「納豆用醤油」 の検索結果 180件

送料無料
[5,000円以上送料無料]手作りの 豆腐用 豆乳用 醤油用にも 大豆 タチナガハ 30kg M39M【RCP】

マミーショップ

13,230

[5,000円以上送料無料]手作りの 豆腐用 豆乳用 醤油用にも 大豆 タチナガハ 30kg M39M【RCP】

国産大豆 最新年度大豆 宮城県産 品種:タチナガハ(たちながは) 最新年度産(リンクの一覧参照) タチナガハ・・納豆や煮豆に加工すると豆独特の匂いのある種類で、冷凍保存も可能。「タチナガハ」は、茨城で一番の収穫がある大豆です。*大豆の品質を選別しておりますが手選別を行っておりませんので、ワレ・カケ・変形虫くいの大豆が混ざることもございます。 冷暗所にて虫の付かないように保管してください -------------------------- 納豆作り お役立ちメモ 納豆小粒・・納豆のために開発された大豆で、ご飯との相性が良く、豆の大きさが小さくそして柔らかい特徴がある。 納豆を作ったときの糸引きが良いので納豆製造者に好まれる。-------------------------- 加工上の長所・短所:納豆加工適性に優れた良質品種。 →納豆菌の作り方をご紹介 →納豆菌の素(粉末) →納豆の作り方をご紹介 →納豆の製造過程【黒豆編】 →納豆の製造過程【スタッフ黒豆編】 →黒豆 煎り大豆 無塩タイプ →干し納豆 シオマメ 無塩タイプ →納豆用 国内産大豆 納豆小粒1kg →納豆用 国内産大豆 ゆきしずか1kg →納豆用 国内産大豆 すずまる1kg →納豆用 国内産大豆 すずひめ1kg →豆乳用 国内産大豆 たちながは1kg →福井産 希少大豆 大だるま1kg →福井産 希少大豆 黒豆大豆 早生黒1kg →特別栽培 国内産大豆 福井産 大豆1kg →無農薬 北海道産 黒豆 祝黒1kg →山形産 青大豆 大豆1kg →山形産 秘伝豆 大豆1kg テレビで紹介されました! 2009/7/10 テレビ東京放送 「世界を変える100人の日本人」の 納豆の日特集「世界に誇るべくグローバルな日本」で自家製納豆を作り続けるフランス人男性がいるとして紹介されまし...

まめやの底力 北海道産大豆 1kg 5セット

Amazon

2,218

まめやの底力 北海道産大豆 1kg 5セット

北海道産の大豆です。大豆は、中国では米、麦、粟、黍(きび)又は稗(ひえ)とともに五穀の一つとして数千年も前から栽培されてきました。日本国内でも需要の8割は製油用で、残りが煮豆、惣菜(そうざい)、納豆、豆腐、油揚げ、凍豆腐、味噌、醤油等の食品用です。大豆には、イソフラボンや食物繊維等の機能性成分が多く含まれており、最近、これらの健康に及ぼす効果が注目されています。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮物等の和総菜やサラダ、スープ等様々なお料理にお使いください。

送料無料
味どうらくの里 東北醤油 1.8L×6本入 あす楽対応

キッチン用品なら勉強堂

6,069

味どうらくの里 東北醤油 1.8L×6本入 あす楽対応

商品特徴 家庭のお料理応援団。簡単・便利な万能つゆ 和食・洋食・中華…四季を通じて色々なお料理にお使いいただける万能調味料。“味どうらくの里”があれば、お醤油・だし汁・みりんなどを加える手間が省けて、尚かつ美味しくます。簡単・便利に使える“万能つゆ 味どうらくの里”は笑顔の食卓作りをお手伝いします。 原材料 しょうゆ(本醸造)(小麦を含む)、風味原料(かつおぶしエキス、かつおぶし)、砂糖、食塩、米発酵調味料、蛋白加水分解物、酵母エキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素、酸味料、ビタミンB1 お召し上がり方 濃縮5倍の万能つゆです。和・洋・中あらゆるお料理に万能調味料・お料理つゆとしてお使いいただけます。卵・納豆・おひたしなどには、お醤油がわりにそのままで。鍋物・煮物にはお好みに応じて薄めてお使い下さい。肉料理・焼き魚の下味にも最適です。この他、そうめん・冷麦のつけ汁(本品1:水4)、煮込みうどんのかけつゆ(本品1:水6)、丼物・天つゆ・煮物(本品1:水7)、ドレッシング(本品1:サラダ油1:酢1)と、四季を通じてお使いいただけます。 使用上の注意 開栓後はしっかりとフタをし、立てて冷蔵庫に入れ、早めにご使用下さい。 広告文責 くすりの勉強堂0248-94-8718 ■発売元:東北醤油株式会社

送料無料
乾燥めかぶ(刻みメカブ)125g×2袋セット 送料無料 わかめの根っ子 海藻メカブ わかめスープ お吸い物にも 佃煮 業務用 健康 わかめ 納豆 味付け 腸活 水溶性食物繊維

珍味の海鮮山鮮本舗

3,336

乾燥めかぶ(刻みメカブ)125g×2袋セット 送料無料 わかめの根っ子 海藻メカブ わかめスープ お吸い物にも 佃煮 業務用 健康 わかめ 納豆 味付け 腸活 水溶性食物繊維

