「蒸しパンミックス」 の検索結果 143件

送料無料
【送料無料】【グルテンフリー】初霜ケーキミックス 6枚分、米粉1kg

コメ粉プラス

1,430

【送料無料】【グルテンフリー】初霜ケーキミックス 6枚分、米粉1kg

卵を使わない初霜ケーキミックス(砂糖あり)を使って、こんな召し上がり方もあります。 《簡単蒸しパン》(シリコンカップ3個分) ・初霜ケーキミックス 大さじ3 ・牛乳 大さじ2 1,初霜ケーキミックスと牛乳をよく混ぜる(生地はゆるめがいい) 2,シリコンカップの半分より少し多めに生地を入れる 3,電子レンジで600w→40〜50秒→出来上がり ※電子レンジにより、出来上がりが違ってきますので、様子を見ながら仕上げてください。 ※お好みでジャムをつけても、おいしく召し上がっていただけます。 内容表示詳細 商品名 初霜ケーキミックス 内容量 280g 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 砂糖 第一りん酸カルシウム 炭酸水素ナトリウム コーンスターチ(遺伝子組み換えでない) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意 開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:371kcal たんぱく質:5.5g 脂質:2.6g 炭水化物:81.3g ナトリウム:221mg 製造業者 農業生産法人 PLUS株式会社 〒501-3954 岐阜県関市千疋818−1 内容表示詳細 商品名 米粉 内容量 1kg 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意 開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:370kcal たんぱく質:6.3g 脂質:2.5g 炭水化物:80.6g ナトリウム:0mg...

送料無料
《米粉のケーキミックス》グルテンフリー【送料無料】限定1日30個米粉で作る初霜ケーキミックス 6枚分2袋初霜ケーキミックス 砂糖なし 6枚分2袋

全2商品

1,720

《米粉のケーキミックス》グルテンフリー【送料無料】限定1日30個米粉で作る初霜ケーキミックス 6枚分2袋初霜ケーキミックス 砂糖なし 6枚分2袋

卵を使わない初霜ケーキミックス(砂糖あり)を使って、こんな召し上がり方もあります。 《簡単蒸しパン》(シリコンカップ3個分) ・初霜ケーキミックス 大さじ3 ・牛乳 大さじ2 1,初霜ケーキミックスと牛乳をよく混ぜる(生地はゆるめがいい) 2,シリコンカップの半分より少し多めに生地を入れる 3,電子レンジで600w→40〜50秒→出来上がり ※電子レンジにより、出来上がりが違ってきますので、様子を見ながら仕上げてください。 ※お好みでジャムをつけても、おいしく召し上がっていただけます。 内容表示詳細 商品名 初霜ケーキミックス 内容量 280g 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 第一りん酸カルシウム 炭酸水素ナトリウム コーンスターチ(遺伝子組み換えでない) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意 開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:371kcal たんぱく質:5.5g 脂質:2.6g 炭水化物:81.3g ナトリウム:221mg 製造業者 農業生産法人 PLUS株式会社 〒501-3954 岐阜県関市千疋818−1 内容表示詳細 商品名 初霜パンミックス 内容量 280g 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 第一りん酸カルシウム 炭酸水素ナトリウム コーンスターチ(遺伝子組み換えでない) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意 開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー...

白蒸しパンミックス 300g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

249

白蒸しパンミックス 300g

★価格改正をしております。(2015.6.23) 商品名 白蒸しパンミックス 原材料 小麦粉、砂糖、油脂、食塩、添加物(ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤<グァーガム> ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 300g/1kgがございます 商品特徴 水と卵を混ぜるだけで簡単に蒸パンができます。お好みでレーズン・サツマイモ・コーン・チョコチップなどの副材料を混ぜても美味しくお召し上がりいただけます。 ※ミックスのほかに、水、卵、カップが必要となります。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 作 り 方 カップ型(大)約10個分【1】ボウルに水(200cc)と卵(Lサイズ1/2個)を入れてよく混ぜ、そこへミックス(300g)を加えてムラの無いように混ぜ合わせる。 【2】紙を敷いた型に8分目くらいの量で流し入れ、12〜15分蒸す。 ※お好みでレーズンなどを【1】の後に混ぜ合わせても♪ ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。

