「美味しい豚」 の検索結果 1,644件

【ヤヨイ】業務用 豚焼肉重の具(イタリア産ホエー豚使用) 110g×5パックセット 【冷凍食品】【re_26】【】

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【ヤヨイ】業務用 豚焼肉重の具(イタリア産ホエー豚使用) 110g×5パックセット 【冷凍食品】【re_26】【】

お得な5パックセットです。 イタリア産のホエー豚を使用! とろける旨味たっぷりの豚焼肉重の具! ホエー豚の甘く、口どけの良い脂の旨みが、 醤油ベースのタレと混ざり合い絶妙なおいしさになりました。 ※こちらは冷凍食品【冷凍便】です。 ここがポイント だから美味しい、ホエー豚! イタリアで一般的な種である豚※を、通常よりも長い9ヶ月をかけ、体重約180kgほどまで肥育。30kgを超えるころから、ホエー(乳清)を飼料として与えて育てます。 肉質はクセが少なく、脂肪の融点が普通の豚と比べて低いため、口どけがよくなります。 ※「イタリアンランドレース」「イタリアンラージホワイト」「デュロック」、またはこれらのかけあわせ。 単品販売はこちら→ 豚焼肉重の具 1食(110g) 調理方法 ●お湯で温める場合● ふっとうしたたっぷりのお湯に凍ったままの製品を袋ごと入れ、8分程度あたためてください。 配送方法 クール便(冷凍) ※ご注意 必ずお読みください↓ こちらの商品は冷凍食品のためクール冷凍便にてお届けとなります。そのため、常温商品との同梱は出来ません。 冷凍食品同士の同梱は可能です。 (「クール便冷凍」のマークが表記されている商品同士は同梱可) 常温商品と冷凍商品を同時にお買い上げの場合、 2個口にて発送となりますので、送料も2個分が加算されます。 予めご了承ください。 ※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村 (小笠原諸島)への冷凍便配送は出来ません。 業務用 豚焼肉重の具 品名 豚焼肉重の具 原材料名 豚肉、しょうゆ、糖類(砂糖、果糖)、発酵調味料、アミノ酸液、かつおエキス、濃縮りんご果汁、かつお風味調味料、たん白加水分解物、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(核酸等)、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む) 内容量 110g...

お歳暮 【国産 安全】牧場産直 豚 ロース ブロック 500g 銘柄豚ゴールデンポーク ブランド豚 肉 豚肉 トンカツ 焼肉 しょうが焼き プレゼント 贈り物 結婚祝い 祝い 内祝い 贈答品...

サイボクハム

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お歳暮 【国産 安全】牧場産直 豚 ロース ブロック 500g 銘柄豚ゴールデンポーク ブランド豚 肉 豚肉 トンカツ 焼肉 しょうが焼き プレゼント 贈り物 結婚祝い 祝い 内祝い 贈答品...

原材料および賞味期限、保存方法はこちらからご確認ください。 はじめに 創業1946年、美味しい豚を育てる牧場から サイボクハムは始まりました。 長年に渡りお肉の美味しさと安全性を追求し続け 環境、血統、そして飼料に徹底的にこだわって ゴールデンポークが生まれました。 商品名 ゴールデンポーク ロース ブロック 500g ロース肉の特徴 ロース肉は赤身と脂身の割合もちょうどよく キメが細かくて柔らかい部位です。 ゴールデンポーク特有のきめ細かな柔らかな肉質、 甘い脂、そして豊かなコク合わさって その魅力を存分に味わって頂ける人気のお品です。 お勧めの食べ方 当商品はブロックのためお好みに合わせた 厚さでトンカツ、しょうが焼き、焼肉など 様々な料理に幅広く使うことができます その他 ▽1kgサイズもご用意しています →GP ロースブロック1kgはこちら ▽サイボクオリジナルトンカツソース →とんかつソースはこちら 消費期限 製造日から3日間です。(10℃以下で要冷蔵) ※サイボクハムのお肉は鮮度を大切にするため お品物の発送日の当日におつくりします。 商品名 GPロースブロック 名称 豚ロース肉(ブロック) 産地名 国産 内容量 500g 消費期限 製造日より3日間 パッケージに別途記載 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 製造者 (株)埼玉種畜牧場 サイボクハム 埼玉県日高市下大谷沢546

【お得 5%OFF】九州 鹿児島県産 銘柄豚 ブランド豚 はいからポーク スライス 1kg豚肉 国産豚 しょうが焼き 生姜焼き 豚肩ロース お取寄せ お取り寄せグルメ ギフト プレゼント 贈答用...

