「自然海塩」 の検索結果 1,097件

イタリア・シチリア島の海塩使用・フレーバーシーソルト 肉・魚2種セット (各200g)

ディノス

1,500

イタリア・シチリア島の海塩使用・フレーバーシーソルト 肉・魚2種セット (各200g)

肉料理・魚料理に使い分けられる、天然海塩を使用したフレーバーシーソルト イタリアのシチリア島・トラパニ沿岸で作られた天然海塩を使用したフレーバーシーソルトです。「肉料理用」と「魚料理用」の2種類のセット。★フレーバーシーソルト(肉料理用)シチリア島の天然海塩を使用し、ローズマリー、ポロネギ、ローリエ、セージ、オレガノ、タイム、マジョラムを加えました。グリルやローストなどの肉料理の仕上げや隠し味としてどうぞ。★フレーバーシーソルト(魚料理用)イシチリア島の天然海塩を使用し、ローズマリー、ポロネギ、ローリエ、オレガノ、黒コショウ、タイム、コリアンダー、ナツメグ、パプリカを加えました。グリルやスープなどの魚料理の仕上げや隠し味としてどうぞ。ーソサルト社ーシチリア島の北西部、トラパニ沿岸は古代フェニキア人が塩田を発明した場所。現在は自然保護区域に指定されている美しい海岸です。ここで今も変わらぬ塩田・天日干しで天然海塩作りを行っているソサルト社は、シチリアの海塩のトップメーカーです。風車の動力で海水を塩田に引き入れ、気温が上昇する春から夏にかけて、太陽と風の力で水分を蒸発させながら塩田を移していきます。こうして作られる海塩は自然のミネラルを多く含んでいます。

深層海塩 ハマネ 200g×24袋【カード払限定】

全2商品

11,187

深層海塩 ハマネ 200g×24袋【カード払限定】

大島北西部の海岸から内陸へ20m入った地点をボーリングして汲み上げた、「伊豆大島深層地下海水」を100%使用しております。深層地下海水をじっくり煮詰めて結晶させる為、にがり分が程よく含まれマイルドな口あたりに仕上がっております。 サイズ 箱寸:32×28×11cm 箱重量:5200g 仕様 海塩・細粒保存方法:湿度の高いところを避け密封して常温で保存してください。名称:食塩 日本製 あらゆるお料理に!伊豆大島は火山島ゆえに、玄武岩質の溶岩や火山灰などが幾重にも積み重なって出来た地層になっております。この島には、地下300mにある雨水(淡水)の水脈より更に深く、海から浸透した海水「伊豆大島深層地下海水」が眠っております。この貴重な地下海水は、外部からは全く遮断された溶岩の地下にて安定した低温状態を保ち、長い年月をかけて地層によって出来た自然のろ過装置を浸透した為、豊富な太平洋のミネラルを閉じ込めております。【販売元】ジャパンソルト株式会社大阪市港区夕凪2-18-7大島北西部の海岸から内陸へ20m入った地点をボーリングして汲み上げた、「伊豆大島深層地下海水」を100%使用しております。深層地下海水をじっくり煮詰めて結晶させる為、にがり分が程よく含まれマイルドな口あたりに仕上がっております。原材料海水◎JANコード:4511917000114◎賞味期限:容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※予告なしに商品のデザイン変更や終売になる場合があります。※本品は海外発送はいたしません。We don't ship this product abroad.【倉庫直送:カード払い限定品】【個別送料:1540円】

