「製菓用米粉」 の検索結果 284件

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【米粉】日本のお米からつくった「米屋の米粉」【パン・菓子用(小麦粉不使用)】職人ご用達!こだわり専用米の米粉5kg(パン・菓子用)【送料無料】

ちょっとセレブな米屋

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【米粉】日本のお米からつくった「米屋の米粉」【パン・菓子用(小麦粉不使用)】職人ご用達!こだわり専用米の米粉5kg(パン・菓子用)【送料無料】

〜〜北海道・沖縄・離島地域のお客様へ〜〜 ご注意下さい ! お住まいの地域へは送料が別途必要となります。 詳細は送料料金表にてご確認下さい。 また一部地域では代引き決済が対応しておりません。 ご了承くださいませ。 商品名 米粉 (お菓子・パン用) 内容量 5kg/袋 賞味期限 製造日から1年 保存方法 高温多湿、直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は吸湿・虫害・においがつくのを防ぐため、密封してなるべく早くご使用下さい。 原材料 うるち米(国内産) 商品説明 国産うるち米100%の米粉です。料理に幅広くお使い下さい。 自社製粉工場で安心安全。 ■小麦粉不使用!!米屋のこだわりの【米粉】 国内産100%のお米とこだわりの自社製粉、米粉 専用工場。 米屋が自社の米粉専用工場で製粉しているため、 米にもこだわった安心・安全な米粉です。 超微粒子のため皮膚に擦りこまれるほどキメが細かいです。 洋菓子からパン、麺と無限大に広がる 米粉。 もっちりした食感と甘みを活かし、米粉は今や食卓に欠かせない材料です。 米屋ならではの、米にこだわり、米一筋でやってきたからできた、 米粉100%(小麦・そば粉不使用)の商品を取り揃えています。 普通の米粉より粉が細かいため、小麦粉の代わりに色々な料理に使え、 米粉 特有の表面はカリッ、中モッチリとした食感が味わえます。 広告文責 株式会社名古屋食糧 TEL:052-856-5800

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【米粉】日本のお米からつくった「米屋の米粉」蒸しパン用ミックス粉 家族で楽しむ米粉スイーツ☆蒸しパンミックス(6個入)【送料無料】【小麦粉不使用】

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【米粉】日本のお米からつくった「米屋の米粉」蒸しパン用ミックス粉 家族で楽しむ米粉スイーツ☆蒸しパンミックス(6個入)【送料無料】【小麦粉不使用】

〜〜北海道・沖縄・離島地域のお客様へ〜〜 ご注意下さい ! お住まいの地域へは送料が別途必要となります。 詳細は送料料金表にてご確認下さい。 また一部地域では代引き決済が対応しておりません。 ご了承くださいませ。 商品名 【お米のミックス粉】蒸しパンミックス6個入) 内容量 200g/個×6 賞味期限 約6ヵ月 保存方法 常温保存(高温多湿は避ける) 原材料 米粉、砂糖、トレハロース、食用精製加工油脂、コーンシロップ、ベーキングパウダー(炭酸水素ナトリウム、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、カゼインNa、酸化防止剤(トコフェロール)(原材料の一部に乳を含む) 商品説明 小麦粉を一切使用していないお米の蒸しパンミックスです。 もっちりとしたお米の食感が味わえる新しい蒸しパンミックスです。 昔懐かしい割れるタイプの蒸しパンが作れます。 抹茶・アズキ・きなこ・サツマイモなどを加えて作れば、味だけじゃなく見た目も楽しい! ■小麦粉不使!!米屋のこだわりの米粉 国内産100%のお米とこだわりの自社製粉、米粉専用工場。 米屋が自社の米粉専用工場で製粉しているため、 米にもこだわった安心・安全な米粉です。 超微粒子のため皮膚に擦りこまれるほどキメが細かいです。 洋菓子からパン、麺と無限大に広がる米粉。 もっちりした食感と甘みを活かし、米粉は今や食卓に欠かせない材料です。 米屋ならではの、米にこだわり、米一筋でやってきたからできた、 米粉100%(小麦粉不使用)の商品を取り揃えています。 普通の米粉より粉が細かいため、小麦粉の代わりに色々な料理に使え、 米粉特有の表面はカリッ、中モッチリとした食感が味わえます。 広告文責 株式会社名古屋食糧 TEL:052-856-5800

