「腎臓」 の検索結果 258件

減塩調味料セット 腎臓病の方向け( 減塩だしつゆ 減塩中華だし 減塩コンソメ 食塩不使用ケチャップ 減塩だし割りしょうゆ 減塩マヨネーズ 減塩しお 減塩ソース )

Amazon

3,541

減塩調味料セット 腎臓病の方向け( 減塩だしつゆ 減塩中華だし 減塩コンソメ 食塩不使用ケチャップ 減塩だし割りしょうゆ 減塩マヨネーズ 減塩しお 減塩ソース )

●【50%減塩】塩ぬき屋 だしつゆ 【内容量】500ml 他では買えないここだけの当店オリジナルブランドの『塩ぬき屋』より、こだわりの減塩だしつゆです。 塩分50%カットだけではなく、リンを50%カット、カリウムを70%カットをしておりますので、健康維持の方はもちろん、腎臓病の方にも安心してお使い頂けます。 また化学調味料・保存料・着色料無添加なので安全安心の調味料です。 材料にもこだわり鰹節は国産のもののみを使用し、深みのある味わいとなっております。 ※濃縮タイプとなります。4~6倍程度にお好みで薄めてお使いください。 ●【41%減塩】中華だし 【内容量】30g(5g×6包) チキンやポークの旨味と生姜・ニンニクなどの香味野菜の風味を活かした美味しい減塩中華だしです。 チャーハンや野菜炒め、スープなど様々なお料理に簡単にお使い頂けます。 また化学調味料は不使用なので安全安心の調味料です。 塩分だけでなく、リンを72%カット、カリウムを82%カットしているので、健康維持の方だけでなく、腎臓病の方にも安心してお使い頂けます。 ●【43%減塩】 コンソメ 【内容量】1包(2.5g)×12袋 一般的なコンソメと比較して塩分43%カットで、化学調味料は一切無添加の美味しい減塩コンソメです。 鶏と野菜の旨味たっぷりで、様々なお料理が美味しく料理できます。 また、腎臓疾患の方にも食べて頂けるようリンを68%カット、カリウムを35%カットしております。 ●【食塩不使用】有機栽培トマト使用ケチャップ 【内容量】290g 有機栽培の太陽の恵みいっぱいのトマトを使った食塩不使用のケチャップです。 トマトは3年以上無農薬で無化学肥料栽培された畑で収穫された有機トマトを100%使用しており、小さなお子様やお年寄りでも安心してお使い頂けます。...

モートン 減塩しお 280g[モートン 減塩塩(ライトソルト)]

TT-Mall

1,084

モートン 減塩しお 280g[モートン 減塩塩(ライトソルト)]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「モートン 減塩しお 280g」は、塩分(ナトリウム分)の半分を塩化カリウムに置き換えて作った、塩味そのままで塩分(ナトリウム分)を50%カットしたお塩です。米国産溶解法岩塩を使用してサラサラに仕上げました。シンボルマーク「アンブレラガール」は雨の日でもしけらない岩塩の意味で、2014年生誕100周年を迎えた米国を代表する信頼されるブランドです。(R)MORTON*五訂日本食品標準成分表記載「食塩」に比べて50%減塩です。使用方法普通のお塩と同じ量をご使用ください。塩味そのままで、塩分(ナトリウム分)を50%カットしたお塩です。ご注意本品にはカリウムが含まれていますので、腎臓病の方や食事治療中の方は、医師にご相談の上、ご使用ください。保存方法高温多湿を避け、常温でご使用ください。原材料名・栄養成分等●名称:食塩●原材料名:岩塩/塩化カリウム(49.7%)、炭酸マグネシウム●栄養成分表示:100gあたりエネルギー:0kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:0g、食塩相当量:49.7g、カリウム:26.1g原産国アメリカお問い合わせ先販売者株式会社野村事務所東京都港区西新橋1-2-9お客様相談室 0120-68-4040ブランド:モートン販売元:野村事務所 内容量:280gJANコード: 4562117042336[モートン]フード[減塩塩(ライトソルト)]

