「美味しい塩辛」 の検索結果 213件

【よりどり5品対象】 日本人に生まれてよかった…と思う瞬間 濃厚な旨みが幸せを感じる いかの塩辛 120g×2 [よりどり対象]

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1,080

【よりどり5品対象】 日本人に生まれてよかった…と思う瞬間 濃厚な旨みが幸せを感じる いかの塩辛 120g×2 [よりどり対象]

お届け内容 いか塩辛120g×2 【原材料名】真いか(青森県産)、内臓、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、天草)、香辛料、増粘多糖類、着色料(紅鞠色素、パプリカ色素)(原材料の一部に豚を含む) 賞味期限 90日(要冷凍) 解凍しましたらお早めにお召し上がり下さい。 発送について ●ご希望の配達日にあわせて出荷致します。 ●活ほたて貝との同梱の場合【冷蔵便】でのお届けとなります。 メール返信・販売元について PM5:00以降のお問合せについては翌日の返信となります。ご了承下さい。販売元:合同会社 阿部商店 自然なおいしさです! 【阿部商店】【いか塩辛】【イカ塩辛】* 【真イカ塩辛】120g×2 * 「真いか塩辛」が120g入ってます。 そのまま酒の肴に。あったか〜いごはんの上にかけ食べても美味しいです。 当店では郷土料理「みそ貝焼き」の中に塩辛を入れます。加熱する事により塩辛のコクと風味がまします。 近海の荒波で育った「身」が引き締まりプリプリした新鮮なイカを塩辛にしました。漁師町ならではの逸品です。 【塩辛赤造りとは?】 「赤造り」とは、イカの身といかのふ(内臓)をあえて、塩をまぜ発酵させることにより仕上がりが赤くなりますので赤造りと言います。最も市販されている一般的な形式の塩辛ともいえます。 漁協から製造工場まで近距離にある利点を最大限いかし、とれたて透明な真いかを鮮度の変わらぬうちに即処理します。まさに時間との戦いです。新鮮なので「いかのふ」のコクと旨みを逃がしません。 「いか塩辛」加熱する事により食感と風味が全く変わってきます。 1品1品、丁寧に仕上げておりますので一度是非お試し下さい!! ▼ごはんがすすみます。 ▼林業もかつては盛んでした。(森林鉄道レ−ル跡) 新鮮ないかのふの コクのある旨みを...

高級食材!つぶ貝の塩辛(170g)×3個 北海道積丹半島古平産【冷凍配送】【冷凍同梱】

北海道四季工房

3,500

高級食材!つぶ貝の塩辛(170g)×3個 北海道積丹半島古平産【冷凍配送】【冷凍同梱】

ツブ貝を食べやすいようにスライスし、塩、麹、昆布、唐辛子を加えて塩辛にしました。 お酒のおつまみとしても利用できるよう、塩分を控えめにし、鷹のツメ(唐辛子)をピリリときかせ、大人の味に仕上げてあります。 磯の香りが豊かで、コリコリとした歯ざわりが心地よい、ツブ貝の旨味を大切にした、美味しい塩辛です。 商品の詳細情報 ●商品内容 ツブ貝の塩辛(170g)×3個 【生産地】北海道古平町(東しゃこたん漁協製造) ●原材料名 真つぶ(ロシア産、北海道産)、食塩、糀、昆布、南蛮、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸カリウム) ●保存方法 冷凍保存【賞味期限】別途、商品に記載。(製造日から360日) 解凍後はお早めにお召し上がりください ●お届け時期 ご注文受付後4〜7日程度でお届けします。 (先払い決済をご選択の場合は、ご入金確認後の発送となのます。) ●お届け日時指定 お届け日時が指定できます。 ●配送便 冷凍便 (常温便・冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可)■ ツブ塩辛の発送期間 ■ツブ塩辛は通年してお届けしています 北海道沿岸に生息するツブ貝は、エゾバイ科のエゾボラが正式な名前で、今やサザエと並ぶほどの高級食材になりました。 コリコリとした食感と、磯の香りに満ちた独特の風味は、お刺身で味わうのが一番とされますが、サザエと同じく、つぼ焼きも大きな魅力です。 今やサザエと並ぶほどの高級食材に 日本海の荒波が寄せる積丹半島 旬は、7月下旬から3月下旬にかけての時期で、漁は、ツブ籠を使って行われます。 水揚げしたツブ貝で作る塩辛は、古平町の特産物となりましたが、前浜資源に限りがあるため、現在は、ロシアから輸入したツブ貝も使用して塩辛に加工しています。 ツブ貝を食べやすいようにスライスし、塩、麹、唐辛子などを加えて、塩辛にしました。...

