「豆大福の豆」 の検索結果 254件

抹茶クリーム大福 10個入セット (抹茶×5、小豆×5)

Amazon

1,728

抹茶クリーム大福 10個入セット (抹茶×5、小豆×5)

[内容量] 50g×10個入 [原材料]【抹茶クリーム大福】白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・か のこ豆・抹茶・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【小豆クリーム大福】 粒餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調 製糖・澱粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳 成分・大豆・卵を含む) 【栗クリーム大福】 栗餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na・着色料(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【胡麻クリーム大福】 白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・かのこ豆・抹茶・調製糖・胡麻・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【プリンクリーム大福】 カスタードクリーム・もち米粉・プリンソース・ 上白糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・香料・乳化剤・セルロース・乳酸Na・増粘多糖類(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) [賞味期限] 冷凍30日 [保存方法] 要冷凍 -14℃以下 ※自然解凍で15分~30分冷たくしてお召上がりください。解凍後は冷蔵で3日以内にお召し上がりください。解凍後の再冷凍は品質を損ねますのでお避けください。 ※ギフト向け箱入・手提げ袋付 箱サイズ 120×180×45

送料無料
【送料込み】苺大福カスタード 苺大福つぶあん 苺大福白あん 小豆こしあん(8個入)オールスター苺大福(いちご大福 イチゴ大福 内祝い お取り寄せ お菓子 老舗 ギフト 和菓子 プレゼント スイーツ...

和菓子処 南陽軒

2,000

【送料込み】苺大福カスタード 苺大福つぶあん 苺大福白あん 小豆こしあん(8個入)オールスター苺大福(いちご大福 イチゴ大福 内祝い お取り寄せ お菓子 老舗 ギフト 和菓子 プレゼント スイーツ...

大福の大福餅は薄く包みあげていますので配送中に大福の上部の大福餅が割れる場合がございます事をご理解のほどお買い求めくださいませ。 ※配送方法 冷蔵 クロネコヤマトでのお届けとなります。 いちご大福カスタード…2個 【サイズ】約4cm×4cm×4cm(1個) 【重さ】約58g(1個) 【原材料】 超新鮮!朝採りいちご、餅粉、砂糖、小麦粉、卵、練乳、牛乳、バニラ、大豆澱粉 いちご大福つぶあん…2個 【サイズ】約4cm×4cm×4cm(1個) 【重さ】約58g(1個) 【原材料】 超新鮮!朝採りいちご、餅粉、砂糖、北海道産小豆(雅)、大豆澱粉 小豆こしあんのいちご大福…2個 【サイズ】約4cm×4cm×4cm(1個) 【重さ】約58g(1個) 【原材料】 超新鮮!朝採りいちご、餅粉、砂糖、北海道産小豆(雅)、大豆澱粉 白あんのいちご大福…2個 【サイズ】約4cm×4cm×4cm(1個) 【重さ】約58g(1個) 【原材料】 超新鮮!朝採りいちご、餅粉、砂糖、北海道産大手亡豆、大豆澱粉 製造者:有限会社南陽軒 岐阜県中津川市付知町6951-18 合計:8個入りセット ギフト対応白あんの苺大福 当店自慢の白あんは、北海道産大手亡豆(おおてぼうまめ)を使用しこの豆の皮を完全にむき、サラッとした白いこし餡に炊き上げます。 豆の皮を完全にむくことにより、口当たりが良く大手亡豆の持ち味である風味、コクを引き出すことができます。 白あんは、朝から晩まで1日がかりで精製される、たいへんな長時間作業です。そのため、和菓子の命!餡子(あんこ)の精製は非常に大変な作業のため、多くのお店では既製品の餡子を使っていますが、当店では全て自家製にて精製いたしております。 小豆こしあんの苺大福 当店自慢のこしあんは、北海道産小豆を使用し、岐阜の名水百選にも選ばれた付知町...

