「豚の背骨」 の関連商品を含む検索結果 41件

豚スペアリブ2枚(ベービーバックリブ)1000g前後 豚肉 ブロック 2ラック入り☆バーベキュー肉の材料に (直輸入品)

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,035

豚スペアリブ2枚(ベービーバックリブ)1000g前後 豚肉 ブロック 2ラック入り☆バーベキュー肉の材料に (直輸入品)

本場アメリカンスタイルのリブを楽しむ。 【バーベキューおすすめアイテム】 売れ筋商品。豚スペアリブ2枚入り約1kg! 希少価値が高く、やわらかいロース側(背骨の中心部分のカット)のリブ。 日本国内で一般的に流通しているものはバラのリブですが、本場アメリカではスペアリブと言えば、このバックリブ(ベービーパックリブとも言います。)が主 流です。 国内産では、このカット自体がほとんど存在せず、輸入されるものも自国内での需要が高い為、なかなか入手しにくい部位です。 内容量:2枚(約1000g) ☆重量UP! サイズ:長さ30~40cm前後、幅10cm前後 1パックすべてを解凍するには、約1日かかります。 半解凍して、使用する分に小分け包装をして冷凍保存するのがおすすめです。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。 1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。 時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。 冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 解凍後はお早めにお召し上がりください。...

【韓国鍋料理|カムジャタン用|冷凍】豚背骨 (ジャガイモ鍋用) 1Kg

Plus Magazine

367

【韓国鍋料理|カムジャタン用|冷凍】豚背骨 (ジャガイモ鍋用) 1Kg

■商品名:豚背骨(ジャガイモ鍋用) ■内容量:1Kg ■保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存してください) ■原産国:日本 ※産地は仕入れ状況により異なる場合があります。 ■商品説明 カムジャタン用背骨 じっくり煮込むとコクのあるスープが出来上がります。韓国では主にジャガイモ鍋のスープとして使われています。 鍋料理やラーメンのスープとしてご利用いただけます。 ※産地は入荷状況により予告なく変更になる場合がありますので予めご了承ください。 ■ご注意とお願い ※冷蔵・冷凍・一般の品物が一緒にある場合、冷蔵の品物が優先となりますので、 全て冷蔵便にてお送りしております。 ※冷蔵商品と冷凍商品を一緒に注文される際に、別々に分けての発送をご希望される場合は各送料が必要になります。 ご注文の際に 『別々に分けての発送希望』メモを残してください。 まずは試してみてはいかがでしょうか。 ■ 保存方法 冷凍保存をおススメいたします。 この値段でこの品質、お買い得! ■ 納入実績 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品、韓国雑貨、韓国食材屋、韓国焼肉屋など… **☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆☆**:;;;;;:**☆** 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選 び、より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館■

只今特価中【1700g】NEWバージョン!豚骨の煮込みカムジャタン(骨頭湯)[韓国食材]

全2商品

1,080

只今特価中【1700g】NEWバージョン!豚骨の煮込みカムジャタン(骨頭湯)[韓国食材]

内容量 1. 【1700g】カンジャタン (約4人前です) 2. 【50g】 ヤンニョンジャン ※じゃがいもは入っておりません。 原材料1.カンジャタン 豚肉(骨の部分国産、肉の部分ハンガリー産)、白菜、玉ねぎ、大根、えごま、にんにく、唐辛子、塩 2.ヤンニョンジャン唐辛子味噌、ニンニク、生姜、酒、調味料(アミノ酸等) 保存方法1.カンジャタン・・・要冷凍90日■要冷凍-18℃以下 2.ヤンニョンジャン・・・要冷蔵1年賞味期限 (解凍後はお早めにお召し上がりください。)また、他の商品(キムチなど)と一緒にお買い上げの場合はチルド便にてお送りいたしますので、商品到着後すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍保存していただきますようお願いします。 [ドラマチャングム韓国食品韓国惣菜韓国スープ韓国レシピ] 辛さ評価 2【ヤンニョンジャン】を加えてNEWバージョン! かなり美味い、カムジャタンのひみつ ※写真はイメージです。じゃがいも・えのきは入っておりません    本場韓国の味を再現!カムジャタンとは、豚の背骨を3時間ほどコトコトと煮込んだスープをベースに、粉唐辛子とエゴマの粉、ニンニクでほんのりと辛みのあるコクスープを作り、さらに薬味(ネギやエゴマの葉)を加え一時間ほど煮込み、ぶつ切りのジャガイモ(韓国語でカムジャ)を入れて煮た鍋のこと。 まさに時間との戦い鍋!!この過程がないと、スープに豚の匂いが残り、まろやかなスープはできません。また今回は、いま一番注目されている「ウゴジ」と呼ばれる白菜をトロトロにしてからスープに加えました。詳しくは下記参照 カンジャとは韓国語で「ジャガイモ」。タンは「鍋物」・「スープ」の意味。 直訳すると、「じゃがいも鍋」となるのですが、主役は豚肉の背骨の部分を煮詰めて鍋にした料理で...

