「羊チーズ」 の検索結果 91件

【冷蔵品】イタリア ザネッティ ペコリーノロマーノ 150g

カルディコーヒーファーム

648

【冷蔵品】イタリア ザネッティ ペコリーノロマーノ 150g

ほのかな羊のミルクの甘みと塩気のバランスが良いハードチーズです。力強い赤ワインとご一緒にどうぞ。また、すりおろしてお料理にもご利用いただけます。※賞味期限:5~6カ月以上あるものをお届けいたします。【ご案内】■この商品は冷蔵品です。クール便発送のため別途送料(210円)が発生します。■商品入荷状況によってお届けに1週間~10日ほどお時間をいただく場合がございます。※品質保護のため【冷蔵品】のラッピングは承れません。何卒ご了承下さい。 商品の内容・パッケージについて 正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。 Zanetti,formaggi,pecorino romano,cheeze,【原産国】イタリア,ペコリーニロマーノチーズ,ハードチーズ,ナチュラルチーズ,ペコリノロマーノ,ペコリーノロマノ,ペコリノロマノ,カルディ,KALDI,キャメル珈琲,輸入,食品 【名称】【種類別】ナチュラルチーズ【原材料】生めん羊乳、食塩【内容量】150g【賞味期限】別途商品に記載【保存方法】要冷蔵(10℃以下)【原産国】イタリア【輸入者】ジャスティス・ジャパン株式会社【販売者】ムラカワ株式会社【容器の種類】パック●本品製造工場では卵白リゾチームを使用した製品も生産しています。

送料無料
最大2,800円クーポン配布中![スペイン お土産] スペイン チーズセット  直送品/代引き決済不可  (スペイン お土産 スペイン 土産 スペイン みやげ スペイン おみやげ 海外土産)

世界のお土産通販【ギフトランド】

7,541

最大2,800円クーポン配布中![スペイン お土産] スペイン チーズセット 直送品/代引き決済不可 (スペイン お土産 スペイン 土産 スペイン みやげ スペイン おみやげ 海外土産)

アイコンの説明について⇒[スペイン土産] スペイン チーズセット (スペイン お土産)こってりもマイルドもクリーミーも。スペインを代表するチーズ、羊のミルクからつくられた「マンチェゴ」をはじめ、3種類のチーズを食べ比べてみませんか。 内容 イベリコチーズ、マンチェゴ、テティージャ 各1個 内容量・重量 イベリコチーズ(90g)、マンチェゴ(90g)、テティージャ(90g) 取扱方法/保存状態 ※賞味期限:お届け後、冷蔵で約30日間保存が可能です。 原産国 スペイン製 商品に含まれるアレルギー特定原材料 卵、乳 備考 ※日本語説明書付き※カット部分により形・質感が変更になる場合があります。※直送品となる為、お届けに日数がかかる商品となります。ご了承ください。 無料お土産袋のお申込はこちら! ■ その他のスペイン土産はこちらチョコレートクッキー・焼菓子食品お酒雑貨バラエティセットお手頃ミニサイズハネムーンおすすめお土産 ⇒ ヨーロッパ一覧はコチラ 関連キーワード : 食品 海外 ヨーロッパ スペイン 海外食品 ヨーロッパ食品 スペイン食品 バルセロナ マドリード グラナダ メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています[スペイン土産] スペイン チーズセット (スペイン お土産)

ペコリーノ・モルテリーノ 約200g(タイプ:ハード / 産地:イタリア / 乳種:羊)【オーガニック・チーズ】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

2,668

ペコリーノ・モルテリーノ 約200g(タイプ:ハード / 産地:イタリア / 乳種:羊)【オーガニック・チーズ】

イタリアサルディニア島にてつくられるペコリーノ。もともと南イタリアプーリア州で表皮に籠の模様が残るチーズとして生産してきましたが、羊の搾乳量が少なくなりサルディニアへ移転。サルディニアで南イタリアの伝統のペコリーノをつくり続ける生産者です。 商品名 ペコリーノ・モルテリーノ 乳種 羊 タイプ ハード 原産地 イタリア 内容量 約200g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定機関です...

