「芝エビ」 の関連商品を含む検索結果 25件

送料無料
九州産焼き海老(殻付干し焼えび)1kg 送料無料 無添加・無着色【期間限定販売品】

味は芸術 「薩摩屋本店」

11,880

九州産焼き海老(殻付干し焼えび)1kg 送料無料 無添加・無着色【期間限定販売品】

内容量 1kg 賞味期限 およそ120日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 えび 原料水揚地 九州近海 製造加工地 熊本県 袋詰加工地 当社(千葉県) 商品説明 九州近海で獲れた新鮮な芝エビをそのままじっくりと乾燥させた香ばしい焼きえび(芝エビ)です。無添加無着色仕上げですので、海老そのものの旨味が凝縮されています。そのままお雑煮やお吸い物のお出汁用にお使いになるほか、ご家庭用のミキサーなどにかけて「粉末状」にしても様々なお料理にエビ特有の旨味や香ばしさを加えることが出来ます。もちろん、そのままビールやお酒のおともにもお召し上がりいただけます。 必ずお読みください この焼きエビの"頭部の剣"や"ヒゲ"の部分は非常に鋭利になっております。そのままお召し上がりいただく場合は、出来る限り取り除いて下さい。※手作業での仕分けのため時折大小のサイズが混じっている場合もございます。予めご了承下さいませ。海の天然素材という商品の性質上、時折小さな貝殻・イカ等が混入している場合がございますのでご注意下さいませ。 検索項目 焼きえび・焼えび・焼・海老・エビ・九州・国産・瀬戸内海産・日本産・干しエビ・剥きエビ・干し海老・干しえび・桜海老・さくらえび・小エビ・小えび・薩摩屋本店 お酒のおつまみに最適な素材・薩摩屋本店 最高の素材を使って最高のお出汁を作る・鉄分・お正月用品

九州産焼き海老(殻付干し焼えび)300g 無添加・無着色【期間限定販売品】

味は芸術 「薩摩屋本店」

3,823

九州産焼き海老(殻付干し焼えび)300g 無添加・無着色【期間限定販売品】

内容量 300g 賞味期限 およそ120日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 えび 原料水揚地 九州近海 製造加工地 熊本県 袋詰加工地 当社(千葉県) 商品説明 九州近海で獲れた新鮮な芝エビをそのままじっくりと乾燥させた香ばしい焼きえび(芝エビ)です。無添加無着色仕上げですので、海老そのものの旨味が凝縮されています。そのままお雑煮やお吸い物のお出汁用にお使いになるほか、ご家庭用のミキサーなどにかけて「粉末状」にしても様々なお料理にエビ特有の旨味や香ばしさを加えることが出来ます。もちろん、そのままビールやお酒のおともにもお召し上がりいただけます。 必ずお読みください この焼きエビの"頭部の剣"や"ヒゲ"の部分は非常に鋭利になっております。そのままお召し上がりいただく場合は、出来る限り取り除いて下さい。※手作業での仕分けのため時折大小のサイズが混じっている場合もございます。予めご了承下さいませ。海の天然素材という商品の性質上、時折小さな貝殻・イカ等が混入している場合がございますのでご注意下さいませ。 検索項目 焼きえび・焼えび・焼・海老・エビ・九州・国産・瀬戸内海産・日本産・干しエビ・剥きエビ・干し海老・干しえび・桜海老・さくらえび・小エビ・小えび・薩摩屋本店 お酒のおつまみに最適な素材・薩摩屋本店 最高の素材を使って最高のお出汁を作る・鉄分・お正月用品

豆板老油(トウバンラオユ)900g

日本橋 古樹軒

2,624

豆板老油(トウバンラオユ)900g

中国四川省にある名店『卞氏菜根香』の協力を得て作られた、四川料理の万能香味油です。 原材料は油に加え、ピーシェン豆板醤や唐辛子、八角、肉桂、ゴマ、香味野菜など。各食材を低温の油で5~6時間煮詰め、油の中にじっくりと移して作られているため、単なる辣油とは違い、独特の旨みがあり、複雑で刺激的な香りがあります。 おすすめの料理は、辛味を効かせた四川料理全般。定番の麻婆豆腐や麻婆茄子、また餃子のたれ、火鍋などの仕上げにぜひ使ってみてください。料理の味に深みが出、色つやがよくなるとともに、食欲をそそる香りが立ちのぼります! 芝エビ …25尾 塩 …1つまみ 紹興酒 …適量 こしょう …適量 卵白 …大さじ1 片栗粉 …大さじ2 ニンニク …大さじ1 しょうが …大さじ2 ピーシェン豆板醤 …大さじ1 ケチャップ …大さじ2 中華スープ …250cc 刻みネギ …適量 水溶片栗粉 …適量 豆板老油 …大さじ2 《エビの下ごしらえ》 【1】芝エビは塩をふり粘りが出るまでよく揉む。 【2】酒、こしょう、卵白を入れる。ねばりが出るまでよく揉む。 【3】フライパンに油をしき、一尾ずつ置いていく。 【4】油を加え、エビに7割ほど火を通したら、バットに取り出しておく。 《チリソース作り》 【5】ニンニク、しょうが、豆板醤、ケチャップに油を加えて炒める。 【6】油が分離してきたら中華スープを加える。 【7】先ほどのエビを加え、軽く炒める。 【8】フライパンの火を一度止めてから、水溶片栗粉を加える。 【9】老油を加えて、軽く火を通す! 名称 香味食用油 原産国 中国 原材料名 食用植物油脂(大豆油)、豆板醤、唐辛子、ねぎ、たまねぎ、生姜、ごま、香辛料、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 900g 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 常温、冷暗所保存。 輸入者...

冷凍ゆば(豆腐皮) 10枚

日本橋 古樹軒

1,620

冷凍ゆば(豆腐皮) 10枚

中国料理で使われる湯葉は、比較的丈夫で扱いやすいのが特徴。使いたい時まで冷凍保存できるので便利です。飲茶(ヤムチャ)でもお馴染みの、 「蒸鮮竹巻(湯葉の巻き揚げオイスターソース蒸し)」などにも使われています。揚げもの、蒸しもの、煮込みなど、調理法によって色々な美味しさが味わえます。 飲茶の人気メニューを再現! 『蒸鮮竹巻(湯葉の巻き揚げオイスターソース蒸し)』 飲茶でお馴染みの点心、『蒸鮮竹巻(湯葉の巻き揚げオイスターソース蒸し)』を作ってみましょう。 【材料】豚肩ロース肉…300g / 豚背脂…70g / どんこ椎茸(戻したもの)…50g / 筍…70g / 人参…20g / 芝エビ(バナメイエビでも可)…150g / 冷凍湯葉(解凍して1枚を3等分にしておく)…約27枚 【調味料A】塩…5g / 醤油…10g / 胡椒…少々 【調味料B】旨味調味料…10g / 砂糖…20g / チキンブイヨン…3g / すりごまを煎ったもの…20g 【調味料C】ごま油…大さじ1 / ラード…大小さじ1 【調味料D】オイスターエキス…大さじ1 / 水…200cc 【調味料E】片栗粉…20g (1)どんこ椎茸、筍、人参は細切りにしておく。 (2)豚肉と豚背脂はみじん切りにし、【調味料A】を入れ、粘りが出るまで練ったら、【調味料B】、【調味料C】を入れ、さらに混ぜる。 (3)芝エビに【調味料E】の片栗粉をまぶし、粘りが出るまで混ぜる。 (4)(2)に(1)の野菜と(3)の芝エビを入れ、やさしく混ぜる。 (5)湯葉1枚で、餡約25gを春巻の要領で巻く。 (6)150℃くらいに油を熱し、(5)をきつね色になるまで揚げる。 (7)【調味料D】を熱し、水溶き片栗粉(分量外)でとろみをつける。 (8)(7)のソースを(6)の湯葉巻きにかけ、約3分間蒸す。 ※...

