「葡萄栽培」 の検索結果 106件

有機JAS認証 ホワイトバルサミコ・ディ・モデナ・ビオ (オーガニック白バルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

ビオクル 楽天市場店

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有機JAS認証 ホワイトバルサミコ・ディ・モデナ・ビオ (オーガニック白バルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

CINAGROではオーガニック バルサミコの販売をしております。イタリア モデナの老舗が造る、[黄金のバルサミコ酢]は、 かけるだけでサラダをワンランクアップさせる イタリアでも希少な、白葡萄の優雅な香りが特徴のホワイトバルサミコ。 モデナの老舗“ジョゼッペ・カッターニ"は 白葡萄(トレビアーノ種)を、太陽の光が燦々と降り注ぐ恵まれた気候の モデナの丘にある、自家農園で有機栽培しています。 収穫したらすぐに、フレッシュなまま低温(30度)で短時間煮込みます。圧力はかけません。 それを酢種(白ワインビネガー)と合わせて樽で数週間寝かせる事により 白葡萄の香り豊かな、黄金色の「有機ホワイトバルサミコ」が出来上がります。 まるで白葡萄の果汁をそのまま味わっているような甘みと、酸味のバランスが非常に良く そのままかけるだけでも、生野菜の美味しさを上手に引き立ててくれます。 毎日のサラダはもちろん、魚介のマリネや和食の酢の物等、日本の食卓にも万能です。 まずは、EXVオリーブオイルと合わせて絶品ドレッシング 黄金比率は2(EXVオリーブオイル)対1(ホワイトバルサミコ) EXVオリーブオイルとの相性の良さは言うまでもないですが、 まずは2対1で合わせた、ドレッシングでお試しください。 まるでレストランでいただくような、爽やかな香りの絶品ドレッシングが出来上がります。 添加物はもちろん、塩や砂糖も一切含まれておりませんので 健康的に、美味しく、野菜をたっぷりいただくことができます。 また、タコや鯛などを薄切りにして、このドレッシングをかければ いつものお刺身がカルパッチョになります。 甘味の替わりに、ホワイトバルサミコをそのままプレーンヨーグルトにかけると 不思議と酸味がまろやかになり、さっぱりしたデザートに。...

父の日シャインマスカット葡萄通販 お父さんにプレゼント!種なし皮ごと食べられるハウス栽培ぶどうを販売。1房入れ約400g

果物王国 浜中屋

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父の日シャインマスカット葡萄通販 お父さんにプレゼント!種なし皮ごと食べられるハウス栽培ぶどうを販売。1房入れ約400g

商品詳細  収穫時期 父の日までお届けです。 内容 【商品】 父の日温室シャインマスカットブドウ 種無しで皮ごと食べられる葡萄 【内容量】 1房 約400g 【産地】 山梨県・長野県・他産地 配送料金 クール便で配送+200円 別途配送料がかかります。【こちら〕  明細書 購入金額のわかるものは入れておりません。 大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。   各種熨斗をつけてお届けすることができます。   熨斗に宛名を記入してお届けする事ができます。   メッセージカードを付けてお届け可能。文字制限なし   可能です。備考欄に宛名をご記入下さい。 風呂敷 不織布 1枚 200円 必要な枚数を【摘要欄】にご記入下さい。 ※ご自宅からお配りする際にご利用ください※ 商品と同梱してお届け致します。父の日シャインマスカットぶどう 長野県・山梨県・他産地 父の日までに到着です 種が無く皮ごと食べられる人気のマスカットぶどう! お父さんへ日頃の感謝を込めて果物をプレゼント 父の日シャインマスカットのご紹介です 安芸津21号×白南の交配品種で種がなく、皮ごと 食べられるので、手が汚れたり、種をだしたりする 手間がかかりません。 マスカット特有の爽やかな香り、確かな甘味を を持つ近年大人気のぶどうです。 また、皮にはポリフェノールが多く含まれている ので美味しくて、体にも良いと一石二鳥です。 アレキサンドリア葡萄のDNAを引き継ぐ、 高貴な風味のマスカットです! 温室シャインマスカットブドウ 通常、露地栽培のシャインマスカットは8月下旬 頃から出荷されますが、ハウス栽培で育てる ことで、一足早くお届け出来るようになりました。 出荷時期が6月上旬あたりからなので...

【世界のワイン 葡萄屋 厳選】高級イタリア紅白ワイン2本セット 化粧箱入

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【世界のワイン 葡萄屋 厳選】高級イタリア紅白ワイン2本セット 化粧箱入

イタリアの名門ガロフォリの定評のある辛口赤白ワインを2本セレクトして、 贈答専用の2本用ギフトボックスに入れました。 イタリアらしい素晴らしい味わいです。 贈り物にぴったりのこの2本を化粧箱に入れてお届けします。 ◆ガロフォリアゴンターノ ロッソ・コーネロ リゼルヴァ(赤) フランス(特にアリエ)産オークのバリックで約1年熟成、 新旧樽のワインを最高の状態でブレンドした後ボトリング、 自社セラーでさらに最低1年間の熟成。 深く濃いルビー・レッド色、チェリーなどのベリー系果実の凝縮した 強く芳醇な香りに様々なスパイス香やほのかなヴァニラ香。 たっぷりとした厚みのある味わい、果実味とタンニンのバランスが素晴らしい。 “アゴンターノ"とはその昔地中海世界でヴェネツィア、 フィレンツェのコインと並び流通していたアンコーナのコイン名です。 ◆ガロフォリ マクリーナ ヴェルデッキオ(白) モンテカロット地区で栽培され完熟したヴェルディッキオ種を100%使用。 ヴェルディッキオ種らしい、桃やリンゴ、エキゾチックフルーツを思わせるアロマが華やかに広がる、 繊細ながらしっかりとした構造とボディを感じる味わいに仕上がっています。

