「自然海塩」 の検索結果 785件

無添加ベーコンスライス150g■冷凍配送★抗生物質・ホルモン剤不使用★自然放牧飼育豚★北海道標津興農ファーム★安心なベーコン

有機家

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無添加ベーコンスライス150g■冷凍配送★抗生物質・ホルモン剤不使用★自然放牧飼育豚★北海道標津興農ファーム★安心なベーコン

○原材料:豚肉(放牧豚)・食塩(自然海塩) 砂糖(和三盆糖)・香辛料 別途クール便代が必要です。【注】通常商品・冷蔵商品とは同梱できません。 ○品名:無塩漬ベーコンスライス ○内容量:150g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載(約180日) ○保存方法:冷凍保存・お早目にお召し上がりください。 ○生産者:北海道標津町興農ファーム ○調理ポイント:冷蔵庫でゆっくり解凍して調理してください。日本の豚は デンマークの平均約10倍の 抗生物質を使っています。 効率ばかり追求し 母豚が一年に何回出産できるか 狭い豚舎で何匹飼えるか 仔豚の飼育環境はおかまいなし。 結果大量の抗生物質が必要となる訳です。 いつも同じです。 効率⇒薬剤⇒危険な食べ物の パターンです。 本田さん曰く 豚は健康に育てれば 抗生物質なんか 必要ないんです。 興農ファームの豚は名実共に健康的な 放牧豚です。 多くの放牧豚と言われる放牧地は草木が豚に食い荒らされ 土の肌がむき出しになっているところが多いのですが、 興農ファームの放牧地は牧草が生い茂った草地が放牧地になっています。 草がなくなると別の牧草が生い茂った草地に移動します。 1、お母さんの母乳の力を生かします。 日本の場合ほとんど20日〜21日で離乳させます。 早く離乳させ母豚の出産回数を増やすためです。 しかし、これでは大切な免疫がお母さん豚から仔豚に 充分に伝わらないのです。 本田さんは31日間ゆっくり仔豚とお母さん豚を 一緒にし充分免疫力が伝わるまで待ちます。 2、ゆったりした清潔な豚舎 一般的には豚が身動きできないくらい詰め込みますが 本田さんは18畳に14頭くらいで、 しかも放牧場へ出入り自由となっています。 3、学校給食より安全なエサか? 減農薬じゃがいもをはじめ、豆の粉砕品、羅臼町から運ばれた...

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【送料無料】長命草ちんすこう(大) 48個入 10箱セットポリフェノール・ビタミンC/E・カルシウム|チンスコウ|ビタミンC|ポリフェノール[食べ物>お菓子>ちんすこう]

全46商品

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【送料無料】長命草ちんすこう(大) 48個入 10箱セットポリフェノール・ビタミンC/E・カルシウム|チンスコウ|ビタミンC|ポリフェノール[食べ物>お菓子>ちんすこう]

長命草ちんすこう(大) 48個入 通常価格:1300円 特別価格:1300円 長命草ちんすこう(大) 48個入 3箱セット 通常価格:3850円 特別価格:3850円 長命草ちんすこう(大) 48個入 5箱セット 通常価格:6360円 特別価格:6360円 長命草ちんすこう(大) 48個入 20箱セット 通常価格:24890円 特別価格:24890円 商品名 長命草ちんすこう(大) 48個入 10箱セット 商品説明 与那国島に自生している長命草(和名:ボタンボウフウ)を使ったちんすこう。石垣島産のクロレラも入って、キレイな緑色で体にやさしいお菓子となっています。石垣島の自然海塩「石垣の塩」が入って、ちょうどいい味のバランスとなっています。黒ごまの風味豊かに香る、食べやすくおいしいちんすこうです。 お召し上がり方 袋から取り出し、そのままお召し上がりください。 名称 焼き菓子(長命草ちんすこう) 原材料 小麦粉、砂糖、ラード、黒ごま、長命草(与那国島産)、クロレラ(石垣島産)、塩(石垣の塩)、膨張剤 原産地 沖縄県石垣市 内容量 48個(2×24袋)×10箱 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存。 寸法 − JANコード 4540000000000 発売元または製造元 有限会社宮城菓子店 長命草ちんすこう(大) 48個入 10箱セット【送料無料】区分:食べ物>お菓子>ちんすこう成分:ポリフェノール・ビタミンC/E・カルシウム製造:有限会社宮城菓子店検索:長命草ちんすこう・ちんすこう・長命草・菓子・沖縄・土産・石垣・食物繊維・野草・美容・チンスコウ・ビタミンC・ポリフェノール販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗長命草ちんすこう(大) 48個入 10箱セット長命草ちんすこうは...

