「製菓用米粉」 の検索結果 275件

米粉 無農薬 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 1kg

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米粉 無農薬 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 1kg

米粉と小麦粉の違い。 ☆栄養価が高い! 米粉のタンパク質は多様なアミノ酸の組み合わせによって構成されています。米粉は小麦粉に比べて必須アミノ酸のリジンが多く含まれています。又、アミノ酸のバランスがよく、タンパク質としての栄養価が高いのが特徴です。 ☆水分を多く含む! 米粉パンは小麦粉のパンに比べて水分を多く含みます。(小麦粉パン35~38%、米粉パン42~45%、ごはん60%)米粉パンがしっとりとした食感を保てるのもこのためです。人間は水分の60%は食事から摂取します。日常の水分摂取にも一役買うことになります。 ☆同じ量でも低カロリー! 同じ重さのパンを焼いた場合、小麦粉ならば38~35%、米粉は45~42%が水分で水分の多い分カロリーが抑えられている事になります。同じ量を食べても米粉パンの方がカロリーを少なく摂取している事になります。又、タンパク質プロラミンや食物繊維のヘミセルロースを含むために腹持ちがよく、血糖値が急に上がらない、腸の働きが整う作用があります。 ☆衣やつなぎとして! 衣やつなぎとして料理に使うと米粉の活用度はグンとアップします。 まぶして焼いたり揚げたりするとパリッとした歯触りが生まれます。お好み焼きや餃子のように水で溶いて焼けばモチモチ感のある美味しさになります。片栗粉のようにとろみづけにも、水分とともに旨みをつなぎとめ、のどごし良く仕上がります。 米粉パン、和菓子に欠かせないのが米粉です。 ほんだ農場のコシヒカリ100%の米粉です。安心してご利用下さい。 小麦アレルギーの方にも安心してご利用いただけます 離乳食にも如何ですか。

米粉 無農薬 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 3kg

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米粉 無農薬 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 3kg

米粉と小麦粉の違い。 ☆栄養価が高い! 米粉のタンパク質は多様なアミノ酸の組み合わせによって構成されています。米粉は小麦粉に比べて必須アミノ酸のリジンが多く含まれています。又、アミノ酸のバランスがよく、タンパク質としての栄養価が高いのが特徴です。 ☆水分を多く含む! 米粉パンは小麦粉のパンに比べて水分を多く含みます。(小麦粉パン35~38%、米粉パン42~45%、ごはん60%)米粉パンがしっとりとした食感を保てるのもこのためです。人間は水分の60%は食事から摂取します。日常の水分摂取にも一役買うことになります。 ☆同じ量でも低カロリー! 同じ重さのパンを焼いた場合、小麦粉ならば38~35%、米粉は45~42%が水分で水分の多い分カロリーが抑えられている事になります。同じ量を食べても米粉パンの方がカロリーを少なく摂取している事になります。又、タンパク質プロラミンや食物繊維のヘミセルロースを含むために腹持ちがよく、血糖値が急に上がらない、腸の働きが整う作用があります。 ☆衣やつなぎとして! 衣やつなぎとして料理に使うと米粉の活用度はグンとアップします。 まぶして焼いたり揚げたりするとパリッとした歯触りが生まれます。お好み焼きや餃子のように水で溶いて焼けばモチモチ感のある美味しさになります。片栗粉のようにとろみづけにも、水分とともに旨みをつなぎとめ、のどごし良く仕上がります。 米粉パン、和菓子に欠かせないのが米粉です。 ほんだ農場のコシヒカリ100%の米粉です。安心してご利用下さい。 小麦アレルギーの方にも安心してご利用いただけます 離乳食にも如何ですか。

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米粉 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 10kg

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米粉 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 10kg

米粉と小麦粉の違い。 ☆栄養価が高い! 米粉のタンパク質は多様なアミノ酸の組み合わせによって構成されています。米粉は小麦粉に比べて必須アミノ酸のリジンが多く含まれています。又、アミノ酸のバランスがよく、タンパク質としての栄養価が高いのが特徴です。 ☆水分を多く含む! 米粉パンは小麦粉のパンに比べて水分を多く含みます。(小麦粉パン35~38%、米粉パン42~45%、ごはん60%)米粉パンがしっとりとした食感を保てるのもこのためです。人間は水分の60%は食事から摂取します。日常の水分摂取にも一役買うことになります。 ☆同じ量でも低カロリー! 同じ重さのパンを焼いた場合、小麦粉ならば38~35%、米粉は45~42%が水分で水分の多い分カロリーが抑えられている事になります。同じ量を食べても米粉パンの方がカロリーを少なく摂取している事になります。又、タンパク質プロラミンや食物繊維のヘミセルロースを含むために腹持ちがよく、血糖値が急に上がらない、腸の働きが整う作用があります。 ☆衣やつなぎとして! 衣やつなぎとして料理に使うと米粉の活用度はグンとアップします。 まぶして焼いたり揚げたりするとパリッとした歯触りが生まれます。お好み焼きや餃子のように水で溶いて焼けばモチモチ感のある美味しさになります。片栗粉のようにとろみづけにも、水分とともに旨みをつなぎとめ、のどごし良く仕上がります。 米粉パン、和菓子に欠かせないのが米粉です。 ほんだ農場のコシヒカリ100%の米粉です。安心してご利用下さい。 小麦アレルギーの方にも安心してご利用いただけます 離乳食にも如何ですか。

