「美味しい調味料」 の検索結果 9,814件

宝福一 健康酢 900ml 12本 鳥取 調味料 酢 ギフト お歳暮 父の日 お中元 ドリンクビネガー リンゴ酢 飲むお酢 調理酢

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宝福一 健康酢 900ml 12本 鳥取 調味料 酢 ギフト お歳暮 父の日 お中元 ドリンクビネガー リンゴ酢 飲むお酢 調理酢

リンゴ酢と果糖をベースに、爽やかでとってもおいしく、料理はもちろん飲んで健康生き生きライフが送れる不思議なお酢です。 素敵な家族は素敵な酢から! 食塩は使用しておりませんので安心してお召し上がりください。 【販売元】宝福一有限会社/鳥取県倉吉市西倉吉町 【分類】調味酢 【容量】900ml×12本 【原材料】リンゴ酢・果糖ぶどう糖液糖・クエン酸 【賞味期限】約1年間 ■健康酢の利用法 健康酢はリンゴ酸に蜂蜜の主成分果糖を配合し、食塩、人工甘味料、合成保存料は添加しておりませんので、安心して幅広くいろいろな料理にご利用いただけます。 ■青梅漬 材料:青梅1kg、健康酢1.8リットル、氷砂糖500gー1kg ・梅は完熟しない粒の揃った硬く青いもの。 ・梅の表面を包丁で軽く切れ目をつけるか、針・釘で軽くついておくと早く柔らかく仕上がります。 ・1ー2ヶ月でカリカリした美味しい梅漬けが出来上がります。 ・1年漬け込めば、より美味しい梅漬けが出来上がります。 ・漬け汁はそのまま又は冷水で好みの濃さに薄めてジュースとして召し上がって下さい。 ・鍋物その他のたれに醤油と合わせて三杯酢風にしてご利用下さい。梅の風味が生きてきます。 ・牛乳に砂糖を加えて適度に甘味をつけて、かくはんしながら、漬け汁を少量加えていくとカルピス風の美味しい飲み物になります。 ・ちいさく刻んで各種サラダに加えると風味が一段と引き立ちます。 ・柔らかくなった梅はすりつぶして種を除いて、すりつぶした梅の8割程度の砂糖を加えて少し煮詰めると美味しい梅ジャムが出来ます。マイルドな酸味がポイントです。 ■赤ジソ 材料:赤ジソ2束、健康酢0.9リットル ・赤ジソをよく水洗いし、十分に水切り後、少量の健康酢で何回かもみ、あくだしをする。 ・あく汁は捨て、あく出しした赤ジソを健康酢につけます...

肉味噌 筑水男児・おやじ詰め合わせ 130g×6

JAタウン

3,200

肉味噌 筑水男児・おやじ詰め合わせ 130g×6

------------------------------------「筑水男児」と「筑水おやじ」------------------------------------吉井町のブランド豚「耳納いっーとん」と久留米筑水高校の味噌を使用した肉味噌です。第一弾の「筑水男児」と第二弾の「筑水おやじ」をセットにしました。「筑水おやじ」は「筑水男児」に比べにんにくとトウガラシを増量し、「おやじ好み」な味に仕上げました。ご飯のお供にピッタリ!!炊きたてのご飯につけても、おにぎりの具にも、ラーメンに入れても美味しい!!味噌:筑水高校の学校味噌肉:吉井のブランド豚肉「耳納いっーとん」作り手:JAにじ加工グループのお母さんが丁寧に!吉井のブランド豚肉「耳納いっーとん」を久留米筑水高校、養豚農家、JAにじ、うきは市の農商工連携で開発した「肉味噌」です。農産加工グループのお母さんが味の継承をし、手作りで心を込めて作りました。★贈り物にもどうぞ!※商品に白・黒の固まりがありますが、具材の一部ですのでお召し上がりください。 【品名】筑水男児 【原材料】 みそ(麦、大豆、麹、食塩)・豚肉、たまねぎ、砂糖、 ショウガ、 ニンニク、ゴマ油、ゴマ、唐辛子、かつお節 【内容量】130g×3 【賞味期限】製造日より6ヶ月 【保存方法】開封後、要冷蔵 【品名】筑水おやじ 【原材料】 みそ(麦、大豆、麹、食塩)・豚肉、たまねぎ、砂糖、 ショウガ、 ニンニク、ゴマ油、ゴマ、唐辛子、かつお節 【内容量】130g×3 【賞味期限】製造日より6ヶ月 【保存方法】開封後、要冷蔵

三和油脂 みづほ 米サラダ油パック 3本入

全2商品

3,150

三和油脂 みづほ 米サラダ油パック 3本入

こめ油は米ぬかが原料の植物油脂で、揚げ物や炒め物からドレッシングやマヨネーズなど生で使用することもできる万能油です。特に揚げ物には適しており、調理中の油酔いや食後の胃もたれが少ないとの分析もでています。近年では国産の原料で作れ、風味が良いため学校給食で採用されるなど、注目度も上がっています。内容量1500g×3本サイズ個装サイズ:31×25.5×10.5cm重量個装重量:5200g仕様賞味期限:製造日より2年保存方法:直射日光を避け常温で保存して下さい。製造者:三和油脂株式会社 本社工場 山形県天童市一日町4-1-2名称:食用こめ油製造国日本・広告文責(Soul Freak Factory、06-6224-7267)サラッと美味しい国産こめ油!紙パックでエコ分別! こめ油は米ぬかが原料の植物油脂で、揚げ物や炒め物からドレッシングやマヨネーズなど生で使用することもできる万能油です。特に揚げ物には適しており、調理中の油酔いや食後の胃もたれが少ないとの分析もでています。近年では国産の原料で作れ、風味が良いため学校給食で採用されるなど、注目度も上がっています。 栄養成分 100gあたり エネルギー:900kcal、脂質:100g、たんぱく質:0g、炭水化物:0g、ナトリウム:0g 原材料 食用こめ油

