「美味しいオリーブ」 の検索結果 804件

【島の光オリーブ素麺オリーブのりセット】オリーブ素麺5オリーブのり1

高松南新町商店街

2,300

【島の光オリーブ素麺オリーブのりセット】オリーブ素麺5オリーブのり1

香川県のオリーブの島小豆島 【オリーブ素麺オリーブのりセット】 オリーブ素麺 5袋 オリーブのり 1個 瀬戸内海の小豆島に手延素麺づくりの技法が伝えられたのは、約400年前といわれています。 以来、職人たちは、頑ななまでに素材と製法にこだわってまいりました。 良質の小麦粉に風味豊かなオリーブの果実を練り込み、表面に純粋のオリーブ油を塗り込みました。 小豆島ならではの美味しい出会いをお楽しみください。 オリーブ素麺 表面にオリーブ油を塗った今までにないハーブ素麺です。 彩りと風味をお楽しみください。 ☆素麺の表面に粒々が入っていることがありますが、 これはオリーブの果実ですので品質には問題ありません。 調理方法<一人前(50g×2束)ゆで時間約2分> ・水2リットルを沸騰させ素麺をパラパラと鍋の中へ入れて、かきまぜます。 ・沸騰したらさし水をし、ふきこぼれない程度に弱火にし、透明感が出たら火を止めます。 ・麺の色が変わり、やや半透明になった時、試食して頃合いを見ます。 ・ざるに取ってすばやく冷水でもみ洗いします。 オリーブのり佃煮 オリーブの果実が入った少し贅沢な、のり佃煮です。 品 名 島の光オリーブ素麺・オリーブのりセット 原材料・内容量 オリーブ素麺<小麦粉、食塩、オリーブ油、オリーブ果実、着色料(クチナシ色素)>涼しい冷たいお祝いお返し 250g(50g×5束)×5袋お中元夏ギフトセット冬お歳暮 オリーブのり<のり、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、オリーブの実、水飴、砂糖、醸造酢、本みりん、鰹粉末、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、香料、着色料(黄4・青1)> 160g×1 賞味期限 オリーブ素麺約1年、オリーブのり約6ヶ月 保存方法...

岩手「しあわせ牧場」グリークヨーグルト (2種計3本セット)

ディノス

4,860

岩手「しあわせ牧場」グリークヨーグルト (2種計3本セット)

ストレスフリーの牛乳からできるクリームチーズのような濃厚さ岩手県宮古市にある「しあわせ牧場」の低温殺菌牛乳で作ったギリシャヨーグルトです。「しあわせ牧場」では365日自然放牧にこだわり、牛一頭に対して約3000坪の広大な土地で牛を育てています。ギリシャヨーグルトとは、伝統的な吊るし製法で水分を抜き、ヨーグルトの旨味だけを濃縮しております。1本で約2キロのヨーグルトを使用しており、濃厚さはまるでクリームチーズのよう。そのまま食べても美味しいですが、パンやクラッカーにもよく合います。フルーツをのせて、または蜂蜜やオリーブオイルを垂らしても美味しくいただけます。 ■毎週準備数:40セット■内容量:アカシアハニー&和三盆250ml×2本、プレーン(無糖)250ml×1本、計3本■原材料:【アカシアハニー・和三盆】牛乳・生クリーム・和三盆・蜂蜜(フランス産)【プレーン】牛乳■アレルギー表示対象品目:乳■消費期間:冷蔵14日■製造加工:岩手県■原料原産地:生乳(岩手県)、はちみつ(フランス)■お届け:毎週火曜日までのお申込分を翌週末にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

