「羊腸」 の検索結果 182件

ウインナーソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)

三浦半島まるかじりクック&ダイン

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ウインナーソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)

■ウインナー用・天然羊腸ケーシング(2m・細め) 単品 【ウインナー用・天然羊腸ケーシング】 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、羊腸4本くらいが目安となります。     内容 ■ウインナー用・天然羊腸ケーシング(細め) 【長さ】2m 【原材料】オーストラリア産羊腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 オーストラリア 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)   

【徳用】ウインナー・ソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)【5個セット】

三浦半島まるかじりクック&ダイン

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【徳用】ウインナー・ソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)【5個セット】

■【徳用】ウインナー用・天然羊腸ケーシング(2m・細め) 5個セット 【ウインナー用・天然羊腸ケーシング】 こちらは単品ではなく、【5個セット】となっております。 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、羊腸4本くらいが目安となります。     内容 ■ウインナー用・天然羊腸ケーシング(細め) 【長さ】2m 【原材料】オーストラリア産羊腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 オーストラリア 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個<2セット>まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)   

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格...

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産 フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしてみませんか? ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい Item Information 商品説明 手作りソーセージ作ってみませんか?スパイスの加減でお好みの味に仕上げれば、ビールもすすみます。整形済みですので、塩出し後すぐ使えるのも魅力♪イベリコ豚の背脂と組み合わせることで美味しいソーセージができあがります。一度おためし下さい。通常のソーセージより太めのフランクフルトサイズです。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 約4~6m×2本 直径34~36mm...

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送料無料 フランクフルト 業務用 110g×200本セット

サンライズファーム(ハムギフト)

48,600

送料無料 フランクフルト 業務用 110g×200本セット

業務用ジャンボフランク この道10年以上の実績!業界でも評判の割安感! ボリュームと味でお客様も大感動!模擬店・縁日にひっぱりだこ!圧倒的な存在感! 特大ジャンボフランク200本セット110gの特大ジャンボフランクが、200本セットになっております。 これで貴方もフランクフルト屋さん♪ 内容量 110g×200本 ※羊腸を使っておりますので、羊腸の太さにより長さに差がございます。 1本約20cm前後となりますが、もっと短いものもありますし、長いものもあります。 均一ではありません。ご了承の上お買い求め下さいませ。 お召し上がり方 当店のイベントでの調理方法 ・お湯で温めて、後はホットプレートなどで焼きあげてください。 電子レンジで簡単調理 ・フランクを冷凍のまま1本ずつラップでくるみレンジで温めてください。 お届けについて 冷凍便でのお届けになります。 商品詳細 内容量 110g×200本 賞味期限 製造後1年 保存方法 -18℃以下 原材料 ハム・ソーセージの原材料はこちら(^v^) 【関連ワード】 フランクフルト ジャンボ ソーセージ 串付 サンライズファーム 模擬店 縁日 イベント 学園祭 お祭り 秋祭り 屋台 BBQ 国産 子供会 PTA 【納期確認】【業務用】 ※こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。楽天市場ソーセージランキング 堂々1位 ありがとうございます イベントの王様フランクフルト!ご家庭でも簡単に食べられたらいいのになぁ・・・ そんなフランク大好きなあなたのために、ファームの自家製フランクフルト登場! 新鮮な豚肉の旨みを凝縮したフランクフルト お子様のおやつに、お弁当のおかずに、お酒のおつまみにも! 大活躍すること間違いなし! ボイルして食べるだけ!串付きなのでそのままガブリ! もちろん...

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

ハーブをきかせたラムのソーセージも美味しいです!  この商品のレビューを見る▼ 手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしたい方に!使いやすい少量パック。塩出ししてすぐ使える便利さで売れてます! 手づくりソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手作りソーセージ用に買いました。実際、使ってみると一本一本が長くて得した気分です。 100442さん ありがとうございます。 たまにソーセージを自作しますが、丁度いい量のケーシングを販売しているところがありませんでした。助かりました。 utauta2007さん...

塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径18~20mm 3本セット【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径18~20mm 3本セット【YDKG-tk】

≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ 手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約2-3kg分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径18/20 mmはミートガイのオリジナルぐるぐるソーセージやメープルソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜたラムミンチやポークミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 ※スタッファーをご使用の場合、ノズルサイズ10mmのご使用がおすすめです。 内容量:3本 流通形態:冷蔵※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合2梱包目の送料(同一住所)別途1便目と同額料金をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。 ケーシング・天然腸の下準備 はじめに、ケーシングについている塩をお水で洗い流します。 ケーシングがつかる容器にお水と少量のお酢を入れて、30分前後つけておく。 ※こうすることによって、においが気にならなくなり、ケーシングが柔らかく、破れにくくなります。 ケーシングが重なっている部分に塩が残っている場合があるので、気になる方は再度水道水で洗い流してください。 保存について そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。 (塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。) 発送について ※冷蔵便のみの発送となっております。...

塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径26-28mm 3本セット【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,997

塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径26-28mm 3本セット【YDKG-tk】

≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ 手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約3-4KG分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径26/28 mmはミートガイオリジナルのラムソーセージやビーフソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜた牛・豚・ラムなどお好みのミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 流通形態:冷蔵※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合2梱包目の送料(同一住所)別途1便目と同額料金をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。 内容量:3本 ケーシング・天然腸の下準備 はじめに、ケーシングについている塩をお水で洗い流します。 ケーシングがつかる容器にお水と少量のお酢を入れて、30分前後つけておく。 ※こうすることによって、においが気にならなくなり、ケーシングが柔らかく、破れにくくなります。 ケーシングが重なっている部分に塩が残っている場合があるので、気になる方は再度水道水で洗い流してください。 保存について そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。 (塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。) 発送について ※冷蔵便のみの発送となっております。 凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。 ...

