「羊腸」 の検索結果 216件

【徳用】ウインナー・ソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)【5個セット】

三浦半島まるかじりクック&ダイン

2,916

【徳用】ウインナー・ソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)【5個セット】

■【徳用】ウインナー用・天然羊腸ケーシング(2m・細め) 5個セット 【ウインナー用・天然羊腸ケーシング】 こちらは単品ではなく、【5個セット】となっております。 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、羊腸4本くらいが目安となります。     内容 ■ウインナー用・天然羊腸ケーシング(細め) 【長さ】2m 【原材料】オーストラリア産羊腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 オーストラリア 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個<2セット>まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)   

★感謝祭★
天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

1,026

天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産(約4~6m×2本)】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵)【05P03Sep16】

ベリコ豚の挽肉だったら、美味しくてお料理の腕がワンランクアップしちゃいます!中粗挽きですから、ソーセージ美味しいですよ。 ハーブを利かせたラムのソーセージも美味しい!天然腸で手作りソーセージを作ろう!【羊腸(直径22-24mm)ニュージーランド産】手作りソーセージ用食材 塩漬け(冷蔵) ソーセージを手作りしませんか?塩出し後すぐに使える小分けパックタイプ! 手作りソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 手作りソーセージ・腸詰めにご利用下さい。整形済みですので、塩出し後すぐお使いになれます。ごく一般的なサイズです。 原産国 ニュージーランド 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 羊腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格...

★感謝祭★
送料無料
送料無料 フランクフルト 業務用 110g×200本セット

サンライズファーム(ハムギフト)

48,600

送料無料 フランクフルト 業務用 110g×200本セット

業務用ジャンボフランク この道10年以上の実績!業界でも評判の割安感! ボリュームと味でお客様も大感動!模擬店・縁日にひっぱりだこ!圧倒的な存在感! 特大ジャンボフランク200本セット110gの特大ジャンボフランクが、200本セットになっております。 これで貴方もフランクフルト屋さん♪ 内容量 110g×200本 ※羊腸を使っておりますので、羊腸の太さにより長さに差がございます。 1本約20cm前後となりますが、もっと短いものもありますし、長いものもあります。 均一ではありません。ご了承の上お買い求め下さいませ。 お召し上がり方 当店のイベントでの調理方法 ・お湯で温めて、後はホットプレートなどで焼きあげてください。 電子レンジで簡単調理 ・フランクを冷凍のまま1本ずつラップでくるみレンジで温めてください。 お届けについて 冷凍便でのお届けになります。 商品詳細 内容量 110g×200本 賞味期限 製造後1年 保存方法 -18℃以下 原材料 ハム・ソーセージの原材料はこちら(^v^) 【関連ワード】 フランクフルト ジャンボ ソーセージ 串付 サンライズファーム 模擬店 縁日 イベント 学園祭 お祭り 秋祭り 屋台 BBQ 国産 子供会 PTA 【納期確認】【業務用】 ※こちらの商品は当店で送料を負担させて頂いております。楽天市場ソーセージランキング 堂々1位 ありがとうございます イベントの王様フランクフルト!ご家庭でも簡単に食べられたらいいのになぁ・・・ そんなフランク大好きなあなたのために、ファームの自家製フランクフルト登場! 新鮮な豚肉の旨みを凝縮したフランクフルト お子様のおやつに、お弁当のおかずに、お酒のおつまみにも! 大活躍すること間違いなし! ボイルして食べるだけ!串付きなのでそのままガブリ! もちろん...

★感謝祭★
手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産(約4~6m×2本) フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵)【05P03Sep16】

手作りソーセージ用天然腸【豚腸(直径34-36mm)】アメリカ産 フランクフルトソーセージ用 少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしてみませんか? ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい Item Information 商品説明 手作りソーセージ作ってみませんか?スパイスの加減でお好みの味に仕上げれば、ビールもすすみます。整形済みですので、塩出し後すぐ使えるのも魅力♪イベリコ豚の背脂と組み合わせることで美味しいソーセージができあがります。一度おためし下さい。通常のソーセージより太めのフランクフルトサイズです。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け)(冷凍品と同梱できます) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 約4~6m×2本 直径34~36mm...

