「腸詰」 の検索結果 246件

「生ソーセージ」プレーン&チョリソー(各400g)神奈川の銘柄豚やまゆりポーク

JAタウン

3,000

「生ソーセージ」プレーン&チョリソー(各400g)神奈川の銘柄豚やまゆりポーク

~生では食べられません~神奈川県を代表する銘柄豚「やまゆりポーク」を使用して作った生ソーセージです。噛めば噛むほどお口の中に「じゅわ」っと肉汁が広がるのは、生の「やまゆりポーク」を腸詰し、肉汁をそのまま閉じ込めたから。フライパンでこんがり焼いても、ボイルしてもどちらもおすすめです。やまゆりポークは神奈川県を代表する銘柄豚で、 農林水産大臣賞を11回も受賞、さらに神奈川の名産品を集めた 「かながわブランド」にも認定された豚肉です。その秘密はエサと飼育方法にあり!大麦を豊富に含んだ専用飼料を与え、衛生的な優良生産農場にて大切に育てられます。さらにさらに! お肉の格付け審査で厳しい基準をクリアしたものだけが、晴れてやまゆりポークを名乗ることができ、流通しています。生産者が日々「より良い、おいしいお肉づくり」をめざし、丹精込めて作ったやまゆりポークの生ソーセージをぜひ、お楽しみください!美味しい召し上がり方:冷蔵庫で5~6時間解凍し、よく加熱して下さい。1.フライパンで、炒めて焼き目を付けて下さい。2.水を少量入れ、フタをして弱火で約10分、蒸し焼きにして下さい。お好みでマスタードを添えてお召し上がり下さい。※解凍した後は、冷蔵保管して早めにお召し上がり下さい。一度解凍した物は再凍結しないで下さい。のしの対応について:ご希望をされるお客様は、必ずご自身にて「のし」のご指定を くださいますようお願いします。セット内容:生ソーセージ やまゆり生ウインナー(プレーン)・やまゆり生チョリソー 各400g消費期限:製造日より6ヶ月(冷凍)保存方法:-18℃以下で保存してください原材料:やまゆり生ウインナー(プレーン):豚肉、食塩、香辛料、でん粉、リン酸(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に乳を含む。...

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ3点セット

グルメハウス ヨシダ

1,080

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ3点セット

ハムの本場ドイツ伝統の味を受け継ぎながら、日本人の味覚にあうよう仕上げた名作「軽井沢」が生まれて33年が経ちました。澄んだ空気と清らかな水、爽やかな信州の環境の中で生まれ育ったブランド、それが「爽やか信州軽井沢」です。 厳選された素材、生産拠点を包み込む爽やかな環境、そして技術者たちの情熱と技能、これら全てが調和して醸し出された信州ハムならではのおいしさを、これからもずっと守り続けてまいります。   こだわり 1. 軽井沢という名称 初代社長がハム作りを始めた原点「手作りの本物の味を目指す」というコンセプトのもと作り上げられたこだわりの商品が「爽やか信州軽井沢」 です。自然に囲まれて小鳥のさえずりを聴きながら食べる、軽井沢の朝食のような”優雅なひととき”を味わっていただきたい。そんな想いが込められていま す。 2. 特定JASマーク・長期熟成の旨み 特定JASマークとは国が定めた「JAS法」基づき品質と作り方が保証されたマークです。爽やか信州軽井沢シリーズはハム類で7日間以上、 ベーコン類で5日間以上、ソーセージ類で3日間以上塩せき、熟成しています。低温で長時間熟成することで原料肉中のたんぱく質や脂肪の一部が分解されて熟 成し、旨味や風味が生まれます。 爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ3点セット ノーマルタイプ、安曇野わさび入り、八幡屋磯五郎一味唐辛子入りの 3種類の味が楽しめる腸詰サラミ3本セットです。 常温保存が可能なのでいつでもお好きな時にお召し上がりいただけます。 【セット内容】 ■爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ 60g 豚挽肉をやわらかい羊腸に詰めて乾燥・熟成させたサラミソーセージです。ケーシング(サラミを包んでいる皮のようなもの)をはがさずそのまま食べることができるので、便利。...

