栗の実
1,052円
※この商品はクール便でのお届けとなります。 【長崎うまかもん市場 かすてら カステラ 明太子 めんたい 手羽先 饅頭 素麺 そうめん ふぐひれ 牡蠣 カキ こめ 米】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】クッキーシューやパイシューなどの色んなシュークリームに。 また生クリームとブレンドしてパンのフィリングにと、色々使える便利クリームです。 クリーミーカスタードは生食用の冷蔵商品ですので、そのままシュークリーム等に お使いいただけます。
栗の実
283円~
包み込み用に作られていますので、形状も若干硬めで型崩れがしにくく使いやすい フィリングです。 内容量も2.5kgと完全な業務用仕様なので、タッパー等に移し替えて、あんべらなどで すくってお使い下さい。 開封後はお早めにお使い下さい。 【長崎うまかもん市場 かすてら カステラ 明太子 めんたい 手羽先 饅頭 素麺 そうめん ふぐひれ 牡蠣 カキ こめ 米】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】
栗の実
1,351円
誰でも手軽にカラフルなマカロン作りに挑戦できるセットです。バレンタインやホワイトデー、クリスマスなどに最適です。 【セット内容】※それぞれの仕様は各商品ページでご確認ください。 ・ラピッドマカロン100g ・アーモンドプードル100g ・粉糖100g ・食用色素(赤・青・緑・黄)
栗の実
8,175円
■1粒13〜17gのマルМサイズ使用 今回使った材料はこちら⇒ パイシート(冷凍) こしあんお決まり文句ではありますが、安くて美味しい渋皮マロンはいかがでしょうか? (((o(*゜▽゜*)o))) 渋皮付きの栗にバニラビーンズで風味付けした贅沢な栗甘露煮です。ほのかに香るバニラの風味と、意外にしっかりとした食感を堪能できる逸品に仕上がりました。(^-^) この渋皮付栗甘露煮誕生までの経緯を余すとこなく全てをお話しますと・・・・・・ ある営業マンがとある洋菓子店で、すでに甘露煮になっている渋栗をさらにバニラビーンズ漬けにしている光景を目にします。(p_q) 勿論この行為は渋栗に風味付けをする為のものなのですが・・・・ がしかし、バニラビーンズを入れたからといって、すぐに風味が付く訳も無く、当然一定期間置く必要があるわけです。 とすれば、漬けておく時間も、漬ける手間も、また漬けた渋栗を一定期間置いておくスペースも必要になってきます。 そこで営業マンは無い知恵を絞って考えました。( ̄^ ̄) そして 「うちの工場で渋栗の缶詰めにバニラビーンズを入れて作れば、この手間を省く事ができる。(((o(*゜▽゜*)o)))」 と、当たり前の事を思いつくわけです。 さらに、 「これが実現出来れば、お客さん(洋菓子屋さん)の手間を一つ減らすことができて喜んでもらえるだろう!そしてこれが世の中に広まれば、色んな洋菓子屋さんの役に立てるかも知れない!(゜∀゜)!」 と、ここまで考えたかどうかは知りませんが、こんな思いつきで始めたプロジェクトがいつの間にか形になり、現在世の中に出回っているのです・・・・・。 はい・・・。夢みたいなお話ですね。こんな事もあるのです。 とある営業マンの思いつき、需要と供給のバランス、コスト・・...
栗の実
3,280円
※この商品はクール便でのお届けとなります。 ★マカロンの革命!マカロンパリジャン!(◎_◎;)★ 商品の内容は季節により変更致します。 金カップ 《通年》五島富江産の塩キャラメルソース 銀カップ 《春》 いちごソース 《夏》 マンゴーソース 《秋》 ノワゼット(ヘーゼルナッツ)ソース 《冬》 エスプレッソソース 商品名 ショコラドゥエス塩キャラメル ショコラドゥエスイチゴ ショコラドゥエスヘーゼルナッツ ショコラドゥエスマンゴ ショコラドゥエスエスプレッソ 名称 洋菓子 洋菓子 洋菓子 洋菓子 洋菓子 原材料名 チョコレート(フランス産)、卵、バター(国産)、グラニュー糖、生クリーム、小麦粉(フランス粉)、富江の塩 チョコレート(フランス産)、卵、バター(国産)、グラニュー糖、生クリーム、小麦粉(フランス粉)、イチゴピューレ チョコレート(フランス産)、卵、バター(国産)、グラニュー糖、生クリーム、小麦粉(フランス粉)、ヘーゼルナッツ チョコレート(フランス産)、卵、バター(国産)、グラニュー糖、生クリーム、小麦粉(フランス粉)、マンゴピューレ チョコレート(フランス産)、卵、バター(国産)、グラニュー糖、生クリーム、小麦粉(フランス粉)、エスプレッソ 内容量 4個(通年商品。) 4個(春のみ) 4個(秋のみ) 4個(夏のみ) 4個(冬のみ) 賞味期限 製造より10日 製造より10日 製造より10日 製造より10日 製造より10日 保存方法 冷蔵庫にて保存してください。 冷蔵庫にて保存してください。 冷蔵庫にて保存してください。 冷蔵庫にて保存してください。 冷蔵庫にて保存してください。 製造者 ラトリエドゥ アン・プレリール 852-8027長崎県長崎市城山台1丁目42−11 TEL095−862−6276 アレルギー表示 小麦...
