JAタウン
2,500円
塩麹の優しい風味の鮭切身が10切セットでお買い得! 発酵食品の米糀と北海道産の鮭の美味しい組み合わせ! 甘く上品な風味が特徴の漬魚です。 焼いた直後は勿論、冷めてもしっとりとした味わいです。そのまま焼いて朝食やお弁当に。また、野菜と一緒にホイル焼きにしても美味しいですよ! 10切セットを冷凍でお届けします。小分けして冷凍しておけば、忙しい日の食事に活躍してくれそうです! 【セット内容】 ・秋鮭さざ浪漬 内容量 70gx10切(真空パック) 賞味期限 冷凍・製造より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 秋鮭(北海道産)、蒸し米、米糀、食塩、砂糖、味醂、酒 【製造者】 佐藤水産株式会社 この商品は【母の日向け商品】です。 5月8日から順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】 入金期限かつ、★5月7日(火)21時まで★ にご入金の手続きをお願いいたします。この期日を過ぎますと、母の日までにお届けできない場合がございます。 ※画像はイメージです。
たんばや 釧路空港店
1,296円
鮭とばイチロー とばは漢字で「冬葉」と書き、古くは冬の保存食のために木で吊るして干されている様子が冬の枯れ木の葉っぱに似ていることから この様な名前・漢字になったと言われております。 寒風にさらすことで身の旨み成分が凝縮されます。 しかし、通常の鮭とば、寒風干しにしているため、身が固いのが難点でした。 鮭とばイチローは、「固くて食べにくい」とばを、スライス状にした商品です。 歯ごたえは適度に柔らかく、脂のりがよく、北海道近海で水揚げされたオス鮭だけ。 脂が旨み成分に変わり、たっぷりと閉じ込められているので、噛むごとに旨味が広がります 北海道産の『天然秋鮭』を原料として、 食べやすいように丁寧に鮭の皮もとりのぞき 薄くスライスしております。 低塩で、口当たりも柔らかくソフトな食感で お子様からお年寄りまでお召し上がり頂けます。 うす塩(低塩)で処理した鮭を冬の寒風にさらし、 乾燥と熟成をさせることで、旨味とコクを引き出した珍味です。 そのまま食べても美味しいですし、少し炙ってマヨネーズをつけて食べても別のおいしさが味わえる 地元、釧路で一番人気のある鮭トバです。 【商品名】鮭とばイチロー 【内容量】80g 【原材料】鮭(北海道産)、麦芽糖、食塩/アミノ酸等 【賞味期限】製造より約5ヶ月程度 【保存方法】冷暗所など常温で保存してください
JAタウン
4,680円
イカと鮭に絡めた美味しい明太子のセット 福岡 ヤマショウの明太子! その中でも人気の2種類セットです! イカ明太子は新鮮な刺身用のやりいかを使用しています。 ほのかなゆずの香りで、ご飯やお酒のおつまみにおすすめです! 鮭明太子は脂ののった鮭の身を丁寧に手作業でほぐし、明太子に 絡めて作りました。そのまま食べても美味しい一品です! おにぎりや卵焼きにもどうぞ! 【セット内容】 ・辛子明太子2種セット(イカ明太子300g・鮭明太子300g) イカ明太子 内容量 イカ明太子300g 賞味期限 冷凍・製造より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 スケトウダラの卵(ロシア産)、ヤリイカ、発酵調味料、食塩、ゆず胡椒、唐辛子、ぶどう糖、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、着色料(黄5、赤102、赤106)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦・大豆・いかを含む) 鮭明太子 内容量 鮭明太子300g 賞味期限 冷凍・製造より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 スケトウダラの卵(ロシア産)、銀鮭、食塩、発酵調味料、唐辛子、ぶどう糖、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、着色料(黄5、赤102、赤106)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦・大豆・さけを含む) 【製造者】 株式会社ヤマショウ 【発送日について】 ・原則としてご注文頂いてから1週間以内に発送致しますが、ご注文状況によって発送日が延びる可能性もありますので、予めご了承下さい。 ・順次発送となる為、着日のご指定が出来ません。 【のしについて】 ・のしは「名入れ無し(無地)、短冊...
