「美味しい缶詰」 の検索結果 1,077件

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

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≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。 店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。 ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。 2003年 バイスブルスト 金賞 2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞 2005年 ハウスシンケン 金賞 2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞 2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞 オリジナルウィンナー: 豚肉のみで造られたプレーンで快い歯応えの腸詰。シンプルな味付けはお子様から大人の方まで好評です。 プェルツァー: 荒挽きの豚肉を混ぜた腸詰(ウィンナー)。 デプレチーナー: パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。 コッホサラミ: 味付けがしっかりしているのが特徴のサラミ。くせがなく香りが良いので人気です。

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-80H) ☆

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≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-80H) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。 店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。 ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。 2003年 バイスブルスト 金賞 2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞 2005年 ハウスシンケン 金賞 2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞 2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞 ハウスシンケン: 筋をあまり含まないモモ肉を使った、あっさりとした歯ざわりの自家製ハム。ドイツでは最もポピュラーなハムです。 シンケンブルスト: 豚肉のみで造ったソーセージの生地に、荒挽きの肉を混ぜたもの。 オリジナルウィンナー: 細挽きの腸詰。原料にこだわり、余計なことを一切していないプレーンタイプのウィンナー。 プェルツァー: 荒挽きの豚肉を混ぜた腸詰(ウィンナー)。 デプレチーナー: パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。 フライシュケーゼ: 豚肉のみで造ったソーセージの生地を型に入れオー...

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-40A) ☆

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≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-40A) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。 店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。 ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。 2003年 バイスブルスト 金賞 2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞 2005年 ハウスシンケン 金賞 2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞 2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞 ハウスシンケン: 筋をあまり含まないモモ肉を使った、あっさりとした歯ざわりの自家製ハム。ドイツでは最もポピュラーなハムです。 フライシュケーゼ: 豚肉のみで造ったソーセージの生地を型に入れオーブンでじっくり焼き上げました。南ドイツではバイエルシュ レバーケーゼと呼ばれている≪シュマンケルステューベ≫自慢の一品です。

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-50M) ☆

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5,400

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-50M) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。 店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。 ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。 2003年 バイスブルスト 金賞 2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞 2005年 ハウスシンケン 金賞 2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞 2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞 ハウスシンケン: 筋をあまり含まないモモ肉を使った、あっさりとした歯ざわりの自家製ハム。ドイツでは最もポピュラーなハムです。 フライシュケーゼ: 豚肉のみで造ったソーセージの生地を型に入れオーブンでじっくり焼き上げました。南ドイツではバイエルシュ レバーケーゼと呼ばれている≪シュマンケルステューベ≫自慢の一品です。 デプレチーナー: パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。

酒蔵 生まれのこだわり石鹸 80g

JAタウン

2,650

酒蔵 生まれのこだわり石鹸 80g

吟醸王国 やまがた************| 酒蔵生まれのこだわり石鹸 |************防腐剤や合成香料、着色料などを使用していない「無添加」の石鹸です。(80g)吟醸王国やまがた豊かな自然の育まれた清らかな水と美味しい米そして卓越した技術により生み出された宝『酒』山形県には世界に誇る美味しい酒があります。また、古来から日本酒には保湿効果があり肌に良いことで有名です。特に酒粕にはその効果が凝縮されており酒粕をベースにつくられた石鹸には保湿・美肌効果が期待でき、つっぱらない洗い上がりが特徴です。当社商品はコールドプロセス製法を採用しています。コールドプロセス製法は、火を使わず素材を活かす”職人ならでは”の製法です。ひとつひとつ大事に作り上げた、お肌に、そして環境に優しい手づくり石鹸です。 【商 品 名】 酒蔵生まれのこだわり石鹸【配合成分】 石ケン素地、コメ発酵液、酒粕【内 容 量】 80g(枠練)【製造販売元】 株式会社エル・エス・ファクトリー【ご注意】 ○直射日光・高温多湿を避け、乳幼児の手の届かない場所に保管してください。○お肌に異常が生じていないかよく注意して使用ください。○お肌に合わないときは、ご使用をおやめください。

送料無料
●【送料無料・1箱24個・5961円の品】国産の脂ののったサバを食塩を使用せず水煮!2/11のジョブチューン★「名医たちがぶっちゃけ!病気を予防する最強の食べ物SP」で心臓病にオススメの食材として紹介...