栗の実
3,190円
森の熟成クレーム・ブリュレ 6個入り 森の熟成クレーム・ブリュレ 9個入り ※この商品はクール便でのお届けとなります。 品名 クレーム・ブリュレ 原材料名 生クリーム、砂糖、卵黄、バニラエッセンス 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍にて製造より14日 (解凍後はお早めにお召し上がりください。) 内容量 4個 製造者 森のアトリエ 洋菓子工房 長崎県長崎市花丘町14−11 TEL 095−846−9711 アレルギー表示 乳・卵ブリュレとはフランス語で「焼け焦げた」の意。(#^^#) 森のアトリエ洋菓子工房のクレーム・ブリュレは材料に北海道産の生クリームと 長崎県産の上質なタマゴを使用。仕込み後、5時間ほど冷蔵庫で寝かせて熟成 させます。クレーム・ブリュレの材料は通常、牛乳と生クリームを使うのが主流で すが、森のアトリエ洋菓子工房のクレーム・ブリュレは牛乳を使わず、生クリーム だけを使用。この材料からも濃厚な味をご想像いただけることでしょう。(^。^)y-.。o○ 表面のカラメルにはカソナードという赤砂糖を使用。コクのある香ばしいカラメルが、 ますます食べるのを楽しみにさせてくれます。(#^.^#) シェフが本場フランスのレシピに改良を重ねたこのクレーム・ブリュレは、焼きたては もちろんのこと、冷蔵庫で解凍した二日目の森の熟成クレーム・ブリュレは、まさに熟成の 絶品。表面のカラメルのほろ苦さが生地に溶け込み、よりいっそう深い味わいをかもし出し てくれます。リピーターが多いのも、うなずける美味しさです。(≧▽≦) ヒビの入った表面からのぞく黄色いクリームをひとくち含めば、シャリシャリという 小気味いい音。そんなカラメルを堪能する間もなく、濃厚でコクのあるクリームが スーッと舌の上で溶けていく・・・。これぞまさに至福のひととき・・・。...
栗の実
756円
カカオの風味を生かしたコクのあるミルクチョコレート味のフィリングです。 耐熱性を持ったチョコフィリングなので焼き込みが可能です。 菓子パンのトッピングやコロネパン、焼き込みデザートにサンドパン等には是非この SVエブリショコラをお使い下さい。 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】
栗の実
2,998円
商品名:バニラエッセンス 内容量:1kg 原材料:エタノール、グリセリン、プロピレングリコール、カラメル 賞味期限:製造より12ヶ月 保存方法:高温多湿を避けて冷暗所にて保存
栗の実
1,489円
インゲン豆を原料に粒を残した白粒あんです。あんぱんや和洋菓子など幅広くお使いいただけます。 原材料:砂糖(タイ製造または韓国製造)、インゲンマメ、寒天、食塩/ソルビトール
栗の実
1,435円
カスタードクリームやプリンなどに使えばその甘く香ばしい香りが食欲をそそります。 バニラビーンズの中からビーンズを取り出してクッキーなどに使用すればバニラオイル やバニラエッセンスとはとはまた違った「バニラ」風味を楽しむことができます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (賞味期限)製造より3年(原産国)マダガスカル(保存方法)直射日光を避け冷暗所(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 【長崎うまかもん市場 かすてら カステラ 明太子 めんたい 手羽先 饅頭 素麺 そうめん ふぐひれ 牡蠣 カキ こめ 米】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】
栗の実
1,531円
パンやケーキの彩りを鮮やかに演出してくれる 赤色のチェリーです。日本及びヨーロッパ産の桜桃を原料に、独特の加工法により風味を 損なう事無く衛生的に製造されたドレンドチェリー。
栗の実
9,689円
V.Hココアパウダーはココアパウダーを世界で初めて作ったオランダの食品メーカーで、現在ではココアの代名詞ともなっている世界的企業です。 【V.Hココアパウダーを使ったお菓子のレシピ】 ショートブレッド、パウンドケーキ、プリン、スノーボール、マフィン、ブラウニー、ココアクッキー、ショコラケーキ、ババロア、クレープ、ティラミス、スコーン、チョコバナナ、オーツボール、パイ、ココア餅、ココアムース、ココアのチーズケーキ、カトーショコラ、タルト、シガーロール、チョコバナナトースト、フォンダンショコラ 【商品仕様】 品名 V.H ココアパウダー 容量 5kg 原材料 カカオ豆100%(遺伝子組換え対象外) 原産国 ガーナ、カメルーン、アイボリーコースト 販売者 栗の実 〒854-0036 長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 TEL:0957-20-5170 V.H ココアパウダーのその他の容量はこちら↓ 10g 100g 500g 1kg
栗の実
1,143円
和菓子に最適な袋です。 サイズ:114mm×140mm 容量:100枚入り 【ご使用例】 お菓子作り、パン作り、製菓、製パン、手作りお菓子、手作りパン、和菓子、洋菓子、シュー、パイまんじゅう、 チョコパイ、アップルパイ、ブルーベリーパイ、あんこパイ、ポテトパイ、カスタードパイ、スイートポテトパイ、 ブッシュ、ブッシェ、ミルフィーユ、パイコロネ、クロワッサン、ミニクロワッサンエッグタルト、一口パイ、かぼちゃパイ、パンプキンパイ、 さつまいもタルト、レモンパイ、マロンパイ、ピザ、おかず、トースター、キッシュ、ウィンナー、ウインナー、 おやつ、おつまみ、おかず、肉、シチュー、パイ包みスープ、オニオングラタンスープ、ポタージュ、クラムチャウダー、 カレー、ポットパイ、ビーフシチュー、トマトスープ、ブイヤベース風、ハンバーグ、ミートボール、ポットパン、 餃子の皮、フルーツカスタード、マスカルポーネ、ココア、フィリング、ベーコンポテトパイ、スコッチエッグパイ、 プライパンピザ、つぼやきパイ、ソーセージパイ、クロナッツ、ガレットデロワ、スタバ、アメリカンチェリーパイ、 シュガーパイ、タルトソレイユ、スティックパイ、デニッシュパン、プリンタルト、クロッカン、フランクパイ、 ハンバーグパイ、クロワッサンドーナツ、フロランタン、ケーキ その他のラッピング用品はこちらをクリック!