米粉 無農薬 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 1kg

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米粉 無農薬 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 1kg

米粉と小麦粉の違い。 ☆栄養価が高い! 米粉のタンパク質は多様なアミノ酸の組み合わせによって構成されています。米粉は小麦粉に比べて必須アミノ酸のリジンが多く含まれています。又、アミノ酸のバランスがよく、タンパク質としての栄養価が高いのが特徴です。 ☆水分を多く含む! 米粉パンは小麦粉のパンに比べて水分を多く含みます。(小麦粉パン35~38%、米粉パン42~45%、ごはん60%)米粉パンがしっとりとした食感を保てるのもこのためです。人間は水分の60%は食事から摂取します。日常の水分摂取にも一役買うことになります。 ☆同じ量でも低カロリー! 同じ重さのパンを焼いた場合、小麦粉ならば38~35%、米粉は45~42%が水分で水分の多い分カロリーが抑えられている事になります。同じ量を食べても米粉パンの方がカロリーを少なく摂取している事になります。又、タンパク質プロラミンや食物繊維のヘミセルロースを含むために腹持ちがよく、血糖値が急に上がらない、腸の働きが整う作用があります。 ☆衣やつなぎとして! 衣やつなぎとして料理に使うと米粉の活用度はグンとアップします。 まぶして焼いたり揚げたりするとパリッとした歯触りが生まれます。お好み焼きや餃子のように水で溶いて焼けばモチモチ感のある美味しさになります。片栗粉のようにとろみづけにも、水分とともに旨みをつなぎとめ、のどごし良く仕上がります。 米粉パン、和菓子に欠かせないのが米粉です。 ほんだ農場のコシヒカリ100%の米粉です。安心してご利用下さい。 小麦アレルギーの方にも安心してご利用いただけます 離乳食にも如何ですか。

米粉 無農薬 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 3kg

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米粉 無農薬 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 3kg

米粉と小麦粉の違い。 ☆栄養価が高い! 米粉のタンパク質は多様なアミノ酸の組み合わせによって構成されています。米粉は小麦粉に比べて必須アミノ酸のリジンが多く含まれています。又、アミノ酸のバランスがよく、タンパク質としての栄養価が高いのが特徴です。 ☆水分を多く含む! 米粉パンは小麦粉のパンに比べて水分を多く含みます。(小麦粉パン35~38%、米粉パン42~45%、ごはん60%)米粉パンがしっとりとした食感を保てるのもこのためです。人間は水分の60%は食事から摂取します。日常の水分摂取にも一役買うことになります。 ☆同じ量でも低カロリー! 同じ重さのパンを焼いた場合、小麦粉ならば38~35%、米粉は45~42%が水分で水分の多い分カロリーが抑えられている事になります。同じ量を食べても米粉パンの方がカロリーを少なく摂取している事になります。又、タンパク質プロラミンや食物繊維のヘミセルロースを含むために腹持ちがよく、血糖値が急に上がらない、腸の働きが整う作用があります。 ☆衣やつなぎとして! 衣やつなぎとして料理に使うと米粉の活用度はグンとアップします。 まぶして焼いたり揚げたりするとパリッとした歯触りが生まれます。お好み焼きや餃子のように水で溶いて焼けばモチモチ感のある美味しさになります。片栗粉のようにとろみづけにも、水分とともに旨みをつなぎとめ、のどごし良く仕上がります。 米粉パン、和菓子に欠かせないのが米粉です。 ほんだ農場のコシヒカリ100%の米粉です。安心してご利用下さい。 小麦アレルギーの方にも安心してご利用いただけます 離乳食にも如何ですか。

グリコ こめの香 米粉パン用ミックス粉(グルテン入り) 900g×2袋入【楽天24】[グリコ 米粉]