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ドイツ直送のスパイスを使用 腸詰ソーセージ6種類セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,588

ドイツ直送のスパイスを使用 腸詰ソーセージ6種類セット

【そのままでも食べられるソーセージセット大切な方への贈り物にどうぞ!】 手造りハム工房 蔵のソーセージは、鹿児島産の新鮮な豚肉を使用し、すべての製品についてドイツ直送のスパイス、国産の香り高い桜の木のチップを使用し、着色料・合成保存料・異種蛋白は一切使用せずにつくられています。全ての工程において、細心の注意を払い丹念に仕上げています。旨味たっぷりなソーセージをご堪能ください。【事業者名・販売者名】手造りハム工房蔵 代表田崎大輔 【所在地】鹿児島県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】ホワイトソーセージ(120g)×1袋、チーズソーセージ(100g)×1袋、チョリソー(100g)×1袋、ポークソーセージ(粗びき)(100g)×1袋、ビーフ&ポークソーセージ(100g)×1袋、クラコウ(100g)×1袋 【賞味期間】20~40日 【原材料】【ホワイトソーセージ】豚肉(鹿児島県産)、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、増粘多糖類 【チーズソーセージ】チーズ、豚肉(鹿児島県産)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na) 【チョリソー】豚肉(鹿児島県産)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na) 【ポークソーセージ(粗びき)】豚肉(鹿児島県産)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na) 【ビーフ&ポークソーセージ】牛肉(国産)、豚肉(鹿児島県産)、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)...

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 一味唐からし入腸詰サラミ 60g

グルメハウス ヨシダ

380

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 一味唐からし入腸詰サラミ 60g

ハムの本場ドイツ伝統の味を受け継ぎながら、日本人の味覚にあうよう仕上げた名作「軽井沢」が生まれて33年が経ちました。澄んだ空気と清らかな水、爽やかな信州の環境の中で生まれ育ったブランド、それが「爽やか信州軽井沢」です。 厳選された素材、生産拠点を包み込む爽やかな環境、そして技術者たちの情熱と技能、これら全てが調和して醸し出された信州ハムならではのおいしさを、これからもずっと守り続けてまいります。   こだわり 1. 軽井沢という名称 初代社長がハム作りを始めた原点「手作りの本物の味を目指す」というコンセプトのもと作り上げられたこだわりの商品が「爽やか信州軽井沢」 です。自然に囲まれて小鳥のさえずりを聴きながら食べる、軽井沢の朝食のような”優雅なひととき”を味わっていただきたい。そんな想いが込められていま す。 2. 特定JASマーク・長期熟成の旨み 特定JASマークとは国が定めた「JAS法」基づき品質と作り方が保証されたマークです。爽やか信州軽井沢シリーズはハム類で7日間以上、 ベーコン類で5日間以上、ソーセージ類で3日間以上塩せき、熟成しています。低温で長時間熟成することで原料肉中のたんぱく質や脂肪の一部が分解されて熟 成し、旨味や風味が生まれます。 爽やか信州軽井沢 一味唐からし入腸詰サラミ 60g おつまみ三兄弟に新しくもう一アイテム仲間入り。 八幡屋礒五郎一味唐辛子を豚挽肉に練り込み羊腸に詰めて乾燥させたサラミソーセージです。 ピリッとする辛さがあとひく美味しさに仕上げてあります。 皮を剥がさずそのまま丸かじりすることができ便利なサイズです。 ※製品中の赤い粒は一味唐辛子ですので安心してお召し上がりください。 常温で保存できるサラミソーセージは、ぜひストックしておきたいアイテム。...

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ 60g(30gX2)

グルメハウス ヨシダ

350

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ 60g(30gX2)

ハムの本場ドイツ伝統の味を受け継ぎながら、日本人の味覚にあうよう仕上げた名作「軽井沢」が生まれて33年が経ちました。澄んだ空気と清らかな水、爽やかな信州の環境の中で生まれ育ったブランド、それが「爽やか信州軽井沢」です。 厳選された素材、生産拠点を包み込む爽やかな環境、そして技術者たちの情熱と技能、これら全てが調和して醸し出された信州ハムならではのおいしさを、これからもずっと守り続けてまいります。   こだわり 1. 軽井沢という名称 初代社長がハム作りを始めた原点「手作りの本物の味を目指す」というコンセプトのもと作り上げられたこだわりの商品が「爽やか信州軽井沢」 です。自然に囲まれて小鳥のさえずりを聴きながら食べる、軽井沢の朝食のような”優雅なひととき”を味わっていただきたい。そんな想いが込められていま す。 2. 特定JASマーク・長期熟成の旨み 特定JASマークとは国が定めた「JAS法」基づき品質と作り方が保証されたマークです。爽やか信州軽井沢シリーズはハム類で7日間以上、 ベーコン類で5日間以上、ソーセージ類で3日間以上塩せき、熟成しています。低温で長時間熟成することで原料肉中のたんぱく質や脂肪の一部が分解されて熟 成し、旨味や風味が生まれます。 爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ 60g 豚挽肉をやわらかい羊腸に詰めて乾燥・熟成させたサラミソーセージです。 ケーシング(サラミを包んでいる皮のようなもの)をはがさずそのまま食べることができるので、便利。 スライスしてオードブルにもおすすめですが、そのままかじってもおつまみにしても最高。 薫りが鼻いっぱいに広がります。30g×2本入り。 常温で保存できるサラミソーセージは、ぜひストックしておきたいアイテム。 急な来客にも...