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お取り寄せギフト 手作り ハム ソーセージ 6種 ギフトセット ドイツ産 スパイス 有限会社シュヴァインハイム 愛知県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,033

お取り寄せギフト 手作り ハム ソーセージ 6種 ギフトセット ドイツ産 スパイス 有限会社シュヴァインハイム 愛知県

【美味しさ・安心と安全、ふるさとの恵みが詰まった手作りハムとソーセージ】 約30種のメニューから代表的なものを詰め合わせたバラエティセットです。三河産の豚肉を本場ドイツの製法により丁寧に手作り。香り高いドイツ産のスパイスが豚肉そのものの旨さを引き立てます。さらに天日干しの海塩と種子島産砂糖で風味豊かで味わい深いハム・ソーセージに仕上げました。餌からこだわり、防腐剤は一切使用せずに加工。安心と安全にもこだわっています。最高の美味しさをもとめてドイツで学んだ技術とクラフトマンシップは今もなお受け継がれています。【事業者名・販売者名】有限会社シュヴァインハイム 【所在地】愛知県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・粗挽きソーセージ(133g)・野菜ウインナー(133g)・ボンレスハム(113g)・ベーコンブロック(250g)・ジャーマングリルステ-キ(190g)・ポークジャーキー(50g) 【賞味期間】12日 【原材料】●粗挽きソーセージ:豚肉(愛知産)、羊腸、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンC、結着剤(リン酸Na)●野菜ウインナー:豚肉(愛知産)、羊腸、食塩、香辛料、ネギ、にんにく、結着剤(リン酸Na)、乳糖●ボンレスハム:豚肉(愛知産)、食塩、砂糖、結着剤(リン酸Na)、発色剤(亜硫酸Na)、ビタミンC●ベーコンブロック:豚肉(愛知産)、食塩、砂糖、結着剤(リン酸Na)、発色剤(亜硫酸Na)、ビタミンC●ジャーマングリルステーキ:豚肉(愛知産)、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸)、乳糖●ポークジャーキー:豚肉(愛知産)、食塩、醤油(大豆、小麦)、香辛料、味醂、ワイン、砂糖、発色剤(亜硫酸Na)、結着剤(リン酸Na)、ビタミンC 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます...

フランクフルト 業務用 110g×10本 串付/ジャンボフランクフルトソーセージ サンライズファーム ホームパーティー イベント バーベキュー【RCP】【業務用】

サンライズファーム(ハムギフト)

3,086

フランクフルト 業務用 110g×10本 串付/ジャンボフランクフルトソーセージ サンライズファーム ホームパーティー イベント バーベキュー【RCP】【業務用】

イベントの王様フランクフルト!ご家庭でも簡単に食べられたらいいのになぁ・・・ そんなフランク大好きなあなたのために、ファームの自家製フランクフルト登場! 新鮮な豚肉の旨みを凝縮したフランクフルト お子様のおやつに、お弁当のおかずに、お酒のおつまみにも! 大活躍すること間違いなし! ボイルして食べるだけ!串付きなのでそのままガブリ! もちろん、バーベキューで焼いて、みんなでワイワイ食べるのも美味しいですよ♪ 110gの特大ジャンボフランクが、10本セットになっております。これで貴方もフランクフルト屋さん♪ 商 品 名 ジャンボフランク 内 容 量 110g×10本 ※羊腸を使っておりますので、羊腸の太さにより長さに差がございます。 1本約20cm前後となりますが、もっと短いものもありますし、長いものもあります。均一ではありません。ご了承の上お買い求め下さいませ。 原 材 料 原材料・賞味期限はこちら 配送方法 お召し上がり方 お湯で温めて、後はホットプレートなどで 焼きあげるだけ 大きいのに、ちゃんと美味しい 大きいから大味…なんてことはありません。ちゃんとおいしいフランクフルトで、しかも大ボリューム。丸ごと食べる事が無くても、ポトフやピザ、グラタンなどで普段使いにとても良い商品です。使う分だけ解凍して串を抜いてお料理しています。折角の串がちょっと勿体ないですが、ごめんなさい。舌が肥えた娘も、朝からこの110gのフランクをまるまる一本平らげて学校へ行きます(笑) (おおごあすか様♪ありがとうございます(^(00)^)♪) 冷凍・冷蔵・常温のどれか1つの場合はそれぞれの発送になりますが、下記の同梱の場合は、下記対応になりますのでご了承ください。 ※なお別々での発送ご希望の場合は、お手数ですがご連絡下さい。送料は別途かかります。...

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,130

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1HK 】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ!フランクフルトサイズの豚腸です。 Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ1ハンク(約91.5m)分の塩漬けの豚腸(フランクフルトサイズ)です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 1ハンク:(100ヤード 約91.5m)詰められる肉の量の目安32~34kg おすすめの食べ方 メモ 1ハンク(1HANK)は1本約4...

【徳用】フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)【5個セット】

三浦半島まるかじりクック&ダイン

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【徳用】フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)【5個セット】

■【徳用】フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(2m・太め) 5個セット 【フランクフルト用・天然豚腸ケーシング】 こちらは単品ではなく、【5個セット】となっております。 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、豚腸3本くらいが目安となります。     内容 ■フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(太め) 【長さ】2m 【原材料】アメリカ産豚腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 アメリカ 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個<2セット>まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)   

【メーカー直送!】ヤギシタハム詰め合わせ YD302

なる‐ネット

3,240

【メーカー直送!】ヤギシタハム詰め合わせ YD302

  . *マークについての詳細はこちら 内容量 ・ロースハム(250g) ・荒挽きウインナー(200g) ・荒挽きソーセージ ・ハーブローフ ・ボロニアソーセージ (旧ソフトサラミ各100g×2本) 賞味期限: 製造日より40日以内 (ウインナー・ソーセージは25日) 保存方法: 冷蔵庫(5℃位)に保存 その他: 原材料/豚肉 ひとつひとつ丹念に手作りし、素材そのものの美味しさを味わえる本格高級ハム。 "ありがとう"と感謝の気持ちを形にした贈り物に最適です。 贈る側も贈られる側もきっとご満足いただける美味しさと喜び! 丹念に造り上げた、心に届く熟成された逸品です。   -----【ロースハム】 厳選された豚ロース肉を、ヤギシタ独自の製法で味付けをし、スモークボイルした、香味豊かなロースハム。 噛むほどに芳醇なジューシーさとしっとり感は、特選ロースハムより脂身が少なくさっぱりした後味が特徴で、毎日食べても飽きない一品です。 -----【荒挽きウインナー】 肉(鶏肉、豚肉)を荒挽きにし、羊腸に詰めてスモークボイルしたウインナー! 厳選した鶏肉と豚肉を絶妙な配合率でブレンド、荒挽きにして秘伝の製法で調理! 天然の羊腸に詰めてスモークボイルしたウインナーです。 淡白ながらも、低カロリーでコクのある優しい味に仕上がっています。 -----【荒挽きソーセージ】 国内産豚肉と鶏肉を塩漬熟成し、荒挽きにしたソーセージです。 長年に渡って愛され続けているヤギシタ定番の一品で、当社の数ある商品郡の中でも常に大人気です。 -----【ハーブローフ】 国内産豚肉と鶏肉を塩漬熟成した「荒挽きソーセージ」の中に、ハーブ(パセリ)とペッパーを練りこんだ、香りが良く風味豊かなソーセージです。 香辛料(ペッパー...