ペコリーノ・モルテリーノ・タルトゥーフォ 約200g(タイプ:ハード / 産地:イタリア / 乳種:羊)【オーガニック・チーズ】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

5,055

ペコリーノ・モルテリーノ・タルトゥーフォ 約200g(タイプ:ハード / 産地:イタリア / 乳種:羊)【オーガニック・チーズ】

イタリアサルディニア島にてつくられるペコリーノ。もともと南イタリアプーリア州で表皮に籠の模様が残るチーズとして生産してきましたが、羊の搾乳量が少なくなりサルディニアへ移転。サルディニアで南イタリアの伝統のペコリーノをつくり続け生産者です。こちらは黒トリュフの入ったペコリーノ。チーズ全体に黒トリュフの味・香りが浸みこみ芳醇を感じます。 商品名 ペコリーノ・モルテリーノ・タルトゥーフォ 乳種 羊 タイプ ハード 原産地 イタリア 内容量 約200g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で...

ロックフォール AOP ビオ 約200g(タイプ:ブルー / 産地:フランス / 乳種:羊・無殺菌乳)【最安値に挑戦】【オーガニック・チーズ】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

3,078

ロックフォール AOP ビオ 約200g(タイプ:ブルー / 産地:フランス / 乳種:羊・無殺菌乳)【最安値に挑戦】【オーガニック・チーズ】

フランス南部コース地方で良質の羊のミルクでつくられるブルーチーズ。ブルーチーズはピリッとして強いから苦手という人に食べてもらいたいロックフォールです。口どけが非常に綺麗でスムース。ミルクの甘さが感じられ、程よい塩味がバランスの良さを物語ります。 商品名 ロックフォール AOP ビオ 乳種 羊(無殺菌乳) タイプ ブルー 原産地 フランス 内容量 約200g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選! 毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け! オーガニックチーズとは!? “ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。 Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。 オススメの食べ方:ブルーチーズサラダ メーカーについて 当店で扱うチーズは全て輸入商社「VIA THE BIO」さんヨーロッパ各地から直輸入しているものです。 ヨーロッパの中央に位置し、広大な国土を誇るフランスには、フランス料理やワインを例に挙げるまでもなく豊かな食文化があります。ワインと相性の良いチーズも同様で地域により種類・味のバリエーションが豊富です。 イタリアもまた南北に長く多種多様な風土があるなかで各地で特徴的なチーズがつくられてきました。 VIA THE BIOさんは、その中でも生産者の顔の見える、上質で、オーガニックにこだわったチーズをセレクトし、日本のみなさまへお届けしています。Via the BIO Cheese...

業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

ハイ食材室

3,121

業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

COMMENTS イタリアのチーズの中で最古と言われる「ペコリーノ・ロマーノ」。ローマ帝国建国の父、ロムルスが、自分の飼っていた羊の乳からチーズを作ったという逸話もあります。もともとはローマ近郊で作られていましたが、生産が拡大した現在では、羊をゆったり放牧できる丘陵地帯に恵まれたサルデーニャ島を拠点に生産されています。ジェノベーゼソースを作るときは勿論、イタリアで作られるカルボナーラはこのチーズが使用されます。またパスタやグラタン、サラダなのに振りかけて、いつものお料理をグレードアップさせてください。飲み物は日本酒や焼酎とあいますが、濃厚でかなり塩辛いので、塩を控えめにして頂き、ペコリーノロマーノの風味をお楽しみください。 INFORMATION 名称 ペコリーノ・ロマーノ DOP パウダー 賞味期限 お届け後、未開封で約45日 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 1kg 原産国 イタリア 原材料名 生めん羊乳、食塩、セルロース 配送方法 発送温度帯 【基本冷蔵/冷凍発送可能】 同梱包 冷蔵・冷凍発送可能商品と 同梱が可能です お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者

ロックフォール・パピヨン レヴェラシオン

チーズ・オンザテーブル

1,944

ロックフォール・パピヨン レヴェラシオン

ロックフォール・パピヨン レヴェラシオン 名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生羊乳、食塩 タイプ 青カビ 原産国 フランス 容量 150g 乳種 羊 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1.944円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 - 輸入者/販売者 販売者:チーズ・オン ザ テーブル本店 東京都中央区日本橋浜町3-1-1 ※特別入荷 パピヨン社はフランスでも一目置かれているロックフォールの一流メーカーです。地元の契約農家から仕入れた新鮮なミルクを使い、今でもほとんどの工程が手作業です。更に、チーズに植えつける青カビは熟成窟に保管した自家製のパンに生えたものを使うという、伝統的な手法にこだわっています。 ロックフォールはブルーチーズの王様とも称される力強い風味が特徴ですが、今月おすすめするレヴェラシオンは初心者の方にもお楽しみいただける、穏やかで上品な味わいが特徴です。 熟成期間は、3ヶ月と短め。(通常扱っているブラックラベルは6ヶ月熟成)ロックフォールならではのふくよかな青カビの風味はそのままに、羊のミルク本来の甘味が生かされた逸品です。 ※数量限定のため、なくなり次第終了とさせていただきます

エクストラバージンオリーブオイル Podere il Sasso ポデーレ イル サッソ

Amazon

2,160

エクストラバージンオリーブオイル Podere il Sasso ポデーレ イル サッソ

古くからチーズ農家を営むBasili社(イタリア中部 ウンブリア州)で2016年秋に丹念に絞られたこだわりのエクストラバージンオリーブオイルです。 2016年のイタリアは天候不順により2014年に次ぐ歴史的な不作に見舞われ、多くのオリーブ農園がオイルの生産を断念する事態に。そんな中、Basili社では例年より早い時期に、極上のオリーブのみを厳選して収穫、搾油し我々のもとにオイルを届けてくれました。 生産者のFrancescoは無骨ながら、できるだけ自然にまかせてオリーブを育てようと真摯に取り組む青年です。 バジーリ社の農園にはいつも羊達が放牧されていて、雑草も剪定枝の葉もみんな羊が食べ尽くしてくれるそうです。もちろん農園の肥やしも羊の恵み。 オイル作りにも強いこだわりがあり、毎年何かしら新しいチャレンジを重ね、よりクオリティの高いオイル作りに余念がありません。 今年のオイルは、若草を思わせるグリーンノートと昨年より少し強めの苦みと程よい辛味で、ポリフェノールの証であるスパイシーさを堪能していただけるオイルに仕上がっています。 自然沈殿後、更にワインでも使用する高級フィルターで濾過しているので、澄んだ黄金色が鮮やかです。 芳香:爽やかな若草の青い香り 味:苦み、辛味をしっかり感じるスパイシーな味です。 料理との相性: ・軽くトーストしたバケットにたっぷり ・マグロ、かつお等の赤味のお刺身に ・納豆、豚肉、濃厚チーズ、ポタージュスープ等にかけて

送料無料
ハライコ チルドソーセージ 4種4パックセットA【ドイツ 海外土産 輸入 肉加工品、ハム・ソーセージ】 F71009

Amazon

6,048

ハライコ チルドソーセージ 4種4パックセットA【ドイツ 海外土産 輸入 肉加工品、ハム・ソーセージ】 F71009

北ドイツ最大のソーセージメーカー《ドューリングハライコ社》がお届けする本場のソーセージ4種セット。 厳選された上質の豚生肉を使用し、ドイツ伝統製法により、ヴルストマイスターの手で上品な味付けに仕上がったソーセージです。 ソーセージや生ハムなどの肉製品は、許可なく日本に持ち込めない法律があります。 ご自宅などへのお土産にしたい場合は通販が便利です。 〈シンケンクラカワ〉 羊の腸詰めを使った粗挽きタイプのソーセージ。茹でても焼いても煮込んでも美味しいソーセージ。 〈ケーゼウインナー〉 ゴーダチーズが入った細挽きタイプのソーセージ。 茹でていただくと中からチーズが出て、ホットドックやスクランブルエッグにもおすすめです。 〈グリルブラートヴルスト〉 チューリンゲン地方の名物ソーセージ。 ハーブを効かせた白ソーセージです。 〈カリーボックヴルスト〉 豚肉にターメリックを練り込んで作ったカレー味のソーセージ。 ポテトと一緒にビールのおつまみにも最適です。《ドューリングハライコ社(Dollinghareico)》 1709年創業の北ドイツ最大のソーセージ老舗メーカー。 ハンブルグ郊外エルムスホンの本社工場から、北ドイツ地方で親しまれてきた伝統的な味をそのまま、日本はもとより世界各地へ発信しています。 ※輸入時期によりパッケージ等デザインは変わる場合があります。,hr>

M.O.Fエルベ・モンス氏熟成コンテAOP 18ヶ月熟成 90g【ハードタイプチーズ/フランス】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

1,166

M.O.Fエルベ・モンス氏熟成コンテAOP 18ヶ月熟成 90g【ハードタイプチーズ/フランス】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳(無殺菌乳を部分脱脂) 原材料名 生乳、食塩 内容量 90g 賞味期限 発送から1ヶ月程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 フランス 配送方法 クール便コンテAOP 18ヶ月熟成 エルベ・モンス 90g フランスにおいて最も多い生産量を誇り、最も多く消費されているコンテをエルベ・モンス氏の熟成で。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 ハード コンテ独特の優しい味わいで、いくらでも食べてしまえそうです。 18ヶ月熟成でありながら若々しさを保ち、味わい深さが加わった逸品。 僅かに酸味を感じ、日本人がイメージするチーズ(ゴーダチーズ)に寄っているようにも思えますが、甘みやしっとりした食感はまさにコンテ。 エルベ・モンス氏は2000年にフランス国家優秀職人賞(M.O.F.)のチーズ部門で名誉熟成士に選ばれた世界最高峰の熟成士です。 その土地で自然に生息する植物だけを与えた牛や山羊、羊の生乳を使う農家製(フェルミエ)であること。温度・湿度などの環境を厳しく管理した中でチーズの世話をすること。厳しいモンス哲学から生まれるチーズは、ヨーロッパ各地の三ツ星レストランから指名される折り紙付きの美味しさです。

スペイン産!マンチェゴ【約3.2kg】【7,800円(税別)/kg再計算】【冷蔵のみ】【D+2】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

ハイ食材室

26,956

スペイン産!マンチェゴ【約3.2kg】【7,800円(税別)/kg再計算】【冷蔵のみ】【D+2】【父の日 ギフト プレゼント お返し お中元 お歳暮 パーティ】

COMMENTS このチーズは、スペイン・イベリア半島中央部のラ・マンチャ地方でマンチェガと呼ばれる種類の羊の乳を100%使用した手作りのナチュラルチーズですとてもコクがあり、ワインやシェリー酒のおつまみに最高です。更にデザートチーズとしてもご利用頂けます。   INFORMATION 名称 マンチェゴ【約500g】 賞味期限 お届け後、未開封で約3週間 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 約500g(多少前後する場合が御座います) 原産国 スペイン 原材料名 生めん羊乳、食塩 配送方法 発送温度帯 【基本冷蔵/冷凍発送可能】 同梱包 冷蔵・冷凍発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後1~2営業日に 発送対応を行います。 販売者■スペインで最も有名でチーズ!マンチェゴ!マンチェゴ 伝説的小説「ドン・キホーテ」の中にも登場する羊乳のハ-ドチ-ズ。スペインでは、最もポピュラ-なチ-ズ。その特徴は、外観が帯状の細い編み目模様。羊特有のあまさと香のあるやさしい風味。一度食べたら忘れられないファン続出♪勿論スペイン産生ハムやカヴァ(スペインのスパークリングワイン)と合うのも間違いなしです。牛乳製のチーズとは違った濃厚なコクと甘みをお楽しみください。   ■販売方法について こちらの製品について、1個毎に重量が異なるため、ご注文確認後、正確な重量を再計算してご案内させて頂きますので、予め、ご了承頂けますよう、宜しくお願い致します。 正確な重量と単価を再計算致します。 【重量約3.2kg】×【単価:7,800円(税込)】=24,960円程度となります。

ペコリーノ・ロマーノ(蔵)  約500g 不定貫Kgあたり10,152円 調味料代わりにカルボナーラなどにどうぞ!

男の台所

5,076

ペコリーノ・ロマーノ(蔵) 約500g 不定貫Kgあたり10,152円 調味料代わりにカルボナーラなどにどうぞ!

イタリアのチーズの中で最古と言われる「ペコリーノ・ロマーノ」。ローマ帝国建国の父、ロムルスが、自分の飼っていた羊の乳からチーズを作ったという逸話もあります。もともとはローマ近郊で作られていましたが、生産が拡大した現在では、羊をゆったり放牧できる丘陵地帯に恵まれたサルデーニャ島を拠点に生産されており、8ヶ月から10ヶ月の熟成期間を経て出荷されます。 飲み物は日本酒や焼酎とあいますが、濃厚でかなり塩辛いので、削ってお料理の味付けにご利用いただくのが良いでしょう。ローマで生まれたパスタ料理「カルボナーラ」や「アマトリチャーナ」は、このチーズをお塩代わりの調味料として使います。 名 称 ペコリーノ ロマーノ 内容量 約500g 原産国名 イタリア サルデニア島 乳種 羊乳 タイプ セミハード・ハード 賞味期限と保存法 商品に記載 冷蔵保存 お召し上がり方 そのまま薄くそいでいただきます。もちろんパスタやお料理のソースにも。 輸入者 株式会社アルカン 東京都中央区日本橋牡蠣殻町 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BFシャープな味わいの イタリア産 羊乳のチーズ Pecorino ペコリーノ・ロマーノ 約500g

フェタ

チーズ・オンザテーブル

1,080

フェタ

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生羊乳、生山羊乳、食塩 タイプ フレッシュ 原産国 ギリシャ 容量 200g 乳種 羊、山羊 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,080円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料   輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都中央区日本橋浜町3-1-1 世界最古のチーズ!古代から変わらない味わい 世界一チーズを食べる国は、どこかご存知ですか? フランス?イタリア?いいえ、実はギリシアなんです。 そもそも、古代文化の発達したギリシアではチーズ作りも盛んで、神話にも登場するぐらい古くからチーズ文化が栄えていたようです。ヨーロッパにチーズを広めたのはローマ帝国といわれますが、そのローマ帝国にチーズを伝えたのは、ほかでもないギリシアなんです。 それほどチーズの歴史が古いギリシアだから、チーズの消費量世界一というのもうなずけます。 さて、そのギリシアで、一番人気のあるチーズがこのフェタ。消費されるチーズのうち、約50%がこのフェタです。 アテネ近郊の羊飼いが作り始めたとされ、その誕生は紀元前もの昔!なんと、現存する世界最古のチーズといわれます。古代ギリシア人も食べていたのかと思うと、その味わいもまたひとしお・・・。 フェタは、もろもろとした食感で、淡白な中にも羊乳独特のコクがあります。それほどクセはありませんが、このコクがなぜかやみつきになるおいしさです。高濃度の塩水につけて作られているので、食べるときは塩抜きを。塩水につけるのは、暑いギリシアで保存性を高めるための知恵なんです。塩抜きの方法はカンタン。水か牛乳にひたし、冷蔵庫で一晩おけばOKです。牛乳を使う方が、水っぽくならないのでおすすめです。塩抜きした後は日持ちしないので、使う分だけ塩抜きし...

ジロール(チーズ器具)&テット・ド・モワンヌ AOP 約800g セット【オーガニック・チーズ】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

25,272

ジロール(チーズ器具)&テット・ド・モワンヌ AOP 約800g セット【オーガニック・チーズ】

「ジロール」と「テット・ド・モワンヌ」をセットで!詳細はそれぞれの商品ページをご確認ください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク"とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)"とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定機関です。こちらはオーガニック認証団体の世界基準ともいわれ、完全に独立した公平な立場にあり、検査員は農業と食品科学分野の技術者で構成されています。ECOCERTの認める有機生産物とは、ヨーロッパの有機に関する法律に基づき生産された非加産物、加工産物のことをいい、ここで認定を受けている物は、栽培から、その物から加工される商品の製造過程の添加物まで厳密な管理と監視が行われています。また放射物使用...

アラムブラ ハルミチーズ

ランド オブ ハーベスト

1,609

アラムブラ ハルミチーズ

キュッ、キュッと音がするような食感が特徴的。スライスして焼いて食べると美味しさがアップします。 伝説によると、ギリシャの神々は、アポロの息子アリステウスをギリシャ人にチーズの作りかたを教えるべく送り込んだと伝えられています。神話と自然、観念の一体化、そして何世代にもわたる経験が、今日の私たちが食するチーズの基盤にあったとしても過言ではないでしょう。地中海の真珠と呼ばれるキプロスには、恵まれた気候、薫り高い植物があり、その環境の中で牛、羊、山羊が生息しています。また地中海の海の恵みとも言える良質なナチュラルソルトがあります。これらのユニークなコンビネーションと何世代にも渡って受け継がれてきたチーズつくりのレシピ、テクニックそして経験が、今日「キプロスの宝」と言われるハルミチーズを生み出しました。ハルミチーズが、他のチーズと大きく違う点は、熱を加えても溶けないことです。キュッ、キュッと音がするような食感、そしてほのかに香るミント、良質のミルクならではの美味しさ。もちろんスライスして、そのままでも美味しいのですが、鉄板焼き風に軽く焼いたり、クシにさしてバーベキュー風にすると、ひときわその美味しさが際立ちます。また、チーズグレーダーで卸してもお使いいただけます。名称ナチュラルチーズ原産国キプロス原材料牛乳、羊乳、山羊乳、食塩、ミント、非動物性レンネット内容量225g保存方法要冷蔵(6℃)賞味期限商品に記載輸入元アルテヴィータ配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]