【 アイスバイン 】国産豚 の スネ肉 を スモーク した製品 数量限定品 プレーン 骨付き肉 煮込み お中元 お歳暮 ギフト プレゼント お取り寄せ 敬老の日 おいしい 手作り ハム ソーセージ...

腸詰屋蓼科店

2,500

【 アイスバイン 】国産豚 の スネ肉 を スモーク した製品 数量限定品 プレーン 骨付き肉 煮込み お中元 お歳暮 ギフト プレゼント お取り寄せ 敬老の日 おいしい 手作り ハム ソーセージ...

シンプルな味のスネ肉です数が少ないので売り切れ注意! 国産豚のスネ肉をつけ込みスモークした製品です 味は上品でプレーンな味わいです ☆ 名称 アイスバイン ☆ 内容量 1パック 約500g ☆ 賞味期限 約20日 ☆ 調理方法 丸ごとボイルしてスライスして召し上がるか、スライスして軽く焼いてお召し上がり下さい。 アイスバインは半分は骨ですのでご了承下さい。骨は煮込み料理に使うと、とてもいい出汁がでますので、ぜひお試し下さい ☆ 保存方法 開封後の保存方法は3日以内に召し上がる場合は冷蔵保存で、それ以上の場合は味の劣化が少ないので、冷凍保存をおすすめします。 ☆ 原材料名 豚スネ肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が50g程前後しますので、ご了承下さい。 ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3 蓼科 の 秘書 が 選ぶ もらって 嬉しい 届いて うれしい みんなが 喜ぶ 贈り物 贈答品 贈答用 には 手作り ハムソーセージ の 腸詰屋 ♪ 国産肉 こくさん にく 国産牛肉 ぎゅうにく 国産豚肉 ぶたにく の 手作り はむ そーせーじ の 腸詰屋 チョウヅメヤ チョウズメヤ では お中元 おちゅうげん お歳暮 おせいぼ お取り寄せグルメ おとりよせ ぐるめ ギフト ぎふと プレゼント などに 人気 にんき で おすすめ の...

スペイン サルシッチョン (イベリコ サルシッチョン 、ベジョータ)180gブロック/イベリコ豚 イベリコサラミ

全2商品

1,080

スペイン サルシッチョン (イベリコ サルシッチョン 、ベジョータ)180gブロック/イベリコ豚 イベリコサラミ

6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン サルシッチョン イベリコ ベジョータ ブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。 6ヶ月間熟成され、程よい酸味と旨みをお楽しみいただけます。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】 どんぐりを主体に育った豚の中で認可を得たものだけが「デ・ベジョータ」と名づけられ、味、品質ともにより優れているとされています。肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特色。 ※さらに美味しく! カットしてから1時間ほど置いておきますと、熟成された旨みがさらに引き出されます。 イタリアでは生ハムよりも身近な存在のサラミ。 日本のスーパーなどにある「サラミ」とは風味も味も全く異なります。 イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。 程よい酸味と深い味わいがお楽しみいただけます。 高級感ある風味をお楽しみください! ブロックですので、ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。 注意:表面の皮(腸詰めの皮)は口に残るので、カットした際取り除いてください。(食べても問題ありません) 赤ワインと一緒だと、もう至福。ワイン好きには堪りません 。

【 スペアリブ 】【 骨付き肉 】国産 豚のあばら骨 を スモーク した製品 数量限定品 お中元 お歳暮 ギフト プレゼント お取り寄せ 敬老の日 おいしい 手作り ハム ソーセージ の【 腸詰屋 ...

腸詰屋蓼科店

1,980

【 スペアリブ 】【 骨付き肉 】国産 豚のあばら骨 を スモーク した製品 数量限定品 お中元 お歳暮 ギフト プレゼント お取り寄せ 敬老の日 おいしい 手作り ハム ソーセージ の【 腸詰屋 ...