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奥美濃古地鶏(おくみのこじどり)ハム Aセット【送料無料】

全4商品

3,992

奥美濃古地鶏(おくみのこじどり)ハム Aセット【送料無料】

商品詳細 商品名 奥美濃古地鶏(おくみのこじどり)ハム Aセット【送料無料】 商品説明 ■「清流の国」岐阜県・奥美濃地方で育った地鶏「奥美濃古地鶏」を使った、本格的なプレスハムや燻製とソーセージの詰め合わせ。 奥美濃古地鶏とは、鶏の原種ともいわれる天然記念物「岐阜地鶏」をベースに開発された新しい肉用鶏。 清流長良川の源、奥美濃の大自然に抱かれてストレスなくのびのびと育った地鶏を使い、昔ながらの製法で手間ひまかけて作り上げました。 素材の持ち味を活かした珍しい地鶏のハム・ソーセージを中心としたセットです。 ■奥美濃古地鶏ハム(400g) コクと歯応えが自慢の岐阜県産『奥美濃古地鶏』を使用し、プレスハムにしました。鶏肉が主原料ですので、一般的な豚肉のハムに比べると脂質・カロリーが20%程度抑えられています。鶏肉のハムは市場にも少なく、原料に地域性があり付加価値の高い商品です。*岐阜県「飛騨美濃すぐれもの」認定商品。 ■奥美濃古地鶏ウィンナー 岐阜県産『奥美濃古地鶏』を使用し、天然羊腸に詰め込んで桜チップで燻した、鶏肉 の本格ウィンナーです。地鶏の旨みと天然羊腸のパリッとした食感に加え、桜チップ で燻した香りが合わさって本物のウィンナーが楽しめます。鶏肉が主原料ですので、一般的な豚肉のウィンナーに比べると脂質・カロリーが20%程度抑えられています。 ■奥美濃古地鶏むねパストラミ 岐阜県産地鶏『奥美濃古地鶏』のむね肉の燻製です。熟成期間をしっかりと取ること で、肉自体の旨味を引き出し、独自配合の香辛料を表面にかけて燻煙することで、味 にアクセントをつけています。原料に地域性のある奥美濃古地鶏を使うことで、付加 価値を高めて他社製品と差別化を図っています。 ■奥美濃古地鶏くんせい手羽先パストラミ 岐阜県産地鶏『奥美濃古地鶏』の手羽先の燻製です...

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店内全品ポイント10倍★1/19(10:00)~バレンタイン お菓子 ギフト送料無料 BOCCA 牧家 薫煙黄金豚ソーセージセット(1)【ボッカ 牧歌 ぼっか 牧家 ソーセージ 肉 豚肉 セット...

ギフト&グルメ北海道

5,400

店内全品ポイント10倍★1/19(10:00)~バレンタイン お菓子 ギフト送料無料 BOCCA 牧家 薫煙黄金豚ソーセージセット(1)【ボッカ 牧歌 ぼっか 牧家 ソーセージ 肉 豚肉 セット...

商品名 BOCCA/牧家 熏煙黄金豚ソーセージセット(1) 商品説明 北海道伊達産のブランド肉、ホエー豚の黄金豚(こがねとん)を使用した食べ応えのある大きなソーセージ。3種の味わいがセットになりました。 商品内容 熏煙黄金豚ソーセージ320g×1 熏煙チーズソーセージ320g×1 熏煙ピリ辛ソーセージ320g×1 化粧箱入(約 縦 33×横 22×高 7 cm) 原材料 熏煙黄金豚ソーセージ 豚肉、豚脂、食塩、香辛料、ブドウ糖、卵粉末、羊腸、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、 増粘多糖類 熏煙チーズソーセージ 豚肉、豚脂、ナチュラルチーズ、食塩、香辛料、ブドウ糖、卵粉末、羊腸、リン酸塩(Na)、調味料 (アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、 増粘多糖類 熏煙ピリ辛ソーセージ 豚肉、豚脂、食塩、香辛料、ブドウ糖、卵粉末、羊腸、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸 Na)、増粘多糖類 アレルギー 乳、豚、卵 賞味期限 121日(解凍後5日以内) ※注意:製造日含む 保存方法 冷凍(-18℃以下) 配送方法 冷凍便 ※一部地域によってはご指定に添えない場合があります。 のし・包装など メーカーより直送となるため、のし、包装紙はメーカー指定の物となります。(指定は出来ません)あらかじめご了承下さい。 同梱 この商品は冷凍商品のため、常温商品や冷蔵商品との同梱は一切お受けできません。 御用途一覧 出産祝い、快気祝い、結婚祝い、入学祝い、新築祝い、お中元、お歳暮、お年賀、内祝い、お祝い、プレゼント、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、ノベルティ、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、贈り物、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品...

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送料無料 フランクフルト 業務用 110g×300本セット

サンライズファーム(ハムギフト)

66,900

送料無料 フランクフルト 業務用 110g×300本セット

業務用ジャンボフランク この道10年以上の実績!業界でも評判の割安感! ボリュームと味でお客様も大感動!模擬店・縁日にひっぱりだこ!圧倒的な存在感! 特大ジャンボフランク300本セット110gの特大ジャンボフランクが、300本セットになっております。 これで貴方もフランクフルト屋さん♪ 内容量 110g×300本 ※羊腸を使っておりますので、羊腸の太さにより長さに差がございます。 1本約20cm前後となりますが、もっと短いものもありますし、長いものもあります。 均一ではありません。ご了承の上お買い求め下さいませ。 お召し上がり方 当店のイベントでの調理方法 ・お湯で温めて、後はホットプレートなどで焼きあげてください。 電子レンジで簡単調理 ・フランクを冷凍のまま1本ずつラップでくるみレンジで温めてください。 お届けについて 冷凍便でのお届けになります。 商品詳細 内容量 110g×300本 賞味期限 製造後1年 保存方法 -18℃以下 原材料 ハム・ソーセージの原材料はこちら(^v^) 【関連ワード】 フランクフルト ジャンボ ソーセージ 串付 サンライズファーム 模擬店 縁日 イベント 学園祭 お祭り 秋祭り 屋台 BBQ 国産 子供会 PTA 【納期確認】【業務用】【千葉県_物産展】 ※こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。楽天市場ソーセージランキング 堂々1位 ありがとうございます イベントの王様フランクフルト!ご家庭でも簡単に食べられたらいいのになぁ・・・ そんなフランク大好きなあなたのために、ファームの自家製フランクフルト登場! 新鮮な豚肉の旨みを凝縮したフランクフルト お子様のおやつに、お弁当のおかずに、お酒のおつまみにも! 大活躍すること間違いなし! ボイルして食べるだけ!串付きなのでそのままガブリ!...

