「草津温泉のおみやげ」 の検索結果 61件

【草津温泉みやげ】 群馬下仁田ねぎ煎餅 24枚入【DM便不可】

草津温泉 本多みやげ店

1,080

【草津温泉みやげ】 群馬下仁田ねぎ煎餅 24枚入【DM便不可】

軽い食感のせんべいに下仁田ネギを練りこんで焼き上げました。ほんのり香るねぎが味のアクセントに。群馬のお土産にぴったり! ●下仁田ねぎの由来● 江戸時代、大名や旗本から珍重されたことから「殿様ねぎ」と称され、知る人ぞ知る天下の逸品です。下仁田ネギは生では刺すような辛みがありますが、煮たり焼いたりすると短時間で柔らかくなり、特有の風味と甘み、とろけるような舌触りとなり、その味わいは食べた人をとりこにするほどです。 昭和初期に天皇家へ献上して以来、各宮様、政界、財界の名士の方々にも珍重されております。 ■商品名 /下仁田ねぎせんべい ■名称 /煎餅 ■原材料名/小麦粉、澱粉、糖類(砂糖、ぶどう糖)、植物油脂、味噌、ねぎ、鶏卵、食塩、大豆粉、寒天、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァー)、膨張剤、乳化剤 ■内容量 /24枚入 ■保存方法/直射日光、高温多湿をお避け下さい ※原料供給元/甘楽富岡農業協同組合 群馬名産・群馬特産・群馬産・群馬県産・下仁田ネギ・下仁田ねぎ・下仁田葱・下仁田ネギ煎餅・下仁田葱煎餅・下仁田ねぎせんべい・下仁田ネギせんべい・下仁田葱せんべい・草津温泉土産・草津温泉みやげ・草津土産・草津みやげ JAN 4973110158618

焼ネギなめたけ 下仁田 ネギ使用 380g 仁田ねぎ 下仁田ネギ 下仁田葱 群馬県産 下仁田草津温泉みやげ 草津土産 草津みやげ 群馬土産 なめ茸 ナメタケ 焼き葱 焼きねぎ 焼きネギ 焼ねぎ...

Macaron

540

焼ネギなめたけ 下仁田 ネギ使用 380g 仁田ねぎ 下仁田ネギ 下仁田葱 群馬県産 下仁田草津温泉みやげ 草津土産 草津みやげ 群馬土産 なめ茸 ナメタケ 焼き葱 焼きねぎ 焼きネギ 焼ねぎ...

焼きねぎなめ茸 原材料 えのき茸、葱、醤油、異性化液糖、砂糖、もろみ、唐辛子、寒天、調味料(アミノ酸糖)、酸味料、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、着色料(カラメル色素、銅葉緑素)、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 380g 商品説明 下仁田ネギ使用 焼きネギなめたけ 焼いたねぎの香ばしさとなめたけの旨みを食卓に。使用している葱の50%が下仁田ねぎです。 賞味期限 パッケージに記載あり ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます。 誠に勝手ながら、その旨をメールにてご連絡させて頂いた上で、当店によりキャンセル手続きを させて頂く場合がございますので、何卒ご理解頂きますようお願い致します。 発送方法 佐川急便 ※代金引換の場合は別途代引手数料(324円)が発生致します。焼きねぎなめ茸 原材料 えのき茸、葱、醤油、異性化液糖、砂糖、もろみ、唐辛子、寒天、調味料(アミノ酸糖)、酸味料、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、着色料(カラメル色素、銅葉緑素)、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 380g 商品説明 下仁田ネギ使用 焼きネギなめたけ...