栗の実
2,891円
『ビターチョコ 1kg 大東カカオ カカオマス(クイックメルト) カカオ100%』はカカオマス100%。 砂糖も香料も入っていない純粋なカカオマスですので、そのまま食べたら苦くて渋いですが、近年、健康志向が高まる中、栄養や効果、糖質制限食として需要が高まっています。 溶けやすいクイックメルトタイプのチョコレートですので、様々なシーン(ハロウィン、クリスマス、バレンタイン、ホワイトデー…)でお使いいただけます。 また、カカオマスは市販のミルクチョコレートなどに比べるとカフェイン含有量が多いので、お受験やお仕事の際の夜食としても活躍してくれます。 ※妊娠、授乳中の方でカフェイン含有量が気になる方はお控えください。 【使い方の例】 お菓子作り、パン作り、製菓、製パン、手作りお菓子、手作りパン、和菓子、洋菓子、ばれんたいん、Valentine、友チョコ、ともちょこ、友ちょこ、トモチョコ、義理チョコ、ファミチョコ、生チョコ、なまちょこ、なまチョコ、チョコレートクリーム、カカオシュトーレン、アイス、ビーガンアイス、グラノーラ、ケーキ、チョコパイ、トッピング、クレープ、ガトーショコラ、ビスコッティ、シフォンケーキ、マフィン、スコーン、パウンドケーキ、クッキー、ブレッド、ショートケーキ、プリン、 ティラミス、チョコガナッシュ、マカロン、オールドファッションドーナツ、ラングドシャ、蒸しパン 種類別名称 カカオマス 原材料名 カカオマス100% 保存方法 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存してください 原産国名 日本(原料:アフリカ・東南アジア) 内容量 1kg 製造者 大東カカオ株式会社 販売者 栗の実 長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 TEL 0957-20-5170 ※ビターチョコはブルームによって白くなりやすい製品になり...
栗の実
302円
クリオロ種を原料とした芳醇な香りのクーベルチュールチョコレートを2%(原材料中)使用し、なめらかなクリームに仕上げました。 カカオのビターな味わいと豊かな風味をお楽しみ下さい。 パンにつけるだけでなく、クッキーなどのお菓子作りにもお使いいただけます。 →ホテルオークラ マーガリン 150gを購入する →ホテルオークラ メープルスプレッド 150gを購入する →ホテルオークラ オリーブオイルスプレッド 140gを購入する 品名 チョコレートスプレッドB 原材料名 食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳糖、砂糖、ぶどう糖、ホエイパウダー、ココアパウダー、全粉乳、カカオマス、ココアバター、食塩、乳化剤、香料(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 10℃以下で冷蔵保存 賞味期限 側面に記載 内容量 150g 販売者 栗の実 長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 TEL 0957-20-5170
栗の実
4,419円
種類別名称 チョコレート 原材料名 砂糖・ココアバター・全乳粉・カカオマス・乳化剤・香料・(原材料の一部に乳成分、大豆を含む。) 保存方法 急激な温度差を避け、湿度の少ない28℃以下の冷暗所に保存してください。 原産国名 日本 製造者 大東カカオ株式会社 販売者 栗の実長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 ※この商品はクール便でのお届けとなります。 季節の気温等の事情により常温便でのお届けをご希望のお客様はご注文時の備考欄に 【常温便希望】 とご明記ください。 (この場合、到着時の品質保証は致しかねます事をご了承ください) ★その他のチョコレートはこちら★ ★チョコレートケーキレシピ★カカオ分 46% 滑らかな口溶けとミルク風味豊かなマイルドな口当たりを特徴とした クーベルチュールチョコレートです。 乳製品を含むこのクーベルチュールは、やわらかくやさしい口当たりの チョコレート菓子をお作りいただくのに最適です。 クーベルチュールとはココアバターを31%以上含んでいるチョコレートの事で、特殊な 用途に用いられるチョコレートの事を指します。
栗の実
2,093円
※この商品はクール便でのお届けとなります。 【長崎うまかもん市場 かすてら カステラ 明太子 めんたい 手羽先 饅頭 素麺 そうめん ふぐひれ 牡蠣 カキ こめ 米】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】最もポピュラーでマイルドな風味のプロセスチーズです。 パン作りや調理等お好みのサイズにカットしてお使い下さい。
栗の実
548円~
※この商品はクール便でのお届けとなります。 ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】細長い短冊状にカットされていて、加熱するとトロけて弾力が出るチーズです。 チーズを使ったパンにはもちろん、ピザやグラタン、ドリヤなどによく使われている お馴染みのチーズがこれです。 ナチュラルチーズは肉料理や魚料理等のトッピングなどにもお使いいただけるお勧めの チーズですヨ!