米粉 あきたこまちマイベイクフラワー 製パン用 小麦グルテン不要 100%米粉 1kg

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米粉 あきたこまちマイベイクフラワー 製パン用 小麦グルテン不要 100%米粉 1kg

おいしいお米「あきたこまち」で、マイベイクフラワーをつくりました。 24年産秋田県産あきたこまち米を100%使用。 秋田県仙北郡美郷町で農業を営む深沢さんが丹精込めて作った美味しいあきたこまちです。「あきたこまち」のふる里”米どころ秋田”、中でも味は特Aランクと言われる仙北平野。そこで育てられた「安全でおいしいお米」を米粉にしてお届けいたします。 微粉砕した国産米粉に、アルファ化した米粉を「ノングルテンの米粉パン」に適した配合でブレンドしました。 砂糖・塩・酵母・油脂と水を加えれば、外はカリカリ、中はしっとりもちもちの米粉パンを作ることができます。他にもノングルテンのうどんや、餃子の皮、ニョッキなどもお作りいただけます。お米の香り、甘みをしっかりと感じることができます。 小麦および小麦グルテンなどを含めた原材料は、一切使用されていません。 製粉時期によっては、新米のあきたこまちを使用していますので、米粉自体の水分量が少し多くなります。パンが少し作りづらいと感じる場合は、水分量を10%程度減らしてお試しください。(2012/1/13現在) ↓こちらにも情報が載っています。 大塚せつ子先生を招いたマイベイクフラワー講習会レポート

送料無料
★買えば買うほどおまけ付き★【メール便送料込】店長おすすめパンミックスセット★1セット→メール便の為振込×、代引×、他商品との同梱×、配送日時指定×★2セット以上→振込○、代引○、他商品との同梱○...

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

1,000

★買えば買うほどおまけ付き★【メール便送料込】店長おすすめパンミックスセット★1セット→メール便の為振込×、代引×、他商品との同梱×、配送日時指定×★2セット以上→振込○、代引○、他商品との同梱○...

★セット内容の一部が変更になりました。(2017.6.9) ★配送方法が変更になりましたのでご注意ください★ ■配送方法について■→ご注文前に必ずご確認ください 商品名 ホームベーカリー用パン作りセット セット内容 【Aセット】 (1)高そうな感じのパンミックス(1斤用310g)×1袋 (2)純国産全粒粉 高そうな感じの食パンミックス(1斤用310g)×1袋 (3)北海道産 春よ恋食パンミックス(1斤用310g)×1袋 【Bセット】 (1)半鐘屋の米粉入りパンミックス(1斤用300g)×1袋 (2)純国産 高そうな感じの食パンミックス(1斤用310g)×1袋 (3)はいいぶき発芽玄米パンミックス(1斤用300g)×1袋 ※ドライイースト、油脂、ホームベーカリーはセット内容に含まれませんので別途ご用意ください。 原材料 【高そうな感じのパンミックス】ゴールデンヨット(小麦粉、モルトフラワー、増粘剤[グァーガム]、ビタミンC )、グラニュー糖、全脂粉乳、食塩(塩田天日塩) 【純国産全粒粉 高そうな感じの食パンミックス】小麦粉(岡山県津山市産)、小麦全粒粉(岡山県津山市産)、きび糖(国産)、食塩(岡山県) 【北海道産 春よ恋食パンミックス】小麦粉(北海道産春よ恋)、きび糖(国産)、全脂粉乳(国産)、食塩(国産) 【半鐘屋の米粉入りパンミックス】ゴールデンヨット(小麦粉、モルトフラワー、増粘剤(グァーガム)、ビタミンC )、勝央町産米粉、グラニュー糖、全脂粉乳、食塩(塩田天日塩) 【純国産 高そうな感じの食パンミックス】小麦粉(岡山県津山市産)、きび糖(国産)、全脂粉乳(国産)、食塩(岡山県産) 【はいいぶき発芽玄米パンミックス】ゴールデンヨット[小麦粉、モルトフラワー、増粘剤(グァーガム)、ビタミンC]、はいいぶき発芽玄米パウダー...