底力 イギリス産 赤豌豆(エンドウ) 1kg 2セット

Amazon

1,184

底力 イギリス産 赤豌豆(エンドウ) 1kg 2セット

イギリス産の赤豌豆です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間~8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。

送料無料
ずんだ餅(ぬた餅)2箱&ずんだ大福(じんだん大福)1箱セット

釜庄 カニ・海鮮グルメとスイーツ

4,300

ずんだ餅(ぬた餅)2箱&ずんだ大福(じんだん大福)1箱セット

【あす楽対応】※要条件ご確認 東北地方の郷土菓子ずんだもち(ぬたもち)とずんだ大福(じんだ大福)をインターネット通販でお取り寄せ! こちらのずんだ菓子は、枝豆の名産地と知られる山形県にあるお団子屋さん「絣屋(かすりや)」さんで製造しています。 かすり家さんでは甘みと旨味の濃い秘伝豆を使用し、手作業でずんだ餡を作っています。(時節により「湯上り娘」という品種になる場合あり。) お土産や手土産、差し入れとしても好評のずんだスイーツで、ほっとひと息おやつタイムはいかがでしょうか♪ また、ずんだ餅を母の日ギフト、父の日、お中元、敬老の日、お誕生日やお礼等の贈り物にもどうぞ!送料無料(送料込み)でお届けします。商品詳細とお届け方法 食品表示 ★ずんだ餅(ぬた餅)2箱&ずんだ大福(じんだん大福)1箱セット ●ずんだ餅(ぬたもち)×2 【原材料名】餅米(国産)、枝豆(秘伝豆)、砂糖、塩 【1箱あたりの内容量】餅4粒 【内箱の大きさ】たて横約12.5cm×高さ約3.3cm ●ずんだ大福(じんだん大福)×1 【原材料名】国産もち粉、砂糖、大豆、枝豆、酵素、着色料(黄4、青1) 【1箱あたりの内容量】10個 【大福の大きさ】直径約4.4cm×高さ約3.3cm(※冷凍状態の場合) 【箱の大きさ】たて約23.5cm×横約15.8cm×高さ約5.3cm 備考 【保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【販売者】(株)釜庄 福島県いわき市小名浜字吹松2-10 【お召し上がり方】冷凍状態でお届けいたしますので自然解凍してください。3~4時間が目安です(季節、温度により異なります。) ※一度解凍した商品は、品質や風味が損なわれますので、再冷凍はしないで下さい。 ●他の商品と同梱できます。(送料は1件分のみ!送料無料商品と同梱の場合は送料無料!沖縄は別途料金発生)...

底力 イギリス産 赤豌豆(エンドウ) 1kg 3セット

Amazon

1,758

底力 イギリス産 赤豌豆(エンドウ) 1kg 3セット

イギリス産の赤豌豆です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間~8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。

豆力特選 北海道産 赤豌豆(エンドウ) 250g 10セット

Amazon

2,951

豆力特選 北海道産 赤豌豆(エンドウ) 250g 10セット

北海道産の赤豌豆です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間~8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。

豆力特選 北海道産 赤豌豆(エンドウ) 250g 4セット

Amazon

1,181

豆力特選 北海道産 赤豌豆(エンドウ) 250g 4セット

北海道産の赤豌豆です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間~8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。

豆力特選 北海道産 赤豌豆(エンドウ) 1kg

食べもんぢから。

1,080

豆力特選 北海道産 赤豌豆(エンドウ) 1kg

品種 赤豌豆 規格 1Kg(250g×4袋 便利な小分けタイプ) 商品説明 北海道産の赤豌豆です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。 年度産 2017年度産 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間~8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。 配送方法 宅配便

豆力 イギリス産 マローハットピース(青豌豆) 10kg

食べもんぢから。

4,800

豆力 イギリス産 マローハットピース(青豌豆) 10kg

品種 青豌豆 規格 10kg 商品説明 イギリス産のマローハットピース(青豌豆)です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。 年度産 2014年度産 産地 イギリス 賞味期限 特に設定せず 調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間~8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。 配送方法 宅配便

豆力特選 北海道産 青豌豆(エンドウ) 1kg

食べもんぢから。

1,880

豆力特選 北海道産 青豌豆(エンドウ) 1kg

品種 青豌豆 規格 1kg(250g×4袋 便利な小分けタイプ) 商品説明 北海道産の青豌豆です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。 年度産 2016年度産 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間~8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。 配送方法 宅配便

