「葉付きにんじん」 の関連商品を含む検索結果 1件

送料無料
琉球料理シリーズ てびち汁 400g×1袋 送料無料 沖縄 人気 定番 料理 おかず

旨いもんハンター

1,176

琉球料理シリーズ てびち汁 400g×1袋 送料無料 沖縄 人気 定番 料理 おかず

【名称】 てびち汁 【内容量】 400g 【賞味期限】 製造日より1年 【原材料】 骨付き豚足、野菜(大根、にんじん、ねぎ)、昆布、食塩、調味料(アミノ酸) 【保存方法】 直日光を避け、常温で保存してください。 【お召上がり方】 袋のままでお湯の中に入れ、5~6分間加熱して、お召上がりください。お好みで、ヨモギの葉やしょうがを加えますと一層おいしく御召上りいただけます。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 沖縄ハム 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 豚肉には、美肌効果の高いコラーゲンが多く含まれています。 特にゼラチン質を豊富に含むてびち(豚の足)は、沖縄では昔から膠漆補給源として、珍重されてきました。 骨ごと豚の足をじっくりと柔らかくなるまで煮込みました。ぷりっとした舌ざわりが、美味しさの秘訣です。 一緒に大根、昆布がはいっていますから、大変からだにいいおつゆです。味噌を別添でつけていますので、お好みで味の濃さの調節も可能です。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
沖縄の味じまん 3種セット 軟骨そーき/らふてぃ/てびち 各165g×各1袋 送料無料 沖縄 人気 定番 土産 料理

旨いもんハンター

1,196

沖縄の味じまん 3種セット 軟骨そーき/らふてぃ/てびち 各165g×各1袋 送料無料 沖縄 人気 定番 土産 料理

【名称】 レトルト食品・肉加工品・ギフトセット 【内容量】 165g×3種×各1袋 【賞味期限】 未開封一年 【原材料名】 《軟骨ソーキ》豚バラ肉(軟骨付き)、ごぼう、醤油、糖類(上白糖、黒砂糖)、コーンスターチ、風味原料(しょうが、ねぎ)、塩水、水 《らふてぃ》豚バラ肉、ゴボウ、醤油、砂糖(上白糖・黒糖)、コーンスターチ、風味原料(しょうが、ねぎ)、塩水、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 《てびち》骨なし豚足(皮つき)、ごぼう、醤油、糖類(砂糖、黒糖)、コーンスターチ、風味原料(しょうが、ねぎ)塩水、(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存 【お召上がり方】 熱湯の場合:袋のままでお湯の中に入れ、5~6分間加熱してください。 電子レンジの場合:必ず袋から取り出し、お皿にあけ、ラップをかけて加熱してください 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド 沖縄ハム総合食品株式会社 メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地 沖縄 県名 沖縄県 受賞歴   商品説明 豚軟骨、豚ばら肉、豚足をそれぞれゴボウといっしょに沖縄風煮込みにしました。 豚肉と繊維質の高いゴボウは、健康バランスに優れています。 柔らかく煮こんだ軟骨ソーキ、豚ばら肉、豚足に、ゴボウの風味がよく合い、おかずの一品としてお楽しみ頂けます。

送料無料
オキハム 牛汁 琉球料理シリーズ 400gx12【送料無料|沖縄|沖縄料理|郷土料理|取り寄せ|まとめ買い】

全2商品

8,100

オキハム 牛汁 琉球料理シリーズ 400gx12【送料無料|沖縄|沖縄料理|郷土料理|取り寄せ|まとめ買い】

商品説明(1パックあたり) 商品名 オキハム 牛汁 琉球料理シリーズ 400g 名称 牛汁 原材料 食肉(牛肉、牛もつ)、野菜(大根、にんじん、ゴボウ、生姜)、昆布、風味原料(ビーフ、かつお)、しょう油、食塩、ガゼインNa、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳、大豆、ゼラチンを含む) 内容量 300g 栄養成分 エネルギー244カロリー・たんぱく質2.0g・脂質14.4g・炭水化物6.4g・ナトリウム1444mg(食塩相当量3.7g) 賞味期限 製造日より1年 保存方法 常温保存(直射日光、高温多湿をお避けください) 原産地 沖縄県 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.袋のままでお湯の中に入れ、5~6分間加熱をしてください。 2.別の器に移してお召し上がりください。沖縄の祝事、棟上式、イベント等で振舞われる牛汁は作るのにとても手間隙がかかります。今回はその牛汁をご家庭でもお召上がり頂けるよう、お手軽なレトルトパウチにしました。一口大に切った牛肉と胃袋(もつ)を、じっくり柔らかく煮込んであります。肉の旨味が溶け込んだしょうゆベースのスープは、あっさりながらも、コクのある味わいです。 大根、昆布、人参も入っていて、食べ応え十分!まとめ買いはコチラ

