「豆もやし」 の検索結果 251件

送料無料
ムング豆 皮付き ひき割り 10kg送料無料,業務用,神戸スパイス,Mung,ヤエナリ,八重生,豆,緑豆,ムング豆,ムングダール,Moong Dal green Split,グリーンムングダール...

神戸スパイス

7,999

ムング豆 皮付き ひき割り 10kg送料無料,業務用,神戸スパイス,Mung,ヤエナリ,八重生,豆,緑豆,ムング豆,ムングダール,Moong Dal green Split,グリーンムングダール...

ムング豆 緑豆(りょくとう)のことです。 こちらは皮つきを半分に割った、ひき割りタイプです。 一般的に春雨や豆もやしの原料になっている豆です。 皮付き・皮なし・皮付きのひき割りなどの種類があり、インド料理ではカレーにはもちろんナムキンと呼ばれる塩味のスナックにもなっているとてもポピュラーな豆です。 商品詳細 商品名 ムング豆 皮付き ひき割り 原材料名 ムング豆 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 ミャンマー、アラブ首長国連邦名称 ◆日本名:リョクトウ(緑豆)◆学名:Vigna radiata ◆英語名:lentil 別名 青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり)、文豆(ぶんどう)。豆もやしや春雨の原料になっている豆です。あずきとは同属ですが、あずきより小さな豆です。 科目 マメ科ササゲ属 使用方法 皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります。 インド料理ではカレーにはもちろん、キチュリという雑炊風の料理や、ナムキンと呼ばれる塩味のスナックにもなっているとてもポピュラーな豆です。中国ではぜんざい風のお菓子にも使われます。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 ▼ほかのムング豆もございます。 ムング豆皮付き ムング豆皮付き挽き割り ムング豆皮なし ⇒ 【詳細はこちら】 ⇒ 【詳細はこちら】 ⇒ 【詳細はこちら】

ムング豆 皮付き 5kg 業務用,常温便,豆,緑豆,ムング豆,ムングダール,グリーンムングダール,ムングダールホール,Moong Dal Whole,皮付きムング豆

全2商品

2,400

ムング豆 皮付き 5kg 業務用,常温便,豆,緑豆,ムング豆,ムングダール,グリーンムングダール,ムングダールホール,Moong Dal Whole,皮付きムング豆

◆日本名:リョクトウ(緑豆) ◆学名:Vigna radiata ◆英語名:mung bean, green gram 別名は青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり)、文豆(ぶんどう)。豆もやしや春雨の原料になっている豆です。あずきとは同属ですが、あずきより小さな豆です。 ◆特徴:マメ科ササゲ属。 ◆利用方法・詳細:皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります。 インド料理ではカレーにはもちろん、キチュリという雑炊風の料理や、ナムキンと呼ばれる塩味のスナックにもなっているとてもポピュラーな豆です。中国ではぜんざい風のお菓子にも使われます。こちらは皮付きタイプです。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 ムング豆 原材料名 ムング豆 内容量 5kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、ミャンマー、中国、アラブ首長国連邦

金のどんぶり お手軽満足 中華丼 210g【楽天24】【あす楽対応】[金のどんぶり どんぶりの素]

全3商品

198

金のどんぶり お手軽満足 中華丼 210g【楽天24】【あす楽対応】[金のどんぶり どんぶりの素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「金のどんぶり お手軽満足 中華丼 210g」は、10種の具材の旨味が溶け込んだ白湯風味のあんがおいしい中華丼のもとです。1人前。原材料に含まれるアレルギー物質本品製造工場では、乳成分、えびを使用した製品を生産しております。お召し上がり方■調理方法●お湯で温める場合:3-5分間中袋(パウチ)の封を切らずに熱湯の中に入れ3-5分間沸騰させてからお召し上がりください。※電子レンジにはかけないでください。うずらの卵が破裂する恐れがあります。ご注意●やけどにご注意ください。●袋のフチで手を切らないようにご注意ください。●開けにくい時はハサミをご使用ください。●開封後は1回で使い切ってください。●この製品は加圧加熱殺菌したレトルトパウチ食品です。保存方法直射日光をさけて、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等●名称どんぶりもののもと(中華どんのもと)●原材料名野菜(たまねぎ、にんじん、たけのこ、白菜、大豆もやし、緑豆もやし、水くわい)、うずら卵、還元水あめ、おろししょうが、豚肉、ごま油、豚脂、チキンエキス、食塩、砂糖、きくらげ、しょうゆ、オイスターソース、あさりエキス、しいたけ、ガーリックパウダー、ほたてエキス、こしょう、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、乳酸Ca、カラメル色素、香料、(原材料の一部に小麦を含む)●1食分(210g)の栄養成分エネルギー:133kcal、たんぱく質:3.5g、脂質:6.1g、炭水化物:15.9g、ナトリウム:1259mg、食塩相当量:3.2gお問い合わせ先販売者:マルハニチロ株式会社東京都江東区豊洲3-2-20お客様相談室:0120...

