「肉の日」 の検索結果 20,400件

特選和牛静岡そだち(もも:すき焼き・しゃぶしゃぶ用)

JAタウン

5,662

特選和牛静岡そだち(もも:すき焼き・しゃぶしゃぶ用)

~JA静岡経済連ブランド~ ♪♪特選和牛静岡そだち ♪♪★★★★★★★★★★★★★★★★★★◎特選和牛 静岡そだち◎もも すき焼き・しゃぶしゃぶ用★★★★★★★★★★★★★★★★★★黒毛和牛の雌子牛だけを厳選し、JA静岡経済連飼育マニュアルにより県内指定農場で育ちました。大切に安全に育てられたこだわりの逸品「特選和牛静岡そだち」をお届けします!!!霜(サシ)が適度に入り、とってもジューシー♪和牛本来の風味と柔らかさで、食べた瞬間口の中においしさが広がります。食べるたびに、笑顔がこぼれる(#^.^#)JA静岡経済連のブランド牛『静岡そだち』ご贈答用におススメの一品♪ 特選和牛「静岡そだち」についてはこちら→ :木目調スチロールトレー :加工日より冷蔵で5日 ★生ものですので消費期限にかかわらず お早めにお召し上がり下さい。 :冷蔵(4℃以下)で保存して下さい。◎※原則として、注文完了後(コンビニ・ATM決済は入金完了後)1週間以内に発送させていただきますが、消費期限が短い商品でございますので、不在で商品を受け取れない日がございましたらコメント欄にご記入下さい。なお、着日指定をご希望のお客様はお手数ですがご注文の前に【?この商品について問い合わせる】にてご相談いただきますようお願い申し上げます。

送料無料
【送料無料】 静岡そだちサーロインローストビーフ500gお米5kgセット ギフト 和牛

全2商品

22,140

【送料無料】 静岡そだちサーロインローストビーフ500gお米5kgセット ギフト 和牛

一流料理人の技で最高級サーロインを秘伝のたれで時間をかけローストした逸品です。 牛肉本来の旨みを閉じ込めて芳醇で濃厚な旨みがあり、ステーキやすき焼きより美味しい「常識を覆すサーロインローストビーフ」と、厳選されたお米のセットをご賞味ください。 ※お米は産地直送となります 商品内容 静岡そだちローストビーフ500g・お米5kg ローストビーフソース 1個 (原材料の一部に、小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・リンゴを含む) *ローストビーフソースの容器は、袋に変わりました 産地 国産 配達方法 冷蔵※お米は産地直送となります お届け状態 真空パック(ローストビーフ) 賞味期限 商品到着日より7日間(ローストビーフ) 送料 900円 美味しい食べ方 お好みの厚さにスライスしてお召し上がり下さい。 温かくして食べたい場合は、本品を温めてしまうと中に火が入ってしまうので、温めたお皿に盛りつけてお召し上がりください。 ご贈答品としても お中元やお歳暮、母の日や父の日、内祝いなどの大切な方への贈り物としても最適です。 名称 静岡そだちサーロインローストビーフ500gお米5kgセット 産地 国産 内容量 ・静岡そだちローストビーフ500g・お米5kg ・ローストビーフソース 1個 (原材料の一部に、小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・リンゴを含む) 賞味期限 商品到着日より7日間 保存方法 冷蔵 製造者 株式会社たわら屋 〒439-0031 静岡県菊川市加茂5997

♪7月の限定品♪ 国産黒毛和牛 三角バラ【業務用】

JAタウン

18,000

♪7月の限定品♪ 国産黒毛和牛 三角バラ【業務用】

7月の限定品はコレ!! ♪バラ肉の王様♪ ☆ 内閣総理大臣賞受賞 ☆ ~第10回全国和牛能力共進会(内閣総理大臣賞」受賞~長崎和牛とは・・・第10回全国和牛能力共進会「内閣総理大臣賞」受賞。肉本来の旨味を持つ赤身と、まろやかな味わいの脂身が絶妙なバランスの銘柄牛です。自然と情熱、深い歴史が育んだ、柔らかな食感、ジューシーで脂の口どけがたまらないこの味を、一度お試しください。三角バラは、バラ肉の中でも上質なお肉が取れます。焼肉屋さんで上カルビと呼ばれる部位のほとんどが、この三角バラから作られています。・・・・・・おすすめのメニュー・・・・・・ 1枚(約3kg~5kg)のサイズが比較的小さく、さらに2分割して(約1.5kg~2.5kg)焼肉用に切りやすくしています。少量で高級品を作ることが出来、ワンランク上の焼肉メニューに最適です。「鮮やかさ」「派手さ」を求めるお料理には、三角バラをお勧めします。 真空パック 2パック/1ケース 凍結日から2年間。(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けです。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。

