「美味しいオリーブ」 の検索結果 822件

【島の光オリーブ素麺オリーブのりセット】オリーブ素麺5オリーブのり1

高松南新町商店街

2,300

【島の光オリーブ素麺オリーブのりセット】オリーブ素麺5オリーブのり1

香川県のオリーブの島小豆島 【オリーブ素麺オリーブのりセット】 オリーブ素麺 5袋 オリーブのり 1個 瀬戸内海の小豆島に手延素麺づくりの技法が伝えられたのは、約400年前といわれています。 以来、職人たちは、頑ななまでに素材と製法にこだわってまいりました。 良質の小麦粉に風味豊かなオリーブの果実を練り込み、表面に純粋のオリーブ油を塗り込みました。 小豆島ならではの美味しい出会いをお楽しみください。 オリーブ素麺 表面にオリーブ油を塗った今までにないハーブ素麺です。 彩りと風味をお楽しみください。 ☆素麺の表面に粒々が入っていることがありますが、 これはオリーブの果実ですので品質には問題ありません。 調理方法 ・水2リットルを沸騰させ素麺をパラパラと鍋の中へ入れて、かきまぜます。 ・沸騰したらさし水をし、ふきこぼれない程度に弱火にし、透明感が出たら火を止めます。 ・麺の色が変わり、やや半透明になった時、試食して頃合いを見ます。 ・ざるに取ってすばやく冷水でもみ洗いします。 オリーブのり佃煮 オリーブの果実が入った少し贅沢な、のり佃煮です。 品 名 島の光オリーブ素麺・オリーブのりセット 原材料・内容量 オリーブ素麺 涼しい冷たいお祝いお返し 250g(50g×5束)×5袋お中元夏ギフトセット冬お歳暮 オリーブのり 160g×1 賞味期限 オリーブ素麺約1年、オリーブのり約6ヶ月 保存方法 直射日光を避け、湿度の低い所で常温で保存してください。

ディサンティ オレンジオリーブオイル 250ml 【16P03Nove15】Di Santi Disanti

タルタルーガ

1,550

ディサンティ オレンジオリーブオイル 250ml 【16P03Nove15】Di Santi Disanti

サラダやカルパッチョのお料理の仕上げに。 また、ジェラートやヨーグルト、 パンナコッタにかけていただくと、 より美味しいデザートを楽しむことができます。ディサンティ オレンジオリーブオイル 250ml 【品 名】 食用オリーブ油 【原材料】 食用オリーブ油、オレンジ 【内容量】 250ml 【原産国】 イタリア 【保存方法】 直射日光を避けて冷暗所に保管してください。   サラダやカルパッチョの仕上げにひとかけ すれば、「本格イタリアン前菜」風に! 【商品について】 サラダ、カルパッチョ以外にも・・・ ジェラートやヨーグルト、パンナコッタにかけていただくと、より美味しいデザートを楽しむことができます。 【ディサンティ オレンジオリーブオイルとは】 ”ビオンド”と呼ばれるガルガノ産のオレンジ丸ごととオリーブの実を一緒に圧搾しました。生でそのままグリルした魚や肉、カルパッチョなどの料理の仕上げにかけていただくのはもちろん、その他にオレンジの持つ自然の甘味がほんのり感じられます。ジェラートやヨーグルトなどのデザートにもご利用いただけます。オリーブとオレンジのバランスのとれた風味をお楽しみいただけます。

ROLLI/ロッリ社 冷凍ナスのグリル (1kg)

ディノス

1,650

ROLLI/ロッリ社 冷凍ナスのグリル (1kg)

