「豆大福の豆」 の検索結果 256件

もっちり『北海道 豆大福』約85g×たっぷり16個 ※冷凍 【冷凍同梱可能】○

全2商品

1,580

もっちり『北海道 豆大福』約85g×たっぷり16個 ※冷凍 【冷凍同梱可能】○

商品説明「餅米」「砂糖」「小豆」「黒豆」すべて北海道産!!厳選された北海道産原料を使用した、優しい甘さの豆大福です。厳選した北海道産原料を使用し、独自の製造・冷凍技術で、作りたてのような食感と風味を生み出しています!!柔らかく、伸びの良いもっちりとしたお餅は、冷凍とは思えない柔らかさ!つきたてのお餅のように、キメが細かく、しっかりと伸びます。もっちり柔らかなお餅、優しい甘さのあんこ、食感が楽しい黒豆、それぞれの素材の良さが引き出される絶妙な配合にしています。【解凍時間の目安】常温:2〜3時間冷蔵:約12時間※解凍後は、2日以内にお召上がりください。 商品名 配送業者もっちり「北海道 豆大福」 たっぷり16個入り●佐川急便配送温度帯 賞味期限・消費期限●冷凍パッケージに記載。目安として3ヶ月。原材料・加工地・原産国等【原材料】餅米(北海道産)、砂糖(北海道産)、小豆(北海道産)、黒豆(北海道産)、小麦粉、植物油脂、食塩、とり粉(ばれいしょ澱粉)、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦・大豆由来を含む)【加工地】北海道 販売者株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10

豆大福

御菓子処 湊屋「栗林のくり」

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豆大福

クール便で送ります 商品説明 「マメに暮らせるように」という願いを込めて、お正月のお節料理にかかせない黒豆は大豆の一種で、ビタミンB1をたっぷり含んだ健康食品。その黒豆を豆からやわらかく炊き上げ大福に入れました。(つぶあんの大福です) 『製法のこだわり』 まだ熱いお餅を手のひらに載せすばやくあんと栗を包み込みます。手作業でひとつひとつ心込めて作らせていただきます。 賞味期限 賞味期限3日間 原材料・添加物 砂糖、餅粉、小豆(つぶ)あん、水飴、黒豆 製品仕様 直径5cmぐらい 50グラム 包装仕様 カップ入りです。配送にはきちんと梱包してお届けします。ばら売りしておりますので他のものと詰合せでもお届けできます。 美味しい食べ方 保存方法 冷蔵庫にラップして保存すれば賞味期限より少し日持ちします。求肥(ぎゅうひ)のお餅なので硬くなりにくいです。 作り立てを送りますので3日以内に食べていただければ美味しく召し上がれます。 製造者名 香川県高松市寿町1−1−3 有限会社 湊屋 配送方法 宅配クール便でお送りします。 バラ買いできます。箱の入り数はサービス箱(無料)6個入り、10個入り それ以上は2箱以上で詰め合せます。 なお、化粧箱ご希望の際は買い物籠のラッピングで「化粧箱」をお選びください。(有料100円)6個入り8個入り12個入り16個入り20個入りがあります。

レアチーズ大福8個入 雑誌で話題 大福 チーズ大福 和菓子 生菓子 スイーツ 誕生日 プレゼント お取り寄せ 老舗 高級 和洋折衷 おくりもの 手土産 個包装はされておりません

御菓子司大彌(だいや)楽天市場店

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レアチーズ大福8個入 雑誌で話題 大福 チーズ大福 和菓子 生菓子 スイーツ 誕生日 プレゼント お取り寄せ 老舗 高級 和洋折衷 おくりもの 手土産 個包装はされておりません

