「葉付き大根」 の関連商品を含む検索結果 39件

送料無料
八葉三昧8点セット 八葉水産 気仙沼帆布オリジナルバッグ付き 送料無料 宮城県 東北 復興支援

旨いもんハンター

4,644

八葉三昧8点セット 八葉水産 気仙沼帆布オリジナルバッグ付き 送料無料 宮城県 東北 復興支援

【名称】 海鮮加工品 【内容量】 ・いか塩辛気仙沼・いか明太子・いか糀漬・子持めかぶ・松前漬・山海わさび漬・鮭(さけ)ほぐし・三陸産おさしみわかめ 【賞味期限】 製造日より20日 【原材料】 《いか明太子》:いか、たらこ、食塩、唐辛子、胡椒、たん白加水分解物(大豆、小麦を含む)、かつお節エキス(さばを含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、メタリン酸Na、糊料(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(紅麹、カロチノイド、赤102、黄5)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na) 《いか塩辛》:いか、食塩、たん白加水分解物(大豆、小麦を含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、糊料(キサンタン)、着色料(紅麹、カロチノイド)、メタリン酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草) 《山海わさび漬》大根、酒粕、数の子、胡瓜、砂糖、アミノ酸液(小麦を含む)、食塩、みりん調整品、茎わさび、たん白加水分解物(豚肉を含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、甘味料(ステビア、甘草)、増粘多糖類、香辛料、保存料(ソルビン酸K)剤 《子持めかぶ》:めかぶ(中国産、韓国産)、カラフトししゃも卵、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、ソルビット、カラメル色素、メタリン酸Na、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、卵白リゾチーム 《松前漬》:こんぶ、するめ、醤油(大豆、小麦を含む)、数の子、砂糖、食塩、ごま、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル、紅麹)、メタリン酸Na、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、糊料(キサンタン)、pH調整剤 《いか糀漬》:いか、糀、食塩、たん白加水分解物(大豆、小麦を含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、糊料...

送料無料
味便6点セット 八葉水産 気仙沼帆布オリジナルバッグ付き 送料無料 宮城県 東北 復興支援

旨いもんハンター

3,564

味便6点セット 八葉水産 気仙沼帆布オリジナルバッグ付き 送料無料 宮城県 東北 復興支援

【名称】 海鮮加工品 【内容量】 ・いか塩辛気仙沼・いか明太子・いか糀漬・子持めかぶ・松前漬・山海わさび漬・気仙沼帆布オリジナルバッグ付き。 【賞味期限】 製造日より20日 【原材料】 《いか明太子》:いか、たらこ、食塩、唐辛子、胡椒、たん白加水分解物(大豆、小麦を含む)、かつお節エキス(さばを含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、メタリン酸Na、糊料(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(紅麹、カロチノイド、赤102、黄5)、甘味料(ステビア)、発色剤(亜硝酸Na) 《いか塩辛》:いか、食塩、たん白加水分解物(大豆、小麦を含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、糊料(キサンタン)、着色料(紅麹、カロチノイド)、メタリン酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草) 《山海わさび漬》大根、酒粕、数の子、胡瓜、砂糖、アミノ酸液(小麦を含む)、食塩、みりん調整品、茎わさび、たん白加水分解物(豚肉を含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、甘味料(ステビア、甘草)、増粘多糖類、香辛料、保存料(ソルビン酸K)剤 《子持めかぶ》:めかぶ(中国産、韓国産)、カラフトししゃも卵、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、ソルビット、カラメル色素、メタリン酸Na、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、卵白リゾチーム 《松前漬》:こんぶ、するめ、醤油(大豆、小麦を含む)、数の子、砂糖、食塩、ごま、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル、紅麹)、メタリン酸Na、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)、糊料(キサンタン)、pH調整剤 《いか糀漬》:いか、糀、食塩、たん白加水分解物(大豆、小麦を含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、糊料...

沖縄やわらかソーキ 320g×3袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら 軟骨付き | お土産 沖縄土産 土産 食品 料理 居酒屋 沖縄そば ラーメン レシピ 豚肉 グルメ ご飯 スペアリブ...

沖縄情報館

2,067

沖縄やわらかソーキ 320g×3袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら 軟骨付き | お土産 沖縄土産 土産 食品 料理 居酒屋 沖縄そば ラーメン レシピ 豚肉 グルメ ご飯 スペアリブ...

オキハムの美味しい軟骨ソーキ ■お召し上がり方 ・袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5分ほど温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出して、お皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してお召し上がり下さい。 ・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 ■栄養成分 100gあたり エネルギー kcal たんぱく質 g 脂質 g 炭水化物 g ナトリウム mg (食塩相当量) g   そうざい(豚のあばら肉煮付け )ソーキ 320g×3袋 豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造より90日 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は要冷蔵。 沖縄ハム総合食品株式会社 常温発送軟骨ソーキ(豚のあばら肉)煮付 オキハムのやわらかソーキ 沖縄郷土料理 沖縄やわらかソーキ おつまみにもGOOD!ご飯のおかずに、沖縄そばやラーメンのトッピングに、また葉野菜等と一緒に煮込んで、大根や冬瓜と合わせてもGOODです。 ご飯とタレもよく合います。 ソーキは豚バラ肉の骨付煮込みで沖縄そばの具として大変人気がありますが、そのままご飯のおかずとして、またはソーキ丼にしても美味しくお召し上がりいただけます。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。 お孫さんからおじいちゃん、おばあちゃんまで楽しく美味しい食卓。 味付けはされているので、温めるだけで出来上がり。 お湯で温めて、袋から取り出してレンジでチンして、また袋から出して葉野菜等と一緒にお鍋等で煮込...

沖縄やわらかソーキ 320g×5袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら 軟骨付き | お土産 沖縄土産 土産 食品 料理 沖縄そば ラーメン レシピ 豚肉 ご当地 グルメ ご飯 スペアリブ...

全2商品

2,712

沖縄やわらかソーキ 320g×5袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら 軟骨付き | お土産 沖縄土産 土産 食品 料理 沖縄そば ラーメン レシピ 豚肉 ご当地 グルメ ご飯 スペアリブ...