白蒸しパンミックス 1kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

681

白蒸しパンミックス 1kg

★価格改正をしております。(2015.6.23) 商品名 白蒸しパンミックス 原材料 小麦粉、砂糖、油脂、食塩、添加物(ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤<グァーガム> ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 300g/1kgがございます 商品特徴 水と卵を混ぜるだけで簡単に蒸パンができます。お好みでレーズン・サツマイモ・コーン・チョコチップなどの副材料を混ぜても美味しくお召し上がりいただけます。 ※ミックスのほかに、水、卵、カップが必要となります。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 作 り 方 カップ型(大)約10個分【1】ボウルに水(200cc)と卵(Lサイズ1/2個)を入れてよく混ぜ、そこへミックス(300g)を加えてムラの無いように混ぜ合わせる。 【2】紙を敷いた型に8分目くらいの量で流し入れ、12〜15分蒸す。 ※お好みでレーズンなどを【1】の後に混ぜ合わせても♪ ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。

【創健社】 メイシーちゃん(TM)のおきにいり ・ホットケーキ ミックス 200g×5個セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

1,905

【創健社】 メイシーちゃん(TM)のおきにいり ・ホットケーキ ミックス 200g×5個セット【まとめ買い割引価格】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引価格】国内産小麦粉を使用した、ふっくらおいしく焼き上がるホットケーキミックスです。蒸しパンや揚げ菓子など様々なお菓子作りにもお楽しみ頂けます。◆商品1袋(200g)で4枚分の使い切りサイズです。カルシウム・マグネシウムがバランスよく、たっぷりと含まれています。◆北海道産とうもろこし・北海道産てんさい糖を使用しています。◆蒸しパンや揚げ菓子など様々なお菓子作りにもお楽しみ頂けます。※ドロマイトとは・・・太古のサンゴ等の生物が堆積して鉱石化してできたドロマイト岩石を微粉末化した天然の食品素材です。カルシウムとマグネシウムがバランスよく含まれています。【召し上がり方・使い方】★ホットケーキの作り方★材料:本品200g、牛乳120cc、卵1個、油適量【作り方】(1)材料をボールに入れ、よく混ぜます。(2)フライパンを充分熱してから油を薄くひき、濡れふきんの上で冷まします。(3)生地を丸く流し、弱火で3分位焼き、表面が泡立ってきたら裏返して焼き上げます。(4)お好みによりメープルシロップやはちみつ・バターなどをかけてお召し上がり下さい。★蒸しパンの作り方★材料:本品200g、牛乳120cc、卵1個、油大さじ1、砂糖お好みで【作り方】(1)材料をボールに入れ、よく混ぜます。(2)カップ型に7分目程流し込み、蒸し器で約15分蒸し上げます。【温度帯・保存方法・注意事項】:揚げ菓子を作る際、粉100gに対し水分60cc以下で練って揚げると生地が膨張破裂して油が飛び散り、火傷する危険性がありますので、充分ご注意下さい。 原材料:小麦粉(国内産)、小麦澱粉(国内産)、砂糖(北海道てんさい糖)、コーンパウダー(北海道産)、ドロマイト(国内産)、食塩(国内産)、バニラ(マダガスカル・インドネシア)、膨張剤(重曹)【開封前賞味期間...

送料無料
《お米にこだわった小麦粉不使用の米粉ケーキミックス》【送料込】米粉で作る初霜ケーキミックス 6枚分初霜パンミックス 砂糖なし 3枚分〖グルテンフリー【アレルギー特定原材料27品目不使用】

コメ粉プラス

1,000

《お米にこだわった小麦粉不使用の米粉ケーキミックス》【送料込】米粉で作る初霜ケーキミックス 6枚分初霜パンミックス 砂糖なし 3枚分〖グルテンフリー【アレルギー特定原材料27品目不使用】