『自然海塩100%長崎対馬産・浜御塩(焼塩入)』浜塩昆布

創作頂昆布

2,376

『自然海塩100%長崎対馬産・浜御塩(焼塩入)』浜塩昆布

☆新発売特別価格☆\2310毎日使えてとってもお得!!【お得用袋500g入】 北海道産昆布を、こだわりの調味料でじっくり時間をかけ、極細に仕上げました。 『シンプルな商品』ゆえに、お料理のバラエティーもグーンと広がります!! 内 容 浜塩昆布500g  (塩昆布) 賞味期限 6ヶ月(未開封) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 使用上の注意 保存料は使用しておりません。開封後は、冷蔵庫に入れお早めにお召上がり下さい。 原材料 昆布(北海道産)・醤油・塩・砂糖・還元水飴・調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 商品説明 上記記載をご参照下さい。いらっしゃいませ【創作頂昆布】へ!! ◆◇◆創業以来80年、大阪・岸和田/城下町から全国へ◆◇◆ 『北海道産天然昆布』と『国内産厳選素材』をこだわりの調味料で炊き上げた 「塩昆布」「つくだ煮昆布」「つくだ煮」「天然昆布」の製造販売を致しております。 【野菜塩昆布】【しょうが塩昆布】【トマト塩昆布】【キムチ塩昆布】をはじめどこにもない「おいしい・無添加塩昆布」を皆様方の食卓へお届け致します!! 〜〜〜創作頂昆布(てんこんぶ)は、商標登録名です〜〜〜 ↑『昆布と塩にこだわった究極の塩昆布』↑ ↑たまごかけごはん↑最高です♪あったかいごはん・たまご・浜塩昆布だけでOK!! あったかいおにぎりに最適です♪ 長崎県対馬沖の海水100%使用 ↑『風味豊かな、焼塩です』↑ ◆浜御塩焼塩は、昔ながらの丁寧な釜焼き法によりできた塩を、ゆっくりとかき混ぜながらよく煎り、塩の内部の水分もしっかり取り除き、【甘みすら感じる】サラサラの、まさに『手塩にかけた』こだわりの焼塩なのです◆ ミネラルたっぷりの自然海塩ですので、塩分が気になる方にも最適!! おにぎり・お弁当・あったかいごはん...

送料無料
《送料無料》《あす楽》石垣の塩 60g 1箱(12個) 卓状ビン やきしお【100%海水塩 自然海塩 石垣市特産品 さらさら】

にっぽん津々浦々

6,000

《送料無料》《あす楽》石垣の塩 60g 1箱(12個) 卓状ビン やきしお【100%海水塩 自然海塩 石垣市特産品 さらさら】

海水の栄養分そのままの、人と自然にやさしい「自然海塩」 石垣島名蔵湾の沖合い約1.km先、熱帯魚の舞うエメラルドグリーンの「サンゴ礁の海」 水深約20メートルから海水をくみ上げ、独自の低温乾燥(特許取得済み)により 釜で煮詰め、海水からゆっくりと水分だけを取り除くこと3日間! 昼夜問わず塩作りをし塩分濃度が28%以上になると、小さな結晶(塩)が生まれてきます。 ニガリもその際、わずかにできてきます。 そして、海水の栄養分そのままの「自然海塩」が完成します。 美ら島で生まれた、美み(うまみ)のある「自然海塩」は人と自然にやさしい塩です。  100%自然海塩ってどんな塩 最近はいろいろな塩が店頭にたくさん並んでいますが、「沖縄」と表示されているだけで選んだり、 「自然」と表示されているだけで選んだり、または、テレビに出た!と言う理由で選んだり。 塩の種類について、整理しました。 精製塩 海水から電気的に塩素とナトリウムを取り出す方法(イオン交換幕製塩法)で塩を作っています。 大量に塩を生産することはできますが、高純度の塩化ナトリウムのみの塩です。 一般に食塩の名で販売されています。 自然塩・天然塩(再生自然塩) 製造者により加工方法は異なり、含まれる成分もまた違います。 一般に、海外から輸入された天日塩・又は国内で精製した原塩を原料に真水または海水に人工的なにがり等を添加し再結晶させた塩です。 岩塩 地殻変動で陸に閉じ込められた海水が固まったもの色のついたような塩もあります。 日本では取れない無いので海外から輸入しています。 海塩(石垣の塩) 100%海水のみを使用し作ったミネラル分豊富な無添加の塩です。 一度にたくさんの量を作る事ができないので価格は高めですが、ミネラル成分は自然にバランス良く含まれており、品質も折り紙つきです。 ...

● 自然海塩 酒屋の塩 500g

山形の地酒ワイン特産品 木川屋

1,026

● 自然海塩 酒屋の塩 500g

自然海塩です 「酒屋の塩」は純国産の自然海塩です。原料は日本近海の天然海水のみ。塩化マグネシウム等のにがり成分を後から加えるようなことも一切しておりません。 原料は、干満の差が大きく常に新鮮な海水が流れ込む山口県下関市・吉母浜の海水。比較的塩分(塩化ナトリウム)が少なく、逆にミネラル分は多く含まれています。 海水を煮詰めるだけの平釜製法によって作られます。豊富なミネラル分を逃がさない昔ながらの手間のかかる方法で、じっくりコトコト煮詰めました。 やさしい旨みと辛さ 「酒屋の塩」の成分割合は《塩化ナトリウム 7.8:ミネラル分2.2》。豊富なミネラル分が塩辛さを包み込み、まろやかな旨みのある味わいになっています。 使い方 調味料として: あらゆる料理にお使い下さい。料理がひと味レベルアップします。塩化ナトリウムが少ないため、少々多めにご使用いただいても安心です。 下ごしらえに: 魚をしめる際や漬物を漬ける際、また干物や梅干しを作る際等にご使用頂くと、身がしまり、味がまろやかになります。 他にも: 殺菌作用を利用してうがいに。水1リットルに「酒屋の塩」約5gの割合で溶かして飲めば、お酒を飲み過ぎた時もすっきり。 ●ご注意 1. 水に溶かすと白濁するのは、カルシウム成分です。 2. ミネラル(にがり分)を含みますので、吸湿性があります。 3. 黒い粒子は製塩過程における「おこげ」ですので、食しても問題ありません。

ヴァチカン トンノ・オリーブオイル漬け 280g【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

京橋ワイン

2,268

ヴァチカン トンノ・オリーブオイル漬け 280g【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

濃厚な味わいのツナ! 商品情報 商品名 ヴァチカン トンノ・オリーブオイル漬け 280gMarca Vaticano Tonno in Olio di Oliva 280g 原材料 まぐろ,オリーブオイル,食塩 内容量 280g 生産国 イタリア シチリア 配送方法 常温・クール便どちらもご利用頂ける商品です。ご注文時にご希望の配送方法をご指定下さい。 保存方法 直射日光を避けて保存 商品説明 メーカー : [バリストレーリ・ジローラモ] 身の引きしまった“アラルンガ”(びん長マグロ)を添加物を加えずに天然海塩とオリーブオイルに漬けて缶詰にしました。一本釣りのマグロからつくったトンノ(ツナ)のジューシーな味わいです。(スペイン産) 生産者情報 : シチリアには自然の恵みを生かしたおいしい食材がたくさんあります。アンチョビの加工品もそのひとつ。パレルモ近郊の海沿いの街、アスプラでアンチョビの加工を専門におこなっているバリストレーリ社。揚がったばかりの新鮮なアンチョビをすぐに処理し、地元の天然海塩に数カ月熟成させた後、エキストラヴァージンオイルに漬け込みます。バリストレーリ社の製品のなかでも最高級品だけにつけられるのが「ヴァチカン」ブランドです。家族経営の町工場ですが、原料を選ぶバリストレーリ氏の目利きと熟練したおばさんたちの見事な腕前によって輝くばかりのアンチョビのオイル漬けが生み出されています。 おすすめ調理例 : サラダ、パスタソース 注意事項 開缶後はガラス等の容器に移し替えて冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がり下さい★この商品をお気に入りに追加 ★ショップをお気に入りに追加 ※お気に入り登録でお得なキャンペーン情報をGET!! 詳しくはコチラ