◆同梱発送でお得にお買い物!◆ 価格帯別に探す *宅配便送料無料商品と同梱又は商品代金6,300円以上のご購入で宅配便送料無料です。 めかぶはワカメの成長点! めかぶは、その成分効果が注目されている水溶性食物繊維の アルギン酸とフコイダンが多く含まれている天然素材食品です。 エネルギー量もほとんど無く【海の野菜】と言われる程、健康的な食材の海藻類のひとつです。また地域によっては呼び名がめかぶの他にめひび、ネカブ、ミミ、カブ等と呼ばれています。 海藻めかぶ(乾燥・刻み芽かぶ)の食べ方 めかぶは水に戻してお召上がり下さい。 みそ汁やめかぶスープに使う場合はそのまま入れても使えます。 芽かぶのレシピは豊富で戻しためかぶに醤油をかけて佃煮風、ぽん酢、汁の素等で味付してもお召し上がれます。 めかぶ(メカブ 芽かぶ)の商品区分 ・食品>魚介類・シーフード>海産物>海藻類>めかぶ(メカブ 芽かぶ) 商品名 めかぶ(刻み・乾燥) 名称 海藻加工品 原材料 めかぶ(韓国産) 内容量 125g入×2袋 賞味期限 約300日 保存方法 直射日光・高温多湿をお避け下さい。 製品袋外寸 300mm×200mm 発送方法 DM便または宅配便発送 送料 送料無料 ギフト包装について 熨斗・メッセージカードの印刷・ギフト用包装は無料にて承ります備考欄にご記入下さい。 ご用途について ※ 季節の行事(イベント) 母の日 父の日 敬老の日 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀 寒中お見舞い等 また結婚や出産のお祝い 内祝い お供え 法要 仏事 香典返し 新盆 初盆 返礼品 法事引出物 お返し お礼 お誕生日祝い等の贈物(ギフト)、コンペの景品、法人ギフト、結婚式の引出物(引き出物) 二次会の景品 ビンゴの景品 プチギフト 法人ギフトにも。男性 女性 父 母...

【 東北醤油 】キッコーヒメ 万能つゆ 味どうらくの里500ml×10本お買得ケース売り(一本あたり312円)

ドジャース 楽天市場店

3,369

【 東北醤油 】キッコーヒメ 万能つゆ 味どうらくの里500ml×10本お買得ケース売り(一本あたり312円)

本醸造しょうゆにかつおだしを加え、 うま味・甘みをバランス良く仕上げました。 濃縮5倍だから使い方も色々。 薄めずそのままお醤油代わりにも使え、薄めて麺つゆ・ 天つゆ・煮物・鍋物など和・洋・中…全てのお料理に 万能調味料・お料理つゆとしてお使いいただけます。 困ったときの「味どうらく里」でおなじみ♪ ・万能つゆ 味どうらくの里 商品説明名称つゆ(希釈用) 原材料名 しょうゆ(本醸造)、砂糖、食塩、米発酵調味料、たん白加水分解物、かつおぶしエキス、かつおぶし粉末、酵母エキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、ビタミンB1(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量500ml 1本(ガラスびん) 賞味期限一年以上先の物を発送保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。開封後、要冷蔵 製造者東北醤油株式会社 ご使用方法・濃縮5倍・焼肉、焼魚、イカ焼の下味に最適です。 ・卵、納豆、おひたしなどには、お醤油がわりにそのままお使いくだださい。 ・すき焼、寄せ鍋、湯どうふ、炊き込みご飯には、お好みに応じてうすめてお使いください。万能つゆ 味どうらくの里 1.8リットル 1本価格 853 円箱買いでお買い得!万能つゆ 味どうらくの里 1.8リットル 1ケース6本入り お買得ケース売り(一本あたり837円)価格 5,022 円万能つゆ 味どうらくの里 500mlびん価格 328 円万能つゆ 味どうらくの里 500mlびん×10本お買得ケース売り(一本あたり312円)価格 3,120 円色のつかない味どうらく 万能白つゆ かくし味 1.8リットル 1本価格 853 円

送料無料
平尾水産 庄屋さんのきくらげ 20個セット(トレー入)【送料無料】【まとめ買い割引】

博多いち楽天市場店

10,285

平尾水産 庄屋さんのきくらげ 20個セット(トレー入)【送料無料】【まとめ買い割引】

ラー油と選りすぐりのきくらげを合えたピリッと辛い佃煮。辛いけど一度食べたらクセになる旨さです。酒のおつまみ、おにぎり、お茶漬け、ご飯のお友に最適です。お手軽なお遣い物にも是非どうぞ。 内容量 庄屋さんのきくらげ150g×20個 保存方法 直射日光を避け冷暗所にて保管して下さい。 原材料名 醤油、砂糖、きくらげ、米発酵調味料、ごまラー油、フライドガーリック、唐辛子、醸造酢、つゆ、かつお風味調味料、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ▼只今、大人気の“ご飯のお友”(同梱可) こんこん昆布(つぼ漬入)【2個】+ 庄屋さんの昆布【2個】 こんこん昆布【2個】+ 庄屋さんの昆布・きくらげ【各1個】 庄屋さんの昆布&わそう 特選ご飯の友セット 庄屋さんの昆布 1個 庄屋さんの昆布 4個セット 庄屋さんの昆布 20個セット(業務用) 庄屋さんのきくらげ 1個 庄屋さんのきくらげ 4個セット 庄屋さんのきくらげ 20個セット(業務用) 庄屋さんの昆布・きくらげ セット <無添加>納豆ふりかけ <江崎酢醸造元>元祖田舎もろみ <簡単手作り佃煮セット>おふくろさん 御年賀/お歳暮/お中元/敬老の日/誕生日/内祝/母の日/父の日/お返し/御祝/粗品/景品/記念品/プレゼント/志/御供/粗供養

景品 二次会 高級醤油 国産有機醤油を使った小さなだししょうゆ 100ml 醤油加工品(兵庫県 足立醸造)【現物】

体験ギフト ビリーム 楽天市場店

784

景品 二次会 高級醤油 国産有機醤油を使った小さなだししょうゆ 100ml 醤油加工品(兵庫県 足立醸造)【現物】

明治29年(1896年)創業。兵庫県多可郡にある足立醸造の高級醤油です。国産原料を使った有機醤油にたっぷりの鰹だしと能登のいか魚醤、喜界島粗糖と本格三河みりん。希釈用なので麺類のつゆや親子丼、そのままで卵かけご飯や納豆にも。気軽なプチギフトに最適なギフトボックス入りです。■現物でのお届け ※目録、パネルは付きません■醤油の種類:醤油加工品■内容量:100ml■原材料:有機丸大豆しょうゆ(大豆、小麦、塩)/風味原料(かつお節、さば節)/砂糖/食塩/本みりん/いしり(いか、塩)■パッケージサイズ:50mm×55mm×145mm■注意事項・のし/包装/メッセージカードは対応不可となっております。・ご注文数量によっては、出荷までにお日にちをいただく場合がございます。・メーカーの都合によりパッケージ及び仕様が変わる場合がございます。・予告なく内容が変更となる場合があります。ご了承ください。・複数個ご購入の場合、1商品ずつに送料648円が加算されますが、ご注文後に1商品分の送料へ変更させていただきます。・北海道・九州・沖縄へのお届けには、別途送料が発生いたします。合計金額は、当店からお送りする『ご注文承諾メール』をご確認ください。・送料無料の商品と同梱発送の場合は、送料はかかりません。

