「豚の腸」 の検索結果 239件

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1HK 】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ!フランクフルトサイズの豚腸です。 Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分〜1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ1ハンク(約91.5m)分の塩漬けの豚腸(フランクフルトサイズ)です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 1ハンク:(100ヤード 約91.5m)詰められる肉の量の目安32〜34kg おすすめの食べ方 メモ 1ハンク(1HANK)は1本約4...

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【鹿児島産豚】豚ホルモン焼き(味付白もつほるもんモツ)[2kg]セット 炒め物・焼肉・バーベキュー用《送料込》 祝・ギフト・景品・激安セール・キャンプ・焼肉・バーベキュー・お中元

横濱上田屋

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【鹿児島産豚】豚ホルモン焼き(味付白もつほるもんモツ)[2kg]セット 炒め物・焼肉・バーベキュー用《送料込》 祝・ギフト・景品・激安セール・キャンプ・焼肉・バーベキュー・お中元

内容量 2k g(鹿児島産豚白モツのホルモン焼・味付け) 賞味期限 冷蔵3日・冷凍30日 保存方法 冷蔵2℃以下で保管・冷凍?15℃以下で保管 原材料 鹿児島産豚白モツ・味噌・砂糖・野菜類(玉ネギ・にんにく・生姜)アミノ酸・発酵調味料・植物油脂・白ゴマ・レッドペッパー・調味料(アミノ酸)・パプリカ色素・紅花色素(原材料の一部に大豆を含む)・ゴマ油 商品説明 白モツは豚の小腸ですので、中までしっかり火が通るように焼いて下さい。味付けをしておりますので、クサミもありません。地元でも「上田屋さんの白モツは美味しい!」と定評をいただいている人気商品です。歯ごたえはたっぷりあります。 豚の白モツとは豚の胃や腸などを言い、特に小腸を「もつ」や「ホルモン」と呼んでいます。栄養価は高く、ビタミンAやB群、鉄分などが豊富です。 ホルモン焼きは豚もつを直火であぶり焼いて食べる焼肉や、鉄板上で焼いて食べる鉄板焼が代表的です。 画像は当店で撮影をしたものですが、生鮮食品のため、グラム・枚数など実際の画像とお品物が異なることがございます。ギフト, 贈答品, 記念品, 贈り物, プレゼント, お祝い, お礼, 御礼, 景品,お歳暮, 御歳暮, 出産祝い, 結婚祝い, 内祝い, 引越祝い, お返し, ご進物, ご挨拶粗品, 引越し, 入学祝い, 卒業祝い, 快気祝い, お見舞い,寒中見舞い, お中元, 御中元, 暑中見舞い, 暑中見舞, 残暑見舞い, 残暑見舞, お年賀, 御年賀,仏事, お盆, 新盆, 初盆, 御供え, お供え, 供え物, お彼岸新築祝い, 開店祝い, ビジネス, 法人,ゴルフコンペ, ビンゴ, 結婚式二次会, 宴会, イベント, 運動会、自治会、自治体、マンション組合、子供会、縁日、お祭り、盆踊り、海、山、湖、冬、ウィンタ?、スプリング・ハル...

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天然豚腸フランクフルト用 分包4個 1袋約2m

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天然豚腸フランクフルト用 分包4個 1袋約2m

ソーセージ用ケーシングの扱いを簡単にする装着ガイド付きです。自家製フランクフルトソーセージが作れます。【特長】・手作りソーセー天然豚腸を専用ノズルに装着するのを簡単に、 1回分の長さにした分包タイプの優れものです。・別売り「フランクフルト用 口金」に最適サイズです。【使用方法】(1)腸を袋から取り出し、そのまま水で塩を落とし、軽くもみ洗いして 冷水に20〜30分漬けて置きます。 その時、腸に通してある装着ガイド(プラスチック板)は外さないでください。 (イメージイラストをご参照ください)(2)腸が塩抜きをして柔らかくなったことをご確認ください。 口金を装着ガイドと腸の隙間に入れ、ガイドごと腸を口金にまきとります。 腸の先端を巻き込まないよう注意してください。 腸を口金にすべて通し終わりましたら、装着ガイドを抜き取ってください。(3)腸は乾くと口金に貼りつきますので、常に水分を補ってください。(4)肉をあまり詰めますと破れる恐れがありますので8分目程度に詰めてください。 この時も、腸に水をつけ乾くのを防いでください。・本品は手作りソーセージ用としてご使用いただくもので、他の用途には使用しないでください。・ソーセージ作りの手順に従って作業を進めてください。・腸は使い終わるまで水をはった容器に保管し、速やかにご使用ください。・天然腸には多少臭いがありますが、品質には問題ありません。・開封時、若干ピンク色になっている場合がありますが、品質には問題ありません。・腸に黒い斑点が出ていたら、ご使用にならず廃棄してください。・ソーセージ作