高級食材!つぶ貝の塩辛(170g)×1個 北海道積丹半島古平産【冷凍配送】【冷凍同梱】

北海道四季工房

1,200

高級食材!つぶ貝の塩辛(170g)×1個 北海道積丹半島古平産【冷凍配送】【冷凍同梱】

ツブ貝を食べやすいようにスライスし、塩、麹、昆布、唐辛子を加えて塩辛にしました。 お酒のおつまみとしても利用できるよう、塩分を控えめにし、鷹のツメ(唐辛子)をピリリときかせ、大人の味に仕上げてあります。 磯の香りが豊かで、コリコリとした歯ざわりが心地よい、ツブ貝の旨味を大切にした、美味しい塩辛です。 商品の詳細情報 ●商品内容 ツブ貝の塩辛(170g)×1個 【生産地】北海道古平町(東しゃこたん漁協製造) ●原材料名 真つぶ(ロシア産、北海道産)、食塩、糀、昆布、南蛮、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸カリウム) ●保存方法 冷凍保存【賞味期限】別途、商品に記載。(製造日から360日) 解凍後はお早めにお召し上がりください ●お届け時期 ご注文受付後4〜7日程度でお届けします。 (先払い決済をご選択の場合は、ご入金確認後の発送となのます。) ●お届け日時指定 お届け日時が指定できます。 ●配送便 冷凍便 (常温便・冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可)■ ツブ塩辛の発送期間 ■ツブ塩辛は通年してお届けしています 北海道沿岸に生息するツブ貝は、エゾバイ科のエゾボラが正式な名前で、今やサザエと並ぶほどの高級食材になりました。 コリコリとした食感と、磯の香りに満ちた独特の風味は、お刺身で味わうのが一番とされますが、サザエと同じく、つぼ焼きも大きな魅力です。 今やサザエと並ぶほどの高級食材に 日本海の荒波が寄せる積丹半島 旬は、7月下旬から3月下旬にかけての時期で、漁は、ツブ籠を使って行われます。 水揚げしたツブ貝で作る塩辛は、古平町の特産物となりましたが、前浜資源に限りがあるため、現在は、ロシアから輸入したツブ貝も使用して塩辛に加工しています。 ツブ貝を食べやすいようにスライスし、塩、麹、唐辛子などを加えて、塩辛にしました。...

築地直送/ほや塩辛/冷蔵便(冷凍便可)/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ ほや ]

築地魚群

1,296

築地直送/ほや塩辛/冷蔵便(冷凍便可)/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ ほや ]

名称 ほや塩辛 原材料名 ほや、食塩、魚介エキス、清酒、肴醤、醸造酢、唐辛子、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビトール、保存料(ペクチン分解物)、酸化防止剤(VC)、ナイアシン、酸味料、甘味料(ステビア・カンゾウ)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 120g 賞味期限 冷蔵30日 保存方法 冷蔵 製造者または販売者 築地魚群(東京都江東区) ほや塩辛 ホヤが築地に入荷してくるとまもなく夏になる季節となります。クセのある味で好き嫌いが別れると言われているホヤですが、新鮮なホヤは匂いもなく非常に美味しいものです。 初夏の市場にはかかせない食材ですが、正直まるのままのホヤを料理するのは少し手間がかかります。 このホヤの塩辛は手軽にホヤの旨味を堪能できる商品です。 ほやの甘みと塩っけ、こりっとした食感と磯の風味が絶妙の一品です。 酒の肴としては当然のこと、温かいご飯と一緒に召し上がるのも美味しいです。 大根おろしやきゅうりなどを添えると、一層おいしく召し上げれると思います。ホヤを食べたことない方にぜひお勧めしたい一品です。 ほや塩辛 瓶詰めされています。

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原 いか塩辛 辛口の生漬1本

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1,500

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原 いか塩辛 辛口の生漬1本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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【送料無料】大漁!! 当店おすすめ 特選 いか珍味 7点セット 真さきいか100g うまいか60g ピリ辛焼きあし58g 訳ありのしいか200g ホームランさきいか100g いかの塩辛200g...