名称 和菓子 内容量 8個 原材料 ラムレーズン…砂糖・ナチュラルチーズ(生乳、クリーム、食塩、安定剤(増粘多糖類))・白生あん(白隠元豆)・餅粉・澱粉(遺伝子組み換え不分別のコーンスターチを含む)・乾燥果実(干しぶどう)・ラム原酒・酒精・乳化剤・酵素・香料 クランベリー…砂糖・ナチュラルチーズ(生乳、クリーム、塩、安定剤)・白生あん(白隠元豆)・餅粉・澱粉(遺伝子組み換え不分別のコーンスターチを含む)・果実加工品(クランベリー・食用油脂)・リキュール(キルシュワッサー原酒、酒精)酵素・乳化剤・香料・着色料(赤3号、106号) 消費期限 当店を出荷した日を含め3日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け冷所で保存(冷蔵保存も可) 製造者 株式会社大彌(だいや) 滋賀県甲賀市水口町三大寺34 箱サイズ 185×90×高さ50(mm) ※ご注意※ 個装はされておりません。 ご了承下さいませ。 返品・交換について ・食品ですので衛生上、お客様のご都合による返品・交換はお断りさせて頂いております。 ・商品の品質には万全を期していますが、商品に何らかの問題がある場合、お届け商品が異なっていた場合は、ただちにお取り替えいたしますので、商品到着後2日以内にご連絡をお願いいたします。  〈生菓子の種類等〉 生菓子、上生菓子、和菓子、菓子、京菓子、紅白、まんじゅう、紅白饅頭、饅頭、上用まんじゅう、上用饅頭、ういろう、外郎、大福、だんご、団子、わらび、わらび餅、わらびもち、苺大福、いちご大福、ぜんざい、おはぎ、あんみつ、きんつば、草もち、草餅、田舎、田舎まんじゅう、きんとん、焼き餅、みそまんじゅう、雛ういろう、よもぎもち、よもぎ餅、茶だんご、いばら餅、いがまんじゅう、黒糖ういろう、栗蒸し、栗蒸し羊羹、豆大福、酒まんじゅう、チョコ大福、スイートポテト、桜餅...

送料無料
和菓子 送料無料 詰め過ぎおやつ大福 30個入り!大福1.5キログラム!(豆大福&草大福) 10P29Jul16

Japanese Sweets なかむら屋

1,980

和菓子 送料無料 詰め過ぎおやつ大福 30個入り!大福1.5キログラム!(豆大福&草大福) 10P29Jul16

商品名 詰め過ぎおやつ大福 30個入り! 内容量 50g×30個 ※豆大福15個 草大福15個 (計30個) 原材料 餅米(北海道産)、粒あん、砂糖、黒豆、よもぎ粉、食塩、甘味料(ソルビトール)、酵素 賞味期限 冷凍:90日 解凍後常温で保存+2日間(解凍日含) 【冷凍品=まずい】のイメージをくつがえします! 出来立ての商品を業務急速冷凍庫にて、一気に中心点-35度まで冷らせております。 解冷後はつきたての風味を再現できます。どうぞ保存に便利な冷凍品をお試しください! 保存方法・召し上がり方 自然解凍後お召し上がりください。 常温で1時間程。冷蔵庫で2〜3時間、※常温自然解凍推奨 保存方法:常温にて保存 ※夏場はご注意ください、冷蔵庫でも保存可能。 食べる分だけ解凍する形がベストです。 配送方法・同梱について 発送方法:冷凍発送 同梱:同梱可(冷凍)※同じ方法に限る ※常温と冷蔵・冷凍等違う配送方法の商品を同時に購入された場合、別送扱いとなりますので送料を別々に頂く場合がございますので予めご了承ください。 お支払い方法 送料 ※送料無料(ただし沖縄・離島は中継手数料1000円が掛かります、ご了承下さいませ。) 同梱品も無料になります。 関連 【誕生日】【バースデー】【お祝いに贈る】【一升餅】 【内祝い】【お土産】【おみやげ】【お中元】【お見舞】【ご両親に贈る】 【おじいさん・おばあさんに贈る】【お世話になった方へ】 【親しい知人に贈る】【1人から2人向け】【3人から6人向け】【gessho_hokkaido_0701】 販売者 有限会社中村商店 〒003-0834 北海道札幌市白石区北郷4条12−2−10