ラヴィダ 自然海塩 【イタリア・シチリア産】 500g

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ラヴィダ 自然海塩 【イタリア・シチリア産】 500g

~シチリア産天日海塩「ラヴィダ」 ”甘みのあるまろやかな塩”~ シチリア西岸とアフリカ大陸に挟まれたシチリア海峡は海水の汚染もなく、シチリア西岸のトラパニからマルサラにかけての地域では千年以上にわたって多くの塩田で海塩作りが行われてきました。 『ラヴィダ』自然海塩は、シチリア島で400年以上にわたって最高のオリーブオイルを作り続けてきた、貴族の家系ラヴィダ家がマルサラの塩田で伝統的な製法を用いながらも洗練された設備で生産する天日乾燥の自然海塩です。毎年春に塩田に引き込まれた海水は、夏の間ほとんど雨の降らないこの地域の強烈な太陽の日差しとアフリカからの熱風によって秋には塩の結晶を作ります。その塩を洗浄や精製の過程を経ることなく一定の大きさに挽くことによってできたのが、この自然海塩です。 もちろん添加物などは一切使用していません。そうして出来た『ラヴィダ』自然海塩にはカリウム、マグネシウム、カルシウム、ヨウ素など天然のミネラル分が豊富に含まれています。口に含むとストレートな辛さではなく、デリケートな天然の甘味とミネラルの旨味が口一杯に広がります。粒の大きさは1mm程度ですので、そのままお料理の仕上げにお使いいただくとあらゆる食材の旨味を引き立ててくれます。保存もしやすいブルーのパッケージ入りです。 ◆品名 :食塩 ◆原産国名 :イタリア ◆内容量 :500g ◆原材料名 :塩(海塩)

イタリア・シチリア島の海塩使用・フレーバーシーソルト 肉・魚2種セット (各200g)

ディノス

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イタリア・シチリア島の海塩使用・フレーバーシーソルト 肉・魚2種セット (各200g)

肉料理・魚料理に使い分けられる、天然海塩を使用したフレーバーシーソルト イタリアのシチリア島・トラパニ沿岸で作られた天然海塩を使用したフレーバーシーソルトです。「肉料理用」と「魚料理用」の2種類のセット。★フレーバーシーソルト(肉料理用)シチリア島の天然海塩を使用し、ローズマリー、ポロネギ、ローリエ、セージ、オレガノ、タイム、マジョラムを加えました。グリルやローストなどの肉料理の仕上げや隠し味としてどうぞ。★フレーバーシーソルト(魚料理用)イシチリア島の天然海塩を使用し、ローズマリー、ポロネギ、ローリエ、オレガノ、黒コショウ、タイム、コリアンダー、ナツメグ、パプリカを加えました。グリルやスープなどの魚料理の仕上げや隠し味としてどうぞ。ーソサルト社ーシチリア島の北西部、トラパニ沿岸は古代フェニキア人が塩田を発明した場所。現在は自然保護区域に指定されている美しい海岸です。ここで今も変わらぬ塩田・天日干しで天然海塩作りを行っているソサルト社は、シチリアの海塩のトップメーカーです。風車の動力で海水を塩田に引き入れ、気温が上昇する春から夏にかけて、太陽と風の力で水分を蒸発させながら塩田を移していきます。こうして作られる海塩は自然のミネラルを多く含んでいます。

石垣の塩ちんすこう(小) 24個入ミネラル|沖縄土産|石垣の塩|焼き菓子[食べ物>お菓子>ちんすこう]【6_1ss】

全11商品

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石垣の塩ちんすこう(小) 24個入ミネラル|沖縄土産|石垣の塩|焼き菓子[食べ物>お菓子>ちんすこう]【6_1ss】