オキハムの美味しい軟骨ソーキ ■お召し上がり方 ・袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5分ほど温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出して、お皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してお召し上がり下さい。 ・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 ■栄養成分 100gあたり エネルギー kcal たんぱく質 g 脂質 g 炭水化物 g ナトリウム mg (食塩相当量) g   そうざい(豚のあばら肉煮付け )ソーキ 320g×5袋 豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造より90日 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は要冷蔵。 沖縄ハム総合食品株式会社 常温発送軟骨ソーキ(豚のあばら肉)煮付 オキハムのやわらかソーキ 沖縄郷土料理 沖縄やわらかソーキ おつまみにもGOOD!ご飯のおかずに、沖縄そばやラーメンのトッピングに、また葉野菜等と一緒に煮込んで、大根や冬瓜と合わせてもGOODです。 ご飯とタレもよく合います。 ソーキは豚バラ肉の骨付煮込みで沖縄そばの具として大変人気がありますが、そのままご飯のおかずとして、またはソーキ丼にしても美味しくお召し上がりいただけます。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。 お孫さんからおじいちゃん、おばあちゃんまで楽しく美味しい食卓。 味付けはされているので、温めるだけで出来上がり。 お湯で温めて、袋から取り出してレンジでチンして、また袋から出して葉野菜等と一緒にお鍋等で煮込...

沖縄やわらかソーキ 320g×2袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら 軟骨付き | お土産 沖縄土産 食品 料理 居酒屋 沖縄そば ラーメン レシピ 豚肉 グルメ ご飯 スペアリブ...

沖縄情報館

1,350

沖縄やわらかソーキ 320g×2袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら 軟骨付き | お土産 沖縄土産 食品 料理 居酒屋 沖縄そば ラーメン レシピ 豚肉 グルメ ご飯 スペアリブ...

オキハムの美味しい軟骨ソーキ ■お召し上がり方 ・袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5分ほど温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出して、お皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してお召し上がり下さい。 ・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 ■栄養成分 100gあたり エネルギー kcal たんぱく質 g 脂質 g 炭水化物 g ナトリウム mg (食塩相当量) g   そうざい(豚のあばら肉煮付け )ソーキ 320g×2袋 豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造より90日 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は要冷蔵。 沖縄ハム総合食品株式会社 常温発送軟骨ソーキ(豚のあばら肉)煮付 オキハムのやわらかソーキ 沖縄郷土料理 沖縄やわらかソーキ おつまみにもGOOD!ご飯のおかずに、沖縄そばやラーメンのトッピングに、また葉野菜等と一緒に煮込んで、大根や冬瓜と合わせてもGOODです。 ご飯とタレもよく合います。 ソーキは豚バラ肉の骨付煮込みで沖縄そばの具として大変人気がありますが、そのままご飯のおかずとして、またはソーキ丼にしても美味しくお召し上がりいただけます。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。 お孫さんからおじいちゃん、おばあちゃんまで楽しく美味しい食卓。 味付けはされているので、温めるだけで出来上がり。 お湯で温めて、袋から取り出してレンジでチンして、また袋から出して葉野菜等と一緒にお鍋等で煮込...

送料無料
沖縄やわらかソーキ 送料無料 320g×10袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら 軟骨付き | お土産 沖縄土産 土産 食品 居酒屋 料理 沖縄そば ラーメン 豚肉 ご当地 グルメ...

沖縄情報館

7,106

沖縄やわらかソーキ 送料無料 320g×10袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら 軟骨付き | お土産 沖縄土産 土産 食品 居酒屋 料理 沖縄そば ラーメン 豚肉 ご当地 グルメ...

オキハムの美味しい軟骨ソーキ ■お召し上がり方 ・袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5分ほど温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出して、お皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してお召し上がり下さい。 ・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 ■栄養成分 100gあたり エネルギー kcal たんぱく質 g 脂質 g 炭水化物 g ナトリウム mg (食塩相当量) g   そうざい(豚のあばら肉煮付け )ソーキ 320g×10袋 豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造より90日 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は要冷蔵。 沖縄ハム総合食品株式会社 常温発送軟骨ソーキ(豚のあばら肉)煮付 オキハムのやわらかソーキ 沖縄郷土料理 沖縄やわらかソーキ おつまみにもGOOD!ご飯のおかずに、沖縄そばやラーメンのトッピングに、また葉野菜等と一緒に煮込んで、大根や冬瓜と合わせてもGOODです。 ご飯とタレもよく合います。 ソーキは豚バラ肉の骨付煮込みで沖縄そばの具として大変人気がありますが、そのままご飯のおかずとして、またはソーキ丼にしても美味しくお召し上がりいただけます。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。 お孫さんからおじいちゃん、おばあちゃんまで楽しく美味しい食卓。 味付けはされているので、温めるだけで出来上がり。 お湯で温めて、袋から取り出してレンジでチンして、また袋から出して葉野菜等と一緒にお鍋等で煮...

ムソー_本干たくあん_200g

eプロダクツジャパン楽天市場店

603

ムソー_本干たくあん_200g

◎太陽の光をいっぱいに浴びた宮崎県産契約栽培大根を使用したたくあんです。 内容量:200g /ムソー商品説明「ムソー 本干たくあん 200g」は、太陽の光をいっぱいに浴びた宮崎県産契約栽培大根を使用したたくあんです。霧島おろしの寒風の中、天日でよく干し上げ、独自の伝統製法により長時間漬け込んだ素朴な味わいをお楽しみ頂けます。葉付き。化学調味料・合成保存料不使用。お召し上がり方よく冷やして、糠を洗い落としてください。大根は薄切りに、大根葉は細かく切ってお召し上がりください。ごはん・お茶漬け・おにぎり・お弁当・ピラフの具などにご利用ください。ご注意開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。この袋は、環境問題を考慮し燃焼時に塩素ガスを発生しないフィルムをしようしております。原料大根は1年に1回の収穫のため、原料切り替え時は、色目・風味が若干異なってきます。商品別特性をご理解ください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等名称:たくあん漬原材料名:干しだいこん、大根葉、漬け原材料(米ぬか、麦芽水飴、食塩、純米酢)栄養成分表示:100gあたりエネルギー:68kcal、たんぱく質:1.6g、脂質:0.4g、炭水化物:14.4g、食塩相当量:3.9g原料原産地名:宮崎県産お問い合わせ先販売者:ムソー株式会社大阪市中央区大手通2丁目2番7号お問い合わせ先:ムソー株式会社 品質管理室TEL:06-6945-5800(受付時間:土日・祝日・年末年始等を除く 9:00-17:30)製造者:野崎漬物株式会社宮崎市高洲町95※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更...