豆大福

御菓子処 湊屋「栗林のくり」

124

豆大福

クール便で送ります 商品説明 「マメに暮らせるように」という願いを込めて、お正月のお節料理にかかせない黒豆は大豆の一種で、ビタミンB1をたっぷり含んだ健康食品。その黒豆を豆からやわらかく炊き上げ大福に入れました。(つぶあんの大福です) 『製法のこだわり』 まだ熱いお餅を手のひらに載せすばやくあんと栗を包み込みます。手作業でひとつひとつ心込めて作らせていただきます。 賞味期限 賞味期限3日間 原材料・添加物 砂糖、餅粉、小豆(つぶ)あん、水飴、黒豆 製品仕様 直径5cmぐらい 50グラム 包装仕様 カップ入りです。配送にはきちんと梱包してお届けします。ばら売りしておりますので他のものと詰合せでもお届けできます。 美味しい食べ方 保存方法 冷蔵庫にラップして保存すれば賞味期限より少し日持ちします。求肥(ぎゅうひ)のお餅なので硬くなりにくいです。 作り立てを送りますので3日以内に食べていただければ美味しく召し上がれます。 製造者名 香川県高松市寿町1-1-3 有限会社 湊屋 配送方法 宅配クール便でお送りします。 バラ買いできます。箱の入り数はサービス箱(無料)6個入り、10個入り それ以上は2箱以上で詰め合せます。 なお、化粧箱ご希望の際は買い物籠のラッピングで「化粧箱」をお選びください。(有料100円)6個入り8個入り12個入り16個入り20個入りがあります。

【白あん 2kg】いんげん豆を使った上品な甘さの白あん(しろあん)

和菓子材料処(京都)ヤマグチ

2,160

【白あん 2kg】いんげん豆を使った上品な甘さの白あん(しろあん)

商品名 白あん 原材料名 グラニュー糖、いんげん豆(ミャンマー産バタービーン)、還元水飴 特定原材料 特定原材料は含まれません 賞味期限 お届けより2ヵ月以内(開封後冷蔵にて約2週間) 保存方法 冷蔵庫で保存。(開封後2週間以上保存する場合は冷凍をおすすめします。) ※一度解凍したものは再冷凍しないでください。 包装サイズ [縦] 23cm×[横] 28cm×[高さ] 約2~3cm 内容量 2.0kg お届け方法 宅配便にて常温でお届け 特徴 いんげん豆を使い京都で製餡しております。 上品な甘さでどんなお菓子にでも合いおすすめです。いんげん豆を100%使用した白あん(しろあん)は、老舗の和菓子店でも使用されている高品質で甘さ控え目の白あんです。上品な甘さでどんなお菓子にも合いますので、ご家庭で簡単に和菓子作りをお楽しみいただけます。 白あんは、抹茶あんや梅あん作り等他の餡を作る際の基本素材です。 また白あんで作る和菓子のいちご大福やその他のフルーツ大福、どら焼き、さらには白あんパンやロールケーキの餡にと幅広くご利用いただけます。 この「ミャンマー産バタービーン」は皮が厚くて硬く粘りも強いのですがくせがなく、フルーツ餡など混ぜ物をする場合に最適です。 ※写真は「こしあん」ですが、白あんも袋の大きさ、サイズは同じですので切り方の参考にご覧下さい。袋の四角の一箇所を図のように3cmほどはさみで切り取っていただきます。そこからあんこを搾り出していただきますと、好みの量をお出しいただくことができます。使用しない残りの分は、密閉して冷蔵庫で保管していただきますと、また次回同じようにお使いいただけます。 北海道小豆のこしあん2kg 北海道産大納言小豆大粒選別品1kg かのこ大納言ぬれ甘納豆 4kg 甘ゆで赤えんどう1kgそのまま食べても美味しい...

抹茶クリーム大福 10個入セット (抹茶×10)

Amazon

1,728

抹茶クリーム大福 10個入セット (抹茶×10)

[内容量] 50g×10個入 [原材料]【抹茶クリーム大福】白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・か のこ豆・抹茶・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【小豆クリーム大福】 粒餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調 製糖・澱粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳 成分・大豆・卵を含む) 【栗クリーム大福】 栗餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na・着色料(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【胡麻クリーム大福】 白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・かのこ豆・抹茶・調製糖・胡麻・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【プリンクリーム大福】 カスタードクリーム・もち米粉・プリンソース・ 上白糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・香料・乳化剤・セルロース・乳酸Na・増粘多糖類(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) [賞味期限] 冷凍30日 [保存方法] 要冷凍 -14℃以下 ※自然解凍で15分~30分冷たくしてお召上がりください。解凍後は冷蔵で3日以内にお召し上がりください。解凍後の再冷凍は品質を損ねますのでお避けください。 ※ギフト向け箱入・手提げ袋付 箱サイズ 120×180×45

