「自然農法」 の検索結果 1,831件

ちっちゃな玄米5kg 無農薬玄米 自然農法

Amazon

3,780

ちっちゃな玄米5kg 無農薬玄米 自然農法

【苗から農薬不使用!】 苗の段階から農薬を一切使っていないお米はなかなかありません。肥料は、米ぬかとミネラルを微生物で有機発酵させた物だけなので安心。雑草と共存しているので、除草剤もいりません。とにかく美味しい、一度食べたらファンになる味です。 【ちっちゃな玄米はちっちゃい粒】 硬い・まずい・炊きにくい・消化に悪いを感じない玄米です。男性も、お年よりも、お子さんも家族そろって安心でいただけます。 【美味しい炊き方】 美味しく簡単に炊きましょう♪ ●玄米・・・2合 ●塩・・・小さじ1/2(天日塩が理想) ●昆布・・・一切れ(天然の根昆布が理想) 炊きあがったら、よく盛り返して下さい。 炊飯器の「玄米モード」で炊いて下さい。 玄米モードの無い炊飯器の場合は、白米の時より2割ほどお水を多くして下さい。 一晩水に浸ける場合は、白米と同じ水の量でも大丈夫です。 「自分の力でアトピーが消えた!」の著者であり、アトピーくらぶ【れのあ】所長の笛木紀子が、身体を元気にしたいと願う人達に届けたいものです。そのようなことから、国産米100%、無農薬で美味しいという甘酒を選んでいます。

【オーガニック】【産みたて】【有機卵】【無農薬】【自然農法】アルギニン元気たまご 10個

全2商品

1,388

【オーガニック】【産みたて】【有機卵】【無農薬】【自然農法】アルギニン元気たまご 10個

商品情報 名称 鶏卵(生食用) 内容量 10個 原産地 国産(長崎県) 選別包装者 峠自然塾浅田良卵長崎県 東彼杵郡波佐見町 賞味期限 2週間(冷蔵) 保存方法 10℃以下で保存 使用方法 生食の場合は賞味期限以内に使用し、賞味期限経過後は十分加熱調理ください【オーガニック】【産みたて】【有機卵】【無農薬】【自然農法】アルギニン元気たまご 10個 【オーガニック】【産みたて】【有機卵】【無農薬】【自然農法】各メディアでも大絶賛!各著名人のリピ—ター続出!! 【ロングヒット商品】各メディアからも大絶賛!著名人のリピ—ター続出!! アルギニン元気たまごは、現在長崎県で自然栽培を営む私達が自然の中で平飼いした鶏達が産んだ卵です。 その鶏が食べる食事は農薬など一切使用されていない、自然に優しく、人にも優しい自然環境にもこだわった物を鶏達は毎日食べています。 作物と共に食べる飼料も農薬や添加物とは一切無縁で、また遺伝子組み換えの原料は使用していません。その中に独自の発酵手法により抽出された天然アルギニンエキスを加える事で自然治癒力の効果を更に高めたタマゴが産まれます。その上に天然アミノ酸を多く含んだ分、コレステロール値が減少し私たちの身体の中で治癒力をより活性化させ体調を整えて行きながら私たちの若さと健康を促進し元気の源となってくれます。まさにキング・オブ・エッグと言われる由縁です。こういうタマゴを生産するには、広い土地と手間が大変かかりますのでお値段が少々高くなりますが、一人でも多くの方にご愛顧して頂き一人でも多くの方が元気と若さを取り戻していただけることが私たちの至上の喜びです。 完全自然農法!エサも全て無農薬・自然栽培! 各メディアでも大絶賛!各著名人のリピ—ター続出!! 普通の卵の6倍のアルギニンが含まれています!...