送料無料
オキハム 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320gx20【送料無料|豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ|まとめ買い】

沖縄お土産特産品の沖縄直販

11,016

オキハム 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320gx20【送料無料|豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ|まとめ買い】

商品説明(1パックあたり) 商品名 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320g 名称 ソーキ 原材料 豚肉(軟骨付き)、砂糖、醤油、酒、みりん、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、でん粉、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 320g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 常温保存。開封後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がり下さい。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.袋のまま、沸騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。 2.また、袋から取り出しラップをしてレンジでも加熱していただけます。 3.袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。まとめ買いはコチラ

送料無料
オキハム 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320gx10【送料無料|豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ|まとめ買い】

沖縄お土産特産品の沖縄直販

5,508

オキハム 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320gx10【送料無料|豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ|まとめ買い】

商品説明(1パックあたり) 商品名 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320g 名称 ソーキ 原材料 豚肉(軟骨付き)、砂糖、醤油、酒、みりん、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、でん粉、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 320g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 常温保存。開封後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がり下さい。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.袋のまま、沸騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。 2.また、袋から取り出しラップをしてレンジでも加熱していただけます。 3.袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。まとめ買いはコチラ

送料無料
オキハム 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320gx15【送料無料|豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ|まとめ買い】

沖縄お土産特産品の沖縄直販

8,262

オキハム 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320gx15【送料無料|豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ|まとめ買い】

商品説明(1パックあたり) 商品名 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320g 名称 ソーキ 原材料 豚肉(軟骨付き)、砂糖、醤油、酒、みりん、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、でん粉、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 320g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 常温保存。開封後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がり下さい。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.袋のまま、沸騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。 2.また、袋から取り出しラップをしてレンジでも加熱していただけます。 3.袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。まとめ買いはコチラ

沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320gx5【ポイント|豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ|まとめ買い】

沖縄お土産特産品の沖縄直販

2,754

沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320gx5【ポイント|豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ|まとめ買い】

商品説明(1パックあたり) 商品名 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320g 名称 ソーキ 原材料 豚肉(軟骨付き)、砂糖、醤油、酒、みりん、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、でん粉、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 320g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 常温保存。開封後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がり下さい。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.袋のまま、沸騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。 2.また、袋から取り出しラップをしてレンジでも加熱していただけます。 3.袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。 まとめ買いはコチラ

沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320gx3【ポイント|豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ|まとめ買い】

沖縄お土産特産品の沖縄直販

1,652

沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320gx3【ポイント|豚あばら肉|スペアリブ|沖縄|土産|沖縄料理|取寄せ|まとめ買い】

商品説明(1パックあたり) 商品名 沖縄やわらかソーキ(豚軟骨煮付け) 320g 名称 ソーキ 原材料 豚肉(軟骨付き)、砂糖、醤油、酒、みりん、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、でん粉、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 320g 賞味期限 製造日より90日 保存方法 常温保存。開封後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がり下さい。 原産地 沖縄県 販売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.袋のまま、沸騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。 2.また、袋から取り出しラップをしてレンジでも加熱していただけます。 3.袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。 まとめ買いはコチラ

ムソー 本干たくあん 200g【楽天24】[ムソー たくあん]【MEN_K03】【イチオシ】

全4商品

400

ムソー 本干たくあん 200g【楽天24】[ムソー たくあん]【MEN_K03】【イチオシ】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ムソー 本干たくあん 200g」は、太陽の光をいっぱいに浴びた宮崎県産契約栽培大根を使用したたくあんです。霧島おろしの寒風の中、天日でよく干し上げ、独自の伝統製法により長時間漬け込んだ素朴な味わいをお楽しみ頂けます。葉付き。化学調味料・合成保存料不使用。お召し上がり方よく冷やして、糠を洗い落としてください。大根は薄切りに、大根葉は細かく切ってお召し上がりください。ごはん・お茶漬け・おにぎり・お弁当・ピラフの具などにご利用ください。ご注意開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。この袋は、環境問題を考慮し燃焼時に塩素ガスを発生しないフィルムをしようしております。原料大根は1年に1回の収穫のため、原料切り替え時は、色目・風味が若干異なってきます。商品別特性をご理解ください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等名称:たくあん漬原材料名:干しだいこん、大根葉、漬け原材料(米ぬか、麦芽水飴、食塩、純米酢)栄養成分表示:100gあたりエネルギー:68kcal、たんぱく質:1.6g、脂質:0.4g、炭水化物:14.4g、食塩相当量:3.9g原料原産地名:宮崎県産お問い合わせ先販売者:ムソー株式会社大阪市中央区大手通2丁目2番7号お問い合わせ先:ムソー株式会社 品質管理室TEL:06-6945-5800(受付時間:土日・祝日・年末年始等を除く 9:00-17:30)製造者:野崎漬物株式会社宮崎市高洲町95ブランド:ムソー楽天24>フード>加工食品・惣菜>漬物・酢漬け>たくあん>ムソー 本干たくあん 200g発売元:ムソー内容量:200gJANコード: 4978609212499賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責...

送料無料
沖縄やわらかソーキ 320g×5袋 送料無料 沖縄 人気 定番 料理 おかず

全2商品

2,480

沖縄やわらかソーキ 320g×5袋 送料無料 沖縄 人気 定番 料理 おかず

【名称】 惣菜(肉加工品) 【内容量】 320g×5袋 【賞味期限】 製造日より90日 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【原材料名】 豚肉(軟骨付き)、砂糖、醤油、酒、みりん、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、でん粉、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 直射日光を避け常温で保存 ※開封後は冷蔵庫で保管 【お召上がり方】 ・袋のまま沸騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出しラップをしてレンジで加熱してください。 ・袋から鍋に移し葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こみ沖縄風煮つけとしてお楽しみいただけます。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド 沖縄ハム総合食品株式会社 メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地 沖縄 県名 沖縄県 商品説明 沖縄では豚のあばら肉のことをソーキと呼びます。 最近ではソーキそばが知られているので、耳にしたことのある方も多いはず。 あばら肉は筋肉である赤身と脂肪がほどよく入っていて、豚肉の味を堪能できる部位です。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けに仕上げました。 軟骨のコリコリとした食感と、やらかな肉の食感の両方が楽しめます。

