ 明方ハムの姉妹品として素朴な味わい、同じ味付けでやわらかな食感です。 おやつやお酒のおつまみに、スライスしてハムサラダなど・いろいろな料理にお試しください♪ ◇醤油フランク 国産豚肉のみを使用した、ドイツ風の本格的なフランクフルトソーセージ。 天然の豚腸を使用し、生地に醤油パウダーを練り込んだ和風味です。 ジューシーな肉の味と醤油が香ばしい、珍しい和風のオールポークフランクフルトソーセージです。 ◆セット内容 明方ハム 400g1本 ボロニアソーセージ 210g1本 醤油フランク 270g(90g3本入) ◇原材料名 肉塊[豚もも肉(国産)、つなぎ[豚もも肉(国産)、でんぷん]、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、くん液、リン酸(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na) ◇内容量:400g ◇賞味期限:製造日から90日 ◇保存方法:10℃以下で保存してください。 ◆明方ボロニアソーセージ ◇原材料名 豚肉(国産)、食塩、でんぷん、砂糖、香辛料、くん液、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、k)、酸化防止剤(V、C)、発色剤(亜硝酸Na) ◇内容量:210g ◇賞味期限:製造日から60日 ◇保存方法:10℃以下で保存してください。 ◆醤油フランク ◇原材料名 豚肉(国産)、豚脂肪(国産)、食塩、砂糖、香辛料、酵母エキス調味料、粉末醤油、リン酸塩(Na,k)、酸化防止剤(V,C)、調味料(アミノ酸等)...
満店プロ市場
1,598円
豚腸を使用したパリッとした食感が特徴です豚腸を使用したパリッとした食感が特徴です。表面をよく焼いてご提供ください。串をさしたワンハンドメニューや、一口大にカットしてピンチョス、アヒージョなど様々な用途で使用できます。【規格・入数】・1ボール750G(5本)入り、1本150G・1本あたりの大きさ(mm):径34×長さ180(バラツキがあります)【使用方法】沸騰したたっぷりのお湯に、凍ったままの本品を袋から取り出して入れ、微沸騰(約90℃)で約16分間温めてください。ボイル後は、表面に焼き目をつけてお召し上がりください。
パンダ中華物産
1,080円
商品名 :豚大腸 内容量 :約500g 賞味期限:枠外に記載 保存方法:−18度以下で保存してください 配送形態:冷凍便
満店プロ市場
2,430円
あらびき感と旨みとジューシーさを引き出したミニフランクですあらびきポークを天然の豚腸に詰め、あらびき感と旨みとジューシーさを引き出したミニフランクです。【規格・入数】1ボール1kg(約43本)入り、1本約23G
セレスト(cerest)
1,790円
ITEM INFORMATION 名称 スペイン産 ラ・プルデンシア チョリソーカセーロ 商品詳細 本場スペインで食べる味わいそのままのチョリソー、まるっと1本をお届け! イベリコ豚のバラ肉をベースに天然豚腸に詰めたもので、パプリカをはじめスペインの伝統調味料を加えて作られたチョリソー。こちらのラ・プルデンシア社のチョリソーカセーロは、パプリカパウダーがしっかりと練りこまれているのでパプリカの風味が豊かに広がり、普通のサラミじゃあ物足りない!という方にぴったりの逸品です!もちろんパプリカだけじゃない!イベリコ豚の肉の旨味も存分に感じていただけます!そしてこの断面を見てください!お召し上がりいただく前に冷蔵庫から出して少し常温に置いていただくとこの旨味たっぷりの脂が口の中でトロけだします。 ■プルデンシア社:レアル・イベリコ協会認定のラ・プルデンシア社。創業者ドン・プルデンシオ・ベニートが1910年にセゴビア県ビリャカスティンに設立。伝統を守りながら家庭的な手づくり加工の習慣を継承し続け、イベリコメーカーとして不動の地位を築いています。標高1、100メートル以上の山中に設けられた天然の乾燥室と熟成室で、厳しい冬と暑い夏、そしてゆっくりと時間をかけた長期熟成と併せ、特別優れた生ハムやサラミとなります。 原材料名 豚肉、食塩、パプリカ、画―リンク、ブドウ糖、乳タンパク/発色剤(亜硝酸ナトリウム、硝酸カリウム)、酸味料(クエン酸三ナトリウム)、酸化防止剤(エリソルビン酸ナトリウム) 内容量 1本:約380g前後 賞味期限 お届け後30日以上 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 原産国名 スペイン 輸入者 イベリア貿易株式会社 東京都世田谷区砧2-5-16 出荷日/着日 配送方法 冷蔵/冷凍も可 同梱包 冷蔵...
