「羊のチーズ」 の検索結果 87件

業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

ハイ食材室

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業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

COMMENTS イタリアのチーズの中で最古と言われる「ペコリーノ・ロマーノ」。ローマ帝国建国の父、ロムルスが、自分の飼っていた羊の乳からチーズを作ったという逸話もあります。もともとはローマ近郊で作られていましたが、生産が拡大した現在では、羊をゆったり放牧できる丘陵地帯に恵まれたサルデーニャ島を拠点に生産されています。ジェノベーゼソースを作るときは勿論、イタリアで作られるカルボナーラはこのチーズが使用されます。またパスタやグラタン、サラダなのに振りかけて、いつものお料理をグレードアップさせてください。飲み物は日本酒や焼酎とあいますが、濃厚でかなり塩辛いので、塩を控えめにして頂き、ペコリーノロマーノの風味をお楽しみください。 INFORMATION 名称 ペコリーノ・ロマーノ DOP パウダー 賞味期限 お届け後、未開封で約45日 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 1kg 原産国 イタリア 原材料名 生めん羊乳、食塩、セルロース 配送方法 発送温度帯 【基本冷蔵/冷凍発送可能】 同梱包 冷蔵・冷凍発送可能商品と 同梱が可能です お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者

フェタ

チーズ・オンザテーブル

1,080

フェタ

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生羊乳、生山羊乳、食塩 タイプ フレッシュ 原産国 ギリシャ 容量 200g 乳種 羊、山羊 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,080円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料   輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都中央区日本橋浜町3-1-1 世界最古のチーズ!古代から変わらない味わい 世界一チーズを食べる国は、どこかご存知ですか? フランス?イタリア?いいえ、実はギリシアなんです。 そもそも、古代文化の発達したギリシアではチーズ作りも盛んで、神話にも登場するぐらい古くからチーズ文化が栄えていたようです。ヨーロッパにチーズを広めたのはローマ帝国といわれますが、そのローマ帝国にチーズを伝えたのは、ほかでもないギリシアなんです。 それほどチーズの歴史が古いギリシアだから、チーズの消費量世界一というのもうなずけます。 さて、そのギリシアで、一番人気のあるチーズがこのフェタ。消費されるチーズのうち、約50%がこのフェタです。 アテネ近郊の羊飼いが作り始めたとされ、その誕生は紀元前もの昔!なんと、現存する世界最古のチーズといわれます。古代ギリシア人も食べていたのかと思うと、その味わいもまたひとしお・・・。 フェタは、もろもろとした食感で、淡白な中にも羊乳独特のコクがあります。それほどクセはありませんが、このコクがなぜかやみつきになるおいしさです。高濃度の塩水につけて作られているので、食べるときは塩抜きを。塩水につけるのは、暑いギリシアで保存性を高めるための知恵なんです。塩抜きの方法はカンタン。水か牛乳にひたし、冷蔵庫で一晩おけばOKです。牛乳を使う方が、水っぽくならないのでおすすめです。塩抜きした後は日持ちしないので、使う分だけ塩抜きし...

エクストラバージンオリーブオイル Podere il Sasso ポデーレ イル サッソ

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2,160

エクストラバージンオリーブオイル Podere il Sasso ポデーレ イル サッソ

古くからチーズ農家を営むBasili社(イタリア中部 ウンブリア州)で2016年秋に丹念に絞られたこだわりのエクストラバージンオリーブオイルです。 2016年のイタリアは天候不順により2014年に次ぐ歴史的な不作に見舞われ、多くのオリーブ農園がオイルの生産を断念する事態に。そんな中、Basili社では例年より早い時期に、極上のオリーブのみを厳選して収穫、搾油し我々のもとにオイルを届けてくれました。 生産者のFrancescoは無骨ながら、できるだけ自然にまかせてオリーブを育てようと真摯に取り組む青年です。 バジーリ社の農園にはいつも羊達が放牧されていて、雑草も剪定枝の葉もみんな羊が食べ尽くしてくれるそうです。もちろん農園の肥やしも羊の恵み。 オイル作りにも強いこだわりがあり、毎年何かしら新しいチャレンジを重ね、よりクオリティの高いオイル作りに余念がありません。 今年のオイルは、若草を思わせるグリーンノートと昨年より少し強めの苦みと程よい辛味で、ポリフェノールの証であるスパイシーさを堪能していただけるオイルに仕上がっています。 自然沈殿後、更にワインでも使用する高級フィルターで濾過しているので、澄んだ黄金色が鮮やかです。 芳香:爽やかな若草の青い香り 味:苦み、辛味をしっかり感じるスパイシーな味です。 料理との相性: ・軽くトーストしたバケットにたっぷり ・マグロ、かつお等の赤味のお刺身に ・納豆、豚肉、濃厚チーズ、ポタージュスープ等にかけて