オリーブ素麺島の光【250g×5袋】ギフトケース入り

高松南新町商店街

1,870

オリーブ素麺島の光【250g×5袋】ギフトケース入り

香川県瀬戸内海に浮かぶ オリーブの島 小豆島特産 手延素麺 オリーブ素麺 5袋入 瀬戸内海の小豆島に手延素麺づくりの技法が伝えられたのは、約400年前といわれています。 以来、職人たちは、頑ななまでに素材と製法にこだわってまいりました。 良質の小麦粉に風味豊かなオリーブの果実を練り込み、表面に純粋のオリーブ油を塗り込みました。 小豆島ならではの美味しい出会いをお楽しみください。 調理方法<一人前(50g×2束)ゆで時間約2分> ・水2リットルを沸騰させ素麺をパラパラと鍋の中へ入れて、かきまぜます。 ・沸騰したらさし水をし、ふきこぼれない程度に弱火にし、透明感が出たら火を止めます。 ・麺の色が変わり、やや半透明になった時、試食して頃合いを見ます。 ・ざるに取ってすばやく冷水でもみ洗いします。 ☆素麺の表面に粒々が入っていることがありますが、 これはオリーブの果実ですので品質には問題ありません。 品 名 オリーブ素麺 島の光 原材料 小麦粉、食塩、オリーブ油、オリーブ果実、着色料(クチナシ色素) 内容量 5袋入(50g×5束)ギフト喜ぶ夏冬初夏 賞味期限 約1年お中元お歳暮お祝い冠婚葬祭おすすめ 保存方法 直射日光及び湿気を避けて保存して下さい。 島の光商品 各種一覧 赤帯 1束50g 特級黒帯 1束50g 2k 40束 ¥1950 2k 40束 ¥2160 3k 60束 ¥2890 3k 60束 ¥3180 4k 80束 ¥3700 4k 80束 ¥4120 9k 180束 ¥8200 9k 180束 ¥8910 18k 360束 ¥15300 18k 360束 ¥17100 桐箱入 21束 ¥3240 袋入 当年物 300g 袋入 古物 300g 3袋入 ¥1080 3袋入 ¥1200 5袋入 ¥1750 5袋入 ...

レッドキャベツ(紫キャベツ・赤キャベツ・きゃべつ) 1玉 【鹿児島・熊本・佐賀・長野・岡山産】 サラダに入れると彩よく綺麗ですね。

大津留青果

430

レッドキャベツ(紫キャベツ・赤キャベツ・きゃべつ) 1玉 【鹿児島・熊本・佐賀・長野・岡山産】 サラダに入れると彩よく綺麗ですね。

紫キャベツのサラダ料理名:サラダ コールスロー作者:根岸農園■材料(3~4人分)紫キャベツ / 1/2個☆オリーブオイル / 大2☆お酢 / 大3☆砂糖 / 大1/2☆塩 / 小1☆こしょう / 少々■レシピを考えた人のコメントサラダの彩りに少量の紫キャベツを使用しますが~丸ごといっぱいの紫キャベツだけでも美味しいですよ♪詳細を楽天レシピで見る ドイツ風付け合せ ロートコール (簡単アレンジ編)料理名:ロートコール (紫キャベツの甘酸っぱ煮)作者:uriuri_333■材料(2~3人分)紫キャベツ / 半分くらいリンゴ酢 (ワインビネガーでも可) / 1カップ砂糖 / 大さじ4~5バター / 少々果汁100%りんごジュース(あれば) / 1/2カップ■レシピを考えた人のコメントソーセージや味の濃い肉料理にとても良い付け合わせ、ロートコール(写真右上、丸い器にはいったもの)。詳細を楽天レシピで見る 彩りに☆紫キャベツのさっぱり漬け料理名:甘酢漬け作者:けふみ■材料(4人分)紫キャベツ / 150g酢 / 大さじ2砂糖 / 大さじ1塩 / ひとつまみ■レシピを考えた人のコメント包丁もまな板もなしでできます。詳細を楽天レシピで見る

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小豆島手延素麺 胡麻そうめん 2袋+オリーブ素麺 セット【メール便限定】【小豆島素麺】【島の光】【オリーブ素麺】【そうめん】

