「蒲鉾セット」 の検索結果 1,019件

小巻蒲鉾 5本箱入り

新湊かまぼこ

1,706

小巻蒲鉾 5本箱入り

人気小巻蒲鉾の特選セットです。 赤巻2本・昆布2本・焼1本の5本セットです。 富山県の蒲鉾は一般的に板にはのっていません。 味と品質を損なわないように、真空パックにてパッケージしてあります。 【名称】魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) 【賞味期限】パッケージに記載 【製造者】株式会社 新湊かまぼこ 【製造者住所】〒934-0023 富山県射水市富山県射水市海王町21番地 【内容量】約135g×5 赤巻 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布だし、でん粉、塩(天日塩)、魚肉エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、着色料(赤・アナトー)、一部に小麦、大豆を含む。 昆布 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布、昆布だし、でん粉、、塩(天日塩)、魚肉エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、一部に小麦、大豆を含む。 焼 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布だし、でん粉、塩(天日塩)、魚肉エキス、本みりん、ブドウ糖、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、一部に小麦、大豆を含む。 【保存方法】 1℃〜10℃にて冷蔵保存 冷蔵庫で保存 25日〜1ケ月以内。 蒲鉾は全て真空パックになっていますが、開封後はお早くお召し上がりください。

広又蒲鉾商店 「中巻7本入」細工蒲鉾は富山の蒲鉾

百選横丁 楽天市場店

3,044

広又蒲鉾商店 「中巻7本入」細工蒲鉾は富山の蒲鉾

富山の蒲鉾日本海海の幸・珍味中巻7本入〜富山特産蒲鉾の詰め合せです〜昆布巻2本、赤巻2本、焼き1本、しぐれ1本、黄角1本のセットです。昆布巻かまぼこは、地域ブランド商品に認定された富山特産のかまぼこです。赤巻、黄角、しぐれ、焼きなど、色とりどりのかまぼこが、食卓を華やかに飾ります。ご贈答品、ご家庭での食事の一品として、ご利用下さい。※クール冷蔵便での発送となります。商品説明名称中巻7本入内容量昆布巻2本、赤巻2本、焼き1本、しぐれ1本、黄角1本(180g/本)原材料【赤巻】魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド)【昆布巻】魚肉、昆布、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)【焼きかまぼこ】魚肉、でん粉(馬鈴薯)、醸造調味料、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)【しぐれ】魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、昆布、調味料(アミノ酸等)【黄角】魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)賞味期限30日間保存方法冷蔵(10℃以下)製造元広又蒲鉾商店 富山県高岡市下黒田備考※クール冷蔵便での発送となります。商品表示責任者有限会社 広又蒲鉾商店創業以来、巻き蒲鉾や細工蒲鉾などで、富山の食文化継承のために精進しております。当店の蒲鉾の特徴は、なんといってもむっちりとした歯ごたえにあります。原料魚を昔ながらの石臼で、時間をかけて練り上げています。

広又蒲鉾商店「御車山5本入」細工蒲鉾の富山の蒲鉾

百選横丁 楽天市場店

2,180

広又蒲鉾商店「御車山5本入」細工蒲鉾の富山の蒲鉾

富山の蒲鉾日本海海の幸・珍味細工蒲鉾(かまぼこ)御車山5本入〜ふるさとの味と祭りを届けます〜富山特産の赤巻かまぼこと昆布巻、そして焼きかまぼこのセットが、富山県高岡市の国指定重要有形無形民俗文化財の御車山祭りの写真入パッケージに入っています。地元出身者はもとより県内各地から、ご贈答やお土産用としてご利用いただいております。※クール冷蔵便での発送となります。商品説明名称御車山5本入内容量赤巻2本、昆布巻2本、焼きかまぼこ1本原材料【赤巻】魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド)【昆布巻】魚肉、昆布、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)【焼きかまぼこ】魚肉、でん粉(馬鈴薯)、醸造調味料、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)賞味期限30日間保存方法冷蔵(10℃以下)製造元広又蒲鉾商店 富山県高岡市下黒田備考※クール冷蔵便での発送となります。商品表示責任者有限会社 広又蒲鉾商店創業以来、巻き蒲鉾や細工蒲鉾などで、富山の食文化継承のために精進しております。当店の蒲鉾の特徴は、なんといってもむっちりとした歯ごたえにあります。原料魚を昔ながらの石臼で、時間をかけて練り上げています。