ケヴェード トウニー・ポート【Quevedo Tawny Port】【ポルトガル・甘口・赤ワイン・750ml】

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ケヴェード トウニー・ポート【Quevedo Tawny Port】【ポルトガル・甘口・赤ワイン・750ml】

ジューシーなプラムやイチゴジャムのような甘い果実味があり親しみやすく飲みやすい仕上がりです。 口当たりも良く若い世代の方、またお酒の苦手な方にも楽しくお楽しみ頂ける味わいになっています。 しっかりとした甘味の中に酸味が感じられ、もたれることなく飲み続けられるワインです。 【ケヴェードについて】 1991年にポートワイン専門にしたブランドを立ち上げ家族経営の小さなワイナリーとしてスタートしました。 1980年代には葡萄畑を拡大し1990年代にワイナリーを建設しポートワインの販売を開始しました。 ワイナリーの特徴は、複雑味がありながら繊細さも持ち合わせているところ。 それは土壌と気候に関係があり、それぞれに適した条件で栽培されることにより、 葡萄にストレスを与えることなくゆっくりと熟成します。 現代の若い世代の方にも飲みやすい様に仕上げられており、 ポートワインの普及に大きく貢献しています。 【ワインデータ】 生産年 NV年 タイプ 赤ワイン 飲み口 甘口 生産国、生産地 ポルトガル・ドウロ 造り手、生産地域 ケヴェード【Quevedo】 品種 トゥーリガ・フランカ25%、ティンタ・ロリス25%、ティンタ・バロッカ20%、トゥーリガ・ナショナル5%、ティント・カン5%、その他20% 醸造 フレンチオーク樽で4年熟成 容量 750ml ※生産年は変更になることがあります

S2269ポール ジンク クレマン ブリュットPAUL ZINCK CREMANT BRUT

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S2269ポール ジンク クレマン ブリュットPAUL ZINCK CREMANT BRUT

ワイン名(欧文) DOMAINE ZINCK CREMANTD'ALSACE BRUT ワイン名 ドメーヌ ジンク クレマンダルザス ブリュット 商品番号 S2269 JANコード 4532118022699 参考価格 2800円(税別) 年号 NV 容量/入数 750ml/6本 生産国 フランス 地域 アルザス クラス ACクレマンダルザス 葡萄品種 ピノブラン・ピノノワール・シャルドネ 色 白泡 甘辛 辛口 アルコール度数 12.5 ボディ感 コメント シャンパーニュ方式で造られる大変泡のきれいな優しいスパークリング。エキゾチックなフルーツやアプリコットの香りが魅力的。 畑に関する情報 葡萄の栽培・収穫に関する情報 醸造・熟成に関する情報 受賞履歴 NV ワイン スペクテーター 86pt (web 2009) ワイナリー情報 ドメーヌ ジンク http://www.zinck.fr/en/ ドメーヌ ジンクは1964年にポール・ジンクによって設立されたアルザス地方のエギスアイムにあるワイナリーです。息子のフィリップが1997年にドメーヌに参画し8haだった畑を20haまで拡大させました。現在は、フィリップとパスカル夫妻を中心に、6人のスタッフによって運営されています。生産はAOCワインのみで、品種の特徴がよく出たエントリーレベルのポートレートシリーズ、プルミエクリュ的な位置づけのテロワールシリーズ、テロワールを最大限に表現したグランクリュシリーズの3つのレンジでワイン造りを行っています。

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【送料無料】有機JAS認証ホワイトバルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 60ml(醸造酢)

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1,270

【送料無料】有機JAS認証ホワイトバルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 60ml(醸造酢)

イタリア モデナの老舗が造る、[黄金のバルサミコ酢]は、 かけるだけでサラダをワンランクアップさせる 60ml イタリアでも希少な、白葡萄の優雅な香りが特徴のホワイトバルサミコ。 モデナの老舗“ジョゼッペ・カッターニ"は 白葡萄(トレビアーノ種)を、太陽の光が燦々と降り注ぐ恵まれた気候の モデナの丘にある、自家農園で有機栽培しています。 収穫したらすぐに、フレッシュなまま低温(30度)で短時間煮込みます。圧力はかけません。 それを酢種(白ワインビネガー)と合わせて樽で数週間寝かせる事により 白葡萄の香り豊かな、黄金色の「有機ホワイトバルサミコ」が出来上がります。 まるで白葡萄の果汁をそのまま味わっているような甘みと、酸味のバランスが非常に良く そのままかけるだけでも、生野菜の美味しさを上手に引き立ててくれます。 毎日のサラダはもちろん、魚介のマリネや和食の酢の物等、日本の食卓にも万能です。 まずは、EXVオリーブオイルと合わせて絶品ドレッシング 黄金比率は2(EXVオリーブオイル)対1(ホワイトバルサミコ) EXVオリーブオイルとの相性の良さは言うまでもないですが、 まずは2対1で合わせた、ドレッシングでお試しください。 まるでレストランでいただくような、爽やかな香りの絶品ドレッシングが出来上がります。 添加物はもちろん、塩や砂糖も一切含まれておりませんので 健康的に、美味しく、野菜をたっぷりいただくことができます。 また、タコや鯛などを薄切りにして、このドレッシングをかければ いつものお刺身がカルパッチョになります。 甘味の替わりに、ホワイトバルサミコをそのままプレーンヨーグルトにかけると 不思議と酸味がまろやかになり、さっぱりしたデザートに。 毎日の食卓にホワイトバルサミコを取り入れて 旬の生野菜や魚介を、健康的に美味しく...

