「豚の背骨」 の関連商品を含む検索結果 57件

【冷凍・冷蔵可】キムやせ特製豚スペアリブのカムジャタン450g×2個セット(2〜3人前×2)(えごま粉末付き)※ジャガイモ(お好みでニラ、えごまの葉等も)は別途ご用意ください。

韓国世界のグルメ@キムチでやせる

1,980

【冷凍・冷蔵可】キムやせ特製豚スペアリブのカムジャタン450g×2個セット(2〜3人前×2)(えごま粉末付き)※ジャガイモ(お好みでニラ、えごまの葉等も)は別途ご用意ください。

キムやせ特製豚スペアリブのカムジャタン2個セット カムジャタン慕情ですっかりお馴染み。カムジャタンとは豚の骨付き肉をコトコト煮込み、唐辛子やえごまの粉末などを入れてピリ辛くコクのあるスープを作り、ぶつ切りのジャガイモを入れて作る鍋料理です。よく煮込まれた骨付き肉はご飯のおかずに、お酒の肴にとってもマッチする味。濃厚スープの味がよく染みたジャガイモの味も格別です。韓国では材料に豚の背骨肉が使われることが多いのですが、少々食べにくいのが難点です。そこで本品は豚スペアリブとすね肉を使用することにより、とっても食べやすく仕上げています。 商品内容 カムジャタン450g×2 えごま粉末小袋約13g×2 賞味期限 製造日から冷凍365日 配送方法 基本は「冷凍便」でのお届けですが、同梱商品によっては「冷凍便」「冷蔵便」でのお届けも可能です。 送料無料表記がございましても、北海道(佐川急便)・沖縄(ゆうパック)・一部離島、地域(ゆうパック)は「別途540円」加算させて頂きます。 あらかじめご了承くださいませ。 原材料名 ●タレ漬け肉(450g): 豚肉(国産、米国産)、水あめ、コチュジャン、発酵調味料、香辛料、味噌、醤油、にんにく、魚醤、昆布エキス、牛エキス調味料、生姜、三温糖、醸造酢、塩、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●えごま粉末:えごま(中国産) メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています

【冷凍・冷蔵可】キムやせ特製豚スペアリブのカムジャタン450g2〜3人前(えごま粉末付き)※ジャガイモ(お好みでニラ、えごまの葉等も)は別途ご用意ください。

韓国世界のグルメ@キムチでやせる

1,188

【冷凍・冷蔵可】キムやせ特製豚スペアリブのカムジャタン450g2〜3人前(えごま粉末付き)※ジャガイモ(お好みでニラ、えごまの葉等も)は別途ご用意ください。

キムやせ特製豚スペアリブのカムジャタン カムジャタン慕情ですっかりお馴染み。カムジャタンとは豚の骨付き肉をコトコト煮込み、唐辛子やえごまの粉末などを入れてピリ辛くコクのあるスープを作り、ぶつ切りのジャガイモを入れて作る鍋料理です。よく煮込まれた骨付き肉はご飯のおかずに、お酒の肴にとってもマッチする味。濃厚スープの味がよく染みたジャガイモの味も格別です。韓国では材料に豚の背骨肉が使われることが多いのですが、少々食べにくいのが難点です。そこで本品は豚スペアリブとすね肉を使用することにより、とっても食べやすく仕上げています。 商品内容 カムジャタン450g えごま粉末小袋約13g 賞味期限 製造日から冷凍365日 配送方法 基本は「冷凍便」でのお届けですが、同梱商品によっては「冷凍便」「冷蔵便」でのお届けも可能です。 送料無料表記がございましても、北海道(佐川急便)・沖縄(ゆうパック)・一部離島、地域(ゆうパック)は「別途540円」加算させて頂きます。 あらかじめご了承くださいませ。 原材料名 ●タレ漬け肉(450g): 豚肉(国産、米国産)、水あめ、コチュジャン、発酵調味料、香辛料、味噌、醤油、にんにく、魚醤、昆布エキス、牛エキス調味料、生姜、三温糖、醸造酢、塩、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●えごま粉末:えごま(中国産) メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています

『チュプンリョン』カムジャタン|豚の背骨とジャガイモを煮こんだ鍋料理(1.8kg*3〜4人用) 秋風嶺 レトルト 鍋料理 韓国スープ 韓国鍋 チゲ鍋 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭...

八道韓国食品

1,702

『チュプンリョン』カムジャタン|豚の背骨とジャガイモを煮こんだ鍋料理(1.8kg*3〜4人用) 秋風嶺 レトルト 鍋料理 韓国スープ 韓国鍋 チゲ鍋 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭...

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 1.8kg (3〜4人用) 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。開封したら早めに食べてください。 原材料 豚背骨肉、乾燥白菜、じゃがいも、唐辛子、にんにく、玉ねぎ、塩、など 商品説明 カムジャタンは、豚の背骨付き肉を長時間コトコトと煮込み、粉唐辛子やえごまの粉末、ニンニクなどを入れてピリ辛く、コクのあるスープを作り、ぶつ切りのジャガイモを入れて煮込んで作る鍋料理です。 ☆☆美味しく召し上がり方☆☆ 1.生のじゃがいもを4つ切りにしてラップをかけ、レンジで2分ほどまわします。 2.袋の中身を鍋に入れ、1で用意したジャガイモをいれあればすりエゴマの粉をすこしいれます。 3.煮だったところで生のきざみエゴマの葉をのせますと一押しの「カムジャタン」が出来上がります。 ※袋の封は切らずにそのまま沸騰したお湯の中にいれ約20分間加熱してからお召し上がっても大丈夫です。 原産国 韓国

送料無料
【送料無料★お届け日時指定可能】北海道産 豚骨 豚背骨(せぼね) 2kg【とんこつ/トンコツ/とんこつスープ/トンコツスープ/豚骨スープ/とんこつラーメン/トンコツラーメン/豚骨ラーメン/パイタン...

北のデリシャス

1,980

【送料無料★お届け日時指定可能】北海道産 豚骨 豚背骨(せぼね) 2kg【とんこつ/トンコツ/とんこつスープ/トンコツスープ/豚骨スープ/とんこつラーメン/トンコツラーメン/豚骨ラーメン/パイタン...