たんばや 釧路空港店
1,296円
鮭とばイチロー とばは漢字で「冬葉」と書き、古くは冬の保存食のために木で吊るして干されている様子が冬の枯れ木の葉っぱに似ていることから この様な名前・漢字になったと言われております。 寒風にさらすことで身の旨み成分が凝縮されます。 しかし、通常の鮭とば、寒風干しにしているため、身が固いのが難点でした。 鮭とばイチローは、「固くて食べにくい」とばを、スライス状にした商品です。 歯ごたえは適度に柔らかく、脂のりがよく、北海道近海で水揚げされたオス鮭だけ。 脂が旨み成分に変わり、たっぷりと閉じ込められているので、噛むごとに旨味が広がります 北海道産の『天然秋鮭』を原料として、 食べやすいように丁寧に鮭の皮もとりのぞき 薄くスライスしております。 低塩で、口当たりも柔らかくソフトな食感で お子様からお年寄りまでお召し上がり頂けます。 うす塩(低塩)で処理した鮭を冬の寒風にさらし、 乾燥と熟成をさせることで、旨味とコクを引き出した珍味です。 そのまま食べても美味しいですし、少し炙ってマヨネーズをつけて食べても別のおいしさが味わえる 地元、釧路で一番人気のある鮭トバです。 【商品名】鮭とばイチロー 【内容量】80g 【原材料】鮭(北海道産)、麦芽糖、食塩/アミノ酸等 【賞味期限】製造より約5ヶ月程度 【保存方法】冷暗所など常温で保存してください 【製造者】株式会社 おが和 北海道釧路市材木町21−27
JAタウン
4,680円
イカと鮭に絡めた美味しい明太子のセット 福岡 ヤマショウの明太子! その中でも人気の2種類セットです! イカ明太子は新鮮な刺身用のやりいかを使用しています。 ほのかなゆずの香りで、ご飯やお酒のおつまみにおすすめです! 鮭明太子は脂ののった鮭の身を丁寧に手作業でほぐし、明太子に 絡めて作りました。そのまま食べても美味しい一品です! おにぎりや卵焼きにもどうぞ! 【セット内容】 ・辛子明太子2種セット(イカ明太子300g・鮭明太子300g) イカ明太子 内容量 イカ明太子300g 賞味期限 冷凍・製造より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 スケトウダラの卵(ロシア産)、ヤリイカ、発酵調味料、食塩、ゆず胡椒、唐辛子、ぶどう糖、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、着色料(黄5、赤102、赤106)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦・大豆・いかを含む) 鮭明太子 内容量 鮭明太子300g 賞味期限 冷凍・製造より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 スケトウダラの卵(ロシア産)、銀鮭、食塩、発酵調味料、唐辛子、ぶどう糖、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、着色料(黄5、赤102、赤106)、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦・大豆・さけを含む) 【製造者】 株式会社ヤマショウ この商品は【母の日向け商品】です。 5月8日から順次発送となりますので、ご注意ください。 【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】 入金期限かつ、★5月7日(火)21時まで★ にご入金の手続きをお願いいたします。この期日を過ぎますと...
又上 楽天市場店
11,300円
商品情報名称鮭切り身真空パック内容量3切×5原料 鮭(白鮭)、食塩(天日塩)原産地北海道保存方法 要冷蔵(10℃以下)/冷蔵庫で保存し、賞味期限内 にお召し上がり下さい。賞味期限15日間(弊社出荷日を含む)製造者株式会社 又上新潟県村上市岩船上町6-24新潟 村上 塩引き鮭3切×5箱入 新潟 塩引き鮭 村上 鮭 切身鮭 お中元 お歳暮 贈るなら新潟村上伝統の塩引き鮭 (株)又上は、新潟県村上市岩船町で主に鮭の加工品の製造販売を行なっています。鮭に限ったことではありませんが、加工品の美味しさはその8割が原料で決まると考えます。残りの1割は、塩や味噌や醤油など調味料であり、原料をさらに美味しくする引き立て役です。そして、最後の1割はこの土地の気候風土を生かす技です。当社は、まず原料にこだわります。本当に良いもの、本当に美味しいものだけを厳選しています。調味料も納得のいくものしか使用しません。そして、風や気温に細心の注意を払いながら、原料と向き合います。選び抜いた原料の美味しさを最大限引き出すため、絶えず研究しています。 2
JAタウン
6,380円
無着色の1本物明太子、イカ明太・鮭明太の3種類が入ったお得なセット 福岡 ヤマショウの明太子! その中でも人気の3種類セットです! 無着色1本物は粒子感のあるプチプチとした卵をじっくりと漬け込み、 ヤマショウ独自の調味液を加えて味を整えた一品です。 ピリ辛の味付けはご飯やおつまみにおすすめ! 1腹も大きめで食べ応えもあります! また、贈答用のきれいな化粧箱に入っているので、お世話になった方への 贈り物にも是非ご利用下さい! イカ明太子は新鮮な刺身用のやりいかを使用しています。 ほのかなゆずの香りで、ご飯やお酒のおつまみにおすすめです! 鮭明太子は脂ののった鮭の身を丁寧に手作業でほぐし、明太子に 絡めて作りました。そのまま食べても美味しい一品です! おにぎりや卵焼きにもどうぞ! 明太子は無着色の1本ものです。 【セット内容】 ・辛子明太子3種セット(無着色1本物200g・イカ明太子300g・鮭明太子300g) 無着色1本物 内容量 明太子200g(1本約50~70g位)(1箱に3~4本程度入っています) 賞味期限 冷凍・製造より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 スケトウダラの卵(ロシア産)、食塩、発酵調味料、唐辛子、ぶどう糖、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦・大豆を含む) イカ明太子 内容量 イカ明太子300g 賞味期限 冷凍・製造より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 スケトウダラの卵(ロシア産)、ヤリイカ、発酵調味料、食塩、ゆず胡椒、唐辛子、ぶどう糖、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)...