静岡そだちサーロインローストビーフ250g ギフト 和牛

ローストビーフのたわら屋

10,260

静岡そだちサーロインローストビーフ250g ギフト 和牛

「店主おすすめ商品」 好評につき、ハーフサイズ登場! 一流料理人の技で最高級サーロインを秘伝のたれで時間をかけローストした逸品です。 牛肉本来の旨みを閉じ込めて芳醇で濃厚な旨みがあり、ステーキやすき焼きより美味しい「常識を覆すサーロインローストビーフ」に感動していただけます。 ・250グラム(2〜3人前) ・賞味期限(冷蔵一週間) ・ギフト包装(各種のし対応) ・お届け日(指定可) ・送料全国一律900円 お中元やお歳暮、母の日や父の日、内祝いなどの大切な方への贈り物としても最適です。 商品内容 ローストビーフ250g ローストビーフソース 1個 (原材料の一部に、小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・リンゴを含む) *ローストビーフソースの容器は、袋に変わりました 産地 国産 配達方法 冷蔵 お届け状態 真空パック 賞味期限 商品到着日より7日間 送料 全国一律900円 美味しい食べ方 お好みの厚さにスライスしてお召し上がり下さい。 温かくして食べたい場合は、本品を温めてしまうと中に火が入ってしまうので、温めたお皿に盛りつけてお召し上がりください。 名称 静岡そだちサーロインローストビーフ250g ギフト 和牛 産地 国産 内容量 ・ローストビーフ250g ・ローストビーフソース 1個 (原材料の一部に、小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・リンゴを含む) 賞味期限 商品到着日より7日間 保存方法 冷蔵 製造者 株式会社たわら屋 〒439-0031 静岡県菊川市加茂5997たわら屋は自然豊かで空気の澄んだ「静岡県菊川」で地元の生活の中に根付き、地域に親しまれ続けるしゃぶしゃぶ、すき焼き、日本料理を扱う銘店です。 艶やかな空間で気ままに優雅に、ブランド牛を食して幸せを感じて頂けるよう、全国各地の銘柄黒毛和牛を用意し...

夏の贈り物 とちぎ和牛 肩ロース 焼き肉用 (400g)

全2商品

5,880

夏の贈り物 とちぎ和牛 肩ロース 焼き肉用 (400g)

※こちらの商品にはのしがつきます。※出荷場から8月14日(月)までに発送される商品には「お中元のし」、それ以降に発送される商品には「残暑見舞いのし」をお付けいたしますので、ご了承ください。「とちぎ和牛」は栃木県を代表する黒毛和牛で、(社)日本食肉格付協会による枝肉格付において、A・Bの4等級以上に認定された枝肉だけに与えられるブランド名です。★とちぎ和牛のPoint★指定生産者肥育のもと、一頭一頭、丹精こめて大切に育てあげられています!国内最大の肉の品評会では最高位である“名誉賞”を獲得し、日本一に輝き、JA全農主催の品評会では、過去5回の“名誉賞”を獲得しています。★牛が本来もっている力を最大限に引き出し、熟成された風味豊かな最上級の和牛『とちぎ和牛』をぜひご賞味あれ♪◎商品詳細◎名称とちぎ和牛肩ロース焼き肉用原材料名とちぎ和牛肩ロース肉内容量400g賞味期限製造日より5日原産地栃木県産製造者株式会社渡凊製造者住所栃木県宇都宮市東宿郷5-6-6保存方法冷蔵保存(5℃以下)高温になる場所を避け、開封後は冷蔵庫で保存、お早めにお召し上がりください。その他この商品はクール便(冷蔵)でお届けします。

宮崎牛ロースステーキ 200g×6枚

JAタウン

25,500

宮崎牛ロースステーキ 200g×6枚

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。ステーキ党に一番人気の商品です。ふくよかな美味しさは牛肉の芸術品です。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

【高座豚ローストポーク】特製シーズニングが味の決め手!豚モモ肉の豊かな味わいが口いっぱいに広がります!指定農場育ちの国産!

