「腸詰」 の検索結果 169件

「生ソーセージ」プレーン&チョリソー(各400g)神奈川の銘柄豚やまゆりポーク

JAタウン

3,000

「生ソーセージ」プレーン&チョリソー(各400g)神奈川の銘柄豚やまゆりポーク

~生では食べられません~神奈川県を代表する銘柄豚「やまゆりポーク」を使用して作った生ソーセージです。噛めば噛むほどお口の中に「じゅわ」っと肉汁が広がるのは、生の「やまゆりポーク」を腸詰し、肉汁をそのまま閉じ込めたから。フライパンでこんがり焼いても、ボイルしてもどちらもおすすめです。やまゆりポークは神奈川県を代表する銘柄豚で、 農林水産大臣賞を11回も受賞、さらに神奈川の名産品を集めた 「かながわブランド」にも認定された豚肉です。その秘密はエサと飼育方法にあり!大麦を豊富に含んだ専用飼料を与え、衛生的な優良生産農場にて大切に育てられます。さらにさらに! お肉の格付け審査で厳しい基準をクリアしたものだけが、晴れてやまゆりポークを名乗ることができ、流通しています。生産者が日々「より良い、おいしいお肉づくり」をめざし、丹精込めて作ったやまゆりポークの生ソーセージをぜひ、お楽しみください!美味しい召し上がり方:冷蔵庫で5~6時間解凍し、よく加熱して下さい。1.フライパンで、炒めて焼き目を付けて下さい。2.水を少量入れ、フタをして弱火で約10分、蒸し焼きにして下さい。お好みでマスタードを添えてお召し上がり下さい。※解凍した後は、冷蔵保管して早めにお召し上がり下さい。一度解凍した物は再凍結しないで下さい。のしの対応について:ご希望をされるお客様は、必ずご自身にて「のし」のご指定を くださいますようお願いします。セット内容:生ソーセージ やまゆり生ウインナー(プレーン)・やまゆり生チョリソー 各400g消費期限:製造日より6ヶ月(冷凍)保存方法:-18℃以下で保存してください原材料:やまゆり生ウインナー(プレーン):豚肉、食塩、香辛料、でん粉、リン酸(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に乳を含む。...

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ3点セット

グルメハウス ヨシダ

1,080

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ3点セット

ハムの本場ドイツ伝統の味を受け継ぎながら、日本人の味覚にあうよう仕上げた名作「軽井沢」が生まれて33年が経ちました。澄んだ空気と清らかな水、爽やかな信州の環境の中で生まれ育ったブランド、それが「爽やか信州軽井沢」です。 厳選された素材、生産拠点を包み込む爽やかな環境、そして技術者たちの情熱と技能、これら全てが調和して醸し出された信州ハムならではのおいしさを、これからもずっと守り続けてまいります。   こだわり 1. 軽井沢という名称 初代社長がハム作りを始めた原点「手作りの本物の味を目指す」というコンセプトのもと作り上げられたこだわりの商品が「爽やか信州軽井沢」 です。自然に囲まれて小鳥のさえずりを聴きながら食べる、軽井沢の朝食のような”優雅なひととき”を味わっていただきたい。そんな想いが込められていま す。 2. 特定JASマーク・長期熟成の旨み 特定JASマークとは国が定めた「JAS法」基づき品質と作り方が保証されたマークです。爽やか信州軽井沢シリーズはハム類で7日間以上、 ベーコン類で5日間以上、ソーセージ類で3日間以上塩せき、熟成しています。低温で長時間熟成することで原料肉中のたんぱく質や脂肪の一部が分解されて熟 成し、旨味や風味が生まれます。 爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ3点セット ノーマルタイプ、安曇野わさび入り、八幡屋磯五郎一味唐辛子入りの 3種類の味が楽しめる腸詰サラミ3本セットです。 常温保存が可能なのでいつでもお好きな時にお召し上がりいただけます。 【セット内容】 ■爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ 60g 豚挽肉をやわらかい羊腸に詰めて乾燥・熟成させたサラミソーセージです。ケーシング(サラミを包んでいる皮のようなもの)をはがさずそのまま食べることができるので、便利。 スライスしてオードブルにもおすすめですが...

