「美味しいオリーブ」 の検索結果 751件

【島の光オリーブ素麺オリーブのりセット】オリーブ素麺5オリーブのり1

高松南新町商店街

2,300

【島の光オリーブ素麺オリーブのりセット】オリーブ素麺5オリーブのり1

香川県のオリーブの島小豆島 【オリーブ素麺オリーブのりセット】 オリーブ素麺 5袋 オリーブのり 1個 瀬戸内海の小豆島に手延素麺づくりの技法が伝えられたのは、約400年前といわれています。 以来、職人たちは、頑ななまでに素材と製法にこだわってまいりました。 良質の小麦粉に風味豊かなオリーブの果実を練り込み、表面に純粋のオリーブ油を塗り込みました。 小豆島ならではの美味しい出会いをお楽しみください。 オリーブ素麺 表面にオリーブ油を塗った今までにないハーブ素麺です。 彩りと風味をお楽しみください。 ☆素麺の表面に粒々が入っていることがありますが、 これはオリーブの果実ですので品質には問題ありません。 調理方法 ・水2リットルを沸騰させ素麺をパラパラと鍋の中へ入れて、かきまぜます。 ・沸騰したらさし水をし、ふきこぼれない程度に弱火にし、透明感が出たら火を止めます。 ・麺の色が変わり、やや半透明になった時、試食して頃合いを見ます。 ・ざるに取ってすばやく冷水でもみ洗いします。 オリーブのり佃煮 オリーブの果実が入った少し贅沢な、のり佃煮です。 品 名 島の光オリーブ素麺・オリーブのりセット 原材料・内容量 オリーブ素麺 涼しい冷たいお祝いお返し 250g(50g×5束)×5袋お中元夏ギフトセット冬お歳暮 オリーブのり 160g×1 賞味期限 オリーブ素麺約1年、オリーブのり約6ヶ月 保存方法 直射日光を避け、湿度の低い所で常温で保存してください。

オッギュ エクストラヴァージンオリーブオイル 500ml/オーバーシーズ

MEGA STAR

2,152

オッギュ エクストラヴァージンオリーブオイル 500ml/オーバーシーズ

輸入元(輸入元):オーバーシーズブランド:オッギュカテゴリ:フード>調味料・油>食用油>エキストラバージンオリーブオイル,オッギュ>オッギュ エクストラヴァージンオリーブオイル 500ml商品説明「オッギュ エクストラヴァージンオリーブオイル 500ml」は、フルーティーでまろやかな味わいのオリーブオイルです。イタリア・シチリア島にブドウとオリーブの畑を持つサナコーレ社の製品です。海から近いという特別な環境のため、栽培技術にも卓越し、その中でも厳選された土地から採れるオリーブの実を、独自のプレス方法で抽出しています。そのままパンに付けるだけでも美味しいオリーブオイルです。原産国イタリア保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。ご注意●ビンはワレモノです。お取扱にご注意下さい。●低温で白濁したり固まったりすることがありますが、品質には問題ありません。内容量:458g(500ml) 原材料食用オリーブ油※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978輸入元(輸入元):オーバーシーズブランド:オッギュカテゴリ:フード>調味料・油>食用油>エキストラバージンオリーブオイル,オッギュ>オッギュ エクストラヴァージンオリーブオイル 500ml商品説明「オッギュ エクストラヴァージンオリーブオイル 500ml」は、フルーティーでまろやかな味わいのオリーブオイルです。イタリア・シチリア島にブドウとオリーブの畑を持つサナコーレ社の製品です。海から近いという特別な環境のため、栽培技術にも卓越し、その中でも厳選された土地から採れるオリーブの実を、独自のプレス方法で抽出しています。そのままパンに付けるだけでも美味しいオリーブオイルです。原産国イタリア保存方法直射日光...

ROLLI/ロッリ社 冷凍ナスのグリル (1kg)

ディノス

1,650

ROLLI/ロッリ社 冷凍ナスのグリル (1kg)

ナスの甘みとグリルの香ばしさが食欲を引き立たせます!【おすすめレシピ掲載中】 南イタリア産のナスを縦にスライスし、グリルしたものを急速冷凍しました。野菜の甘みとグリルの香ばしさを生かし、マリネやグラタン、ピッツァのトッピングなどにご活用ください。こんがりと焼き目がついて、食欲を引き立たせます。美味しいレシピ!◆「ペペローニとナスのペンネ」材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、ペンネ、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、イタリアンパセリ1.冷凍ペペローニと冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。ペペローニはお好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.ひと口大にカットした冷凍ペペローニと冷凍ナスを2のフライパンにいれ、炒める。4.イタリアンパセリ、アンチョヴィペーストを3に投入する。5.ペンネを茹でる。お好みで他のショートパスタでも良いです。6.ペンネの茹で汁を4に入れ、軽く沸騰させる。7.茹で上がったペンネを6に投入し、ソースと合わせる。8.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「ナスのオーブン焼き」材料:冷凍ナスのグリル、ピザ用チーズ、ダイストマト缶、粉チーズ、オリーブオイル、塩、こしょう1.冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。2.ひとくちサイズに冷凍ナスをカットし、ピザ用チーズとボールで合わせる。塩、こしょうを加える。3.冷凍ナスの表面に軽く塩をふり、2とダイストマトをのせ、粉チーズをふる。4.オリーブオイルを少量ふり、オーブンでチーズが溶けるまで焼く。5.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「チャンモッタ」(南イタリア風野菜の煮込み)材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、オリーブオイル、にんにく、ダイストマト...