★感謝祭★
送料無料
(生くるみ 1kg)ビッグサイズ カリフォルニア産 無塩・無添加 業務用 ナッツ クルミ くるみ 全国送料無料

横浜ポット

3,780

(生くるみ 1kg)ビッグサイズ カリフォルニア産 無塩・無添加 業務用 ナッツ クルミ くるみ 全国送料無料

製品仕様 名称 生くるみ 内容量 1000g 賞味期限 包材記載 保存方法 高温多湿を避け涼しいところで保存ください 原材料/商品内容 生くるみ 産地名 カリフォルニア産 商品説明 カリフォルニア産はくるみの世界ナンバーワン産地!くるみには悪玉コレステロールを減らすn3系脂肪酸のα-リノレン酸とn6系脂肪酸のリノール酸の必須脂肪酸が豊富に含まれています。大人1日の摂取目安は、6~7粒前後でOK 注意事項 ※日本全国送料無料 ※【こちらの商品は代引きができません】 販売者 フードシステム横浜 ※【メール便 送料無料の為、お時間のご指定ができません】アルファリノレン酸をはじめ、栄養の宝庫体脂肪を抑制すると言われているα-リノレン酸、鉄、ビタミンB1、葉酸など話題の抗酸化作用での老化防止と、若返り効果!常食すると腎臓の機能を高め、美肌などのさまざまな健康美容効果が期待できます話題の抗酸化作用での老化防止と、若返り効果!常食すると腎臓の機能を高め、美肌などのさまざまな健康美容効果が期待できます名称: 生くるみ 原材料:くるみ (アメリカ産)賞味期限:120日(包材記載)保存方法:高温多湿を避け涼しい場所で保存ください販売者:株式会社フードシステム横浜 横浜市神奈川区山内町1-1 中央卸売市場本場※日本全国送料無料 メール便なので、直接ポスト投函なので便利です※商品代引きは出来ません↓↓↓↓ こちらもどうぞ ↓↓↓↓送料無料 (赤くるみ 80g×2パック)お試し商品 カリフォルニア産 無塩・無添加 ナッツ クルミ ルビーウォールナッツ クレムゾン価格 1,080 円(送料込)【送料無料】(渋皮つきカシューナッツ 80gパックが3パック)/ナッツ 木の実 ドライロースト マハラジャカシューナッツ価格 1,080 円(送料込...

★感謝祭★
送料無料
(生くるみ  240g/80g×3パック)お試し商品 カリフォルニア産 無塩・無添加  ナッツ クルミ くるみ 全国送料無料

横浜ポット

1,080

(生くるみ 240g/80g×3パック)お試し商品 カリフォルニア産 無塩・無添加 ナッツ クルミ くるみ 全国送料無料

製品仕様 名称 生くるみ 内容量 80g 3パック 賞味期限 包材記載 保存方法 高温多湿を避け涼しいところで保存ください 原材料/商品内容 生くるみ 産地名 カリフォルニア産 商品説明 カリフォルニア産はくるみの世界ナンバーワン産地!くるみには悪玉コレステロールを減らすn3系脂肪酸のα-リノレン酸とn6系脂肪酸のリノール酸の必須脂肪酸が豊富に含まれています。大人1日の摂取目安は、6~7粒前後でOK 注意事項 ※日本全国送料無料 ※【こちらの商品は代引きができません】 販売者 フードシステム横浜 ※【メール便 送料無料の為、お時間のご指定ができません】アルファリノレン酸をはじめ、栄養の宝庫体脂肪を抑制すると言われているα-リノレン酸、鉄、ビタミンB1、葉酸など話題の抗酸化作用での老化防止と、若返り効果!常食すると腎臓の機能を高め、美肌などのさまざまな健康美容効果が期待できます話題の抗酸化作用での老化防止と、若返り効果!常食すると腎臓の機能を高め、美肌などのさまざまな健康美容効果が期待できます名称: 生くるみ 原材料:くるみ (アメリカ産)賞味期限:120日(包材記載)保存方法:高温多湿を避け涼しい場所で保存ください販売者:株式会社フードシステム横浜 横浜市神奈川区山内町1-1 中央卸売市場本場※日本全国送料無料 メール便なので、直接ポスト投函なので便利です※商品代引きは出来ません↓↓↓↓ こちらもどうぞ ↓↓↓↓送料無料 (赤くるみ 80g×2パック)お試し商品 カリフォルニア産 無塩・無添加 ナッツ クルミ ルビーウォールナッツ クレムゾン価格 1,080 円(送料込)【送料無料】(渋皮つきカシューナッツ 80gパックが3パック)/ナッツ 木の実 ドライロースト マハラジャカシューナッツ価格 1,080 円(送料込...