塩豆大福 6個詰

なごみの米屋

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塩豆大福 6個詰

商品名 塩豆大福6個詰 名称 : 和生菓子 原材料名 : 餅米、砂糖、小豆、赤えんどう豆甘露煮、砂糖結合水飴、食塩、加工でん粉、トレハロース、乳化剤、酵素、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 内容量 : 6個 消費期限 : 別途商品ラベルに記載 保存方法 : 直射日光、高温多湿を避けてください。 製造者:米屋株式会社 〒286-0032 千葉県成田市上町500番地 本品製造工場では、卵、小麦、落花生を含む製品を生産しています。 【お日持ち】発送日を含め3日間 ※こちらの商品は、クール宅急便でお届け致します。 お会計時に、別途クール便料金200円+税を加算させていただきます。 ※ご注意ください :ご自宅到着時のお日持ちの残日数は翌日ないし当日中となります。また、島嶼部など配送に中2日以上を要するお届け先にはお届けすることができません。恐れ入りますがご注文の際にはご注意いただけますようお願いいたします。餅米からつきあげた生地に、塩味のある赤えんどう豆を練り込みました。甘みが控えめで小豆の風味が楽しめる粒餡とのバランスが秀逸。生菓子ならではの味わいをお楽しみ下さい。 < お 客 様 へ・・・お日持ちについて > お日持ちが短いため、お手元に届いた時点で消費期限が当日ない し翌日までとなります。 ご注文の際には上記の点をご理解の上ご依頼いただけますようお 願いいたします。 また、配送に中2日以上を要するお届け先へのご注文はお断りす る場合がございます。 < ご確認下さい・・・クール便について> 塩豆大福はクール便対象商品です。 ご注文が確定した後、店舗にてクール便代金を加算いたします。 そのため、ご注文時の確定金額とご請求金額が異なります。

抹茶クリーム大福 6個入セット (抹茶×6)

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抹茶クリーム大福 6個入セット (抹茶×6)

[内容量] 50g×6個入 [原材料]【抹茶クリーム大福】白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・か のこ豆・抹茶・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【小豆クリーム大福】 粒餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調 製糖・澱粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳 成分・大豆・卵を含む) 【栗クリーム大福】 栗餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na・着色料(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【胡麻クリーム大福】 白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・かのこ豆・抹茶・調製糖・胡麻・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【プリンクリーム大福】 カスタードクリーム・もち米粉・プリンソース・ 上白糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・香料・乳化剤・セルロース・乳酸Na・増粘多糖類(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) [賞味期限] 冷凍30日 [保存方法] 要冷凍 -14℃以下 ※自然解凍で15分~30分冷たくしてお召上がりください。解凍後は冷蔵で3日以内にお召し上がりください。解凍後の再冷凍は品質を損ねますのでお避けください。 ※ギフト向け箱入・手提げ袋付 箱サイズ 120×180×45

抹茶クリーム大福 10個入セット (抹茶×10)

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抹茶クリーム大福 10個入セット (抹茶×10)

[内容量] 50g×10個入 [原材料]【抹茶クリーム大福】白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・か のこ豆・抹茶・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【小豆クリーム大福】 粒餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調 製糖・澱粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳 成分・大豆・卵を含む) 【栗クリーム大福】 栗餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na・着色料(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【胡麻クリーム大福】 白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・かのこ豆・抹茶・調製糖・胡麻・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【プリンクリーム大福】 カスタードクリーム・もち米粉・プリンソース・ 上白糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・香料・乳化剤・セルロース・乳酸Na・増粘多糖類(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) [賞味期限] 冷凍30日 [保存方法] 要冷凍 -14℃以下 ※自然解凍で15分~30分冷たくしてお召上がりください。解凍後は冷蔵で3日以内にお召し上がりください。解凍後の再冷凍は品質を損ねますのでお避けください。 ※ギフト向け箱入・手提げ袋付 箱サイズ 120×180×45

抹茶クリーム大福 10個入セット (抹茶×5、小豆×5)

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抹茶クリーム大福 10個入セット (抹茶×5、小豆×5)

