「豚の腸」 の検索結果 251件

【徳用】ウインナー・ソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)【5個セット】

三浦半島まるかじりクック&ダイン

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【徳用】ウインナー・ソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)【5個セット】

■【徳用】ウインナー用・天然羊腸ケーシング(2m・細め) 5個セット 【ウインナー用・天然羊腸ケーシング】 こちらは単品ではなく、【5個セット】となっております。 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、羊腸4本くらいが目安となります。     内容 ■ウインナー用・天然羊腸ケーシング(細め) 【長さ】2m 【原材料】オーストラリア産羊腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 オーストラリア 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個<2セット>まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)   

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ぷりぷりホルモンの絶品メガ盛もつ鍋 (しょう油、味噌、塩、トマト4種) 【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】 ...

まんぷくカンパニ もつ鍋 焼肉BBQ

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シロコロホルモン(豚丸腸)100g 530円 脂ぷるんぷるんホルモン(牛小腸)100g 400円 牛丸腸 100g 420円 昔ながらのモツ200g 400円 脂ぷるんぷるんホルモン(牛小腸) 500g 1800円 丸腸 500g 1950円 ミックスホルモン 500g 1200円 みそダレ 1パック 250円 トマトダレ 1パック 300円 しょうゆダレ 1パック 300円 塩ダレ 1パック 200円 戸畑ちゃんぽん 1玉 200円     コラーゲンボール 1個 100円     商品の賞味期限・保存方法・調理方法 【賞味期限】 冷蔵保存で4日程度 冷凍保存で約25日 【保存方法】 ダシ 冷蔵庫 10度以下 具材 冷凍庫 マイナス18度以下 プリプリの牛ホルモン800gと特製戸畑ちゃんぽん4玉 しょう油、味噌、塩、特製トマトだしのセット 特製もつ鍋4種が一気に楽しめるメガ盛セットです。 お好みの野菜と鍋で煮るだけで本格もつ鍋が楽しめます。 ■ご利用方法 手ごろなお鍋に付属のダシを入れ、水500mlを注いでください。 キャベツ、ニラなどのお好みの野菜とホルモンを入れ煮たしてください。 野菜がしんなりしてきたら食べごろです。 お鍋のあとは是非旨味の凝縮されたお出汁で雑炊やリゾットをお楽しみ下さい。 ※セットの牛モツは 丸腸、ホルモン(小腸)からお好きな組み合わせでお選び下さい。  4種のもつ鍋がタップリ楽しめる!特製スープダシが美味い! モツ鍋と言えばスタンダードなしょうゆ味! じっくり煮込んだ鶏ガラをベースとした当店自慢のしょう油ダレをブレンドした濃厚ダシです。 焼肉、たき鍋(当店名物ホルモン鍋)で牛モツを知り尽くした当店オリジナルのモツ鍋スープです。...

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産 フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしてみませんか? ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい Item Information 商品説明 手作りソーセージ作ってみませんか?スパイスの加減でお好みの味に仕上げれば、ビールもすすみます。整形済みですので、塩出し後すぐ使えるのも魅力♪イベリコ豚の背脂と組み合わせることで美味しいソーセージができあがります。一度おためし下さい。通常のソーセージより太めのフランクフルトサイズです。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 約4~6m×2本 直径34~36mm...

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

グルメマルシェ

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手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

ハーブをきかせたラムのソーセージも美味しいです!  この商品のレビューを見る▼ 手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしたい方に!使いやすい少量パック。塩出ししてすぐ使える便利さで売れてます! 手づくりソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手作りソーセージ用に買いました。実際、使ってみると一本一本が長くて得した気分です。 100442さん ありがとうございます。 たまにソーセージを自作しますが、丁度いい量のケーシングを販売しているところがありませんでした。助かりました。...