【冷凍・冷蔵可】キムやせ特製豚スペアリブのカムジャタン450g×2個セット(2~3人前×2)(えごま粉末付き)※ジャガイモ(お好みでニラ、えごまの葉等も)は別途ご用意ください。

韓国世界のグルメ@キムチでやせる

1,980

【冷凍・冷蔵可】キムやせ特製豚スペアリブのカムジャタン450g×2個セット(2~3人前×2)(えごま粉末付き)※ジャガイモ(お好みでニラ、えごまの葉等も)は別途ご用意ください。

キムやせ特製豚スペアリブのカムジャタン2個セット カムジャタン慕情ですっかりお馴染み。カムジャタンとは豚の骨付き肉をコトコト煮込み、唐辛子やえごまの粉末などを入れてピリ辛くコクのあるスープを作り、ぶつ切りのジャガイモを入れて作る鍋料理です。よく煮込まれた骨付き肉はご飯のおかずに、お酒の肴にとってもマッチする味。濃厚スープの味がよく染みたジャガイモの味も格別です。韓国では材料に豚の背骨肉が使われることが多いのですが、少々食べにくいのが難点です。そこで本品は豚スペアリブとすね肉を使用することにより、とっても食べやすく仕上げています。 商品内容 カムジャタン450g×2 えごま粉末小袋約13g×2 賞味期限 製造日から冷凍365日 配送方法 基本は「冷凍便」でのお届けですが、同梱商品によっては「冷凍便」「冷蔵便」でのお届けも可能です。 送料無料表記がございましても、北海道(佐川急便)・沖縄(ゆうパック)・一部離島、地域(ゆうパック)は「別途540円」加算させて頂きます。 あらかじめご了承くださいませ。 原材料名 ●タレ漬け肉(450g): 豚肉(国産、米国産)、水あめ、コチュジャン、発酵調味料、香辛料、味噌、醤油、にんにく、魚醤、昆布エキス、牛エキス調味料、生姜、三温糖、醸造酢、塩、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●えごま粉末:えごま(中国産) メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています

【冷凍・冷蔵可】キムやせ特製豚スペアリブのカムジャタン450g2~3人前(えごま粉末付き)※ジャガイモ(お好みでニラ、えごまの葉等も)は別途ご用意ください。

韓国世界のグルメ@キムチでやせる

1,188

【冷凍・冷蔵可】キムやせ特製豚スペアリブのカムジャタン450g2~3人前(えごま粉末付き)※ジャガイモ(お好みでニラ、えごまの葉等も)は別途ご用意ください。

キムやせ特製豚スペアリブのカムジャタン カムジャタン慕情ですっかりお馴染み。カムジャタンとは豚の骨付き肉をコトコト煮込み、唐辛子やえごまの粉末などを入れてピリ辛くコクのあるスープを作り、ぶつ切りのジャガイモを入れて作る鍋料理です。よく煮込まれた骨付き肉はご飯のおかずに、お酒の肴にとってもマッチする味。濃厚スープの味がよく染みたジャガイモの味も格別です。韓国では材料に豚の背骨肉が使われることが多いのですが、少々食べにくいのが難点です。そこで本品は豚スペアリブとすね肉を使用することにより、とっても食べやすく仕上げています。 商品内容 カムジャタン450g えごま粉末小袋約13g 賞味期限 カムジャタン:製造日から冷凍365日 配送方法 基本は「冷凍便」でのお届けですが、同梱商品によっては「冷凍便」「冷蔵便」でのお届けも可能です。 送料無料表記がございましても、北海道(佐川急便)・沖縄(ゆうパック)・一部離島、地域(ゆうパック)は「別途540円」加算させて頂きます。 あらかじめご了承くださいませ。 原材料名 ●タレ漬け肉(450g): 豚肉(国産、米国産)、水あめ、コチュジャン、発酵調味料、香辛料、味噌、醤油、にんにく、魚醤、昆布エキス、牛エキス調味料、生姜、三温糖、醸造酢、塩、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む)●えごま粉末:えごま(中国産) メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています

本格沖縄(生)そば がんじゅう堂 ソーキそば 三人前【がんじゅう堂とココでしか食べられない!オススメ商品♪】

全2商品

2,830

本格沖縄(生)そば がんじゅう堂 ソーキそば 三人前【がんじゅう堂とココでしか食べられない!オススメ商品♪】

商品説明名称がんじゅう堂 ソーキ生そば 原材料名【麺】小麦粉 、食塩、かんすい 【スープ】豚、鰹、昆布、食塩、 調味料(アミノ酸等)【具】味付豚肉(三枚肉)醤油、砂糖、泡盛 内容量【三人前】生めん(約150g)×3 スープ(約250g) ×3 軟骨ソーキ(約150g)×3かまぼこ(約15g)×3賞味期限 冷蔵 5日(目安) 別途商品ラベルに記載保存方法要冷蔵10℃以下製造者 第一牧志公設市場 2F がんじゅう堂 配送方法 この商品はクール便です。(通常便との同梱可/常温便との同梱不可)特徴 【沖縄そば】は生麺がルーツということで、がんじゅう堂では しっかりとしたコシがあり、麺の味や香りも絶品な【特製生麺】を使用しています。 生麺は日持ちが難しく、手間もかかるようですが、店主さんの「美味しい沖縄そばを食べてもらいたい」という思いから生麺にこだわって使用しています。 麺を引き立たせるために、【スープ】のベースは鰹とあぐー豚の拳骨と背骨を使用し【三段仕込み】にしています。 あぐー豚を使うことにより、より旨味のあるスープの味を表現できました。 【三枚肉】【ソーキ肉】【てびち(豚足)】はやわらかく煮込むために、圧力鍋を使用しています。 沖縄のおばぁ達が、自分の家族に食べさせるため作ってきたように三度ほど茹でこぼし、時間をじっくりかけて弱火で味を染み込ませています。

本格沖縄(生)そば がんじゅう堂 沖縄そば五人前【がんじゅう堂とココでしか食べられない!オススメ!商品♪】

全2商品

2,410

本格沖縄(生)そば がんじゅう堂 沖縄そば五人前【がんじゅう堂とココでしか食べられない!オススメ!商品♪】

商品説明名称がんじゅう堂 沖縄生そば 原材料名【麺】小麦粉 、食塩、かんすい 【スープ】豚、鰹、昆布、食塩、 調味料(アミノ酸等)【具】味付豚肉(三枚肉)醤油、砂糖、泡盛 内容量【五人前】生めん(約150g)×5 スープ(約250g)×5  三枚肉(約50g)×5 かまぼこ(約15g)×5  賞味期限 冷蔵 5日(目安) 別途商品ラベルに記載保存方法要冷蔵10℃以下製造者 第一牧志公設市場 2F がんじゅう堂 配送方法 この商品はクール便です。(通常便との同梱可/常温便との同梱不可)特徴 【沖縄そば】は生麺がルーツということで、がんじゅう堂では しっかりとしたコシがあり、麺の味や香りも絶品な【特製生麺】を使用しています。 生麺は日持ちが難しく、手間もかかるようですが、店主さんの「美味しい沖縄そばを食べてもらいたい」という思いから生麺にこだわって使用しています。 麺を引き立たせるために、【スープ】のベースは鰹とあぐー豚の拳骨と背骨を使用し【三段仕込み】にしています。 あぐー豚を使うことにより、より旨味のあるスープの味を表現できました。 【三枚肉】【ソーキ肉】【てびち(豚足)】はやわらかく煮込むために、圧力鍋を使用しています。 沖縄のおばぁ達が、自分の家族に食べさせるため作ってきたように三度ほど茹でこぼし、時間をじっくりかけて弱火で味を染み込ませています。

博多食材工房 博多ラーメン 行列のできる店 赤のれん 節ちゃんラーメン 4食入り 067-715

Amazon

2,215

博多食材工房 博多ラーメン 行列のできる店 赤のれん 節ちゃんラーメン 4食入り 067-715

「赤のれん」 豚骨のどっしりとした味わいを感じてもらえるのはウチだけだと思います」と語るのは三代目店主 津田敏茂さん。 頭、足、背骨、皮、その全てがボロボロになるまで煮込みます。およそ16時間以上。 骨の髄まで溶け込んだスープに、「もとづめ」という小豆島からおばあちゃんが見つけてきた特別の醤油で味を調えていきます。 独特の細く平たい麺はスープによく馴染み、汁引きもいい。これぞ元祖「博多ラーメン」。 「先代の味を知っているお客さんにも、今までと変わらない赤のれんを味わってもらうのが自分の役目です。でもオヤジの真似をしていても誰もうまいとはいってくれない。 創意工夫の毎日です。ばあちゃんの目も光っていますし、一瞬も気が抜けません」と静かな自信を見せる三代目。 湯気の向こうに赤いのれんがはためいて見えるかもしれません。 ぜひ一度、ご賞味ください。やはり赤のれんといえば、油がどんぶりの表面を覆うほどの超こってりスープ。このスープには、豚の頭、足、背骨など全身の骨が使用され、何と豚の皮まで入れちゃいます(お~っ!)。 それを煮込むこと16時間以上!骨の髄まで溶け込んだスープが「もとづめ」という初代おかみが見つけてきた特別の醤油を入れたどんぶりにそそがれます。 この赤のれんのスープが博多では、めずらしい茶褐色なもの、このスープと醤油が生んだ色なのです。 見た目はこてこてな口当たりは意外とあっさりしているところがなんとも不思議。