送料無料
大福 バイキング♪50個セット【個包装】 大福 (つぶあん)、 豆大福 (こしあんorつぶあん)、よもぎ大福 (つぶあん)【送料無料】冷凍でお届け♪【smtb-t】【RCP】【北海道赤えんどう豆】...

全2商品

4,860

大福 バイキング♪50個セット【個包装】 大福 (つぶあん)、 豆大福 (こしあんorつぶあん)、よもぎ大福 (つぶあん)【送料無料】冷凍でお届け♪【smtb-t】【RCP】【北海道赤えんどう豆】...

★急なお客様にも大変便利です★ ★おやつ、夜食にもぴったりです★ ★是非、冷凍庫にストックしてください★ ☆ふんわりやわらか大福(つぶあん)5個 ☆豆大福(こしあんorつぶあん)5個 ☆よもぎ大福(草大福)(つぶあん)5個 の内からお好きな大福をお選びください ☆冷凍クール便でお届けいたします。 ☆お召し上がり方・・・室温(高温多湿を除く)で自然解凍で解凍してください。解凍して、やわらかくなったらお召し上がりください。 解凍後、24時間以内にお召し上がりください。 ☆保存方法・・・冷凍のままお届けいたしますので、冷凍庫で保存してください。 内容量 大福80g×5個 賞味期限 冷凍で30日 解凍後24時間 保存方法 冷凍庫で保存してください。 原材料 もち粉(米粉) 、酵素、砂糖、食塩、小豆、還元水あめ、寒天、グラニュー糖 商品説明 ふんわりやわらかの、シンプルな大福です。 内容量 豆大福80g×5個 賞味期限 冷凍で30日 解凍後24時間 保存方法 冷凍庫で保存してください。 原材料 もち粉(米粉)、酵素、砂糖、食塩、赤えんどう豆、小豆、還元水あめ、寒天、グラニュー糖 商品説明 北海道産の赤えんどう豆を伯方の塩でじっくり煮込みました。ふっくらやわらかの豆大福です。 内容量 草大福80g×5個 賞味期限 冷凍で30日 解凍後24時間 保存方法 冷凍庫で保存してください。 原材料 もち粉(米粉)、酵素、砂糖、食塩、よもぎ、小豆、還元水あめ、寒天、グラニュー糖 商品説明 香り豊かな新鮮なよもぎを生地にたっぷり練りこみました

抹茶クリーム大福 6個入セット (抹茶×6)

Amazon

1,080

抹茶クリーム大福 6個入セット (抹茶×6)

[内容量] 50g×6個入 [原材料]【抹茶クリーム大福】白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・か のこ豆・抹茶・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【小豆クリーム大福】 粒餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調 製糖・澱粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳 成分・大豆・卵を含む) 【栗クリーム大福】 栗餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na・着色料(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【胡麻クリーム大福】 白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・かのこ豆・抹茶・調製糖・胡麻・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【プリンクリーム大福】 カスタードクリーム・もち米粉・プリンソース・ 上白糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・香料・乳化剤・セルロース・乳酸Na・増粘多糖類(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) [賞味期限] 冷凍30日 [保存方法] 要冷凍 -14℃以下 ※自然解凍で15分~30分冷たくしてお召上がりください。解凍後は冷蔵で3日以内にお召し上がりください。解凍後の再冷凍は品質を損ねますのでお避けください。 ※ギフト向け箱入・手提げ袋付 箱サイズ 120×180×45

抹茶クリーム大福 15個入セット (抹茶×15)

Amazon

2,592

抹茶クリーム大福 15個入セット (抹茶×15)