自然派王家 高座豚手造りハム

1,296

【高座豚ローストポーク】特製シーズニングが味の決め手!豚モモ肉の豊かな味わいが口いっぱいに広がります!指定農場育ちの国産!

加熱食肉製品(加熱後包装) 内容量 ローストポーク230g 原材料名 豚肉、香辛料、糖類、食塩、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、その他(原材料の一部に乳、卵を含む) 保存方法 10℃以下で保存してください。 賞味期限 開封前:要冷蔵(10℃以下)で製造後10日・開封後はお早めにお召し上がり下さい。 商品発送日から最低でも一週間以上の賞味期限があるものを送付致します。 製造者情報 株式会社高座豚手造りハム 神奈川県相模原市中央区弥栄1-2-18 高座豚からのお願い 当店の商品は添加物を極限まで抑えて製造しております。その為、賞味期限が通常の加工品に比べ短くなっています表示しております賞味期限は開封前の期限となっております。開封後は3日〜4日以内にお召し上がり下さい。それ以上を過ぎてしまう場合は小分けに密封後、冷凍保存をお勧めいたします。但しご家庭で冷凍保存をされると商品の味は落ちてしまいます。特にハムの場合は早めにお召し上がり頂く事をお勧めいたします。 贈り物の際にはギフトボックスをご利用下さい。 環境に優しい発泡緩衝材「エコ・タッチ」 ・この緩衝材はコーンスターチが主原料で出来ています。 ・この緩衝材は非プラスチック扱いなので、可燃ゴミとして捨てられます。 ・焼却しても、燃焼度が低く焼却炉を傷めません。 ・焼却して有害ガスの発生はありません。

宮崎牛ロースステーキ 200g×4枚

JAタウン

17,000

宮崎牛ロースステーキ 200g×4枚

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。ステーキ党に一番人気の商品です。ふくよかな美味しさは牛肉の芸術品です。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

農協直販信州アルプス牛肩ロース 焼肉用 250g×2パック

JAタウン

6,048

農協直販信州アルプス牛肩ロース 焼肉用 250g×2パック

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲和牛のおいしさを受け継いだ信州の牛肉「信州アルプス牛」▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【信州アルプス牛肩ロース焼肉用】信州アルプス牛は、黒毛和種の父牛とホルスタイン種の母牛を主に交配して生まれる1代のみの子牛を、飼料等が定められたマニュアルに基づき信州の豊かな自然のなかで丹精込めて飼育した“和牛のおいしさを受け継いだ”牛肉です。信州アルプス牛のなかでも脂肪交雑(霜降り)の高い、柔らかで味わいのある肩ロース肉を焼肉用にしました。【原材料】牛肉(長野県産)【内容量】信州アルプス牛肩ロース250g×2パック【消費期限】製造日より6日【保存方法】4℃以下で保存してください■お知らせ■【着日指定について・・・】お届け日のご希望がございましたら、ご注文(コンビニ・ATM決済の場合は、ご入金)日から1週間以降、2週間以内の希望到着日をご指定下さい。(コメント欄にご記入下さい。)【発送日について・・・】土日祝祭日(お盆・お正月含む)には、発送が出来ない場合がございます。あらかじめご了承願います。【商品お届けの遅延について・・・】災害、悪天候、交通事情の影響により商品が、ご指定日やご指定時間にお届けできない場合もございますので、あらかじめご了承願います。農協直販の店舗ページ