商品名 ■北海道産 豚骨 豚背骨(せぼね) 商品内容 ■1袋 2.0kg 原材料名 ■豚骨 原産地 ■北海道 賞味期限 ■冷凍90日 ※お早めにお召し上がりください。 保存方法 ■冷凍保存(-18℃以下) アレルギー表示 ■豚 お召上がり方法 ■冷凍状態でお届けしますので、解凍後に煮込んでダシ(スープ)を取るのにご利用ください。 お届けについて ■配達日指定可能(注文日より60日以降のご指定はメールにて) ※通常商品の場合は注文確認画面でお届け日時の指定が可能です。しかし、予約商品や60日より先のお届け日をご希望の場合、システム上お届け日時の指定ができません。 お届け日時の指定がある場合は、お手数ですがメールにてお届け日の指定(お届け可能期間内)をお願い致します。 ※母の日や父の日、お中元や敬老の日、お歳暮や年末年始の指定も可能です。 ※交通状況(渋滞や事故)、天候(台風や雪害)等の理由により配送が遅延する場合もあります。余裕をもったご指定をお願い致します。 送料 ■送料無料 ※お支払/送料/配送について⇒こちら 配送方法 ■冷凍便 ギフト対応必ずご確認下さいませ! ■ご家庭用商品ですがご希望があれば、熨斗各種対応可能(名入れ対応) ※名入れやメーセージ等の指定がある場合には、ご注文確定後に当店から配信されるメールに返信する形で内容の指定をお願い致します。 ※当店ではお届け先様に金額や割引率などがわかる物を同封したり、送り状に印字する様な事は一切ありません。ギフトなどの用途でもご安心してご利用くださいませ。 同梱について ■カニや水産物との同梱、まとめ買いが可能です。 (活ホタテ・活カキは除く)。 【同梱可能】北海道 海の幸 カニ・水産物 ⇒ クリック ※配送先が同一住所であれば、複数の商品を1つの梱包で送ることができ...

豚スペアリブ2枚(ベービーバックリブ)1000g前後 豚肉 ブロック 2ラック入り☆バーベキュー肉の材料に【YDKG-tk】【asrk_ninki_item】【あす楽対応】(直輸入品)

全2商品

2,490

豚スペアリブ2枚(ベービーバックリブ)1000g前後 豚肉 ブロック 2ラック入り☆バーベキュー肉の材料に【YDKG-tk】【asrk_ninki_item】【あす楽対応】(直輸入品)

本場アメリカンスタイルのリブを楽しむ。 【バーベキューおすすめアイテム】 売れ筋商品。豚スペアリブ2枚入り約1kg! 希少価値が高く、やわらかいロース側(背骨の中心部分のカット)のリブ。 日本国内で一般的に流通しているものはバラのリブですが、本場アメリカではスペアリブと言えば、このバックリブ(ベービーパックリブとも言います。)が主 流です。 国内産では、このカット自体がほとんど存在せず、輸入されるものも自国内での需要が高い為、なかなか入手しにくい部位です。 内容量:2枚(約1000g) ☆重量UP! サイズ:長さ30〜40cm前後、幅10cm前後 1パックすべてを解凍するには、約1日かかります。 半解凍して、使用する分に小分け包装をして冷凍保存するのがおすすめです。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。 1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。 時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。 冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 解凍後はお早めにお召し上がりください。...

【韓国鍋料理|カムジャタン用】豚背骨 (ジャガイモ鍋用) 1Kg

Plus Magazine

313

【韓国鍋料理|カムジャタン用】豚背骨 (ジャガイモ鍋用) 1Kg

■商品名:豚背骨(ジャガイモ鍋用) ■内容量:1Kg ■保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存してください) ■原産国:日本 ※産地は仕入れ状況により異なる場合があります。 ■商品説明 カムジャタン用背骨 じっくり煮込むとコクのあるスープが出来上がります。韓国では主にジャガイモ鍋のスープとして使われています。 鍋料理やラーメンのスープとしてご利用いただけます。 ※産地は入荷状況により予告なく変更になる場合がありますので予めご了承ください。 ■ご注意とお願い ※冷蔵・冷凍・一般の品物が一緒にある場合、冷蔵の品物が優先となりますので、 全て冷蔵便にてお送りしております。 ※冷蔵商品と冷凍商品を一緒に注文される際に、別々に分けての発送をご希望される場合は各送料が必要になります。 ご注文の際に 『別々に分けての発送希望』メモを残してください。 まずは試してみてはいかがでしょうか。 ■ 保存方法 冷凍保存をおススメいたします。 この値段でこの品質、お買い得! ■ 納入実績 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品、韓国雑貨、韓国食材屋、韓国焼肉屋など… **☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆☆**:;;;;;:**☆** 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選 び、より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館■

只今特価中【1700g】NEWバージョン!豚骨の煮込みカムジャタン(骨頭湯)[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

2,138

只今特価中【1700g】NEWバージョン!豚骨の煮込みカムジャタン(骨頭湯)[韓国食材]

内容量 1. 【1700g】カンジャタン (約4人前です) 2. 【50g】 ヤンニョンジャン ※じゃがいもは入っておりません。 原材料1.カンジャタン 豚肉(骨の部分国産、肉の部分ハンガリー産)、白菜、玉ねぎ、大根、えごま、にんにく、唐辛子、塩 2.ヤンニョンジャン唐辛子味噌、ニンニク、生姜、酒、調味料(アミノ酸等) 保存方法1.カンジャタン・・・要冷凍90日■要冷凍-18℃以下 2.ヤンニョンジャン・・・要冷蔵1年賞味期限 (解凍後はお早めにお召し上がりください。)また、他の商品(キムチなど)と一緒にお買い上げの場合はチルド便にてお送りいたしますので、商品到着後すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍保存していただきますようお願いします。 [ドラマチャングム韓国食品韓国惣菜韓国スープ韓国レシピ] 辛さ評価 2【ヤンニョンジャン】を加えてNEWバージョン! かなり美味い、カムジャタンのひみつ ※写真はイメージです。じゃがいも・えのきは入っておりません    本場韓国の味を再現!カムジャタンとは、豚の背骨を3時間ほどコトコトと煮込んだスープをベースに、粉唐辛子とエゴマの粉、ニンニクでほんのりと辛みのあるコクスープを作り、さらに薬味(ネギやエゴマの葉)を加え一時間ほど煮込み、ぶつ切りのジャガイモ(韓国語でカムジャ)を入れて煮た鍋のこと。 まさに時間との戦い鍋!!この過程がないと、スープに豚の匂いが残り、まろやかなスープはできません。また今回は、いま一番注目されている「ウゴジ」と呼ばれる白菜をトロトロにしてからスープに加えました。詳しくは下記参照 カンジャとは韓国語で「ジャガイモ」。タンは「鍋物」・「スープ」の意味。 直訳すると、「じゃがいも鍋」となるのですが、主役は豚肉の背骨の部分を煮詰めて鍋にした料理で...