送料無料
沖縄やわらかソーキ 320g×3袋 送料無料 沖縄 人気 定番 料理 おかず

旨いもんハンター

1,935

沖縄やわらかソーキ 320g×3袋 送料無料 沖縄 人気 定番 料理 おかず

【名称】 惣菜(肉加工品) 【内容量】 320g×3袋 【賞味期限】 製造日より90日 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 【原材料名】 豚肉(軟骨付き)、砂糖、醤油、酒、みりん、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、でん粉、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 直射日光を避け常温で保存 ※開封後は冷蔵庫で保管 【お召上がり方】 ・袋のまま沸騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出しラップをしてレンジで加熱してください。 ・袋から鍋に移し葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こみ沖縄風煮つけとしてお楽しみいただけます。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド 沖縄ハム総合食品株式会社 メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地 沖縄 県名 沖縄県 商品説明 沖縄では豚のあばら肉のことをソーキと呼びます。 最近ではソーキそばが知られているので、耳にしたことのある方も多いはず。 あばら肉は筋肉である赤身と脂肪がほどよく入っていて、豚肉の味を堪能できる部位です。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けに仕上げました。 軟骨のコリコリとした食感と、やらかな肉の食感の両方が楽しめます。★ゆうパケット2箱で届きます★

[葉付一本漬!]国産/まるごと/だいこん/大根/はっぱつき/たくあん/沢庵/いっぽん

八庵 楽天市場店

540

[葉付一本漬!]国産/まるごと/だいこん/大根/はっぱつき/たくあん/沢庵/いっぽん

まるごと一本の大根を葉っぱ付きでたくあんにしました!!見た目の豪快さとはうらはらに、繊細に仕上がった美味しさをご堪能ください。葉っぱの部分もきちんと味がしみ込んでいるので、刻んで美味しく食べることが出来ます。インパクトと美味しさを兼ね備えた逸品です!!ぜひご賞味ください。 製品仕様 商品名 葉付一本漬 名称 たくあん漬 内容量 一本 賞味期限 製造から6ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。 原材料/商品内容 大根、漬け原材【[果糖ぶどう糖液糖、醤油、アミノ酸液、食塩、いりぬか、柿の皮、昆布、唐辛子】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、乳酸Ca、保存料(ソルビン酸K),増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(サッカリンNa)、黄色4号、香料、(原料の一部に小麦、大豆を含む) 商品説明 当品は、化学肥料を使わず有機質の完全発酵堆肥だけで土作りをし、農薬も最小限に抑えて栽培しておりますのでとても美味しい大根です。 生産国 日本 販売者 大光物産株式会社 (京都府福知山市駅南町1−75)まるごと一本の大根を葉っぱ付きでたくあんにしました!!インパクトと美味しさを兼ね備えた逸品です!

【10P21Aug17】【検査合格米・つや姫】冷めてもおいしいから、おにぎりやお弁当に最適!新米山形県産米「つや姫」・精白米・2kg入りしかもっ!もち米こうじ味噌&昔ながらの大根味噌漬オマケ付き!

内祝い・フジ味噌醤油@楽天市場店

1,922

【10P21Aug17】【検査合格米・つや姫】冷めてもおいしいから、おにぎりやお弁当に最適!新米山形県産米「つや姫」・精白米・2kg入りしかもっ!もち米こうじ味噌&昔ながらの大根味噌漬オマケ付き!

【山形県産お米】つや姫・精白米・2kg入 1998年(平成10年)に山形県が育成を開始し、2009年(平成21年)に山形県の奨励品種に採用した新品種である。品種の特性として、稈長(稲の背丈)がコシヒカリより短く、耐倒伏性に優れ、栽培しやすい。また、玄米は光沢があり、白未熟粒が少なく、高品質であり、炊飯米の外観と味が優れ、コシヒカリ以上の極良食味である。 つや姫は、1998年(平成10年)に、山形70号を母、東北164号を父として、山形県立農業試験場庄内支場(現山形県農業総合研究センター水田農業試験場)で交配が行われ、27粒を採種した。その後、世代促進を行い、後代を選抜・育成し、2005年(平成17年)の雑種第9代に山形97号の地方番号を付与し、奨励品種決定調査等の各種試験に供試した。2009年(平成21年)に山形県の奨励品種に採用され、つや姫と命名された。 出穂期、成熟期ともコシヒカリ並の、山形県では晩生に属する。 稈長はコシヒカリより短く、耐倒伏性はコシヒカリより強いやや強。 いもち病真性抵抗性遺伝子型は「Pii,Pik」と推定され、葉いもち抵抗性は強、穂いもち抵抗性は(強)、障害型耐冷性・穂発芽性はともに中である。 玄米千粒重はコシヒカリと同じ22g程度で、収量性はコシヒカリに優る。 外観品質は、光沢があり、白未熟粒の発生が少なく、コシヒカリを上回る。 収穫時期はコシヒカリと同じである。 (財)日本穀物検定協会の食味官能試験において、外観については「つやがある」、「粒がそろっている」など、味については「甘みがある」、「うまみがある」などの評価が得られている。 慶應義塾大学先端生命科学研究所の分析によると、旨味アミノ酸であるグルタミン酸とアスパラギン酸がコシヒカリより多く含まれている。 分光測色計による炊飯米の白色度はコシヒカリより...

【10P21Aug17】【検査合格米・つや姫】冷めてもおいしいから、おにぎりやお弁当に最適!新米山形県産米「つや姫」・精白米・5kg入りしかもっ!もち米こうじ味噌&昔ながらの大根味噌漬オマケ付き!

内祝い・フジ味噌醤油@楽天市場店

4,298

【10P21Aug17】【検査合格米・つや姫】冷めてもおいしいから、おにぎりやお弁当に最適!新米山形県産米「つや姫」・精白米・5kg入りしかもっ!もち米こうじ味噌&昔ながらの大根味噌漬オマケ付き!

【山形県産お米】つや姫・精白米・5kg入 1998年(平成10年)に山形県が育成を開始し、2009年(平成21年)に山形県の奨励品種に採用した新品種である。品種の特性として、稈長(稲の背丈)がコシヒカリより短く、耐倒伏性に優れ、栽培しやすい。また、玄米は光沢があり、白未熟粒が少なく、高品質であり、炊飯米の外観と味が優れ、コシヒカリ以上の極良食味である。 つや姫は、1998年(平成10年)に、山形70号を母、東北164号を父として、山形県立農業試験場庄内支場(現山形県農業総合研究センター水田農業試験場)で交配が行われ、27粒を採種した。その後、世代促進を行い、後代を選抜・育成し、2005年(平成17年)の雑種第9代に山形97号の地方番号を付与し、奨励品種決定調査等の各種試験に供試した。2009年(平成21年)に山形県の奨励品種に採用され、つや姫と命名された。 出穂期、成熟期ともコシヒカリ並の、山形県では晩生に属する。 稈長はコシヒカリより短く、耐倒伏性はコシヒカリより強いやや強。 いもち病真性抵抗性遺伝子型は「Pii,Pik」と推定され、葉いもち抵抗性は強、穂いもち抵抗性は(強)、障害型耐冷性・穂発芽性はともに中である。 玄米千粒重はコシヒカリと同じ22g程度で、収量性はコシヒカリに優る。 外観品質は、光沢があり、白未熟粒の発生が少なく、コシヒカリを上回る。 収穫時期はコシヒカリと同じである。 (財)日本穀物検定協会の食味官能試験において、外観については「つやがある」、「粒がそろっている」など、味については「甘みがある」、「うまみがある」などの評価が得られている。 慶應義塾大学先端生命科学研究所の分析によると、旨味アミノ酸であるグルタミン酸とアスパラギン酸がコシヒカリより多く含まれている。 分光測色計による炊飯米の白色度はコシヒカリより...

