「美味しい缶詰」 の検索結果 1,017件

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

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≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。 店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。 ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。 2003年 バイスブルスト 金賞 2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞 2005年 ハウスシンケン 金賞 2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞 2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞 オリジナルウィンナー: 豚肉のみで造られたプレーンで快い歯応えの腸詰。シンプルな味付けはお子様から大人の方まで好評です。 プェルツァー: 荒挽きの豚肉を混ぜた腸詰(ウィンナー)。 デプレチーナー: パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。 コッホサラミ: 味付けがしっかりしているのが特徴のサラミ。くせがなく香りが良いので人気です。

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-40A) ☆

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≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-40A) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。 店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。 ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。 2003年 バイスブルスト 金賞 2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞 2005年 ハウスシンケン 金賞 2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞 2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞 ハウスシンケン: 筋をあまり含まないモモ肉を使った、あっさりとした歯ざわりの自家製ハム。ドイツでは最もポピュラーなハムです。 フライシュケーゼ: 豚肉のみで造ったソーセージの生地を型に入れオーブンでじっくり焼き上げました。南ドイツではバイエルシュ レバーケーゼと呼ばれている≪シュマンケルステューベ≫自慢の一品です。

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-50M) ☆

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5,400

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-50M) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。 店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。 ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。 2003年 バイスブルスト 金賞 2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞 2005年 ハウスシンケン 金賞 2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞 2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞 ハウスシンケン: 筋をあまり含まないモモ肉を使った、あっさりとした歯ざわりの自家製ハム。ドイツでは最もポピュラーなハムです。 フライシュケーゼ: 豚肉のみで造ったソーセージの生地を型に入れオーブンでじっくり焼き上げました。南ドイツではバイエルシュ レバーケーゼと呼ばれている≪シュマンケルステューベ≫自慢の一品です。 デプレチーナー: パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-80H) ☆

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≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-80H) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。 店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。 ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。 2003年 バイスブルスト 金賞 2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞 2005年 ハウスシンケン 金賞 2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞 2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞 ハウスシンケン: 筋をあまり含まないモモ肉を使った、あっさりとした歯ざわりの自家製ハム。ドイツでは最もポピュラーなハムです。 シンケンブルスト: 豚肉のみで造ったソーセージの生地に、荒挽きの肉を混ぜたもの。 オリジナルウィンナー: 細挽きの腸詰。原料にこだわり、余計なことを一切していないプレーンタイプのウィンナー。 プェルツァー: 荒挽きの豚肉を混ぜた腸詰(ウィンナー)。 デプレチーナー: パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。 フライシュケーゼ: 豚肉のみで造ったソーセージの生地を型に入れオー...

送料無料
●【送料無料・1箱24個・5961円の品】国産の脂ののったサバを食塩を使用せず水煮!2/11のジョブチューン★「名医たちがぶっちゃけ!病気を予防する最強の食べ物SP」で心臓病にオススメの食材として紹介...

焼酎・日本酒専門店 三代目酒太郎

4,980

●【送料無料・1箱24個・5961円の品】国産の脂ののったサバを食塩を使用せず水煮!2/11のジョブチューン★「名医たちがぶっちゃけ!病気を予防する最強の食べ物SP」で心臓病にオススメの食材として紹介...

伊藤食品 美味しい鯖水煮 食塩不使用 缶 190g 230.8.125 内容量 190g 度数 ノンアルコール 商品特徴 素材の味を大切にした製品づくりを心掛けています。製品の味を大きく左右するのは原料そのものの品質です。鮮度や脂乗り・季節等、様々な条件を熟考し、熟練の仕入れ担当者が原料魚を仕入れます。また、味付けに使用する調味料に関しては様々な調味料の中から試行錯誤して選抜し、原 料の魚にあった最適なものを使用しています。吟味された魚と、それに合った調味料だからこそ自慢の製品 となります。 原材料 原材料:さば 【賞味期限】常温にて 3年 食べ方 シンプルな味付けなため、サバ本来の味をご堪能いただける商品です。 製造元 伊藤食品 保存方法 高温多湿、直射日光は避け保存してください。 ※お酒は20歳から!未成年者への酒類の販売は固くお断りしています!●【送料無料・1箱24個組・5961円の品】国産の脂ののったサバを食塩を使用せず水煮にしました。2/11のジョブチューン★「名医たちがぶっちゃけ!病気を予防する最強の食べ物SP」で心臓病にオススメの食材として紹介されました。美味しい鯖水煮 食塩不使用 190g さば ●【送料無料・1箱24個組】2/11のジョブチューン★「名医たちがぶっちゃけ!病気を予防する最強の食べ物SP」で心臓病にオススメの食材として紹介されました。次回は入荷未定国産の脂ののったサバを食塩を使用せず水煮にしました。 良質なサバを使用しているからこそ、調味を使用せずともしっかりとサバの味をご堪能いただけます。 幅広い世代の方まで召し上がれます。特に食塩を気にされている方、健康志向の方などに最適です。 ●素材の味を生かすために、化学調味料や増粘多糖類といった添加物は極力使用していません。 主たる原料の「素材勝負」です。...

銀鮭中骨水煮缶 12缶【代引不可】

全2商品

4,902

銀鮭中骨水煮缶 12缶【代引不可】

■関連商品本商品のサイズ、色違い、関連商品はこちら■商品内容★原料から一貫管理による鮮度管理の徹底! ・雄大な名山で知られる「大山」から湧き出る伏流水を利用し孵化から約1年間、淡水で育成します。 ・250g前後までに成長すれば、海面養殖場の「美保湾」に運ばれ大きな生簀で育成。流れの速い潮流、冬の日本海の荒波にもまれ、さらに身の引き締まった今までの養殖魚とは全く違ったものに成長。 ・稚魚⇒育成⇒加工⇒販売を一貫管理することで、より美味しい中骨缶が出来上がりました。★品質保持にこだわり、1尾1尾を活締め。臭味の出る血液を抜きだす!だから旨い!! ・「活締め」しているので、鮮度劣化がほとんど進んでなく身は柔らかいまま。(普通は「野締め」が多く、鮮度が落ちる。) ・水揚げ後の処理、フィーレ加工時に発生する中骨を鮮度を維持して凍結。 ・加工時に背側の黒皮などを手作業で丁寧に除去するこだわり。★旬の美味しい時期の銀鮭の中骨を型崩れしにくいように手詰めで生産!! ・「中骨缶」といえども、「身」も大部分残しているので、型崩れしにくいように手詰めで丁寧に生産。 ・「中骨缶」はカルシウムが豊富と言う事で人気の缶詰でもありますが、「骨」がメインでなかなか食べにくい。という方にも朗報です。「身」もしっかり付いているので、敬遠されがちなお子様でも食べやすくカルシウム摂取にも役立ちます!■商品スペック◆内容量:12缶(1缶180g)◆原材料:銀鮭中骨・食塩◆加工地:日本◆賞味期限:製造日より3年◆配送状態:常温■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 11営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS2014】です。同梱区分が【TS2014...

銀鮭中骨水煮缶 36缶【代引不可】

インテリアの壱番館

13,134

銀鮭中骨水煮缶 36缶【代引不可】

■関連商品本商品のサイズ、色違い、関連商品はこちら■商品内容★原料から一貫管理による鮮度管理の徹底! ・雄大な名山で知られる「大山」から湧き出る伏流水を利用し孵化から約1年間、淡水で育成します。 ・250g前後までに成長すれば、海面養殖場の「美保湾」に運ばれ大きな生簀で育成。流れの速い潮流、冬の日本海の荒波にもまれ、さらに身の引き締まった今までの養殖魚とは全く違ったものに成長。 ・稚魚⇒育成⇒加工⇒販売を一貫管理することで、より美味しい中骨缶が出来上がりました。★品質保持にこだわり、1尾1尾を活締め。臭味の出る血液を抜きだす!だから旨い!! ・「活締め」しているので、鮮度劣化がほとんど進んでなく身は柔らかいまま。(普通は「野締め」が多く、鮮度が落ちる。) ・水揚げ後の処理、フィーレ加工時に発生する中骨を鮮度を維持して凍結。 ・加工時に背側の黒皮などを手作業で丁寧に除去するこだわり。★旬の美味しい時期の銀鮭の中骨を型崩れしにくいように手詰めで生産!! ・「中骨缶」といえども、「身」も大部分残しているので、型崩れしにくいように手詰めで丁寧に生産。 ・「中骨缶」はカルシウムが豊富と言う事で人気の缶詰でもありますが、「骨」がメインでなかなか食べにくい。という方にも朗報です。「身」もしっかり付いているので、敬遠されがちなお子様でも食べやすくカルシウム摂取にも役立ちます!■商品スペック◆内容量:12缶(1缶180g)×3◆原材料:銀鮭中骨・食塩◆加工地:日本◆賞味期限:製造日より3年◆配送状態:常温■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 11営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS2014】です。同梱区分が【TS2014...

銀鮭中骨水煮缶 24缶【代引不可】

インテリアの壱番館

9,074

銀鮭中骨水煮缶 24缶【代引不可】

■関連商品本商品のサイズ、色違い、関連商品はこちら■商品内容★原料から一貫管理による鮮度管理の徹底! ・雄大な名山で知られる「大山」から湧き出る伏流水を利用し孵化から約1年間、淡水で育成します。 ・250g前後までに成長すれば、海面養殖場の「美保湾」に運ばれ大きな生簀で育成。流れの速い潮流、冬の日本海の荒波にもまれ、さらに身の引き締まった今までの養殖魚とは全く違ったものに成長。 ・稚魚⇒育成⇒加工⇒販売を一貫管理することで、より美味しい中骨缶が出来上がりました。★品質保持にこだわり、1尾1尾を活締め。臭味の出る血液を抜きだす!だから旨い!! ・「活締め」しているので、鮮度劣化がほとんど進んでなく身は柔らかいまま。(普通は「野締め」が多く、鮮度が落ちる。) ・水揚げ後の処理、フィーレ加工時に発生する中骨を鮮度を維持して凍結。 ・加工時に背側の黒皮などを手作業で丁寧に除去するこだわり。★旬の美味しい時期の銀鮭の中骨を型崩れしにくいように手詰めで生産!! ・「中骨缶」といえども、「身」も大部分残しているので、型崩れしにくいように手詰めで丁寧に生産。 ・「中骨缶」はカルシウムが豊富と言う事で人気の缶詰でもありますが、「骨」がメインでなかなか食べにくい。という方にも朗報です。「身」もしっかり付いているので、敬遠されがちなお子様でも食べやすくカルシウム摂取にも役立ちます!■商品スペック◆内容量:12缶(1缶180g)×2◆原材料:銀鮭中骨・食塩◆加工地:日本◆賞味期限:製造日より3年◆配送状態:常温■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 11営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS2014】です。同梱区分が【TS2014...

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