【常温R】【10袋】 大豆もやし サラダ仕立て 220g カネカ | もやし モヤシ 国産 つまみ おつまみ あて 酒のつまみ おかず 惣菜 食材 食品 通販 к2200ж

全6商品

1,026

【常温R】【10袋】 大豆もやし サラダ仕立て 220g カネカ | もやし モヤシ 国産 つまみ おつまみ あて 酒のつまみ おかず 惣菜 食材 食品 通販 к2200ж

【常温R】【220gx10袋】大豆もやし サラダ仕立て カネカ岐阜県産大豆もやし使用大豆もやしの詳細名称惣菜原材料名大豆もやし(岐阜県産)、たん白加水分解物、食用植物油脂、食塩、ごま油、唐辛子、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、乳酸Ca、増粘多糖類(原材料の一部に小麦、卵、さば、豚肉を含む)内容量220gx10袋賞味期限製造日を含む90日(別途商品ラベルに記載)保存方法直射日光を避け常温で保存してください。発売元カネカ食品株式会社岐阜県岐阜市柳津町下佐波6-45お届け温度帯常温(冷蔵・冷凍便可) ※冷蔵・冷凍商品と同時にご購入いただいた場合はご指定いただかない限り冷蔵もしくは冷凍商品と同梱して発送いたします。 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【常温R】【220gx10袋】大豆もやし サラダ仕立て カネカ|もやし モヤシ 国産 岐阜県産 オヤツ つまみ おつまみ あて 酒のつまみ 前菜 おかず お酒 ビール 惣菜・食材 食品 通販【常温R】【220gx10袋】大豆もやし サラダ仕立て カネカ もやし モヤシ 大豆 サラダ 国産 岐阜県産 オヤツ つまみ おつまみ あて 酒のつまみ 前菜 おかず お酒 ビール 【常温R】【220gx10袋】大豆もやし サラダ仕立て カネカ|もやし モヤシ 国産 岐阜県産 オヤツ つまみ おつまみ あて 酒のつまみ 前菜 おかず お酒 ビール 惣菜・食材 食品 通販

送料無料
栄養士が作っている 選んで キムチ ナムルセット3種類 白菜キムチ 海鮮キムチ 2~3人前 【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【パーティー】【マラソン201404_送料無料...

鎌倉BOOさんキムチ

2,268

栄養士が作っている 選んで キムチ ナムルセット3種類 白菜キムチ 海鮮キムチ 2~3人前 【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【パーティー】【マラソン201404_送料無料...

内容量 野菜キムチ、酢漬けナムル約10日、炒めナムル約5日、豆もやしナムル約3日、おつまみキムチ約14日、サキイカキムチ袋に記載 保存方法 要冷蔵10℃以下 原材料 白菜、大根、きゅうり、人参、にら、たまねぎ、唐辛子粉、ねぎ、にんにく、りんご、鰯エキス、砂糖、アミノ塩辛、煎りゴマ 商品説明 全13種類の手づくり・キムチ・ナムルから、お好きなキムチ(ナムル)をお選びください。とってもお得!お得! 送料について ■沖縄・離島、別途送料かかります。(当店のご注文確認メールに記載させて、頂きます。) 母の日 ギフト お試し 味見 キムチ 国産 手作り お買い得 おつまみ 海鮮キムチ 白菜キムチ ニラキムチ オイキムチ キャベツキムチ カクテキ 小松菜キムチ 岩のりキムチ サキイカキムチ イカキムチ チャンジャ 豆もやし 炒めナムル 酢漬けナムル キムチ3種 福袋 今回限りの販売【ギフト】に! やっぱりキムチ&ビール 送料無料 BOOさんキムチでは、ヤンニョム(漬けダレ)から、 手づくり~(ヤンニョムも約20種の配合) その乳酸菌いっぱいのヤンニョムにイカをからめて 辛甘のイカキムチに仕上げています。 全13種類の手づくり・キムチ・ナムルから、お好きなキムチ(ナムル)を3種類お選びください。

送料無料
ムング豆 皮付き 5kg 送料無料,業務用,神戸スパイス,Mung,ヤエナリ,八重生,豆,緑豆,ムング豆,ムングダール,グリーンムングダール,ムングダールホール,Moong Dal Whole...

神戸スパイス

3,500

ムング豆 皮付き 5kg 送料無料,業務用,神戸スパイス,Mung,ヤエナリ,八重生,豆,緑豆,ムング豆,ムングダール,グリーンムングダール,ムングダールホール,Moong Dal Whole...

ムング豆 緑豆(りょくとう)のことです。 インドではカレーに最も多く用いられ、中国では甘く煮てお菓子に使うそうです。 小粒なので早く煮えます。豆もやしとしての利用法も。 アーユルヴェーダでは、ムング豆も消化しやすく、調和という質の高いものだと教えています。どなたが召し上がっても、心と体のバランスを調えてくれる食材と言われています。胃腸が疲れていて、消化力が弱っているときにも、お勧めできるので、そんなときは、ご飯と一緒にお粥を作ってみてください。 商品詳細 商品名 ムング豆 皮付き 原材料名 ムング豆 内容量 5kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 ミャンマー、アラブ首長国連邦名称 ◆日本名:リョクトウ(緑豆)◆学名:Vigna radiata ◆英語名:lentil 別名 青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり)、文豆(ぶんどう)。豆もやしや春雨の原料になっている豆です。あずきとは同属ですが、あずきより小さな豆です。 科目 マメ科ササゲ属 使用方法 皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります。 インド料理ではカレーにはもちろん、キチュリという雑炊風の料理や、ナムキンと呼ばれる塩味のスナックにもなっているとてもポピュラーな豆です。中国ではぜんざい風のお菓子にも使われます。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 ▼ほかのムング豆もございます。 ムング豆皮付き ムング豆皮付き挽き割り ムング豆皮なし ⇒ ...

