「茨城県」 の検索結果 3,462件

常陸秋そば 200g×3袋 石臼びき常陸秋そば 新そば 常陸秋蕎麦 蕎麦 乾麺 年越 年越しそば そば 国産 茨城 石臼挽き 高級乾麺 ブランド品種 麺 麺類 茨城県産常陸秋そば 年越し蕎麦...

Macaron

1,296

常陸秋そば 200g×3袋 石臼びき常陸秋そば 新そば 常陸秋蕎麦 蕎麦 乾麺 年越 年越しそば そば 国産 茨城 石臼挽き 高級乾麺 ブランド品種 麺 麺類 茨城県産常陸秋そば 年越し蕎麦...

石臼びき常陸秋そば 内容量 麺類【石臼びき常陸秋そば】200g×3袋 一袋サイズ 約5.5cm×約24.5cm×厚み最大約2.5cm 原材料 常陸秋そば粉・あら挽き粉・甘皮粉・小麦粉・食塩 商品説明 【石臼びき常陸秋そば】 茨城の誇る蕎麦のブランド品種です。 この常陸秋そばは、茨城の在来種から昭和60年に茨城で誕生したという蕎麦で、現在では、茨城県で栽培されている蕎麦のほとんどがこの常陸秋そば。 まさに、茨城の茨城による茨城のための蕎麦です。 そんな常陸秋そばの旬は11月から。 最高級の常陸秋そば粉を原料として、ゆきとどいた管理のもとに製造した高級乾麺です。 □そばの栄養-そばは栄養豊富な食物です。◆たんぱく質が豊富で含有量はなんとお米(精白米)の約2倍。 ◆アミノ酸の組成が良く、必須アミノ酸のリジン・スレオニンが他の穀物類より多く含まれています。 ◆ビタミンB1、B2も豊富。 ●良質のそば粉を使用し、独自製法により最も衛生的 に製造した麺です。 ●そばは、古来より不老長寿の良薬と言われいます。 賞味期限 パッケージに記載あり ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 【おいしい召し上がり方】 たっぷりのお湯で十分沸騰したら麺をバラバラ入れます。再び沸騰し、お湯がこぼれそうになったら火を弱め、お好みによりゆで時間を調整してください。茹で上がったら、手早くざるにとり充分水洗いします。盛り付けておいしくお召し上がりください! *(ゆで時間は約3分~4分くらいが目安です。) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 JAN 4968407030319 ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル...

常陸秋そば 200g×5袋 石臼びき常陸秋そば 新そば 常陸秋蕎麦 蕎麦 乾麺 年越 年越しそば そば 国産 茨城 石臼挽き ブランド品種 麺 麺類 茨城県産常陸秋そば 年越し蕎麦

Macaron

2,160

常陸秋そば 200g×5袋 石臼びき常陸秋そば 新そば 常陸秋蕎麦 蕎麦 乾麺 年越 年越しそば そば 国産 茨城 石臼挽き ブランド品種 麺 麺類 茨城県産常陸秋そば 年越し蕎麦

石臼びき常陸秋そば 内容量 麺類【石臼びき常陸秋そば】200g×5袋 一袋サイズ 約5.5cm×約24.5cm×厚み最大約2.5cm 原材料 常陸秋そば粉・あら挽き粉・甘皮粉・小麦粉・食塩 商品説明 【石臼びき常陸秋そば】 茨城の誇る蕎麦のブランド品種です。 この常陸秋そばは、茨城の在来種から昭和60年に茨城で誕生したという蕎麦で、現在では、茨城県で栽培されている蕎麦のほとんどがこの常陸秋そば。 まさに、茨城の茨城による茨城のための蕎麦です。 そんな常陸秋そばの旬は11月から。 最高級の常陸秋そば粉を原料として、ゆきとどいた管理のもとに製造した高級乾麺です。 □そばの栄養-そばは栄養豊富な食物です。◆たんぱく質が豊富で含有量はなんとお米(精白米)の約2倍。 ◆アミノ酸の組成が良く、必須アミノ酸のリジン・スレオニンが他の穀物類より多く含まれています。 ◆ビタミンB1、B2も豊富。 ●良質のそば粉を使用し、独自製法により最も衛生的 に製造した麺です。 ●そばは、古来より不老長寿の良薬と言われいます。 賞味期限 パッケージに記載あり ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 【おいしい召し上がり方】 たっぷりのお湯で十分沸騰したら麺をバラバラ入れます。再び沸騰し、お湯がこぼれそうになったら火を弱め、お好みによりゆで時間を調整してください。茹で上がったら、手早くざるにとり充分水洗いします。盛り付けておいしくお召し上がりください! *(ゆで時間は約3分~4分くらいが目安です。) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 JAN 4968407030319 ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル...

ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬セット

全2商品

3,999

ブランド銘柄豚『ローズポーク』味噌漬セット

いばらき自慢のブランド銘柄豚ローズポークの『味噌漬けセット』が再入荷!ローズポークとは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付けられました。・肉質は薔薇(バラ)の様に綺麗なキメ細やかなピンク色。・臭みが一切なく、余分な脂肪が無いのにジューシー。・ほどよい食感と濃厚な味。・噛めば噛むほど旨みが溢れる。そんなローズポークを味噌漬けに!・ローズポークに合う特製の味噌だれ・すでに味付けがしてあるため、 焼いてそのまま食べられ、お手軽!・ご飯のおかずはもちろんお酒のおつまみに!・『びりけん』のおススメは、ホイル焼き!商品規格:味噌漬け(ロース肉2枚入200g)×4パックローズポークの産地情報はこちら!ローズポークの簡単レシピはこちら!【原材料名】豚肉(茨城県産)、たれ(味噌、糖類(異性化液糖、砂糖)、玉ネギ、ニンニク、醗酵調味料、食用植物油脂、人参、醤油、食塩、ゴマ油、リンゴ果汁、唐辛子)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、パプリカ色素、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)※味付け処理をしていますので、中心部まで十分に加熱してください。【内容量】※1パックあたり200g【賞味期限】製造日を含め10日【保存方法】要冷蔵(4℃以下で保存)

常陸秋そば 200g×10袋 石臼びき常陸秋そば 新そば 常陸秋蕎麦 蕎麦 乾麺 年越 年越しそば そば 国産 茨城 石臼挽き 高級乾麺 ブランド品種 麺 麺類 茨城県産常陸秋そば 年越し蕎麦...

Macaron

4,320

常陸秋そば 200g×10袋 石臼びき常陸秋そば 新そば 常陸秋蕎麦 蕎麦 乾麺 年越 年越しそば そば 国産 茨城 石臼挽き 高級乾麺 ブランド品種 麺 麺類 茨城県産常陸秋そば 年越し蕎麦...

石臼びき常陸秋そば 内容量 麺類【石臼びき常陸秋そば】200g×10袋 一袋サイズ 約5.5cm×約24.5cm×厚み最大約2.5cm 原材料 常陸秋そば粉・あら挽き粉・甘皮粉・小麦粉・食塩 商品説明 【石臼びき常陸秋そば】 茨城の誇る蕎麦のブランド品種です。 この常陸秋そばは、茨城の在来種から昭和60年に茨城で誕生したという蕎麦で、現在では、茨城県で栽培されている蕎麦のほとんどがこの常陸秋そば。 まさに、茨城の茨城による茨城のための蕎麦です。 そんな常陸秋そばの旬は11月から。 最高級の常陸秋そば粉を原料として、ゆきとどいた管理のもとに製造した高級乾麺です。 □そばの栄養-そばは栄養豊富な食物です。◆たんぱく質が豊富で含有量はなんとお米(精白米)の約2倍。 ◆アミノ酸の組成が良く、必須アミノ酸のリジン・スレオニンが他の穀物類より多く含まれています。 ◆ビタミンB1、B2も豊富。 ●良質のそば粉を使用し、独自製法により最も衛生的 に製造した麺です。 ●そばは、古来より不老長寿の良薬と言われいます。 賞味期限 パッケージに記載あり ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 【おいしい召し上がり方】 たっぷりのお湯で十分沸騰したら麺をバラバラ入れます。再び沸騰し、お湯がこぼれそうになったら火を弱め、お好みによりゆで時間を調整してください。茹で上がったら、手早くざるにとり充分水洗いします。盛り付けておいしくお召し上がりください! *(ゆで時間は約3分~4分くらいが目安です。) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 JAN 4968407030319 ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル...