全3商品

1,380

小豆島手延素麺 胡麻そうめん 2袋+オリーブ素麺 セット【メール便限定】【小豆島素麺】【島の光】【オリーブ素麺】【そうめん】

小豆島手延素麺 胡麻そうめん 2袋+オリーブ素麺 セット 胡麻(ごま)そうめん 小豆島手延素麺に、自然の栄養素を豊富に含んだ「黒胡麻」を 練り込みました。 手延べの持つ独特な舌ざわりと、黒胡麻の風味とが見事に調和した、 身体に美味しい素麺です。 オリーブ素麺 小豆島特産であるオリーブの天然素材をふんだんに練り込んだ 小豆島ならではの手延素麺がオリーブそうめんです。 オリーブをペースト状にして伝統の素麺に練り込み、 表面をオリーブオイルで仕上げました。 のどごしも良く、コシが強く、彩りも華やかです。 名称 手延黒胡麻そうめん 内容量 180g 原材料名 小麦粉、食塩、黒胡麻、胡麻油 原産国名 日本(小豆島) 製造場所 日本(小豆島) 賞味期限 ラベル表記 保存方法 直射日光及び、高温多湿を避けて保存してください 名称 手延オリーブ素麺 内容量 (約250g) 原材料名 小麦粉、食塩、オリーブ油、オリーブ果実、着色料(クチナシ色素) 原産国名 日本(小豆島) 製造場所 日本(小豆島) 賞味期限 ラベル表記 保存方法 直射日光及び、湿気を避けて保存してください 内祝い (出産内祝い 入学内祝い 進学内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 結婚内祝い 新築内祝い 快気祝い)ギフト 御祝 ブライダル 引出物 御見舞 お引越し 母の日 父の日 敬老の日 贈答品 記念品 景品 プレゼント お中元 お歳暮 粗品 香典返し 法事 御供 粗供養 その他ギフト全般にご利用ください。

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【送料無料】神楽南蛮 みそ味 天地人 兼続も愛した? 500年守り続けた伝統の味かぐらなんばんみそ 4個セット【楽ギフ_のし宛書】

全3商品

4,298

【送料無料】神楽南蛮 みそ味 天地人 兼続も愛した? 500年守り続けた伝統の味かぐらなんばんみそ 4個セット【楽ギフ_のし宛書】

【うまいショップ】では新潟県の特産品を、送料無料でお取り寄せできます。 新米のお米をはじめ、多数の健康食品を取り扱っております。【原材料名】味噌、味醂、ごま油、すり胡麻、砂糖、オリーブオイル、かぐら南蛮(原材料の一部に大豆を含む【内容量】110g×4個 うまいショップ商品:ダイエット・健康・こだわりグルメ・ベビー・米・雑穀・スイーツ ⇒水・ドリンク ・ 野菜・フルーツ ・ 肉 卵 お試し 【ジャンル】 漬物 かぐら 野菜 食品 国産 新潟県産 【活用方法】 ごはんの友 夕食 おかず 珍味 【商品説明】 伝統の神楽南蛮は上杉藩伝来の長岡地方に永く伝えられた固定種野菜。その伝統野菜を守り続けた伝統の味を味噌味にしたとても美味しい珍味です。少し、ピリ唐と味噌の旨みが融合した旨みが、食欲をさそう新潟ならではの珍味です。ごはん何杯も頂ける美味しさはダイエット中の方はご遠慮ください。その他、食材の調味料にも大変遭う風味をお楽しみください。 【原材料名】 味噌、味醂、ごま油、すり胡麻、砂糖、オリーブオイル、かぐら南蛮(原材料の一部に大豆を含む) 【内容量】 110g×4個(賞味期間6ヶ月) 【送料についての注意】 沖縄・離島は、送料無料の対象外とさせていただき「2000円の送料」がかかります。予めご了承下さいませ。 マークとは?(買い物かごに入れるボタンの横)・お買い物ステップ中で「のし」を選択することができます。当店では、「御歳暮・御年始・御祝・内祝・粗品・新築祝・御出産祝い・景品・寸志・無地」よりお選び頂けます。その他、ご指定がありましたら備考欄にお書き下さい。

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隠岐の白バイ貝 1kg 島根県 新鮮 魚介類 人気 贅沢 送料無料