スペイン サルシッチョン (イベリコ サルシッチョン 、ベジョータ)180gブロックイベリコ豚 イベリコサラミ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

1,080

スペイン サルシッチョン (イベリコ サルシッチョン 、ベジョータ)180gブロックイベリコ豚 イベリコサラミ

6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン サルシッチョン イベリコ ベジョータ ブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。6ヶ月間熟成され、程よい酸味と旨みをお楽しみいただけます。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】 どんぐりを主体に育った豚の中で認可を得たものだけが「デ・ベジョータ」と名づけられ、味、品質ともにより優れているとされています。 肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特色。 ※さらに美味しく! カットしてから1時間ほど置いておきますと、熟成された旨みがさらに引き出されます。 イタリアでは生ハムよりも身近な存在のサラミ。 日本のスーパーなどにある「サラミ」とは 風味も味も全く異なります。 イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。程よい酸味と深い味わいが お楽しみいただけます。高級感ある風味をお楽しみください! ブロックですので、ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。 注意:表面の皮(腸詰めの皮)は口に残るので、カットした際取り除いてください。(食べても問題ありません) 赤ワインと一緒だと、もう至福。ワイン好きには堪りません 。6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン サルシッチョン イベリコ ベジョータ ブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。 6ヶ月間熟成され、程よい酸味と旨みをお楽しみいただけます。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】 どんぐりを主体に育った豚の中で認可を得たものだけが「デ・ベジョータ」と名づけられ、味、品質ともにより優れているとされています。 肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特色。 ※さらに美味しく! カットしてから1時間ほど置いておきますと、熟成された旨みがさらに引き出されます...

送料無料
ドイツ直送のスパイスを使用 腸詰ソーセージ6種類セット

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,588

ドイツ直送のスパイスを使用 腸詰ソーセージ6種類セット

【そのままでも食べられるソーセージセット大切な方への贈り物にどうぞ!】 手造りハム工房 蔵のソーセージは、鹿児島産の新鮮な豚肉を使用し、すべての製品についてドイツ直送のスパイス、国産の香り高い桜の木のチップを使用し、着色料・合成保存料・異種蛋白は一切使用せずにつくられています。全ての工程において、細心の注意を払い丹念に仕上げています。旨味たっぷりなソーセージをご堪能ください。【事業者名・販売者名】手造りハム工房蔵 代表田崎大輔 【所在地】鹿児島県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】ホワイトソーセージ(120g)×1袋、チーズソーセージ(100g)×1袋、チョリソー(100g)×1袋、ポークソーセージ(粗びき)(100g)×1袋、ビーフ&ポークソーセージ(100g)×1袋、クラコウ(100g)×1袋 【賞味期間】20〜40日 【原材料】【ホワイトソーセージ】豚肉(鹿児島県産)、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、増粘多糖類 【チーズソーセージ】チーズ、豚肉(鹿児島県産)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na) 【チョリソー】豚肉(鹿児島県産)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na) 【ポークソーセージ(粗びき)】豚肉(鹿児島県産)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、増粘多糖類、発色剤(亜硝酸Na) 【ビーフ&ポークソーセージ】牛肉(国産)、豚肉(鹿児島県産)、豚脂肪、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)...