うど 桜井さんちの「柔らか 筑波 白うど」 2L2k箱 4~5本 送料無料 高級軟化白独活 築地 料亭に出荷中 うど ウド 独活 ギフト

全2商品

3,051

うど 桜井さんちの「柔らか 筑波 白うど」 2L2k箱 4~5本 送料無料 高級軟化白独活 築地 料亭に出荷中 うど ウド 独活 ギフト

商 品 詳 細 商品名 うど 原材料名 独活(茨城県産) 内容量 約2kg 保存方法 濡らした新聞紙にくるんで冷蔵庫で保管して下さい。 お召し上がり方 お手元に届きましたらお早めにお召し上がりください。 生産者 茨城県つくば市下原334 桜井農園※まだまだ、いろいろな食べ方があります。 ≪うど作り50年の歴史≫ 筑波でうどの栽培を始めて約半世紀が過ぎました。 当時から筑波ではうどの栽培をしている人はほとんどいなく、ほぼ独学で始めた為、なかなか思うように収穫が出来ず、試行錯誤を繰り返しました。 うどは、地下に穴を掘って栽培するのが一般的ですが、筑波の地質は赤土で柔らかく穴を掘っても崩れてしまいます。試行錯誤の末、『地下が駄目なら、地上に作れば良い!』そう考えて、当農園では室を地上に建て、室の天井や側面の壁を二重にすることで保温効果を確保し温度と湿度の管理を容易にしました。 また、うどを栽培するための大切な根は、冬のうちに畑から掘り起こしてそのまま冷蔵庫に入れ、低温にで保管しながら根の状態に合わせた湿度管理を行い冬眠状態で大切に保管します。 25室ある室に順次根を移植し、温度湿度を一定に保ちうどを育てます。 長年かけてたどり着いたこの栽培方法により、1月から10月頃までの長い期間「高品質のうど」を安定して出荷が出来るようになりました。 うどの出荷時期は、一般的に3~5月のところほぼ年間を通して安定して出荷できるため料亭からの引き合いも多く皆さんが料亭でお召し上がりになるうど料理は櫻井農園のうどかもしれませんね! 1月から3月の間に、 1)畑から根を掘り起こし、うどを取る根とタネにする根に分けます。 2)うどを取る根は、温度と湿度を丁寧に管理します。冬の状態にするため冷蔵庫に貯蔵してゆっくり休ませます。 3)タネにする根は株分けして『タネ...

送料無料
栗3L(約2kg)茨城産 大粒 和栗 くり クリ 送料無料

まいど!おおきに屋クラクラ

4,968

栗3L(約2kg)茨城産 大粒 和栗 くり クリ 送料無料

内容 栗 3L(約2kg) 産地 茨城県 賞味期限 当店発送後5日前後 ※栗は鮮度落ちの早い果物です。到着後はお早めに調理してください。 保存方法 冷蔵保存 調理方法 加熱してお召し上がり下さい 送料 送料込 ※北海道、沖縄、離島地域へのお届けは別途中継料540円が必要となります。 お届け時期 9月末頃から10月中旬 ご注文順に発送 注意事項 【配送業者:ヤマト運輸】 特記事項 ●お客様のご都合により商品のお受け取りができない場合、送料・商品代をご負担いただく場合がございます。ご了承の上、ご注文ください。【国産の大きな生栗3L(2kg)】 栗の季節到来!今年は大粒くりで栗三昧だー!! ・栗の季節がやって来た!「栗ごはん」「焼き栗」「渋皮煮」、あ~♪なんて待ち遠しいのでしょう♪ 毎年、生栗を買ってあれこれ楽しんでいる方なら、「もうちょっと大きな栗があったらなー」と思ったことありますよね?小さな栗だと食べるのが面倒に感じることも・・・。それなら思い切って、 今年の栗は大きな3L規格にしましょう! 大きな栗ってワクワク♪気分が上がりますよね。子供も大人もみんな嬉しいと思います。特に大きな栗がゴロゴロ入った「栗ごはん」が最高です♪ 鬼皮剥きなど下準備も楽々で、食べ応えも満点!少し値は張りますが、それ以上の満足感が魅力です。秋の豊かな実りを存分に楽しもう! ・『手作りで自分好みのやさしい甘さ』 ねっとり、しっとり甘~い♪栗のおやつ「栗の渋皮煮」 甘いんだけど甘すぎない手作りの渋皮煮は、一度味わったら、もうやみつき!作るの大変だけど、頑張ってよかった!と思える秋のお楽しみですね。お仕事から帰ってきたら、甘~い渋皮煮をパクッと食べてホッとひと息しましょ♪ ・希少な大粒!3Lサイズ生栗をたっぷり2kg! 季節になって、近所に並ぶ生栗はL粒...

こだわりの食品・スイーツの茨城県、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の茨城県をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「茨城県」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