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ハライコ チルドソーセージ 4種4パックセットA【ドイツ 海外土産 輸入 肉加工品、ハム・ソーセージ】 F71009

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ハライコ チルドソーセージ 4種4パックセットA【ドイツ 海外土産 輸入 肉加工品、ハム・ソーセージ】 F71009

北ドイツ最大のソーセージメーカー《ドューリングハライコ社》がお届けする本場のソーセージ4種セット。 厳選された上質の豚生肉を使用し、ドイツ伝統製法により、ヴルストマイスターの手で上品な味付けに仕上がったソーセージです。 ソーセージや生ハムなどの肉製品は、許可なく日本に持ち込めない法律があります。 ご自宅などへのお土産にしたい場合は通販が便利です。 〈シンケンクラカワ〉 羊の腸詰めを使った粗挽きタイプのソーセージ。茹でても焼いても煮込んでも美味しいソーセージ。 〈ケーゼウインナー〉 ゴーダチーズが入った細挽きタイプのソーセージ。 茹でていただくと中からチーズが出て、ホットドックやスクランブルエッグにもおすすめです。 〈グリルブラートヴルスト〉 チューリンゲン地方の名物ソーセージ。 ハーブを効かせた白ソーセージです。 〈カリーボックヴルスト〉 豚肉にターメリックを練り込んで作ったカレー味のソーセージ。 ポテトと一緒にビールのおつまみにも最適です。 《ドューリングハライコ社(Dollinghareico)》 1709年創業の北ドイツ最大のソーセージ老舗メーカー。 ハンブルグ郊外エルムスホンの本社工場から、北ドイツ地方で親しまれてきた伝統的な味をそのまま、日本はもとより世界各地へ発信しています。 ※輸入時期によりパッケージ等デザインは変わる場合があります。,hr>

ペコリーノ・ロマーノ(蔵) 約500g 不定貫Kgあたり10,152円 調味料代わりにカルボナーラなどにどうぞ!

男の台所

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ペコリーノ・ロマーノ(蔵) 約500g 不定貫Kgあたり10,152円 調味料代わりにカルボナーラなどにどうぞ!

イタリアのチーズの中で最古と言われる「ペコリーノ・ロマーノ」。ローマ帝国建国の父、ロムルスが、自分の飼っていた羊の乳からチーズを作ったという逸話もあります。もともとはローマ近郊で作られていましたが、生産が拡大した現在では、羊をゆったり放牧できる丘陵地帯に恵まれたサルデーニャ島を拠点に生産されており、8ヶ月から10ヶ月の熟成期間を経て出荷されます。 飲み物は日本酒や焼酎とあいますが、濃厚でかなり塩辛いので、削ってお料理の味付けにご利用いただくのが良いでしょう。ローマで生まれたパスタ料理「カルボナーラ」や「アマトリチャーナ」は、このチーズをお塩代わりの調味料として使います。 名 称 ペコリーノ ロマーノ 内容量 約500g 原産国名 イタリア サルデニア島 乳種 羊乳 タイプ セミハード・ハード 賞味期限と保存法 商品に記載 冷蔵保存 お召し上がり方 そのまま薄くそいでいただきます。もちろんパスタやお料理のソースにも。 輸入者 株式会社アルカン 東京都中央区日本橋牡蠣殻町 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BFシャープな味わいの イタリア産 羊乳のチーズ Pecorino ペコリーノ・ロマーノ 約500g

ペコリーノ トスカーノ ストラヴェッキォ

チーズ・オンザテーブル

1,512

ペコリーノ トスカーノ ストラヴェッキォ

ペコリーノ トスカーノ ストラヴェッキォ 名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生羊乳、塩、オリーブオイル タイプ ハード 原産国 イタリア 容量 100g 乳種 羊 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,512円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 — 輸入者/販売者 販売者:チーズ・オン ザ テーブル本店 東京都中央区日本橋浜町3-1-1 ※特別入荷 「ペコリーノ」とはイタリア語で「羊のチーズ」を指す言葉で、「ペコリーノトスカーノ」は「トスカーナ地方で作られた羊のチーズ」という意味です。このチーズは熟成別に楽しまれているのも特徴。羊がミルクを出す11月から翌年6月までに製造され、熟成の若い「フレスコ」(フレッシュ)と呼ばれるものは、最低20日熟成させます。今回特別に入荷した「ストラヴェッキオ」は「たいへん古い」という意味から、6ヶ月以上熟成期間を経たビンテージもの!ほんのりときのこの様な香りと羊乳特有の甘味が増した深みのある味わいが特徴です。カットしてそのままおつまみとして、また、同郷のトスカーナ産赤ワインともよく合います。 ※数量限定のため、なくなり次第終了とさせていただきます