★感謝祭★
手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

グルメマルシェ

950

手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産(2本:約8~10m) 少量パックで使い易い!(冷蔵)

ハーブをきかせたラムのソーセージも美味しいです!  この商品のレビューを見る▼ 手作りソーセージ用天然腸【羊腸(直径20-22mm)】ニュージーランド産少量パックで使い易い!(冷蔵) ソーセージを手作りしたい方に!使いやすい少量パック。塩出ししてすぐ使える便利さで売れてます! 手づくりソーセージ/Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい   この商品を購入された方のレビュー 購入者さん 手作りソーセージ用に買いました。実際、使ってみると一本一本が長くて得した気分です。 100442さん ありがとうございます。 たまにソーセージを自作しますが、丁度いい量のケーシングを販売しているところがありませんでした。助かりました。 utauta2007さん...

★感謝祭★
塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径26-28mm 3本セット【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,997

塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径26-28mm 3本セット【YDKG-tk】

≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ 手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約3-4KG分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径26/28 mmはミートガイオリジナルのラムソーセージやビーフソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜた牛・豚・ラムなどお好みのミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 流通形態:冷蔵※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合2梱包目の送料(同一住所)別途1便目と同額料金をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。 内容量:3本 ケーシング・天然腸の下準備 はじめに、ケーシングについている塩をお水で洗い流します。 ケーシングがつかる容器にお水と少量のお酢を入れて、30分前後つけておく。 ※こうすることによって、においが気にならなくなり、ケーシングが柔らかく、破れにくくなります。 ケーシングが重なっている部分に塩が残っている場合があるので、気になる方は再度水道水で洗い流してください。 保存について そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。 (塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。) 発送について ※冷蔵便のみの発送となっております。 凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。 ...

★感謝祭★
塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径18~20mm 3本セット【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,752

塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径18~20mm 3本セット【YDKG-tk】

≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ 手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約2-3kg分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径18/20 mmはミートガイのオリジナルぐるぐるソーセージやメープルソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜたラムミンチやポークミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 ※スタッファーをご使用の場合、ノズルサイズ10mmのご使用がおすすめです。 内容量:3本 流通形態:冷蔵※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合2梱包目の送料(同一住所)別途1便目と同額料金をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。 ケーシング・天然腸の下準備 はじめに、ケーシングについている塩をお水で洗い流します。 ケーシングがつかる容器にお水と少量のお酢を入れて、30分前後つけておく。 ※こうすることによって、においが気にならなくなり、ケーシングが柔らかく、破れにくくなります。 ケーシングが重なっている部分に塩が残っている場合があるので、気になる方は再度水道水で洗い流してください。 保存について そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。 (塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。) 発送について ※冷蔵便のみの発送となっております。...

★感謝祭★
お歳暮 末広ハム詰合せ SP-472

JAタウン

4,000

お歳暮 末広ハム詰合せ SP-472

末広ハム詰合せ たくさんの種類を少しだけ!末広ハム、ベーコン、ウィンナーをお楽しみください!「広がる味わい・広がる信頼」という意味が込められた「末広」。扇のシンボルマークは、名品の歴史・味わいを「末広がりに語り継ぐ」こころ。信頼できる国産素材を活かし、製法にこだわった「国産クラシック・末広」ブランドのハム詰合せセット!フレンチベークドハム厚切り 60g×2パックブランデーで香りを、表面には甘みをのせて味わい深く仕上げました。カナディアンベーコン 57g×1パック豚ロース肉を使用したベーコンです。表面にメープルシロップをつけることにより、コクを引き出しました。オールドハム 85g×1パック独自配合の香辛料で素材の味を最大限に引き出しました。歯切れの良さと肉々しい独特の食感をお楽しみください。サルシッチャ 90g(3本)×2パック国産豚肉を粗く挽き、ガーリックと黒胡椒を効かせて天然の羊腸に詰め、風味豊かに仕上げたポークウィンナーです。ホワイトサルシッチャ 90g(3本)×1パック国産豚肉を粗く挽き、天然の羊腸に詰めて仕上げた、パセリとガーリックの風味が特徴のポークウィンナーです。熟成ベーコン厚切り 70g×1パック国産豚バラ肉を使用し、岩塩や独自配合の香辛料を直接擦り込む乾塩せき法の後、5日以上熟成させることでじっくり肉の旨味を引き出しました。※12月1日より順次発送予定〈形態〉 真空パック〈セット内容〉フレンチベークドハム厚切り 60g×2パック カナディアンベーコン 57g×1パック オールドハム 85g×1パック サルシッチャ 90g(3本)×2パック ホワイトサルシッチャ 90g(3本)×1パック 熟成ベーコン厚切り 70g×1パック〈内容量〉 602g〈賞味期限〉 製造日より29日(表示ラベルに記載)〈保存方法〉 10...