肉のやまだ屋本店

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【お得 5%OFF】九州 鹿児島県産 銘柄豚 ブランド豚 はいからポーク スライス 1kg豚肉 国産豚 しょうが焼き 生姜焼き 豚肩ロース お取寄せ お取り寄せグルメ ギフト プレゼント 贈答用...

国産ブランド豚 甘い!柔らかい!臭わない! 自然派高品質 はいからポークローススライス。 素豚から飼料まで厳選された上質な豚肉です。 はいからポークを使用して料理を提供するレストランや小料理店なども存在し、 グルメさん達の間で、はいからポークを食べて 豚肉のイメージが変わった!美味しい!という声を聞かれるほど。 はいからポークの最大の特徴のひとつが「肉質の柔らかさ、臭みのなさと甘み」であること。 ビタミン豊富で低コレステロールはもちろんのこと、 そこに柔らかさと甘み旨み、臭みのなさが加われば 小さなお子様からご年配まで美味しくいただける嬉しい豚肉です。 ※お肉が重なっている個所は、お肉の色が変わってしまう場合がございますが品質・味には何ら問題ございませんのでご安心ください。 商品詳細 ------------------ 【 商品名 】鹿児島県産はいからポーク 【 内容量 】1kg 【 原産地 】鹿児島県産 【 賞味期限 】 チルド:2日 冷凍(-18℃以下):製造より30日 【 加工者 】 〒807-0815 福岡県北九州市八幡西区本城東1-11-53 肉のやまだ屋本店 山田等

格安!! 国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000gぶた/ブタ/豚/肉/バラ肉/豚肉/ブロック肉/2kg

グルメショップすみよし

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格安!! 国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000gぶた/ブタ/豚/肉/バラ肉/豚肉/ブロック肉/2kg

国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000g 商品詳細 お客様のご要望により、豚のバラ軟骨ブロックで販売いたします!! 軟骨ファン必見!! あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨ブロック お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪ カットされておりませんので、お好みの大きさにカットして下さい。 こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 約2000g 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 調理方法例:豚バラ軟骨の煮込み 豚バラ軟骨を醤油・酒・みりん・砂糖でじっくり柔らかくなるまで煮込むだけ。 そのままでは硬い軟骨も、とても柔らかく食べやすくなりますよ。野菜などと一緒に煮込んでも美味しくいただけます。 圧力鍋がある方は圧力鍋を使用すればより早く出来上がります。 また、味を付けず煮た軟骨をカレーなどに入れてお召し上がりいただくこともできます。ぜひお試し下さい♪お客様のご要望により、豚のバラ軟骨ブロックで販売いたします!! 軟骨ファン必見!! あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨ブロック お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪ カットされておりませんので、お好みの大きさにカットして下さい。

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫/1kgあたり1880円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫/1kgあたり1880円)【05P03Sep16】

【煮込むだけ】和豚もちぶたのアイスバイン(手作りマリネ骨付き皮付きスネ肉)(冷凍・不定貫) 皮周りのプルプル感と骨周りのお肉が美味しい、アイスバイン。一緒に煮込んだお野菜も美味しいですよ。 10日間、じっくり氷点温度で熟成マリネしました。お野菜と煮込むだけでコラーゲンたっぷりの本格アイスバインをお楽しみいただけます! ◆アイスバインの煮込み方 ≪材料≫ ・アイスバイン・マリネ ・マリネ液に入っていたローレル・クローブ ・香味野菜(セロリ・たまねぎ・にんじん・にんにく等) ・水・塩 ≪下準備≫ ・アイスバイン・マリネを 解凍してさっと水で流します。 ・マリネ液の中のローレル、クローブも同様に水でさっと流します。 ・香味野菜は適当な大きさに切っておきます。 ≪作り方≫ ・深鍋にアイスバイン、ローレル、クローブ、香味野菜を入れ、材料がかぶるくらいの水を加えて火にかけます。 ・沸騰したらあくをとり弱火にします。 ・煮汁が濃いめのスープになるくらいに塩を加えて、時々あくをとりながら、アイスバインが柔らかくなるま2時間半~3時間煮込みます。 ・一旦火をとめて、そのまま冷まします。(湯の中に溶け出した肉の旨味成分を肉に戻すため) ・食べる直前に温め、ザワークラフト・マッシュポテト・マスタードを添えていただきます。 ※こうすると美味しい! スライスオニオンと細切りのベーコンをフライパンで炒め、ザワークラフトを加え白ワインをひたひたに注ぎ、水分が無くなるまで煮詰めて塩コショウで調味します。 ≪アレンジ・・・アイスバインの冷製≫ ・煮あがったアイスバインが熱いうちに骨をはずします。 ・サランラップの上に肉をのせて、くるくると巻き、ラップの両端をしっかり結んで冷まします。 ・薄切りにして盛り付けます。 皮のゼラチン質とお肉のハーモニーが何とも言えない美味し...