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フランス産オーガニックワイン 6本セット

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フランス産オーガニックワイン 6本セット

オーガニックワインといえば、フランス産!美味しいフレンチオーガニックを楽しみたい方のために、赤白3本ずつ葡萄屋がセレクトしました。お得な価格でお楽しみ下さい 【商品内容】 赤・辛口×3本 白・辛口×3本 ◆シャトー・ヴァル・ベイリ プレジール(フランス・ボルドー産・赤ワイン) 密植栽培により成長に勝ち抜いた葡萄で作り上げた、こだわりのオーガニックワインです。例えて言うなら完熟した赤いベリージュースの上澄みだけを飲んでいるような透明感のある濁りのない味わい。口当たりはピュアでしなやか。果実味が全体を支配しているかのようなジューシーさです。 ◆ドメーヌ・ダンデゾン コート・デュ・ローヌVV(コート・デュ・ローヌ産・赤ワイン) ほとんど透けて通らない濃厚なカラーで、しっかりと目の詰まった味わい、攻撃的なタンニンがあるわりには、しなやかさも兼ね備えた内容の濃いワインです。ローヌには多種多様なワインがありますが、このワインのように、ろ過も清澄もしない60年もの樹齢のシラー100%のワインなど、それほど簡単に探し出すことはできないでしょう。 ※07年が「ワインアドヴォケイト178」で89点 ◆CH デ・ゼサール・ルージュ キュヴェ・プレスティージュ(南西地方産・赤ワイン) 光を通さないしっかりした色合いで、カシスやプラムのようなたっぷりとした果実味溢れる口当たりが心地よく感じられます。果実の甘味と樽からくるバニラ香が見事にマッチしていてリッチ感があります。余韻にはほんのりシナモンのニュアンスを感じられ、酸味とのバランスが見事です。タンニンは比較的しっかりと感じられ、飲み応えのある出来栄えです。 ◆シャトー・デュ・コワン VDPシャルドネ(ロワール産・白ワイン) 花の香りと、澄んだミネラル感のワイン。...

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【送料無料】有機JAS認証 ホワイトバルサミコ・ディ・モデナ・ビオ (オーガニック白バルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

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2,580

【送料無料】有機JAS認証 ホワイトバルサミコ・ディ・モデナ・ビオ (オーガニック白バルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

イタリア モデナの老舗が造る、[黄金のバルサミコ酢]は、 かけるだけでサラダをワンランクアップさせる イタリアでも希少な、白葡萄の優雅な香りが特徴のホワイトバルサミコ。 モデナの老舗“ジョゼッペ・カッターニ"は 白葡萄(トレビアーノ種)を、太陽の光が燦々と降り注ぐ恵まれた気候の モデナの丘にある、自家農園で有機栽培しています。 収穫したらすぐに、フレッシュなまま低温(30度)で短時間煮込みます。圧力はかけません。 それを酢種(白ワインビネガー)と合わせて樽で数週間寝かせる事により 白葡萄の香り豊かな、黄金色の「有機ホワイトバルサミコ」が出来上がります。 まるで白葡萄の果汁をそのまま味わっているような甘みと、酸味のバランスが非常に良く そのままかけるだけでも、生野菜の美味しさを上手に引き立ててくれます。 毎日のサラダはもちろん、魚介のマリネや和食の酢の物等、日本の食卓にも万能です。 まずは、EXVオリーブオイルと合わせて絶品ドレッシング 黄金比率は2(EXVオリーブオイル)対1(ホワイトバルサミコ) EXVオリーブオイルとの相性の良さは言うまでもないですが、 まずは2対1で合わせた、ドレッシングでお試しください。 まるでレストランでいただくような、爽やかな香りの絶品ドレッシングが出来上がります。 添加物はもちろん、塩や砂糖も一切含まれておりませんので 健康的に、美味しく、野菜をたっぷりいただくことができます。 また、タコや鯛などを薄切りにして、このドレッシングをかければ いつものお刺身がカルパッチョになります。 甘味の替わりに、ホワイトバルサミコをそのままプレーンヨーグルトにかけると 不思議と酸味がまろやかになり、さっぱりしたデザートに。 毎日の食卓にホワイトバルサミコを取り入れて 旬の生野菜や魚介を、健康的に美味しく...