ナスの甘みとグリルの香ばしさが食欲を引き立たせます!【おすすめレシピ掲載中】 南イタリア産のナスを縦にスライスし、グリルしたものを急速冷凍しました。野菜の甘みとグリルの香ばしさを生かし、マリネやグラタン、ピッツァのトッピングなどにご活用ください。こんがりと焼き目がついて、食欲を引き立たせます。美味しいレシピ!◆「ペペローニとナスのペンネ」材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、ペンネ、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、イタリアンパセリ1.冷凍ペペローニと冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。ペペローニはお好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.ひと口大にカットした冷凍ペペローニと冷凍ナスを2のフライパンにいれ、炒める。4.イタリアンパセリ、アンチョヴィペーストを3に投入する。5.ペンネを茹でる。お好みで他のショートパスタでも良いです。6.ペンネの茹で汁を4に入れ、軽く沸騰させる。7.茹で上がったペンネを6に投入し、ソースと合わせる。8.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「ナスのオーブン焼き」材料:冷凍ナスのグリル、ピザ用チーズ、ダイストマト缶、粉チーズ、オリーブオイル、塩、こしょう1.冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。2.ひとくちサイズに冷凍ナスをカットし、ピザ用チーズとボールで合わせる。塩、こしょうを加える。3.冷凍ナスの表面に軽く塩をふり、2とダイストマトをのせ、粉チーズをふる。4.オリーブオイルを少量ふり、オーブンでチーズが溶けるまで焼く。5.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「チャンモッタ」(南イタリア風野菜の煮込み)材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、オリーブオイル、にんにく、ダイストマト...

ROLLI/ロッリ社 冷凍ペペローニのグリル (1kg)

ディノス

1,900

ROLLI/ロッリ社 冷凍ペペローニのグリル (1kg)

赤と黄色のミックスがお料理を鮮やかに彩ります!【おすすめレシピ掲載中】 南イタリア産のペペローニ(赤ピーマン、黄ピーマン)をグリルにしたものを急速冷凍しました。赤と黄色のミックスがお料理を鮮やかに彩ります。グリルによって引き出された甘みと香ばしさをお楽しみいただけます。こんがりと焼き目がついて、食欲を引き立たせます。グラタンやピッツァのトッピングに。彩り華やかな一皿に。美味しいレシピ!◆「ペペローニとナスのペンネ」材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、ペンネ、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、イタリアンパセリ1.冷凍ペペローニと冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。ペペローニはお好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.ひと口大にカットした冷凍ペペローニと冷凍ナスを2のフライパンにいれ、炒める。4.イタリアンパセリ、アンチョヴィペーストを3に投入する。5.ペンネを茹でる。お好みで他のショートパスタでも良いです。6.ペンネの茹で汁を4に入れ、軽く沸騰させる。7.茹で上がったペンネを6に投入し、ソースと合わせる。8.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「ペペローニのソテー」材料:冷凍ペペローニのグリル、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、塩、こしょう1.冷凍ペペローニを電子レンジで軽く解凍する。お好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.2にアンチョヴィペーストを入れ、縦にカットしたペペローニを投入し、軽く加熱する。4.塩とこしょうで味をととのえ、お皿に盛る。5.冷まして...

小豆島手延素麺 3種ギフトBOXセット(オリーブ・島の光・胡麻)【小豆島素麺】【オリーブ素麺】【島の光】【黒ごま】【小豆島オリーブそうめん】

Olive island

1,598

小豆島手延素麺 3種ギフトBOXセット(オリーブ・島の光・胡麻)【小豆島素麺】【オリーブ素麺】【島の光】【黒ごま】【小豆島オリーブそうめん】

小豆島手延素麺3種ギフトセット(オリーブ、島の光、胡麻そうめん) 400年の歴史を持つ伝統ある小豆島手延素麺の3種の手延素麺セット オリーブ素麺 小豆島特産であるオリーブの天然素材をふんだんに練り込んだ 小豆島ならではの手延素麺がオリーブそうめんです。 オリーブをペースト状にして伝統の素麺に練り込み、 表面をオリーブオイルで仕上げました。 のどごしも良く、コシが強く、彩りも華やかです。 島の光 特級【黒帯】 小豆島そうめんの中でも最高級品といわれる「島の光【黒帯】」は、 厳しい品質検査に合格した逸品だけに与えれる銘柄で、 素麺づくりに適した2月の極寒に寒風吹く中で天日干しされ じっくりと熟成させた完成度の高い高級麺です。 胡麻(ごま)そうめん 小豆島手延素麺に、自然の栄養素を豊富に含んだ「黒胡麻」を 練り込みました。 手延べの持つ独特な舌ざわりと、黒胡麻の風味とが見事に調和した、 身体に美味しい素麺です。 名称 3色素麺 原材料名 小麦粉、食塩、ごま油、オリーブ油、オリーブ果実、黒ごま、着色料(クチナシ色素) 原産国名 日本(小豆島) 製造場所 日本(小豆島) 賞味期限 ラベル表記 保存方法 直射日光及び、湿気を避けて保存してください 内祝い (出産内祝い 入学内祝い 進学内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 結婚内祝い 新築内祝い 快気祝い)ギフト 御祝 ブライダル 引出物 御見舞 お引越し 母の日 父の日 敬老の日 贈答品 記念品 景品 プレゼント お中元 お歳暮 粗品 香典返し 法事 御供 粗供養 その他ギフト全般にご利用ください。