【600g】NEWバージョン!豚骨の煮込みカムジャタン(骨頭湯)[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

1,080

【600g】NEWバージョン!豚骨の煮込みカムジャタン(骨頭湯)[韓国食材]

内容量 1. 【600g】カンジャタン (約2人前です) 2. 【20g】 ヤンニョンジャン ※じゃがいもは入っておりません。 原材料 1.カンジャタン 豚肉(骨の部分国産、肉の部分ハンガリー産)、白菜、玉ねぎ、大根、えごま、にんにく、唐辛子、塩 2.ヤンニョンジャン 唐辛子味噌、ニンニク、生姜、酒、調味料(アミノ酸等) 保存方法 1.カンジャタン・・・要冷凍90日■要冷凍-18℃以下 2.ヤンニョンジャン・・・要冷蔵1年 賞味期限 (解凍後はお早めにお召し上がりください。)また、他の商品(キムチなど)と一緒にお買い上げの場合はチルド便にてお送りいたしますので、商品到着後すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍保存していただきますようお願いします。[ドラマチャングム韓国食品韓国惣菜韓国スープ韓国レシピ] 辛さ評価 2【ヤンニョンジャン】を加えてNEWバージョン! かなり美味い、カムジャタンのひみつ   本場韓国の味を再現! カムジャタンとは、豚の背骨を3時間ほどコトコトと煮込んだスープをベースに、粉唐辛子とエゴマの粉、ニンニクでほんのりと辛みのあるコクスープを作り、さらに薬味(ネギやエゴマの葉)を加え一時間ほど煮込み、ぶつ切りのジャガイモを入れて煮た鍋のこと。まさに時間との戦い鍋!!カンジャとは韓国語で「ジャガイモ」。タンは「鍋物」・「スープ」の意味。直訳すると、「じゃがいも鍋」となるのですが、主役は豚肉の背骨の部分を煮詰めて鍋にした料理で、ジャガイモはどちらかというと脇役的な存在です。カンジャとは韓国語で「じゃがいも」の意味で、タンは「鍋物」とか「スープ」をさす意味ですので直訳すると「じゃがいも鍋」となるのですが どっこい!主役は豚肉の背骨の部分を煮詰めて鍋にした料理で、どちらかというとジャガイモは脇役的な存在です。  ...

博多食材工房 博多ラーメン 行列のできる店 赤のれん 節ちゃんラーメン 4食入り 067-715

Amazon

2,219

博多食材工房 博多ラーメン 行列のできる店 赤のれん 節ちゃんラーメン 4食入り 067-715

「赤のれん」 豚骨のどっしりとした味わいを感じてもらえるのはウチだけだと思います」と語るのは三代目店主 津田敏茂さん。 頭、足、背骨、皮、その全てがボロボロになるまで煮込みます。およそ16時間以上。 骨の髄まで溶け込んだスープに、「もとづめ」という小豆島からおばあちゃんが見つけてきた特別の醤油で味を調えていきます。 独特の細く平たい麺はスープによく馴染み、汁引きもいい。これぞ元祖「博多ラーメン」。 「先代の味を知っているお客さんにも、今までと変わらない赤のれんを味わってもらうのが自分の役目です。でもオヤジの真似をしていても誰もうまいとはいってくれない。 創意工夫の毎日です。ばあちゃんの目も光っていますし、一瞬も気が抜けません」と静かな自信を見せる三代目。 湯気の向こうに赤いのれんがはためいて見えるかもしれません。 ぜひ一度、ご賞味ください。やはり赤のれんといえば、油がどんぶりの表面を覆うほどの超こってりスープ。このスープには、豚の頭、足、背骨など全身の骨が使用され、何と豚の皮まで入れちゃいます(お~っ!)。 それを煮込むこと16時間以上!骨の髄まで溶け込んだスープが「もとづめ」という初代おかみが見つけてきた特別の醤油を入れたどんぶりにそそがれます。 この赤のれんのスープが博多では、めずらしい茶褐色なもの、このスープと醤油が生んだ色なのです。 見た目はこてこてな口当たりは意外とあっさりしているところがなんとも不思議。

【送料別途★お届け日時指定可能】北海道産 豚骨 豚背骨(せぼね) 2kg【とんこつ/トンコツ/とんこつスープ/トンコツスープ/豚骨スープ/とんこつラーメン/トンコツラーメン/豚骨ラーメン/パイタン...

北のデリシャス

980

【送料別途★お届け日時指定可能】北海道産 豚骨 豚背骨(せぼね) 2kg【とんこつ/トンコツ/とんこつスープ/トンコツスープ/豚骨スープ/とんこつラーメン/トンコツラーメン/豚骨ラーメン/パイタン...

商品名 ■北海道産 豚骨 豚背骨(せぼね) 商品内容 ■1袋 2.0kg 原材料名 ■豚骨 原産地 ■北海道 賞味期限 ■冷凍90日 ※お早めにお召し上がりください。 保存方法 ■冷凍保存(-18℃以下) アレルギー表示 ■豚 お召上がり方法 ■冷凍状態でお届けしますので、解凍後に煮込んでダシ(スープ)を取るのにご利用ください。 お届けについて ■配達日指定可能(注文日より60日以降のご指定はメールにて) ※通常商品の場合は注文確認画面でお届け日時の指定が可能です。しかし、予約商品や60日より先のお届け日をご希望の場合、システム上お届け日時の指定ができません。 お届け日時の指定がある場合は、お手数ですがメールにてお届け日の指定(お届け可能期間内)をお願い致します。 ※母の日や父の日、お中元や敬老の日、お歳暮や年末年始の指定も可能です。 ※交通状況(渋滞や事故)、天候(台風や雪害)等の理由により配送が遅延する場合もあります。余裕をもったご指定をお願い致します。 送料 ■送料別途 ※お支払/送料/配送について⇒こちら 配送方法 ■冷凍便 ギフト対応必ずご確認下さいませ! ■ご家庭用商品ですがご希望があれば、熨斗各種対応可能(名入れ対応) ※名入れやメーセージ等の指定がある場合には、ご注文確定後に当店から配信されるメールに返信する形で内容の指定をお願い致します。 ※当店ではお届け先様に金額や割引率などがわかる物を同封したり、送り状に印字する様な事は一切ありません。ギフトなどの用途でもご安心してご利用くださいませ。 同梱について ■カニや水産物との同梱、まとめ買いが可能です。 (活ホタテ・活カキは除く)。 【同梱可能】北海道 海の幸 カニ・水産物 ⇒ クリック ※配送先が同一住所であれば、複数の商品を1つの梱包で送ることができ...