ありあけ浪漫工房 うちの海産

3,240

【送料無料】大漁!! 当店おすすめ 特選 いか珍味 7点セット 真さきいか100g うまいか60g ピリ辛焼きあし58g 訳ありのしいか200g ホームランさきいか100g いかの塩辛200g...

国産真いかさきいか 内容量 40g 賞味期限 製造日より約3ヶ月 保存方法 直射日光を避けて冷暗所で保存して下さい。 原材料 いか、食塩、砂糖、乳糖、醸造酢、ソルビット、調味料(アミノ酸等)リン酸塩(Na)甘味料(ステビア、甘草)酸味料、保存料(ソルビン酸K) 商品説明 国産のいかを使用しておりますので安心してお求め頂けます。オードブルやおつまみに是非ご賞味くださいませ。 うまいか 内容量 70g 賞味期限 製造日より約4ヶ月 保存方法 直射日光を避けて保存して下さい。 原材料 小麦粉、のしいか、植物油脂(なたね油、コーン油、米油)コンスターチ、食塩、卵白、調味料(アミノ酸等)甘味料(ステビア、甘草)香辛料 ※原材料の一部に小麦を含む 商品説明 イカの風味を閉じ込めて美味しく焼き上げました。おつまみや、小さく砕いてパンに乗せて食べたりお茶漬けに入れても美味しいです。是非ご賞味下さいませ。 ピリ辛焼きあし 内容量 58グラム 賞味期限 3ヶ月 保存方法 常温で保管 原材料 いか 砂糖 食塩 乳糖 香辛料 甘味料(ステビア甘草)ソルビット調味料(アミノ酸等) 商品説明 辛さにこだわって作った焼足です。国産いかの歯ごたえをお楽しみ下さい。メール便送料無料でお買い得です。 訳ありのしいか 内容量 200グラム 賞味期限 3ヶ月 保存方法 常温で保管 原材料 いか 砂糖 食塩 蜂蜜 甘味料(ステビア甘草)ソルビット調味料(アミノ酸等)増粘多糖類 保存料(ソルビン酸K) 商品説明 甘くて美味しいのしいかです。通常品よりも切れたものですが 味はまったく変わりありません。 価格はお安くなってお買い得です。 【smtb-ms】 ホームランさきいか 内容量 100g 賞味期限 製造日より約3ヶ月 保存方法 要冷蔵 原材料 いか 砂糖 食塩 ソルビット...

漁火仕立「いかの塩辛」と彩野菜のピリ辛ピッツア|単品ピザ オクラ トマト イカの塩辛 オリジナルブレンドチーズ 神戸ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ 宅配洋食...

イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ

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漁火仕立「いかの塩辛」と彩野菜のピリ辛ピッツア|単品ピザ オクラ トマト イカの塩辛 オリジナルブレンドチーズ 神戸ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ 宅配洋食...

商品内容 北海道直送 漁火仕立「いかの塩辛」と彩野菜のピリ辛ピザ(冷凍):1枚 直径約20cm(手作りのため若干サイズが異なる場合があります。御了承下さい。) 原材料 【生地】 小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料、クエン酸 【具】 ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、イカ、トマト、オクラ、デスソース(プートジェロキア、ハバネロ、醸造酢、ビタミンC) (原材料の一部に小麦、乳を含む) 保存方法 冷凍保存 賞味期限 別途ラベルに記載。 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 発送方法 クール便(冷凍) お届け日 ●通常、ご注文確認後(銀行振込はご入金確認後)に発送しております。(お客様のお手元には、発送日翌日以降のお届けになります。) ●時間指定につきましては、必ずしも時間をお約束できかねることをご承知の上、ご注文下さい。 ※尚、大量のご注文が一時にあった場合や繁盛期には、ご希望配達日・配達時間にお応えできない場合もございますので、あらかじめご了承下さい。 ご注意 ●6,000円(税別)以上お買い上げで送料は無料です。 ●商品到着の際は、内容をご確認のうえ、すぐ冷凍庫へ保存して下さい。

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イカ 生イカ 活イカ 下氷 鮮度保持 真イカ スルメイカ いかさし イカ刺し 函館魚市場産 100g前後-40〜50杯「送料無料」