ROLLI/ロッリ社 冷凍ペペローニのグリル (1kg)

ディノス

1,900

ROLLI/ロッリ社 冷凍ペペローニのグリル (1kg)

赤と黄色のミックスがお料理を鮮やかに彩ります!【おすすめレシピ掲載中】 南イタリア産のペペローニ(赤ピーマン、黄ピーマン)をグリルにしたものを急速冷凍しました。赤と黄色のミックスがお料理を鮮やかに彩ります。グリルによって引き出された甘みと香ばしさをお楽しみいただけます。こんがりと焼き目がついて、食欲を引き立たせます。グラタンやピッツァのトッピングに。彩り華やかな一皿に。美味しいレシピ!◆「ペペローニとナスのペンネ」材料:冷凍ペペローニのグリル、冷凍ナスのグリル、ペンネ、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、イタリアンパセリ1.冷凍ペペローニと冷凍ナスを電子レンジで軽く解凍する。ペペローニはお好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.ひと口大にカットした冷凍ペペローニと冷凍ナスを2のフライパンにいれ、炒める。4.イタリアンパセリ、アンチョヴィペーストを3に投入する。5.ペンネを茹でる。お好みで他のショートパスタでも良いです。6.ペンネの茹で汁を4に入れ、軽く沸騰させる。7.茹で上がったペンネを6に投入し、ソースと合わせる。8.お皿に盛り付けて、できあがり。◆「ペペローニのソテー」材料:冷凍ペペローニのグリル、オリーブオイル、にんにく、アンチョヴィペースト、塩、こしょう1.冷凍ペペローニを電子レンジで軽く解凍する。お好みで外のうす皮を取っても良いです。2.フライパンでオリーブオイルを温め、みじん切りにしたにんにくを入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。3.2にアンチョヴィペーストを入れ、縦にカットしたペペローニを投入し、軽く加熱する。4.塩とこしょうで味をととのえ、お皿に盛る。5.冷まして...

オリーブ素麺島の光【250g×3袋】

高松南新町商店街

1,050

オリーブ素麺島の光【250g×3袋】

香川県瀬戸内海に浮かぶ オリーブの島 小豆島特産 手延素麺 オリーブ素麺 3袋入 瀬戸内海の小豆島に手延素麺づくりの技法が伝えられたのは、約400年前といわれています。 以来、職人たちは、頑ななまでに素材と製法にこだわってまいりました。 良質の小麦粉に風味豊かなオリーブの果実を練り込み、表面に純粋のオリーブ油を塗り込みました。 小豆島ならではの美味しい出会いをお楽しみください。 調理方法 ・水2リットルを沸騰させ素麺をパラパラと鍋の中へ入れて、かきまぜます。 ・沸騰したらさし水をし、ふきこぼれない程度に弱火にし、透明感が出たら火を止めます。 ・麺の色が変わり、やや半透明になった時、試食して頃合いを見ます。 ・ざるに取ってすばやく冷水でもみ洗いします。 ☆素麺の表面に粒々が入っていることがありますが、 これはオリーブの果実ですので品質には問題ありません。 品 名 オリーブ素麺 島の光 原材料 小麦粉、食塩、オリーブ油、オリーブ果実、着色料(クチナシ色素) 内容量 3袋入(50g×5束)ギフト喜ぶ夏冬初夏 賞味期限 約1年お中元お歳暮お祝い冠婚葬祭おすすめ 保存方法 直射日光及び湿気を避けて保存して下さい。 島の光商品 各種一覧 赤帯 1束50g 特級黒帯 1束50g 2k 40束 ¥1950 2k 40束 ¥2160 3k 60束 ¥2890 3k 60束 ¥3180 4k 80束 ¥3700 4k 80束 ¥4120 9k 180束 ¥8200 9k 180束 ¥8910 18k 360束 ¥15300 18k 360束 ¥17100 桐箱入 21束 ¥3240 袋入 当年物 300g 袋入 古物 300g 3袋入 ¥1080 3袋入 ¥1200 5袋入 ¥1750 5袋入 ¥1950 8袋入 ¥2700 8袋入 ¥3000...