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グリコ こめの香 米粉パン用ミックス粉(グルテン入り) 900g×2袋入【楽天24】[グリコ 米粉]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「グリコ こめの香 米粉パン用ミックス粉(グルテン入り) 900g×2袋入」は、小麦グルテン配合のもっちり、しっとりした米粉です。ドライイースト添付なので、水を用意するだけでパンづくりができます。新潟県産米使用。保存方法直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください原材料名・栄養成分等●名称米粉パン用ミックス●原材料名米粉パン用ミックス:米粉(新潟県産)、小麦たん白、砂糖、食用油脂、脱脂粉乳、麦芽糖、食塩、でん粉分解物(原材料の一部に大豆含む)ドライイースト:イースト、ビタミンC原産国日本お問い合わせ先●販売者グリコ栄養食品株式会社大阪市西淀川区歌島4-6-5ブランド:グリコ楽天24>フード>製菓材料>パン材料>パンミックス粉>グリコ こめの香 米粉パン用ミックス粉(グルテン入り) 900g×2袋入販売元:グリコ栄養食品原産国 日本内容量:米粉パン用ミックス900g×2、ドライイースト4.2g×6JANコード: 4560411990056賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[グリコ]製菓材料/パン材料/パンミックス粉

米粉 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 10kg

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米粉 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 10kg

米粉と小麦粉の違い。 ☆栄養価が高い! 米粉のタンパク質は多様なアミノ酸の組み合わせによって構成されています。米粉は小麦粉に比べて必須アミノ酸のリジンが多く含まれています。又、アミノ酸のバランスがよく、タンパク質としての栄養価が高いのが特徴です。 ☆水分を多く含む! 米粉パンは小麦粉のパンに比べて水分を多く含みます。(小麦粉パン35~38%、米粉パン42~45%、ごはん60%)米粉パンがしっとりとした食感を保てるのもこのためです。人間は水分の60%は食事から摂取します。日常の水分摂取にも一役買うことになります。 ☆同じ量でも低カロリー! 同じ重さのパンを焼いた場合、小麦粉ならば38~35%、米粉は45~42%が水分で水分の多い分カロリーが抑えられている事になります。同じ量を食べても米粉パンの方がカロリーを少なく摂取している事になります。又、タンパク質プロラミンや食物繊維のヘミセルロースを含むために腹持ちがよく、血糖値が急に上がらない、腸の働きが整う作用があります。 ☆衣やつなぎとして! 衣やつなぎとして料理に使うと米粉の活用度はグンとアップします。 まぶして焼いたり揚げたりするとパリッとした歯触りが生まれます。お好み焼きや餃子のように水で溶いて焼けばモチモチ感のある美味しさになります。片栗粉のようにとろみづけにも、水分とともに旨みをつなぎとめ、のどごし良く仕上がります。 米粉パン、和菓子に欠かせないのが米粉です。 ほんだ農場のコシヒカリ100%の米粉です。安心してご利用下さい。 小麦アレルギーの方にも安心してご利用いただけます 離乳食にも如何ですか。

米粉 あきたこまちマイベイクフラワー 製パン用 小麦グルテン不要 100%米粉 1kg

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米粉 あきたこまちマイベイクフラワー 製パン用 小麦グルテン不要 100%米粉 1kg

おいしいお米「あきたこまち」で、マイベイクフラワーをつくりました。 24年産秋田県産あきたこまち米を100%使用。 秋田県仙北郡美郷町で農業を営む深沢さんが丹精込めて作った美味しいあきたこまちです。「あきたこまち」のふる里”米どころ秋田”、中でも味は特Aランクと言われる仙北平野。そこで育てられた「安全でおいしいお米」を米粉にしてお届けいたします。 微粉砕した国産米粉に、アルファ化した米粉を「ノングルテンの米粉パン」に適した配合でブレンドしました。 砂糖・塩・酵母・油脂と水を加えれば、外はカリカリ、中はしっとりもちもちの米粉パンを作ることができます。他にもノングルテンのうどんや、餃子の皮、ニョッキなどもお作りいただけます。お米の香り、甘みをしっかりと感じることができます。 小麦および小麦グルテンなどを含めた原材料は、一切使用されていません。 製粉時期によっては、新米のあきたこまちを使用していますので、米粉自体の水分量が少し多くなります。パンが少し作りづらいと感じる場合は、水分量を10%程度減らしてお試しください。(2012/1/13現在) ↓こちらにも情報が載っています。 大塚せつ子先生を招いたマイベイクフラワー講習会レポート