【常温R】【12個】 七味もやし ロケット 310g カネカ | もやし モヤシ 唐辛子 ピリ辛 大豆 サラダ 国産 つまみ おつまみ あて 酒のつまみ おかず 惣菜 食材 食品 通販 к4800ж

全2商品

1,922

【常温R】【12個】 七味もやし ロケット 310g カネカ | もやし モヤシ 唐辛子 ピリ辛 大豆 サラダ 国産 つまみ おつまみ あて 酒のつまみ おかず 惣菜 食材 食品 通販 к4800ж

【常温R】【310gx12個】七味もやし・ロケット カネカ岐阜県産大豆もやし使用ピリッと辛味、シャキッと歯ごたえ大豆もやしの詳細名称惣菜原材料名大豆もやし(岐阜県産)、たん白加水分解物、食用植物油脂、食塩、唐辛子、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、酸化防止剤(V.C)、乳酸Ca、増粘多糖類、リゾチーム内容量310gx12個賞味期限製造日を含む90日(別途商品ラベルに記載)保存方法直射日光を避け常温で保存してください。発売元カネカ食品株式会社岐阜県岐阜市柳津町下佐波6-45お届け温度帯常温(冷蔵・冷凍便可) ※冷蔵・冷凍商品と同時にご購入いただいた場合はご指定いただかない限り冷蔵もしくは冷凍商品と同梱して発送いたします。 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【常温R】【310gx12個】七味もやし・ロケット カネカ|もやし モヤシ しちみ 唐辛子 ピリ辛 大豆 サラダ 国産 岐阜県産 オヤツ つまみ おつまみ あて 酒のつまみ 前菜 おかず お酒 ビール 惣菜・食材 食品 通販【常温R】【310gx12個】七味もやし・ロケット カネカ もやし モヤシ 七味 しちみ 唐辛子 ピリ辛 大豆 サラダ 国産 岐阜県産 オヤツ つまみ おつまみ あて 酒のつまみ 前菜 おかず お酒 ビール 【常温R】【310gx12個】七味もやし・ロケット カネカ|もやし モヤシ しちみ 唐辛子 ピリ辛 大豆 サラダ 国産 岐阜県産 オヤツ つまみ おつまみ あて 酒のつまみ 前菜 おかず お酒...

送料無料
ムング豆 皮付き ひき割り 20kg,業務用,神戸スパイス,Mung,ヤエナリ,八重生,豆,緑豆,ムング豆,ムングダール,Moong Dal green Split,グリーンムングダール...

神戸スパイス

13,699

ムング豆 皮付き ひき割り 20kg,業務用,神戸スパイス,Mung,ヤエナリ,八重生,豆,緑豆,ムング豆,ムングダール,Moong Dal green Split,グリーンムングダール...

ムング豆 緑豆(りょくとう)のことです。 こちらは皮つきを半分に割った、ひき割りタイプです。 一般的に春雨や豆もやしの原料になっている豆です。 皮付き・皮なし・皮付きのひき割りなどの種類があり、インド料理ではカレーにはもちろんナムキンと呼ばれる塩味のスナックにもなっているとてもポピュラーな豆です。 商品詳細 商品名 ムング豆 皮付き ひき割り 原材料名 ムング豆 内容量 20kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 ミャンマー、アラブ首長国連邦名称 ◆日本名:リョクトウ(緑豆)◆学名:Vigna radiata ◆英語名:lentil 別名 青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり)、文豆(ぶんどう)。豆もやしや春雨の原料になっている豆です。あずきとは同属ですが、あずきより小さな豆です。 科目 マメ科ササゲ属 使用方法 皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります。 インド料理ではカレーにはもちろん、キチュリという雑炊風の料理や、ナムキンと呼ばれる塩味のスナックにもなっているとてもポピュラーな豆です。中国ではぜんざい風のお菓子にも使われます。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 ▼ほかのムング豆もございます。 ムング豆皮付き ムング豆皮付き挽き割り ムング豆皮なし ⇒ 【詳細はこちら】 ⇒ 【詳細はこちら】 ⇒ 【詳細はこちら】

送料無料
栄養士が作っている 選んで キムチ ナムルセット5類 白菜キムチ 海鮮キムチ 3~5人前 【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【パーティー】

鎌倉BOOさんキムチ

3,348

栄養士が作っている 選んで キムチ ナムルセット5類 白菜キムチ 海鮮キムチ 3~5人前 【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【パーティー】