グルメマルシェ
4,290円
スペインの家庭料理「イベリコベーコンと豆の煮込みを楽しむセット」 玉ねぎとこのセットがあればできる手軽さも魅力です。サラミは本場スペインのベジョータのサラミ、本場レオン産の3種類の豆を組み合わせました。シンプルな組み合わせなので、お好みでお肉やソーセージを足してお楽しみください。煮込み料理はタップリ作ると美味しいです♪煮込んだものを小分けして冷凍ストックも便利です! ※材料を2回分に分けてお作り頂いても大丈夫です。 商品情報 原産国 スペイン・日本 原材料 ●イベリコベジョータベーコン(イベリコ豚ベジョータ) ●チョリソサルタ(イベリコ豚ベジョタ・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・ニンニク・亜硝酸Na・硝酸カリウム)・食塩(湖塩)・砂糖・香辛料/発色剤(亜硝酸Na)・(酸化防止剤)●インゲン豆 ●ひよこ豆 ●レンズ豆 ●ピメントン 商品規格 ●イベリコ豚ベジョータベーコン(200g)●チョリソサルタ(200g)●白いんげん豆(120g) ●ヒヨコ豆(120g) ●レンズ豆120g ●ピメントン(パプリカ30g) ●レシピ付き 賞味期限 パッケージに記載 発送温度 冷凍 【食べ方メモ】 豆類は室温で解凍し、半日水に浸してから調理下さい。(レンズ豆は水に浸さなくても大丈夫です。)チョリソはキッチンバサミでカットするとまな板も汚さず楽ちんです。 【メモ】 タップリ煮込んで小分け冷凍しておくと重宝します。2回に分けて調理していただくことも出来ます。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【セット内容】●イベリコ豚ベジョータベーコン:200g(...
有機家
1,348円
屠畜したその日の新鮮な豚肉をその日に加工しています。 自然海塩・砂糖・香辛料だけを使用して作りました。 ●原材料:豚肉、豚腸、自然海塩・和三盆糖・香辛料・豚骨 ○品名:骨付きフランクソーセージ ○内容量:200g(100g×2本) ○賞味期限:別途商品ラベルに記載(約180日) ○保存方法:冷凍保存・お早目にお召し上がりください。 ○生産者:北海道標津町興農ファーム ○調理ポイント:袋に入ったまま5分程ボイルしてお召し上がりいただけます。焼いて食べるとなお美味しくいただます。日本の豚は デンマークの平均約10倍の 抗生物質を使っています。 効率ばかり追求し 母豚が一年に何回出産できるか 狭い豚舎で何匹飼えるか 仔豚の飼育環境はおかまいなし。 結果大量の抗生物質が必要となる訳です。 いつも同じです。 効率⇒薬剤⇒危険な食べ物の パターンです。 本田さん曰く 豚は健康に育てれば 抗生物質なんか 必要ないんです。 興農ファームの豚は名実共に健康的な 放牧豚です。 多くの放牧豚と言われる放牧地は草木が豚に食い荒らされ 土の肌がむき出しになっているところが多いのですが、 興農ファームの放牧地は牧草が生い茂った草地が放牧地になっています。 草がなくなると別の牧草が生い茂った草地に移動します。 1、お母さんの母乳の力を生かします。 日本の場合ほとんど20日〜21日で離乳させます。 早く離乳させ母豚の出産回数を増やすためです。 しかし、これでは大切な免疫がお母さん豚から仔豚に 充分に伝わらないのです。 本田さんは31日間ゆっくり仔豚とお母さん豚を 一緒にし充分免疫力が伝わるまで待ちます。 2、ゆったりした清潔な豚舎 一般的には豚が身動きできないくらい詰め込みますが 本田さんは18畳に14頭くらいで、 しかも放牧場へ出入り自由となっています。 3...