JA中野市えのき氷味噌 500g×6袋

JAタウン

5,600

JA中野市えのき氷味噌 500g×6袋

JA中野市●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●えのき氷味噌創業80年以上の伝統の技術信州味噌の名工の味をお届け美味しいお味噌は毎日の食卓を豊にします★きのこ汁にもピッタリ★●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【えのき氷味噌について】JA中野市が開発した「えのき氷」を、仕込み段階から33%配合して作った味噌です。原材料には、信州中野産えのきたけ・信州産大豆を使用しております。「えのき氷」とは、えのきたけ生産量日本一の中野市で少しでもえのきたけのパワーを皆さまに味わっていただければ・・・ということで考えられたのが「えのき氷」です。味噌とのコラボにより、常温配送を可能とし、味噌汁を作る場合の一手間も省くことが出来ます。普段の味噌汁が、「えのき氷味噌」を加えることで、えのき氷の「とろみ・旨味」が加わり、おいしくお召し上がりいただけます。製造元の有限会社芋川糀店は、創業80年以上の伝統と技術を持ち、信州味噌の名工が日夜おいしい味噌作りに取り組んでいます。【JA中野市とは】JA中野市は、長野県北部の中野市を管轄区域とする農協です。東方には志賀高原、西方には北信五岳(妙高山、斑尾山、黒姫山、戸隠山、飯綱山)が望める風光明媚で自然が豊かな地です。きのこの栽培が盛んで、えのきたけの生産量は日本一!昼夜の気温差が大きく、年間を通じて降水量が比較的少ないことが高品質で美味い果物・野菜などが栽培できる地域です。【名称】調合みそ【原材料名】冷凍エノキタケペースト、大豆(国産、遺伝子組み換えでない)、米(国産)、食塩(天日)、酒精【内容量】500g×6袋【賞味期限】製造日より180日【保存方法】直射日光を避けて常温で保存してください。※開封後は、冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がり下さい。

宝福一 健康酢:900ml×3本・1箱

ひるぜん農園

2,095

宝福一 健康酢:900ml×3本・1箱

*1配送先(3箱まで)送料650円(本州、四国、九州) 健康酢の利用法あれこれ 健康酢はリンゴ酸に蜂蜜の主成分果糖を配合し、食塩、人工甘味料、合成保存料は添加しておりませんので、安心して幅広くいろいろな料理にご利用いただけます。 ★青梅漬 青梅 1kg、健康酢 1.8リットル、氷砂糖 500g~1kg ●梅は完熟しない粒の揃った硬く青いもの。 ●梅の表面を包丁で軽く切れ目をつけるか、針・釘で軽くついておくと早く柔らかく 仕上がります。 ●1~2ヶ月でカリカリした美味しい梅漬けが出来上がります。 ●1年漬け込めば、より美味しい梅漬けが出来上がります。 ●漬け汁はそのまま又は冷水で好みの濃さに薄めてジュースとして召し上がって 下さい。 ●鍋物その他のたれに醤油と合わせて三杯酢風にしてご利用下さい。梅の風味 が生きてきます。 ●牛乳に砂糖を加えて適度に甘味をつけて、かくはんしながら、漬け汁を少量加 えていくとカルピス風の美味しい飲み物になります。 ●ちいさく刻んで各種サラダに加えると風味が一段と引き立ちます。 ●柔らかくなった梅はすりつぶして種を除いて、すりつぶした梅の8割程度の砂糖 を加えて少し煮詰めると美味しい梅ジャムが出来ます。マイルドな酸味がポイン トです。 ★赤ジソ 赤ジソ 2束、健康酢 0.9リットル ●赤ジソをよく水洗いし、十分に水切り後、少量の健康酢で何回かもみ、あくだし をする。あく汁は捨て、あく出しした赤ジソを健康酢につけます。2週間目ぐらい で飲み頃になりましたら赤ジソを取り上げ、蜂蜜等で甘味をつけ好みの濃度に して、ジュースとして、又、そのまま酢の物等にお使いいただきますと、シソ風味 とともに、美味しく召し上がっていただけます。 ★レモン レモン...

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

JAタウン

4,200

新潟県産豚ロース味噌漬け (にんにく味噌)

●新潟県産豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)●豊かな自然の中で飼育された新潟県産の豚ロース肉 を特製の味噌ダレに漬け込んだ、豚肉の味噌漬けです。味噌は麦味噌と米味噌を合わせたまろやかでコクのある味噌を使用しました。焙煎ニンニクが香ばしさと風味を増し、食欲をいっそう掻き立てます。●豚ロース 味噌漬け(にんにく味噌)95g×10枚荷姿:2枚入×5パック【原材料名】豚ロース 肉(新潟県産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、にんにく、植物油、香辛料、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【賞味期限】冷凍180日・開封後1日【保存方法】-18℃以下で保存してください【製造者名】アルファ食品株式会社【調理方法】冷蔵庫で封を開けないまま自然解凍し、フライパンまたはホットプレートを使用し油を軽くしき熱する(表面の味噌を軽く落とし中火で片面ずつ焼いて中心部まで火を通す)。【焦がさないで焼く美味しい食べ方】調理されるときは肉の表面の味噌を軽く落としてからフライパン又はホットプレートにて肉の中心部に火が通るまで焼いてお召し上がりください。また、肉をアルミホイルで包みフライパンで蒸し焼きにしても美味しくいただけます。→→→JA全農にいがたHP←←←