★感謝祭★
豆力 北海道産 大福豆 1kg

Amazon

1,630

豆力 北海道産 大福豆 1kg

北海道産の大福豆です。大福豆は種皮だけでなく、へその部分までが真っ白な腎臓形の美しい豆です。斗六豆(とうろくまめ)、十六寸豆(とろくすんまめ)などと呼ばれることもあります。食味が良く白色という特徴を活かし、甘納豆、煮豆、和菓子などの原料及び家庭用として使われます。とりわけ、甘納豆の需要が多く、全体の4割位を占めます。家庭用としては正月の豆きんとんなどに使われ、この食習慣は九州、中京、関西地方で根強いものがあります。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆やサラダ、煮物料理等にお使いください。

レッドキドニービーンズ 10kg 業務用,常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆

インドカレーの店 アールティ

6,850

レッドキドニービーンズ 10kg 業務用,常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆

◆日本名:赤インゲン(隠元豆) ◆学名:Phaseolus vulgaris ◆英語名:Red kidney beans キドニー(kidney)とは、腎臓のことで、形が腎臓に似ていることからこの名がついている。 ◆特徴:マメ科インゲンマメ属。 ◆利用方法・詳細:金時豆と似ていますが種類は違います。 レッドキドニーは輸入種のみです。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ない品種です。 チリパウダーやスパイスとの相性が特に良い豆です。インド料理では豆カレー(ラジマ)に、メキシコやアメリカではチリビーンズやチリコンカンやタコスなどとしてポピュラーな豆です。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 キドニービーンズ 原材料名 キドニービーンズ 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み...

★感謝祭★
送料無料
流通革命 北海道産 大福豆 250g×20袋×1ケース

Amazon

6,500

流通革命 北海道産 大福豆 250g×20袋×1ケース

アサヒ食品工業株式会社が製造した北海道産大福豆です。大福豆は種皮だけでなく、へその部分までが真っ白な腎臓形の美しい豆です。斗六豆(とうろくまめ)、十六寸豆(とろくすんまめ)などと呼ばれることもあります。食味が良く白色という特徴を活かし、甘納豆、煮豆、和菓子などの原料及び家庭用として使われます。とりわけ、甘納豆の需要が多く、全体の4割位を占めます。家庭用としては正月の豆きんとんなどに使われ、この食習慣は九州、中京、関西地方で根強いものがあります。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮豆やサラダ、煮物料理等にお使いください。