送料無料
沖縄土産カレー6種セット 黒豚 てびち ゴーヤー 冬瓜 ぶなしめじ あぐー×各1セット 送料無料 沖縄 人気 定番 土産 料理

旨いもんハンター

2,680

沖縄土産カレー6種セット 黒豚 てびち ゴーヤー 冬瓜 ぶなしめじ あぐー×各1セット 送料無料 沖縄 人気 定番 土産 料理

【予約受付中】 6月8日より出荷開始。 ※注文頂いた順に、順次発送致します。 【名称】 レトルト食品 【内容量】 カレーになりたいトウガンくん、沖縄のお肉屋さんのカレー 黒豚カレー、沖縄のお肉屋さんのカレー てびちカレー、沖縄島カレー ゴーヤーカレー、きのこカレー、沖縄あぐーカレー 【賞味期限】 製造日より1年(※未開封時) 【原材料名】 【てびちカレー】 野菜(たまねぎ、じゃがいも、にんじん、にんにく、しょうが)豚スネ肉、リンゴソース、ココナッツミルク、小麦粉、チャツネペースト、調整ラード、香辛 料、かつおだし、チキンコンソメ、加糖ハチミツ、香味油、カレー粉、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に乳、牛肉、鶏肉、大豆含 む) 【トウガン】 野菜(冬瓜、たまねぎ)、鶏肉、チキン・ポークがらスープ、小麦粉、砂糖、動物性油脂、カレー粉、食塩、酵母エキス、カラメル色素、(原材料の一部にリンゴを含む) 【黒豚カレー】 野菜類(ポテト、玉葱、人参)、豚肉、小麦粉、ラード、トマトソース、黒糖、チャツネペースト、カレー粉、食塩、ビーフコンソメ、香辛料、カラメル色素、(原材料の一部に大豆、りんごを含む) 【ゴーヤーカレー】 野菜(じゃがいも、玉葱、人参、苦瓜、リンゴソース、牛肉、小麦粉、トマトソー ス、パイナップル、マーガリン、黒糖、チャツネペースト、ビーフコンソメ、植物油、食塩、カレー 粉、、香辛料、カラメル色素、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 【あぐーカレー】 豚肉(沖縄県産)、野菜(たまねぎ、にんじん)、リンゴソース、小麦粉、トマトソース、 ココナッツミルク、マーガリン、フルーツチャツネ、黒砂糖、ビーフコンソメ、調製ラード、 カレー粉、食塩、酵母エキス、香辛料、野菜エキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、 香料...

送料無料
炙り軟骨ソーキ 160g×1P 送料無料 沖縄 土産 定番 琉球料理

旨いもんハンター

736

炙り軟骨ソーキ 160g×1P 送料無料 沖縄 土産 定番 琉球料理

【名称】 ソーキ 【内容量】 160g×1P 【賞味期限】 製造日より1年(未開封) 【原材料】 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存し賞味期限拘わらず、早い目にお召し上がりください 【お召上がり方】 お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので加減してください。) 原産国名 日本 産地 沖縄地方 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜といっしょに煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用できます。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。

送料無料
炙り軟骨ソーキ 160g×5P 送料無料 沖縄 土産 定番 琉球料理

旨いもんハンター

2,250

炙り軟骨ソーキ 160g×5P 送料無料 沖縄 土産 定番 琉球料理

【名称】 ソーキ 【内容量】 160g×5P 【賞味期限】 製造日より1年(未開封) 【原材料】 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存し賞味期限拘わらず、早い目にお召し上がりください 【お召上がり方】 お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので加減してください。) 原産国名 日本 産地 沖縄地方 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜といっしょに煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用できます。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。

送料無料
炙り軟骨ソーキ 160g×2P 送料無料 沖縄 土産 定番 琉球料理

旨いもんハンター

988

炙り軟骨ソーキ 160g×2P 送料無料 沖縄 土産 定番 琉球料理

【名称】 ソーキ 【内容量】 160g×2P 【賞味期限】 製造日より1年(未開封) 【原材料】 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存し賞味期限拘わらず、早い目にお召し上がりください 【お召上がり方】 お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので加減してください。) 原産国名 日本 産地 沖縄地方 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜といっしょに煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用できます。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。

オキハム 牛汁 琉球料理シリーズ 400gx5【ポイント|沖縄|沖縄料理|郷土料理|取り寄せ|まとめ買い】

沖縄お土産特産品の沖縄直販

4,050

オキハム 牛汁 琉球料理シリーズ 400gx5【ポイント|沖縄|沖縄料理|郷土料理|取り寄せ|まとめ買い】

商品説明(1パックあたり) 商品名 オキハム 牛汁 琉球料理シリーズ 400g 名称 牛汁 原材料 食肉(牛肉、牛もつ)、野菜(大根、にんじん、ゴボウ、生姜)、昆布、風味原料(ビーフ、かつお)、しょう油、食塩、ガゼインNa、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳、大豆、ゼラチンを含む) 内容量 300g 栄養成分 エネルギー244カロリー・たんぱく質2.0g・脂質14.4g・炭水化物6.4g・ナトリウム1444mg(食塩相当量3.7g) 賞味期限 製造日より1年 保存方法 常温保存(直射日光、高温多湿をお避けください) 原産地 沖縄県 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.袋のままでお湯の中に入れ、5~6分間加熱をしてください。 2.別の器に移してお召し上がりください。沖縄の祝事、棟上式、イベント等で振舞われる牛汁は作るのにとても手間隙がかかります。 今回はその牛汁をご家庭でもお召上がり頂けるよう、お手軽なレトルトパウチにしました。 一口大に切った牛肉と胃袋(もつ)を、じっくり柔らかく煮込んであります。 肉の旨味が溶け込んだしょうゆベースのスープは、あっさりながらも、コクのある味わいです。 大根、昆布、人参も入っていて、食べ応え十分! まとめ買いはコチラ