広又蒲鉾商店「大巻 5本入」細工蒲鉾は富山の蒲鉾

百選横丁 楽天市場店

2,735

広又蒲鉾商店「大巻 5本入」細工蒲鉾は富山の蒲鉾

富山の蒲鉾日本海海の幸・珍味富山名物 大巻5本入〜富山特産蒲鉾の詰め合せです〜昆布巻、赤巻、黄角、しぐれ、焼きの各一本セットです。昆布巻かまぼこは、地域ブランド商品に認定された富山特産のかまぼこです。赤巻、黄角、しぐれ、焼きなど、色とりどりのかまぼこが、食卓を華やかに飾ります。ご贈答品、ご家庭での食事の一品として、ご利用下さい。※クール冷蔵便での発送となります。商品説明名称大巻5本入内容量昆布巻、赤巻、黄角、しぐれ、焼きかまぼこ各1本(220g/本)原材料【赤巻】魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド)【昆布巻】魚肉、昆布、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)【焼きかまぼこ】魚肉、でん粉(馬鈴薯)、醸造調味料、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)【しぐれ】魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、昆布、調味料(アミノ酸等)【黄角】魚肉、でん粉(馬鈴薯)、食塩、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)賞味期限30日間保存方法冷蔵(10℃以下)製造元広又蒲鉾商店 富山県高岡市下黒田備考※クール冷蔵便での発送となります。商品表示責任者有限会社 広又蒲鉾商店創業以来、巻き蒲鉾や細工蒲鉾などで、富山の食文化継承のために精進しております。当店の蒲鉾の特徴は、なんといってもむっちりとした歯ごたえにあります。原料魚を昔ながらの石臼で、時間をかけて練り上げています。

太巻蒲鉾 3本箱入り

新湊かまぼこ

1,771

太巻蒲鉾 3本箱入り

巻き蒲鉾の中で人気の3点をセットにしました。 赤巻・昆布巻・焼と、皆様に喜んでいただけるセットです! 味と品質を損なわないように、真空パックにてパッケージしてあります。 【名称】魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) 【賞味期限】パッケージに記載 【製造者】株式会社 新湊かまぼこ 【製造者住所】〒934-0023 富山県射水市富山県射水市海王町21番地 【内容量】約210g×1(昆布)、230g×2 赤巻 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布だし、でん粉、塩(天日塩)、魚肉エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、着色料(赤・アナトー)、一部に小麦、大豆を含む。 昆布 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布、昆布だし、でん粉、、塩(天日塩)、魚肉エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、一部に小麦、大豆を含む。 焼 【原材料表示】 魚肉(たら・甘鯛)、昆布だし、でん粉、塩(天日塩)、魚肉エキス、本みりん、ブドウ糖、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、一部に小麦、大豆を含む。 【保存方法】 1℃〜10℃にて冷蔵保存 冷蔵庫で保存 25日〜1ケ月以内。 蒲鉾は全て真空パックになっていますが、開封後はお早くお召し上がりください。