秋鮭のめふん(100g・塩味)×6個 北海道根室産 【商品は北海道四季工房がお送りします】

全2商品

1,900

秋鮭のめふん(100g・塩味)×6個 北海道根室産 【商品は北海道四季工房がお送りします】

北海道の浜の味覚、「めふん」は、鮭の中骨に沿って付いている背ワタ(腎臓・血わたともいう)を原料として作る塩辛です。 河川を遡上する直前の「ブナ鮭」と呼ばれる秋鮭の背ワタが品質に優れており、1尾の鮭からとれる量は、わずか数グラム程度(盃一杯程度)という珍味中の珍味です。 「めふん」の色は黒褐色で、「血わた」と聞いただけで、食べることをためらってしまいますが、食べるととろりとした濃厚な旨味があり、ほかほかご飯にとても良く合う珍味です。 鮭筋子の塩漬けに似た匂いがあり、決して万人向けの食材ではありませんが、ぜひ一度は食べていただきたい鮭料理のひとつです。 じっくり熟成させた珍味としての「めふん」は、鮎うるか、このわた、鰹の酒盗などと並んで、お酒の肴としても珍重されています。 また、鉄分やビタミンB12を豊富に含む「めふん」は、滋養食品としても注目されています。 秋9月から11月にかけて、北海道・根室の水産加工場では、水揚げされた新鮮な鮭を捌いてイクラや筋子の加工でフル操業を迎えます。 この加工処理の際に取り分けられるのが、めふんの原料となる背ワタで、鮮度の良い背ワタでなければ、溶けてしまうため、めふんを作ることはできません。 かつては、「メフンは長く寝かせるほど旨くなる」とされ、4~5年間も漬け込んだものもあったといわれています。 --------------------------------------- ■ご注文に際しては、追加送料が発生しないようご留意ください■ ・お荷物の総重量が25Kg(クール便は15Kg)を超える場合 ・複数の種類の商品をご注文の際、同梱することができない商品や、発送時期が異なる商品が含まれている場合 これらの場合は、送料の追加決済ができないため、追加送料が発生しないよう...

レッドキドニービーンズ 3kg 業務用,常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆 14000円以上で送料無料...

インドカレーの店 アールティ

2,090

レッドキドニービーンズ 3kg 業務用,常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆 14000円以上で送料無料...

◆日本名:赤インゲン(隠元豆) ◆学名:Phaseolus vulgaris ◆英語名:Red kidney beans キドニー(kidney)とは、腎臓のことで、形が腎臓に似ていることからこの名がついている。 ◆特徴:マメ科インゲンマメ属。 ◆利用方法・詳細:金時豆と似ていますが種類は違います。 レッドキドニーは輸入種のみです。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ない品種です。 チリパウダーやスパイスとの相性が特に良い豆です。インド料理では豆カレー(ラジマ)に、メキシコやアメリカではチリビーンズやチリコンカンやタコスなどとしてポピュラーな豆です。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 キドニービーンズ 原材料名 キドニービーンズ 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み...

★感謝祭★
レッドキドニービーンズ 20kg 業務用,常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆

インドカレーの店 アールティ

13,600

レッドキドニービーンズ 20kg 業務用,常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆

◆日本名:赤インゲン(隠元豆) ◆学名:Phaseolus vulgaris ◆英語名:Red kidney beans キドニー(kidney)とは、腎臓のことで、形が腎臓に似ていることからこの名がついている。 ◆特徴:マメ科インゲンマメ属。 ◆利用方法・詳細:金時豆と似ていますが種類は違います。 レッドキドニーは輸入種のみです。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ない品種です。 チリパウダーやスパイスとの相性が特に良い豆です。インド料理では豆カレー(ラジマ)に、メキシコやアメリカではチリビーンズやチリコンカンやタコスなどとしてポピュラーな豆です。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 キドニービーンズ 原材料名 キドニービーンズ 内容量 20kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み...

★感謝祭★
レッドキドニービーンズ 5kg 業務用,常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆

インドカレーの店 アールティ

3,450

レッドキドニービーンズ 5kg 業務用,常温便,豆,Red kidney beans,レッドキドニー,ラジマ,Rajma,レッドロビヤ,Red Lobiya,赤インゲン豆

◆日本名:赤インゲン(隠元豆) ◆学名:Phaseolus vulgaris ◆英語名:Red kidney beans キドニー(kidney)とは、腎臓のことで、形が腎臓に似ていることからこの名がついている。 ◆特徴:マメ科インゲンマメ属。 ◆利用方法・詳細:金時豆と似ていますが種類は違います。 レッドキドニーは輸入種のみです。紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ない品種です。 チリパウダーやスパイスとの相性が特に良い豆です。インド料理では豆カレー(ラジマ)に、メキシコやアメリカではチリビーンズやチリコンカンやタコスなどとしてポピュラーな豆です。 【豆の戻し方】 豆の4~5倍の量のたっぷりの水に6~8時間つけて戻します。浸けすぎると、皮が裂けてしまいます。ムング豆のような小豆は、水につけて2~3時間で戻ります。 夏は冷蔵庫で水戻しした方がよいでしょう。レンズ豆は戻さずにそのまま料理に使えます。 商品詳細 商品名 キドニービーンズ 原材料名 キドニービーンズ 内容量 5kg 商品形態 常温 賞味期限 365日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 タイ、アメリカ名称 ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans 栄養価 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み...