旨いもんハンター

3,500

隠岐の白バイ貝 1kg 島根県 新鮮 魚介類 人気 贅沢 送料無料

【名称】 白バイ貝 【内容量】 1kg(10~12個前後) 【賞味期限】 発送日を含め、冷蔵保存で3日間です。※活き物ですので到着後お早めに お召し上がり下さい。 【原材料】 島根県隠岐郡隠岐の島町近海産白バイ貝 【保存方法】 冷蔵保存 【刺身の作り方】 貝殻が、不要の場合。 まず、殻ごと貝を新聞紙に包み包丁背で、たたきます。 貝殻を取り除いたら、身を塩で、もんでぬめりを取り水洗いします。 ※添付するレシピにも記載がありますが「中腸腺」は必ず取り除いてお召し上がりください。 甘みが主体でとっても美味しいんです。お刺身にすればコリコリとした食感、ワタにも苦味がないのでお楽しみいただけます。 沢山入っているので、お刺身も煮物も両方楽しんでみてください。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 日本海隠岐活魚倶楽部 原産国名 日本 産地直送 島根県 商品説明 エッチュウバイ(越中貝)は、白バイ貝という流通名の方が知られています。 殻は薄く表面は滑らかで模様はなく薄茶色の薄膜を被っています。 殻には溝があり、5重の塔やチョコレートパンのコルネのように長っ細く巻いています。 別属(エゾボラ属)のつぶ貝に似た形をしていますがエッチュウバイの殻はツブガイより柔らかく、また身もツブガイより柔らかいです。 刺身や煮貝、焼き貝にして食べると癖の無い甘みがあり美味です。 使用方法 1. 生きていると中身を取り出すのは難しいので、袋に刺身にしたい分のバイ貝をいれ、まな板などに 叩きつけて、殻を割り、中身をとりだします。 2.取り出したら、身と内臓を引きちぎってわけます。 3.身の触覚がある方に包丁で切れ目を入れ、その部分から 赤い水管と奥にある白い豆腐状のものを取り除きます。 4.身についている蓋をとり...

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Padonni (パドンニ) ノーチ PG-079

全2商品

10,800

Padonni (パドンニ) ノーチ PG-079

彩り華やかなパスタに、味わい豊かなソースとアンデスの塩。プーリアの樹齢100年を超えるコラティナ種のオリーブオイルを使用し、オリーブオイルソムリエが丹精込めて作り上げたエクストラ・バージン・オリーブオイルは3種類をセットに。自然の恵みを食の喜びに変える、大切な方に贈りたい逸品揃いです。 Pastificio del colle社(パスティフィーチョ・デル・コッレ社) 1920年設立。高品質のデュラムセモリナ小麦を原料とし、伝統手法に最新の技術を取り入れ、イタリアでもっとも美しく、楽しく、美味しいパスタを作る会社のひとつと言われています。28度~33度で24時間以上かけて低温乾燥。セモリナ粉の風味豊かさと、もちもちした食感は、手づくりだからできる美味しさです。〔パスタのカラー〕※天然色素を使用致しております。・オレンジ色:パプリカ・黄色:ウコン・グリーン色:ほうれん草・ピンク色:赤ビート・ブルー色:スピルリナ(藻類)・黒色:イカ墨■仕様・特定原材料:『小麦』10個以上のご注文の場合、完全ご予約制となります為、ご使用日の3週間前までのご連絡にてお願い申し上げます。18度以下の冷暗所で保管をしてください輸入商品のため、取り寄せに日数を要する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。◆単品で送料無料でない商品も、お届け先様1箇所につき、10,000円以上のお買い上げで送料無料です。   ※離島等のご地域を除きます。◆ラッピング・のし・メッセージカードにつきましては、下記ボタンより詳細をご覧いただけます。ギフト対応についてくわしくはコチラ⇒くわしくはコチラ⇒くわしくはコチラ⇒

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 375ml ロバストフレーバー オーストラリア産

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1,630

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 375ml ロバストフレーバー オーストラリア産

オーストラリアNo,1 世界史高品質のオリーブオイルです。オーストラリア国内をはじめ、日本・ニューヨーク・ロサンゼルス等、世界各地のオリーブオイルコンペティションにて数々の賞を受賞しております。世界中のコンテストで受賞し、本場イタリアにも輸出しているほど評価が高いエキストラバージンオリーブオイルが、このお求めやすさで販売できるのは、徹底した生産管理と、広大な畑で生産しているからこそ、それを可能にしております。 恵まれた環境の中で約6200ヘクタール(東京ドーム約1300個分)と広大な畑でとれたオリーブを、採取からわずか6時間以内にそのフレイバーと香りを閉じ込め、オイルにしております。また、オリーブにつく害虫がオーストラリアにはいないため、殺虫剤不使用のオリーブを使用しております。 オリーブオイルは酸化によって、味わいや風味が落ちてしまいます。卓越した技術で採取し、徹底したトレーサビリティと、オリーブスペシャリストであるランドロ・ラベッティ監修のもと、風味豊かな美味しいオリーブオイルを実現しています。ポップアップノズルを採用し、注ぎやすさや酸化防止にもこだわりました。また、採取時期をボトルに明記しております。 エキストラバージンオリーブオイルは、脂肪酸含有量がとても低く、さらに飽和パルミチン酸も少なく、健康に大切な不飽和脂肪酸の「オレイン酸」を豊富に含んでおり、美容と健康に注目を浴びております。