内容量 野菜キムチ・酢漬けナムル約10日、おつまみキムチ約2週間(サキイカキムチ別途記載)、炒めナムル約5日、豆もやしナムル約3日 保存方法 要冷蔵10℃以下 原材料 白菜、大根、きゅうり、人参、にら、たまねぎ、唐辛子粉、ねぎ、にんにく、りんご、鰯エキス、砂糖、アミノ塩辛、煎りゴマ 商品説明 全13種類の手づくり・キムチ・ナムルから、お好きなキムチ(ナムル)をお選びください。 通常・1袋400円が、340円に!断然お得! BOOさんキムの味を是非この機会にお試しください。 送料について ■沖縄・離島、別途送料かかります。(当店のご注文確認メールに記載させて、頂きます。) 母の日 ギフト お試し 味見 キムチ 国産 手作り お買い得 おつまみ ビール 白菜キムチ ニラキムチ オイキムチ キャベツキムチ カクテキ 小松菜キムチ 岩のりキムチ サキイカキムチ イカキムチ チャンジャ 海鮮キムチ 豆もやし 炒めナムル 酢漬けナムルやっぱりキムチ&ビール 送料無料 BOOさんキムチでは、ヤンニョム(漬けダレ)から、 手づくり~(ヤンニョムも約20種の配合) 全13種類の手づくり・キムチ・ナムルから、お好きなキムチ(ナムル)を5種類お選びください。(白菜キムチ 海鮮キムチ)

送料無料
栄養士が作っている 得盛り 選んでキムチセット(3種) 海鮮キムチ 白菜キムチ 3~5人前【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】マラソン201404_送料無料・05P05Apr14...

鎌倉BOOさんキムチ

3,456

栄養士が作っている 得盛り 選んでキムチセット(3種) 海鮮キムチ 白菜キムチ 3~5人前【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】マラソン201404_送料無料・05P05Apr14...

内容量 野菜キムチ約10日、炒めナムル約5日、豆もやしナムル約3日、おつまみキムチ約14日 保存方法 要冷蔵10℃以下 原材料 白菜、大根、きゅうり、人参、にら、たまねぎ、唐辛子粉、ねぎ、にんにく、りんご、鰯エキス、砂糖、アミノ塩辛、煎りゴマ 商品説明 全13種類の手づくり・キムチ・ナムルから、お好きなキムチ(ナムル)をお選びください 送料について ■沖縄・離島、別途送料かかります。(当店のご注文確認メールに記載させて、頂きます。) 母の日 ギフト キムチ 国産 手作り お買い得 おつまみ 白菜キムチ ニラキムチ オイキムチ キャベツキムチ カクテキ 小松菜キムチ 岩のりキムチ サキイカキムチ イカキムチ チャンジャ 豆もやし 炒めナムル 酢漬けナムル 海鮮キムチ キムチ3種 福袋 今回限りの販売【ギフト】に! やっぱりキムチ&ビール 送料無料 BOOさんキムチでは、ヤンニョム(漬けダレ)から、 手づくり~(ヤンニョムも約20種の配合) その乳酸菌いっぱいのヤンニョムにイカをからめて 辛甘のイカキムチに仕上げています。 常備 冷凍保存OK!! (イカキムチ(おつまみキムチ)冷凍可能) 全13種類の手づくり・キムチ・ナムルから、お好きなキムチ(ナムル)を3種類お選びください。

送料無料
ムング豆 皮付き ひき割り 5kg 送料無料,業務用,神戸スパイス,Mung,豆,緑豆,ムング豆,ムングダール,Moong Dal green Split,グリーンムングダール,ムングダールホール...

神戸スパイス

4,599

ムング豆 皮付き ひき割り 5kg 送料無料,業務用,神戸スパイス,Mung,豆,緑豆,ムング豆,ムングダール,Moong Dal green Split,グリーンムングダール,ムングダールホール...

ムング豆 緑豆(りょくとう)のことです。 こちらは皮つきを半分に割った、ひき割りタイプです。 一般的に春雨や豆もやしの原料になっている豆です。 皮付き・皮なし・皮付きのひき割りなどの種類があり、インド料理ではカレーにはもちろんナムキンと呼ばれる塩味のスナックにもなっているとてもポピュラーな豆です。 商品詳細 商品名 ムング豆 皮付き ひき割り 原材料名 ムング豆 内容量 5kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 ミャンマー、アラブ首長国連邦名称 ◆日本名:リョクトウ(緑豆)◆学名:Vigna radiata ◆英語名:lentil 別名 青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり)、文豆(ぶんどう)。豆もやしや春雨の原料になっている豆です。あずきとは同属ですが、あずきより小さな豆です。 科目 マメ科ササゲ属 使用方法 皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります。 インド料理ではカレーにはもちろん、キチュリという雑炊風の料理や、ナムキンと呼ばれる塩味のスナックにもなっているとてもポピュラーな豆です。中国ではぜんざい風のお菓子にも使われます。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 ▼ほかのムング豆もございます。 ムング豆皮付き ムング豆皮付き挽き割り ムング豆皮なし ⇒ 【詳細はこちら】 ⇒ 【詳細はこちら】 ⇒ 【詳細はこちら】

送料無料
ムング豆 皮付き 10kg (1kg×10袋) 送料無料,業務用,神戸スパイス,Mung,豆,ヤエナリ,八重生,緑豆,ムング豆,ムングダール,グリーンムングダール,ムングダールホール,Moong...