国産豚ガツ500g【北海道産ぶたガツ】ブタがつはコリコリした食感で大人気!【モツ煮込み・焼肉・サラダ・一品料理に】ブタの胃袋 豚の貴重な部位

麺本舗吉粋 楽天支店

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国産豚ガツ500g【北海道産ぶたガツ】ブタがつはコリコリした食感で大人気!【モツ煮込み・焼肉・サラダ・一品料理に】ブタの胃袋 豚の貴重な部位

商品詳細 【商品内容】 北海道産豚ガツ 【内容量】 国産豚ガツ500g ※商品の性質上、グラム数は前後致します。ご了承下さい。 保存方法:要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【発送方法】 クール便:冷凍 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。 (冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。) ※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。 (常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。)ホルモンと言えば「豚ガツ」が大好きという人もいると思います。味はもちろんですが、食感が最高なのです。コリコリとした北海道産ガツならではの美味しさを楽しむことが出来ます!! 『豚ガツ』は食感がコリコリとしており、歯応えが良くて噛めば噛む程に美味しい味が染み渡る、通の人ならば良くご存知のお肉です。 ホルモンが好きな人でも、知らない人が多いといわれる『豚ガツ』です。そして大腸や小腸、直腸よりも好きだと言う人も少なくありません。 通の間では人気の『豚ガツ』ですが、実はそれ程値段が高くはありません。珍しい部位なのに、美味しい部位なのにどうしてだろうかと考えると、ただ知名度が低いというだけなのです。 美味しさは知っている人は知っています。しかも最高の歯応えです。豚一頭に対して1つしかない『豚ガツ』です。人気が出て、知名度が出て価格が高騰してしまう前に一度は食べておきたい部位だと思います!! 『豚ガツ』はとても珍しいお肉です。スーパーやお肉屋さんでもそう滅多に見かける事のないお肉ではないでしょうか。余りみかけないという理由の1つに処理が大変だと言う事があります。豚の胃袋を...

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

お歳暮 【国産 安全】牧場産直 豚 モモ ブロック 500g 銘柄豚ゴールデンポーク 人気 ブランド豚 豚肉 カレー シチュー 炒め物 焼肉 生姜焼 とんかつ プレゼント 贈り物 結婚祝い 内祝い...

サイボクハム

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お歳暮 【国産 安全】牧場産直 豚 モモ ブロック 500g 銘柄豚ゴールデンポーク 人気 ブランド豚 豚肉 カレー シチュー 炒め物 焼肉 生姜焼 とんかつ プレゼント 贈り物 結婚祝い 内祝い...

原材料および賞味期限、保存方法はこちらからご確認ください。 はじめに 創業1946年、美味しい豚を育てる牧場から サイボクハムは始まりました。 長年に渡りお肉の美味しさと安全性を追求し続け 環境、血統、そして飼料に徹底的にこだわって ゴールデンポークが生まれました。 重量 500g 商品名 ゴールデンポーク モモ ブロック 500g モモの特徴 部位としては、その名の通りモモのお肉です。 モモは脂身が少なく赤身が多く キメが細かいことが特徴的な部位です。 ヒレに次いでビタミンB1を多く含み 疲労回復に役立つタンパク質や鉄分などが たくさん含まれています。 肩ロース同様、よく使う筋肉のため、赤身部分は コクがありお肉本来の旨味を味わえます。 ゴールデンポーク特有のきめ細かな柔らかな肉質と そして豊かなコクとが合わさって 存分に味わって頂ける人気のお品。 是非ご堪能くださいませ。 お勧めの食べ方 モモは薄切りにして炒め物、カレー、シチュー等 に向き、他の部位同様、いろいろなお料理に 幅広く使うことができます。 消費期限 製造日から3日間。(10℃以下で要冷蔵) ※サイボクハムのお肉はっ鮮度を大切にするため お品物の発送日当日にお作りしています。 その他 サイボクハムオリジナルカレー 1.佳麗なるカレールゥ (甘口) はこちら 2.佳麗なるカレールゥ (中辛) はこちら 商品名 GPモモブロック 名称 豚モモ肉(ブロック) 産地名 国産 内容量 500g 消費期限 製造日より3日間 パッケージに別途記載 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 製造者 (株)埼玉種畜牧場 サイボクハム 埼玉県日高市下大谷沢546