栗の実
2,454円
※この商品はクール便でのお届けとなります。 【長崎うまかもん市場 かすてら カステラ 明太子 めんたい 手羽先 饅頭 素麺 そうめん ふぐひれ 牡蠣 カキ こめ 米】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】カットしやすく耐熱性のある棒状のプロセスチーズです。 好きな形にカットしてチーズパンの包あんやチーズケーキの練込に、サラダやマリネの トッピングに、カットしてそのままお父さんのビールのお供に…。 色々使えるチーズです。
栗の実
2,218円
※この商品はクール便でのお届けとなります。 濃厚ちーずぷりんのレシピはこちら 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】発酵乳のマイルドな風味を持つポッシュタイプのクリームチーズです。 形状がクリームなので流動的で軟らかく、手間をかけずにチーズ風味の生地を作る事が 出来ます。 チーズケーキやチーズパン、チーズクリームなどにも使えるお勧めのクリームチーズ です。 ティラミス作りには大変重宝しますよ。
栗の実
1,417円
※この商品はクール便でのお届けとなります。 【長崎うまかもん市場 かすてら カステラ 明太子 めんたい 手羽先 饅頭 素麺 そうめん ふぐひれ 牡蠣 カキ こめ 米】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】チェダーチーズを60%以上使用した、スライスタイプのチェダーチーズです。 オレンジ色した、みんなにお馴染みのプロセスチーズです。 ピザトーストやグラタン、ラザニアやお好み焼きなど、非常に使いやすい スライスチーズです。 大きさは8cm角の正方形で、厚さが3mm。
栗の実
6,252円
オーション2.5kgはこちら オーション5kgはこちら その他の強力粉(パン用小麦粉)はコチラから その他の薄力粉(お菓子用小麦粉)はコチラから フランスパン用粉はコチラから 全粒粉はコチラから ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】【パン用小麦粉 菓子用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん めん かし うどん ラーメン メリケン粉 フラワー flour wheat】ひきが強く風味豊かなパン用粉です。灰分が高いので若干色が黒いですが、ベーグルなど小麦の風味を引き出したいパンには けっこう「向き」です。 もちろん食パンや菓子パン等にも幅広くお使いいただけます。 国内の一流製粉メーカーの製品を使いやすい分量にリパックし、お求め易い価格で ご提供する「栗の実ブランド」です。 (名称)船(内容量)1kg(原材料)小麦粉 (賞味期限)製造より6カ月(保存方法)高温多湿を避け冷暗所にて保存(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市森山町上井牟田855-1
栗の実
10,130円
このマヨネーズの持つ「旨み」が素材の味を引き出し、美味しい食材をより一層美味しく引き立ててくれます。 焼成後もきれいな焼き色を残してくれる高級マヨネーズです。 (内容量)1kg (賞味期限)製造より4か月 (原材料)食用植物油脂、卵黄、醸造酢、食塩、調味料(アミノ酸)、香辛料 (保存方法)直射日光を避け常温にて保存。開封後は冷蔵庫に入れ、なるべくお早目にお使いください。 (販売者)栗の実 (所在地)長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 その他のラッキーマヨネーズはこちら! ラッキーマヨネーズ No.50 ラッキーマヨネーズ No.55 ラッキーマヨネーズ No.100ラッキーマヨネーズ No.50卵黄使用のマヨネーズです。パンや具材の調理によく合い、幅広い用途にお使いいただけます。原材料:食用植物油脂、卵黄、醸造酢、水あめ、食塩、調味料(アミノ酸)、香辛料卵黄タイプ購入するラッキーマヨネーズ No.55全卵タイプのマヨネーズです。さっぱりとしたクセのない淡白な味が特徴です。スタンダードタイプですので、幅広くご使用いただけます。原材料:食用植物油脂、醸造酢、卵、砂糖類(水あめ、砂糖)、食塩、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物全卵タイプ購入するラッキーマヨネーズ No.100卵黄使用のマヨネーズです。きめが細かく、卵黄のコクと酸味のバランスがとれたまろやかなおいしさです。スタンダードタイプですので、幅広くご使用いただけます。原材料:食用植物油脂、卵黄、醸造酢、水あめ、食塩、調味料(アミノ酸)、香辛料卵黄タイプ購入するラッキーマヨネーズ No.300 卵黄使用のベーキング用マヨネーズです。旨味のあるマヨネーズが素材の持ち味を引き立てます。きれいな焼き色がつくのが特徴です。原材料:食用植物油脂、卵黄、醸造酢、食塩、調味料(アミノ酸)...