北海道ひっぱりダコ

8,000

イカ 生イカ 活イカ 下氷 鮮度保持 真イカ スルメイカ いかさし イカ刺し 函館魚市場産 100g前後-40〜50杯「送料無料」

●北海道ではスルメイカ漁の走りになり、いか体もまだ小さいですが「いかめし」や「いか塩辛」造りに最適な時期の真イカです。もちろん、手間は掛かりますが朝獲りイカですからお刺身も甘くて最高です。低脂肪・低カロリー・高たんぱくでコレステロール値を下げる働きのタウリンも豊富な、優れた食材です。 ■いかやたこには、魚肉の2倍以上のタウリンが含まれ、コレステロールをさほど気にする必要はありませんが、それでも抵抗があるなら、わかめなどの海藻といっしょにいただくことをおすすめします。 ■海藻類に豊富に含まれる水溶性食物繊維は、コレステロールの吸収を抑えるはたらきがありますので、タウリンと合わせてよりいっそうの効果が期待できます。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】いかめし、焼イカ、塩辛、焼そば、天ぷらなど スルメイカ 生イカ 北海道産 朝獲り100g前後-40〜50杯 冷蔵3日 冷凍6ヶ月 生スルメイカ(真イカ)●朝獲りイカの走りですからイカは小ぶりです。「塩辛」「いかめし」「お好み焼き」など走りが最も美味しい時期です。

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原いか塩辛 甘口の糀入(麹入) 小ビン

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1,500

塩辛 いか 手づくり大吟醸 小田原いか塩辛 甘口の糀入(麹入) 小ビン

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

つぶ塩辛【磯福】170g 真ツブの塩から 北海道積丹半島で有名な古平の名産品 本場浜づくり 螺貝 アヤボラ エゾバイ貝 アワビツブ

麺本舗吉粋 楽天支店

1,253

つぶ塩辛【磯福】170g 真ツブの塩から 北海道積丹半島で有名な古平の名産品 本場浜づくり 螺貝 アヤボラ エゾバイ貝 アワビツブ

商品詳細 【商品内容】 本場浜づくりつぶ塩辛【磯福】 内容量:170g 原材料名:真つぶ、(ロシア産、北海道産)、食塩、糀、昆布、南蛮、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸カリウム) 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 冷蔵庫で解凍して下さい。解凍後は冷蔵庫(10度〜0度)で保管し、5日以内でお召し上がり下さい。又、再凍結は品質を劣化、低下させますのでおやめ下さい。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。 (冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。) ※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。 (常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。)とても珍しい真つぶを使った塩辛です。おかずにはもちろん、お酒の肴にもぴったりで、磯の香りとピリッと辛いアクセントがある美味しい海鮮珍味です!! 一般的にツブは「エゾバイ科」のつぶ貝を言いますが、そのほかにも「フジツガイ科」の毛つぶ(アヤボラ)が有名です。 毛ツブはフジツガイ科のため、エゾバイ科ではありませんが、つぶ貝の仲間として扱われています。 「ツブ」という語には、「コロッとした食用の巻貝」あるいは「ちょっと長めの食用の巻貝」という意味しかなく、類語の「ツブリ」や「ツボ」などの語とともに一部の巻貝類の総称として使われてきました。このうち「ツブリ」はサツマツブリなどの標準和名にも使われており、やや縦長や紡錘型の貝を指すことが多いです。このことから、おそらくは「ツム(紡)」とも類縁のある語で、紡いだ糸が巻き取られて膨らんだ様子と殻の巻き型が似ていることも関係し...

【塩辛専門店おすすめ】《いかガーリックオイル漬け》〈200g〉甘みと香りが抜群 舌の上でとろけるほど柔らかい9/30日テレ・ニュースエブリー(news every)紹介商品

駿河屋賀兵衛

1,170

【塩辛専門店おすすめ】《いかガーリックオイル漬け》〈200g〉甘みと香りが抜群 舌の上でとろけるほど柔らかい9/30日テレ・ニュースエブリー(news every)紹介商品