博多食材工房 博多ラーメン 行列のできる店 各店セット 3食入り 067-708 ナンバーワン 名島亭 赤のれん

Amazon

1,979

博多食材工房 博多ラーメン 行列のできる店 各店セット 3食入り 067-708 ナンバーワン 名島亭 赤のれん

ナンバーワン S46年に創業。長浜屋台街の一番手前に位置する「ナンバーワン」はいつも開店と同時に行列ができる、名実共に人気店です。 注文時に「麺の固さは?」と聞かれ、「バリカタ」「カタ」「普通」「ヤワ」のいずれかをチョイス。 麺だけをおかわりする「替玉」も好評で、トッピングのごま、こしょう、紅しょうがを加え、替玉用のたれを少々加えると、一杯目とは違った味を楽しめます。 名島亭 鹿児島で丹念に育てられた豚の骨(頭9:丸骨1)を1時間程煮たあと、なんと一度全部捨ててしまいます(え~っ!)。 これは、豚骨特有の臭みをとるため。そして新しい水を入れ、丁寧にあくを取り除きながら煮ること10時間。 今度はそのスープを五右衛門鍋に移し、骨を砕きながらさらに9時間煮込みます。 スープを1日寝かせ、それが創業当時から煮込み続けられているスープにつぎ足されます。 根こんぶからとっただしと3種類の醤油を合わせタレをいれたどんぶりにそそぎ込まれ、あっさりと深みあるスープ完成! 赤のれん 豚骨のどっしりとした味わいを感じてもらえるのはウチだけ」と語るのは三代目店主 津田敏茂さん。 頭、足、背骨、皮、その全てがボロボロになるまで煮込みます。およそ16時間以上。骨の髄まで溶け込んだスープに、「もとづめ」という小豆島からおばあちゃんが見つけてきた特別の醤油で味を調えていきます。 独特の細く平たい麺はスープによく馴染み、汁引きもいい。これぞ元祖「博多ラーメン」。

送料無料
【鹿児島産豚】豚肩ローススライス[2kg] セット 薄切り・しゃぶしゃぶ鍋・焼肉・バーベキュー用《送料込》 シャブシャブ 祝・ギフト・景品・激安セール・卒業・合格・バレンタイン・ホワイトデー

横濱上田屋

6,458

【鹿児島産豚】豚肩ローススライス[2kg] セット 薄切り・しゃぶしゃぶ鍋・焼肉・バーベキュー用《送料込》 シャブシャブ 祝・ギフト・景品・激安セール・卒業・合格・バレンタイン・ホワイトデー

内容量 2kg(【鹿児島産】豚肩ロース薄切りスライス) 賞味期限 冷蔵3日・冷凍30日 保存方法 冷蔵2℃以下で保管・冷凍?15℃以下で保管 原材料 【鹿児島産】豚肩ロース薄切りスライス 商品説明 ロース肉は、 肩ロースは、背骨の両側にそって前後についているロースの 最も頭に近い部分とそれに接するばら肉に近い部分などの周辺の筋肉を含むかたロースに続くロースとその周辺の筋肉を含み、やわらかいです。 鹿児島産豚は旨みがありますのでお味 をお楽しみください。画像は当店で撮影をしたものですが、生鮮食品のため、グラム・枚数など実際の画像とお品物が異なることがございます。ギフト, 贈答品, 記念品, 贈り物, プレゼント, お祝い, お礼, 御礼, 景品,お歳暮, 御歳暮, 出産祝い, 結婚祝い, 内祝い, 引越祝い, お返し, ご進物, ご挨拶粗品, 引越し, 入学祝い, 卒業祝い, 快気祝い, お見舞い,寒中見舞い, お中元, 御中元, 暑中見舞い, 暑中見舞, 残暑見舞い, 残暑見舞, お年賀, 御年賀,仏事, お盆, 新盆, 初盆, 御供え, お供え, 供え物, お彼岸新築祝い, 開店祝い, ビジネス, 法人,ゴルフコンペ, ビンゴ, 結婚式二次会, 宴会, イベント, 運動会、自治会、自治体、マンション組合、子供会、縁日、お祭り、盆踊り、海、山、湖、冬、ウィンタ?、スプリング・ハル・夏、サマー、秋、オータム、ジャンボ、サークル、研究室、三次会、打ち上げ、パーティー、ゲーム, 幹事, バー、レストラン、お通し、包装紙、ラッピング、パブ、飲み屋、飲食、お年寄り、老人、赤ちゃん、子供、 賞品, 横濱上田屋, 横浜上田屋, 肉屋, 肉専門店, 通販, ネット通販, 販売, お取り寄せ, おとりよせ,セール, SALE, %, %OFF, 割引...

博多食材工房 行列のできる各店 博多 ラーメン セット ナンバーワン2食入り 名島亭2食入り 赤のれん2食入り (計6食) 067-836

Amazon

2,592

博多食材工房 行列のできる各店 博多 ラーメン セット ナンバーワン2食入り 名島亭2食入り 赤のれん2食入り (計6食) 067-836

ナンバーワン S46年に創業。長浜屋台街の一番手前に位置する「ナンバーワン」はいつも開店と同時に行列ができる、名実共に人気店です。 注文時に「麺の固さは?」と聞かれ、「バリカタ」「カタ」「普通」「ヤワ」のいずれかをチョイス。 麺だけをおかわりする「替玉」も好評で、トッピングのごま、こしょう、紅しょうがを加え、替玉用のたれを少々加えると、一杯目とは違った味を楽しめます。 名島亭 鹿児島で丹念に育てられた豚の骨(頭9:丸骨1)を1時間程煮たあと、なんと一度全部捨ててしまいます(え~っ!)。 これは、豚骨特有の臭みをとるため。そして新しい水を入れ、丁寧にあくを取り除きながら煮ること10時間。 今度はそのスープを五右衛門鍋に移し、骨を砕きながらさらに9時間煮込みます。 スープを1日寝かせ、それが創業当時から煮込み続けられているスープにつぎ足されます。 根こんぶからとっただしと3種類の醤油を合わせタレをいれたどんぶりにそそぎ込まれ、あっさりと深みあるスープ完成! 赤のれん 豚骨のどっしりとした味わいを感じてもらえるのはウチだけ」と語るのは三代目店主 津田敏茂さん。 頭、足、背骨、皮、その全てがボロボロになるまで煮込みます。およそ16時間以上。骨の髄まで溶け込んだスープに、「もとづめ」という小豆島からおばあちゃんが見つけてきた特別の醤油で味を調えていきます。 独特の細く平たい麺はスープによく馴染み、汁引きもいい。これぞ元祖「博多ラーメン」。