卵を使わない初霜ケーキミックス(砂糖あり)を使って、こんな召し上がり方もあります。 《簡単蒸しパン》(シリコンカップ3個分) ・初霜ケーキミックス 大さじ3 ・牛乳 大さじ2 1,初霜ケーキミックスと牛乳をよく混ぜる(生地はゆるめがいい) 2,シリコンカップの半分より少し多めに生地を入れる 3,電子レンジで600w→40〜50秒→出来上がり ※電子レンジにより、出来上がりが違ってきますので、様子を見ながら仕上げてください。 ※お好みでジャムをつけても、おいしく召し上がっていただけます。 内容表示詳細 商品名 初霜ケーキミックス 内容量 280g 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 砂糖 第一りん酸カルシウム 炭酸水素ナトリウム コーンスターチ(遺伝子組み換えでない) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意 開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:371kcal たんぱく質:5.5g 脂質:2.6g 炭水化物:81.3g ナトリウム:221mg 製造業者 農業生産法人 PLUS株式会社 〒501-3954 岐阜県関市千疋818−1 内容表示詳細 商品名 初霜パンミックス 内容量 140g 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 第一りん酸カルシウム 炭酸水素ナトリウム コーンスターチ(遺伝子組み換えでない) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意 開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー...

送料無料
《米粉のケーキミックス》【グルテンフリー】【送料込 お試しセット】米粉で作る初霜ケーキミックス 6枚分初霜パンミックス砂糖なし 3枚分【アレルギー特定原材料27品目不使用】

全3商品

1,000

《米粉のケーキミックス》【グルテンフリー】【送料込 お試しセット】米粉で作る初霜ケーキミックス 6枚分初霜パンミックス砂糖なし 3枚分【アレルギー特定原材料27品目不使用】

卵を使わない初霜ケーキミックス(砂糖あり)を使って、こんな召し上がり方もあります。 《簡単蒸しパン》(シリコンカップ3個分) ・初霜ケーキミックス 大さじ3 ・牛乳 大さじ2 1,初霜ケーキミックスと牛乳をよく混ぜる(生地はゆるめがいい) 2,シリコンカップの半分より少し多めに生地を入れる 3,電子レンジで600w→40〜50秒→出来上がり ※電子レンジにより、出来上がりが違ってきますので、様子を見ながら仕上げてください。 ※お好みでジャムをつけても、おいしく召し上がっていただけます。 内容表示詳細 商品名 初霜ケーキミックス 内容量 280g 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 砂糖 第一りん酸カルシウム 炭酸水素ナトリウム コーンスターチ(遺伝子組み換えでない) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意 開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:371kcal たんぱく質:5.5g 脂質:2.6g 炭水化物:81.3g ナトリウム:221mg 製造業者 農業生産法人 PLUS株式会社 〒501-3954 岐阜県関市千疋818−1 内容表示詳細 商品名 初霜パンミックス 内容量 140g 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 第一りん酸カルシウム 炭酸水素ナトリウム コーンスターチ(遺伝子組み換えでない) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意 開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー...

米粉の蒸しパンミックス 200g[共立食品 Home made CAKE]

全4商品

259

米粉の蒸しパンミックス 200g[共立食品 Home made CAKE]

商品説明「米粉の蒸しパンミックス 200g」は、もっちりふっくらした食感のお米の蒸しパンミックスです。新潟米使用。そのままはもちろん、お好みでトッピングや生地のアレンジをしてお楽しみいただけます。使用方法●材料(1斤分)米粉の蒸しパンミックス・・・1袋(200g)卵(M玉)・・・1コ水(又は牛乳)・・・100cc●はじめに蒸し器に水を張り強火で加熱しておきます。●つくり方(1)ボウルに卵と水を入れて泡立て器で混ぜ、米粉の蒸しパンミックス(脱酸素剤は取り除いてください)を加えて、ダマがなくなるまで約1分よく混ぜます。(2)敷紙をしいた型(またはバターをぬった型)に(1)の生地を均等に流し入れ、蒸気の出ている蒸し器に入れて強火で約15分、竹串を刺して先にぬれた生地がついてこなくなるまで蒸します。※ヤケドには充分お気をつけください。※冷めたら乾燥を防ぐ為にビニール袋やラップ材で包みます。使用上の注意●本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造していますので、アレルギーの方はご注意ください。●開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐため、一度に使いきってください。●品質保持のため、脱酸素剤が入っております。開封後は必ず取り除いてご使用ください。●この商品は蒸し器をご使用ください。オーブン、オーブントースター、電子レンジ(スチーム機能を含む)は使用しないでください。●調理中はその場所を離れないでください。また、お子様だけでの取り扱いはさけてください。●蒸し器、蒸気、蒸した蒸しパンは熱いのでヤケドには充分お気をつけください。保存・保管方法直射日光、高温多湿の場所をさけて保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため...