オリーブ素麺島の光【250g×5袋】

高松南新町商店街

1,650

オリーブ素麺島の光【250g×5袋】

香川県瀬戸内海に浮かぶ オリーブの島 小豆島特産 手延素麺 オリーブ素麺 5袋入 瀬戸内海の小豆島に手延素麺づくりの技法が伝えられたのは、約400年前といわれています。 以来、職人たちは、頑ななまでに素材と製法にこだわってまいりました。 良質の小麦粉に風味豊かなオリーブの果実を練り込み、表面に純粋のオリーブ油を塗り込みました。 小豆島ならではの美味しい出会いをお楽しみください。 調理方法 ・水2リットルを沸騰させ素麺をパラパラと鍋の中へ入れて、かきまぜます。 ・沸騰したらさし水をし、ふきこぼれない程度に弱火にし、透明感が出たら火を止めます。 ・麺の色が変わり、やや半透明になった時、試食して頃合いを見ます。 ・ざるに取ってすばやく冷水でもみ洗いします。 ☆素麺の表面に粒々が入っていることがありますが、 これはオリーブの果実ですので品質には問題ありません。 品 名 オリーブ素麺 島の光 原材料 小麦粉、食塩、オリーブ油、オリーブ果実、着色料(クチナシ色素) 内容量 5袋入(50g×5束)ギフト喜ぶ夏冬初夏 賞味期限 約1年お中元お歳暮お祝い冠婚葬祭おすすめ 保存方法 直射日光及び湿気を避けて保存して下さい。 島の光商品 各種一覧 赤帯 1束50g 特級黒帯 1束50g 2k 40束 ¥1950 2k 40束 ¥2160 3k 60束 ¥2890 3k 60束 ¥3180 4k 80束 ¥3700 4k 80束 ¥4120 9k 180束 ¥8200 9k 180束 ¥8910 18k 360束 ¥15300 18k 360束 ¥17100 桐箱入 21束 ¥3240 袋入 当年物 300g 袋入 古物 300g 3袋入 ¥1080 3袋入 ¥1200 5袋入 ¥1750 5袋入 ¥1950 8袋入 ¥2700 8袋入 ¥3000...

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 375ml ロバストフレーバー オーストラリア産

Amazon

1,630

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 375ml ロバストフレーバー オーストラリア産

オーストラリアNo,1 世界史高品質のオリーブオイルです。オーストラリア国内をはじめ、日本・ニューヨーク・ロサンゼルス等、世界各地のオリーブオイルコンペティションにて数々の賞を受賞しております。世界中のコンテストで受賞し、本場イタリアにも輸出しているほど評価が高いエキストラバージンオリーブオイルが、このお求めやすさで販売できるのは、徹底した生産管理と、広大な畑で生産しているからこそ、それを可能にしております。 恵まれた環境の中で約6200ヘクタール(東京ドーム約1300個分)と広大な畑でとれたオリーブを、採取からわずか6時間以内にそのフレイバーと香りを閉じ込め、オイルにしております。また、オリーブにつく害虫がオーストラリアにはいないため、殺虫剤不使用のオリーブを使用しております。 オリーブオイルは酸化によって、味わいや風味が落ちてしまいます。卓越した技術で採取し、徹底したトレーサビリティと、オリーブスペシャリストであるランドロ・ラベッティ監修のもと、風味豊かな美味しいオリーブオイルを実現しています。ポップアップノズルを採用し、注ぎやすさや酸化防止にもこだわりました。また、採取時期をボトルに明記しております。 エキストラバージンオリーブオイルは、脂肪酸含有量がとても低く、さらに飽和パルミチン酸も少なく、健康に大切な不飽和脂肪酸の「オレイン酸」を豊富に含んでおり、美容と健康に注目を浴びております。

オリーブ素麺島の光【250g×10袋】

高松南新町商店街

3,400

オリーブ素麺島の光【250g×10袋】

香川県瀬戸内海に浮かぶ オリーブの島 小豆島特産 手延素麺 オリーブ素麺 10袋入 瀬戸内海の小豆島に手延素麺づくりの技法が伝えられたのは、約400年前といわれています。 以来、職人たちは、頑ななまでに素材と製法にこだわってまいりました。 良質の小麦粉に風味豊かなオリーブの果実を練り込み、表面に純粋のオリーブ油を塗り込みました。 小豆島ならではの美味しい出会いをお楽しみください。 調理方法 ・水2リットルを沸騰させ素麺をパラパラと鍋の中へ入れて、かきまぜます。 ・沸騰したらさし水をし、ふきこぼれない程度に弱火にし、透明感が出たら火を止めます。 ・麺の色が変わり、やや半透明になった時、試食して頃合いを見ます。 ・ざるに取ってすばやく冷水でもみ洗いします。 ☆素麺の表面に粒々が入っていることがありますが、 これはオリーブの果実ですので品質には問題ありません。 品 名 オリーブ素麺 島の光 原材料 小麦粉、食塩、オリーブ油、オリーブ果実、着色料(クチナシ色素) 内容量 10袋入(50g×5束)ギフト喜ぶ夏冬初夏 賞味期限 約1年お中元お歳暮お祝い冠婚葬祭おすすめ 保存方法 直射日光及び湿気を避けて保存して下さい。 島の光商品 各種一覧 赤帯 1束50g 特級黒帯 1束50g 2k 40束 ¥1950 2k 40束 ¥2160 3k 60束 ¥2890 3k 60束 ¥3180 4k 80束 ¥3700 4k 80束 ¥4120 9k 180束 ¥8200 9k 180束 ¥8910 18k 360束 ¥15300 18k 360束 ¥17100 桐箱入 21束 ¥3240 袋入 当年物 300g 袋入 古物 300g 3袋入 ¥1080 3袋入 ¥1200 5袋入 ¥1750 5袋入 ¥1950 8袋入 ¥2700 8袋入 ¥3000...