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,130

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1ハンク(約91.5m)】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵)【05P03Sep16】

業務用に!手作りソーセージ用天然腸【豚腸(34-36mm)1HK 】アメリカ産塩漬け豚腸 フランクフルトソーセージ用(冷蔵) たっぷりはいった業務用サイズ!フランクフルトサイズの豚腸です。 Photo & Recipe by Yoko ◆手づくりソーセージの作り方 【材料】 ひき肉、又はたたいた肉・・・・・・1kg 塩・・・・・・大さじ1.5 砂糖・・・小さじ2 卵白・・・1個分 玉葱・・・・・・大1個(お好みでニンニク1かけ) ハーブ・スパイス等をお好みで ケーシング(羊腸、又は豚腸) オリーブオイル(ソテー用) 【下準備】 玉葱をすりおろします。 羊腸を洗い、30分~1時間ほど水に漬けて塩抜きします。 塩抜き後に水道水を通しておくと、パイプに通しやすくなります。 【作り方】 肉と玉葱と卵白を冷蔵庫で1時間くらい冷やします。塩、砂糖、ハーブ、スパイス等を入れ、温度が上がらないよう手早くこねます。 こねた肉を絞り袋などに入れて羊腸に絞り出します。(空気が入らないように気をつけます。また、加熱したときに膨張しますのでゆるめに絞り出します。) 【召し上がり方】 80℃のお湯で10分間ゆでます。 フライパンで転がしますと、パリッとなります。 マスタード、マッシュポテト、ザワークラフトなどを添えてお召し上がり下さい 商品説明 長さ1ハンク(約91.5m)分の塩漬けの豚腸(フランクフルトサイズ)です。冷水に数時間漬けて塩分を抜いてお使いください。業務用・イベント等大量の仕込みにご利用ください。 原産国 アメリカ 配送温度 冷蔵(塩漬け) 原材料 豚腸・塩 賞味期限 製造より冷蔵12ヶ月 規格 1ハンク:(100ヤード 約91.5m)詰められる肉の量の目安32~34kg おすすめの食べ方 メモ 1ハンク(1HANK)は1本約4...

★感謝祭★
お歳暮 末広ハム詰合せ SP-582

全3商品

5,000

お歳暮 末広ハム詰合せ SP-582

末広ハム詰合せ 美味しいものを少しずつ、お世話になった方へ感謝の気持ちを送りたい。そんな方にピッタリのギフトです!「広がる味わい・広がる信頼」という意味が込められた「末広」。扇のシンボルマークは、名品の歴史・味わいを「末広がりに語り継ぐ」こころ。信頼できる国産素材を活かし、製法にこだわった「国産クラシック・末広」ブランドのハム詰合せセット!フレンチベークドハム厚切り 60g×3パックブランデーで香りを、表面には甘みをのせて味わい深く仕上げました。カナディアンベーコン 57g×1パック豚ロース肉を使用したベーコンです。表面にメープルシロップをつけることにより、コクを引き出しました。オールドハム 85g×1パック独自配合の香辛料で素材の味を最大限に引き出しました。歯切れの良さと肉々しい独特の食感をお楽しみください。サルシッチャ 90g(3本)×2パック国産豚肉を粗く挽き、ガーリックと黒胡椒を効かせて天然の羊腸に詰め、風味豊かに仕上げたポークウィンナーです。ホワイトサルシッチャ 90g(3本)×1パック国産豚肉を粗く挽き、天然の羊腸に詰めて仕上げた、パセリとガーリックの風味が特徴のポークウィンナーです。熟成ベーコン厚切り70g×2パック国産豚バラ肉を使用し、岩塩や独自配合の香辛料を直接擦り込む乾塩せき法の後、5日間以上熟成させることでじっくり肉の旨味を引き出しました。※12月1日より順次発送予定〈形態〉 真空パック〈セット内容〉フレンチベークドハム厚切り 60g×3パック カナディアンベーコン 57g×1パック オールドハム 85g×1パック サルシッチャ 90g(3本)×2パック ホワイトサルシッチャ 90g(3本)×1パック 熟成ベーコン厚切り70g×2パック〈内容量〉 732g〈賞味期限〉 製造日より29日(表示ラベルに記載)...

ウインナーソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)

三浦半島まるかじりクック&ダイン

648

ウインナーソーセージ用・天然羊腸ケーシング(2m・細め)

■ウインナー用・天然羊腸ケーシング(2m・細め) 単品 【ウインナー用・天然羊腸ケーシング】 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、羊腸4本くらいが目安となります。     内容 ■ウインナー用・天然羊腸ケーシング(細め) 【長さ】2m 【原材料】オーストラリア産羊腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 オーストラリア 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)   

★感謝祭★
仔羊の旨味たっぷり!【ラム100%生ソーセージ(おとなのソーセージ)】(冷凍)

グルメマルシェ

1,134

仔羊の旨味たっぷり!【ラム100%生ソーセージ(おとなのソーセージ)】(冷凍)

Item Information 【商品について】 商品名: ラム100%生ソーセージ(おとなのソーセージ) 原産国: ラム肉:ニュージーランド、羊腸:ニュージーランド、塩:オーストラリア 原材料: 仔羊肉、羊腸、塩(湖塩)、香辛料、黒胡椒、調味料(アミノ酸)、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1パック 約280g(4本入り)、1本(約)太さ2.5cm×14cm、パッケージサイズ(約)16cm×10cm×3cm 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【発送温度帯】 冷凍   火鍋をとことん楽しむセット!火鍋生活セット(火鍋の素2パック、ラムのスライス・ラムせせり小肉・ラム挽き肉の合計1.3kgのボリューム!) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りフランクフルト) 手づくり生ソーセージ(ベジョータ入りブラートブルスト) マシソ2011(ベンハミン・ロメオのバランスの良い白ワイン、DOカタルーニャ)仔羊の旨味たっぷり! ラム100%生ソーセージ(おとなのソーセージ)

★感謝祭★
フランクフルト 業務用 110g×10本 串付/ジャンボフランクフルトソーセージ サンライズファーム ホームパーティー イベント バーベキュー【RCP】【業務用】

サンライズファーム(ハムギフト)

3,086

フランクフルト 業務用 110g×10本 串付/ジャンボフランクフルトソーセージ サンライズファーム ホームパーティー イベント バーベキュー【RCP】【業務用】

イベントの王様フランクフルト!ご家庭でも簡単に食べられたらいいのになぁ・・・ そんなフランク大好きなあなたのために、ファームの自家製フランクフルト登場! 新鮮な豚肉の旨みを凝縮したフランクフルト お子様のおやつに、お弁当のおかずに、お酒のおつまみにも! 大活躍すること間違いなし! ボイルして食べるだけ!串付きなのでそのままガブリ! もちろん、バーベキューで焼いて、みんなでワイワイ食べるのも美味しいですよ♪ 110gの特大ジャンボフランクが、10本セットになっております。これで貴方もフランクフルト屋さん♪ 商 品 名 ジャンボフランク 内 容 量 110g×10本 ※羊腸を使っておりますので、羊腸の太さにより長さに差がございます。 1本約20cm前後となりますが、もっと短いものもありますし、長いものもあります。均一ではありません。ご了承の上お買い求め下さいませ。 原 材 料 原材料・賞味期限はこちら 配送方法 お召し上がり方 お湯で温めて、後はホットプレートなどで 焼きあげるだけ 大きいのに、ちゃんと美味しい 大きいから大味…なんてことはありません。ちゃんとおいしいフランクフルトで、しかも大ボリューム。丸ごと食べる事が無くても、ポトフやピザ、グラタンなどで普段使いにとても良い商品です。使う分だけ解凍して串を抜いてお料理しています。折角の串がちょっと勿体ないですが、ごめんなさい。舌が肥えた娘も、朝からこの110gのフランクをまるまる一本平らげて学校へ行きます(笑) (おおごあすか様♪ありがとうございます(^(00)^)♪) 冷凍・冷蔵・常温のどれか1つの場合はそれぞれの発送になりますが、下記の同梱の場合は、下記対応になりますのでご了承ください。 ※なお別々での発送ご希望の場合は、お手数ですがご連絡下さい。送料は別途かかります。...