天然わら納豆用醤油・国産有機栽培小麦使用・無添加2倍おいしい醤油500ml

有機家

2,057

天然わら納豆用醤油・国産有機栽培小麦使用・無添加2倍おいしい醤油500ml

日本全国から これは!と思う醤油を 取寄せて 3年かかって食べ続けて ついに決定!! 一度仕込んで出来上がった醤油に さらに同量の有機大豆と有機小麦で造った 「もろみ」を追加して仕込みなおして造る 2倍おいしい醤油です。 醸造元の岡三郎商店は天明7年より木桶を使った 伝統の技を守り続けてきている貴重な醸造所です。 醸造所を守るために有機認証を申請しませんが 材料は国産有機JAS認定を使用しています。 原材料:国産有機栽培大豆 国産有機栽培小麦・天日塩 表示の大豆・小麦・塩以外は一切使用していません。 熟成期間は冬仕込〜翌年冬再仕込〜翌・翌年冬に 出来上がりますので2年仕込みです。 お客様の声 香りもコクも確かに2倍でした。 しかし塩分は2倍なく、名前の通りの醤油でした。 この味ならこの価格で納得です。 いい物をありがとうございました。 すごく濃厚で香りがよく、 お刺身につけると最高でした。 大変おいしかったです。納豆が旨いのか? 醤油が旨いのが? とにかく・・・・ 納豆が”ぐん”と 旨くなります。 天然わら納豆専用の お薦め醤油です。 日本全国から これは!と思う醤油を 取寄せて 3年かかって食べ続けて ついに決定!! 一度仕込んで出来上がった醤油に さらに同量の有機大豆と有機小麦で造った 「もろみ」を追加して仕込みなおして造る 2倍おいしい醤油です。 醸造元の岡三郎商店は天明7年より木桶を使った 伝統の技を守り続けてきている貴重な醸造所です。 醸造所を守るために有機認証を申請しませんが 材料は国産有機JAS認定を使用しています。

送料無料
全国2位の蔵元直送!【国産原料のみ使用 安心なだし醤油】だし醤油 360ml×6本セット【国産】【天然】【無添加】しょうゆ 醤油だししょうゆ 料理用 たまごかけ P12Sep14

おいしい醤油・味噌【足立醸造】

4,406

全国2位の蔵元直送!【国産原料のみ使用 安心なだし醤油】だし醤油 360ml×6本セット【国産】【天然】【無添加】しょうゆ 醤油だししょうゆ 料理用 たまごかけ P12Sep14

商品情報 【だし醤油】は国産有機醤油をベースに天然だし、本みりん、能登の魚醤、喜界島の粗糖などで味付けをした無添加のだし醤油です。市販で販売されている、だし醤油には、化学調味料が使われているものがほとんどです。化学調味料を使った製品はどれも同じような味ですよね。でも足立醸造の【だし醤油】は違います!国産にこだわった安全なだし醤油ですし、天然だしの効きが違います。試してみてくださいね! 【足立醸造の国産有機醤油】 ★週刊文春「全国お取り寄せしたいおいしい醤油ランキング2位受賞★フードアクションニッポンアワード プロダクト部門入賞など数々の受賞歴があり、メディア雑誌などにも掲載されています。が!足立醸造の醤油は受賞歴やメディアに掲載されていることが売りではございません!あくまでも、自信を持っておすすめできる味と安心して食べて頂ける本物の醤油であることです。 おすすめの食べ方 【だし醤油】は薄めるだけで色んな料理に使えます。特におすすめは、親子丼などの丼ぶりだしや、だし巻たまご、ストレートで卵かけご飯です! ストレート・・・卵かけご飯、納豆、釜玉うどん 3〜4倍・・・丼だし 5〜7倍・・・うどん、そば、そうめん、天つゆ 6〜8倍・・・煮物 8〜10倍・・・おでん、鍋だし、炊き込みご飯 名称 しょうゆ加工品 原材料 有機丸大豆しょうゆ(小麦、大豆を含む)、風味原料(かつお節、宗田かつお節、さば節、かつお節エキス)、砂糖、食塩、本みりん、いしる(いかを含む) 内容量 360ml×6本 遺伝子組み換え大豆 使用していません。 アレルゲン 小麦、大豆、さば、いか 保存方法 開封後は冷蔵庫で保存してください。 賞味期限 1年半 配送方法 常温 サイズ別 だし醤油200ml(単品) だし醤油360ml(単品)

送料無料
【伝承納豆(パック40g×2)×6】2箱本場水戸のこだわり手作り納豆!TVで紹介され人気沸騰!(水戸納豆/納豆/なっとう/伝承納豆/水戸/茨城県/ギフト/お取り寄せ) 10P03Dec16

おいしいねいばらき楽天市場店

2,880

【伝承納豆(パック40g×2)×6】2箱本場水戸のこだわり手作り納豆!TVで紹介され人気沸騰!(水戸納豆/納豆/なっとう/伝承納豆/水戸/茨城県/ギフト/お取り寄せ) 10P03Dec16