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仔羊の旨味たっぷり!【ラム100%生ソーセージ(おとなのソーセージ)】(冷凍)

グルメマルシェ

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仔羊の旨味たっぷり!【ラム100%生ソーセージ(おとなのソーセージ)】(冷凍)

Item Information 【商品について】 商品名: ラム100%生ソーセージ(おとなのソーセージ) 原産国: ラム肉:ニュージーランド、羊腸:ニュージーランド、塩:オーストラリア 原材料: 仔羊肉、羊腸、塩(湖塩)、香辛料、黒胡椒、調味料(アミノ酸)、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1パック 約280g(4本入り)、1本(約)太さ2.5cm×14cm、パッケージサイズ(約)16cm×10cm×3cm 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【発送温度帯】 冷凍   火鍋をとことん楽しむセット!火鍋生活セット(火鍋の素2パック、ラムのスライス・ラムせせり小肉・ラム挽き肉の合計1.3kgのボリューム!) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りブラートブルスト) マシソ2011(ベンハミン・ロメオのバランスの良い白ワイン、DOカタルーニャ)仔羊の旨味たっぷり! ラム100%生ソーセージ(おとなのソーセージ)

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恵那峡フレッシュハム Aセット【送料無料】

表参道アウトレット通販倶楽部

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恵那峡フレッシュハム Aセット【送料無料】

商品詳細 商品名 恵那峡フレッシュハム Aセット【送料無料】 商品説明 ■雄大な自然中央アルプスの麓、豊富な水と澄みきった空気の郷。「青い山脈」が眼の前に広がる岐阜県恵那地方でつくり上げました。 昔ながらのきめ細やかな工程を守り、最上の素材をたっぷりと熟成して深くコクのある旨味を引き出しています。機械に頼らず、作り手の気持ちを商品に詰め込んでいく、この作業から生み出されたのが『恵那峡フレッシュハムシリーズ』です。 しっかりと熟成させた豚バラ肉を桜チップで燻煙した人気のベーコンブロックとロングセラーの荒びきウィンナー2種類のセットです。 ■ベーコン 「乾塩式」のベーコンです。手間暇はかかりますが、肉自体の旨味が凝縮されたプレ ミアムベーコンです。厚切りにして軽くフライパンで表面を焼いて召し上がっていただくのがおススメです。 ■荒びきポークウィンナー 国産豚肉をしっかりと熟成させ、肉自体から旨みの元になる遊離アミノ酸を引き出し ています。手間がかかりますがこの製法による強い旨みが特徴です。豚肉の旨みと 天然羊腸のパリッとした食感に加え、桜チップで燻した香りが合わさった本物のウィンナーが楽しめます。 ■ピリ辛ポークウィンナー 粗挽きポークウィンナーに一味唐辛子入りのピリ辛タイプです。 内容量 ・恵那峡フレッシュハム ベーコン(250g)×1 ・恵那峡フレッシュハム 荒びきポークウィンナー(120g)×1 ・恵那峡フレッシュハム ピリ辛ポークウィンナー(120g)×1 主原料産地 国産、デンマーク(ベーコン) アレルゲン 乳 賞味期限 30日 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 中部食産株式会社

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【送料無料!】おとなの生ソーセージセット♪(イベリコ豚・ピメントン・トリュフ)(冷凍)

グルメマルシェ

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【送料無料!】おとなの生ソーセージセット♪(イベリコ豚・ピメントン・トリュフ)(冷凍)

Item Information 【商品について】 商品名: おとなの生ソーセージセット♪ 原産国: 豚肉:国産、イベリコ豚肉:スペイン、羊腸:ニュージーランド、 トリュフ:ヒマラヤ産、イタリア産 、塩:オーストラリア 原材料: 豚肉:和豚もち豚、イベリコ豚ベジョータ肉、トリュフ、パプリカ、羊腸、塩(湖塩)、ニンニク、黒胡椒、香辛料、調味料(アミノ酸)、トリュフオイル、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1セット:イベリコの生ソーセージ・ブラートヴルスト(約280g 4本入り)、 黒トリュフの生ソーセージ (約280g 4本入り)、ピメントン風味生ソーセージ(約280g 4本入り) 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【発送温度帯】 冷凍イベリコ豚・トリュフ・ピメントンの贅沢な味わい! 肉感たっぷりこだわりの美味しさを食べ比べ♪ 送料無料!おとなの生ソーセージセット♪     グルメソムリエで特に人気の 「おとなのソーセージ3種」をセット化♪ 当店自慢のオリジナル生ソーセージギフトセットを 感謝の気持ちと一緒に大切な方へ贈りませんか♪   こだわりの美味しさを食べ比べ♪ビールやワインとのマリアージュをお楽しみ頂ける大人のソーセージセットです。 ジューシーで旨味溢れるベジョータ入りソーセージ、 トリュフの風味と美味しさを贅沢に味わえる黒トリュフのソ-セージ、ピメントン(パプリカ)のまろやかでコクのある風味豊かなソーセージ。...

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ボロニアソーセージ・焼豚・荒挽きポークウインナー・ベーコン! ソーセージ・ウィンナー・焼豚・ベーコン詰合せギフト 送料無料 smtb-k ky

ジャンプス

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ボロニアソーセージ・焼豚・荒挽きポークウインナー・ベーコン! ソーセージ・ウィンナー・焼豚・ベーコン詰合せギフト 送料無料 smtb-k ky

メーカー:鹿野ファーム(山口県鹿野) ●他メーカーと同時注文されるお客様はメーカーごとに送料が発生いたします。ご注意ください。厳選した国産豚肉のみを使用して上品に仕上げました。是非おためし下さい。 ボロニアソーセージは、発祥地イタリアのボローニャ地方がその名前の由来です。 本来、豚の肩肉や牛の頬肉を混ぜ合わせ、牛腸に詰めて作るのですが、日本では36mm以上のケーシングで作るソーセージを総称してボロニアと呼びます。 忙しい朝の食卓にボロニアソーセージを添えるだけで、いつもの朝食が一気にごちそうに早変わり。 そのままスライスしてサラダの付け合わせに最適! 焼き色が少しつく程度にフライパンで焼けば、旨味をため込んだ上質の脂肪分がじわっと溶け出し、より一層美味しく頂くことが出来ます。 上質の国産豚荒挽き肉を、天然羊腸にぎゅっと詰め込んで樫木のチップでじっくりスモーク・加熱して仕上げました。 お召し上がりの直前に軽くボイルして頂くと、より一層プリプリの食感が楽しめます。(上手なゆでかた・焼き方を参照下さい) 勿論焼いてもOKです、じわっと溶け出す肉汁と薫りが口いっぱいに広がります。 ウインナーほど何にでも合う食材は珍しいと思います。 キャベツや季節の野菜といっしょに煮込むと美味しいスープが出来ますし、おでんや煮込み料理などにも意外と合うものです。 もちろん炒め物にもよく合い、野菜炒めやチャーハンに入れても美味しいですね。 グラタンやドリア等チーズやホワイトソースのお料理に入れてもとても美味しい事請け合いです。 じっくり丁寧に焼き上げていますので、旨味は肉の中に凝縮され、噛めば噛むほど奥深い味わいが楽しめます。 焼き豚は豚肉の塊に味を付けて焼いたものですが、日本では一般にたれで煮た物も焼き豚と呼ばれています。広東語では叉焼(チャーシュー)...