★感謝祭★
【徳用】フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)【5個セット】

三浦半島まるかじりクック&ダイン

1,944

【徳用】フランクフルトソーセージ用・天然豚腸ケーシング(2m・太め)【5個セット】

■【徳用】フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(2m・太め) 5個セット 【フランクフルト用・天然豚腸ケーシング】 こちらは単品ではなく、【5個セット】となっております。 1本ずつ袋詰めになっていて、2mの使い切りタイプなので便利です。 口金のノズルに移しやすいように、ビニールのチューブが付いています。 天然の羊腸ですので、プリッとした歯ざわりや風味をお楽しみいただけます。 ★ポイント★ 塩漬けになっているので、たっぷりの水に浸して、約30分~1時間かけて、固い塩漬けの腸がやわらかく、しっとりとするまで戻してください。 豚ひき肉など材料1キロに対して、豚腸3本くらいが目安となります。     内容 ■フランクフルト用・天然豚腸ケーシング(太め) 【長さ】2m 【原材料】アメリカ産豚腸、塩 【賞味期限】製造日より6ヶ月 原産国 アメリカ 商品発送元クック&ダイン 備考   ★ メール便OK ★ ●こちらの「天然羊腸ケーシング」と「天然豚腸ケーシング」のみをご注文の場合、メール便でお送りすることが出来ます。(10個<2セット>まで) ※お届け日時指定不可。郵便受けへの投函となります。 ●「ヤマト メール便」をご希望の場合は、「お届け方法」でメール便をお選びください。(全国一律200円) ※ お支払方法が「代金引換」の場合は、メール便は使用できません。 ※ メール便を選ばれても、ご注文後に楽天市場から自動送信するメールでは、通常配送料で計算されていますが、当方より修正して追って最終金額をご連絡します。   (★ メール便ご希望の方は、選択肢でお選び下さい。 ★)   

★感謝祭★
送料無料
天然羊腸ウインナー(中太)用 分包4個 1袋約2m

Amazon

2,480

天然羊腸ウインナー(中太)用 分包4個 1袋約2m

ソーセージ用ケーシングの扱いを簡単にする装着ガイド付きです。チョット太目の自家製ソーセージが作れます。【特長】・天然羊腸を専用ノズルに装着するのを簡単に、1回分の長さにした分包タイプの優れものです。・別売り「中太ウィンナー用 直径13mm口金」に最適サイズです。【使用方法】(1)腸を袋から取り出し、そのまま水で塩を落とし、 軽くもみ洗いして冷水に20~30分漬けて置きます。 その時、腸に通してある装着ガイド(プラスチック板)は外さないでください。 (イメージイラストをご参照ください)(2)腸が塩抜きをして柔らかくなったことをご確認ください。 口金を装着ガイドと腸の隙間に入れ、ガイドごと腸を口金にまきとります。 腸の先端を巻き込まないよう注意してください。 腸を口金にすべて通し終わりましたら、装着ガイドを抜き取ってください。(3)腸は乾くと口金に貼りつきますので、常に水分を補ってください。(4)肉をあまり詰めますと破れる恐れがありますので8分目程度に詰めてください。 この時も、腸に水をつけ乾くのを防いでください。・本品は手作りソーセージ用としてご使用いただくもので、他の用途には使用しないでください。・ソーセージ作りの手順に従って作業を進めてください。・腸は使い終わるまで水をはった容器に保管し、速やかにご使用ください。・天然腸には多少臭いがありますが、品質には問題ありません。・開封時、若干ピンク色になっている場合がありますが、品質には問題ありません。・腸に黒い斑点が出ていたら、ご使用にならず廃棄してください。・ソーセージ作りの作

送料無料
【送料無料!】おとなの生ソーセージセット♪(イベリコ豚・ピメントン・トリュフ)(冷凍)

グルメマルシェ

4,201

【送料無料!】おとなの生ソーセージセット♪(イベリコ豚・ピメントン・トリュフ)(冷凍)

Item Information 【商品について】 商品名: おとなの生ソーセージセット♪ 原産国: 豚肉:国産、イベリコ豚肉:スペイン、羊腸:ニュージーランド、 トリュフ:ヒマラヤ産、イタリア産 、塩:オーストラリア 原材料: 豚肉:和豚もち豚、イベリコ豚ベジョータ肉、トリュフ、パプリカ、羊腸、塩(湖塩)、ニンニク、黒胡椒、香辛料、調味料(アミノ酸)、トリュフオイル、ブドウ糖、リン酸塩 規格 : 1セット:イベリコの生ソーセージ・ブラートヴルスト(約280g 4本入り)、 黒トリュフの生ソーセージ (約280g 4本入り)、ピメントン風味生ソーセージ(約280g 4本入り) 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【発送温度帯】 冷凍イベリコ豚・トリュフ・ピメントンの贅沢な味わい! 肉感たっぷりこだわりの美味しさを食べ比べ♪ 送料無料!おとなの生ソーセージセット♪     グルメソムリエで特に人気の 「おとなのソーセージ3種」をセット化♪ 当店自慢のオリジナル生ソーセージギフトセットを 感謝の気持ちと一緒に大切な方へ贈りませんか♪   こだわりの美味しさを食べ比べ♪ビールやワインとのマリアージュをお楽しみ頂ける大人のソーセージセットです。 ジューシーで旨味溢れるベジョータ入りソーセージ、 トリュフの風味と美味しさを贅沢に味わえる黒トリュフのソ-セージ、ピメントン(パプリカ)のまろやかでコクのある風味豊かなソーセージ。...

★感謝祭★
お歳暮 鹿野(かの)ファーム・ウィンナーセット 4品

JAタウン

4,560

お歳暮 鹿野(かの)ファーム・ウィンナーセット 4品

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【お歳暮】用です!12月1日(金)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●鹿野(かの)ファームのウィンナーは、山口県周南市鹿野(かの)を中心に広がる農場で育った豚肉を原料にしています。オールポークで、天然羊腸を使用し、添加物を極力抑えて造っています!「豚肉本来の旨味」と「パリッとした食感」が、お楽しみいただけます♪ご贈答にも、是非どうぞ!!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【商品内容】荒挽きポークウィンナー300g・ハーブソーセージ200g・ソフトサラミ100g・ボロニアソーセージ250g【原材料】※荒挽きポークウィンナー豚肉(国産)、食塩、でん粉、水あめ、乳清たん白濃縮物、砂糖、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に乳を含む)※ハーブソーセージ豚肉、食塩、砂糖、ショ糖、香辛料、澱粉(コーンスターチ)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V、C)、発色剤(亜硝酸Na)、酸味料、香料※ソフトサラミ豚肉、食塩、澱粉(コーンスターチ)、砂糖、香辛料、カゼインNa(乳由来)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V、C)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む)※ボロニアソーセージ豚肉(国産)、食塩、でん粉、水あめ、乳清たん白濃縮物、砂糖、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に乳を含む)【賞味期限】製造日より冷蔵で25日

鹿児島黒豚セット B-1

JAタウン

3,780

鹿児島黒豚セット B-1

鹿児島県産黒豚を用いた、ハム、ウインナーのバラエティセットです。鹿児島黒豚のおいしさが詰め込まれた人気の商品です。 肉質や味をよくするためサツマイモなどの天然飼料にこだわりました。ハム・ウィンナーのバラエティセットです。食べやすく、使いやすい詰め合わせとなっております。【鹿児島黒豚セット B-1】1.黒豚ロースハムスライス 55g 鹿児島黒豚ロース肉をじっくり漬け込み(4日間)、くん煙し素材の旨みを生かしました。 うす塩仕上げで深い味わいと薫りが自慢です。2.黒豚ベーコンスライス 80g 歯切れが良く、弾力のある鹿児島黒豚バラ肉を、旨みを活かしながらじっくり漬け込み、しっかりと燻製しました。3.黒豚ウインナー 100g 粗引きした鹿児島黒豚肉を羊腸に詰め、丁寧に燻製しました。素材の良さが引き立つので、焼いてよし、ボイルもよしのお弁当などにも大活躍のウインナーです。4.黒豚骨付ソーセージ 黒豚肉を粗引きにし、豚腸に詰めた後、豚のひ骨(足の骨)をさしこみ、おいしさを演出しております。 パリッとした食感と粗引きのジューシーな肉感が楽しめます。5.黒豚ジャンボフランク 粗引きした黒豚肉を豚腸に詰め、燻製で仕上げた直径20mm程もあるジャンボサイズのフランクフルトにもぴったりなソーセージです。 賞味期限:冷蔵30日以内

こだわりの食品・スイーツの羊腸、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の羊腸をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「羊腸」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