「美味しいぬか床」 の検索結果 140件

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無農薬ぬか床【ぬかの花+専用補充ぬか】食べられる美味しいぬか床|京都・祇園料亭の味|超熟成|最高級贅沢素材

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無農薬ぬか床【ぬかの花+専用補充ぬか】食べられる美味しいぬか床|京都・祇園料亭の味|超熟成|最高級贅沢素材

◎ 名称 ぬかの花 ※画像はお野菜を入れた時のイメージで、お野菜は入っていません。 ◎ 無添加にこだわった美味しくて本格的な京都祇園のぬか漬けが手軽に自宅でできるぬか床1kgです。 ◎ 超熟成された高級ぬか床ですので、商品が届いたらご自宅にあるタッパーなどの容器に移すだけの簡単作業で、誰でも気軽にその日から本格的なぬか漬け作りをスタートできます。 ◎ 詳しい説明書つきで、初心者の方にも安心して初めていただけます。 ◎ ご不明な点は当店の「漬けものマイスター」が丁寧にアドバイスします! ◎ 今日からあなたも健康的なぬか漬け生活始めてみませんか? ※内容量 超熟成ぬか床 ぬかの花 1kg 原材料 有機JAS無農薬米の玄米絹ぬか・トマト・みかん・かつお・昆布・干し椎茸・醤油・天然海塩・酒粕・実山椒・天然乳酸菌・天然酵母・天然酵素・米麹 ※醤油に含まれる大豆は遺伝子組み換えでない大豆を使用しています。 ◎ 保存方法 冷蔵庫で保管 賞味期限 補充することでずっと使えます。 ◎ 販売者 祇園ばんや (京都府宇治市槇島町落合199-2) 原産国名 日本 ※日本全国送料無料(メール便)※画像はお野菜を入れた時のイメージで、お野菜は入っていません。

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無農薬ぬか床【ぬかの花】食べられる美味しいぬか床|京都・祇園料亭の味|超熟成|最高級贅沢素材

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無農薬ぬか床【ぬかの花】食べられる美味しいぬか床|京都・祇園料亭の味|超熟成|最高級贅沢素材

■名称:ぬかの花 ※画像はお野菜を入れた時のイメージで、お野菜は入っていません。 ■内容量:超熟成ぬか床 ぬかの花 1kg ■無添加にこだわった美味しくて本格的な京都祇園のぬか漬けが手軽に自宅でできるぬか床1kgです。 ■超熟成された高級ぬか床ですので、商品が届いたらご自宅にあるタッパーなどの容器に移すだけの簡単作業で、誰でも気軽にその日から本格的なぬか漬け作りをスタートできます。 ■詳しい説明書つきで、初心者の方にも安心して初めていただけます。 ■ご不明な点は当店の「漬けものマイスター」が丁寧にアドバイスします! ■今日からあなたも健康的なぬか漬け生活始めてみませんか? ■原材料 有機JAS無農薬米の玄米絹ぬか・トマト・みかん・かつお・昆布・干し椎茸・醤油・天然海塩・酒粕・実山椒・天然乳酸菌・天然酵母・天然酵素・米麹 ※醤油に含まれる大豆は遺伝子組み換えでない大豆を使用しています。 ■保存方法 冷蔵庫で保管 賞味期限 補充することでずっと使えます。 ■販売者 祇園ばんや (京都府宇治市槇島町落合199-2) ■原産国名 日本 ■送料:日本全国送料無料(メール便)

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無農薬ぬか床【ぬかの花2個セット】食べられる美味しいぬか床|京都・祇園料亭の味|超熟成|最高級贅沢素材|送料無料(一部地域除く)

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無農薬ぬか床【ぬかの花2個セット】食べられる美味しいぬか床|京都・祇園料亭の味|超熟成|最高級贅沢素材|送料無料(一部地域除く)