手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ)ミートガイ生ソーセージ サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ)ミートガイ生ソーセージ サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 南アフリカ名物のボーアウォース(Boerewors)ソーセージです♪ 牛ミンチと豚ミンチのあいびき肉にコリアンダーやクローブ等のスパイスを混ぜて作りました。 焼きやすいように少し細めの腸(仔羊の一番細いタイプの天然腸)に詰め、あえて日本の味に変えることなく、南アフリカンスタイル+ミートガイのタッチを多少加えました。 見た目も面白いのでパーティーやバーベキューでも話題になること間違いなし。 グリル用鉄板を使っていただければ、BBQでもひっくり返しやすくなりますよ~ 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

台湾香腸 タイワンソーセージ【冷凍】

台湾物産館

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台湾香腸 タイワンソーセージ【冷凍】

【必ずお読み下さい!】 この商品は冷凍食品なので、常温の商品や冷蔵の商品を同梱することはできません。 別カテゴリの商品と一緒にご注文された場合は別の発送となり、送料は2個口になります。 ショッピングカートで1個口の送料となっていても、ご注文確認のメールにて送料を追加させていただく事となりますので、予めご了承下さい。 ☆パッケージが変更のため、イメージ写真と違うパッケージの商品が届く場合がございます。中身は、同じ☆商品です。 豚の挽肉に台湾独特の調味料や香辛料を加えて作られた台湾風ソーセージです。 名称 台湾ソーセージ 原材料名 豚肉、砂糖、ぶどう糖、食塩、料理酒、結着材料(でん粉、卵たん白、)香辛料、カゼインNa、調味料(アミノ酸)リン酸塩(Na)酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、カルミン酸色素 アレルギー 成分表示 原材料の一部に乳成分、卵を含む 原産国名 台湾 内容量 5本入り 配送方法 冷凍便 賞味期限 保存方法 -18℃以下で保存してください。 輸入業者 友盛貿易株式会社 神奈川県横浜市中区太田町2-31-1 ≪調理方法≫ 解凍して中華鍋やフライパンで焼いてください。 色が濃くなって、焦げ目が付いたら完成です。一本そのまま焼く場合、油が飛ぶのでご注意ください。 油が飛ばないようにソーセージの膜に穴が開くようにします。 焼く前に爪楊枝で適当にソーセージの表面を刺すのがおすすめです。 完成したらそのままダイナミックにかぶりつくか、約1cm幅に斜め切りし、ねぎやにんにくと一緒にどうぞ。程良く脂身配合の豚挽肉に台湾独特の調味料、香辛料を加えて作られた台湾風ソーセージです。甘めの味付けが特徴です。 串焼きにして1本売りのが夜市(屋台)の人気定番商品です。 焼いてからにんにくの葉や生のにんにくと一緒に召し上がるととてもダイナ...

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CITTERIO ミラノ・サラミ カステッロ【1本】サラミ ミラノ チッテリオ イタリア【冷蔵便】【冷凍以外同梱不可】【着日指定不可】送料無料 ギフト 【2sp_120720_a】

業務用食材の いわてや

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CITTERIO ミラノ・サラミ カステッロ【1本】サラミ ミラノ チッテリオ イタリア【冷蔵便】【冷凍以外同梱不可】【着日指定不可】送料無料 ギフト 【2sp_120720_a】

Detail 【名称】 ミラノ・サラミ【カステッロ】 【メーカー】 CITTERIO(チッテリオ社) 【原材料】 豚肉・食塩・砂糖・胡椒・ガーリック・ 酸化防止剤(アスコルビン酸)・発色剤(硝酸K) 【原産国】 イタリア() 【重量】 約3.5kg~3.8kg(1本) ※大きさは選べません。 【保存方法】 冷蔵保存(小分けにして冷凍も可) 【賞味期限】 生産日より半年 【ご注意】 ※大きさは選べませんのでご注意ください。 【商品情報】 サラミ・ディ・ミラノを名乗れるのは、実はこの CITTERIO社のみなのです。 本物の豚の腸を使用し、熟成の質を高めています。 ひき肉は米粒ほどの細かさで、口の中で脂肪分と 絶妙に混ざり合い、口どけよく香りが広がります。 是非伝統ある正真正銘、本物の味をご賞味ください。 その確かな伝統と品質はミラノ国際EXPO金賞、 そのほか各国の受賞歴でも裏付けられています。 【店長よりひとこと】 サラミ…と一口で言っても色んなものが 出回っていますよね。でも、ミラノ・サラミと呼べるのは この会社のものだけなんです。 少し時間がたつとよくわかりますが、どんどん味が 凝縮されていくんです。 色んな段階を楽しめる、美味しくていつも冷蔵庫の 中に置いておきたい一品です。 CITTERIO ミラノサラミ 【カステッロ】 ●100g真空パック 価格:1,150円 ●1/2本 価格:9,800円 ●1本 価格:15050円 ノンアルコールビールはこちら! ▼▼▼▼▼▼ バイスビア エルディンガー 0.0% ●330ml×6本 価格:1,140円 ●330ml×24本 価格:4,560円 >>美味しいお肉一覧はこちら >>生ハム一覧はこちら