[内容量] 50g×10個入 [原材料]【抹茶クリーム大福】白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・か のこ豆・抹茶・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【小豆クリーム大福】 粒餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調 製糖・澱粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳 成分・大豆・卵を含む) 【栗クリーム大福】 栗餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na・着色料(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【胡麻クリーム大福】 白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・かのこ豆・抹茶・調製糖・胡麻・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【プリンクリーム大福】 カスタードクリーム・もち米粉・プリンソース・ 上白糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・香料・乳化剤・セルロース・乳酸Na・増粘多糖類(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) [賞味期限] 冷凍30日 [保存方法] 要冷凍 -14℃以下 ※自然解凍で15分~30分冷たくしてお召上がりください。解凍後は冷蔵で3日以内にお召し上がりください。解凍後の再冷凍は品質を損ねますのでお避けください。 ※ギフト向け箱入・手提げ袋付 箱サイズ 120×180×45

豆力特選 北海道産 赤豌豆(エンドウ) 1kg

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1,080

豆力特選 北海道産 赤豌豆(エンドウ) 1kg

北海道産の赤豌豆です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。 調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間~8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。

豆力特選 北海道産 青豌豆(エンドウ) 1kg

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豆力特選 北海道産 青豌豆(エンドウ) 1kg

北海道産の青豌豆です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間~8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。

豆力特選 北海道産 赤豌豆(エンドウ) 250g 4セット

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豆力特選 北海道産 赤豌豆(エンドウ) 250g 4セット

北海道産の赤豌豆です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間~8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。

豆力特選 北海道産 赤豌豆(エンドウ) 250g 10セット

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豆力特選 北海道産 赤豌豆(エンドウ) 250g 10セット

北海道産の赤豌豆です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間~8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。

クリーム大福15個セット あずき3個 いちご3個 珈琲3個 抹茶2個 紫芋2個 さつま芋2個

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クリーム大福15個セット あずき3個 いちご3個 珈琲3個 抹茶2個 紫芋2個 さつま芋2個

人気商品洋風大福のセットです。色んな味をお楽しみ頂けます。 【内容量】 小 豆 3個 い ち ご 3個 コーヒー 3個 紫 芋 2個 さつま芋 2個 抹 茶 2個 ■生クリーム クリームを漉し餡で包み、それを大福生地で包んだ商品! クリームのクリーミーな味わいと小豆餡の味わいが絶妙なハーモニーを奏でております。 ■いちごオレ クリームをいちご餡で包み、それを大福生地で包んだ商品! クリームのクリーミーな味わいといちご餡の味わいが絶妙なハーモニーを奏でております。 ■カフェオレ とろ~り生クリームをコーヒー餡で包み、モチモチした餅生地で包んだ商品! コーヒーと生クリームがハーモニーを奏でています。 ■抹茶オレ クリームを抹茶餡で包み、抹茶の大福生地で仕上げた洋風大福 抹茶のほろにがさと大福の甘味とクリームのクリーミーさがハーモニーを奏でています。 ■紫芋オレ とろ~り生クリームを紫芋のあんこで包み、モチモチした大福生地で包んだ商品! 洋菓子と和菓子の味わいが絶妙なハーモニーを奏でております。 ■さつま芋オレ ホクホクのさつま芋を使ったさつま芋餡で生クリームを包み、最後にモチモチの大福生地で包んだ商品。 和菓子の代表作の大福と洋風の生クリームの味わいが絶妙なハーモニーを奏でております。

底力 イギリス産 赤豌豆(エンドウ) 1kg 2セット

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底力 イギリス産 赤豌豆(エンドウ) 1kg 2セット

イギリス産の赤豌豆です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間~8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。

まめやの底力 イギリス産 マローハットピース(青豌豆) 1kg

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まめやの底力 イギリス産 マローハットピース(青豌豆) 1kg

イギリス産のマローハットピース(青豌豆)です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。 調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間~8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。

底力 イギリス産 赤豌豆(エンドウ) 1kg 3セット

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底力 イギリス産 赤豌豆(エンドウ) 1kg 3セット

イギリス産の赤豌豆です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間~8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。