送料無料
【鹿児島産豚】豚肩ローススライス(味付け選択可)[2kg] セット 厚切り・鍋・生姜焼き・炒め物・焼肉・バーベキュー用 《送料込》 祝・ギフト・景品・激安セール・卒業・合格・バレンタイン・ホワイトデー

横濱上田屋

5,616

【鹿児島産豚】豚肩ローススライス(味付け選択可)[2kg] セット 厚切り・鍋・生姜焼き・炒め物・焼肉・バーベキュー用 《送料込》 祝・ギフト・景品・激安セール・卒業・合格・バレンタイン・ホワイトデー

内容量 2kg(【鹿児島産】肩ロース肉) 賞味期限 冷蔵3日・冷凍30日 保存方法 冷蔵2℃以下で保管・冷凍?15℃以下で保管 原材料 【鹿児島産】肩ロース肉 商品説明 ロース肉は、 肩ロースは、背骨の両側にそって前後についているロースの 最も頭に近い部分とそれに接するばら肉に近い部分などの周辺の筋肉を含むかたロースに続くロースとその周辺の筋肉を含み、やわらかいです。 鹿児島産豚は旨みがありますのでお味 をお楽しみください。画像は当店で撮影をしたものですが、生鮮食品のため、グラム・枚数など実際の画像とお品物が異なることがございます。ギフト, 贈答品, 記念品, 贈り物, プレゼント, お祝い, お礼, 御礼, 景品,お歳暮, 御歳暮, 出産祝い, 結婚祝い, 内祝い, 引越祝い, お返し, ご進物, ご挨拶粗品, 引越し, 入学祝い, 卒業祝い, 快気祝い, お見舞い,寒中見舞い, お中元, 御中元, 暑中見舞い, 暑中見舞, 残暑見舞い, 残暑見舞, お年賀, 御年賀,仏事, お盆, 新盆, 初盆, 御供え, お供え, 供え物, お彼岸新築祝い, 開店祝い, ビジネス, 法人,ゴルフコンペ, ビンゴ, 結婚式二次会, 宴会, イベント, 運動会、自治会、自治体、マンション組合、子供会、縁日、お祭り、盆踊り、海、山、湖、冬、ウィンタ?、スプリング・ハル・夏、サマー、秋、オータム、ジャンボ、サークル、研究室、三次会、打ち上げ、パーティー、ゲーム, 幹事, バー、レストラン、お通し、包装紙、ラッピング、パブ、飲み屋、飲食、お年寄り、老人、赤ちゃん、子供、 賞品, 横濱上田屋, 横浜上田屋, 肉屋, 肉専門店, 通販, ネット通販, 販売, お取り寄せ, おとりよせ,セール, SALE, %, %OFF, 割引, 訳あり, わけあり,...

博多食材工房 博多ラーメン とんこつ名店 勢揃い 八ちゃん 達磨 ともちゃん物語 三九 中華そば郷家 各店4食×5種類=20食入り

Amazon

8,160

博多食材工房 博多ラーメン とんこつ名店 勢揃い 八ちゃん 達磨 ともちゃん物語 三九 中華そば郷家 各店4食×5種類=20食入り

「八ちゃんラーメン」 当店は、夜7時半開店と同時にお客様がなだれ込んで行く人気店。 いつも行列が絶えない八ちゃんラーメン店主「橋本克己」氏が作り上げた独特のスープを忠実に再現して商品化いたしました。 「達磨ラーメン」 [名店ぞろいの筑紫通り]の中でも行列ができることでも有名な、達磨ラーメン店主「古川修作」氏が手間ひまかけて作り上げた独自のスープを忠実に再現して商品化いたしました。ご自宅でも、簡単に本場の味がご堪能できます。 「ともちゃん物語」 30余年受け継がれたスープは最低2日間は炊いて作る。 屋台を開けている時間帯は次の日のスープを丹念に炊いている。その姿も博多の屋台の文化だ。 「三九ラーメン」 人気投票などでも必ず上位に入りながら、取材を拒み続けてきた幻の名店。 五右衛門風呂を思わせる巨大釜で豚の背骨を一気に煮込んだスープは、臭みを感じさせずとんこつの旨味とコクを引き出した、ほのかな甘味が残るまろやかな味が特徴です。 「郷家ラーメン」 "元祖博多魚系らーめん" 豚骨スープと魚系スープが、絶妙なバランスでブレンドされあっさりとした中にも、まろやかでコクのある味わいが楽しめます。

鳥志商店 博多中華そばシリーズ 乾麺 博多中華そば とんこつ(1食)【FB】【ラーメン】I64Z17【常温】

JR九州商事オンラインショップ

270

鳥志商店 博多中華そばシリーズ 乾麺 博多中華そば とんこつ(1食)【FB】【ラーメン】I64Z17【常温】

スープのベースには九州産のヨークシャー種の豚だけを使い、肉と背骨と肋骨を臭みがなくなるまで8時間煮込み、自然塩を加え、こくのあるあっさり味とんこつにしあげました。 鳥志商店とは…大正7年創業。江戸時代から製麺業が盛んな福岡の浮羽地方にあり、そうめんを得意とする麺メーカーでした。平成8年に3代目が無添加の健康麺を作った。麺だけでなくスープの素材にもこだわり、「とんこつ」「しょうゆ」「みそ」をつくる。健康を考えた「博多中華そば」を完成させる。 鳥志商店より直送するため、他メーカー商品は同梱はできません。 この商品は120袋まで1つ分の送料でお届けできます。 産 地 福岡県 内 容 量 113g (めん80g、スープ33g) 賞味期限 300日 原 材 料 めん[小麦粉(国産)、食塩、焼成カルシウム、未焼成カルシウム] 添付調味料[ポークエキス、チキンエキス、ラード、醤油、酵母エキス、食塩、砂糖、菜種油、たまねぎ、にんにく、 胡椒、しょうが](原材料の一部に小麦、大豆、を含む) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存。 製 造 元 合資会社 鳥志商店 福岡県うきは市吉井町 【お土産マップ 福岡】【お使い物】【引き菓子】【祝い】【出産祝い】【お祝いに贈る】【内祝い】【お土産】【おみやげ】【名物】 【お見舞い お見舞】【敬老】【母の日】【父の日】【お中元】【お歳暮】【ギフト】【手土産】【スイーツ】【お取り寄せ】【取寄せ 】【誕生日】【バースデー】【博多土産】【ラーメン】【鳥志商店】【anan】

