「羊のチーズ」 の検索結果 88件

業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

ハイ食材室

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業務用ペコリーノロマーノD.O.Pパウダー(粉チーズ)【1kg】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

COMMENTS イタリアのチーズの中で最古と言われる「ペコリーノ・ロマーノ」。ローマ帝国建国の父、ロムルスが、自分の飼っていた羊の乳からチーズを作ったという逸話もあります。もともとはローマ近郊で作られていましたが、生産が拡大した現在では、羊をゆったり放牧できる丘陵地帯に恵まれたサルデーニャ島を拠点に生産されています。ジェノベーゼソースを作るときは勿論、イタリアで作られるカルボナーラはこのチーズが使用されます。またパスタやグラタン、サラダなのに振りかけて、いつものお料理をグレードアップさせてください。飲み物は日本酒や焼酎とあいますが、濃厚でかなり塩辛いので、塩を控えめにして頂き、ペコリーノロマーノの風味をお楽しみください。 INFORMATION 名称 ペコリーノ・ロマーノ DOP パウダー 賞味期限 お届け後、未開封で約45日 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 1kg 原産国 イタリア 原材料名 生めん羊乳、食塩、セルロース 配送方法 発送温度帯 【基本冷蔵/冷凍発送可能】 同梱包 冷蔵・冷凍発送可能商品と 同梱が可能です お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者

ショップオブザイヤー
アルツァイガッツァ・イディアサバル(プレーン)

チーズ・オンザテーブル

1,685

アルツァイガッツァ・イディアサバル(プレーン)

アルツァイガッツァ・イディアサバル(プレーン) 名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生羊乳、食塩 タイプ ハード 原産国 スペイン 容量 150g 乳種 羊 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,685円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 — 輸入者/販売者 販売者:チーズ・オン ザ テーブル本店 東京都中央区日本橋浜町3-1-1 ※特別入荷 ヨーロッパの著名なシェフたちに愛用され、スペインの“国宝的食材”と称えられる、バスク地方を代表するチーズです。 数あるイディアサバルの中でも、バスク語で「羊飼いのチーズ」という意味をもつアルツァイ・ガッツァでは、羊の飼育からチーズ作りにいたるまで、すべて羊飼い自身が行います。自然と伝統を守りつつ、丁寧に作られるため大量生産はできず、一つ一つに固有番号が付けられます。 その味わい深さは手作りならでは。羊のミルクの風味が濃厚なプレーンと、深い燻製の香りが楽しめるスモークの2種類。 地元ではクルミを添えたり、蜂蜜をかけたりして食べるのがポピュラーです。生ハムを添えてオードブルにおすすめです。 アルツァイガッツァ・イディアサバル(スモーク)はこちら ※数量限定のため、なくなり次第終了とさせていただきます

アルツァイガッツァ・イディアサバル(スモーク)

チーズ・オンザテーブル

1,782

アルツァイガッツァ・イディアサバル(スモーク)

アルツァイガッツァ・イディアサバル(スモーク) 名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生羊乳、食塩 タイプ ハード 原産国 スペイン 容量 150g 乳種 羊 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,782円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料 — 輸入者/販売者 販売者:チーズ・オン ザ テーブル本店 東京都中央区日本橋浜町3-1-1 ※特別入荷 ヨーロッパの著名なシェフたちに愛用され、スペインの“国宝的食材”と称えられる、バスク地方を代表するチーズです。 数あるイディアサバルの中でも、バスク語で「羊飼いのチーズ」という意味をもつアルツァイ・ガッツァでは、羊の飼育からチーズ作りにいたるまで、すべて羊飼い自身が行います。自然と伝統を守りつつ、丁寧に作られるため大量生産はできず、一つ一つに固有番号が付けられます。 その味わい深さは手作りならでは。羊のミルクの風味が濃厚なプレーンと、深い燻製の香りが楽しめるスモークの2種類。 地元ではクルミを添えたり、蜂蜜をかけたりして食べるのがポピュラーです。生ハムを添えてオードブルにおすすめです。 アルツァイガッツァ・イディアサバル(プレーン)はこちら ※数量限定のため、なくなり次第終了とさせていただきます