プティパ 蒸しパンミックス 500g【楽天24】[プティパ パンミックス粉]

全3商品

519

プティパ 蒸しパンミックス 500g【楽天24】[プティパ パンミックス粉]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「プティパ 蒸しパンミックス 500g」は、ボリュームのある、しっとりとした仕上がりの蒸しパンミックス粉です。やわらかな食感が特長です。ご注意※品質保持のため脱酸素材が入っています。開封後、必ず取り除いてご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等原材料名:小麦粉、砂糖、粉末油脂、食塩、ベーキングパウダー、グリシン、乳化剤、増粘多糖類、(原材料の一部に、乳、大豆を含む)お問い合わせ先株式会社プティパ0120-757-885ブランド:プティパ楽天24>フード>製菓材料>パン材料>パンミックス粉>プティパ 蒸しパンミックス 500g製造元:プティパ内容量:500gJANコード: 4571382551191賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[プティパ]製菓材料/パン材料/パンミックス粉※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

米粉の蒸しパンミックス 200g【楽天24】[Home made CAKE 蒸しパンミックス 米粉]

全3商品

259

米粉の蒸しパンミックス 200g【楽天24】[Home made CAKE 蒸しパンミックス 米粉]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「米粉の蒸しパンミックス 200g」は、もっちりふっくらした食感のお米の蒸しパンミックスです。新潟米使用。そのままはもちろん、お好みでトッピングや生地のアレンジをしてお楽しみいただけます。使用方法●材料(1斤分)米粉の蒸しパンミックス・・・1袋(200g)卵(M玉)・・・1コ水(又は牛乳)・・・100cc●はじめに蒸し器に水を張り強火で加熱しておきます。●つくり方(1)ボウルに卵と水を入れて泡立て器で混ぜ、米粉の蒸しパンミックス(脱酸素剤は取り除いてください)を加えて、ダマがなくなるまで約1分よく混ぜます。(2)敷紙をしいた型(またはバターをぬった型)に(1)の生地を均等に流し入れ、蒸気の出ている蒸し器に入れて強火で約15分、竹串を刺して先にぬれた生地がついてこなくなるまで蒸します。※ヤケドには充分お気をつけください。※冷めたら乾燥を防ぐ為にビニール袋やラップ材で包みます。使用上の注意●本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造していますので、アレルギーの方はご注意ください。●開封後は吸湿、虫害、においがつくのを防ぐため、一度に使いきってください。●品質保持のため、脱酸素剤が入っております。開封後は必ず取り除いてご使用ください。●この商品は蒸し器をご使用ください。オーブン、オーブントースター、電子レンジ(スチーム機能を含む)は使用しないでください。●調理中はその場所を離れないでください。また、お子様だけでの取り扱いはさけてください。●蒸し器、蒸気、蒸した蒸しパンは熱いのでヤケドには充分お気をつけください。保存方法直射日光、高温多湿の場所をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料:うるち米(国産)、砂糖、食塩、膨張剤●栄養成分表示...

【3枚分1袋 おまけ 】《米粉のケーキミックス》 初霜ケーキミックス 6枚分×5袋 + おまけ〖グルテンフリー〗【rakuten_komeko2015】

全2商品

2,150

【3枚分1袋 おまけ 】《米粉のケーキミックス》 初霜ケーキミックス 6枚分×5袋 + おまけ〖グルテンフリー〗【rakuten_komeko2015】

卵を使わない初霜ケーキミックス(砂糖あり)を使って、こんな召し上がり方もあります。 《簡単蒸しパン》(シリコンカップ3個分) ・初霜ケーキミックス 大さじ3 ・牛乳 大さじ2 1,初霜ケーキミックスと牛乳をよく混ぜる(生地はゆるめがいい) 2,シリコンカップの半分より少し多めに生地を入れる 3,電子レンジで600w→40〜50秒→出来上がり ※電子レンジにより、出来上がりが違ってきますので、様子を見ながら仕上げてください。 ※お好みでジャムをつけても、おいしく召し上がっていただけます。 内容表示詳細 商品名 初霜ケーキミックス 内容量 280g 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 砂糖 第一りん酸カルシウム 炭酸水素ナトリウム コーンスターチ(遺伝子組み換えでない) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意 開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:371kcal たんぱく質:5.5g 脂質:2.6g 炭水化物:81.3g ナトリウム:221mg 製造業者 農業生産法人 PLUS株式会社 〒501-3954 岐阜県関市千疋818−1**************************************************************** 幻の米ともいわれる岐阜県産ハツシモ米100%使用お米の粉で作るケーキミックス **************************************************************** おやつにいかが? ボリュームたっぷり米粉ならではの食感、味☆米粉だから腹もちも十分あります☆...