【10P21Aug17】【検査合格米・つや姫】冷めてもおいしいから、おにぎりやお弁当に最適!山形県産米「つや姫」・精白米・10kg入りしかもっ!もち米こうじ味噌&昔ながらの大根味噌漬オマケ付き!

内祝い・フジ味噌醤油@楽天市場店

8,186

【10P21Aug17】【検査合格米・つや姫】冷めてもおいしいから、おにぎりやお弁当に最適!山形県産米「つや姫」・精白米・10kg入りしかもっ!もち米こうじ味噌&昔ながらの大根味噌漬オマケ付き!

【山形県産お米】つや姫・精白米・10kg入 1998年(平成10年)に山形県が育成を開始し、2009年(平成21年)に山形県の奨励品種に採用した新品種である。品種の特性として、稈長(稲の背丈)がコシヒカリより短く、耐倒伏性に優れ、栽培しやすい。また、玄米は光沢があり、白未熟粒が少なく、高品質であり、炊飯米の外観と味が優れ、コシヒカリ以上の極良食味である。 つや姫は、1998年(平成10年)に、山形70号を母、東北164号を父として、山形県立農業試験場庄内支場(現山形県農業総合研究センター水田農業試験場)で交配が行われ、27粒を採種した。その後、世代促進を行い、後代を選抜・育成し、2005年(平成17年)の雑種第9代に山形97号の地方番号を付与し、奨励品種決定調査等の各種試験に供試した。2009年(平成21年)に山形県の奨励品種に採用され、つや姫と命名された。 出穂期、成熟期ともコシヒカリ並の、山形県では晩生に属する。 稈長はコシヒカリより短く、耐倒伏性はコシヒカリより強いやや強。 いもち病真性抵抗性遺伝子型は「Pii,Pik」と推定され、葉いもち抵抗性は強、穂いもち抵抗性は(強)、障害型耐冷性・穂発芽性はともに中である。 玄米千粒重はコシヒカリと同じ22g程度で、収量性はコシヒカリに優る。 外観品質は、光沢があり、白未熟粒の発生が少なく、コシヒカリを上回る。 収穫時期はコシヒカリと同じである。 (財)日本穀物検定協会の食味官能試験において、外観については「つやがある」、「粒がそろっている」など、味については「甘みがある」、「うまみがある」などの評価が得られている。 慶應義塾大学先端生命科学研究所の分析によると、旨味アミノ酸であるグルタミン酸とアスパラギン酸がコシヒカリより多く含まれている。 分光測色計による炊飯米の白色度はコシヒカリよ...

送料無料
琉球料理シリーズ てびち汁 400g×1袋 送料無料 沖縄 人気 定番 料理 おかず

旨いもんハンター

1,176

琉球料理シリーズ てびち汁 400g×1袋 送料無料 沖縄 人気 定番 料理 おかず

【名称】 てびち汁 【内容量】 400g 【賞味期限】 製造日より1年 【原材料】 骨付き豚足、野菜(大根、にんじん、ねぎ)、昆布、食塩、調味料(アミノ酸) 【保存方法】 直日光を避け、常温で保存してください。 【お召上がり方】 袋のままでお湯の中に入れ、5〜6分間加熱して、お召上がりください。お好みで、ヨモギの葉やしょうがを加えますと一層おいしく御召上りいただけます。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 沖縄ハム 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 豚肉には、美肌効果の高いコラーゲンが多く含まれています。 特にゼラチン質を豊富に含むてびち(豚の足)は、沖縄では昔から膠漆補給源として、珍重されてきました。 骨ごと豚の足をじっくりと柔らかくなるまで煮込みました。ぷりっとした舌ざわりが、美味しさの秘訣です。 一緒に大根、昆布がはいっていますから、大変からだにいいおつゆです。味噌を別添でつけていますので、お好みで味の濃さの調節も可能です。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。

永谷園 彩りごはん 混ぜ込み青菜 30g【楽天24】[永谷園 まぜご飯の素]

全3商品

118

永谷園 彩りごはん 混ぜ込み青菜 30g【楽天24】[永谷園 まぜご飯の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「永谷園 彩りごはん 混ぜ込み青菜 30g」は、素材が広がり、キレイな彩りのごはんができるまぜご飯の素です。温かいごはんに混ぜ込むだけ。ご家庭の食卓やお弁当にもご利用いただけます。便利なチャック付き。※おむすび1個当たりのごまの量が、従来品の2倍に増量。お召し上がり方【彩りごはん 混ぜ込み青菜の召し上がり方】●炊き上がったごはんに本品を入れ、よく混ぜ合わせてください。米1合(炊き上がったごはん320g)に本品5-6g(大さじ1杯)が目安。●おむすびを作る時は、手をよく洗ってください。●おむすびやお弁当はできるだけ涼しいところに保存し、お早めにお召し上がりください。ご注意開封後はチャックを閉めて保存し、お早めにお召し上がりください。※切り口注意【食物アレルギーをお持ちの方へ】●本商品で使用しているわかめは、えび、かにの生息域で採取しています。保存方法高温の場所をさけて保存してください原材料名・栄養成分等●名称:まぜこみ用ふりかけ●原材料名:味付大根葉、調味顆粒(乳糖、食塩、果糖ぶどう糖液糖)、味付わかめ、ごま、調味料(アミノ酸)、クチナシ色素●栄養成分表示:1袋(30g)当たりエネルギー 76kcal、たんぱく質 3.1g、脂質 2.3g、炭水化物 10.7g、ナトリウム 4.7g、(食塩相当量 12.0g)お問い合わせ先お客様相談室:0120-919-454受付時間:9:00-17:00(土、日、祝日を除く)販売者株式会社 永谷園東京都港区西新橋2丁目36番1号ブランド:永谷園楽天24>フード>調味料・油>料理の素>まぜご飯の素>永谷園 彩りごはん 混ぜ込み青菜 30g販売元:永谷園内容量:30gJANコード: 4902388038247賞味期限等の表記について...