CLCH5003 アルバラシンチーズ・ローズマリー 6ヵ月熟成 280g×2個

MEGA STAR

4,128

CLCH5003 アルバラシンチーズ・ローズマリー 6ヵ月熟成 280g×2個

コクのある羊乳チーズとローズマリーのさわやかな味わいが後を引きます。世界で最も権威のあるチーズコンクール「ワールド・チーズ・アワード」で金賞を受賞!スペインチーズで有名なマンチェゴ・チーズと同じ羊乳から作ったセミハードタイプのチーズですが、よりまろやかな味わいで癖もなく日本人にも食べやすいチーズです。「ワインに合うチーズ」をコンセプトに作ったというチーズは、赤ワインにも白ワインにも良く合います。サイズ個装サイズ:25×23×12cm重量個装重量:780g仕様賞味期限:製造日より360日発送方法:冷凍発送セット内容アルバラシンチーズ・ローズマリー6か月熟成(羊ミルクのセミハードチーズ・ローズマリー風味280g以上)×2個製造国原産国:スペインCLCH5003 アルバラシンチーズ・ローズマリー 6ヵ月熟成 280g×2個食品 >> チーズ・乳製品 >> チーズ >> セミハード >> その他 ご注文について ・お客様都合でのキャンセル・返品・交換は致しかねます。 ・在庫切れ・商品発送延長によるキャンセルは承っております。 ・初期不良による返品・交換は迅速に対応させて頂きます。 メーカ直送品の納期について 送料について 複数ご注文されるお客さまへ ご注文・配送に関しての注意事項 ・メーカーからの出荷となるため予約注文をお受けすることが出来ません。 ・メール便の配送サービスは取り扱っておりません。ご了承ください。 ・ラッピング包装 ・ 配送業者指定のサービスは行っておりません。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978CLCH5003 アルバラシンチーズ・ローズマリー 6ヵ月熟成 280g×2個

イタリア産 チーズ ペコリーノ ロマーノDOP 約700g 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

4,480

イタリア産 チーズ ペコリーノ ロマーノDOP 約700g 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】【RCP】

入荷時にグラムが前後致します。入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします。商品名イタリア産チーズ ペコリーノ・ ロマーノ DOP原材料名羊乳(無殺菌乳を部分脱脂したもの)内容量約700g賞味期限お届けから1ヶ月程度が目安。(入荷のタイミングにより多少前後)保存方法要冷蔵10℃以下配送方法クール便 冷蔵『イタリア産チーズ ペコリーノ・ ロマーノ DOP 【不定貫/グラム再計算】 』(約700g)ぺコリーノ・ロマーノは羊のミルクを原料として作られる、イタリア最古といわれるチーズです。2000年以上前のローマ帝国時代から食べられてきたと言われる長い長い歴史があります。元々はローマ地方で作られていましたが現在ではイタリアでの総生産量の99%がサルディーニャ産。こちらの商品は中でも特に選び抜かれた羊の良質な乳のみを使用。保存目的で作られたという理由から塩分が強めなのが特徴。色は白っぽく非常に硬質なハードタイプのチーズです。DOPが認められる熟成期間は最低5ヶ月(5〜8ヶ月)。そのままテーブルチーズとして出す場合は5ヶ月熟成が適しており、サラダや果物と好相性です。