米粉 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 1.5kg

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米粉 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 1.5kg

米粉と小麦粉の違い。 ☆栄養価が高い! 米粉のタンパク質は多様なアミノ酸の組み合わせによって構成されています。米粉は小麦粉に比べて必須アミノ酸のリジンが多く含まれています。又、アミノ酸のバランスがよく、タンパク質としての栄養価が高いのが特徴です。 ☆水分を多く含む! 米粉パンは小麦粉のパンに比べて水分を多く含みます。(小麦粉パン35~38%、米粉パン42~45%、ごはん60%)米粉パンがしっとりとした食感を保てるのもこのためです。人間は水分の60%は食事から摂取します。日常の水分摂取にも一役買うことになります。 ☆同じ量でも低カロリー! 同じ重さのパンを焼いた場合、小麦粉ならば38~35%、米粉は45~42%が水分で水分の多い分カロリーが抑えられている事になります。同じ量を食べても米粉パンの方がカロリーを少なく摂取している事になります。又、タンパク質プロラミンや食物繊維のヘミセルロースを含むために腹持ちがよく、血糖値が急に上がらない、腸の働きが整う作用があります。 ☆衣やつなぎとして! 衣やつなぎとして料理に使うと米粉の活用度はグンとアップします。 まぶして焼いたり揚げたりするとパリッとした歯触りが生まれます。お好み焼きや餃子のように水で溶いて焼けばモチモチ感のある美味しさになります。片栗粉のようにとろみづけにも、水分とともに旨みをつなぎとめ、のどごし良く仕上がります。 米粉パン、和菓子に欠かせないのが米粉です。 ほんだ農場のコシヒカリ100%の米粉です。安心してご利用下さい。 小麦アレルギーの方にも安心してご利用いただけます 離乳食にも如何ですか。

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【送料無料】◆岡山県産 半鐘屋の米粉入りパンミックス◆1斤用(300g×10袋)HB用食パンミックスセット(半鐘屋オリジナル)【sm15-17】【smtb-KD】【RCP】

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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【送料無料】◆岡山県産 半鐘屋の米粉入りパンミックス◆1斤用(300g×10袋)HB用食パンミックスセット(半鐘屋オリジナル)【sm15-17】【smtb-KD】【RCP】

★価格改正をしております。(2013.9.12) 商品名 HB用食パンミックスセット 1斤用(310g×10袋) 原材料 ゴールデンヨット(小麦粉、モルトフラワー、増粘剤(グァーガム)、ビタミンC )、勝央町産米粉、グラニュー糖、全脂粉乳、食塩(塩田天日塩) ※小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 300g×10袋 1斤サイズの食パンたっぷり10個分! 商品特徴 今話題の米粉入りのパンがご自宅でお手軽に焼けます。小麦粉100%の食パンとは一味違った、もちもち食感のパンをお楽しみ下さい。(通常コースで焼いてください) 【その他に必要な材料】油脂(バターやショートニングなど)、ドライイースト、水など 【お読み下さい】こちらの製品は、MK精工製ホームベーカリー用に開発した商品となります。その他メーカー製品でも美味しく焼けるというご報告をたくさんいただいておりますが、当社では動作確認を致しておりませんので、作業工程等のご質問にお答えしかねる場合がございます。予めご了承ください。お手持ちのホームベーカリーの取扱説明書などをご参考にお試しくださいませ。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いがつくのを防ぐため、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。

《米粉》パン 製菓用、料理用 岐阜の米 ハツシモ100%米粉 1kg

全2商品

1,000

《米粉》パン 製菓用、料理用 岐阜の米 ハツシモ100%米粉 1kg

そのまま食べても、もちろん美味しいお米なのですが、 もっと手軽に、そして身近に幅広い料理に使って頂きたく、米粉にしました。 内容表示詳細 商品名 米粉 内容量 1kg 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意 開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:370kcal たんぱく質:6.3g 脂質:2.5g 炭水化物:80.6g ナトリウム:0mg 製造業者 農業生産法人 PLUS株式会社 〒501-3954 岐阜県関市千疋818−1岐阜県関市で収穫されたハツシモ米100%の米粉です (コメ粉プラスの田園) 山と、二つの川、(長良川・武儀川)に囲まれた自然豊かな場所です ほんわり米粉のいい香り! 米粉パンのできあがり〜☆ 外は香ばしくサクサク☆ 中はモチモチ☆ ☆☆米粉と牛乳で、簡単にホワイトソースができちゃう☆☆ ☆☆バターを使わないから、ヘルシー☆☆ 簡単!ヘルシー!米粉ホワイトソースの作り方 《材料》 ・米粉 大さじ4 ・牛乳 300cc 《作り方》 1、耐熱容器に米粉と牛乳を入れ、混ぜる。 2、ラップをしないで電子レンジに入れる。 3、600w→1分した後、一度、電子レンジから取り出し、泡立て器などで混ぜる。 4、さらに、続けて600w→1分→取り出し→混ぜ合わせる 5、600w→20秒、電子レンジに入れ、出来上がり! ※レンジの種類によって、レンジにかける時間、出来上がりがかわりますので、ホワイトソースの様子を見ながら、仕上げて下さい。 ☆フライパンでも出来ます! その場合、中火でフライパンから離れることなく...