宝福一 健康酢:1配送先(6本まで)送料650円 1.8リットル×1本

ひるぜん農園

1,450

宝福一 健康酢:1配送先(6本まで)送料650円 1.8リットル×1本

*送料600円(本州、四国、九州) 健康酢の利用法あれこれ 健康酢はリンゴ酸に蜂蜜の主成分果糖を配合し、食塩、人工甘味料、合成保存料は添加しておりませんので、安心して幅広くいろいろな料理にご利用いただけます。 ★青梅漬 青梅 1kg、健康酢 1.8リットル、氷砂糖 500g~1kg ●梅は完熟しない粒の揃った硬く青いもの。 ●梅の表面を包丁で軽く切れ目をつけるか、針・釘で軽くついておくと早く柔らかく 仕上がります。 ●1~2ヶ月でカリカリした美味しい梅漬けが出来上がります。 ●1年漬け込めば、より美味しい梅漬けが出来上がります。 ●漬け汁はそのまま又は冷水で好みの濃さに薄めてジュースとして召し上がって 下さい。 ●鍋物その他のたれに醤油と合わせて三杯酢風にしてご利用下さい。梅の風味 が生きてきます。 ●牛乳に砂糖を加えて適度に甘味をつけて、かくはんしながら、漬け汁を少量加 えていくとカルピス風の美味しい飲み物になります。 ●ちいさく刻んで各種サラダに加えると風味が一段と引き立ちます。 ●柔らかくなった梅はすりつぶして種を除いて、すりつぶした梅の8割程度の砂糖 を加えて少し煮詰めると美味しい梅ジャムが出来ます。マイルドな酸味がポイン トです。 ★赤ジソ 赤ジソ 2束、健康酢 0.9リットル ●赤ジソをよく水洗いし、十分に水切り後、少量の健康酢で何回かもみ、あくだし をする。あく汁は捨て、あく出しした赤ジソを健康酢につけます。2週間目ぐらい で飲み頃になりましたら赤ジソを取り上げ、蜂蜜等で甘味をつけ好みの濃度に して、ジュースとして、又、そのまま酢の物等にお使いいただきますと、シソ風味 とともに、美味しく召し上がっていただけます。 ★レモン レモン 3個、健康酢 0...

マルカワ溜醤油 浅五分溜醤油 1.8L 【たまりや 岐阜・山川醸造】

たまりや

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マルカワ溜醤油 浅五分溜醤油 1.8L 【たまりや 岐阜・山川醸造】

溜醤油 浅五分 色は濃いが旨味もたっぷり。お料理の旨味がアップします。杉の木桶で2年熟成。【原材料名】脱脂加工大豆、食塩、小麦、粉飴、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、ビタミンB1、保存料(安息香酸Na) 【内容量】1.8L 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】冷暗所にて保存 ※瓶からペットボトルの販売に変更になりました。●たまりはしょうゆの原点 鎌倉時代に中国から日本へ径山寺みそが伝わり、その製造過程において桶の底にたまった汁で食物を煮るととても美味しいことが発見されました。この「たまり」がしょうゆの始まりといわれています。この偶然と日本の風土がめぐりあって、日本を代表する調味料しょうゆが登場しました。 「たまり」は原料の8~9割に大豆を使用し東海三県だけで造られています。それに対し「しょうゆ」は全国各地で造られ、原料は大豆と小麦が半々です。 仕込みの水の量もたまりはしょうゆの約半分、その上およそ二年の歳月をかけて杉の木桶で熟成させてあります。そのお陰で色合いは濃くなりますが、まろやかでコクのある美味しさがたまり醤油「みのび」の魅力となっています。そして、このたまりの製法を受け継いでお醤油の良さを引き出したのが「西心」です。 ●「水」にこだわります。 「水」は生命の基本です。同様にお醤油の美味しさも「水」抜きでは語ることができません。弊社では鵜飼で名高い清流長良川の伏流水を、特殊なセラミックスで更に浄化し、活性化し、仕込みの水として使用しています。それはお客様の大事な命を預かる者として「美味しさ+安全+健康」を根本から考えた結果なのです。百年以上もの昔から今も使い続ける杉の木桶、昔ながらの伝統的な製法、大豆、小麦、塩、そして最高に美味しいお水が醸し出す芳醇な味をお楽しみください。 必ずお読みください。...