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北海道 お取り寄せ ギフト ソーセージ 410g 粗挽き 味比べ 本格

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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【いろいろな味が楽しめる「ぐる巻きソーセージ」4種のセットです。】 手造りファームとうや湖お肉屋さんたどころの「元祖ぐる巻きソーセージ味くらべセット」です。お肉屋さんたどころ自慢の「ぐる巻きソーセージ」は、北海道の地場産豚肉にこだわった本格粗引きソーセージ。「天然の羊腸」を使用しているのでパリッと弾ける皮の食感を味わえます。北海道特産の山菜「行者ニンニク」を風味付けとして練り込んだ「ぐる巻きソーセージ ギョウジャニンニク入り」をはじめ、「ぐる巻きソーセージ チーズ入り」「ぐる巻きソーセージ コーン入りカレー風味」、そして通常サイズの2.5倍の長さの「ぐる巻きソーセージ ジャンボぐる巻き」の4種類。たっぷりの肉汁がたまらなくやみつきになる美味しさの「ぐる巻きソーセージ味くらべセット」をぜひご賞味ください。【事業者名・販売者名】お肉屋さんたどころ 【所在地】北海道【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】・ぐる巻きソーセージ(90g:2個入)(キトピロ/チーズ入り/コーン入り)・ジャンボぐる巻き(230g:1個入) 【賞味期間】21日 【原材料】●ぐる巻きソーセージ(キトピロ):豚肉、キトピロ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤、(硝酸k・亜硝酸Na)●ぐる巻きソーセージ(チーズ入):豚肉、プロセスチーズ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤、(硝酸k・亜硝酸Na)●ぐる巻きソーセージ(コーン入):豚肉、コーン、カレーパウダー、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、発色剤、(硝酸k・亜硝酸Na)●ジャンボぐる巻き(キトピロ):豚肉、キトピロ、でん粉、食塩、香辛料、卵粉末調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)...

美味まろやかな旨みとコク【ピメントン風味生ソーセージ(おとなのソーセージ)】(冷凍)

グルメマルシェ

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美味まろやかな旨みとコク【ピメントン風味生ソーセージ(おとなのソーセージ)】(冷凍)

Item Information 【商品について】 商品名: ピメントン風味生ソーセージ(おとなのソーセージ) 原産国: 豚肉:国産、イベリコ豚肉:スペイン、塩:オーストラリア、パプリカ:スペイン、羊腸:ニュージーランド 原材料: 豚肉:和豚もち豚、イベリコ豚ベジョータ肉、羊腸、パプリカ、塩(湖塩)、香辛料、ニンニク、黒胡椒、調味料(アミノ酸)、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1パック 約280g(4本入) 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 沸騰しない程度のお湯で中心までしっかり火が通るまでボイル後、中火の弱火でソテーしますと皮がパリッと仕上がります。 解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。金属探知機検査済みです。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【発送温度帯】 冷凍   火鍋をとことん楽しむセット!火鍋生活セット(火鍋の素2パック、ラムのスライス・ラムせせり小肉・ラム挽き肉の合計1.3kgのボリューム!) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト) 手づくり生ラムソーセージ(ブラートブルスト) マシソ2011(ベンハミン・ロメオのバランスの良い白ワイン、DOカタルーニャ)スペインのピメントンを使ったコクのある手作りソーセージ ピメントン風味生ソーセージ(おとなのソーセージ)

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送料無料 お取り寄せ ウインナー あらびき ポーク 5パックセット 有限会社丸一高村本店 山梨県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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送料無料 お取り寄せ ウインナー あらびき ポーク 5パックセット 有限会社丸一高村本店 山梨県

【自社製「富士ヶ嶺ポーク」を使用!創業当時から受け継がれる自慢の逸品!】 富士山麓に広がる豊かな自然の中にある自社農場で、抗生物質を使用しない完全配合飼料と、富士高原の地下300mより汲み上げた伏流水を飲用にして、大切に育てられた、富士ヶ嶺ポーク。厳格な衛生環境の元、品質の追求と徹底した生産管理によって生み出された、芳醇な旨みを持つ豚肉を、天然の羊腸に腸詰めした、本格粗挽きポークウインナー。新鮮素材をそのまま使用するので、もちろん、防腐剤や増量剤は一切未使用です。創業時から皆様に愛されてきた、自慢の逸品。本場、ドイツにおいて開催され、マイスターや世界中の職人が集まる世界最高峰の食肉加工品コンテストにおいても、金賞を受賞した伝統の味を、ぜひご家庭でも!【事業者名・販売者名】有限会社丸一高村本店 【所在地】山梨県【名称】精肉・ハム・ソーセージ・加工品 【数量・内容】1パック:230g×5 【賞味期間】14日 【原材料】豚肉(山梨産)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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ボロニアソーセージ・荒挽きポークウインナー・焼豚 ソーセージ・ウィンナー・焼豚ギフト 送料無料 smtb-k ky

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シポラタ 500g 粗挽き生ソーセージ

男の台所

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シポラタ 500g 粗挽き生ソーセージ

名 称 シポラタ 内容量 約500g(1パック10本入り) 原産国名 フランス 原材料名 豚肉、豚顎肉、食塩、羊腸、香辛料、植物油脂 / 酸化防止剤(乳酸Na、エリソルビン酸Na)、酢酸Na、香料 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後は冷蔵保存にてお早めにお召し上がりください。 お召し上がり方 グリルやボイルなど加熱調理してお召し上がりください。 輸入者 株式会社トップトレーディング 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。フランス人だったら誰もが知ってる、一般的な粗挽き「生ソーセージ」 実に庶民的な、誰にでも愛される「シポラタ」を召し上がってみませんか? シポラタは実に庶民的なシャルキュトリー。(シャルキュトリーとは、豚肉や豚の内臓から作ったソーセージ・ハム・テリーヌ・リエット・パテなと、加工食品の総称を言います。) すべてのフランス人が、とは申せませんが、たいていのフランス人はこの「シポラタ」が大好き。 グリルした時に肉汁があふれてジューシーでとっても美味しくいただけます。 フライパンでジュジュジュッと焼いて食べたり、ポトフーなどの煮込み料理にも適しています。 シュークルート(ドイツではザワークラウト)との煮込みもとっても美味♪ グリルは生のまま せっかくの生ソーセージですから、解凍して室温に戻したら弱火の中火でゆっくりジリジリと焼きましょう。 こんがりときつね色になったら焼き上がりのサイン。ケーシング(ソーセージの皮の部分)は食べても気にならないほど薄いので、皮をむかずにそのままどうぞ。 弱火の中火でじっくりと、きつね色になるまで 煮込み料理には フォンドボー、(ほんとはアイスバイン(骨付きすね肉)の茹でたスープが最高でしょうが骨付きスペアリブの茹でたスープもいいですね...