アラムブラ ハルミチーズ

ランド オブ ハーベスト

1,609

アラムブラ ハルミチーズ

キュッ、キュッと音がするような食感が特徴的。スライスして焼いて食べると美味しさがアップします。 伝説によると、ギリシャの神々は、アポロの息子アリステウスをギリシャ人にチーズの作りかたを教えるべく送り込んだと伝えられています。神話と自然、観念の一体化、そして何世代にもわたる経験が、今日の私たちが食するチーズの基盤にあったとしても過言ではないでしょう。地中海の真珠と呼ばれるキプロスには、恵まれた気候、薫り高い植物があり、その環境の中で牛、羊、山羊が生息しています。また地中海の海の恵みとも言える良質なナチュラルソルトがあります。これらのユニークなコンビネーションと何世代にも渡って受け継がれてきたチーズつくりのレシピ、テクニックそして経験が、今日「キプロスの宝」と言われるハルミチーズを生み出しました。ハルミチーズが、他のチーズと大きく違う点は、熱を加えても溶けないことです。キュッ、キュッと音がするような食感、そしてほのかに香るミント、良質のミルクならではの美味しさ。もちろんスライスして、そのままでも美味しいのですが、鉄板焼き風に軽く焼いたり、クシにさしてバーベキュー風にすると、ひときわその美味しさが際立ちます。また、チーズグレーダーで卸してもお使いいただけます。名称ナチュラルチーズ原産国キプロス原材料牛乳、羊乳、山羊乳、食塩、ミント、非動物性レンネット内容量225g保存方法要冷蔵(6℃)賞味期限商品に記載輸入元アルテヴィータ配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]

ペコリーノ・ディ・ペンツァ(ピエンザ)・セミスタジオナート(イタリア産)9750円/kg 約500g 量り売り商品 約4900円〜

輸入食材マルシェ

10,530

ペコリーノ・ディ・ペンツァ(ピエンザ)・セミスタジオナート(イタリア産)9750円/kg 約500g 量り売り商品 約4900円〜

産地:トスカーナ州 乳:羊 生の全乳 乳脂肪分:45% 約500g 生産地中心に位置するルネッサンス時代に栄華を誇った地域の名がつけられています。 羊乳チーズ“ペコリーノ”のひとつ。 オリーブオイルとトマトジュースで洗われ外皮が赤茶、強く円熟した香りとかすかに甘さがあります。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

夕涼みセット

チーズ・オンザテーブル

3,240

夕涼みセット

夏の暑かった一日。暑さも和らいできた夕暮れ時に、戸外で美味しいチーズとともに夏の夕暮れをたのしみませんか?気軽にご自宅用に、また、ちょっとした手土産におすすめしたい7月、8月限定セットです。 あっさりとした味わいのフェタチーズ、旨みのあるイタリア トスカーナのチーズとぴりっとした味わいのグリーンオリーブをかわいいパニムール(木製の焼型)に詰め込みました!お好きなお酒と一緒に、カットしたチーズをパニムールにのせて“お気に入りの場所”へ持ちだすのも楽しいですね!(※ワインはイメージです。セットには含まれておりません) 価格 3,240円(税込) セット内容 フェタ(200g) 名称:ナチュラルチーズ 原材料名:生羊乳、生山羊乳、食塩 タイプ:フレッシュ、原産国:ギリシャ、乳種:羊、山羊 賞味期限:出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー特定原材料名:- 保存方法:要冷蔵10℃以下 販売者:チーズ・オン ザ テーブル本店 東京都中央区日本橋浜町3-1-1 ギリシャのチーズと言えばこれ!もろもろとした食感で、淡白な中にも羊乳独特のコクがあります。高濃度の塩水につけて作られているので、通常は塩抜きをしますが、塩抜きしてないそのままのフェタと夏が旬のトマトをスライスして、オリーブオイルをかけるだけで、フェタのうまみと塩味が調味料がわりとなって存分に楽しめます!白ワインを片手にたのしんで! ペコリーノ・トスカーノ ストラヴェッキォ(80g) 名称:ナチュラルチーズ 原材料名:羊乳、食塩 タイプ:ハード、原産国:イタリア、乳種:羊 賞味期限:出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー特定原材料名:- 保存方法:要冷蔵10℃以下 販売者:チーズ・オン ザ テーブル本店 東京都中央区日本橋浜町3-1-1...