森永 レンジで蒸しパン カレー&ほうれん草 88g【楽天24】[森永製菓 蒸しパンミックス]

全3商品

321

森永 レンジで蒸しパン カレー&ほうれん草 88g【楽天24】[森永製菓 蒸しパンミックス]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「森永 レンジで蒸しパン カレー&ほうれん草 88g」は、かんたん、5分でつくれる蒸しパンです。カルシウム&ブラン入り。原材料に含まれるアレルギー物質乳・大豆・小麦えびを含む製品と共通の設備で製造しています。使用上の注意●調理時のやけどに十分ご注意ください。●袋を熱源のそばにおかないでください。袋が溶けて粉もれするおそれがあります。●お子様は必ず大人の方と一緒に作ってください。●電子レンジ専用製品ですのでオーブン、オーブントースターでの加熱はしないでください。●この製品は収縮フィルムで包装しています。●開封後は一回で使い切ってください。●必ず加熱してからお召し上がりください。保存方法直射日光・高温・多湿・においの強いもののそばを避けて保存してください。原材料名・栄養成分等名称:ケーキミックス原材料名:小麦粉、粉末油脂(植物油脂、水あめ)、米粉、砂糖、とうもろこしでん粉、小麦ふすま、カレーパウダー、クリーミングパウダー(乳成分を含む)、食塩、トマトパウダー、乾燥ほうれんそう、野菜パウダー、酵母エキスパウダー、ベーキングパウダー、乳化剤(大豆由来)、カゼインNa、酸味料、炭酸Ca、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物栄養成分表示:1箱(88g)当りエネルギー:395kcal、たんぱく質:5.5g、脂質:16.3g、糖質:55.2g、食物繊維:2.9g、ナトリウム:670mg、カルシウム:311mg栄養成分表:できあがり1個あたり(※卵Mサイズ・乳脂肪分3.8%牛乳使用)エネルギー:510kcal、たんぱく質:13.9g、脂質:24.0g、糖質:58.2g、食物繊維:2.9g、ナトリウム:768mg、カルシウム:406mg原産国日本お問い合わせ先販売者森永製菓株式会社...

ミックス粉 日本製粉 J870蒸しパンミックス 1kg_

ママの手作りパン屋さん

670

ミックス粉 日本製粉 J870蒸しパンミックス 1kg_

商品説明 手軽にふっくらソフトな蒸しパンをお作りいただけるミックス粉です。 ミックス粉と水だけでも美味しくお作りいただけますが、卵を使うとよりふっくらボリューム感のある蒸しパンになります。 表面が割れるアルプスタイプです。 <基本の作り方> 【材料】20〜24個分 ・ミックス粉 1kg(本品1袋) ・水 700ml (卵を使用する場合) ・ミックス粉 1kg(本品1袋) ・水 600ml ・全卵 100g(M寸1個分) 【作り方】 1.ボ—ルに全ての材料を入れホイッパーでダマがなくなるまでよく混ぜます。 (卵使用の場合はよくほぐしてから使ってください。) 2.室温で10分ねかせます。 3.泡が出てくるのでホイッパーで再度よく混ぜ、余分な泡を抜きます。 4.カップに7分目程度まで生地を入れます。 (底径60mm×高さ30mm程度のアルミカップにグラシンを重ねた場合、生地量約70gが目安です。) 5.強火で12〜15分蒸します。 (生地量により蒸し時間を調整してください) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 蒸しパンミックス 原材料名 小麦粉、糖類(砂糖、乳糖)、植物油脂、食塩、乾燥卵白/加工でん粉、ベーキングパウダー、増粘多糖類、乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) 保存方法 直射日光、高温・多湿の場所を避けて常温で保存してください。 製造者 日本製粉株式会社 東京都千代田区麹町4-8 製造所固有記号は枠外賞味期限の後に記載 使用上の注意 開封後は、吸湿、におい移り及び虫害による健康被害を防ぐため、開封口を閉じた上、密閉容器に入れて冷蔵庫で保存し、お早めにお使いください。 メーカー・ブランド...