金沢ふくら屋 鼓舞B【高級太昆布巻5種類入り】

金沢ふくら屋 楽天市場店

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金沢ふくら屋 鼓舞B【高級太昆布巻5種類入り】

内容量 にしん太巻1本たら子太巻1本鮭太巻1本鮎太巻1本琴路巻1本 賞味期限 90日 保存方法 冷暗所 お届け 通常便でお届けします。 原材料 さけ巻: 昆布(国産)、鮭、砂糖、還元水飴、醤油(大豆・小麦を含む)、かんぴょう、アミノ酸液、発酵調味液、風味調味液(かつお)、調味料(アミノ酸等),pH調整剤、 にしん巻: にしん、昆布(国産)、砂糖、還元水飴、醤油(大豆・小麦を含む)、かんぴょう、アミノ酸液、発酵調味液、風味調味液(かつお)、調味料(アミノ酸等),pH調整剤、 たら子巻: 昆布(国産)、真鱈の卵、砂糖、還元水飴、醤油、かんぴょう、アミノ酸液、発酵調味液、風味調味料(かつお)、羊腸、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(カードラン)、(原材料の一部に、小麦、卵、米を含む) 琴路巻(ことじ): 昆布(国産)、真鱈の卵、グリーンピース、砂糖、還元水飴、醤油、かんぴょう、アミノ酸液、発酵調味液、風味調味料(かつお)、羊腸、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(カードラン)、(原材料の一部に、小麦、卵、米を含む) あゆ巻: 鮎、昆布(国産)、砂糖、還元水飴、醤油(大豆・小麦を含む)、かんぴょう、アミノ酸液、発酵調味液、風味調味液(かつお)、調味料(アミノ酸等),pH調整剤、昆布巻というと「くどい」というイメージがあり、どうしても塩分が気になります そこで、試行に試行を重ねついに出来たのが弊社の昆布巻です。 今日から昆布巻のイメージが変わります。 あっさりとした昆布巻 お弁当の隅っこに一切れ入っていた昆布巻ではありません 昆布自身の甘みが分かります。 うま味成分のグルタミン酸のうま味と魚の旨味で相乗効果 昆布の厚みが違います 1等級と2等級のみの昆布を使用 芯の周りに昆布をぐるぐる巻き、干瓢で結びます。...

ウインナー用 塩漬け 天然羊腸約4m(代金引換注意)2個以上お買い上げ送料無料へはご注文確認後、修正しメールでお知らせいたします。

ラム善

540

ウインナー用 塩漬け 天然羊腸約4m(代金引換注意)2個以上お買い上げ送料無料へはご注文確認後、修正しメールでお知らせいたします。

商品情報 お届け内容 塩漬け天然羊腸約4m・幅約21mm (ニュージーランド産) ※天然のものなので、太さに多少ばらつきがあります。肉1kgを詰めた場合、お肉が余ってしまう場合や腸が余ってしまう場合もございます。ご了承下さい。 配送についての ご注意 単品注文の場合、メール便で発送致します。 (その場合、2個以上お買い上げで送料無料、配達日指定は出来ません。) ※冷蔵商品との同梱の場合は送料が発生致します。 (冷凍便への同梱はお断りさせていただきます。) ※天然羊腸は冷凍すると品質が落ちご使用できなくなる場合もございます。 ●メール便の場合【封筒でのお届け】となります。 ●羊腸を塩漬けにしたものです。塩漬けになっており傷みにくいためメール便でお送りいたします。 メール便発送の場合は到着日時指定は出来ませんのであらかじめ御了承ください。 (心配の方は冷蔵便をご指定ください。その際は別途送料840円発生致します。) ●お肉との同梱がある場合や代引き発送の場合は、送料が発生します。冷凍便への同梱は致しかねます。 お届けについて 商品の発送から3~7日要します。 お届け日のご指定はできません。 保存についての ご注意 ●保存は冷蔵庫でお願いいたします(賞味期間は、約1ヶ月です)。凍ってしまうと水分が抜けてバサバサな仕上がりになってしまうので冷凍庫には入れないで下さい。 賞味期限はあくまでも目安です。 古くなると破れやすくなるなどの 症状が発生します。 出来るだけお早めにご使用下さい。 ソーセージ ウインナー ウィンナー 用 手作り 手づくり ホームメイド 天然 羊 腸 腸詰 ラム善 販売 通販 楽天・お支払い方法が代金引換の場合はメール便対応が出来ませんので宅配料¥500発生致します。 ・お肉等の生鮮食品との同梱の際は...

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恵那峡フレッシュハム Aセット【送料無料】

下町の焼酎屋 澤屋総本店

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恵那峡フレッシュハム Aセット【送料無料】

商品詳細 商品名 恵那峡フレッシュハム Aセット【送料無料】 商品説明 ■雄大な自然中央アルプスの麓、豊富な水と澄みきった空気の郷。「青い山脈」が眼の前に広がる岐阜県恵那地方でつくり上げました。 昔ながらのきめ細やかな工程を守り、最上の素材をたっぷりと熟成して深くコクのある旨味を引き出しています。機械に頼らず、作り手の気持ちを商品に詰め込んでいく、この作業から生み出されたのが『恵那峡フレッシュハムシリーズ』です。 しっかりと熟成させた豚バラ肉を桜チップで燻煙した人気のベーコンブロックとロングセラーの荒びきウィンナー2種類のセットです。 ■ベーコン 「乾塩式」のベーコンです。手間暇はかかりますが、肉自体の旨味が凝縮されたプレ ミアムベーコンです。厚切りにして軽くフライパンで表面を焼いて召し上がっていただくのがおススメです。 ■荒びきポークウィンナー 国産豚肉をしっかりと熟成させ、肉自体から旨みの元になる遊離アミノ酸を引き出し ています。手間がかかりますがこの製法による強い旨みが特徴です。豚肉の旨みと 天然羊腸のパリッとした食感に加え、桜チップで燻した香りが合わさった本物のウィンナーが楽しめます。 ■ピリ辛ポークウィンナー 粗挽きポークウィンナーに一味唐辛子入りのピリ辛タイプです。 内容量 ・恵那峡フレッシュハム ベーコン(250g)×1 ・恵那峡フレッシュハム 荒びきポークウィンナー(120g)×1 ・恵那峡フレッシュハム ピリ辛ポークウィンナー(120g)×1 主原料産地 国産、デンマーク(ベーコン) アレルゲン 乳 賞味期限 30日 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 中部食産株式会社