送料無料
【送料無料】富山伝統細工蒲鉾「鯛」入り蒲鉾8種セット

富山の生地蒲鉾楽天市場店

3,500

【送料無料】富山伝統細工蒲鉾「鯛」入り蒲鉾8種セット

富山伝統細工蒲鉾「鯛」入り蒲鉾8種セット セット内容 1,鯛 2,赤巻 3,昆布巻 4,青巻 5,焼角 6,やわらかしそ 7,笹焼き(しぐれ) 8,笹焼き(焼き) 内容量 1,鯛:約0.25kg(25cm×15cm×3cm) 2,赤巻:約135g(11cm×5.5cm×2.5cm) 3,昆布巻:約135g(11cm×5.5cm×2.5cm) 4,青巻:約135g(11cm×5.5cm×2.5cm) 5,焼角:約135g(11cm×5.5cm×2.5cm)  6,やわらかしそ:約135g(12.5cm×7.5cm×2cm)  7,笹焼き(しぐれ):約100g(14cm×9cm×1.5cm) 8,笹焼き(焼き):約100g(14cm×9cm×1.5cm) 原材料 1,鯛:魚肉、でん粉(ばれいしょ・タピオカ)、卵白、砂糖、食塩、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、食用着色料[赤色(赤 3号・赤106号・(カロチン)、青色(青1号)、黄色(ウコン・ビタミンB2)、緑色(黄4号・青1号・ウコン)、黒色(炭末色素)] 2,赤巻:魚肉(たら・その他)、でん粉、卵白、砂糖、食塩、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(パプリカ色素) 3,昆布巻:魚肉(たら・その他)、でん粉、昆布(塩化Ca)、卵白、砂糖、食塩、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、ソルビット 4,青巻:魚肉(たら・その他)、でん粉、卵白、砂糖、食塩、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(青色1号)  5,焼角:魚肉(たら・その他)、でん粉、卵白、砂糖、食塩、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、グルコース  6,やわらかしそ:魚肉(たら、その他)、でん粉、食塩、卵白、砂糖、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、大葉、ソルビット、青じそ(麦芽糖...

夏に冷やしてたべる冷やしおでんセット【鈴廣かまぼこ】無添加 かまぼこ 蒲鉾 詰め合わせ 詰合せ 小田原 箱根 伊豆 ご当地 グルメ 土産 ギフト プレゼント 贈り物 内祝い お取り寄せ お中元 夏限定

小田原鈴廣かまぼこ

3,996

夏に冷やしてたべる冷やしおでんセット【鈴廣かまぼこ】無添加 かまぼこ 蒲鉾 詰め合わせ 詰合せ 小田原 箱根 伊豆 ご当地 グルメ 土産 ギフト プレゼント 贈り物 内祝い お取り寄せ お中元 夏限定

●内容● 冷やしおでん 和風2個、中華風2個、イタリアン2個(計6個入り) ●販売期間● 8月28日(月)16時まで ●発送期間● 6月1日(木)〜8月31日(木) 商品名 冷やしおでんセット 内容量 冷やしおでん和風2個、中華風2個、 イタリアン2個(計6個入り) 商品内容 【和風】 10種13個(海老団子、海老、揚げかまぼこ、焼きかまぼこ、いか、うずら卵、生姜、銀杏、枝豆、椎茸) 原材料:おでん種(焼きかまぼこ・揚げかまぼこ・えび・蒸しかまぼこ・玉子・いか・椎茸・枝豆・ぎんなん ・しょうが)、魚介エキス、昆布だし、ゼラチン、清酒、食塩、寒天、着色料(紅麹・カルミン酸) 【中華風】 10種15個(海老団子、枝豆しんじょ、揚げかまぼこ、干し海老、干し貝柱、筍、木耳、いか、椎茸、クコの実) 原材料:おでん種(蒸しかまぼこ・揚げかまぼこ・たけのこ・きくらげ・いか・貝柱・えび・椎茸・クコの実)、醤油、紹興酒、ゼラチン、オイスターソース、食塩、寒天、XO醤、魚介エキス、発酵調味料、酵母エキス、香辛料、着色料(紅麹・カルミン酸)、(原材料の一部に卵・小麦を含む) 【イタリアン】 9種10個(枝豆しんじょ、海老団子、焼きかまぼこ、ズッキーニ、たこ、赤インゲン豆、黄パプリカ、いか、黒オリーブ) 原材料:おでん種(蒸しかまぼこ・焼きかまぼこ・パプリカ・いか・オリーブ・レッドキドニー・たこ・ズッキーニ)、トマトピューレ、魚介エキス、ゼラチン、魚のブイヨン、ハーブシーズニング、 ワイン、たまねぎ、アンチョビペースト、香辛料、寒天、着色料(紅麹・カルミン酸)、(原材料の一部に卵・乳成分・えびを含む) 賞味期限 和風:14日間 中華風:14日間 イタリアン:14日間 保存方法 冷蔵 製造者 鈴廣かまぼこ(株) 販売業者 (株)小田原鈴廣 住所 〒250...