【訳あり】ぜいたく三昧 800g【楽天24】[国城産業 ぬか床・漬け床]

楽天24

223

【訳あり】ぜいたく三昧 800g【楽天24】[国城産業 ぬか床・漬け床]

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。訳あり品とはこちらの商品は【訳あり】品です。賞味期限が通常販売時より短めのため、訳あり処分価格となっております。賞味期限は最短で2017/9/22です。商品説明「【訳あり】ぜいたく三昧 800g」は、アルミ包材の窒素置換包装をする事により、酸化・虫害を減少させ鮮度を保持するぬか床の材料です。各種のだし入りなので(たねぬか付き)、水を加えるだけで簡単にぬか漬けを楽しめます。使用方法※本品には、食塩その他の調味料は既に調合されておりますので水を入れてかきまぜるだけで漬けることができます。【ぬかみその漬け方】本品1袋(800g)に対して、水(湯ざまし)を約800ccご用意下さい。本品に対し、湯ざましを少しずつ加えてよくかきまぜます。ぬか床はやわらかめに作って下さい。※ぬか床はすぐご使用になれますがなるべく最初は水分の多い大根の葉・キャベツなどを試し漬けし、よくかき混ぜます。5日くらいしますと塩が全体になじんでぬかの風味が出て来ます。【漬け込み方】漬け込む材料は、よく洗いよく水を切って、塩もみして漬け込んで下さい。(漬け上り時間の目安)春秋:10-12時間、夏期:5-7時間、冬期:20-24時間※塩辛い場合は漬け時間を短くして下さい。【ぬか床の手入れ】漬け込む材料は1回に食べる量を目安にして漬けるのが適しています。ぬか漬けが酸っぱくなったり、水っぽくなったりした場合には本品と食塩を足してよくかきまぜて下さい。また、まれにぬか床からクレゾールのようなにおいがすることがありますが、これはぬか漬け特有の風味を出す酵母(表面に白い膜状として見られる事もあります)が増え過ぎたときに感じられるもので...

『故郷』カムジャタン|骨ヘジャンスープ(500g・辛さ2) レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

八道韓国食品

530

『故郷』カムジャタン|骨ヘジャンスープ(500g・辛さ2) レトルト 韓国スープ 韓国鍋 韓国料理 チゲ鍋 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭

✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。 内容物 500g 賞味期限 別途表示 保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。 原材料 骨付き豚肉、野菜加工品(白菜、大根葉、その他)、唐辛子加工品、牛肉エキス加工品、調味たれ(唐辛子、食塩、その他)、豚骨エキス、えごま粉、唐辛子、にんにく、味噌、こしょう、ごま油、調味料(アミノ酸等)、香料、グリシン、(原材料の一部に小麦粉を含む) 商品説明 豚背骨を中火で長時間加熱後、味付けウゴジ(白菜外茎)と味噌を溶いた香ばしくてちょうど良い辛さのスープが絶品です。 口当たりが良く本場韓国の味がご家庭でお楽しみいただけます。 昔ながらの味をそのままレトルト化したため、家庭でも、外でもどこでもあたためるだけで簡単に召し上がれます。(辛さ2) ■お召し上がり方 ・中身をトッペギ(鍋)に移し、火にかけ、沸騰したら出来上がり(最後に長ネギと胡椒を入れると一層おいしい)。 ・電子レンジは専用の容器に移しラップをかけ約5分(700Wの場合)温めて下さい。 原産国 韓国

【韓国伝統健康食】故郷 カムジャタン 500g / 骨へジャンスープ

Plus Magazine

486

【韓国伝統健康食】故郷 カムジャタン 500g / 骨へジャンスープ

■商品名:故郷 カムジャタン / 骨へジャンスープ ■内容量:500g(2人前) ■原材料名 骨付き豚肉、野菜加工品(白菜、大根葉、その他)、唐辛子加工品、 牛肉エキス加工品、調味たれ、(唐辛子、食塩、その他)、豚骨エキス、えごま粉、 唐辛子、にんにく、味噌、胡椒、ごま油、調味料、香料、グリシン (※原材料一部に小麦粉を含む) ■賞味期限:別途表記 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。 ■原産国:大韓民国 ■商品説明 風味をそのまま再現したカムジャタンです。 コクがあってとてもおいしいです。 豚背骨を中火で長時間加熱後、味付けウゴジ(白菜外茎)と味噌を溶いて 香ばしくてちょうど良い辛さのスープが絶品です。 口当たりが良く本場韓国の味がご家庭でお楽しみいただけます。 便利で簡単な調理方法でお召し上がりいただける製品です。 ■作り方 ・カスレンジの場合:中身を鍋に移しかえ加熱します。沸騰した後、 ジャガイモ、ねぎ、おろしにんにく、唐辛子、卵などを入れると一層美味しくなります。 ・電子レンジの場合;必ず深めの容器に移しかえ、ラップをかけて温めてください。 (600W 4分)

こちらの関連商品はいかがですか?

たくあん つぼ漬たくあん【刻み・500gたくあん/漬け物】

F・Bクリエイト

448

たくあん つぼ漬たくあん【刻み・500gたくあん/漬け物】

たくあん 漬け物 つぼ漬けたくあん つぼ漬けたくあん つぼ漬けたくあん つぼ漬たくあんはポリポリっと付け合せに旨い漬け物!…お弁当にもたくあん♪ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。つぼ漬たくあん(刻み・漬け物) 宮崎県は延岡産の切干大根を使ったお漬け物…醤油や酒精、水飴などといっしょにじっくり漬け込んでつぼ漬けたくあんにしています。 醤油風味の甘辛味で、ポリポリとした歯ごたえがたのしい漬け物…カットされているので召し上がりやすくて、とても便利なたくあんです。 大根のつぼ漬とは? つぼ漬とは、杵でついた干し大根を壺で塩漬けにしてから、調味醤油で味付けした漬け物。 太陽の力をかりて干しあげた後に、長い時間をかけて密閉したうえで漬け込みました。 宮崎で育った大根を一本一本丁寧に掛け干しした大根には、生大根の約4倍の食物繊維も… 寒干大根を、じっくりと熟成させ歯ざわり良く仕上げた漬け物…つぼ漬たくあんです。 商品内容 刻みつぼ漬たくあん(たくあん 漬け物 500g) 総重量 530g(風袋込み) 原材料 干し大根(宮崎県)、漬け原材料〔醤油、食塩、糖類(水飴、ぶどう糖加糖液糖)、酒精、唐辛子〕ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(サッカリンNa、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5)、(原材料の一部に小麦を含む) 賞味期限 メーカー製造後 6ヶ月 保存方法 【要冷蔵】1℃〜10℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者 (株)大久保商店/日本