石垣の塩ちんすこう(小) 24個入 5箱セット 通常価格:3600円 特別価格:3560円 石垣の塩ちんすこう(小) 24個入 10箱セット 通常価格:7200円 特別価格:7120円 石垣の塩ちんすこう(小) 24個入 20箱セット 通常価格:14400円 特別価格:13820円 石垣の塩ちんすこう(小) 24個入 40箱セット 通常価格:28800円 特別価格:27060円 商品名 石垣の塩ちんすこう(小) 24個入 商品説明 「石垣の塩ちんすこう」は、石垣島の海から生まれた自然海塩の「石垣の塩」を使った、沖縄の伝統菓子、ちんすこうです。ラードと砂糖を控えめに使い、ヘルシーに仕上がっています。ほどよい甘さと、サクサクな歯ごたえ、口の中でホロリと崩れる食感がクセになる、絶品ちんすこうです。 お召し上がり方 袋から取り出し、そのままお召し上がりください。 名称 焼菓子(石垣の塩ちんすこう) 原材料 小麦粉、砂糖、ラード、塩(石垣島産)、膨張剤 原産地 沖縄県石垣市 内容量 24個(2×12袋) 賞味期限 製造日より90日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存。 寸法 − JANコード 4540000000000 発売元または製造元 有限会社宮城菓子店 石垣の塩ちんすこう(小) 24個入区分:食べ物>お菓子>ちんすこう成分:ミネラル製造:有限会社宮城菓子店検索:石垣の塩ちんすこう・ちんすこう・石垣・塩・菓子・沖縄・土産・伝統・ミネラル・通販・沖縄土産・石垣の塩・焼き菓子販売:沖縄のお土産・お取り寄せ・通販なら沖縄特産品本舗石垣の塩ちんすこう(小) 24個入伝統菓子なのに新しい味のちんすこう。石垣島の特産品「石垣の塩」を使った宮城菓子店の「石垣の塩ちんすこう」は、今や石垣島のお土産でNo.1を争うほどの人気ちんすこうです...

高鉱菓子舗 わんこそばまんじゅう お菓子 和菓子 まんじゅう 饅頭 わんこそば ギフト プレゼント 贈り物 岩手 花巻 大迫

セレクトショップ東北

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高鉱菓子舗 わんこそばまんじゅう お菓子 和菓子 まんじゅう 饅頭 わんこそば ギフト プレゼント 贈り物 岩手 花巻 大迫

商品説明商品名わんこそばまんじゅう 名称菓子内容量30g×5 賞味期限60日保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。原材料/ 商品内容 卵、小豆、上白糖、黒糖、小麦粉、植物性油脂水飴、そば粉、牛乳、蜂蜜、乳化剤、膨張材還元澱粉糖、自然海塩 商品説明 岩手県名物わんこそばをモチーフにしたおまんじゅうです。ニコニコ笑顔の可愛らしい焼き印を押しました。ミネラル豊富な黒糖を使用した特製の粒あんをたっぷりと使用し、小さなお子様からご年配の方まで幅広くご愛顧頂けるよう食べやすく仕上げております。しっとりふんわりとした食感でもう一個とおかわりしたくなる、おまんじゅうです。 生産国日本製造者高鉱菓子舗岩手県花巻市大迫町大迫18−22−3注意事項配送方法 佐川急便 可愛くてとっても美味しい! 岩手の新名物わんこそばまんじゅう 岩手名物わんこそばをモチーフに創作した 可愛くて美味しいおまんじゅう。 食べやすい大きさで小さなお子様から ご年配の方まで広くご好評いただき、 その可愛い外見と美味しさで 岩手の新名物となりつつあります。  照れ屋で控えめだけど 外見と味には自信があります 岩手のわんこそばをモチーフにしたその 可愛らしさは食べるのが可哀そうな気がしますが お菓子は食べられる為に作られるもの。 ここは心を鬼にして食べちゃいます。 その美味しさは一つ食べると もう一つ、もう一つと手が伸びてしまう美味しさ。 お茶にあうのは勿論ですが、 コーヒーや紅茶にも相性はピッタリです。 「わんこそばまんじゅう」で 見て癒され、食べて癒されの素敵な ブレイクタイムをお過ごしください。 カステラ生地との特製餡が びっくりするほど相性バッチリ! しっとりふんわりした生地に秘密があります。 その秘密はカステラ生地。 カステラ生地にミネラル豊富な黒糖を...