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 375ml ライトフレーバー オーストラリア産

Amazon

1,630

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 375ml ライトフレーバー オーストラリア産

オーストラリアNo,1 世界史高品質のオリーブオイルです。オーストラリア国内をはじめ、日本・ニューヨーク・ロサンゼルス等、世界各地のオリーブオイルコンペティションにて数々の賞を受賞しております。世界中のコンテストで受賞し、本場イタリアにも輸出しているほど評価が高いエキストラバージンオリーブオイルが、このお求めやすさで販売できるのは、徹底した生産管理と、広大な畑で生産しているからこそ、それを可能にしております。 恵まれた環境の中で約6200ヘクタール(東京ドーム約1300個分)と広大な畑でとれたオリーブを、採取からわずか6時間以内にそのフレイバーと香りを閉じ込め、オイルにしております。また、オリーブにつく害虫がオーストラリアにはいないため、殺虫剤不使用のオリーブを使用しております。 オリーブオイルは酸化によって、味わいや風味が落ちてしまいます。卓越した技術で採取し、徹底したトレーサビリティと、オリーブスペシャリストであるランドロ・ラベッティ監修のもと、風味豊かな美味しいオリーブオイルを実現しています。ポップアップノズルを採用し、注ぎやすさや酸化防止にもこだわりました。また、採取時期をボトルに明記しております。 エキストラバージンオリーブオイルは、脂肪酸含有量がとても低く、さらに飽和パルミチン酸も少なく、健康に大切な不飽和脂肪酸の「オレイン酸」を豊富に含んでおり、美容と健康に注目を浴びております。

【オリーヴ ドゥ リュック】オリーブオイルエクストラヴァージンEXTVオイル 500ml

パンとお菓子材料のマルコ

1,701

【オリーヴ ドゥ リュック】オリーブオイルエクストラヴァージンEXTVオイル 500ml

【特徴】 希少なフランス産オリーブオイル。一般的な熟成の若いオリーヴで作る酸が強く、刺激的な風味とは違い、11月頃の熟成した実を収穫・選別しており、香り高いオイルに仕上げています。食材の味をきちんと活かし加熱してもオリーヴの香りが楽しめる安定した美味しさを追及したオリーヴオイルです。「生のままでも、加熱しても美味しいオイル」です。【使用方法】そのままパンにつけたり、お料理、スープの仕上げに。グリル(魚、肉、野菜など)に生地の練り込み(パン、フォカッチャ、キッシュ、ケークサレなど)にマヨネーズやバターに合わせてサラダドレッシング、カルパッチョソースに※オリーブオイルの性質上、気温が低い状況で下部に濁りや浮遊物が現れます。ご使用や保存時、暖かい場所や瓶ごと湯煎していただきますと、濁り等もなくなります。この場合日当たりの良い場所に置くことは酸化の原因となりますので、ご注意下さい。 【原産国】 フランス 【色】 鮮やかな黄緑色 【香り・風味】 オリーヴのフルーティーな香り。さらりとした食感でオリーヴの風味を存分に楽しめます。 【保存方法】 直射日光を避け常温で保存してください。

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 250ml クラシックフレーバー オーストラリア産

Amazon

1,380

コブラムエステート エクストラバージンオリーブオイル 250ml クラシックフレーバー オーストラリア産

オーストラリアNo,1 世界史高品質のオリーブオイルです。オーストラリア国内をはじめ、日本・ニューヨーク・ロサンゼルス等、世界各地のオリーブオイルコンペティションにて数々の賞を受賞しております。世界中のコンテストで受賞し、本場イタリアにも輸出しているほど評価が高いエキストラバージンオリーブオイルが、このお求めやすさで販売できるのは、徹底した生産管理と、広大な畑で生産しているからこそ、それを可能にしております。 恵まれた環境の中で約6200ヘクタール(東京ドーム約1300個分)と広大な畑でとれたオリーブを、採取からわずか6時間以内にそのフレイバーと香りを閉じ込め、オイルにしております。また、オリーブにつく害虫がオーストラリアにはいないため、殺虫剤不使用のオリーブを使用しております。 オリーブオイルは酸化によって、味わいや風味が落ちてしまいます。卓越した技術で採取し、徹底したトレーサビリティと、オリーブスペシャリストであるランドロ・ラベッティ監修のもと、風味豊かな美味しいオリーブオイルを実現しています。ポップアップノズルを採用し、注ぎやすさや酸化防止にもこだわりました。また、採取時期をボトルに明記しております。 エキストラバージンオリーブオイルは、脂肪酸含有量がとても低く、さらに飽和パルミチン酸も少なく、健康に大切な不飽和脂肪酸の「オレイン酸」を豊富に含んでおり、美容と健康に注目を浴びております。