じゃこ天他4種セット(Z-5)【伊予蒲鉾(株)】

JAタウン

3,200

じゃこ天他4種セット(Z-5)【伊予蒲鉾(株)】

愛あるブランドに認定のじゃこ天セット 無添加うす塩手押しじゃこ天3枚×2袋『愛あるブランド』に認定されている【無添加うす塩手押しじゃこ天】は、宇和海や瀬戸内海の愛媛県産のホタルジャコを主体に天日塩・砂糖・酵母エキスを使い、うす塩でヘルシーに仕上げています。魚本来の旨味と弾力を引き出した愛媛県南予地方の特産品です。※無添加:保存料、化学調味料を使用しておりません。天日塩は高知県産の高級天日塩を使用しています。原材料魚肉(ホタルジャコ、グチ、トラハゼ、コチ)、天日塩、砂糖、澱粉、卵白、グリコース、酵母エキス、食用油(ナタネ油) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) 金潮かまぼこ(紅・白)各1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の新鮮なエソ等をすり身にして無でんぷんで作りました。かまぼこ本来の味・弾力をお楽しみいただけます。原材料魚肉(エソ、グチ、その他)、卵白、食塩、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)紅のみ:着色料(赤106)賞味期限:製造日より10日(要冷蔵)コロ竹輪3本×2袋全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の鮮魚を原料とし、無でんぷんで焼き上げています。パリッとした表面とぷりぷりとした歯ごたえがマッチしています。そのままで食べるのが一番美味しいです。原材料魚肉(エソ、グチ、たら)、食塩、卵白、発酵調味料、砂糖、ブドウ糖、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) 特上小あげ巻1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞愛媛県南予地方の特産品うすあげを3方切り落として広げ、その上にすり身をうすく伸ばして片方から巻き込んで作っています。淡白なすり身の弾力と油揚げのオイリーさのコラボレーションが楽しめます。 原材料魚肉、油揚げ、卵白、食塩、砂糖、みりん、調味料...

味みやび

新湊かまぼこ

4,266

味みやび

新湊かまぼこの、蒲鉾をバランス良く組み合わせた蒲鉾セットです。 深層水かまぼこ 日本海、磯蒲鉾、小巻蒲鉾、富山の人気食材『白海老』を練りこんだ白えびかまぼこ、おつまみ蒲鉾 ハイカラロールを盛り込み、新湊かまぼこの各種を味わえる人気商品をセットにしました! 【磯蒲鉾】かに、あなご 各1本 【日本海】赤、白 各1本 【小巻蒲鉾】赤、昆布、焼角 各1本 【珍味蒲鉾】白えび蒲鉾 2本、ハイカラロール 1本 のセットです。 ご贈答にもピッタリのセットです。 富山県の蒲鉾は一般的に板にはのっていません。 味と品質を損なわないように、真空パックにてパッケージしてあります。 【名称】魚肉ねり製品(蒸しかまぼこ) 【賞味期限】パッケージに記載 【製造者】株式会社 新湊かまぼこ 【製造者住所】〒934-0023 富山県射水市富山県射水市海王町21番地 【内容量】 (磯蒲鉾・日本海) 140g×4本 (小巻蒲鉾) 135g×3本 (ハイカラロール) 100g×1本 (白えびかまぼこ) 約70g×2セット 【保存方法】 1℃〜10℃にて冷蔵保存 [磯蒲鉾] [夏場]冷蔵庫で保存 15日〜20日。 [冬場]冷蔵庫で保存 25日〜30日。 [日本海・小巻蒲鉾・白えび蒲鉾・ハイカラロール] 冷蔵庫で保存 25日〜1ケ月以内。 蒲鉾は全て真空パックになっていますが、開封後はお早くお召し上がりください。