たくあん 本干たくあん【しそ味たくあん/280g/漬け物】

F・Bクリエイト

442

たくあん 本干たくあん【しそ味たくあん/280g/漬け物】

たくあん 漬け物たくあん 本干たくあんはしその風味爽やかなたくあん…しその香りの漬け物です! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。本干たくあん しそ味 漬け物 日本有数の生産地、宮崎県田野町と鹿児島県錦江町の寒風で干しあげたたくあんで作った自然の風味と爽やかなしその香り、適度の甘酸っぱさのたくあん漬です。 たくあん漬のおいしさは「味」「香り」「歯切れ」「色」のハーモニー。本干たくあん・しそ味は歯切れがよく、ほんのりとした甘さとしそ風味が絶品の漬け物! 漬け込みに「食塩・米ぬか・梅酢・甘草・」を使用し、保存料は不使用…しその香りが大人から子供まで好まれる、食欲をそそる味… 旬の味!しそのさわやかさ… 冬野菜の大根は寒さと共に糖分が増し、肉質、味や香りが他の季節よりも格別…寒干したくあん・しそ味は旬の冬場の大根で製造。 九州の本干したくあんは、冬に5〜6メートルの高さのやぐらに大根を吊り下げて干す"やぐら干し"と呼ばれる独特の製法で、大根の重量の約3分の1まで乾燥… 冬場の乾燥した気候と、大根の旬の時期がぴったり合う南九州ならではの製法で、独特の歯ごたえを生みだします。 商品内容 本干たくあん しそ味(たくあん 漬け物 280g) 総重量 290g(風袋込み) 原材料 干し大根(宮崎)、漬け原材料〔砂糖類(砂糖、ブドウ糖、果糖液糖)、食塩、梅酢、ぬか類、香辛料〕酸化防止剤(ビタミンC)甘味料(ステビア、甘草)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、クチナシ)、香料 賞味期限 メーカー製造後 12ヶ月 保存方法 【要冷蔵】1℃〜10℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者 (株...

たくあん漬の素_80g

eプロダクツジャパン楽天市場店

192

たくあん漬の素_80g

◎甘味料・着色料入りでおなじみのたくあんがご家庭で漬けられるたくあんの素(漬物の素)です。 内容量:80g(本体72g、甘味色素4g*2) 化粧箱サイズ(外装):幅100*奥行20*高さ140(mm) /コーセーフーズ商品説明「たくあん漬の素 80g」は、甘味料・着色料入りでおなじみのたくあんがご家庭で漬けられるたくあんの素(漬物の素)です。カルシウム入りで美味しく漬かるように工夫しております。使用方法【たくあんのおいしいつけ方】二斗用樽・干し大根30kg・重石45kg食べる時期干す日数本品塩ぬか3月末まで10-12日1箱1kg2kg6月末まで14-15日1箱1.5-1.7kg1.3kg土用越し用20-24日1箱2.5kg1kg*大根を干す時期及び塩、ぬかの量は上記表を参考にしてください。◎漬け方1.本品、塩、ぬかを上記表に従って調合します。2.調合した1を樽の底にふり込みます。3.その上に干し大根をすきまなく並べさらに調合した1をふり込みます。4.一番上に1をふり大根葉をかぶせ平にします。落としぶた、重石(45kg)を乗せます。40日頃よりお召し上がりください。【使用基準】本品はたくあん漬の素としてご使用ください。なお、たくあん漬に対してサッカリンナトリウムは2g/kg未満、炭酸カルシウムはカルシウムとして1.0%以下でご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

醸源_たくあん漬用_110g

eプロダクツジャパン楽天市場店

371

醸源_たくあん漬用_110g

◎醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。 内容量:110g /じょうげん商品説明「醸源 たくあん漬用 110g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法◎醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。(9)押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。◎ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平らにしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。・干大根の量に合わせ、塩・米ぬか・醸源の量を按分し、ご使用ください。・甘味料が入っていますので、砂糖を入れる必要はありません。成分◎本体(110g入)食品添加物...

いぶりがっこ たくあん漬け スライス 170g (おばこ漬)

ライス秋田

410

いぶりがっこ たくあん漬け スライス 170g (おばこ漬)

※名産品のみご注文は送料が掛かります。 カード以外の決済は決済手数料もご負担となります。 ※メール便不可!一個ご注文のみの場合でも5kg以下の送料が掛かりますのでご確認の上ご注文願います。 ■初めての方…名産品のみのご注文で代引き決済は 送料と代引手数料がご負担となります。メールにてご確認ご負担ご了承の上発送ご準備させて頂きます。 ※名産品のみのご注文はお米もち米購入プレゼント対象外となります。 送料無料の2kg以上のお米と一緒のご注文… 同梱送料無料にてお届け!お米とご一緒でのご注文をおススメ致します。 あきたこまち一覧はこちら 販売業者 ライス秋田 秋田県南秋田郡大潟村字南一丁目59番地9 名 称 桜おばこ漬しそ味スライス 内容量 170g 原材料 秋田県産大根(干し大根) 漬け原材料/米糠・食塩・砂糖・しその実・人参・唐辛子・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(スクラロース・甘草)・着色料(くちなし)、はちみつ 製造者 農事組合法人おばこ食品 秋田県大仙市協和町稲沢字釜ノ川沢32 賞味期限 製造から60日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 開封後はお早めにご賞味下さい。

醸源 たくあん漬用 110g じょうげん【ポイント10倍】

全5商品

475

醸源 たくあん漬用 110g じょうげん【ポイント10倍】

メーカーじょうげんブランド醸源詳細内容量:110g商品説明「醸源 たくあん漬用 110g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。(9)押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平らにしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。・干大根の量に合わせ、塩・米ぬか・醸源の量を按分し、ご使用ください。・甘味料が入っていますので、砂糖を入れる必要はありません。成分●本体(110g入)食品添加物:たくあん漬用複合製剤成分比炭酸カルシウム・・・87.9%サッカリンナトリウム・・・5.5...