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 一味唐からし入腸詰サラミ 60g

グルメハウス ヨシダ

380

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 一味唐からし入腸詰サラミ 60g

ハムの本場ドイツ伝統の味を受け継ぎながら、日本人の味覚にあうよう仕上げた名作「軽井沢」が生まれて33年が経ちました。澄んだ空気と清らかな水、爽やかな信州の環境の中で生まれ育ったブランド、それが「爽やか信州軽井沢」です。 厳選された素材、生産拠点を包み込む爽やかな環境、そして技術者たちの情熱と技能、これら全てが調和して醸し出された信州ハムならではのおいしさを、これからもずっと守り続けてまいります。   こだわり 1. 軽井沢という名称 初代社長がハム作りを始めた原点「手作りの本物の味を目指す」というコンセプトのもと作り上げられたこだわりの商品が「爽やか信州軽井沢」 です。自然に囲まれて小鳥のさえずりを聴きながら食べる、軽井沢の朝食のような”優雅なひととき”を味わっていただきたい。そんな想いが込められていま す。 2. 特定JASマーク・長期熟成の旨み 特定JASマークとは国が定めた「JAS法」基づき品質と作り方が保証されたマークです。爽やか信州軽井沢シリーズはハム類で7日間以上、 ベーコン類で5日間以上、ソーセージ類で3日間以上塩せき、熟成しています。低温で長時間熟成することで原料肉中のたんぱく質や脂肪の一部が分解されて熟 成し、旨味や風味が生まれます。 爽やか信州軽井沢 一味唐からし入腸詰サラミ 60g おつまみ三兄弟に新しくもう一アイテム仲間入り。 八幡屋礒五郎一味唐辛子を豚挽肉に練り込み羊腸に詰めて乾燥させたサラミソーセージです。 ピリッとする辛さがあとひく美味しさに仕上げてあります。 皮を剥がさずそのまま丸かじりすることができ便利なサイズです。 ※製品中の赤い粒は一味唐辛子ですので安心してお召し上がりください。 常温で保存できるサラミソーセージは、ぜひストックしておきたいアイテム。 急な来客にも...

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ 60g(30gX2)

グルメハウス ヨシダ

350

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ 60g(30gX2)

ハムの本場ドイツ伝統の味を受け継ぎながら、日本人の味覚にあうよう仕上げた名作「軽井沢」が生まれて33年が経ちました。澄んだ空気と清らかな水、爽やかな信州の環境の中で生まれ育ったブランド、それが「爽やか信州軽井沢」です。 厳選された素材、生産拠点を包み込む爽やかな環境、そして技術者たちの情熱と技能、これら全てが調和して醸し出された信州ハムならではのおいしさを、これからもずっと守り続けてまいります。   こだわり 1. 軽井沢という名称 初代社長がハム作りを始めた原点「手作りの本物の味を目指す」というコンセプトのもと作り上げられたこだわりの商品が「爽やか信州軽井沢」 です。自然に囲まれて小鳥のさえずりを聴きながら食べる、軽井沢の朝食のような”優雅なひととき”を味わっていただきたい。そんな想いが込められていま す。 2. 特定JASマーク・長期熟成の旨み 特定JASマークとは国が定めた「JAS法」基づき品質と作り方が保証されたマークです。爽やか信州軽井沢シリーズはハム類で7日間以上、 ベーコン類で5日間以上、ソーセージ類で3日間以上塩せき、熟成しています。低温で長時間熟成することで原料肉中のたんぱく質や脂肪の一部が分解されて熟 成し、旨味や風味が生まれます。 爽やか信州軽井沢 腸詰サラミ 60g 豚挽肉をやわらかい羊腸に詰めて乾燥・熟成させたサラミソーセージです。 ケーシング(サラミを包んでいる皮のようなもの)をはがさずそのまま食べることができるので、便利。 スライスしてオードブルにもおすすめですが、そのままかじってもおつまみにしても最高。 薫りが鼻いっぱいに広がります。30g×2本入り。 常温で保存できるサラミソーセージは、ぜひストックしておきたいアイテム。 急な来客にも、スムーズに対応できること間違いなし! 例 ■毎日のおつまみに ...