パン用ミックス 米粉ミックス粉(シトギミックス)20A 2.5kg 米粉 米粉パンミックス__

ママの手作りパン屋さん

1,318

パン用ミックス 米粉ミックス粉(シトギミックス)20A 2.5kg 米粉 米粉パンミックス__

商品説明 メーカー都合により規格が変更されました。(2016年8月17日) 米粉のパンを手軽にお作りいただけるよう調整されたパン用ミックス粉です。 米粉のパンは、日本人好みのもちっとした食感とコメの甘みに加え、切り口が炊き立てのごはんのようなパール色に輝くことが特徴です。 米粉パンは小麦粉パンに比べ水分含量が高く、外側がパリッとし、内側がしっとりとなめらかです。その絶妙の対比は小麦粉には実現できない食感。焼いた食パンをトーストしたときに外側がカリッと焼け、中はふわふわで、メリハリのきいた食感を味わえます。 ※本商品にイーストは付いておりません。 米粉パンに合ったアレンジレシピを掲載しましたので、ぜひご利用くださいませ。 ↓レシピはこちら ホームベーカリー(米粉パン)のレシピ ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 米粉ミックス粉 原材料名 米粉(国産)、小麦たん白、麦芽糖 保存方法 高温多湿、直射日光を避けて、臭いの移らない場所に保管してください。 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 水漏れ・虫害に注意してください。 開封後はお早めにご使用ください。 備考 商品に食パンのレシピが貼ってあります。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4560106531557 成分表示 栄養成分(100g当り) エネルギー 376kcal たんぱく質 17.1g 脂質...

プティパ リ・ファリーヌ レジェール(パン用米粉) 1kg

全13商品

1,220

プティパ リ・ファリーヌ レジェール(パン用米粉) 1kg

商品説明「プティパ リ・ファリーヌ レジェール(パン用米粉) 1kg」は、国産もち米を超微粒に粉砕した米粉です。小麦粉の20-30%を置き換えてお使いください。もちもちした食感のパンができます。注意本工場では小麦、乳を含む製品を製造しています。保存・保管方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

米粉 製パン用 あきたこまちマイベイクフラワーノングルテン 1kg

ママの手作りパン屋さん

1,008

米粉 製パン用 あきたこまちマイベイクフラワーノングルテン 1kg

●配送方法: ●製造元品質保証期間:1年 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ●商品説明 おいしいお米「あきたこまち」で、マイベイクフラワーをつくりました。 秋田県産あきたこまち米を100%使用。 秋田県仙北郡美郷町で農業を営む深沢さんが丹精込めて作った美味しいあきたこまちです。「あきたこまち」のふる里”米どころ秋田”、中でも味は特Aランクと言われる仙北平野。そこで育てられた「安全でおいしいお米」を米粉にしてお届けいたします。 微粉砕した国産米粉に、アルファ化した米粉を「ノングルテンの米粉パン」に適した配合でブレンドしました。 砂糖・塩・酵母・油脂と水を加えれば、外はカリカリ、中はしっとりもちもちの米粉パンを作ることができます。他にもノングルテンのうどんや、餃子の皮、ニョッキなどもお作りいただけます。 お米の香り、甘みをしっかりと感じることができます。 小麦および小麦グルテンなどを含めた原材料は、一切使用されていません。 製粉時期によっては、新米のあきたこまちを使用していますので、米粉自体の水分量が少し多くなります。パンが少し作りづらいと感じる場合は、水分量を10%程度減らしてお試しください。(2012/1/13現在) ↓こちらにも情報が載っています。 大塚せつ子先生を招いたマイベイクフラワー講習会レポート ●スタッフコメント 見た目はパンなのに、噛めば噛むほどお米の甘みを感じるパンがお作りいただけます。外側と内側の食感の違いはとっても魅力的です。 ●名称:米粉 ●原材料名:うるち米(国産) ●内容量:1kg ●保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存 ●使用上の注意:開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密閉して冷蔵庫で保管してください。 ●バーコード:4562154149579 ●備考:...