【韓国伝統健康食】故郷 カムジャタン 500g / 骨へジャンスープ

Plus Magazine

486

【韓国伝統健康食】故郷 カムジャタン 500g / 骨へジャンスープ

■商品名:故郷 カムジャタン / 骨へジャンスープ ■内容量:500g(2人前) ■原材料名 骨付き豚肉、野菜加工品(白菜、大根葉、その他)、唐辛子加工品、 牛肉エキス加工品、調味たれ、(唐辛子、食塩、その他)、豚骨エキス、えごま粉、 唐辛子、にんにく、味噌、胡椒、ごま油、調味料、香料、グリシン (※原材料一部に小麦粉を含む) ■賞味期限:別途表記 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 ■原産国:大韓民国 ■商品説明 風味をそのまま再現したカムジャタンです。 コクがあってとてもおいしいです。 豚背骨を中火で長時間加熱後、味付けウゴジ(白菜外茎)と味噌を溶いて 香ばしくてちょうど良い辛さのスープが絶品です。 口当たりが良く本場韓国の味がご家庭でお楽しみいただけます。 便利で簡単な調理方法でお召し上がりいただける製品です。 ■作り方 ・カスレンジの場合:中身を鍋に移しかえ加熱します。沸騰した後、 ジャガイモ、ねぎ、おろしにんにく、唐辛子、卵などを入れると一層美味しくなります。 ・電子レンジの場合;必ず深めの容器に移しかえ、ラップをかけて温めてください。 (600W 4分)

『故郷』カムジャタン|骨ヘジャンスープ(500g・辛さ2) レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

530

『故郷』カムジャタン|骨ヘジャンスープ(500g・辛さ2) レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原材料 骨付き豚肉、野菜加工品(白菜、大根葉、その他)、唐辛子加工品、牛肉エキス加工品、調味たれ(唐辛子、食塩、その他)、豚骨エキス、えごま粉、唐辛子、にんにく、味噌、こしょう、ごま油、調味料(アミノ酸等)、香料、グリシン、(原材料の一部に小麦粉を含む) 商品説明 豚背骨を中火で長時間加熱後、味付けウゴジ(白菜外茎)と味噌を溶いた香ばしくてちょうど良い辛さのスープが絶品です。 口当たりが良く本場韓国の味がご家庭でお楽しみいただけます。 昔ながらの味をそのままレトルト化したため、家庭でも、外でもどこでもあたためるだけで簡単に召し上がれます。(辛さ2) ■お召し上がり方 ・中身をトッペギ(鍋)に移し、火にかけ、沸騰したら出来上がり(最後に長ネギと胡椒を入れると一層おいしい)。 ・電子レンジは専用の容器に移しラップをかけ約5分(700Wの場合)温めて下さい。 原産国 韓国

【鹿児島産豚】豚肩ローススライス(味付け選択可)[100g] 厚切り・鍋・生姜焼き・炒め物・焼肉・バーベキュー用 祝・ギフト・景品・激安セール・卒業・合格・バレンタイン・ホワイトデー

横濱上田屋

213

【鹿児島産豚】豚肩ローススライス(味付け選択可)[100g] 厚切り・鍋・生姜焼き・炒め物・焼肉・バーベキュー用 祝・ギフト・景品・激安セール・卒業・合格・バレンタイン・ホワイトデー

内容量 100g(【鹿児島産】肩ロース肉) 賞味期限 冷蔵3日・冷凍30日 保存方法 冷蔵2℃以下で保管・冷凍?15℃以下で保管 原材料 【鹿児島産】肩ロース肉 商品説明 ロース肉は、 肩ロースは、背骨の両側にそって前後についているロースの 最も頭に近い部分とそれに接するばら肉に近い部分などの周辺の筋肉を含むかたロースに続くロースとその周辺の筋肉を含み、やわらかいです。 鹿児島産豚は旨みがありますのでお味 をお楽しみください。画像は当店で撮影をしたものですが、生鮮食品のため、グラム・枚数など実際の画像とお品物が異なることがございます。ギフト, 贈答品, 記念品, 贈り物, プレゼント, お祝い, お礼, 御礼, 景品, お歳暮, 御歳暮, 出産祝い, 結婚祝い, 内祝い, 引越祝い, お返し, ご進物, ご挨拶 粗品, 引越し, 入学祝い, 卒業祝い, 快気祝い, お見舞い, 寒中見舞い, お中元, 御中元, 暑中見舞い, 暑中見舞, 残暑見舞い, 残暑見舞, お年賀, 御年賀, 仏事, お盆, 新盆, 初盆, 御供え, お供え, 供え物, お彼岸 新築祝い, 開店祝い, ビジネス, 法人, ゴルフコンペ, ビンゴ, 結婚式二次会, 宴会, イベント, 運動会、自治会、自治体、マンション組合、子供会、縁日、お祭り、盆踊り、海、山、湖、冬、ウィンタ?、スプリング・ハル・夏、サマー、秋、オータム、ジャンボ、サークル、研究室、三次会、打ち上げ、パーティー、ゲーム, 幹事, バー、レストラン、お通し、包装紙、ラッピング、パブ、飲み屋、飲食、お年寄り、老人、赤ちゃん、子供、 賞品, 横濱上田屋, 横浜上田屋, 肉屋, 肉専門店, 通販, ネット通販, 販売, お取り寄せ, おとりよせ, セール, SALE, %, %OFF, 割引, 訳あり,...

故郷 カムジャタン 骨ヘジャンスープ 500g 牛骨 韓国食品 韓国食材 加工食品 韓国食品 調味料 韓国 食品 送料無料 牛肉スープ スープ 辛口 レトルト 即席食品 レトルト食品...

全3商品

410

故郷 カムジャタン 骨ヘジャンスープ 500g 牛骨 韓国食品 韓国食材 加工食品 韓国食品 調味料 韓国 食品 送料無料 牛肉スープ スープ 辛口 レトルト 即席食品 レトルト食品...