【ベルメゾン】無添加 辛子明太子  下関・林商店

ベルメゾンネット

2,700

【ベルメゾン】無添加 辛子明太子 下関・林商店

明太子発祥の地「下関」の名に恥じない明太子をコンセプトにした明太子です。明太子は大正時代に韓国から日本(そのほとんどが下関に)に輸入されたのが始まりです。そして戦後になって初めて下関で日本人好みの味に改良したのが、今の明太子の始まりです。今回の化学調味料無添加・無着色の辛子明太子は安心安全な素材のみを使い、自然の味にこだわりぬいた逸品です。明太子の美味しさは素材のタラコ・漬込みタレ・漬込み方法の大きく3つの要素で決まりますが、この3要素全てに徹底的にこだわりぬいた明太子です。1.素材のタラコタラコの中でもっとも美味しい北海道で獲れるタラコだけを100%使っています。しかも産卵間際のもっとも完熟した卵(真子)だけを使っているので、タラコ自体の味はもちろん、明太子の命の粒粒感も最高です。2.漬込みタレ改良を積み重ねてきた当社オリジナルの化学調味料無添加・無着色のタレです。化学調味料は一切使っていません。素材のタラコの味を活かす為に薄味で、辛さも控えめですが、奥深いコクと、まろやかさのある絶妙な味に仕上げています。3.漬込み方法前述の特性のタレを使い、専用の低温熟成庫で静かにじっくりと96時間(丸4日間)漬込みます。96時間という長い時間静かに漬込むことによって、初めて味の角が取れてまろやかな味となり、明太子全体に均一に味がしみこんで、奥深い味の明太子が出来るのです。これ程までに化学調味料を一切使っていない化学調味料無添加の辛子明太子はありません。しかも北海道産のタラコのみを使った辛子明太子は当社だけの商品です。もちろん、明太子の命の粒粒感・味のまろやかさ奥深さは、他の明太子の及ぶところではありません。明太子の原料であるたら子本来の味、味付けの素材本来の味をとことん追及した明太子です。一度食べると他のが食べれなくなる明太子です。...

QVC千代の一番 ベストセラースペシャルセット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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QVC千代の一番 ベストセラースペシャルセット【QVC】40代・50代レディースファッション

「千代の一番」より、厳選素材で仕上げた美味しいおだし、つゆ、調味料のセットをご紹介。すべて、化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は不使用です。 QVC千代の一番 和・洋・中華など、色々なお料理にだしパックを加えるだけで、お料理が美味しく簡単に出来上がる、美味しいおだしです。一本釣り鰹の本枯れ節・荒節・鮪節(鹿児島県産)、天然昆布(利尻島産・道南産)、原木栽培椎茸(宮崎県産・対馬産)など、選りすぐりの国内産原料を使用。お塩は淡路の藻塩を使用しました。 千代の一番 一本釣り鰹黒つゆ 株式会社千代の一番とヤマサ醤油株式会社との共同開発商品。原料の鰹節に、日本近海一本釣り鰹を使用した、黒つゆです。原料のしょうゆには、ヤマサ丸大豆醤油(本醸造)を、みりんは二年熟成本みりんを使用しました。 調味料未来 アサヒグループ食品株式会社と株式会社千代の一番との共同開発商品です。兵庫県産の藻塩、北海道で生産した甜菜糖、国産有機生醤油の粉末、米麹を使用。簡単に美味しいお料理が作れる、バランス調味料に仕上げました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本製造工場ではえびを含む製品も製造しています [セット内容] ・QVC千代の一番:50包入(1包8.8g)×2袋 ・QVC千代の一番 レシピ本×1冊 ・千代の一番 一本釣り鰹黒つゆ:1L×1本 ※レシピシート付 ・調味料未来:10包(1包3.3g) ※レシピシート付 [ナトリウム] 1包(8.8g)あたり1.4g [保存方法] 開封前:直射日光を避けて常温で保存 開封後:必ず密閉し冷蔵庫にて保存 開封前:直射日光を避けて常温で保存 開封後:キャップを閉め、必ず冷蔵庫などの冷暗所へ保存してください 開封前:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 開封後:湿気を帯びやすい商品のため...

利根川商店 元祖 味噌だれの素 130g × 6個 スタンドパウチ 【味噌ダレ みそだれ スパウトパック チューブパック】《あす楽》

全3商品

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利根川商店 元祖 味噌だれの素 130g × 6個 スタンドパウチ 【味噌ダレ みそだれ スパウトパック チューブパック】《あす楽》

使いやすいチューブパック入り。 一度食べたらやみつきになる料理名人の隠し味! 味噌、にんにく、唐辛子、しょうが、ごまなどの香りが食欲をそそる美味しい味噌だれ。 「味噌だれ」の発祥は、埼玉県の東松山で焼鳥に付けるタレとして味噌を用いたものが始まりと言われ、その焼鳥との相性はまさに格別です。 合成着色料、保存料は使用しておりません。 野菜炒め、ラーメン、鍋物、炒飯、漬物、生キューリのほか、シンプルに温かい御飯にもよく合います。 ■品名 味噌だれ ■原材料名 味噌(大豆)、醤油、ニンニク、生姜、胡麻、胡麻油、唐辛子、酒、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) ■内容量 130g × 6個 ■保存方法 常温(開封後要冷蔵) ■賞味期限 製造日より180日 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 有限会社利根川商店  [関連商品]  利根川商店 元祖味噌だれの素 味噌だれの素200g 味噌だれの素200g×3個 味噌だれの素200g×6個 味噌だれの素130gスタンドパウチ 味噌だれの素130g×3個スタンドパウチ 味噌だれの素130g×6個スタンドパウチ

