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日新製糖 粉糖NZ-1 1kg_ <砂糖>

ママの手作りパン屋さん

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日新製糖 粉糖NZ-1 1kg_ <砂糖>

●配送方法: ●賞味期限:砂糖は長期保存可能な食品であり、賞味期限は記載しておりません。 ●商品説明 オリゴ糖を混合することによって固まりにくくした粉糖です。 コーンスターチを使用しない独自の製法で、甘みも純糖と変りありません。パンやケ−キのデコレ−ション、アイシングにお使いください。 湿気の多いものにデコレーションされる場合はプードルデコールをお奨めします。 ●スタッフコメント 他の材料と混ぜやすいのでマカロンやクッキー作りにも最適ですよ。 ●粉砂糖 ●原材料名:グラニュ糖、オリゴ糖 ●内容量:1kg ●保存方法:この粉糖は固まりにくい性質を持っていますが、さらさらした状態でお使いいただくために、高温・多湿の場所を避けてください。またアリなどの虫の侵入や、化粧品、石鹸、漬物などのにおい移りを防ぐためにも密閉容器に移して保存してください。 ●販売者:日新製糖株式会社 ●バーコード:4904001085249 ●備考:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年8月1日更新)

【ホワイトデー】レザンドレ・オ・ソーテルヌ“貴腐” 135g RAISIN DORE AU SAUTERNES 貴腐ワインの香り・大人のチョコレート 貴腐ワインチョコレート【プレゼント】【贈り物】

オトナのおつかい屋 楽天市場店

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【ホワイトデー】レザンドレ・オ・ソーテルヌ“貴腐” 135g RAISIN DORE AU SAUTERNES 貴腐ワインの香り・大人のチョコレート 貴腐ワインチョコレート【プレゼント】【贈り物】

商品概要 名称貴腐ワインチョコレートレザン・ドレ・オ・ソーテルヌ BOX 140g RAISIN DORE AU SAUTERNES 内容量140g 原産国フランス・ヴェルディエ社製 賞味期限別途記載 保存方法常温保存 発送方法常温発送 同梱常温品・冷蔵品・冷凍品(一部)冷蔵品・冷凍品(一部)を一緒にご注文された場合はクール便(冷蔵・冷凍)で発送致します。 販売者オトナのおつかい屋株式会社クエスト 備考ボルドー産最高級貴腐ワイン・ソーテルヌを使用 世界3大貴腐ワインの一つボルドー産「ソーテルヌ」に数日間漬込んだドライレーズンをカカオ80%の純チョコレートでコーティングしてあります。 貴腐ワインの芳醇な香り、レーズンの甘酸っぱさ、使っているのは、カカオ分80%の「トロピリア」、カカオ特有なほろ苦さの後にワインの香りが広がります。 数日ほど貴腐ワインに漬けたドライ・レーズンは水分を保つために軽く粉糖をまぶされます。その後、大きな銅釜にレーズンを入れ、回転させながらチョコレートを加え、少しづつ大きな粒にしていきます。「金平糖」の作り方と同じです。 一粒かむと葡萄の甘酸っぱさとチョコレートの甘み、そしてソーテルヌワインの芳醇な香りが広がります。熟成するチョコレート"レザン オ ソーテルヌ"は、ワインやシャンパンとの相性抜群で大人のためのチョコレートです。 プレゼントに最適!! 商品にはリボンが付属しています。また、パッケージもフランスらしく華やかで可愛らしいデザインですのでそのままプレゼントとしてお使いいただけます。

《キユーピータマゴ》ラピッドマカロン【100g】(既製品)

プロフーズ

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《キユーピータマゴ》ラピッドマカロン【100g】(既製品)

品 名 《キユーピータマゴ》ラピッドマカロン【100g】(既製品) 商 品 特 徴 はじめてのマカロン作りが簡単に! マカロンが手軽に作れるマカロンミックスです。 ※アーモンドパウダーと粉糖をご用意ください。 ※お手軽ポイント…絞った生地の乾燥はいりません! ※本品1袋(100g)で約60枚分(組み合わせて30個分)が作れます。 ※オーブン専用の商品です。 マカロンの材料 【直径約4cm(6g)×約15個分(約30枚分)】 本品 : 50g 水 : 32g アーモンドパウダー : 50g 粉糖 : 50g(純粉糖でなくても可) 食用色素 : 適量(色を付ける場合) 必要な道具 オーブン、オーブン天板、クッキングシート、ハンドミキサー、はかり、ボウル(直径約21cm)、ざる(ふるい用)、ゴムベラ、口金(口径8mm)、絞り袋※シリコン製マットを使うと、仕上がりが不安定になりますので、紙製のクッキングシートをご使用下さい。 マカロンの作り方 1.水を加える ボウルに本品を入れ、水を加えて軽く混ぜ合わせます。 2.メレンゲを作る ハンドミキサー(高速)で角がピンと立つまでしっかりと泡立てます。[目安:7分〜10分] 色を付ける場合は、食用色素を適量加え、混ぜ合わせます。 3.粉糖を合わせる 合わせてざるでふるっておいたアーモンドパウダーと粉糖を一度に加え、ゴムベラで軽く混ぜ合わせます。 4.マカロナージュする ハンドミキサー(低速)で混ぜ合わせます。途中、ボウルに付いた生地をゴムベラでかき落とします。[目安:1分〜1分30秒] 5.生地のできあがり・状態の目安 メレンゲと粉糖が均一に混ざり、すくってゆっくり流れる程度ができあがりの目安です。 6.天板の準備 天板を2枚重ねるか、クッキングシートを3枚重ねて焼くことをおすすめします。...

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