送料無料
横浜中華街 山城牌【徳用】ピーケン豆板醤((四川卑県唐辛子味噌)(トウバンジャン) 380g X 3本セット!  老四川、豆板醤の発祥の地『ピーケン』の本場の豆板醤♪

紹興酒・中国酒の東方新世代

2,300

横浜中華街 山城牌【徳用】ピーケン豆板醤((四川卑県唐辛子味噌)(トウバンジャン) 380g X 3本セット! 老四川、豆板醤の発祥の地『ピーケン』の本場の豆板醤♪

豆板醤の発祥の地『ピーケン』の本場の豆板醤。 そら豆をベースに唐辛子を加えたもので、マーボー豆腐、エビチリ、マーボー春雨などにお使いいただけます。 商品名:ピー県豆板醤(トウバンジャン) 原材料:赤唐辛子、そら豆、食塩、なたね油、甜面醤(甘みそ)、砂糖、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量:380g X 3本セット 原産国名:中国 保存方法:直射日光を避け、常温で保存 賞味期限:ラベルに記載 食材問屋直売 大容量 業務用 中華料理に必須の調味料!YOUKI ユウキ XO醤 1kg 食材問屋直売 大容量 業務用 中華料理に必須の調味料!李錦記 四川豆板醤(トウバンジャン)レギュラー 1kg 花椒のしびれる辛さとスパイシーな香り、濃厚で香り高い四川風辛味調味料です。 李錦記 麻辣醤(マーラージャン)1kg 食材問屋直売 大容量 業務用 中華料理に必須の調味料李錦記 甜麺醤(テンメンジャン) 1kg むきごまを丹念に炒りあげ練った中華調味料です!YOUKI ユウキ 芝麻醤 800g 業務用 食材問屋直売 大容量 業務用 中華料理に必須の調味料!李錦記 鮮味鶏粉(チキンパウダー) 1kg

九州産焼き海老(殻付干し焼えび)70g 無添加・無着色【期間限定販売品】

味は芸術 「薩摩屋本店」

918

九州産焼き海老(殻付干し焼えび)70g 無添加・無着色【期間限定販売品】

内容量 70g 賞味期限 およそ120日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫または冷凍庫にて保存し、お早めにお召し上がり下さい。 原材料 えび 原料水揚地 九州近海 製造加工地 熊本県 袋詰加工地 当社(千葉県) 商品説明 九州近海で獲れた新鮮な芝エビをそのままじっくりと乾燥させた香ばしい焼きえび(芝エビ)です。無添加無着色仕上げですので、海老そのものの旨味が凝縮されています。そのままお雑煮やお吸い物のお出汁用にお使いになるほか、ご家庭用のミキサーなどにかけて「粉末状」にしても様々なお料理にエビ特有の旨味や香ばしさを加えることが出来ます。もちろん、そのままビールやお酒のおともにもお召し上がりいただけます。 必ずお読みください この焼きエビの"頭部の剣"や"ヒゲ"の部分は非常に鋭利になっております。そのままお召し上がりいただく場合は、出来る限り取り除いて下さい。※手作業での仕分けのため時折大小のサイズが混じっている場合もございます。予めご了承下さいませ。海の天然素材という商品の性質上、時折小さな貝殻・イカ等が混入している場合がございますのでご注意下さいませ。 検索項目 焼きえび・焼えび・焼・海老・エビ・九州・国産・瀬戸内海産・日本産・干しエビ・剥きエビ・干し海老・干しえび・桜海老・さくらえび・小エビ・小えび・薩摩屋本店 お酒のおつまみに最適な素材・薩摩屋本店 最高の素材を使って最高のお出汁を作る・鉄分・お正月用品

札幌スープカレー 奥芝商店 えび出汁スープ チキンカリー

全2商品

790

札幌スープカレー 奥芝商店 えび出汁スープ チキンカリー

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 奥芝商店 エビ出汁スープチキンカリー 300g 1食入パッケージは変更になる場合が御座います。※画像はイメージです。 [北海道ご当地カレー/お取り寄せシリーズ] ■ 原材料 鶏肉、野菜(じゃがいも、にんじん)オニオンソテー、ポークエキス、野菜炒めペースト、ブイヨン、濃縮りんごペースト、かつおエキス、豚脂、香味油、トマトピューレ、えびパウダー、トマトケチャップ、魚介エキス、香辛料、チキンエキス、魚醤(魚介類)、生姜ペースト、にんにくペースト、昆布パウダー、食塩、かにエキス、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、牛、ゼラチンを含む) ■ 賞味期限 製造より、1年間 ■ 名称 スープカレー ■ 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください ■ 販売者 大志食品企画(株) ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない商品が御座います。同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ■関連商品 ・ マジックスパイス チキンたもぎ茸 ・ 木多郎 ポーク角煮カレー ・ 天竺 チキンカレー ・ 天竺 シシカバブカレー ・ 南家 チキンカレー ・ 南家 チキンココナッツカレー ・ らっきょ チキンカレー ・ らっきょ シーフードカレー 当店利用キーワード レトルトカレー お土産 おみやげ 名産 スパイス スープカレーの素 北海道限定...

横浜中華街 丹丹 紅油 ピーケン豆板醤(ラー油入り)、(四川卑県唐辛子味噌)(トウバンジャン) 500g、老四川、豆板醤の発祥の地『ピーケン』の本場の豆板醤♪

紹興酒・中国酒の東方新世代

486

横浜中華街 丹丹 紅油 ピーケン豆板醤(ラー油入り)、(四川卑県唐辛子味噌)(トウバンジャン) 500g、老四川、豆板醤の発祥の地『ピーケン』の本場の豆板醤♪

豆板醤の発祥の地『ピーケン』の本場の豆板醤。 そら豆をベースに唐辛子を加えたもので、マーボー豆腐、エビチリ、マーボー春雨などにお使いいただけます。 商品名:丹丹紅油 ピー県豆板醤(ラー油入り) 原材料:唐辛子、そら豆、食塩、小麦粉、菜種油、香辛料、ごま、調味料アミノ酸) 内容量:500g 原産国名:中国 保存方法:直射日光を避け、常温で保存 賞味期限:ラベルに記載 食材問屋直売 大容量 業務用 中華料理に必須の調味料!YOUKI ユウキ XO醤 1kg 食材問屋直売 大容量 業務用 中華料理に必須の調味料!李錦記 四川豆板醤(トウバンジャン)レギュラー 1kg 花椒のしびれる辛さとスパイシーな香り、濃厚で香り高い四川風辛味調味料です。 李錦記 麻辣醤(マーラージャン)1kg 食材問屋直売 大容量 業務用 中華料理に必須の調味料李錦記 甜麺醤(テンメンジャン) 1kg むきごまを丹念に炒りあげ練った中華調味料です!YOUKI ユウキ 芝麻醤 800g 業務用 食材問屋直売 大容量 業務用 中華料理に必須の調味料!李錦記 鮮味鶏粉(チキンパウダー) 1kg

紀州えびせんべいミックス(200g入)

梅干しと紀州グルメのふみこ農園

565

紀州えびせんべいミックス(200g入)

