「蒲鉾」 の検索結果 3,290件

送料無料
お中元 安岡蒲鉾 宇和島じゃこ天・蒲鉾詰合せ

まるひろオンラインショップ

4,320

お中元 安岡蒲鉾 宇和島じゃこ天・蒲鉾詰合せ

■説明 ■商品詳細 内 容 量:宇和島じゃこ天・身天ぷら×各5枚、宇和海(赤)、宇和海(白)、あげ巻(170g)、じゃこちくわ2本×2袋温 度 帯:冷蔵便でお届けします。商品記号:234-YK-40賞味期限:冷蔵で8日■お届け時期について6月中旬以降順次発送※発送時期をプルダウンよりお選び下さい。 ■発送について ※商品画像はイメージです。パッケージ・内容・価格等、予告なく変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。 ※常温品とクールの商品は同一梱包不可です。 ※商品を複数ご注文の場合、商品の特性ごとに発送をいたします。 (お届けの日時が異なる場合もございますのでご了承ください。) ■返品・交換について ※商品の特性上、返品・交換はご容赦ください。 ■検索キーワードじゃこ天 送料無料 ギフト ジャコ天 じゃこてん かまぼこ 愛媛 宇和島 ギフト セット こちらの商品は産地直送商品の為、御中元(短冊のし)・無地(短冊のし)のみの対応となります。(熨斗への名入れは致しかねます)※簡易包装でのお届けとなります。商品名:安岡蒲鉾 宇和島じゃこ天・蒲鉾詰合せ内容量:宇和島じゃこ天・身天ぷら×各5枚、宇和海(赤)、宇和海(白)、あげ巻(170g)、じゃこちくわ2本×2袋

小巻蒲鉾 10本箱入り

新湊かまぼこ

3,305

小巻蒲鉾 10本箱入り

人気小巻蒲鉾の特選セットです。 赤4本・昆布4本・焼2本の10本セットです。 富山の蒲鉾を心ゆくまで堪能したい方には、是非おすすめ!! 富山県の蒲鉾は一般的に板にはのっていません。 味と品質を損なわないように、真空パックにてパッケージしてあります。 【名称】魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) 【賞味期限】パッケージに記載 【製造者】株式会社 新湊かまぼこ 【製造者住所】〒934-0023 富山県射水市富山県射水市海王町21番地 【内容量】約135g×10 赤巻 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布だし、でん粉、塩(天日塩)、魚肉エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、着色料(赤・アナトー)、一部に小麦、大豆を含む。 昆布 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布、昆布だし、でん粉、、塩(天日塩)、魚肉エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、一部に小麦、大豆を含む。 焼 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布だし、でん粉、塩(天日塩)、魚肉エキス、本みりん、ブドウ糖、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、一部に小麦、大豆を含む。 【保存方法】 1℃〜10℃にて冷蔵保存 冷蔵庫で保存 25日〜1ケ月以内。 蒲鉾は全て真空パックになっていますが、開封後はお早くお召し上がりください。

広又蒲鉾商店 「中巻7本入」細工蒲鉾は富山の蒲鉾

百選横丁 楽天市場店

3,044

広又蒲鉾商店 「中巻7本入」細工蒲鉾は富山の蒲鉾

富山の蒲鉾日本海海の幸・珍味中巻7本入〜富山特産蒲鉾の詰め合せです〜昆布巻2本、赤巻2本、焼き1本、しぐれ1本、黄角1本のセットです。昆布巻かまぼこは、地域ブランド商品に認定された富山特産のかまぼこです。赤巻、黄角、しぐれ、焼きなど、色とりどりのかまぼこが、食卓を華やかに飾ります。ご贈答品、ご家庭での食事の一品として、ご利用下さい。※クール冷蔵便での発送となります。 商品説明 名称 中巻7本入 内容量 昆布巻2本、赤巻2本、焼き1本、しぐれ1本、黄角1本(180g/本) 原材料 【赤巻】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド) 【昆布巻】 魚肉、昆布、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等) 【焼きかまぼこ】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、醸造調味料、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等) 【しぐれ】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、昆布、調味料(アミノ酸等) 【黄角】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ) 賞味期限 30日間 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造元 広又蒲鉾商店 富山県高岡市下黒田 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 有限会社 広又蒲鉾商店創業以来、巻き蒲鉾や細工蒲鉾などで、富山の食文化継承のために精進しております。当店の蒲鉾の特徴は、なんといってもむっちりとした歯ごたえにあります。原料魚を昔ながらの石臼で、時間をかけて練り上げています。