送料無料
すっぽんなんこつそーき 400g×3箱 送料無料 沖縄 人気 料理 コラーゲン

旨いもんハンター

5,040

すっぽんなんこつそーき 400g×3箱 送料無料 沖縄 人気 料理 コラーゲン

【名称】 レトルト・惣菜 【内容量】 400g×3箱 【賞味期限】 製造日より1年 ※開封後は、賞味期限に拘わらず早めにご賞味下さい。 【原材料名】 食肉[すっぽん肉(甲羅付)、豚バラ肉(軟骨付)]鶏ガラスープ、野菜(大根、にんじん、ねぎ、おろし生姜)、酒、昆布、昆布風味だし、かつお節、食塩、かつお節エキス、調味エキス、酵母エキス、しいたけ粉末、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物(原材料の一部に小麦を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温保存。 【お召上がり方】 お湯で、温める場合:袋のまま、熱湯で5-10分程度温めて下さい。 電子レンジで、温める場合:本品を開封しお皿に移しラップをして2-3分温めて下さい。 ※レンジの性能により時間は、前後します。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド 沖縄ハム総合食品株式会社 メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地 沖縄地方 県名 沖縄県 受賞歴   商品説明 沖縄県読谷村で養殖したすっぽんを使用し、豚骨ソーキなどを加え、具だくさんの汁物に仕上げています。すっぽんはカルシウムやたんぱく質、特に必須アミノ酸やビタミン・ミネラルが豊富で、栄養価が高く、動物でありながらその脂肪は植物性油脂と同じ不飽和脂肪酸で、リノール酸を多く含んでいます。読谷村で養殖のスッポンにそーきを加えた具だくさんスープ 読谷村で養殖のスッポンにそーきを加えた具だくさんスープ

送料無料
すっぽんなんこつそーき 400g×2箱 送料無料 沖縄 人気 料理 コラーゲン

旨いもんハンター

3,410

すっぽんなんこつそーき 400g×2箱 送料無料 沖縄 人気 料理 コラーゲン

【名称】 レトルト・惣菜 【内容量】 400g×2箱 【賞味期限】 製造日より1年 ※開封後は、賞味期限に拘わらず早めにご賞味下さい。 【原材料名】 食肉[すっぽん肉(甲羅付)、豚バラ肉(軟骨付)]鶏ガラスープ、野菜(大根、にんじん、ねぎ、おろし生姜)、酒、昆布、昆布風味だし、かつお節、食塩、かつお節エキス、調味エキス、酵母エキス、しいたけ粉末、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物(原材料の一部に小麦を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温保存。 【お召上がり方】 お湯で、温める場合:袋のまま、熱湯で5-10分程度温めて下さい。 電子レンジで、温める場合:本品を開封しお皿に移しラップをして2-3分温めて下さい。 ※レンジの性能により時間は、前後します。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド 沖縄ハム総合食品株式会社 メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地 沖縄地方 県名 沖縄県 受賞歴   商品説明 沖縄県読谷村で養殖したすっぽんを使用し、豚骨ソーキなどを加え、具だくさんの汁物に仕上げています。すっぽんはカルシウムやたんぱく質、特に必須アミノ酸やビタミン・ミネラルが豊富で、栄養価が高く、動物でありながらその脂肪は植物性油脂と同じ不飽和脂肪酸で、リノール酸を多く含んでいます。