お歳暮 瀬戸のもち豚 せと姫 焼肉セット

JAタウン

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お歳暮 瀬戸のもち豚 せと姫 焼肉セット

豚肉だらけの焼肉!瀬戸のもち豚 せと姫 旨さ太鼓判!!●ロース焼肉用にカットしてます。筋肉の中に脂肪が霜降り状に広がっていて、舌の上でとろける食感は牛肉でもなかなか体験できないかも!!●豚トロ正に、"マグロの大トロ"のようにサシが入ってます。一頭の豚の首の部分から、約200g位が2枚しかとれない脂がのった貴重な部位です。焼肉屋さんでも一番人気の豚トロ♪塩・胡椒でシンプルに焼いて食べるのも良し、柚子胡椒、塩ダレでたべてもGood!ビールにも焼酎にもぴったりで、満足できる美味しいお肉です!!●焼肉のタレ創業以来の売上NO.1!生ダレだからの美味しさです!● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●【商品内容】 瀬戸のもち豚せと姫ロース 焼肉用カット 300g 瀬戸のもち豚せと姫バラ 焼肉用カット 300g 瀬戸のもち豚 トントロ 焼肉用カット 300g 自社製オリジナル焼肉のタレ 1本(200g)【原材料名】 ●焼肉のタレ 醤油、還元澱粉糖化物、みりん、砂糖、玉葱、 リンゴ、生姜、ガーリックパウダー、落花生、味噌、 ごま油、ごま、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、 (原材料の一部に小麦を含む)【産 地】 広島県福山市【消費期限】 ●お肉…加工日より4日【賞味期限】 ●焼肉のタレ…製造日より179日【保存方法】 ●お肉…4℃以下で保存してください ●焼肉のタレ…10℃以下で保存してください● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● この商品はクール代金を別途頂戴いたしますこの商品は広島県から発送いたします※この商品は代引き決済できませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□...

瀬戸のもち豚 せと姫 焼肉セット

JAタウン

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瀬戸のもち豚 せと姫 焼肉セット

豚肉だらけの焼肉!瀬戸のもち豚 せと姫 旨さ太鼓判!!●ロース焼肉用にカットしてます。筋肉の中に脂肪が霜降り状に広がっていて、舌の上でとろける食感は牛肉でもなかなか体験できないかも!!●豚トロ正に、"マグロの大トロ"のようにサシが入ってます。一頭の豚の首の部分から、約200g位が2枚しかとれない脂がのった貴重な部位です。焼肉屋さんでも一番人気の豚トロ♪塩・胡椒でシンプルに焼いて食べるのも良し、柚子胡椒、塩ダレでたべてもGood!ビールにも焼酎にもぴったりで、満足できる美味しいお肉です!!●焼肉のタレ創業以来の売上NO.1!生ダレだからの美味しさです!● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●【商品内容】 瀬戸のもち豚せと姫ロース 焼肉用カット 300g 瀬戸のもち豚せと姫バラ 焼肉用カット 300g 瀬戸のもち豚 トントロ 焼肉用カット 300g 自社製オリジナル焼肉のタレ 1本(200g)【原材料名】 ●焼肉のタレ 醤油、還元澱粉糖化物、みりん、砂糖、玉葱、 リンゴ、生姜、ガーリックパウダー、落花生、味噌、 ごま油、ごま、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、 (原材料の一部に小麦を含む)【産 地】 広島県福山市【消費期限】 ●お肉…加工日より4日【賞味期限】 ●焼肉のタレ…製造日より179日【保存方法】 ●お肉…4℃以下で保存してください ●焼肉のタレ…10℃以下で保存してください● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● この商品はクール代金を別途頂戴いたしますこの商品は広島県から発送いたします※この商品は代引き決済できませんので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