栗の実
1,904円
※この商品はクール便でのお届けとなります。 その他チーズ類はこちら!輸入クリームチーズをベースに、北海道産クリームチーズをブレンドすることにより、 特にベイクドチーズケーキに使用いただいた際の「上質な風味」と「濃厚感」のある仕上がりが特長のクリームチーズです。 フランス語で「雪」と言う意味である「ネージュ」と言うネーミング通り色の白さも特徴になっており デニッシュ、ベーグルサンドなど製パン、外食メニューなどにもおススメです。
栗の実
1,931円
※この商品はクール便でのお届けとなります。 濃厚ちーずぷりんのレシピはこちら 【長崎うまかもん市場 かすてら カステラ 明太子 めんたい 手羽先 饅頭 素麺 そうめん ふぐひれ 牡蠣 カキ こめ 米】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】北海道産生乳100%にこだわったフレッシュなクリームチーズをお届けします。 北海道産の酪農発祥地である道南の新鮮な生乳を100%使用し、4種類の乳酸菌による 爽やかな風味をプラスしたクリームチーズです。 生乳の風味豊かで贅沢なおいしさのクリームチーズをお楽しみください。
栗の実
3,897円
商品名 クリームチーズ 原材料名 生乳、クリーム、食塩、安定剤(増粘多糖類) 内容量 2kg 原産国名 オーストラリア 輸入者 正栄食品工業 販売者 栗の実長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 ※この商品はクール便でのお届けとなります。 その他のチーズはこちら 濃厚ちーずぷりんのレシピはこちら クリームチーズ チーズ クリーム チーズクリーム クリームチーズ業務用 業務用 クリームチーズ チーズ クリームチーズ ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】オーストラリアクリームチーズは、やや軽めのコクと酸味がその特徴です。 柔らかめのチーズなので、作業性も優れています。 使いやすいカルトンタイプのクリームチーズなので、お料理のリズムを邪魔しません。
栗の実
1,077円
※この商品はクール便でのお届けとなります。 (内容量)1L(賞味期限)製造より90日(原材料)植物油脂、乳製品、乳化剤(大豆由来)、香料、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類)、着色料(カロチン)(保存方法)要冷蔵3〜10℃(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】生クリーム食パンの練り込みやバースデーケーキのトッピングに…色んな場面で活躍してくれるホイップクリームです。「濃厚な生クリームの独特の風味がチョット苦手…」という方にオススメしたい「素直な」生クリームです。 その他の油脂類はこちら
栗の実
1,944円
※この商品はクール便でのお届けとなります。 (内容量)1L(賞味期限)製造より90日(原材料)乳製品、デキストリン、乳化剤(大豆由来)、ガゼインNa、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類)、香料(保存方法)要冷蔵3〜10℃(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 その他の油脂類はこちら ★クルミピーセス1kgはCOCHIRA★ ★アーモンドホール1kgはCOCHIRA★ 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】乳脂肪分40%生クリームです。 北海道生クリーム入りのまろやかなコクを持つ純乳脂肪タイプのフレッシュホイップ。 生クリーム食パンの練り込みやバースデーケーキのトッピングにお勧めしたいクリーム です。
栗の実
4,802円
夏の定番【水饅頭】をご家庭で簡単に作れる水まんじゅうの素です。 とっても簡単に作れますので是非、手作りの味をお楽しみください。 手作り水饅頭で涼しいおもてなしを・・・。 露草100gはコチラ! 水まんじゅうが簡単に作れるキットはこちら!
栗の実
274円
【長崎うまかもん市場 かすてら カステラ 明太子 めんたい 手羽先 饅頭 素麺 そうめん ふぐひれ 牡蠣 カキ こめ 米】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】手が汚れず片手で簡単!目盛付き!ボトルタイプなので保存にも便利。お菓子作りや煮物、佃煮、つや出しどうぞ。
栗の実
131円
通常桜餅に使われる桜の葉…その桜の葉を型どって造られた人工の桜葉です。 水羊羹や葛餅・淡雪などの和菓子から、日本料理やお弁当といった和食用としてもお使 いいただけるとっても便利な桜の葉です。 材質はポリエチレンでできており手触りはツルツル。 表裏がありますのでお使いの際は表面を美しく見せれるよう一工夫してみてください。 【長崎うまかもん市場 かすてら カステラ 明太子 めんたい 手羽先 饅頭 素麺 そうめん ふぐひれ 牡蠣 カキ こめ 米】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】
栗の実
309円
ローストアーモンドオイルはローストした香ばしいアーモンドの風味が特長です。 ローストアーモンドオイルはエッセンスとは違ってオイルなので焼き上げ後や調理後も 香りを損なわず、長時間ローストアーモンドの香ばしい香りを楽しめます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (賞味期限)製造より2年(原材料)エタノール38%、グリセリン3%、カラメル1.6%(保存方法)直射日光を避け密栓して冷暗所(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 【長崎うまかもん市場 かすてら カステラ 明太子 めんたい 手羽先 饅頭 素麺 そうめん ふぐひれ 牡蠣 カキ こめ 米】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】
栗の実
653円
粗めと違い、こちらのよもぎは細挽きの粉末です。 完全な「粉=パウダー」なのでアイディア次第でどんなものにもお使いいただけます。 よもぎ餅・草団子といった和菓子だけでなく、 洋菓子や和食などに幅広くお使いいただけます。 (青森県産) ※こちらは飲用不可商品です。草もち・草だんご・よもぎパンなどにお湯で戻してご使用ください。
栗の実
277円
中央部分にかるかん饅頭の文字が印字された135mm角のビニールシートです。 柔らかい材質のシートなので、かるかん饅頭の形通りに包めます。 包材にも少しこだわってみてはいかがでしょうか。 かるかん容器はコチラ! かるかん万十シート1,000枚入りはコチラ!
栗の実
397円
(賞味期限)製造より1年(原材料)天然レモン精油30%、その他の植物油70%(保存方法)直射日光を避け密栓して冷暗所(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 ★レモンケーキ★ 材料 (約12個分) S紫 (薄力粉)100g グラニュウ糖100g クレマリー800 (マーガリン)100g 卵2個 レモンオイル適量 レモンチョコ 100g レモンケーキ型12個 下準備 S紫 (薄力粉)はフルっておきます。 クレマリー800 (マーガリン)は湯煎で溶かしておきます。 レモンケーキ型の内側に、溶かしたクレマリー800を塗っておきます。 オーブンを170℃に予熱しておきます。 作り方 「1」ボールに卵を入れ、グラニュウ糖を数回に分けて入れながら泡立てます。 「2」「1」にレモンオイルを入れ、混ぜ合わせます。 「3」「2」にフルったS紫を合わせます。 「4」「3」に溶かしたクレマリー800を合わせます。 「5」出来上がった生地を型に流して、170℃に予熱したオーブンで約10分焼きます。 「6」焼き上がったら型から外し、冷まします。 「7」レモンチョコを湯煎で溶かし、レモンケーキをコーティングして、出来上がり。 S紫500gはコチラ S紫1kgはコチラ S紫2.5kgはコチラ S紫5kgはコチラ レモンケーキガス袋はコチラ クレマリー800はコチラ グラニュウ糖はコチラ レモンチョコはコチラ ブリキ単品レモン型はコチラ 【長崎うまかもん市場 かすてら カステラ 明太子 めんたい 手羽先 饅頭 素麺 そうめん ふぐひれ 牡蠣 カキ こめ 米】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】 レモンケーキやレモンタルトといったレモン風味の焼き菓子に使うと焼成後も レモン風味を長時間持続させる事が出来ます。...