送料無料
すっぽんなんこつそーき 400g×10箱 送料無料 沖縄 人気 料理 コラーゲン

旨いもんハンター

13,695

すっぽんなんこつそーき 400g×10箱 送料無料 沖縄 人気 料理 コラーゲン

【名称】 レトルト・惣菜 【内容量】 400g×10箱 【賞味期限】 製造日より1年 ※開封後は、賞味期限に拘わらず早めにご賞味下さい。 【原材料名】 食肉[すっぽん肉(甲羅付)、豚バラ肉(軟骨付)]鶏ガラスープ、野菜(大根、にんじん、ねぎ、おろし生姜)、酒、昆布、昆布風味だし、かつお節、食塩、かつお節エキス、調味エキス、酵母エキス、しいたけ粉末、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物(原材料の一部に小麦を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温保存。 【お召上がり方】 お湯で、温める場合:袋のまま、熱湯で5-10分程度温めて下さい。 電子レンジで、温める場合:本品を開封しお皿に移しラップをして2-3分温めて下さい。 ※レンジの性能により時間は、前後します。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド 沖縄ハム総合食品株式会社 メーカー名 沖縄ハム総合食品株式会社 原産国名 日本 産地 沖縄地方 県名 沖縄県 受賞歴   商品説明 沖縄県読谷村で養殖したすっぽんを使用し、豚骨ソーキなどを加え、具だくさんの汁物に仕上げています。すっぽんはカルシウムやたんぱく質、特に必須アミノ酸やビタミン・ミネラルが豊富で、栄養価が高く、動物でありながらその脂肪は植物性油脂と同じ不飽和脂肪酸で、リノール酸を多く含んでいます。読谷村で養殖のスッポンにそーきを加えた具だくさんスープ 読谷村で養殖のスッポンにそーきを加えた具だくさんスープ

送料無料
オキハム いなむどぅち 琉球料理シリーズ 300gx15【送料無料|イナムドゥチ|沖縄|沖縄料理|郷土料理|取り寄せ|まとめ買い】

沖縄お土産特産品の沖縄直販

5,524

オキハム いなむどぅち 琉球料理シリーズ 300gx15【送料無料|イナムドゥチ|沖縄|沖縄料理|郷土料理|取り寄せ|まとめ買い】

商品説明(1パックあたり) 商品名 オキハム いなむどぅち 琉球料理シリーズ 300g 名称 いなむどぅち 原材料 豚肉、コンニャク、大根、カマボコ、油揚げ、カツオ節エキス、砂糖、酒、椎茸、食塩、コンブエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、乳、小麦を含む 味噌別添 内容量 300g 賞味期限 製造日より1年 保存方法 常温保存(直射日光、高温多湿をお避けください) 原産地 沖縄県 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5~6分間加熱をしてください。 2.お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。家庭の祝い料理には欠かせない、具のたっぷり入った味噌仕立てのおつゆです。昔は猪の肉を使っていましたが、その後豚肉が使われるようになりました。この2つの肉が似ていることから「いのししもどき」がなまって、「いなむどぅち」になったと言われています。千切りにした豚肉、椎茸、コンニャク等を煮こみました。別添の味噌をお好みの量入れてお召し上がりください。まとめ買いはコチラ

送料無料
オキハム いなむどぅち 琉球料理シリーズ 300gx20【送料無料|イナムドゥチ|沖縄|沖縄料理|郷土料理|取り寄せ|まとめ買い】

沖縄お土産特産品の沖縄直販

7,365

オキハム いなむどぅち 琉球料理シリーズ 300gx20【送料無料|イナムドゥチ|沖縄|沖縄料理|郷土料理|取り寄せ|まとめ買い】

商品説明(1パックあたり) 商品名 オキハム いなむどぅち 琉球料理シリーズ 300g 名称 いなむどぅち 原材料 豚肉、コンニャク、大根、カマボコ、油揚げ、カツオ節エキス、砂糖、酒、椎茸、食塩、コンブエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、乳、小麦を含む 味噌別添 内容量 300g 賞味期限 製造日より1年 保存方法 常温保存(直射日光、高温多湿をお避けください) 原産地 沖縄県 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5~6分間加熱をしてください。 2.お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。家庭の祝い料理には欠かせない、具のたっぷり入った味噌仕立てのおつゆです。昔は猪の肉を使っていましたが、その後豚肉が使われるようになりました。この2つの肉が似ていることから「いのししもどき」がなまって、「いなむどぅち」になったと言われています。千切りにした豚肉、椎茸、コンニャク等を煮こみました。別添の味噌をお好みの量入れてお召し上がりください。まとめ買いはコチラ

中味汁 320g×20個セット [冷蔵商品] うちなぁレンジ 電子レンジで温めるだけ 琉球料理シリーズ 沖縄 オキハム | 琉球 伝統料理 食品 沖縄 お土産 沖縄土産 牛もつ お吸い物 お祝い...

沖縄情報館

6,480

中味汁 320g×20個セット [冷蔵商品] うちなぁレンジ 電子レンジで温めるだけ 琉球料理シリーズ 沖縄 オキハム | 琉球 伝統料理 食品 沖縄 お土産 沖縄土産 牛もつ お吸い物 お祝い...