【 詳しくは《 祇園ばんや 》で検索! もっと詳しい自社説明サイトをご覧くださいませ。】 ◎ 名称 ぬかの花 ※画像はお野菜を入れた時のイメージで、お野菜は入っていません。 ※内容量 超熟成ぬか床 ぬかの花 1kg ×2個 無添加にこだわった美味しくて本格的な京都祇園のぬか漬けが手軽に自宅でできるぬか床1kgです。 ◎ 超熟成された高級ぬか床ですので、商品が届いたらご自宅にあるタッパーなどの容器に移すだけの簡単作業で、誰でも気軽にその日から本格的なぬか漬け作りをスタートできます。 ◎ 詳しい説明書つきで、初心者の方にも安心して初めていただけます。 ◎ ご不明な点は当店の「漬けものマイスター」が丁寧にアドバイスします! ◎ 今日からあなたも健康的なぬか漬け生活始めてみませんか? 原材料 有機JAS無農薬米の玄米絹ぬか・トマト・みかん・かつお・昆布・干し椎茸・醤油・天然海塩・酒粕・実山椒・天然乳酸菌・天然酵母・天然酵素・米麹 ※醤油に含まれる大豆は遺伝子組み換えでない大豆を使用しています。 ◎ 保存方法 冷蔵庫で保管 賞味期限 補充することでずっと使えます。 ◎ 販売者 祇園ばんや (京都府宇治市槇島町落合199-2) 原産国名 日本 ◎ ※日本全国送料無料(メール便) ★★北海道・沖縄は自動計算では追加送料500円が記載されていますが後ほど正しい数字をお知らせいたします。★★

麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg

eプロダクツジャパン楽天市場店

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麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg

◎米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成。そのまま冷蔵庫で使える、タッパー式容器入り。 内容量:2kg 化粧箱サイズ:縦27×横19.5×高さ8.2(cm) /マルアイ食品商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用方法1.熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2.野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3.野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4.4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5.水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。【ぬか床の手入れと保存方法】1.一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2.野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3.入れっぱなしはよくない...

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【送料無料】ぬか床 500g×10個【同梱不可】

La chou-chou(ら しゅしゅ)

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【送料無料】ぬか床 500g×10個【同梱不可】

※ご注意※ ●お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換は お受けできませんのでご注意下さい。 ●こちらの商品は、北海道・沖縄・離島への配送は、 別途送料がかかる場合がございますので、予めご了承くださいませ。 ●メーカーの在庫状況により、欠品する場合もございます。 ご注文後2~3営業日後の出荷となります米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。サイズ277×160×40mm(1個あたり)個装サイズ:21×30×19cm重量500g(1個あたり)個装重量:5500g仕様名称:ぬか床 賞味期間:製造日より1年セット内容500g×10製造国日本広告文責:(株)ナチュラルスクエア 03-5940-2662冷蔵庫で漬けるぬか床(低温発酵だから美味しい)! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。 原材料 米ぬか、米、還元水飴、食塩、米こうじ、唐辛子、昆布、からし、うこん、酸味料、調味料(アミノ酸等)、焼アンモニウムミョウバン ≪※!お願い!※≫ ◆領収証をご希望の方は、ご注文時の【備考欄】に必ずその旨ご記載下さい! 同封してお送りさせていただきます。お荷物発送後に領収証のご希望の ご連絡をいただきますと、別途郵送手配となるため、手数料等の別途費用が 掛かる場合がございますので予めご了承くださいませ。 ◆熨斗、ラッピングの対応は当店では承ることができません。

麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg【楽天24】

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麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。使用方法1.熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2.野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3.野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4.4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5.水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。【ぬか床の手入れと保存方法】1.一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2.野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3.入れっぱなしはよくない:野菜の出し忘れなどのないように注意。4.塩かげんがバロメーター:漬け上がり野菜の味に気をつける。味がうすすぎると、ぬか床に酸味が出るので塩を足す。5.酸っぱいと思ったら:たまごのから(カルシウム)2-3ヶ月をから煎りし...