ギフト対応 商品詳細 商品名 伝承納豆 原材料名 国産大豆(茨城県産大豆農林一号)、納豆菌 [納豆のたれ] 醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、食塩、鰹節エキス、醸造酢(りんご含む)、調味料(アミノ酸) [からし] マスタード、醸造酢(米)、水飴、食塩、香辛料 アレルギー 特定原材料 大豆、小麦、りんご 内容量 40g ×2 賞味期限 製造日を含む10日間 保存方法 要冷蔵(10℃以下) お召し上がり方 開封後はお早めにお召し上がりください。 製造者 だるま食品  ■昭和初期に初めて登録された農林一号を復活させ、「伝承納豆」をつくりました。 ・JA水戸との契約栽培。この大豆を使用した納豆は、「伝承納豆」だけです。 ■手づくりだから、納豆菌が均一にからんだ昔ながらのおいしい納豆です。 ・大豆を蒸した後に納豆菌を均一にからめてからパック詰めし発酵させることに こだわっています。 ■「タレ」、「からし」にもこだわりました。 ・タレは、多くの利用者の声に基づいて調合改善した納豆にぴったり合った味に 仕上げています。 ※出し巻き卵や料理用のタレとしても喜ばれています。 ・からしは、ちょっと「白っぽく見えます」が、着色料を使用しない「からし」本来の 自然の色です。 ■茨城といえば、水戸納豆! ・徳川光圀(水戸の黄門様)が明暦三年(1657)有事の備蓄食料として納豆製造 を勧めたと歴史書にあります。    伝承納豆の出来るまで ・選別された大豆は、15分以上かけて丁寧に 洗浄されます。・その後、10〜16時間じっくり浸漬されます。  ・浸漬の終わった大豆は、蒸気釜に入れら れ、0.12〜0.18Mpaの圧力で20〜30分 蒸煮されます。 ・煮豆の状態を丁寧に確認しながらトレイに 移されます。  ・トレイに移された大豆は、熟練職人の手で...

まめやの底力 北海道産大豆 1kg 4セット

Amazon

1,775

まめやの底力 北海道産大豆 1kg 4セット

北海道産の大豆です。大豆は、中国では米、麦、粟、黍(きび)又は稗(ひえ)とともに五穀の一つとして数千年も前から栽培されてきました。日本国内でも需要の8割は製油用で、残りが煮豆、惣菜(そうざい)、納豆、豆腐、油揚げ、凍豆腐、味噌、醤油等の食品用です。大豆には、イソフラボンや食物繊維等の機能性成分が多く含まれており、最近、これらの健康に及ぼす効果が注目されています。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮物等の和総菜やサラダ、スープ等様々なお料理にお使いください。

まめやの底力 北海道産大豆 1kg 12セット

Amazon

5,323

まめやの底力 北海道産大豆 1kg 12セット

北海道産の大豆です。大豆は、中国では米、麦、粟、黍(きび)又は稗(ひえ)とともに五穀の一つとして数千年も前から栽培されてきました。日本国内でも需要の8割は製油用で、残りが煮豆、惣菜(そうざい)、納豆、豆腐、油揚げ、凍豆腐、味噌、醤油等の食品用です。大豆には、イソフラボンや食物繊維等の機能性成分が多く含まれており、最近、これらの健康に及ぼす効果が注目されています。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮物等の和総菜やサラダ、スープ等様々なお料理にお使いください。

送料無料
【伝承納豆(わら70g×2)×2】本場水戸のこだわり手作り「わら納豆」!TVで紹介され人気沸騰!(水戸納豆/納豆/なっとう/伝承納豆/茨城県/ギフト/お取り寄せ)10P03Dec16

おいしいねいばらき楽天市場店

2,130

【伝承納豆(わら70g×2)×2】本場水戸のこだわり手作り「わら納豆」!TVで紹介され人気沸騰!(水戸納豆/納豆/なっとう/伝承納豆/茨城県/ギフト/お取り寄せ)10P03Dec16

商 品 詳 細 商品名 伝承納豆 原材料名 国産大豆(茨城県産大豆農林一号)、納豆菌 [納豆のたれ] 砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醤油(小麦、大豆を含む)、食塩、醸造酢、みりん、カツオエキス、砂糖、調味料(アミノ酸) [からし] マスタード、食塩、酸味料、酒精、うこん色素、増粘多糖類、ビタミンC 内容量 70g×2 賞味期限 製造日を含む10日間 保存方法 冷蔵(0〜10℃)で保存 お召し上がり方 賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 製造者 だるま食品株式会社  ■昭和初期に初めて登録された農林一号を復活させ、「伝承納豆」をつくりました。 ・JA水戸との契約栽培。この大豆を使用した納豆は、「伝承納豆」だけです。 ■手づくりだから、納豆菌が均一にからんだ昔ながらのおいしい納豆です。 ・大豆を蒸した後に納豆菌を均一にからめてからパック詰めし発酵させることに こだわっています。 ■「タレ」、「からし」にもこだわりました。 ・タレは、多くの利用者の声に基づいて調合改善した納豆にぴったり合った味に 仕上げています。 ※出し巻き卵や料理用のタレとしても喜ばれています。 ・からしは、ちょっと「白っぽく見えます」が、着色料を使用しない「からし」本来の 自然の色です。 ■茨城といえば、水戸納豆! ・徳川光圀(水戸の黄門様)が明暦三年(1657)有事の備蓄食料として納豆製造 を勧めたと歴史書にあります。    伝承納豆の出来るまで ・選別された大豆は、15分以上かけて丁寧に 洗浄されます。・その後、10〜16時間じっくり浸漬されます。  ・浸漬の終わった大豆は、蒸気釜に入れら れ、0.12〜0.18Mpaの圧力で20〜30分 蒸煮されます。 ・煮豆の状態を丁寧に確認しながらトレイに 移されます。  ・トレイに移された大豆は、熟練職人の手で...

豆力 契約栽培北海道産 大豆 1kg

Amazon

1,298

豆力 契約栽培北海道産 大豆 1kg

栽培履歴を管理した大豆です。大豆は、中国では米、麦、粟、黍(きび)又は稗(ひえ)とともに五穀の一つとして数千年も前から栽培されてきました。日本国内でも需要の8割は製油用で、残りが煮豆、惣菜(そうざい)、納豆、豆腐、油揚げ、凍豆腐、味噌、醤油等の食品用です。大豆には、イソフラボンや食物繊維等の機能性成分が多く含まれており、最近、これらの健康に及ぼす効果が注目されています。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮物等の和総菜やサラダ、スープ等様々なお料理にお使いください。

まめやの底力 北海道産大豆 1kg 6セット

Amazon

2,662

まめやの底力 北海道産大豆 1kg 6セット

北海道産の大豆です。大豆は、中国では米、麦、粟、黍(きび)又は稗(ひえ)とともに五穀の一つとして数千年も前から栽培されてきました。日本国内でも需要の8割は製油用で、残りが煮豆、惣菜(そうざい)、納豆、豆腐、油揚げ、凍豆腐、味噌、醤油等の食品用です。大豆には、イソフラボンや食物繊維等の機能性成分が多く含まれており、最近、これらの健康に及ぼす効果が注目されています。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮物等の和総菜やサラダ、スープ等様々なお料理にお使いください。