『ブルー・デ・コース フィリップ・アレオス熟成』

オーダーチーズ楽天市場支店

2,494

『ブルー・デ・コース フィリップ・アレオス熟成』

すっと溶ける食感と上品さP・アレオス熟成 ブルー・デ・コースAOP羊のミルクから造られるロックフォールに対し、こちらは牛乳製です。石灰岩の台地にあいた自然の洞窟の中で、"フルリーヌ"と呼ばれるすきま風が湿度と温度を一定に保つ「熟成庫」の役割を担い、じっくりと熟成が進んでいきます。そこにさらに、アレオス氏の熟成技術が加わって、まさに極上と呼ぶのに相応しい逸品となりました。『ブルー・デ・コース』は脂肪分がやや高めのため、口に含むとすっと溶けていくようなまろやかさがあるのが特徴です。■内容量:約200g■原産国:フランス■原産地方:ルエルグ地方■タイプ:青カビタイプ■原材料:生乳、食塩製造者(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後2週間前後の賞味期限が目安です。入荷のタイミングにより多少前後致します。【お届けについて】熟成士は、満足のいく熟成状態にチーズが熟成されないとフランスより出荷しないため、納品日が多少前後する可能性があります。想定よりも熟成が早く進むと早く到着しますし、仕上がりが遅いと、到着も遅れる可能性もあります。発送日はあくまでも目安となります。 ブルー・デ・コース フィリップ・アレオス熟成 通常の青カビタイプに比べて脂肪分が高めのブルー・デ・コース。そのため口に含めばすっと溶けていくようなまろやかさがあります。 ミルクの甘みとクリーミーな食感が感じられ、青カビの風味は穏やかです。 通常、熟成が進むにつれ風味が強くなり、男性的な強さを感じさせますが、アレオス熟成士が時間をかけて丹念に熟成することにより、 上品さを失うことなく奥行きのある味わいに仕上がりました。 青カビの尖った刺激がまろやかに、そして奥深い味わいが一つのチーズの中に凝縮されて、一口食べるごとにふわぁ~っと青カビの風味が広がり、...

『ブルー・デ・コース フィリップ・アレオス熟成』2個セット

オーダーチーズ楽天市場支店

4,838

『ブルー・デ・コース フィリップ・アレオス熟成』2個セット

すっと溶ける食感と上品さP・アレオス熟成 ブルー・デ・コースAOP羊のミルクから造られるロックフォールに対し、こちらは牛乳製です。石灰岩の台地にあいた自然の洞窟の中で、"フルリーヌ"と呼ばれるすきま風が湿度と温度を一定に保つ「熟成庫」の役割を担い、じっくりと熟成が進んでいきます。そこにさらに、アレオス氏の熟成技術が加わって、まさに極上と呼ぶのに相応しい逸品となりました。『ブルー・デ・コース』は脂肪分がやや高めのため、口に含むとすっと溶けていくようなまろやかさがあるのが特徴です。■内容量:約200g×2個■原産国:フランス■原産地方:ルエルグ地方■タイプ:青カビタイプ■原材料:生乳、食塩製造者(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後2週間前後の賞味期限が目安です。入荷のタイミングにより多少前後致します。【お届けについて】熟成士は、満足のいく熟成状態にチーズが熟成されないとフランスより出荷しないため、納品日が多少前後する可能性があります。想定よりも熟成が早く進むと早く到着しますし、仕上がりが遅いと、到着も遅れる可能性もあります。発送日はあくまでも目安となります。

【取寄4日前後】イタリア産 チーズ ピアチェンティーヌ DOP 約300g 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】

全2商品

3,600

【取寄4日前後】イタリア産 チーズ ピアチェンティーヌ DOP 約300g 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】

商品名 ピアチェンティーヌ DOP 内容量 約300g 原材料名 羊乳、食塩、サフラン、黒こしょう 乳種 羊乳 種別 セミハード 生産地 シチリア州 原産国名 イタリア 賞味期限 別途記載 保存方法 冷蔵保存 メーカー名 アドリアーノ キオメント 輸入者 カフォルムジャパン 東京都品川区二葉2-12-6 03-6426-2356 配送方法 クール便 冷蔵    『【取寄4日前後】イタリア産 チーズ ピアチェンティーヌ DOP 約300g 【不定貫/グラム再計算】』 シチリア州はエンナ県の一部で土着品種のコミザーナ羊、ピンズィリータ羊、ヴァッレ・デル・ベーリチ羊及びこれらの交配種の乳から作られているチーズです。 この生産地区で採れたサフランだけを使用して作られます。 歴史は古く、11世紀にノルマン人が支配していた時代に遡り、ノルマン人のルッジェーロ伯がうつ病でチーズが大好きだった奥様のためにサフラン入りのチーズを食べさせたと言う伝説が残っています。 一日一回しか搾乳できない羊の全乳にサフランを入れ、途中黒コショウの実とカード(固まったチーズ)を交互にアシの籠に入れていきます。 その後天然の洞窟内で60日間熟成させます。 生地は明るい黄色から黄金色で黒コショウの粒が見られます。 生地は弾力があり滑らかで、味わいは繊細でサフランのアロマと黒コショウのピリッとした辛さが特長です。 熟成が進むにつれて辛みが強くなります。 サフランと黒胡椒の効いたこのチーズは、リゾットやカルボナーラに使用してもピッタリです。 ◆こちらの商品は不定貫商品になります。 ※グラム数が大きく前後する可能性がございます。 ※入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求致します。 ※表示価格は300gちょうどの場合のお値段になります。...

フランス産 チーズ ロックフォール AOP カルル 約500g ブルーチーズ ROQUEFORT 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

5,180

フランス産 チーズ ロックフォール AOP カルル 約500g ブルーチーズ ROQUEFORT 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】【RCP】

表示のお値段500gちょうどの値段になります。入荷時にグラムが前後致します。入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします。 ※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます。商品名フランス産 チーズ ロックフォール AOP カルル 約500g ブルーチーズ ROQUEFORT【不定貫/グラム再計算】種別青かびチーズ産地フランス保存方法要冷蔵10℃以下配送方法クール便 冷蔵『フランス産 チーズ ロックフォール AOP カルル 約500g ブルーチーズ ROQUEFORT【不定貫/グラム再計算】】』画像は399gのものです。フランス最古のチーズの一つでA.O.C取得第一号。舌を刺すようなシャープな塩気と羊乳特有のコクと甘味。ねっとりとした食感。青カビ好きにはこたえられない独特のピリッとした刺激と、クリーミーな味わいのハーモニーが楽しめます。塩分も多く、非常に個性的な味わいです。ロックフォールは、イタリアのゴルゴンゾーラ、イギリスのスティルトンとともに、世界三大ブルーチーズと呼ばれています。この三大ブルーチーズの中で唯一、羊のミルクを原料としている点に違いがあります。

リコッタ スタジオナータ Pinna社 90g【羊乳/ハードタイプチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

486

リコッタ スタジオナータ Pinna社 90g【羊乳/ハードタイプチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 羊乳 原材料名 生めん羊乳、ホエー(めん羊)、食塩 内容量 90g 賞味期限 お届けから1ヶ月程度の賞味期限が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便リコッタ スタジオナータ Pinna 90g 日本でも人気急上昇中のリコッタですが、スタジオナータは一風変った、羊乳製のリコッタを加圧・熟成させた"硬いリコッタ"。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 羊乳/ハード デザートにそのまま食べたりパンケーキなどの材料としておなじみの「リコッタ」は水分を多く含んだ柔らかいフレッシュタイプのものですが、こちらはそれを加圧して水分を抜き、20日間熟成させ固めたもの。スタジオナータ(スタジオナート)は「熟成させた」という意味で、通常のリコッタがフレッシュチーズとして熟成期間を経ない事に対して、こちらは熟成させたものという意味合いです。 また、日本では牛乳原料のリコッタがメジャーですが、羊や山羊乳のリコッタもイタリアでは多く、こちらは羊のミルクから作られています。 というのも、こちらはイタリア・サルディーニャ島産で、サルディーニャ島は人口のおよそ3倍の羊たちが住んでいて古くから羊乳製のチーズ作りが盛んな土地でもあるからです。そのサルディーニャ島に拠点をおくPINNA社はイタリアでも指折りの羊乳チーズメーカーとして名を馳せています。 硬いながらも、ガチガチのハードタイプチーズではなく手で容易に崩せ、ポロポロともろい特性はリコッタから想像がつきます。 味わいは塩気の後に甘いミルクの味わいが感じられリコッタの良さが生きています。 ギリシャのフェタのように、サラダに盛り付けたり、冷製・常温パスタなどに合わせてお召し上がり下さい。 ...

グラン・ペコリーノ 18ヶ月以上熟成 Pinna社 90g【ハードタイプチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

961

グラン・ペコリーノ 18ヶ月以上熟成 Pinna社 90g【ハードタイプチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 羊乳 原材料名 生めん羊乳、食塩 外皮:エキストラバージンオリーブオイル 内容量 90g 賞味期限 お届けから1ヶ月程度の賞味期限が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便グラン・ペコリーノ 18ヶ月以上熟成 Pinna 90g 18ヶ月の熟成を経て凝縮された旨味の素、アミノ酸が結晶として白く見えます。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 羊乳/ハード 地中海に浮かぶ島、イタリアサルディーニャ島は内陸部のほとんどが山岳地帯となっているサルディーニャ島では乳牛の飼育に適した土地が少なく、古くから羊牧が盛んで数々の有名なペコリーノ(羊乳製チーズ)を産出しています。 Pinna社はサルディーニャ島に拠点を置き様々なチーズを作り出していますが、この「Gran Pecorino」グラン・ペコリーノは同社によって2004年に作り出されたオリジナルチーズ。ペコリーノに世界で最も愛されているハードタイプチーズ「パルミジャーノ・レッジャーノ」の製法を用い、羊乳で作るパルミジャーノレッジャーノとでも言うべき味わいがあります。 このグラン・ペコリーノの中でも18ヶ月という長期熟成品は、旨味の素であるアミノ酸が熟成により凝縮され結晶として白く見えるとおり、旨味が非常に凝縮されていて、驚きの味わいです。 塩気、旨味ともパルミジャーノ・レッジャーノ同様、バランスが良いため飲み物も相手を選びません。薄く削ってビールやワイン、ウイスキーなどお好きなものを気軽に合わせて楽しんでみてはいかがでしょうか。 また、パスタやグリル料理、サラダなどにも非常に良く合います。どんどん使ってみて下さい。

ケソ・イベリコ 90g【ハードタイプチーズ/スペイン】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

862

ケソ・イベリコ 90g【ハードタイプチーズ/スペイン】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳(50%以上)、羊乳、山羊乳の混乳 原材料名 生乳、生めん羊乳、生山羊乳、食塩、エクストラバージンオリーブオイル、卵白リゾチーム 特定原材料 乳、卵 内容量 90g 賞味期限 お届けから1ヶ月程度の賞味期限が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 スペイン 配送方法 クール便ケソ・イベリコ 90g 日本では珍しい牛乳、羊乳、山羊乳の3つを使った混乳製チーズはスペインで人気。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 ハード 牛乳、羊乳、山羊乳の3つを混ぜて作ったこのイベリコはスペイン全土で作られていますが、特にイベリア半島の中央部、高原地帯で多く作られています。 職人の手によって牛乳のミルキーさ、羊乳のしっとり感、山羊乳の清涼感が見事にブレンドされていて、スペインでは多く食べられています。山羊や羊のクセも強くなく多くの人に好かれる理由がわかる気がします。 サンドイッチやサラダなど幅広い用途で用いられますが、その際生ハムと合わせると複雑な香味のハーモニーが楽しめます。また、リンゴやぶどう、洋ナシといったフルーツとの相性も抜群です。 飲み物に合わせるなら、スペイン産の白ワインをどうぞ。

こだわりの食品・スイーツの羊チーズ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の羊チーズをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「羊チーズ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