[内容量] 50g×20個入 [原材料]【抹茶クリーム大福】白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・か のこ豆・抹茶・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む)【小豆クリーム大福】 粒餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調 製糖・澱粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳 成分・大豆・卵を含む) 【栗クリーム大福】 栗餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na・着色料(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【胡麻クリーム大福】 白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・かのこ豆・抹茶・調製糖・胡麻・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【プリンクリーム大福】 カスタードクリーム・もち米粉・プリンソース・ 上白糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・香料・乳化剤・セルロース・乳酸Na・増粘多糖類(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) [賞味期限] 冷凍30日[保存方法] 要冷凍 -14℃以下※自然解凍で15分~30分冷たくしてお召上がりください。解凍後は冷蔵で3日以内にお召し上がりください。解凍後の再冷凍は品質を損ねますのでお避けください。 ※ギフト向け箱入・手提げ袋付箱サイズ180 ×300×45

クリーム大福15個セット あずき3個 いちご3個 珈琲3個 抹茶2個 紫芋2個 さつま芋2個

Amazon

1,980

クリーム大福15個セット あずき3個 いちご3個 珈琲3個 抹茶2個 紫芋2個 さつま芋2個

人気商品洋風大福のセットです。色んな味をお楽しみ頂けます。 【内容量】 小 豆 3個 い ち ご 3個 コーヒー 3個 紫 芋 2個 さつま芋 2個 抹 茶 2個 ■生クリーム クリームを漉し餡で包み、それを大福生地で包んだ商品! クリームのクリーミーな味わいと小豆餡の味わいが絶妙なハーモニーを奏でております。 ■いちごオレ クリームをいちご餡で包み、それを大福生地で包んだ商品! クリームのクリーミーな味わいといちご餡の味わいが絶妙なハーモニーを奏でております。 ■カフェオレ とろ~り生クリームをコーヒー餡で包み、モチモチした餅生地で包んだ商品! コーヒーと生クリームがハーモニーを奏でています。 ■抹茶オレ クリームを抹茶餡で包み、抹茶の大福生地で仕上げた洋風大福 抹茶のほろにがさと大福の甘味とクリームのクリーミーさがハーモニーを奏でています。 ■紫芋オレ とろ~り生クリームを紫芋のあんこで包み、モチモチした大福生地で包んだ商品! 洋菓子と和菓子の味わいが絶妙なハーモニーを奏でております。 ■さつま芋オレ ホクホクのさつま芋を使ったさつま芋餡で生クリームを包み、最後にモチモチの大福生地で包んだ商品。 和菓子の代表作の大福と洋風の生クリームの味わいが絶妙なハーモニーを奏でております。

抹茶クリーム大福 20個入セット (抹茶×20) (抹茶×20)

Amazon

3,456

抹茶クリーム大福 20個入セット (抹茶×20) (抹茶×20)

[内容量] 50g×20個入 [原材料]【抹茶クリーム大福】白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・か のこ豆・抹茶・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【小豆クリーム大福】 粒餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調 製糖・澱粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳 成分・大豆・卵を含む) 【栗クリーム大福】 栗餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na・着色料(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【胡麻クリーム大福】 白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・かのこ豆・抹茶・調製糖・胡麻・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【プリンクリーム大福】 カスタードクリーム・もち米粉・プリンソース・ 上白糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・香料・乳化剤・セルロース・乳酸Na・増粘多糖類(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) [賞味期限] 冷凍30日 [保存方法] 要冷凍 -14℃以下 ※自然解凍で15分~30分冷たくしてお召上がりください。解凍後は冷蔵で3日以内にお召し上がりください。解凍後の再冷凍は品質を損ねますのでお避けください。 ※ギフト向け箱入・手提げ袋付 箱サイズ240×300×45