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4〜6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4〜6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分〜1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

【限定SP価格!限定商品】訳あり!牛丸腸・牛モツ・ホルモン500g もつ鍋(モツ鍋)・焼肉・バーベキューに♪わけあり!YDKG【RCP】P12Jul15

Pasto

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【限定SP価格!限定商品】訳あり!牛丸腸・牛モツ・ホルモン500g もつ鍋(モツ鍋)・焼肉・バーベキューに♪わけあり!YDKG【RCP】P12Jul15

一般的にしろころ・シロコロと呼ばれるB1グランプリでも有名にもなったシロコロホルモンは「豚の小腸」です。この商品は牛バージョンで一般的に「マルチョウ(丸腸)」と呼ばれます。 内 容 牛丸腸(メキシコ産)マルチョウ500g 賞味期限 商品到着日より90日 保存方法 冷凍保存 調理方法 解凍後、焼くだけでOK! 原材料 メキシコ産牛丸腸100% お届け内容 ご注文内容確認後、メールにてお知らせいたします。 配送業者 佐川急便 配達方法 冷凍便 [東京都] 限定 お花見 焼肉 バーベキュー 新作 牛タン つまみ おつまみ 送料無料 送料込み 福袋 父の日 ギフト 贈り物 セール 人気 財布 ギフト お試し 訳あり わけあり 初めて 送料込み 送料込 メール便 特価 激安 人気 TV 雑誌【送料無料】【福袋】【訳ありグルメ】黒豚 六白黒豚 国産 お歳暮 業務用 お弁当品質UP!お値段そのまま! 1000個限定! 売れてます♪ 入手困難な牛丸腸! どすんっと500g! 見るだけでよだれが出そうなトロットロでツヤッツヤのホルモン! こんな感じで盛り付けて♪ ご家庭や友達と焼肉やバーベキュー♪♪ アッツアツの鉄板や網でじゅ〜〜〜♪ こんな感じで焼き上げて♪ こーんな感じで焼き上げてパクリ!!! 写真だけでご飯が食べれそうな感じですね・・・ ご家庭でモツ鍋にも最適(^ ^)/ コラーゲンたっぷりで翌朝の肌が楽しみですね(*^o^)/ お客様の声はこちら♪ 入手困難な牛丸腸! 通にはたまらない牛丸腸!500g この機会にぜひ! 品質UP!お値段そのまま!

『匠忠洞』激辛味付け豚足(700g) 豚肉 豚足 激辛 火足 カプサイシン 加工食品 韓国料理 マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

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『匠忠洞』激辛味付け豚足(700g) 豚肉 豚足 激辛 火足 カプサイシン 加工食品 韓国料理 マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 700g 賞味期限 別途表示 保存方法 冷蔵保管 *開封後は、できるだけお早めにお召し上がりください。 原材料 激辛味付け豚足: 豚足、コチュジャン(水飴、小麦粉、唐辛子粉)、異性化糖、水飴、醤油、リンゴ酢、たまねぎ、にんにく、唐辛子粉、生姜、食塩、砂糖、甘味料(甘草)、香料、調味料、(アミノ酸等)、酸味料、ph調整剤、香辛料抽出物 (原材料の一部に小麦、大豆、リンゴを含む) スンデ: 春雨、イカスミ、長ねぎ、にんにく、食塩、豚の腸皮、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、キャラメル 商品説明 激辛味付けの豚足です。 豚足はコラーゲンがたっぷり含まれているためお肌の老化防止や保湿効果が抜群です。世間で話題のヒアルロン酸が注目を集めています。 美容かつ健康食ですのでオヤツにはもちろん酒のおつまみにもぜひお試しください。 【お召し上がり方|電子レンジでの調理方法】 1.商品の上部を3〜4cm切り、袋のまま電子レンジに入れてください。 −500W約2分30妙|1袋 −600W約2分|1袋 (調理時間は目安になります。機種によって多少異なります。) 2.加熱終了後は、袋がしぼんだことを確認して取り出してください。 3.袋を開封する際には切り口から蒸気が出る場合がございますので、やけどに十分気を付けてください。 原産国 日本国内生産