★感謝祭★
モデナ産 バルサミコ酢 バルサモ ディヴィーノ 伊・マルピーギ社

Amazon

4,860

モデナ産 バルサミコ酢 バルサモ ディヴィーノ 伊・マルピーギ社

■コメント: 店頭でよく見かけるバルサミコには、ワインビネガーに着色料、香料、カラメルなどを混合させた、本来のバルサミコとは非なるものが多くあります。 そんな中、添加物は一切含まず「本物のバルサミコを伝えたい」という熱意をもって生産に取り組むのが、バルサミコ醸造の老舗マルピーギ社です。 マルピーギ家の先祖、マルチェロ・マルピーギ(1628年~1694年)は、肉眼では確認することのできなかった人体組織の一部を解明することに成功しました。1661年、肺の蜂の巣状の組織を観察し、1665年には赤血球の観察にも成功。さらに、いわゆる マルピーギ小体 と呼ばれる細胞組織や、腎臓の構造も発見しました。「マルピーギ」の名前は、お医者様は皆さんご存知です!実は、彼が健康効果に関心を持ちバルサミコ作りを始めました。これが、伝統としてマルピーギ社に受け継がれてきています。 1850年の創業以来5代に渡って秘伝の製法を守り続けてきた、そのこだわりの味をぜひ楽しんでください。 【ディヴィーノ】 ぶどうのまろやかな甘み、やわらかな酸味、豊かなぶどうの香り。マルピーギ社が、その伝統的技術を生かしつつ、独自の新しい製法で完成させたバルサミコです。ぶどうのしぼり汁のみを原材料に、一年ごとに樽を変えながら6年熟成させ、さらに6ヶ月スチール樽で寝かせ、仕上げます。 ぶどうの芳醇な旨味たっぷり。料理の味に活をいれてくれます。6年という期間ながら、12年以上熟成させた伝統的バルサミコに匹敵するおいしさを味わうことができます。

秋鮭のめふん塩漬(100g)×1個【冷凍便】【冷凍同梱】

北海道四季工房

950

秋鮭のめふん塩漬(100g)×1個【冷凍便】【冷凍同梱】

商品の詳細情報 ●商品内容 秋鮭のめふん 100g×1個 (めふんとは、鮭の腎臓を塩辛にした珍味です) ●原材料名 鮭のメフン(しお味) 秋鮭腎臓(北海道産)、食塩、調味料(アミノ酸等) ●保存方法 冷凍保存してください。 開封後は、冷蔵庫で保存して、できるだけお早めにお召し上がりください。 ●発送時期 ご注文確認後、一週間前後。 先払いの場合には、ご入金確認後一週間前後。 ●配送便 ヤマト運輸 冷凍便 (常温便、冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可) 【塩味】 名称:秋鮭のめふん塩漬 原材料名:秋鮭腎臓(北海道沖)、食塩、調味料(アミノ酸) 内容量:1個あたり100g 賞味期限:商品に記載 保存方法:要冷蔵(10度以下) 製造者:株式会社高岡商店【知る人ぞ知る、北海道の珍味「めふん」】 「めふん」とは、鮭の腎臓を塩辛にしたものです。 一般的には、あまり食べられることのない部位ですが、その味わいは濃厚。 北海道では、主にお酒のつまみとしてひそかな人気です。 とは言っても、道産子が皆「めふん」を知っているわけではありません。四季工房スタッフの中にも、「見るのも食べるのも、名前を聞くのも初めて!」というスタッフもいます。 知る人ぞ知る、珍味中の珍味。それが、鮭の「めふん」なのです。 塩辛の一種なので、ご飯にのせても、そのままお酒のおつまみとしても、おいしくお召し上がりいただけます。 塩味が程良くきいた、濃厚な味わいは、特に日本酒によく合います。 めふんの材料は、新鮮な秋鮭の腎臓。とても濃厚な味わいです。 見た目は黒っぽい塊のよう。筋子の味わいに似ています。勇気を出して食べてみて! 【鮭1尾からとれる量は?】 「めふん」は、鮭の腎臓(背ワタ)です。 1尾の鮭から取れる「めふん」の量は、ごくわずか。スプーンにすると数杯...