ラスケラ(イタリア産)ラスケーラ DOP 約500g 7650円/kg セミハード 量り売り商品 約3800円

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ラスケラ(イタリア産)ラスケーラ DOP 約500g 7650円/kg セミハード 量り売り商品 約3800円

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生または殺菌の全乳 乳脂肪分:32% 約500g DOP クネオ県に近いアルプスの伝統的な製法で作られ、形は角か円。 産地の山の放牧地帯からふもとへ運ぶ時にラバの荷鞍に積みやすかった角型のほうが伝統的な形とされています。 1〜3ヵ月の熟成、味わいは濃厚で強くピリッとします。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

『ブルー・デ・コース フィリップ・アレオス熟成』

オーダーチーズ楽天市場支店

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『ブルー・デ・コース フィリップ・アレオス熟成』

すっと溶ける食感と上品さP・アレオス熟成 ブルー・デ・コースAOP羊のミルクから造られるロックフォールに対し、こちらは牛乳製です。石灰岩の台地にあいた自然の洞窟の中で、"フルリーヌ"と呼ばれるすきま風が湿度と温度を一定に保つ「熟成庫」の役割を担い、じっくりと熟成が進んでいきます。そこにさらに、アレオス氏の熟成技術が加わって、まさに極上と呼ぶのに相応しい逸品となりました。『ブルー・デ・コース』は脂肪分がやや高めのため、口に含むとすっと溶けていくようなまろやかさがあるのが特徴です。■内容量:約200g■原産国:フランス■原産地方:ルエルグ地方■タイプ:青カビタイプ■原材料:生乳、食塩製造者(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後2週間前後の賞味期限が目安です。入荷のタイミングにより多少前後致します。【お届けについて】熟成士は、満足のいく熟成状態にチーズが熟成されないとフランスより出荷しないため、納品日が多少前後する可能性があります。想定よりも熟成が早く進むと早く到着しますし、仕上がりが遅いと、到着も遅れる可能性もあります。発送日はあくまでも目安となります。 ブルー・デ・コース フィリップ・アレオス熟成 通常の青カビタイプに比べて脂肪分が高めのブルー・デ・コース。そのため口に含めばすっと溶けていくようなまろやかさがあります。 ミルクの甘みとクリーミーな食感が感じられ、青カビの風味は穏やかです。 通常、熟成が進むにつれ風味が強くなり、男性的な強さを感じさせますが、アレオス熟成士が時間をかけて丹念に熟成することにより、 上品さを失うことなく奥行きのある味わいに仕上がりました。 青カビの尖った刺激がまろやかに、そして奥深い味わいが一つのチーズの中に凝縮されて、一口食べるごとにふわぁ〜っと青カビの風味が広がり、...

M.O.Fエルベ・モンス氏熟成コンテAOP 18ヶ月熟成 90g【ハードタイプチーズ/フランス】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

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M.O.Fエルベ・モンス氏熟成コンテAOP 18ヶ月熟成 90g【ハードタイプチーズ/フランス】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳(無殺菌乳を部分脱脂) 原材料名 生乳、食塩 内容量 90g 賞味期限 発送から1ヶ月程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 フランス 配送方法 クール便コンテAOP 18ヶ月熟成 エルベ・モンス 90g フランスにおいて最も多い生産量を誇り、最も多く消費されているコンテをエルベ・モンス氏の熟成で。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 ハード コンテ独特の優しい味わいで、いくらでも食べてしまえそうです。 18ヶ月熟成でありながら若々しさを保ち、味わい深さが加わった逸品。 僅かに酸味を感じ、日本人がイメージするチーズ(ゴーダチーズ)に寄っているようにも思えますが、甘みやしっとりした食感はまさにコンテ。 エルベ・モンス氏は2000年にフランス国家優秀職人賞(M.O.F.)のチーズ部門で名誉熟成士に選ばれた世界最高峰の熟成士です。 その土地で自然に生息する植物だけを与えた牛や山羊、羊の生乳を使う農家製(フェルミエ)であること。温度・湿度などの環境を厳しく管理した中でチーズの世話をすること。厳しいモンス哲学から生まれるチーズは、ヨーロッパ各地の三ツ星レストランから指名される折り紙付きの美味しさです。

希少! カステルマーニョ(イタリア産) 約500g 12750円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円〜

輸入食材マルシェ

13,770

希少! カステルマーニョ(イタリア産) 約500g 12750円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円〜

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生の脱脂乳 乳脂肪分:34% 約500g DOP イタリアでは希少性の高い山のチーズのひとつ。 非常に厳しく製造規定が定められ、DOPチーズの中では最も少ない生産量です。 自然の青カビをつけて最低2〜6ヵ月熟成。 個性的な風味とほろっとした食感があります。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

