「肉スジ」 の検索結果 496件

The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

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The Meat Guy サーロインブロック (約1kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)1kg!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

ステーキお試しセット (リブアイステーキとステーキスパイス)

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ステーキお試しセット (リブアイステーキとステーキスパイス)

【バーベキューおすすめアイテム】 大きくて、肉厚な骨無リブアイステーキ(リブロース)。 オーストラリアではキューブロール、アメリカではリブアイと呼ばれる牛肉の部位。 国産牛のリブロース相当部位ですが、リブロースの部位の不要なスジや余分な脂肪分をあらかじめ除去したリブロースのセンターカット、いいとこ取りのリブアイステーキ!! 1枚約300gとステーキハウスで注文するとかなりお高くついちゃいます! 1枚ずつ真空パック入りなので、食べたい時に食べたい枚数だけ冷凍庫から取り出せてとっても便利 ※ステーキの厚み・長さはカット方法によってそれぞれ異なる場合がございますので、ご了承下さい。 【ステーキスパイス】 ステーキスパイスは大容量約120g!ステーキを1枚焼くには十分すぎる量なので余りは次回のステーキや、ご調理にご使用ください♪ 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

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The Meat Guy オーストラリア産サーロインブロック (約2kg)

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)。1本では多すぎるという方のために、サーロインを約2kgのブロックにカットしました。(ステーキで約10-13人分)お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフ(このサイズだと十分迫力あるローストビーフに仕上がります)として、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)500g!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

焼売(しゅうまい)40g×19個入り ★通常の2倍サイズ!【肉屋 シュウマイ シューマイ シウマイ 精肉店】

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焼売(しゅうまい)40g×19個入り ★通常の2倍サイズ!【肉屋 シュウマイ シューマイ シウマイ 精肉店】

大人気!!下高井戸 ミートショップ伊藤のシュウマイ19個入り ミートショップ伊藤は創業30年。 地元のお客様からはもちろん、様々なテレビ取材や芸能人の方々にご来店頂き、このシューマイを召し上がって頂きました。 そんな しもたか名物!ミートショップ伊藤のシューマイがいよいよネット販売 開始! ミートショップ伊藤のシューマイはTVメディアでもたびたび紹介される「大人気商品」です。 一つあたり40gの自慢のシュウマイは、他店の謳うジャンボシュウマイくらいのサイズ!!これがミートショップ伊藤の通常サイズです。 そして勿論、味にも自信があります! 大きくてやわらかい、そしてジューシー! お肉のスジ部分も取り除く事でふっくらした触感を生みます。 開店当初より長年リピーター続出の看板商品 しもtか名物シューマイ! 老若男女問わず、皆様に安心して召し上がって頂けます。 ■TV放映メディア履歴:最新のものより5年以内を掲載■ ※【2009年】 ちい散歩・日曜ビックバラエティ・タカトシ温水の食べまくり旅 ※【2010年】 いいものリサーチ!特命調査隊2010・このへん!!トラベラー・朝だ!生です旅サラダ ※【2011年】 news every・火曜サプライズ ※【2012年】 いきなり!黄金伝説・7スタLIVE ※【2013年】 ノンストップ! この他にも【TVタックル】など、様々な番組でミートショップ伊藤をご紹介頂いています。

北の文明開化 カレー百年物語 中辛 210g【楽天24】【あす楽対応】[五島軒 カレー(レトルト)]

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北の文明開化 カレー百年物語 中辛 210g【楽天24】【あす楽対応】[五島軒 カレー(レトルト)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「北の文明開化 カレー百年物語 中辛 210g」は、ステーキ用の鞍下肉と、バラ肉の間に、ごく僅かしかない柔らかなスジ入り霜降り牛肉と、厳選した野菜を使用した、こだわりカレーです。手軽なレトルトパウチタイプ。お召し上がり方●お湯で温める場合中袋の封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、3-5分間沸騰させてからお召し上がりください。●電子レンジの場合必ず袋から出して他の容器に移しかえ、ラップをかけて2分前後温めてください。ご注意●湯煎後に開封する時は中身が吹き出す恐れがありますので、ご注意ください。●パウチには金属が使用されています。電子レンジでの加熱は避けてください。●ラップを取る際には、熱くなった具やソースがはねることがありますのでご注意ください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:牛肉、野菜(玉ねぎ、じゃがいも、人参、生姜、ニンニク)、小麦粉、カレー粉、バター、牛脂、豚脂、マンゴチャツネ、スープ(ビーフ、チキン)、食塩、砂糖、バナナ、りんご、香辛料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む)ブランド:五島軒楽天24 フード カレー ご当地カレー 北海道(カレー) 北の文明開化 カレー百年物語 中辛 210g製造元:五島軒内容量:1食分(210g)サイズ:165*130*20(mm)JANコード: 4938839101451賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[五島軒]カレー/ご当地カレー/北海道(カレー)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りしま...