内容物500g 賞味期限別途表示 保存方法高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原材料骨付き豚肉、野菜加工品(白菜、大根葉、その他)、唐辛子加工品、牛肉エキス加工品、調味たれ(唐辛子、食塩、その他)、豚骨エキス、えごま粉、唐辛子、にんにく、味噌、こしょう、ごま油、調味料(アミノ酸等)、香料、グリシン、(原材料の一部に小麦粉を含む) 商品説明豚背骨を中火で長時間加熱後、味付けウゴジ(白菜外茎)と味噌を溶いた香ばしくてちょうど良い辛さのスープが絶品です。 口当たりが良く本場韓国の味がご家庭でお楽しみいただけます。 昔ながらの味をそのままレトルト化したため、家庭でも、外でもどこでもあたためるだけで簡単に召し上がれます。(辛さ2) ■お召し上がり方 ・中身をトッペギ(鍋)に移し、火にかけ、沸騰したら出来上がり(最後に長ネギと胡椒を入れると一層おいしい)。 ・電子レンジは専用の容器に移しラップをかけ約5分(700Wの場合)温めて下さい。 原産国韓国内容物500g 賞味期限別途表示 保存方法高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原材料骨付き豚肉、野菜加工品(白菜、大根葉、その他)、唐辛子加工品、牛肉エキス加工品、調味たれ(唐辛子、食塩、その他)、豚骨エキス、えごま粉、唐辛子、にんにく、味噌、こしょう、ごま油、調味料(アミノ酸等)、香料、グリシン、(原材料の一部に小麦粉を含む) 商品説明豚背骨を中火で長時間加熱後、味付けウゴジ(白菜外茎)と味噌を溶いた香ばしくてちょうど良い辛さのスープが絶品です。 口当たりが良く本場韓国の味がご家庭でお楽しみいただけます。 昔ながらの味をそのままレトルト化したため、家庭でも、外でもどこでもあたためるだけで簡単に召し上がれます。(辛さ2) ■お召し上がり方...

博多中華そば とんこつ(113g(麺80g、スープ33g))【鳥志商店】

お〜がにっくしぜんかん

258

博多中華そば とんこつ(113g(麺80g、スープ33g))【鳥志商店】

皆様の健康を考え添加物や着色料、化学調味料などを一切使用せずに作り上げた健康志向の商品です。大正7年創業以来、昔ながらの製法(生めんを切って、まるでそうめんを作るように干す)で麺を作っております。この干す時の麺の形状は『鳥志商店独自の鳥志掛け』として意匠登録されています。原料は、良質の小麦粉、食塩、地元福岡・浮羽地方のおいしい地下水を使用しております。それを、職人が麺の形状と天候をみくらべて、温度と湿度を調整しながら3日間(約60時間)かけて、じっくりと熟成乾燥させております。こうして熟成された麺は、乾燥具合を確認しながら、ひとつひとつ干し台からはずしていき、小麦本来の香り、旨み、コシ、のある麺に仕上がります。ベースには九州産のヨークシャー種の豚だけを使い、肉と背骨と肋骨を臭みがなくなるまで8時間煮込み、自然塩を加え、こくのあるあっさり味とんこつにしあげました。国産小麦粉使用。沖縄の塩使用。かんすい不使用。ノンフライ麺(約60時間熟成)。化学調味料不使用。合成着色料不使用。合成保存料不使用。商品詳細商品番号sg2163原材料めん[小麦粉(国内産)、小麦たん白、食塩、焼成カルシウム、未焼成カルシウム]、添付調味料[ポークエキス、チキンエキス、ラード、醤油、酵母エキス、食塩、砂糖、菜種油、ごま油、たまねぎ、にんにく、胡椒、しょうが]内容量113g(麺80g、スープ33g)賞味期限300日広告文責有限会社自然館 0957-22-8770販売元合資会社 鳥志商店

こちらの関連商品はいかがですか?

【イベリコ豚ベジョータヒレ(ソロミージョ)】(冷凍・不定貫/1kgあたり4750円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,130

【イベリコ豚ベジョータヒレ(ソロミージョ)】(冷凍・不定貫/1kgあたり4750円)【05P03Sep16】

ふんわりジューシーなイベリコ豚のステーキと、果実味あふれるパワーのある赤ワインのマリアージュをお楽しみください。【イベリコ豚ベジョータヒレ(ソロミージョ)】(冷凍・不定貫)極上イベリコ豚ベジョータのヒレだからこそ定番のヒレカツで召し上がっていただきたい♪赤身の濃厚な味わい・旨味は、きっと今までのヒレカツの概念を変えてくれることでしょう。くれぐれも火の通しすぎにはご注意を!!イベリコ豚と言えば、やっぱり甘味を感じる脂が特徴ですが、ヒレ肉にしても通常の豚と比べて違った味わいがあります。肉の色は通常のヒレに比べて色が濃く、やわらかい食感と豊かな味わいが深く、肉汁も豊富です。ヒレカツやカツレツなどで美味しくいただけると思います。 商品説明 赤身肉はヘルシーで、イベリコ豚の濃い味わいがお楽しみいただけます。丸ごと1本ソテーして、厚切りステーキやカツレツもおすすめです。 原産国 スペイン 配送温度 冷凍 原材料 イベリコ豚ベジョータヒレ 賞味期限 製造より冷凍1年 規格 1パック2本いり 約1kg(0.8kg〜1.2kg) おすすめの食べ方 ステーキ ・焼く・ロースト・揚げる メモ イベリコ豚ヒレの部分は火を入れすぎないのがコツです。 配送・同梱について

君乃家の味付豚生ホルモン1kg(500g×2個) 豚 ホルモン 豚モツ 味付き【キムチ150g付き(冷凍)】

君乃家

2,484

君乃家の味付豚生ホルモン1kg(500g×2個) 豚 ホルモン 豚モツ 味付き【キムチ150g付き(冷凍)】

■名称 味付ホルモン ■原材料 国産豚内蔵(白モツ)、たれ(醤油、砂糖、味噌、とりがらスープ、にぼしエキス、コンブエキス、ごま油、発酵調味料、にんにく加工品、酒、にんにく、唐辛子)、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、紅麹色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量 1kg(500g×2個) ■賞味期限 冷凍6ヶ月 ■保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■加工者 有限会社 君乃家食品 青森県上北郡六戸町大字犬落瀬字柴山55-166 ■ご注意 必ず加熱してお召し上がりください。 開封後はなるべくその日のうちにお召し上がりください。超新鮮なホルモンを食べたことがありますか? ぜんぜん味が違うんです! 当店は直接食肉処理センターに 内蔵を仕入れに行っています。 その日に仕入れたモツで味付して冷凍します とにかく肉の新鮮さにはこだわってます だから、臭みがなくて、うまいんです(^¬^)ダラッ 見てください!感動のレビュー(T-T)泣けます キャベツ、豆腐、ニラ、糸こん、ねぎ、そしてキムチを入れると 最適の味になります。(君乃家キムチはここから) 残った汁に、うどん又はご飯を入れて食べてみてください。 感動します(T-T)。騙されたと思って、ご飯入れてみてね

送料無料
たっぷり1kg!【送料無料】青森 やまざきポーク 豚ロース 豚肩ロース 豚バラ スライス 1kg(200g×5) 冷凍 焼肉 BBQ バーベキュー 焼き肉 すき焼き【高級部位たっぷり1kg分組み合わせ...