ハーテンバーグ カベルネ・シラーズ(Hartenberg Cabernet Shiraz)【南アフリカ産・赤ワイン・辛口/フルボディ・750ml】

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ハーテンバーグ カベルネ・シラーズ(Hartenberg Cabernet Shiraz)【南アフリカ産・赤ワイン・辛口/フルボディ・750ml】

熟したプラム、ブルーベリー、カシスのような果実味にオレンジピールを思わせるアクセント。カベルネ・ソーヴィニヨンの力強い味わいが中心にありながら、ジューシーな甘味を感じる果実味も上手く合わせ持っています。そのジューシーさを酸とタンニンが絶妙なバランスでバックアップ。果実の甘さを冷たくキリッとクールに仕上げています。お肉料理を中心に中華料理や肉じゃがなど、幅広いお料理に合わせていただけます。※2013vin Double Gold (Sakura Awards 2017)※2010vin パーカーポイント90(Wine Advocate)【ハーテンバーグについて】南アフリカを代表する生産者の一人で1692年に設立しました。畑の高低差は標高で280メートルあり、それぞれの葡萄品種にあった最適な土地を利用して栽培を心がけています。造り手のワイン造りの考えは「他にはない、ずば抜けて高品質なワインを造ること」にあり、特に赤ワインの評価がとても高いことで知られています。また、環境にも配慮した栽培をおこなっており、社会貢献にも積極的に貢献しています。【ワインデータ】生産年 2013年タイプ 赤ワイン飲み口 辛口・フルボディ生産国 南アフリカ・ステレンボシュ造り手 ハーテンバーグ【Hartenberg】品種 カベルネソーヴィニヨン47%、シラー43%、マルベック6%、プチヴェルド4%醸造 フレンチオーク(3年目の樽12%、4年目の樽88%使用)で16か月熟成容量 750ml※生産年は変更になることがあります。

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ(旧名リゼルバ)5年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

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有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ(旧名リゼルバ)5年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

果実を連想させる 優しい味わいの5年以上熟成バルサミコ モデナの老舗“ジョゼッペ・カッターニ"は バルサミコの原料となる白葡萄(トレビアーノ種)を、 太陽の光が燦々と降り注ぐ恵まれた気候の モデナの丘にある、自家農園で有機栽培しています。 代々受け継がれてきた製法で作ったオリジナルオーガニックバルサミコ。 5年以上熟成されているので、2年以上熟成のものに比べて デリケートな香りと優しい舌触り、濃厚でリッチな味わいに仕上がっています。 どんな料理とも相性のよいバランスの取れたバルサミコ。 お料理の仕上げに使用していただくのがおすすめです。 スイーツにたらすだけでグッと味がきわだちます。 「芳香がある」という意味を持つバルサミコ まずは食材にそのまま付けてお召し上がりください。 煮詰めると甘みが増すため、 ソースとしてもお楽しみいただけます。 老舗伝承の技が生むリッチな味わい。 傑出した老舗メーカー“カッターニ" 19世紀初頭から続く伝統と技を今も受け継ぐ、 “ジョゼッペ・カッターニ"。 標高300mのモデナの丘は 陽がいっぱいに当たる斜面と、気候に恵まれており 甘く、香り高い葡萄が育ち 誉れ高い上質なバルサミコが生まれます。 より良いバルサミコを求め、1980年代から有機栽培農法に着手。 樹齢20~30年のトレビアーノ種を、自社で完全有機栽培しています。 現オーナーは曽祖父の代からの樽(バッテリエ)を厳格に管理しており 家宝ともいうべき100年熟成のバルサミコも保管しています。 また1993年には、イタリアで初のオーガニック認証を取得した 伝統的バルサミコ(12年熟成)を造り上げるほど オーガニックバルサミコの先駆者的存在です。 詳しくはこちら 名称 醸造酢 製造元CASA DEL BALSAMICO MODENESE(カーサ...

シャトー エラトカイ フルミント ドライ

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シャトー エラトカイ フルミント ドライ

ワイン名(欧文) CHATEAU HELLHA TOKAJI FURMINT DRY ワイン名 シャトー エラ トカイ フルミント ドライ 商品番号 V626 JANコード 4532118016261 参考価格 1800円(税別) 年号 2015 容量/入数750ml/12本 生産国 ハンガリー 地域 クラス 葡萄品種 フルミント100% 色 白 甘辛 辛口 アルコール度数 13 ボディ感 3/5 コメント 辛口と言えど、甘さのニュアンスを実感。全体として優しい印象の、親しみやすいハンガリー、トカイの白ワイン。 畑に関する情報 大陸性気候。南南西の火山灰質、石灰質の土壌。標高150~250m。平均樹齢25年 葡萄の栽培・収穫に関する情報 9月中旬に収穫。収穫量 1haあたり45hl。ステンレスタンク発酵。果皮浸漬せずに直接圧搾。 醸造・熟成に関する情報 ステンレスタンクのみ使用。 受賞履歴 ワイナリー情報 シャトー エラ 旧東欧権の中では最も古いワイン造りの歴史を持つハンガリー。シャトー エラは、この国で最も有名なワイン生産地域、北東部、ウクライナとの国境近くのティサ川流域の生産者です。トカイ村近辺は、北のカルパチア山脈の影響で冷気が抑えられ、葡萄栽培に適した気候となっています。フルミント、ハルシュレヴェリュ等、ハンガリー固有の品種を中心に、栽培しています。 ■年号随時変更あり。 質問からまたは、ご注文後メールにてお知らせいたします。