1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

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1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

1ポンドステーキ オーストラリア産 牛ヒレ肉(テンダーロイン) 約450g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 オーストラリア産牛ヒレ肉を脂、スジを取り除き1ポンドのブロックにしました。 一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。 きめが細かく、非常に柔らかい赤身だけのお肉。 1ポンドステーキ ガッツリ!お肉食べたい人は 思い切り厚切りステーキで! 一頭にわずかしか取れない貴重な部位です。 柔らか赤身ステーキの最高部位です。 最も運動しない部位のため、柔らかい肉質になります。 脂、スジは取り除いています。 思い切り厚切りステーキで! 2枚~3枚の厚切りステーキがとれます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 ベーコンを巻いてトルネードステーキ ベーコンは先ず脂抜きしましょう。 バーべQでは是非丸ごと焼きで! まずすべての表面を焼き、肉汁をしっかり閉じ込めてください。軍手等をし、カットしながら小分けにしながら、お好みの焼き加減で!! 柔らかい赤みだけのお肉・・料理のバリエーションが増えます 牛ヒレ肉は焼き過ぎるとパサパサになるので、中が少しミディアムレアくらいに仕上げるのがコツです。 牛肉とワサビ是非お試しください! ワサビとの相性は抜群!! 肉のきめが細かく、非常に質のよい赤身肉です。脂肪分が少なくステーキ料理に適しています。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 お肉を焼くときの鉄則。それは必ず常温にしてから焼くこと。パーフェクトなステーキを楽しむためには...

【牛肉|内臓肉|スジ肉】国産牛 アキレス 約1Kg

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【牛肉|内臓肉|スジ肉】国産牛 アキレス 約1Kg

商品情報 商品説明 ■商品名:牛アキレス ■原材料名:牛アキレス ■内容量:1Kg ■賞味期限:パッケージに記載 ■保存方法:冷凍保存してください。 ■原産国名:国産 ■商品説明 脚の腱そのもので、大きい円柱状。ほとんどがスジの部分で脂身は少ない。 スジ肉で最も美味とされるが入手が難しい地域もある。 スジ肉(すじにく)とは、食肉のアキレス腱の部分、または腱が付いた肉のことである。 また横隔膜の一部も肉質が近似していることから、スジ肉として扱われている。 流通しているスジ肉の大多数は肉牛のもので、牛のアキレス腱は特に「牛スジ」とよばれている。 ■調理方法 スジ肉は、長時間煮込む事により柔らかくなり、調理中に換気が必要なほどの臭みも消え、ダシが出るため、「おでん」の具として広く用いられてきた。 東日本の一般家庭で調理に用いられることは少ないが、西日本においては牛スジを他の料理の食材として用い始めたことから発展し、様々な料理に用いられている。 西日本では主に ・牛スジ肉とこんにゃくを煮込み砂糖 ・醤油で甘辛く味付けして利用しており、これを特にすじこん ・ぼっかけ(神戸市長田付近) ・ころ(播磨付近)等と呼び、そのままないしはお好み焼き ・ねぎ焼き・焼きそば・うどん ・ラジオ焼き(たこ焼きの原型であり、たこの代わりに味付けした牛スジ肉を入れたもの) ・カレーなどの具材になっている。 家庭で煮込む場合は、圧力鍋を用いると大幅に時間が短縮できて便利である。 用いる部位によっては、かなり脂の強い食材であるため、煮汁の上に浮いてくる脂肪分を丁寧に取り除くことが必要となるが、 一晩冷やせば脂肪が固まるので簡単に取ることができる。大量に煮て小分けにしたものを冷凍しておけば便利である。 また、スジ肉およびその煮汁は多量のゼラチン質が含まれており...