十勝ローストビーフ&ベーコン5点詰合せ 十勝池田食品 旨いもんハンター特選 ギフト 北海道の大自然で育くまれた牛肉等を原料に 内祝 お中元 お歳暮 等用に最適です

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十勝ローストビーフ&ベーコン5点詰合せ 十勝池田食品 旨いもんハンター特選 ギフト 北海道の大自然で育くまれた牛肉等を原料に 内祝 お中元 お歳暮 等用に最適です

【ローストビーフ】道産牛のモモ肉を原料として、天然の香辛料を加え調理加工した無添加食品です。肉の中心部まで通熱しているのでそのままでも食べられますし、好みに応じた味つけを楽しむことができる等、生肉以上のおいしさを発揮します。【ちほく高原ベーコン】豚バラ肉を原料として漬込み熟成した後、乾燥、燻煙加熱したものです。薄くスライスして野菜の煮込みに、野菜をまいてオードブルに、厚めにカットしてベーコンステーキにと色々な料理で楽しめます。【十勝ウインナーソーセージ】上質の豚赤肉と豚脂肪を3日間低温で塩漬熟成し、肉挽きしたものを天然の羊腸に詰めました。程良いスモークと食べやすい味付けが特徴です。【スパイスビーフ】道産牛のモモ肉を原料として、漬込み熟成した後調理加工しました。スライスの工夫次第で味わいも微妙に違ってきます。オードブルの盛り合わせに、サンドイッチに、サラダの付け合わせに。【十勝の恵みソフトサラミ】牛肉と豚肉の赤身肉に豚脂肪を程良く加え、低温で塩漬熟成し天然の牛腸に詰めてじっくりと燻煙・乾燥して仕上げました。天然腸を使用しているので肉本来のおいしさを逃しません。天然の黒胡椒が効いて洋酒のお供にも最適です。

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天然豚腸フランクフルト用 分包4個 1袋約2m

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1,780

天然豚腸フランクフルト用 分包4個 1袋約2m

ソーセージ用ケーシングの扱いを簡単にする装着ガイド付きです。自家製フランクフルトソーセージが作れます。【特長】・手作りソーセー天然豚腸を専用ノズルに装着するのを簡単に、 1回分の長さにした分包タイプの優れものです。・別売り「フランクフルト用 口金」に最適サイズです。【使用方法】(1)腸を袋から取り出し、そのまま水で塩を落とし、軽くもみ洗いして 冷水に20~30分漬けて置きます。 その時、腸に通してある装着ガイド(プラスチック板)は外さないでください。 (イメージイラストをご参照ください)(2)腸が塩抜きをして柔らかくなったことをご確認ください。 口金を装着ガイドと腸の隙間に入れ、ガイドごと腸を口金にまきとります。 腸の先端を巻き込まないよう注意してください。 腸を口金にすべて通し終わりましたら、装着ガイドを抜き取ってください。(3)腸は乾くと口金に貼りつきますので、常に水分を補ってください。(4)肉をあまり詰めますと破れる恐れがありますので8分目程度に詰めてください。 この時も、腸に水をつけ乾くのを防いでください。・本品は手作りソーセージ用としてご使用いただくもので、他の用途には使用しないでください。・ソーセージ作りの手順に従って作業を進めてください。・腸は使い終わるまで水をはった容器に保管し、速やかにご使用ください。・天然腸には多少臭いがありますが、品質には問題ありません。・開封時、若干ピンク色になっている場合がありますが、品質には問題ありません。・腸に黒い斑点が出ていたら、ご使用にならず廃棄してください。・ソーセージ作

【徳用】フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)【5個セット】

三浦半島まるかじりクック&ダイン

1,944

【徳用】フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)【5個セット】

■【徳用】フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(2m・太め) 5個セット 【フランクフルト用・天然豚腸ケーシング】 こちらは単品ではなく、【5個セット】となっております。 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、豚腸3本くらいが目安となります。     内容 ■フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(太め) 【長さ】2m 【原材料】アメリカ産豚腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 アメリカ 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個<2セット>まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)   