手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ)ミートガイ生ソーセージ サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ)ミートガイ生ソーセージ サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 南アフリカ名物のボーアウォース(Boerewors)ソーセージです♪ 牛ミンチと豚ミンチのあいびき肉にコリアンダーやクローブ等のスパイスを混ぜて作りました。 焼きやすいように少し細めの腸(仔羊の一番細いタイプの天然腸)に詰め、あえて日本の味に変えることなく、南アフリカンスタイル+ミートガイのタッチを多少加えました。 見た目も面白いのでパーティーやバーベキューでも話題になること間違いなし。 グリル用鉄板を使っていただければ、BBQでもひっくり返しやすくなりますよ~ 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

生ソーセージ 120g×6本 ( 豚腸 )冷凍 生ウインナー

サンライズファーム(ハムギフト)

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生ソーセージ 120g×6本 ( 豚腸 )冷凍 生ウインナー

【冷凍】生ソーセージ120g×6本 サンライズファーム自慢の生ソーセージ新登場!! 未だかつてない旨さとボリュームをお届けいたします!! ぜひご自宅でできたてソーセージの味をお楽しみくださいませ。 ・豚肉は大粒の粗挽きで肉本来の美味しさが味わえます。   あらびきの食感をお楽しみください。 ・ブーケガル二(ハーブ)を配合し、爽やかな風味に仕上げました。 ・天然の豚腸づめでボリュームたっぷり。ぷりっとした歯触りがたまりません。 ・一度も加熱処理をしていないため、とてもジューシーです。切り分けていただくと肉汁があふれます。 かぶりつけばお口の中がじゅわっとジューシー♪ 【調理方法】 ・沸騰直前のお湯の中で約15分間ボイルしてください。 ・沈んだフランクが浮き上がれば茹であがったサインです。 ゆでたてそのままも美味しいですがさらにひと手間。 ・フライパンに軽く油を敷き、中火でソテーフランク両面に焦げ目がつくと出来上がり。 ・好みで、マスタードを付け、フォークとナイフで切り分けてお召し上がりください。 ・解凍後ボイルした方がアクが少ないです。(冷凍のままボイルも可能です。) 【解凍方法】 パックのまま冷蔵庫内で。お急ぎの場合はパックのまま流水解凍。 【ご注意】 必ず加熱してお召し上がりください。 もしまだ中が赤い場合は火が通っていないのでレンジで加熱するか焼きあげてください。 賞味期限 製造後1年 内容量 120g×6本 原材料 豚肉(国産)、食塩、コラーゲン、糖類(砂糖、乳糖、ブドウ糖)、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、カラギナン、調味料(アミノ酸) 保存方法 要冷凍(−18℃以下) 配送 冷凍便 製造者 株式会社 サンライズファーム 千葉県香取市高野1250-2 備考 必ず、加熱調理してお召し上がりください。...

十勝ローストビーフ&ベーコン5点詰合せ 十勝池田食品 旨いもんハンター特選 ギフト 北海道の大自然で育くまれた牛肉等を原料に 内祝 お中元 お歳暮 等用に最適です

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十勝ローストビーフ&ベーコン5点詰合せ 十勝池田食品 旨いもんハンター特選 ギフト 北海道の大自然で育くまれた牛肉等を原料に 内祝 お中元 お歳暮 等用に最適です

【ローストビーフ】道産牛のモモ肉を原料として、天然の香辛料を加え調理加工した無添加食品です。 肉の中心部まで通熱しているのでそのままでも食べられますし、好みに応じた味つけを楽しむことができる等、生肉以上のおいしさを発揮します。 【ちほく高原ベーコン】豚バラ肉を原料として漬込み熟成した後、乾燥、燻煙加熱したものです。 薄くスライスして野菜の煮込みに、野菜をまいてオードブルに、厚めにカットしてベーコンステーキにと色々な料理で楽しめます。 【十勝ウインナーソーセージ】上質の豚赤肉と豚脂肪を3日間低温で塩漬熟成し、肉挽きしたものを天然の羊腸に詰めました。程良いスモークと食べやすい味付けが特徴です。 【スパイスビーフ】道産牛のモモ肉を原料として、漬込み熟成した後調理加工しました。 スライスの工夫次第で味わいも微妙に違ってきます。 オードブルの盛り合わせに、サンドイッチに、サラダの付け合わせに。 【十勝の恵みソフトサラミ】牛肉と豚肉の赤身肉に豚脂肪を程良く加え、低温で塩漬熟成し天然の牛腸に詰めてじっくりと燻煙・乾燥して仕上げました。 天然腸を使用しているので肉本来のおいしさを逃しません。 天然の黒胡椒が効いて洋酒のお供にも最適です。