フランス産 ヴェルジュ デュ ペリゴール 320ml(未熟葡萄のジュース)

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2,160

フランス産 ヴェルジュ デュ ペリゴール 320ml(未熟葡萄のジュース)

内容量:330ml 容器:ガラスボトル 中世の時代からペリゴール地方では、ブドウ収穫後、 樹に少し残った熟成しきらない果実を圧搾し、 その汁をヴォライユ(鳥)やジビエ料理(野鳥類他)などに使っていました。 このブドウ果汁はヴェルジュと呼ばれ、 そのさわやかでフルーティーな風味で地方料理に一味違った味わいをもたらしました。 原料はベルジュラック区のセミヨン種。 完熟前に手摘みしたブドウの果汁は、一房から少量しか得られません。 熟す前の緑色のブドウの風味と酸味が生きています。 保存料は使用していませんが、低温殺菌しているので長期間保存可。 フォアグラやヴォライユ、ジビエ料理のソースや 魚、羊肉、イノシシ肉をマリネする際にご使用ください。 ドレッシングやカクテルの材料としてもお使いいただけます。 レモンやライムを思わせるさわやかな酸味はオリーブオイルなどとも合わせ易い商品は予告無く終了する場合がございます。オー!レギューム・ウーヴリエ社 フランスで何世紀も前に栽培されていた野菜を「忘れられた野菜」として復活させました。 化学肥料を一切使用しない伝統的な栽培法によって、香り高く、味わい深い、めずらしい野菜やそれらを加工した商品を生産しています。 これらオリジナリティーにあふれる商品はメディアにもたびたび紹介され、有名シェフもメニューに取り入れています。

【ベルメゾン】厳選チリワイン紅白6本セット

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4,298

【ベルメゾン】厳選チリワイン紅白6本セット

チリのヴィーナ・ラルコ社が造るお値打ちワイン!イースター島の言葉でKINGを意味する『ARIKI』。ヴィーナ・ラルコ社は1961年よりAchurraファミリーにより設立された40年以上の歴史を持つワイナリーです。1200haの葡萄畑を所有し、カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー、シャルドネなどの様々な葡萄を栽培しています。『アリキ カベルネ・ソーヴィニヨン』:ルビーのような赤い外観に、力強いストロベリーやラズベリーの果実やカカオの香りが広がります。バランスのとれたシルキーなタンニンと新鮮な果実味が感じられます。バーベキューなどの肉料理に良く合います。『アリキ メルロー』:深みのあるパープル色の外観に、ブルーベリーやカシスのアロマに、ミントがほのかに感じられます。ソフトなタンニンと程よい酸味と新鮮な果実味を持ち、長い余韻が特徴です。濃いソースを使ったパスタなどと良く合います。『アリキ シャルドネ』:輝きのある淡い麦わら色の外観に、洋梨やパイナップル、アカシアの花などのフローラルな香りが広がります。フレッシュな果実味に爽やかな柑橘系の風味が風味が印象的です。シーフードや鶏肉の料理などと良く合います。※20歳以上であることを確認できない場合には、酒類の販売はいたしません。

マレノン クラシック ブラン 2013年 白 750ml×12本 MARRENON CLASSIC BLANC729

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マレノン クラシック ブラン 2013年 白 750ml×12本 MARRENON CLASSIC BLANC729

アプリコットや洋梨の芳香。しなやかな飲み口で、丸みのある上品なストラクチャーが果実味とともにエキゾチックな風味を際立たせています。【畑に関する情報】石灰質の泥灰土土壌。複数の区画をブレンド。【葡萄の栽培・収穫に関する情報】9月上旬に夜間の収穫。【醸造・熟成に関する情報】6~12時間のスキンコンタクト。澱引きした後、低温(14~16℃)に管理されたタンクで発酵。3ヶ月澱とともに熟成。【ワイナリー情報】マレノンはリュベロンのワイナリーたちが「共同と団結」の精神を掲げ、1966年に設立した伝統を重んじる協同組合です。役割分担をし効率的に活動を行うことで、厳しい品質管理の中でも安定性、低コストを実現しています。現在リュベロンとヴァントゥーに7,600haの畑を所有し、約1200人の生産者を擁しています。 1988年にAOCに昇格してからは、世界に通用する質の高さを追い求め、新境地を開拓し、今やリュベロンAOCの全体の85%を産するという高い生産能力を誇ります。安定した高品質な造りで、リーズナブルにワインを提供している人気の協同組合です。 ※掲載画像の年号と実商品の年号は異なる場合がございます。掲載画像と実物はデザインが異なる場合がございます。

最高峰の味 スペイン・アンダルシア産:マラガ枝付きレーズン 《200g》ワイン好きの方は知る人ぞ知る葡萄です。コクのある甘さ、すっきりした酸味の爽やかな味わい。オイル・砂糖共に不使用...

上野アメ横・小島屋

1,512

最高峰の味 スペイン・アンダルシア産:マラガ枝付きレーズン 《200g》ワイン好きの方は知る人ぞ知る葡萄です。コクのある甘さ、すっきりした酸味の爽やかな味わい。オイル・砂糖共に不使用...