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北海道 お取り寄せ ギフト ホルモン 4種 セット 950g 豚味噌 豚塩 上ガツ 牛シマ腸

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,960

北海道 お取り寄せ ギフト ホルモン 4種 セット 950g 豚味噌 豚塩 上ガツ 牛シマ腸

【クセになる美味しさ絶品のホルモンセット】 自信をもってお届けする、ホルモンのセットです。豚の直腸を丹念に水洗いし、臭みを取り除いてから味付け。ほとんどボイルしていないホルモンだからこそ、うまみがそのまま残っています。オリジナルの味噌ダレで味付けしたホルモンは、甘じょっぱくご飯のおかずに合います。野菜はもちろん、うどんや鍋に入れてもおいしく召しあがれます。塩ホルモンは、カリカリに焼くとお酒のつまみにぴったり。くせになる一品です。豚ガツはサクサクとした食感が特徴で、豚ホルモンが苦手な方でも食べられます。焼肉にしてもお酒の肴にしても美味しい嬉しいセット。ぜひご賞味ください。【事業者名・販売者名】有限会社五日市 【所在地】北海道【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】豚味噌(250g)豚塩(250g)上ガツ(250g)牛シマ腸(200g) 【賞味期間】180日 【原材料】●豚味噌ホルモン:豚内臓肉(アメリカ産豚直腸)、醤油、味噌、砂糖、りんご、玉葱、にんにく、バナナ、生姜、還元水飴、ごま油、みりん風調味料、香辛料、水飴、たん白加水分解物、醸造酢、合成清酒、白ワイン、ごま、食塩、酵母エキス、風味調味料(かつお)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V・C)、増粘多糖類、カラメル色素、ビタミンB1、甘味料(甘草)、香料、(原材料の一部に小麦、乳、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、りんご、ごまを含む)●豚塩ホルモン:豚内臓肉(アメリカ産豚直腸)、にんにく、ごま油、食塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、香料、(原材料の一部に豚肉、ごまを含む)●豚上ガツ:豚内臓肉(国産豚胃袋)、にんにく、胡麻油、食塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、香料、(原材料の一部に豚肉、ごまを含む)●牛塩シマチョウ:牛内臓肉...

お歳暮 瀬戸牧場デリカ

JAタウン

3,960

お歳暮 瀬戸牧場デリカ

*瀬戸牧場デリカ* ●フランクフルト豚肉の旨味がアッ感!羊の腸に豚肉をやや甘めの味付けで詰めてます。袋ごとボイルしてマスタードでお召し上がりいただくか、オーブン等で軽めに焼いてみてください。"ピュアなフランクフルト"との出会いが体験できます。●粗挽きウインナー広島産豚肉を材料にした粗挽肉に、黒コショーが全体の味を引き締めてくれる大人味のウインナー♪厳選された豚肉を使い、歯ごたえたっぷり、プリッとした食感!焼いてもよし、ボイルでもOK!粒マスタードをたっぷりつけてお召し上がりください♪●無添加ベーコン瀬戸のもち豚のバラ肉を塩と香辛料のみで漬け込んだものを、桜のチップでスモークして仕上げてます。豚バラ肉(三枚肉)のバランスの取れた脂身と水分が本格派のベーコンに変身!※『リン酸塩・亜硝酸塩』等の添加物を全く使用してません。●豚とろハムまぼろしの贅沢品!あの豚トロを秘伝製法でハムにしました。まろやかな味わい、至高の逸品と呼ぶのに相応しい一品です。●リオナソーセージ豚肉と牛肉を使い、ハーブの香りがほのかに香るさわやかなソーセージです。薄く(4~5mm)スライス、ビールのおつまみ、サンドイッチ、サラダでどうぞ。● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 【商品内容】・フランクフルト (1袋5本入 200~250g)・粗挽きウィンナー (1袋4本入 約100g)・無添加ベーコン 200g・豚とろハム 約150g・リオナソーセージ 250g【原材料名】≪フランクフルト≫国産豚肉、豚脂、食塩、砂糖、玉ねぎ、香辛料、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)≪粗挽きウィンナー≫豚肉、牛肉、豚脂、食塩、たまねぎ、香辛料、砂糖、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)...