千代の一番飛魚入だし好味3袋入【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,160

千代の一番飛魚入だし好味3袋入【QVC】40代・50代レディースファッション

おなじみ「千代の一番」から、飛魚の上品なコクが香るだしパック「飛魚入りだし好味」をご紹介。焙煎したあご(飛魚)の上品な味とコク、また鰹の香りなどを存分に生かして作り上げた、美味しいおだしです。化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は一切不使用。国産原料にこだわり、飛魚や鰹節、鯖節、椎茸、昆布を使用して風味ゆたかに仕上げました。お味噌汁やスープのおだしとしてはもちろん、煮出した後のだしを使って炒め物や丼物、チャーハンなどの味付けにも。素材の味を引き立てるように味のベースを作り上げていますので、お料理が簡単に美味しく出来上がります。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品製造工場では卵、乳、そば、えび、かに、さばを含む製品も製造しています。 [商品内容] 10包入×3袋(1包:8g) ※レシピシート付 [賞味期間]製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:直射日光を避けて常温保存 開封後:封を密閉し冷蔵庫にて保存してください。お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 約600cc~700ccの水にだしパック1包を入れ、火をつけ沸騰したら弱火で4~5分煮出してお召し上がり下さい。だしパックの中味をふりかけて炒め物の味付けにもどうぞ [ナトリウム]100gあたり18g [カロリー]100gあたり約210kcal [注意事項] ※濡れた手でだしパックを触らないでください ※沸騰した鍋の上で袋の中からだしパックを取り出さないでください ※水の分量やおだしの量、その他の調味料は料理ごとに加減してください ※高温多湿を避けて、常温で保存してください ※開封後は密封して冷蔵庫にて保存してください 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

千代の一番 野菜ブイヨン香澄 6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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千代の一番 野菜ブイヨン香澄 6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

厳選素材を使った、本格派のおだし「千代の一番だし」ブランド。動物性原料を使用せず、野菜の旨味で仕上げた野菜ブイヨンです。北海道産の玉ねぎ、人参、じゃがいも、香川県産のセロリを使い、独自の配合で旨味バランスを整えました。化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は一切不使用。ベースの味付けをしていますので、スープの素や調味料として、幅広い用途でご使用可能。どなたでも簡単に、美味しいお料理ができ上がります。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容] 10包×6袋(1包:5g) ※レシピシート付 [賞味期間]製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:直射日光を避け常温保存 開封後:開封後はお早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 1.約400mlの水を入れた鍋を火にかけます 2.沸騰したらパック1包を入れ、かき混ぜてください ※水の分量や他の調味料はお好みにより料理ごとに加減してご使用下さい。分量を間違えますと塩からくなりますのでご注意下さい(2~3人分で味のベースができているため) 使用例:スープの素や調味料として、幅広い用途でご使用いただけます ・野菜スープ、ポトフ、カレー、シチュー、ロールキャベツ、スープ茶漬け ・パスタ、ピラフ、八宝菜、ハンバーグ、餃子、チャーハン [ナトリウム]100gあたり約18g [カロリー]100gあたり約186kcal [注意事項] 本品は原料性質上、吸湿性が高いので、分包開封後は使い切って下さい 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

千代の一番 野菜ブイヨン香澄 3袋入り【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,160

千代の一番 野菜ブイヨン香澄 3袋入り【QVC】40代・50代レディースファッション

厳選素材を使った、本格派のおだし「千代の一番だし」ブランド。動物性原料を使用せず、野菜の旨味で仕上げた野菜ブイヨンです。北海道産の玉ねぎ、人参、じゃがいも、香川県産のセロリを使い、独自の配合で旨味バランスを整えました。化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は一切不使用。ベースの味付けをしていますので、スープの素や調味料として、幅広い用途でご使用可能。どなたでも簡単に、美味しいお料理ができ上がります。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容] 野菜ブイヨン香澄:10包×3袋(1包:5g) ※レシピシート付 [賞味期間]製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:直射日光を避け常温保存 開封後:開封後はお早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 1.約400mlの水を入れた鍋を火にかけます 2.沸騰したらパック1包を入れ、かき混ぜてください ※水の分量や他の調味料はお好みにより料理ごとに加減してご使用下さい。分量を間違えますと塩からくなりますのでご注意下さい(2~3人分で味のベースができているため) 使用例:スープの素や調味料として、幅広い用途でご使用いただけます ・野菜スープ、ポトフ、カレー、シチュー、ロールキャベツ、スープ茶漬け ・パスタ、ピラフ、八宝菜、ハンバーグ、餃子、チャーハン [ナトリウム]100gあたり約18g [カロリー]100gあたり約186kcal [注意事項] 本品は原料性質上、吸湿性が高いので、分包開封後は使い切って下さい 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

千代の一番飛魚入だし好味増量梅茶漬けセット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,888

千代の一番飛魚入だし好味増量梅茶漬けセット【QVC】40代・50代レディースファッション

厳選素材で仕上げた様々なだしなどを展開する「千代の一番」から、飛魚入りだし好味と梅茶漬けのセットをお届けします。好味で腕をふるったお料理を作ったり、忙しい日やお夜食に梅茶漬けを食べたりと、重宝しそうです。どちらも化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は不使用です。 飛魚入りだし好味 飛魚を使い美味しいだしに仕上げました。原料の飛魚は長崎県産、かつお節は焼津産、鯖節は長崎県産、椎茸は宮崎県産原木栽培椎茸、昆布は北海道天然利尻昆布を使用。使いやすいだしパックで、味のベースが付いておりますので、お料理がとても簡単に美味しく出来上がります。 梅茶漬け 原料の梅は紀州南高梅を使用。南高梅の風味をお楽しみ下さい。お茶漬けだけでなく、おにぎりや玉子焼きの味付けにもどうぞ。原料は全て国産です。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳 ※本品製造工場では、卵、乳、小麦、そば、えび、かにを含む製品を製造しております。 [セット内容] 飛魚入りだし好味:10包入×7袋(1包8g) ※レシピシート付 梅茶漬け:6g×10食 [ナトリウム] 飛魚入りだし好味:100gあたり18g [カロリー] 飛魚入りだし好味:100gあたり210kcal [保存方法] 飛魚入りだし好味 開封前:直射日光を避け常温保存 開封後:開封後は密封して冷蔵庫にて保存して下さい。開封後はお早めにお召し上がり下さい 梅茶漬け 開封前・後:直射日光を避け常温保存 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 飛魚入りだし好味 ・約600ml~700mlの水にだしパック1包を入れ、火をつけ沸騰したら弱火で5分煮出してお召し上がり下さい。 ・だしパックの中味をふりかけて炒め物の味付けに 梅茶漬け お茶漬け:大きめのお茶碗に軽くご飯をよそい...