ぬか床 500g×10個 代引き不可【COMシリーズ】

ディアサーナ雑貨インテリアライフ

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ぬか床 500g×10個 代引き不可【COMシリーズ】

【COMシリーズ】こちらの表記があるもの同士での同梱発送は可能となっております。【COMシリーズ】こちらの表記がある商品で複数ご注文の場合、全ての商品が揃ってからの出荷となりますので、予めご了承ください。米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。サイズ277×160×40mm(1個あたり)個装サイズ:21×30×19cm重量500g(1個あたり)個装重量:5500g仕様名称:ぬか床 賞味期間:製造日より1年セット内容500g×10製造国日本 ・広告文責(ディアサーナ株式会社 074-421-0550)冷蔵庫で漬けるぬか床(低温発酵だから美味しい)! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。 原材料 米ぬか、米、還元水飴、食塩、米こうじ、唐辛子、昆布、からし、うこん、酸味料、調味料(アミノ酸等)、焼アンモニウムミョウバン

麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg[マルアイ食品]

創快健美

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麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg[マルアイ食品]

商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。タッパー式容器入りなので、容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。使用方法1.熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2.野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3.野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4.4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5.水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。【ぬか床の手入れと保存方法】1.一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2.野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3.入れっぱなしはよくない:野菜の出し忘れなどのないように注意。4.塩かげんがバロメーター:漬け上がり野菜の味に気をつける。味がうすすぎると、ぬか床に酸味が出るので塩を足す。5.酸っぱいと思ったら:たまごのから(カルシウム)2-3ヶ月をから煎りし、もみほぐして入れる。赤唐辛子...

◆麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg◆ぬか床ぬか床・漬け床 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

ライフの達人

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◆麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg◆ぬか床ぬか床・漬け床 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。タッパー式容器入りなので、容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。使用方法1、熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2、野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3、野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4、4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5、水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。ぬか床の手入れと保存方法1、一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2、野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3、入れっぱなしはよくない:野菜の出し忘れなどのないように注意。4、塩かげんがバロメーター:漬け上がり野菜の味に気をつける。味がうすすぎると、ぬか床に酸味が出るので塩を足す。5、酸っぱいと思ったら:たまごのから(カルシウム)2-3ヶ月をから煎りし、もみほぐして入れる。赤唐辛子...

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フジショク いりぬか 500g×20個【楽天24】

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フジショク いりぬか 500g×20個【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】フジショク いりぬか 500g×20個」は、野菜をいろいろ浸けて美味しい漬物を作るぬか床・漬け床の素です。使用方法【ぬか床の作り方】1.本品1袋に対し水450ml、塩55gの割合で塩湯を作る。(塩はお好みにより増減してください)2.味噌くらいの固さによく練り大根の葉など不要な野菜を入れ毎日よくかきまぜ5-6日しますと熟成したぬか床が出来ます。●漬け方野菜はなるべく水を切り塩を少しふって、野菜がぬか床からはみださぬようにします。●お手入れ方法*ぬか床は毎日よくかきまぜ日の当たらない冷所に置き、虫の混入を防ぐ為フタをしめてください。*水がたまってゆるくなったらスポンジで吸い取り、本品を補充してください。●夏期には朝漬けた野菜が晩に、晩漬けた野菜が翌朝召し上がれます。人数に応じて少しずつ漬けてください。保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。開封後は早目にご使用ください。原材料名・栄養成分等原材料名:米ぬか、卵殻ブランド:フジショク楽天24 フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け ぬか床・漬け床 【ケース販売】フジショク いりぬか 500g×20個製造元:富士食糧内容量:500g×20個JANコード: 14902487020140賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[フジショク]加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/ぬか床・漬け床※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください...

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コーセーフーズ 冷蔵庫で育てる熟成ぬか床800g プレミアムセット【送料無料】 ぬか床 セット ぬか漬け ぬか漬 糠漬 糠味噌 糠味噌漬け ぬかみそ ぬか漬けセット 人気 人気商品 野田琺瑯...