国産 グルテンフリー ケーキミックス (ココア&プレーン×4個セット) 九州産 米粉 この袋を使って レンジで作るケーキ

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国産 グルテンフリー ケーキミックス (ココア&プレーン×4個セット) 九州産 米粉 この袋を使って レンジで作るケーキ

7大アレルゲン不使用のグルテンフリーシリーズより袋を使ってレンジでつくるかんたん2ステップのケーキミックス4個セットです。 ココア味、プレーン味それぞれお楽しみいただけます。 グルテンフリー認証を取得しています。(認証機関:GFCO) 小麦を含めた食品7大アレルゲン(小麦・そば・卵・乳・落花生・えび・かに)の生産ラインへの持ち込みを禁止した厳格な品質管理体制の米粉専用工場で製造していますので小麦アレルギーの方でもお召し上がりいただけます。 ■名称 菓子用ミックス粉 ■原材料名 プレーン:米粉(九州産)、砂糖、デキストリン、食塩、加工でん粉、膨張剤、増粘剤(HPMC、キサンタンガム) ココア:米粉(九州産)、砂糖、ココアパウダー、食塩、膨張剤、増粘剤(HPMC、キサンタンガム)、乳化剤 ■内容量 80g×4個セット(プレーン×2個、ココア×2個) (80g:約15cm1本分) ■賞味期限 製品裏面に記載 ■保存方法 高温、多湿、直射日光をさけ、常温で保存してください。 ■製造者 熊本製粉株式会社G ■アレルギーに関するご注意 本商品はアレルギー特定原材料を使用せず、専用の工場で製造しておりますが、小麦(グルテン)成分でのアレルギー症状が極めて敏感な方は特に慎重にお召し上がりください。 初めは少量からお召し上がりになることをおすすめいたします。 ■お召し上がり方 材料:豆乳75g(大さじ5)、サラダ油24g(大さじ2) ※豆乳は同量の牛乳でもお作りいただけますが、乳アレルギーの方はご注意ください。 ○作り方 1.袋の「あけくち」を切り、袋を大きく開き、豆乳とサラダ油を入れます。 2.スプーンでダマがなくなるまでしっかりと混ぜ合わせ、空気を抜かずにチャックを閉めます。 ※底や隅の部分に粉が溜まりやすいので、しっかり混ぜてください。 3...

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《米粉》パン 製菓用、料理用 岐阜の米 【送料無料】 ハツシモ100%米粉 1kg、500g【10P30Nov14】

全3商品

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《米粉》パン 製菓用、料理用 岐阜の米 【送料無料】 ハツシモ100%米粉 1kg、500g【10P30Nov14】

そのまま食べても、もちろん美味しいお米なのですが、 もっと手軽に、そして身近に幅広い料理に使って頂きたく、米粉にしました。 内容表示詳細 商品名 米粉 内容量 1kg 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意  開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:370kcal たんぱく質:6.3g 脂質:2.5g 炭水化物:80.6g ナトリウム:0mg 製造業者 農業生産法人 PLUS株式会社 〒501-3954 岐阜県関市千疋818−1岐阜県関市で収穫されたハツシモ米100%の米粉です (コメ粉プラスの田園) 山と、二つの川、(長良川・武儀川)に囲まれた自然豊かな場所です ほんわり米粉のいい香り! 米粉パンのできあがり〜☆ 外は香ばしくサクサク☆ 中はモチモチ☆ ☆☆米粉と牛乳で、簡単にホワイトソースができちゃう☆☆ ☆☆バターを使わないから、ヘルシー☆☆ 簡単!ヘルシー!米粉ホワイトソースの作り方 《材料》 ・米粉 大さじ4 ・牛乳 300cc 《作り方》 1、耐熱容器に米粉と牛乳を入れ、混ぜる。 2、ラップをしないで電子レンジに入れる。 3、600w→1分した後、一度、電子レンジから取り出し、泡立て器などで混ぜる。 4、さらに、続けて600w→1分→取り出し→混ぜ合わせる 5、600w→20秒、電子レンジに入れ、出来上がり! ※レンジの種類によって、レンジにかける時間、出来上がりがかわりますので、ホワイトソースの様子を見ながら、仕上げて下さい。 ☆フライパンでも出来ます! その場合、中火でフライパンから離れることなく...