かまぼこ 蒲鉾 小田原蒲鉾 白×1本

Amazon

1,260

かまぼこ 蒲鉾 小田原蒲鉾 白×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

広又蒲鉾商店「大巻 5本入」細工蒲鉾は富山の蒲鉾

百選横丁 楽天市場店

2,735

広又蒲鉾商店「大巻 5本入」細工蒲鉾は富山の蒲鉾

富山の蒲鉾日本海海の幸・珍味富山名物 大巻5本入〜富山特産蒲鉾の詰め合せです〜昆布巻、赤巻、黄角、しぐれ、焼きの各一本セットです。昆布巻かまぼこは、地域ブランド商品に認定された富山特産のかまぼこです。赤巻、黄角、しぐれ、焼きなど、色とりどりのかまぼこが、食卓を華やかに飾ります。ご贈答品、ご家庭での食事の一品として、ご利用下さい。※クール冷蔵便での発送となります。 商品説明 名称 大巻5本入 内容量 昆布巻、赤巻、黄角、しぐれ、焼きかまぼこ各1本(220g/本) 原材料 【赤巻】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド) 【昆布巻】 魚肉、昆布、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等) 【焼きかまぼこ】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、醸造調味料、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等) 【しぐれ】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、昆布、調味料(アミノ酸等) 【黄角】 魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ) 賞味期限 30日間 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造元 広又蒲鉾商店 富山県高岡市下黒田 備考 ※クール冷蔵便での発送となります。 商品表示責任者 有限会社 広又蒲鉾商店創業以来、巻き蒲鉾や細工蒲鉾などで、富山の食文化継承のために精進しております。当店の蒲鉾の特徴は、なんといってもむっちりとした歯ごたえにあります。原料魚を昔ながらの石臼で、時間をかけて練り上げています。

小巻蒲鉾 5本箱入り

新湊かまぼこ

1,706

小巻蒲鉾 5本箱入り

人気小巻蒲鉾の特選セットです。 赤巻2本・昆布2本・焼1本の5本セットです。 富山県の蒲鉾は一般的に板にはのっていません。 味と品質を損なわないように、真空パックにてパッケージしてあります。 【名称】魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) 【賞味期限】パッケージに記載 【製造者】株式会社 新湊かまぼこ 【製造者住所】〒934-0023 富山県射水市富山県射水市海王町21番地 【内容量】約135g×5 赤巻 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布だし、でん粉、塩(天日塩)、魚肉エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、着色料(赤・アナトー)、一部に小麦、大豆を含む。 昆布 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布、昆布だし、でん粉、、塩(天日塩)、魚肉エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、一部に小麦、大豆を含む。 焼 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布だし、でん粉、塩(天日塩)、魚肉エキス、本みりん、ブドウ糖、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、一部に小麦、大豆を含む。 【保存方法】 1℃〜10℃にて冷蔵保存 冷蔵庫で保存 25日〜1ケ月以内。 蒲鉾は全て真空パックになっていますが、開封後はお早くお召し上がりください。