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【製品特長】 ・冷蔵庫専用の熟成ぬか床。管理の手間がかからず、初心者でも失敗しにくい。 ・植物性乳酸菌の菌種から研究。特別な乳酸菌10億個/kgを使用し、超熟成発酵。 ・マルシェにて、楽天1・2位製品と比較試食した結果、経験者の81%が一番美味しいと評価(2017年4月実施)。 ・はじめから美味しい。手間をかけると、もっと美味しくなる。 ・ワンシーズン使用もOK。はじめる時も、やめる時も簡単なぬか床です。 ・ぬか床専用設計のホーロー容器付。 ・ぬか床の漬け方・楽しみ方・管理の仕方などが分かる詳細16Pガイドブック付き。 ・メールでの無料サポート付き。皆さんのぬか漬け生活をサポートします。 【使用上の注意】 ※ぬかは使わない時も3日1回程度、かき混ぜてください。 ※開封後は冷蔵庫にて保管してください。 ※保存状況によりぬか床が褐色に変色することがございますが、品質上問題はありません。 ※商品包装のカドで手を切らないよう、お取り扱いにご注意ください。 【基本情報】 内容量:800g 原材料名:米糠、食塩、大豆粉末、唐辛子、米糠抽出物、ワインエキス、乳酸菌/酒精、(一部に大豆を含む) アレルギー品目:大豆 保存方法(未開封時):直射日光、高温多湿をさけて保存してください。開封後は冷蔵庫にて保存してください。 【栄養成分表示(熟成ぬか床100g当たり)】 熱量 179kcal たんぱく質 8.3g 脂質 9.3g 炭水化物 15.4g ナトリウム 3,000mg GABA 76mg 【漬け込んだきゅうり100g中のGABA成分分析例】 漬け込み時間 8~12時間 GABA 56mg 【ホーロー容器「ぬか漬け美人 TK-32」について】 容量:3.2L 本体サイズ:255×160×120mm 本体重量:930g...

【20%OFF】【期間限定】伊勢惣仕上り ぬか床  丸樽2.3kgPUP090529MJ05

葛飾柴又の食品問屋グレイト

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【20%OFF】【期間限定】伊勢惣仕上り ぬか床 丸樽2.3kgPUP090529MJ05

宅配便での発送となります。 内 容 量 2.3kg〔熟成ぬか1.8kg+補充ぬか(味付け椎茸ぬか)500g〕 サ イ ズ (幅x奥x高)cm26x26x15cm 賞味期限 開封後はお客様のお手入れにより、長時間ご利用になれます。 保存方法 【冷蔵庫保存の場合】 乳酸菌の一番好む温度は15~20℃程です。冷蔵庫内は、平均温度が5~10℃。乳酸菌には寒すぎるため、3~4日に1回位は常温(室温)に一日置いて乳酸菌をのんびりさせてあげてください。 【22~23℃以上の室温保存の場合】 容器の中に保冷剤(アイスなど)を入れておくと、夏場でも味が安定して良好です。 原材料 熟成ぬか(米ぬか、食塩、酒粕、調味料(アミノ酸等)、焼ミョウバン、酒精) 補充用味付け椎茸ぬか(米ぬか、食塩、貝カルシウム、こうじ、椎茸粉) 商品説明 大容量タイプの2.3kgタイプ。 掻き混ぜやすい丸型で一度にたくさんの野菜がつけられるのが特徴ですぬか漬けって乳酸菌と酵母で体にいいし、しかも美味しい。 でも、ぬか漬けって市販で買うと結構なお値段! きゅうりやなすなどの夏野菜を自分でぬか漬けにしちゃいしましょう。 いつかは自分の「ぬか床」が欲しいなぁ~って思ったことないですか? エッ!もう、もっていらっしゃる? 失礼しました。 「まだ持ってませぇ~ん」というの方。 熟成ずみのぬか床なんていかがです? 難しいことはありません。 熟成ずみだから、そのまま漬けられます! ぬか床の使用方法のしおりとQ&Aも付いております。 愛情をもって、手入れをしてあげれば 美味しいMYぬか床が出来上がります。 さあ、ぬか床生活始めましょう たる型ぬか床の特徴 1.大容量タイプの2.3kgタイプ。 2.掻き混ぜやすい丸型で一度にたくさんの野菜がつけられるのが特徴です...