名称 中味汁 原材料 豚モツ、こんにゃく、椎茸、豚・鶏がらスープ、食塩水、しょうゆ、おろし生姜、魚介風味だし、たん白加水分解物、砂糖/調味料(アミノ酸等)、水酸化カルシウム、pH調整剤(一部に小麦・豚肉・鶏肉・大豆・リンゴを含む) 内容量 230g×20個 賞味期限 製造より60日 保存方法 要冷蔵(10度以下) 製造者 沖縄ハム総合食品株式会社「沖縄のライフスタイルの変化に対応しながら、沖縄の伝統食を守り続けたい」をモットーに、琉球料理の新しいスタイルが出来ました。 幅広い年代でご利用いただけるよう、食べきりサイズの個食タイプで、電子レンジで温めるだけの本格琉球料理シリーズです。 沖縄のお祝いにかかせない「中味汁」は、豚モツを柔らかくじっくり煮込んだお吸い物で す。子供から大人まで人気のあるオキハム特製の深い味わいの中味汁です。   中味汁(なかみじる)とは、豚の臓モツで作るお吸い物です。 この中味汁は、沖縄では正月、法事等では欠かせない料理の一つ。もちろん普段から食することもあり、沖縄の人が愛する家庭料理の一つでもあります! 一人暮らしの方も、沖縄旅行に行かれた方も、ご家庭で、またキャンプ等で温めるだけで美味しい沖縄料理を堪能できます!   ■調理方法: ・電子レンジで温める場合: 袋の底面を十分に広げ、封を切らずに必ず立てて、電子レンジの中央において加熱してください。 加熱時間の目安 500w:2分20秒 600w:2分 ・お湯で温める場合: 封を切らずに袋ごと熱湯の中に入れて、約5分間温めてください。

オキハム いなむどぅち 琉球料理シリーズ 300gx12【イナムドゥチ|沖縄|沖縄料理|郷土料理|取り寄せ|まとめ買い】

全2商品

3,682

オキハム いなむどぅち 琉球料理シリーズ 300gx12【イナムドゥチ|沖縄|沖縄料理|郷土料理|取り寄せ|まとめ買い】

商品説明(1パックあたり) 商品名 オキハム いなむどぅち 琉球料理シリーズ 300g 名称 いなむどぅち 原材料 豚肉、コンニャク、大根、カマボコ、油揚げ、カツオ節エキス、砂糖、酒、椎茸、食塩、コンブエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、乳、小麦を含む 味噌別添 内容量 300g 賞味期限 製造日より1年 保存方法 常温保存(直射日光、高温多湿をお避けください) 原産地 沖縄県 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5~6分間加熱をしてください。 2.お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。家庭の祝い料理には欠かせない、具のたっぷり入った味噌仕立てのおつゆです。 昔は猪の肉を使っていましたが、その後豚肉が使われるようになりました。 この2つの肉が似ていることから「いのししもどき」がなまって、「いなむどぅち」になったと言われています。 千切りにした豚肉、椎茸、コンニャク等を煮こみました。別添の味噌をお好みの量入れてお召し上がりください。 まとめ買いはコチラ

軟骨ソーキ汁 320g(1人前)×20個セット [冷蔵商品] うちなぁレンジ 電子レンジで温めるだけ 琉球料理シリーズ 沖縄 オキハム | 琉球 伝統料理 食品 沖縄 お土産 沖縄土産 豚肉...

沖縄情報館

6,480

軟骨ソーキ汁 320g(1人前)×20個セット [冷蔵商品] うちなぁレンジ 電子レンジで温めるだけ 琉球料理シリーズ 沖縄 オキハム | 琉球 伝統料理 食品 沖縄 お土産 沖縄土産 豚肉...

名称 軟骨ソーキ汁 原材料 野菜(大根、にんじん)、軟骨付き豚バラ肉、豚・鶏がらスープ、昆布、かつお風味エキス、 しょうゆ、食塩、砂糖、鰹節、穀物ベース発酵調味料、たん白加水分解物、酵母エキス/調 味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・豚肉・鶏肉・大豆・リンゴを含む) 内容量 230g×20個 賞味期限 製造より60日 保存方法 要冷蔵(10度以下) 製造者 沖縄ハム総合食品株式会社「沖縄のライフスタイルの変化に対応しながら、沖縄の伝統食を守り続けたい」をモットーに、琉球料理の新しいスタイルが出来ました。 幅広い年代でご利用いただけるよう、食べきりサイズの個食タイプで、電子レンジで温めるだけの本格琉球料理シリーズです。   沖縄の家庭料理「軟骨ソーキ汁」。軟骨まで柔らかい豚バラ肉を、大根、人参、昆布と一緒に煮込んだ、しょうゆベースの深い味わいのお汁です。   ■調理方法: ・電子レンジで温める場合: 袋の底面を十分に広げ、封を切らずに必ず立てて、電子レンジの中央において加熱してください。 加熱時間の目安 500w:2分20秒 600w:2分 ・お湯で温める場合: 封を切らずに袋ごと熱湯の中に入れて、約5分間温めてください。

【10個セット】琉球料理シリーズ!中味汁 [350g×10個] オキハム

沖縄情報館

3,240

【10個セット】琉球料理シリーズ!中味汁 [350g×10個] オキハム

<名称> 豚モツ(なかみ)汁 <原材料> 豚モツ(なかみ)、こんにゃく、ポーク・チキンスープ、食塩、醤油、風味原料(しょうが、かつお節)、椎茸、砂糖、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) <内容量> 1個当り 350g(1人前) <消費期限> 製造日より1年 <殺菌方法> 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 <保存方法> 高温・多湿の場所を避けて、保存してください。 ※ 袋ごとでの電子レンジ調理はしないでください。 ※ 本品はレトルトパウチ食品です。室温で長期間、風味がかわらずにおいしくお召し上がりいただけますが、出来るだけお早めにお召し上がりください。中味汁(なかみじる)とは、豚の臓モツで作るお吸い物です。 この中味汁は、沖縄では正月、法事等では欠かせない料理の一つ。もちろん普段から食することもあり、沖縄の人が愛する家庭料理の一つでもあります! 一人暮らしの方も、沖縄旅行に行かれた方も、ご家庭で、またキャンプ等で温めるだけで美味しい沖縄料理を堪能できます! 【お召し上がり方】 袋のまま熱湯で5分間温めてください。または、中味を鍋に入れて直接温めてからお召し上がりください。※袋ごと電子レンジでの調理はお控えください。