商品詳細 商品内容 いかガーリックオイル漬け200g お届け日 お届け日時指定可。ご注文後、3営業日以内に発送(→詳しくはこちら) 送料/配送 送料別 クロネコヤマト冷凍便(→詳しくはこちら)   同時梱包  このマークの商品と一緒に配送可(→詳しくはこちら) お支払方法 クレジットカード/代金引換/コンビニ/楽天バンク(→詳しくはこちら) ギフト包装/のし 可(→詳しくはこちら) 賞味期限 冷蔵保存でおよそ3週間。冷凍での保存の場合の賞味期限は3ヶ月、解凍後3週間。 開蓋後は、お早めにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 そのまま食べてももちろん美味しいですが、パスタに和えたりチャーハンに混ぜてガーリック風にアレンジしてもおすすめ!【塩辛専門店のおすすめ】 今までのいか塩辛とは全く違う味わいの、 ワインにピッタリのおつまみです 実店舗では試食を出していますが、食べた瞬間 「いかが口の中でとろける〜!!」と びっくりされる方がたくさんいらっしゃいます^^ おつまみとしてそのまま食べるのはもちろん、 お料理に使っても美味しくなります! パンにのせたりパスタに和えて。 クラッカーにのせてワインやチーズと一緒に食べれば贅沢なおつまみが簡単に出来あがり。

いか 塩辛 手づくり大吟醸 いか塩辛 糀入・大】 甘口の糀入(麹入)

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3,000

いか 塩辛 手づくり大吟醸 いか塩辛 糀入・大】 甘口の糀入(麹入)

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

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送料無料 キムチ 韓国キムチ 白菜 5kg 大山キムチ

食卓応援隊

1,980

送料無料 キムチ 韓国キムチ 白菜 5kg 大山キムチ

※北海道・九州地域は別途送料400円がかかります。 ※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 リピーター爆発!業務用キムチ5kg 多くの繁盛店様を下支えしています。 厳選された白菜と天然の調味料のみを使用し、季節別・産地別原材料の不均一を最小限にとどめ 年中均質の本場韓国の伝統的なキムチの味を再現しました。 ♪美味しいキムチレシピ♪ ●白いごはんと一緒に キムチがあれば、ごはんも進む!お子様から大人まで食べれる、愛情たっぷりの自家製本場キムチ! ●豚キムチなどの炒め物に既に定番ですが、炒め物との相性も抜群! ●お肉にくるんでサンギョプサルなど、お肉と一緒にキムチもくるんで食べると、また美味しい! ●焼きそばや、お好み焼きにも 少し酸味が強くなってきても、火にかけると、少し弱まります。その為、焼きそばや、お好み焼きなどにもチャレンジしてみて! 内容詳細 名 称 大山業務用白菜キムチ 5kg 原材料名 白菜、唐辛子粉・大根・玉ねぎ・にんにく・長ネギ・生姜・砂糖類(水飴・砂糖)・いわし塩辛・小エビ塩辛、調味料(アミノ酸) 内容量 5kg 賞味期限 約20日 保存方法 要冷蔵10℃以下で保管 原産国名 中国 販売者 広告文責:株式会社コトラトレーディング TEL:048-227-1717

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送料無料 キムチ 白菜キムチ 10kg 大山キムチ

食卓応援隊

2,980

送料無料 キムチ 白菜キムチ 10kg 大山キムチ

※北海道・九州地域は別途送料400円がかかります。 ※商品入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。 予めご了承ください。 リピーター爆発!業務用キムチ10kg 多くの繁盛店様を下支えしています。 厳選された白菜と天然の調味料のみを使用し、季節別・産地別原材料の不均一を最小限にとどめ 年中均質の本場韓国の伝統的なキムチの味を再現しました。 ♪美味しいキムチレシピ♪ ●白いごはんと一緒に キムチがあれば、ごはんも進む!お子様から大人まで食べれる、愛情たっぷりの自家製本場キムチ! ●豚キムチなどの炒め物に既に定番ですが、炒め物との相性も抜群! ●お肉にくるんでサンギョプサルなど、お肉と一緒にキムチもくるんで食べると、また美味しい! ●焼きそばや、お好み焼きにも 少し酸味が強くなってきても、火にかけると、少し弱まります。その為、焼きそばや、お好み焼きなどにもチャレンジしてみて! 内容詳細 名 称 大山業務用白菜キムチ 10kg 原材料名 白菜、唐辛子粉・大根・玉ねぎ・にんにく・長ネギ・生姜・砂糖類(水飴・砂糖)・いわし塩辛・小エビ塩辛、調味料(アミノ酸) 内容量 10kg 賞味期限 約20日 保存方法 要冷蔵10℃以下で保管 原産国名 中国 販売者 広告文責:株式会社コトラトレーディング TEL:048-227-1717