【業務用】山くらげ柚子こしょう 1000g

築地 【良選本舗】 きくや中村

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【業務用】山くらげ柚子こしょう 1000g

新商品! きくやのお惣菜シリーズ 話題の柚子胡椒を使った コリコリの山くらげお惣菜 【山くらげ 柚子こしょう】 お得サイズ 1000g 100gあたりが今だけ99円! ※当店の商品はすべて同梱可能! こちらの商品は送料別ですが さらに下記の送料無料商品とご同梱で 【送料無料】 ◆ただ今のおすすめはこちら◆ 商品名 山くらげ柚子こしょう (お惣菜) 内容量 1000g 賞味 期限 約45日 保存 方法 直射日光、高温の場所をさけて冷暗所にて 保存してください。 開封後は別の容器に移し冷蔵庫で保存 早めにお召し上がりください 原材料 山くらげ、醤油、砂糖、柚子こしょう、サラダ油、食塩 調味料(アミノ酸)、ブドウ糖果糖液糖、カラメル色素 増粘多糖類、ph調味剤 (原材料の一部に小麦・大豆・豚を含む) 商品 説明 この柚子胡椒をアクセントに使って コリコリした食感が美味しい山くらげのお惣菜 ですのでさっぱりした後味で美味しく 召し上がれます! 山くらげは海のくらげにも負けないくらい 食感が良く、美味しい食材です 夕食の一品だけではなく、お弁当のおかず お酒の肴にもピッタリです! ぜひ一度お試し下さいませ。●なんにでもつけて食べられる柚子胡椒! 柚子こしょうは九州の名産品で テレビや雑誌などでブームになった薬味です。 柚子の皮もすり潰し、風味豊かな味わいと ピリッとした胡椒の辛さが絶妙! 脂っこいステーキやから揚げ、てんぷらなど につけて食べるとさっぱりと食べられます。 ●山くらげ 柚子こしょうって? この柚子胡椒をアクセントに使って コリコリした食感が美味しい山くらげのお惣菜 ですのでさっぱりした後味で美味しく 召し上がれます! 山くらげは海のくらげにも負けないくらい 食感が良く、美味しい食材です 夕食の一品だけではなく、お弁当のおかず...

国産豚のミミガー コリコリした食感がたまらない!! ミミガー1000g

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国産豚のミミガー コリコリした食感がたまらない!! ミミガー1000g

国産豚のミミガー 商品詳細 調理の仕方はいろいろ!! 酢の物やそのまま茹でてポン酢で食べても美味しいですよ。調理が簡単なのでお酒のおつまみなどにも最適!! こちらの商品は生ですので、茹でればとても柔らかく、それでコリコリした食感が最高!!まだ食べた事の無い方はこの機会にごうぞ!!食べやすいよう千切りにしてお届けいたします。 ◆こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 1000g×1パック(真空ではございません。) 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 ■調理例■ ・ミミガーの酢の物 ミミガーを5分位茹で水を切る、きゅうりの輪切り、ワカメを加え、 しょうゆ・酢・砂糖で和えれば完成!!調味料の分量は味見をしなが ら決めてください。 ・ミミガーのピーナッツ和え ミミガーを5分位茹で水にさらし水を切る。 ミミガーに味噌・ピーナッツバター・砂糖・だし汁・きゅうりの千切り を和えれば完成!! 調味料の分量は味見をしながら決めてください。 私も食べたことが無かったのですが、販売するにあたっていろいろ作って食べてみましたが、この食材はオススメです!! 解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります。 発泡スチロールの箱やボール等に氷水を用意しまして、水にすべてつかるようにして解凍します。※浮き上がる場合は重しをのせてください。 やむを得ず冷蔵庫で解凍する場合もパックの表面を水にくぐらせてから解凍してください。解凍が早くなります。