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《米粉》パン 製菓用、料理用 岐阜の米 【送料無料】限定1日20個 ハツシモ100%米粉 1kg、500g

コメ粉プラス

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《米粉》パン 製菓用、料理用 岐阜の米 【送料無料】限定1日20個 ハツシモ100%米粉 1kg、500g

そのまま食べても、もちろん美味しいお米なのですが、 もっと手軽に、そして身近に幅広い料理に使って頂きたく、米粉にしました。 内容表示詳細 商品名 米粉 内容量 1kg 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意  開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:370kcal たんぱく質:6.3g 脂質:2.5g 炭水化物:80.6g ナトリウム:0mg 製造業者 農業生産法人 PLUS株式会社 〒501-3954 岐阜県関市千疋818−1岐阜県関市で収穫されたハツシモ米100%の米粉です (コメ粉プラスの田園) 山と、二つの川、(長良川・武儀川)に囲まれた自然豊かな場所です ほんわり米粉のいい香り! 米粉パンのできあがり〜☆ 外は香ばしくサクサク☆ 中はモチモチ☆ ☆☆米粉と牛乳で、簡単にホワイトソースができちゃう☆☆ ☆☆バターを使わないから、ヘルシー☆☆ 簡単!ヘルシー!米粉ホワイトソースの作り方 《材料》 ・米粉 大さじ4 ・牛乳 300cc 《作り方》 1、耐熱容器に米粉と牛乳を入れ、混ぜる。 2、ラップをしないで電子レンジに入れる。 3、600w→1分した後、一度、電子レンジから取り出し、泡立て器などで混ぜる。 4、さらに、続けて600w→1分→取り出し→混ぜ合わせる 5、600w→20秒、電子レンジに入れ、出来上がり! ※レンジの種類によって、レンジにかける時間、出来上がりがかわりますので、ホワイトソースの様子を見ながら、仕上げて下さい。 ☆フライパンでも出来ます! その場合、中火でフライパンから離れることなく...

米粉 無農薬 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 500g

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米粉 無農薬 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 500g

米粉と小麦粉の違い。 ☆栄養価が高い! 米粉のタンパク質は多様なアミノ酸の組み合わせによって構成されています。米粉は小麦粉に比べて必須アミノ酸のリジンが多く含まれています。又、アミノ酸のバランスがよく、タンパク質としての栄養価が高いのが特徴です。 ☆水分を多く含む! 米粉パンは小麦粉のパンに比べて水分を多く含みます。(小麦粉パン35~38%、米粉パン42~45%、ごはん60%)米粉パンがしっとりとした食感を保てるのもこのためです。人間は水分の60%は食事から摂取します。日常の水分摂取にも一役買うことになります。 ☆同じ量でも低カロリー! 同じ重さのパンを焼いた場合、小麦粉ならば38~35%、米粉は45~42%が水分で水分の多い分カロリーが抑えられている事になります。同じ量を食べても米粉パンの方がカロリーを少なく摂取している事になります。又、タンパク質プロラミンや食物繊維のヘミセルロースを含むために腹持ちがよく、血糖値が急に上がらない、腸の働きが整う作用があります。 ☆衣やつなぎとして! 衣やつなぎとして料理に使うと米粉の活用度はグンとアップします。 まぶして焼いたり揚げたりするとパリッとした歯触りが生まれます。お好み焼きや餃子のように水で溶いて焼けばモチモチ感のある美味しさになります。片栗粉のようにとろみづけにも、水分とともに旨みをつなぎとめ、のどごし良く仕上がります。 米粉パン、和菓子に欠かせないのが米粉です。 ほんだ農場のコシヒカリ100%の米粉です。安心してご利用下さい。 小麦アレルギーの方にも安心してご利用いただけます 離乳食にも如何ですか。

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【送料無料】限定1日20個《贅沢な米粉》パン 製菓用、料理用 岐阜の米 ハツシモ100%米粉 1kg×2袋【10P30Nov14】

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【送料無料】限定1日20個《贅沢な米粉》パン 製菓用、料理用 岐阜の米 ハツシモ100%米粉 1kg×2袋【10P30Nov14】

そのまま食べても、もちろん美味しいお米なのですが、 もっと手軽に、そして身近に幅広い料理に使って頂きたく、米粉にしました。 内容表示詳細 商品名 米粉 内容量 1kg 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意  開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:370kcal たんぱく質:6.3g 脂質:2.5g 炭水化物:80.6g ナトリウム:0mg 製造業者 農業生産法人 PLUS株式会社 〒501-3954 岐阜県関市千疋818−1岐阜県関市で収穫されたハツシモ米100%の米粉です (コメ粉プラスの田園) 山と、二つの川、(長良川・武儀川)に囲まれた自然豊かな場所です ほんわり米粉のいい香り! 米粉パンのできあがり〜☆ 外は香ばしくサクサク☆ 中はモチモチ☆ ☆☆米粉と牛乳で、簡単にホワイトソースができちゃう☆☆ ☆☆バターを使わないから、ヘルシー☆☆ 簡単!ヘルシー!米粉ホワイトソースの作り方 《材料》 ・米粉 大さじ4 ・牛乳 300cc 《作り方》 1、耐熱容器に米粉と牛乳を入れ、混ぜる。 2、ラップをしないで電子レンジに入れる。 3、600w→1分した後、一度、電子レンジから取り出し、泡立て器などで混ぜる。 4、さらに、続けて600w→1分→取り出し→混ぜ合わせる 5、600w→20秒、電子レンジに入れ、出来上がり! ※レンジの種類によって、レンジにかける時間、出来上がりがかわりますので、ホワイトソースの様子を見ながら、仕上げて下さい。 ☆フライパンでも出来ます! その場合、中火でフライパンから離れることなく...