送料無料
【伝承納豆(わら70g×2)×5】本場水戸のこだわり手作り「わら納豆」!TVで紹介され人気沸騰!(水戸納豆/納豆/なっとう/伝承納豆/茨城県/ギフト/お取り寄せ)10P03Dec16

おいしいねいばらき楽天市場店

4,200

【伝承納豆(わら70g×2)×5】本場水戸のこだわり手作り「わら納豆」!TVで紹介され人気沸騰!(水戸納豆/納豆/なっとう/伝承納豆/茨城県/ギフト/お取り寄せ)10P03Dec16

商 品 詳 細 商品名 伝承納豆 原材料名 国産大豆(茨城県産大豆農林一号)、納豆菌 [納豆のたれ] 砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醤油(小麦、大豆を含む)、食塩、醸造酢、みりん、カツオエキス、砂糖、調味料(アミノ酸) [からし] マスタード、食塩、酸味料、酒精、うこん色素、増粘多糖類、ビタミンC 内容量 70g×2 賞味期限 製造日を含む10日間 保存方法 冷蔵(0〜10℃)で保存 お召し上がり方 賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 製造者 だるま食品株式会社  ■昭和初期に初めて登録された農林一号を復活させ、「伝承納豆」をつくりました。 ・JA水戸との契約栽培。この大豆を使用した納豆は、「伝承納豆」だけです。 ■手づくりだから、納豆菌が均一にからんだ昔ながらのおいしい納豆です。 ・大豆を蒸した後に納豆菌を均一にからめてからパック詰めし発酵させることに こだわっています。 ■「タレ」、「からし」にもこだわりました。 ・タレは、多くの利用者の声に基づいて調合改善した納豆にぴったり合った味に 仕上げています。 ※出し巻き卵や料理用のタレとしても喜ばれています。 ・からしは、ちょっと「白っぽく見えます」が、着色料を使用しない「からし」本来の 自然の色です。 ■茨城といえば、水戸納豆! ・徳川光圀(水戸の黄門様)が明暦三年(1657)有事の備蓄食料として納豆製造 を勧めたと歴史書にあります。    伝承納豆の出来るまで ・選別された大豆は、15分以上かけて丁寧に 洗浄されます。・その後、10〜16時間じっくり浸漬されます。  ・浸漬の終わった大豆は、蒸気釜に入れら れ、0.12〜0.18Mpaの圧力で20〜30分 蒸煮されます。 ・煮豆の状態を丁寧に確認しながらトレイに 移されます。  ・トレイに移された大豆は、熟練職人の手で...

神明産業 北海道産 大豆 250g×20袋×1ケース

Amazon

2,680

神明産業 北海道産 大豆 250g×20袋×1ケース

神明産業株式会社が製造した北海道産の大豆です。北海道産の農家が丹念に栽培した良質の大豆をパックしました。神明産業ブランドの豆は、価格に優位性を持たせるために作られたシリーズです。中身の品質は高いので安心して販売して頂ける商品です。大豆は、中国では米、麦、粟、黍(きび)又は稗(ひえ)とともに五穀の一つとして数千年も前から栽培されてきました。日本国内でも需要の8割は製油用で、残りが煮豆、惣菜(そうざい)、納豆、豆腐、油揚げ、凍豆腐、味噌、醤油等の食品用です。 流通革命のコーナーでは、直接製造メーカーがネット販売する事により、従来の流通(1次問屋→2次問屋→小売店)コストを大幅に省く事で、信頼あるブランドの商品を低価格で販売致します。既存の販売ルートも大切ですが変化が激しい業界ですので、生き残りをかけて新しい流通に挑戦していく製造メーカーの思いがお伝え出来れば幸いです。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮物等の和総菜やサラダ、スープ等様々なお料理にお使いください。

まめやの底力 北海道産大豆 1kg 8セット

Amazon

3,549

まめやの底力 北海道産大豆 1kg 8セット

北海道産の大豆です。大豆は、中国では米、麦、粟、黍(きび)又は稗(ひえ)とともに五穀の一つとして数千年も前から栽培されてきました。日本国内でも需要の8割は製油用で、残りが煮豆、惣菜(そうざい)、納豆、豆腐、油揚げ、凍豆腐、味噌、醤油等の食品用です。大豆には、イソフラボンや食物繊維等の機能性成分が多く含まれており、最近、これらの健康に及ぼす効果が注目されています。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮物等の和総菜やサラダ、スープ等様々なお料理にお使いください。

送料無料
【伝承納豆(パック40g×2)×6】本場水戸のこだわり手作り納豆!TVで紹介され人気沸騰!(水戸納豆/納豆/なっとう/伝承納豆/水戸/茨城県/ギフト/お取り寄せ)10P03Dec16

おいしいねいばらき楽天市場店

1,852

【伝承納豆(パック40g×2)×6】本場水戸のこだわり手作り納豆!TVで紹介され人気沸騰!(水戸納豆/納豆/なっとう/伝承納豆/水戸/茨城県/ギフト/お取り寄せ)10P03Dec16

商品詳細 商品名 伝承納豆 原材料名 国産大豆(茨城県産大豆農林一号)、納豆菌 [納豆のたれ] 醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、食塩、鰹節エキス、醸造酢(りんご含む)、調味料(アミノ酸) [からし] マスタード、醸造酢(米)、水飴、食塩、香辛料 アレルギー 特定原材料 大豆、小麦、りんご 内容量 40g ×2 賞味期限 製造日を含む10日間 保存方法 要冷蔵(10℃以下) お召し上がり方 開封後はお早めにお召し上がりください。 製造者 だるま食品  ■昭和初期に初めて登録された農林一号を復活させ、「伝承納豆」をつくりました。 ・JA水戸との契約栽培。この大豆を使用した納豆は、「伝承納豆」だけです。 ■手づくりだから、納豆菌が均一にからんだ昔ながらのおいしい納豆です。 ・大豆を蒸した後に納豆菌を均一にからめてからパック詰めし発酵させることに こだわっています。 ■「タレ」、「からし」にもこだわりました。 ・タレは、多くの利用者の声に基づいて調合改善した納豆にぴったり合った味に 仕上げています。 ※出し巻き卵や料理用のタレとしても喜ばれています。 ・からしは、ちょっと「白っぽく見えます」が、着色料を使用しない「からし」本来の 自然の色です。 ■茨城といえば、水戸納豆! ・徳川光圀(水戸の黄門様)が明暦三年(1657)有事の備蓄食料として納豆製造 を勧めたと歴史書にあります。    伝承納豆の出来るまで ・選別された大豆は、15分以上かけて丁寧に 洗浄されます。・その後、10〜16時間じっくり浸漬されます。  ・浸漬の終わった大豆は、蒸気釜に入れら れ、0.12〜0.18Mpaの圧力で20〜30分 蒸煮されます。 ・煮豆の状態を丁寧に確認しながらトレイに 移されます。  ・トレイに移された大豆は、熟練職人の手で...