越後村上うおや
1,530円
旨みが詰まった「鮭トバ」 酒のつまみにぴったり! 少し炙ってお召し上がりになると美味しいです。 原材料 鮭(北海道産)、砂糖、食塩/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、着色料(紅麹色素) 内容量 140g 保存方法 冷蔵保存の場合:10℃以下、冷凍保存の場合:-18℃以下 賞味期限 冷蔵30日:冷凍60日 配送形態 クール便 栄養成分表(100g当たり) 熱量349kcal タンパク質56.8g 脂質12.4g 水化物2.6g 食塩相当量3.3g
JAタウン
6,380円
無着色の1本物明太子、イカ明太・鮭明太の3種類が入ったお得なセット 福岡 ヤマショウの明太子! その中でも人気の3種類セットです! 無着色1本物は粒子感のあるプチプチとした卵をじっくりと漬け込み、 ヤマショウ独自の調味液を加えて味を整えた一品です。 ピリ辛の味付けはご飯やおつまみにおすすめ! 1腹も大きめで食べ応えもあります! また、贈答用のきれいな化粧箱に入っているので、お世話になった方への 贈り物にも是非ご利用下さい! イカ明太子は新鮮な刺身用のやりいかを使用しています。 ほのかなゆずの香りで、ご飯やお酒のおつまみにおすすめです! 鮭明太子は脂ののった鮭の身を丁寧に手作業でほぐし、明太子に 絡めて作りました。そのまま食べても美味しい一品です! おにぎりや卵焼きにもどうぞ! 明太子は無着色の1本ものです。 【セット内容】 ・辛子明太子3種セット(無着色1本物200g・イカ明太子300g・鮭明太子300g) 無着色1本物 内容量 明太子200g(1本約50~70g位)(1箱に3~4本程度入っています) 賞味期限 冷凍・製造より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 スケトウダラの卵(ロシア産)、食塩、発酵調味料、唐辛子、ぶどう糖、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦・大豆を含む) イカ明太子 内容量 イカ明太子300g 賞味期限 冷凍・製造より90日 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 原材料名 スケトウダラの卵(ロシア産)、ヤリイカ、発酵調味料、食塩、ゆず胡椒、唐辛子、ぶどう糖、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)...
ライトアップショッピングクラブ
4,968円
ほっと心和むような昔ながらの手作り惣菜ご飯で、美味しい時間を愉しむ。 春は鯛、夏は鰻、秋は鮭、冬はフグなどそれぞれの季節を代表する魚介の美味しさが堪能できる「季節の海鮮惣菜ご飯」。鶏肉と玉ねぎにふんわりと卵が絡む親子ご飯に、濃厚なタレが食欲をそそる牛スタミナご飯などを揃えた「定番の肉惣菜ご飯」。惣菜の老舗〈佃浅商店〉が厳選した素材を使って手作りした昔ながらの惣菜を、丼のようにご飯にのせた様々なメニューをお届けする、12カ月頒布会です。 素材、味わい、食べ応え…いずれも満足。老舗惣菜店の自信作を簡単調理で! 〈佃浅商店〉は、明治17年に東京・大森で佃煮メーカーとして創業。その後、佃煮だけでなく惣菜販売も開始したところ大きな評判を呼び、現在では百貨店でも人気の店として知られるようになりました。130余年の歴史を歩み、時代が変化するなか「ご家庭で作るには時間と手間がかかる昔懐かしい惣菜を、気軽に味わっていただきたい」という思いから、一つひとつ、真心を込めて、手間を惜しまず手作りしています。今回は特別に当社のお客様のために揃えた、季節ごとに吟味した海鮮惣菜ご飯と定番の肉惣菜ご飯を組み合わせた計4食セットを、毎月1回1年間にわたりお届けします。魚介は国産食材を中心に、素材本来の味を大切に調理。しかも1食200g前後の食べ応えのあるボリュームで、しっかりとおなかを満足させてくれます。フタ付きの耐熱容器でお届けするので、召し上がる際はそのまま電子レンジへ。ラップ不要の手軽さも魅力です。「手の込んだ料理を気軽に食べたい」、「季節の味を愉しみたい」といったときに、その希望に寄りそう全16種類のメニューが、食卓を美味しく彩ります。
雑貨通販店ユートピア
2,530円
マルハニチロ 鮭フレーク 150g x 4瓶 熱々のご飯の上にたっぷりと鮭フレークをのせていただく、ただそれだけでも美味しいご飯の一品となれる、そんなシンプルながら美味しいフレークをぜひお試しください。 かつおと昆布のエキスを隠し味に使い、うま味が引き立てられています。 白鮭を使用したフレーク ご飯のお供に お茶漬け、おにぎり、手巻き寿司の具材、お弁当などに 常備してあると何かと便利な一品 北海道にある森工場で製造 原産国 日本
JAタウン
2,678円