エクストラバージンオリーブオイル Podere il Sasso ポデーレ イル サッソ

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2,160

エクストラバージンオリーブオイル Podere il Sasso ポデーレ イル サッソ

古くからチーズ農家を営むBasili社(イタリア中部 ウンブリア州)で2015年秋に丹念に絞られたこだわりのエクストラバージンオリーブオイルです。 2014年は歴史的な不作に見舞われ、手に入らなかったPodere il Sasso. 2015年は一転大豊作で、待望の初搾りが入荷しました。 生産者のFrancescoは無骨ながら、できるだけ自然にまかせてオリーブを育てようと真摯に取り組む青年です。 バジーリ社の農園にはいつも羊達が放牧されていて、雑草も剪定枝の葉もみんな羊が食べ尽くしてくれるそうです。もちろん農園の肥やしも羊の恵み。 オイル作りにも強いこだわりがあり、毎年何かしら新しいチャレンジを重ね、よりクオリティの高いオイル作りに余念がありません。 今年のオイルは、若草を思わせるグリーンノートとポリフェノールの証である苦味・辛味も強めに感じられ、程よくスピシーなオイルに仕上がっています。 自然沈殿後、更にワインでも使用する高級フィルターで濾過しているので、澄んだ黄金色が鮮やかです。 芳香:爽やかな若草の青い香り 味:苦み、辛味をしっかり感じるスパイシーな味です。 料理との相性: ・軽くトーストしたバケットにたっぷり ・マグロ、かつお等の赤味のお刺身に ・納豆、豚肉、濃厚チーズ、ポタージュスープ等にかけて

ハライコ チルドソーセージ 4種4パックセットA【ドイツ 海外土産 輸入 肉加工品、ハム・ソーセージ】 F71009

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ハライコ チルドソーセージ 4種4パックセットA【ドイツ 海外土産 輸入 肉加工品、ハム・ソーセージ】 F71009

北ドイツ最大のソーセージメーカー《ドューリングハライコ社》がお届けする本場のソーセージ4種セット。 厳選された上質の豚生肉を使用し、ドイツ伝統製法により、ヴルストマイスターの手で上品な味付けに仕上がったソーセージです。 ソーセージや生ハムなどの肉製品は、許可なく日本に持ち込めない法律があります。 ご自宅などへのお土産にしたい場合は通販が便利です。 〈シンケンクラカワ〉 羊の腸詰めを使った粗挽きタイプのソーセージ。茹でても焼いても煮込んでも美味しいソーセージ。 〈ケーゼウインナー〉 ゴーダチーズが入った細挽きタイプのソーセージ。 茹でていただくと中からチーズが出て、ホットドックやスクランブルエッグにもおすすめです。 〈グリルブラートヴルスト〉 チューリンゲン地方の名物ソーセージ。 ハーブを効かせた白ソーセージです。 〈カリーボックヴルスト〉 豚肉にターメリックを練り込んで作ったカレー味のソーセージ。 ポテトと一緒にビールのおつまみにも最適です。 《ドューリングハライコ社(Dollinghareico)》 1709年創業の北ドイツ最大のソーセージ老舗メーカー。 ハンブルグ郊外エルムスホンの本社工場から、北ドイツ地方で親しまれてきた伝統的な味をそのまま、日本はもとより世界各地へ発信しています。 ※輸入時期によりパッケージ等デザインは変わる場合があります。,hr>

『ブルー・デ・コース フィリップ・アレオス熟成』

オーダーチーズ楽天市場支店

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『ブルー・デ・コース フィリップ・アレオス熟成』

すっと溶ける食感と上品さP・アレオス熟成 ブルー・デ・コースAOP羊のミルクから造られるロックフォールに対し、こちらは牛乳製です。石灰岩の台地にあいた自然の洞窟の中で、"フルリーヌ"と呼ばれるすきま風が湿度と温度を一定に保つ「熟成庫」の役割を担い、じっくりと熟成が進んでいきます。そこにさらに、アレオス氏の熟成技術が加わって、まさに極上と呼ぶのに相応しい逸品となりました。『ブルー・デ・コース』は脂肪分がやや高めのため、口に含むとすっと溶けていくようなまろやかさがあるのが特徴です。■内容量:約200g■原産国:フランス■原産地方:ルエルグ地方■タイプ:青カビタイプ■原材料:生乳、食塩製造者(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後2週間前後の賞味期限が目安です。入荷のタイミングにより多少前後致します。【お届けについて】熟成士は、満足のいく熟成状態にチーズが熟成されないとフランスより出荷しないため、納品日が多少前後する可能性があります。想定よりも熟成が早く進むと早く到着しますし、仕上がりが遅いと、到着も遅れる可能性もあります。発送日はあくまでも目安となります。 ブルー・デ・コース フィリップ・アレオス熟成 通常の青カビタイプに比べて脂肪分が高めのブルー・デ・コース。そのため口に含めばすっと溶けていくようなまろやかさがあります。 ミルクの甘みとクリーミーな食感が感じられ、青カビの風味は穏やかです。 通常、熟成が進むにつれ風味が強くなり、男性的な強さを感じさせますが、アレオス熟成士が時間をかけて丹念に熟成することにより、 上品さを失うことなく奥行きのある味わいに仕上がりました。 青カビの尖った刺激がまろやかに、そして奥深い味わいが一つのチーズの中に凝縮されて、一口食べるごとにふわぁ〜っと青カビの風味が広がり、...