マラガレーズン:マラガ枝付きレーズン ◆小島屋のマラガ枝付レーズンの特徴 「はるか昔から「早めに収穫しないと蜂にとられてしまう。」と例えられ、 その甘さを高く評価された来たブドウ"モスカテル種"の枝付レーズンがこちらです。 知る人ぞ知るレーズンで、イタリアンジェラードの専門店などはこちらのレーズンをラム酒に付けたラムレーズンでないとジェラードには使えないというこだわりがあったりします。 特に枝付レーズンはなかなか一般には出回らない希少品ですので、ドライフルーツ好きの方には是非お試し頂きたい一品です。 ◆産地情報 「マラガ」とはスペインの一番下、アンダルシア州の地名です。 ワイン好きの方は耳にされた事があるかも知れませんが、ヨーロッパ全土を襲ったフィロキセラの害を逃れ、今でも伝統的な栽培方法を受け継ぎ、丁寧な手作業で生産されている葡萄をしている地域です。 ◆味 コクのある甘さの中に、すっきりした酸味が残っており、非常に爽やかな味わいです。 またモスカテル種の特徴なのかもしれませんが、甘さに香りがあります。マスカット系のフルーティーな香りです。 また私がこれが良い点!と思っている部分が、種があるという点です。 種があると聞くと、口の中で種が残ってなんか異物感があるのでは?と心配される方もいらっしゃると思いますが、まず、果実で一番美味しいのは種の周りです。なので果肉の一番美味い所が残ってます。更にこの種のポリポリっとした食感が、味が寝ぼけたり、平坦な食感になるのを防ぐアクセントになっており、心地よいんですよ。 ◆お召し上がり方 そのままお召上がり下さい。 この香りと酸味によって、幅広くお酒にあいます。ワインやシャンパンは勿論、ウイスキーやテキーラ、にも合います。 ◆ご注意点 こちらの商品は糖度が高いため...

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成 60ml

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690

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成 60ml

【熟成期間2年以上の有機JAS認定バルサミコ酢】 有機栽培で育てられてた葡萄(モデナ産トレッビアーノ種)を使用。酸味と共に、葡萄本来の深みと香りがあります。 「芳香がある」という意味を持つバルサミコは、まずは食材にそのまま付けて召し上がってみてください。厳選された葡萄がもつ際立つ香りをお楽しみいただけます。また、オリーブオイルと合わせてドレッシングに、煮詰めると甘みが増すため、ソースとしてもお楽しみいただけます。 【歴史を刻むバルサミコ】 19世紀はじめ、モデネーゼ一族の子孫である現オーナーの曽祖父が樽を所有したことがきっかけとなり誕生しました。曽祖父から受け継いだ樽は今でも厳重に管理されており、家宝とも言うべき100年熟成のバルサミコも存在します。また、1993年にはイタリアで初のオーガニック認証を取得した伝統的バルサミコ(12年熟成)を造り上げるほど、情熱あふれる生産者です。 【本物を求めるがゆえの葡萄へのこだわり】 より良いバルサミコを求め、常に妥協を許さないジョゼッペ・カッターニ。1980年代から有機栽培農法にも着手し、樹齢20~30年のトレビアーノ種を、自社で完全有機栽培しています。 標高300mのモデナの丘では、陽がいっぱいに当たる傾斜と恵まれた気候により、甘く、香り高い葡萄が育ち、誉れ高い上質なバルサミコが生まれるのです。

有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

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有機JAS認証 バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成(オーガニックバルサミコ酢)イタリア産[250ml]【常温便】

モデナの老舗が造る、オーガニックバルサミコは 肉や温野菜、和食にも良く合います) (250ml) モデナの老舗“ジョゼッペ・カッターニ"は バルサミコの原料となる白葡萄(トレビアーノ種)を、 太陽の光が燦々と降り注ぐ恵まれた気候の モデナの丘にある、自家農園で有機栽培しています。 これを大釜で長時間煮込み、モストコットと呼ばれる濃縮ブドウ果汁を作ります。 もともと白葡萄を使っているのに、バルサミコが黒いのは、 この工程で皮ごと煮込むことで、ポリフェノールが濃縮されるから。 このモストコットに酢種の赤ワインビネガーを加え、 樽で熟成をかけたのが「モデナのバルサミコ」です。 まずは、EXVオリーブオイルと合わせて 絶品ドレッシング黄金比率は 2(EXVオリーブオイル)対1(バルサミコ) EXVオリーブオイルとの相性の良さは言うまでもないですが、 まずは2対1で合わせた、ドレッシングでお試しください。 トマトやアボカドが入ったサラダ グリルした南瓜や根野菜等、温野菜と抜群の相性です。 また、鶏ももや手羽の煮物、煮詰めてステーキのソースに加えて。 ブリの照り焼きやキンピラにひと回しかけて頂くと、 味わいに深みが増します。 老舗伝承の技が生むリッチな味わい。 傑出した老舗メーカー“カッターニ" 19世紀初頭から続く伝統と技を今も受け継ぐ、 “ジョゼッペ・カッターニ"。 標高300mのモデナの丘は 陽がいっぱいに当たる斜面と、気候に恵まれており 甘く、香り高い葡萄が育ち 誉れ高い上質なバルサミコが生まれます。 より良いバルサミコを求め、1980年代から有機栽培農法に着手。 樹齢20~30年のトレビアーノ種を、自社で完全有機栽培しています。 現オーナーは曽祖父の代からの樽(バッテリエ)を厳格に管理しており 家宝ともいうべき100年熟成のバルサミコも...