昔ながらの製法で作られた塩が噴くほどの大辛の鮭の切身です。 1切れ(約60g)の切り身が2切入セットを4パックでお届けいたします。 健康志向で減塩ブームの中いまだ美味しい、懐かしいと大人気の商品です。 この塩辛さがやみつきに。 塩鮭は、冷蔵庫のない時代に保存食として生まれたもの。 昔は日持ちさせるために塩でしょっぱくしていました。 塩がふいて、こんがりするまでじっくり焼くことで、表面はサクサクの食感が楽しめます。 白ごはんやおにぎり、お茶漬け、酒の肴におすすめ。 細かく身をほぐしてチャーハンや炒め物などの具材にもお使いいただけます。 しっかりとした塩気があるので加えるだけで味付けにもなります。 ※とても塩辛いのでお気をつけください※
三越伊勢丹
5,400円
鮭本来の風味を出すために、塩で漬け込み熟成させた後、寒風で干し上げました。風味豊かな鮭と脂ののったますの詰合せです。原材料にさけを含みます。【ブランド紹介】 新潟たけうち 昔、新潟では年越しの頃になると鮭を軒下につるして寒風にさらしていました。日本海から吹き付ける寒風で干されることで、余分な水分が抜け鮭本来の持っている旨味が凝縮され、美味しい鮭が出来上がります。新潟たけうちの「本造り鮭・ます」は、まさに「軒下につるした鮭」をイメージして作り上げたものです。氷水で作業を施し、じっくりと時間をかけて塩をなじませた鮭を冷たい風でしっかりと干し上げています。こだわりの素材を厳選し、心を込めてきちんと手を加えた鮭や季節の魚。熟練職人が昔ながらの製法に、独自の工夫を凝らして作り上げた手間暇かけた真心の味をご堪能ください。【NIIGATA 越品とは】「想像をこえる、新潟がある。」をコンセプトに新潟三越伊勢丹が百貨店独自の視点により、食・工芸品・ファッションなどあらゆるジャンルで新潟の優れた職人や技術、銘品を発信するプロジェクトです。※こちらの商品は新潟伊勢丹の取り扱いになります。お問い合わせは「TE
JAタウン
1,980円
コマイ(氷下魚)は、主に北海道の近海で漁獲されるタラ科の魚です。 -食べ方の例- ・焼き:グリルやフライパンで焦げないように、程よい焼き色で裏返します。 塩味がついているのでそのまま食べても美味しいですが、マヨネーズ+一味唐辛子でお酒のおつまみに。 ・フライ コマイの骨を取り、衣を付けてフライに。 【商品について】 ・名称 :生干しコマイ(可燃調理用) ・原材料 :こまい(北海道産)、食塩 ・内容量 :1kg(500g×2箱) ・賞味期限:製造より冷凍保存で60日 ・保存方法:冷凍(-18℃以下) ※解凍後はお早めにお召し上がりください ・メーカー:株式会社 永徳 ・本商品は、のしの対応を行っておりません 【株式会社 永徳】 新潟県最北部に位置する村上市にあります。 越後・村上特有の気候風土のもと、古くから受け継がれる伝統製法に 倣いながら、創意を凝らした味を皆様へお届けしております。 当地に脈々と伝わる先人の優技と鮭への愛着の一端を 感じ取っていただければ幸いです。
三越伊勢丹
5,400円
鮭本来の風味を出すために、塩で漬け込み熟成させた後、冷たい風で干し上げた本造り鮭・本造りますに、脂ののった銀だら味噌漬けとさわら西京漬けを詰合せました。原材料に小麦・さけ・大豆を含みます。【ブランド紹介】 新潟たけうち 昔、新潟では年越しの頃になると鮭を軒下につるして寒風にさらしていました。日本海から吹き付ける寒風で干されることで、余分な水分が抜け鮭本来の持っている旨味が凝縮され、美味しい鮭が出来上がります。新潟たけうちの「本造り鮭・ます」は、まさに「軒下につるした鮭」をイメージして作り上げたものです。氷水で作業を施し、じっくりと時間をかけて塩をなじませた鮭を冷たい風でしっかりと干し上げています。こだわりの素材を厳選し、心を込めてきちんと手を加えた鮭や季節の魚。熟練職人が昔ながらの製法に、独自の工夫を凝らして作り上げた手間暇かけた真心の味をご堪能ください。【NIIGATA 越品とは】「想像をこえる、新潟がある。」をコンセプトに新潟三越伊勢丹が百貨店独自の視点により、食・工芸品・ファッションなどあらゆるジャンルで新潟の優れた職人や技術、銘品を発信するプロジェクトです。※こちらの商品は新潟
三越伊勢丹
5,400円
冷たい風で干すことで、鮭本来の旨味を引き出した4種類の詰合せです。第28回全国水産加工品総合品質審査会において農林水産大臣賞を受賞した甘塩でふっくらやわらかい佐渡産銀鮭、昔懐かしい風味の本造り鮭、ほどよい脂とコクが特徴の本造り紅鮭、脂ののりが抜群の本造りますを詰合せにしました。ブランド紹介】昔、新潟では年越しの頃になると鮭を軒下につるして寒風にさらしていました。日本海から吹き付ける寒風で干されることで、余分な水分が抜け鮭本来の持っている旨味が凝縮され、美味しい鮭が出来上がります。新潟たけうちの「本造り鮭・ます」は、まさに「軒下につるした鮭」をイメージして作り上げたものです。氷水で作業を施し、じっくりと時間をかけて塩をなじませた鮭を冷たい風でしっかりと干し上げています。こだわりの素材を厳選し、心を込めてきちんと手を加えた鮭や季節の魚。熟練職人が昔ながらの製法に、独自の工夫を凝らして作り上げた手間暇かけた真心の味をご堪能ください。【NIIGATA 越品とは】「想像をこえる、新潟がある。」をコンセプトに新潟三越伊勢丹が百貨店独自の視点により、食・工芸品・ファッションなどあらゆるジャンルで新潟