宝来堂 会津産 大福 お好きなもの1種類×8個セット

Local to Global 楽天市場店

2,130

宝来堂 会津産 大福 お好きなもの1種類×8個セット

セット内容:1種類8個入り 1つあたり80g 【こちらから1種類】 赤大福 白大福 よもぎ大福 まめ大福 白ごま大福 黒ごま大福 ずんだ大福 栗こがし大福 冷凍クール便にて発送いたします。 賞味期限:製造日より冷凍で30日 ※解凍後は常温で2日会津の名店、宝来堂製菓。 宝来堂製菓は創業50年の老舗の名店。 こだわり抜いた素材を使った匠の技をご賞味ください。 8種類詰め合わせセット。 「赤大福」(白あん) 原材料:餅粉、砂糖、白いんげん豆、食塩、でん粉/酵素(大豆)、コチニール色素 ●白大福と組み合わせて祝い大福はいかがでしょうか。 「白大福」(こしあん) 原材料:餅粉、砂糖、小豆、食塩、でん粉/酵素(大豆) ●あっさりとした甘さの餡と餅の歯ごたえをお楽しみください。 「よもぎ大福」(つぶあん) 原材料:餅粉、砂糖、小豆、よもぎ、食塩、でん粉/酵素(大豆)、PH調整剤 ●新鮮なよもぎを使用した薫り高い大福です。 「まめ大福」(つぶあん) 原材料:餅粉、砂糖、小豆、赤えんどう豆、食塩、水飴、でん粉/酵素(大豆) ●赤えんどうの塩加減と弾力のある餅が自慢です。 「白ごま大福」(こしあん) 原材料:餅粉、砂糖、小豆、煎り胡麻、食塩、でん粉/酵素(大豆) ●煎りごまを使用しごまの風味豊かに仕上げました。 「黒ごま大福」(こしあん) 原材料:餅粉、砂糖、小豆、すり胡麻、食塩、でん粉/酵素(大豆) ●健康食品として注目の黒ごまを使用しました。 「ずんだ大福」(枝豆あん) 原材料:餅粉、砂糖、大豆、食塩、水飴、でん粉/酵素(大豆)着色料[青1・黄4] ●栄養価の高い枝豆を餡に使用しました。東北の味、ずんだ。

クリーム大福の32個入 生クリームあずき8個 いちごオレ8個 カフェオレ4個 抹茶オレ4個 紫芋オレ4個 さつま芋オレ4個

Amazon

3,840

クリーム大福の32個入 生クリームあずき8個 いちごオレ8個 カフェオレ4個 抹茶オレ4個 紫芋オレ4個 さつま芋オレ4個

人気商品洋風大福のセットです。色んな味をお楽しみ頂けます。 【内容量】 小 豆 2パック(45g×4個/パック) い ち ご 2パック(45g×4個/パック) コーヒー 1パック(45g×4個/パック) 紫 芋 1パック(45g×4個/パック) さつま芋 1パック(45g×4個/パック) 抹 茶 1パック(45g×4個/パック) 8パック/32個入り ■生クリーム クリームを漉し餡で包み、それを大福生地で包んだ商品! クリームのクリーミーな味わいと小豆餡の味わいが絶妙なハーモニーを奏でております。 ■いちごオレ クリームをいちご餡で包み、それを大福生地で包んだ商品! クリームのクリーミーな味わいといちご餡の味わいが絶妙なハーモニーを奏でております。 ■カフェオレ とろ~り生クリームをコーヒー餡で包み、モチモチした餅生地で包んだ商品! コーヒーと生クリームがハーモニーを奏でています。 ■抹茶オレ クリームを抹茶餡で包み、抹茶の大福生地で仕上げた洋風大福 抹茶のほろにがさと大福の甘味とクリームのクリーミーさがハーモニーを奏でています。 ■紫芋オレ とろ~り生クリームを紫芋のあんこで包み、モチモチした大福生地で包んだ商品! 洋菓子と和菓子の味わいが絶妙なハーモニーを奏でております。 ■さつま芋オレ ホクホクのさつま芋を使ったさつま芋餡で生クリームを包み、最後にモチモチの大福生地で包んだ商品。 和菓子の代表作の大福と洋風の生クリームの味わいが絶妙なハーモニーを奏でております。

抹茶クリーム大福 20個入セット (抹茶×20) (抹茶×10、小豆×10)

Amazon

3,456

抹茶クリーム大福 20個入セット (抹茶×20) (抹茶×10、小豆×10)

[内容量] 50g×10個入 [原材料]【抹茶クリーム大福】白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・か のこ豆・抹茶・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【小豆クリーム大福】 粒餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調 製糖・澱粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳 成分・大豆・卵を含む) 【栗クリーム大福】 栗餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na・着色料(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【胡麻クリーム大福】 白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・かのこ豆・抹茶・調製糖・胡麻・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【プリンクリーム大福】 カスタードクリーム・もち米粉・プリンソース・ 上白糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・香料・乳化剤・セルロース・乳酸Na・増粘多糖類(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) [賞味期限] 冷凍30日 [保存方法] 要冷凍 -14℃以下 ※自然解凍で15分~30分冷たくしてお召上がりください。解凍後は冷蔵で3日以内にお召し上がりください。解凍後の再冷凍は品質を損ねますのでお避けください。 ※ギフト向け箱入・手提げ袋付 箱サイズ 120×180×45