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【世界のワイン 葡萄屋特選】世界のシャルドネ6本セット

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【世界のワイン 葡萄屋特選】世界のシャルドネ6本セット

世界のワインを販売する葡萄屋の中で、専門スタッフが選んだシャルドネセット。世界6か国の美味しいシャルドネだけを品質や、国際的な評価などから選び抜いたシャルドネセットの決定版です。抜群の味わいをお楽しみ頂ける6本セットをお得な価格でお届けいたします。 【商品内容】 白・辛口×6本 ◆ヤルデン・シャルドネ(イスラエル産) 当店のシャルドネで人気NO.1! アロマ溢れるこのワイン、トロピカルフルーツ、新鮮な洋ナシ、ピリッとする柑橘類、うっとりさせられる花など複雑な香りがたっぷり!口に含むと圧倒的なボリューム感のある白桃のような果実味とシャープな酸など、強さと複雑さ、エレガンスのバランスがよくとれています。余韻も長く、リッチな味わいを楽しめる一本です。 「ワインスペクテイター」誌では、96年ヴィンテージがイスラエルの白ワイン第一位(86点)として紹介されました。 イスラエル航空のファーストクラスでも愛飲されています。 ◆グラッスル シャルドネ(オーストリア産) ほんのりと林檎のハチミツのアロマを放ち、繊細な酸と程よい厚みのあるボディは一級品。 ビオロジックで造った環境に配慮した有機栽培のオーストリア産の白ワイン。「OPUL」という政府考案の環境プログラムに参加しています。 ※ファルスタッフ ワインガイド 2014 90点(2013年ヴィンテージ) ◆フェヴレ マコン・ヴィラージュ(フランス・ブルゴーニュ産) 透き通った少し濃いイエローで、グレープフルーツなど柑橘の爽やさとパイナップルのトロピカルなアロマが織り交ざった濃密な果実香がゆっくりと過るように空中に放たれます。 オーク由来の香ばしいアロマもほんのりと漂い、リッチな飲み心地へと誘います。 名門フェブレのワイン造りのエッセンスが詰まった1本。 ◆ファースト・プレス...

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【世界のワイン 葡萄屋 厳選】カリフォルニア・ナパ・ヴァレー紅白ワイン2本セット 化粧箱入

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【世界のワイン 葡萄屋 厳選】カリフォルニア・ナパ・ヴァレー紅白ワイン2本セット 化粧箱入

カリフォルニアの銘醸地ナパ・ヴァレーの中でも最高の産地として知られる ラザフォード地区で採れた自社栽培ブドウを使用した 辛口赤白ワインのギフトセットです。 赤も白も素晴らしい味わい。 カリフォルニアワイン好きを唸らせるこの2本、 贈り物にぴったりのこの2本を化粧箱に入れてお届けします。 ◆ホーニッグ カベルネ・ソーヴィニヨン(赤) ナパ・ヴァレーのラザフォードに位置するワイナリーが造る完璧なカベルネ・ソーヴィニヨン! 熟したベリーの甘味のある誘惑的な果実味。 一口でワインの魅惑的な世界に引き寄せられていきます。 圧倒的な果実味の後は、シナモンやスパイスが溢れてきて口の中と満たしてくれます。 アメリカンオークの風味と柔らかいタンニンが理想的なバランスを形成。 間違いなくワンランク上の味わいに仕上がっています。 ◆ホーニッグ ソーヴィニヨンブラン ナパ・ヴァレー(白) オレンジの花とグレープフルーツのアロマにジューシーでさわやかなレモン、メロン、 白桃とネクタリンのフレーバーがあるミディアム・ボディのワイン。 クリスピーでミネラル感のある味わい。 ボトルのバックラベルの埋め込み模様も美しいデザイン。 ソーヴィニヨンブランで特に評価の高いナパ・ラザフォードの作り手の逸品です。

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【送料無料】有機JAS認証バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成 250ml

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【送料無料】有機JAS認証バルサミコ・ディ・モデナ・ビオ 2年以上熟成 250ml