送料無料
【送料無料】限定1日20個 初霜ケーキミックス 6枚分、米粉1kg【グルテンフリー】【アレルギー特定原材料27品目不使用】

コメ粉プラス

1,430

【送料無料】限定1日20個 初霜ケーキミックス 6枚分、米粉1kg【グルテンフリー】【アレルギー特定原材料27品目不使用】

卵を使わない初霜ケーキミックス(砂糖あり)を使って、こんな召し上がり方もあります。 《簡単蒸しパン》(シリコンカップ3個分) ・初霜ケーキミックス 大さじ3 ・牛乳 大さじ2 1,初霜ケーキミックスと牛乳をよく混ぜる(生地はゆるめがいい) 2,シリコンカップの半分より少し多めに生地を入れる 3,電子レンジで600w→40〜50秒→出来上がり ※電子レンジにより、出来上がりが違ってきますので、様子を見ながら仕上げてください。 ※お好みでジャムをつけても、おいしく召し上がっていただけます。 内容表示詳細 商品名 初霜ケーキミックス 内容量 280g 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 砂糖 第一りん酸カルシウム 炭酸水素ナトリウム コーンスターチ(遺伝子組み換えでない) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意 開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:371kcal たんぱく質:5.5g 脂質:2.6g 炭水化物:81.3g ナトリウム:221mg 製造業者 農業生産法人 PLUS株式会社 〒501-3954 岐阜県関市千疋818−1 内容表示詳細 商品名 米粉 内容量 1kg 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意 開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:370kcal たんぱく質:6.3g 脂質:2.5g 炭水化物:80.6g ナトリウム:0mg...

送料無料
《グルテンフリー米粉のケーキミックス》【送料無料】初霜ケーキミックス 3枚分×6袋 砂糖なし 3枚分×2袋ハツシモ米100%米粉200g×2袋【アレルギー特定原材料27品目不使用】

コメ粉プラス

2,300

《グルテンフリー米粉のケーキミックス》【送料無料】初霜ケーキミックス 3枚分×6袋 砂糖なし 3枚分×2袋ハツシモ米100%米粉200g×2袋【アレルギー特定原材料27品目不使用】

卵を使わない初霜ケーキミックス(砂糖あり)を使って、こんな召し上がり方もあります。 《簡単蒸しパン》(シリコンカップ3個分) ・初霜ケーキミックス 大さじ3 ・牛乳 大さじ2 1,初霜ケーキミックスと牛乳をよく混ぜる(生地はゆるめがいい) 2,シリコンカップの半分より少し多めに生地を入れる 3,電子レンジで600w→40〜50秒→出来上がり ※電子レンジにより、出来上がりが違ってきますので、様子を見ながら仕上げてください。 ※お好みでジャムをつけても、おいしく召し上がっていただけます。 内容表示詳細 商品名 初霜ケーキミックス 内容量 140g 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 第一りん酸カルシウム 炭酸水素ナトリウム コーンスターチ(遺伝子組み換えでない) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意 開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:371kcal たんぱく質:5.5g 脂質:2.6g 炭水化物:81.3g ナトリウム:221mg 製造業者 農業生産法人 PLUS株式会社 〒501-3954 岐阜県関市千疋818−1 内容表示詳細 商品名 米粉 内容量 200g 原材料名 うるち米(岐阜県関市産ハツシモ100%) 賞味期限 10ケ月以内 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて冷暗所にて保存してください。 ご使用上のご注意 開封後は、しっかりチャックをお閉めになり、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 栄養分析表 100gあたり エネルギー:370kcal たんぱく質:6.3g 脂質:2.5g 炭水化物:80.6g ナトリウム:0mg...

【常温R】【15袋】 くろ蒸しパンミックス 500g 熊本製粉 国内産小麦粉使用 | 蒸しパンミックス むしパンミックス 黒むしパンミックス 業務用 大容量 ミックス粉 パン粉 黒蒸しパン 粉 乾物...