QVC千代の一番50包【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,700

QVC千代の一番50包【QVC】40代・50代レディースファッション

「忙しくて料理に手間がかけられない」、「あんまり料理が得意じゃなくて…」、そんなあなたの強い味方。おなじみQVC千代の一番のご紹介です。国産の原料を使用し、化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料を使用せずに作り上げた美味しいおだしです。一本釣り鰹の本枯れ節・荒節・鮪節(鹿児島県産)、天然昆布(利尻島産・道南産)、原木栽培椎茸(宮崎県産・対馬産)など、選りすぐりの国内産原料を使用。また、塩は淡路の藻塩で、そうだ鰹節、うるめ鰯、かたくち鰯も国内産原料を使用しております。和・洋・中華さまざまな料理の美味しさがアップ。今回はレシピシートも一緒にお届けします。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品製造工場ではえびを含む製品も製造しています。 [内容量] QVC千代の一番:50包入×1袋(1包8.8g) ※レシピシート付 [保存方法] 開封前:直射日光を避けて、常温で保存して下さい 開封後:必ず密閉し冷蔵庫にて保存して下さい [お召し上がり方] ※料理別にだしの分量を加減して下さい 1.約700mlの水を入れた鍋の中にだしパックを1包入れます 2.火をつけ沸騰したら、だしパックが浮いてきますのでお玉の背で2~3度軽く押して沈めます 3.火を弱め約4~5分間煮出して、だしパックを取り出します(だしパックは必ずしも取り出す必要はありません) ※だしパックが固まる場合がありますが、品質に問題はございません。ふりかけてご使用の場合は、かるくほぐしてご使用下さい [注意事項] ※ぬれた手でだしパックを触らないで下さい ※沸騰した鍋の上で袋の中から出しパックを取り出さないで下さい 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

手作り味噌セット(10Lポリ樽付)

おたまや 楽天市場店

3,780

手作り味噌セット(10Lポリ樽付)

★☆★ 商品の発送について ★☆★ ▼ 暖かい季節(5月~10月末頃まで) 輸送中の品質維持の為、クール便(送料1,080円)での発送となります。 隣県にお住いの方は、送料が安価にてお届け可能な、常温便(送料756円)での発送も可能でございます。 ※ご希望の場合、「備考欄」へご記載いただければ運賃変更対応いたします。 ▼ 涼しい季節(11月~4月末頃まで) 送料が安価にてお届け可能な、常温便(送料756円)での発送となります。 輸送中の品質維持やご不在の多い方は、クール便(送料1,080円)発送も可能でございます。 ※ご希望の場合、「備考欄」へご記載いただければ運賃変更対応いたします。 国産大豆については、発送時期によって品種が異なります。大豆の品種のご指定はできませんので予めご了承くださいませ。 本格的な味噌作りをご家庭で実現できます。 本格手作り味噌キットで、自分だけの美味しい味噌をカンタンに作ることが出来ます。 さらに、詳しいイラスト入りの説明書が付属しますので安心です! 目安として、約7.5~8kgの味噌が出来上がります。 仕込み後からお召し上がりの目安は、約10ヶ月~1年後となります。 世界にひとつ!あなただけの味噌が出来上がる喜び。 自分で煮豆から作る味噌は格別です!手間をかけて仕込み、我が家で 仕込む事によって同じ環境を味噌にも与え、そして醗酵から熟成へと時が流れた時、ようやく食べられる喜びは格別です。 子育て位の喜びがある事と確信してお ります。当店の米こうじ(糀・麹)と製法で最高の味噌を作ってみてはいかがですか? 付属の砕米糀を同価格で生糀(1等米)変更可能! 付属の米糀は砕米糀になります。同価格で生糀(1等米)に変更も可能です。 お買いもの時のコメント欄から、その旨をご連絡頂けましたらご対応させて頂きます。 名称...