北海道 千歳ラム工房 特撰 生ラム肩ロース 600gセット 化粧箱入り

北海道グルメマート

3,348

北海道 千歳ラム工房 特撰 生ラム肩ロース 600gセット 化粧箱入り

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 千歳らむ工房 特撰生ラム(肩ロース) 羊肉600g・タレ30g×3 ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 羊肉(オーストラリア)、タレ/醤油、砂糖、水飴、油脂、食塩、にんにく、生姜、ごま、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原材料の一部に小麦を含む) ■ 賞味期限 冷蔵1週間 ■ 名称 生ラム ■ 保存方法 5℃以下で保存してください ■ 製造者 (有)肉の山本 ■商品お届けについて ご注文より、1週間以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。 ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ■関連商品 ・ 生ラム ジンギスカン 500g ・ 生ラム ジンギスカン 1.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 2.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 3.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 業務用 10kg ・ 千歳ジンギスカン 500g ・ 千歳ジンギスカン 500kg×2 ・ 長沼ジンギスカン 500g ・ 長沼ジンギスカン 500g×2 ・ 長沼ジンギスカン 業務用 (20個) ギフト対応         当店利用キーワード 羊肉 じんぎすかん お花見 バーベキュー BBQ 焼肉 ご当地グルメ 肉の日カルニチン ヘルシーなお肉 生ラム肉 ひつじ 羊肉の日 バーベキューセット 焼肉セット只今...

ローズポーク 肩ロース・バラ肉スライスセット「焼肉」又は「すき焼き」用

JAタウン

5,499

ローズポーク 肩ロース・バラ肉スライスセット「焼肉」又は「すき焼き」用

いばらきの銘柄豚の最高峰『ローズポーク』欲張りさんのための肩ロースとバラ肉スライスをセットでご紹介!いばらきの銘柄豚『ローズポーク』の肩ロース肉とバラ肉をスライスし「焼肉」または「すき焼き用」としてお届けします!ローズポークは・・・・いばらきの県花『薔薇(バラ)』にちなんで名付け られました。・肉質は薔薇(バラ)の様に細やかなピンク色。・臭みや余分な脂肪が無くジューシー。・肩ロースはほどよい食感と濃厚な味。・バラは良質の脂がのっており、様々な料理に重宝!・生姜焼き、野菜炒め、煮込み料理などで。ローズポークの産地情報はこちら!ローズポークを使った簡単レシピはこちら!お肉の解凍方法はこちら!商品規格:約2kg(肩ローススライス約1kg・バラ約1kg)※ご注文確認後、順次発送致します。また、ご注文の際に「焼肉」か「すき焼き」のどちらかを注文コメント欄にご記入お願い致します。【名称】茨城県産豚ローズポーク肉(冷凍)【消費期限】加工日を含め30日間【保存温度】要冷凍ー18℃以下【正味量】2,000g(2kg)【加工者】全国農業協同組合連合会茨城県本部食肉センター茨城県東茨城郡茨城町下土師高山1950-1

馬モツ1kg★もつ鍋・もつ焼き・おたぐりに!馬ホルモン・ほるもん・ホルモン【ギフトタグ】もつなべ/内臓【RCP】【楽ギフ_のし】【k内】

馬刺し専門 若丸

2,160

馬モツ1kg★もつ鍋・もつ焼き・おたぐりに!馬ホルモン・ほるもん・ホルモン【ギフトタグ】もつなべ/内臓【RCP】【楽ギフ_のし】【k内】

ギフト対応について ギフト包装をご希望の方はこちらをご同梱下さい。 ■馬腸をボイルしてカットしてあります。200gずつ個別真空包装して冷凍しました。必要な分を解凍してお召し上がりください。 ■居酒屋の定番メニューを自家製でお楽しみください。最初は2時間ほど水だけで煮込んで柔らかくしてから、味噌醤油などでお好みに味付けをしてみてください。甘味は玉ねぎ等の野菜から採るのがコツ!焼肉には固くて向かないと思います。好きな人もいますが…。 ■冷凍保存で賞味期限60日。解凍は真空包装のまま水中に浸してください。 内 容 馬モツ 1kg 内容量 馬モツ 1kg 原産国 メキシコまたはベルギー 加工地 長野県 1パックは100g程の食べきりサイズで真空包装し、超微粒子冷凍にて急速冷凍しました。 賞味期限 保存方法 冷凍保存で約2ヶ月 商品到着後は冷凍庫で保管してください。 必ず加熱してお召し上がり下さい。 解凍方法 真空包装のまま水中にて20〜30分程解凍して下さい。素早い解凍ほど高品質を保ちます。 備 考 ★2時間ほど水だけで煮込んでから味噌醤油などでお好みに味付けをしてください。 【当店の馬肉詳細】こちら 【馬刺しの召し上がり方】こちら自家製モツ煮の作り方 (1)たっぷりの水で煮込みます。 (2)やわらかくなったら余分な水を捨てる。 (3)次の味付け煮込み段階へ必要なスープは鍋に残しておく。 (4)玉ねぎ、にんじん、ニンニク等野菜を入れ煮込む。 (5)味噌、醤油、塩でお好みに仕上げてください。 (6)ねぎ、薬味等添えてお召し上がりください。 ■ポイント 馬もつは他のもつより固めですからじっくり煮込んでください。 砂糖は使わない。野菜から十分な甘味が出ます。 200gお試し価格540円はこちら→ 600g割引価格1,400円はこちら→ ...