バーベキューに最適 ♡ 数が少ないので売り切れ注意!! 国産豚のあばら骨をつけ込みスモークした製品です あばら骨の部分 骨付き肉と言えばやっぱりこれですね。 少し焦がすくらいにしっかり焼いてさっとレモンを搾ったら最高においし~です ☆ 名称 スペアリブ ☆ 内容量 1パック 約400g ☆ 賞味期限 約20日 ☆ 調理方法 骨と骨の間を包丁で切ると綺麗に切れますフライパンで焼くよりも、オーブンでじっくり焼くのがおすすめです 半分は骨ですのでご了承下さい。余った骨は煮込み料理に使うと、とってもいい出汁がでますので、ぜひお試し下さい ☆ 保存方法 開封後はは3日以内に召し上がる場合は冷蔵保存で、それ以上の場合は味の劣化が少ないので、切ってから冷凍保存をおすすめします ☆ 原材料名 豚ばら肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為グラム数が50g程前後しますので、ご了承下さい ※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい ☆ 製造者 (株)ぐんらく(腸詰屋) 住所 〒373-0817 群馬県太田市飯塚町672-3 蓼科 の 秘書 が 選ぶ もらって 嬉しい 届いて うれしい みんなが 喜ぶ 贈り物 贈答品 贈答用 には 手作り ハムソーセージ の 腸詰屋 ♪ 国産肉 こくさん にく 国産牛肉 ぎゅうにく 国産豚肉 ぶたにく の 手作り はむ そーせーじ の 腸詰屋 チョウヅメヤ チョウズメヤ では お中元 おちゅうげん お歳暮...

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 安曇野わさび入腸詰サラミ 60g

グルメハウス ヨシダ

380

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 安曇野わさび入腸詰サラミ 60g

ハムの本場ドイツ伝統の味を受け継ぎながら、日本人の味覚にあうよう仕上げた名作「軽井沢」が生まれて33年が経ちました。澄んだ空気と清らかな水、爽やかな信州の環境の中で生まれ育ったブランド、それが「爽やか信州軽井沢」です。 厳選された素材、生産拠点を包み込む爽やかな環境、そして技術者たちの情熱と技能、これら全てが調和して醸し出された信州ハムならではのおいしさを、これからもずっと守り続けてまいります。   こだわり 1. 軽井沢という名称 初代社長がハム作りを始めた原点「手作りの本物の味を目指す」というコンセプトのもと作り上げられたこだわりの商品が「爽やか信州軽井沢」 です。自然に囲まれて小鳥のさえずりを聴きながら食べる、軽井沢の朝食のような”優雅なひととき”を味わっていただきたい。そんな想いが込められていま す。 2. 特定JASマーク・長期熟成の旨み 特定JASマークとは国が定めた「JAS法」基づき品質と作り方が保証されたマークです。爽やか信州軽井沢シリーズはハム類で7日間以上、 ベーコン類で5日間以上、ソーセージ類で3日間以上塩せき、熟成しています。低温で長時間熟成することで原料肉中のたんぱく質や脂肪の一部が分解されて熟 成し、旨味や風味が生まれます。 爽やか信州軽井沢 安曇野わさび入腸詰サラミ 60g 爽やか信州軽井沢腸詰サラミの姉妹商品です。 豚挽肉をやわらかい羊腸に詰めて信州安曇野産茎わさびを4%練り込み、 乾燥・熟成させたサラミソーセージです。 わさびの風味がお酒のおつまみに最適です。 ケーシング(サラミを包んでいる皮のようなもの)をはがさずそのまま食べることができるので、便利。 スライスしてオードブルにもおすすめですが、そのままかじってもおつまみにしても最高。...