じゃこ天他6種セット(Z-7)【伊予蒲鉾(株)】

JAタウン

3,750

じゃこ天他6種セット(Z-7)【伊予蒲鉾(株)】

愛あるブランドに認定のじゃこ天セット 無添加うす塩手押しじゃこ天3枚×2袋『愛あるブランド』に認定されている【無添加うす塩手押しじゃこ天】は、宇和海や瀬戸内海の愛媛県産のホタルジャコを主体に天日塩・砂糖・酵母エキスを使い、うす塩でヘルシーに仕上げています。魚本来の旨味と弾力を引き出した愛媛県南予地方の特産品です。※無添加:保存料、化学調味料を使用しておりません。 天日塩は高知県産の高級天日塩を使用しています。原材料魚肉(ホタルジャコ、グチ、トラハゼ、コチ)、天日塩、砂糖、澱粉、卵白、グリコース、酵母エキス、食用油(ナタネ油) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) さしみかまぼこ(紅・白)各1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞高級感のあるやわらかくみずみずしい食感です。原材料魚肉、卵白、食塩、砂糖、発酵調味料、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸)紅のみ:着色料(赤106)賞味期限:製造日から10日(要冷蔵)コロちくわ3本×2袋全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の鮮魚を原料とし、無でんぷんで焼き上げています。パリッとした表面とぷりぷりとした歯ごたえがマッチしています。そのままで食べるのが一番美味しいです。原材料魚肉(エソ、グチ、タラ)、卵白、食塩、発酵調味料、砂糖、ブドウ糖、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)賞味期限:製造日から10日(要冷蔵)特上小あげ巻1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞愛媛県南予地方の特産品うすあげを3方切り落として広げ、その上にすり身をうすく伸ばして片方から巻き込んで作っています。淡白なすり身の弾力と油揚げのオイリーさのコラボレーションが楽しめます。原材料魚肉、油揚げ、卵白、食塩、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)(原材料の一部に卵、大豆由来原料を含む)賞味期限...

【グチ入り高級蒲鉾「富士」紅白セット 240g】かまぼこ 蒲鉾 蒸板かまぼこ おせち お正月 紅白蒲鉾 紅白かまぼこ グチかまぼこ。

中国茶通販のロンチーワンSHOP

1,200

【グチ入り高級蒲鉾「富士」紅白セット 240g】かまぼこ 蒲鉾 蒸板かまぼこ おせち お正月 紅白蒲鉾 紅白かまぼこ グチかまぼこ。

項 目 詳 細 名 称 グチ入り高級蒲鉾「富士」 内容量 紅白2本(240g/本) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 冷蔵(10℃以下) 原材料名 魚肉(たら、ぐち)、卵白、砂糖、澱粉、みりん、食塩、 調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、 (澱粉:4%以下) 販売者: ロンチー技術開発有限会社 東京都日野市旭が丘5丁目20番地の9 ※【ご注意】 この蒲鉾コーナーの商品は、焼津カネサ大石佐太郎商店から直接配送しますので、ご注文はこのコーナーだけでセット組してください。 また、冷凍品とチルド品があり、別々の配送になりますので、運賃はそれぞれにかかりますのでご注意下さい。また、クール運賃が別途プラスされます。★数々の受賞歴を持つ焼津カネサ大石佐太郎商店の名品蒸し板蒲鉾★ 【グチ入り高級蒲鉾「富士」紅白セット 1組】 価格 1,112 円 (税込 1,200 円)送料別 【全国蒲鉾水産加工業協同組合連合会品評会】において、 第27回(昭和49年)から最高技術賞受賞、栄誉大賞、水産庁長官賞など10回以上の受賞歴を持つ、 静岡県焼津の創業95年の老舗蒲鉾店「(株)カネサ大石佐太郎商店」の看板かまぼこです。 ●冷凍すり身 昔は,地元で獲れた生の魚だけで作られていました。 そのためそれぞれの地方独特の味がありました。 しかし、現在のほとんどの蒲鉾は、スケソウダラなどの魚を水さらしして、 砂糖やトレハオースやリン酸塩などを入れた「無塩冷凍すり身」が使用されています。 スケソウダラの卵が「たらこ」や「辛子明太子」になります。 ●蒸板蒲鉾とリテーナー蒲鉾について 「蒸板蒲鉾」とは、高級魚のシログチや特級スケソウダラのすり身を使用し、 加水量やでん粉の添加量が少なく、魚本来の味とその魚が持つ弾力を生かすために、 ”すわり...