おすすめ!!国産牛スジナンコツ やわらかボイル 1000g

グルメショップすみよし

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おすすめ!!国産牛スジナンコツ やわらかボイル 1000g

国産牛スジナンコツ やわらかボイル 1000g 商品詳細 今回ご紹介するのは 国産牛スジナンコツやわらかボイル!! 国産牛赤身スジと国産ナンコツ、国産アキレスを 柔らかくボイルしてあります。 牛すじを煮込むのはとっても大変・・ それに牛スジは煮込むと結構目減りしてしまう・・ でもこちらの商品はすでにボイルしてありとってもやわらか!! しかもたっぷり1000g!! あとは味はついていないので、お好みの味で味付けして下さい。 土手煮や牛スジカレー、牛スジ焼きや牛スジ丼・・・ 使い方はいろいろ!! 原材料:牛赤身スジ(国産)、牛ナンコツ(国産)、牛アキレス(国産) 冷凍商品 内容量 1000g 発送方法今回ご紹介するのは 国産牛スジナンコツやわらかボイル!! 国産牛赤身スジと国産ナンコツ、国産アキレスを 柔らかくボイルしてあります。 牛すじを煮込むのはとっても大変・・ それに牛スジは煮込むと結構目減りしてしまう・・ でもこちらの商品はすでにボイルしてありとってもやわらか!! しかもたっぷり1000g!! あとは味はついていないので、お好みの味で味付けして下さい。 土手煮や牛スジカレー、牛スジ焼きや牛スジ丼・・・ 使い方はいろいろ!!

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ギフト&グルメ北海道

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商品名 かねひろジンギスカン Bセット 商品内容 ロースマトン1kgラム1kgマトン1kg合計 3kg 商品説明 Bセットは味わい深いロースマトン、柔らかくあっさりとした味わいのラム、更にジンギスカン好きにはたまらないマトンを各1kgセットした内容です。 マトンは2歳以上の羊肉の脂身や不要なスジを丁寧に取り除き程よく脂身を残してありますので、焼くと香ばしくなり、玄人や若い人に人気のある部位です。 各1kgということでボリュームもたっぷりで食べ応えのあるギフトです。 賞味期間 冷凍保存 90日 保存方法 - 梱包状態 - 配送温度区分 冷凍便 その他 ※沖縄・離島へのお届けは不可。 御用途一覧 北海道のソウルフード、ジンギスカン。松尾ジンギスカン、あつまジンギスカン、なんぽろジンギスカンなどなど、有名なものもかなりありますが、こちらのかねひろジンギスカンも人気ブランドの1つです。ジンギスカン好きなら、1度は食べてみてほしい、北海道民がおすすめするジンギスカンです。 出産祝い、快気祝い、結婚祝い、入学祝い、新築祝い、お中元、お中元、内祝い、お祝い、プレゼント、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、ノベルティ、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、贈り物、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、などイベントやご用途にあわせたギフトをご利用いただけます。【かねひろ】【じんぎすかん】【ジンギスカン】【成吉思汗】【北海道】【北海道産】

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サンシン百貨店

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  商品内容 信長どりむね肉 約250g信長どりもも肉 約250g信長どりスジなしささみ 約250g 商品形態 冷凍限定配送いたします。 ※冷蔵限定商品との同梱はできません。別途送料がかかります。 お届け日 通常1週間(営業日)前後のお届けとなります。 召し上がり方 解凍後はお早めにお召し上がりください。 賞味期限 商品に記載 保存方法 冷凍保存 販売者 ウィズラブインターナショナル株式会社 ご案内 「信長どり」は、名古屋コーチン発祥の地、小牧で育つ銘柄鶏だけを さばいたその日に凍結しています。朝引き鶏をその日のうちに冷凍しているので、一般に流通している鶏肉とは味も食感も一味違います。 噛んだ瞬間、固いかな?と感じた次の瞬間、押し返してくるお肉の弾力と、噛めば噛むほどにお肉の甘さを感じる深い味わい。 鶏肉は足が早く、さばいて24時間が過ぎると締りがなくなり、味が落ち始めます。冷蔵配送では朝引き鶏の新鮮さは失われてしまいます。ご自宅でも、新鮮な鶏肉を味わっていただきたいから、尾張のとりやは冷凍配送でお届けします。 ▼こんな方にオススメ ・鶏肉好きの方 ・食にこだわりのある方 ・レアがお好きな方 ・ダイエット中の方 ・糖質制限中の方 ・ライザップ中の方 ▼こんな時にオススメ ・大切な方へのギフトに ・父の日・母の日の贈り物に ・ダイエット中の方のお誕生日に ・お友達への手土産に ・敬老の日のお祝いに 備 考 ギフト・お中元・お歳暮・父の日・母の日・敬老の日・クリスマス・オードブルなど、ご家族やご友人と一緒にお召し上がりください。【肉】通販専門店 尾張のとりや 新鮮な朝引きのもも肉・ムネ肉・ささみをお届けします。肉・にく どうして凍結するのか? 朝引きの新鮮なお肉を瞬間凍結することにより...