商品名 紀州えびせんべいミックス 原材料名 馬鈴薯澱粉、えび、いか、植物油脂、大豆、グリーンピース、あみ、ごま、あおさ、小麦粉、食塩、砂糖、梅肉、蛋白加水分解物、唐辛子、醤油、みりん、梅酢エキス、デキストリン、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(赤102、赤3、黄4、黄5、青1、紅麹色素)、膨張剤、香料 内容量 200g 賞味期限 常温で90日間 保存方法 直射日光、高温多湿の所を避け、常温で保存。 送料 600円(税抜)の送料をお願いします。 但し、北海道、沖縄県へのお届けは1,200円(税抜)の送料をお願いします。 送料無料条件・同梱の詳細はこちらをご覧ください。 販売者 梅義 代表者 梅本 義人UK 和歌山県有田市宮崎町545-1 商品特徴 ふみこ農園のある、ここ紀州は昔ながらの漁師町でもあります。 だから、獲れたてピチピチの魚介類がいっぱい。 そんな新鮮な魚介類を使った、紀州ならではの「えびせん」は、お子様のおやつはもちろん、お酒のあてにもピッタリです! イカのすり身を入れ、芝エビと青のりを混ぜ込んだえびせん。 エビのすり身に豆を入れた、見た目もキレイなえびせん。 エビのすり身を練り込み、お砂糖で甘めに味付けしたえびせん。 梅肉と梅パウダーで、酸味をきかせたえびせん。 ピリッとパンチがきいた、わさび入りのえびせん。 それに昆布も入っています♪ 5種類のえびせんが入ったミックスタイプですから、それぞれのお味を楽しめ、食べ飽きない美味しさが嬉しい! えびの香りと塩味。それぞれに違ったお味のえびせんは、 どれもパリっと歯ごたえ良くて、ついついお酒が進んでしまいます♪

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
メール便限定⇒全国送料0円】【送料無料】お得なお試しセット!【着色】天然干しえび 120g(熊本県産)【送料無料 ポッキリ】※代引き決済不可。お届け日時のご指定不可。 02P11Sep16...

ゆみ’s キッチン

2,000

メール便限定⇒全国送料0円】【送料無料】お得なお試しセット!【着色】天然干しえび 120g(熊本県産)【送料無料 ポッキリ】※代引き決済不可。お届け日時のご指定不可。 02P11Sep16...

名称 干し海老 原材料 赤海老、食塩、合成着色料(赤102、黄4、黄5)※本製品で使用している原材料は、エビ・カニ・イカその他海産物が混ざる漁法で採取しています。 内容量 120g 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 保存方法賞味期限 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存して下さい。90日間(長期間保存する場合には、冷蔵庫で保管されると、風味が損なわれにくいです。) お召し上がり方 干しえびは美味しい出汁がとれますので、そうめんなどのめんつゆに。また、殻を剥いてそのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。殻ごと食べられますが、殻で口の中を怪我しないようご注意下さい。 送料 メール便限定送料0円但し、通常商品と同梱の場合には、送料900円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】 配送方法 メール便(常温)※メール便商品は、2個口以上のご注文の場合、同じ日に発送しても別々の日にお届けとなる場合がございます。予めご了承ください。お客様からいただいたレビューの数々です。 みなさまお返事誠にありがとうございます。 お中元に、ちょっとしたお礼に、暑中見舞いに、と夏の季節によくご利用されるこの贈答品は、本当にどなたが召し上がっても癖になるほど、すばらしい香りがいっぱいつまっています。皮をむいてたべるのが、待ちきれないほどの甘い身に、ほれてしまいます。昔から愛され親しまれてきた、有明海で水揚げされた鮮度の高いえびを、干して、光と風にかもしだされたこの甘い香り! 誠に申し訳ございませんがお1人様3袋限りと、させて頂きますので、ご了承下さい。

送料無料
【メール便限定⇒全国送料0円】【送料無料】お得なお試しセット!【着色】天然干しえび 120g(熊本県産)【2000円 送料無料 ポッキリ】※代引き決済不可。お届け日時のご指定不可。...

ゆみ’s キッチン

2,000

【メール便限定⇒全国送料0円】【送料無料】お得なお試しセット!【着色】天然干しえび 120g(熊本県産)【2000円 送料無料 ポッキリ】※代引き決済不可。お届け日時のご指定不可。...

名称 干し海老 原材料 赤海老、食塩、合成着色料(赤102、黄4、黄5)※本製品で使用している原材料は、エビ・カニ・イカその他海産物が混ざる漁法で採取しています。 内容量 120g 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 保存方法賞味期限 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存して下さい。90日間(長期間保存する場合には、冷蔵庫で保管されると、風味が損なわれにくいです。) お召し上がり方 干しえびは美味しい出汁がとれますので、そうめんなどのめんつゆに。また、殻を剥いてそのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。殻ごと食べられますが、殻で口の中を怪我しないようご注意下さい。 送料 メール便限定送料0円但し、通常商品と同梱の場合には、送料900円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】 配送方法 メール便(常温)※メール便商品は、2個口以上のご注文の場合、同じ日に発送しても別々の日にお届けとなる場合がございます。予めご了承ください。お客様からいただいたレビューの数々です。 みなさまお返事誠にありがとうございます。 お中元に、ちょっとしたお礼に、暑中見舞いに、と夏の季節によくご利用されるこの贈答品は、本当にどなたが召し上がっても癖になるほど、すばらしい香りがいっぱいつまっています。皮をむいてたべるのが、待ちきれないほどの甘い身に、ほれてしまいます。昔から愛され親しまれてきた、有明海で水揚げされた鮮度の高いえびを、干して、光と風にかもしだされたこの甘い香り! 誠に申し訳ございませんがお1人様3袋限りと、させて頂きますので、ご了承下さい。

名産品 瀬戸内のパリパリ干し海老(えび)70gチャック付き袋香川県産【えび】【乾物】【普通便】【珍味】

瀬戸内の珍味@網元大将

500

名産品 瀬戸内のパリパリ干し海老(えび)70gチャック付き袋香川県産【えび】【乾物】【普通便】【珍味】

<送料無料セットご希望ならココをクリック> ■商品説明■ 商品種別名 (地方名、別名等) 干しえび、乾燥えび 内容量 70g 原料 小エビ(瀬戸内海産サルエビ、アカエビ) 塩 用途 おつまみ、おやつ、えびダシ、かき揚げ 頭や殻は出汁や砕いてふりかけにし、身はおつまみやおやつにすると一石二鳥。 保存方法 商品到着後10℃以下で保存 冷凍保存すると1ヶ月以上保存可能 賞味期限 目安:冷蔵で1ヶ月 (詳細期限は本体記載) 発送 その他 えびの頭には鋭い剣があります。ご注意下さいませ。ただの干しえびじゃない! 7月~8月にかけて獲れる瀬戸内の美味しい小エビを乾燥させるのですが、そこには当店にしかできない贅沢な製法が! 7~8月といえば当店はイワシ漁の真っ只中。大量のイワシが釜でボイルされていきます。したがって釜のお湯は常にイリコダシがでている状態。 その釜の中でエビをボイルするのです。エビの身が本来持つ旨味に加えて、イリコのダシがエビの皮をも味わい深く仕上げてしまうのです。 だから当店のエビは皮をつけたまま。 皮をさわるとパリっとした中にもじっとりとしたダシの痕跡が感じられると思います。 イワシ漁の網元だからこそできる特別製法。皮ごとパリパリ食べるのが網元流です。 えびの剥き方 皮ごと食べるのが苦手な方は剥いてしまえば、えびの甘味だけを堪能することができます。 1. まず頭をとる 2. 背中の皮をパリパリとはがす 3. 足をとる 4. 完成♪ うまそう!! トースターなどであぶると さらにパリパリで香ばしい 皮も簡単にむける お好みでマヨネーズなど ★店長アドバイス 殻付きの干しえびはあまり流通しておりません。ほとんどは殻を剥いたムキエビの状態になっています。 好みはあると思いますが、是非カラごとパリパリとお召し上がり頂きたいと思...