グルメマルシェ
2,904円
切りたてを味わいたい方にサルチチョンのミニ原木をどうぞ!イベリコ豚ベジョータの旨みがぎゅうっと詰まった美味しさ。ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。口中でまったりと溶け出すベジョータの香ばしい甘みとスパイスのアクセント。やめるにやめられない美味しさです。三つ星レストラン御用達のイベリコ豚のサラミです。 室温になじませて脂がとろ〜ッとしたら食べ頃!塩分まろやか!イベリコ豚の濃い味わいに黒胡椒がスパイシー!まさにワインとの相性バツグン! カットスタイルを変えることで食感と味わいが変わります。 商品情報 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 原材料 イベリコ豚ベジョタ赤身肉・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・砂糖・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 規格 1パック 約0.3kg(0.24〜0.4kg)前後 賞味期限 加工日より冷凍で1年(解凍後3か月) 配送温度 冷凍 【食べ方メモ】 おすすめの食べ方 生食・焼く炒める 【メモ】スライスした後に皮を取り除き、常温に馴染ませてお召し上がりください。ちょっと厚めのスライスが美味しいです! イタリアやスペインの生ハム・サラミ類は、もともと熟成した保存食であり、常温に近い温度で保存できる製品を真空冷凍してあります。従いまして停電による冷凍庫・冷蔵庫の温度上昇でも品質に影響を受けにくい保存に適した商品です。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【商品の価格表示について】 こちらの商品は不定貫(1つ1つ重量差のある商品)になりますので、重 量・価格は平均値を表示させていただいております...
有機家
1,348円
屠畜したその日の新鮮な豚肉をその日に加工しています。 自然海塩・砂糖・香辛料だけを使用して作りました。 ●原材料:豚肉、豚腸、自然海塩・和三盆糖・香辛料・豚骨 ○品名:骨付きフランクソーセージ ○内容量:200g(100g×2本) ○賞味期限:別途商品ラベルに記載(約180日) ○保存方法:冷凍保存・お早目にお召し上がりください。 ○生産者:北海道標津町興農ファーム ○調理ポイント:袋に入ったまま5分程ボイルしてお召し上がりいただけます。焼いて食べるとなお美味しくいただます。日本の豚は デンマークの平均約10倍の 抗生物質を使っています。 効率ばかり追求し 母豚が一年に何回出産できるか 狭い豚舎で何匹飼えるか 仔豚の飼育環境はおかまいなし。 結果大量の抗生物質が必要となる訳です。 いつも同じです。 効率⇒薬剤⇒危険な食べ物の パターンです。 本田さん曰く 豚は健康に育てれば 抗生物質なんか 必要ないんです。 興農ファームの豚は名実共に健康的な 放牧豚です。 多くの放牧豚と言われる放牧地は草木が豚に食い荒らされ 土の肌がむき出しになっているところが多いのですが、 興農ファームの放牧地は牧草が生い茂った草地が放牧地になっています。 草がなくなると別の牧草が生い茂った草地に移動します。 1、お母さんの母乳の力を生かします。 日本の場合ほとんど20日〜21日で離乳させます。 早く離乳させ母豚の出産回数を増やすためです。 しかし、これでは大切な免疫がお母さん豚から仔豚に 充分に伝わらないのです。 本田さんは31日間ゆっくり仔豚とお母さん豚を 一緒にし充分免疫力が伝わるまで待ちます。 2、ゆったりした清潔な豚舎 一般的には豚が身動きできないくらい詰め込みますが 本田さんは18畳に14頭くらいで、 しかも放牧場へ出入り自由となっています。 3...
カントンマーケット
1,286円
商品名 【市場】スンデ 容量 500g 原材料名 豚小腸、野菜、春雨など 保存方法 冷蔵保管 賞味期限 別途表記 原産地 日本国内「スンデ」とは韓国式ソーセージとも言われ、豚の腸に豚の血と野菜や肉などを詰めたもので、蒸したり炒めたりして食べます。これからは電子レンジでちんするだけで簡単に韓国本場のスンデを召し上がっていただけます。 *クール便対象商品なので、必ずクール便を選択してください。
カントンマーケット
3,618円
商品名 【市場】スンデ 容量 250g 原材料名 豚小腸、野菜、春雨など 保存方法 冷蔵保管 賞味期限 別途表記 原産地 日本国内「スンデ」とは韓国式ソーセージとも言われ、豚の腸に豚の血と野菜や肉などを詰めたもので、蒸したり炒めたりして食べます。これからは電子レンジでちんするだけで簡単に韓国本場のスンデを召し上がっていただけます。 *クール便対象商品なので、必ずクール便を選択してください。
オトナマルシェ MiAppe!