豚ミミガー(塩コショー)130gx10

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豚ミミガー(塩コショー)130gx10

商品説明 人呼んで「ミミガー」。聞いたことありますか?そうです。豚耳なんですよ!聞いただけで毛嫌いしないでくださいね。実は、食べるととっても美味しいんです。食べず嫌いにならないで、一度、チャレンジしてみてください。もちろん、大好きな方は、自分流にアレンジした召し上がり方でどうぞ。 珍味! 国産豚のミミガー! コラーゲンはお肌を美しくします!! 国産豚の耳をボイルして、食べやすいように2mm間隔にカットしました。それを、特製ブレンド塩コショーで味付けしてあります。豚耳は豚足と同じような成分があり、お肌にいいとされるコラーゲンを多く含んでいます。美容と健康にいかがでしょうか! パックからとりだすとこんな感じです ボイル済みですので、袋から出してそのままでもお召し上がりになれます。 フライパンにそのままあけて塩コショ ーを軽くお好みで振りかけます。 お箸などで焦げ付かないように混ぜながら中火でさっと焼き上げてください。 軽く焦げ目がついたら出来上がり! ビールのおつまみに、日本酒のあて に最高です! 商品は、ボイル済みで、塩コショーであらかじめ味付けしてありますので、お届け後にパックから出してそのままでもお召し上がりいただけます。ですが、やはり、一度加熱していただいたほうが、安全ですし、美味しさもぜんぜん違いますよ! レモン果樹が1袋オマケでついていますので 焼き上げた後に、ふり掛けてお召し上がりください。 とっても風味が引き立ちますよ! (付属は1袋です。写真の数量とは異なります)

イベリコ豚 しゃぶしゃぶ 200g×5個セット

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3,218

イベリコ豚 しゃぶしゃぶ 200g×5個セット

多分初めてイベリコ豚を受け取ったお客様からは脂身がおおい!ってクレームになってしまいそうなんですが、イベリコ豚の脂身にこそおいしさがあって そのおいしさを最も堪能できるのが、まずしゃぶしゃぶかと思っております。おいしさのポイントは脂身!脂身と言って、やだーって言われるお客様もいらっしゃるかとは思いますが、 その脂身は絶対に捨てたらだめ!脂身の55%がオレイン酸で出来ております。オレイン酸というとオリーブオイルと同じ効能で、このオレイン酸と他の食材を一緒に食べる事で体に良いとされております。 だから捨てたらだめ!って、言ってしまっているのですが、そもそもそのオレイン酸豊富な脂身は、体に良いだけではなく、想像以上にさっぱりしていてすっきししているのが特徴です。 体に良いだけではなく、実はすっごく美味しいんです。お野菜と一緒に食べるともう美味で御座います。このばら肉はさまざまな食べ方が出来ますが、まずは是非しゃぶしゃぶで召し上がってみてくださいませ。 歩くオリーブとも呼ばれ、脂身はひと肌で溶けると言われ、これ程注目された豚は世界でもたったスペインのイベリコだけ!そんなイベリコ豚の特徴でもある融点の低い脂身はオレイン酸が非常に高いと 近年の研究から明らかになりました。そのオレイン酸って一体何?という疑問が生まれると思うのですが、オレイン酸はオリーブオイルにも多く含まれる成分で、 オレイン酸と食事を共にする事が体に非常に良いとされております。日本でオリーブオイルがあれほど普及した理由の一つでもあります。 そんなイベリコ豚の脂身には55%以上のオレイン酸が含まれる事から、歩くオリーブと言われているのです。 そして、美味しいだけじゃない!使い勝手にもこだわりました!パックは使いやすい200gパックに 食べごたえのある2mmスライスを5個セットの合計...

どろぶたジャンボハンバーグ (300g×5個)

ディノス

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どろぶたジャンボハンバーグ (300g×5個)

健康的に育てられた豚肉の味わい深いハンバーグ十勝平野の広大な森で育てられた「どろぶた」は、通常の放牧豚より2ヶ月も長く飼育されます。健康に大きく育ち、脂身まで味わい深いのが特長。そんなどろぶたのひき肉で作った1個300gの大きくて美味しいハンバーグです。あつあつのハンバーグにナイフを入れると、断面から旨みたっぷりの肉汁があふれ出し、思わずよだれがこぼれそうになります!ー「どろぶた」とはー東京ドーム5.5個分の北海道・十勝の広大な森の中の牧場でどろんこになりながら、ホエーや土壌中のミネラル分などを食べて、のびのび育てた放牧豚。大自然の中でストレスを感じることなく育てられたどろぶたは、通常の放牧豚より2ヶ月も長い8ヶ月間も飼育されるため健康的で大きな豚に育ちます。【お召し上がり方】冷蔵庫で解凍し、よく加熱してお召し上がりください。 ■内容量:300g×5個■原材料:豚肉(十勝幕別町産)、玉葱(北海道)、パン粉、醤油、デミグラスソース、砂糖、にんにく、香辛料、着色料(カラメル色素)、調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工澱粉) (原材料の一部に小麦、大豆を含む)■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、豚肉■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:豚肉(北海道)■調理方法:フライパンで焼く■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

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