パエリアの素120g【日本食研】

日本食研ショップ

206

パエリアの素120g【日本食研】

■えびの旨みと香味野菜の風味が効いたパエリアの素に仕上げました。 ■フライパンで簡単にパエリアを作ることができます 【材料】(2~3人前) お好みの魚介類 (えび、あさり、いかなど) ・・・ 約300g 米 ・・・ 1.5合(約230g) ※米は洗わずに使用します。 水 ・・・ 300ml(カップ1と1/2) 本品 ・・・ 1袋 ※よく振ってからご使用ください。 ※お好みでパプリカ、アスパラなどの野菜を加えると彩りよく仕上がります。 【作り方】 1、 米をさっと炒める フライパンに油大さじ1を熱し、弱火でさっと米を炒め、油を全体になじませます。 2、 本品、水を加えて混ぜる 本品1袋と水300mlを加えてよく混ぜ、煮立たせます。 3、 魚介類を並べ、フタをして煮込む 煮立ったら魚介類を並べてフタをします。約20分煮込み、表面にたまった水分がなくなったら火を消します。野菜を加える場合は、魚介類と一緒に並べて煮込んでください。 4、 フタをしたまま蒸らす フタをしたまま10分間蒸らしたら出来上がりです。 ※米の食感は、具材から出る水分や火加減により異なります。 名称 パエリアの素 原材料 植物油、還元水飴、ソテーオニオン、にんにく、醸造酢、砂糖、蝦醤、食塩、ワイン、たまねぎエキス、パプリカ、あさりエキス、コショウ末、ウコン末、ローレル、セロリパウダー、サフラン、アナトー色素、紅花色素、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部にえびを含む) 内容量 120g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けいたしましたパッケージをご確認ください。 【注意事項】 △袋のふちで手を切らないようご注意ください...

干しえび 200g袋入り【クール便】

いいもの一番館

2,808

干しえび 200g袋入り【クール便】

内容量 200g 原材料名 えび(アカエビ、トラエビ)、食塩 賞味期限 干しえび約1ヶ月(要冷蔵) 保存方法 冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀 読売新聞夕刊「辛味主義」萬眞智子さんで八百秀「干しえび」を紹介して戴きました。平成24年12月15日八百秀 干しえび 200g袋入り 原産地:徳島県沖紀伊水道 (当店の干しえびは徳島市漁協で水揚げされた小エビを製造加工した製品です。原材料のえびと食塩のみを使用しております。) ●小エビについて 小エビの種類の見分け方はなかなか難しいのですがクルマエビ科のアカエビ、トラエビを使用しております。 エビこぎ網という小エビを主目的とした底引き網の一種で漁獲されます。 一年中獲れますが夏から秋に掛けては新子(その年生まれのもの)が大量に獲れ、程よい大きさでおいしく当店ではこの時期に獲れたえびを原料としております。 ●干しえびの製造工程 1.水槽:生えびを水洗いする。 2.ボイル:約3~5分ボイルする 3.乾燥機:80℃で約5時間乾燥させる。 4.皮むき機:殻と身をむき分ける 5.唐箕:風で選別し、更に殻と身を分ける。6.選別機:干しえびを大・中・小に分ける。7.唐箕:風力で異物を取り除く。 8.ケース詰め こうして出荷される干しえびをマイナス20℃以下で保存し使用しております。 ■そのままご飯のお供や酢の物に ■ビールやお酒のおつまみに ■そうめんのお出汁に最高です!! ■その他、少し戻して八宝菜や刻んでチャーハンなどに 【クール代金について】【クール】表示の商品につきましては送料とは別途に1ヶ口あたりクール代金【300円+消費税】が掛かります。発送案内時に加算してご連絡申し上げます

干しえび 100g袋入り【クール便】

いいもの一番館

1,404

干しえび 100g袋入り【クール便】

内容量 100g 原材料名 えび(アカエビ、トラエビ)、食塩 賞味期限 干しえび約1ヶ月(要冷蔵) 保存方法 冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀 読売新聞夕刊「辛味主義」萬眞智子さんで八百秀「干しえび」を紹介して戴きました。平成24年12月15日八百秀 干しえび 100g袋入り 原産地:徳島県沖紀伊水道 (当店の干しえびは徳島市漁協で水揚げされた小エビを製造加工した製品です。原材料のえびと食塩のみを使用しております。) ●小エビについて 小エビの種類の見分け方はなかなか難しいのですがクルマエビ科のアカエビ、トラエビを使用しております。 エビこぎ網という小エビを主目的とした底引き網の一種で漁獲されます。 一年中獲れますが夏から秋に掛けては新子(その年生まれのもの)が大量に獲れ、程よい大きさでおいしく当店ではこの時期に獲れたえびを原料としております。 ●干しえびの製造工程 1.水槽:生えびを水洗いする。 2.ボイル:約3~5分ボイルする 3.乾燥機:80℃で約5時間乾燥させる。 4.皮むき機:殻と身をむき分ける 5.唐箕:風で選別し、更に殻と身を分ける。6.選別機:干しえびを大・中・小に分ける。7.唐箕:風力で異物を取り除く。 8.ケース詰め こうして出荷される干しえびをマイナス20℃以下で保存し使用しております。 ■そのままご飯のお供や酢の物に ■ビールやお酒のおつまみに ■そうめんのお出汁に最高です!! ■その他、少し戻して八宝菜や刻んでチャーハンなどに 【クール代金について】【クール】表示の商品につきましては送料とは別途に1ヶ口あたりクール代金【300円+消費税】が掛かります。発送案内時に加算してご連絡申し上げます

干しえび No30化粧箱入 220g【クール便】

いいもの一番館

3,240

干しえび No30化粧箱入 220g【クール便】

内容量 220g 原材料名 えび(アカエビ、トラエビ)、食塩 賞味期限 干しえび約1ヶ月(要冷蔵) 保存方法 冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀 読売新聞夕刊「辛味主義」萬眞智子さんで八百秀「干しえび」を紹介して戴きました。平成24年12月15日八百秀 干しえび 220g化粧箱入 原産地:徳島県沖紀伊水道 (当店の干しえびは徳島市漁協で水揚げされた小エビを製造加工した製品です。原材料のえびと食塩のみを使用しております。) ●小エビについて 小エビの種類の見分け方はなかなか難しいのですがクルマエビ科のアカエビ、トラエビを使用しております。 エビこぎ網という小エビを主目的とした底引き網の一種で漁獲されます。 一年中獲れますが夏から秋に掛けては新子(その年生まれのもの)が大量に獲れ、程よい大きさでおいしく当店ではこの時期に獲れたえびを原料としております。 ●干しえびの製造工程 1.水槽:生えびを水洗いする。 2.ボイル:約3~5分ボイルする 3.乾燥機:80℃で約5時間乾燥させる。 4.皮むき機:殻と身をむき分ける 5.唐箕:風で選別し、更に殻と身を分ける。6.選別機:干しえびを大・中・小に分ける。7.唐箕:風力で異物を取り除く。 8.ケース詰め こうして出荷される干しえびをマイナス20℃以下で保存し使用しております。 ■そのままご飯のお供や酢の物に ■ビールやお酒のおつまみに ■そうめんのお出汁に最高です!! ■その他、少し戻して八宝菜や刻んでチャーハンなどに 【クール代金について】【クール】表示の商品につきましては送料とは別途に1ヶ口あたりクール代金【300円+消費税】が掛かります。発送案内時に加算してご連絡申し上げます