宝来堂 会津産 大福 8種類セット詰め合わせ

Local to Global 楽天市場店

2,130

宝来堂 会津産 大福 8種類セット詰め合わせ

セット内容:8個入り 1つあたり80g 赤大福×1個 白大福×1個 よもぎ大福×1個 まめ大福×1個 白ごま大福×1個 黒ごま大福×1個 ずんだ大福×1個 栗こがし大福×1個 冷凍クール便にて発送いたします。 賞味期限:製造日より冷凍で30日 ※解凍後は常温で2日会津の名店、宝来堂製菓。 宝来堂製菓は創業50年の老舗の名店。 こだわり抜いた素材を使った匠の技をご賞味ください。 8種類詰め合わせセット。 「赤大福」(白あん) 原材料:餅粉、砂糖、白いんげん豆、食塩、でん粉/酵素(大豆)、コチニール色素 ●白大福と組み合わせて祝い大福はいかがでしょうか。 「白大福」(こしあん) 原材料:餅粉、砂糖、小豆、食塩、でん粉/酵素(大豆) ●あっさりとした甘さの餡と餅の歯ごたえをお楽しみください。 「よもぎ大福」(つぶあん) 原材料:餅粉、砂糖、小豆、よもぎ、食塩、でん粉/酵素(大豆)、PH調整剤 ●新鮮なよもぎを使用した薫り高い大福です。 「まめ大福」(つぶあん) 原材料:餅粉、砂糖、小豆、赤えんどう豆、食塩、水飴、でん粉/酵素(大豆) ●赤えんどうの塩加減と弾力のある餅が自慢です。 「白ごま大福」(こしあん) 原材料:餅粉、砂糖、小豆、煎り胡麻、食塩、でん粉/酵素(大豆) ●煎りごまを使用しごまの風味豊かに仕上げました。 「黒ごま大福」(こしあん) 原材料:餅粉、砂糖、小豆、すり胡麻、食塩、でん粉/酵素(大豆) ●健康食品として注目の黒ごまを使用しました。 「ずんだ大福」(枝豆あん) 原材料:餅粉、砂糖、大豆、食塩、水飴、でん粉/酵素(大豆)着色料[青1・黄4] ●栄養価の高い枝豆を餡に使用しました。東北の味、ずんだ。

抹茶クリーム大福 10個入セット (抹茶、小豆、栗モンブラン、ごま、プリン×各2)

Amazon

1,728

抹茶クリーム大福 10個入セット (抹茶、小豆、栗モンブラン、ごま、プリン×各2)

[内容量] 50g×10個入 [原材料]【抹茶クリーム大福】白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・か のこ豆・抹茶・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【小豆クリーム大福】 粒餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調 製糖・澱粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳 成分・大豆・卵を含む) 【栗クリーム大福】 栗餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na・着色料(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【胡麻クリーム大福】 白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・かのこ豆・抹茶・調製糖・胡麻・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【プリンクリーム大福】 カスタードクリーム・もち米粉・プリンソース・ 上白糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・香料・乳化剤・セルロース・乳酸Na・増粘多糖類(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) [賞味期限] 冷凍30日 [保存方法] 要冷凍 -14℃以下 ※自然解凍で15分~30分冷たくしてお召上がりください。解凍後は冷蔵で3日以内にお召し上がりください。解凍後の再冷凍は品質を損ねますのでお避けください。 ※ギフト向け箱入・手提げ袋付 箱サイズ 120×180×45

抹茶クリーム大福 20個入セット (抹茶×20) (抹茶、小豆、栗モンブラン、ごま、プリン×各4)

Amazon

3,456

抹茶クリーム大福 20個入セット (抹茶×20) (抹茶、小豆、栗モンブラン、ごま、プリン×各4)