リブロースブロック 500gサイズ! ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ [1234]

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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リブロースブロック 500gサイズ! ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ [1234]

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産ビーフ。リブアイロールかリブロースに相当する部分のかたまり。オーストラリアではキューブロールと呼んでいます。ほとんど全ての脂肪がカットされ、とてもやわらかく、使い易くなっています。厚切りステーキや焼肉、ローストビーフ等、お好きなメニューでどうぞ。 1pc(約500g) ブロック冷蔵肉の保存について 賞味期限は到着日より3~4日程です。開封後は1~2日以内にお召し上がりください。冷凍保存される場合は、予め作られる料理を想定し、1回で使う量に小分けされることをお勧めします。 その際は空気に触れないようラップ材などで二重に包装し、できる限り早く中心部まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷凍されると、解凍後もよりおいしく召し上がって頂けると思います。 また、冷蔵肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。 ブロックカットについて オーストラリアから輸入されたものを、自社工場にてご注文の数だけぶつ切り加工しております。 ブロック肉は、1頭1頭の動物や時期によって脂やスジのつき方、肉の厚み長さ等がどうしても異なってしまいますので、どうか予めご了承くださいませ。 大きなかたまり肉から一つ一つ丁寧にカットし、真空パックにてお届けしています。 ※写真はサーロインブロックです。 冷蔵(冷凍商品も一緒にご注文されている場合、冷凍便でのお届けとなります。) --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料: 牛肉 内容量: 500g 保存方法: 保存温度0℃ 原産国: オーストラリア ---------------------------------

オタフクソース ソースかつ丼ソース 2.1kg【楽天24】【あす楽対応】[オタフクソース 業務用ソース]

全5商品

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オタフクソース ソースかつ丼ソース 2.1kg【楽天24】【あす楽対応】[オタフクソース 業務用ソース]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オタフクソース ソースかつ丼ソース 2.1kg」は、酸味を抑え、醤油を効かせたソースです。ごはんとよくあいます。お召し上がり方【調理例】■ソースかつ丼■●材料(1人分)豚ロース肉:150g小麦粉、溶き卵、パン粉、揚げ油:適宜塩・こしょう:適宜ご飯:200gキャベツ:50gオタフク ソースかつ丼ソース:50g●作り方(1)豚肉はスジ切りをし、塩・こしょうをして、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。(2)キャベツはせん切りにし、水にさらし、水気をきっておく。(3)丼にご飯を盛り、キャベツをのせ、ソースかつ丼ソース(大さじ1)をかける。(4)揚げ油を熱し、(1)の豚肉を入れ、中まで火を通して最後カラリと揚げる。(5)揚げたてのカツを食べやすい大きさに切り、ソースかつ丼ソースにからませ、キャベツの上に盛りつける。※ソースかつ丼ソースの量はお好みで加減してください。※トンカツの他に、チキンカツ、ミックスフライ等にもご使用いただけます。使用上の注意開栓後は必ず密栓して冷蔵庫に保管し、お早めにご使用ください。ご注意●開栓の際、容器を強く握るとソースが飛び出ることがありますので、ご注意ください。●ソースが衣服についた時は、染みついた色がとれなくなることがありますので、すぐにふきとり、早めに洗たくしてください。●この容器は高温にふれると変形することがありますので、火の側等へ置くことはお避けください。●容器の取っ手を握って強く振ると取っ手がはずれることがありますので、ご注意ください。保存方法直射日光を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:中濃ソース●原材料名:醤油、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、野菜・果実(トマト、りんご、デーツ、たまねぎ、その他)、醸造酢、発酵調味料...

こだわりの食品・スイーツの肉スジ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の肉スジをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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