干しえび No50化粧箱入 376g【クール便】

いいもの一番館

5,400

干しえび No50化粧箱入 376g【クール便】

内容量 376g 原材料名 えび(アカエビ、トラエビ)、食塩 賞味期限 干しえび約1ヶ月(要冷蔵) 保存方法 冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀 読売新聞夕刊「辛味主義」萬眞智子さんで八百秀「干しえび」を紹介して戴きました。平成24年12月15日八百秀 干しえび 376g化粧箱入 原産地:徳島県沖紀伊水道 (当店の干しえびは徳島市漁協で水揚げされた小エビを製造加工した製品です。原材料のえびと食塩のみを使用しております。) ●小エビについて 小エビの種類の見分け方はなかなか難しいのですがクルマエビ科のアカエビ、トラエビを使用しております。 エビこぎ網という小エビを主目的とした底引き網の一種で漁獲されます。 一年中獲れますが夏から秋に掛けては新子(その年生まれのもの)が大量に獲れ、程よい大きさでおいしく当店ではこの時期に獲れたえびを原料としております。 ●干しえびの製造工程 1.水槽:生えびを水洗いする。 2.ボイル:約3~5分ボイルする 3.乾燥機:80℃で約5時間乾燥させる。 4.皮むき機:殻と身をむき分ける 5.唐箕:風で選別し、更に殻と身を分ける。6.選別機:干しえびを大・中・小に分ける。7.唐箕:風力で異物を取り除く。 8.ケース詰め こうして出荷される干しえびをマイナス20℃以下で保存し使用しております。 ■そのままご飯のお供や酢の物に ■ビールやお酒のおつまみに ■そうめんのお出汁に最高です!! ■その他、少し戻して八宝菜や刻んでチャーハンなどに 【クール代金について】【クール】表示の商品につきましては送料とは別途に1ヶ口あたりクール代金【300円+消費税】が掛かります。発送案内時に加算してご連絡申し上げます

干しえび No20化粧箱入 145g【クール便】

いいもの一番館

2,160

干しえび No20化粧箱入 145g【クール便】

内容量 145g 原材料名 えび(アカエビ、トラエビ)、食塩 賞味期限 干しえび約1ヶ月(要冷蔵) 保存方法 冷蔵庫に入れて保存してください。 製造又は販売者名 株式会社 モリタケ八百秀 読売新聞夕刊「辛味主義」萬眞智子さんで八百秀「干しえび」を紹介して戴きました。平成24年12月15日八百秀 干しえび 145g化粧箱入 原産地:徳島県沖紀伊水道 (当店の干しえびは徳島市漁協で水揚げされた小エビを製造加工した製品です。原材料のえびと食塩のみを使用しております。) ●小エビについて 小エビの種類の見分け方はなかなか難しいのですがクルマエビ科のアカエビ、トラエビを使用しております。 エビこぎ網という小エビを主目的とした底引き網の一種で漁獲されます。 一年中獲れますが夏から秋に掛けては新子(その年生まれのもの)が大量に獲れ、程よい大きさでおいしく当店ではこの時期に獲れたえびを原料としております。 ●干しえびの製造工程 1.水槽:生えびを水洗いする。 2.ボイル:約3~5分ボイルする 3.乾燥機:80℃で約5時間乾燥させる。 4.皮むき機:殻と身をむき分ける 5.唐箕:風で選別し、更に殻と身を分ける。6.選別機:干しえびを大・中・小に分ける。7.唐箕:風力で異物を取り除く。 8.ケース詰め こうして出荷される干しえびをマイナス20℃以下で保存し使用しております。 ■そのままご飯のお供や酢の物に ■ビールやお酒のおつまみに ■そうめんのお出汁に最高です!! ■その他、少し戻して八宝菜や刻んでチャーハンなどに 【クール代金について】【クール】表示の商品につきましては送料とは別途に1ヶ口あたりクール代金【300円+消費税】が掛かります。発送案内時に加算してご連絡申し上げます

送料無料
【送料無料】メール便限定お得なお試しセット!【着色】天然干しえび 140g(熊本県産)※代引き決済不可。お届け日時のご指定不可 02P11Sep16 P11Sep16

ゆみ’s キッチン

2,300

【送料無料】メール便限定お得なお試しセット!【着色】天然干しえび 140g(熊本県産)※代引き決済不可。お届け日時のご指定不可 02P11Sep16 P11Sep16

名称 干し海老 原材料 赤海老、食塩、合成着色料(赤102、黄4、黄5)※本製品で使用している原材料は、エビ・カニ・イカその他海産物が混ざる漁法で採取しています。 内容量 140g 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存して下さい。90日間(長期間保存する場合には、冷蔵庫で保管されると、風味が損なわれにくいです。) お召し上がり方 干しえびは美味しい出汁がとれますので、そうめんなどのめんつゆに。また、殻を剥いてそのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。殻ごと食べられますが、殻で口の中を怪我しないようご注意下さい。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 メール便限定送料0円但し、通常商品と同梱の場合には、送料900円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】 配送方法 メール便(常温)※メール便商品は、2個口以上のご注文の場合、同じ日に発送しても別々の日にお届けとなる場合がございます。予めご了承ください。

送料無料
2017年新物!香川県産!【干しえび】100g!メール便限定 送料無料!【代金引換・日時指定不可】【smtb-KD】【国産】【RCP】ポイント消化

海産物いわくに スカイ&ブルー

1,296

2017年新物!香川県産!【干しえび】100g!メール便限定 送料無料!【代金引換・日時指定不可】【smtb-KD】【国産】【RCP】ポイント消化

■商品名 名称:干しえび 産地:山口県宇部産、香川県産 原材料:アカエビ(山口県・香川県産)、食塩 内 容:100g 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、低温・乾燥した場所で保存してください。 賞味期限:30日 ■送 料 ゆうメール限定で送料無料! ※代金引換はご利用できません。 ■配送方法 ゆうメール(日本郵便)メール便(ヤマト運輸) 配送業者はお選びできません。 ※発送のご案内から3~5日でポストに投函となります。 ■配送予定 順次配送予定 ■同梱について 当店の商品との同梱が可能 ただし産地直送商品を除く。 送料無料以外の商品と同梱の場合は別途送料が必要です。 ■加工者 スカイ&ブルー(同)山口県岩国市南岩国町二丁目78-242017年新物!山口県・香川県で獲れた小えびの皮をむき 素干しにしました! そうめんの出汁にも最高です! ビール・お酒がよりいっそう 美味しく召し上がれます! そのまま食べて酒の肴に最適です! メール便限定送料無料! ※お急ぎの方は+150円でネコポス便!発送から翌日から翌々日着! 相場により価格の変動があります。また大きさも時期により大小があります。産地が変わる場合もあります。

送料無料
敬老の日 ギフト 敬老の日ギフト 送料無料/天然/えび/国産/ポッキリ【無着色】★贈答品★天然の干しえび380g(熊本県産)化粧箱入り【楽ギフ_のし宛書】 02P11Sep16 P11Sep16

ゆみ’s キッチン

5,000

敬老の日 ギフト 敬老の日ギフト 送料無料/天然/えび/国産/ポッキリ【無着色】★贈答品★天然の干しえび380g(熊本県産)化粧箱入り【楽ギフ_のし宛書】 02P11Sep16 P11Sep16