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 安曇野わさび入腸詰サラミ 60g

グルメハウス ヨシダ

380

【信州ハム】爽やか信州軽井沢 安曇野わさび入腸詰サラミ 60g

ハムの本場ドイツ伝統の味を受け継ぎながら、日本人の味覚にあうよう仕上げた名作「軽井沢」が生まれて33年が経ちました。澄んだ空気と清らかな水、爽やかな信州の環境の中で生まれ育ったブランド、それが「爽やか信州軽井沢」です。 厳選された素材、生産拠点を包み込む爽やかな環境、そして技術者たちの情熱と技能、これら全てが調和して醸し出された信州ハムならではのおいしさを、これからもずっと守り続けてまいります。   こだわり 1. 軽井沢という名称 初代社長がハム作りを始めた原点「手作りの本物の味を目指す」というコンセプトのもと作り上げられたこだわりの商品が「爽やか信州軽井沢」 です。自然に囲まれて小鳥のさえずりを聴きながら食べる、軽井沢の朝食のような”優雅なひととき”を味わっていただきたい。そんな想いが込められていま す。 2. 特定JASマーク・長期熟成の旨み 特定JASマークとは国が定めた「JAS法」基づき品質と作り方が保証されたマークです。爽やか信州軽井沢シリーズはハム類で7日間以上、 ベーコン類で5日間以上、ソーセージ類で3日間以上塩せき、熟成しています。低温で長時間熟成することで原料肉中のたんぱく質や脂肪の一部が分解されて熟 成し、旨味や風味が生まれます。 爽やか信州軽井沢 安曇野わさび入腸詰サラミ 60g 爽やか信州軽井沢腸詰サラミの姉妹商品です。 豚挽肉をやわらかい羊腸に詰めて信州安曇野産茎わさびを4%練り込み、 乾燥・熟成させたサラミソーセージです。 わさびの風味がお酒のおつまみに最適です。 ケーシング(サラミを包んでいる皮のようなもの)をはがさずそのまま食べることができるので、便利。 スライスしてオードブルにもおすすめですが、そのままかじってもおつまみにしても最高。 わさびの薫りが鼻いっぱいに広がります。 30g×2本入り。 ...

スペイン チョリソー(イベリコチョリソー、ベジョータ)180gブロックイベリコ豚 イベリコサラミ イベリコチョリソ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

1,080

スペイン チョリソー(イベリコチョリソー、ベジョータ)180gブロックイベリコ豚 イベリコサラミ イベリコチョリソ

6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン チョリソー イベリコ ベジョータ ブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉に スペインではポピュラーなパプリカを加え熟成させた本場スペインのチョリソーです。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】 どんぐりを主体に育った豚の中で認可を得たものだけが「デ・ベジョータ」と名づけられ、味、品質ともにより優れているとされています。 肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特色。 ※さらに美味しく! カットしてから1時間ほど置いておきますと、熟成された旨みがさらに引き出されます。 イタリアでは生ハムよりも身近な存在のサラミ。 日本のスーパーなどにある「サラミ」とは 風味も味も全く異なります。 スペイン料理を特徴づける食材であり、生のままスライスしてボカディージョ(スペイン風サンドイッチ)、 酒などのおつまみ(タパ)にしたり、ヒヨコマメなどの豆類と一緒に煮込んで煮込み料理(ガルバンサーダ)にしたり♪ 程よい酸味と深い味わいがお楽しみいただけます。 チョリソの多くは強い辛みを持つメキシコ風のものが多いですが、 スペイン産のチョリソは唐辛子が入っておらず辛みが少ないのが特徴です。 高級感ある風味をお楽しみください! ブロックですので、ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。 注意:表面の皮(腸詰めの皮)は口に残るので、カットした際取り除いてください。(食べても問題ありません) 赤ワインと一緒だと、もう至福。ワイン好きには堪りません 。6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン チョリソー イベリコ ベジョータ ブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉に スペインではポピュラーなパプリカを加え熟成させた本場スペインのチョリソーです。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】...

