「胡瓜キムチ」 の検索結果 895件

【韓国キムチ】 オイ(胡瓜)キムチ 350g 【キムチ】【韓国産 無添加】【ヤンニョム】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

1,274

【韓国キムチ】 オイ(胡瓜)キムチ 350g 【キムチ】【韓国産 無添加】【ヤンニョム】

商品名 オイ(胡瓜)キムチ 内容量 350g 原材料 国産キュウリ 漬け原材料(韓国唐辛子粉、ニラ、にんにく、生姜、玉ネギ、アミ塩エキス、イワシエキス、食塩、白粥、砂糖、昆布エキス) アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 サクサクとした歯ごたえが爽やかなサッパリ味のキムチ。キムチの代名詞的商品です。国産キュウリを食べやすく切り分け韓国産こだわりのキムチヤンニョム(キムチの素)と和えました。韓国ではキュウリによって体を冷やしすぎないようにとニラも一緒に加えます。キュウリのサッパリ感がサラダ感覚でお召し上がりいただけます。 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。化学調味料、防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。...

送料無料
寒仕込4(寒仕込みそ漬け 大根 胡瓜 茄子 生姜)

みそ漬けのたむらや 楽天市場店

3,500

寒仕込4(寒仕込みそ漬け 大根 胡瓜 茄子 生姜)

商品詳細 商品名 寒仕込4 商品説明 寒仕込:大根・胡瓜・茄子・生姜 内容量 570g 総重量 1010g 原材料 ●大根:大根、漬け原材料[みそ、しょうゆ、糖類(ブドウ糖、オリゴ糖)、米発酵調味液、りんご酢、魚醤]、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、pH調整剤、唐辛子抽出物、(原材料の一部に大豆、小麦、魚介類を含む) ●胡瓜:茄子、漬け原材料[みそ、しょうゆ、糖類(ブドウ糖、オリゴ糖)、米発酵調味液、りんご酢、魚醤]、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、pH調整剤、唐辛子抽出物、(原材料の一部に大豆、小麦、魚介類を含む) ●茄子:茄子、漬け原材料[みそ、しょうゆ、糖類(ブドウ糖、オリゴ糖)、米発酵調味液、りんご酢、発酵調味料、酵母エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酢酸(Na)、pH調整剤、唐辛子抽出物、ホップ、(原材料の一部に、大豆、小麦を含む) ●生姜:生姜、漬け原材料[みそ、しょうゆ、糖類(ブドウ糖、オリゴ糖)、米発酵調味液、りんご酢、発酵調味料、酵母エキス〕、調味料(アミノ酸等)、酢酸(Na)、酸味料、pH調整剤、唐辛子抽出物、ホップ、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) のし対応 対応しない アレルゲン 小麦・大豆・魚介類 配送方法 常温発送 保存方法 開封後は冷蔵保存 賞味期限 おおよそ60日 製造者 株式会社たむらや 製造者住所 群馬県前橋市千代田町 4-9-5 製造者TEL 027-231-4077

フルーツyamakiti 泉州産 水なす漬 A品 7玉価格(糠入り)

Amazon

2,500

フルーツyamakiti 泉州産 水なす漬 A品 7玉価格(糠入り)

毎度おおきに~(^o^)丿 皆様!!まいどおおきに~フルーツyamakitiの藤本です そろそろ水なすおばちゃんの時期がやってきました! 泉州特産 水なす漬 出品いたしましょう! 私の母 自称水ナスおばちゃんが秘伝の糠で良質の水なす漬けてます 水なすは大阪泉州地域を代表する特産物です ずんぐりとした形で、一般のなすに比べて、皮が薄く、手で握ると水が滴り落ちるほど水分が多のが特徴で、ここから水なすと呼ばれるようになりました。大阪泉州地方の気候と風土しか育たないといわれる高級野菜です その水なすを秘伝の糠で漬けてお送りいたします。 おいしい召し上がり方は直前に糠床から取り出し水洗いをして、包丁を使わず手で大きくたてにさいて、生姜醤油で食べると夏のビールの一品には最高です。 水茄子は空気に触れると色、味がおちますので、糠をおとさず、10度以下で保存してください。 深く漬かって酸っぱくなった時は、小さく刻んで良く水洗いをして生姜醤油でお召し上がりください。 (糠床は、好んで少し塩を加えて密閉容器に入れ胡瓜の一夜漬けにつかえます) 当社の水ナスは特選品使用しているため 入荷ない場合は2~3日お待ちいただく事ありますのでご了承くださいませ 糠は10度以下が最適のためクール便使用いたします

【ベルメゾン】嵯峨やまじょう 7品

全2商品

4,280

【ベルメゾン】嵯峨やまじょう 7品

昭和39年、京都嵐山で創業して以来約50年、地元に愛されている「嵯峨漬物やまじょう」。野菜の持ち味を生かし、できるだけ野菜本来の味を損なわないとの思いで愛情を込めた漬物を作っています。原菜の歯切れや光沢を生かすため、熟練の職人達が野菜ひとつひとつを手切りで作業するなど、あくまで「手作り」にこだわっています。鮮度の良い本当の漬物のおいしさを日々追求し続けています。野菜はすべて「国産」を使用し、漬け込みに必要な昆布や唐辛子まで「国産」にこだわっています。今回は通年ご提供出来るお漬物を中心にセットにしました。嵯峨漬物やまじょう名物の逸品です。他にはない独特の歯応えや京都水尾の柚子の風味と豊かな香りをお楽しみ下さい。白菜の旨味と京都水尾の柚子の香りがよく合います。じっくりと漬け込んだ本格派の漬物です。新鮮な青首大根を半割にし、丁寧に何度も漬けかえし歯切れの良いあっさりとした昆布味に仕上げました。地元の契約農家から厳選された小松菜を使用しています。国産胡瓜、茄子を赤しその独特の色彩と風味を大切に食べやすく漬け込みました。壬生菜はしっかり漬け込み素材の味を生かした漬物です。大豆、米、麦、野菜から熟成された金山寺味噌に柚子等を加えた逸品に仕上げました。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「胡瓜キムチ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