名称 干し海老 原材料 赤海老、食塩 内容量 380g 保存方法賞味期限 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存して下さい。90日間(長期間保存する場合には、冷蔵庫で保管されると、風味が損なわれにくいです。) お召し上がり方 干しえびは美味しい出汁がとれますので、そうめんなどのめんつゆに。また、殻を剥いてそのまま食べれますので、ビールやお酒のおつまみに。殻ごと食べられますが、殻で口の中を怪我しないようご注意下さい。 販売業者 マルキン有限会社広島県尾道市東尾道6-6 送料 0円但し、北海道・沖縄・一部離島地域につきまして、追加送料が必要となります。(北海道500円、沖縄1000円)また、ヤマト運輸ご指定の場合、別途送料350円が必要となります。当店からのご注文確認メールで訂正させて頂きますのでご了承下さい。 支払方法 【クレジットカード決済】【銀行振込前払い決済】【郵便振込前払い決済】【代金引換】 配送方法 通常便(常温) ギフト対応 【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】有明海でとれるえび。これはどこにも負けないくらいすばらしい御姿です。ほんのり赤い干しえびの鮮度のよさがうかがえる、海の香りと、言い尽くせぬあの匂いは、くせになります。 お客様からいただいたレビューの数々です。 みなさまお返事誠にありがとうございます。 お中元に、ちょっとしたお礼に、暑中見舞いに、と夏の季節によくご利用されるこの贈答品は、本当にどなたが召し上がっても癖になるほど、すばらしい香りがいっぱいつまっています。皮をむいてたべるのが、待ちきれないほどの甘い身に、ほれてしまいます。昔から愛され親しまれてきた、有明海で水揚げされた鮮度の高いえびを、干して、光と風にかもしだされたこの甘い香り!

送料無料
茹でワタリガニオスメス問わず大サイズ約1、2kg(3-4尾)送料無料商品の発送は9月下旬まで

山口県産海鮮広場 魚かつ

12,960

茹でワタリガニオスメス問わず大サイズ約1、2kg(3-4尾)送料無料商品の発送は9月下旬まで

山口県宇部産月待ちがに(宇部産わたりがに)茹で立て発送 【smtb-kd】 お召し 上がり方 こちらの商品は未冷凍でのお届けですので、 お手元に届きましたら、そのまま包丁などで捌き すぐお召し上がりいただけます。 冷蔵庫に保存していただく場合 翌々日までにお召し上がり下さい。 送料・お支払 方法 送料は無料です。 お支払いは クレジットカード、代金引換、銀行振り込みの中からお選び下さい 内容量 ボイルワタリガニ 約1、2kg 大サイズ3-4尾入り オス、メス問わず 甲羅の横幅約17cm 大きさは多少ばらつきがある場合もございます。 産 地 瀬戸内海産 山口県宇部市 消費期限 商品到着後、冷蔵保存の上、2日以内 配送方法 ワタリガニの【大きさ】と 食べる【人数】の目安 300g前後 1人前 400g前後 1~2人前 500g前後 2人前 1尾の目方 【特大】 400g以上 【大】 350g前後 【中】 300g前後 【小】 250g以下【月待ちがに】 ・・・山口県宇部市で水揚げされるワタリガニです 片手がないワタリガニが入る場合もございます。 出来る限り両手が付いているのを選別しますが 身入り重視でお送りしますのでどうぞその点を ご了承下さい。 底引き漁で捕獲する際、網の中で蟹同士があばれて、水揚げ時に片手が取れてしまう場合があります。こちらでは、ワタリガニは胴体を食べる蟹ということで、片手がなくても 「訳あり」という扱いをしていません。身入りが良ければ「製品」として セリを行います。出来る限り格好の良いのをお送りしていますが やむを得ず片手のワタリをお送りする場合もありますが、ご理解下さい。 ▲甲羅をはがします ▲「ガニ」と呼ばれる 部分を取り除きます ▲2つに割ります ▲さらに2つに割ります ▲出来上がり

送料無料
浜茹でワタリガニオスメス問わず小-中サイズ約1、1kg(4-5尾)送料無料商品の発送は9月下旬まで

山口県産海鮮広場 魚かつ

10,584

浜茹でワタリガニオスメス問わず小-中サイズ約1、1kg(4-5尾)送料無料商品の発送は9月下旬まで

山口県宇部産月待ちがに(宇部産わたりがに)茹で立て発送 【smtb-kd】 お召し 上がり方 こちらの商品は未冷凍でのお届けですので、 お手元に届きましたら、そのまま包丁などで捌き すぐお召し上がりいただけます。 冷蔵庫に保存していただく場合 翌々日までにお召し上がり下さい。 送料・お支払 方法 送料は無料です。 お支払いは クレジットカード、代金引換、銀行振り込みの中からお選び下さい 内容量 ボイルワタリガニ 約1、1kg 中~小サイズ4-5尾入り オス、メス問わず 甲羅の横幅約15cm 大きさは多少ばらつきがある場合もございます。 産 地 瀬戸内海産 山口県宇部市 消費期限 商品到着後、冷蔵保存の上、2日以内 配送方法 ワタリガニの【大きさ】と 食べる【人数】の目安 300g前後 1人前 400g前後 1~2人前 500g前後 2人前 1尾の目方 【特大】 400g以上 【大】 350g前後 【中】 300g前後 【小】 250g以下【月待ちがに】 ・・・山口県宇部市で水揚げされるワタリガニです 片手がないワタリガニが入る場合もございます。 出来る限り両手が付いているのを選別しますが 身入り重視でお送りしますのでどうぞその点を ご了承下さい。 底引き漁で捕獲する際、網の中で蟹同士があばれて、水揚げ時に片手が取れてしまう場合があります。こちらでは、ワタリガニは胴体を食べる蟹ということで、片手がなくても 「訳あり」という扱いをしていません。身入りが良ければ「製品」として セリを行います。出来る限り格好の良いのをお送りしていますが やむを得ず片手のワタリをお送りする場合もありますが、ご理解下さい。 ▲甲羅をはがします ▲「ガニ」と呼ばれる 部分を取り除きます ▲2つに割ります ▲さらに2つに割ります ▲出来上がり

【税コミ価格】無添加 国産 特上 干しむき海老 200g 干しえび・エビ・むきえび 【業務用】【02P03Dec16】

全国美味発掘!神戸中央卸売財木

1,980

【税コミ価格】無添加 国産 特上 干しむき海老 200g 干しえび・エビ・むきえび 【業務用】【02P03Dec16】

原材料名 海老 原料産地 国産(徳島県産)※良品が無い場合、産地が変わる場合も御座 います。 加工地 神戸 財木商店 内容量 200g詰め 賞味期限 お届け後、冷蔵で60日、冷凍にて1年。 オススメの食べ方 ★素麺など麺類のだし。だしを取った後のむき海老は刻んで薬味に。 ★お湯で軽くもどして、焼き飯に、餃子の具に、八宝菜に。 ★茄子、かぼちゃと一緒に煮物!良いだし、出ますよ(^^) ★そのまま、ビールのツマミに! ★子供のオヤツに!カルシウムたっぷり~。 配送方法 干しえび単品の場合は常温便にての配送。送料は北海道・沖縄除く一律500円 (冷蔵、冷凍の発送も可能です。 全ての商品と同梱可能です。送料はクール便になります。) 商品を何種類かまとめてご購入される場合は、温度区分(通常常温/冷蔵/冷凍)により梱包・送料共に異なります、ご注意お願いします。国産 特上干し剥き海老! 今の季節。素麺(そうめん)美味しいですね! 更に美味しく食べる為、 ★干しムキエビのお出汁で!!! ★そのまま、食べても美味しいですよ。 ★ビールのおつまみに! ★茄子やカボチャと煮物で! ★中華料理の食材として。 今年もマルサ財木が 安心の国産干しむきエビを販売いたします。 国産の無添加、無着色の商品です。 国産品は、非常に高価ですが、 顧客第一主義の当店。 販売価格も採算度外視!!!卸売価格で! 干し剥き海老って、本当に最高のいいおだしが出るんです!素麺をはじめとする、麺類のだしに最適です。だしを取った後のむき海老は刻んで薬味に!煮物にもベストマッチ。茄子やカボチャなどと一緒に煮込むと海老の甘みと香りが素材の旨みを一層引き立てます。それから、中華料理にも欠かせない食材です。最もシンプルな食べ方は、そのまま(^^)。ビールのおつまみに、子供のおやつに。もちろん...