三越伊勢丹
3,780円
昔懐かしい風味の本造り鮭、脂ののりのよい本造りますに銀鮭塩こうじ漬、ます西京漬を組み合わせたバラエティー豊かな詰合せです。【ブランド紹介】昔、新潟では年越しの頃になると鮭を軒下につるして寒風にさらしていました。日本海から吹き付ける寒風で干されることで、余分な水分が抜け鮭本来の持っている旨味が凝縮され、美味しい鮭が出来上がります。新潟たけうちの「本造り鮭・ます」は、まさに「軒下につるした鮭」をイメージして作り上げたものです。氷水で作業を施し、じっくりと時間をかけて塩をなじませた鮭を冷たい風でしっかりと干し上げています。こだわりの素材を厳選し、心を込めてきちんと手を加えた鮭や季節の魚。熟練職人が昔ながらの製法に、独自の工夫を凝らして作り上げた手間暇かけた真心の味をご堪能ください。【NIIGATA 越品とは】「想像をこえる、新潟がある。」をコンセプトに新潟三越伊勢丹が百貨店独自の視点により、食・工芸品・ファッションなどあらゆるジャンルで新潟の優れた職人や技術、銘品を発信するプロジェクトです。※こちらの商品は新潟伊勢丹の取り扱いになります。お問い合わせは「TEL:0120-112-172」まで
三越伊勢丹
3,780円
佐渡産銀鮭に塩を軽く回し、冷たい風で干し上げました。焼き上げるとふっくらとした食感に。第28回全国水産加工品総合品質審査会において農林水産大臣賞を受賞した、評判のおいしさです。【ブランド紹介】昔、新潟では年越しの頃になると鮭を軒下につるして寒風にさらしていました。日本海から吹き付ける寒風で干されることで、余分な水分が抜け鮭本来の持っている旨味が凝縮され、美味しい鮭が出来上がります。新潟たけうちの「本造り鮭・ます」は、まさに「軒下につるした鮭」をイメージして作り上げたものです。氷水で作業を施し、じっくりと時間をかけて塩をなじませた鮭を冷たい風でしっかりと干し上げています。こだわりの素材を厳選し、心を込めてきちんと手を加えた鮭や季節の魚。熟練職人が昔ながらの製法に、独自の工夫を凝らして作り上げた手間暇かけた真心の味をご堪能ください。【NIIGATA 越品とは】「想像をこえる、新潟がある。」をコンセプトに新潟三越伊勢丹が百貨店独自の視点により、食・工芸品・ファッションなどあらゆるジャンルで新潟の優れた職人や技術、銘品を発信するプロジェクトです。※こちらの商品は新潟伊勢丹の取り扱いになります。
佐藤水産楽天市場店
4,780円
ギフト対応についてはこちら ※購入明細など価格のわかるものは同梱しておりません北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。 この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。
三越伊勢丹
10,800円
人気の品々をバラエティー豊かに詰合せしました。原材料に小麦・さけ・大豆・いくらを含みます。【ブランド紹介】 新潟たけうち 昔、新潟では年越しの頃になると鮭を軒下につるして寒風にさらしていました。日本海から吹き付ける寒風で干されることで、余分な水分が抜け鮭本来の持っている旨味が凝縮され、美味しい鮭が出来上がります。新潟たけうちの「本造り鮭・ます」は、まさに「軒下につるした鮭」をイメージして作り上げたものです。氷水で作業を施し、じっくりと時間をかけて塩をなじませた鮭を冷たい風でしっかりと干し上げています。こだわりの素材を厳選し、心を込めてきちんと手を加えた鮭や季節の魚。熟練職人が昔ながらの製法に、独自の工夫を凝らして作り上げた手間暇かけた真心の味をご堪能ください。【NIIGATA 越品とは】「想像をこえる、新潟がある。」をコンセプトに新潟三越伊勢丹が百貨店独自の視点により、食・工芸品・ファッションなどあらゆるジャンルで新潟の優れた職人や技術、銘品を発信するプロジェクトです。※こちらの商品は新潟伊勢丹の取り扱いになります。お問い合わせは「TEL:0120-112-172」までお願いいたします
三越伊勢丹
3,780円
良質のサーモントラウトを塩漬けした後、冷たい風で干しあげました。脂ののりがよく、多くの方に喜ばれています。原材料にさけを含みます。【ブランド紹介】 新潟たけうち 昔、新潟では年越しの頃になると鮭を軒下につるして寒風にさらしていました。日本海から吹き付ける寒風で干されることで、余分な水分が抜け鮭本来の持っている旨味が凝縮され、美味しい鮭が出来上がります。新潟たけうちの「本造り鮭・ます」は、まさに「軒下につるした鮭」をイメージして作り上げたものです。氷水で作業を施し、じっくりと時間をかけて塩をなじませた鮭を冷たい風でしっかりと干し上げています。こだわりの素材を厳選し、心を込めてきちんと手を加えた鮭や季節の魚。熟練職人が昔ながらの製法に、独自の工夫を凝らして作り上げた手間暇かけた真心の味をご堪能ください。【NIIGATA 越品とは】「想像をこえる、新潟がある。」をコンセプトに新潟三越伊勢丹が百貨店独自の視点により、食・工芸品・ファッションなどあらゆるジャンルで新潟の優れた職人や技術、銘品を発信するプロジェクトです。※こちらの商品は新潟伊勢丹の取り扱いになります。お問い合わせは「TEL:012