オキハム いなむどぅち 琉球料理シリーズ 300gx5【ポイント|イナムドゥチ|沖縄|沖縄料理|郷土料理|取り寄せ|まとめ買い】

沖縄お土産特産品の沖縄直販

1,841

オキハム いなむどぅち 琉球料理シリーズ 300gx5【ポイント|イナムドゥチ|沖縄|沖縄料理|郷土料理|取り寄せ|まとめ買い】

商品説明(1パックあたり) 商品名 オキハム いなむどぅち 琉球料理シリーズ 300g 名称 いなむどぅち 原材料 豚肉、コンニャク、大根、カマボコ、油揚げ、カツオ節エキス、砂糖、酒、椎茸、食塩、コンブエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、乳、小麦を含む 味噌別添 内容量 300g 賞味期限 製造日より1年 保存方法 常温保存(直射日光、高温多湿をお避けください) 原産地 沖縄県 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5~6分間加熱をしてください。 2.お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。家庭の祝い料理には欠かせない、具のたっぷり入った味噌仕立てのおつゆです。 昔は猪の肉を使っていましたが、その後豚肉が使われるようになりました。 この2つの肉が似ていることから「いのししもどき」がなまって、「いなむどぅち」になったと言われています。 千切りにした豚肉、椎茸、コンニャク等を煮こみました。別添の味噌をお好みの量入れてお召し上がりください。 まとめ買いはコチラ

オキハム いなむどぅち 琉球料理シリーズ 300gx3【ポイント|イナムドゥチ|沖縄|沖縄料理|郷土料理|取り寄せ|まとめ買い】

沖縄お土産特産品の沖縄直販

1,104

オキハム いなむどぅち 琉球料理シリーズ 300gx3【ポイント|イナムドゥチ|沖縄|沖縄料理|郷土料理|取り寄せ|まとめ買い】

商品説明(1パックあたり) 商品名 オキハム いなむどぅち 琉球料理シリーズ 300g 名称 いなむどぅち 原材料 豚肉、コンニャク、大根、カマボコ、油揚げ、カツオ節エキス、砂糖、酒、椎茸、食塩、コンブエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、乳、小麦を含む 味噌別添 内容量 300g 賞味期限 製造日より1年 保存方法 常温保存(直射日光、高温多湿をお避けください) 原産地 沖縄県 発売元または製造元 沖縄ハム総合食品株式会社 お召し上がり方 1.別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5~6分間加熱をしてください。 2.お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。家庭の祝い料理には欠かせない、具のたっぷり入った味噌仕立てのおつゆです。 昔は猪の肉を使っていましたが、その後豚肉が使われるようになりました。 この2つの肉が似ていることから「いのししもどき」がなまって、「いなむどぅち」になったと言われています。 千切りにした豚肉、椎茸、コンニャク等を煮こみました。別添の味噌をお好みの量入れてお召し上がりください。 まとめ買いはコチラ

チムシンジ 320g(1人前)×20個セット [冷蔵商品] うちなぁレンジ 電子レンジで温めるだけ 琉球料理シリーズ 沖縄 オキハム | 琉球 伝統料理 食品 沖縄 お土産 沖縄土産 豚肉 豚バラ肉...

沖縄情報館

6,480

チムシンジ 320g(1人前)×20個セット [冷蔵商品] うちなぁレンジ 電子レンジで温めるだけ 琉球料理シリーズ 沖縄 オキハム | 琉球 伝統料理 食品 沖縄 お土産 沖縄土産 豚肉 豚バラ肉...

名称 チムシンジ 原材料 野菜(大根、にんじん、ごぼう)、豚レバー、豚バラ肉、おろしにんにく、たん白加水分解物、酒、みリん、長ねぎ、魚介風味だし、鰹節、食塩、砂糖、酵母エキス/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、(一部に豚肉・大豆を含む) 内容量 230g×20個 賞味期限 製造より60日 保存方法 要冷蔵(10度以下) 製造者 沖縄ハム総合食品株式会社「沖縄のライフスタイルの変化に対応しながら、沖縄の伝統食を守り続けたい」をモットーに、琉球料理の新しいスタイルが出来ました。 幅広い年代でご利用いただけるよう、食べきりサイズの個食タイプで、電子レンジで温めるだけの本格琉球料理シリーズです。   「チム」は豚レバー、「シンジ」とは煎じ汁。豚レバー、豚バラ肉、根菜の入った具だくさんお汁。沖縄の伝統料理の一つで、風邪をひいた人や体力が弱った人などのために滋養食として作られてきた汁物です。ポピュラーな食べ物でもあり、学校の給食などにも出てきます。   ■調理方法: ・電子レンジで温める場合: 袋の底面を十分に広げ、封を切らずに必ず立てて、電子レンジの中央において加熱してください。 加熱時間の目安 500w:2分20秒 600w:2分 ・お湯で温める場合: 封を切らずに袋ごと熱湯の中に入れて、約5分間温めてください。