米粉 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 1.5kg

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米粉 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 1.5kg

米粉と小麦粉の違い。 ☆栄養価が高い! 米粉のタンパク質は多様なアミノ酸の組み合わせによって構成されています。米粉は小麦粉に比べて必須アミノ酸のリジンが多く含まれています。又、アミノ酸のバランスがよく、タンパク質としての栄養価が高いのが特徴です。 ☆水分を多く含む! 米粉パンは小麦粉のパンに比べて水分を多く含みます。(小麦粉パン35~38%、米粉パン42~45%、ごはん60%)米粉パンがしっとりとした食感を保てるのもこのためです。人間は水分の60%は食事から摂取します。日常の水分摂取にも一役買うことになります。 ☆同じ量でも低カロリー! 同じ重さのパンを焼いた場合、小麦粉ならば38~35%、米粉は45~42%が水分で水分の多い分カロリーが抑えられている事になります。同じ量を食べても米粉パンの方がカロリーを少なく摂取している事になります。又、タンパク質プロラミンや食物繊維のヘミセルロースを含むために腹持ちがよく、血糖値が急に上がらない、腸の働きが整う作用があります。 ☆衣やつなぎとして! 衣やつなぎとして料理に使うと米粉の活用度はグンとアップします。 まぶして焼いたり揚げたりするとパリッとした歯触りが生まれます。お好み焼きや餃子のように水で溶いて焼けばモチモチ感のある美味しさになります。片栗粉のようにとろみづけにも、水分とともに旨みをつなぎとめ、のどごし良く仕上がります。 米粉パン、和菓子に欠かせないのが米粉です。 ほんだ農場のコシヒカリ100%の米粉です。安心してご利用下さい。 小麦アレルギーの方にも安心してご利用いただけます 離乳食にも如何ですか。

グリコ_こめの香_米粉パン用ミックス粉[グルテンフリー]_900g×2袋入

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グリコ_こめの香_米粉パン用ミックス粉[グルテンフリー]_900g×2袋入

◎小麦グルテン不使用のもっちり、しっとりした米粉です。 内容量:1800g(900g×2) /グリコ栄養食品商品説明「グリコ こめの香 米粉パン用ミックス粉(グルテンフリー) 900g×2袋入」は、小麦グルテン不使用のもっちり、しっとりした米粉です。パンづくりの際には、水、砂糖、塩、油脂、ドライイーストを別途ご用意ください。新潟県産米使用。ご注意当商品は主材料のみですので、食パンを作るときには、砂糖・塩・油脂・ドライイーストなどの副材料が必要となります。保存方法直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください原材料名・栄養成分等◎名称米粉パン用ミックス◎原材料名米粉(新潟県産)、もち粉(国産)、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、酵素、(原料の一部に大豆を含む)原産国日本お問い合わせ先◎販売者グリコ栄養食品株式会社大阪市西淀川区歌島4-6-5※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88 区分:健康食品 日本製 メーカー:グリコ栄養食品※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

米粉 製パン用 あきたこまちマイベイクフラワーノングルテン 1kg

ママの手作りパン屋さん

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米粉 製パン用 あきたこまちマイベイクフラワーノングルテン 1kg