鳥志商店 博多中華そばシリーズ 乾麺 博多中華そば とんこつ(1食)【FB】【ラーメン】I64Z17【常温】

JR九州商事オンラインショップ

270

鳥志商店 博多中華そばシリーズ 乾麺 博多中華そば とんこつ(1食)【FB】【ラーメン】I64Z17【常温】

スープのベースには九州産のヨークシャー種の豚だけを使い、肉と背骨と肋骨を臭みがなくなるまで8時間煮込み、自然塩を加え、こくのあるあっさり味とんこつにしあげました。 鳥志商店とは…大正7年創業。江戸時代から製麺業が盛んな福岡の浮羽地方にあり、そうめんを得意とする麺メーカーでした。平成8年に3代目が無添加の健康麺を作った。麺だけでなくスープの素材にもこだわり、「とんこつ」「しょうゆ」「みそ」をつくる。健康を考えた「博多中華そば」を完成させる。 鳥志商店より直送するため、他メーカー商品は同梱はできません。 この商品は120袋まで1つ分の送料でお届けできます。 産 地 福岡県 内 容 量 113g (めん80g、スープ33g) 賞味期限 300日 原 材 料 めん[小麦粉(国産)、食塩、焼成カルシウム、未焼成カルシウム] 添付調味料[ポークエキス、チキンエキス、ラード、醤油、酵母エキス、食塩、砂糖、菜種油、たまねぎ、にんにく、 胡椒、しょうが](原材料の一部に小麦、大豆、を含む) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存。 製 造 元 合資会社 鳥志商店 福岡県うきは市吉井町 【お土産マップ 福岡】【お使い物】【引き菓子】【祝い】【出産祝い】【お祝いに贈る】【内祝い】【お土産】【おみやげ】【名物】 【お見舞い お見舞】【敬老】【母の日】【父の日】【お中元】【お歳暮】【ギフト】【手土産】【スイーツ】【お取り寄せ】【取寄せ 】【誕生日】【バースデー】【博多土産】【ラーメン】【鳥志商店】【anan】

『故郷』カムジャタン|骨ヘジャンスープ(500g・辛さ2) レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

530

『故郷』カムジャタン|骨ヘジャンスープ(500g・辛さ2) レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原材料 骨付き豚肉、野菜加工品(白菜、大根葉、その他)、唐辛子加工品、牛肉エキス加工品、調味たれ(唐辛子、食塩、その他)、豚骨エキス、えごま粉、唐辛子、にんにく、味噌、こしょう、ごま油、調味料(アミノ酸等)、香料、グリシン、(原材料の一部に小麦粉を含む) 商品説明 豚背骨を中火で長時間加熱後、味付けウゴジ(白菜外茎)と味噌を溶いた香ばしくてちょうど良い辛さのスープが絶品です。 口当たりが良く本場韓国の味がご家庭でお楽しみいただけます。 昔ながらの味をそのままレトルト化したため、家庭でも、外でもどこでもあたためるだけで簡単に召し上がれます。(辛さ2) ■お召し上がり方 ・中身をトッペギ(鍋)に移し、火にかけ、沸騰したら出来上がり(最後に長ネギと胡椒を入れると一層おいしい)。 ・電子レンジは専用の容器に移しラップをかけ約5分(700Wの場合)温めて下さい。 原産国 韓国

北海道産 豚骨 豚背骨(せぼね) 2kg【とんこつ/トンコツ/とんこつスープ/トンコツスープ/豚骨スープ/とんこつラーメン/トンコツラーメン/豚骨ラーメン/パイタン/白濁/だし/ダシ/出汁/人気...

全2商品

980

北海道産 豚骨 豚背骨(せぼね) 2kg【とんこつ/トンコツ/とんこつスープ/トンコツスープ/豚骨スープ/とんこつラーメン/トンコツラーメン/豚骨ラーメン/パイタン/白濁/だし/ダシ/出汁/人気...