琉球料理シリーズ!中味汁 [350g] オキハム SS05P03mar13

沖縄情報館

410

琉球料理シリーズ!中味汁 [350g] オキハム SS05P03mar13

<名称> 豚モツ(なかみ)汁 <原材料> 豚モツ(なかみ)、こんにゃく、ポーク・チキンスープ、食塩、醤油、風味原料(しょうが、かつお節)、椎茸、砂糖、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) <内容量> 1個当り 350g(1人前) <消費期限> 製造日より1年 <殺菌方法> 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 <保存方法> 高温・多湿の場所を避けて、保存してください。 ※ 袋ごとでの電子レンジ調理はしないでください。 ※ 本品はレトルトパウチ食品です。室温で長期間、風味がかわらずにおいしくお召し上がりいただけますが、出来るだけお早めにお召し上がりください。中味汁(なかみじる)とは、豚の臓モツで作るお吸い物です。 この中味汁は、沖縄では正月、法事等では欠かせない料理の一つ。もちろん普段から食することもあり、沖縄の人が愛する家庭料理の一つでもあります! 一人暮らしの方も、沖縄旅行に行かれた方も、ご家庭で、またキャンプ等で温めるだけで美味しい沖縄料理を堪能できます! 【お召し上がり方】 袋のまま熱湯で5分間温めてください。または、中味を鍋に入れて直接温めてからお召し上がりください。※袋ごと電子レンジでの調理はお控えください。

送料無料
タコライス オキハム 送料無料 3食×60袋 計180食 ソース 付き 3食分 沖縄食材 沖縄料理 沖縄お土産 おみやげ 土産 みやげ 沖ハム タコライス おべんとうのおかず メキシコ料理 タコス...

泡盛通販 泡盛商店

23,399

タコライス オキハム 送料無料 3食×60袋 計180食 ソース 付き 3食分 沖縄食材 沖縄料理 沖縄お土産 おみやげ 土産 みやげ 沖ハム タコライス おべんとうのおかず メキシコ料理 タコス...

タコライス/タコライス オキハム 3袋入り ソース 付き 3食分 沖縄食材 沖縄料理 沖縄お土産 おみやげ 土産 みやげ 沖ハム タコライス おべんとうのおかず メキシコ料理 チカーノ ギャングスタ mexico メキシコ TACORICE ウェッサイ 業務用 食品 食材 ご当地グルメ 珍味 タコス レトルト 送料無料!1袋に3食分入っております!60袋セットなので計180食分!沖縄生まれのメキシコ料理!オキハムのタコライス!タコスミートとソースがそれぞれ付いてます! 10数種類のスパイスを入れて煮込んだタコスミート&特製ホットソースが癖になります!老若男女に大変人気の商品です! [調理方法] 1.タコスミートを袋のまま熱湯に7~8分入れて温めます。 2.タコスミートをご飯の上に盛ります。 3.レタス、トマト、チーズ等をのせるのが沖縄風。お好みで盛り付けてください。 4.盛りつけた上からホットソースをかけるとさ辛味がきいて最高に旨いんです! [名称] 送料無料!60袋、計180食 「オキハム タコライス 3食分 タコスミート68g×3 ソース12g×3」×60袋 [原材料] タコスミート:食肉(牛肉、豚肉)、野菜(たまねぎ、にんにく)、しょうゆ、香辛料、砂糖、顆粒だし、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳、小麦を含む)、ホットソース:トマトソース、トマトペースト、香辛料、糖類、(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、酒精、増粘剤(ローカストビーンガム)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉を含む)。牛肉は安心・安全なオーストラリア・ニュージーランド産を使用しています。 [賞味期限] 製造日より1年 常温保存(直射日光、高温多湿をお避けください) [ おすすめ 用途 ] 沖縄お土産...

送料無料
【ソーキ汁】400グラム×45袋セット オキハム /豚アバラ肉 豚骨スープ

泡盛通販 泡盛商店

19,999

【ソーキ汁】400グラム×45袋セット オキハム /豚アバラ肉 豚骨スープ

ソーキ汁 レトルト 400グラム×45袋セット /送料無料 沖縄の定番料理 豚スペアリブと野菜のスープです。 ソーキ汁は正月やお盆等の行事に家庭で出されるスープです。沖縄で古くから親しまれている料理です。ソーキとは、豚のあばら肉のことです。ソーキ汁は沖縄の家庭料理の中でよく作られているコクのある美味しさが人気のおつゆです。豚肉の中でもうまみのある骨付きあばら肉と昆布、大根を入れ、煮込みました。味噌を別添でつけていますので、味の濃さの調節も可能です。 [名称] オキハム レトルト ソーキ汁 [内容量] 1袋あたり 400グラム 原材料 野菜(大根、にんじん、ねぎ)、豚バラ肉(骨つき)、昆布、食塩、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に豚肉を含む)【味噌別添】7.5g粉末みそ、コーンスターチ、食塩、ぶどう糖、風味調味料、たん白加水分解物、わかめ、ねぎ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含む) 調理方法 別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5~6分間加熱してください。お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。