ぬか床 500g×10個(メーカー直送)(代引不可)※キャンセル不可

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ぬか床 500g×10個(メーカー直送)(代引不可)※キャンセル不可

【注意事項】支払い:【代金引換不可】別途送料発生地域:【北海道・沖縄県・一部離島】※メーカー直送のため、注文確定後の注文キャンセル・お客様都合の返品・返金は不可※米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。サイズ277×160×40mm(1個あたり)個装サイズ:21×30×19cm重量500g(1個あたり)個装重量:5500g仕様名称:ぬか床 賞味期間:製造日より1年セット内容500g×10製造国日本・広告文責(株式会社サイクロプス・03-5904-9093)冷蔵庫で漬けるぬか床(低温発酵だから美味しい)! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。 原材料 米ぬか、米、還元水飴、食塩、米こうじ、唐辛子、昆布、からし、うこん、酸味料、調味料(アミノ酸等)、焼アンモニウムミョウバン

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【包装不可】【送料込み】ぬか床 500g×10個【人気 おすすめ セール 通販 激安 期間限定特価品】

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【包装不可】【送料込み】ぬか床 500g×10個【人気 おすすめ セール 通販 激安 期間限定特価品】

「※こちらの商品は仕入先から直送の為、他商品と同梱は出来ません。 同じカートに入れてご注文いただいた場合は別途送料を加算させていただきます。」『こちらの商品は送料込みです。(北海道・沖縄・離島別途)』米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。サイズ277×160×40mm(1個あたり)個装サイズ:21×30×19cm重量500g(1個あたり)個装重量:5500g仕様名称:ぬか床 賞味期間:製造日より1年セット内容500g×10製造国日本・広告文責(株式会社八大 082-295-9828)冷蔵庫で漬けるぬか床(低温発酵だから美味しい)! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。 原材料 米ぬか、米、還元水飴、食塩、米こうじ、唐辛子、昆布、からし、うこん、酸味料、調味料(アミノ酸等)、焼アンモニウムミョウバン

麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg

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麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg

◎米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成。そのまま野菜を漬けるだけ。 内容量:1kg /マルアイ食品商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用方法◎使用方法(1)容器にあけてそのまますぐ使えます。(2)品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。(3)お好みの野菜を入れ、表面をならし冷蔵庫又は涼しい場所に置いてください。(4)3-4回つけた後お好みにより塩や米ぬか又は熟成ぬか床を足してください。(5)ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。※白いカビ状の白点が出ることがありますが、これは産膜酵母ですので良くかき混ぜてご使用ください。◎漬け込み時間参考例きゅうり:6-12時間なす:12-20時間大根(半割):12-20時間かぶ2つ割:12-20時間◎ご使用を休まれるとき(1)ご使用を休まれる時は、漬け込んだ野菜をすべて取り出してください。(2)2-3日留守にする時はぬか床の表面をならし、ラップで覆って冷蔵庫に保管してください。使用前に、良くかき混ぜてからご使用ください。(3)長時間留守にする時は、2重にしたポリ袋などにぬか床を入れ、冷凍保管します。使い始める時は、自然解凍し良くかき混ぜてからご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避け保存してください。原材料名・栄養成分等◎名称:熟成ぬか床◎原材料名:米ぬか(国産)、食塩、唐辛子(国産)お問い合わせ先販売者株式会社マルアイ食品東京都江戸川区北葛西1丁目22-5TEL:03-5659-6355...

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≪送料無料≫おばあちゃんの味「熟成ぬか床セット」 熟成ぬか床1kg、うまみの素200g ※常温 【ゆうメール便】【代引き不可】【同梱不可】

とことんグルメ

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商品説明まるで、おばあちゃんのぬか漬けの味!!容器に移し、お好みの野菜を入れるだけ!!捨て漬け不要で、届いたその日からぬか床生活をスタートさせることができます!!初回から、塩辛すぎず旨味たっぷりの熟成ぬか漬けが完成!!【美味しさの秘密】●すべて国産原料・100%自然素材のみ100%国産原料を使用し、化学調味料や保存料は一切使用していません。自然素材そのものの発酵パワーだけで作る、本物のぬか床です。●180日以上の長期熟成発酵こだわりのぬか床に、実際に野菜を漬け込んで熟成発酵させています。そのため、捨て漬けの必要がなく最初から美味しいぬか漬けができるのです。180日以上をかけて、樽でじっくり寝かせることで、旨味の素となる乳酸発酵が進み、美味しいぬか床が完成します。 商品名 配送業者おばあちゃんの味「熟成ぬか床セット」 熟成ぬか床1kg、うまみの素200g●ゆうパック配送温度帯 賞味期限・消費期限●常温パッケージに記載(目安として3ヶ月)原材料・加工地・原産国等【原材料】[熟成ぬか床]米ぬか、食塩、昆布、唐辛子、渋柿の皮、みかんの皮、きなこ(大豆を含む)、しょうが[うまみの素]米ぬか、干し大根、塩、昆布、唐辛子、みかんの皮、きなこ(原材料の一部に大豆を含む)【加工地】和歌山県 販売者株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10