肉のいわま楽天市場店

2,980

たっぷり1kg!【送料無料】青森 やまざきポーク 豚ロース 豚肩ロース 豚バラ スライス 1kg(200g×5) 冷凍 焼肉 BBQ バーベキュー 焼き肉 すき焼き【高級部位たっぷり1kg分組み合わせ...

商品の組み合わせはご要望が無ければ初期設定(下記写真:ロース2, 肩ロース1,バラ2)の組合せで出荷いたします。商品の組合せにご要望がある場合、上記オプションからご選択ください。 アイテムインフォメーション 名称 豚肉 ロース 肩ロース バラ 原産地 青森県三沢市 内容量 1kg(200g×5) 保存温度 要冷凍 -18℃以下 賞味期限 製造日より180日 容器包装 真空パック 加工者 有限会社肉のいわま青森県三沢市大町2-2-12 特記事項 6〜7mmを目処にスライスしました。肉断面の大きさなどによりパックあたりの枚数は異なります。また、重量合わせのため半端な部分を含む場合があります。鉄板焼き・網焼き・炒め物・スキヤキなど用途に合わせて適宜カットしてお使いくださいませ。 【送料無料】 1配送先1梱包分の送料を0円としております。但し、沖縄県は除きます。また、一部地域・離島は1配送先1梱包分の送料を540円といたします。御注文数量が多く複数梱包となる場合、1梱包分の送料を0円または540円とし他梱包分の送料が加算されます。後程当社からさしあげる「注文承認メール」にて送料を修正した正式なお買上金額をお知らせ致します。 やまざきポーク(山崎ポーク)は、世界的に有名なケンボロー種を母体にお父さん黒豚(バークシャー種)の血を50%引き継ぐ唯一無二のハイブリットポーク。一般的な三元豚(三元交配種)とは段違いの品質です。 青森 やまざきポーク 豚ロース 豚肩ロース 豚バラ スライス 1kg(200g×5) 冷凍 (BBQ バーベキュー 焼き肉 焼肉)すき焼き農場主 山崎 伸さんは、自らの仕事「養豚」を こう熱く語ります… そんな熱い想いが形になった「やまざきポーク」… 当たり前のことを、一つひとつ誠実にこなす。 その成果をご覧ください。 これが...

【イベリコ豚ベジョータ ロースブロック(1本)】(冷凍・不定貫/1kgあたり5500円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

6,858

【イベリコ豚ベジョータ ロースブロック(1本)】(冷凍・不定貫/1kgあたり5500円)【05P03Sep16】

あふれる果実味と豊なオークの香りは肉料理を引き立てます。ベストマリアージュをお楽しみください。【イベリコ豚ベジョータ ロースブロック(1本)】(冷凍・不定貫)塊のままロースト♪甘く香ばしい肉汁と、口の中で広がるイベリコ豚の上質な肉の旨味!ドングリを食べて育ったイベリコ豚ベジョータの、溢れる美味しさを楽しんで下さい♪塊のままローストしてローストポーク、カットしてステーキ、ソテー、カツレツに、メニューも自由自在です! 商品説明 塊のままローストしてローストポーク、カットしてステーキ、ソテー、カツレツに、メニューも自由自在です!イベリコ豚ベジョータ(どんぐり豚)ロースですから肉の旨みも満足度アップ。 原産国 スペイン ギフエロ 配送温度 冷凍 原材料 イベリコ豚ベジョータ ロース 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 約1.15kg(約1〜1.3kg) おすすめの食べ方 ロースト・ステーキ ・焼く・炒める ・さっと煮る ・鍋物・揚げる ・ メモ ※ケースでご利用のご注文も承りますのでお問合せ下さい。ご希望の注文数がカートに入らない際もメール・お電話でお気軽にお問合せ下さい。枝肉のままドライエイジングされた商品です。 配送・同梱について

ポークロイン(豚ロース) ブロック 1kg 【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,840

ポークロイン(豚ロース) ブロック 1kg 【YDKG-tk】

2kgでも大きすぎるという方の為に...ポークロインを1kgサイズにカットしました。ローストポークやカットしてポークチョップとしてどうぞ。 流通形態:冷凍 内容量:1pc=約1kg 以前購入したものはハム作りのために1週間塩漬け後、2〜3日干していたのですが、急な来客のためスライスして焼き肉にしてしまったのですが これが大好評でした。 今回はハムまで仕上げてみようと思います。 (Kon1004さん) 塊のまま、オーブンでローストしました。価格も内容も満足です。(ひ6777さん) バーベキューでダッチオーブンを使い、ポットローストポークを作りました。肉には臭みもなく、とてもおいしく作れました。また、購入したいと思います。(Forgedさん) 一寸厚めに切ってバターでソテーした物が一番のお気に入りです 豚ステーキですね とんかつ等も作れますし細かく切って野菜とソテーしても美味しいです このお肉も用途が広いのでまた機会があったら購入したいです (you_are_not_aloneさん) BBQの時、毎回購入させてもらってます。仲間にも大好評!!!!!!(まさぴょん♪さん ) 食通の兄に差し入れしました。ぶ厚いトンカツを作ると喜んでました。また送るよう、おねだりされました。(ロンメル2453さん) チャーシュー用に購入しました。綺麗なピンク色のお肉で安心しました。またリピします(りとるすたぁさん) 市販に出回っているのはカット済みでとんかつには薄い、しかし200グラムにカットしてジューシーに揚げてみました。柔らかく脂身も程良く美味しかった。大満足! 英語圏のお友達がいる方へ:ミートガイ本店ストアーでは、英語版商品説明をご用意。英語でも気軽にご注文いただけます。ご質問等、メール・お電話でも英語対応可能です。 ┃ ポークロインのレシピ...

こだわりの食品・スイーツの豚の背骨、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚の背骨をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚の背骨」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