三越伊勢丹
6,480円
冷たい風で干すことで旨味を凝縮した本造りますと、甘塩をふわっとやわらかい佐渡産銀鮭を詰合せました。原材料にさけを含みます。【ブランド紹介】 新潟たけうち 昔、新潟では年越しの頃になると鮭を軒下につるして寒風にさらしていました。日本海から吹き付ける寒風で干されることで、余分な水分が抜け鮭本来の持っている旨味が凝縮され、美味しい鮭が出来上がります。新潟たけうちの「本造り鮭・ます」は、まさに「軒下につるした鮭」をイメージして作り上げたものです。氷水で作業を施し、じっくりと時間をかけて塩をなじませた鮭を冷たい風でしっかりと干し上げています。こだわりの素材を厳選し、心を込めてきちんと手を加えた鮭や季節の魚。熟練職人が昔ながらの製法に、独自の工夫を凝らして作り上げた手間暇かけた真心の味をご堪能ください。【NIIGATA 越品とは】「想像をこえる、新潟がある。」をコンセプトに新潟三越伊勢丹が百貨店独自の視点により、食・工芸品・ファッションなどあらゆるジャンルで新潟の優れた職人や技術、銘品を発信するプロジェクトです。※こちらの商品は新潟伊勢丹の取り扱いになります。お問い合わせは「TEL:0120-11
函館えさん昆布の会
1,200円
【重要】こちらの商品は「ポスト投函便」でお届けします。 ポスト投函となりますので下記のサービスはご利用できません。 ・日時指定× ・代引決済× ・他の商品と同梱不可× ●通常便の商品と一緒にはご注文できません。 ※利用不可サービスをご選択された場合は注文保留となります。 ---------- 北海道産 鮭トバを食べやすいスティック状に仕上げました。 ピリ辛なブラックペッパー味でお酒のつまみに最適です。 鮭本来の味を活かし、創意、工夫を加えた味と食感 北海道ならではの美味しい珍味をご堪能いただけます。 原材料:鮭(北海道産)、還元水飴、醤油、砂糖混合ぶとう糖果糖液糖、食塩、こしょう、かつお節エキス、砂糖、酵母エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、グリセリン、香料、パプリカ色素、pH調整剤、甘味料(ステビア)、ビタミンB1、保存料(ソルビン酸K)、くん液(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 栄養成分(100g当たり):エネルギー306kcal、たんぱく質23.8g、脂質3.6g、炭水化物23.8g、食塩相当量4.8g ※推定値 鮭とば わけあり/鮭とば ソフト/訳あり鮭とば/鮭の燻製珍味/鮭とばスライス/北海道産/産地直送/鮭の燻製珍味/シャケとば/珍味/業務用/チャーム ギフト対応OK(詳細はこちら)こちらもお薦め♪函館のイカはやっぱりおいしい! 「無添加あたりめ」駄菓子いか珍味の定番。 「するめソーメン」口寂しいとき、眠気覚ましに 「梅おやつ昆布」 商品情報 お召し上がり方 そのままお召し上がりください。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ...
函館えさん昆布の会
1,200円
【重要】こちらの商品は「ポスト投函便」でお届けします。 ポスト投函となりますので下記のサービスはご利用できません。 ・日時指定× ・代引決済× ・他の商品と同梱不可× ●通常便の商品と一緒にはご注文できません。 ※利用不可サービスをご選択された場合は注文保留となります。 ---------- 北海道産の秋サケの身をピリ辛に味付けし、 食べやすいスティック状に仕上げました。 鮭本来の味を活かし、創意、工夫を加えた味と食感。 北海道ならではの美味しい珍味です。 原材料:鮭(北海道産)、還元水飴、醤油、食塩、砂糖、鰹節エキス、香辛料、酵母エキス、酒精、グリセリン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、パプリカ色素、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、ビタミンB1、くん液、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 栄養成分(100g当たり):エネルギー311kcal、たんぱく質38.7g、脂質5.7g、炭水化物26.3g、食塩相当量4.8g ※推定値 鮭とば わけあり/鮭とば ソフト/訳あり鮭とば/鮭の燻製珍味/鮭とばスライス/北海道産/産地直送/鮭の燻製珍味/シャケとば/珍味/業務用/チャーム ギフト対応OK(詳細はこちら)商品情報 お召し上がり方 そのままお召し上がりください。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 110g 賞味期限(発送日から) 約2ヶ月 原材料名 鮭(北海道産)、還元水飴、醤油、食塩、砂糖、鰹節エキス、香辛料、酵母エキス、酒精...