『ブルー・デ・コース フィリップ・アレオス熟成』2個セット

オーダーチーズ楽天市場支店

4,838

『ブルー・デ・コース フィリップ・アレオス熟成』2個セット

すっと溶ける食感と上品さP・アレオス熟成 ブルー・デ・コースAOP羊のミルクから造られるロックフォールに対し、こちらは牛乳製です。石灰岩の台地にあいた自然の洞窟の中で、"フルリーヌ"と呼ばれるすきま風が湿度と温度を一定に保つ「熟成庫」の役割を担い、じっくりと熟成が進んでいきます。そこにさらに、アレオス氏の熟成技術が加わって、まさに極上と呼ぶのに相応しい逸品となりました。『ブルー・デ・コース』は脂肪分がやや高めのため、口に含むとすっと溶けていくようなまろやかさがあるのが特徴です。■内容量:約200g×2個■原産国:フランス■原産地方:ルエルグ地方■タイプ:青カビタイプ■原材料:生乳、食塩製造者(株)オーダーチーズ【保存方法について】要冷蔵【賞味期限について】到着後2週間前後の賞味期限が目安です。入荷のタイミングにより多少前後致します。【お届けについて】熟成士は、満足のいく熟成状態にチーズが熟成されないとフランスより出荷しないため、納品日が多少前後する可能性があります。想定よりも熟成が早く進むと早く到着しますし、仕上がりが遅いと、到着も遅れる可能性もあります。発送日はあくまでも目安となります。

フェタ

チーズ・オンザテーブル

1,080

フェタ

名称 ナチュラルチーズ 原材料名 生羊乳、生山羊乳、食塩 タイプ フレッシュ 原産国 ギリシャ 容量 200g 乳種 羊、山羊 保存方法 要冷蔵10℃以下 価格 1,080円(税込) 賞味期限 出荷日から14日以上のものをお届けします アレルギー原材料   輸入者/販売者 輸入者:日本マイセラ株式会社 東京都中央区日本橋浜町3-1-1 世界最古のチーズ!古代から変わらない味わい 世界一チーズを食べる国は、どこかご存知ですか? フランス?イタリア?いいえ、実はギリシアなんです。 そもそも、古代文化の発達したギリシアではチーズ作りも盛んで、神話にも登場するぐらい古くからチーズ文化が栄えていたようです。ヨーロッパにチーズを広めたのはローマ帝国といわれますが、そのローマ帝国にチーズを伝えたのは、ほかでもないギリシアなんです。 それほどチーズの歴史が古いギリシアだから、チーズの消費量世界一というのもうなずけます。 さて、そのギリシアで、一番人気のあるチーズがこのフェタ。消費されるチーズのうち、約50%がこのフェタです。 アテネ近郊の羊飼いが作り始めたとされ、その誕生は紀元前もの昔!なんと、現存する世界最古のチーズといわれます。古代ギリシア人も食べていたのかと思うと、その味わいもまたひとしお・・・。 フェタは、もろもろとした食感で、淡白な中にも羊乳独特のコクがあります。それほどクセはありませんが、このコクがなぜかやみつきになるおいしさです。高濃度の塩水につけて作られているので、食べるときは塩抜きを。塩水につけるのは、暑いギリシアで保存性を高めるための知恵なんです。塩抜きの方法はカンタン。水か牛乳にひたし、冷蔵庫で一晩おけばOKです。牛乳を使う方が、水っぽくならないのでおすすめです。塩抜きした後は日持ちしないので、使う分だけ塩抜きし...