塩辛(熟成しおから) 何と言ってもわたが旨いから美味しいんです-イカのほとんど丸々を使っています-お取り寄せやギフトにぴったり【ギフト対応】【お中元・御中元・お歳暮】

季膳味和 楽天市場店

1,080

塩辛(熟成しおから) 何と言ってもわたが旨いから美味しいんです-イカのほとんど丸々を使っています-お取り寄せやギフトにぴったり【ギフト対応】【お中元・御中元・お歳暮】

パスタに美味!イカの色々な部位を使った 季膳味和/ときぜんみわの熟成塩辛 『あえてイカの色々な部位を使用』 『そのままで良し、調理して良し。熟成塩辛は日本のアンチョビ!?です』 お父さんのおつまみに良し。お子様にはきのこののホイル焼き。 普通の塩辛とは違い、しっかり下味をつけて熟成。 独自の調理法により濃厚な旨味を実現しました。 イカの全てを満喫して下さい。 全部食べなきゃ勿体無い イカを堪能 身の美味しさだけではなく、 筋肉の発達した耳(エンペラの部分)や 足の部分もそれぞれ味が違い 食感も各々の特徴があり イカを美味しく楽しむとても大事な構成要素。 一般の塩辛にはあまり入れないそれらを あえて使用しています。 個人的にはエンペラの部分が 独特の歯ごたえでとってもオススメです。 熟成塩辛はもはや調味料です!(色々簡単レシピ付) (1)熟成塩辛クリームパスタ (2)熟成塩辛と色々茸のホイル焼き (3)熟成塩辛ととろみ野菜 (4)熟成塩辛お茶漬け クール便(冷凍)で通販・宅配致します。 全国宅配。※一部離島でお届け出来ないエリアがございます。 贈り物にも最適です。 お歳暮などにもぴったり。 素敵な竹籃に入れてお届けいたします。 お急ぎの方は御気軽にお電話下さいませ。 tel:0120-030-668 または 03-5328-7561 お届けのご希望などは出来る限り対応させていただきます。 ご注文を心よりお待ちいたしております。 季膳味和/ときぜんみわ 熟成塩辛 原材料名 スルメイカ、醤油、卵黄(鶏卵)、鷹の爪、柚子皮(季節により入らない時期もあります)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部にゼラチンを含む) 内容量 200g 保存方法 要冷凍(-18℃以下)、解凍開封後はお早めにお召し上がり下さい 備考 この商品の製造工場では、えび...

大人の塩辛 数の子入り いか チャンジャ 500g

全2商品

2,619

大人の塩辛 数の子入り いか チャンジャ 500g

■商品名:大人の塩辛 数の子入り いか チャンジャ ■内容量:500g ■原産地:日本(函館市水産加工業協同組合) ■保存方法:冷凍保存 ■商品説明 大人の塩辛 イカ(塩辛)チャンジャ ----------------------------------------------- 数の子という高級食材を使っている。 北海道産のイカを使用している。 無着色。 北海道加工である。 昔ながらの伝統的な製法で美味しい塩辛を作っている。 ------------------------------------------------ 数の子の風味と歯ごたえが特徴! このコリコリ食感がたまらなくなるはず! かおりともに食欲そそられまる、ご飯にもお酒にも合うファンの多い大人気商品です。 おかずやつまみとしてものすごくおいしいです。 好みによって にんにくと青唐辛子などを和えて一層おいしく召し上がれます! いかの塩辛は癖になる事間違いなし! この値段でこの品質、お買い得! 【納入実績】 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品,韓国雑貨,韓国食材屋,韓国焼肉屋など… * ・'★*:・'。* ○:'* '∵‥∴☆∵‥∴‥∴‥∵*:○:'*'*∵*:○:'*'*○:'*'* 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、 より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■ 日本最大韓国韓流館 ■

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かまぼこ 御歳暮 おせち 送料無料 【小田原蒲鉾 詰合 竹】 老舗の美味しい小田原かまぼこ(小田原蒲鉾)2本、玉子の甘い蒲鉾 きみまき1本、なるとまき1本、いか塩辛1本 の詰合せ【楽ギフ_包装】...

