「豆腐ハンバーグの素」 の関連商品を含む検索結果 22件

豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g【楽天24】[ハウス ハンバーグの素(ハンバーグミックス)]

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豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g【楽天24】[ハウス ハンバーグの素(ハンバーグミックス)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g」は、もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。豆腐と相性の良いきのこ(ひらたけ、しいたけ)のほか、にんじん、ねぎ、紅しょうが、山いもなどが入っています。豆腐ならではのふんわりとした食感と風味が楽しめます。お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。49g(4個分)入り。作り方●材料(1袋4個分)豆腐ハンバーグの素 きのこ入り・・・1袋木綿豆腐・・・300-350g(1丁)サラダ油・・・大さじ1*豆腐を多く使用するとハンバーグが成形しづらくなるのでご注意ください。1.豆腐を水切りします。*電子レンジ(500-600W)で水切りする場合は、豆腐をキッチンペーパーで包んで約1分加熱します。水切り後にも豆腐には多少水分が残っていますが、豆腐ハンバーグの素と混ぜ合わせると、ちゅうどよい状態になります。2.ボールに1と豆腐ハンバーグの素を入れ、均一になるまで混ぜ合わせ、4等分にし小判形にします。3.フライパンにサラダ油を熱し、2を入れます。ふたをして中火で焼き色がつくまで焼きます。(約3分)裏返して再びふたをし、焼き色がつくまで焼きます。(約4分)*お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。*豆腐ハンバーグを作った後は、できるだけ早くお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:パン粉、玉ねぎ、砂糖、じゃがいも、かつおだし、卵白、味つけ野菜、ねぎ、大豆たん白、食塩、紅しょうが、でんぷん、酵母エキス、山いも、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、(原材料の一部に乳成分、さばを含む)...

豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g【楽天24】[ハウス ハンバーグの素(ハンバーグミックス)]

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豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g【楽天24】[ハウス ハンバーグの素(ハンバーグミックス)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g」は、もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。根菜(ごぼう、にんじん、れんこん)のほか、ごま、山いもなどが入っています。豆腐ならではのふんわりとした食感と風味が楽しめます。お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。53g(4個分)入り。作り方●材料(1袋4個分)豆腐ハンバーグの素 根菜入り・・・1袋木綿豆腐・・・300-350g(1丁)サラダ油・・・大さじ1*豆腐を多く使用するとハンバーグが成形しづらくなるのでご注意ください。1.豆腐を水切りします。*電子レンジ(500-600W)で水切りする場合は、豆腐をキッチンペーパーで包んで約1分加熱します。水切り後にも豆腐には多少水分が残っていますが、豆腐ハンバーグの素と混ぜ合わせると、ちょうどよい状態になります。2.ボールに1と豆腐ハンバーグの素を入れ、均一になるまで混ぜ合わせ、4等分にし小判形にします。3.フライパンにサラダ油を熱し、2を入れます。ふたをして中火で焼き色がつくまで焼きます。(約3分)裏返して再びふたをし、焼き色がつくまで焼きます。(約4分)*お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。*豆腐ハンバーグを作った後は、できるだけ早くお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:パン粉、玉ねぎ、砂糖、味つけ野菜(ごぼう、れんこん、にんじん、酒、みりん、しょう油、砂糖、植物油脂、かつおエキス、こんぶエキス)、白ごま、卵白、じゃがいも、酵母エキス、大豆たん白、食塩、でんぷん、山いも、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、調味料、...

【化学調味料・保存料無添加】国産 ひじき白和えの素 60g×5袋(豆腐一丁分)

厳選素材で健康応援 寿物産

1,600

【化学調味料・保存料無添加】国産 ひじき白和えの素 60g×5袋(豆腐一丁分)

商品名 ≪国産≫ひじき白和えの素 60g×5袋 (豆腐一丁分) 原材料 ひじき、果糖ぶどう糖液糖、胡麻、食塩、かつおだし、醤油(大豆・小麦を含む)、魚醤、酵母エキス お召し上がり方 お豆腐1丁と混ぜるだけで、火も包丁も使わずに簡単に美味しい「白和え」の出来上がりです。面倒なお豆腐の水きりも不要で、1〜3分で本格的な味に仕上がります。 賞味期限 常温6ヶ月 内容量 60g×5袋 商品の特長 国産ひじきを使用し、化学調味料や保存料は一切無添加で仕上げました。 手間のかかる「白和え」も、お豆腐1丁と混ぜるだけ。面倒なお豆腐の水きりも不要で、1〜3分で簡単に本格的な「白和え」が出来ます。 しっとりタイプの国産ひじきを、おいしく味付けしてありますので、豆腐ハンバーグ・がんもどき・混ぜご飯・卵焼き・サラダ等、アイディア次第でいろいろな料理にお役立て頂けます。 寿物産株式会社について 寿物産株式会社は1977年創業。 のべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたりご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。 群馬県学校生活協同組合推薦。保育園、小学校の給食にもご利用頂いている安心のわかめです。 関連ワード 国産 ひじき 化学調味料・保存料無添加【化学調味料・保存料無添加】お豆腐1丁と混ぜるだけで美味しい「白和え」の出来上がり!

豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g ハウス食品【ポイント10倍】

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豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g ハウス食品【ポイント10倍】

メーカーハウス食品ブランドハウス詳細内容量:53gサイズ(外装):縦180*横120(mm)商品説明「豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g」は、もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。根菜(ごぼう、にんじん、れんこん)のほか、ごま、山いもなどが入っています。豆腐ならではのふんわりとした食感と風味が楽しめます。お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。53g(4個分)入り。作り方●材料(1袋4個分)豆腐ハンバーグの素 根菜入り・・・1袋木綿豆腐・・・300-350g(1丁)サラダ油・・・大さじ1*豆腐を多く使用するとハンバーグが成形しづらくなるのでご注意ください。1.豆腐を水切りします。*電子レンジ(500-600W)で水切りする場合は、豆腐をキッチンペーパーで包んで約1分加熱します。水切り後にも豆腐には多少水分が残っていますが、豆腐ハンバーグの素と混ぜ合わせると、ちょうどよい状態になります。2.ボールに1と豆腐ハンバーグの素を入れ、均一になるまで混ぜ合わせ、4等分にし小判形にします。3.フライパンにサラダ油を熱し、2を入れます。ふたをして中火で焼き色がつくまで焼きます。(約3分)裏返して再びふたをし、焼き色がつくまで焼きます。(約4分)*お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。*豆腐ハンバーグを作った後は、できるだけ早くお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。ハンバーグの素 ハンバーグミックス【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

具だくさん豆腐ハンバーグ100g(冷凍)とうふ お惣菜 おそうざい【ポイント10倍】

肉の宝石・土佐和牛芸術倶楽部

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具だくさん豆腐ハンバーグ100g(冷凍)とうふ お惣菜 おそうざい【ポイント10倍】

商品情報 冷凍食品 品名 具だくさん豆腐ハンバーグ 原材料名 原材料:豆腐、野菜(玉ねぎ、人参、枝豆、れんこん)、鶏肉、植物油脂、つなぎ(パン粉、粉末植物性たん白、卵黄)、魚肉すり身、砂糖、香辛料、ガラスープの素、食塩、醤油、ひじき、風味調味料(かつお)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、グリシン、保存料(しらこたん白)、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 1個100g 梱包形態 真空パック 賞味期限 製造後1年(要冷凍) 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 凍結前加熱の有無 加熱してあります 加熱調理の必要性 加熱してください 加工者 販売者 (有)さえんばニュー山重 高知県高知市菜園場町4-11 ご注意 ギフト梱包・熨斗・小分け不可。 あなたの地域迄かかる日数表はこちら 丁稚@たかの「土佐弁で一言!」 ヘルシーな食材の代表格と言うたら「豆腐」やねぇ。その豆腐のハンバーグが出来たぜよ!しかも7種類もの具がたっぷり入って、食べ応えがあるきね。焼いても、揚げても旨いぜよ!冷凍庫にいつも常備しちょくと、こじゃんと便利ぞね。まぁ、いっぺん食べてみぃや!マジで旨いぜよ! 特定原材料表記 えび - かに - 卵 ○ 乳 ○ 小麦 ○ そば - 落花生 - 特定原材料に準ずるもの あわび - いか - いくら - オレンジ - キウイ - 牛肉 - くるみ - さけ ◯ さば ○ 大豆 ○ 鶏肉 ○ バナナ - 豚肉 ○ まつたけ - もも - やまいも - りんご - ゼラチン - 【etcsoz】【NP後払い】【コンビニ後払い】【お取り寄せ】

送料無料
和風ソース 豆腐ハンバーグ (冷凍) ×5P 条件付き送料無料 熊本県 九州 健康

旨いもんハンター

3,570

和風ソース 豆腐ハンバーグ (冷凍) ×5P 条件付き送料無料 熊本県 九州 健康

【名称】 加工食品 【内容量】 豆腐ハンバーグ 60g×2個入り(和風ソース70ml入り)×5P 【賞味期限】 製造日より未開封3ヶ月 【原材料】 豆腐(阿蘇産)、豚肉(国産)、牛肉(オーストラリア産)、玉ねぎ、(国産)パン粉、塩、卵、ナツメグ、コショウ:アレルギー表示 牛肉、豚肉、卵、小麦/和風ソース【シメジ、椎茸、醤油、砂糖、片栗粉、だしの素、生姜】 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)※解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】 ■電子レンジ500Wの場合:自然解凍後、耐熱容器に移し替え約1〜2分加熱してお召し上がりください。■湯せんの場合:凍ったままのパックを沸騰したお湯に入れ、約15分間温めてお召し上がりください。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 阿蘇おふくろ工房 原産国名 日本 産地直送 熊本県 商品説明 阿蘇大豆100%の手作り豆腐と合挽きミンチを使った、当社オリジナルの豆腐ハンバーグです。 普通のハンバーグに比べ、カロリー控えめでヘルシーなハンバーグです。 100gあたりのカロリーは185kcal(和風ソース除く)と普通のハンバーグの約半分のカロリーです。そのヘルシーな豆腐ハンバーグに、きのこたっぷりの和風ソースをあわせました。 生姜のきいた醤油ベースの、さっぱりとした味わいです。ふんわりとした豆腐ハンバーグの中まで和風ソースが染み込み、絶妙な食感です。 和風ソースもオリジナルのもので、豆腐ハンバーグの独特の旨みを引き出します。 こんな方にお薦めです 共働きの方 独身の方 料理が面倒な方 料理の時間を少しでも短縮されたい方 カロリーが気になる方 メタボな方 配送種別について    こちらの商品は冷凍便でお届けいたします。 納品書について...

豆腐ハンバーグの素_きのこ入り_49g

eプロダクツジャパン楽天市場店

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豆腐ハンバーグの素_きのこ入り_49g

◎もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。 内容量:49g 化粧箱サイズ(外装):縦180*横115(mm) /ハウス食品商品説明「豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g」は、もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。豆腐と相性の良いきのこ(ひらたけ、しいたけ)のほか、にんじん、ねぎ、紅しょうが、山いもなどが入っています。豆腐ならではのふんわりとした食感と風味が楽しめます。お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。49g(4個分)入り。作り方◎材料(1袋4個分)豆腐ハンバーグの素 きのこ入り・・・1袋木綿豆腐・・・300-350g(1丁)サラダ油・・・大さじ1*豆腐を多く使用するとハンバーグが成形しづらくなるのでご注意ください。1.豆腐を水切りします。*電子レンジ(500-600W)で水切りする場合は、豆腐をキッチンペーパーで包んで約1分加熱します。水切り後にも豆腐には多少水分が残っていますが、豆腐ハンバーグの素と混ぜ合わせると、ちゅうどよい状態になります。2.ボールに1と豆腐ハンバーグの素を入れ、均一になるまで混ぜ合わせ、4等分にし小判形にします。3.フライパンにサラダ油を熱し、2を入れます。ふたをして中火で焼き色がつくまで焼きます。(約3分)裏返して再びふたをし、焼き色がつくまで焼きます。(約4分)*お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。*豆腐ハンバーグを作った後は、できるだけ早くお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱...

豆腐ハンバーグの素_根菜入り_53g

eプロダクツジャパン楽天市場店

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豆腐ハンバーグの素_根菜入り_53g

◎もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。 内容量:53g 化粧箱サイズ(外装):縦180*横120(mm) /ハウス食品商品説明「豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g」は、もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。根菜(ごぼう、にんじん、れんこん)のほか、ごま、山いもなどが入っています。豆腐ならではのふんわりとした食感と風味が楽しめます。お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。53g(4個分)入り。作り方◎材料(1袋4個分)豆腐ハンバーグの素 根菜入り・・・1袋木綿豆腐・・・300-350g(1丁)サラダ油・・・大さじ1*豆腐を多く使用するとハンバーグが成形しづらくなるのでご注意ください。1.豆腐を水切りします。*電子レンジ(500-600W)で水切りする場合は、豆腐をキッチンペーパーで包んで約1分加熱します。水切り後にも豆腐には多少水分が残っていますが、豆腐ハンバーグの素と混ぜ合わせると、ちょうどよい状態になります。2.ボールに1と豆腐ハンバーグの素を入れ、均一になるまで混ぜ合わせ、4等分にし小判形にします。3.フライパンにサラダ油を熱し、2を入れます。ふたをして中火で焼き色がつくまで焼きます。(約3分)裏返して再びふたをし、焼き色がつくまで焼きます。(約4分)*お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。*豆腐ハンバーグを作った後は、できるだけ早くお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です...

【化学調味料・保存料無添加】国産 ひじき白和えの素 60g(豆腐一丁分)

厳選素材で健康応援 寿物産

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【化学調味料・保存料無添加】国産 ひじき白和えの素 60g(豆腐一丁分)

商品名 ≪国産≫ひじき白和えの素 60g (豆腐一丁分) 原材料 ひじき、果糖ぶどう糖液糖、胡麻、食塩、かつおだし、醤油(大豆・小麦を含む)、魚醤、酵母エキス お召し上がり方 お豆腐1丁と混ぜるだけで、火も包丁も使わずに簡単に美味しい「白和え」の出来上がりです。面倒なお豆腐の水きりも不要で、1〜3分で本格的な味に仕上がります。 賞味期限 常温6ヶ月 内容量 60g 商品の特長 しっとりタイプの国産ひじきを使用し、化学調味料や保存料は一切無添加でおいしく味付けました。 手間のかかる「白和え」も、「お豆腐1丁分」と混ぜるだけ!!面倒なお豆腐の水きりも一切不要。わずか1分で本格的な一品が出来ます! お好みでワカメやほうれん草・にんじん・絹さやなどを加えてもさらにおいしく♪ 「豆腐ハンバーグ」・「がんもどき」・「混ぜご飯」・「卵焼き」・「サラダ」等、アイディア次第で色々な料理に大活躍!召し上がった方の90%にご満足頂いております。 寿物産株式会社について 寿物産株式会社は1977年創業。 のべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたりご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。 群馬県学校生活協同組合推薦。保育園、小学校の給食にもご利用頂いている安心のわかめです。 関連ワード 国産 ひじき 化学調味料・保存料無添加お豆腐1丁と混ぜるだけで美味しい「白和え」の出来上がり!また、豆腐に挽き肉を加えて「豆腐ハンバーグ」や卵焼き」・「コロッケ」・「混ぜご飯」・「サラダ」・「焼きそば」・「お好み焼き」など、アイディア次第で色々なお料理がぐ〜っとおいしくなります!! ☆常温保存5ヶ月OKで安心♪贈答品にも大人気!お得な5袋セットはこちらから☆

お試し価格で味見!大試食会【第75弾】具だくさん豆腐ハンバーグ2個(1個100g/冷凍)【ポイント10倍】

肉の宝石・土佐和牛芸術倶楽部

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お試し価格で味見!大試食会【第75弾】具だくさん豆腐ハンバーグ2個(1個100g/冷凍)【ポイント10倍】

商品情報 冷凍食品 品名 具だくさん豆腐ハンバーグ 原材料名 原材料:豆腐、野菜(玉ねぎ、人参、枝豆、れんこん)、鶏肉、植物油脂、つなぎ(パン粉、粉末植物性たん白、卵黄)、魚肉すり身、砂糖、香辛料、ガラスープの素、食塩、醤油、ひじき、風味調味料(かつお)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、グリシン、保存料(しらこたん白)、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 2個入(1個100g) 梱包形態 真空パック 賞味期限 製造後1年(要冷凍) 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 凍結前加熱の有無 加熱してあります 加熱調理の必要性 加熱してください 加工者 販売者 (有)さえんばニュー山重 高知県高知市菜園場町4-11 ご注意 ギフト梱包・熨斗・小分け不可。 あなたの地域迄かかる日数表はこちら 丁稚@たかの「土佐弁で一言!」 ヘルシーな食材の代表格と言うたら「豆腐」やねぇ。その豆腐のハンバーグが出来たぜよ!しかも7種類もの具がたっぷり入って、食べ応えがあるきね。焼いても、揚げても旨いぜよ!冷凍庫にいつも常備しちょくと、こじゃんと便利ぞね。まぁ、いっぺん食べてみぃや!マジで旨いぜよ! 特定原材料表記 えび - かに - 卵 ○ 乳 ○ 小麦 ○ そば - 落花生 - 特定原材料に準ずるもの あわび - いか - いくら - オレンジ - キウイ - 牛肉 - くるみ - さけ ◯ さば ○ 大豆 ○ 鶏肉 ○ バナナ - 豚肉 ○ まつたけ - もも - やまいも - りんご - ゼラチン - 【etcsoz】【NP後払い】【コンビニ後払い】【お取り寄せ】ご注文は「お一人様1回1個限り」 でお願いします この商品の正規品はコチラ 【必読】お客様に大切なお願い。 ご注文は【おひとり様(一世帯...

A1ソース240g/瓶【ブランズ エーワンソース】秘密のケンミンSHOWで紹介!沖縄定番ステーキソース

宝島・台湾・中華・エスニック食品

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A1ソース240g/瓶【ブランズ エーワンソース】秘密のケンミンSHOWで紹介!沖縄定番ステーキソース

A1ソース(エーワンソース) 英国生まれ、アジア育ちのウスターソース。沖縄でソースと言えばコレ! 独特の風味がビーフステーキ、ハンバーグ、 コールドビーフ、焼肉などの テーブルソースとして適しています。 厳選された野菜と果実にスパイスを加え、煮詰められた濃厚なブラウンソース。 甘酸っぱさが感じらます。 多種類の野菜が使われているのでカロテンの含有量は多くなっています アメリカ・イギリス代表の人気ソースです。 【生産地】イギリス 【保存方法】常温 ■ケース購入時の入数 : 24入 <キーワード> 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華お菓子 中華調味料 中華料理 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶 ザーサイ通販 お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル スパイス 香辛料 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 セット 八角 ハッカク 食べるラー油 食べる辣油 送料無料 激辛口ソース 訳ありグルメ 賞味期限 わけあり 激安セール スイーツ色々麻辣花生【中華スパイシーピーナッツ、落花生】 この美味しいさと辛さ挑戦してみますか??

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ハンバーグ作り【日本食研】

日本食研ショップ

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ハンバーグ作り【日本食研】

■「炒めタマネギハンバーグベース」と「ふっくらハンバーグミックス」がセットになってます。 ■水を加えて挽肉に混ぜるだけで、ふっくらやわらかハンバーグが作れます。 ■作り方■ 準備する物 挽肉、水、本品 1 ボールに本品を入れ、水を入れて本品となじませます。 2 「1」に挽肉をいれ、混ぜます。 3 お好きな大きさにわけ、ハンバーグを成形しフライパンでゆっくり焼きます。 名称 ハンバーグ用調味料 原材料 ふっくらハンバーグミックス:パン粉、たまねぎ、澱粉、乳加工品、食塩、砂糖、コショー、卵粉末、生姜、ナツメグ、にんにく、オールスパイス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む) 炒めタマネギハンバーグベース:たまねぎ、砂糖、食塩、醸造酢、りんご果汁、酵母エキス、チャツネ(りんご、砂糖、水飴、レモン、レーズン、香辛料、食塩)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、カラメル色素、香料、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量 ふっくらハンバーグミックス:30g×2袋 炒めタマネギハンバーグベース15g×2袋 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ■栄養成分表示(100gあたり) ふっくらハンバーグミックス エネルギー:346Kcal、蛋白質:10.8g、脂質:5.6g、炭水化物:64.1g、灰分:9.1mg 炒めタマネギハンバーグベース エネルギー:266Kcal、蛋白質:2.3g、脂質:2.1g、炭水化物:61.1g、灰分:0.7mg

もやし炒めの素15g【日本食研】

日本食研ショップ

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もやし炒めの素15g【日本食研】

【リニューアルポイント】 ■水分が更に出にくくなりました。 ■パッケージがリニューアルしました。 ■素材の旨みを閉じ込めておいしく食べられる機能を付けています。 ■鶏ガラしょうゆ味でご飯がすすむ味付けです。 【作り方】 材料(2人前) もやし ・・・ 1袋(約200g) 豚肉 ・・・ 約100g ニラ ・・・ 1/2束 本品 ・・・ 1袋 おいしく仕上げるポイント♪ もやしは強火で手早く炒めるとシャキシャキに仕上がります。 作り方 フライパンに油大さじ1を熱し、強火で豚肉の色が変わるまで炒めます。 もやし、ニラの順に入れて約1分炒めます。 本品1袋を加えて全体を混ぜ合わせれば出来上がりです。 名称 炒め物用調味料 原材料 砂糖、粉末醤油、食塩、馬鈴薯澱粉、ガーリックパウダー、チキンエキス、ぶどう糖、コショウ末、ジンジャーパウダー、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 内容量 15g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 高温多湿の場所、直射日光をさけて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認ください。 ■栄養成分表示(15gあたり) エネルギー:40Kcal、たんぱく質:1.0g、脂質:0.1g、炭水化物:8.8g、食塩相当量:4.9g ※本品製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 ■注意事項 本品は使いきりタイプです。開封後は一度で使い切ってください。

麻婆茄子の素110g【日本食研】

日本食研ショップ

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麻婆茄子の素110g【日本食研】

■醤油と味噌をベースに豆板醤、トウチ醤、甜麺醤、XO醤の香りや旨みを効かせ、にんにくや生姜、ごま油で香り豊かに仕上げました。 ■挽肉入りで経済的な麻婆茄子(マーボーナス)の素です。 〜麻婆茄子(3人前)〜 材料 なす ・・・ 中4本(約400g) 人参 ・・・ 1/4本(約50g) ピーマン ・・・ 1個(約30g) 長ねぎ ・・・ 1/4本(約25g) (下ごしらえ【なす・ピーマン】縦にカット、【人参】短冊切り、【長ねぎ】みじん切り) 作り方 1、 強火 油大さじ4を熱し、なす、人参、ピーマン、長ねぎの順で炒める。 2. 中火 火が通ったら本品を加え、炒めながらからませれば出来上がり。 〜麻婆きのこ(3人前)〜 材料 きのこ ・・・ 1パック(約100g) ※お好みの大きさに切る もやし ・・・ 1袋(約200g) 家庭のお野菜 ・・・ 約200g ※キャベツ、人参、ニラなど お好みの大きさに切る 作り方 1、 強火 油大さじ1を熱し、火が通りづらい野菜から炒める。 2、 中火 火が通ったら本品を加え、炒めながらからませれば出来上がり。 名称 麻婆茄子の素 原材料 水飴、醤油、米発酵調味料、合挽き肉、味噌、砂糖、豆板醤、おろしにんにく、おろし生姜、醸造酢、植物油(ごま油)、トウチ醤、ポークエキス、食塩、動物油脂(豚脂)、甜麺醤、豆腐発酵調味料、生姜、蛋白加水分解物、かきエキス、XO醤、香辛料、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、香料、酸味料、(原材料の一部にえび、小麦、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 110g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ...

【リニューアル】ゴーヤーチャンプルーの素100g【日本食研】

日本食研ショップ

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【リニューアル】ゴーヤーチャンプルーの素100g【日本食研】

■かつおの風味とポークの旨みを効かせているので、家庭で簡単に美味しいゴーヤーチャンプルーを作ることが出来ます。 ■ゴーヤ1本(約250g)、豚うす切り肉150g、豆腐1丁(約300g)、卵2ヶを炒め、たれ1袋をからめるだけで簡単につくれます。 準備する物 ゴーヤー ・・・ 1本(約250g) 豚うす切り肉 ・・・ 約150g 卵 ・・・ 2個 豆腐 ・・・ 1丁(約300g) 本品 ・・・ 1袋 下ごしらえ 1.ゴーヤーはたて半分に切り、わたと種を取り、2mm幅の半月切りにします。 2.豆腐は水気をよく切って1.5cm厚のうす切りにし、豚肉は食べやすい大きさに切ります。 3.卵は溶きほぐしておきます。 作り方 1 フライパンに油大さじ2を加熱し、中火で豚肉を炒めます。 肉の色が変わったら豆腐を入れ、約2分炒め、両面に焼き目をつけます。 2 ゴーヤーを加え、しんなりするまで約3分炒めたら、本品1袋を加え、炒めながら全体にからめます。 3 溶き卵をフライパンのフチから回し入れて、全体にからめたら出来上がり! ※フライパンをあおるようにしてからめるとキレイに仕上がります。 名称 ゴーヤーチャンプルーの素 原材料 蛋白加水分解物、水飴、米発酵調味料、醤油、魚醤、かつおエキス、食塩、砂糖、ポークエキス、酵母エキス/酒精、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む) 内容量 100g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認くださいませ。 ■注意事項 ・本品は使い切りタイプです。開封後は一度で使い切ってください。 ...

エリンギとしめじのきのこ炒めの素15g【日本食研】

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エリンギとしめじのきのこ炒めの素15g【日本食研】

■エリンギとしめじの食感を損なわず、バターとガーリックの風味がおいしい! ■甘さを抑えたバターガーリック醤油でご飯のおかずにはBestマッチ♪ ■パセリ、レッドペッパーが入っているので出来上がりも彩り鮮やか、見栄えよく仕上げられます。   ■作り方 〜材料(2人前)〜 エリンギ ・・・ 1パック しめじ ・・・ 1パック 玉ねぎ ・・・ 1/2個 豚こま切れ ・・・ 150g 本品 ・・・ 1袋 1 油を熱し、強火で炒めます。 2 残りの具を入れ、しんなりするまで強火で炒めます。 3 弱火にし、本品を加えて全体を混ぜ合わせて、出来上がり♪ 名称 てり焼きのたれ 原材料 粉末醤油、砂糖、食塩、デキストリン、肉エキス、コショー、レッドベルペッパー、ガーリック、パセリ、調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏を含む) 内容量 80g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:276Kcal、たんぱく質:16.9g、脂質:0.4g、炭水化物:51.3g、ナトリウム:12,008mg(食塩相当量:30.5g) 本品製造工場では、卵を含む製品を製造しています。

丸美屋 麻婆豆腐の素 辛口 3人前x2袋【イージャパンモール】

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丸美屋 麻婆豆腐の素 辛口 3人前x2袋【イージャパンモール】

【イージャパンモール】【キャンセル・返品・交換不可】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。※配送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※在庫がない場合には、キャンセルとさせて頂きます。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。※本商品は発送までに4営業日ほどかかる場合がございます。豆板醤に甜麺醤・辣醤(ラージャン)などを調味した、本格中華醤に、香味油をプラス。 辛さの中のコクと深みをさらに高めました。 162g《ご注意ください》 ※商品がリニューアルしている場合、リニューアル後の商品をお届けします。[関連キーワード:食品 調味料]まとめ買いはコチラ(激安ケース) >>【イージャパンショッピングモール】内のみのお買い物は、送料一律でどれだけ買っても同梱する事が出来ます。※ただし、一部地域(北海道・東北・沖縄)は除きます。※商品に記載されています【イージャパンショッピングモール】の表記を必ずご確認下さい。【イージャパンショッピングモール】の表記以外で記載されている商品に関しまして、一緒にお買い物は出来ますが、別途送料を頂戴します。また、別便でのお届けとなりますのでご了承下さい。※全商品、各商品説明に記載されています注意書きを必ずお読み下さい。※それぞれの【○○館】ごとに、送料等ルールが異なりますので、ご注意下さい。※ご注文確認メールは2通送信されます。送料等の変更がございますので、当店からのご注文確認メール(2通目)を必ずご確認ください。

陳麻婆豆腐 50g×4袋【楽天24】[ヤマムロ 麻婆豆腐の素(マーボー豆腐の素)]【HOF13】【rank_revew】【イチオシ】

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※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「陳麻婆豆腐 50g×4袋」は、本場中国・四川省成都市にある麻婆豆腐の名店『陳麻婆豆腐』より直輸入した麻婆豆腐の素です。別添の花椒粉をお好みで振り掛けて頂くとより一層スパイシーになります。お召し上がり方●材料(3-4人前)陳麻婆豆腐調味料:1袋50g、木綿豆腐:1丁(400g)、牛または豚の挽肉:120g、長ねぎ:1/2本、水:50cc、食用油:大さじ1杯、片栗粉:大さじ1杯●作り方(1)よく熱した鍋に食用油を入れ、牛又は豚の挽肉と長ねぎをよく炒めます。(2)(1)に水、陳麻婆豆腐調味料50gを1袋、さいの目(1.5cm)角に切った豆腐の順に入れ中火で、約5分位煮込みます。(3)最後に水溶き片栗粉を入れて出来上がり。※さいの目角に切った豆腐を予め湯せんしておくとより一層美味しく出来上がります。※この調味料を使用しますと各種の料理が美味しくできます。(麻婆茄子、麻婆春雨など)※別添の花椒粉をお好みでふりかけてください。※辛さに敏感な人やお子様は十分に注意してお召し上がりください。※黒や白の粒は原材料に由来するものです。ご注意※辛さに敏感な人やお子様は十分にご注意してお召し上がりください。※黒や白の粒は原材料に由来するものです。保存方法高温多湿の場所を避けて保管してください。原材料名・栄養成分等品名・名称:中華合わせ調味料原材料名:菜種油・豆板醤・とうがらし・豆鼓・食塩・醤油・調味料(アミノ酸)別添:花椒粉栄養成分表示:1袋(50g当り)エネルギー:137kcal、炭水化物:1.3g、たんぱく質:5.1g、ナトリウム:2465mg、糖質:12.5g原産国中国お問い合わせ先輸入者:株式会社ヤマムロ東京都世田谷区上北沢5丁目7番2号電話番号03(3329)1111(大代表...

こだわりの食品・スイーツの豆腐ハンバーグの素、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豆腐ハンバーグの素をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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