イベリコ豚熟成生サラミ サルチチョン 1パック90g サラミソーセージ/スエヒロ家/通販/酒の肴/おつまみ/珍味

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

1,620

イベリコ豚熟成生サラミ サルチチョン 1パック90g サラミソーセージ/スエヒロ家/通販/酒の肴/おつまみ/珍味

名 称 イベリコ豚生サラミサルチチョン 内容量 90g 賞味期限 冷凍30日 原材料 イベリコ豚(スペイン産)・塩・粉ミルク・香辛料・発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 保存方法 -15℃以下で保存(要冷凍) 配送 ヤマト運輸クール冷凍便 解凍方法 冷蔵庫でじっくり解凍してからお使いください。 お届け日 ご注文日より3日営業日以降で日時指定可能。 指定がない場合3営業日以内に配送いたします。 ※繁盛記省く のし 名入れ ギフト可能。ギフト包装、無料。 のし・名入れ無料サービス中。備考欄に記入ください。 同梱 同梱可能。 冷蔵商品との同梱の場合冷凍配送 調理方法 焼き方レシピをお付けいたします。 加工者 イベリコ豚専門店スエヒロ家 代表 中野晴之 大阪府池田市石橋1-13-11  イベリコ豚生サラミ サラミ・サルチチョン スペインではよく食べられる生サラミ、腸詰タイプの熟成品です。 粗挽きにしたイベリコ豚に、黒胡椒などを加えて熟成しています。 深い酸味が特徴で、ワインとの相性も格別です。 塩分はチョリソーに比べると控えめです。 世界最大の生ハム大国スペインの伝統の技術を駆使し、日本のサラミとは違い、加熱処理せず、2ヶ月もかけ長期熟成し作られた本物の生サラミです。 コ豚サラミサルチチョンとフランスパン 食べ方はシンプルです。 生サラミなのでそのままお食べください。 (スライスの周りの皮(腸)は、口の中に残りますので、周りをはずしてお食べください。食べても問題はありません) 【シンプルな食べ方のご紹介?】 ・フランスパンの上にのせるだけでも美味しい。 ・ワインとの愛称も抜群です。(赤ワイン・白ワイン) ・シンプルにチーズをのせてもいけます。 ・スープのベースにもスペインでは、使われます。 ・サラダにもどうぞ。...

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

全2商品

3,024

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。2003年 バイスブルスト 金賞2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞2005年 ハウスシンケン 金賞2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞オリジナルウィンナー:豚肉のみで造られたプレーンで快い歯応えの腸詰。シンプルな味付けはお子様から大人の方まで好評です。プェルツァー:荒挽きの豚肉を混ぜた腸詰(ウィンナー)。デプレチーナー:パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。コッホサラミ:味付けがしっかりしているのが特徴のサラミ。くせがなく香りが良いので人気です。

台湾腸詰(ソーセージ) (200g)【冷凍商品】耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)【黒猪牌】【横浜中華街】【中華食材専門店】

横浜中華街・ようせいごう

790

台湾腸詰(ソーセージ) (200g)【冷凍商品】耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)【黒猪牌】【横浜中華街】【中華食材専門店】

台湾の豚の腸詰。 いわゆる「ソーセージ」なんですが、、味わいは日本で 一般的に売られているソーセージとは全く違います。 甘くて濃くて、クセになる味わいです。 もともと腸詰はそれ単体で食べることはあまりありません。 細かく刻んで、炒飯やスープ、ダイコンモチなどに入れて食べます。 日本の家庭で炒飯にソーセージやサラミをいれるのは この豚の腸詰をまねたものと言われています。 手に入りそうであまり手に入りにくい腸詰。 実際に炒飯に使うととっても美味しいです。 ☆オススメ☆台湾腸詰レシピ 台湾流!ニンニクの疲労回復パワー!吸収を助けるビタミンBが多く含まれる豚肉とベストマッチ! 急な来客にも!見栄えする一皿は 5分でできちゃってとってもオイシイ♪ 1、フライパンに油をひき、腸詰をこんがりするまで焼きます。焼きあがったら5mm幅にスライス。 2、ニンニクの皮を剥き、同様にスライスします。 3、1,2を交互にお皿にのせてできあがり。 1、長ネギを白髪ネギにし、冷水にとる。 2、腸詰を蒸し(茹でても○)、細切りにする。 3、2を器に盛り、水気をきった1をのせる。風味付けにゴマ油と醤油各1を混ぜたものをかけ、あえる。 冷凍食肉製品 名称 ポークソーセージ(ウィンナー) 原材料名 豚肉、砂糖、ぶどう糖、食塩、料理酒、結着材料(でん粉、卵たん白)、香辛料、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、カルミン酸色素(原材料の一部に乳成分、卵を含む) 内容量 200g(5本入) 賞味期限 お届けより3ヶ月以上 保存方法 -18℃以下で保存してください。 凍結前の加熱の有無 加熱しております 加熱調理の必要性 加熱調理してお召し上がりください 原産国名 台湾

国産 豚肉 の【 腸詰屋 おすすめセット 】お中元 お歳暮 ギフトセット プレゼント お取り寄せ 敬老の日 詰め合わせ おいしい 手作り ハム ソーセージ の【 腸詰屋 】蓼科店