トリフリン(イタリア産) 約500g 12600円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円

輸入食材マルシェ

13,608

トリフリン(イタリア産) 約500g 12600円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生または殺菌の脱脂乳 乳脂肪分:35% 約500g ランゲ丘陵産。凝乳を切る際に、香りづけのため黒トリュフをカードに加え1〜2ヵ月間熟成させます。 トリュフと焼き栗のような強い芳香。 粗い粉末を茹でたてのパスタにかけるとその素晴らしい風味が存分に味わえます。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

ペコリーノ・モルテリーノ 約200g(タイプ:ハード / 産地:イタリア / 乳種:羊)【オーガニック・チーズ】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

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ペコリーノ・モルテリーノ 約200g(タイプ:ハード / 産地:イタリア / 乳種:羊)【オーガニック・チーズ】

イタリアサルディニア島にてつくられるペコリーノ。もともと南イタリアプーリア州で表皮に籠の模様が残るチーズとして生産してきましたが、羊の搾乳量が少なくなりサルディニアへ移転。サルディニアで南イタリアの伝統のペコリーノをつくり続ける生産者です。 商品名 ペコリーノ・モルテリーノ 乳種 羊 タイプ ハード 原産地 イタリア 内容量 約200g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク”とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)”とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定機関です...

ペコリーノ・モルテリーノ・タルトゥーフォ 約200g(タイプ:ハード / 産地:イタリア / 乳種:羊)【オーガニック・チーズ】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

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ペコリーノ・モルテリーノ・タルトゥーフォ 約200g(タイプ:ハード / 産地:イタリア / 乳種:羊)【オーガニック・チーズ】

イタリアサルディニア島にてつくられるペコリーノ。もともと南イタリアプーリア州で表皮に籠の模様が残るチーズとして生産してきましたが、羊の搾乳量が少なくなりサルディニアへ移転。サルディニアで南イタリアの伝統のペコリーノをつくり続け生産者です。こちらは黒トリュフの入ったペコリーノ。チーズ全体に黒トリュフの味・香りが浸みこみ芳醇を感じます。 商品名 ペコリーノ・モルテリーノ・タルトゥーフォ 乳種 羊 タイプ ハード 原産地 イタリア 内容量 約200g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク”とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)”とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で...

ロックフォール AOP ビオ 約200g(タイプ:ブルー / 産地:フランス / 乳種:羊・無殺菌乳)【最安値に挑戦】【オーガニック・チーズ】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

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ロックフォール AOP ビオ 約200g(タイプ:ブルー / 産地:フランス / 乳種:羊・無殺菌乳)【最安値に挑戦】【オーガニック・チーズ】

フランス南部コース地方で良質の羊のミルクでつくられるブルーチーズ。ブルーチーズはピリッとして強いから苦手という人に食べてもらいたいロックフォールです。口どけが非常に綺麗でスムース。ミルクの甘さが感じられ、程よい塩味がバランスの良さを物語ります。 商品名 ロックフォール AOP ビオ 乳種 羊(無殺菌乳) タイプ ブルー 原産地 フランス 内容量 約200g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選! 毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け! オーガニックチーズとは!? “ABマーク”とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。 Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。 オススメの食べ方:ブルーチーズサラダ メーカーについて 当店で扱うチーズは全て輸入商社「VIA THE BIO」さんヨーロッパ各地から直輸入しているものです。 ヨーロッパの中央に位置し、広大な国土を誇るフランスには、フランス料理やワインを例に挙げるまでもなく豊かな食文化があります。ワインと相性の良いチーズも同様で地域により種類・味のバリエーションが豊富です。 イタリアもまた南北に長く多種多様な風土があるなかで各地で特徴的なチーズがつくられてきました。 VIA THE BIOさんは、その中でも生産者の顔の見える、上質で、オーガニックにこだわったチーズをセレクトし、日本のみなさまへお届けしています。Via the BIO Cheese...