奥能登海水塩/200g

全3商品

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奥能登海水塩/200g

50℃以下の湯煎で作る 「奥能登海水塩」は、国定公園に指定される石川県珠洲市方岩の岩礁海岸のきれいな海水を正常化し、非直火式低温製法で作られています。 岩礁の海水は特にミネラル分が多く、それを汲み上げ2種類の浄化フィルターでろ過したら、流水殺菌装置に通して3重の浄化をする。 全国でもここまで海水をきれいにしている塩メーカーは他にない。 1600Lの海水が入った水槽は50℃以下の温度でゆっくりと海水を温め、4昼夜かけて出来上がる。 3日目になると不純物である硫酸カルシウム(石膏成分)が浮いてくるので、全てを取り除き初めて塩が出来上がる。 同じ塩でも電気分解で作られる精製塩にはミネラルはほとんど含まれていない。 低温で4昼夜かけて作る塩はカリウム、カルシウム、マグネシウム、亜鉛、鉄、銅、マンガン、ニッケルなど、90種類のミネラルがバランス良く入って結晶となっている。 クシ・ソルトとして 平成12年にその製造方法がマクロビオテックの指導者久司道夫氏より認定を受け、「クシ・ソルト」として知られています。 非直火式低温製法 自然海塩の性質を決める最大のポイントは、製塩時の温度にあります。 加熱温度により、塩の性質は大きく異なり、 高温で製塩された塩は塩素とナトリウムが とても固く結びつきます。 これに対して低温製法の塩は、塩素とナトリウムの結びつきが弱いので、体内に入ると塩素はナトリウムから離れ、通常の働きをし、余分な塩素は、尿や汗などからすぐに体外に排出されます。 大切なのは身体に必要なミネラルを含む良質な塩の適度な補給なのです。 「奥能登海水塩」は、各製塩方法の長所と短所を考慮し開発された“非直火式低温製法(特許取得)”です。 イオン化合物には、「高温が加わるとその結びつきが強固になる」という性質があり、これを専門用語で「閉殻構造...

奥能登海水塩/100g

全2商品

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奥能登海水塩/100g

50℃以下の湯煎で作る 「奥能登海水塩」は、国定公園に指定される石川県珠洲市方岩の岩礁海岸のきれいな海水を正常化し、非直火式低温製法で作られています。 岩礁の海水は特にミネラル分が多く、それを汲み上げ2種類の浄化フィルターでろ過したら、流水殺菌装置に通して3重の浄化をする。 全国でもここまで海水をきれいにしている塩メーカーは他にない。 1600Lの海水が入った水槽は50℃以下の温度でゆっくりと海水を温め、4昼夜かけて出来上がる。 3日目になると不純物である硫酸カルシウム(石膏成分)が浮いてくるので、全てを取り除き初めて塩が出来上がる。 同じ塩でも電気分解で作られる精製塩にはミネラルはほとんど含まれていない。 低温で4昼夜かけて作る塩はカリウム、カルシウム、マグネシウム、亜鉛、鉄、銅、マンガン、ニッケルなど、90種類のミネラルがバランス良く入って結晶となっている。 クシ・ソルトとして 平成12年にその製造方法がマクロビオテックの指導者久司道夫氏より認定を受け、「クシ・ソルト」として知られています。 非直火式低温製法 自然海塩の性質を決める最大のポイントは、製塩時の温度にあります。 加熱温度により、塩の性質は大きく異なり、 高温で製塩された塩は塩素とナトリウムが とても固く結びつきます。 これに対して低温製法の塩は、塩素とナトリウムの結びつきが弱いので、体内に入ると塩素はナトリウムから離れ、通常の働きをし、余分な塩素は、尿や汗などからすぐに体外に排出されます。 大切なのは身体に必要なミネラルを含む良質な塩の適度な補給なのです。 「奥能登海水塩」は、各製塩方法の長所と短所を考慮し開発された“非直火式低温製法(特許取得)”です。 イオン化合物には、「高温が加わるとその結びつきが強固になる」という性質があり、これを専門用語で「閉殻構造...