腸詰屋蓼科店

4,800

国産 豚肉 の【 腸詰屋 おすすめセット 】お中元 お歳暮 ギフトセット プレゼント お取り寄せ 敬老の日 詰め合わせ おいしい 手作り ハム ソーセージ の【 腸詰屋 】蓼科店

国産豚肉の腸詰屋の人気の品を詰め合わせたおすすめセット ベーコン ミートローフ ウィンナー ハムステーキ 粒マスタードのギフトセット ☆ 名称 腸詰屋おすすめセット ☆ セット内容 内容量 賞味期限 ベーコン 約250g×1 約15日 ピッツァケーゼ 400g×1 約10日 粗挽きポークウィンナー 約200g×1 約15日 シュペックローレ 約150g×1 約15日 粒マスタード 130g×1 約30日 ☆ 原材料名(合算表示) 豚肉、プロセスチーズ、醸造酢、果糖ブドウ糖液糖、水飴、粘着多糖類、ウコン色素、パプリカチップ、タマネギ、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)発色剤(亜硝酸Na) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン、乳 ※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい ☆ 調理方法 ソーセージは基本的にお湯を沸騰させて火を止めて、ソーセージを入れて2分程余熱ボイルすると、おいしく召し上がれます。お好みで強火でさっと炙るとよりおいしく召し上がれます。ピッツァケーゼは切ってそのままおいしく召し上がれます。また厚切りにして炙ってもおいしく召し上がれます ベーコン シュペックローレはしっかり焼くとおいしく召し上がれます ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分拭き取り、新しいペーパーでくるんで、タッパーなどの密閉容器で冷蔵保存すると5日程度保存できます。ソーセージは冷凍保存で1ヶ月保存できます。ミートローフはお好みの厚さにスライスして冷凍保存しておくと便利です、冷凍で1ヶ月程度。ベーコンとシュペックローレも冷凍保存がおすすめです。冷凍で1ヶ月程度 ※...

送料無料
味くらべセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

手造りハム・ソーセージ・クライフ

4,320

味くらべセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

表示価格は送料込み価格 ただし北海道・九州・沖縄への配送は、追加の送料として、+300円の料金がかかります。 内容量 -- ベーコン(200g)* -- 肩ロースハム(100g)* -- ビアソーセージ(150g)* -- あらびきソーセージ4本(180g) -- オリジナルウィンナー3本(100g) -- ニュールンベルガー3本(100g) *マークの付くものは、スライス 天然腸を使用しているため、 本数が多くなる場合がございます。 真空パック包装 (腸詰) 冷蔵で10日~2週間。 (スライス ハム・ソーセージ) 冷蔵で10日間。 開封後はお早めにお召し上がり下さい。 クール冷蔵便 ソーセージは冷凍保存ができます! 左の画像をクリックすると商品が拡大されます。 あらびきソーセージ 黒胡椒がほんのり効いた、ジューシーなソーセージ。 肩ロースハム 味わいの濃い肩ロース肉は脂がのって とろけるような美味しさ。 ビアソーセージ ビールにあうソーセージ。 黒胡椒とにんにくがきいています。 ベーコン バラ肉に塩や香辛料をすり込みじっくり寝かせて 桜のチップで燻製にしています。 オリジナルウィンナー ポーク100%のやわらかいウィンナー お子様からお年寄りまで好まれる上品でクセのない味。 ニュールンベルガー マジョラム(ハーブ)がたっぷり入った とても香りの良いソーセージ。ご家族が少ない方へ喜ばれる小さなパックのセット 当店のネットショップおよび実店舗で、開店以来ずっと愛されているベーコンをはじめ、 少しずつ、いろいろな種類詰め合わせています。 家族の少ない方にも、安心してご利用いただけるように小分けパックにいたしました。 使い勝手のよさが喜ばれています。

白かび熟成の乾燥ソーセージ

JOY’S 楽天市場店

1,458

白かび熟成の乾燥ソーセージ

◆商品説明◆ 粗挽きの粒胡椒を利かせたソーセージをカマンベールチーズと同種の白かびで約1カ月熟成、乾燥させたドライソーセージです。 キュルノンチュエのこだわり 1鹿児島県産黒豚もも肉 2フランスゲランド海水塩と伯方の塩の自社配合塩 3高山清見の湧き水と気候風土 4フランス仕込みのこだわり製法 筋・血管を丁寧に取り除き、自家配合塩・香辛料で漬け込み、ミンチにかけます。 豚の腸に腸詰し一本一本手縛りで仕上げます。 一番人気の商品です。粗挽きの粒胡椒を利かせた、ソーセージをカマンベールチーズと同種の白かびで約1カ月熟成、乾燥させたドライソーセージです。 濃厚で風味豊かな商品。白かびを落とすことなく、1~2mmに薄くスライスして召し上がって下さい。 ワインビールのお供に最高の逸品です。 小社自慢の極上乾燥ソーセージです。 ペニシリューム系の白カビ菌はそのまま召し上がって差しつかえなく、その独特の風味にハマってしまうファンが増加中です。 豚モモ赤身、背脂と粒胡椒の口中で醸し出すコクのある熟成味は、得もいわれぬ未知の味の味覚を教えてくれます。 ◆内容量◆ 90g ◆原材料◆ 豚肉、食塩、香辛料、ワイン、砂糖、カゼインNa(乳由来)、発色剤(亜硝酸Na) ◆賞味期限◆ 製造日より30日 ◆産地◆ 日本(鹿児島県産) ◆アレルギー表示◆ 乳 ◆お召し上がり方◆ 白かびを落とさず1~2ミリにスライスし、そのままお召し上がり下さい。 ◆保存方法◆ 10℃以下で冷蔵保存

台湾香腸5本入り【台湾ソーセージ、台湾腸詰】中華腸詰め【冷凍・クール便】

宝島・台湾・中華・エスニック食品

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台湾香腸5本入り【台湾ソーセージ、台湾腸詰】中華腸詰め【冷凍・クール便】

台湾名物の中華腸詰です、一度食べたらやめられないよ~~ 豚の挽肉に台湾独特の調味料や香辛料を加えて作られた中華ソーセージです。 【内容量】200g/パック 【保存方法】冷凍 オードブル、つまみにも最適 キーワード 激安お得な厳選中華食材業務用食材通販 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 台湾料理 統一台湾ラーメン 台湾醤油 パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶葉 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 焼きビーフン 中華お菓子 厳選中華調味料 中華料理 中華食品 中華麺 乾麺 中華そば 中華スープの素 激辛ソース 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 中国茶葉 ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 xo醤 スープはるさめヌードル スパイス 香辛料 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 食べるラー油 食べる辣油 辣椒油 八角 ハッカク 山椒 セット 訳ありグルメ わけあり 激安セール 送料無料1、開封せずに袋に入ったままで湯煎するか、 2、または湯煎して少油の油で弱火で焼けば(必ず弱火で、軽くきつね色になるまで)、もっとおいしくなります。 3、開封して電子レンジで加熱してもお召し上がりいただけます。 一番おいしく召し上げれるのは2番の方法です。

がっつり【 ソーセージ セット 】国産豚肉 手作り ハムソーセージ の【 腸詰屋 】蓼科店

腸詰屋蓼科店

5,000

がっつり【 ソーセージ セット 】国産豚肉 手作り ハムソーセージ の【 腸詰屋 】蓼科店

腸詰屋の人気の ウィンナー フランクフルト をたっぷり6種類 詰め合わせ にしました ☆ 名称 がっつり ソーセージ セット ☆ セット内容 内容量 賞味期限 ヴィナーヴルスチェン 約200g 約15日 粗挽きポークウィンナー 約200g 約15日 チーズインウィンナー 約200g 約15日 ニュールンベルグソーセージ 約200g 約10日 ガーリックソーセージ 約200g 約15日 カラブレッサ 約200g 約15日 1 天然腸国産豚肉の絹挽きウィンナー シンプルな絹引きのソーセージで お子様からお年寄りまで どなたにもおすすめできるソーセージです ☆ 名称 ヴィナーヴルスチェン ☆ 内容量 1パック 約200g ☆ 賞味期限 約15日 ☆ 調理方法 2分ほど80度のお湯でボイルしてお召し上がり下さい、弱火でじっくり焼いてもおいしく召し上がれます。 沸騰したお湯でボイルすると、味が抜けてしますのご注意下さい。80度が難しい場合は、沸騰したお湯を火を止めて、ソーセージを入れて、3分程余熱ボイルすると美味しく茹で上がりますので、お試し下さい。 ☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。 ☆ 原材料名 豚肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム) ☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン ※ 手作りの為、10g程グラム数が前後しますので、ご了承下さい 2...