オリーブ素麺島の光【250g×3袋】

高松南新町商店街

1,050

オリーブ素麺島の光【250g×3袋】

香川県瀬戸内海に浮かぶ オリーブの島 小豆島特産 手延素麺 オリーブ素麺 3袋入 瀬戸内海の小豆島に手延素麺づくりの技法が伝えられたのは、約400年前といわれています。 以来、職人たちは、頑ななまでに素材と製法にこだわってまいりました。 良質の小麦粉に風味豊かなオリーブの果実を練り込み、表面に純粋のオリーブ油を塗り込みました。 小豆島ならではの美味しい出会いをお楽しみください。 調理方法 ・水2リットルを沸騰させ素麺をパラパラと鍋の中へ入れて、かきまぜます。 ・沸騰したらさし水をし、ふきこぼれない程度に弱火にし、透明感が出たら火を止めます。 ・麺の色が変わり、やや半透明になった時、試食して頃合いを見ます。 ・ざるに取ってすばやく冷水でもみ洗いします。 ☆素麺の表面に粒々が入っていることがありますが、 これはオリーブの果実ですので品質には問題ありません。 品 名 オリーブ素麺 島の光 原材料 小麦粉、食塩、オリーブ油、オリーブ果実、着色料(クチナシ色素) 内容量 3袋入(50g×5束)ギフト喜ぶ夏冬初夏 賞味期限 約1年お中元お歳暮お祝い冠婚葬祭おすすめ 保存方法 直射日光及び湿気を避けて保存して下さい。 島の光商品 各種一覧 赤帯 1束50g 特級黒帯 1束50g 2k 40束 ¥1950 2k 40束 ¥2160 3k 60束 ¥2890 3k 60束 ¥3180 4k 80束 ¥3700 4k 80束 ¥4120 9k 180束 ¥8200 9k 180束 ¥8910 18k 360束 ¥15300 18k 360束 ¥17100 桐箱入 21束 ¥3240 袋入 当年物 300g 袋入 古物 300g 3袋入 ¥1080 3袋入 ¥1200 5袋入 ¥1750 5袋入 ¥1950 8袋入 ¥2700 8袋入 ¥3000...

オリーブ素麺島の光【250g×10袋】

高松南新町商店街

3,400

オリーブ素麺島の光【250g×10袋】

香川県瀬戸内海に浮かぶ オリーブの島 小豆島特産 手延素麺 オリーブ素麺 10袋入 瀬戸内海の小豆島に手延素麺づくりの技法が伝えられたのは、約400年前といわれています。 以来、職人たちは、頑ななまでに素材と製法にこだわってまいりました。 良質の小麦粉に風味豊かなオリーブの果実を練り込み、表面に純粋のオリーブ油を塗り込みました。 小豆島ならではの美味しい出会いをお楽しみください。 調理方法 ・水2リットルを沸騰させ素麺をパラパラと鍋の中へ入れて、かきまぜます。 ・沸騰したらさし水をし、ふきこぼれない程度に弱火にし、透明感が出たら火を止めます。 ・麺の色が変わり、やや半透明になった時、試食して頃合いを見ます。 ・ざるに取ってすばやく冷水でもみ洗いします。 ☆素麺の表面に粒々が入っていることがありますが、 これはオリーブの果実ですので品質には問題ありません。 品 名 オリーブ素麺 島の光 原材料 小麦粉、食塩、オリーブ油、オリーブ果実、着色料(クチナシ色素) 内容量 10袋入(50g×5束)ギフト喜ぶ夏冬初夏 賞味期限 約1年お中元お歳暮お祝い冠婚葬祭おすすめ 保存方法 直射日光及び湿気を避けて保存して下さい。 島の光商品 各種一覧 赤帯 1束50g 特級黒帯 1束50g 2k 40束 ¥1950 2k 40束 ¥2160 3k 60束 ¥2890 3k 60束 ¥3180 4k 80束 ¥3700 4k 80束 ¥4120 9k 180束 ¥8200 9k 180束 ¥8910 18k 360束 ¥15300 18k 360束 ¥17100 桐箱入 21束 ¥3240 袋入 当年物 300g 袋入 古物 300g 3袋入 ¥1080 3袋入 ¥1200 5袋入 ¥1750 5袋入 ¥1950 8袋入 ¥2700 8袋入 ¥3000...