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 250ml クラシックフレーバー オーストラリア産

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1,380

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 250ml クラシックフレーバー オーストラリア産

オーストラリアNo,1 世界史高品質のオリーブオイルです。オーストラリア国内をはじめ、日本・ニューヨーク・ロサンゼルス等、世界各地のオリーブオイルコンペティションにて数々の賞を受賞しております。世界中のコンテストで受賞し、本場イタリアにも輸出しているほど評価が高いエキストラバージンオリーブオイルが、このお求めやすさで販売できるのは、徹底した生産管理と、広大な畑で生産しているからこそ、それを可能にしております。 恵まれた環境の中で約6200ヘクタール(東京ドーム約1300個分)と広大な畑でとれたオリーブを、採取からわずか6時間以内にそのフレイバーと香りを閉じ込め、オイルにしております。また、オリーブにつく害虫がオーストラリアにはいないため、殺虫剤不使用のオリーブを使用しております。 オリーブオイルは酸化によって、味わいや風味が落ちてしまいます。卓越した技術で採取し、徹底したトレーサビリティと、オリーブスペシャリストであるランドロ・ラベッティ監修のもと、風味豊かな美味しいオリーブオイルを実現しています。ポップアップノズルを採用し、注ぎやすさや酸化防止にもこだわりました。また、採取時期をボトルに明記しております。 エキストラバージンオリーブオイルは、脂肪酸含有量がとても低く、さらに飽和パルミチン酸も少なく、健康に大切な不飽和脂肪酸の「オレイン酸」を豊富に含んでおり、美容と健康に注目を浴びております。

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 375ml ライトフレーバー オーストラリア産

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1,630

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 375ml ライトフレーバー オーストラリア産

オーストラリアNo,1 世界史高品質のオリーブオイルです。オーストラリア国内をはじめ、日本・ニューヨーク・ロサンゼルス等、世界各地のオリーブオイルコンペティションにて数々の賞を受賞しております。世界中のコンテストで受賞し、本場イタリアにも輸出しているほど評価が高いエキストラバージンオリーブオイルが、このお求めやすさで販売できるのは、徹底した生産管理と、広大な畑で生産しているからこそ、それを可能にしております。 恵まれた環境の中で約6200ヘクタール(東京ドーム約1300個分)と広大な畑でとれたオリーブを、採取からわずか6時間以内にそのフレイバーと香りを閉じ込め、オイルにしております。また、オリーブにつく害虫がオーストラリアにはいないため、殺虫剤不使用のオリーブを使用しております。 オリーブオイルは酸化によって、味わいや風味が落ちてしまいます。卓越した技術で採取し、徹底したトレーサビリティと、オリーブスペシャリストであるランドロ・ラベッティ監修のもと、風味豊かな美味しいオリーブオイルを実現しています。ポップアップノズルを採用し、注ぎやすさや酸化防止にもこだわりました。また、採取時期をボトルに明記しております。 エキストラバージンオリーブオイルは、脂肪酸含有量がとても低く、さらに飽和パルミチン酸も少なく、健康に大切な不飽和脂肪酸の「オレイン酸」を豊富に含んでおり、美容と健康に注目を浴びております。

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Padonni (パドンニ) パスタギフト モルフェッタ PG-088