送料無料
【ソーキ汁】400グラム×30袋セット オキハム /豚アバラ肉 豚骨スープ

泡盛通販 泡盛商店

13,400

【ソーキ汁】400グラム×30袋セット オキハム /豚アバラ肉 豚骨スープ

ソーキ汁 レトルト 400グラム×30袋セット /送料無料 沖縄の定番料理 豚スペアリブと野菜のスープです。 ソーキ汁は正月やお盆等の行事に家庭で出されるスープです。沖縄で古くから親しまれている料理です。ソーキとは、豚のあばら肉のことです。ソーキ汁は沖縄の家庭料理の中でよく作られているコクのある美味しさが人気のおつゆです。豚肉の中でもうまみのある骨付きあばら肉と昆布、大根を入れ、煮込みました。味噌を別添でつけていますので、味の濃さの調節も可能です。 [名称] オキハム レトルト ソーキ汁 [内容量] 1袋あたり 400グラム 原材料 野菜(大根、にんじん、ねぎ)、豚バラ肉(骨つき)、昆布、食塩、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に豚肉を含む)【味噌別添】7.5g粉末みそ、コーンスターチ、食塩、ぶどう糖、風味調味料、たん白加水分解物、わかめ、ねぎ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含む) 調理方法 別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5~6分間加熱してください。お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。

送料無料
【ソーキ汁】400グラム×7袋セット オキハム /豚アバラ肉 豚骨スープ

泡盛通販 泡盛商店

3,599

【ソーキ汁】400グラム×7袋セット オキハム /豚アバラ肉 豚骨スープ

ソーキ汁 レトルト 400グラム×7袋セット /送料無料 沖縄の定番料理 豚スペアリブと野菜のスープです。 ※当商品はお届け時間帯指定をしても無効となります。また、後払いが利用できませんので選択しないでください、シンプルな梱包でお届けしますのでご了承の上、御注文ください※ ソーキ汁は正月やお盆等の行事に家庭で出されるスープです。沖縄で古くから親しまれている料理です。ソーキとは、豚のあばら肉のことです。ソーキ汁は沖縄の家庭料理の中でよく作られているコクのある美味しさが人気のおつゆです。豚肉の中でもうまみのある骨付きあばら肉と昆布、大根を入れ、煮込みました。味噌を別添でつけていますので、味の濃さの調節も可能です。 [名称] オキハム レトルト ソーキ汁 [内容量] 1袋あたり 400グラム 原材料 野菜(大根、にんじん、ねぎ)、豚バラ肉(骨つき)、昆布、食塩、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に豚肉を含む)【味噌別添】7.5g粉末みそ、コーンスターチ、食塩、ぶどう糖、風味調味料、たん白加水分解物、わかめ、ねぎ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含む) 調理方法 別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5~6分間加熱してください。お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。

送料無料
【ソーキ汁】400グラム×4袋セット オキハム /豚アバラ肉 豚骨スープ

全3商品

1,799

【ソーキ汁】400グラム×4袋セット オキハム /豚アバラ肉 豚骨スープ

ソーキ汁 レトルト 400グラム×4袋セット /送料無料 沖縄の定番料理 豚スペアリブと野菜のスープです。 ※当商品はお届け時間帯指定をしても無効となります。また、後払いが利用できませんので選択しないでください、シンプルな梱包でお届けしますのでご了承の上、御注文ください※ ソーキ汁は正月やお盆等の行事に家庭で出されるスープです。沖縄で古くから親しまれている料理です。ソーキとは、豚のあばら肉のことです。ソーキ汁は沖縄の家庭料理の中でよく作られているコクのある美味しさが人気のおつゆです。豚肉の中でもうまみのある骨付きあばら肉と昆布、大根を入れ、煮込みました。味噌を別添でつけていますので、味の濃さの調節も可能です。 [名称] オキハム レトルト ソーキ汁 [内容量] 1袋あたり 400グラム 原材料 野菜(大根、にんじん、ねぎ)、豚バラ肉(骨つき)、昆布、食塩、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に豚肉を含む)【味噌別添】7.5g粉末みそ、コーンスターチ、食塩、ぶどう糖、風味調味料、たん白加水分解物、わかめ、ねぎ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含む) 調理方法 別添の味噌をはずし、袋のままでお湯の中に入れ、5~6分間加熱してください。お茶碗に移し、味噌を入れて味を調節して、お召しあがりください。

こだわりの食品・スイーツの葉付きにんじん、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の葉付きにんじんをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「葉付きにんじん」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