『究極のモッツァレッラ2種+究極のオリーブオイルセット』イタリアンレストランを超える美味しさです!

オーダーチーズ楽天市場支店

8,391

『究極のモッツァレッラ2種+究極のオリーブオイルセット』イタリアンレストランを超える美味しさです!

“究極のモッツァレラ”2種+相性バツグンの「エクストラバージンオリーブオイル」とのセット♪ 【 究極のモッツァレッラ2種+究極のオリーブオイルセット 】 これぞ“ベスト・オブ・ベスト”! 究極の「モッツァレッラ・ディ・ブーファラDOP」を見つけました! 「コルヴィーノ社」のモッツァレッラは、カンパーニャ州の水牛のミルクのみを使用したものの中でも、とくに美味しいものです。イタリアから空輸し、日本に届いたばかりのものをすぐにお送りいたしますので、本場のフレッシュな味わいがお楽しみいただけます。 噛みしめるたびにあふれ出すミルクのジューシーさと、水牛乳ならではのミルキーな風味、適度な塩みとのバランスをご堪能ください。 極上のモッツァレラ2種に加えて、相性バツグンの“至高のオリーブオイル”をどうぞ! モッツァレッラ・ディ・ブーファラDOP これぞ究極のモッツァレッラ! ■重量:約250g ■原材料:生水牛乳、食塩 ■原産:イタリア・カンパーニャ州 モッツァレッラ・ディ・ブーファラ・アッフミカータ 最高のモッツァレッラを燻製に。ジューシー&香ばしい! ■重量:約250g ■原材料:生水牛乳、食塩 ■原産:イタリア・カンパーニャ州 ※燻製にしたものです 【フラントイオ・ビアンコ】エキストラバージンオリーブオイルアプリクス』 本場を超える美味しさをご自宅でお楽しみいただけます! ■内容量:250ml ■原材料:100%エキストラバージンオリーブオイル ▼▼ご注文前に必ずご確認ください!▼▼ ※"鮮度が命"とされるフレッシュチーズの中でも、特に賞味期限が短めの商品です。 ※モッツァレッラ2種の賞味期限は、2017年7月28日(金)頃です。あらかじめご了承ください。 モッツァレラチーズ、水牛乳、イタリア

有機エキストラヴァージンオリーブオイル 355ml オイルオメガ3たっぷり!美容と健康 オメガ・ニュートリジョン社製△

健康生活をサポートするケントク

2,415

有機エキストラヴァージンオリーブオイル 355ml オイルオメガ3たっぷり!美容と健康 オメガ・ニュートリジョン社製△

本製品はカナダバンクーバーにありますオメガ.ニュートリジョン.カナダ.インクより製造されたものです。光りと酸素を遮断した低温圧搾法によりつくられております。 製造に際して、一切の添加物、化学材料を使用していない未精油です。原料はアルゼンチンで栽培されたアルベッキーナオリーブとフランテイオ.オリーブを手摘みしたものです。最高級のエキストラバージンオリーブオイルです。 サラダのドレッシング、パスタ料理をはじめとする163度くらい迄の調理にお使い下さい。保存していると白濁する場合が有りますが、問題はございません。開封後は冷蔵庫に必ず入れて1〜2ケ月で飲みきるように して下さい。 アルゼンチンオリーブオイル 【品名】食用オリーブ油【原材料名】食用オリーブ油【保存方法】冷暗所にて保存【広告文責】株式会社ケントク 03-5980-8751【区分】食品【原産国】スペイン【販売元】有限会社アトワオメガのオリーブ油はトロピカルな香りの美味しいオイルです。 石鹸作りにも最適なエキストラバージンオイルです。 このエキストラバージンオリーブオイルの特長は、業界でもまれな、早摘みの一番搾りだということです。 オメガニュートリジョンのスペインにありますこの生産現場では、まずオリーブの実に傷がつかないようにひとつひとつ手つみをします。 これにより酸度が低く保てます。 このオイルの酸度は1%以下です(酸度が低い程高品質でそれゆえエキストラバージンオリーブオイルに分類されます)。 オリーブオイルの場合、酸度が敵となります。 洗浄後オリーブは、かこう岩のテーブルの上にひろげられます。 さらに大きなかこう岩でできたローラをオリーブの実上を転がしながら、オリーブの実を潰しペースト状にします。 ペーストはフィアバーマットに移動されマットごと油圧式の圧搾機械にそなえられ...