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麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。使用方法●使用方法(1)容器にあけてそのまますぐ使えます。(2)品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。(3)お好みの野菜を入れ、表面をならし冷蔵庫又は涼しい場所に置いてください。(4)3-4回つけた後お好みにより塩や米ぬか又は熟成ぬか床を足してください。(5)ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。※白いカビ状の白点が出ることがありますが、これは産膜酵母ですので良くかき混ぜてご使用ください。●漬け込み時間参考例きゅうり:6-12時間なす:12-20時間大根(半割):12-20時間かぶ2つ割:12-20時間●ご使用を休まれるとき(1)ご使用を休まれる時は、漬け込んだ野菜をすべて取り出してください。(2)2-3日留守にする時はぬか床の表面をならし、ラップで覆って冷蔵庫に保管してください。使用前に、良くかき混ぜてからご使用ください。(3)長時間留守にする時は、2重にしたポリ袋などにぬか床を入れ、冷凍保管します。使い始める時は、自然解凍し良くかき混ぜてからご使用ください。保存方法直射日光、高温多湿を避け保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:熟成ぬか床●原材料名:米ぬか(国産)、食塩、唐辛子(国産)お問い合わせ先販売者株式会社マルアイ食品東京都江戸川区北葛西1丁目22-5TEL:03-5659-6355ブランド:マルアイ食品楽天24 フード 加工食品・惣菜 漬物・酢漬け ぬか床・漬け床 麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg発売元...

麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg[マルアイ食品]

創快健美

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麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg[マルアイ食品]

商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。使用方法1、容器にあけてそのまますぐ使えます。2、品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。3、お好みの野菜を入れ、表面をならし冷蔵庫又は涼しい場所に置いて下さい。4、3-4回つけた後お好みにより塩や米ぬか又は熟成ぬか床を足してください。5、ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。*白いカビ状の白点が出ることがありますが、これは産膜酵母ですので良くかき混ぜてご使用下さい。漬け込み時間参考例きゅうり:6-12時間なす:12-20時間大根(半割):12-20時間かぶ2つ割:12-20時間保存・保管方法直射日光、高温多湿を避け保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

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ぬか床 500g×10個

Plus Cherie 楽天市場店

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ぬか床 500g×10個

【注】※メーカー直送の為、ご注文後のキャンセルはできませんので予めご了承下さい。【※納期に関して通常土日祝日を除いた営業日での出荷予定ですが、欠品やメーカー終了の可能性もあり、その場合は別途メールにてご連絡いたします】【※在庫切れの場合、ご注文をキャンセルとさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。】【※お届け先が沖縄・北海道・離島の場合、別途料金が発生する場合がございます。】米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。サイズ277×160×40mm(1個あたり)個装サイズ:21×30×19cm重量500g(1個あたり)個装重量:5500g仕様名称:ぬか床 賞味期間:製造日より1年セット内容500g×10製造国日本・広告文責(ASSORT合同会社 050-5898-2719 )冷蔵庫で漬けるぬか床(低温発酵だから美味しい)! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。 原材料 米ぬか、米、還元水飴、食塩、米こうじ、唐辛子、昆布、からし、うこん、酸味料、調味料(アミノ酸等)、焼アンモニウムミョウバン

◆麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg◆ぬか床ぬか床・漬け床 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

ライフの達人

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商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 1Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。使用方法1、容器にあけてそのまますぐ使えます。2、品質保持のため塩分が少し高めになっていますので、くず野菜を捨て漬していただきますと、一層おいしくなります。3、お好みの野菜を入れ、表面をならし冷蔵庫又は涼しい場所に置いて下さい。4、3-4回つけた後お好みにより塩や米ぬか又は熟成ぬか床を足してください。5、ぬか床は毎日底の方からかき混ぜてください。*白いカビ状の白点が出ることがありますが、これは産膜酵母ですので良くかき混ぜてご使用下さい。漬け込み時間参考例きゅうり:6-12時間なす:12-20時間大根(半割):12-20時間かぶ2つ割:12-20時間保存方法直射日光、高温多湿を避け保存してください。 発売元 マルアイ食品 内容量:1kgサイズ:270*185(mm)JANコード: 4580153372002※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料米ぬか、食塩、唐辛子 広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