小田原うろこき 上板蒲鉾紅白

Amazon

3,510

小田原うろこき 上板蒲鉾紅白

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

太巻蒲鉾 3本箱入り

新湊かまぼこ

1,771

太巻蒲鉾 3本箱入り

巻き蒲鉾の中で人気の3点をセットにしました。 赤巻・昆布巻・焼と、皆様に喜んでいただけるセットです! 味と品質を損なわないように、真空パックにてパッケージしてあります。 【名称】魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) 【賞味期限】パッケージに記載 【製造者】株式会社 新湊かまぼこ 【製造者住所】〒934-0023 富山県射水市富山県射水市海王町21番地 【内容量】約210g×1(昆布)、230g×2 赤巻 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布だし、でん粉、塩(天日塩)、魚肉エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、着色料(赤・アナトー)、一部に小麦、大豆を含む。 昆布 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布、昆布だし、でん粉、、塩(天日塩)、魚肉エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、一部に小麦、大豆を含む。 焼 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布だし、でん粉、塩(天日塩)、魚肉エキス、本みりん、ブドウ糖、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、一部に小麦、大豆を含む。 【保存方法】 1℃〜10℃にて冷蔵保存 冷蔵庫で保存 25日〜1ケ月以内。 蒲鉾は全て真空パックになっていますが、開封後はお早くお召し上がりください。

送料無料
お中元 阿部蒲鉾店 笹かまぼこ詰合せ

まるひろオンラインショップ

4,320

お中元 阿部蒲鉾店 笹かまぼこ詰合せ

■説明 ■商品詳細 内 容 量:阿部の笹かまぼこ(50g)・吟撰笹(60g)・菜ころん(40g)・笹だより(25g)×各4枚、チーズボール(25g)×3個温 度 帯:冷蔵便でお届けします。商品記号:047-MH−4M賞味期限:冷蔵で10日■お届け時期について6月中旬以降順次発送※発送時期をプルダウンよりお選び下さい。 ■発送について ※商品画像はイメージです。パッケージ・内容・価格等、予告なく変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。 ※常温品とクールの商品は同一梱包不可です。 ※商品を複数ご注文の場合、商品の特性ごとに発送をいたします。 (お届けの日時が異なる場合もございますのでご了承ください。) ■返品・交換について ※商品の特性上、返品・交換はご容赦ください。 ■検索キーワード笹かまぼこ 送料無料 ギフト 仙台 阿部蒲鉾店 ギフト セット こちらの商品は産地直送商品の為、御中元(短冊のし)・無地(短冊のし)のみの対応となります。(熨斗への名入れは致しかねます)※簡易包装でのお届けとなります。商品名:阿部蒲鉾店 笹かまぼこ詰合せ内容量:阿部の笹かまぼこ(50g)・吟撰笹(60g)・菜ころん(40g)・笹だより(25g)×各4枚、チーズボール(25g)×3個

小田原うろこき 特上蒲鉾紅白

Amazon

4,352

小田原うろこき 特上蒲鉾紅白

今から231年前の江戸天明元年、神奈川県小田原で創業開始いたしました。 ★昭和22年第1回全国蒲鉾品評会「金賞」受賞店! 《うろこき3つのこだわり》 【箱根の水】水産練り製品の主要産地はほとんどが漁港の近隣にあります。当社も相模湾に面した小田原港の近くにあり、日本の霊峰富士山を仰ぎ箱根の入り口に位置しています。当社の使用している水は長い歳月を掛けて自然によってろ過された箱根山系の伏流水です。この天然の水はカルシウムやマグネシウムなどのミネラルを程よく含んでおりかまぼこ作りには最適です。 【高級魚白グチ】蒲鉾は一般的に二層になっているのをご存知でしょうか?本体部分は白グチを使用し味に重きをおいているのに対して、上塗りのいわゆる化粧部分はあくまで表面的な外観が大事です。上層部の原料は地元小田原産のオキギスを使用しています。 【石臼、手造り、手巻き、手焼き】当社の製造方法は昔ながらの石臼にこだわりを持ち続けています。老舗としての伝統を大切に商品は100%自社工場で製造しています。 【小田原かまぼこは健康長寿食品】全国に蒲鉾の産地は多数ありますが、小田原かまぼこは「アミノ酸」含有量が全国一です。かまぼこは良質なたんぱく質源で低脂肪・低カロリー。たん白質、カルシウムが自慢、もちろん、塩分の心配なし!欧米で見直された「日本型食生活」かまぼこは健康食品です。 販売者:株式会社 田代吉右衛門本店(神奈川県小田原市本町3-7-13 Tel:0465-22-1315)