【8月お届け】キング・紅スモークサーモンセット

ディノス

6,480

【8月お届け】キング・紅スモークサーモンセット

原料と製法にこだわった、スモークサーモンの食べ比べセット!※お申込締切日は【7月お届け】7月4日 【8月お届け】7月31日となります。 脂のりの良いトロッとした口当たりの天然キングスモークサーモン、あっさりした脂のりで身の締りが感じられる天然紅スモークサーモンの食べ比べセット。どちらもメープルのスモークチップで丁寧に8時間スモーク(燻製)しました。【原料へのこだわり】キングサーモンはブリティッシュコロンビア州の大型キングサーモンが釣れることで有名なキャンベルリバー近く、紅サーモンはクイーンシャーロット周辺やブリティッシュコロンビア州ナス河で身の状態が良いときを見極めて捕獲した天然物。水揚げ後船上ですぐに内臓処理し、氷詰めして鮮度保持。その中でも厳選したサーモンだけを海塩、少量の砂糖だけ使いスモークしています。添加物保存料不使用。【製法へのこだわり】サーモンの小骨・余分な脂肪を取り除き、塩水付け。その後メープルのスモークチップでじっくり約8時間丁寧にスモークしています。これは人工的に煙をかけるのではなく、自然に燻すナチュラルスモーク製法を採っています。スモークハウスの中では、職人が様子を見ながら全ての面に均一に煙が当たるよう配置換えをしています。また、一見スライスしてあるように見えませんが、全て食べ応えのある厚みにスライスしています。

【ジュゲン正規代理店】 【ジュゲン】 NEW!! 超還元塩・イヤシロソルト 20g×6個セット【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

6,180

【ジュゲン正規代理店】 【ジュゲン】 NEW!! 超還元塩・イヤシロソルト 20g×6個セット【05P03Dec16】

イヤシロとは、イヤシロチから取った名で「弥盛地」と書き、その場所へ行くと清々しい気持ちになり、健康状態を安定させやすい場所・空間のことを言います。(パワースポット)とも言います。また、「弥盛」とは「これから益々栄える」という意味も持っています。 古くから存在する神社・仏閣またはお城などは、この「イヤシロチ」に建てられており、すごく癒される気分になるのはそのためなのです。 「イヤシロチ」は、全国に点在しており、この『イヤシロソルト』を作っている佐賀県唐津市呼子もその「イヤシロチ」の一ヶ所なのです。 そこで、私たちは身体を元気にし、その力を維持してくれるこの塩を『イヤシロソルト』と名付けました。★従来の食塩(塩化ナトリウム)には、還元性は全くありません。※普通の自然海塩の還元性は弱いです。※イヤシロソルトは、還元性が極めて強いことが証明されています。★『イヤシロソルト』は、黒味を帯びていますが、孟宗竹内に充填した自然海塩を還元高温焼成しており、良質な竹炭が混じっているためです。また、まろやかな味にするために、元々の自然海塩と竹炭塩を程よくブレンドしております。★イヤシロチで生まれた『イヤシロソルト』は、食用だけではなく、水道水の残留塩素消去・入浴時・植物の水やり・マッサージ・ハミガキ粉代わりなど、皆様のアイディア次第で、数々のシーンでお役にたちます。【特徴その1】◆高い還元性(酸化を補修する)◆従来の食塩(塩化ナトリウム)には、還元性は全くありません。◆普通の自然海塩の還元性は弱いです。◆イヤシロソルトは、還元性が極めて強いことが証明されています。【特徴その2】◆『イヤシロソルト』は、黒味を帯びていますが、孟宗竹内に充填した自然海塩を還元高温焼成しており、良質な竹炭が混じっているためです。また、まろやかな味にするために...

こだわりの食品・スイーツの自然海塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の自然海塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「自然海塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