牛タンスライス 12mm 200g(ぬか漬け用)・ぬか漬けに最適/厚切り/仙台

食べてっ亭

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牛タンスライス 12mm (ぬか漬け用)【ぬか漬けに最適!】 【 味付けなしの12mmカット牛タン 200g(ぬか漬け用)】味がついていない牛タン当店【トマトのぬか床】に漬けると無添加の美味しい塩仕込み牛タンが出来ます!乳酸菌効果で無添加の塩仕込み牛タン 商品名 牛タンスライス 12mm 200g(ぬかタン) 内容量 200g 原材料 牛タン(豪州産または米国産またはニュージーランド産) 保存方法 要冷凍 賞味期限 冷凍:製造日より1年 (解凍後3日以内にお召し上がりください。) 配送形態 (配送区分:冷凍)ヤマトクール便でお届けします。 この商品と同梱可能な商品はこちらをご覧ください。 販売者 株式会社ライフ 〒980-0811 仙台市青葉区一番町1丁目4番30号 さのやビルディング8階●乳酸菌効果で無添加の塩仕込み牛タンが出来ます! 毎日の献立を考えるのが最近ちょっと億劫、いつもと同じ献立になってしまいがちなあなた、ちょっと耳を傾けて下さい。 当店の乳酸菌豊富な【トマトのぬか床】にお肉を漬けると、なんと今まで食べたことのない食感、「柔らかい!しっとり!ふっくら!」 いつもよりひと味もふた味もアップした美味しさに焼き上がります。 更に乳酸菌効果でお肉の臭みも気にならない、とっても美味しい無添加のオリジナル塩仕込み牛タンが出来上がります。是非チャレンジしてみて下さい。 ●朝漬けて晩御飯のおかずや晩酌のおつまみに使えます! 牛タンを【トマトのぬか床】に朝漬けておけば、晩御飯のメインのおかず、晩酌のおつまみとしてお召し上がりいただけます。 ぬかの味が良く浸み込んでいるので、味付けなしでそのままお召し上がりいただけます。時間がない、忙しい現代人の強い味方になってくれます。 ●牛タンブロックもお好みの厚さにカットして【トマトのぬか床】に・・...

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【注】※メーカー直送の為、ご注文後のキャンセルはできませんので予めご了承下さい。【※納期に関して通常土日祝日を除いた営業日での出荷予定ですが、欠品やメーカー終了の可能性もあり、その場合は別途メールにてご連絡いたします】【※在庫切れの場合、ご注文をキャンセルとさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。】【※お届け先が沖縄・北海道・離島の場合、通常の納期より日数が掛かる場合がございます。】【※お届け先が沖縄・北海道・離島の場合、別途料金が発生する場合がございます。】米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。サイズ277×160×40mm(1個あたり)個装サイズ:21×30×19cm重量500g(1個あたり)個装重量:5500g仕様名称:ぬか床 賞味期間:製造日より1年セット内容500g×10製造国日本・広告文責(アステージ株式会社 0120-936-898)冷蔵庫で漬けるぬか床(低温発酵だから美味しい)! 【保管方法】直射日光、高温多湿を避けて常温で保存ください。開封後は早めにご使用ください。【製造者】つけもと株式会社奈良県北葛城郡河合町長楽89 米こうじと米ぬかを特殊配合して、熟成しておりますので、捨て漬・ならし漬が不要・冷蔵庫(年中一定温度)で漬けるので毎日のかき混ぜ不要になります。 原材料 米ぬか、米、還元水飴、食塩、米こうじ、唐辛子、昆布、からし、うこん、酸味料、調味料(アミノ酸等)、焼アンモニウムミョウバン

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◆麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg◆ぬか床ぬか床・漬け床 漬物・酢漬け 加工食品・惣菜 フード【RCP】