函館えさん昆布の会
3,580円
【重要】こちらの商品は「ポスト投函便」でお届けします。 ポスト投函となりますので下記のサービスはご利用できません。 ・日時指定× ・代引決済× ・他の商品と同梱不可× ●通常便の商品と一緒にはご注文できません。 ※利用不可サービスをご選択された場合は注文保留となります。 ---------- 北海道産 鮭トバを食べやすいスティック状に仕上げました。 ピリ辛なブラックペッパー味でお酒のつまみに最適です。 鮭本来の味を活かし、創意、工夫を加えた味と食感 北海道ならではの美味しい珍味をご堪能いただけます。 原材料:鮭(北海道産)、還元水飴、醤油、砂糖混合ぶとう糖果糖液糖、食塩、こしょう、かつお節エキス、砂糖、酵母エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)、グリセリン、香料、パプリカ色素、pH調整剤、甘味料(ステビア)、ビタミンB1、保存料(ソルビン酸K)、くん液(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 栄養成分(100g当たり):エネルギー306kcal、たんぱく質23.8g、脂質3.6g、炭水化物23.8g、食塩相当量4.8g ※推定値 鮭とば わけあり/鮭とば ソフト/訳あり鮭とば/鮭の燻製珍味/鮭とばスライス/北海道産/産地直送/鮭の燻製珍味/シャケとば/珍味/業務用/チャーム ギフト対応OK(詳細はこちら)こちらもお薦め♪函館のイカはやっぱりおいしい! 「無添加あたりめ」駄菓子いか珍味の定番。 「するめソーメン」口寂しいとき、眠気覚ましに 「梅おやつ昆布」 商品情報 お召し上がり方 そのままお召し上がりください。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ...
函館えさん昆布の会
3,580円
【重要】こちらの商品は「ポスト投函便」でお届けします。 ポスト投函となりますので下記のサービスはご利用できません。 ・日時指定× ・代引決済× ・他の商品と同梱不可× ●通常便の商品と一緒にはご注文できません。 ※利用不可サービスをご選択された場合は注文保留となります。 ---------- 北海道産の秋サケの身をピリ辛に味付けし、 食べやすいスティック状に仕上げました。 鮭本来の味を活かし、創意、工夫を加えた味と食感。 北海道ならではの美味しい珍味です。 原材料:鮭(北海道産)、還元水飴、醤油、食塩、砂糖、鰹節エキス、香辛料、酵母エキス、酒精、グリセリン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、パプリカ色素、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、ビタミンB1、くん液、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 栄養成分(100g当たり):エネルギー311kcal、たんぱく質38.7g、脂質5.7g、炭水化物26.3g、食塩相当量4.8g ※推定値 鮭とば わけあり/鮭とば ソフト/訳あり鮭とば/鮭の燻製珍味/鮭とばスライス/北海道産/産地直送/鮭の燻製珍味/シャケとば/珍味/業務用/チャーム ギフト対応OK(詳細はこちら)こちらもお薦め♪函館のイカはやっぱりおいしい! 「無添加あたりめ」駄菓子いか珍味の定番。 「するめソーメン」口寂しいとき、眠気覚ましに 「梅おやつ昆布」 商品情報 お召し上がり方 そのままお召し上がりください。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。...
又上 楽天市場店
2,180円
商品情報名称鮭切り身真空パック内容量3切原料 鮭(白鮭)、食塩(天日塩)原産地北海道保存方法 要冷蔵(10℃以下)/冷蔵庫で保存し、賞味期限内 にお召し上がり下さい。賞味期限15日間(弊社出荷日を含む)製造者株式会社 又上新潟県村上市岩船上町6-24新潟 村上 塩引き鮭3切(真空パック) 新潟 塩引き鮭 村上 鮭 切身鮭 贈るなら新潟村上伝統の塩引き鮭 (株)又上は、新潟県村上市岩船町で主に鮭の加工品の製造販売を行なっています。鮭に限ったことではありませんが、加工品の美味しさはその8割が原料で決まると考えます。残りの1割は、塩や味噌や醤油など調味料であり、原料をさらに美味しくする引き立て役です。そして、最後の1割はこの土地の気候風土を生かす技です。当社は、まず原料にこだわります。本当に良いもの、本当に美味しいものだけを厳選しています。調味料も納得のいくものしか使用しません。そして、風や気温に細心の注意を払いながら、原料と向き合います。選び抜いた原料の美味しさを最大限引き出すため、絶えず研究しています。 2
又上 楽天市場店
4,760円
商品情報名称鮭切り身真空パック内容量3切×2原料 鮭(白鮭)、食塩(天日塩)原産地北海道保存方法 要冷蔵(10℃以下)/冷蔵庫で保存し、賞味期限内 にお召し上がり下さい。賞味期限15日間(弊社出荷日を含む)製造者株式会社 又上新潟県村上市岩船上町6-24新潟 村上 塩引き鮭3切×2箱入 新潟 塩引き鮭 村上 鮭切身 鮭お中元 お歳暮 贈るなら新潟村上伝統の塩引き鮭 (株)又上は、新潟県村上市岩船町で主に鮭の加工品の製造販売を行なっています。鮭に限ったことではありませんが、加工品の美味しさはその8割が原料で決まると考えます。残りの1割は、塩や味噌や醤油など調味料であり、原料をさらに美味しくする引き立て役です。そして、最後の1割はこの土地の気候風土を生かす技です。当社は、まず原料にこだわります。本当に良いもの、本当に美味しいものだけを厳選しています。調味料も納得のいくものしか使用しません。そして、風や気温に細心の注意を払いながら、原料と向き合います。選び抜いた原料の美味しさを最大限引き出すため、絶えず研究しています。 2