INAUDI【ガーリッククリーム(75g)】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

1,048

INAUDI【ガーリッククリーム(75g)】

【INAUDI ガーリッククリーム】 加熱したガーリックに、塩、オリーブオイルを加えてゆっくりとペースト状にしました。 そのままフランスパンに塗るだけでとても美味しいガーリックトーストができます。 乳製品を一切使っていませんので、ガーリックオイルやガーリックバターとも違う軽やかで上品な味わいとなっています。 マヨネーズ等と合わせ、カルパッチョやサラダにもお使いいただけます。 原材料 にんにく、オリーブオイル、塩、クエン酸、 酸化防止剤(V.C) 内容量 80g 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 カードOK ガーリックペースト にんにくペーストイナウディ・クレメンテ社は、ピエモンテ州クネオ県の郊外の自然豊かな土地に本社を構えており、ほとんどの瓶詰め製品がこの黄色い建物内部にある製造工場で作られています。 イナウディ社はピエモンテ州から『伝統と品質に基づいた卓越した職人仕事をする企業』として認定を受けています。これは、美食で名高いピエモンテにおいて、「伝統的なレシピを尊重しながら、熟練の職人が最新の設備を使って、味を追求した製品を作っている」と認められたということを表します。 バジルペーストやパスタソースなどは、大きな業務用の釜で作りますが、当然のことですが原料となる野菜の味が毎回微妙に異なるので、イナウディ社に2名いる「味の番人」(マイスター)が味見をしながら調整をします。調味料や添加物で味を画一化しないこの姿勢が、ピエモンテ州政府からの認定に結びついています。

オリーブ素麺島の光箱入【0.9kg(50g×18束)】

高松南新町商店街

2,160

オリーブ素麺島の光箱入【0.9kg(50g×18束)】

香川県瀬戸内海に浮かぶ オリーブの島 小豆島特産 手延素麺 オリーブ素麺箱入り 瀬戸内海の小豆島に手延素麺づくりの技法が伝えられたのは、約400年前といわれています。 以来、職人たちは、頑ななまでに素材と製法にこだわってまいりました。 良質の小麦粉に風味豊かなオリーブの果実を練り込み、表面に純粋のオリーブ油を塗り込みました。 小豆島ならではの美味しい出会いをお楽しみください。 調理方法 ・水2リットルを沸騰させ素麺をパラパラと鍋の中へ入れて、かきまぜます。 ・沸騰したらさし水をし、ふきこぼれない程度に弱火にし、透明感が出たら火を止めます。 ・麺の色が変わり、やや半透明になった時、試食して頃合いを見ます。 ・ざるに取ってすばやく冷水でもみ洗いします。 ☆素麺の表面に粒々が入っていることがありますが、 これはオリーブの果実ですので品質には問題ありません。 品 名 オリーブ素麺 島の光 原材料 小麦粉、食塩、オリーブ油、オリーブ果実、着色料(クチナシ色素) 内容量 0.9kg(50g×18束)ギフト喜ぶ夏冬初夏 賞味期限 約1年お中元お歳暮お祝い冠婚葬祭おすすめ 保存方法 直射日光及び湿気を避けて保存して下さい。 島の光商品 各種一覧 赤帯 1束50g 特級黒帯 1束50g 2k 40束 ¥1950 2k 40束 ¥2160 3k 60束 ¥2890 3k 60束 ¥3180 4k 80束 ¥3700 4k 80束 ¥4120 9k 180束 ¥8200 9k 180束 ¥8910 18k 360束 ¥15300 18k 360束 ¥17100 桐箱入 21束 ¥3240 袋入 当年物 300g 袋入 古物 300g 3袋入 ¥1080 3袋入 ¥1200 5袋入 ¥1750 5袋入 ¥1950 8袋入 ¥2700 8袋入 ¥3000...

送料無料
十和田湖ひめますと地酒 有限会社もりた観光物産 青森県 十和田湖名産のひめますを肴に美味しい地酒が味わえる。

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,807

十和田湖ひめますと地酒 有限会社もりた観光物産 青森県 十和田湖名産のひめますを肴に美味しい地酒が味わえる。

【「十和田湖ひめます塩焼き」「十和田湖ひめますオイル漬け」、ご当地の地酒「十和田湖冬物語」のセットです。】青森県十和田市のもりた観光物産がお届けする「十和田湖ひめますと地酒」です。十和田湖は、周囲約46km最大水深約327m、青森県十和田市と秋田県鹿角郡小坂町にまたがる風光明媚な湖で、ヒメマスやワカサギが特産品となっています。その十和田湖名物のヒメマスを特殊な製法により骨までやわらかく加工した「ひめますの塩焼き」、「ひめますオイル漬け」。そしてご当地の地酒「十和田湖冬物語」をセットにしました。「大間まぐろ」「青森の黒にんにく」などに続いて特許庁の地域団体商標に登録された「十和田湖ひめま【名称】組合せセット【事業者名・販売者名】有限会社もりた観光物産【所在地】青森県【数量(容量)・内容】ひめます味付け1尾、ひめますオイル漬け1尾、日本酒720ml【賞味期間】180日【原材料】●十和田湖ひめます/十和田湖ひめます、食塩、食用オリーブオイル、ローリエ●清酒/米(国産)、米麹、醸造アルコール(アルコール分15度