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お中元 龜屋 川越シュー詰合せ

まるひろオンラインショップ

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お中元 龜屋 川越シュー詰合せ

■説明〈龜屋〉は天明三年(1783年)に創業し、代々川越藩の御用を賜りました。現代の老舗が守り、拓いた多彩な菓子の世界をお楽しみいただけます。 ■商品詳細 内 容 量:川越シュー(さつま芋×6、紫芋×7)温 度 帯:冷凍便でお届けします。商品記号:071-G-CO賞味期限:冷凍で10日。解凍後3日。■お届け時期について順次発送(5日〜10日で発送) ■発送について※商品の性質上、沖縄・離島は除かせていただきます。 ※冷凍便でお届け。 ※賞味期限:冷凍で10日。解凍後3日。 ※商品画像はイメージです。パッケージ・内容・価格等、予告なく変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。 ※常温品とクールの商品は同一梱包不可です。 ※商品を複数ご注文の場合、商品の特性ごとに発送をいたします。 (お届けの日時が異なる場合もございますのでご了承ください。) ■返品・交換について ※商品の特性上、返品・交換はご容赦ください。 ■検索キーワード亀屋 川越 小江戸 時の鐘 紫芋 さつま芋 さつまいも 川越シュー シュークリーム スイーツ 和菓子 大福 豆大福 和菓子 ギフト セット こちらの商品は産地直送商品の為、御中元(短冊のし)・無地(短冊のし)のみの対応となります。(熨斗への名入れは致しかねます)※簡易包装でのお届けとなります。商品名:龜屋 川越シュー詰合せ内容量:川越シュー(さつま芋×6、紫芋×7)

クリーム大福の32個入 生クリームあずき8個 いちごオレ8個 カフェオレ4個 抹茶オレ4個 紫芋オレ4個 さつま芋オレ4個

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3,840

クリーム大福の32個入 生クリームあずき8個 いちごオレ8個 カフェオレ4個 抹茶オレ4個 紫芋オレ4個 さつま芋オレ4個

人気商品洋風大福のセットです。色んな味をお楽しみ頂けます。 【内容量】 小 豆 2パック(45g×4個/パック) い ち ご 2パック(45g×4個/パック) コーヒー 1パック(45g×4個/パック) 紫 芋 1パック(45g×4個/パック) さつま芋 1パック(45g×4個/パック) 抹 茶 1パック(45g×4個/パック) 8パック/32個入り ■生クリーム クリームを漉し餡で包み、それを大福生地で包んだ商品! クリームのクリーミーな味わいと小豆餡の味わいが絶妙なハーモニーを奏でております。 ■いちごオレ クリームをいちご餡で包み、それを大福生地で包んだ商品! クリームのクリーミーな味わいといちご餡の味わいが絶妙なハーモニーを奏でております。 ■カフェオレ とろ~り生クリームをコーヒー餡で包み、モチモチした餅生地で包んだ商品! コーヒーと生クリームがハーモニーを奏でています。 ■抹茶オレ クリームを抹茶餡で包み、抹茶の大福生地で仕上げた洋風大福 抹茶のほろにがさと大福の甘味とクリームのクリーミーさがハーモニーを奏でています。 ■紫芋オレ とろ~り生クリームを紫芋のあんこで包み、モチモチした大福生地で包んだ商品! 洋菓子と和菓子の味わいが絶妙なハーモニーを奏でております。 ■さつま芋オレ ホクホクのさつま芋を使ったさつま芋餡で生クリームを包み、最後にモチモチの大福生地で包んだ商品。 和菓子の代表作の大福と洋風の生クリームの味わいが絶妙なハーモニーを奏でております。

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【送料込み】苺大福カスタード 苺大福つぶあん 苺大福白あん 小豆こしあん(8個入)オールスター苺大福(いちご大福 イチゴ大福 内祝い お取り寄せ お菓子 老舗 ギフト 和菓子 プレゼント スイーツ...