●配送方法: ●製造元品質保証期間:1年 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り60日以上 ●商品説明 おいしいお米「あきたこまち」で、マイベイクフラワーをつくりました。 秋田県産あきたこまち米を100%使用。 秋田県仙北郡美郷町で農業を営む深沢さんが丹精込めて作った美味しいあきたこまちです。「あきたこまち」のふる里”米どころ秋田”、中でも味は特Aランクと言われる仙北平野。そこで育てられた「安全でおいしいお米」を米粉にしてお届けいたします。 微粉砕した国産米粉に、アルファ化した米粉を「ノングルテンの米粉パン」に適した配合でブレンドしました。 砂糖・塩・酵母・油脂と水を加えれば、外はカリカリ、中はしっとりもちもちの米粉パンを作ることができます。他にもノングルテンのうどんや、餃子の皮、ニョッキなどもお作りいただけます。 お米の香り、甘みをしっかりと感じることができます。 小麦および小麦グルテンなどを含めた原材料は、一切使用されていません。 製粉時期によっては、新米のあきたこまちを使用していますので、米粉自体の水分量が少し多くなります。パンが少し作りづらいと感じる場合は、水分量を10%程度減らしてお試しください。(2012/1/13現在) ↓こちらにも情報が載っています。 大塚せつ子先生を招いたマイベイクフラワー講習会レポート ●スタッフコメント 見た目はパンなのに、噛めば噛むほどお米の甘みを感じるパンがお作りいただけます。外側と内側の食感の違いはとっても魅力的です。 ●名称:米粉 ●原材料名:うるち米(国産) ●内容量:1kg ●保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存 ●使用上の注意:開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密閉して冷蔵庫で保管してください。 ●バーコード:4562154149579 ●備考:...

《米粉》パン 製菓用、料理用 岐阜の米 ハツシモ100%米粉 1kg

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《米粉》パン 製菓用、料理用 岐阜の米 ハツシモ100%米粉 1kg

そのまま食べても、もちろん美味しいお米なのですが、 もっと手軽に、そして身近に幅広い料理に使って頂きたく、米粉にしました。 内容表示詳細 商品名 米粉 内容量 1kg 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意 開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:370kcal たんぱく質:6.3g 脂質:2.5g 炭水化物:80.6g ナトリウム:0mg 製造業者 農業生産法人 PLUS株式会社 〒501-3954 岐阜県関市千疋818−1岐阜県関市で収穫されたハツシモ米100%の米粉です (コメ粉プラスの田園) 山と、二つの川、(長良川・武儀川)に囲まれた自然豊かな場所です ほんわり米粉のいい香り! 米粉パンのできあがり〜☆ 外は香ばしくサクサク☆ 中はモチモチ☆ ☆☆米粉と牛乳で、簡単にホワイトソースができちゃう☆☆ ☆☆バターを使わないから、ヘルシー☆☆ 簡単!ヘルシー!米粉ホワイトソースの作り方 《材料》 ・米粉 大さじ4 ・牛乳 300cc 《作り方》 1、耐熱容器に米粉と牛乳を入れ、混ぜる。 2、ラップをしないで電子レンジに入れる。 3、600w→1分した後、一度、電子レンジから取り出し、泡立て器などで混ぜる。 4、さらに、続けて600w→1分→取り出し→混ぜ合わせる 5、600w→20秒、電子レンジに入れ、出来上がり! ※レンジの種類によって、レンジにかける時間、出来上がりがかわりますので、ホワイトソースの様子を見ながら、仕上げて下さい。 ☆フライパンでも出来ます! その場合、中火でフライパンから離れることなく...

グリコ こめの香 米粉パン用ミックス粉(グルテンフリー) 900g×2袋入【RCP】【代引・カード払限定/同梱区分K】

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グリコ こめの香 米粉パン用ミックス粉(グルテンフリー) 900g×2袋入【RCP】【代引・カード払限定/同梱区分K】