送料無料
【伝承納豆(わら70g×2)×8】本場水戸のこだわり手作り「わら納豆」!TVで紹介され人気沸騰!(水戸納豆/納豆/なっとう/伝承納豆/茨城県/ギフト/お取り寄せ)10P03Dec16

おいしいねいばらき楽天市場店

6,300

【伝承納豆(わら70g×2)×8】本場水戸のこだわり手作り「わら納豆」!TVで紹介され人気沸騰!(水戸納豆/納豆/なっとう/伝承納豆/茨城県/ギフト/お取り寄せ)10P03Dec16

商 品 詳 細 商品名 伝承納豆 原材料名 国産大豆(茨城県産大豆農林一号)、納豆菌 [納豆のたれ] 砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醤油(小麦、大豆を含む)、食塩、醸造酢、みりん、カツオエキス、砂糖、調味料(アミノ酸) [からし] マスタード、食塩、酸味料、酒精、うこん色素、増粘多糖類、ビタミンC 内容量 70g×2 賞味期限 製造日を含む10日間 保存方法 冷蔵(0〜10℃)で保存 お召し上がり方 賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 製造者 だるま食品株式会社  ■昭和初期に初めて登録された農林一号を復活させ、「伝承納豆」をつくりました。 ・JA水戸との契約栽培。この大豆を使用した納豆は、「伝承納豆」だけです。 ■手づくりだから、納豆菌が均一にからんだ昔ながらのおいしい納豆です。 ・大豆を蒸した後に納豆菌を均一にからめてからパック詰めし発酵させることに こだわっています。 ■「タレ」、「からし」にもこだわりました。 ・タレは、多くの利用者の声に基づいて調合改善した納豆にぴったり合った味に 仕上げています。 ※出し巻き卵や料理用のタレとしても喜ばれています。 ・からしは、ちょっと「白っぽく見えます」が、着色料を使用しない「からし」本来の 自然の色です。 ■茨城といえば、水戸納豆! ・徳川光圀(水戸の黄門様)が明暦三年(1657)有事の備蓄食料として納豆製造 を勧めたと歴史書にあります。    伝承納豆の出来るまで ・選別された大豆は、15分以上かけて丁寧に 洗浄されます。・その後、10〜16時間じっくり浸漬されます。  ・浸漬の終わった大豆は、蒸気釜に入れら れ、0.12〜0.18Mpaの圧力で20〜30分 蒸煮されます。 ・煮豆の状態を丁寧に確認しながらトレイに 移されます。  ・トレイに移された大豆は、熟練職人の手で...

送料無料
【伝承納豆(パック40g×2)】18個×2箱本場水戸のこだわり手作り納豆!TVで紹介され人気沸騰!(水戸納豆/納豆/なっとう/伝承納豆/茨城県/ギフト/お取り寄せ) 10P03Dec16

おいしいねいばらき楽天市場店

6,583

【伝承納豆(パック40g×2)】18個×2箱本場水戸のこだわり手作り納豆!TVで紹介され人気沸騰!(水戸納豆/納豆/なっとう/伝承納豆/茨城県/ギフト/お取り寄せ) 10P03Dec16

商品詳細 商品名 伝承納豆 原材料名 国産大豆(茨城県産大豆農林一号)、納豆菌 [納豆のたれ] 醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、食塩、鰹節エキス、醸造酢(りんご含む)、調味料(アミノ酸) [からし] マスタード、醸造酢(米)、水飴、食塩、香辛料 アレルギー 特定原材料 大豆、小麦、りんご 内容量 40g ×2 賞味期限 製造日を含む10日間 保存方法 要冷蔵(10℃以下) お召し上がり方 開封後はお早めにお召し上がりください。 製造者 だるま食品  ■昭和初期に初めて登録された農林一号を復活させ、「伝承納豆」をつくりました。 ・JA水戸との契約栽培。この大豆を使用した納豆は、「伝承納豆」だけです。 ■手づくりだから、納豆菌が均一にからんだ昔ながらのおいしい納豆です。 ・大豆を蒸した後に納豆菌を均一にからめてからパック詰めし発酵させることに こだわっています。 ■「タレ」、「からし」にもこだわりました。 ・タレは、多くの利用者の声に基づいて調合改善した納豆にぴったり合った味に 仕上げています。 ※出し巻き卵や料理用のタレとしても喜ばれています。 ・からしは、ちょっと「白っぽく見えます」が、着色料を使用しない「からし」本来の 自然の色です。 ■茨城といえば、水戸納豆! ・徳川光圀(水戸の黄門様)が明暦三年(1657)有事の備蓄食料として納豆製造 を勧めたと歴史書にあります。    伝承納豆の出来るまで ・選別された大豆は、15分以上かけて丁寧に 洗浄されます。・その後、10〜16時間じっくり浸漬されます。  ・浸漬の終わった大豆は、蒸気釜に入れら れ、0.12〜0.18Mpaの圧力で20〜30分 蒸煮されます。 ・煮豆の状態を丁寧に確認しながらトレイに 移されます。  ・トレイに移された大豆は、熟練職人の手で...