小田原わきやかまぼこ店

6,780

かまぼこ 御歳暮 おせち 送料無料 【小田原蒲鉾 詰合 竹】 老舗の美味しい小田原かまぼこ(小田原蒲鉾)2本、玉子の甘い蒲鉾 きみまき1本、なるとまき1本、いか塩辛1本 の詰合せ【楽ギフ_包装】...

ギフト対応 内 容 かまぼこ 2本 きみまき・1本 いか塩辛 小ビン・1本 なるとまき・1本 賞味期限 かまぼこ・出荷日より1週間 きみまき・出荷日より2週間 いか塩辛・出荷日より1ヶ月 なるとまき・出荷日より2週間 保存方法 1℃〜10℃で冷蔵保存 製造者 株式会社 脇谷商店 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_ 送料無料】 【smtb-td】 かまぼこ|創業100余年|老舗の小田原蒲鉾|小田原わきやかまぼこ店|小田原|熱海|伊豆|湘南|お歳暮|おせち|お年賀|お祝|内祝|贈答|ギフト|お土産|送料無料|↓↓ 注文画面の『お支払い方法、配送方法選択』で指定できます。 ↓↓ 『のしを希望する』のボタンを押すと、熨斗の選択ができます。 「選択欄に、希望する熨斗がない!」というときは、 備考欄がございますので、こちらにご記入して頂きますと対応させて頂きます。 熨斗の他にも、なにかご希望がありましたらご記入下さい。 贈答用に当店紙袋、ビニール袋をご用意しております。 ご必要の場合、ご注文時「備考欄」にて、「紙袋○○枚」 または「ビニール袋○○枚」とご記載くださいませ。

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かまぼこ 御歳暮 おせち 送料無料 【小田原蒲鉾 御箱入詰合 松】 老舗の美味しい小田原かまぼこ(小田原蒲鉾)2本と、全て皮むき!手づくり大吟醸 いか塩辛1本 を御詰合せ 【smtb-td】 ...

小田原わきやかまぼこ店

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小田原わきやかまぼこ店

8,890

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小田原わきやかまぼこ店

7,380

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いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 辛口の生漬×2本

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4,630

いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 辛口の生漬×2本

小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

肥前旨唐えりすぐり2箱入ギフトセットS

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3,020

肥前旨唐えりすぐり2箱入ギフトセットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4〜5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ<賞味期限>製造日より45日<保存方法>直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存<原材料>旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む)<製造者>肥前旨唐本舗コガヤ<お届け内容>・旨唐佐賀牛(80g×1)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×1)

肥前旨唐おもてなし五彩セットS

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肥前旨唐おもてなし五彩セットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4〜5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ<賞味期限>製造日より45日<保存方法>直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存<原材料>旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む)<製造者>肥前旨唐本舗コガヤ<お届け内容>・旨唐佐賀牛(80g×2)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×3)

いか塩辛 手づくり 大吟醸 2本箱入 甘口の糀入×2本

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小田原かまぼこ一筋に創業100余年、小田原わきや蒲鉾店 代々受け継ぐ一子相伝の技と、美味しい蒲鉾をお造りする情熱が、小田原を名乗る誇りと伝統を守り続けます。 小田原、箱根、熱海、伊豆、湘南土産に。各種ギフト、贈答品、お中元、お歳暮に。 【小田原わきや伝統の技】 ■弾力へのこだわり■ わきやの蒲鉾は弾力が命。代々受け継がれた一子相伝の職人技と、温度・湿度・鮮度に研ぎ澄まされた繊細な感覚を以って、小田原蒲鉾の弾力、歯ごたえ、味わいを極めました。 ■魚へのこだわり■ 旨味と白度にこだわり、白身魚グチ(いしもち)を主原料に、鱈を秘伝のレシピで摺り合わせ、魚の旨味と弾力、白度を絶妙なバランスでお造りしております。 ■水へのこだわり■ 箱根、丹沢を水源とする小田原の天然水を使用。蒲鉾づくりにはミネラルをほど良く含む、天然水が欠かせません。澄んだ味の小田原天然水が、わきやの蒲鉾の繊細な味わいを支えております。 ■石臼へのこだわり■ 昔ながらの石臼を使用。美味しい蒲鉾をつくるには、魚肉を擂る際、温度をいかに抑えて、低温で擂り上げる事が大切です。さらに、極め細やかに摺り上げる技術は一子相伝・秘伝の技。 【製造者】株式会社 脇谷商店(〒250-0004 神奈川県小田原市浜町3-15-4 小田原かまぼこ通り 電話0465-24-1511)