QVC千代の一番50包2袋入り【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

5,140

QVC千代の一番50包2袋入り【QVC】40代・50代レディースファッション

「忙しくて料理に手間がかけられない」、「あんまり料理が得意じゃなくて…」、そんなあなたの強い味方。おなじみQVC千代の一番のご紹介です。国産の原料を使用し、化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料を使用せずに作り上げた美味しいおだしです。鯖節、そうだ鰹節、うるめ鰯、かたくち鰯のほか、一本釣り鰹の本枯れ節・荒節・鮪節(鹿児島県産)、天然昆布(利尻島産・道南産)、原木栽培椎茸(宮崎県産・対馬産)など選りすぐりの原料を使用。塩は淡路の藻塩を使用しております。和・洋・中華さまざまな料理の美味しさがアップ。今回はレシピシートも一緒にお届けします。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品製造工場ではえびを含む製品も製造しています。 [内容量] QVC千代の一番:50包入×2袋(1包8.8g) ※レシピシート付 [保存方法] 開封前:直射日光を避けて常温で保存して下さい 開封後:開封後は必ず密閉し冷蔵庫にて保存して下さい ※開封後はお早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 1包(3~5人分)※料理別にだしの分量は加減して下さい 1.約700mlの水を入れた鍋の中にだしパック1包を入れます 2.火をつけ沸騰したら、だしパックが浮いてきますのでお玉の背で2~3度軽く押して沈めます 3.火を弱め約4~5分間煮出して、だしパックを取り出します(だしパックは必ずしも取り出す必要はありません) ※だしパックが固まる場合がありますが、品質に問題はございません ※ふりかけてご使用の場合は、かるくほぐしてご使用下さい [原材料] 風味原料(鰹節、鮪節、昆布、椎茸、鯖節、そうだ鰹節、うるめ鰯、かたくち鰯、鰹エキス)、食塩、砂糖、酵母エキス、粉末醤油 (原材料の一部に大豆・小麦を含む) [注意事項] ※ぬれた手でだしパックを触らないで下さい ...

ヒルファーム 粒マスタード スパイシー 180g

酒の茶碗屋 楽天市場店

1,404

ヒルファーム 粒マスタード スパイシー 180g

粒状のマスタードシードを白ワインヴィネガーに漬け込み、グリーンペッパーやスパイス、たまり醤油によって風味を加えています。旨みと辛みのバランスが絶妙でこのまま食べても美味しい♪和食との相性は抜群です! スパイシー マスタード 名称 Spicy Mustard 生産者 Naturally Nichols(ナチュラリー ニコルス) 産地 タスマニア|Tasmania 原材料 マスタード種、白ワインヴィネガー、タマリ(原料の一部に大豆を含む)、ハチミツ スタイル 粒状のマスタード・シードを漬け込み、グリーンペッパーやスパイス、たまり醤油によって風味を加えています。 容量 180g 100gあたり エネルギー218kcal、たんぱく質10.2g、脂質13.2g、炭水化物14.6g、糖質10.5g、ナトリウム222mg 備考 開封後は冷暗所にて保存 上層部に薄らと黒く液汁が濁ってきますが、これは「たまり」の成分によるもので、品質には全く問題ございません。ご使用前によく混ぜてお使いください。 発送について 本商品は発送まで2~7営業日かかります。 注意 商品画像のヴィンテージと実際のヴィンテージが違う場合がございます。またヴィンテージが新しくなっている場合がございます。予めご了承ください。 注意1 当店の商品は、実店舗また当店HPとの共有在庫の為、 在庫切れとなりご迷惑をお掛けする場合があります。 注意2 また突然のラベル、容量、度数等の 変更がある場合もあります。あらかじめご了承ください。 注意3 ディスプレイ画面等の環境上、ページと実際の商品の色・型とは多少違う場合がございます。タスマニアマスタード 一流のシェフ達に愛される大自然の手作りマスタード 「香」「風味」「食感」ともに一般的なマスタードの粋を越えた一品として評されています。...

地中海クリスタルフレークナチュラルシーソルト/ブラック真空バッグ75g/天然海塩/結晶塩

santorini925

1,000

地中海クリスタルフレークナチュラルシーソルト/ブラック真空バッグ75g/天然海塩/結晶塩

メディテラネアン(地中海)シーソルトフレークは全部で5つのフレーバー♪ 他のフレーバーはこちら♪ ナチュラル スモーク ワイルドガーリック レモン ★★送料無料商品と一緒に買うと送料が無料になってお得♪★★【送料無料商品】ギリシャ・オリンピア産エクストラバージンオリーブオイル/MANDARAKIS 無添加/おしい天然海塩と美味しいオリーブオイルさえあれば料理が数倍美味しくなります。地中海クリスタルフレーク キプロス産ピラミッド型天然海塩100%のシーソルトフレークのブラック。FALKSALT社/キプロス産のシーソルトフレークをギリシャにて包装。 真空バックですが、密閉チャックは付いていませんので、瓶などに詰め替えがお洒落でお勧め。 身体に良い活性炭のブラック。体内の有害物質を吸収し除去してくれます。卵によく合います。その他、ピッツア、チーズにも。インスピレーションで様々なレシピへ加えてください♪ お洒落な形と驚きの美味しさ!普段の卓上塩としてはもちろんホームパーティーやおもてなし料理を華やかに演出してくれます。 多くのシェフが好んで使う地中海天然海塩。体内摂取の為、全て天然要素でできている塩を使うことは、大変重要です。固化を防ぐ為に添加物を使用する大多数の塩と違い、メディテラネアン(地中海)シーソルトフレークは、100%天然素材から作られ、人間の体に必要なカルシウム、マグネシウム、カリウムなどのミネラルを含んでいます。海塩特有の風味を持ち、軽やかで透き通った塩味と輝き、パリパリとした驚きの新食感。加えて特異なピラミッド型の形状が好奇心をくすぐります。普通の食卓塩と比べ、どんな料理にも全く異なった味と奥深いうま味と甘みが自然な風味を引き出します。 地中海の海水をいくつも連なる池に引き込み、大きな平鍋に入れ...