純正食品マルシマ こだわりのつゆ 割烹だし<400ml>

全2商品

738

純正食品マルシマ こだわりのつゆ 割烹だし<400ml>

◎厳選した風味原料をたっぷり使い、国産大豆、国産小麦を 杉桶でじっくり熟成した醤油をブレンドした、本格濃縮つゆです。 四季折々のお料理に幅広くご利用ください。 ◎保存料や旨味調味料及び、遺伝子組換え大豆は使用しておりません。 ○鰹節、昆布を使用しているため、ビン底に沈殿物がたまります。 ご使用前によく振ってお使いください。 【商品詳細】 ■名称:つゆ(希釈用) ■内容量:400ml ■原材料:本醸造しょうゆ、大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦を含む、風味原料 (かつおぶしエキス、こんぶエキス、魚介エキス、かつお節)砂糖、みりん、米発酵酸味料、食塩 *アレルゲン物質:小麦 *砂糖は粗糖を使用しています。 ■賞味期間:1年 《ご使用方法》 ●そのままでお使いいただけるもの 冷奴、納豆、照り焼き ●薄めてお使いいただけるもの 丼、つけ麺用つゆ(3~4倍) 煮物、天つゆ(5~6倍) かけ麺、お吸い物(8~9倍) おでん(10~12倍) 【栄養成分分析結果】100gあたり ・エネルギー:74kcal ・たんぱく質:3.8g ・脂質:0.0g ・炭水化物:14.7g ・ナトリウム:4500mg ------------------- ------- 食塩相当量:11.4g

送料無料
【伝承納豆(パック40g×2)×6】18箱本場水戸のこだわり手作り納豆!TVで紹介され人気沸騰!(水戸納豆/納豆/なっとう/伝承納豆/水戸/茨城県/ギフト/お取り寄せ)10P03Dec16

おいしいねいばらき楽天市場店

3,703

【伝承納豆(パック40g×2)×6】18箱本場水戸のこだわり手作り納豆!TVで紹介され人気沸騰!(水戸納豆/納豆/なっとう/伝承納豆/水戸/茨城県/ギフト/お取り寄せ)10P03Dec16

商品詳細 商品名 伝承納豆 原材料名 国産大豆(茨城県産大豆農林一号)、納豆菌 [納豆のたれ] 醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、食塩、鰹節エキス、醸造酢(りんご含む)、調味料(アミノ酸) [からし] マスタード、醸造酢(米)、水飴、食塩、香辛料 アレルギー 特定原材料 大豆、小麦、りんご 内容量 40g ×2 賞味期限 製造日を含む10日間 保存方法 要冷蔵(10℃以下) お召し上がり方 開封後はお早めにお召し上がりください。 製造者 だるま食品  ■昭和初期に初めて登録された農林一号を復活させ、「伝承納豆」をつくりました。 ・JA水戸との契約栽培。この大豆を使用した納豆は、「伝承納豆」だけです。 ■手づくりだから、納豆菌が均一にからんだ昔ながらのおいしい納豆です。 ・大豆を蒸した後に納豆菌を均一にからめてからパック詰めし発酵させることに こだわっています。 ■「タレ」、「からし」にもこだわりました。 ・タレは、多くの利用者の声に基づいて調合改善した納豆にぴったり合った味に 仕上げています。 ※出し巻き卵や料理用のタレとしても喜ばれています。 ・からしは、ちょっと「白っぽく見えます」が、着色料を使用しない「からし」本来の 自然の色です。 ■茨城といえば、水戸納豆! ・徳川光圀(水戸の黄門様)が明暦三年(1657)有事の備蓄食料として納豆製造 を勧めたと歴史書にあります。    伝承納豆の出来るまで ・選別された大豆は、15分以上かけて丁寧に 洗浄されます。・その後、10〜16時間じっくり浸漬されます。  ・浸漬の終わった大豆は、蒸気釜に入れら れ、0.12〜0.18Mpaの圧力で20〜30分 蒸煮されます。 ・煮豆の状態を丁寧に確認しながらトレイに 移されます。  ・トレイに移された大豆は、熟練職人の手で...

まめやの底力 北海道産大豆 1kg 2セット

Amazon

888

まめやの底力 北海道産大豆 1kg 2セット

北海道産の大豆です。大豆は、中国では米、麦、粟、黍(きび)又は稗(ひえ)とともに五穀の一つとして数千年も前から栽培されてきました。日本国内でも需要の8割は製油用で、残りが煮豆、惣菜(そうざい)、納豆、豆腐、油揚げ、凍豆腐、味噌、醤油等の食品用です。大豆には、イソフラボンや食物繊維等の機能性成分が多く含まれており、最近、これらの健康に及ぼす効果が注目されています。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮物等の和総菜やサラダ、スープ等様々なお料理にお使いください。

送料無料
まめやの底力 北海道産大豆 1kg

Amazon

698

まめやの底力 北海道産大豆 1kg

北海道産の大豆です。大豆は、中国では米、麦、粟、黍(きび)又は稗(ひえ)とともに五穀の一つとして数千年も前から栽培されてきました。日本国内でも需要の8割は製油用で、残りが煮豆、惣菜(そうざい)、納豆、豆腐、油揚げ、凍豆腐、味噌、醤油等の食品用です。大豆には、イソフラボンや食物繊維等の機能性成分が多く含まれており、最近、これらの健康に及ぼす効果が注目されています。 調理例、用途 1)ボール等に入れ水で洗った後、4倍量の水に漬け6~8時間程度(豆や季節により若干異なる)置く。均一にふっくら膨らんだらOKです。2)豆と3倍量の水を鍋に入れ、蓋をしないで中火~強火にかけます。3)沸騰し始めたら、そのまま数分煮立ててから差し水をし、再び煮立ったら、泡状に浮いてくるアクをすくい取ります。なお、沸騰後、煮汁を一旦捨てて新しい水に入れ替える「ゆでこぼし」によりアク抜きをする方法もあります。4)その後、弱火にして落とし蓋をし、途中、水分の蒸発により豆が湯からはみ出さないよう適宜差し水をしながら、指で押してつぶれる程度軟らかくなるまでゆで上げます。5)最後に味付けをします。6)煮物等の和総菜やサラダ、スープ等様々なお料理にお使いください。