カッチャトーレ【にんにく風味の極上生サラミ】

全2商品

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カッチャトーレ【にんにく風味の極上生サラミ】

2004ドイツIFFA金賞受賞!プロバイオチックス乳酸菌による生サラミ(発酵サラミ)。健康に良い完全な発酵食品です。ソフトサラミやコッホサラミは加熱商品で、たったの1日で出来ますが、豚腸の32?34ですからこの柔らかさでも、醗酵、乾燥、冷燻、熟成でどんなに急いでも最低18日?3週間かかります。厚めに切って召し上がるか、丸かじりでどうぞ。かすかな乳酸醗酵の酸味、冷燻25℃を長時間かけた香りは絶対にあなたを魅了します。※プロバイオチックス乳酸菌に関しては「へんじんもっこの世界」を検索し、下記にリンクしていますので、どうぞ・・・。○発掘!あるある大事典 第295回『乳酸菌』8月11日(日)21:00?21:54放映されたwww.ktv.co.jp/ARUARU/search/arunyusankin/nsk_1.html○生サラミなどの発酵食肉食品が体にどのようにいい影響を与えるか、またこれからの日本における醗酵食肉製品の展望と可能性を北里大学有原圭三先生が提案されている。lin.lin.go.jp/alic/month/dome/2001/jun/chousa.htm現在の体重1本65g×2本 計130g原材料:国産豚肉、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na)保存:発酵食品なので常温に耐えられますが、冷蔵庫へ。保存方法・賞味期限:10℃以下で60日。開封後は早めにお召し上がり下さい。

The Meat Guy(ザ・ミートガイ) 無添加生ソーセージ サルシッチャ (ハーブ&セミドライトマト) 大5本

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The Meat Guy(ザ・ミートガイ) 無添加生ソーセージ サルシッチャ (ハーブ&セミドライトマト) 大5本

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 数種類のハーブをふんだんに使用。セミドライトマトも加えたグルメな一品です。 保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りった無添加ソーセージです。100%豚肉&天然豚腸使用。 ◆生ソーセージの調理法 【1】フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! 【2】蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! 【3】茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! 【4】お急ぎの方へ! 凍ったままのソーセージをフライパンへ投入!ソーセージが半分浸かる量の水を入れます。水を沸騰させ全て蒸発させてください。水がなくなったら、油を少量入れ、表面がカリッとするまで焼ければ出来上がり! 【5】オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

本格派生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト)(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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本格派生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト)(冷凍)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 本格派生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト) 原産国: 豚肉:国産、イベリコ豚肉:スペイン、塩:オーストラリア、豚腸:アメリカ 原材料: 豚肉:和豚もち豚、イベリコ豚ベジョータ肉、塩(湖塩)、香辛料、豚腸、調味料(アミノ酸)、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1パック 約280g(4本入り)、1本(約)太さ3cm×11cm、パッケージサイズ(約)16cm×10cm×2.5cm 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 豚腸の為、羊腸に比べて皮が丈夫ですので、しっかり焼いたり、グリルで調理するのに適しています。焼く場合は、軽くボイル後に中火の弱火で蒸し焼きや、グリルをしますと皮がこんがり仕上がります。煮込みにも適しています。解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。金属探知機検査済みです。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【発送温度帯】 冷凍   火鍋をとことん楽しむセット!火鍋生活セット(火鍋の素2パック、ラムのスライス・ラムせせり小肉・ラム挽き肉の合計1.3kgのボリューム!) 本格派生ソーセージ(ベジョータ入りブラートブルスト) 手づくり生ラムソーセージ(ブラートブルスト) マシソ2011(ベンハミン・ロメオのバランスの良い白ワイン、DOカタルーニャ)

手造りソーセージ詰め合わせ (冷凍) (4種 14本セット)

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手造りソーセージ詰め合わせ (冷凍) (4種 14本セット)