アミの塩辛(キムチ用・国産)100g 【RCP】

安さんがつくるキムチ

216

アミの塩辛(キムチ用・国産)100g 【RCP】

★お客様へのお願いです★ こちらの商品は200g~500g以内のお届けとなります。 (只今品薄です) 100gではコスト高に付き200gからとなります。 個数欄には200gは『2』、300gは『3』・・・ と入力して下さい。 包装は、まとめて1袋で入れさせて頂きます。 (500gでもまとめて入れさせて頂きます。予めご承知置き下さい。) キムチの材料として欠かせません! 原産地 瀬戸内海(岡山) 原材料 あみ、塩  賞味期限  (冷蔵)14日、(冷凍)90日・・・到着後冷凍にして下さい。凍りません。 お届けのラベル表記は冷蔵の場合です。 保存方法 冷凍キムチを漬ける時に使う「塩辛の代表格」当店では日本産を使用しております。魚介類のたんぱく質が、分解すると⇒アミノ酸になるんです。つまり旨み成分でもあるんですね!!キムチの材料として欠かせないものです!【賞味期限】冷蔵14日、冷凍90日到着後、冷凍にして下さい。凍りません。※商品に添付のラベル表記は冷蔵の場合です。 【原材料】あみ、塩品薄に付き200g~500g以内でお願いします。※ご注文は200g~お願いします。(100gではコスト高な為)【包装について】まとめて1袋で入れさせて頂きます。(例えば、500gでもまとめて入れさせて頂きます。予めご承知置き下さい。)白菜キムチケジャンイカの塩辛キムチオイキムチカクテギ

送料無料
【 メール便送料無料 】祝・紅白エビ!富山の白エビと新潟県糸魚川産天然素干し南蛮えびの2種類セット!648円! 干しえび あまえび 甘えび 白えび

ニシザワチャンネル

648

【 メール便送料無料 】祝・紅白エビ!富山の白エビと新潟県糸魚川産天然素干し南蛮えびの2種類セット!648円! 干しえび あまえび 甘えび 白えび

◆品 名 紅白干しえび ◆名 称 魚介類乾製品 ◆原材料 南蛮えび(新潟県糸魚川産),白えび(富山県産),食塩 ◆内容量 15g ◆賞味期限 製造日より150日【受注生産】 ◆保存方法 直射日光、高温多湿を避け、28℃以下で保存して下さい。 開封後は密閉容器に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。 ◆製造者 (有)西沢珍味販売 新潟県上越市大字新保古新田535番地 TEL:025-524-9818海の幸が豊富な新潟県では新鮮なまま生で食べるのが当たり前というプリプリの南蛮えびを、塩だけで味付けして素干しにした贅沢な素干し南蛮えびと、高級な富山県産の白エビの素干しを一つのパッケージにして、おめでたい紅白えびになりました。 お正月や上棟式など、お祝いのシーンやお土産にお使い頂けます。 まったくの無添加無着色です。南蛮えびの赤い色は新鮮さの証です! 皮が薄く柔らかいのでそのまま頭から齧ってえびの甘さをご堪能下さい。 味噌汁に浮かべて高級えび汁としても絶品です。いい出汁がでますよ~! 長いヒゲは刺さることがありますので、取り除いてからお召し上がり下さい。

【かにすきのだし付き】香住の活黄金かに(大750g)[冷蔵][活黄金かに750gだし1本]

山陰・香住港発!海山物ヤマニ

7,700

【かにすきのだし付き】香住の活黄金かに(大750g)[冷蔵][活黄金かに750gだし1本]

★5000円以上お買上げで 代引き手数料無料! ★1万円以上お買上げで 送料無料! ◆商品内容※必ずご確認ください ●活黄金かに ……750g(1匹) ●かにすきのだし(8倍)……150ml ※重量はあくまで目安です。 ◆原産地 兵庫県美方郡香美町(旧:香住町) ◆主な調理方法 かにしゃぶ・焼きかに・お刺身 ※本来の味を 楽しむ焼きかにをオススメします。 ◆賞味期限 冷蔵保存で2日 ◆お届け日 お届け日の指定がなければ ご入金確認後7日以内に発送いたします。 ◆配送方法 ヤマト運輸のクール冷蔵便でお届けします。 ※冷凍便とは同梱できません。 ◆のし対応 お礼、お中元、お歳暮などに対応できますので 贈り物にもどうぞ。香住の 活(かつ)黄金かに !! この道20年のベテランが選ぶ黄金かにです!! この活きの良さがいい!!(店長談 『黄金かに』とは…。 かにの王様『松葉かに』のオスと身が甘くて柔らかい『香住かに』のメスとの間に生まれたかにのことを言います。 松葉かにのたっぷり詰まった身と、香住かにのつるんとした舌触り、甘い風味を併せ持つ“いいとこ取り"なかになんです! 店長自慢の黄金かにです♪ 贈り物にぜひどうぞ!!! と、その前に注意です! 当店の黄金かには、当然ですが、冷凍保存しておりません。 到着指定日に合わせて浜から仕入れて、そのままお送りしています。 その為、長期間の寒波や雪など、漁船が出港しない場合には入荷する事が無理なので、お届けも出来ません。 事前に寒波の兆候などが見られる場合には、水槽で飼っておきますので、ほとんどの場合は大丈夫ですが、 「天候によってはお届け出来ない事もある」という事だけご了承ください。 ※もちろん、お届け出来ない場合は、なるべく早めにご連絡いたします。

送料無料
★2017新物入荷【メール便で送料無料】無添加 選ばれてNo,1 瀬戸内産 干しむきえび 200g (袋入)★同梱・代引き不可です! 【 むきえび 干しむきえび 干し海老 ほしえび 乾燥えび】

Eもの海産物 楽天市場支店

2,333

★2017新物入荷【メール便で送料無料】無添加 選ばれてNo,1 瀬戸内産 干しむきえび 200g (袋入)★同梱・代引き不可です! 【 むきえび 干しむきえび 干し海老 ほしえび 乾燥えび】

■ご注文前にご確認ください。 ※パッケージの【デザイン、形状】等は【予告なく変更】される場合がございます。 ※干しえび単品の場合は常温便にての配送。送料は北海道・沖縄除く一律500円 (冷蔵、冷凍の発送も可能です。 ※全ての商品と同梱可能です。送料はクール便になります。) 商品を何種類かまとめてご購入される場合は、温度区分(通常常温/冷蔵/冷凍)により梱包・送料共に異なります、ご注意お願いします。 ■おすすめポイント ★素麺など麺類/ラーメンのだし。だしを取った後のむき海老は刻んで薬味に。 ★お湯で軽くもどして、焼き飯に、餃子の具に、八宝菜。 ★スープや煮物!みそ汁にも!旨いだしが出ます ★そのまま、噛みしめて オツマミ、おやつに。 ★栄養満点 ビタミン・ミネラル・タンパク質・カルシウム。手軽に栄養が取れますね。 ■商品詳細 商品内容 国産干しむきエビ 原材料名 エビ 内 容 量 200グラム 原料産地 徳島県・山口県ほか ※良品が無い場合は、産地が替わることがあります 加工地 兵庫県神戸市 賞味期限 お届け後、冷蔵で60日、冷凍にて1年 保存方法 冷暗所で保存、冷凍すると長期保存が可能 配送方法 単品の場合は、常温発送同梱の場合は、他商品の温度区分に合わせて発送 販売者 味通ネットワーク 兵庫県神戸市須磨区白川台6-18-6 ⇒ギフトに関しまして厳選したエビをていねいに干し上げた【特上干し剥き海老】 国産で無添加、無着色の安心食材です。 シンプルにそのままで おつまみ、 おやつに噛みしめてじわっとエビの旨みが広がります。 カサカサの乾燥エビではなく、噛みごたえある干しエビに仕上げています。 出汁や食材として だしとして、素麺・炊き込みご飯・煮物・薬味にどうそ...