M.O.Fエルベ・モンス氏熟成コンテAOP 18ヶ月熟成 90g【ハードタイプチーズ/フランス】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

1,166

M.O.Fエルベ・モンス氏熟成コンテAOP 18ヶ月熟成 90g【ハードタイプチーズ/フランス】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳(無殺菌乳を部分脱脂) 原材料名 生乳、食塩 内容量 90g 賞味期限 発送から1ヶ月程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 フランス 配送方法 クール便コンテAOP 18ヶ月熟成 エルベ・モンス 90g フランスにおいて最も多い生産量を誇り、最も多く消費されているコンテをエルベ・モンス氏の熟成で。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 ハード コンテ独特の優しい味わいで、いくらでも食べてしまえそうです。 18ヶ月熟成でありながら若々しさを保ち、味わい深さが加わった逸品。 僅かに酸味を感じ、日本人がイメージするチーズ(ゴーダチーズ)に寄っているようにも思えますが、甘みやしっとりした食感はまさにコンテ。 エルベ・モンス氏は2000年にフランス国家優秀職人賞(M.O.F.)のチーズ部門で名誉熟成士に選ばれた世界最高峰の熟成士です。 その土地で自然に生息する植物だけを与えた牛や山羊、羊の生乳を使う農家製(フェルミエ)であること。温度・湿度などの環境を厳しく管理した中でチーズの世話をすること。厳しいモンス哲学から生まれるチーズは、ヨーロッパ各地の三ツ星レストランから指名される折り紙付きの美味しさです。

フランス産 チーズ ロックフォール AOP カルル 約500g ブルーチーズ ROQUEFORT 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

5,180

フランス産 チーズ ロックフォール AOP カルル 約500g ブルーチーズ ROQUEFORT 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】【RCP】

表示のお値段500gちょうどの値段になります。入荷時にグラムが前後致します。入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします。 ※不定貫商品につきグラム数が大きく前後する可能性がございます。商品名フランス産 チーズ ロックフォール AOP カルル 約500g ブルーチーズ ROQUEFORT【不定貫/グラム再計算】種別青かびチーズ産地フランス保存方法要冷蔵10℃以下配送方法クール便 冷蔵『フランス産 チーズ ロックフォール AOP カルル 約500g ブルーチーズ ROQUEFORT【不定貫/グラム再計算】】』画像は399gのものです。フランス最古のチーズの一つでA.O.C取得第一号。舌を刺すようなシャープな塩気と羊乳特有のコクと甘味。ねっとりとした食感。青カビ好きにはこたえられない独特のピリッとした刺激と、クリーミーな味わいのハーモニーが楽しめます。塩分も多く、非常に個性的な味わいです。ロックフォールは、イタリアのゴルゴンゾーラ、イギリスのスティルトンとともに、世界三大ブルーチーズと呼ばれています。この三大ブルーチーズの中で唯一、羊のミルクを原料としている点に違いがあります。

ラスケラ(イタリア産)ラスケーラ DOP 約500g 7650円/kg セミハード 量り売り商品 約3800円

輸入食材マルシェ

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ラスケラ(イタリア産)ラスケーラ DOP 約500g 7650円/kg セミハード 量り売り商品 約3800円

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生または殺菌の全乳 乳脂肪分:32% 約500g DOP クネオ県に近いアルプスの伝統的な製法で作られ、形は角か円。 産地の山の放牧地帯からふもとへ運ぶ時にラバの荷鞍に積みやすかった角型のほうが伝統的な形とされています。 1〜3ヵ月の熟成、味わいは濃厚で強くピリッとします。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

ペコリーノ・ディ・ペンツァ(ピエンザ)・セミスタジオナート(イタリア産)9750円/kg 約500g 量り売り商品 約4900円〜

輸入食材マルシェ

10,530

ペコリーノ・ディ・ペンツァ(ピエンザ)・セミスタジオナート(イタリア産)9750円/kg 約500g 量り売り商品 約4900円〜

産地:トスカーナ州 乳:羊 生の全乳 乳脂肪分:45% 約500g 生産地中心に位置するルネッサンス時代に栄華を誇った地域の名がつけられています。 羊乳チーズ“ペコリーノ”のひとつ。 オリーブオイルとトマトジュースで洗われ外皮が赤茶、強く円熟した香りとかすかに甘さがあります。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