商品名 ■北海道産 豚骨 豚背骨(せぼね) 商品内容 ■1袋 2.0kg 原材料名 ■豚骨 原産地 ■北海道 賞味期限 ■冷凍90日 ※お早めにお召し上がりください。 保存方法 ■冷凍保存(-18℃以下) アレルギー表示 ■豚 お召上がり方法 ■冷凍状態でお届けしますので、解凍後に煮込んでダシ(スープ)を取るのにご利用ください。 お届けについて ■配達日指定可能(注文日より60日以降のご指定はメールにて) ※通常商品の場合は注文確認画面でお届け日時の指定が可能です。しかし、予約商品や60日より先のお届け日をご希望の場合、システム上お届け日時の指定ができません。 お届け日時の指定がある場合は、お手数ですがメールにてお届け日の指定(お届け可能期間内)をお願い致します。 ※母の日や父の日、お中元や敬老の日、お歳暮や年末年始の指定も可能です。 ※交通状況(渋滞や事故)、天候(台風や雪害)等の理由により配送が遅延する場合もあります。余裕をもったご指定をお願い致します。 送料 ■送料別途 ※お支払/送料/配送について⇒こちら 配送方法 ■冷凍便 ギフト対応必ずご確認下さいませ! ■ご家庭用商品ですがご希望があれば、熨斗各種対応可能(名入れ対応) ※名入れやメーセージ等の指定がある場合には、ご注文確定後に当店から配信されるメールに返信する形で内容の指定をお願い致します。 ※当店ではお届け先様に金額や割引率などがわかる物を同封したり、送り状に印字する様な事は一切ありません。ギフトなどの用途でもご安心してご利用くださいませ。 同梱について ■カニや水産物との同梱、まとめ買いが可能です。 (活ホタテ・活カキは除く)。 【同梱可能】北海道 海の幸 カニ・水産物 ⇒ クリック ※配送先が同一住所であれば、複数の商品を1つの梱包で送ることができ...

博多食材工房 博多ラーメン とんこつ名店 勢揃い 八ちゃん 達磨 ともちゃん物語 三九 中華そば郷家 各店4食×5種類=20食入り

Amazon

8,160

博多食材工房 博多ラーメン とんこつ名店 勢揃い 八ちゃん 達磨 ともちゃん物語 三九 中華そば郷家 各店4食×5種類=20食入り

「八ちゃんラーメン」 当店は、夜7時半開店と同時にお客様がなだれ込んで行く人気店。 いつも行列が絶えない八ちゃんラーメン店主「橋本克己」氏が作り上げた独特のスープを忠実に再現して商品化いたしました。 「達磨ラーメン」 [名店ぞろいの筑紫通り]の中でも行列ができることでも有名な、達磨ラーメン店主「古川修作」氏が手間ひまかけて作り上げた独自のスープを忠実に再現して商品化いたしました。ご自宅でも、簡単に本場の味がご堪能できます。 「ともちゃん物語」 30余年受け継がれたスープは最低2日間は炊いて作る。 屋台を開けている時間帯は次の日のスープを丹念に炊いている。その姿も博多の屋台の文化だ。 「三九ラーメン」 人気投票などでも必ず上位に入りながら、取材を拒み続けてきた幻の名店。 五右衛門風呂を思わせる巨大釜で豚の背骨を一気に煮込んだスープは、臭みを感じさせずとんこつの旨味とコクを引き出した、ほのかな甘味が残るまろやかな味が特徴です。 「郷家ラーメン」 "元祖博多魚系らーめん" 豚骨スープと魚系スープが、絶妙なバランスでブレンドされあっさりとした中にも、まろやかでコクのある味わいが楽しめます。

本格沖縄(生)そば がんじゅう堂 沖縄そば 一人前【がんじゅう堂とココでしか食べられない!オススメ!商品♪】

沖縄 喜島屋

956

本格沖縄(生)そば がんじゅう堂 沖縄そば 一人前【がんじゅう堂とココでしか食べられない!オススメ!商品♪】

商品説明名称がんじゅう堂 沖縄生そば 原材料名【麺】小麦粉 、食塩、かんすい 【スープ】豚、鰹、昆布、食塩、 調味料(アミノ酸等)【具】味付豚肉(三枚肉)醤油、砂糖、泡盛 内容量【一人前】生めん(約150g)×1 スープ(約250g)×1 三枚肉(約50g)×1 かまぼこ(約15g)×1 賞味期限冷蔵 5日(目安) 別途商品ラベルに記載保存方法要冷蔵10℃以下製造者 第一牧志公設市場 2F がんじゅう堂 配送方法 この商品はクール便です。(通常便との同梱可/常温便との同梱不可)特徴 【沖縄そば】は生麺がルーツということで、がんじゅう堂では しっかりとしたコシがあり、麺の味や香りも絶品な【特製生麺】を使用しています。 生麺は日持ちが難しく、手間もかかるようですが、店主さんの「美味しい沖縄そばを食べてもらいたい」という思いから生麺にこだわって使用しています。 麺を引き立たせるために、【スープ】のベースは鰹とあぐー豚の拳骨と背骨を使用し【三段仕込み】にしています。 あぐー豚を使うことにより、より旨味のあるスープの味を表現できました。 【三枚肉】【ソーキ肉】【てびち(豚足)】はやわらかく煮込むために、圧力鍋を使用しています。 沖縄のおばぁ達が、自分の家族に食べさせるため作ってきたように三度ほど茹でこぼし、時間をじっくりかけて弱火で味を染み込ませています。