◎JANコード:4560411990070◎小麦グルテン不使用のもっちり、しっとりした米粉です。 内容量:1800g(900g×2) /グリコ栄養食品商品説明「グリコ こめの香 米粉パン用ミックス粉(グルテンフリー) 900g×2袋入」は、小麦グルテン不使用のもっちり、しっとりした米粉です。パンづくりの際には、水、砂糖、塩、油脂、ドライイーストを別途ご用意ください。新潟県産米使用。ご注意当商品は主材料のみですので、食パンを作るときには、砂糖・塩・油脂・ドライイーストなどの副材料が必要となります。保存方法直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください原材料名・栄養成分等◎名称米粉パン用ミックス◎原材料名米粉(新潟県産)、もち粉(国産)、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、酵素、(原料の一部に大豆を含む)原産国日本お問い合わせ先◎販売者グリコ栄養食品株式会社大阪市西淀川区歌島4-6-5※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88 区分:健康食品 日本製 メーカー:グリコ栄養食品※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は海外発送致しません。*We don't ship this product abroad.※本品は送料込み販売品です。

みたけ 米粉パウダー パンケーキ用 1kg【楽天24】[みたけ米粉]

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みたけ 米粉パウダー パンケーキ用 1kg【楽天24】[みたけ米粉]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「みたけ 米粉パウダー パンケーキ用 1kg」は、米粉ならではのもっちり感と、ふんわり感をお楽しみいただけるパンケーキ用の米粉パウダーです。朝食や、おやつにぜひお召し上がりください。業務用1kgタイプで、たくさん使いたい方にオススメです。お召し上がり方【パンケーキ(直径12cm約4枚分)の作り方】●材料米粉パウダーパンケーキ用/200g、牛乳/120ml、卵/2個(1個の場合は、牛乳160ml)、サラダ油(フライパン用)/適宜 ※牛乳、卵を使わない場合は、水200mlを加えてください。(1)ボールに卵と牛乳を入れ、泡立て器で混ぜ、米粉パウダーパンケーキ用を加えて混ぜ合わせます。(2)フライパンを強火で熱してサラダ油を薄くひき、ぬれふきんの上で少し冷まします。生地の1/4量を丸く流し入れ、弱火で約3分焼きます。(3)プツプツと小さな泡が出始めたら、裏返して約2分焼きます。竹串をさして、先にぬれた生地がついてこなくなれば焼きあがりです。お好みでバターやメープルシロップをかけてお召し上がりください。※米粉の特性上、焼く前の生地は時間が経つと、とろみが増しますが、品質には問題ありません。※フライパン、焼きあがったパンケーキは熱いのでやけどに十分お気をつけください。ご注意●揚げ物料理にはお使いにならないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。●使用上の注意:開封後は、吸湿・虫害を防ぐため、必ず袋口を密閉して保存し、お早めにご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:パンケーキミックス粉●原材料名:米粉(国産)、グラニュー糖、コーンスターチ(遺伝子組み換えでない)、食塩、ベーキングパウダー...

菅原さんちのパン用米粉 1kg【楽天24】[菅原商店 米粉]

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菅原さんちのパン用米粉 1kg【楽天24】[菅原商店 米粉]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「菅原さんちのパン用米粉 1kg」は、宮城のひとめぼれを80%使用した米粉です。米粉パン作りに。使用方法** もっちりふんわり米粉パン **●材料 (6個分)パン用米粉:120g、強力粉:30g、インスタントイースト:3g、砂糖:10g、塩:3g、バター:10g、スキムミルク:5g、水:120-130g●作り方(1)ボウルに水以外の材料を入れ混ぜます。(2)水を加えゴムベラでまとめます。(3)体重をかけてこね、滑らかな生地にします。(4)分割して丸め15分間ベンチタイムをとる。(5)成型して30分ほど発酵させます。(6)190度で13分焼成して出来上がり。** ホームベーカリーの場合 **強力粉の2割を米粉に置き換え作ります。甘くふっくらとした食パンが出来上がります。ご注意同じ施設内で小麦製品を取り扱っております。保存方法直射日光、高温多湿を避けてください。原産国日本お問い合わせ先●製造者有限会社菅原商店宮城県加美郡加美町字赤塚10-1TEL:0229-63-2646ブランド:菅原商店楽天24>フード>穀物・豆・麺類>粉類>米粉>菅原さんちのパン用米粉 1kg製造元:菅原商店原産国 日本内容量:1kgJANコード: 4512595036013賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。原材料名うるち米(宮城県産)80%、小麦グルテン17.5%、麦芽糖2.5%広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[菅原商店]穀物・豆・麺類/粉類/米粉