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[スペイン土産] スペイン チーズセット <直送品/代引き決済不可> (スペイン お土産 スペイン 土産 スペイン みやげ スペイン おみやげ 海外土産)

世界のお土産通販【ギフトランド】

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アイコンの説明について⇒[スペイン土産] スペイン チーズセット (スペイン お土産)こってりもマイルドもクリーミーも。スペインを代表するチーズ、羊のミルクからつくられた「マンチェゴ」をはじめ、3種類のチーズを食べ比べてみませんか。 内容 イベリコチーズ、マンチェゴ、テティージャ 各1個 内容量・重量 イベリコチーズ(90g)、マンチェゴ(90g)、テティージャ(90g) 取扱方法/保存状態 ※賞味期限:お届け後、冷蔵で約30日間保存が可能です。 原産国 スペイン製 商品に含まれるアレルギー特定原材料 卵、乳 備考 ※日本語説明書付き※カット部分により形・質感が変更になる場合があります。※直送品となる為、お届けに日数がかかる商品となります。ご了承ください。 無料お土産袋のお申込はこちら! ■ その他のスペイン土産はこちらチョコレートクッキー・焼菓子食品お酒雑貨バラエティセットお手頃ミニサイズハネムーンおすすめお土産 ⇒ ヨーロッパ一覧はコチラ 関連キーワード : 食品 海外 ヨーロッパ スペイン 海外食品 ヨーロッパ食品 スペイン食品 バルセロナ マドリード グラナダ メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています[スペイン土産] スペイン チーズセット (スペイン お土産)

イタリア産 チーズ ペコリーノ ロマーノDOP 約700g 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

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イタリア産 チーズ ペコリーノ ロマーノDOP 約700g 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】【RCP】

入荷時にグラムが前後致します。入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします。商品名イタリア産チーズ ペコリーノ・ ロマーノ DOP原材料名羊乳(無殺菌乳を部分脱脂したもの)内容量約700g賞味期限お届けから1ヶ月程度が目安。(入荷のタイミングにより多少前後)保存方法要冷蔵10℃以下配送方法クール便 冷蔵『イタリア産チーズ ペコリーノ・ ロマーノ DOP 【不定貫/グラム再計算】 』(約700g)ぺコリーノ・ロマーノは羊のミルクを原料として作られる、イタリア最古といわれるチーズです。2000年以上前のローマ帝国時代から食べられてきたと言われる長い長い歴史があります。元々はローマ地方で作られていましたが現在ではイタリアでの総生産量の99%がサルディーニャ産。こちらの商品は中でも特に選び抜かれた羊の良質な乳のみを使用。保存目的で作られたという理由から塩分が強めなのが特徴。色は白っぽく非常に硬質なハードタイプのチーズです。DOPが認められる熟成期間は最低5ヶ月(5〜8ヶ月)。そのままテーブルチーズとして出す場合は5ヶ月熟成が適しており、サラダや果物と好相性です。

フランス産 チーズ ロックフォール AOP カルル 約500g ブルーチーズ ROQUEFORT 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

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フランス産 チーズ ロックフォール AOP カルル 約500g ブルーチーズ ROQUEFORT 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】【RCP】

表示のお値段500gちょうどの値段になります。入荷時にグラムが前後致します。入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします。 ※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます。商品名フランス産 チーズ ロックフォール AOP カルル 約500g ブルーチーズ ROQUEFORT【不定貫/グラム再計算】種別青かびチーズ産地フランス保存方法要冷蔵10℃以下配送方法クール便 冷蔵『フランス産 チーズ ロックフォール AOP カルル 約500g ブルーチーズ ROQUEFORT【不定貫/グラム再計算】】』画像は399gのものです。フランス最古のチーズの一つでA.O.C取得第一号。舌を刺すようなシャープな塩気と羊乳特有のコクと甘味。ねっとりとした食感。青カビ好きにはこたえられない独特のピリッとした刺激と、クリーミーな味わいのハーモニーが楽しめます。塩分も多く、非常に個性的な味わいです。ロックフォールは、イタリアのゴルゴンゾーラ、イギリスのスティルトンとともに、世界三大ブルーチーズと呼ばれています。この三大ブルーチーズの中で唯一、羊のミルクを原料としている点に違いがあります。

ジロール(チーズ器具)&テット・ド・モワンヌ AOP 約800g セット【オーガニック・チーズ】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

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ジロール(チーズ器具)&テット・ド・モワンヌ AOP 約800g セット【オーガニック・チーズ】

「ジロール」と「テット・ド・モワンヌ」をセットで!詳細はそれぞれの商品ページをご確認ください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク”とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)”とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定機関です。こちらはオーガニック認証団体の世界基準ともいわれ、完全に独立した公平な立場にあり、検査員は農業と食品科学分野の技術者で構成されています。ECOCERTの認める有機生産物とは、ヨーロッパの有機に関する法律に基づき生産された非加産物、加工産物のことをいい、ここで認定を受けている物は、栽培から、その物から加工される商品の製造過程の添加物まで厳密な管理と監視が行われています。また放射物使用...