モデナの老舗が造る、オーガニックバルサミコは 肉や温野菜、和食にも良く合います) (250ml) モデナの老舗“ジョゼッペ・カッターニ"は バルサミコの原料となる白葡萄(トレビアーノ種)を、 太陽の光が燦々と降り注ぐ恵まれた気候の モデナの丘にある、自家農園で有機栽培しています。 これを大釜で長時間煮込み、モストコットと呼ばれる濃縮ブドウ果汁を作ります。 もともと白葡萄を使っているのに、バルサミコが黒いのは、 この工程で皮ごと煮込むことで、ポリフェノールが濃縮されるから。 このモストコットに酢種の赤ワインビネガーを加え、 樽で熟成をかけたのが「モデナのバルサミコ」です。 まずは、EXVオリーブオイルと合わせて 絶品ドレッシング黄金比率は 2(EXVオリーブオイル)対1(バルサミコ) EXVオリーブオイルとの相性の良さは言うまでもないですが、 まずは2対1で合わせた、ドレッシングでお試しください。 トマトやアボカドが入ったサラダ グリルした南瓜や根野菜等、温野菜と抜群の相性です。 また、鶏ももや手羽の煮物、煮詰めてステーキのソースに加えて。 ブリの照り焼きやキンピラにひと回しかけて頂くと、 味わいに深みが増します。 老舗伝承の技が生むリッチな味わい。 傑出した老舗メーカー“カッターニ" 19世紀初頭から続く伝統と技を今も受け継ぐ、 “ジョゼッペ・カッターニ"。 標高300mのモデナの丘は 陽がいっぱいに当たる斜面と、気候に恵まれており 甘く、香り高い葡萄が育ち 誉れ高い上質なバルサミコが生まれます。 より良いバルサミコを求め、1980年代から有機栽培農法に着手。 樹齢20~30年のトレビアーノ種を、自社で完全有機栽培しています。 現オーナーは曽祖父の代からの樽(バッテリエ)を厳格に管理しており 家宝ともいうべき100年熟成のバルサミコも...

無添加 グリーンレーズン 《500g》甘みの中にフレッシュな酸味があります。シルクロードの地:トルファンで作られています。ノンオイル 砂糖も不使用 パン作りやサラダトッピング、おつまみと楽しめるレーズ...

上野アメ横・小島屋

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無添加 グリーンレーズン 《500g》甘みの中にフレッシュな酸味があります。シルクロードの地:トルファンで作られています。ノンオイル 砂糖も不使用 パン作りやサラダトッピング、おつまみと楽しめるレーズ...

グリーンレーズン ◆小島屋のグリーンレーズンの特徴 グリーンレーズンは、他のレーズンと異なり、少し強めに乾燥させたレーズンです。 シルクロードの砂漠の街、トルファンの厳しい自然が育むマスカットを伝統的な方法で干しあげています。 トルコ人オーナーが最新鋭の工場を設立し、そこの選別工場で選別した品質の良いのレーズンです。 ◆産地情報 中国 新疆維吾爾自治区(トルファン)にて栽培されるレーズンです。 8月~10月に収穫されるグリーンレーズンはお茶菓子として 中国茶に合わせて広く食べられています。 ◆味 一般的なレーズンにある、独特の熟成香がなく、フレッシュな味わいが特徴です。 皮が薄く、酸味が程よくある「さっぱりしたフルーツらしい酸味」がとても美味しいレーズンですので、 美味しいパンやお菓子にはもちろん、サラダなどにも 幅広くお使い頂けます。 ◆お召し上がり方 そのままお召上がり下さい。 中国茶に合わせてお茶菓子とされるのも良いですし、 シリアルなどに混ぜても美味しく召し上がれます。 ◆取り扱い状況 近所のパン屋さん・ケーキ屋さんにご利用も頂いておる とても人気の高いレーズンです。 ネット通販・卸販売・実店舗をあわせますと 1ヶ月に150kg近くを販売する人気商品です。 内容量 500g 原産国 中国 原材料 レーズン 賞味期限 160日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷蔵庫にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい。 農薬検査について グリーンレーズンの農薬検査結果のご報告です。 神戸検疫所 輸入食品検疫検査センターにて、農薬の検査を輸入商社にていたしました。 残留農薬一斉分析にて検査したところ、残留農薬は未検出 いう結果を頂戴しています。 検査結果は コチラ をご覧下さい。 112項目の検査結果があり...

【再入荷】ラーレリビネガー250ml全4種トルコラーレリ農園で栽培された葡萄やりんご、桑の実で作られたフルーティーなビネガーが日本初入荷!!

Pure Avenue

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【再入荷】ラーレリビネガー250ml全4種トルコラーレリ農園で栽培された葡萄やりんご、桑の実で作られたフルーティーなビネガーが日本初入荷!!

ラーレリ ビネガー250ml 全4種 トルコ ラーレリ家の農園で栽培されたビネガーが日本初入荷。 ※輸入の時期により瓶の形やパッケージは異なる場合がございます。 広大なラーレリ農園で、栽培された葡萄やりんご、桑の実で作られたフルーティなビネガーです。 丸くコロンとした可愛い瓶に入ったビネガーの種類は下記の4種類です。 ◆ホワイトワインビネガー ◆レッドワインビネガー ◆ブラックマルベリー(桑の実)ビネガー ◆アップルビネガー ラーレリのオリーブオイルと混ぜて、オリジナルドレッシングはいかがでしょうか☆ ■ラーレリEXVNオリーブオイルはコチラ■ ●品 名:ラーレリ ビネガー 全4種 ●原材料名 ホワイトワインビネガー:白ワイン レッドワインビネガー:赤ワイン ブラックマルベリービネガー:桑の実果汁 アップルビネガー:りんご果汁 ●酸度 ホワイトワインビネガー:6% レッドワインビネガー:6% ブラックマルベリービネガー:8% アップルビネガー:5% ●内容量:250ml ●区分/原産国名:食品/トルコ共和国 ●輸入者/広告文責:ミヤ恒産株式会社tel:042-636-8047 ●メーカー名:Laleli Olive and Oil Establishmentラーレリビネガー250ml 全4種 >

こだわりの食品・スイーツの葡萄栽培、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の葡萄栽培をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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