イベリコのフランクフルト(おとなのソーセージ)(冷凍)

グルメマルシェ

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イベリコのフランクフルト(おとなのソーセージ)(冷凍)

Item Information 【商品について】 商品名: イベリコのフランクフルト(おとなのソーセージ) 原産国: 豚肉:国産、イベリコ豚肉:スペイン、塩:オーストラリア、豚腸:アメリカ 原材料: 豚肉:和豚もち豚、イベリコ豚ベジョータ肉、塩(湖塩)、香辛料、豚腸、調味料(アミノ酸)、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1パック 約280g(4本入り)、1本(約)太さ3cm×11cm、パッケージサイズ(約)16cm×10cm×2.5cm 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 豚腸の為、羊腸に比べて皮が丈夫ですので、しっかり焼いたり、グリルで調理するのに適しています。焼く場合は、軽くボイル後に中火の弱火で蒸し焼きや、グリルをしますと皮がこんがり仕上がります。煮込みにも適しています。解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。金属探知機検査済みです。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【発送温度帯】 冷凍   火鍋をとことん楽しむセット!火鍋生活セット(火鍋の素2パック、ラムのスライス・ラムせせり小肉・ラム挽き肉の合計1.3kgのボリューム!) マシソ2011(ベンハミン・ロメオのバランスの良い白ワイン、DOカタルーニャ)ジューシーで肉感しっかり♪ イベリコのフランクフルト(おとなのソーセージ)

ノザキ ウィンナー 8号 105g×12入

ポイポイマーケット

3,888

ノザキ ウィンナー 8号 105g×12入

羊腸を使用した本格的なウインナーソーセージ缶詰でございます。11本~12本のソーセージが、きれいに整列されて詰め込まれています。食べやすい大きさ で、パリッとした食感をお楽しみいただけます。お酒のおつまみやお弁当のおかずだけでなく、非常時の備蓄品としてもおすすめの一品です。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3~7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大6箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

ウインナー あらびきウインナー/荒挽きウインナー ウインナー1kg/業務用/ウインナー約50本】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

F・Bクリエイト

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ウインナー あらびきウインナー/荒挽きウインナー ウインナー1kg/業務用/ウインナー約50本】焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー

ウインナー あらびきウインナー 荒挽きウインナー 業務用ウインナー あらびき(荒挽き)ウインナー業務用は50本入りのジューシーウインナー! ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便15kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。業務用荒挽きウィンナー(1kg) ジューシーなオールポークウインナー!プロの調理師御用達のお買い得荒挽きウィンナーです! 本物の羊腸を使用!ですから歯ざわりも爽快♪焼いて煮込んで、ボイルで揚げて、皮のパリッとした食感とじゅわ~っとジューシーなおいしさをご堪能いただけます。 たっぷり入った約50本入りの荒挽きウィンナーは朝食やお弁当に、また夕食の一品や焼肉、バーベキューにも最適です! 超お買い得なウインナー! プロ御用達の徳用荒挽きウィンナーは約50本入りで特価1014円♪ お弁当に、夕食に、朝食にも、そのうえパンにも挟める使い勝手!ジューシーなおいしさをお買い得なたっぷりサイズでいかがでしょう? 商品内容 業務用 荒挽きウィンナー(約20g×約50本) 総重量 1020g(風袋込み) 原材料 豚肉、豚脂、でん粉、食塩、砂糖、香辛料、ぶどう糖、ph調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、グリシン、発色剤(亜硫酸Na)、(原材料の一部に小麦、乳を含む) 賞味期限 【要冷凍】製造後180日 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/国 サミオ食品(株) 原産国 ブラジル

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札幌バルナバハム ベーコン&ウィンナーセット  直送品/代引き決済不可

世界のお土産通販【ギフトランド】

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札幌バルナバハム ベーコン&ウィンナーセット 直送品/代引き決済不可

アイコンの説明について⇒札幌バルナバハムベーコン&ウィンナーセット 直送品/代引き決済不可 北海道産牛乳を使用した調味液で味付けした農家のホワイトミルクベーコン、北海道産豚肉と天然羊腸で作ったウインナー、生ハムをセットにしました。札幌バルナバハムの様々な味を詰合わせた自慢のセットです。 内容 農家のホワイトミルクベーコン160g・あらびきチューリンガー100g・ロースシンケン(生ハム)40g×2 サイズ 約19.6×23.5×8cm 取扱方法/保存状態 ●賞味期限:製造から30日●取り扱い・保存方法:10℃以下で保存 備考 ※直送品となる為、お届けに日数がかかる商品となります。ご了承ください。 ◆ご注文の前に必ずお読みください◆ ■ 配送について この商品はメーカーからの直送品となる為、他の商品とは別便でのお届けとなります。 ■ お届け日について この商品はメーカーからの直送品となる為、お届け日は10日後以降をご指定ください。 それ以前をご指定された場合、お届け日を変更させていただく場合がございます。 ご了承くださいませ。 ■ 決済方法について この商品は、クレジットカード決済、後払い(コンビニ・銀行・郵便局)でのご購入が可能です。 代金引換決済でご注文された場合、注文をキャンセルさせていただく場合がございます。 ご了承くださいませ。商品の出荷がご注文日の60日後以降になる場合、再度クレジットカードのオーソリ処理をさせて頂く場合がございます。予めご了承ください。 関連キーワード : 札幌 北海道ウィンナー 北海道生ハム 北海道ベーコン札幌バルナバハムベーコン&ウィンナーセット

中部食産 名古屋コーチンウィンナー150g【代引き不可】

エクセレント マーケット

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中部食産 名古屋コーチンウィンナー150g【代引き不可】