★感謝祭★
送料無料
小豆 1kg 送料無料 北海道産 あずき 29年産 メール便 レシピ 甘煮 煮豆 あんこ 赤飯 ぜんざい おしるこ ゆであずき おこわ 圧力鍋で簡単 サラダ ダイエット カロリー あずきのチカラ...

味噌の中山大吉商店

1,166

小豆 1kg 送料無料 北海道産 あずき 29年産 メール便 レシピ 甘煮 煮豆 あんこ 赤飯 ぜんざい おしるこ ゆであずき おこわ 圧力鍋で簡単 サラダ ダイエット カロリー あずきのチカラ...

こちらの商品は【条件付き送料無料】です! 九州熊本から発送いたします。 【送料無料】北海道産小豆(あずき) 1kg【メール便/日時指定不可/代引き不可】【サポニン/ビタミンB1/二日酔い改善/疲労回復/便秘予防/がん予防】 ■商品名&内容量 北海道産小豆/1kg ■賞味期限 包装から6ヶ月 ■原材料 北海道産小豆100% ■原産地 北海道 ■保存方法 常温(なるべく涼しい所) ■お届け メール便にて発送いたします。 ■ご使用用途 豆料理、ぜんざい、おしるこ、赤飯、あんこ、餡子、おはぎなどなど。すぐにご注文の方は上記ボタンよりご注文下さい。 小豆の外皮には、サポニンという利尿作用のある成分があり、 腎臓病や心臓病などによるむくみを解消してくれます。 また同じく外皮には、食物繊維を豊富に含んでいて、便秘などに効くほか、 心疾患、動脈硬化、糖尿病、大腸ガンなどの予防に効果があります。 これ以外にも、ビタミンB1をたっぷり含んでいて、疲労物質をとってくれる働きがあるので、 疲労回復に効果があります。

★感謝祭★
バーベキューソルト

Amazon

380

バーベキューソルト

タイムは消化促進、強壮作用があるハーブです。白胡椒はマイルド味わいで、黒胡椒は強い独特の風味があります。ローリエは料理の香り付けとともに、臭みを消す効果が高く、内臓肉や魚料理によく合います。葉に含まれるシオネールという成分は、食欲の増進や消化を助け、肝臓や腎臓の働きを活発にすると言われています。オレガノは、少し刺激のある香りでほろ苦いスパイシーな味わいです。パセリは栄養価は高く、ビタミンA 、B1、C など多くのビタミンを含み、カルシウム、マグネシウム、鉄などのミネラルも豊富です。他にも食物繊維、葉緑素なども含み、これら栄養素の含有量は野菜の中でもトップクラス。バジルは爽やかな食欲の出る味わいです。生姜は身体を温めるので、風邪のひきはじめに。熱を加えて食べると血行が良くなるという効果が得られます。 ガーリックの強い香りは食欲を増進させ、様々な料理でご利用いただけます。タイムをはじめ、色々なハーブやスパイスをブレンドしたオリジナルのソルトです。 レモンピールはレモンの果皮を乾燥させたものでほのかなレモンの香りがとても爽やかです。たくさんのハーブやスパイスが入っていますが、どれも強すぎることなく絶妙なバランスのソルトに仕上げました。その名の通り、バーベキューには大活躍!とても香りが良いので、お肉やお魚料理にの臭み消しとしてもご利用いただけます。

こだわりの食品・スイーツの腎臓、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の腎臓をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「腎臓」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