田舎ぬか漬たくあん 200g袋入り (大森屋 沢庵)

讃岐うまいもん処 大森屋

432

田舎ぬか漬たくあん 200g袋入り (大森屋 沢庵)

南九州産の寒干大根をぬか漬けにし、じっくり熟成させました。 ぬかの風味がきいた昔なつかしいふる里のお香古(たくあん)です。 寒気のきびしくなる12月〜1月にかけて両屋根型の棚に真っ白に洗い上げた大型の大根を約3週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、米ぬかを使用して漬け込み低温で熟成させ、そのまま1年間じっくり熟成した沢庵漬けで、天然の調味料のみで仕上げました。 甘くもなく塩辛くもなく、これだけでお酒が飲めるたくあん漬けです。 商品説明 名称 たくあん漬け 原材料名 干しだいこん、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、かつお節エキス、しょうゆ、醸造酢、たんぱく加水分解物、米ぬか、唐辛子) 原料原産地名 国産(干しだいこん) アレルゲン表示 小麦・大豆 内容量 200g 賞味期限 製造日より120日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存/開封後要冷蔵 配送便 通常便 販売者 (株)大森屋13 香川県高松市兵庫町10-3 備考 寒気のきびしくなる12月〜1月にかけて両屋根型の棚に真っ白に洗い上げた大型の大根を約3週間かけて干し上げ、天日塩、唐辛子、米ぬかを使用して漬け込み低温で熟成させ、そのまま1年間じっくり熟成した沢庵漬けで、天然の調味料のみで仕上げました。甘くもなく塩辛くもなく、これだけでお酒が飲めるたくあん漬けです。南九州産の寒干大根をぬか漬けにし、じっくり熟成させました。ぬかの風味がきいた昔なつかしいふる里のお香古(たくあん)です。

たくあん漬の素 80g【楽天24】[コーセーフーズ 漬け物の素]

楽天24

250

たくあん漬の素 80g【楽天24】[コーセーフーズ 漬け物の素]

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「たくあん漬の素 80g」は、甘味料・着色料入りでおなじみのたくあんがご家庭で漬けられるたくあんの素(漬物の素)です。カルシウム入りで美味しく漬かるように工夫しております。使用方法【たくあんのおいしいつけ方】二斗用樽・干し大根30kg・重石45kg食べる時期干す日数本品塩ぬか3月末まで10-12日1箱1kg2kg6月末まで14-15日1箱1.5-1.7kg1.3kg土用越し用20-24日1箱2.5kg1kg*大根を干す時期及び塩、ぬかの量は上記表を参考にしてください。●漬け方1.本品、塩、ぬかを上記表に従って調合します。2.調合した1を樽の底にふり込みます。3.その上に干し大根をすきまなく並べさらに調合した1をふり込みます。4.一番上に1をふり大根葉をかぶせ平にします。落としぶた、重石(45kg)を乗せます。40日頃よりお召し上がりください。【使用基準】本品はたくあん漬の素としてご使用ください。なお、たくあん漬に対してサッカリンナトリウムは2g/kg未満、炭酸カルシウムはカルシウムとして1.0%以下でご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名・本体:炭酸カルシウム 48.6%、うこん 27.8%、L-グルタミン酸ナトリウム 16.6%、サッカリンナトリウム 3.5%、甘草末 3.5%・別添 甘味色素:サッカリンナトリウム 80.0%、食用黄色4号 20.0%ブランド:コーセーフーズ楽天24>フード>調味料・油>料理の素>漬け物の素>たくあん漬の素 80g販売元:コーセーフーズ内容量:80g(本体72g、甘味色素4g*2)サイズ(外装)...

醸源 たくあん漬用 200g【楽天24】[醸源 漬け物の素]

全2商品

561

醸源 たくあん漬用 200g【楽天24】[醸源 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「醸源 たくあん漬用 200g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)下記の表の食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。(9)水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。※1ヶ月程漬け込んでからお召し上がりください。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平にしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。干大根50kg(約100本)の場合食用期間乾燥期間及程度食塩米ぬか醸源12月-1月7日程2kg3kg200g2月-3月10日程2.5kg2.5kg200g4月...

醸源 たくあん漬用 110g【楽天24】[醸源 漬け物の素]

全3商品

464

醸源 たくあん漬用 110g【楽天24】[醸源 漬け物の素]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「醸源 たくあん漬用 110g」は、醸源酵母の働きによって奥深い味と香りが調和した漬物を作る漬け物の素です。過度の有機酸を中和し、酸味を抑えます。塩なれよく、歯切れのよい漬物にします。使用方法●醸源は、塩とよくまぜ合わせからご使用ください。下記の作り方でお漬けください。(1)食用期間に応じて、大根を日当りがよく、風通しのよい場所で乾燥させる。(2)米ぬか・塩・醸源を規定量により、よくまぜ合わせ、ぬか塩を作る。(色つけは、お好みにより入れてください。)(3)容器の底にぬか塩をふる。(4)大根を隙間なく並べる。(5)ぬか塩を大根全体にまんべんなく振る。(6)(5)の状態の上にビニール等を敷き、足で押し固める。上部はぬか塩を多くするとよい。(ビニールはその都度取り出してください。)(7)(4)-(6)を繰り返し、最後に、大根が見えなくなるくらい、十分にぬか塩を振る。(8)漬け終わったら、きれいな干し葉で全体を覆う。(9)押し蓋をし、大根の1.5-2倍の重石をする。水が上がったら大根と同量の重石にし、風通しのよい日陰に置く。●ポイント・大根は、きれいに水洗いし、葉をつけたまま干し、漬け込み時に干し葉は切り落としてください。・食用に取り出した後は、大根が空気に触れないよう、取り出した所にはぬか塩や大根葉をつめ平らにしてください。・お好みにより、赤唐辛子を刻んで入れたり、ナスの葉を乾燥させたものも入れると風味よく一層おいしく召し上がれます。・干大根の量に合わせ、塩・米ぬか・醸源の量を按分し、ご使用ください。・甘味料が入っていますので、砂糖を入れる必要はありません。成分●本体(110g入)食品添加物:たくあん漬用複合製剤成分比炭酸カルシウム・・・87.9%サッカリンナトリウム・・...

こだわりの食品・スイーツの葉付き大根、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の葉付き大根をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「葉付き大根」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