送料無料
【手作りハム・ソーセージの腸詰屋】調理簡単!腸詰屋のボイルセット♪【Aセット】【送料込み】ギフト(箱入り)★国産豚肉を使用★【楽ギフ_のし】

ハム・ソーセージの腸詰

5,000

【手作りハム・ソーセージの腸詰屋】調理簡単!腸詰屋のボイルセット♪【Aセット】【送料込み】ギフト(箱入り)★国産豚肉を使用★【楽ギフ_のし】

商品名 調理簡単ボイルセット 送料込み(ギフト箱入り) 商品説明 初めての方におすすめ!いろいろなお味のボイルソーセージ詰め合わせ! 内容量 *ガーリック240g前後*チーズイン190g前後*チョリソー190g前後*ミュンヘナー190g前後*粗挽きポーク190g前後 原材料 豚肉・食塩・砂糖・香辛料・増粘多糖類・リン酸塩(Na)・VC(酸化防止剤)・調味料(アミノ酸)・発色剤(亜硝酸Na 賞味期限 未開封:約2週間開封後:冷蔵5日間,冷凍1ヶ月間 お支払い方法 *クレジットカード*代金引換*銀行振込 送料 沖縄、北海道以外は864円 沖縄、北海道の方は1,296円 (1個:代引き手数料別) *1配送先につき、商品を複数ご注文いただいた場合、送料は1個分の送料となります。 *送料には消費税が含まれています。 *離島・一部地域でも追加送料がかかることはありません。 配送方法 佐川急便のクール便にて配送させて頂きます。クール便の為、保冷剤等は入りません。 ご注意点 当店のソーセージは増量剤や合成着色料・保存料などは使用しておりませんが、品質・風味を損なわない程度の最小限の添加物は使用しております。完全無添加ではございませんのでご注意くださいませ。 その他 商品についてのご質問などがありましたら、お気軽にご連絡ください。 ▼▼▼その他のセット商品▼▼▼ シルバー世代向け!お惣菜セット♪ 3,900円 バーベキューに!焼きセット4,800円 バラエティ豊富ビンゴセット 6,300円 ファミリー向けスタンダードセット 8,300円 本格派も納得!スペシャルセット♪12,000円楽天グルメ大賞受賞セットはこちら! さとう 様 ガーリックソーセージ美味しいです!! たえこ 様 度々お世話になりますが、家族にとても好評で、いつも大変喜んでおります...

イベリコ豚熟成生サラミ サルチチョン 1パック90g サラミソーセージ/スエヒロ家/通販/酒の肴/おつまみ/珍味

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

1,620

イベリコ豚熟成生サラミ サルチチョン 1パック90g サラミソーセージ/スエヒロ家/通販/酒の肴/おつまみ/珍味

名 称 イベリコ豚生サラミサルチチョン 内容量 90g 賞味期限 冷凍30日 原材料 イベリコ豚(スペイン産)・塩・粉ミルク・香辛料・発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 保存方法 -15℃以下で保存(要冷凍) 配送 ヤマト運輸クール冷凍便 解凍方法 冷蔵庫でじっくり解凍してからお使いください。 お届け日 ご注文日より3日営業日以降で日時指定可能。 指定がない場合3営業日以内に配送いたします。 ※繁盛記省く のし 名入れ ギフト可能。ギフト包装、無料。 のし・名入れ無料サービス中。備考欄に記入ください。 同梱 同梱可能。 冷蔵商品との同梱の場合冷凍配送 調理方法 焼き方レシピをお付けいたします。 加工者 イベリコ豚専門店スエヒロ家 代表 中野晴之 大阪府池田市石橋1-13-11  イベリコ豚生サラミ サラミ・サルチチョン スペインではよく食べられる生サラミ、腸詰タイプの熟成品です。 粗挽きにしたイベリコ豚に、黒胡椒などを加えて熟成しています。 深い酸味が特徴で、ワインとの相性も格別です。 塩分はチョリソーに比べると控えめです。 世界最大の生ハム大国スペインの伝統の技術を駆使し、日本のサラミとは違い、加熱処理せず、2ヶ月もかけ長期熟成し作られた本物の生サラミです。 コ豚サラミサルチチョンとフランスパン 食べ方はシンプルです。 生サラミなのでそのままお食べください。 (スライスの周りの皮(腸)は、口の中に残りますので、周りをはずしてお食べください。食べても問題はありません) 【シンプルな食べ方のご紹介?】 ・フランスパンの上にのせるだけでも美味しい。 ・ワインとの愛称も抜群です。(赤ワイン・白ワイン) ・シンプルにチーズをのせてもいけます。 ・スープのベースにもスペインでは、使われます。 ・サラダにもどうぞ。...

送料無料
ヴィスマラ モルタデッラ 約3kg 不定貫(1kgあたり税抜2160円)生ハム 原木 モルタデラ

ランド オブ ハーベスト

6,998

ヴィスマラ モルタデッラ 約3kg 不定貫(1kgあたり税抜2160円)生ハム 原木 モルタデラ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 ボローニャ地方特産の大型ソーセージ。ピスタチオ入りなので見た目も鮮やか。細挽肉にサイコロ状の脂身を混ぜた腸詰製品。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ボロニアソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、豚脂肪、食塩、ピスタチオ、砂糖、香辛料、食用植物油脂、マルトデキストリン、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)内容量約3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料...

生サルシッチャ 約200-270g(冷凍)イタリア・レニエリ家

男の台所

1,836

生サルシッチャ 約200-270g(冷凍)イタリア・レニエリ家

【生サルシッチャ】 パダーノ平原で飼育される12ヶ月飼育のD.O.P.グラン・スイーノ・ディ・パダーノ (ラージホワイトxデュロックxランドレースの掛合わせ)のバラ肉のみを使用し、レニエリ家ならではの挽き方とスパイスにより、洗練されたトスカーナ風に仕上がっています。 腸詰後、48時間の乾燥熟成。 1頭の豚を1年のタンパク源とするトスカーナの古い慣わし トスカーナの古い家庭では、豚を屠畜すると全ての部位を使って保存食を作り、1年のタンパク源として使い切るという慣わしがありました。 冷蔵庫のない時代は、一年で最も寒いクリスマスの後が屠畜の時期と決まっていたのです。 まず最初に使うのは屠畜した時に出る血ですが、新鮮な血と肉を使用して、ブリストを作ります。 ト畜後にまず最初に食べるのもブリストです。 同時に頭や皮、耳を煮て固めるソプラサータ(テスタ・ディ・マイアーレ)も作り、冬場のタンパク源として食べます。 屠畜の翌日にはソーセージ作りで、熟成期間の長いサラミやカポコッロ(コッパ)は最後です。 春には、やや低カロリーのサラミやカポコッロをいただき、夏のおわり、収穫の時期には一年近く熟成を経たお待ちかね、生ハムが登場となります。 こうしてトスカーナでは1頭の豚が1年を通して家族の生活を支えます。 名 称 生サルシッチャ 内容量 約200-270g(4本) 原産国名 イタリア 原材料名 豚肉、にんにく 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 有限会社エモントレーディング 東京都渋谷区本町4-6-1 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aレニエリ家の【生サルシッチャ】(保存料不使用) D.P.Pグラン・スイーノ・ディ・パダーナの豚のバラのみを使用し、...

ピリッとするウイナー業務用サイズ。

鎌倉ハム

1,382

ピリッとするウイナー業務用サイズ。

商品の関係上、即日発送はお受けできない場合がございます。 メールにて最短発送日をご連絡させて頂いておりますのでご了承くださいませ。 商品名 ★ピリッとするウインナー業務用サイズ 重量 900g 商品について 名の通りピリッとカッと刺激が走る 衝撃的な美味しさを導くあらびきウインナーです。(天然腸詰)一度お召しあがれますと、不思議な程クセとなり、たまらぬ旨さと、おいしさをお楽しみ頂けます 賞味期限 賞味期限とは、おいしくいただける期限でございます。 尚、当店では、商品到着後2週間以上の賞味期限がついておりますのでご了承下さいませ。 (未開封10℃以下で保存の場合) 同梱は? *1配送5000円(税別)以上送料無料 ※同梱の場合、商品追加をブラウザの「戻る」ボタンで1画面前に戻り、ページ左下の「元の商品に戻り、買い物を続ける」ボタンを押してください。 ※「注文STEP3」にて左記のお届け希望日と異なるお届け日を指定された場合、2配送となりますのでご注意ください。 商品名 ◆ ピリッとするウインナー 原材料 豚肉、結着材料(でん粉、大豆たん白、小麦たん白、乳たん白)、食塩、水あめ、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、赤色106号 アレルゲン 小麦、大豆、乳、豚肉

送料無料
SCHOENDORF(シェーンドルフ・日進ハム) ウィンナーソ−セ−ジセット SDC-503 ※代引きご利用不可

CONCENT (コンセント)