焼酎・日本酒専門店 三代目酒太郎

4,980

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伊藤食品 美味しい鯖水煮 食塩不使用 缶 190g 230.8.125 内容量 190g 度数 ノンアルコール 商品特徴 素材の味を大切にした製品づくりを心掛けています。製品の味を大きく左右するのは原料そのものの品質です。鮮度や脂乗り・季節等、様々な条件を熟考し、熟練の仕入れ担当者が原料魚を仕入れます。また、味付けに使用する調味料に関しては様々な調味料の中から試行錯誤して選抜し、原 料の魚にあった最適なものを使用しています。吟味された魚と、それに合った調味料だからこそ自慢の製品 となります。 原材料 原材料:さば 【賞味期限】常温にて 3年 食べ方 シンプルな味付けなため、サバ本来の味をご堪能いただける商品です。 製造元 伊藤食品 保存方法 高温多湿、直射日光は避け保存してください。 ※お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています!●【送料無料・1箱24個組・5961円の品】国産の脂ののったサバを食塩を使用せず水煮にしました。2/11のジョブチューン★「名医たちがぶっちゃけ!病気を予防する最強の食べ物SP」で心臓病にオススメの食材として紹介されました。美味しい鯖水煮 食塩不使用 190g さば ●【送料無料・1箱24個組】2/11のジョブチューン★「名医たちがぶっちゃけ!病気を予防する最強の食べ物SP」で心臓病にオススメの食材として紹介されました。次回は入荷未定国産の脂ののったサバを食塩を使用せず水煮にしました。 良質なサバを使用しているからこそ、調味を使用せずともしっかりとサバの味をご堪能いただけます。 幅広い世代の方まで召し上がれます。特に食塩を気にされている方、健康志向の方などに最適です。 ●素材の味を生かすために、化学調味料や増粘多糖類といった添加物は極力使用していません。 主たる原料の「素材勝負」です。...

肥前旨唐えりすぐり三撰セットS

JAタウン

4,210

肥前旨唐えりすぐり三撰セットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4〜5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ<賞味期限>製造日より45日<保存方法>直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存<原材料>旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む)<製造者>肥前旨唐本舗コガヤ<お届け内容>・旨唐佐賀牛(80g×2)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×1)

生わさびと加工品の詰合せ

JAタウン

3,240

生わさびと加工品の詰合せ

自然に恵まれた山間の里津和野町は西日本におけるわさびの代表的な産地です。深山で採れた新鮮な「わさび」と、鮮度を大切にして作った「わさび漬」「わさび海苔」をセットにしました。自慢の“深みある辛さ”をお楽しみください。生わさび美味しい「わさび」は美しい渓谷からの贈り物。ツーンとくる本物の辛さをお楽しみ下さい。わさびしょうゆ漬け「わさびしょうゆ漬」は、当地方独特の方法で新鮮なわさびの葉を地元産の醤油に漬け込みました。細かく刻んで温かいご飯に、お茶漬けに。そばやそうめんの薬味に。もちろん、酒の肴にも最高です。わさびのり「わさび海苔」は、のりの香りとわさびの辛さが絶妙にマッチングした人気の味です。■わさびしょうゆ漬【原材料】わさび、漬け原材料(こいくち醤油、かつおだし、みりん、昆布だし、食塩、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、香料(原材料の一部に大豆・小麦を含む)【原料原産地】島根県【内容量】160g【賞味期限】25日【保存方法】冷蔵10℃以下で保存■わさびのり【原材料】醤油(大豆、小麦を含む)、わさび、砂糖、のり(ひとえぐさ、あまのり)、米発酵調味料、醸造酢、唐辛子、ソルビット、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、香辛料【内容量】180g【賞味期限】3ヶ月【保存方法】冷蔵10℃以下で保存※本製品で使用しているのりは、えび・かにの混ざる両方で採取しております。■生わさび40~60g(2~3本)