徳用 こつぶ納豆 おかき 200g(大袋)個包装 井崎商店【業務用】バー・クラブなどのおつまみにも【卸価格】

みぞたオンラインストア楽天市場店

1,119

徳用 こつぶ納豆 おかき 200g(大袋)個包装 井崎商店【業務用】バー・クラブなどのおつまみにも【卸価格】

希望小売価格:1袋 1,480円(税別) 納豆とおかきのコラボレーション! 絶妙な味わいです。 バー・クラブなどのおつまみに最適です。 催事・イベント・景品にも最適です。 商品名 こつぶ納豆 販売元 井崎商店 内容量 1袋 200g(個装紙込み) 賞味期限 メーカー製造より約4ヶ月 ※実際にお届けする商品は、賞味期間は若干短くなりますのでご了承下さい。 原材料 水稲餅米(国内産)、納豆クリーム(植物油、乾燥納豆、デキストリン、粉末卵黄、粉末醤油、鰹節エキス、乾燥ネギ)、醤油、砂糖、海苔、昆布だし、鰹節エキス、醗酵調味料、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、乳化剤、酸化防止剤(V.E)(原材料の一部に大豆、小麦、サバを含む) 保存方法 直射日光、高温多湿はお避けください。 備考 数量がご希望に添えない場合がございますのでその際は当店からご連絡させていただきます。 JANコード 4513796501461■メーカー終売等について ご注文済みの商品が終売、名称変更等がメーカの都合上、急遽される場合があります。 その際は、大変申し訳ございませんが同等の商品への変更(シリーズ、味等の変更)もしくはお客様のご希望でキャンセルとなってしまう 場合がございますので予めご了承ください。 ■食品商品の賞味期限について メーカー表記の賞味期限に近い商品を発送するように心がけております。 店内の在庫商品を発送する場合に関しても1ヶ月以上期限が残っている商品を発送しております。 特価商品、半生系の物については商品の特性上、期限の残日数が少ない場合がございます。 ★半生系のお菓子 商品の特性上、元々賞味期限の短い商品がほとんどです。 発送する商品に関しましても他の商品より賞味期限が短くなりますのでご了承ください。 ※商品毎に注意事項が異なります...

日田醤油「高級かけ醤油 500mL」天皇献上の栄誉賜る老舗のかけしょうゆ【楽02P14Mar17】【02P18Mar17】 ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【02P07May17】...

こだわり&自然食ジャックと豆の木

1,188

日田醤油「高級かけ醤油 500mL」天皇献上の栄誉賜る老舗のかけしょうゆ【楽02P14Mar17】【02P18Mar17】 ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【02P07May17】...

九州の小京都日田で創業から百七十年天皇献上の栄誉を賜った高級醤油醸造元日田醤油の職人がこだわりぬいたかけ醤油 秘伝の濃口醤油に、かつおぶし・こんぶなど天然だしを利かせた高級かけ専用醤油です。お漬物、お浸し、冷奴、納豆のかけ汁など食卓用のしょうゆとしてお使いください。塩分控えめで上品な味九州日田のお取り寄せグルメ※単品商品を組合せてご進物としてご利用の場合1個口につき箱代が108円です。 内容量:500ml原材料:濃口醤油、かつおぶし、こんぶ、みりん、砂糖、カラメル色素、甘味料(天草、サッカリンNa)、保存料(パラオキシ安息香酸)、食塩、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む) 製造日より約半年〜1年程度。開封後は、冷蔵庫で保存して下さい。 ヤマト運輸:下記送料表をご覧下さい。 商品と同梱可能です。  話題の卵かけご飯にも最適、さっぱりとしていながら旨味に溢れるかけ醤油。九州の小京都日田で愛され、全国に熱烈なファンが数え切れないほど存在する老舗の高級味噌醤油醸造元日田醤油。その秘伝の濃口醤油に、鰹節・昆布など天然だしを利かせた高級かけ醤油です。かけ専用醤油のため、さっぱりとした味わいに仕上げております。お漬物、お浸し、冷奴、納豆のかけ汁など食卓用醤油としてお使いください。塩分控えめで上品な味。     天皇献上の栄誉を賜る創業百七十年の老舗「日田醤油」この醤油を手がけたのは、天皇献上の栄誉を賜った高級味噌醤油醸造元日田醤油。その歴史は古く、文久二年、天領日田の城下町に中山永太郎が、麹屋として甘酒・味噌醤油の醸造を開始したところから始まります。その後百七十年の長きにわたり代々受け継いでいる「自然の素材を自然に扱う」というモットーに従い時代の波に流されることなく、昔ながらの製法により伝統を守り続けています。この職人の伝統の「技...

【国内産大豆100%】PETボトル入ひきわり乾燥納豆 食品添加物、食塩は使用しておりません!

佐川醤油店 楽天市場店

756

【国内産大豆100%】PETボトル入ひきわり乾燥納豆 食品添加物、食塩は使用しておりません!

生きた納豆菌をお好みの料理にトッピングしてください 名称 ひきわり乾燥納豆 90g 原材料 大豆(国産:大豆遺伝子組み換えでない)、納豆菌 内容量 90g 賞味期限 240日 保存方法 直射日光を避け常温保存すること 製造者 山口県柳井市柳井3708-1 株式会社 佐川醤油店 配送方法 ゆうパック ゆうパックコレクト ただし重量が20kgを超える場合は、福山通運となり代金引換はできません。 包装、のしについて 包装・のしはできません。(包装・のしをご希望の場合はギフト用の商品をお買い求めください。) 備考 1配送先につき、合計 9000円以上ご注文いただいた場合、送料が無料になります。 ※乾燥納豆の原材料である大豆は、国産を使用しております。 乾燥納豆/粉末納豆/ドライ納豆/干し納豆/納豆キナーゼ /大豆イソフラボン/ビタミンK/納豆粉末/ひきわり納豆/丸大豆納豆 腸内エクオール/腸内フローラ/納豆ふりかけ/無添加納豆/国産乾燥納豆/ 国産ドライ納豆/納豆菌粉末/腸活/スッキリ/乳酸菌納豆/納豆乳酸菌 フリーズドライ製法の引き割り納豆(国産大豆:遺伝子組み換えでない)食品添加物、着色料は使用しておりません。当社製品のふりかけにトッピングされますとより一層美味しくなります。 使いやすいペットボトル入りです。

こだわりの食品・スイーツの納豆用醤油、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の納豆用醤油をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「納豆用醤油」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