【韓国伝統健康食】故郷 カムジャタン 500g / 骨へジャンスープ

Plus Magazine

486

【韓国伝統健康食】故郷 カムジャタン 500g / 骨へジャンスープ

■商品名:故郷 カムジャタン / 骨へジャンスープ ■内容量:500g(2人前) ■原材料名 骨付き豚肉、野菜加工品(白菜、大根葉、その他)、唐辛子加工品、 牛肉エキス加工品、調味たれ、(唐辛子、食塩、その他)、豚骨エキス、えごま粉、 唐辛子、にんにく、味噌、胡椒、ごま油、調味料、香料、グリシン (※原材料一部に小麦粉を含む) ■賞味期限:別途表記 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 ■原産国:大韓民国 ■商品説明 風味をそのまま再現したカムジャタンです。 コクがあってとてもおいしいです。 豚背骨を中火で長時間加熱後、味付けウゴジ(白菜外茎)と味噌を溶いて 香ばしくてちょうど良い辛さのスープが絶品です。 口当たりが良く本場韓国の味がご家庭でお楽しみいただけます。 便利で簡単な調理方法でお召し上がりいただける製品です。 ■作り方 ・カスレンジの場合:中身を鍋に移しかえ加熱します。沸騰した後、 ジャガイモ、ねぎ、おろしにんにく、唐辛子、卵などを入れると一層美味しくなります。 ・電子レンジの場合;必ず深めの容器に移しかえ、ラップをかけて温めてください。 (600W 4分)

こちらの関連商品はいかがですか?

【1,000円均一特価】豚ヒレ1本(約500g) 豚フィレ/豚ヘレ/豚カツ/ヒレカツ/豚かつ/豚テキカツ 豚肉

黒毛和牛通販/肉のとみや

1,080

【1,000円均一特価】豚ヒレ1本(約500g) 豚フィレ/豚ヘレ/豚カツ/ヒレカツ/豚かつ/豚テキカツ 豚肉

鹿児島県産豚フィレ1本の解説 鹿児島産の豚ヒレ肉です。豚カツ、ヒレカツに最適です。 鹿児島県産豚フィレ1本の詳細 内容量 豚ヒレ1本(約500g) 産地名 国産 賞味期限 冷凍:約1ヶ月 商品到着後、冷蔵または冷凍保存してください。 出荷・保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 送料 送料別 商品税 消費税別 ギフト対応 ギフト対応不可 加工・販売者 有限会社 富屋商店(肉のとみや) 679-5331 兵庫県佐用郡佐用町平福493 商品種別 肉>豚肉>豚ヒレ 「肉のとみや」当店初めてのかたは ≫まずコチラ安心・安全 ホワイトポーク 鹿児島産 豚フィレ1本(約500g) 鹿児島産の豚フィレの特徴は、柔らかく・水っぽくなく旨みが濃くて・さっぱりした味わいです。 多くの人に愛され続けるそのお肉は広く人気の商品です。 そんな鹿児島県産の最高級豚フィレを是非味わいください。 【ホワイトポークとは】 快適なファーム環境のもとで肥育  健康な母豚から生まれた仔豚は約90日の育成期間を経て、 生体重約110kg・180日齢前後まで快適な豚舎の中で育て られます。豚はきれい好きで繊細なので、わずかな環境の 変化や汚れにも敏感。そのため豚舎は、一頭あたりの面積 を広く取るなど、よりストレスが少なく、のびのびと育つこと ができる環境になっています。 空気は完全自動化された空 調装置で清潔に保たれ、温度や湿度の調整はコンピュータ で24時間、外気温に合わせてきめ細かく行われています。 もちろん、人間の目での確認もしっかり行います。飼育担当 者は時間ごとに各豚舎を観察し、衛生・発育状態をチェック。 雑菌の混入などについては専門的な検査を実施します。 そ のほか、獣医による衛生指導も受けています。 仔豚は、成長に合わせて独自に配合設計された 飼料...