ベーコンとマッシュルームのクリームスープ缶 K7号缶 (200g×12缶入り) ケース売り【賞味期限:2018年10月26日】[天狗缶詰/美味しい非常食/お歳暮・ギフトにも]

全2商品

3,600

ベーコンとマッシュルームのクリームスープ缶 K7号缶 (200g×12缶入り) ケース売り【賞味期限:2018年10月26日】[天狗缶詰/美味しい非常食/お歳暮・ギフトにも]

商品名 ベーコンとマッシュルームのクリームスープ K7号缶 入り数 12 説明 缶詰屋さんのこだわりが詰まったスープの缶詰です。こちらのベーコンとマッシュルームのクリームスープは、マッシュルームとベーコンのうまみを凝縮したトロッとコクのあるクリームスープです。 天狗缶詰のスープ缶詰はこだわりがいっぱい! 三種類のスープは、料理研究家・青木敦子先生考案・監修の配合で作り、すべてのスープにオリーブオイルを使用しています。 イージーオープン缶を採用しているので、缶切りが無くても開けることができます。 製造後3年間の保存が可能なので、ランチのスープや夕食の一品といった普段のお食事以外にも、いざという時の保存食や備蓄食としてもお召し上がりいただけます。 同シリーズの、 ・海老とパプリカのトマトスープ ・鶏と根菜の生姜味噌スープ のスープ缶詰もございます。 カロリー (100g当たり) 86kcal★ 缶型 果実7号缶 品名 スープ 原材料名 じゃがいも、マッシュルーム、玉ねぎ、クリーム(乳製品)、ベーコン、食塩、食用オリーブオイル、玉ねぎエキス、乳糖、砂糖、みりん、酵母エキス、大豆サラダ油、食用油脂、デキストリン、ビーフエキス、植物たん白加水分解物、野菜エキス、しょうゆ、香辛料、牛肉、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、着色料(カラメル、コチニール)、pH調整剤、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(原材料の一部に豚肉、小麦を含む) 内容量 200g ご注意 缶を開ける際には、缶蓋の注意をよくお読みください。 温める時には、缶を直接火にかけないでください。湯煎する際は、缶の蓋を開けてください。 開缶後はすぐにお召し上がりください。 賞味期間 製造後3年間 製造者 天狗缶詰株式会社...

アルヴァ・オリーヴァ・ドリカ オレイコラ・アルヴァレス 250ML スペイン アンダルシア エクストラヴァージン・オリーブオイル 250ml

Amazon

1,080

アルヴァ・オリーヴァ・ドリカ オレイコラ・アルヴァレス 250ML スペイン アンダルシア エクストラヴァージン・オリーブオイル 250ml

商品名(原語) アルヴァ・オリーヴァ エクストラ・ヴァージン・オリーブオイル (ALVA OLIVA EXTRA VIRGEN OLIVE OIL) 生産者 OLEICOLA ALVAREZ(オレイコラ・アルヴァレス) 原産国・地域 スペイン・アンダルシア オリーブ品種 アルベッキーナ、ピクァル タイプ エクストラ・ヴァージン・オリーブイル 内容量 250ml ご注意開封後はお早めにご使用下さい。 賞味期限 2018年5月 ※スペイン国内に流通させる場合、瓶詰後3年の表記をしていますが、国外に輸出する際は、輸送や様々なリスクを考え、賞味期限はあえて2年にして印字しています 保存方法 アルバ・オリーバの瓶は遮光性の黒いガラス素材。ある程度はダメージを防いでくれますが、なるべく直射日光は避けて下さい。味の劣化につながります。冷暗所で保管して下さい。 特徴 オリーブオイル=オリーブのジュース ソムリエがテイスティングで選び抜いた、飲んでもいいくらい美味しい、自然のソース 2010年には、南米で行われる世界オリーブオイル品評会において、金賞も受賞。 一部、キャップがくるくる回るものがございます。 垂直にひっぱると開く場合がございますので、お試しください。

【予約商品】カーサ・マダイオ モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOP チリエジーネ 約30g×9〜10個【パスタフィラータ/フレッシュチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