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米粉 リ・ファリーヌ 製菓用 国産 群馬製粉 業務用 10kg

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米粉 リ・ファリーヌ 製菓用 国産 群馬製粉 業務用 10kg

【お取りよせ商品】 小麦粉の代替として100%使用できる製菓用お米の粉「リ・ファリーヌ(←フランス語で米の粉の意味)」です。 名店「モンサンクレール」の人気パティシエ辻口博啓シェフも推薦!製粉会社の超微粒テクノロジーが作り上げた新しいケーキ用素材です。 「リ・ファリーヌ」の粉の粒子の細かさは、従来の小麦粉の約1/2!小麦のケーキよりもきめ細かく、なめらかでしっとりとした食感のケーキが作れます。 小麦および小麦グルテンなどを含めた原材料は、一切使用されていません。 シルクのような舌触りにしっとりとした食感、また、歯で噛んだときのモチモチした弾力性、贅沢にも二重の食感を楽しむことができます。スポンジ、シフォン、タルト、パイ、スコーンなどさまざまなお菓子にはもちろん、クリームなど幅広くお使いいただけます。 こちらにも情報が載っています。↓ 米粉で作るロールケーキのデモンストレーションレポート ※紙袋になります。 開け口部分から少量の粉が漏れる場合がございますが、袋詰の際に挟まってしまったものですので、穴が空いているわけではございません。 ご安心くださいませ。

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【送料無料】限定1日20個《米粉》パン 製菓用、料理用 岐阜の米 ハツシモ100%米粉 1kg×2袋【グルテンフリー】世界農業遺産認定地域(清流長良川上中流域)にて栽培、製造しております。

コメ粉プラス

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そのまま食べても、もちろん美味しいお米なのですが、 もっと手軽に、そして身近に幅広い料理に使って頂きたく、米粉にしました。 内容表示詳細 商品名 米粉 内容量 1kg 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意  開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:370kcal たんぱく質:6.3g 脂質:2.5g 炭水化物:80.6g ナトリウム:0mg 製造業者 農業生産法人 PLUS株式会社 〒501-3954 岐阜県関市千疋818−1岐阜県関市で収穫されたハツシモ米100%の米粉です (コメ粉プラスの田園) 山と、二つの川、(長良川・武儀川)に囲まれた自然豊かな場所です ほんわり米粉のいい香り! 米粉パンのできあがり〜☆ 外は香ばしくサクサク☆ 中はモチモチ☆ ☆☆米粉と牛乳で、簡単にホワイトソースができちゃう☆☆ ☆☆バターを使わないから、ヘルシー☆☆ 簡単!ヘルシー!米粉ホワイトソースの作り方 《材料》 ・米粉 大さじ4 ・牛乳 300cc 《作り方》 1、耐熱容器に米粉と牛乳を入れ、混ぜる。 2、ラップをしないで電子レンジに入れる。 3、600w→1分した後、一度、電子レンジから取り出し、泡立て器などで混ぜる。 4、さらに、続けて600w→1分→取り出し→混ぜ合わせる 5、600w→20秒、電子レンジに入れ、出来上がり! ※レンジの種類によって、レンジにかける時間、出来上がりがかわりますので、ホワイトソースの様子を見ながら、仕上げて下さい。 ☆フライパンでも出来ます! その場合、中火でフライパンから離れることなく...