八幡屋磯五郎 七味唐辛子(袋) 18g

草津温泉 本多みやげ店

378

八幡屋磯五郎 七味唐辛子(袋) 18g

元文元年(1736年)の創業より、連綿と忠実に受け継がれ、愛されてきた八幡屋磯五郎の《七味唐からし》は、善光寺名物中最古のものです。御高札前で販売し、卓絶な風味は善光寺詣りの手形とまで云われてまいりました。 辛味の唐辛子、辛味と香りを併せ持つ山椒と生姜、そして、麻種(麻の実)・胡麻・陳皮・紫蘇の香り。素材各々の持ち味を大切にした独特の味わいが特徴です。 ■七味唐からし/七味とうからし/七味とうがらし/八幡や ■名称 七味唐辛子 ■原材料名/唐辛子、陳皮、胡麻、麻種、紫蘇、山椒、生姜〈一部にごまを含む〉 ■内容量/18g ■保存方法/高温多湿を避け常温保存(開封後は吸湿・虫害・退色をふせぐため冷蔵庫に保管し早めにお召し上がり下さい)元文元年(1736年)の創業より、連綿と忠実に受け継がれ、愛されてきた八幡屋磯五郎の《七味唐からし》は、善光寺名物中最古のものです。御高札前で販売し、卓絶な風味は善光寺詣りの手形とまで云われてまいりました。 辛味の唐辛子、辛味と香りを併せ持つ山椒と生姜、そして、麻種(麻の実)・胡麻・陳皮・紫蘇の香り。素材各々の持ち味を大切にした独特の味わいが特徴です。 ■七味唐からし/七味とうからし/七味とうがらし/八幡や ■名称 七味唐辛子 ■原材料名/唐辛子、陳皮、胡麻、麻種、紫蘇、山椒、生姜〈一部にごまを含む〉 ■内容量/18g ■保存方法/高温多湿を避け常温保存(開封後は吸湿・虫害・退色をふせぐため冷蔵庫に保管し早めにお召し上がり下さい)

群馬・上州麦豚使用 とんとんのまち カレー 中辛 1人前

草津温泉 本多みやげ店

540

群馬・上州麦豚使用 とんとんのまち カレー 中辛 1人前

豚肉の産出量において、群馬県は都道府県別、前橋市は市町村別で共に全国トップクラスです。 その豚肉は、ビタミンB1が豊富なことに加え、良質のたんぱく質を含んでいることから、上手に摂り入れれば「元気モリモリ」の注目食品です。そんな豚肉を「観光都市まえばし」では地産地消の物産として売り出していこうという試みです。「とんとんのまちカレー」はこうして生まれた名物のひとつです。 調理方法 【湯せんの場合】袋のまま沸騰したお湯の中で3〜5分間温めてからお召し上がり下さい。 【電子レンジの場合】電子レンジをご使用の際は、必ず他の容器に移しかえてラップをし、1分30秒〜2分間温めて下さい。 ラップを取る際には、熱くなった具やソースがはねあがることがありますのでご注意下さい。 品名 /カレー 原材料名/野菜、果実(玉葱、りんご、にんにく、生姜)、豚肉、食用油脂、小麦粉、砂糖、カレー粉、パイナップルジュース、ポークエキス、中濃ソース、食塩、白ワイン、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、オイスターソース、かつおエキス、チャツネ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(加工でん粉)、香料、酸味料、香辛料抽出物、くん液、(原材料の一部に大豆・牛肉・バナナを含む) 殺菌方法/気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 内容量 /200g(1人前) 保存方法/直射日光・高温多湿を避けね常温で保存して下さい。 上州麦豚・上州豚・前橋市・前橋・群馬県・トントン・とんとん・まえばし・ころとん・レトルトカレー・ご当地カレー・草津温泉土産・草津温泉みやげ・草津土産・草津みやげ・群馬土産・群馬名物・群馬みやげ JAN 4984684190041

八幡屋磯五郎 一味唐辛子(袋) 15g

草津温泉 本多みやげ店

367

八幡屋磯五郎 一味唐辛子(袋) 15g

元文元年(1736年)の創業より、連綿と忠実に受け継がれ、愛されてきた八幡屋磯五郎の《七味唐からし》は、善光寺名物中最古のものです。御高札前で販売し、卓絶な風味は善光寺詣りの手形とまで云われてまいりました。 唐辛子のみの《一味》は、辛さだけでなく、素材の甘味や香りも大切に焙煎しております。口の中に広がる痛快な辛さが食欲をそそります。 ■一味唐からし/一味とうからし/一味とうがらし/八幡や ■名称/一味唐辛子 ■原材料名/唐辛子 ■内容量/15g ■保存方法/高温多湿を避け常温保存(開封後は吸湿・虫害・退色をふせぐため冷蔵庫に保管し早めにお召し上がり下さい)元文元年(1736年)の創業より、連綿と忠実に受け継がれ、愛されてきた八幡屋磯五郎の《七味唐からし》は、善光寺名物中最古のものです。御高札前で販売し、卓絶な風味は善光寺詣りの手形とまで云われてまいりました。 唐辛子のみの《一味》は、辛さだけでなく、素材の甘味や香りも大切に焙煎しております。口の中に広がる痛快な辛さが食欲をそそります。 ■一味唐からし/一味とうからし/一味とうがらし/八幡や ■名称/一味唐辛子 ■原材料名/唐辛子 ■内容量/15g ■保存方法/高温多湿を避け常温保存(開封後は吸湿・虫害・退色をふせぐため冷蔵庫に保管し早めにお召し上がり下さい)

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「草津温泉のおみやげ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