【オーガニック】【訳あり】【産みたて】【有機卵】【無農薬】【自然農法】アルギニン元気たまご 20個

全4商品

2,573

【オーガニック】【訳あり】【産みたて】【有機卵】【無農薬】【自然農法】アルギニン元気たまご 20個

商品情報 名称 アルギニン元気たまご 内容量 20個 原産地 国産(長崎県) 選別包装者 自然塾浅田良卵長崎県 東彼杵郡波佐見町 賞味期限 2週間(冷蔵) 保存方法 10℃以下で保存 使用方法 生食の場合は賞味期限以内に使用し、賞味期限経過後は十分加熱調理ください【オーガニック】【訳あり】【産みたて】【有機卵】【無農薬】【自然農法】アルギニン元気たまご 20個 【オーガニック】【訳あり】【産みたて】【有機卵】【無農薬】【自然農法】各メディアでも大絶賛!各著名人のリピ—ター続出!! 【ロングヒット商品】各メディアからも大絶賛!著名人のリピ—ター続出!! アルギニン元気たまごは、現在長崎県で自然栽培を営む私達が自然の中で平飼いした鶏達が産んだ卵です。 その鶏が食べる食事は農薬など一切使用されていない、自然に優しく、人にも優しい自然環境にもこだわった物を鶏達は毎日食べています。 作物と共に食べる飼料も農薬や添加物とは一切無縁で、また遺伝子組み換えの原料は使用していません。その中に独自の発酵手法により抽出された天然アルギニンエキスを加える事で自然治癒力の効果を更に高めたタマゴが産まれます。その上に天然アミノ酸を多く含んだ分、コレステロール値が減少し私たちの身体の中で治癒力をより活性化させ体調を整えて行きながら私たちの若さと健康を促進し元気の源となってくれます。まさにキング・オブ・エッグと言われる由縁です。こういうタマゴを生産するには、広い土地と手間が大変かかりますのでお値段が少々高くなりますが、一人でも多くの方にご愛顧して頂き一人でも多くの方が元気と若さを取り戻していただけることが私たちの至上の喜びです。 完全自然農法!エサも全て無農薬・自然栽培! 各メディアでも大絶賛!各著名人のリピ—ター続出!! 普通の卵の6倍のアルギニンが含まれています...

三年漬け 自然農法梅干【紀和の里梅】 500g

Amazon

2,970

三年漬け 自然農法梅干【紀和の里梅】 500g

容量:500g 生産者:紀和のさと(三重県紀和町小船) 農薬だらけの梅干がどうして体にいいものか? 三重県熊野市紀和町、吉野熊野国立公園にも指定されている北山川を眺める、風光明媚、雄大な自然に囲まれた山里に、畑さん兄弟のご一家が暮らしています。先祖からの田畑をゆずり受け、30年以上前より、無農薬無化学肥料の自然農法でお米や野菜を作り続けてます。梅山には約140本の梅の木があり、農薬や化学肥料は一切使用せず、大事に手入れをし、下草を刈り、愛情をこめて育てています。収穫した梅は、梅干しや「梅ジャム」に加工していますが、自分達の手で。大事に育てた梅は、最後まで自分達で、製品に仕上げるという姿勢をつらぬいています 畑さんは、自分達の梅で安心して食べられるものを作りたいと、梅干や梅ジャムの製品化に向けて、長年試行錯誤を繰り返し、やっと納得のいく「梅干」ができました。 大きく見栄えの良い、農薬や化学肥料無しで育たない「南高梅」ではなくて、古くからの「在来種」を育て、収穫、塩漬三年、天日干、色付けという方法で作った梅干です。 長い間樽の中で熟成させることで、酸味や梅干がまろやかになるのです。 通常、「三年物」梅干は高価です。 しかし梅干は毎日食べるものだから絶対に高くてはいけない「余計な利益はいらないです。ただ、私の梅干の価値を理解してくださって、食べてくださる方がいれば、それ以上の欲はありません。」と畑さんは語ってくれました。 値段を抑える為、人件費をかけず、畑さん兄弟や家族が担っています。

こだわりの食品・スイーツの自然農法、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の自然農法をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「自然農法」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