全2商品

7,560

Padonni (パドンニ) パスタギフト モルフェッタ PG-088

カラフルなパスタに、塩、エクストラ・バージン・オリーブオイル、バルサミコがセットになりました!プーリア産デュラムセモリナ小麦の、もちもちした食感が特徴のパスタ。美味しいイタリア料理には欠かせない極上のオリーブオイルとバルサミコ。どれもこだわりの原料と、伝統製法から生まれる逸品です。ダイヤモンド型ボトルに入った純白のプーリアの塩が煌めいきをプラス。ご家族の多いご親戚様も、きっと喜んでいただける贈り物です。【パスタのカラー】※天然色素を使用致しております。・オレンジ色:パプリカ・黄色:ウコン・グリーン色:ほうれん草・ピンク色:赤ビート・ブルー色:スピルリナ(藻類)・黒色:イカ墨 Pastificio del colle社(パスティフィーチョ・デル・コッレ社) 1920年設立。高品質のデュラムセモリナ小麦を原料とし、伝統手法に最新の技術を取り入れ、イタリアでもっとも美しく、楽しく、美味しいパスタを作る会社のひとつと言われています。28度~33度で24時間以上かけて低温乾燥。セモリナ粉の風味豊かさと、もちもちした食感は、手づくりだからできる美味しさです。■仕様 セット内容 ・(その他):■エクストラ・バージン・オリーブオイル 100ml ■バルサミコ 250ml ■プーリアの塩60g ■レシピ ×各1個・(パスタ):■虹の小さい蝶ちょ100g ■ハート(5色)100g ■流れ星(5色)100g ■ストライプツイストロング200g ×各1個・サイズ(箱):W335mm×L370mm×H75mm・特定原材料:『小麦』輸入商品のため、取り寄せに日数を要する場合がございます。下記注意点がございます。予めご了承ください。■こちらは食品ですので、お客様のご事情での返品はお受けいたしかねます。

[予約販売]楽天ランキング1位獲得、最安値に挑戦!これ一つでペペロンチーノがすぐできる!?パスタ用イタリア産ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」パスタソース 100g

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

1,457

[予約販売]楽天ランキング1位獲得、最安値に挑戦!これ一つでペペロンチーノがすぐできる!?パスタ用イタリア産ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」パスタソース 100g

商品名 ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」 生産者 CONTI(コンティ社) 原料 にんにく/唐辛子/塩/イタリアンパセリ/セルフィーユ(チャービル) 製造・産地 イタリア 内容量 100g 保存方法 直射日光を避け乾燥した場所で保存 備考 -ニンニク風味の美味しいパスタが作れます!肉・魚を焼くときのスパイスにも! 人気メニュー「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニ」が簡単に作れてしまう、そんな優れものスパイスです。ニンニク・唐辛子、セルフィーユなどのハーブをミックス。このピリ辛風味がたまりません!! おすすめは「ニンニク風味の太麺パスタ(ピチ)」!他のパスタでも、もちろんOKです。 一人前当たり「スプーン2杯分のスパイス」をフライパンに入れて、オリーブオイル・パスタの茹で汁とともに熱します。そこへ、アルデンテに茹で上がったパスタを入れてよく混ぜれば出来上がり! パスタはもちろん、お肉や魚を焼くときにも、さっと一振り。ニンニク&ハーブの香りにピリ辛風味が漂って、もう待ちきれない美味しさです。 また卵料理にもピリ辛のフレーバーが必要な場合は絶対オススメ!