神戸スパイス

6,400

ムング豆 皮付き 10kg (1kg×10袋) 送料無料,業務用,神戸スパイス,Mung,豆,ヤエナリ,八重生,緑豆,ムング豆,ムングダール,グリーンムングダール,ムングダールホール,Moong...

ムング豆 緑豆(りょくとう)のことです。 インドではカレーに最も多く用いられ、中国では甘く煮てお菓子に使うそうです。 小粒なので早く煮えます。豆もやしとしての利用法も。 アーユルヴェーダでは、ムング豆も消化しやすく、調和という質の高いものだと教えています。どなたが召し上がっても、心と体のバランスを調えてくれる食材と言われています。胃腸が疲れていて、消化力が弱っているときにも、お勧めできるので、そんなときは、ご飯と一緒にお粥を作ってみてください。 商品詳細 商品名 ムング豆 皮付き 原材料名 ムング豆 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 ミャンマー、アラブ首長国連邦名称 ◆日本名:リョクトウ(緑豆)◆学名:Vigna radiata ◆英語名:lentil 別名 青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり)、文豆(ぶんどう)。豆もやしや春雨の原料になっている豆です。あずきとは同属ですが、あずきより小さな豆です。 科目 マメ科ササゲ属 使用方法 皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります。 インド料理ではカレーにはもちろん、キチュリという雑炊風の料理や、ナムキンと呼ばれる塩味のスナックにもなっているとてもポピュラーな豆です。中国ではぜんざい風のお菓子にも使われます。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 ▼ほかのムング豆もございます。 ムング豆皮付き ムング豆皮付き挽き割り ムング豆皮なし ⇒ ...

ウラド豆 皮付き 3kg 【1kg×3袋】 Urad Black Whole 業務用 ブラックマッペ 黒 ケツルアズキ 豆 乾物

Amazon

1,940

ウラド豆 皮付き 3kg 【1kg×3袋】 Urad Black Whole 業務用 ブラックマッペ 黒 ケツルアズキ 豆 乾物

お 得 サ イ ズ で 大 容 量! インドカレーの ダール・マカーニーにはウラド豆(black gram/black lentil)皮付きが使われています。 栄養満点!スープにおすすめ! ◆学名:Lens culinaris 和名は、毛蔓小豆(ケツルアズキ) ◆英語名:black gram、vigna mungo 別名:黒緑豆 耐乾性が強く、黒色~黄緑色の種子を付ける。 インド料理ではダールマッカニーを作るのに欠かせない豆です。 インドからバングラデシュ、パキスタン、ミャンマーにかけて分布する、 野生種(リョクトウ(緑豆)と共通祖先)から栽培化されたと考えられている。 科目マメ科ササゲ属アズキ亜属 使用方法 インドでは古来より保存食(乾燥豆)として一般的で、 煮たり煎ったり、あるいは粉に挽いて用いられる。 また、未熟な莢はサヤインゲンの様に野菜として利用される。 ウラド豆は豆もやし、ウタドダル、ブラックマッペ、毛蔓小豆(ケツルアズキ)とも呼ばれ、 インドではとても有名な豆で、栄養価が非常に高いと言われています。 スープにするととろみがあります。 【豆の戻し方】豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。 浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、 水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。 レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。

エバラ 韓Kitchen ビビンバの素 196g【楽天24】【あす楽対応】[エバラ 韓国料理の素]

楽天24

287

エバラ 韓Kitchen ビビンバの素 196g【楽天24】【あす楽対応】[エバラ 韓国料理の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「エバラ 韓Kitchen ビビンバの素 196g」は、野菜入り具材と、辛さとコクを出すコチュジャンだれをセットにした韓国料理の素(ビビンバ)です。食欲をそそる香味豊かな「ビビンバ」がお手軽にお楽しみいただけます。フライパンや焼肉の後などのホットプレートで石焼風のビビンバに。また、キムチや半熟の目玉焼きを添えたり、茹でたほうれん草で彩りよく仕上げたり、いろいろなアレンジをお楽しみください。6種の具材(大豆もやし・人参・緑豆もやし・きくらげ・ぜんまい・せり)+香味コチュジャンだれ付き。2人前。原材料に含まれるアレルギー物質えび、小麦、いか、ごま、さけ、大豆、豚肉使用方法【簡単ビビンバの作り方】(2人前)ごはん・・・360g(目安:お茶碗に大盛り2杯分)本品・・・1袋(1)「野菜入り具材」の汁気をきっておきます。(2)どんぶりにごはんをよそい、(1)を盛り付けます。(3)コチュジャンだれをかけ、よく混ぜ合わせてお召しあがりください。使用上の注意●本品に、ごはんは入っておりません。●内袋開封後は1回で使いきってください。ご注意●商品のフチで手を切らないようご注意ください。●内袋開封時に中身がはねることがありますのでご注意ください。●調理時のやけどには充分ご注意ください。保存方法開封前は直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等●品名:ビビンバの素●原材料名野菜入り具材(大豆もやし、人参、緑豆もやし、きくらげ、ぜんまい、果糖ぶどう糖液糖、せり、砂糖、植物油脂、食塩、白ごま、醤油、香辛料、酸味料(原材料の一部に小麦を含む))コチュジャンだれ(コチュジャン、香味油、還元水あめ、食塩、ごま油、魚介エキス(ホタテ、ハモ、グチ、焼アゴ、アジ煮干し)、にんにく、魚醤(鮭)、コンブエキス...