肉本来の味を生かすため、保存料や着色料は一切使っておりません! 岩手県奥中山高原の峠舘農場ポールスターファーム発、地元の素材にこだわって作られた本場ドイツソーセージです。自家牧場産の牛肉、豚肉を使用しています。◆焼ソーセージ (3本×2セット) 本場ウィーン発祥のソーセージを、地元奥中山産の素材にこだわって仕上げました。ボイルせずに、油をひかず弱火で中までじっくり焼き上げてお召し上がり下さい。◆ヴィナー (3本) 荒挽き牛肉を豚腸に詰めた食感とガーリックの香辛料を効かせた、太めで食べ応え抜群のソーセージです。塩を一つまみ入れた沸騰していないお湯(80℃程度)で温めてお召し上がり下さい。◆クラーカワ (2本) 本場ドイツでは屋外パーティーには欠かせない、ポピュラーなソーセージです。程よいスパイスが食欲をそそる一品。塩を一つまみ入れた沸騰していないお湯(80℃程度)で温めてお召し上がり下さい。◆ビアソーセージ (3本) 本場ドイツから取り寄せてマイスター自ら調合した香辛料で、ビールによく合う一品に仕上げました。薄めにスライスしてそのままでも、軽く焼いてもおいしく召し上がれます。※ご指定のない場合は「のし」をお付けしておりませんので、ご注意ください。※商品の特性上、到着までに一週間ほどお時間をいただく場合がございます。

塩漬天然豚腸(ソーセージケーシング)直径34〜36mm 3本セット【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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塩漬天然豚腸(ソーセージケーシング)直径34〜36mm 3本セット【YDKG-tk】

手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本=約4-6m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約4kg分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径34/36 mmはミートガイのオリジナルポークソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜた豚ミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 【お客様の声】In over 20 years here in Japan amongst my biggest frustrations was being unable to locate good cuts of lamb, pork with skin, sausage skins etc. Finding your site - and, hey, Boerewors! - it's beyond my wildest dreams. Thanks and more power to you. 【訳文】20年以上日本に住んでいて、一番欲求不満に感じていた事 — それは美味しい部分のラムや皮付きのポーク、ソーセージスキン(豚腸)などが手に入らなかったという事。TheMeatGuyのサイト(母国のBoereworsソーセージまでが手に入る店)を見付けられた事...それはまさに叶わぬと思った夢が叶った瞬間! ありがとう、そしてこれからもがんばって! 南アフリカ出身、千葉県在住 R.W.さん 【お客様の声】子供と夏休みの自由研究に使いました^^出来れば...

ポークウィナー(無塩漬)120g 無添加 冷凍

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ポークウィナー(無塩漬)120g 無添加 冷凍

細引きの厳選した国産豚肉を海塩、独自のスパイスで塩漬け後、熟成させ丁寧に羊の腸に詰めてボイルのみで仕上げてあります。お子様やお年寄りにも食べやすいウィンナーです。 商品内容:約120g、4本入 賞味期限:冷凍3ヶ月 冷蔵時5-10日 家庭でソーセージを作った事はあるでしょうか? ケーシング(羊腸など)に詰めなくても肉、塩、胡椒程度でソーセージは作れます。食べた印象としては素朴な印象をうけると思います。こちらのソーセージは、大体そんなイメージのソーセージです。もちろん当店はプロですので、エマルジョン、香辛料、ハーブを駆使して最大限美味しいソーセージを作っています。亜硝酸、リン酸塩が入っていないソーセージよりも、少し肉がパサパサして、少し豚臭さが感じられます。自然なことです。もっとも亜硝酸ナトリウムは野菜、岩塩(硝酸塩)、唾液などにも含まれていますので自然界に存在するものです。 無塩せきとは、発色剤(亜硝酸ナトリウム)を使用せずに、原料肉を塩漬けすることです。「塩せき」とは「えんせき」と読み、原料肉を食塩や発色剤・砂糖・香辛料などとともに一定期間漬け込むことで、発色剤の使用が必須になります。 それに対し、発色剤を使わずに一定期間塩漬け(しおづけ)することが、 JAS法で言う「無えんせき」です。脂身の少ない国産豚肉と塩のみでつくられた添加物が全く入っていないウィンナーです。

塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径26-28mm 3本セット【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径26-28mm 3本セット【YDKG-tk】

≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ 手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約3-4KG分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径26/28 mmはミートガイオリジナルのラムソーセージやビーフソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜた牛・豚・ラムなどお好みのミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 流通形態:冷蔵※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合2梱包目の送料(同一住所)別途1便目と同額料金をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。 内容量:3本 ケーシング・天然腸の下準備 はじめに、ケーシングについている塩をお水で洗い流します。 ケーシングがつかる容器にお水と少量のお酢を入れて、30分前後つけておく。 ※こうすることによって、においが気にならなくなり、ケーシングが柔らかく、破れにくくなります。 ケーシングが重なっている部分に塩が残っている場合があるので、気になる方は再度水道水で洗い流してください。 保存について そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。 (塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。) 発送について ※冷蔵便のみの発送となっております。 凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。 ...

こだわりの食品・スイーツの豚の腸、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚の腸をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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