島根県出雲市の蒲鉾店が作った! お魚チップス6種 詰め合わせセット 【全12袋】【グルテンフリー】【小麦・化学調味料・保存料・着色料不使用!】【国産魚肉・国産馬鈴薯澱粉使用】

Amazon

3,780

島根県出雲市の蒲鉾店が作った! お魚チップス6種 詰め合わせセット 【全12袋】【グルテンフリー】【小麦・化学調味料・保存料・着色料不使用!】【国産魚肉・国産馬鈴薯澱粉使用】

島根県出雲市の蒲鉾店が作った! お魚チップス6種 詰め合わせセット 【全12袋】【グルテンフリー】【小麦・化学調味料・保存料・着色料不使用!】【国産魚肉・国産馬鈴薯澱粉使用】 安心・安全 グルテンフリーの魚のすり身で作ったチップスです。国産の魚を使用し、パリッとおいしい、魚のうまみが詰まっています! 「自分の子供に自身を持って進めることができるもの」をモットーに、原材料は加工助剤まで調査し、食品添加物を可能な限り使用しない厳選原料を使用しています。酸化防止剤・リン酸塩・うま味調味料・香料は一切使用せず、魚肉すり身を主原料に製造しました。味付けは、塩味をベースに素材の風味をお楽しみいただけるよう、やさしい味に仕上げています。 6種類(お魚チップスプレーン・お魚チップスあおさ・お魚チップス甘えび・米粉入りお魚チップスほうれん草・米粉入りお魚チップスオニオンソテー・米粉入りお魚チップスかぼちゃ)各2袋 1934年創業の別所蒲鉾店は、島根県出雲市に店舗と工場を構え、無添加の蒲鉾づくりに励む、老舗メーカーです。お魚チップスシリーズは、「次世代に安心・安全な食」をと、別所蒲鉾店が開発した「ノングルテン・。酸化防止剤・リン酸塩・うま味調味料・香料不使用」のチップスで、Googleでの社内スナック(英国オフィス)や国内学校給食でも採用されている注目のスナックです。

秘伝・特製セット かまぼこ詰め合わせ

JAタウン

4,180

秘伝・特製セット かまぼこ詰め合わせ

伝統の味をお届けします。<及善蒲鉾店について>明治13年創業の老舗蒲鉾店です。東日本大震災で被災。南三陸に構えていた工場が津波に流されてしまいましたが、登米市を新たな拠点として工場を新設し、かまぼこ作りを再開させました。「リアスの秘伝」×8枚南三陸の高級魚吉次(キンキ)をふんだんに使用し、ほのかな甘さをご堪能いただける厚焼きの笹かまぼこです。全国蒲鉾品評会にて、農林水産大臣賞を受賞した自慢の逸品です。「特製笹かまぼこ」×10枚厳選した良質のタラを主原料に焼き上げた、さっぱりとした味わいの笹かまぼこです。半世紀続くロングセラーの商品です。合計2種類18枚が入った詰合せです。ご自宅用に、お使い物用に。様々な場面でお使いいただけます。【原材料】●リアスの秘伝:魚肉(たら、吉次)、卵白、食塩、でん粉、砂糖、乳清たんぱく、清酒、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸(K))、ph調整剤●特製笹かまぼこ:魚肉(たら、、その他)、卵白、ばれいしょ澱粉、食塩、乳蛋白、みりん、清酒、調味料(アミノ酸等)、砂糖、保存料(ソルビン酸(K))、ph調整剤、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【内容量】リアスの秘伝:64g:8枚、特製笹かまぼこ:34g:10枚【賞味期限】製造日より1週間以内【保存方法】要冷蔵(1~10℃)

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「蒲鉾セット」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