オリーブ素麺島の光【250g×5袋】

高松南新町商店街

1,650

オリーブ素麺島の光【250g×5袋】

香川県瀬戸内海に浮かぶ オリーブの島 小豆島特産 手延素麺 オリーブ素麺 5袋入 瀬戸内海の小豆島に手延素麺づくりの技法が伝えられたのは、約400年前といわれています。 以来、職人たちは、頑ななまでに素材と製法にこだわってまいりました。 良質の小麦粉に風味豊かなオリーブの果実を練り込み、表面に純粋のオリーブ油を塗り込みました。 小豆島ならではの美味しい出会いをお楽しみください。 調理方法 ・水2リットルを沸騰させ素麺をパラパラと鍋の中へ入れて、かきまぜます。 ・沸騰したらさし水をし、ふきこぼれない程度に弱火にし、透明感が出たら火を止めます。 ・麺の色が変わり、やや半透明になった時、試食して頃合いを見ます。 ・ざるに取ってすばやく冷水でもみ洗いします。 ☆素麺の表面に粒々が入っていることがありますが、 これはオリーブの果実ですので品質には問題ありません。 品 名 オリーブ素麺 島の光 原材料 小麦粉、食塩、オリーブ油、オリーブ果実、着色料(クチナシ色素) 内容量 5袋入(50g×5束)ギフト喜ぶ夏冬初夏 賞味期限 約1年お中元お歳暮お祝い冠婚葬祭おすすめ 保存方法 直射日光及び湿気を避けて保存して下さい。 島の光商品 各種一覧 赤帯 1束50g 特級黒帯 1束50g 2k 40束 ¥1950 2k 40束 ¥2160 3k 60束 ¥2890 3k 60束 ¥3180 4k 80束 ¥3700 4k 80束 ¥4120 9k 180束 ¥8200 9k 180束 ¥8910 18k 360束 ¥15300 18k 360束 ¥17100 桐箱入 21束 ¥3240 袋入 当年物 300g 袋入 古物 300g 3袋入 ¥1080 3袋入 ¥1200 5袋入 ¥1750 5袋入 ¥1950 8袋入 ¥2700 8袋入 ¥3000...