商品説明「麹屋甚平 熟成ぬか床 2Kg」は、米ぬかを麹化する事で旨味を引き出し、乳酸菌と酵母菌で発酵熟成したぬか床です。そのまま野菜を漬けるだけで、美味しいぬか漬けが出来上がります。タッパー式容器入りなので、容器のまま冷蔵庫でご使用頂けます。使用方法1、熟成ぬかを樽に開けよくほぐす。ぬか床を使い始める時、かたく、漬けづらい場合は、湯ざまし100cc(カップ1/2)位を足し、よくかき混ぜてからご使用ください。2、野菜は綺麗に洗ってから漬け込む。3、野菜の出し入れ時に上下よくかき混ぜる。4、4-5回位漬けたら、好みにより塩を足す。5、水がたまってゆるくなったらスポンジ等で吸い取り、補充用ぬかを足す。*最初の1-2回は塩が多少多めに入っていますので、早めに出していただくなど、漬かり過ぎにご注意ください。また、くず野菜などを捨て漬けだしていただくとより一層おいしく漬かり上がります。*漬け込み時間の目安は一般的な目安です。特に気温の高い夏場に冷蔵庫外でご使用の際は、野菜への塩分の浸透が早くなり、塩辛くなることがありますので、漬け時間はより短めにしてください。*白いカビ状の白点が出来る事がありますが、これは産膜酵母(酵素)ですので、よくかき混ぜてご使用ください。ぬか床の手入れと保存方法1、一日一回はかき混ぜる:上下よくかき混ぜることが大切(臭くならない、すっぱくならない、長持ちするために)2、野菜はきれいに洗ってから:野菜はよく洗って、水気をきってから漬ける。3、入れっぱなしはよくない:野菜の出し忘れなどのないように注意。4、塩かげんがバロメーター:漬け上がり野菜の味に気をつける。味がうすすぎると、ぬか床に酸味が出るので塩を足す。5、酸っぱいと思ったら:たまごのから(カルシウム)2-3ヶ月をから煎りし、もみほぐして入れる。赤唐辛子...

乳酸菌が生きている!超カンタンにおわない!『トマトのぬか床』追加のぬか床臭わない/匂わない

食べてっ亭

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【国産原材料で完全手作り】 におわない!【トマトのぬか床】 【糠床】【ぬかどこ】【ぬか漬け】【糠漬け】【漬け物】【漬物】【野菜】【お新香】【おすすめ】【美味しい】【手づくり】【手作り】【つけもの】【おばあちゃん】【無添加】【国産】【昔ながら】【発酵】【乳酸菌】【乳酸発酵】 【腸内環境】【腸内】【肌荒れ】【乳酸菌】【免疫力】 名称 ぬか床 内容量 750g 原材料 米ぬか、食べドレ(トマト、ニンジン、タマネギ、穀物酢、食用調合油、塩、オリーブオイル、胡椒)、塩、唐辛子 ●本製品は、保存料や着色料など、一切の食品添加物を使用せず手作りで 作っています。安心してお使い下さい。 保存方法 冷蔵 賞味期限 製造日より180日 配送形態 (配送区分:冷凍)ヤマトクール便でお届けします。 この商品と同梱可能な商品はこちらをご覧ください。 販売者 株式会社ライフ 〒983-0852 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-7-15 TEL022-296-2523 製造者 株式会社スミレコーポレーション 〒989-3124 仙台市青葉区上愛子字新宮前10-1 備考 【お手入れ簡単】 植物性乳酸菌が、ぬか床の環境を整えてくれますので、毎日かき回す必要がありません。 漬けたい野菜を軽く塩でもみ、入れておくだけ。お肉・お魚も美味しく出来ます。 【漬け時間のめやす(常温の場合)】 1~2時間:ゆで卵、パプリカ、アボガドなど 3時間 :キュウリ、カブ、ズッキーニ、トロロ芋など 1~2日 :ニンジン、タマネギ、ミョウガなど (※漬け時間は、お好みで調節して下さい)「トマトのぬか床」の使い方動画は コチラ ♬音声がでますので、ご注意ください。♪ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ かぶ、ニンジンは新鮮な場合、皮つきでも構いません。 ...

こだわりの食品・スイーツの美味しいぬか床、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の美味しいぬか床をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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