送料無料
【包装/代引不可】【送料込み】李王家 ユッケジャンスープ用 中辛 2倍濃縮タイプ 200g(2~3人前) 20箱セット【人気 おすすめ セール 通販 激安 期間限定特価品】

全37商品

5,032

【包装/代引不可】【送料込み】李王家 ユッケジャンスープ用 中辛 2倍濃縮タイプ 200g(2~3人前) 20箱セット【人気 おすすめ セール 通販 激安 期間限定特価品】

「※こちらの商品は仕入先から直送の為、他商品と同梱は出来ません。 同じカートに入れてご注文いただいた場合は別途送料を加算させていただきます。」『こちらの商品は送料込みです。(北海道・沖縄・離島別途)』牛骨ベースのスープに、唐辛子、コチュジャンで味を調えた、とにかくおいしい本場韓国のユッケジャンスープの2倍濃縮タイプです。牛肉、もやし、ネギ、タケノコ、ぜんまい等を入れて煮込めば本格的なユッケジャンチゲの出来上がりです。サイズ1箱あたり:25×140×185mm個装サイズ:26×30×21cm重量1箱あたり:235g個装重量:5100g仕様賞味期間:製造日より720日セット内容200g×20箱製造国韓国・広告文責(株式会社八大 082-295-9828)本場韓国のユッケジャンスープの二倍濃縮タイプ!【お召し上がり方】鍋にユッケジャン濃縮スープと水200ccを入れて煮立たせます。牛肉、ぜんまい、豆もやしなどお好みの野菜を加え、具材に火が通ったら出来上がり。【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。【販売者】株式会社アイ・ジー・エム東京都港区新橋3-4-5 新橋フロンティアビルディング6F牛骨ベースのスープに、唐辛子、コチュジャンで味を調えた、とにかくおいしい本場韓国のユッケジャンスープの2倍濃縮タイプです。牛肉、もやし、ネギ、タケノコ、ぜんまい等を入れて煮込めば本格的なユッケジャンチゲの出来上がりです。栄養成分【100gあたり】エネルギー:51.83kcalたん白質:2.25g脂質:1.75g炭水化物:6.77gナトリウム:1011mg食塩相当量:2.57g原材料名称:ユッケジャンスープの素(濃縮タイプ)ユッケジャンベース(水あめ、ビーフエキス、ねぎエキス、食塩、酵母エキス、唐辛子粉、その他)、牛骨エキス、ねぎエキス...

送料無料
【送料無料】【味の素冷凍食品】【冷凍】味の素 おにぎり丸 野菜たっぷりビビンバ4個×8 おにぎり丸 野菜たっぷりビビンバ【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

2,780

【送料無料】【味の素冷凍食品】【冷凍】味の素 おにぎり丸 野菜たっぷりビビンバ4個×8 おにぎり丸 野菜たっぷりビビンバ【ラッピング不可】

●発送目安: 3~ 10営業日 ●のし:不可●名入れ:不可●ラッピング:不可【冷凍】味の素 おにぎり丸 野菜たっぷりビビンバ4個×8新・お弁当用冷凍食品 おにぎり丸 話題の新商品!勝ち飯!あったかご飯で握るだけ!日本を変えるおにぎりの具○新登場!みんなの大好きなおかずをおにぎりにしたい!とろっとしていながらしみ出しにくい具。スポーツをする人を応援する味の素kkのスポーツ栄養プログラム『勝ち飯』肉と野菜をバランスよく、というおにぎりの具なのです。いいところその1 栄養バランスを考え、お肉と親際がはいってる!その2 つくるのが簡単!凍ったままにぎるだけ・その3 とろっとした食感のおかずが握れる!凍ったままのおにぎり丸を温かいご飯で握るだけ握って30分後には食べられます!1パッケージ4個入り、使う分だけ分割できて便利です。ひき肉とほうれん草、にんじん、豆もやしの3種野菜をコチュジャンと風味豊かなごま油で味付した「ビビンバ」おにぎりが楽しめます。●原材料:野菜(ほうれん草、大豆もやし、にんじん)、豚肉、ごま油、しょうゆ、砂糖、コチュジャン、食塩、ごま、寒天、チキンエキス調味料、香辛料、脱脂粉乳、卵白粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(ウェランガム)、グリシン、pH調整剤、ビタミンB1、(その他 小麦、卵由来原材料を含む)●商品セット内容:4個×8●その他仕様:冷凍でお届け●商品注意:ごはんと具には、手で直接触れないようにしてください。電子レンジは使わないでください。いったん解けたものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。冷凍室(-18度以下)で保存して下さい。天候状況、先様のご不在等により、お届けが遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。消費期限・賞味期限にはお届けに必要な日数も含まれておりますので...

【数量限定】お2人様セット調理焼ビーフン2袋、はるさめの炒め物 鶏ひき肉野菜入り2袋、ぎょうざ1袋(16g×16個)焼きビーフン ケンミン おかず 惣菜 温めるだけ レトルト 冷凍 インスタント...