山ん鶏詰合せC

全4商品

4,700

山ん鶏詰合せC

使用する「骨太有明鶏」は佐賀県の自然に囲まれた山あいで、全飼料期間抗菌剤を含まない餌と天然水で育てた無菌鶏です。鶏の餌や衛生面に常に気を配りながら一羽一羽を大切に育てています。 ローストチキン:モモ肉に、10種類以上のハーブと天日塩で味付けし、じっくり焼き上げたローストチキンです。とってもジューシーなので、ボイルして素材とハーブの旨味をお楽しみください。スモークチキン:厳選した香味料とカルシウム分などミネラルを多く含んだ天日塩で味付けをしています。胸肉を使用していますので、余分な脂肪分がなくあっさりと仕上げています。ソーセージ:鶏肉を100%使用して、手間暇惜しまず1本1本丁寧に仕上げた山ん鶏のソーセージです。さっぱりしていますが、深みのある味わいが好評でお酒のおつまみに最高です。山ん鶏カレー:有明鶏の旨みをそのままに、化学調味料を使用せずに香辛料が効いた大人味の上質なカレーです。 <クール冷凍便> <賞味期限>・ローストチキン、スモークチキン、ソーセージ:製造日より180日・山ん鶏カレー:製造日より1年<保存方法>-18℃以下で保存<原材料>・ローストチキン:鶏肉(有明鶏)、食塩、香辛料・スモークチキン:鶏肉(有明鶏)、食塩、香辛料・ソーセージ:鶏肉(有明鶏)、食塩、香辛料・山ん鶏カレー:鶏肉(有明鶏)、ソテーオニオン、ビーフエキス、小麦粉、チキンエキス、ラード、カレー粉、でん粉、異性化液糖、トマトペースト、酵母エキス、チキンパウダー、フルーツチャツネ、おろしにんにく加工品、生姜、砂糖、香辛料、食塩、バター、(一部に小麦・乳成分・牛肉・鶏肉・りんごを含む) <お届け内容>・ローストチキン 約190g×1・スモークチキン 約190g×1・ソーセージ 3本入×2・山ん鶏カレー 180g×2 <製造元>・株式会社百姓屋

国産鶏の刺身(たたき)生食用 モモ一枚肉

さつま十八番

1,080

国産鶏の刺身(たたき)生食用 モモ一枚肉

商品詳細 鶏のお刺し身・たたきは鹿児島や南九州の郷土料理で、新鮮な鶏肉の表面だけを焼いたものです。長期育成の種鶏だから味わえる歯ごたえと鶏の旨み、深いコクをお楽しみください♪モモ肉はしゃきしゃきとしっかりした歯ごたえと鶏肉の濃厚な旨味、コクが感じられます。 内容 国産モモ肉 1枚肉(不定貫)約350g 加工は鹿児島県の工場で行っておりますが、鶏は全国各地から仕入れております。外箱には生産地(鶏の飼育地)が表記されます。 お召し 上がり方 袋のまま冷蔵庫で一日ほど保存し解凍するか、袋のまま流水で解凍してください。(半解凍の状態がカットしやすいです。)お好みの薄さにスライスし、にんにくやしょうがなどの薬味と醤油でお召し上がりください。醤油には専用の鶏刺しのたれ(別売り)がおすすめです! 保存方法 -18℃以下で保存してください。 賞味期限 未開封時製造から1年間 お届け・送料 ヤマト運輸クール冷凍便※決済方法に代金引換以外をご利用の場合、全国一律送料750円での発送が可能です。 同梱 本商品は生産工場から直送のみ対応となりますので鶏刺し、焼き鳥類以外の商品とは同梱発送できません。その他送料別商品を一緒にご注文の場合、送料は発送便ごとに発生しますのでご注意ください。 加工業者:株式会社エヌチキン 鹿児島県南九州市知覧町郡3669 [南薩摩]