生ソーセージ 120g×6本 ( 豚腸 )冷凍 生ウインナー

サンライズファーム(ハムギフト)

1,620

生ソーセージ 120g×6本 ( 豚腸 )冷凍 生ウインナー

【冷凍】生ソーセージ120g×6本 サンライズファーム自慢の生ソーセージ新登場!! 未だかつてない旨さとボリュームをお届けいたします!! ぜひご自宅でできたてソーセージの味をお楽しみくださいませ。 ・豚肉は大粒の粗挽きで肉本来の美味しさが味わえます。   あらびきの食感をお楽しみください。 ・ブーケガル二(ハーブ)を配合し、爽やかな風味に仕上げました。 ・天然の豚腸づめでボリュームたっぷり。ぷりっとした歯触りがたまりません。 ・一度も加熱処理をしていないため、とてもジューシーです。切り分けていただくと肉汁があふれます。 かぶりつけばお口の中がじゅわっとジューシー♪ 【調理方法】 ・沸騰直前のお湯の中で約15分間ボイルしてください。 ・沈んだフランクが浮き上がれば茹であがったサインです。 ゆでたてそのままも美味しいですがさらにひと手間。 ・フライパンに軽く油を敷き、中火でソテーフランク両面に焦げ目がつくと出来上がり。 ・好みで、マスタードを付け、フォークとナイフで切り分けてお召し上がりください。 ・解凍後ボイルした方がアクが少ないです。(冷凍のままボイルも可能です。) 【解凍方法】 パックのまま冷蔵庫内で。お急ぎの場合はパックのまま流水解凍。 【ご注意】 必ず加熱してお召し上がりください。 もしまだ中が赤い場合は火が通っていないのでレンジで加熱するか焼きあげてください。 賞味期限 製造後1年 内容量 120g×6本 原材料 豚肉(国産)、食塩、コラーゲン、糖類(砂糖、乳糖、ブドウ糖)、香辛料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、カラギナン、調味料(アミノ酸) 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 配送 冷凍便 製造者 株式会社 サンライズファーム 千葉県香取市高野1250-2 備考 必ず、加熱調理してお召し上がりください...

瀬戸牧場デリカ

JAタウン

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瀬戸牧場デリカ

*瀬戸牧場デリカ* ●フランクフルト豚肉の旨味がアッ感!羊の腸に豚肉をやや甘めの味付けで詰めてます。袋ごとボイルしてマスタードでお召し上がりいただくか、オーブン等で軽めに焼いてみてください。"ピュアなフランクフルト"との出会いが体験できます。●粗挽きウインナー広島産豚肉を材料にした粗挽肉に、黒コショーが全体の味を引き締めてくれる大人味のウインナー♪厳選された豚肉を使い、歯ごたえたっぷり、プリッとした食感!焼いてもよし、ボイルでもOK!粒マスタードをたっぷりつけてお召し上がりください♪●無添加ベーコン瀬戸のもち豚のバラ肉を塩と香辛料のみで漬け込んだものを、桜のチップでスモークして仕上げてます。豚バラ肉(三枚肉)のバランスの取れた脂身と水分が本格派のベーコンに変身!※『リン酸塩・亜硝酸塩』等の添加物を全く使用してません。●豚とろハムまぼろしの贅沢品!あの豚トロを秘伝製法でハムにしました。まろやかな味わい、至高の逸品と呼ぶのに相応しい一品です。●リオナソーセージ豚肉と牛肉を使い、ハーブの香りがほのかに香るさわやかなソーセージです。薄く(4~5mm)スライス、ビールのおつまみ、サンドイッチ、サラダでどうぞ。● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 【商品内容】・フランクフルト (1袋5本入 200~250g)・粗挽きウィンナー (1袋4本入 約100g)・無添加ベーコン 200g・豚とろハム 約150g・リオナソーセージ 250g【原材料名】≪フランクフルト≫国産豚肉、豚脂、食塩、砂糖、玉ねぎ、香辛料、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)≪粗挽きウィンナー≫豚肉、牛肉、豚脂、食塩、たまねぎ、香辛料、砂糖、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)...

こだわりの食品・スイーツの豚の腸、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚の腸をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚の腸」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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