激安!!国産豚のヒレ 1本 (スジ取済み) 約450g

グルメショップすみよし

945

激安!!国産豚のヒレ 1本 (スジ取済み) 約450g

国産豚のヒレ 約450g 商品詳細 ついに登場!! 国産豚のヒレ肉1本!! 豚のヒレはスジを取るのがとっても面倒・・ でも、こちらの国産豚のヒレは、すでにスジを取ってあります!! お好きな大きさにカットしてヒレカツにいかがですが?! 豚のヒレはカツにしか使えない・・皆さんそう思っていませんか!! 実は僕もその一人でした・・・ ですが、違ったのです!! スライスして焼肉にしたらとっても柔らか しかもさっぱりした味わい!! 焼肉用にスライスして一度お試し下さい!! 注意 こちらの商品はカットせず一本になっております。 国産 ※冷凍商品 内容量 約450g 発送方法ついに登場!! 国産豚のヒレ肉1本!! 豚のヒレはスジを取るのがとっても面倒・・ でも、こちらの国産豚のヒレは、すでにスジを取ってあります!! お好きな大きさにカットしてヒレカツにいかがですが?! 豚のヒレはカツにしか使えない・・皆さんそう思っていませんか!! 実は僕もその一人でした・・・ ですが、違ったのです!! スライスして焼肉にしたらとっても柔らか しかもさっぱりした味わい!! 焼肉用にスライスして一度お試し下さい!! 注意 こちらの商品はカットせず一本になっております。

激安!!国産豚のヒレ 1本 (スジ取済み) 約550g

全5商品

735

激安!!国産豚のヒレ 1本 (スジ取済み) 約550g

国産豚のヒレ 約500g 商品詳細 ついに登場!! 国産豚のヒレ肉1本!! 豚のヒレはスジを取るのがとっても面倒・・ でも、こちらの国産豚のヒレは、すでにスジを取ってあります!! お好きな大きさにカットしてヒレカツにいかがですが?! 豚のヒレはカツにしか使えない・・皆さんそう思っていませんか!! 実は僕もその一人でした・・・ ですが、違ったのです!! スライスして焼肉にしたらとっても柔らか しかもさっぱりした味わい!! 焼肉用にスライスして一度お試し下さい!! 注意 こちらの商品はカットせず一本になっております。 国産 ※冷凍商品 内容量 約550g 発送方法ついに登場!! 国産豚のヒレ肉1本!! 豚のヒレはスジを取るのがとっても面倒・・ でも、こちらの国産豚のヒレは、すでにスジを取ってあります!! お好きな大きさにカットしてヒレカツにいかがですが?! 豚のヒレはカツにしか使えない・・皆さんそう思っていませんか!! 実は僕もその一人でした・・・ ですが、違ったのです!! スライスして焼肉にしたらとっても柔らか しかもさっぱりした味わい!! 焼肉用にスライスして一度お試し下さい!! 注意 こちらの商品はカットせず一本になっております。

ポルテサノ ポーク(PORTESANO PORK) 骨付き豚ロース 1本 約300g~400g

十勝バーベキュー工房

880

ポルテサノ ポーク(PORTESANO PORK) 骨付き豚ロース 1本 約300g~400g

※大口のご注文は出荷までにお時間をいただく場合がございます。 事前にご相談ください。 内容量:十勝産豚スペアリブ 保存温度:-18℃以下 名称 スペイン産 骨付き豚ロース 原材料名 スペイン産 骨付き豚ロース 内容量 1本約300g~400g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(製造日より3ヶ月)スペインのアラゴン州テルエル県で生産されたポルテサノポーク。 ロースの中でも版が大きく脂身がある、リブロースだけの骨付き豚ロース商品です。 ランドレース、ラージホワイト、デュロックの三種交配豚を、テルエル県内で生産された穀物を与え、育てた品種になります。 日本では通常豚の生産は、180日(6ヶ月間)となりますがこの豚は240日(8ヶ月間)の長期肥育をしております。 肉質により旨味が濃縮し、クセの強い濃厚な味わいが特徴となります。 業務用語で、ボーインロイン クラウン仕様の規格で日本に入荷しています。 当店では、骨に沿って一本ずつに小分けしています。 重さは1本当たり約300g~400gとなります。 肉厚で、骨付きなのでインパクトがあるので特別なイベント料理にお勧めです。 ※※※2本の骨を付けたままの大きめブロックにもカットいたします。 ドイツ料理などにもお使いいただけるかと思いますが、量り売り商品となるので後日金額修正が発生します。 興味のある方は、一度お問い合わせ下さい。 内容量:スペイン産 骨付き豚ロース 1本約300g~400g 保存温度:-18℃以下

青森やまざきポーク 豚串 ジャンボ 冷凍 1本(100g) BBQ バーベキュー 焼き肉 焼肉

肉のいわま楽天市場店

300

青森やまざきポーク 豚串 ジャンボ 冷凍 1本(100g) BBQ バーベキュー 焼き肉 焼肉

【注意事項】 お一人様、1注文あたり30本限定販売となります。 アイテムインフォメーション 名称 豚串刺し 原産地 青森県三沢市 内容量 1本100g 保存温度 要冷凍 -18℃以下 賞味期限 出荷日から30日 容器包装 袋詰め 加工者 有限会社肉のいわま 青森県三沢市大町2-2-12 特記事項 ● 串の長さは、24cmです。 ● 解凍後加熱してください。 ● 味付けなどはしておりません。お好みで塩コショー・タレで味付けしてください。 ● 解凍前・解凍後、黒く変色する場合がありますが、鮮度・品質には問題ありません。安心してお召し上がりください。 ● 解凍方法は、冷蔵庫など入れて低温で時間をかけて解凍してください。その際、ドリップ(肉汁)が出ないようにご注意ください。 ● お肉の性質上、不揃い・小さな部分も含みます。予めご了承願います。農場主 山崎 伸さんは、自らの仕事「養豚」を こう熱く語ります… そんな熱い想いが形になった「やまざきポーク」… 当たり前のことを、一つひとつ誠実にこなす。 その成果をご覧ください。 これが 青森 三沢農場のオリジナル 「いのち」をはぐくむ現場では、「人の想い」が決定的な違いを生み出します。 食べ物は、私たちの「血・肉」を作ります。食品の信頼性を問われる事件が相次ぐ昨今、口にするもの(食物)は、自分の感性にあった人々がたずさわるものを選びたい。そうお考えの人が増えてきています。 世界的に有名なケンボロー種を母体にお父さん黒豚(バークシャー種)の血を50%引き継ぐ先進のハイブリットポークです。一般的な三元豚(三元交配種)とは段違いの品質です。 山崎さんオリジナルのビタミン・ミネラルを強化した専用飼料は、岩手大学農学部の最新の研究成果に基づくもの。強力な抗酸化作用で「若さを保つ...

送料無料
白金豚の手づくりチャーシュー(3本詰)

岩手発イーハトーブうまいもの専科

3,600

白金豚の手づくりチャーシュー(3本詰)

プラチナポークと呼ばれる、あの白金豚の手づくり煮豚チャーシュー(調理済)です。 地元花巻では昔から人気のあるアイテムでした。お陰様で銘柄豚ギフト・贈答品として好評をいただいております。贈って喜ばれる、知る人ぞ知る一品。お中元やお歳暮はもちろん、ご家庭のお取り寄せにもどうぞ。醤油とみりんで煮込んだだけのシンプルな味付けなので食材の味わいをしっかりお楽しみいただけます。 プラチナポークこと「白金豚(はっきんとん)」はまごころの畜産、高源精麦株式会社の登録商標です。登録第4447227号 賞味期限 3ヶ月 保存方法 冷凍 内容量 約300g×3本(約900g) 「おはよう朝日です」でも紹介されました。 ------------------- 販売:高源精麦(株) ------------------- こんな時におすすめです: 【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【御進物・ご進物】【御祝・お祝い】【御礼・お礼】【内祝】【粗品】 【御中元・お中元】【御歳暮・お歳暮】【御供・お供え】【祖供養】【御年賀・お年賀】【バレンタインデー】 【ひな祭り・ひなまつり】【ホワイトデー】【入学祝】【卒業祝】【子供の日・こどもの日】【母の日】 【父の日】【敬老の日】【詰合せ・詰め合わせ】【お試し・おためし】 ※こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。 -------------------- 販売:高源精麦(株) --------------------

"豚ヒレ ブロック" 2本 約1kg前後 (1本あたり約450g~650g)【楽ギフ_包装】

全2商品

730

"豚ヒレ ブロック" 2本 約1kg前後 (1本あたり約450g~650g)【楽ギフ_包装】

生産地 デンマーク 内容量 約1kg前後(1本あたり約450~650g)(生ものですので多少の前後はお許しください。) 等級・サイズ ブロック 賞味期限 冷凍で約1年半 解凍後冷蔵で3日以内 保存方法 冷凍(-18℃以下) 冷蔵(5℃以下) 送料 送料900円(北海道は送料1,900円、沖縄県は送料2,900円頂戴いたします) 数量8個まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1~5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。 なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送となる場合もございますのでご都合の悪いお日にち等ございましたらご注文の際、【ご要望欄】にお書き頂きますようお願い申し上げます。 ご希望のお届け日がある場合は【ご要望欄】にその旨ご記入ください。 ※なるべく前もってのご注文をおすすめ致します。 入荷状況によってはご要望にお応えできない場合もございます。 その際は早めにご連絡させていただきます。 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。 ご予定が変わった場合もその都度ご連絡いただければ、出来るだけ対応させていただきます。 お届け日の確定...

こだわりの食品・スイーツの豚の背骨、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豚の背骨をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豚の背骨」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