かまぼこ 蒲鉾 特上 小田原蒲鉾 白×1本

Amazon

1,580

かまぼこ 蒲鉾 特上 小田原蒲鉾 白×1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

太巻蒲鉾 10本箱入り

新湊かまぼこ

5,562

太巻蒲鉾 10本箱入り

赤巻4本・昆布巻3本・焼1本・黄角1本・しぐれ1本のセットになります。 赤巻・昆布巻が充実しており、贈答としてご利用いただいてもご満足いただけるセットとなっています。 味と品質を損なわないように、真空パックにてパッケージしてあります。 【名称】魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) 【賞味期限】パッケージに記載 【製造者】株式会社 新湊かまぼこ 【内容量】約230g×8、210g×2(昆布) 赤巻 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布だし、でん粉、塩(天日塩)、魚肉エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、着色料(赤・アナトー)、一部に小麦、大豆を含む。 昆布 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布、昆布だし、でん粉、、塩(天日塩)、魚肉エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、一部に小麦、大豆を含む。 焼 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布だし、でん粉、塩(天日塩)、魚肉エキス、本みりん、ブドウ糖、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、一部に小麦、大豆を含む。 黄角 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布だし、でん粉、塩(天日塩)、魚肉エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、着色料(アナトー)、一部に小麦、大豆を含む。 しぐれ 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布、昆布だし、でん粉、塩(天日塩)、魚肉エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、一部に小麦、大豆を含む。 【保存方法】 1℃〜10℃にて冷蔵保存 冷蔵庫で保存 25日〜1ケ月以内。 蒲鉾は全て真空パックになっていますが、開封後はお早くお召し上がりください。

炭火手づくり蒲鉾「忠小兵衛」 「ゆず巻き」 焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」

全2商品

5,240

炭火手づくり蒲鉾「忠小兵衛」 「ゆず巻き」 焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●安政二年(1855年)の創業以来、山口・萩の伝統の味を継承し、新鮮な素材を選ぶ確かな目、その素材を生かす熟練した技により丁寧に仕上げた蒲鉾本来の味をご堪能ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●炭火手作り蒲鉾「忠小兵衛」新鮮なエソに小鯛をブレンドし、ミネラルを十分含んだ天然塩を加えよく練り上げます。昔ながらの技で、1本1本丁寧に板付けをし、炭火によりじっくりと焼き抜きます。表面は炭火手作り独特の「ちりめんじわ」ができ、皮のコリコリ感と中の柔らかさを楽しめます!「ゆず巻き」(農林水産大臣賞受賞)ほのかに香る柚子の香りと風味、蒲鉾との相性も抜群!柚子の黄色と蒲鉾の白色が渦を巻き、見た目にも楽しい焼抜き蒲鉾です!ゆずを組み合わせた斬新なアイデアに、第42回山口県水産加工展品評会にて農林大臣水産大臣賞を受賞しました!焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」忠小兵衛の蒲鉾は、新鮮な魚を毎朝市場で仕入ます。日本海で捕れたエソを一匹ずつ捌き、丁寧に小骨まで取っていきます。それに小鯛をブレンドするのが「忠小兵衛」。ミネラルを含んだ天然塩を加え、よく練り合わします。そして、じっくりと1時間ほど焼き抜きます。小鯛が入っていることにより、魚本来の昔ながらの味が楽しめる「忠小兵衛」の定番商品です! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●