佐藤水産楽天市場店
6,730円
ギフト対応についてはこちら ※購入明細など価格のわかるものは同梱しておりません 鮭の親子に鮭三昧、贅沢な数の子入りのセットも。 美味しい紅色に心華やぐ、佐藤水産ならではの海鮮丼セットです。 北海道からお歳暮、お中元、内祝、お祝い返し、 母の日、父の日、敬老の日の贈り物に是非どうぞ。
佐藤水産楽天市場店
8,740円
ギフト対応についてはこちら ※購入明細など価格のわかるものは同梱しておりません 北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。 この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。 ※価格には化粧箱代が含まれております。 ※鮭の料理ブックが付いております。
佐藤水産楽天市場店
7,450円
ギフト対応についてはこちら ※購入明細など価格のわかるものは同梱しておりません 北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。 この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。 ※価格には化粧箱代が含まれております。 ※鮭の料理ブックが付いております。
佐藤水産楽天市場店
8,740円
ギフト対応についてはこちら ※購入明細など価格のわかるものは同梱しておりません 北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。 この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。 ※価格には化粧箱代が含まれております。 ※鮭の料理ブックが付いております。
佐藤水産楽天市場店
7,450円
ギフト対応についてはこちら ※購入明細など価格のわかるものは同梱しておりません 北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。 この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。 ※価格には化粧箱代が含まれております。 ※鮭の料理ブックが付いております。
佐藤水産楽天市場店
9,720円
ギフト対応についてはこちら ※購入明細など価格のわかるものは同梱しておりません 北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。 この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。 ※価格には化粧箱代が含まれております。 ※鮭の料理ブックが付いております。
佐藤水産楽天市場店
9,720円
ギフト対応についてはこちら ※購入明細など価格のわかるものは同梱しておりません 北海道産『銀毛オス鮭』を使用 伝統製法の「逆さ塩」と「庵蒸(あんじょう)」で 鮭本来の旨味をとことん引き出しました。 ただひたむきに『塩加減』 佐藤水産の「新巻鮭」に使う鮭は、自然界の餌を食べて育った天然鮭。この鮭に「逆さ塩」と「庵蒸」という二つの伝統製法を施すのが佐藤水産の新巻鮭の美味しさの秘訣。まず、鮭の大きさに合わせた塩を鱗と逆向きに何度もすり込む「逆さ塩」で、皮と身の間にある上質な脂を身全体にいき渡らせます。その後、低温で一定期間じっくりと寝かせる「庵蒸」によって、鮭自体が持っている酵素や微生物が発酵を促進。 この製法は、創業者・佐藤三男の「どこにも負けない新巻鮭を作りたい」という思いから生まれたもの。皮まで美味しい『新巻鮭』を作るため、私たちは今もこれからも伝統を守り続けます。 ※価格には化粧箱代が含まれております。 ※鮭の料理ブックが付いております。
又上 楽天市場店
6,940円
商品情報名称鮭切り身真空パック内容量3切×3原料 鮭(白鮭)、食塩(天日塩)原産地北海道保存方法 要冷蔵(10℃以下)/冷蔵庫で保存し、賞味期限内 にお召し上がり下さい。賞味期限15日間(弊社出荷日を含む)製造者株式会社 又上新潟県村上市岩船上町6-24新潟 村上 塩引き鮭3切×3箱入 村上 塩引き鮭 販売 村上 鮭 切身 贈答 お中元 お歳暮 贈るなら新潟村上伝統の塩引き鮭 (株)又上は、新潟県村上市岩船町で主に鮭の加工品の製造販売を行なっています。鮭に限ったことではありませんが、加工品の美味しさはその8割が原料で決まると考えます。残りの1割は、塩や味噌や醤油など調味料であり、原料をさらに美味しくする引き立て役です。そして、最後の1割はこの土地の気候風土を生かす技です。当社は、まず原料にこだわります。本当に良いもの、本当に美味しいものだけを厳選しています。調味料も納得のいくものしか使用しません。そして、風や気温に細心の注意を払いながら、原料と向き合います。選び抜いた原料の美味しさを最大限引き出すため、絶えず研究しています。 2
こだわりの食品・スイーツの美味しい鮭、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の美味しい鮭をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「美味しい鮭」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります