「美味しい缶詰」 の検索結果 959件

送料無料
★【送料無料】★竹中缶詰 オイルサーディン(青缶105g)【18缶】【オイルサーディン 天橋立】【オイルサーディン 竹中缶詰】【いわし 缶詰】【竹中缶詰株式会社】【竹中缶詰 通販】【真いわし】...

スイーツ・桃・米「丹後長寿商店」

9,900

★【送料無料】★竹中缶詰 オイルサーディン(青缶105g)【18缶】【オイルサーディン 天橋立】【オイルサーディン 竹中缶詰】【いわし 缶詰】【竹中缶詰株式会社】【竹中缶詰 通販】【真いわし】...

品名 竹中缶詰 オイルサーディン 青缶・・・18缶(真いわし使用) 通販部よりお客様へ 大きさの揃った小振りの新鮮な鰯(いわし)を 伝統の技術で、ローレルの葉で臭みを抜いて油づけにした商品です。 サーディン缶は、海に面した世界各国で製造されていますが、日本が誇る竹中缶詰のオイルサーディンは綺麗にカットされ丁寧に詰められており、ここまでのクオリティのものは他にはありません。 これは『日本料理は味はもちろん、目でも味わうもの』という“和の感性”が生み出した逸品といえます。 TV番組「となりのマエストロ」「朝だ!生です旅サラダ」「シューイチ」のトレナビ、「食彩の王国」「ちちんぷいぷい」などで紹介され、“全国激ウマ缶詰ランキングでも日本一”に輝いたこの品は、美味しいだけでなく、カルシウム、DHA、EPA等を多く含まれており、そのままでもお召し上がりいただけますが、風味と美味しさを生かした簡単な料理ができます。 【注意】人気商品の為在庫が切れた場合は多少お待ちいただく場合もございますがご了承くださいませ。 内容量 18缶 105g/缶 賞味期限 約3年 サイズ 外箱 cm 原材料 いわし、綿実油、食塩、月桂樹の葉 発送形態 ご自宅用に箱にまとめて入れさせて頂いております。 発送業者 クロネコヤマト通常便 発送日 毎週月水金曜日に発送いたします。 発送温度 特記事項 明細書について 明細書は発行しておりません。 明細書や領収書が必要な際は、備考欄にメッセージとして「明細書必要」の旨をご記載いただくかメールにてご連絡下さい。 この商品のお問い合わせ先 ■ ■竹中缶詰 天橋立 オイルサーディン 3缶 長寿商店よりお客様へ 京都府 京丹後市の有名旅館「佳松苑」グループ傘下のお店より、送料無料・送料込みのお得なご自宅用・御歳暮・御中元・お年賀・母の日...

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

全2商品

3,024

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-30F) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。 店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。 ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。 2003年 バイスブルスト 金賞 2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞 2005年 ハウスシンケン 金賞 2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞 2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞 オリジナルウィンナー: 豚肉のみで造られたプレーンで快い歯応えの腸詰。シンプルな味付けはお子様から大人の方まで好評です。 プェルツァー: 荒挽きの豚肉を混ぜた腸詰(ウィンナー)。 デプレチーナー: パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。 コッホサラミ: 味付けがしっかりしているのが特徴のサラミ。くせがなく香りが良いので人気です。

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-80H) ☆

全2商品

8,316

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-80H) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。 店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。 ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。 2003年 バイスブルスト 金賞 2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞 2005年 ハウスシンケン 金賞 2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞 2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞 ハウスシンケン: 筋をあまり含まないモモ肉を使った、あっさりとした歯ざわりの自家製ハム。ドイツでは最もポピュラーなハムです。 シンケンブルスト: 豚肉のみで造ったソーセージの生地に、荒挽きの肉を混ぜたもの。 オリジナルウィンナー: 細挽きの腸詰。原料にこだわり、余計なことを一切していないプレーンタイプのウィンナー。 プェルツァー: 荒挽きの豚肉を混ぜた腸詰(ウィンナー)。 デプレチーナー: パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。 フライシュケーゼ: 豚肉のみで造ったソーセージの生地を型に入れオー...

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-40A) ☆

全2商品

4,752

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-40A) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。 店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。 ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。 2003年 バイスブルスト 金賞 2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞 2005年 ハウスシンケン 金賞 2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞 2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞 ハウスシンケン: 筋をあまり含まないモモ肉を使った、あっさりとした歯ざわりの自家製ハム。ドイツでは最もポピュラーなハムです。 フライシュケーゼ: 豚肉のみで造ったソーセージの生地を型に入れオーブンでじっくり焼き上げました。南ドイツではバイエルシュ レバーケーゼと呼ばれている≪シュマンケルステューベ≫自慢の一品です。

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-50M) ☆

全2商品

5,400

≪シュマンケルステューベ≫ハム・ソーセージ詰合せ(SG-50M) ☆

ハム・ソーセージの本場ドイツで約8年修業をつんだマイスター奥沢一郎が、自分の目で厳選した高品質な原料肉に独自のスパイスを加え、丁寧に真心込めて造り上げました。新鮮で本当に美味しいといえる逸品の味と香りを、バイエルンの風と共に皆様の食卓へお届けいたします。着色料・増量剤を一切使用していない、マイスターが造った自家製ハム・ソーセージのドイツ伝統の味を是非ご用命ください。 店名の「シュマンケル ステューベ」とはドイツ語で「おいしいもののお店」という意味。 ドイツでもっとも権威のあるDLG(ドイツ農業協会)の食肉のコンテストでは、毎年入賞しています。 2003年 バイスブルスト 金賞 2004年 モルタデラ・ロースハム 金賞 2005年 ハウスシンケン 金賞 2006年 バイスブルスト・農家のレバーブルスト・シンケンブルスト 金賞/フライシュケーゼ・オリジナルウィンナー 銀賞/コッホサラミ 銅賞 2007年 コッホサラミ・プェルツァー 金賞/生ハム(ベストフェラー)・モルタデラ 銀賞/ロースハム 銅賞/2007年度の優秀な企業 銅賞 ハウスシンケン: 筋をあまり含まないモモ肉を使った、あっさりとした歯ざわりの自家製ハム。ドイツでは最もポピュラーなハムです。 フライシュケーゼ: 豚肉のみで造ったソーセージの生地を型に入れオーブンでじっくり焼き上げました。南ドイツではバイエルシュ レバーケーゼと呼ばれている≪シュマンケルステューベ≫自慢の一品です。 デプレチーナー: パプリカをベースとしたスパイスを多めに使ったソフトサラミタイプの腸詰(ウィンナー)。少し辛味もありますが、スパイスの多さを感じさせない調和のとれた味わいです。

生わさびと加工品の詰合せ

JAタウン

3,240

生わさびと加工品の詰合せ

自然に恵まれた山間の里津和野町は西日本におけるわさびの代表的な産地です。深山で採れた新鮮な「わさび」と、鮮度を大切にして作った「わさび漬」「わさび海苔」をセットにしました。自慢の“深みある辛さ”をお楽しみください。生わさび美味しい「わさび」は美しい渓谷からの贈り物。ツーンとくる本物の辛さをお楽しみ下さい。わさびしょうゆ漬け「わさびしょうゆ漬」は、当地方独特の方法で新鮮なわさびの葉を地元産の醤油に漬け込みました。細かく刻んで温かいご飯に、お茶漬けに。そばやそうめんの薬味に。もちろん、酒の肴にも最高です。わさびのり「わさび海苔」は、のりの香りとわさびの辛さが絶妙にマッチングした人気の味です。■わさびしょうゆ漬【原材料】わさび、漬け原材料(こいくち醤油、かつおだし、みりん、昆布だし、食塩、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、香料(原材料の一部に大豆・小麦を含む)【原料原産地】島根県【内容量】160g【賞味期限】25日【保存方法】冷蔵10℃以下で保存■わさびのり【原材料】醤油(大豆、小麦を含む)、わさび、砂糖、のり(ひとえぐさ、あまのり)、米発酵調味料、醸造酢、唐辛子、ソルビット、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、香辛料【内容量】180g【賞味期限】3ヶ月【保存方法】冷蔵10℃以下で保存※本製品で使用しているのりは、えび・かにの混ざる両方で採取しております。■生わさび40~60g(2~3本)

★【竹中缶詰オイルサーディン】(青缶)105×3缶【京都 丹後】【オイルサーディン 天橋立】【全国激ウマ缶詰】【贈答用可】【竹中缶詰】【オイルサーディン 】【いわし 缶詰】【竹中缶詰株式会社】...

スイーツ・桃・米「丹後長寿商店」

1,650

★【竹中缶詰オイルサーディン】(青缶)105×3缶【京都 丹後】【オイルサーディン 天橋立】【全国激ウマ缶詰】【贈答用可】【竹中缶詰】【オイルサーディン 】【いわし 缶詰】【竹中缶詰株式会社】...

品名 竹中缶詰 オイルサーディン 青缶(真いわし)(3缶) 通販部よりお客様へ 大きさの揃った小振りの新鮮な鰯(いわし)を 伝統の技術で、ローレルの葉で臭みを抜いて油づけにした商品です。 サーディン缶は、海に面した世界各国で製造されていますが、日本が誇る竹中缶詰のオイルサーディンは綺麗にカットされ丁寧に詰められており、ここまでのクオリティのものは他にはありません。 これは『日本料理は味はもちろん、目でも味わうもの』という“和の感性”が生み出した逸品といえます。 TV番組などでも紹介され、“全国激ウマ缶詰ランキングでも日本一”に輝いたこの品は、美味しいだけでなく、カルシウム、DHA、EPA等を多く含まれており、そのままでもお召し上がりいただけますが、風味と美味しさを生かした簡単な料理ができます。 内容量 3缶 105g/缶 賞味期限 約3年 サイズ cm 原材料 いわし、綿実油、食塩、月桂樹の葉 製造者 京都府宮津市 竹中罐詰株式会社 発送形態 【ご自宅用】梱包材に包み段ボールに入れてお届け致します。 【贈答用】3缶入ギフト箱に入れ包装致します。ご希望の方はのしもお付けできます。 発送業者 クロネコヤマト便 発送日 毎週月水金曜日に発送いたします。 ) 発送温度 特記事項 明細書 明細書は発行しておりません。 明細書や領収書が必要な際は、備考欄にメッセージとして「明細書必要」の旨をご記載いただくかメールにてご連絡下さい。 この商品のお問い合わせ先 ■竹中缶詰天橋立 オイルサーディン ■たまごかけごはんにピッタリ♪ 『たまかけひしを』 ■米に虫がつかないように 京都丹後産 鷹の爪 期間限定品 ■雲丹のり2個&雲丹醤油1本セット ■おいものまんまのスイートポテト2本入 ■がちゃまん 10個入 長寿商店よりお客様へ 京都府...

季楽オリジナルドレッシング詰合せ(4本)

JAタウン

2,200

季楽オリジナルドレッシング詰合せ(4本)

「さが風土館季楽 直販本店」オリジナルドレッシングの詰合せになります。 「オニオンドレッシング」は、佐賀県産玉ねぎをたっぷり使用した和風ドレッシングです。野菜サラダやハンバーグ・カルパッチョによく合います。「のりしょうゆ」は、有明海産海苔の風味と梅の香りが美味しい醤油です。普段使用のかけ醤油として、色々な食材に合う一品です。「グリーンアスパラソース」は、佐賀県産グリーンアスパラガスをたっぷり使用した、さっぱりレモン風味のソースです。さっぱり焼肉のタレや野菜サラダ・カルパッチョによく合います。<内容量>さがオニオンドレッシング(200ml)×2本さがのりしょうゆ(200ml)×1本さがグリーンアスパラソース(200ml)×1本<原材料>オニオンドレッシング:ソテーオニオン〔玉ねぎ(佐賀県産)〕、醤油、糖類(砂糖、水飴、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、食用植物油脂、蛋白加水分解物、食塩、オニオンエキス、おろしにんにく加工品/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)のりしょうゆ:醤油、糖類(水飴、異性化液糖、砂糖)、還元水飴、醸造酢、蛋白加水分解物、米発酵調味料、焼きのり、梅肉ペースト、鰹節エキス、昆布エキス、粉末小麦発酵調味料/調味料(有機酸等)、アルコール、酸化防止剤(V.C)、香料、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(シソ色素、カラメル)、ビタミンB1(一部に小麦・大豆を含む)グリーンアスパラソース:アスパラガスペースト、還元水飴、醸造酢、食塩、糖類(水飴、砂糖)、蛋白加水分解物、乾燥玉葱、レモン果汁、植物油脂、おろしにんにく加工品、香辛料、香味食用油/調味料(有機酸等)、アルコール、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、香料、着色料(フラボノイド、クチナシ)、酸味料、(一部にごま...

季楽オリジナルドレッシング詰合せ(6本)

JAタウン

3,200

季楽オリジナルドレッシング詰合せ(6本)

「さが風土館季楽 直販本店」オリジナルドレッシングの詰合せになります。 「オニオンドレッシング」は、佐賀県産玉ねぎをたっぷり使用した和風ドレッシングです。野菜サラダやハンバーグ・カルパッチョによく合います。「のりしょうゆ」は、有明海産海苔の風味と梅の香りが美味しい醤油です。普段使用のかけ醤油として、色々な食材に合う一品です。「グリーンアスパラソース」は、佐賀県産グリーンアスパラガスをたっぷり使用した、さっぱりレモン風味のソースです。さっぱり焼肉のタレや野菜サラダ・カルパッチョによく合います。<内容量>さがオニオンドレッシング(200ml)×2本さがのりしょうゆ(200ml)×2本さがグリーンアスパラソース(200ml)×2本<原材料>オニオンドレッシング:ソテーオニオン〔玉ねぎ(佐賀県産)〕、醤油、糖類(砂糖、水飴、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、食用植物油脂、蛋白加水分解物、食塩、オニオンエキス、おろしにんにく加工品/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)のりしょうゆ:醤油、糖類(水飴、異性化液糖、砂糖)、還元水飴、醸造酢、蛋白加水分解物、米発酵調味料、焼きのり、梅肉ペースト、鰹節エキス、昆布エキス、粉末小麦発酵調味料/調味料(有機酸等)、アルコール、酸化防止剤(V.C)、香料、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(シソ色素、カラメル)、ビタミンB1(一部に小麦・大豆を含む)グリーンアスパラソース:アスパラガスペースト、還元水飴、醸造酢、食塩、糖類(水飴、砂糖)、蛋白加水分解物、乾燥玉葱、レモン果汁、植物油脂、おろしにんにく加工品、香辛料、香味食用油/調味料(有機酸等)、アルコール、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、香料、着色料(フラボノイド、クチナシ)、酸味料、(一部にごま...

【発送3〜5月】農林水産大臣賞受賞 石垣島の當銘さんの選べるパイン(パイナップル)2個セット(@500g以上)【スナックパイン】【ピーチパイン】【沖縄産 果物 パイナップル パインアップル...

沖縄お土産通販のたませいか

2,100

【発送3〜5月】農林水産大臣賞受賞 石垣島の當銘さんの選べるパイン(パイナップル)2個セット(@500g以上)【スナックパイン】【ピーチパイン】【沖縄産 果物 パイナップル パインアップル...

★當銘さんのパインが美味しい理由 ・ひとつづつ確認し、完熟したものだけを送る。(色は関係ない、艶で判断する) ・畑が違う (石垣島、土、肥料) ・栽培方法が違う   2009年「第10回全国果樹技術・経営コンクール」にて、環境にも配慮した栽培法ということで、沖縄県内初の農林水産大臣賞を受賞に至りました。  戦後、パイナップル栽培は沖縄の基幹産業でしたが、 1970年代のオイルショック、冷凍パイン輸入自由化、経済不況の影響を受け、最盛期に年間10万あった生産量は6割程度までに落ち込み、さらにパイン缶詰の需要低迷・安価な外国産パイン缶詰の攻勢、さらに1990年には沖縄のパイン需要の大半を占める、パイン缶詰の輸入自由化の追い打ちがあり、沖縄のパイン栽培農家は壊滅的状態に陥りました。 また収穫までに2年もかかり重労働だったことから若者から敬遠されてきたことも拍車をかけてきました。 そんな中、當銘さんは、パイナップルのおいしさを追求すれば必ず消費者に受け入れられるという信念を持ち、無謀だと言われながらも「美味しいパイナップル」を作る事に励みます。 そのために 土づくりから始めました。 有機堆肥をふんだんに撒いた酸性土壌を、マルチを活用し、のびのびとパインが育つふかふかの「土づくり」にこだわったのです。 また元自動車整備の仕事をしていた兄と作業負担を軽くする機械を開発して、その分パインに目をかける時間を多くしました。    直射日光をきらうパインに、黒いネットをタイミングを合わせてかぶせていくことにしました。   そのようにして美味しいパインを作りあげましたが、次は販路の開拓です。 最初は価格が今までの缶詰用のパインに比べて高かったこともあり、卸売市場をはじめ、信用して販売してくれるところがなく、思い切って、パイン100個を担ぎ...

肥前旨唐えりすぐり2箱入ギフトセットS

JAタウン

3,020

肥前旨唐えりすぐり2箱入ギフトセットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4〜5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ<賞味期限>製造日より45日<保存方法>直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存<原材料>旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む)<製造者>肥前旨唐本舗コガヤ<お届け内容>・旨唐佐賀牛(80g×1)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×1)

【産直商品】広島県漁連牡蠣のオイル漬135g×6缶入りセット【全国こだわりご当地グルメ】【他メーカー商品と同梱不可】

贅プラスONE

6,130

【産直商品】広島県漁連牡蠣のオイル漬135g×6缶入りセット【全国こだわりご当地グルメ】【他メーカー商品と同梱不可】

【代金引換便不可】 ※当商品は産地直送商品の為、代金引換による発送が出来ません。 【他メーカー商品との同梱不可】 ※産地直送品の為、他メーカーの商品との同梱が出来ません。 ※代引便・他メーカー商品との混載の場合、ご注文内容の変更、またはキャンセル対応となります事、ご了承御願い申し上げます。 メーカー名:広島県漁連 セット内容:135g(固形量65g)×6缶、 産地直送品のセットです。 厳選した広島かきから大粒の物だけを選び、風味豊かなオイル漬けに仕上げました。缶詰とは思えないしっかりとした食感、凝縮された風味をお楽しみください。 牡蠣のオイル漬はそのまま食べても美味しいですし、薬味などを添えてビールやワインのおつまみにもオススメ。またパスタなどに絡めるなどちょっとしたお料理のアクセントにも使えます。素材、食感、風味にこだわり抜いた「牡蠣のオイル漬」をぜひご賞味ください。 【原材料】 牡蠣(広島県産)、菜種油、醤油、食塩、漁醤、くん液、pH調整剤、ソルビット、調味料(アミノ酸)、乳化剤(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【アレルギー対象原料】 小麦、大豆 【ご注意】 開封後は速やかにお召し上がり下さい。お使いの残りが出た場合は他の容器に移し替えて冷蔵庫に入れお早めにお召し上がり下さい。

肥前旨唐えりすぐり三撰セットS

JAタウン

4,210

肥前旨唐えりすぐり三撰セットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4〜5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ<賞味期限>製造日より45日<保存方法>直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存<原材料>旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む)<製造者>肥前旨唐本舗コガヤ<お届け内容>・旨唐佐賀牛(80g×2)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×1)

氷温 雪下人参ジュース 350ml×12本入

JAタウン

5,100

氷温 雪下人参ジュース 350ml×12本入

◆◆◆セールスポイント◆◆◆雪下人参ジュースは十日町・津南町の準高冷地である苗場山麓開発畑を中心に、たっぷりの完熟堆肥と有機質肥料を使い、農薬使用を必要最小限に抑えた雪下人参(妻有舞にんじん)を加工して作られます。前年夏に種を蒔き、雪の下で越冬させた後、春に2メートルもの雪を取り除きながら雪下人参(妻有舞にんじん)は収穫されるのです。雪の下で越冬させることにより人参本来の青臭さがなくなり、甘味・旨味成分、香りを豊かにする成分が増加し、ジュースの味を引き立たせます。人参にりんご・レモン・梅エキスを加えた、青臭くない甘くて美味しい雪下人参ジュースは、お子様でも飲みやすい健康ドリンクです♪☆氷温☆パッケージに新しくついた「氷温」。0℃近くの凍りそうな温度で保存しているということです!そうすることでぎゅっ!と甘みが増すのです♪【原材料名】にんじん、りんご(長野産)、レモン(愛媛産)、梅(埼玉産)エキス【賞味期限】注文月より約一年【保存方法】日光を避けて常温で保存開封後は冷蔵庫に保管し鮮度を保ち食味を楽しんでください【製造者】(有)津南高原農産◆◆◆◆◆◆飲んでみました◆◆◆◆人参のすりおろしがそのまま入っていて、味はまろやかフルーツ系♪健康維持に一日半本!!

こだわりの食品・スイーツの美味しい缶詰、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の美味しい缶詰をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「美味しい缶詰」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