代引きはお取り扱いしておりません。 離島への配送は別途¥540のご負担願います。 地鶏の王様ともいわれる『名古屋コーチン』を使用し、天然羊腸に詰め込んで桜チップで燻した、珍しい鶏肉のウィンナーです。地鶏の旨みと天然羊腸のパリッとした食感に、桜チップで燻した香りが合わさって本物のウィンナーが楽しめます。 名称 名古屋コーチンウィンナー(150g) 原材料 鶏肉(名古屋コーチン肉50%使用)、豆乳、澱粉、糖類(粉末水飴、砂糖)、食塩、香辛料、乳たん白、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na,K)酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳を含む) (規格変更等により実際の表示と異なる場合がございます。) 内容量 320g 賞味期限 製造より45日 保存方法 冷蔵(10℃以下) お召し上がり方 焼く、ボイルする等、中心部まで加熱してお召し上がりください。 アレルギー 乳・大豆・鶏肉 販売者 株式会社中部食産 岐阜県恵那市長島町中野1204-78 同梱発送 製造元直送となりますので、他社の商品との同梱発送は承れません。同メーカー商品の場合でも、冷蔵と冷凍商品は同梱できません。 表示は資料作成時の表示ですので諸事情により変更になっている場合がございます。また包材は予告無く変更になる場合がございます。ご了承ください。地鶏の王様ともいわれる『名古屋コーチン』を使用し、天然羊腸に詰め込んで桜チップで燻した、珍しい鶏肉のウィンナーです。地鶏の旨みと天然羊腸のパリッとした食感に、桜チップで燻した香りが合わさって本物のウィンナーが楽しめます。

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いなみかまぼこ魚肉ソーセージ巻20本セット 送料無料 ※沖縄は送料別途加算

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いなみかまぼこ魚肉ソーセージ巻20本セット 送料無料 ※沖縄は送料別途加算

商品情報 老舗いなみのかまぼこの揚げ蒲鉾で人気のソーセージ巻! ビールのおつまみに最適!贈り物にも大変喜ばれます♪ 内容量 賞味期限 ・ソーセージ巻 4本入り(約160g)×5袋 原材料 魚肉(たら)、魚肉ソーセージ(ほっけ魚肉)、ラード、羊腸、でん粉(ばれいしょ、小麦)、小麦粉、砂糖、食塩、卵、蜂蜜、香辛料、玉ねぎエキス、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、pH調整剤、着色料(赤3、アナトー)、(その他乳、豚肉、大豆由来原材料含む)、ばれいしょでん粉、ぶどう糖、砂糖、食塩、卵白、大豆油、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸) 製造者 いなみ食品工業株式会社 真空パックのまま冷蔵保存3週間 パックをあけたら1〜2日以内にお召し上がりください。 冷凍保存も可能(30日) 同梱・送料・発送・お届け状態 同梱につきましてはこちらをご覧ください 美味しい召し上がり方 そのままでもお召し上がりいただけますが、真空パックのまま熱湯に入れたり、ガスコンロなどで軽く焼いたり、レンジで温めたりしてお召し上がりいただけると一層美味しくお召し上がりいただけます

やまと豚 ポークウインナー 176g 5袋セット

ライフ&ビューティ

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やまと豚 ポークウインナー 176g 5袋セット

丹念に育てられ、作り上げられた「やまと豚」をご堪能ください!細挽にしたウインナーベースを羊腸に詰めスモークで仕上げました。お湯で2分程度あたためてどうぞ。内容量176g(1袋あたり)サイズ縦22×横17×高さ3cm(1袋あたり)個装サイズ:22×17×15cm仕様保存温度:10度以下加熱食肉製品(加熱後包装)賞味期限:製造日より15日発送方法:冷凍発送セット内容5袋セット製造国日本丹念に育てられ、作り上げられた「やまと豚」をご堪能ください! 【原材料】豚肉、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)【栄養成分】エネルギー314kcal・たんぱく質11.8g・脂質29.2g・炭水化物1g・ナトリウム653mg・食塩相当量1.7g☆フリーデンがお届けする日本の「やまと豚」☆フリーデン牧場(国内)で健康に育てた良質な「やまと豚」はおいしさを堪能して頂くために、手間と時間をかけて、一つ一つ丹念に作り上げております。素材そのものにこだわり、新鮮なまま加工したおいしいハム・ソーセージです。ヨーロッパ食品コンクールやDLG(ドイツ農業協会)食品競技会で金賞に輝いた本物のおいしさを是非一度お試しください! 細挽にしたウインナーベースを羊腸に詰めスモークで仕上げました。お湯で2分程度あたためてどうぞ。

フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)

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フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)

■フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(2m・太め) 単品 【フランクフルト用・天然豚腸ケーシング】 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、豚腸3本くらいが目安となります。     内容 ■フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(太め) 【長さ】2m 【原材料】アメリカ産豚腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 アメリカ 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)   

中部食産 奥美濃古地鶏ウィンナー150g【代引き不可】

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中部食産 奥美濃古地鶏ウィンナー150g【代引き不可】

代引きはお取り扱いしておりません。 離島への配送は別途¥540のご負担願います。 岐阜県産『奥美濃古地鶏』を使用し、天然羊腸に詰め込んで桜チップで燻した、鶏肉の本格ウィンナーです。 地鶏の旨みと天然羊腸のパリッとした食感に加え、桜チップで燻した香りが合わさって本物のウィンナーが楽しめます。 鶏肉が主原料ですので、一般的な豚肉のウィンナーに比べると脂質・カロリーが抑えられています。 名称 奥美濃古地鶏ウィンナー(150g)原材料 鶏肉(岐阜県産奥美濃古地鶏肉50%使用)、豆乳、澱粉、糖類(粉末水飴、砂糖)、食塩、香辛料、乳たん白、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳、大豆を含む) (規格変更等により実際の表示と異なる場合がございます。) 内容量 150g 賞味期限 45日 保存方法 冷蔵(10℃以下) お召し上がり方 焼く、ボイルする等、中心部まで加熱してお召し上がりください。 アレルギー 乳・大豆・鶏肉 販売者 株式会社中部食産 岐阜県恵那市長島町中野1204-78 同梱発送 製造元直送となりますので、他社の商品との同梱発送は承れません。同メーカー商品の場合でも、冷蔵と冷凍商品は同梱できません。 表示は資料作成時の表示ですので諸事情により変更になっている場合がございます。また包材は予告無く変更になる場合がございます。ご了承ください。岐阜県産『奥美濃古地鶏』を使用し、天然羊腸に詰め込んで桜チップで燻した、鶏肉の本格ウィンナーです。 地鶏の旨みと天然羊腸のパリッとした食感に加え、桜チップで燻した香りが合わさって本物のウィンナーが楽しめます。 鶏肉が主原料ですので、一般的な豚肉のウィンナーに比べると脂質・カロリーが抑えられています。

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