世界でベスト16入り!スーパーゴールド賞受賞の【羊ミルクのチーズ/青ラベル3ヶ月熟成】ミルキーでクセがないので初めての方にも♪(冷蔵・不定貫/1kgあたり6980円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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世界でベスト16入り!スーパーゴールド賞受賞の【羊ミルクのチーズ/青ラベル3ヶ月熟成】ミルキーでクセがないので初めての方にも♪(冷蔵・不定貫/1kgあたり6980円)【05P03Sep16】

とってもミルキー!羊ミルクチーズが初めての方におすすめ♪ 【羊ミルクのチーズ青ラベル3ヶ月熟成】(冷蔵・不定貫) ハモンセラーノと羊ミルクのチーズをたっぷりのせたパスタは絶品!スペインの香りいっぱいです! 世界で最高権威のチーズコンテストで「青ラベル」が銀賞を受賞 2011年11月、イギリスのバーミンガムで開催された「ワールド・チーズアワード2011」の羊乳チーズ部門において羊ミルクのチーズ「青ラベル3ヶ月熟成」が銀賞を受賞しました。 アルバラシン社は2010の金賞受賞に引き続き、 2度目の受賞です。 商品説明 羊ミルクチーズをお試しいただく方におすすめ! まろやかな塩分とフレッシュな羊ミルクの美味しさが活きているセミハードタイプのチーズ♪ 低温殺菌タイプの羊ミルクを3ヶ月間という短い熟成で仕上げてありますので、羊ミルクのチーズが初めての方に美味しいと好評です。 原産国 スペイン テルエル地方 配送温度 冷蔵 原材料 羊乳(低温殺菌乳)、塩 賞味期限 製造日より1年 規格 1個 240g前後(190〜310g) セミハードチーズ おすすめの食べ方 そのまま食べる・ロースト・パスタ・ピザ・焼く・炒める ・ステーキ ・ メモ 冷凍品となりますので他商品(冷凍)と同梱できます。※開封後は、なるべくお早めにお召しあがり下さい。 配送・同梱について

【冷蔵】 フィオルディマーゾ社 モッツアレラ ディ ブッファラ DOP ヅィ・サルヴァトーレ ボッコンチーニ 250g (50gx5個) Zi Salvatore Mozzarella di...

タルタルーガ

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【冷蔵】 フィオルディマーゾ社 モッツアレラ ディ ブッファラ DOP ヅィ・サルヴァトーレ ボッコンチーニ 250g (50gx5個) Zi Salvatore Mozzarella di...

「モッツァレッラ・ディ・ブッファラ」は南イタリア料理に欠かす事の出来ないチーズ。 皮の色は白く滑らかで、生地は多重層になっており、弾力が豊か。 生クリームや苔のような濃厚で、芳醇な風味が特長。 切ると溢れだす白い乳清と脂肪分が美味しさと新鮮さの証。 原料の水牛乳は搾乳後16時間以内に工場に届けなければならない等、厳しい規定の元生産されている。 前日生産の乳清を常温で自然に酸性化させ、さらに牛のレンネット、チッツァと呼ばれる結合乳清も使い凝固させている。 生地を繊維状にするフィラトゥーラという作業は、熟練の職人のみ引き継ぐ伝統技巧。 1996年にDOP(原産地名称保護制度)食材に認定された。 水牛のミルクは牛や羊のミルクに比べるとプロテインと脂質、とくにカルシウムが豊富。 また、ラクトースとコレステロールが低く、消化しやすいチーズ。 カプレーゼや生ハムで巻いて簡単に美味しい前菜に。 トマトソースのパスタに和えれば、チーズの旨味とほのかな甘みがパスタをグッと美味しくする。 モッツアレラ モッツァレラ フレッシュ イタリアン カプレーゼ

Kaanlar スライス・ヘリムチーズ(Hellim Peyniri Dilimli ) 250g

HASEL FOODS

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Kaanlar スライス・ヘリムチーズ(Hellim Peyniri Dilimli ) 250g

焼くと美味しいトルコのヘリムチーズです。ヤギと羊の乳から作られていましたが、近頃では牛乳からも作られています。不思議な食感とコクのある塩味が特徴で、食感はモッツァレラチーズとも似ています。塩気が強いと感じたら、焼く前に5分ほど水につけておくとちょうどいい塩加減になります。是非、野菜と一緒にお召し上がりください。ヘリムチーズの塩気が野菜とマッチしてとっても美味しいです。特にフレッシュトマトとオリーブオイルとの相性は抜群です。 スライスタイプなので、そのまま使えて便利です。 お勧めの食べ方: トースターやオーブンまたはフライパンで温めると余分な塩分が抜けてクリーミーな食感にかわります。 サラダ:スライスしたりダイスしたチーズとオリーブオイルを混ぜてサラダにプラス!チーズの塩気とコクが加わったサラダになります。 おつまみ:オリーブオイルと焼いて、コショウやパプリカなどをかけると、ビールと最高の相性です! 名称 Kaanlar スライス・ヘリムチーズ(Hellim Peyniri Dilimli ) 250g 原材料 生乳、食塩、レネット、安定剤(E509) 内容量 250g 保存方法 要冷蔵 4-6 ℃ 原産国 トルコ 配送温度帯 【冷蔵】 販売者 株式会社 HASEL FOODS 埼玉県狭山市青柳717-1