● 自然海塩 酒屋の塩 500g

山形の地酒ワイン特産品 木川屋

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● 自然海塩 酒屋の塩 500g

自然海塩です 「酒屋の塩」は純国産の自然海塩です。原料は日本近海の天然海水のみ。塩化マグネシウム等のにがり成分を後から加えるようなことも一切しておりません。 原料は、干満の差が大きく常に新鮮な海水が流れ込む山口県下関市・吉母浜の海水。比較的塩分(塩化ナトリウム)が少なく、逆にミネラル分は多く含まれています。 海水を煮詰めるだけの平釜製法によって作られます。豊富なミネラル分を逃がさない昔ながらの手間のかかる方法で、じっくりコトコト煮詰めました。 やさしい旨みと辛さ 「酒屋の塩」の成分割合は《塩化ナトリウム 7.8:ミネラル分2.2》。豊富なミネラル分が塩辛さを包み込み、まろやかな旨みのある味わいになっています。 使い方 調味料として: あらゆる料理にお使い下さい。料理がひと味レベルアップします。塩化ナトリウムが少ないため、少々多めにご使用いただいても安心です。 下ごしらえに: 魚をしめる際や漬物を漬ける際、また干物や梅干しを作る際等にご使用頂くと、身がしまり、味がまろやかになります。 他にも: 殺菌作用を利用してうがいに。水1リットルに「酒屋の塩」約5gの割合で溶かして飲めば、お酒を飲み過ぎた時もすっきり。 ●ご注意 1. 水に溶かすと白濁するのは、カルシウム成分です。 2. ミネラル(にがり分)を含みますので、吸湿性があります。 3. 黒い粒子は製塩過程における「おこげ」ですので、食しても問題ありません。

わじまの海塩 500g [美味と健康]【海塩 塩 しお salt ソルト 石川 能登】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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わじまの海塩 500g [美味と健康]【海塩 塩 しお salt ソルト 石川 能登】《あす楽》

清浄な輪島沖の海水100%使用。40℃未満の低温で緩やかに結晶させました。 石川県輪島市から50km沖の日本海に浮かぶ離島・舳倉島(へぐらじま)。 ここは暖流と寒流が交じり合う海域で、魚介類や海産物の宝庫です。現在も海女さんが、春はワカメ、夏季にはアワビやサザエ、冬はナマコと、季節に応じて素潜りの海女漁をしています。 「わじまの海塩」は、そんな自然豊かな舳倉島からさらに約2km沖合の水深30m地点で取水した、清浄で滋味あふれる海水を原料にしています。多くの魚が集まる海は、生命にとって必須の成分をバランスよく含んでいる証です。その海水を、釜炊きせず、上から熱を当て40℃未満の低温で緩やかに結晶させました。 低温結晶で、素材に素早く馴染む。 「わじまの海塩」は釜炊きをせずに、海水の上から体温と同程度の熱をあて、低温でゆっくり蒸発・濃縮させて結晶化させた塩です。 輪島は濃厚なうま味の発酵調味料「魚醤(いしる)」の産地。発酵には、成分のバランスが重要です。低温結晶により、素材に素早く浸透して、発酵を促し、うま味が生まれます。 また、溶けやすく、素材にすぐ馴染みます。おむすびに、浅漬けに、食卓に、料理の最後に使う「後塩」におすすめです。 ■名称 食塩 ■原材料名 海水 (石川県輪島市沖) ■内容量 500g ■工程 平釜(ライト照射) ■栄養成分表示 (100gあたり) エネルギー:0kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0g、ナトリウム:35000mg、カリウム:47mg、マグネシウム:295mg、カルシウム:527mg ■製造者 株式会社美味と健康  [関連商品]  わじまの海塩 わじまの海塩100g《メール便対応》 わじまの海塩100g×4袋《メール便対応》 わじまの海塩200g わじまの海塩200g×4袋《送料無料》...

こだわりの食品・スイーツの自然海塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の自然海塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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