有機エキストラヴァージンオリーブオイル 355ml オイルオメガ3たっぷり!美容と健康 オメガ・ニュートリジョン社製

健康生活をサポートするケントク

2,415

有機エキストラヴァージンオリーブオイル 355ml オイルオメガ3たっぷり!美容と健康 オメガ・ニュートリジョン社製

本製品はカナダバンクーバーにありますオメガ.ニュートリジョン.カナダ.インクより製造されたものです。光りと酸素を遮断した低温圧搾法によりつくられております。 製造に際して、一切の添加物、化学材料を使用していない未精油です。原料はアルゼンチンで栽培されたアルベッキーナオリーブとフランテイオ.オリーブを手摘みしたものです。最高級のエキストラバージンオリーブオイルです。 サラダのドレッシング、パスタ料理をはじめとする163度くらい迄の調理にお使い下さい。保存していると白濁する場合が有りますが、問題はございません。開封後は冷蔵庫に必ず入れて1〜2ケ月で飲みきるように して下さい。 アルゼンチンオリーブオイル 【品名】食用オリーブ油【原材料名】食用オリーブ油【保存方法】冷暗所にて保存【広告文責】株式会社ケントク 03-5980-8751【区分】食品【原産国】スペイン【販売元】有限会社アトワオメガのオリーブ油はトロピカルな香りの美味しいオイルです。 石鹸作りにも最適なエキストラバージンオイルです。 このエキストラバージンオリーブオイルの特長は、業界でもまれな、早摘みの一番搾りだということです。 オメガニュートリジョンのスペインにありますこの生産現場では、まずオリーブの実に傷がつかないようにひとつひとつ手つみをします。 これにより酸度が低く保てます。 このオイルの酸度は1%以下です(酸度が低い程高品質でそれゆえエキストラバージンオリーブオイルに分類されます)。 オリーブオイルの場合、酸度が敵となります。 洗浄後オリーブは、かこう岩のテーブルの上にひろげられます。 さらに大きなかこう岩でできたローラをオリーブの実上を転がしながら、オリーブの実を潰しペースト状にします。 ペーストはフィアバーマットに移動されマットごと油圧式の圧搾機械にそなえられ...

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 250ml クラシックフレーバー オーストラリア産

Amazon

1,380

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 250ml クラシックフレーバー オーストラリア産

オーストラリアNo,1 世界史高品質のオリーブオイルです。オーストラリア国内をはじめ、日本・ニューヨーク・ロサンゼルス等、世界各地のオリーブオイルコンペティションにて数々の賞を受賞しております。世界中のコンテストで受賞し、本場イタリアにも輸出しているほど評価が高いエキストラバージンオリーブオイルが、このお求めやすさで販売できるのは、徹底した生産管理と、広大な畑で生産しているからこそ、それを可能にしております。 恵まれた環境の中で約6200ヘクタール(東京ドーム約1300個分)と広大な畑でとれたオリーブを、採取からわずか6時間以内にそのフレイバーと香りを閉じ込め、オイルにしております。また、オリーブにつく害虫がオーストラリアにはいないため、殺虫剤不使用のオリーブを使用しております。 オリーブオイルは酸化によって、味わいや風味が落ちてしまいます。卓越した技術で採取し、徹底したトレーサビリティと、オリーブスペシャリストであるランドロ・ラベッティ監修のもと、風味豊かな美味しいオリーブオイルを実現しています。ポップアップノズルを採用し、注ぎやすさや酸化防止にもこだわりました。また、採取時期をボトルに明記しております。 エキストラバージンオリーブオイルは、脂肪酸含有量がとても低く、さらに飽和パルミチン酸も少なく、健康に大切な不飽和脂肪酸の「オレイン酸」を豊富に含んでおり、美容と健康に注目を浴びております。

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 375ml ロバストフレーバー オーストラリア産

Amazon

1,630

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 375ml ロバストフレーバー オーストラリア産

オーストラリアNo,1 世界史高品質のオリーブオイルです。オーストラリア国内をはじめ、日本・ニューヨーク・ロサンゼルス等、世界各地のオリーブオイルコンペティションにて数々の賞を受賞しております。世界中のコンテストで受賞し、本場イタリアにも輸出しているほど評価が高いエキストラバージンオリーブオイルが、このお求めやすさで販売できるのは、徹底した生産管理と、広大な畑で生産しているからこそ、それを可能にしております。 恵まれた環境の中で約6200ヘクタール(東京ドーム約1300個分)と広大な畑でとれたオリーブを、採取からわずか6時間以内にそのフレイバーと香りを閉じ込め、オイルにしております。また、オリーブにつく害虫がオーストラリアにはいないため、殺虫剤不使用のオリーブを使用しております。 オリーブオイルは酸化によって、味わいや風味が落ちてしまいます。卓越した技術で採取し、徹底したトレーサビリティと、オリーブスペシャリストであるランドロ・ラベッティ監修のもと、風味豊かな美味しいオリーブオイルを実現しています。ポップアップノズルを採用し、注ぎやすさや酸化防止にもこだわりました。また、採取時期をボトルに明記しております。 エキストラバージンオリーブオイルは、脂肪酸含有量がとても低く、さらに飽和パルミチン酸も少なく、健康に大切な不飽和脂肪酸の「オレイン酸」を豊富に含んでおり、美容と健康に注目を浴びております。