パン用ミックス 米粉ミックス粉(シトギミックス)20A 2.5kg 賞味期限2017年6月17日またはそれ以降 米粉 米粉パンミックス__

ママの手作りパン屋さん

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パン用ミックス 米粉ミックス粉(シトギミックス)20A 2.5kg 賞味期限2017年6月17日またはそれ以降 米粉 米粉パンミックス__

商品説明 メーカー都合により規格が変更されました。(2016年8月17日) 米粉のパンを手軽にお作りいただけるよう調整されたパン用ミックス粉です。 米粉のパンは、日本人好みのもちっとした食感とコメの甘みに加え、切り口が炊き立てのごはんのようなパール色に輝くことが特徴です。 米粉パンは小麦粉パンに比べ水分含量が高く、外側がパリッとし、内側がしっとりとなめらかです。その絶妙の対比は小麦粉には実現できない食感。焼いた食パンをトーストしたときに外側がカリッと焼け、中はふわふわで、メリハリのきいた食感を味わえます。 ※本商品にイーストは付いておりません。 米粉パンに合ったアレンジレシピを掲載しましたので、ぜひご利用くださいませ。 ↓レシピはこちら ホームベーカリー(米粉パン)のレシピ ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 米粉ミックス粉 原材料名 米粉(国産)、小麦たん白、麦芽糖 保存方法 高温多湿、直射日光を避けて、臭いの移らない場所に保管してください。 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 水漏れ・虫害に注意してください。 開封後はお早めにご使用ください。 備考 商品に食パンのレシピが貼ってあります。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4560106531557 成分表示 栄養成分(100g当り) エネルギー 376kcal たんぱく質 17.1g 脂質...

パン用ミックス 米粉ミックス粉20A シトギミックス 20kg 賞味期限2017年6月17日またはそれ以降 グリコ 業務用

ママの手作りパン屋さん

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パン用ミックス 米粉ミックス粉20A シトギミックス 20kg 賞味期限2017年6月17日またはそれ以降 グリコ 業務用

商品説明 米粉のパンを手軽にお作りいただけるよう調整されたパン用ミックス粉です。 米粉のパンは、日本人好みのもちっとした食感とコメの甘みに加え、切り口が炊き立てのごはんのようなパール色に輝くことが特徴です。 米粉パンは小麦粉パンに比べ水分含量が高く、外側がパリッとし、内側がしっとりとなめらかです。その絶妙の対比は小麦粉には実現できない食感。焼いた食パンをトーストしたときに外側がカリッと焼け、中はふわふわで、メリハリのきいた食感を味わえます。 ※本商品にイーストは付いておりません。 米粉パンに合ったアレンジレシピを掲載しましたので、ぜひご利用くださいませ。 ↓レシピはこちら ホームベーカリー(米粉パン)のレシピ ご購入時のお約束 別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【常温】発送のみ。同梱不可。 原材料、原産国 名称 米粉ミックス粉 原材料名 米粉(国産)、小麦たん白、麦芽糖 保存方法 高温多湿、直射日光を避けて、臭いの移らない場所に保管してください。 販売者 グリコ栄養食品株式会社G45 大阪市西淀川区歌島四丁目6番5号 使用上の注意 開封後、水漏れ・虫害に注意してください。 メーカー・ブランド グリコ 備考 ※業務用サイズです。 ※お届けは、常温の温度帯のみになっておりますのでご注意ください。 ※紙袋入りです。開け口部分から少量の粉が漏れる場合がございますが、袋詰の際に挟まってしまったものですので、穴が空いているわけではございません。ご安心くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 栄養成分(100g当り) エネルギー...