希少! カステルマーニョ(イタリア産) 約500g 12750円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円〜

輸入食材マルシェ

13,770

希少! カステルマーニョ(イタリア産) 約500g 12750円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円〜

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生の脱脂乳 乳脂肪分:34% 約500g DOP イタリアでは希少性の高い山のチーズのひとつ。 非常に厳しく製造規定が定められ、DOPチーズの中では最も少ない生産量です。 自然の青カビをつけて最低2〜6ヵ月熟成。 個性的な風味とほろっとした食感があります。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

トリフリン(イタリア産) 約500g 12600円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円

輸入食材マルシェ

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トリフリン(イタリア産) 約500g 12600円/kg セミハード・チーズ 量り売り商品 約6300円

産地:ピエモンテ州 乳:牛・羊・山羊のミックス 生または殺菌の脱脂乳 乳脂肪分:35% 約500g ランゲ丘陵産。凝乳を切る際に、香りづけのため黒トリュフをカードに加え1〜2ヵ月間熟成させます。 トリュフと焼き栗のような強い芳香。 粗い粉末を茹でたてのパスタにかけるとその素晴らしい風味が存分に味わえます。 購入は1個.2個・・・個数で入力してください。 この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) 発送時に計量してからご請求いた します。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。パリ『ランジス中央市場』 =国益を考えて設立された半官半民会社= ランジスは卸売り市場です。 ランジス市場の売り手は、生産者(イル・ド・フランス地域の園芸農家、野菜栽培業者)、または卸売り業者です。 買い手は、小売業者、レストラン経営者、イル・ド・フランス地域の諸団体、および地方や外国の卸売り業者です。 ランジス市場で買い物をするためには、従事している職業を証明するために配布されるバイヤー・カードを所有していなければなりません。 F&B社、アルカン社輸入品、ノーザン社他から入荷 チーズはすぐにお使いいただけるよう完熟した状態でお届けします。

リコッタ スタジオナータ Pinna社 90g【羊乳/ハードタイプチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

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リコッタ スタジオナータ Pinna社 90g【羊乳/ハードタイプチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 羊乳 原材料名 生めん羊乳、ホエー(めん羊)、食塩 内容量 90g 賞味期限 お届けから1ヶ月程度の賞味期限が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便リコッタ スタジオナータ Pinna 90g 日本でも人気急上昇中のリコッタですが、スタジオナータは一風変った、羊乳製のリコッタを加圧・熟成させた"硬いリコッタ"。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 羊乳/ハード デザートにそのまま食べたりパンケーキなどの材料としておなじみの「リコッタ」は水分を多く含んだ柔らかいフレッシュタイプのものですが、こちらはそれを加圧して水分を抜き、20日間熟成させ固めたもの。スタジオナータ(スタジオナート)は「熟成させた」という意味で、通常のリコッタがフレッシュチーズとして熟成期間を経ない事に対して、こちらは熟成させたものという意味合いです。 また、日本では牛乳原料のリコッタがメジャーですが、羊や山羊乳のリコッタもイタリアでは多く、こちらは羊のミルクから作られています。 というのも、こちらはイタリア・サルディーニャ島産で、サルディーニャ島は人口のおよそ3倍の羊たちが住んでいて古くから羊乳製のチーズ作りが盛んな土地でもあるからです。そのサルディーニャ島に拠点をおくPINNA社はイタリアでも指折りの羊乳チーズメーカーとして名を馳せています。 硬いながらも、ガチガチのハードタイプチーズではなく手で容易に崩せ、ポロポロともろい特性はリコッタから想像がつきます。 味わいは塩気の後に甘いミルクの味わいが感じられリコッタの良さが生きています。 ギリシャのフェタのように、サラダに盛り付けたり、冷製・常温パスタなどに合わせてお召し上がり下さい。 ■リコッタ...

【全品ポイント5倍】ペコリーノ・モルテリーノ 約200g(タイプ:ハード / 産地:イタリア / 乳種:羊)【オーガニック・チーズ】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

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【全品ポイント5倍】ペコリーノ・モルテリーノ 約200g(タイプ:ハード / 産地:イタリア / 乳種:羊)【オーガニック・チーズ】

イタリアサルディニア島にてつくられるペコリーノ。もともと南イタリアプーリア州で表皮に籠の模様が残るチーズとして生産してきましたが、羊の搾乳量が少なくなりサルディニアへ移転。サルディニアで南イタリアの伝統のペコリーノをつくり続ける生産者です。 商品名 ペコリーノ・モルテリーノ 乳種 羊 タイプ ハード 原産地 イタリア 内容量 約200g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク”とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)”とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で約7000の有機栽培業者と800の加工業者に関与し機能している国際有機認定機関です...

【全品ポイント5倍】ペコリーノ・モルテリーノ・タルトゥーフォ 約200g(タイプ:ハード / 産地:イタリア / 乳種:羊)【オーガニック・チーズ】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

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【全品ポイント5倍】ペコリーノ・モルテリーノ・タルトゥーフォ 約200g(タイプ:ハード / 産地:イタリア / 乳種:羊)【オーガニック・チーズ】

イタリアサルディニア島にてつくられるペコリーノ。もともと南イタリアプーリア州で表皮に籠の模様が残るチーズとして生産してきましたが、羊の搾乳量が少なくなりサルディニアへ移転。サルディニアで南イタリアの伝統のペコリーノをつくり続け生産者です。こちらは黒トリュフの入ったペコリーノ。チーズ全体に黒トリュフの味・香りが浸みこみ芳醇を感じます。 商品名 ペコリーノ・モルテリーノ・タルトゥーフォ 乳種 羊 タイプ ハード 原産地 イタリア 内容量 約200g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選。毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け!オーガニックチーズとは!?“ABマーク”とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。この基準はオーガニック材料を95%以上含み、EU圏内で生産あるいは、加工されたものに限られています。チーズの場合は作り方の手順については大きな違いはありませんが、農薬や殺虫剤、化学肥料、除草剤などを一切使用していない牧草を食べた牛(もちろん山羊、羊)のお乳から作られたものに認証が与えられます。また塩なども認証を受けたものを使用しており製造過程でよけいな添加物を入れることも許されません。また“ECOCERT(エコセール)”とは、1991年にフランス農務省が有機栽培食品を認可する目的で設立しフランスのトゥールーズに本拠をおき、ヨーロッパを中心として世界20カ国以上の国で...

【全品ポイント5倍】ロックフォール AOP ビオ 約200g(タイプ:ブルー / 産地:フランス / 乳種:羊・無殺菌乳)【最安値に挑戦】【オーガニック・チーズ】

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

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【全品ポイント5倍】ロックフォール AOP ビオ 約200g(タイプ:ブルー / 産地:フランス / 乳種:羊・無殺菌乳)【最安値に挑戦】【オーガニック・チーズ】

フランス南部コース地方で良質の羊のミルクでつくられるブルーチーズ。ブルーチーズはピリッとして強いから苦手という人に食べてもらいたいロックフォールです。口どけが非常に綺麗でスムース。ミルクの甘さが感じられ、程よい塩味がバランスの良さを物語ります。 商品名 ロックフォール AOP ビオ 乳種 羊(無殺菌乳) タイプ ブルー 原産地 フランス 内容量 約200g(カット) 賞味期限 商品到着後速やかにお召し上がりください。 保存方法 冷蔵。商品到着後速やかにお召し上がりください。ヨーロッパの上質なオーガニックチーズだけを厳選! 毎月数度 空輸されるスーパーフレッシュなチーズだけをお届け! オーガニックチーズとは!? “ABマーク”とはフランス政府が国家によるオーガニックの認定として使用しているロゴマークでありフランス政府(農業・漁業省)公認の製品の証明になります。 Agriculture Biologique(有機肥料使用、無農薬栽培)=略してBIOという意味で大変厳しい認定基準が設けられています。 オススメの食べ方:ブルーチーズサラダ メーカーについて 当店で扱うチーズは全て輸入商社「VIA THE BIO」さんヨーロッパ各地から直輸入しているものです。 ヨーロッパの中央に位置し、広大な国土を誇るフランスには、フランス料理やワインを例に挙げるまでもなく豊かな食文化があります。ワインと相性の良いチーズも同様で地域により種類・味のバリエーションが豊富です。 イタリアもまた南北に長く多種多様な風土があるなかで各地で特徴的なチーズがつくられてきました。 VIA THE BIOさんは、その中でも生産者の顔の見える、上質で、オーガニックにこだわったチーズをセレクトし、日本のみなさまへお届けしています。Via the BIO Cheese...