INAUDI【ガーリッククリーム(75g)】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

1,048

INAUDI【ガーリッククリーム(75g)】

【INAUDI ガーリッククリーム】 加熱したガーリックに、塩、オリーブオイルを加えてゆっくりとペースト状にしました。 そのままフランスパンに塗るだけでとても美味しいガーリックトーストができます。 乳製品を一切使っていませんので、ガーリックオイルやガーリックバターとも違う軽やかで上品な味わいとなっています。 マヨネーズ等と合わせ、カルパッチョやサラダにもお使いいただけます。 原材料 にんにく、オリーブオイル、塩、クエン酸、 酸化防止剤(V.C) 内容量 80g 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 カードOK ガーリックペースト にんにくペーストイナウディ・クレメンテ社は、ピエモンテ州クネオ県の郊外の自然豊かな土地に本社を構えており、ほとんどの瓶詰め製品がこの黄色い建物内部にある製造工場で作られています。 イナウディ社はピエモンテ州から『伝統と品質に基づいた卓越した職人仕事をする企業』として認定を受けています。これは、美食で名高いピエモンテにおいて、「伝統的なレシピを尊重しながら、熟練の職人が最新の設備を使って、味を追求した製品を作っている」と認められたということを表します。 バジルペーストやパスタソースなどは、大きな業務用の釜で作りますが、当然のことですが原料となる野菜の味が毎回微妙に異なるので、イナウディ社に2名いる「味の番人」(マイスター)が味見をしながら調整をします。調味料や添加物で味を画一化しないこの姿勢が、ピエモンテ州政府からの認定に結びついています。

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 375ml ライトフレーバー オーストラリア産

Amazon

1,630

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 375ml ライトフレーバー オーストラリア産

オーストラリアNo,1 世界史高品質のオリーブオイルです。オーストラリア国内をはじめ、日本・ニューヨーク・ロサンゼルス等、世界各地のオリーブオイルコンペティションにて数々の賞を受賞しております。世界中のコンテストで受賞し、本場イタリアにも輸出しているほど評価が高いエキストラバージンオリーブオイルが、このお求めやすさで販売できるのは、徹底した生産管理と、広大な畑で生産しているからこそ、それを可能にしております。 恵まれた環境の中で約6200ヘクタール(東京ドーム約1300個分)と広大な畑でとれたオリーブを、採取からわずか6時間以内にそのフレイバーと香りを閉じ込め、オイルにしております。また、オリーブにつく害虫がオーストラリアにはいないため、殺虫剤不使用のオリーブを使用しております。 オリーブオイルは酸化によって、味わいや風味が落ちてしまいます。卓越した技術で採取し、徹底したトレーサビリティと、オリーブスペシャリストであるランドロ・ラベッティ監修のもと、風味豊かな美味しいオリーブオイルを実現しています。ポップアップノズルを採用し、注ぎやすさや酸化防止にもこだわりました。また、採取時期をボトルに明記しております。 エキストラバージンオリーブオイルは、脂肪酸含有量がとても低く、さらに飽和パルミチン酸も少なく、健康に大切な不飽和脂肪酸の「オレイン酸」を豊富に含んでおり、美容と健康に注目を浴びております。