全3商品

5,292

【常温R】【15袋】 くろ蒸しパンミックス 500g 熊本製粉 国内産小麦粉使用 | 蒸しパンミックス むしパンミックス 黒むしパンミックス 業務用 大容量 ミックス粉 パン粉 黒蒸しパン 粉 乾物...

【常温R】【500gx15袋】くろ蒸しパンミックス 熊本製粉 国内産小麦粉使用昔ながらの素朴な風味のくろむしパンが手軽に作れます。国内産小麦を使用しています。くろ蒸しパンミックスの詳細名称くろ蒸しパンミックス原材料名小麦粉、黒砂糖、砂糖、膨張剤、ビタミンB1、ビタミンB2内容量500g賞味期限製造日より1年間(別途商品ラベルに記載)保存方法直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。くろむしパンミックスは匂いが付き易い為、匂いの強い場所での保管の際にはご注意ください。発売元熊本製粉株式会社熊本県熊本市西区花園1丁目25−1お届け温度帯常温(冷蔵・冷凍便可)※冷蔵・冷凍商品と同時にご購入いただいた場合はご指定いただかない限り冷蔵・冷凍商品と同梱して発送いたします。 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【常温R】【500gx15袋】くろ蒸しパンミックス 熊本製粉 国内産小麦粉使用蒸しパンミックス むしパンミックス 黒むしパンミックス 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 ミックス粉 パン粉 黒蒸しパン 粉類 乾物・粉類 食品 通販【常温R】【500gx15袋】くろ蒸しパンミックス 熊本製粉 国内産小麦粉使用| 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 小麦粉 ミックス粉 パン粉 パン 黒蒸しパン くろ蒸しパン 蒸しパン 【常温R】【500gx15袋】くろ蒸しパンミックス 熊本製粉 国内産小麦粉使用蒸しパンミックス むしパンミックス 黒むしパンミックス 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 ミックス粉...

創健社 メイシーちゃんのおきにいり ホットケーキミックス 200g【楽天24】[メイシーちゃんのおきにいり ホットケーキミックス]

全3商品

399

創健社 メイシーちゃんのおきにいり ホットケーキミックス 200g【楽天24】[メイシーちゃんのおきにいり ホットケーキミックス]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「創健社 メイシーちゃんのおきにいり ホットケーキミックス 200g」は、国内産原料を主体においしさにこだわったホットケーキミックスです。カルシウム・マグネシウムもバランスよく含まれています。蒸しパンやお菓子にも。膨張剤は重曹でアルミニウム不使用です。1回に4枚焼ける使い切りタイプ。(C)LC2008原材料に含まれるアレルギー物質次のアレルゲンを含みます:【小麦】お召し上がり方【ホットケーキの作り方】材料:本品200g、牛乳120cc、卵1個、油適量作り方(1)材料をボールに入れ、よく混ぜます。(2)フライパンを充分熱してから油を薄くひき、濡れふきんの上で冷まします。(3)生地を丸く流し、弱火で3分位焼き、表面が泡立ってきたら裏返して焼き上げます。(4)お好みによりメープルシロップやはちみつ・バターなどをかけてお召し上がり下さい。【蒸しパンの作り方】材料:本品200g、牛乳120cc、卵1個、油大さじ1、砂糖お好みで作り方(1)材料をボールに入れ、よく混ぜます。(2)カップ型に7分目程流し込み、蒸し器で約15分蒸し上げます。ご注意揚げ菓子を作る際、粉100gに対し水分60cc以下で練って揚げると生地が膨張破裂して油が飛び散り、火傷する危険性がありますので、充分ご注意下さい。保存方法直射日光・高温多湿の所を避けて常温で保存して下さい。原材料名・栄養成分等●名称:ホットケーキミックス●原材料名:小麦粉、小麦澱粉、砂糖、コーンパウダー、ドロマイト、食塩、バニラ、膨張剤(重曹)●栄養成分:100gあたり/エネルギー:357kcal、たんぱく質:7.9g、脂質:1.7g、炭水化物:77.5g、ナトリウム:708mg、カルシウム:213mg、マグネシウム:103mgお問い合わせ先...

こだわりの食品・スイーツの蒸しパンミックス、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の蒸しパンミックスをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「蒸しパンミックス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