炭火手づくり蒲鉾「忠小兵衛」 「ゆず巻き」 焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」

全2商品

3,850

炭火手づくり蒲鉾「忠小兵衛」 「ゆず巻き」 焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●安政二年(1855年)の創業以来、山口・萩の伝統の味を継承し、新鮮な素材を選ぶ確かな目、その素材を生かす熟練した技により丁寧に仕上げた蒲鉾本来の味をご堪能ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●炭火手作り蒲鉾「忠小兵衛」新鮮なエソに小鯛をブレンドし、ミネラルを十分含んだ天然塩を加えよく練り上げます。昔ながらの技で、1本1本丁寧に板付けをし、炭火によりじっくりと焼き抜きます。表面は炭火手作り独特の「ちりめんじわ」ができ、皮のコリコリ感と中の柔らかさを楽しめます!「ゆず巻き」(農林水産大臣賞受賞)ほのかに香る柚子の香りと風味、蒲鉾との相性も抜群!柚子の黄色と蒲鉾の白色が渦を巻き、見た目にも楽しい焼抜き蒲鉾です!ゆずを組み合わせた斬新なアイデアに、第42回山口県水産加工展品評会にて農林大臣水産大臣賞を受賞しました!焼き抜き蒲鉾「忠小兵衛」忠小兵衛の蒲鉾は、新鮮な魚を毎朝市場で仕入ます。日本海で捕れたエソを一匹ずつ捌き、丁寧に小骨まで取っていきます。それに小鯛をブレンドするのが「忠小兵衛」。ミネラルを含んだ天然塩を加え、よく練り合わします。そして、じっくりと1時間ほど焼き抜きます。小鯛が入っていることにより、魚本来の昔ながらの味が楽しめる「忠小兵衛」の定番商品です! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●

送料無料
【送料無料】富山伝統細工蒲鉾「鯛」入り蒲鉾8種セット

富山の生地蒲鉾楽天市場店

3,500

【送料無料】富山伝統細工蒲鉾「鯛」入り蒲鉾8種セット

富山伝統細工蒲鉾「鯛」入り蒲鉾8種セット セット内容 1,鯛 2,赤巻 3,昆布巻 4,青巻 5,焼角 6,やわらかしそ 7,笹焼き(しぐれ) 8,笹焼き(焼き) 内容量 1,鯛:約0.25kg(25cm×15cm×3cm) 2,赤巻:約135g(11cm×5.5cm×2.5cm) 3,昆布巻:約135g(11cm×5.5cm×2.5cm) 4,青巻:約135g(11cm×5.5cm×2.5cm) 5,焼角:約135g(11cm×5.5cm×2.5cm)  6,やわらかしそ:約135g(12.5cm×7.5cm×2cm)  7,笹焼き(しぐれ):約100g(14cm×9cm×1.5cm) 8,笹焼き(焼き):約100g(14cm×9cm×1.5cm) 原材料 1,鯛:魚肉、でん粉(ばれいしょ・タピオカ)、卵白、砂糖、食塩、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、食用着色料[赤色(赤 3号・赤106号・(カロチン)、青色(青1号)、黄色(ウコン・ビタミンB2)、緑色(黄4号・青1号・ウコン)、黒色(炭末色素)] 2,赤巻:魚肉(たら・その他)、でん粉、卵白、砂糖、食塩、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(パプリカ色素) 3,昆布巻:魚肉(たら・その他)、でん粉、昆布(塩化Ca)、卵白、砂糖、食塩、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、ソルビット 4,青巻:魚肉(たら・その他)、でん粉、卵白、砂糖、食塩、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(青色1号)  5,焼角:魚肉(たら・その他)、でん粉、卵白、砂糖、食塩、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、グルコース  6,やわらかしそ:魚肉(たら、その他)、でん粉、食塩、卵白、砂糖、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、大葉、ソルビット、青じそ(麦芽糖...

こだわりの食品・スイーツの蒲鉾、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の蒲鉾をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「蒲鉾」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