オリーブ素麺島の光箱入【0.9kg(50g×18束)】

高松南新町商店街

2,160

オリーブ素麺島の光箱入【0.9kg(50g×18束)】

香川県瀬戸内海に浮かぶ オリーブの島 小豆島特産 手延素麺 オリーブ素麺箱入り 瀬戸内海の小豆島に手延素麺づくりの技法が伝えられたのは、約400年前といわれています。 以来、職人たちは、頑ななまでに素材と製法にこだわってまいりました。 良質の小麦粉に風味豊かなオリーブの果実を練り込み、表面に純粋のオリーブ油を塗り込みました。 小豆島ならではの美味しい出会いをお楽しみください。 調理方法<一人前(50g×2束)ゆで時間約2分> ・水2リットルを沸騰させ素麺をパラパラと鍋の中へ入れて、かきまぜます。 ・沸騰したらさし水をし、ふきこぼれない程度に弱火にし、透明感が出たら火を止めます。 ・麺の色が変わり、やや半透明になった時、試食して頃合いを見ます。 ・ざるに取ってすばやく冷水でもみ洗いします。 ☆素麺の表面に粒々が入っていることがありますが、 これはオリーブの果実ですので品質には問題ありません。 品 名 オリーブ素麺 島の光 原材料 小麦粉、食塩、オリーブ油、オリーブ果実、着色料(クチナシ色素) 内容量 0.9kg(50g×18束)ギフト喜ぶ夏冬初夏 賞味期限 約1年お中元お歳暮お祝い冠婚葬祭おすすめ 保存方法 直射日光及び湿気を避けて保存して下さい。 島の光商品 各種一覧 赤帯 1束50g 特級黒帯 1束50g 2k 40束 ¥1950 2k 40束 ¥2160 3k 60束 ¥2890 3k 60束 ¥3180 4k 80束 ¥3700 4k 80束 ¥4120 9k 180束 ¥8200 9k 180束 ¥8910 18k 360束 ¥15300 18k 360束 ¥17100 桐箱入 21束 ¥3240 袋入 当年物 300g 袋入 古物 300g 3袋入 ¥1080 3袋入 ¥1200 5袋入 ¥1750 5袋入 ...

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

ハーブをきかせたラムのソーセージも美味しいです!  この商品のレビューを見る▼ 手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしたい方に!使いやすい少量パック。塩出ししてすぐ使える便利さで売れてます! 手づくりソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手作りソーセージ用に買いました。実際、使ってみると一本一本が長くて得した気分です。 100442さん ありがとうございます。 たまにソーセージを自作しますが、丁度いい量のケーシングを販売しているところがありませんでした。助かりました。...

最高級オリーブオイル/キンタ・ド・ビスパード・リザーブ/Quinta do Bispado Reserva/500ml

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2,970

最高級オリーブオイル/キンタ・ド・ビスパード・リザーブ/Quinta do Bispado Reserva/500ml

エクストラバージンオイルです。 新鮮さを表す酸度が0.13%!そのまま飲める美味しさです。 完全無農薬で日本国内での成分検査も実施済。 しかも、こだわりぬいたシングルエステートオイルです。 このお値段でこの味は本当に驚かれます。 パンにつける。お豆腐やサラダ、アイスクリームにかける…。 優れたオリーブオイルは油くさくないから、用途は様々。 本当のオリーブオイルの美味しさをお楽しみ下さい。 キンタ・ド・ビスパードはミディアムな味ですので、どんな料理も合わせやすい、マイルドなオイルです。 美味しいオリーブオイルへの第一歩はまずこちらからどうぞ。 ※2015年6月より新しいデザインになりました。 【オリーブの品種】マドゥラル、コブランソーサ、ヴェルデアル 【農地の地質】粘板岩(スレート)と花崗岩のある岩地(標高125から170m) 【生産者】CARM社(ポルトガル) 【味の特徴】ミディアム(マイルド)なテイストで、誰にでも美味しいオリーブオイル。コブランソーサを使うことで、エレガントな風味が加わり、バランスのとれたオイルが完成しています。 【こんな方に】まずは本物のオリーブオイルを試してみたい方にお勧め。 【こんな料理に】どんな料理にも合わせて大丈夫です。そのまま飲むにも適しています。 【賞味期限】2018年12月 【内容量】500ml 【輸入者】株式会社サンワ

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,026

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限...