生サルシッチャ 約200-270g(冷凍)イタリア・レニエリ家

男の台所

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生サルシッチャ 約200-270g(冷凍)イタリア・レニエリ家

【生サルシッチャ】 パダーノ平原で飼育される12ヶ月飼育のD.O.P.グラン・スイーノ・ディ・パダーノ (ラージホワイトxデュロックxランドレースの掛合わせ)のバラ肉のみを使用し、レニエリ家ならではの挽き方とスパイスにより、洗練されたトスカーナ風に仕上がっています。 腸詰後、48時間の乾燥熟成。 1頭の豚を1年のタンパク源とするトスカーナの古い慣わし トスカーナの古い家庭では、豚を屠畜すると全ての部位を使って保存食を作り、1年のタンパク源として使い切るという慣わしがありました。 冷蔵庫のない時代は、一年で最も寒いクリスマスの後が屠畜の時期と決まっていたのです。 まず最初に使うのは屠畜した時に出る血ですが、新鮮な血と肉を使用して、ブリストを作ります。 ト畜後にまず最初に食べるのもブリストです。 同時に頭や皮、耳を煮て固めるソプラサータ(テスタ・ディ・マイアーレ)も作り、冬場のタンパク源として食べます。 屠畜の翌日にはソーセージ作りで、熟成期間の長いサラミやカポコッロ(コッパ)は最後です。 春には、やや低カロリーのサラミやカポコッロをいただき、夏のおわり、収穫の時期には一年近く熟成を経たお待ちかね、生ハムが登場となります。 こうしてトスカーナでは1頭の豚が1年を通して家族の生活を支えます。 名 称 生サルシッチャ 内容量 約200-270g(4本) 原産国名 イタリア 原材料名 豚肉、にんにく 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 有限会社エモントレーディング 東京都渋谷区本町4-6-1 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aレニエリ家の【生サルシッチャ】(保存料不使用) D.P.Pグラン・スイーノ・ディ・パダーナの豚のバラのみを使用し、...

パワーポークウイナー業務用サイズ。

鎌倉ハム

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パワーポークウイナー業務用サイズ。

商品の関係上、即日発送はお受けできない場合がございます。 メールにて最短発送日をご連絡させて頂いておりますのでご了承くださいませ。 商品名 ★パワーポークウイナー業務用サイズ 重量 900g 商品について ガーリック風味の力強いパンチの利いたあらびきウインナーです。(天然腸詰) ガツンとくる食感と風味がお口いっぱいに広がりジューシーなあらびきの肉汁がたまらなく食欲をそそります。 賞味期限 賞味期限とは、おいしくいただける期限でございます。 尚、当店では、商品到着後2週間以上の賞味期限がついておりますのでご了承下さいませ。 (未開封10℃以下で保存の場合) 同梱は? *1配送5000円(税別)以上送料無料 ※同梱の場合、商品追加をブラウザの「戻る」ボタンで1画面前に戻り、ページ左下の「元の商品に戻り、買い物を続ける」ボタンを押してください。 ※「注文STEP3」にて左記のお届け希望日と異なるお届け日を指定された場合、2配送となりますのでご注意ください。 < 原則として同一かごのみ対応 > 商品名 ◆ パワーウイナー 原材料 豚肉、結着材料(でん粉、大豆たん白、小麦たん白、乳たん白)、食塩、水あめ、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、赤色106号 アレルゲン 小麦、大豆、乳、豚肉

【まとめ買い】荒挽きソーセージ 1kg

近江牛の千成亭

2,036

【まとめ買い】荒挽きソーセージ 1kg

こだわりポイント 飽きのこない定番の一品。旨味を出すためにオニオンをいれ味に深みを出しました。 品名 荒挽きソーセージ天然腸詰・スモークタイプ加熱食肉製品(加熱後包装) 内容量 1kg(500g×2) 原材料 豚肉,たまねぎ,食塩,砂糖,ブドウ糖,香辛料,調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na),酸化防止剤(ビタミンC),発色剤(亜硝酸Na),酸味料,香料 賞味期限 冷蔵25日(未開封)、別途商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい。開封後は速やかにお召し上がり下さい。 製造者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便) 万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。 送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。 配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト・熨斗・カード 申し訳ございませんが、お受けできません。 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい対話するように手造りハムを生み出しています。 美味しいハムを造るには、肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要です。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。手早く整形処理され美味しくなれ・・・」と思いを込め丹念に塩漬をほどこし貯蔵熟成されます。 待つこと数日間。お肉から「もういいよ・・・」の合図を見極め、桜のチップでじっくりと香り豊かに燻されて仕上がります。人がすることを機械がしてくれる世の中、手造りが見直されているのは、やはり隠し味の「心」という調味料が必要なのでしょう・・・...

こだわりの食品・スイーツの腸詰、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の腸詰をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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