和菓子処 南陽軒

2,000

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大福の大福餅は薄く包みあげていますので配送中に大福の上部の大福餅が割れる場合がございます事をご理解のほどお買い求めくださいませ。 ※配送方法 冷蔵 クロネコヤマトでのお届けとなります。 いちご大福カスタード…2個 【サイズ】約4cm×4cm×4cm(1個) 【重さ】約58g(1個) 【原材料】 超新鮮!朝採りいちご、餅粉、砂糖、小麦粉、卵、練乳、牛乳、バニラ、大豆澱粉 いちご大福つぶあん…2個 【サイズ】約4cm×4cm×4cm(1個) 【重さ】約58g(1個) 【原材料】 超新鮮!朝採りいちご、餅粉、砂糖、北海道産小豆(雅)、大豆澱粉 小豆こしあんのいちご大福…2個 【サイズ】約4cm×4cm×4cm(1個) 【重さ】約58g(1個) 【原材料】 超新鮮!朝採りいちご、餅粉、砂糖、北海道産小豆(雅)、大豆澱粉 白あんのいちご大福…2個 【サイズ】約4cm×4cm×4cm(1個) 【重さ】約58g(1個) 【原材料】 超新鮮!朝採りいちご、餅粉、砂糖、北海道産大手亡豆、大豆澱粉 製造者:有限会社南陽軒 岐阜県中津川市付知町6951-18 合計:8個入りセット ギフト対応白あんの苺大福 当店自慢の白あんは、北海道産大手亡豆(おおてぼうまめ)を使用しこの豆の皮を完全にむき、サラッとした白いこし餡に炊き上げます。 豆の皮を完全にむくことにより、口当たりが良く大手亡豆の持ち味である風味、コクを引き出すことができます。 白あんは、朝から晩まで1日がかりで精製される、たいへんな長時間作業です。そのため、和菓子の命!餡子(あんこ)の精製は非常に大変な作業のため、多くのお店では既製品の餡子を使っていますが、当店では全て自家製にて精製いたしております。 小豆こしあんの苺大福 当店自慢のこしあんは、北海道産小豆を使用し、岐阜の名水百選にも選ばれた付知町...

抹茶クリーム大福 6個入セット (抹茶×2、小豆、栗モンブラン、ごま、プリン)

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1,080

抹茶クリーム大福 6個入セット (抹茶×2、小豆、栗モンブラン、ごま、プリン)

[内容量] 50g×6個入 [原材料]【抹茶クリーム大福】白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・か のこ豆・抹茶・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【小豆クリーム大福】 粒餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調 製糖・澱粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳 成分・大豆・卵を含む) 【栗クリーム大福】 栗餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・調製糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na・着色料(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【胡麻クリーム大福】 白餡・もち米粉・ホイップクリーム・上白糖・かのこ豆・抹茶・調製糖・胡麻・澱粉・蒟蒻粉・酵素・乳化剤・香料・セルロース・乳酸Na(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) 【プリンクリーム大福】 カスタードクリーム・もち米粉・プリンソース・ 上白糖・澱粉・蒟蒻粉・酵素・香料・乳化剤・セルロース・乳酸Na・増粘多糖類(原料の一部に小麦・乳成分・大豆・卵を含む) [賞味期限] 冷凍30日 [保存方法] 要冷凍 -14℃以下 ※自然解凍で15分~30分冷たくしてお召上がりください。解凍後は冷蔵で3日以内にお召し上がりください。解凍後の再冷凍は品質を損ねますのでお避けください。 ※ギフト向け箱入・手提げ袋付 箱サイズ 120×180×45

豆力 イギリス産 マローハットピース(青豌豆) 10kg

食べもんぢから。

4,800

豆力 イギリス産 マローハットピース(青豌豆) 10kg

品種 青豌豆 規格 10kg 商品説明 イギリス産のマローハットピース(青豌豆)です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。 年度産 2014年度産 産地 イギリス 賞味期限 特に設定せず 調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間〜8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火〜強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。 配送方法 宅配便

豆力特選 北海道産 青豌豆(エンドウ) 1kg

食べもんぢから。

1,880

豆力特選 北海道産 青豌豆(エンドウ) 1kg

品種 青豌豆 規格 1kg(250g×4袋 便利な小分けタイプ) 商品説明 北海道産の青豌豆です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。 年度産 2016年度産 産地 北海道 賞味期限 包装から2年 調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間〜8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火〜強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。 配送方法 宅配便