ペコリーノ・ロマーノ(蔵) 約500g 不定貫Kgあたり10,152円 調味料代わりにカルボナーラなどにどうぞ!

男の台所

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ペコリーノ・ロマーノ(蔵) 約500g 不定貫Kgあたり10,152円 調味料代わりにカルボナーラなどにどうぞ!

イタリアのチーズの中で最古と言われる「ペコリーノ・ロマーノ」。ローマ帝国建国の父、ロムルスが、自分の飼っていた羊の乳からチーズを作ったという逸話もあります。もともとはローマ近郊で作られていましたが、生産が拡大した現在では、羊をゆったり放牧できる丘陵地帯に恵まれたサルデーニャ島を拠点に生産されており、8ヶ月から10ヶ月の熟成期間を経て出荷されます。 飲み物は日本酒や焼酎とあいますが、濃厚でかなり塩辛いので、削ってお料理の味付けにご利用いただくのが良いでしょう。ローマで生まれたパスタ料理「カルボナーラ」や「アマトリチャーナ」は、このチーズをお塩代わりの調味料として使います。 名 称 ペコリーノ ロマーノ 内容量 約500g 原産国名 イタリア サルデニア島 乳種 羊乳 タイプ セミハード・ハード 賞味期限と保存法 商品に記載 冷蔵保存 お召し上がり方 そのまま薄くそいでいただきます。もちろんパスタやお料理のソースにも。 輸入者 株式会社アルカン 東京都中央区日本橋牡蠣殻町 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BFシャープな味わいの イタリア産 羊乳のチーズ Pecorino ペコリーノ・ロマーノ 約500g

【冷蔵】 フィオルディマーゾ社 モッツアレラ ディ ブッファラ DOP ヅィ・サルヴァトーレ 250g Zi Salvatore Mozzarella di Bufala Fiordimaso 水牛...

全2商品

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【冷蔵】 フィオルディマーゾ社 モッツアレラ ディ ブッファラ DOP ヅィ・サルヴァトーレ 250g Zi Salvatore Mozzarella di Bufala Fiordimaso 水牛...

「モッツァレッラ・ディ・ブッファラ」は南イタリア料理に欠かす事の出来ないチーズ。 皮の色は白く滑らかで、生地は多重層になっており、弾力が豊か。 生クリームや苔のような濃厚で、芳醇な風味が特長。 切ると溢れだす白い乳清と脂肪分が美味しさと新鮮さの証。 原料の水牛乳は搾乳後16時間以内に工場に届けなければならない等、厳しい規定の元生産されている。 1996年にDOP(原産地名称保護制度)食材に認定された。 前日生産の乳清を常温で自然に酸性化し、さらに牛のレンネット、チッツァと呼ばれる結合乳清も使い凝固させる。 生地を繊維状にするフィラトゥーラという作業は、熟練の職人のみ引き継ぐ伝統技巧。 水牛のミルクは牛や羊のミルクに比べるとプロテインと脂質、とくにカルシウムが豊富。 また、ラクトースとコレステロールが低く、消化しやすいチーズ。 カプレーゼや生ハムで巻いて簡単に美味しい前菜に。 トマトソースのパスタに和えれば、チーズの旨味とほのかな甘みがパスタをグッと美味しくする。 モッツアレラ モッツァレラ フレッシュ イタリアン カプレーゼ

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