2,073

【予約商品】カーサ・マダイオ モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOP チリエジーネ 約30g×9〜10個【パスタフィラータ/フレッシュチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 水牛乳 原材料名 生水牛乳、食塩 内容量 約30g×9〜10個 賞味期限 入荷日より10日間程度が目安。 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便カーサ・マダイオ モッツァレラ・ディ・ブッファラ・カンパーナDOPチリエジーネ 水牛の乳で作った元祖モッツァレラの中でもこだわりの逸品。極上のモッツァレラをひとくちサイズで。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 パスタフィラータ/フレッシュ 250gサイズのモッツァレラよりもジューシーそしてミルク感の濃厚さはマダイオ社ならではのもの。また、サイズが小さい事もあり塩気は同社の250gサイズよりは塩気が強く感じますが、ミルクの濃厚さと相まって美味しいです。 プチトマトなどとカプレーゼにするなど、火を加えない調理で召し上がっていただきたいですが、こちらもトマトを選ぶ際に濃厚な味わいのトマトを選ばないと、このモッツァレラの味わいに負けてしまいます。せっかくですから、美味しいオリーブオイルやバルサミコと合わせたいものです。 「カーサ・マダイオ」はカンパーニャ州の最南端の小村、エボリ村にある家族経営の会社です。大自然に囲まれ、衛生管理の行き届いたアトリエではモッツァレラをはじめとする水牛乳製チーズや、南イタリアならではのペコリーノタイプのチーズを主に作っています。 素朴な地元のチーズを洗練させて世に送り出したアントニオ氏のセンスは、世界中のシェフやグルメたちにも認められています。 ▼こちらもどうぞ ※重要※■予約商品(商品のお届けについて)■ こちらの商品は予約制となっております。 毎週月曜の朝7時(締切)までのご注文分を2週間後の水曜日に発送致します。 賞味期限も短いため、受取指定は最長で発送可能週の土曜日着までとさせて頂きます。...

SALE【20%OFF】イチボローストカット 約700g 牛肉 ブロック ロースト ランプ オーストラリア 4980円→3980円

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

3,980

SALE【20%OFF】イチボローストカット 約700g 牛肉 ブロック ロースト ランプ オーストラリア 4980円→3980円

ランプの下側の一番柔らかい部分はイチボと呼ばれます。脂肪分は割と少ないですが、とても柔らかくて赤身の旨みが合わさった美味しいお肉です。こちらのランプも牧草で育てられた牛の肉。サーロインとリブアイの柔らかさがあり、お財布に優しい値段で、焼くととても美味しいのでおすすめです!ローストでゆっくり焼くと更に柔らかくなるのでスライスしたらローストビーフサンドにもピッタリです。1頭の牛の中から取り出せる量が少ないため、普段はご家庭で召し上がるチャンスが少ないです。こちらでもイチボの数は限られておりますのでご了承ください。 お友達とご家族(4人ぐらい)がBBQでお腹いっぱいになるピッタリなサイズです★ステーキ用スパイスミックスを使ってグリルしてください!お料理するのはとても簡単!私たちもグリルで焼いて好みのサイズにカットしました!以下の動画を観てくださいね! 約700g お料理するのはとても簡単!オリーブオイル、ステーキ用スパイスミックスを混ぜて肉全体にもみこんでください。グリルまたはオーブンでゆっくり焼きます。オーブンかグリルから取り出してから10分お待ち頂けると肉汁の流出を最小限に抑えることができます!10分経ったらスライスして出来上がり♪ ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり3時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方...

オレイコラ・アルヴァレス アルヴァ・オリーヴァ ペット(2L) エクストラヴァージン・オリーブオイル

Amazon

3,196

オレイコラ・アルヴァレス アルヴァ・オリーヴァ ペット(2L) エクストラヴァージン・オリーブオイル

商品名(原語) アルヴァ・オリーヴァ エクストラ・ヴァージン・オリーブオイル (ALVA OLIVA EXTRA VIRGEN OLIVE OIL) 生産者 OLEICOLA ALVAREZ(オレイコラ・アルヴァレス) 原産国・地域 スペイン・アンダルシア オリーブ品種 アルベッキーナ、ピクァル タイプ エクストラ・ヴァージン・オリーブイル 内容量 2L ご注意開封後はお早めにご使用下さい。 ※スペイン国内に流通させる場合、瓶詰後3年の表記をしていますが、国外に輸出する際は、輸送や様々なリスクを考え、賞味期限はあえて2年にして印字しています 保存方法 アルバ・オリーバの瓶は遮光性の黒いガラス素材。ある程度はダメージを防いでくれますが、なるべく直射日光は避けて下さい。味の劣化につながります。冷暗所で保管して下さい。 特徴 オリーブオイル=オリーブのジュース ソムリエがテイスティングで選び抜いた、飲んでもいいくらい美味しい、自然のソース 2010年には、南米で行われる世界オリーブオイル品評会において、金賞も受賞。 一部、キャップがくるくる回るものがございます。 垂直にひっぱると開く場合がございますので、お試しください。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「美味しいオリーブ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