1,700円
【冷凍】 ごちそうイベリコ豚 生ソーセージ プレーン 500g \一口噛めば肉汁溢れる、当店オリジナルの生ソーセージが新登場/当店自慢のイベリコ豚をふんだんに使ったジューシーな生ソーセージが完成しました!この天然豚腸の薄皮の中にお肉をぎっちり詰めて、肉汁を閉じ込めています。 発色剤を使用していないため、ソーセージの色が薄いなと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、これは発色剤を使っていない証です。 もともと脂の旨みが強いイベリコ豚を粗びきにしたことで中はぶりぶりとした肉肉しい弾力さ食感が楽しめます。皮はパリッ、あふれ出す肉汁を追求し、ごちそうになるソーセージを目指しました。色々な料理のシーンでもメインになることは間違いありません!焼きはもちろん!※先にボイルしてから焼くとより一層ジューシーさが増して美味しく召し上がれます!ポトフやスープに入れたり※長時間煮込んでしまうため、ソーセージ自体のジューシーさを求めている方は違う食べ方の方がよいかも?ピザにトッピングしたりボイルや焼きでお召し上がりの方は、肉汁の飛び跳ねに注意して下さい。食べ応え抜群のプリプリ食感で衝撃的ジューシーな肉汁たっぷりです。【美味しい茹で方・食べ方】★ソーセージを美味しく食べるには、調理する前に完全に解凍してください。解凍方法は2つ★その1:ソーセージをパッケージのまま4時間冷蔵庫で自然解凍させる。その2:ソーセージをパッケージのまま水を張ったボウルに入れる。約10分程で解凍されます。 1. ソーセージが浸かるくらいのお湯を沸かす2. 沸騰したら、冷凍のソーセージを入れ、80℃のお湯で10分間茹でてお湯を捨てる3.フライパンに油をひき、ソーセージを強火で炒める。こげない程度に焼き目をつけたら完成。焼き上りは5分程休ませてからお召し上がり下さい!...
ホルモンや
1,120円
商品説明名称豚大腸産地名 長崎・佐賀県内容量1kg消費期限 加工日より冷凍保存で約90日(加工日の詳細は商品にラベルあり)保存方法 −18℃以下で保存加工業者 ホルモンや長崎県西彼杵郡長与町斉藤郷45備考 冷凍でお届け致します。
ホルモンや
1,620円
商品説明名称豚直腸産地名 長崎・佐賀県内容量1kg消費期限 加工日より冷凍保存で約90日(加工日の詳細は商品にラベルあり)保存方法 −18℃以下で保存加工業者 ホルモンや長崎県西彼杵郡長与町斉藤郷45備考 冷凍でお届け致します。
グルメマルシェ
2,323円
イベリコ豚のベジョータの上等な肉質のみを使いつくられたチョリソーは1年間もの間熟成され甘みとコクのバランスが絶妙です。口中でまったりと溶け出すベジョータの香ばしい甘みとパプリカのほのかな酸味、少しだけピリッとチョリソの美味しさ。やめるにやめられない美味しさです。 商品情報 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 原材料 イベリコ豚ベジョタ赤身肉・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・ニンニク・砂糖・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 規格 1パック 約240g(180~300g) 賞味期限 加工日より冷凍で1年(解凍後3か月) 【食べ方メモ】 おすすめの食べ方 そのまま食べる・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・さっと煮る ・煮込み 【メモ】ケーシングが付いていますので、スライス後はずしてお召し上がり下さい。スライスした後に、常温に馴染ませていただきますとより美味しく召し上がれます。 イタリアやスペインの生ハム・サラミ類は、もともと熟成した保存食であり、常温に近い温度で保存できる製品を真空冷凍してあります。従いまして停電による冷凍庫・冷蔵庫の温度上昇でも品質に影響を受けにくい保存に適した商品です。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料が発送いたします。ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【商品の価格表示について】 こちらの商品は不定貫(1つ1つ重量差のある商品)になりますので、重 量・価格は平均値を表示させていただいております。ご注文後に商品の正確な重量金額をメールにてご連絡させていただきます。チョリソ・イベリコベジョータ(ミニ原木)(冷凍・不定貫) ※カットしてからしばらく室温に置いておきますと脂が柔らか...