5,400

SCHOENDORF(シェーンドルフ・日進ハム) ウィンナーソ−セ−ジセット SDC-503 ※代引きご利用不可

お子様に大人気のウィンナーソーセージの詰め合わせです!温めて召し上がる細い腸詰類(3種類)と、温めてから軽く焼く天然の腸詰類(2種類)をセットにしました。商品説明と美味しい召し上がり方のヒントが同梱されているので、本場の味をお楽しみいただけます。ヴァイスヴルスト 5本/1パック(195g)原料肉 豚肉 /細挽き バイエルンの都ミュンヒェンの、穏やかな口当たりの白ビールなどと合わせて食べる白いソーセージです。元来は仔牛の肉で作られていましたが、今日では豚肉のものも多くなっています。お湯の中で温め、甘みのあるマスタードをたっぷり付けて召し上がってください。チゴイナー ヴルストヒェン 5本/1パック(108g)原料肉 豚肉 /荒挽き歯ごたえのある食感がクセになるウインナーです。やや歯ごたえがある、ジプシー風の荒挽きのウィンナーソーセージです。風味のために出来るだけ温めて召し上がってください。ニュルンベルガー ロストブラートヴルスト 5本/1パック(97g)原料肉 豚肉 /荒挽きほのかにハーブが香るウィンナーです。バイエルンの古都、かつては神聖ローマ帝国の都であり、「ニュルンベルクのマイスタジンガー」で有名な職人の街 ニュルンベルクに伝わる、小さいながらも最も代表的なブラートヴルスト(炭火焼ソ−セ−ジ)です。「ロスト」とは、「ロースト」ではなく、お肉などを直火で焼くときに使う鉄の棒のことです。「焼く白いソーセージは食べたことがない」というあなたに、まずはおすすめの一品です。ヴィエナー ヴルストヒェン 5本/1パック(97g)原料肉 豚肉・牛肉 /細挽き ごく一般的なウインナーです。オーストリアの都、音楽の街、ウィーンから世界に伝えられた小さくて可愛い腸詰です。 お弁当にもおすすめのコンパクトなサイズです。ノルトホイザー 4本/1パック...

1203-筑波ハム ギフトセット 17-04【お中元】【御祝】【出産/結婚内祝】【ボンレスハム】【ベーコン】【ソーセージ 詰合せ】【人気】【RCP】 【あす楽_土曜営業】【楽ギフ_包装】【楽ギフ...

筑波ハムオンラインショップ

9,600

1203-筑波ハム ギフトセット 17-04【お中元】【御祝】【出産/結婚内祝】【ボンレスハム】【ベーコン】【ソーセージ 詰合せ】【人気】【RCP】 【あす楽_土曜営業】【楽ギフ_包装】【楽ギフ...

ギフト包装有りの商品 商品名 筑波ハムギフトセット17-04 商品について 大切な方へのお中元、お歳暮、内祝い、様々なシーンでの贈り物におすすめの詰め合わせです。 お子様にも大人の方にも喜ばれるつくば豚ボンレスハム・ベーコンと腸詰製品のセットです。 原料原産地 茨城県産 筑波ハムブランド豚 つくば豚 内容量 ・【つくば豚】ボンレスハム400g・【つくば豚】ベーコン250g・【つくば豚】フランク150g・【つくば豚】ウインナー100g 原材料名 【つくば豚】ボンレスハム 豚モモ肉、食塩、砂糖、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸など)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【つくば豚】ベーコン 豚バラ肉、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸など)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【つくば豚】フランク 豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、玉ねぎ、にんにく、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸など)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【つくば豚】ウインナー 肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、玉ねぎ、にんにく、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸など)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 賞味期限 20日間(未開封) 開封後はお早めにお召し上がりください。 別途商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) アレルギー情報 豚肉 箱サイズ(mm) 215×255×110 製造者 有限会社筑波ハム茨城県つくば市学園の森3-21-1 備考 ギフトセットはギフト包装、のしが含まれています。その他の商品も同梱可能でございます。手作りのため各重量前後の品がセット内で価格重量の調整してお届けいたします。ご依頼主とお届け先が違う場合は、商品に明細等は同封しませんのでご安心下さい。   ギフト包装 商品名にギフトセットと記載しておりますので、ギフト包装、のしは無料となります...

こだわりの食品・スイーツの腸詰、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の腸詰をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「腸詰」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