肥前旨唐えりすぐり三撰セットS

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肥前旨唐えりすぐり三撰セットS

旨唐佐賀牛は、佐賀が誇るブランド牛「佐賀牛」を贅沢に使用し、コガヤ秘伝の万能調味料で旨味と辛さをプラスしました。2013年には、「アンテナショップフェスティバル2013第1位」を獲得しました。ご飯のお供や、お酒のおつまみとしてこの絶品の1品を是非、ご賞味あれ。旨唐佐賀牛プレミアムは、より肉の食感を楽しんで頂くため厳選した佐賀牛のウデ肉スライスを使用しています。旨唐佐賀牛では佐賀牛のひき肉を火にかけて煮込む際に秘伝の調味料を加えていましたが、本品は煮るときだけでなく、スライスした佐賀牛の生肉に下味を付ける際にも使用しています。約4〜5時間かけて、じっくりと佐賀牛に調味料の辛味と旨みをなじませていきます。ワイン、日本酒、焼酎など晩酌のおともにレタス、サンチュなどの葉野菜に巻いてさっぱりとご飯にかけて、丼ぶりにしても美味しいですよ<賞味期限>製造日より45日<保存方法>直射日光を避けて冷暗所または冷蔵にて保存<原材料>旨唐佐賀牛:牛肉、唐辛子、野菜ペースト(ねぎ、にんにく、生姜、にら)、砂糖、アミの塩辛、塩、醤油、酢、昆布だし、(原料の一部に小麦、えび、大豆を含む)旨唐佐賀牛プレミアム:牛肉、赤ワイン、だし汁(昆布だし、鰹だし)、辛味調味料(唐辛子、野菜(ねぎ、にんにく、しょうが、にら)、砂糖、その他)、醤油、みりん、生姜、砂糖、(原材料の一部に小麦、えび、大豆を含む)<製造者>肥前旨唐本舗コガヤ<お届け内容>・旨唐佐賀牛(80g×2)・旨唐佐賀牛プレミアム(90g×1)

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送料無料!!特製塩辛3種セット〜◆ 【チャンジャ・イカの塩辛(いかキムチ)・タコの塩辛(たこキムチ)】【あす楽対応_関東】【でりかおんどる】

デリカおんどる

1,800

送料無料!!特製塩辛3種セット〜◆ 【チャンジャ・イカの塩辛(いかキムチ)・タコの塩辛(たこキムチ)】【あす楽対応_関東】【でりかおんどる】

説明 送料無料!!特製塩辛3種セット(チャンジャ100g・イカの塩辛100g・タコの塩辛100g) チャンジャとは、タラの内臓を塩漬けしたものに唐辛子をベースに辛く味付けした塩辛のことです。 日本でもポピュラーになったチャンジャ! 新鮮さにこだわりマイルドな辛さがクセになる一品!コリコリとした食感も人気の秘訣! 韓国のイカの塩辛は日本の塩辛とは少し違って、唐辛子の辛さがピリッと効いたおつまみにピッタリの一品!噛めば噛むほどイカの甘みが口の中に広がり、ピリッとした辛さもたまらない! タコの塩辛はチャンジャほどポピュラーではないですが、一回食べるとタコの食感にはまってしまうコリッとした食感がたまらない一品!タコキムチは青唐辛子のさっぱりした辛さが食欲をそそる男性に人気のおつまみ!旨みが凝縮されていてアツアツ白いご飯に合うだけでなく、お茶漬けにして食べても美味しい! 内容量 チャンジャ100g イカの塩辛100g タコの塩辛100g 原材料 タラの内臓(韓国)、にんにく、青唐辛子、唐辛子、白ごま、イカ(韓国)、タコ(韓国)、唐辛子粉、オリゴ糖、ブドウ糖、でんぷん、調味料(アミノ酸等)(一部原材料に小麦を含む) 備考 賞味期限:製造日より30日 冷蔵庫(10℃以下で保存してください) 配送方法 冷凍品・冷蔵品を同梱注文なさった場合は 冷蔵便で発送致します。 冷凍品は多少解凍する可能性がございます。予めご了承ください。 冷凍便で配送希望のお客様は分けてご注文頂くか 事前に冷凍便配送希望の旨を必ずご連絡ください。

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