甘えび姿干し 20g×1袋入無添加 無着色 添加物不使用 甘海老 あまえび 甘エビ干し甘えび 甘海老素干し 甘えび素干し 干しえび 甘エビ国産 干し海老 干しエビ 姿干し 甘エビ 日本産 国内産限定...

全2商品

630

甘えび姿干し 20g×1袋入無添加 無着色 添加物不使用 甘海老 あまえび 甘エビ干し甘えび 甘海老素干し 甘えび素干し 干しえび 甘エビ国産 干し海老 干しエビ 姿干し 甘エビ 日本産 国内産限定...

●名称 甘海老姿干し ●内容量 1袋当り20g えび1尾当り1g-3gが目安(大きさのご指定不可) ●原材料名 ホッコクアカエビ(福井県、石川県、富山県) ●保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保管して下さい ●賞味期限 製造後2ヶ月 ●お召上がり方 そのままお召上がり頂けますが、焦げない程度に火で炙りますと香ばしさと甘さがより一層まします 北陸の漁港で水揚げした生でも食べられる 新鮮な「甘えび」を乾燥させました 無添加 そのままの味わい 生では食せない殻の香ばしさと素材の持つ旨味をお楽しみ下さい 丸かじりできますので エビの栄養をそのままに♪ですので、お子様やご高齢の方にも おススメの逸品です☆ ●ご注意 メール便の為にお届け途上で割れや折れ・崩れ・ヒビなど形が粉々に崩れてございます。 乾燥させて髭の部分が鋭くなっておりますので、お召上がりの際はご注意下さい。 丸ごとを乾燥させておりますので魚介類特有の生臭さを感じる場合もございます お送りする商品と左記写真ではラベル・メーカーなど異なる場合がございます ご了承の上ご用命下さいませ。 加工者 越前アリメントス 福井県福井市高木中央2-3505-1 浜干し甘えび 国産 甘エビ 頭 国産 干し海老 干しエビ国産 姿干し 甘エビ 姿乾し えび 干しエビ 国産 干しえび

送料無料
甘えび姿干し 送料無料 メール便 20g×4袋入無添加 無着色 添加物不使用 甘海老 あまえび 甘エビ干し甘えび 甘海老素干し 甘えび素干し 干しえび 甘エビ国産 干し海老 干しエビ 姿干し 甘エビ...

全2商品

2,550

甘えび姿干し 送料無料 メール便 20g×4袋入無添加 無着色 添加物不使用 甘海老 あまえび 甘エビ干し甘えび 甘海老素干し 甘えび素干し 干しえび 甘エビ国産 干し海老 干しエビ 姿干し 甘エビ...

メール便の為にお届け途上で割れや崩れ・ヒビなど形が崩れてございます 【 送料無料 】お試しに♪【売切れ次第 終了】【期間限定品】 ※「メール便」で「常温便」にてお届け♪代金引換決済は承れません ※送料無料商品との同梱包以外の場合には、別途780円が加算されます ※メール便はご自宅のポストへの投函となります (お届け日時のご指定は出来ません。) ※簡易包装でのお届けとなります (プレゼント・贈答用の包装不可) ●名称 甘海老姿干し ●内容量 1袋当り20g えび1尾当り1g-3gが目安(大きさのご指定不可) ●原材料名 ホッコクアカエビ(福井県、石川県、富山県) ●保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保管して下さい ●賞味期限 製造後2ヶ月 ●お召上がり方 そのままお召上がり頂けますが、焦げない程度に火で炙りますと香ばしさと甘さがより一層まします 北陸の漁港で水揚げした生でも食べられる 新鮮な「甘えび」を乾燥させました 無添加 そのままの味わい 生では食せない殻の香ばしさと素材の持つ旨味をお楽しみ下さい 丸かじりできますので エビの栄養をそのままに♪ですので、お子様やご高齢の方にも おススメの逸品です☆ ●ご注意 メール便の為にお届け途上で割れや折れ・崩れ・ヒビなど形が粉々に崩れてございます。 乾燥させて髭の部分が鋭くなっておりますので、お召上がりの際はご注意下さい。 丸ごとを乾燥させておりますので魚介類特有の生臭さを感じる場合もございます お送りする商品と左記写真ではラベル・メーカーなど異なる場合がございます ご了承の上ご用命下さいませ。 加工者 越前アリメントス 福井県福井市高木中央2-3505-1 浜干し甘えび 国産 甘エビ 頭 国産 干し海老 干しエビ国産 姿干し 甘エビ 姿乾し えび 干しエビ 国産 干しえび

甘えび姿干し 20g×15袋入無添加 無着色 添加物不使用 甘海老 あまえび 甘エビ干し甘えび 甘海老素干し 甘えび素干し 干しえび 甘エビ国産 干し海老 干しエビ 姿干し 甘エビ 日本産...

越前名産工房

8,780

甘えび姿干し 20g×15袋入無添加 無着色 添加物不使用 甘海老 あまえび 甘エビ干し甘えび 甘海老素干し 甘えび素干し 干しえび 甘エビ国産 干し海老 干しエビ 姿干し 甘エビ 日本産...

●名称 甘海老姿干し ●内容量 1袋当り20g えび1尾当り1g-3gが目安(大きさのご指定不可) ●原材料名 ホッコクアカエビ(福井県、石川県、富山県) ●保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保管して下さい ●賞味期限 製造後2ヶ月 ●お召上がり方 そのままお召上がり頂けますが、焦げない程度に火で炙りますと香ばしさと甘さがより一層まします 北陸の漁港で水揚げした生でも食べられる 新鮮な「甘えび」を乾燥させました 無添加 そのままの味わい 生では食せない殻の香ばしさと素材の持つ旨味をお楽しみ下さい 丸かじりできますので エビの栄養をそのままに♪ですので、お子様やご高齢の方にも おススメの逸品です☆ ●ご注意 メール便の為にお届け途上で割れや折れ・崩れ・ヒビなど形が粉々に崩れてございます。 乾燥させて髭の部分が鋭くなっておりますので、お召上がりの際はご注意下さい。 丸ごとを乾燥させておりますので魚介類特有の生臭さを感じる場合もございます お送りする商品と左記写真ではラベル・メーカーなど異なる場合がございます ご了承の上ご用命下さいませ。 加工者 越前アリメントス 福井県福井市高木中央2-3505-1 浜干し甘えび 国産 甘エビ 頭 国産 干し海老 干しエビ国産 姿干し 甘エビ 姿乾し えび 干しエビ 国産 干しえび

こだわりの食品・スイーツの芝エビ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の芝エビをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「芝エビ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