栗の実
259円
ペパーミントエッセンスは長崎ではハッカ菓子「かまぼこ」に使われるエッセンス。 暑い夏には氷を混ぜたクラッシュゼリーやキンキンに冷え冷えたシャーベットに ペパーミントエッセンスをいただくとスーッとした爽やかな清涼感がお口の中で 広がります。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※ゼリーにエッセンスを使用する場合は、ある程度生地の粗熱を取ってから混合してく ださい。 エッセンスは香りをつける物なので甘味や酸味などの「味」をつける事は 出来ません。 ゼリーの味付けには果汁等をお使いください。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (賞味期限)製造より2年(原材料)エタノール50%、グリセリン3%、(保存方法)直射日光を避け密栓して冷暗所(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】
栗の実
228円
名称 果実加工品 原材料名 クランベリー・砂糖・植物油脂 内容量 100g 保存方法 直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存 原産国名 アメリカ合衆国直径1cmほどの鮮やかな赤い色の実をつける、独特の酸味と渋味が特長 のクランベリー。 このクランベリーを乾燥させて水分調節し、若干柔らかく加工した後、 軽くオイルコートしたのがドライクランベリー(ソフトモイスト)です。 ジャムにゼリーにクッキー・タルト、ソース・シリアル・ヨーグルト等 用途豊富に幅広くお使いいただける逸品です。
栗の実
656円
北海道十勝産小豆と、瀬戸内の海水を原料とした赤穂塩を使用して練り上げた、風味 豊かな粒あんです。 国内産小豆のあんの美味しさをご賞味下さい。 800g袋で使いやすいので当店栗の実でも売れ筋の商品です。 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】
栗の実
656円
北海道十勝産小豆と、瀬戸内の海水を原料とした赤穂塩を使用して練り 上げた、風味豊かなこしあんです。 国内産小豆のあんの美味しさをご賞味下さい。 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】
栗の実
269円
オランダ産ココアは吟味され選び抜かれた良質のカカオ豆をその原料としています。 優れた味わい・香りを兼ね揃えた世界中で愛されるココアパウダーです。 きめ細かく深い風合いのオランダ産ココアで素敵なお菓子作りをお楽しみください。 【商品仕様】 品名 V.H ココアパウダー 容量 100g 原材料 カカオ豆100%(遺伝子組換え対象外) 原産国 ガーナ、カメルーン、アイボリーコースト 販売者 栗の実 〒854-0036 長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 TEL:0957-20-5170 バンホーテンココア500g バンホーテンココア1kg その他チョコレート その他粉類
栗の実
559円
【長崎うまかもん市場 かすてら カステラ 明太子 めんたい 手羽先 饅頭 素麺 そうめん ふぐひれ 牡蠣 カキ こめ 米】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】クッキーのサクッとした食感を保つことができます。 手作りクッキーやマカロンをプレゼントする時に、ある程度湿気を防いでくれるので 大変重宝します。 シリカゲルなどの乾燥剤をご使用の場合は、専用のシーラーをお使い頂く事を 勧め致します。 縦180mm横60mmマチ50mm
栗の実
333円
バニラオイルはエッセンスと違い、オイルなので熱をかけても香りが飛びにくく、 焼きあげた後も風味の継続性が高いのが特徴です。 用途は焼き物が主で、カップケーキやパウンドケーキ、クッキーフィナンシェ、 マドレーヌ、シフォンケーキなど高温で長時間焼く物に適しています。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (賞味期限)製造より2年(原材料)エタノール43%、ソルビトール10%、グリセリン4%、(保存方法)直射日光を避け密栓して冷暗所(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 【長崎うまかもん市場 かすてら カステラ 明太子 めんたい 手羽先 饅頭 素麺 そうめん ふぐひれ 牡蠣 カキ こめ 米】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】
栗の実
297円
パウンドケーキやバナナマフィン、バナナプリン、バナナアイスなどなど… 巷で多く見かけるバナナエッセンスを使ったバナナのスウィーツ。 バナナエッセンスを使って自分なりのアレンジで新しい「バナナ」を見つけて みてください。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※ゼリーにエッセンスを使用する場合は、ある程度生地の粗熱を取ってから混合してく ださい。 エッセンスは香りをつける物なので甘味や酸味などの「味」をつける事は 出来ません。 ゼリーの味付けには果汁等をお使いください。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (賞味期限)製造より2年(原材料)エタノール42%、グリセリン2%、(保存方法)直射日光を避け密栓して冷暗所(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】バナナエッセンス 労働安全衛生法による表示対象成分(アルミアセテート) 危険有害情報 ・引火性液体及び蒸気 ・強い眼刺激 ・遺伝性疾患のおそれ ・生殖能又は胎児への悪影響のおそれ ・呼吸器への刺激のおそれ ・眠気またはめまいのおそれ ・長期又は反復暴露による臓器の障害 注意書き 火気厳禁。電気機器類、静電気、スパークなどによる着火源を生じないようにする。 保護手袋、保護眼鏡を着用すること。 換気のよい場所で使用し、蒸気の吸入を避けること。 取り扱い後は十分に手洗いをすること。 皮膚や衣服についた場合:多量の水と石鹸で洗うこと。 眼に入った場合:水で数分間注意深く洗うこと。 眼の刺激が続く場合は、医師の診断/手当を受けること。 吸入し気分が悪い場合:空気の新鮮な場所に移して休息させ、医師に連絡すること。 暴露または暴露の懸念がある場合...
栗の実
312円
パウンドケーキ等、ラムの香りを強めたい時や、ラム酒自体のアルコールがちょっと… という方にはこのラムエッセンスがおススメです。 ラムエッセンスにはラム酒とは違ったさっぱりとしたラムの香りを堪能できます。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・※ゼリーにエッセンスを使用する場合は、ある程度生地の粗熱を取ってから混合してく ださい。 エッセンスは香りをつける物なので甘味や酸味などの「味」をつける事は 出来ません。 ゼリーの味付けには果汁等をお使いください。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (原材料)エタノール43%、グリセリン8%、(保存方法)直射日光を避け密栓して冷暗所(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】
栗の実
235円
お菓子作りには欠かせない材料としてお馴染みのバニラエッセンス。 バニラエッセンスの甘く香ばしい香りを様々なスウィーツでお楽しみください。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※ゼリーにエッセンスを使用する場合は、ある程度生地の粗熱を取ってから混合してく ださい。 エッセンスは香りをつける物なので甘味や酸味などの「味」をつける事は 出来ません。 ゼリーの味付けには果汁等をお使いください。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (賞味期限)製造より2年(原材料)エタノール47%、グリセリン4%、カラメル0.3%(保存方法)直射日光を避け密栓して冷暗所(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】
栗の実
545円
ハシモトの白こしあんは、適度な硬さで作業性も抜群な白あんです。 あんぱん、羊羹、お饅頭、お団子、大福、ロールケーキ、お正月の餅つきの際など、様々な和菓子、洋菓子にお使いいただけます。 メーカー:橋本フーズ株式会社 容量:500g サイズ:185mm×125mm×30mm 【ハシモトの白こしあんを使ったレシピ】 和菓子、洋菓子、お饅頭、まんじゅう、お団子、羊羹、ようかん、水羊羹、水ようかん、かるかん、ねりきり、練り切り、大福、いちご大福、みかん大福、ういろう、おしるこ、シフォンケーキ、ロールケーキ、パウンドケーキ、パイ、アイス、サンドイッチ、フルーツサンド、マフィン、蒸しケーキ、チョコケーキ、米粉ケーキ、オレンジケーキ、チーズケーキ、クッキー、ソフトクッキー、ガトーショコラ、ホットミルク、とら焼き、どら焼き、生どら焼き、博多通りもん、最中、もなか、ひよこ、わらび餅、食パン 【ハシモトの白こしあんの口コミ】 ・キメが細かいので、餡でお話し張りするときやりやすいです。あとショップの方がとても親切で嬉しかったです。 ・桜餡に使いましたが、他にもいろいろ変化可能で500gと使い切りやすい量でうれしいです。 ・白あんは近所で手に入らないのでネットで買っていますが、1g=1円くらいの小分けか、1kg入りで安いけど賞味期限が1ヶ月しかないものを買っていました。 栗の実さんで賞味期限を質問したら、約1年も先だったので、買い置き用にぴったりでした。 賞味期限が長いし、そこまで大容量でもないうえ、価格が安いのが嬉しいです。 ハシモトのあんこは初めての購入でしたが、味や使用感も問題無いし、これでいつでも白あんが使いたい時に使えます! ちなみに、この白あんに抹茶粉を混ぜた抹茶餡と味噌を混ぜた味噌餡がお気に入りです。 ・和菓子作りの初心者です...
栗の実
632円
カリュDY赤は生イーストの半分以下の量で優れた醗酵持続性が得られます。 持続性があり生地の熟成度も良く、香ばしくうま味が加わります。 ※ドライイーストは冷水に弱いので、直接冷水に触れさせないように注意して下さい。ご使用の際は温水に溶かしてからご使用される事をおすすめします。 ホームベーカリーで簡単に専門店並みの食パンができるセットもあります! ホームベーカリーセット(4斤) ホームベーカリーセット(16斤) 品名 サフ ドライイースト 容量 125g 原材料 ドライイースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)V.C 賞味期限 製造日より2年 保存方法 冷暗所にて保管。開封後は袋口を閉めて必ず冷蔵し、お早めにご使用ください。 販売者 栗の実 〒854-0209 長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 TEL:0957-20-5170 その他の酵母はこちら
栗の実
283円
香料の中でも代表的な存在のエッセンス、ストロベリーエッセンス。 かき氷やアイスクリームでも大人気のストロベリー風味を出せるのが このストロベリーエッセンスなのです。 ストロベリーエッセンスにはババロア・ムース・チーズケーキ・ソースなど使い方は たくさんあります。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※ゼリーにエッセンスを使用する場合は、ある程度生地の粗熱を取ってから混合してく ださい。 エッセンスは香りをつける物なので甘味や酸味などの「味」をつける事は 出来ません。 ゼリーの味付けには果汁等をお使いください。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (賞味期限)製造より2年(原材料)エタノール50%、グリセリン3%、(保存方法)直射日光を避け密栓して冷暗所(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】
栗の実
540円
北海道、十勝平野産小豆を100%使って作りあげた「こしあん」です。 だんご・あんみつ・お饅頭、おはぎ・あんみつ・かき氷等色んな用途に幅広くお使い頂けます。 まろやかな風味のこの「餡」で手作りの味をお楽しみください。 その他のあんこ類はこちら!
栗の実
333円
オレンジエッセンスは甘酸っぱいオレンジの香りが美味しいお菓子をさらにおいしく 引き立ててくれます。 夏場はシャーベットやゼリー、秋から春にかけてはパウンドケーキやマドレーヌ等に。 オレンジエッセンスはオールシーズン使えるエッセンスです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※ゼリーにエッセンスを使用する場合は、ある程度生地の粗熱を取ってから混合してく ださい。 エッセンスは香りをつける物なので甘味や酸味などの「味」をつける事は 出来ません。 ゼリーの味付けには果汁等をお使いください。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (賞味期限)製造より2年(原材料)エタノール50%、グリセリン3%、(保存方法)直射日光を避け密栓して冷暗所(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】
栗の実
235円
ボリュームあるきめのそろったパンに焼きあげます。 フランスパン・ハード系のパンやピザ生地におすすめです。
栗の実
257円
独特の風味と食感を持ち、アーモンド、カシューと並ぶ 世界三大ナッツの一つです。コロコロとしたかわいらしい形のトルコ産のヘーゼルナッツです。 言い伝えではアダムとイブが神から与えられたヘーゼルの枝の力により 動物達を創造したと言われおり、古代ローマでは繁栄のシンボルとして 崇められていました。 バレンタインのチョコレート作りにも是非。
栗の実
657円
※この商品はクール便(冷凍)でのお届けとなります。 生あん 小豆漉餡 生あん 赤 ★ねりあん★ ●配合● 生あん・・・・・・・・・・1kg 砂糖・・・・・・・600〜800g 水・・・・・・・・・・・・・・・100g ●作り方● 鍋で水を沸騰させて砂糖を入れ、砂糖がとけたところで生あんを入れて30分ほど練り上げます。このとき鍋のソコが焦げ付かないように混ぜながら練り上げます。 ★しるこ(約20人前)★ ●配合● 生あん・・・・・・・・・・1kg 砂糖・・・・・・・1kg 水・・・・・・・・・・・・・・・1800cc ●作り方● 鍋で水を沸騰させて砂糖を入れ、砂糖がとけたところで生あんを入れて混ぜると出来上上がりです。 商品名 生餡 名称 生餡 原材料名 ベビーライマ豆(ペルー産)、バター豆(ミャンマー産)、漂白剤(自亜硫酸Na) 内容量 1kg 賞味期限 解凍後冷蔵保存で1日 保存方法 5℃以下で保存 製造者 長崎県諫早市旭町13−15中溝商店 アレルギー表示 ■栄養成分表(100g当たり) エネルギー:155kcal タンパク質:9.4g 脂質:0.9g 炭水化物:27.0g 食塩相当量:0g (推定値)植物性タンパク質やビタミンがいっぱい! 豆はそもそも植物の種子。命の源として、たんぱく質・脂質・繊維質・各種ビタミン・鉄・カルシウムなど必要な栄養をバランスよく備えています。それらの栄養を損なうことなく作られるあん。上品な味わいと同時に自然の恵みたっぷりの健康食品というわけです。太陽と土に育てられた純粋な自然を毎日の暮らしの中でご堪能ください。 優れた健康食品でもあるあんが太ると誤解されているとしたら、ちょっと残念。砂糖は脂肪を燃やして高いエネルギーに変える大切な働きを持っています。疲れたとき甘い物を食べると元気が出るのはそのため...
栗の実
336円
メロンエッセンスと聞いて思い浮かぶ用途はやはりメロンパンでしょうか。 しかしエッセンスというのは何にでも使えますのでアイデア次第で色々なお菓子達が 出来そうです。 例えばメロンエッセンスを生クリームに入れてみてメロンの香りの生クリーム… とかいかかですか?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※ゼリーにエッセンスを使用する場合は、ある程度生地の粗熱を取ってから混合してく ださい。 エッセンスは香りをつける物なので甘味や酸味などの「味」をつける事は 出来ません。 ゼリーの味付けには果汁等をお使いください。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (賞味期限)製造より2年(原材料)エタノール50%、グリセリン3%、(保存方法)直射日光を避け密栓して冷暗所(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】
栗の実
329円
レモンが色々な素材の味を引き立ててくれるようにレモンエッセンスの使い道も 様々です。 レモンケーキにレモンゼリー、レモンシャーベット、レモンタルト、 レモンスカッシュなどなど…。 「レモン」の呼び名の付くものはいっぱいあります。 レモンエッセンスで色々なお菓子を作ってみてください。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※ゼリーにエッセンスを使用する場合は、ある程度生地の粗熱を取ってから混合してく ださい。 エッセンスは香りをつける物なので甘味や酸味などの「味」をつける事は 出来ません。 ゼリーの味付けには果汁等をお使いください。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (賞味期限)製造より2年(原材料)エタノール50%、グリセリン3%、(保存方法)直射日光を避け密栓して冷暗所(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市森山町上井牟田855-1 【長崎うまかもん市場】 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】
こだわりの食品・スイーツの菓子食品、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の菓子食品をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
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