氷温 雪下人参ジュース 350ml×12本入

JAタウン

5,100

氷温 雪下人参ジュース 350ml×12本入

◆◆◆セールスポイント◆◆◆雪下人参ジュースは十日町・津南町の準高冷地である苗場山麓開発畑を中心に、たっぷりの完熟堆肥と有機質肥料を使い、農薬使用を必要最小限に抑えた雪下人参(妻有舞にんじん)を加工して作られます。前年夏に種を蒔き、雪の下で越冬させた後、春に2メートルもの雪を取り除きながら雪下人参(妻有舞にんじん)は収穫されるのです。雪の下で越冬させることにより人参本来の青臭さがなくなり、甘味・旨味成分、香りを豊かにする成分が増加し、ジュースの味を引き立たせます。人参にりんご・レモン・梅エキスを加えた、青臭くない甘くて美味しい雪下人参ジュースは、お子様でも飲みやすい健康ドリンクです♪☆氷温☆パッケージに新しくついた「氷温」。0℃近くの凍りそうな温度で保存しているということです!そうすることでぎゅっ!と甘みが増すのです♪【原材料名】にんじん、りんご(長野産)、レモン(愛媛産)、梅(埼玉産)エキス【賞味期限】注文月より約一年【保存方法】日光を避けて常温で保存開封後は冷蔵庫に保管し鮮度を保ち食味を楽しんでください【製造者】(有)津南高原農産◆◆◆◆◆◆飲んでみました◆◆◆◆人参のすりおろしがそのまま入っていて、味はまろやかフルーツ系♪健康維持に一日半本!!

ベーコンとマッシュルームのクリームスープ缶 K7号缶 (200g×12缶入り) ケース売り【賞味期限:2018年10月26日】[天狗缶詰/美味しい非常食/お歳暮・ギフトにも]

e−缶詰屋 こてんぐ

3,600

ベーコンとマッシュルームのクリームスープ缶 K7号缶 (200g×12缶入り) ケース売り【賞味期限:2018年10月26日】[天狗缶詰/美味しい非常食/お歳暮・ギフトにも]

商品名 ベーコンとマッシュルームのクリームスープ K7号缶 入り数 12 説明 缶詰屋さんのこだわりが詰まったスープの缶詰です。こちらのベーコンとマッシュルームのクリームスープは、マッシュルームとベーコンのうまみを凝縮したトロッとコクのあるクリームスープです。 天狗缶詰のスープ缶詰はこだわりがいっぱい! 三種類のスープは、料理研究家・青木敦子先生考案・監修の配合で作り、すべてのスープにオリーブオイルを使用しています。 イージーオープン缶を採用しているので、缶切りが無くても開けることができます。 製造後3年間の保存が可能なので、ランチのスープや夕食の一品といった普段のお食事以外にも、いざという時の保存食や備蓄食としてもお召し上がりいただけます。 同シリーズの、 ・海老とパプリカのトマトスープ ・鶏と根菜の生姜味噌スープ のスープ缶詰もございます。 カロリー (100g当たり) 86kcal★ 缶型 果実7号缶 品名 スープ 原材料名 じゃがいも、マッシュルーム、玉ねぎ、クリーム(乳製品)、ベーコン、食塩、食用オリーブオイル、玉ねぎエキス、乳糖、砂糖、みりん、酵母エキス、大豆サラダ油、食用油脂、デキストリン、ビーフエキス、植物たん白加水分解物、野菜エキス、しょうゆ、香辛料、牛肉、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、着色料(カラメル、コチニール)、pH調整剤、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(原材料の一部に豚肉、小麦を含む) 内容量 200g ご注意 缶を開ける際には、缶蓋の注意をよくお読みください。 温める時には、缶を直接火にかけないでください。湯煎する際は、缶の蓋を開けてください。 開缶後はすぐにお召し上がりください。 賞味期間 製造後3年間 製造者 天狗缶詰株式会社...

こだわりの食品・スイーツの美味しい缶詰、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の美味しい缶詰をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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