国産 ”豚スペアリブ カット” 約1kg【楽ギフ_包装】

くらし快援隊

1,398

国産 ”豚スペアリブ カット” 約1kg【楽ギフ_包装】

名称 豚スペアリブ 生産地 国内産 内容量 約1kg(生ものですので多少の前後はお許しください) 等級・サイズ 正品・カット 賞味期限 冷凍で約3ヶ月 解凍後冷蔵で3日以内 保存方法 冷凍(-18℃以下) 冷蔵(5℃以下) 送料 送料900円(北海道・沖縄県のみ送料1400円頂戴いたします) 数量4個まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1〜5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。 なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送となる場合もございますのでご都合の悪いお日にち等ございましたらご注文の際、【ご要望欄】にお書き頂きますようお願い申し上げます。 ご希望のお届け日がある場合は【ご要望欄】にその旨ご記入ください。 ※なるべく前もってのご注文をおすすめ致します。 入荷状況によってはご要望にお応えできない場合もございます。 その際は早めにご連絡させていただきます。 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。 ご予定が変わった場合もその都度ご連絡いただければ、出来るだけ対応させていただきます。 お届け日の確定・お知らせは発送日当日となります。 どうぞご了承ください。...

北海道 千歳ラム工房 北海道産 サフォークラム500g

北海道グルメマート

5,184

北海道 千歳ラム工房 北海道産 サフォークラム500g

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 千歳らむ工房 サフォークラム肉 500g ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 羊肉(北海道産) ■ 賞味期限 冷凍90日間 ■ 名称 サフォークラム ■ 保存方法 要冷凍(-15℃以下) ■ 製造者 有限会社 肉の山本 北海道千歳市流通3丁目2-9 ■商品お届けについて ご注文より、1週間以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。 ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ■関連商品 ・ 生ラム ジンギスカン 500g ・ 生ラム ジンギスカン 1.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 2.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 3.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 業務用 10kg ・ 千歳ジンギスカン 500g ・ 千歳ジンギスカン 500kg×2 ・ 長沼ジンギスカン 500g ・ 長沼ジンギスカン 500g×2 ・ 長沼ジンギスカン 業務用 (20個) ギフト対応         当店利用キーワード 羊肉 じんぎすかん お花見 バーベキュー BBQ 焼肉 ご当地グルメ 肉の日カルニチン ヘルシーなお肉 生ラム肉 ひつじ 羊肉の日 バーベキューセット 成吉思汗 焼肉セットラム肉は生後一年未満の仔羊肉!肉質は柔らかくクセがあまり無い人気の高いお肉です。 サフォークは顔が黒いのが特徴で...

飛騨牛 もも 焼肉用

全2商品

8,600

飛騨牛 もも 焼肉用

豊かな自然と育てる人のあたたかい 心が織り成す 飛騨が誇る ブランド和牛 ″ 飛騨牛″ 飛騨の豊かな自然が育む極上の逸品「飛騨牛」!黒毛和牛の中でも特にきめ細やかでやわらかく、 網目のような霜降り、そしてすぐれた風味と味わいから高く評価されています。 その飛騨牛を、JAひだが確かな目利きで、 高品質な肉のみ選び使用しています。飛騨牛をあっさりと食べたい方に自信を持っておすすめします!脂身が少なく赤みでやわらかいのが特徴です。その味わいを焼肉で楽しんでみませんか。 ″飛騨牛″とは・・・ 飼養期間が最も長い場所が岐阜県で、登録農家制度に認定・登録された生産者により 14ヶ月以上飼育された黒毛和種で、日本食肉格付協会が実施する牛枝肉格付で歩留等級が AまたはBで、肉質等級が5等級・4等級・3等級に格付されたものです。 平成14年に開催 された第8回全国和牛能力共進会では、 飛騨牛が「最優秀枝肉賞」を受賞し、 枝肉市場では史上最高の競り落札額44,657千円(税別)で取引されました。◆消費期限 : 発送日より4日以内◆保存方法 : 要冷蔵4℃以下※お届け希望日がございます場合は、ご注文の際「コメント欄」にお届け希望日をご記入下さいませ。

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分)【05P03Dec16】

地鶏広場 8010のとりやさん

1,600

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分)【05P03Dec16】

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分) (各1枚入り約400g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉をたっぷり半羽分です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 むね肉は地鶏てっさ・タタキでどうぞ。 商品内容 大和肉鶏もも肉・むね肉各1枚入り約400g 賞味期限 製造後4日(目安:お届けした後2日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約2〜3人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。 加熱してお召し上がり下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期〜昭和初期にかけておいしい地鶏として名声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たいへん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・...