みたけ食品工業 米粉パウダー パンケーキ用 1kg

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みたけ食品工業 米粉パウダー パンケーキ用 1kg

[商品スペック] 内訳:内容量:1kg [商品詳細] 「みたけ 米粉パウダー パンケーキ用 1kg」は、米粉ならではのもっちり感と、ふんわり感をお楽しみいただけるパンケーキ用の米粉パウダーです。朝食や、おやつにぜひお召し上がりください。業務用1kgタイプで、たくさん使いたい方にオススメです。 お召し上がり方 【パンケーキ(直径12cm約4枚分)の作り方】 ●材料 米粉パウダーパンケーキ用/200g、牛乳/120ml、卵/2個(1個の場合は、牛乳160ml)、サラダ油(フライパン用)/適宜 ※牛乳、卵を使わない場合は、水200mlを加えてください。 (1)ボールに卵と牛乳を入れ、泡立て器で混ぜ、米粉パウダーパンケーキ用を加えて混ぜ合わせます。 (2)フライパンを強火で熱してサラダ油を薄くひき、ぬれふきんの上で少し冷まします。生地の1/4量を丸く流し入れ、弱火で約3分焼きます。 (3)プツプツと小さな泡が出始めたら、裏返して約2分焼きます。竹串をさして、先にぬれた生地がついてこなくなれば焼きあがりです。お好みでバターやメープルシロップをかけてお召し上がりください。 ※米粉の特性上、焼く前の生地は時間が経つと、とろみが増しますが、品質には問題ありません。 ※フライパン、焼きあがったパンケーキは熱いのでやけどに十分お気をつけください。 ご注意 ●揚げ物料理にはお使いにならないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。…

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【送料無料】【グルテンフリー】《米粉》パン 製菓用、料理用 岐阜代表品種 ハツシモ100%米粉 1kg×12袋 世界農業遺産認定地域(清流長良川上中流域)にて栽培、製造

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9,600

【送料無料】【グルテンフリー】《米粉》パン 製菓用、料理用 岐阜代表品種 ハツシモ100%米粉 1kg×12袋 世界農業遺産認定地域(清流長良川上中流域)にて栽培、製造

そのまま食べても、もちろん美味しいお米なのですが、 もっと手軽に、そして身近に幅広い料理に使って頂きたく、米粉にしました。 内容表示詳細 商品名 米粉 内容量 1kg 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意  開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:370kcal たんぱく質:6.3g 脂質:2.5g 炭水化物:80.6g ナトリウム:0mg 製造業者 農業生産法人 PLUS株式会社 〒501-3954 岐阜県関市千疋818−1岐阜県関市で収穫されたハツシモ米100%の米粉です (コメ粉プラスの田園) 山と、二つの川、(長良川・武儀川)に囲まれた自然豊かな場所です ほんわり米粉のいい香り! 米粉パンのできあがり〜☆ 外は香ばしくサクサク☆ 中はモチモチ☆ ☆☆米粉と牛乳で、簡単にホワイトソースができちゃう☆☆ ☆☆バターを使わないから、ヘルシー☆☆ 簡単!ヘルシー!米粉ホワイトソースの作り方 《材料》 ・米粉 大さじ4 ・牛乳 300cc 《作り方》 1、耐熱容器に米粉と牛乳を入れ、混ぜる。 2、ラップをしないで電子レンジに入れる。 3、600w→1分した後、一度、電子レンジから取り出し、泡立て器などで混ぜる。 4、さらに、続けて600w→1分→取り出し→混ぜ合わせる 5、600w→20秒、電子レンジに入れ、出来上がり! ※レンジの種類によって、レンジにかける時間、出来上がりがかわりますので、ホワイトソースの様子を見ながら、仕上げて下さい。 ☆フライパンでも出来ます! その場合、中火でフライパンから離れることなく...

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そのまま食べても、もちろん美味しいお米なのですが、 もっと手軽に、そして身近に幅広い料理に使って頂きたく、米粉にしました。 内容表示詳細 商品名 米粉 内容量 1kg 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意  開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:370kcal たんぱく質:6.3g 脂質:2.5g 炭水化物:80.6g ナトリウム:0mg 製造業者 農業生産法人 PLUS株式会社 〒501-3954 岐阜県関市千疋818−1岐阜県関市で収穫されたハツシモ米100%の米粉です (コメ粉プラスの田園) 山と、二つの川、(長良川・武儀川)に囲まれた自然豊かな場所です ほんわり米粉のいい香り! 米粉パンのできあがり〜☆ 外は香ばしくサクサク☆ 中はモチモチ☆ ☆☆米粉と牛乳で、簡単にホワイトソースができちゃう☆☆ ☆☆バターを使わないから、ヘルシー☆☆ 簡単!ヘルシー!米粉ホワイトソースの作り方 《材料》 ・米粉 大さじ4 ・牛乳 300cc 《作り方》 1、耐熱容器に米粉と牛乳を入れ、混ぜる。 2、ラップをしないで電子レンジに入れる。 3、600w→1分した後、一度、電子レンジから取り出し、泡立て器などで混ぜる。 4、さらに、続けて600w→1分→取り出し→混ぜ合わせる 5、600w→20秒、電子レンジに入れ、出来上がり! ※レンジの種類によって、レンジにかける時間、出来上がりがかわりますので、ホワイトソースの様子を見ながら、仕上げて下さい。 ☆フライパンでも出来ます! その場合、中火でフライパンから離れることなく...

こだわりの食品・スイーツの製菓用米粉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の製菓用米粉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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