健民飯店

1,300

【数量限定】お2人様セット調理焼ビーフン2袋、はるさめの炒め物 鶏ひき肉野菜入り2袋、ぎょうざ1袋(16g×16個)焼きビーフン ケンミン おかず 惣菜 温めるだけ レトルト 冷凍 インスタント...

「都合により、一部商品内容・パッケージデザインが変更になる場合がありますので、あらかじめご了承ください。」 商品名 お2人様セット 品 数 4食+ぎょうざ16個セット(冷凍食品) 内 容 [調理焼ビーフン]…2食(180g×2袋) [はるさめの炒め物 鶏ひき肉野菜入り]…2食(180g×2袋) [ぎょうざ]…1袋(16g×16個) 保存方法 -18℃以下で保存 加熱調理の 必要性 焼ビーフン・はるさめの炒め物/ 袋のまま、電子レンジで温めてお召上がりください。 原材料名 [調理焼ビーフン]野菜(緑豆もやし、キャベツ、たまねぎ、にんじん、ピーマン)、ビーフン、植物油(なたね、ごま)、豚肉、きくらげ、食塩、しょうゆ、オイスターソース、砂糖、チキンエキス、フライドオニオン、フライドガーリック、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) [はるさめの炒め物 鶏ひき肉野菜入り] はるさめ(緑豆でん粉、ばれいしょでん粉)、野菜(緑豆もやし、たまねぎ、にんじん、ニラ)、鶏肉、植物油(なたね、ごま)、錦糸卵、しょうゆ、しいたけ、砂糖、食塩、豚骨・鶏肉スープ、ポークエキス、ごま、香辛料、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸味料、(原料の一部に小麦、大豆を含む) [ぎょうざ] 具[野菜(キャベツ、ニラ、たまねぎ、しょうが、にんにく)、豚肉、豚脂、しょうゆ、粒状大豆たんぱく、でん粉、ごま油、砂糖、オイスターソース、食塩、こしょう] 皮[小麦粉、食塩]、調味料(アミノ酸)、カラメル色素 商品説明 手軽にできる2人用のセット! 商品の発送に関して 15:00までのご注文の場合 最短で2営業日後の発送となります。 15:00以降のご注文の場合 最短で3営業日後の発送となります。 ※商品および原材料産地については、ケンミン食品(株...

送料無料
送料無料 徳山物産 濃厚ごま油が香るビビンバの素 2人前×12袋 【smtb-k】【kb】 /韓国料理/ケース販売/まとめ売り/

甘味屋ホクショウ

4,536

送料無料 徳山物産 濃厚ごま油が香るビビンバの素 2人前×12袋 【smtb-k】【kb】 /韓国料理/ケース販売/まとめ売り/

送料無料 12袋 ケース販売 業務用にも。 大阪鶴橋コリアンタウン 徳山物産の ビビンバの素 2人前×12袋 送料無料 ケース販売 あったかごはんにかけるだけで韓国ビビンバ。 濃厚ごま油が香る徳山物産のビビンバの素2人前いりが12袋です。 まとめ買いに。送料無料です。 ナムル・コチュジャン・ごま油つき。 4種類の野菜(豆もやし・にんじん・ほうれん草・ぜんまい)入り 送料無料 ビビンバのもと ケース販売 まとめ売り 12袋 1袋の内容量 160g (ナムル65g×2・コチュジャン10g×2・ごま油5g×2) 原材料 ナムル:大豆もやし・にんじん・ほうれん草・ぜんまい・砂糖・しょうゆ・醸造酢・牛肉・食塩・ごま・にんにく・ビタミンB1・着色料(銅葉緑素) 原材料の一部に小麦・大豆を含む ごま油:食用ごま油 コチュジャン:砂糖・みそ・しょうゆ・米発酵調味料・唐辛子パウダー・穀物酢・パプリカパウダー・ごま油・生姜ペースト・ガーリックパウダー・食塩・調味料(アミノ酸等)・紅麹色素・ビタミンB1 原材料の一部に小麦・大豆を含む ビビンバ 韓国料理 ビビンバのもと 送料無料 ケース販売 業務用

ムング豆 皮なし 20kg 業務用,常温便,豆,Moong Dal,緑豆,ムーング豆,ビーンズ,ムングダール,ムングダル,皮なし緑豆

インドカレーの店 アールティ

11,600

ムング豆 皮なし 20kg 業務用,常温便,豆,Moong Dal,緑豆,ムーング豆,ビーンズ,ムングダール,ムングダル,皮なし緑豆

◆日本名:リョクトウ(緑豆) ◆学名:Vigna radiata ◆英語名:mung bean, green gram 別名は青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり)、文豆(ぶんどう)。豆もやしや春雨の原料になっている豆です。あずきとは同属ですが、あずきより小さな豆です。 ◆特徴:マメ科ササゲ属。 ◆利用方法・詳細:皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります。 インド料理ではカレーにはもちろん、キチュリという雑炊風の料理や、ナムキンと呼ばれる塩味のスナックにもなっているとてもポピュラーな豆です。中国ではぜんざい風のお菓子にも使われます。こちらは皮なしタイプです。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 ムング豆 原材料名 ムング豆 内容量 20kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 タイ、ミャンマー、インド、アラブ首長国連邦名称 ◆日本名:リョクトウ(緑豆)◆学名:Vigna radiata ◆英語名:mung bean, green gram 別名 青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり)、文豆(ぶんどう)。豆もやしや春雨の原料になっている豆です。あずきとは同属ですが、あずきより小さな豆です。 科目 マメ科ササゲ属 使用方法 皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります。...