《米粉》パン 製菓用、料理用 岐阜の米 【送料無料】 ハツシモ100%米粉 1kg、500g【10P30Nov14】

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《米粉》パン 製菓用、料理用 岐阜の米 【送料無料】 ハツシモ100%米粉 1kg、500g【10P30Nov14】

そのまま食べても、もちろん美味しいお米なのですが、 もっと手軽に、そして身近に幅広い料理に使って頂きたく、米粉にしました。 内容表示詳細 商品名 米粉 内容量 1kg 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意  開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:370kcal たんぱく質:6.3g 脂質:2.5g 炭水化物:80.6g ナトリウム:0mg 製造業者 農業生産法人 PLUS株式会社 〒501-3954 岐阜県関市千疋818−1岐阜県関市で収穫されたハツシモ米100%の米粉です (コメ粉プラスの田園) 山と、二つの川、(長良川・武儀川)に囲まれた自然豊かな場所です ほんわり米粉のいい香り! 米粉パンのできあがり〜☆ 外は香ばしくサクサク☆ 中はモチモチ☆ ☆☆米粉と牛乳で、簡単にホワイトソースができちゃう☆☆ ☆☆バターを使わないから、ヘルシー☆☆ 簡単!ヘルシー!米粉ホワイトソースの作り方 《材料》 ・米粉 大さじ4 ・牛乳 300cc 《作り方》 1、耐熱容器に米粉と牛乳を入れ、混ぜる。 2、ラップをしないで電子レンジに入れる。 3、600w→1分した後、一度、電子レンジから取り出し、泡立て器などで混ぜる。 4、さらに、続けて600w→1分→取り出し→混ぜ合わせる 5、600w→20秒、電子レンジに入れ、出来上がり! ※レンジの種類によって、レンジにかける時間、出来上がりがかわりますので、ホワイトソースの様子を見ながら、仕上げて下さい。 ☆フライパンでも出来ます! その場合、中火でフライパンから離れることなく...

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《米粉》パン 製菓用、料理用 岐阜の米 【送料無料】限定1日20個 ハツシモ100%米粉 1kg、500g

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【送料無料】限定1日20個《贅沢な米粉》パン 製菓用、料理用 岐阜の米 ハツシモ100%米粉 1kg×2袋【10P30Nov14】

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米粉 無農薬 有機栽培の白米粉 微粉 業務用 「色白美人」 500g

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米粉と小麦粉の違い。 ☆栄養価が高い! 米粉のタンパク質は多様なアミノ酸の組み合わせによって構成されています。米粉は小麦粉に比べて必須アミノ酸のリジンが多く含まれています。又、アミノ酸のバランスがよく、タンパク質としての栄養価が高いのが特徴です。 ☆水分を多く含む! 米粉パンは小麦粉のパンに比べて水分を多く含みます。(小麦粉パン35~38%、米粉パン42~45%、ごはん60%)米粉パンがしっとりとした食感を保てるのもこのためです。人間は水分の60%は食事から摂取します。日常の水分摂取にも一役買うことになります。 ☆同じ量でも低カロリー! 同じ重さのパンを焼いた場合、小麦粉ならば38~35%、米粉は45~42%が水分で水分の多い分カロリーが抑えられている事になります。同じ量を食べても米粉パンの方がカロリーを少なく摂取している事になります。又、タンパク質プロラミンや食物繊維のヘミセルロースを含むために腹持ちがよく、血糖値が急に上がらない、腸の働きが整う作用があります。 ☆衣やつなぎとして! 衣やつなぎとして料理に使うと米粉の活用度はグンとアップします。 まぶして焼いたり揚げたりするとパリッとした歯触りが生まれます。お好み焼きや餃子のように水で溶いて焼けばモチモチ感のある美味しさになります。片栗粉のようにとろみづけにも、水分とともに旨みをつなぎとめ、のどごし良く仕上がります。 米粉パン、和菓子に欠かせないのが米粉です。 ほんだ農場のコシヒカリ100%の米粉です。安心してご利用下さい。 小麦アレルギーの方にも安心してご利用いただけます 離乳食にも如何ですか。

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