フェタチーズ 200g グレコ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

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フェタチーズ 200g グレコ[冷蔵便のみ]

Information【商品情報】 ギリシャ神話の「ケンタウロス」で知られるピリオン山は香り高い数多くのハーブが 育つことでも有名です。その豊かな自然の中で自由に放牧された羊と山羊のミルクから 作ったチーズ。濃厚な口当たりと、ヨーグルトのような独特の酸味、強い塩気が特徴的です。ギリシャ風サラダはもちろん、オードブルの具やパスタソースなど、いろいろな料理にお使いいただけます。【原材料名】生めん羊乳70%、山羊乳27%、食塩 【保存方法】冷蔵 (5℃以下)【原産国】ギリシャ(セサリア)【備考】  たっぷりの生野菜としっかり混ぜてつくる ギリシャ伝統の家庭の味を体験しよう グレコ フェタチーズ ギリシャ人の毎日の食卓に欠かせないフェタチーズ ギリシャの食卓に欠かせないチーズ。ギリシャ人とフランス人のチーズ消費量は同じぐらいといわれています。 中でも、年間一人あたりのフェタチーズの消費量は、平均10kgともいわれ、フェタチーズのようにこれほどの量を消費されるチーズは、ギリシャの他にどこにもありません。   ギリシャの伝統的食品 フェタチーズは、EU加盟国において、ギリシャの伝統的食品であるとともに、原産地呼称を認定しています。 ギリシャの限られた地域(スラキ、マセドニア、イピロス、セサリ、ギリシャ中央、ペロポネソス半島、レスボスでのみ生育する羊のフレッシュなミルク、 またはフレッシュな山羊のミルクを30%まで使用し作ることができるチーズです。 豊かな自然の中で自由に放牧された羊と山羊のミルクから 作ったチーズ。この伝統的なフェタチーズは塩気が少なくサラダやパイにおすすめです。   PDO(Protected Designation of Origin) 原産地呼称保護とは その食品の特徴が原産地に由来するものである場合に与えられる認定。生産...

リコッタ スタジオナータ Pinna社 90g【羊乳/ハードタイプチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

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リコッタ スタジオナータ Pinna社 90g【羊乳/ハードタイプチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 羊乳 原材料名 生めん羊乳、ホエー(めん羊)、食塩 内容量 90g 賞味期限 お届けから1ヶ月程度の賞味期限が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便リコッタ スタジオナータ Pinna 90g 日本でも人気急上昇中のリコッタですが、スタジオナータは一風変った、羊乳製のリコッタを加圧・熟成させた"硬いリコッタ"。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 羊乳/ハード デザートにそのまま食べたりパンケーキなどの材料としておなじみの「リコッタ」は水分を多く含んだ柔らかいフレッシュタイプのものですが、こちらはそれを加圧して水分を抜き、20日間熟成させ固めたもの。スタジオナータ(スタジオナート)は「熟成させた」という意味で、通常のリコッタがフレッシュチーズとして熟成期間を経ない事に対して、こちらは熟成させたものという意味合いです。 また、日本では牛乳原料のリコッタがメジャーですが、羊や山羊乳のリコッタもイタリアでは多く、こちらは羊のミルクから作られています。 というのも、こちらはイタリア・サルディーニャ島産で、サルディーニャ島は人口のおよそ3倍の羊たちが住んでいて古くから羊乳製のチーズ作りが盛んな土地でもあるからです。そのサルディーニャ島に拠点をおくPINNA社はイタリアでも指折りの羊乳チーズメーカーとして名を馳せています。 硬いながらも、ガチガチのハードタイプチーズではなく手で容易に崩せ、ポロポロともろい特性はリコッタから想像がつきます。 味わいは塩気の後に甘いミルクの味わいが感じられリコッタの良さが生きています。 ギリシャのフェタのように、サラダに盛り付けたり、冷製・常温パスタなどに合わせてお召し上がり下さい。 ■リコッタ...

こだわりの食品・スイーツの羊のチーズ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の羊のチーズをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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