静岡美味しいものセットD

オリーブオイル専門店 CREA TABLE

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静岡美味しいものセットD

1.「満天☆青空レストラン」で紹介された「食べるオリーブオイル」旨味たっぷり!静岡産わさびとしらすの「食べるオリーブオイル」わさび漬けの老舗「田丸屋本店」と、オリーブオイル専門店「CREA TABLE」のコラボレーションで生まれた、ここにしかない贅沢な逸品です。オーストラリアにあるCREAFARM(クレアファーム)契約農園の最高品質のエキストラバージンオリーブオイルに、わさびの茎漬け、しらすなど、静岡を代表する食材を中心に様々な旨味素材をつけこんでいます。使い方バリエーションも豊富です和食にも洋食にも、いろいろな食材と合わせやすいのも魅力です。炊きたての白いごはんに。茹でたパスタに絡めるだけで和風パスタも簡単に♪開発担当者のイチオシの食べ方は・・・ボイルしたエビ+UMAMI OIL!!2.静岡の枝豆生産者「すずなり」&オリーブオイル専門店「クレアテーブル」コラボレーションで生まれた上質なオイル漬け静岡のブランド枝豆「オレ達のえだ豆」を、高品質エキストラバージンオリーブオイルに漬け込んだら、豆もオイルもおいしい贅沢な瓶詰めが出来上がりました。豆の旨み、新鮮オリーブオイルの風味、豆の香りが染み出したオリーブオイルのおいしさ。一瓶まるごと楽しめる、贅沢なオイル漬けです。素材のおいしさを最大限に活かすための、シンプルな味付けで、添加物不使用です。「すずなり」では、鮮度を保つため、まだ真っ暗な日の出前から収穫、収穫後はすぐに冷却し、鮮度を落とさない取り組みをしています。もちろん、土作りにもとことんこだわり、独自の有機肥料を中心とした薬に頼らない健康な土作りをしています。食べ方のバリエーションも豊富!そのまま食べてもおいしい「えだまめオリーブオイル漬け」。様々な食材との相性もいいので、いろいろなアレンジが楽しめます。いつもの食卓に...

オレイコラ・アルヴァレス アルヴァ・オリーヴァ ペット(2L) エクストラヴァージン・オリーブオイル

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オレイコラ・アルヴァレス アルヴァ・オリーヴァ ペット(2L) エクストラヴァージン・オリーブオイル

商品名(原語) アルヴァ・オリーヴァ エクストラ・ヴァージン・オリーブオイル (ALVA OLIVA EXTRA VIRGEN OLIVE OIL) 生産者 OLEICOLA ALVAREZ(オレイコラ・アルヴァレス) 原産国・地域 スペイン・アンダルシア オリーブ品種 アルベッキーナ、ピクァル タイプ エクストラ・ヴァージン・オリーブイル 内容量 2L ご注意開封後はお早めにご使用下さい。 ※スペイン国内に流通させる場合、瓶詰後3年の表記をしていますが、国外に輸出する際は、輸送や様々なリスクを考え、賞味期限はあえて2年にして印字しています 保存方法 アルバ・オリーバの瓶は遮光性の黒いガラス素材。ある程度はダメージを防いでくれますが、なるべく直射日光は避けて下さい。味の劣化につながります。冷暗所で保管して下さい。 特徴 オリーブオイル=オリーブのジュース ソムリエがテイスティングで選び抜いた、飲んでもいいくらい美味しい、自然のソース 2010年には、南米で行われる世界オリーブオイル品評会において、金賞も受賞。 一部、キャップがくるくる回るものがございます。 垂直にひっぱると開く場合がございますので、お試しください。

【韓国麺類】■韓国風スパゲティとジャ醤が合体した美味しい麺■農心 オリーブチャパゲティ麺■1BOX/40袋■

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【韓国麺類】■韓国風スパゲティとジャ醤が合体した美味しい麺■農心 オリーブチャパゲティ麺■1BOX/40袋■

■ 商品名:農心 オリーブ ジャパゲッティー ■ 内容量:1BOX(40袋) ■ 商品説明 オリーブジャパゲッティーはチュンジャンとたまねぎなどをいためて作った、香ば しく濃いジャジャン味でオリーブオイルをいれて食欲をそそる味をさらに引き出し ました。 ■ ジャパゲッティーレシピ 1.水600ccを沸かした後、麺とフレイクを入れて、5分ほどさらに煮立たせます。 2.水をスプーン8杯程度残してほかの水は捨て、顆粒スープとオリーブ調味油を よく混ぜていただいてください。 3.お好みによってきゅうり、たまねぎなど生野菜を添えて召し上がっていただく と、さらにおいしくいただけます。 この値段でこの品質、お買い得! 【納入実績】 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品,韓国雑貨,韓国食材屋,韓国焼肉屋など… * ・'★*:・'。* ○:'* '∵‥∴☆∵‥∴‥∴‥∵*:○:'*'*∵*:○:'*'*○:'*'* 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、 より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館館■     

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