タルタルーガ
1,900円
商品名 リチェッタドーロ サルシッチャ ピッカンテ 500g 原材料名 豚肉、塩、にんにく、唐辛子 内容量 100g×5 保存方法 -18度以下で冷凍保存 原産国 日本 冷凍商品と冷蔵・常温商品は同梱出来ません。 冷凍商品をご注文の際は冷凍商品のみでのご注文をお願いいたします。 冷蔵・常温商品と一緒にご注文の場合正しく送料が表示されず、追加送料確認の為に発送が遅延いたします。 ※送料に関しましてはご利用ガイド内に記載しておりますので、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。『柏幻霜ポーク』の肩肉をベースにイタリアらしく、肉の食感を十分に感じられるよう大粗挽きにした挽肉に特徴ある香辛料を加え豚腸に詰めたサルシッチャです。 リチェッタドーロ サルシッチャ ピッカンテ 500g リチェッタドーロブランド 「リチェッタドーロ」とはイタリア語で「黄金のレシピ」の意 日本のイタリア料理界で活躍するシェフ達の意見から生まれた まさしく「黄金のレシピ」を商品化したブランドです。 原料 ※一番左はリチェッタドーロデッラカーザサルシッチャの原料となるのは千葉県柏市の寺田農場産の銘柄豚『柏幻霜(かしわげんそう)ポーク』 この『柏幻霜ポーク』の特徴はその名の通り見事にサシの入った霜降り肉。 農場主の寺田氏が広島で出会った『幻霜スペシャルポーク』に魅せられ、 東日本で唯一種豚を譲り受け、「餌に食パンを与える」という幻霜ポークの特徴は守りながら、独自での飼料改良や遺伝子レベルでのサシの入りやすい種豚の研究を進め肉質の向上に努めた結果、他の豚肉と比べて低コレステロールでありながら、サシの入った旨味のある赤身と上質でしつこくない脂身が特徴の『柏幻霜ポーク』が生まれたのです。 ピッカンテ ※一番左はリチェッタドーロデッラカーザイタリア産唐辛子とニンニクを効かせたピッカン...
タルタルーガ
1,900円
商品名 リチェッタドーロ サルシッチャ デッラカーザ 500g 原材料名 豚肉、塩、にんにく、黒胡椒、イタリアンパセリ、ローズマリー 内容量 100g×5 保存方法 -18度以下で冷凍保存 原産国 日本 冷凍商品と冷蔵・常温商品は同梱出来ません。 冷凍商品をご注文の際は冷凍商品のみでのご注文をお願いいたします。 冷蔵・常温商品と一緒にご注文の場合正しく送料が表示されず、追加送料確認の為に発送が遅延いたします。 ※送料に関しましてはご利用ガイド内に記載しておりますので、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。『柏幻霜ポーク』の肩肉をベースにイタリアらしく、肉の食感を十分に感じられるよう大粗挽きにした挽肉に特徴ある香辛料を加え豚腸に詰めたサルシッチャです。 リチェッタドーロ サルシッチャ デッラカーザ 500g リチェッタドーロブランド 「リチェッタドーロ」とはイタリア語で「黄金のレシピ」の意 日本のイタリア料理界で活躍するシェフ達の意見から生まれた まさしく「黄金のレシピ」を商品化したブランドです。 原料 ※リチェッタドーロは一番左サルシッチャの原料となるのは千葉県柏市の寺田農場産の銘柄豚『柏幻霜(かしわげんそう)ポーク』 この『柏幻霜ポーク』の特徴はその名の通り見事にサシの入った霜降り肉。 農場主の寺田氏が広島で出会った『幻霜スペシャルポーク』に魅せられ、 東日本で唯一種豚を譲り受け、「餌に食パンを与える」という幻霜ポークの特徴は守りながら、独自での飼料改良や遺伝子レベルでのサシの入りやすい種豚の研究を進め肉質の向上に努めた結果、他の豚肉と比べて低コレステロールでありながら、サシの入った旨味のある赤身と上質でしつこくない脂身が特徴の『柏幻霜ポーク』が生まれたのです。 デッラカーザ ※リチェッタドーロは一番左少量のニンニクとハーブのみを加...
こだわりの食品・スイーツの豚の腸、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚の腸をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚の腸」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります