「豆腐ハンバーグの素」 の関連商品を含む検索結果 19件

豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g【楽天24】[ハウス ハンバーグの素(ハンバーグミックス)]

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豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g【楽天24】[ハウス ハンバーグの素(ハンバーグミックス)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g」は、もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。豆腐と相性の良いきのこ(ひらたけ、しいたけ)のほか、にんじん、ねぎ、紅しょうが、山いもなどが入っています。豆腐ならではのふんわりとした食感と風味が楽しめます。お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。49g(4個分)入り。作り方●材料(1袋4個分)豆腐ハンバーグの素 きのこ入り・・・1袋木綿豆腐・・・300-350g(1丁)サラダ油・・・大さじ1*豆腐を多く使用するとハンバーグが成形しづらくなるのでご注意ください。1.豆腐を水切りします。*電子レンジ(500-600W)で水切りする場合は、豆腐をキッチンペーパーで包んで約1分加熱します。水切り後にも豆腐には多少水分が残っていますが、豆腐ハンバーグの素と混ぜ合わせると、ちゅうどよい状態になります。2.ボールに1と豆腐ハンバーグの素を入れ、均一になるまで混ぜ合わせ、4等分にし小判形にします。3.フライパンにサラダ油を熱し、2を入れます。ふたをして中火で焼き色がつくまで焼きます。(約3分)裏返して再びふたをし、焼き色がつくまで焼きます。(約4分)*お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。*豆腐ハンバーグを作った後は、できるだけ早くお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。ブランド:ハウス楽天24>フード>調味料・油>料理の素>ハンバーグの素(ハンバーグミックス)>豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g販売元:ハウス食品内容量:49gサイズ(外装):縦180*横115(mm)JANコード: 4902402802199賞味期限等の表記に...

豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g【楽天24】[ハウス ハンバーグの素(ハンバーグミックス)]

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豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g【楽天24】[ハウス ハンバーグの素(ハンバーグミックス)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g」は、もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。根菜(ごぼう、にんじん、れんこん)のほか、ごま、山いもなどが入っています。豆腐ならではのふんわりとした食感と風味が楽しめます。お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。53g(4個分)入り。作り方●材料(1袋4個分)豆腐ハンバーグの素 根菜入り・・・1袋木綿豆腐・・・300-350g(1丁)サラダ油・・・大さじ1*豆腐を多く使用するとハンバーグが成形しづらくなるのでご注意ください。1.豆腐を水切りします。*電子レンジ(500-600W)で水切りする場合は、豆腐をキッチンペーパーで包んで約1分加熱します。水切り後にも豆腐には多少水分が残っていますが、豆腐ハンバーグの素と混ぜ合わせると、ちょうどよい状態になります。2.ボールに1と豆腐ハンバーグの素を入れ、均一になるまで混ぜ合わせ、4等分にし小判形にします。3.フライパンにサラダ油を熱し、2を入れます。ふたをして中火で焼き色がつくまで焼きます。(約3分)裏返して再びふたをし、焼き色がつくまで焼きます。(約4分)*お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。*豆腐ハンバーグを作った後は、できるだけ早くお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。ブランド:ハウス楽天24>フード>調味料・油>料理の素>ハンバーグの素(ハンバーグミックス)>豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g販売元:ハウス食品内容量:53gサイズ(外装):縦180*横120(mm)JANコード: 4902402642078賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料パン粉...

【化学調味料・保存料無添加】国産 ひじき白和えの素 60g×5袋(豆腐一丁分)

厳選素材で健康応援 寿物産

1,600

【化学調味料・保存料無添加】国産 ひじき白和えの素 60g×5袋(豆腐一丁分)

商品名 ≪国産≫ひじき白和えの素 60g×5袋 (豆腐一丁分) 原材料 ひじき、果糖ぶどう糖液糖、胡麻、食塩、かつおだし、醤油(大豆・小麦を含む)、魚醤、酵母エキス お召し上がり方 お豆腐1丁と混ぜるだけで、火も包丁も使わずに簡単に美味しい「白和え」の出来上がりです。面倒なお豆腐の水きりも不要で、1〜3分で本格的な味に仕上がります。 賞味期限 常温6ヶ月 内容量 60g×5袋 商品の特長 国産ひじきを使用し、化学調味料や保存料は一切無添加で仕上げました。 手間のかかる「白和え」も、お豆腐1丁と混ぜるだけ。面倒なお豆腐の水きりも不要で、1〜3分で簡単に本格的な「白和え」が出来ます。 しっとりタイプの国産ひじきを、おいしく味付けしてありますので、豆腐ハンバーグ・がんもどき・混ぜご飯・卵焼き・サラダ等、アイディア次第でいろいろな料理にお役立て頂けます。 寿物産株式会社について 寿物産株式会社は1977年創業。 のべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたりご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。 群馬県学校生活協同組合推薦。保育園、小学校の給食にもご利用頂いている安心のわかめです。 関連ワード 国産 ひじき 化学調味料・保存料無添加【化学調味料・保存料無添加】お豆腐1丁と混ぜるだけで美味しい「白和え」の出来上がり!

豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g ハウス食品【ポイント10倍】

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豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g ハウス食品【ポイント10倍】

メーカーハウス食品ブランドハウス詳細内容量:49gサイズ(外装):縦180*横115(mm)商品説明「豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g」は、もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。豆腐と相性の良いきのこ(ひらたけ、しいたけ)のほか、にんじん、ねぎ、紅しょうが、山いもなどが入っています。豆腐ならではのふんわりとした食感と風味が楽しめます。お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。49g(4個分)入り。作り方●材料(1袋4個分)豆腐ハンバーグの素 きのこ入り・・・1袋木綿豆腐・・・300-350g(1丁)サラダ油・・・大さじ1*豆腐を多く使用するとハンバーグが成形しづらくなるのでご注意ください。1.豆腐を水切りします。*電子レンジ(500-600W)で水切りする場合は、豆腐をキッチンペーパーで包んで約1分加熱します。水切り後にも豆腐には多少水分が残っていますが、豆腐ハンバーグの素と混ぜ合わせると、ちゅうどよい状態になります。2.ボールに1と豆腐ハンバーグの素を入れ、均一になるまで混ぜ合わせ、4等分にし小判形にします。3.フライパンにサラダ油を熱し、2を入れます。ふたをして中火で焼き色がつくまで焼きます。(約3分)裏返して再びふたをし、焼き色がつくまで焼きます。(約4分)*お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。*豆腐ハンバーグを作った後は、できるだけ早くお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。ハンバーグの素 ハンバーグミックス【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。...

豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g ハウス食品【ポイント10倍】

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豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g ハウス食品【ポイント10倍】

メーカーハウス食品ブランドハウス詳細内容量:53gサイズ(外装):縦180*横120(mm)商品説明「豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g」は、もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。根菜(ごぼう、にんじん、れんこん)のほか、ごま、山いもなどが入っています。豆腐ならではのふんわりとした食感と風味が楽しめます。お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。53g(4個分)入り。作り方●材料(1袋4個分)豆腐ハンバーグの素 根菜入り・・・1袋木綿豆腐・・・300-350g(1丁)サラダ油・・・大さじ1*豆腐を多く使用するとハンバーグが成形しづらくなるのでご注意ください。1.豆腐を水切りします。*電子レンジ(500-600W)で水切りする場合は、豆腐をキッチンペーパーで包んで約1分加熱します。水切り後にも豆腐には多少水分が残っていますが、豆腐ハンバーグの素と混ぜ合わせると、ちょうどよい状態になります。2.ボールに1と豆腐ハンバーグの素を入れ、均一になるまで混ぜ合わせ、4等分にし小判形にします。3.フライパンにサラダ油を熱し、2を入れます。ふたをして中火で焼き色がつくまで焼きます。(約3分)裏返して再びふたをし、焼き色がつくまで焼きます。(約4分)*お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。*豆腐ハンバーグを作った後は、できるだけ早くお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。ハンバーグの素 ハンバーグミックス【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

具だくさん豆腐ハンバーグ100g(冷凍)とうふ お惣菜 おそうざい

肉の宝石・土佐和牛芸術倶楽部

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具だくさん豆腐ハンバーグ100g(冷凍)とうふ お惣菜 おそうざい

商品情報 冷凍食品 品名 具だくさん豆腐ハンバーグ 原材料名 原材料:豆腐、野菜(玉ねぎ、人参、枝豆、れんこん)、鶏肉、植物油脂、つなぎ(パン粉、粉末植物性たん白、卵黄)、魚肉すり身、砂糖、香辛料、ガラスープの素、食塩、醤油、ひじき、風味調味料(かつお)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、グリシン、保存料(しらこたん白)、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 1個100g 梱包形態 真空パック 賞味期限 製造後1年(要冷凍) 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 凍結前加熱の有無 加熱してあります 加熱調理の必要性 加熱してください 加工者 販売者 (有)さえんばニュー山重 高知県高知市菜園場町4-11 ご注意 ギフト梱包・熨斗・小分け不可。 あなたの地域迄かかる日数表はこちら 丁稚@たかの「土佐弁で一言!」 ヘルシーな食材の代表格と言うたら「豆腐」やねぇ。その豆腐のハンバーグが出来たぜよ!しかも7種類もの具がたっぷり入って、食べ応えがあるきね。焼いても、揚げても旨いぜよ!冷凍庫にいつも常備しちょくと、こじゃんと便利ぞね。まぁ、いっぺん食べてみぃや!マジで旨いぜよ! 特定原材料表記 えび - かに - 卵 ○ 乳 ○ 小麦 ○ そば - 落花生 - 特定原材料に準ずるもの あわび - いか - いくら - オレンジ - キウイ - 牛肉 - くるみ - さけ ◯ さば ○ 大豆 ○ 鶏肉 ○ バナナ - 豚肉 ○ まつたけ - もも - やまいも - りんご - ゼラチン - 【etcsoz】【NP後払い】【コンビニ後払い】【お取り寄せ】

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和風ソース 豆腐ハンバーグ (冷凍) ×5P 条件付き送料無料 熊本県 九州 健康

旨いもんハンター

3,570

和風ソース 豆腐ハンバーグ (冷凍) ×5P 条件付き送料無料 熊本県 九州 健康

【名称】 加工食品 【内容量】 豆腐ハンバーグ 60g×2個入り(和風ソース70ml入り)×5P 【賞味期限】 製造日より未開封3ヶ月 【原材料】 豆腐(阿蘇産)、豚肉(国産)、牛肉(オーストラリア産)、玉ねぎ、(国産)パン粉、塩、卵、ナツメグ、コショウ:アレルギー表示 牛肉、豚肉、卵、小麦/和風ソース【シメジ、椎茸、醤油、砂糖、片栗粉、だしの素、生姜】 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)※解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 【お召上がり方】 ■電子レンジ500Wの場合:自然解凍後、耐熱容器に移し替え約1〜2分加熱してお召し上がりください。■湯せんの場合:凍ったままのパックを沸騰したお湯に入れ、約15分間温めてお召し上がりください。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 阿蘇おふくろ工房 原産国名 日本 産地直送 熊本県 商品説明 阿蘇大豆100%の手作り豆腐と合挽きミンチを使った、当社オリジナルの豆腐ハンバーグです。 普通のハンバーグに比べ、カロリー控えめでヘルシーなハンバーグです。 100gあたりのカロリーは185kcal(和風ソース除く)と普通のハンバーグの約半分のカロリーです。そのヘルシーな豆腐ハンバーグに、きのこたっぷりの和風ソースをあわせました。 生姜のきいた醤油ベースの、さっぱりとした味わいです。ふんわりとした豆腐ハンバーグの中まで和風ソースが染み込み、絶妙な食感です。 和風ソースもオリジナルのもので、豆腐ハンバーグの独特の旨みを引き出します。 こんな方にお薦めです 共働きの方 独身の方 料理が面倒な方 料理の時間を少しでも短縮されたい方 カロリーが気になる方 メタボな方 配送種別について    こちらの商品は冷凍便でお届けいたします。 納品書について...

豆腐ハンバーグの素_根菜入り_53g

eプロダクツジャパン楽天市場店

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豆腐ハンバーグの素_根菜入り_53g

◎もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。 内容量:53g 化粧箱サイズ(外装):縦180*横120(mm) /ハウス食品商品説明「豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g」は、もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。根菜(ごぼう、にんじん、れんこん)のほか、ごま、山いもなどが入っています。豆腐ならではのふんわりとした食感と風味が楽しめます。お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。53g(4個分)入り。作り方◎材料(1袋4個分)豆腐ハンバーグの素 根菜入り・・・1袋木綿豆腐・・・300-350g(1丁)サラダ油・・・大さじ1*豆腐を多く使用するとハンバーグが成形しづらくなるのでご注意ください。1.豆腐を水切りします。*電子レンジ(500-600W)で水切りする場合は、豆腐をキッチンペーパーで包んで約1分加熱します。水切り後にも豆腐には多少水分が残っていますが、豆腐ハンバーグの素と混ぜ合わせると、ちょうどよい状態になります。2.ボールに1と豆腐ハンバーグの素を入れ、均一になるまで混ぜ合わせ、4等分にし小判形にします。3.フライパンにサラダ油を熱し、2を入れます。ふたをして中火で焼き色がつくまで焼きます。(約3分)裏返して再びふたをし、焼き色がつくまで焼きます。(約4分)*お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。*豆腐ハンバーグを作った後は、できるだけ早くお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です...

ハウス 豆腐ハンバーグの素<根菜入り> 53g×80個<※160個まで1配送可>【7〜10営業日以内に出荷】[税別]

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ハウス 豆腐ハンバーグの素<根菜入り> 53g×80個<※160個まで1配送可>【7〜10営業日以内に出荷】[税別]

商品同梱の目安 商品のサイズ 同梱数 280ml未満 ビン・紙パック以外 3ケース 280ml以上500ml未満 ビン以外 3ケース 500ml以上1リットル未満 ビン以外 2ケース 1リットル以上2リットル未満 1ケース毎 2リットル 2ケース (商品の形状により同梱できない場合があります。) (原則同一サイズのみ同梱対応しております。)(紙パックの商品は他の商品と同梱が出来ません) (在庫状況で出荷が遅れる場合があります。) ※ 送料について 配送エリア 1配送の送料 北海道 別途350円 沖縄 別途3200円 離島 地域により別途1000円〜3400円 上記以外 700円 (一配送の目安は上記「商品同梱の目安」をご確認ください。 ) ※配送は佐川急便・ヤマト運輸・日本郵政のいずれかで行います。配送業者をお選びいただくことはできません。ご了承ください。 ※のし、包装などの対応は誠に申し訳ございませんが、お受けできませんので、ご注意ください。商品はリニューアルすることがあります。リニューアルされた場合、旧ロットのメーカー在庫が終了しだい新ロットに切り替わります。そのため、実際にお届けする商品が掲載画像と異なることがあります。

【化学調味料・保存料無添加】国産 ひじき白和えの素 60g(豆腐一丁分)

厳選素材で健康応援 寿物産

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【化学調味料・保存料無添加】国産 ひじき白和えの素 60g(豆腐一丁分)

商品名 ≪国産≫ひじき白和えの素 60g (豆腐一丁分) 原材料 ひじき、果糖ぶどう糖液糖、胡麻、食塩、かつおだし、醤油(大豆・小麦を含む)、魚醤、酵母エキス お召し上がり方 お豆腐1丁と混ぜるだけで、火も包丁も使わずに簡単に美味しい「白和え」の出来上がりです。面倒なお豆腐の水きりも不要で、1〜3分で本格的な味に仕上がります。 賞味期限 常温6ヶ月 内容量 60g 商品の特長 しっとりタイプの国産ひじきを使用し、化学調味料や保存料は一切無添加でおいしく味付けました。 手間のかかる「白和え」も、「お豆腐1丁分」と混ぜるだけ!!面倒なお豆腐の水きりも一切不要。わずか1分で本格的な一品が出来ます! お好みでワカメやほうれん草・にんじん・絹さやなどを加えてもさらにおいしく♪ 「豆腐ハンバーグ」・「がんもどき」・「混ぜご飯」・「卵焼き」・「サラダ」等、アイディア次第で色々な料理に大活躍!召し上がった方の90%にご満足頂いております。 寿物産株式会社について 寿物産株式会社は1977年創業。 のべ300万人以上の方々にご利用戴き、2000万袋を超える販売実績となっております。 親子3世代にわたりご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。 群馬県学校生活協同組合推薦。保育園、小学校の給食にもご利用頂いている安心のわかめです。 関連ワード 国産 ひじき 化学調味料・保存料無添加お豆腐1丁と混ぜるだけで美味しい「白和え」の出来上がり!また、豆腐に挽き肉を加えて「豆腐ハンバーグ」や卵焼き」・「コロッケ」・「混ぜご飯」・「サラダ」・「焼きそば」・「お好み焼き」など、アイディア次第で色々なお料理がぐ〜っとおいしくなります!! ☆常温保存5ヶ月OKで安心♪贈答品にも大人気!お得な5袋セットはこちらから☆

A1ソース240g/瓶【ブランズ エーワンソース】秘密のケンミンSHOWで紹介!沖縄定番ステーキソース

宝島・台湾・中華・エスニック食品

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A1ソース240g/瓶【ブランズ エーワンソース】秘密のケンミンSHOWで紹介!沖縄定番ステーキソース

A1ソース(エーワンソース) 英国生まれ、アジア育ちのウスターソース。沖縄でソースと言えばコレ! 独特の風味がビーフステーキ、ハンバーグ、 コールドビーフ、焼肉などの テーブルソースとして適しています。 厳選された野菜と果実にスパイスを加え、煮詰められた濃厚なブラウンソース。 甘酸っぱさが感じらます。 多種類の野菜が使われているのでカロテンの含有量は多くなっています アメリカ・イギリス代表の人気ソースです。 【生産地】イギリス 【保存方法】常温 ■ケース購入時の入数 : 24入 <キーワード> 激安お得な中華食材業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華お菓子 中華調味料 中華料理 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶 ザーサイ通販 お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル スパイス 香辛料 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 セット 八角 ハッカク 食べるラー油 食べる辣油 送料無料 激辛口ソース 訳ありグルメ 賞味期限 わけあり 激安セール スイーツ色々麻辣花生【中華スパイシーピーナッツ、落花生】 この美味しいさと辛さ挑戦してみますか??

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ハウス_煮込みハンバーグヘルパー_4-5個分

eプロダクツジャパン楽天市場店

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ハウス_煮込みハンバーグヘルパー_4-5個分

◎ひき肉ときのこを用意するだけで、ふっくらとした煮込みハンバーグがフライパンで手軽に作れるハンバーグの素です。 内容量:94g(デミグラスソースの素48g、ハンバーグの素46g) /ハウス食品商品説明「ハウス 煮込みハンバーグヘルパー 4-5個分」は、ひき肉ときのこを用意するだけで、ふっくらとした煮込みハンバーグがフライパンで手軽に作れるハンバーグの素です。ハンバーグの素、デミグラスソースの素が入っています。4-5個分。原材料に含まれるアレルギー物質卵、乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンお召し上がり方1.ハンバーグを作ります◎材料:ハンバーグの素 1袋、牛豚ひき肉 250g、水(または牛乳) 120ml(1/2カップ強)、サラダ油 適量(1)ボールにハンバーグの素と水を入れて混ぜ、約1分おきます。(2)ひき肉を加えて十分に混ぜ合わせ、4-5等分し、中央をくぼませた小判形に整えます。(3)フライパンにサラダ油を熱して(2)を入れ、中火で焼きます。焦げ色がついたら裏返してふたをし、弱火で5-6分焼きます。2.煮込みます◎材料:デミグラスソースの素 1袋、ぶなしめじ(ほぐしておく) 1パック(約100)、水 250ml(1と1/4カップ)(4)ハンバーグをいったんフライパンから取り出し、ぶなしめじを入れ中火で約2分炒めます。(5)いったん火を止め、ソースの素と水を入れて混ぜ、中火で加熱します。(6)沸騰したら、取り出したハンバーグをフライパンにもどし、弱火で約5分煮込みます。ご注意◎調理時に油やソースがはねることがありますので、ご注意ください。◎内袋の開封後は1回で使いきってください。保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。お問い合わせ先お客様相談センター0120-50...

炒飯の素_42g

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炒飯の素_42g

◎本格中華だし上湯(シャンタン)が味の決め手のチャーハンの素です。 内容量:42g(14g*3袋) 化粧箱サイズ(外装):縦125*横90*奥行25(mm) /ハウス食品商品説明「炒飯の素 42g」は、本格中華だし上湯(シャンタン)が味の決め手のチャーハンの素です。中華の一番だしである上湯をベースにして仕立てました。ごはん一粒一粒が、多糖類のはたらきでパラッとふっくら仕上がり、サッとひと振りでおいしい炒飯ができます。各種調味料やスパイスをブレンド。42g(2人分*3袋)入り。作り方◎材料(1袋/2人分)炒飯の素・・・1袋卵・・・2個ごはん・・・500g(茶わん軽く4杯)ハム・・・3枚(30g)サラダ油・・・大さじ2長ねぎ・・・1/4本1.フライパンまたは中華なべにサラダ油を熱し、溶きほぐした卵を流しいれ、大きく混ぜながらいためます。2.ごはんを加えて、ほぐしながらいため、炒飯の素をまんべんなく振り入れて、よく混ぜながらいためます。3.みじん切りにしたハムと長ねぎを加えて、さっといためます。*えび、焼き豚、しいたけ、たけのこなど、お好みの具材でお作りください。*スープや焼きビーフンにも使えます。ご注意*開封後は早めにお使いください。*遺伝子組み換え原料の混入を防ぐため、分別流通された大豆で作った大豆多糖類を使用しています。保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

【桜井食品】 ベジタリアンのための根菜カレー200g【05P03Dec16】

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【桜井食品】 ベジタリアンのための根菜カレー200g【05P03Dec16】

マクロビオティック食品 動物性原材料を使用しないルゥに大きめにカットした国内産の根野菜を具に加えたコクと深みのあるレトルトカレーです。◆玉ねぎをじっくりと炒めて、トマトピューレと数十種のスパイス等で深みのある味に仕上げました。◆具に国内産の根野菜(玉ねぎ・じゃがいも・人参・れんこん・ごぼう・にんにく)を使用しました。◆動物性の原材料、砂糖、保存料、着色料は使用しておりません。 【食べ方・使用方法】 ☆湯煎 袋の封を切らずに、袋ごと沸騰したお湯の中に入れて、5〜7分温め、お皿に移してお召上がりください。 ☆電子レンジ 必ず電子レンジ対応の容器に移しかえ、ラップをかけて加熱してください。(500W 約2分間)※加熱時間は、電子レンジの機種・ワット数により異なりますのでご注意ください。※袋のまま直接電子レンジでの加熱はできません。 【保存方法・その他】 ※直射日光高温多湿を避け、常温で保存してください。 原材料:国内産野菜(玉ねぎ、じゃがいも、人参、れんこん、ごぼう、にんにく)、トマトピューレー、植物油脂、還元水あめ、小麦粉、昆布だし、食塩、香辛料、ピーナッツペースト、しょうゆ、カレー粉、味噌、オニオンエキス、発酵調味料、酵母エキス、ココアパウダー(原材料の一部に大豆を含む) 【開封前賞味期限】製造日より18ヶ月【栄養成分】 1人前 200g当りエネルギー 186kcal たんぱく質 3.0g 脂質 7.8g 炭水化物 26.0g ナトリウム 880mg 製造元:桜井食品販売元:ムソー

【秋野菜セットとの同梱にピッタリ★お届け日時指定可能】【送料別途】北海道限定 札幌スープカレーの素(2食入り)【同梱専用/ソラチ/スープカレー/札幌スープカレー/北海道/北海道直送/お取り寄せ...

北のデリシャス

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【秋野菜セットとの同梱にピッタリ★お届け日時指定可能】【送料別途】北海道限定 札幌スープカレーの素(2食入り)【同梱専用/ソラチ/スープカレー/札幌スープカレー/北海道/北海道直送/お取り寄せ...

商品名 ■ソラチの札幌スープカレーの素(濃縮タイプ) 商品内容 ■1袋 50g(25g×2袋) ※レシピカード×1枚付き 原材料名 ■鶏骨エキス、しいたけエキス、ココナッツミルク、玉葱エキス、ポークエキス、ガラスープ(豚骨、鶏骨、野菜)、チキンオイル、チキンガラスープ、ブレンドスパイス、ガーリック、コンブエキス、トマトペースト、カツオエキス、酵母エキス、野菜エキス、その他香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、甘味料(甘草)、酸味料、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 賞味期限 ■裏面右下に記載 保存方法 ■直射日光、高温を避けて保存して下さい。 お召上がり方法 ■材料: お好みのお肉 80g、じゃがいも 1/2個、にんじん 1/2本、玉ねぎ1/2個、しめじ1/2個、札幌スープカレーの素(25g) ※野菜はお好みのものを使ってください。 1 じゃがいも、にんじんはあらかじめゆでておきます。 ※電子レンジで熱を通しておくと早くできます。 2 肉、玉ねぎ、しめじをよく炒めます。 3 鍋に湯180ccを沸かし「札幌スープカレーの素」を加えてよく混ぜ、1と2を入れてさっとひと煮込みをします。 4 深めの器に盛りつけてできあがり。 スープカレーとごはんは別々の器に盛ってください。ごはんをスプーンですくって、スープカレーに軽く浸すか、スープとごはんを交互にお召し上がりください。 ※辛さが足りない方は一味唐辛子、鷹の爪等を加えてください。 お届けについて ■9月下旬頃〜翌年 7月下旬頃までの予定 ■配達日指定可能 ■3日営業日以内に発送(常温便) 送料 ■送料別途 ※お支払/送料/配送について⇒こちら 配送方法 ■常温便 ギフト対応 ■ご家庭用商品のため、ギフト対応不可 同梱について ■同梱不可(一部、秋野菜の同梱可能...

【秋野菜セットとの同梱にピッタリ★お届け日時指定可能】【送料別途】北海道限定 札幌スープカレーの素(4食入り)【同梱専用/ソラチ/スープカレー/札幌スープカレー/北海道/北海道直送/お取り寄せ...

北のデリシャス

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【秋野菜セットとの同梱にピッタリ★お届け日時指定可能】【送料別途】北海道限定 札幌スープカレーの素(4食入り)【同梱専用/ソラチ/スープカレー/札幌スープカレー/北海道/北海道直送/お取り寄せ...

商品名 ■ソラチの札幌スープカレーの素(濃縮タイプ) 商品内容 ■1箱 100g(25g×4袋) ※レシピカード×1枚付き 原材料名 ■鶏骨エキス、しいたけエキス、ココナッツミルク、玉葱エキス、ポークエキス、ガラスープ(豚骨、鶏骨、野菜)、チキンオイル、チキンガラスープ、ブレンドスパイス、ガーリック、コンブエキス、トマトペースト、カツオエキス、酵母エキス、野菜エキス、その他香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、甘味料(甘草)、酸味料、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 賞味期限 ■裏面右下に記載 保存方法 ■直射日光、高温を避けて保存して下さい。 お召上がり方法 ■材料: お好みのお肉 80g、じゃがいも 1/2個、にんじん 1/2本、玉ねぎ1/2個、しめじ1/2個、札幌スープカレーの素(25g) ※野菜はお好みのものを使ってください。 1 じゃがいも、にんじんはあらかじめゆでておきます。 ※電子レンジで熱を通しておくと早くできます。 2 肉、玉ねぎ、しめじをよく炒めます。 3 鍋に湯180ccを沸かし「札幌スープカレーの素」を加えてよく混ぜ、1と2を入れてさっとひと煮込みをします。 4 深めの器に盛りつけてできあがり。 スープカレーとごはんは別々の器に盛ってください。ごはんをスプーンですくって、スープカレーに軽く浸すか、スープとごはんを交互にお召し上がりください。 ※辛さが足りない方は一味唐辛子、鷹の爪等を加えてください。 お届けについて ■9月下旬頃〜翌年 7月下旬頃までの予定 ■配達日指定可能 ■3日営業日以内に発送(常温便) 送料 ■送料別途 ※お支払/送料/配送について⇒こちら 配送方法 ■常温便 ギフト対応 ■ご家庭用商品のため、ギフト対応不可 同梱について ■同梱不可(一部...

国内産野菜で作ったベジタリアンのためのカレー2種4食セット(野菜カレー中辛・根菜カレー中辛 各2食分)

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国内産野菜で作ったベジタリアンのためのカレー2種4食セット(野菜カレー中辛・根菜カレー中辛 各2食分)

動物性原料を使用しなくても、美味しく食べられる! ベジタリアンのためのカレー! ベジタリアン(菜食主義者)、ビーガン、健康志向の方におすすめの 野菜カレーです! 動物性原料を使用しませんが、味に旨み深みがでるよう数十種類の スパイスを使用し、カレーにコクと深みのある味わいになっています。 言われなければわからない! 美味しくできています。 動物性原料が使われていないものを選ぶのは、とても大変だと思います。 スーパーやコンビニのお総菜を選ぶにも、外食しようと思っても なかなか選べません。 基本自炊が多くなると事と思います。 そんな時に、手軽においしく食べられる本格的なベジタリアンのための カレーはとても便利だと思います。 動物性原料、着色料だけでなく、保存料も使用していません。 ベジタリアンの方でなくても、人気レトルトカレーのボンカレーや、 カリー屋カレー、カレーマルシェなどとご一緒にご家庭に常備しても 良いと思います。 お召し上がり方: ☆湯せん/袋の封を切らずに、沸騰したお湯の中に入れて5〜7分温め、 お皿に移してお召上がりください。 ☆電子レンジ/袋のまま直接電子レンジで加熱は出来ません、 必ず電子レンジ対応の容器に入れ、ラップをかけて加熱してください。 (500W 約2分間) ※加熱時間は、電子レンジの機種・ワット数により異なりますので ご注意ください。 ・セット内容:ベジタリアンのための野菜カレー(中辛)200g(1人前)・ ベジタリアンのための根菜カレー(中辛)200g(1人前) 各2食 ・保存方法:直射日光を避け、冷暗所にて保管。 ・原材料: ・野菜カレー/ 国内産野菜(玉ねぎ、じゃがいも、 人参、にんにく)、 植物性油脂、トマトピューレー、昆布だし、小麦粉 、砂糖、マンゴーチャツネ、 香辛料、 しょうゆ...

エバラ 担々ごま鍋の素2品セット

エバラオンラインショップ

500

エバラ 担々ごま鍋の素2品セット

●担々ごま鍋の素300ml 【商品詳細】 ●内容量 300ml ●商品サイズ 70×146mm ●原材料名 ねりごま、砂糖、醤油、植物油脂、アミノ酸液、豆板醤、チキンエキス、野菜類(長ねぎ、にんにく)、醸造酢、食塩、白ごま、みそ、豚脂、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE) (原材料の一部に小麦を含む) ※原材料は変更している場合もございます。お召しあがりの際は必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください ●賞味期間 (保存方法) 開栓前常温8ヶ月 (開栓前は直射日光を避け常温で保存) ●栄養成分「商品100ml当たり」 エネルギー 274kcal、たんぱく質 8.4g、脂質 19.6g、炭水化物 16.0g、ナトリウム 2800mg、食塩相当量 7.1g ●アレルゲン情報 小麦、ごま、大豆、鶏肉 ●製造者 エバラ食品工業株式会社 〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-5横浜アイマークプレイス14F ●小鍋でおかず 担々ごま鍋の素300g 【商品詳細】 ●内容量 300g ●商品サイズ 130×64×190mm ●原材料名 ねりごま、砂糖、醤油、アミノ酸液、豆板醤、野菜(長ねぎ、にんにく)、大豆油、醸造酢、食塩、みそ、白ごま、ごま油、豚脂、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、パプリカ色素、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE) (原材料の一部に小麦を含む) ※原材料は変更している場合もございます。お召しあがりの際は必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください ●賞味期間 (保存方法) 開封前常温12ヶ月 (開封前は直射日光を避け常温で保存) ●栄養成分「1袋(300g)当たり」 エネルギー 282kcal、たんぱく質 8.4g、脂質 18.3g、炭水化物...

シンガポール チキンカレーの素 (Singapore chicken curry) WAY

【タイ料理】クンテープ道頓堀本店

690

シンガポール チキンカレーの素 (Singapore chicken curry) WAY

シンガポール・リトルインディアで大人気のチキンカレーがご家庭で食べれる時代に!! コリアンダー、ガランガル、レモングラス、エシャロット、カレーリーフ、こぶみかんの葉等、多種のハーブを使ったエスニックカレーは絶品です♪ ●原材料:エシャロット、赤唐辛子、食用パーム油、魚醤(魚介類)、レモングラス、にんにく、コリアンダーパウダー、ターメリック、砂糖、カレーリーフ、ガランガル、タマリンド、クミンパウダー、カフィルライムリーフ、バーズアイチリ、フェンネルパウダー、酵母エキス ●内容量:200g ●保存方法:高温・直射日光を避けて保存してください。※開封後は冷蔵で保存し、なるべく早くご使用ください。 ●原産国:マレーシア ●発送方法:普通便(冷蔵商品とは同梱発送可能です) ※冷凍商品を同時に購入の場合は別途送料いただく形になります※ ■チキンカレーの作り方 (4人分) ■ 材料:本品200g(1瓶)、鶏手羽中300g、じゃがいも1個、玉ねぎ1個、ピーマン2個、ココナッツミルク200ml、水200ml 1、本品50gを鶏肉にもみ込み、10分程おく 2、鍋に水とココナッツミルクを入れ、残りの本品150gをよく溶かす 3、一口大にカットした野菜と鶏肉を入れ、煮込んだら出来上がり

パッタイペースト(タイ焼きビーフンの素・チキンライスの素)227g(タイ料理)(スリーシェフ)【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

540

パッタイペースト(タイ焼きビーフンの素・チキンライスの素)227g(タイ料理)(スリーシェフ)【あす楽対応】

タイの代表的な料理、パッタイ(タイ焼きビーフン)の素。 戻したビーフンに鶏肉や卵やをニラやもやしなどたっぷりの具材を加え、油で豪快に炒めて作ります。 お好みでナムプラーやお酢やチリソースを加えると一層コクが出て 美味しく頂けます。 ■名称:炒め調味料(タイ風焼きそばの素) ■原材料:砂糖、塩、玉ねぎ、にんにく、ピーナッツ、干海老、レモン果汁、ヤシ油、植物性タンパク質(大豆) ■内容量:227g ■賞味期限:枠外に記載 ■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存し、開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにご使用ください。 ■原産国名:タイ国 ■輸入者:株式会社エーワン また、ビーフンの代わりに『ベトナムフォー』や『焼きそば』でも挑戦してみてください。 とっても美味しいですよ。 チキンライスの素としてもレストランなどでお使い頂いております。 ■常温、宅配便 商品代金1,500円以上からご注文可能です。1,500円以上になるように他の商品もご一緒にカゴに入れてくださいね。 送料630円(北海道沖縄1300円) 他の常温商品と同梱して、送料1回分でOK。同梱すると送料お得です。 送料630円(一部地域1300円)、5250円以上で送料315円(一部地域800円)、8400円以上送料無料(一部地域500円)トップページ>バリの食品・エスニック食材・調味料>パッタイペースト エスニック料理をご家庭で味わえちゃいます♪インドネシア食材・タイ食材一覧◆飲み物◆バリコーヒーバリの健康茶”対葉豆茶””中国茶”超お得!ベトナムの健康茶”蓮茶”飲みやすい豆乳幻のコーヒー・トラジャインドネシアマドゥラ島の天然にがりタイのお菓子トーステッドココナッツアジアの本格ジュース◆ベトナム料理◆ベトナムフォーガー◆インドネシアの調味料・食材◆ナシゴレン(焼き飯...

カレーうどんの素 顆粒タイプ 30g×2袋/ハウス食品

全6商品

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カレーうどんの素 顆粒タイプ 30g×2袋/ハウス食品

販売元(輸入元):ハウス食品ブランド:ハウスカテゴリ:フード>カレー>カレー風味食品>カレーうどん,ハウス>カレーうどんの素 顆粒タイプ 30g×2袋商品説明「カレーうどんの素 顆粒タイプ 30g×2袋」は、カレーの香りと和風だしの旨みがきいた、風味豊かなカレーうどんが楽しめるカレースープです。1人分*2袋。お問い合わせ先ハウス食品株式会社お客様相談センター:0120-50-1231原材料名・栄養成分等原材料名:でんぷん、砂糖、食塩、パーム油、粉末しょう油、カレーパウダー、小麦粉、オニオンパウダー、玉ねぎエキス、かつおぶし粉末、ガーリックパウダー、ココナッツミルクパウダー、粉末油脂、しょう油加工品、クミン、粉末ソース、コリアンダー、しょうが、ブラックペパー、カルダモン、ローリエ、セロリシード、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素、酸味料、香料、(原材料の一部に乳成分を含む)栄養成分表示:1袋分(30g)エネルギー:119kcal、たんぱく質:2.8g、脂質:4.6g、炭水化物:16.6g、ナトリウム:2.1g、(食塩相当量:5.5g)保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。ご注意※この製品には、食品衛生法によるアレルギー物質25品目のうち、乳成分、小麦、大豆を含む原料を使用しています。●内袋の開封後は1回で使い切ってください。お召し上がり方●材料(1人分)カレーうどんの素:1袋、豚薄切り肉:50g、玉ねぎ:50g(中1/4個)、サラダ油:小さじ1、ゆでうどん:1玉、水:300ml(1と1/2カップ)●作り方(1)なべにサラダ油を熱し、薄切りにした玉ねぎをいため、さらに一口大に切った豚肉を加えていためます。(2)水を加え、沸騰したらうどんを入れ、ほぐしながら中火で約1分加熱します。...

フライパンキッチン 鶏肉と玉ネギで作るパクチーカレーの素 辛味レベル3 58g/エスビー食品

全2商品

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フライパンキッチン 鶏肉と玉ネギで作るパクチーカレーの素 辛味レベル3 58g/エスビー食品

販売元(輸入元):エスビー食品ブランド:S&B(エスビー)カテゴリ:フード>カレー>カレールウ>カレーペースト,S&B(エスビー)>フライパンキッチン 鶏肉と玉ネギで作るパクチーカレーの素 辛味レベル3 58g商品説明「フライパンキッチン 鶏肉と玉ネギで作るパクチーカレーの素 辛味レベル3 58g」は、いつもとちょっと違ったカレーがご家庭にある身近な素材を使って、フライパンで簡単に調理できるカレーペーストです。鶏肉と玉ねぎを使って、調理時間約8分で本格カレーができ上がります。パクチー好きにはたまらない鮮烈な香りのカレー。パクチーの爽やかな香り立ちに乳のコクと酸味が特長です。スパイス感も付与したクセになる味わいです。辛味レベル3。2-3人前。お問い合わせ先お客様相談センター東京都板橋区宮本町38番8号フリーダイヤル:0120-120-671販売者エスビー食品株式会社東京都中央区日本橋兜町18番6号原産国日本保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。使用上の注意個包装開封後は必ず使い切ってください。お召し上がり方■材料(2-3人前)鶏もも肉(2-3cm角)・・・200g玉ねぎ(みじん切り)・・・中1個(200g)サラダ油・・・大さじ1水・・・100ml(1/2カップ)牛乳・・・100ml(1/2カップ)本品・・・1袋(58g)■おいしい作り方1. 炒める (中火・約6分) ※油はね注意油で鶏もも肉と玉ねぎを軽く焼き色がつくまで炒めます。2. 水、牛乳、ペーストを加える ※ソースはね注意いったん火を止め、水と牛乳、本品1袋を加えてよく混ぜて溶かします。3. 仕上げ (中火・約2分)再び火にかけてとろみがついたらでき上がりです。原材料に含まれるアレルギー物質乳成分、大豆、鶏肉、ゼラチン*原材料に含まれる、国内で表示を義務付け...

Soot Thai スータイ ソムタムシーズニングペースト(青パパイヤサラダの素) 32g

カルディコーヒーファーム

124

Soot Thai スータイ ソムタムシーズニングペースト(青パパイヤサラダの素) 32g

タイ料理で人気の酢っぱ辛いサラダ「ソムタム」が手軽に作れるシーズニングペーストです。“Som Tum”とはタイ東北地方の爽やかな酸味と辛さが特徴のサラダで、ソムは酸っぱい、タムは突くという意味。千切りにした青パパイヤやトマトなどを木の臼に入れて棒でつきながら味付けします。青パパイヤが手に入らない時は、大根やニンジン、ブロッコリーの芯などで代用できます。<tahi,エスニック,料理,調味料,overseas,オーバーシーズ,kaldi,カルディ,輸入,食品,食材>※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい【名称】シーズニングペースト【原材料】【ソムタムソース】砂糖、魚醤、唐辛子、にんにく、レモンジュース、落花生、食塩、調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工でん粉)、クエン酸、香料【シーズニングパウダー】ブドウ糖、マルトデキストリン、唐辛子、食塩、パプリカ、砂糖、こしょう、二酸化ケイ素、パプリカ色素、香辛料抽出物【内容量】32g(ソムタムベース30g、シーズニングパウダー2g)【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】タイ【輸入者】株式会社オーバーシーズ【容器の種類】袋【栄養成分】1食32gあたり:70kcal(たんぱく質2g、脂質0.66g、炭水化物15g、ナトリウム1.060mg)

ゴーヤチャンプルーの素 60g(20g×3袋) 東京フード

ビーライフショップ

410

ゴーヤチャンプルーの素 60g(20g×3袋) 東京フード

○ゴーヤと豆腐と卵と肉で簡単に作れる、化学調味料不使用の粉末ゴーヤチャンプルーの素です。 味はちょっとピリ辛の味噌味です。味のアクセントに島根県産粗唐辛子を使用しています。○ゴーヤチャンプルーの他、春はキャベツ炒め、秋はきのこ炒めなど、炒め物全般に使用出来ます。【原材料、注意事項、包材材質、その他】原材料:粉末味噌(カナダ、国内産)、粉末野菜[玉葱(アメリカ)、にんにく(中国)、生姜(中国)]、砂糖(北海道)、食塩(メキシコ)、ガラスープパウダー(国内産、アメリカ、中国)、デキストリン(タイ)、酵母エキス(国内産、中国、欧州、タイ)、粉末醤油(アメリカ、メキシコ、タイ)、脱脂粉乳(北海道)、チキンブイヨン(国内産、アメリカ、タイ、ブラジル他)、カレー粉(モロッコ、インド、中国、イラン他)、コーンスターチ(アメリカ)、唐辛子末(島根)、ブラックペッパー(マレーシア)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆を含む)温度帯・保存方法・注意事項:○本品製造工場では、えび、かにを含む製品を生産しております。○調理中の油のはねによるやけどに注意して下さい。○個包装の開封後は、すぐにご使用下さい。召し上がり方・使い方: ゴーヤチャンプルー【材料3〜4人前】ゴーヤ1本(約250g)、豚肉小間150g、木綿豆腐1丁(400g)、卵2個、ゴーヤチャンプルーの素1袋【作り方】ゴーヤはわたと種を取り、2〜3mm幅に切る。軽く塩を振って10分おいた後、水洗いして水を切っておく。フライパンに油を1熱し、豆腐に焼き目を入れ一旦皿に取る。油を大さじ1追加し、豚肉、ゴーヤの順に炒める。豆腐をもどし、ゴーヤチャンプルーの素を入れ、良く馴染ませる。溶き卵を入れ炒め合わせて出来あがり。包材: 外箱:紙 小袋:PE,PET,M【分析データ】 100gあたりエネルギー...

フライパンキッチン ひき肉と玉ねぎで作るキーマカレーの素 辛味レベル3 60g/エスビー食品

全5商品

199

フライパンキッチン ひき肉と玉ねぎで作るキーマカレーの素 辛味レベル3 60g/エスビー食品

販売元(輸入元):エスビー食品ブランド:S&B(エスビー)カテゴリ:フード>カレー>カレールウ>カレーペースト,S&B(エスビー)>フライパンキッチン ひき肉と玉ねぎで作るキーマカレーの素 辛味レベル3 60g商品説明「フライパンキッチン ひき肉と玉ねぎで作るキーマカレーの素 辛味レベル3 60g」は、いつもとちょっと違ったカレーがご家庭にある身近な素材を使ってフライパンで簡単に調理でるカレーペーストです。ひき肉・玉ねぎを使って、調理時間約8分で本格エスニックカレーができ上がります。焙煎したスパイス(クミン、カルダモン等)を使用した、豊かな香りとうまみ湧き出るひき肉のカレーです。2-3人前。辛さレベル3。お問い合わせ先お客様相談センター東京都板橋区宮本町38番8号フリーダイヤル:0120-120-671販売者エスビー食品株式会社東京都中央区日本橋兜町18番6号原産国日本保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。使用上の注意個包装開封後は必ず使い切ってください。お召し上がり方■材料(2-3人前)合びき肉・・・200g玉ねぎ(みじん切り)・・・中1個(200g)サラダ油・・・大さじ1水・・・150ml(3/4カップ)本品・・・1袋(60g)■おいしい作り方1. 炒める (中火・約6分) ※油はね注意油で合びき肉と玉ねぎをよく炒めます。2. 水、ペーストを加える ※ソースはね注意いったん火を止め、水と本品1袋を加えてよく混ぜて溶かします。3. 仕上げ (中火・約2分)再び火にかけてとろみがついたらでき上がりです。原材料に含まれるアレルギー物質ごま、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン*原材料に含まれる、国内で表示を義務付け・推奨するもの内容量:60g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責...

《水牛食品》トムヤムクンの素【135g(3〜4人前)】

プロフーズ

410

《水牛食品》トムヤムクンの素【135g(3〜4人前)】

品 名 《水牛食品》トムヤムクンの素【135g(3〜4人前)】 商 品 特 徴 東南アジアの本格風!酸味と辛味、レモングラスの風味が食卓をたのしく演出します。 調 理 例 【作り方】(3〜4人前)水900ccを沸騰させ、海老・中12尾程、袋茸またはマッシュルーム12ヶ程を半切にして入れ、5〜10分程煮ます。火が通ったら本品1本を入れ軽く沸騰させ、器に盛りパクチーを散らして出来上がりです。 ◎お好みで帆立や筍などもご使用ください。 海老を鶏肉に変えるとトムヤムガイになります。 お好みでココナッツミルクを入れてお召し上がりください。 原 材 料 チキンエキス、魚醤(魚介類)、食塩、果糖ぶどう糖液糖、植物油脂、醸造酢、香辛料、生姜、トマトペースト、鶏油、鶏がらスープ、干しえびだし、酵母エキス、ライム濃縮果汁、たまねぎ、にんにく、酒精、増粘剤(グァーガム)、(原材料の一部に大豆を含む) 内 容 量 135g 保 存 方 法 直射日光、高温を避けて保存してください。 7大アレルゲン なし (本製造ラインでは、小麦、乳を含む製品を製造しています。) ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 水牛食品株式会社(東京都大田区) 配 送 方 法 ※開栓後は冷蔵庫に保存し早めにお召し上がりください。キャップをきちんと閉め、よく振ってからご使用ください。 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《水牛食品》パエリアの素【132g(3〜4人前)】 《水牛食品》ブイヤベースの素【135g(3〜4人前)】

Soot Thai スータイ ガイヤーンペースト(タイ風焼き鳥の素) 50g

カルディコーヒーファーム

124

Soot Thai スータイ ガイヤーンペースト(タイ風焼き鳥の素) 50g

ガイヤーンはタイの東北地方の代表料理。「ガイ」は鶏、「ヤーン」は焼くという意味で、タイの焼鳥のことです。タイならではの様々なハーブでスパイスを効かせた甘辛いペーストはどのお肉にもよく合います。<作り方>【材料】(1人前)ガイヤーンペースト・・・1袋(25g)、鶏もも肉・・・200g【作り方】1.本品を鶏肉にすり込み15分ほど浸けおきます。2.フライパンにテーブルスプーン1配分の油を引き、火が通るまで焼き上げます。3.食べやすいサイズにカットし、お皿に盛りつけて出来上り。(きゅうり、きゃべつ、いんげんなどの生野菜を添えて食べるのがタイ式。)<Thai,gai yang,paste,sauce,seasoning,焼鳥,タイ料理,調味料,overseas,オーバーシーズ,kaldi,カルディ,輸入,食品,食材> ※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい【名称】シーズニングペースト【原材料】砂糖、魚醤、にんにく、レモングラス、粉末醤油、コリアンダー、食塩、ガランガル、植物油脂、胡椒、カレーパウダー、コブミカンの葉、タピオカ澱粉、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル、パプリカ色素)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【内容量】50g(25g×2袋)【賞味期限】別途商品に記載【保存方法】直射日光を避け常温で保存してください【原産国】タイ【輸入者】株式会社オーバーシーズ【容器の種類】袋【栄養成分】1食(25g)あたりエネルギー:54kcal、たんぱく質:2g、脂質:0.8g、炭水化物:10g、ナトリウム:1140mg●開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召し上がりください。

S&B フライパンキッチン グリーンカレーの素 39g×5個

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S&B フライパンキッチン グリーンカレーの素 39g×5個

身近な食材で本格料理のできあがり。調理時間は約8分。 調理時間は、約8分。ご家庭で、一から作ることが難しそうな人気のメニューをラインナップ。 手軽に本格的なメニューをどうぞ。ひき肉と玉ねぎで作るキーマカレー、鶏肉とトマトで作るバターチキンカレー、鶏肉とナスで作るグリーンカレー、鶏肉とじゃがいもで作るマッサマンカレー、水煮あさりとじゃかいもで作るクラムチャウダーの全5品のラインナップ。 ひき肉と玉ねぎで作るキーマカレー 鶏肉とトマトで作るバターチキンカレー 鶏肉となすで作るグリーンカレー 鶏肉とじゃがいもで作るマッサマンカレー あさりとじゃがいもで作るボストン風クラムチャウダー キーマカレーアレンジレシピ キーマカレー:クミン、コリアンダー等のスパイスの豊かな香りとうまみ湧き出るひき肉のカレー。 バターチキンカレー:トマトの酸味とバターのコク。まろやかで濃厚な味わいのインド風カレー。 グリーンカレー:ココナッツミルクのまろやかなコクと爽やかにハーブが香るタイ風カレー。 マッサマンカレー:ココナッツミルクとカシューナッツの濃厚なコク。辛味の中にも上質な甘みを感じるカレー。チキン・カツオエキスをかくし味に使用し、本格的ながらも日本人好みの味わいに。 クラムチャウダー:あさりと野菜の風味が豊かでクリーミーなクラムチャウダー。アレンジでくり抜いたパンを容器に見立ててもGood。 キーマカレーアボカド添え:フライパンキッチンキーマカレーを盛り付け、温泉卵と切ったアボカドを添えれば簡単におしゃれなメニューの出来上がり。

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ソラチ 札幌スープカレーの素 25g×5袋入 (5人前)

はこだて藻藻屋

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ソラチ 札幌スープカレーの素 25g×5袋入 (5人前)

北海道の誇るタレのメーカー、ソラチによる、スープカレーの素です。レシピどおりにつくってね。 弊社では、賞味期限が2週間未満の商品をお客様へお届けすることはありません。特にこの商品の場合、1ヶ月以上の賞味期限を基準としております。 代引き発送は10個からお受けいたします。なお、誠に恐れ入りますが、離島および島嶼部については、代引き発送ができません。 離島および島嶼部から代引き発送をお望みの場合は、お問い合わせくださいませ。 商品説明名称スープカレーの素 原材料名 玉ねぎ、ポークエキス、牛脂、トマト、食塩、てん菜糖蜜、砂糖、にんにく、カレー粉、にんじん、生姜、クミン、マッシュポテト、チキンエキス、ガラムマサラ、カルダモン、バジル、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(タマリンドガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量5食分賞味期限別途商品裏面に記載保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。製造者ベル食品 札幌市西区二十四軒3条7丁目3番35号さまざまなお店が独自文化を作り続けている札幌のスープカレー。最近は全国的にもメジャーな食べ物になりつつありますが、家庭で作れるスープカレーの素はまだまだこれからのようです。

《水牛食品》ブイヤベースの素【135g(3〜4人前)】

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《水牛食品》ブイヤベースの素【135g(3〜4人前)】

品 名 《水牛食品》ブイヤベースの素【135g(3〜4人前)】 商 品 特 徴 濃厚なトマトベースです。魅惑の地中海風ブイヤベースをお楽しみください。 調 理 例 【材料】(3〜4人前)あさり300g、ホタテ貝柱3ヶ、有頭えび3尾、白身魚450g、蛤又はムール貝4ヶ、玉ねぎ(スライス)1ヶ、じゃがいも2ヶ、本品1本、水1200cc、オリーブ油(又はサラダ油)大さじ2杯、飾り用パセリ少々 【作り方】 熱した鍋にオリーブ油をひき、玉ねぎがしんなりするまで炒める。 魚介類を並べ、蓋をして弱火で表面の色が変わるまで火を通す。 水とじゃがいもを加え、蓋をして沸騰させる。 あくを取り、本品1本を加えじゃがいもに火が通るまで加熱する。 皿に盛り、パセリを散す。お好みで、薄く切ったフランスパンにマヨネーズをぬって添えてください。。 原 材 料 トマトペースト、食塩、魚介エキス(ほたて、あさり、かつお節)、果糖ぶどう糖液糖、魚醤(魚介類)、にんにく、たまねぎ、チキンエキス、ねぎ、香辛料、オリーブオイル、かき汁、ぶどう発酵調味料、酵母エキス、醸造酢 内 容 量 135g 保 存 方 法 直射日光、高温を避けて保存してください。 7大アレルゲン なし (本製造ラインでは、小麦、乳を含む製品を製造しています。) ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 水牛食品株式会社(東京都大田区) 配 送 方 法 ※開栓後は冷蔵庫に保存し早めにお召し上がりください。キャップをきちんと閉め、よく振ってからご使用ください。 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《水牛食品》パエリアの素【132g(3〜4人前)】 《水牛食品》トムヤムクンの素【135g(3〜4人前)】

S&B フライパンキッチン マッサマンカレーの素 55g×5個

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S&B フライパンキッチン マッサマンカレーの素 55g×5個

身近な食材で本格料理のできあがり。調理時間は約8分。 調理時間は、約8分。ご家庭で、一から作ることが難しそうな人気のメニューをラインナップ。 手軽に本格的なメニューをどうぞ。ひき肉と玉ねぎで作るキーマカレー、鶏肉とトマトで作るバターチキンカレー、鶏肉とナスで作るグリーンカレー、鶏肉とじゃがいもで作るマッサマンカレー、水煮あさりとじゃかいもで作るクラムチャウダーの全5品のラインナップ。 ひき肉と玉ねぎで作るキーマカレー 鶏肉とトマトで作るバターチキンカレー 鶏肉となすで作るグリーンカレー 鶏肉とじゃがいもで作るマッサマンカレー あさりとじゃがいもで作るボストン風クラムチャウダー キーマカレーアレンジレシピ キーマカレー:クミン、コリアンダー等のスパイスの豊かな香りとうまみ湧き出るひき肉のカレー。 バターチキンカレー:トマトの酸味とバターのコク。まろやかで濃厚な味わいのインド風カレー。 グリーンカレー:ココナッツミルクのまろやかなコクと爽やかにハーブが香るタイ風カレー。 マッサマンカレー:ココナッツミルクとカシューナッツの濃厚なコク。辛味の中にも上質な甘みを感じるカレー。チキン・カツオエキスをかくし味に使用し、本格的ながらも日本人好みの味わいに。 クラムチャウダー:あさりと野菜の風味が豊かでクリーミーなクラムチャウダー。アレンジでくり抜いたパンを容器に見立ててもGood。 キーマカレーアボカド添え:フライパンキッチンキーマカレーを盛り付け、温泉卵と切ったアボカドを添えれば簡単におしゃれなメニューの出来上がり。

フライパンキッチン_ひき肉と玉ねぎで作るキーマカレーの素_辛味レベル3_60g

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フライパンキッチン_ひき肉と玉ねぎで作るキーマカレーの素_辛味レベル3_60g

◎いつもとちょっと違ったカレーがご家庭にある身近な素材を使ってフライパンで簡単に調理でるカレーペーストです。 内容量:60g /エスビー食品商品説明「フライパンキッチン ひき肉と玉ねぎで作るキーマカレーの素 辛味レベル3 60g」は、いつもとちょっと違ったカレーがご家庭にある身近な素材を使ってフライパンで簡単に調理でるカレーペーストです。ひき肉・玉ねぎを使って、調理時間約8分で本格エスニックカレーができ上がります。焙煎したスパイス(クミン、カルダモン等)を使用した、豊かな香りとうまみ湧き出るひき肉のカレーです。2-3人前。辛さレベル3。原材料に含まれるアレルギー物質ごま、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン*原材料に含まれる、国内で表示を義務付け・推奨するものお召し上がり方■材料(2-3人前)合びき肉・・・200g玉ねぎ(みじん切り)・・・中1個(200g)サラダ油・・・大さじ1水・・・150ml(3/4カップ)本品・・・1袋(60g)■おいしい作り方1. 炒める (中火・約6分) ※油はね注意油で合びき肉と玉ねぎをよく炒めます。2. 水、ペーストを加える ※ソースはね注意いったん火を止め、水と本品1袋を加えてよく混ぜて溶かします。3. 仕上げ (中火・約2分)再び火にかけてとろみがついたらでき上がりです。使用上の注意個包装開封後は必ず使い切ってください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等◎品名:カレーペ-スト◎原材料名:ショートニング(なたね油、パーム油)、でん粉、カレー粉、食塩、オニオンペースト、トマトパウダー、たん白加水分解物(ゼラチン)、砂糖、チキンパウダー、カルダモン、クミン、焙煎香辛料ペースト、焙煎香辛料(クミン、カルダモン、コーン油、フェネグリーク、マスタード、その他)、香味油...

《水牛食品》パエリアの素【132g(3〜4人前)】

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《水牛食品》パエリアの素【132g(3〜4人前)】

品 名 《水牛食品》パエリアの素【132g(3〜4人前)】 商 品 特 徴 日本米でおいしく炊けます。 フライパンで簡単に作れる本格的な味です。 調 理 例 【材料】(3〜4人前) 米3合、魚介類(海老、蛤またはムール貝など)500g、鶏肉120g、本品1本、水650cc、オリーブ油(又はサラダ油)大さじ2〜3杯、パプリカ(またはピーマン)、1〜1と1/2個 ※具は海産物に限らず、鶏肉などお好きな具材でご使用ください。 【作り方】 (米は研がなくても可、研ぐ場合水を切っておく) 鍋にオリーブ油を入れ、魚介類、鶏肉を炒め、貝が開いたら米を入れて炒めます。 火が通ったら、水650ccと本品1本を入れて混ぜ(具を並べたい時は火を止め並べてください)、沸騰したら蓋をして弱火で炊き上げ(20〜25分程)ます。 火を止め、切ったパプリカをのせ5〜10分程蒸らして出来上がりです。レモンをふってお召し上がりください。 原 材 料 ぶどう発酵調味料、食塩、鶏がらスープ、たまねぎ、トマトペースト、オリーブオイル、砂糖、醸造酢、香辛料、にんにく、あさりエキス、サフラン、酒精 内 容 量 132g 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 7大アレルゲン なし (本製造ラインでは、えび、かに、小麦、乳を含む製品を製造しています。) ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者 水牛食品株式会社(東京都大田区) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。 関 連 商 品 《水牛食品》トムヤムクンの素【135g(3〜4人前)】 《水牛食品》ブイヤベースの素【135g(3〜4人前)】

シンガポールの名物!!チリクラブの素 (Singapore Chilli Crab) WAY

【タイ料理】クンテープ道頓堀本店

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シンガポールの名物!!チリクラブの素 (Singapore Chilli Crab) WAY

カニの甘味がたっぷり!!シンガポールの高級料理の代表、チリクラブがご家庭に簡単にお楽しみいただけます♪ ●原材料:エシャロット、赤唐辛子、食用パーム油、にんにく、生姜、レモングラス、ターメリック、魚醤(魚介類)、砂糖、タマリンド、バーズアイチリ、ガランガル、食塩、カフィルライムリーフ、酵母エキス ●内容量:200g ●保存方法:高温・直射日光を避けて保存してください。※開封後は冷蔵庫で保管し、なるべく早めにご使用ください。 ●原産国:マレーシア ●発送方法:普通便(冷蔵商品とは同梱発送可能です) ※冷凍商品を同時に購入した場合は別途送料いただく形になります※ ■チリクラブの作り方 (4人前) ■ 材料:本品200g(1瓶)、殻付ズワイガニ(有頭エビでも可)300g、卵1個、玉ねぎ1個、トマト1個、 トマトジュース180ml、パクチー(お好みで) 1、本品50gをカニにもみ込み、10分程おく 2、鍋にトマトジュースを入れ、残りの本品150gをよく溶かす 3、カニとくし切りにした玉ねぎを入れて煮る 4、火が通ったらくし切りにしたトマトを入れ、10分程さらに煮込む 5、火を止めて、溶き卵を回しかけてよく混ぜたら出来上がり 日々の食卓をチリクラブで豪華に飾りませんか!?

フライパンキッチン_鶏肉と玉ネギで作るパクチーカレーの素_辛味レベル3_58g

eプロダクツジャパン楽天市場店

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フライパンキッチン_鶏肉と玉ネギで作るパクチーカレーの素_辛味レベル3_58g

◎いつもとちょっと違ったカレーがご家庭にある身近な素材を使って、フライパンで簡単に調理できるカレーペーストです。 内容量:58g /エスビー食品商品説明「フライパンキッチン 鶏肉と玉ネギで作るパクチーカレーの素 辛味レベル3 58g」は、いつもとちょっと違ったカレーがご家庭にある身近な素材を使って、フライパンで簡単に調理できるカレーペーストです。鶏肉と玉ねぎを使って、調理時間約8分で本格カレーができ上がります。パクチー好きにはたまらない鮮烈な香りのカレー。パクチーの爽やかな香り立ちに乳のコクと酸味が特長です。スパイス感も付与したクセになる味わいです。辛味レベル3。2-3人前。原材料に含まれるアレルギー物質乳成分、大豆、鶏肉、ゼラチン*原材料に含まれる、国内で表示を義務付け・推奨するものお召し上がり方■材料(2-3人前)鶏もも肉(2-3cm角)・・・200g玉ねぎ(みじん切り)・・・中1個(200g)サラダ油・・・大さじ1水・・・100ml(1/2カップ)牛乳・・・100ml(1/2カップ)本品・・・1袋(58g)■おいしい作り方1. 炒める (中火・約6分) ※油はね注意油で鶏もも肉と玉ねぎを軽く焼き色がつくまで炒めます。2. 水、牛乳、ペーストを加える ※ソースはね注意いったん火を止め、水と牛乳、本品1袋を加えてよく混ぜて溶かします。3. 仕上げ (中火・約2分)再び火にかけてとろみがついたらでき上がりです。使用上の注意個包装開封後は必ず使い切ってください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等◎品名:カレーペ-スト◎原材料名:ショートニング(なたね油、パーム油)、ミルクパウダー、でん粉、パクチー、食塩、砂糖、チキンパウダー、コリアンダー、カレー粉、クミン、セロリーシード、ジンジャー...

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