豆力特選 北海道産 青豌豆(エンドウ) 250g

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豆力特選 北海道産 青豌豆(エンドウ) 250g

北海道産の青豌豆です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間~8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。

豆力特選 北海道産 赤豌豆(エンドウ) 250g

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豆力特選 北海道産 赤豌豆(エンドウ) 250g

北海道産の赤豌豆です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間~8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。

底力 イギリス産 赤豌豆(エンドウ) 1kg

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底力 イギリス産 赤豌豆(エンドウ) 1kg

イギリス産の赤豌豆です。えんどうは、古くから人類と関わりの深い豆類の一つで、起源はメソポタミアと考えられています。えんどうの利用法は非常に多様で、完熟種子を乾燥豆として使う以外に、未熟の莢を食べる「さやえんどう」、完熟前の軟らかい豆を莢からむいて食べる「グリーンピース」、グリーンピース大まで育った未熟の豆を莢ごと食べる「スナップエンドウ」、さらに新芽を摘んで食べる「豆苗(とうみょう)」がありますが、これらは野菜として扱われています。乾燥豆には、子実の色により、青えんどうと赤えんどうがあります。青えんどうは煮豆、甘納豆、うぐいす餡、炒り豆、フライビーンズなどの原料になり、最近ではスナック菓子や発泡酒の原料としても利用されています。一方、赤えんどうは、古くから蜜豆(みつまめ)や豆大福(まめだいふく)に使われ、和菓子の落雁(らくがん)用としても重要です。調理例、用途 1)ザル等に入れ水で洗った後、6時間~8時間水戻しをして、その後3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。2)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。3)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。4)最後に味付けをします。

風連の大福もち【8個入】(dk-1 dk-3)

全2商品

1,476

風連の大福もち【8個入】(dk-1 dk-3)

北海道 上川郡 風連町 『風連の大福もち8個入り』 北海道産のもち米『はくちょう米』を使った知る人ぞ知る隠れた名品なんです もち米の里風連町特産の大福もちいろいろなお味が楽しめます。 《原材料名》 【すべての大福にに含まれる原材料】 もち米・砂糖・酵素・食塩 《個別に含まれる材料》 【えんどう】 着色料(ベニコウジ・クチナシ)・手亡豆・えんどう豆・液糖 【ごま】 黒ゴマ・手亡豆・黒すりごま・液糖・醤油 【あか】 着色料(コチニール)・手亡豆・液糖 【ハスカップ】 手亡豆・液糖・着色料(コチニール) 【メロン】 着色料(ベニコウジ・クチナシ)・手亡豆・液糖・メロン果肉・香料・クエン酸 【よもぎ】 よもぎ・小豆・液糖 【塩豆】 黒大豆・小豆・液糖 【白こしあん】 小豆・液糖・増粘多糖類 《内容量》 1個 90g×8個 《箱の大きさ》 縦 14.5cm 横 27.5cm 高さ 5cm 《賞味期限》 冷凍で3ヶ月 冷蔵で2日間 ※解凍後ラップをかけないと1日で硬くなります 《お召し上がり方》 本製品は冷凍でお届けいたします。 一度に食べれる数量」を袋から取り出し、皿にのせラップをかけて自然解凍してください。(常温20土だと、3時間程度で解凍できます。) 解凍されてから2日(冷蔵)以内にお召し上がり下さい。 すぐにお召し上がりにならない場合は、商品到着後すぐに冷凍庫に保存して下さい。 《製造者》 (有)もち米の里 ふうれん特産館 同梱品 わらく堂 スイートオーケストラ(ポテト) 北海道の 牛乳たっぷり とろーり贅沢プリン わらく堂 スイートポテト dk-1dk-3隠れた名品 超有名な”赤福”も使っている 材料で作りました! 赤福を作る職人も納得した北海道産のもち米 はくちょう米を使った知る人ぞ知る隠れた名品なんです お正月といえばお餅でしょね...

こだわりの食品・スイーツの豆大福の豆、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豆大福の豆をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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