オリーブ素麺島の光箱入【0.9kg(50g×18束)】

高松南新町商店街

2,160

オリーブ素麺島の光箱入【0.9kg(50g×18束)】

香川県瀬戸内海に浮かぶ オリーブの島 小豆島特産 手延素麺 オリーブ素麺箱入り 瀬戸内海の小豆島に手延素麺づくりの技法が伝えられたのは、約400年前といわれています。 以来、職人たちは、頑ななまでに素材と製法にこだわってまいりました。 良質の小麦粉に風味豊かなオリーブの果実を練り込み、表面に純粋のオリーブ油を塗り込みました。 小豆島ならではの美味しい出会いをお楽しみください。 調理方法 ・水2リットルを沸騰させ素麺をパラパラと鍋の中へ入れて、かきまぜます。 ・沸騰したらさし水をし、ふきこぼれない程度に弱火にし、透明感が出たら火を止めます。 ・麺の色が変わり、やや半透明になった時、試食して頃合いを見ます。 ・ざるに取ってすばやく冷水でもみ洗いします。 ☆素麺の表面に粒々が入っていることがありますが、 これはオリーブの果実ですので品質には問題ありません。 品 名 オリーブ素麺 島の光 原材料 小麦粉、食塩、オリーブ油、オリーブ果実、着色料(クチナシ色素) 内容量 0.9kg(50g×18束)ギフト喜ぶ夏冬初夏 賞味期限 約1年お中元お歳暮お祝い冠婚葬祭おすすめ 保存方法 直射日光及び湿気を避けて保存して下さい。 島の光商品 各種一覧 赤帯 1束50g 特級黒帯 1束50g 2k 40束 ¥1950 2k 40束 ¥2160 3k 60束 ¥2890 3k 60束 ¥3180 4k 80束 ¥3700 4k 80束 ¥4120 9k 180束 ¥8200 9k 180束 ¥8910 18k 360束 ¥15300 18k 360束 ¥17100 桐箱入 21束 ¥3240 袋入 当年物 300g 袋入 古物 300g 3袋入 ¥1080 3袋入 ¥1200 5袋入 ¥1750 5袋入 ¥1950 8袋入 ¥2700 8袋入 ¥3000...

送料無料
十和田湖ひめますと地酒 有限会社もりた観光物産 青森県 十和田湖名産のひめますを肴に美味しい地酒が味わえる。

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,807

十和田湖ひめますと地酒 有限会社もりた観光物産 青森県 十和田湖名産のひめますを肴に美味しい地酒が味わえる。

【「十和田湖ひめます塩焼き」「十和田湖ひめますオイル漬け」、ご当地の地酒「十和田湖冬物語」のセットです。】青森県十和田市のもりた観光物産がお届けする「十和田湖ひめますと地酒」です。十和田湖は、周囲約46km最大水深約327m、青森県十和田市と秋田県鹿角郡小坂町にまたがる風光明媚な湖で、ヒメマスやワカサギが特産品となっています。その十和田湖名物のヒメマスを特殊な製法により骨までやわらかく加工した「ひめますの塩焼き」、「ひめますオイル漬け」。そしてご当地の地酒「十和田湖冬物語」をセットにしました。「大間まぐろ」「青森の黒にんにく」などに続いて特許庁の地域団体商標に登録された「十和田湖ひめま【名称】組合せセット【事業者名・販売者名】有限会社もりた観光物産【所在地】青森県【数量(容量)・内容】ひめます味付け1尾、ひめますオイル漬け1尾、日本酒720ml【賞味期間】180日【原材料】●十和田湖ひめます/十和田湖ひめます、食塩、食用オリーブオイル、ローリエ●清酒/米(国産)、米麹、醸造アルコール(アルコール分15度

【予約商品】カーサ・マダイオ モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOP チリエジーネ 約30g×9〜10個【パスタフィラータ/フレッシュチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