ムング豆 皮付き ひき割り 3kg 業務用,常温便,豆,緑豆,ムング豆,ムングダール,Moong Dal green Split,グリーンムングダール,ムングダールホール,Moong Dal...

インドカレーの店 アールティ

2,000

ムング豆 皮付き ひき割り 3kg 業務用,常温便,豆,緑豆,ムング豆,ムングダール,Moong Dal green Split,グリーンムングダール,ムングダールホール,Moong Dal...

◆日本名:リョクトウ(緑豆) ◆学名:Vigna radiata ◆英語名:mung bean, green gram 別名は青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり)、文豆(ぶんどう)。豆もやしや春雨の原料になっている豆です。あずきとは同属ですが、あずきより小さな豆です。 ◆特徴:マメ科ササゲ属。 ◆利用方法・詳細:皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります。 インド料理ではカレーにはもちろん、キチュリという雑炊風の料理や、ナムキンと呼ばれる塩味のスナックにもなっているとてもポピュラーな豆です。中国ではぜんざい風のお菓子にも使われます。こちらは皮付きタイプです。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 ムング豆 原材料名 ムング豆 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、ミャンマー、アラブ首長国連邦

ムング豆 皮付き 20kg 業務用,常温便,豆,緑豆,ムング豆,ムングダール,グリーンムングダール,ムングダールホール,Moong Dal Whole,皮付きムング豆

全2商品

9,600

ムング豆 皮付き 20kg 業務用,常温便,豆,緑豆,ムング豆,ムングダール,グリーンムングダール,ムングダールホール,Moong Dal Whole,皮付きムング豆

◆日本名:リョクトウ(緑豆) ◆学名:Vigna radiata ◆英語名:mung bean, green gram 別名は青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり)、文豆(ぶんどう)。豆もやしや春雨の原料になっている豆です。あずきとは同属ですが、あずきより小さな豆です。 ◆特徴:マメ科ササゲ属。 ◆利用方法・詳細:皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります。 インド料理ではカレーにはもちろん、キチュリという雑炊風の料理や、ナムキンと呼ばれる塩味のスナックにもなっているとてもポピュラーな豆です。中国ではぜんざい風のお菓子にも使われます。こちらは皮付きタイプです。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 ムング豆 原材料名 ムング豆 内容量 20kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、ミャンマー、中国、アラブ首長国連邦

ウラド豆 皮なし 5kg 業務用,常温便,豆,Urad Dal,ウラドダール,ビーンズ,Urad Dal White,ウラド豆,ブラックマッペ,ウラド豆白,ホワイトウラド,毛蔓あずき

全5商品

2,850

ウラド豆 皮なし 5kg 業務用,常温便,豆,Urad Dal,ウラドダール,ビーンズ,Urad Dal White,ウラド豆,ブラックマッペ,ウラド豆白,ホワイトウラド,毛蔓あずき

◆日本名:ケツルアズキ(毛蔓小豆) ◆学名:vigna mungo ◆英語名:black gram 別名は黒緑豆、ブラックマッペ。豆もやしの原料になります。広島ではブラックマッペくん。 ◆特徴:マメ科ササゲ属。 ◆利用方法・詳細:皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります。 インド料理ではダールマッカニーを作るのに欠かせない豆です。 少しヘビーな豆ですが、煮るとまったりとして食べ応えのある料理になります。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 ウラド豆(皮なし) 原材料名 ウラド豆 内容量 5kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 ミャンマー、アラブ首長国連邦

ムング豆 皮付き ひき割り 10kg 業務用,常温便,豆,緑豆,ムング豆,ムングダール,Moong Dal green Split,グリーンムングダール,ムングダールホール,Moong Dal...

インドカレーの店 アールティ

6,550

ムング豆 皮付き ひき割り 10kg 業務用,常温便,豆,緑豆,ムング豆,ムングダール,Moong Dal green Split,グリーンムングダール,ムングダールホール,Moong Dal...

◆日本名:リョクトウ(緑豆) ◆学名:Vigna radiata ◆英語名:mung bean, green gram 別名は青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり)、文豆(ぶんどう)。豆もやしや春雨の原料になっている豆です。あずきとは同属ですが、あずきより小さな豆です。 ◆特徴:マメ科ササゲ属。 ◆利用方法・詳細:皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります。 インド料理ではカレーにはもちろん、キチュリという雑炊風の料理や、ナムキンと呼ばれる塩味のスナックにもなっているとてもポピュラーな豆です。中国ではぜんざい風のお菓子にも使われます。こちらは皮付きタイプです。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 ムング豆 原材料名 ムング豆 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、ミャンマー、アラブ首長国連邦

こだわりの食品・スイーツの豆もやし、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の豆もやしをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「豆もやし」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