イベリコ豚ローストポーク(B-1308) 豚肉・鶏肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

8,640

イベリコ豚ローストポーク(B-1308) 豚肉・鶏肉 ごっつお便 お取り寄せ

最上級ランクのイベリコ豚を使用した濃いうまみが特長。 ステーキにはもちろん、サンドイッチなどお料理にも使える逸品です。噛むほどにしみ出す濃いうまみ。ベジョータと呼ばれる最上級ランクのイベリコ豚のしっかりした肩ロースを、独自のスパイスに10日漬け込んでから焼きあげました。肉の甘みと食べ応えのある肉質を楽しめます。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

ホルモンミックス 200g×2

全2商品

2,500

ホルモンミックス 200g×2

【産 地】北海道【規 格】200g×2[シマ腸(大腸・直腸)、ミノ(第一胃)、ギアラ(第四胃)]【賞味期限】発送日より冷凍保存6ヶ月間【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)【製 造 者】(有)十勝スロウフードボーンフリーファーム北海道十勝清水町の雄大な自然に囲まれた牧場「ボーンフリーファーム」で育てられた健康な牛だけを使用しています。実は、雄大な十勝平野でも自由気ままに育った牛たちはそう多くはありません。牛を太らせるためには、運動はご法度だからです。でも、ボーンフリーファームでは化学肥料をできるだけ抑え、農薬を使用しないで育てた自家製の牧草や、微生物・炭などを加えた安全な餌を食べさせ、ゆったり、のびのびと育てています。そのため、「牛特有の臭みしつこさ」がなく「機能性の高い脂肪酸を持った低コレステロール」の牛肉ができあがります。自然のまま、健康に育った牛だから、内臓も健康そのものです。牛の胃とホルモン牛の胃袋はミノ→ハチノス→センマイ→ギアラの4つに分かれています。・大腸:きれいなシマ模様が特徴で、あっさり とした脂身が美味しく栄養価が高い。・直腸:肉厚でこりこりした多少硬めの食感 で、旨味が強い。・ミノ:一つ目の胃で、サクッとした食感と あっさりした味わいで人気の一品。・ギアラ:四つ目の胃で、赤みが差し脂が乗っ ており、歯ごたえが良く人気が高い。

ホルモンミックス 200g×3

全2商品

3,400

ホルモンミックス 200g×3

【産 地】北海道【規 格】200g×3[シマ腸(大腸・直腸)、ミノ(第一胃)、ギアラ(第四胃)]【賞味期限】発送日より冷凍保存6ヶ月間【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)【製 造 者】(有)十勝スロウフードボーンフリーファーム北海道十勝清水町の雄大な自然に囲まれた牧場「ボーンフリーファーム」で育てられた健康な牛だけを使用しています。実は、雄大な十勝平野でも自由気ままに育った牛たちはそう多くはありません。牛を太らせるためには、運動はご法度だからです。でも、ボーンフリーファームでは化学肥料をできるだけ抑え、農薬を使用しないで育てた自家製の牧草や、微生物・炭などを加えた安全な餌を食べさせ、ゆったり、のびのびと育てています。そのため、「牛特有の臭みしつこさ」がなく「機能性の高い脂肪酸を持った低コレステロール」の牛肉ができあがります。自然のまま、健康に育った牛だから、内臓も健康そのものです。牛の胃とホルモン牛の胃袋はミノ→ハチノス→センマイ→ギアラの4つに分かれています。・大腸:きれいなシマ模様が特徴で、あっさり とした脂身が美味しく栄養価が高い。・直腸:肉厚でこりこりした多少硬めの食感 で、旨味が強い。・ミノ:一つ目の胃で、サクッとした食感と あっさりした味わいで人気の一品。・ギアラ:四つ目の胃で、赤みが差し脂が乗っ ており、歯ごたえが良く人気が高い。

こだわりの食品・スイーツの肉の日、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の肉の日をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「肉の日」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