2,073

【予約商品】カーサ・マダイオ モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOP チリエジーネ 約30g×9〜10個【パスタフィラータ/フレッシュチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 水牛乳 原材料名 生水牛乳、食塩 内容量 約30g×9〜10個 賞味期限 入荷日より10日間程度が目安。 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便カーサ・マダイオ モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOPチリエジーネ 水牛の乳で作った元祖モッツァレラの中でもこだわりの逸品。極上のモッツァレラをひとくちサイズで。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 パスタフィラータ/フレッシュ 250gサイズのモッツァレラよりもジューシーそしてミルク感の濃厚さはマダイオ社ならではのもの。また、サイズが小さい事もあり塩気は同社の250gサイズよりは塩気が強く感じますが、ミルクの濃厚さと相まって美味しいです。 プチトマトなどとカプレーゼにするなど、火を加えない調理で召し上がっていただきたいですが、こちらもトマトを選ぶ際に濃厚な味わいのトマトを選ばないと、このモッツァレラの味わいに負けてしまいます。せっかくですから、美味しいオリーブオイルやバルサミコと合わせたいものです。 「カーサ・マダイオ」はカンパーニャ州の最南端の小村、エボリ村にある家族経営の会社です。大自然に囲まれ、衛生管理の行き届いたアトリエではモッツァレラをはじめとする水牛乳製チーズや、南イタリアならではのペコリーノタイプのチーズを主に作っています。 素朴な地元のチーズを洗練させて世に送り出したアントニオ氏のセンスは、世界中のシェフやグルメたちにも認められています。 ▼こちらもどうぞ ※重要※■予約商品(商品のお届けについて)■ こちらの商品は予約制となっております。 毎週月曜の朝7時(締切)までのご注文分を2週間後の水曜日に発送致します。 賞味期限も短いため、受取指定は最長で発送可能週の土曜日着までとさせて頂きます。...

SALE【20%OFF】イチボローストカット 約700g 牛肉 ブロック ロースト ランプ オーストラリア 4980円→3980円

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

3,980

SALE【20%OFF】イチボローストカット 約700g 牛肉 ブロック ロースト ランプ オーストラリア 4980円→3980円

ランプの下側の一番柔らかい部分はイチボと呼ばれます。脂肪分は割と少ないですが、とても柔らかくて赤身の旨みが合わさった美味しいお肉です。こちらのランプも牧草で育てられた牛の肉。サーロインとリブアイの柔らかさがあり、お財布に優しい値段で、焼くととても美味しいのでおすすめです!ローストでゆっくり焼くと更に柔らかくなるのでスライスしたらローストビーフサンドにもピッタリです。1頭の牛の中から取り出せる量が少ないため、普段はご家庭で召し上がるチャンスが少ないです。こちらでもイチボの数は限られておりますのでご了承ください。 お友達とご家族(4人ぐらい)がBBQでお腹いっぱいになるピッタリなサイズです★ステーキ用スパイスミックスを使ってグリルしてください!お料理するのはとても簡単!私たちもグリルで焼いて好みのサイズにカットしました!以下の動画を観てくださいね! 約700g お料理するのはとても簡単!オリーブオイル、ステーキ用スパイスミックスを混ぜて肉全体にもみこんでください。グリルまたはオーブンでゆっくり焼きます。オーブンかグリルから取り出してから10分お待ち頂けると肉汁の流出を最小限に抑えることができます!10分経ったらスライスして出来上がり♪ ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり3時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方...

オーストラリア産ラム肉のランプ 約450g【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,690

オーストラリア産ラム肉のランプ 約450g【YDKG-tk】

この美味しいオーストラリア産のラムランプについて紹介します! オーストラリア産のラムランプは優しい味わい! 腰からお尻にかけてのロースと隣り合わせの部分です。 あまりみかけないカットの部位ですが、本当に美味しいローストができます。スライスして、お召し上がりください! まず、オーブンを200℃に予熱してください。 そして、お肉にオリーブオイルと塩・胡椒をなじませてください。 オーブン皿 にお肉をのせ15分〜20分ほどローストしていきます。 焼きあがったら、お肉をオーブンから取り出して切り分ける前に、旨味を閉じ込めるために10分ほど休ませます。 約 450g ラムランプをローストして、炒めた野菜を添えたり、マッシュルームを添えたり、アスパラガス、ガーリック、ポテトまたはハルミチーズを添えて楽しんで下さい。 スライスしてサラダとポテトを加えればマリネもつくることができます! あなたは、ラムレッグとラムランプどちらがお好みでしょうか! ラムニクの解凍時間は1日から1日半ぐらいがかかりますが、旨みと品質を保ちながら解凍できる方法は冷蔵庫です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。 冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 冷凍 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:ラム肉 内容量: 約450g 保存方法: 要冷凍 -18℃以下 原産国: オーストラリア ---------------------------------

こだわりの食品・スイーツの美味しいオリーブ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の美味しいオリーブをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「美味しいオリーブ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