[内容量] 50g×20個入 [原材料]【抹茶クリーム大福】白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・か のこ豆・抹茶・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【小豆クリーム大福】 粒餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調 製糖・澱粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳 成分・大豆・卵を含む) 【栗クリーム大福】 栗餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na・着色料(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【胡麻クリーム大福】 白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・かのこ豆・抹茶・調製糖・胡麻・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【プリンクリーム大福】 カスタードクリーム・もち米粉・プリンソース・ 上白糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・香料・乳化剤・セルロース・乳酸Na・増粘多糖類(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) [賞味期限] 冷凍30日 [保存方法] 要冷凍 -14℃以下 ※自然解凍で15分~30分冷たくしてお召上がりください。解凍後は冷蔵で3日以内にお召し上がりください。解凍後の再冷凍は品質を損ねますのでお避けください。 ※ギフト向け箱入・手提げ袋付 箱サイズ240×300×45

宝来堂 会津産 大福 8種類セット×2箱(16個)

Local to Global 楽天市場店

3,060

宝来堂 会津産 大福 8種類セット×2箱(16個)

セット内容:8個入り×2箱(16個) 1つあたり80g 赤大福×2個 白大福×2個 よもぎ大福×2個 まめ大福×2個 白ごま大福×2個 黒ごま大福×2個 ずんだ大福×2個 栗こがし大福×2個 冷凍クール便にて発送いたします。 賞味期限:製造日より冷凍で30日 ※解凍後は常温で2日会津の名店、宝来堂製菓。 宝来堂製菓は創業50年の老舗の名店。 こだわり抜いた素材を使った匠の技をご賞味ください。 8種類詰め合わせセット。 「赤大福」(白あん) 原材料:餅粉、砂糖、白いんげん豆、食塩、でん粉/酵素(大豆)、コチニール色素 ●白大福と組み合わせて祝い大福はいかがでしょうか。 「白大福」(こしあん) 原材料:餅粉、砂糖、小豆、食塩、でん粉/酵素(大豆) ●あっさりとした甘さの餡と餅の歯ごたえをお楽しみください。 「よもぎ大福」(つぶあん) 原材料:餅粉、砂糖、小豆、よもぎ、食塩、でん粉/酵素(大豆)、PH調整剤 ●新鮮なよもぎを使用した薫り高い大福です。 「まめ大福」(つぶあん) 原材料:餅粉、砂糖、小豆、赤えんどう豆、食塩、水飴、でん粉/酵素(大豆) ●赤えんどうの塩加減と弾力のある餅が自慢です。 「白ごま大福」(こしあん) 原材料:餅粉、砂糖、小豆、煎り胡麻、食塩、でん粉/酵素(大豆) ●煎りごまを使用しごまの風味豊かに仕上げました。 「黒ごま大福」(こしあん) 原材料:餅粉、砂糖、小豆、すり胡麻、食塩、でん粉/酵素(大豆) ●健康食品として注目の黒ごまを使用しました。 「ずんだ大福」(枝豆あん) 原材料:餅粉、砂糖、大豆、食塩、水飴、でん粉/酵素(大豆)着色料[青1・黄4] ●栄養価の高い枝豆を餡に使用しました。東北の味、ずんだ。

抹茶クリーム大福 6個入セット (抹茶×2、小豆、栗モンブラン、ごま、プリン)

Amazon

1,080

抹茶クリーム大福 6個入セット (抹茶×2、小豆、栗モンブラン、ごま、プリン)

[内容量] 50g×6個入 [原材料]【抹茶クリーム大福】白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・か のこ豆・抹茶・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【小豆クリーム大福】 粒餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調 製糖・澱粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳 成分・大豆・卵を含む) 【栗クリーム大福】 栗餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na・着色料(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【胡麻クリーム大福】 白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・かのこ豆・抹茶・調製糖・胡麻・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【プリンクリーム大福】 カスタードクリーム・もち米粉・プリンソース・ 上白糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・香料・乳化剤・セルロース・乳酸Na・増粘多糖類(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) [賞味期限] 冷凍30日 [保存方法] 要冷凍 -14℃以下 ※自然解凍で15分~30分冷たくしてお召上がりください。解凍後は冷蔵で3日以内にお召し上がりください。解凍後の再冷凍は品質を損ねますのでお避けください。 ※ギフト向け箱入・手提げ袋付 箱サイズ 120×180×45

こだわりの食品・スイーツの豆大福の豆、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豆大福の豆をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豆大福の豆」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