ブルドック うまソース 300ml

楽天24

301

ブルドック うまソース 300ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ブルドック うまソース 300ml」は、かけるのはもちろん、炒めて、煮て、焼いて、調理して美味しい中濃ソースです。※食品添加物(着色料・増粘剤・化学調味料・甘味料)を加えていません開栓方法1.中栓のフタを開け2.リングをゆっくり引き抜き、開栓し3.中栓のフタを元のように閉めます。使用上の注意●開栓後は冷蔵庫に保管し、早めにお使いください。中身が分離することがありますので、ご使用の際はよく振ってください。●着色料不使用により色が変化する場合がありますが品質には問題ございません。保存方法直射日光を避け、常温で保存原材料名・栄養成分等●品名:中濃ソース●原材料名:糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、野菜・果実(りんご、トマト、たまねぎ、レモン)、醸造酢、本醸造醤油、食塩、香辛料、澱粉、ごま、酵母エキス、昆布エキス、かつおだし、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む)●栄養成分表示:大さじ1杯(15ml、約18g)あたりエネルギー:27kcal、たんぱく質:0.3g、脂質:0.1g、炭水化物:6.0g、ナトリウム:405mg、食塩相当量:1.0gお問い合わせ先お客様相談係フリーダイヤル:0120-921109製造者ブルドックソース株式会社東京都中央区日本橋兜町11-5ブランド:ブルドックソース楽天24 フード 調味料・油 ソース類 中濃ソース ブルドック うまソース 300ml製造元:ブルドックソース内容量:300mlJANコード: 4902551017147賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ブルドックソース]調味料・油/ソース類/中濃ソース

井上しょうゆ 造り 720ml

コノソア楽天市場店

1,007

井上しょうゆ 造り 720ml

味の決めてであるお醤油。体によくて、美味しいものを使いたいですよね。井上醤油さんは、江戸期より代々醸造業を営んでいて、現在4代目の裕義さんが、伝統秘伝の醸造法を守り天然醸造による醤油造りをされています。地元の契約農家が栽培した大豆を使用し、2年間じっくり木桶で熟成した醸ししょうゆをベースに、3年熟成の再仕込みしょうゆをブレンドされています。通常より2割多い大豆を使っているため、うまみたっぷり。一般的には色鮮やかに仕上げるために珪藻土で濾過しますが、本来の醸造醤油に含まれる微量栄養素を残す為に濾過されていません。また木桶は、江戸時代から150余年の歳月に亘り、醤油を仕込んできた物というからすごい!長い時間をかけなければ出せない味を、お楽しみください♪ ● 関連商品井上しょうゆ 造り 360ml● ● ● 商 品 詳 細 ● ● ● ● ● 地元の契約農家が栽培した大豆を使用し、2年間じっくり木桶で熟成した醸ししょうゆをベースに、3年熟成の再仕込みしょうゆをブレンドした古式醸造しょうゆです。味わい深くコクのある仕上がりです。賞味期限製造年月日より1年保存方法冷暗所に保存、開栓後は要冷蔵原材料国内産丸大豆・国内産小麦・自然塩 コチラの商品と一緒にいかがですか♪今話題の発酵食品を、生活に上手に取り入れるお手伝いをしてくれます。 飛騨天領酒造造り酒屋の「甘酒のもと」寺田本家醍醐のしずく720ml寺田本家マイグルト仁井田本家マイグルト 寺田本家発芽玄米酒粕にぎり酒300g寺田本家醍醐のしずく酒粕500g樽の味発芽玄米麹 かむたち500g樽の味野菜を切って入れるだけの簡単ぬか床!

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飲むお酢 お選び4本セット 光野 グァンヤ センギ 1050ml 4本チョイス!ざくろ ブルーベリー ゆず 梅

食卓応援隊

3,380

飲むお酢 お選び4本セット 光野 グァンヤ センギ 1050ml 4本チョイス!ざくろ ブルーベリー ゆず 梅

商品詳細 商品名 飲むお酢 光野(グァンヤ) センギ 原材料 【ざくろ】濃縮果汁(ざくろ、りんご、梨、ザボン)、果糖、柿酢、オリゴ糖、デキストリン、酸味料、香料、着色料(アントシアニン、カラメル)、ビタミンC、甘味料(ステビア)、酒精、プロピレングリコール 【梅】濃縮果汁(梅、りんご、ザボン)、果糖、柿酢、オリゴ糖、デキストリン、酸味料、香料、着色料(アントシアニン、カラメル)、ビタミンC、甘味料(ステビア)、酒精、プロピレングリコール 【ゆず】濃縮果汁(ゆず、りんご、ザボン)、果糖、柿酢、オリゴ糖、デキストリン、酸味料、香料、着色料(アントシアニン、カラメル)、ビタミンC、甘味料(ステビア)、酒精、プロピレングリコール 【ブルーベリー】濃縮果汁(ブルーベリー、りんご、ぶどう、ザボン)、果糖、柿酢、オリゴ糖、デキストリン、酸味料、香料、着色料(アントシアニン、カラメル)、ビタミンC、甘味料(ステビア)、酒精、プロピレングリコール 内容量 1050ml×4本 賞味期限 枠外記載 原産国名 韓国 美味しい飲み方 センギ ざくろを水と1:2、1:3、1:4の割合で混ぜて空腹を避けてお召し上がり下さい。 ●1日3回以上、飲み続けることが大切です。 ●水や牛乳でうすめたり、ヨーグルトやアイスクリーム、かき氷に使っても美味しくいただけます。 ●サラダソース、お酢サワ—などにも応用できます。 保存方法 直射日光を避け、湿気のない涼しい場所で保存して下さい。 その他 広告文責:株式会社コトラトレーディング Tel:048-227-1717 / FAX:048-227-1718 メーカー:光野 / 区分:調味酢

こだわりの食品・スイーツの美味しい調味料、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の美味しい調味料をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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