「紅鮭」 の検索結果 2,378件

≪王子サーモン≫紅鮭スモークサーモンスライス★(冷凍)

東急百貨店

3,240

≪王子サーモン≫紅鮭スモークサーモンスライス★(冷凍)

沖獲りの天然紅鮭を北海道の広葉樹ですっきりとした味わいに燻製した、日本のスモークサーモンの代名詞「王子サーモン」こだわりのスライスタイプのスモークサーモンです。 【王子サーモン】 1961年(昭和36年)に王子製紙の要人がロンドンを訪れた際、出会ったスモークサーモン。その時の感動が原点となり、日本でのスモークサーモン作りが始まりました。 その後一流ホテルや皇室にも愛され、40年間にわたり、王子サーモンは「日本のスモークサーモンの代名詞」と言われています。 現在では、王子のスモークサーモンに使われる原料は、ノルウェー・オスランド社から直輸入している、脂ののった極上のサーモンです。王子サーモンでは、素材に独自の厳しい品質基準を設けて、オスランド社から輸入するサーモンも、この品質基準に合致したものだけを厳選しています。さらに、スモークに使用するチップは、北海道産の広葉樹の香り豊かなものだけを厳選しています。 王子のスモークサーモンの特徴は、低温によるしっかりとした燻製。20℃以下の低温で、1日かけてゆっくり燻すことで、余分な水分が除かれ、豊かな風味が増してきます。 王子ならではの贅沢なスモークサーモンを、是非お楽しみ下さい。

味の素 紅鮭がゆ 250g

Amazon

2,350

味の素 紅鮭がゆ 250g

[商品スペック] 内訳:内容量:250g×9袋 原材料:原材料 精米(国産)、べにさけ、食塩、鮭エキス、しょうゆ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) 栄養成分表 (1人前(250g)あたり) エネルギー 98kcal、たんぱく質 3.8g、脂質 0.75g、炭水化物 19.0g、ナトリウム 510mg、(食塩相当量 1.3g) 品名 米飯類(かゆ) [商品詳細] 「味の素 紅鮭がゆ 250g×9袋」は、紅鮭を直火で香ばしく焼き上げた鮭粥(レトルト)です。国産米使用。98kcal。 調理方法(レトルトパウチ食品1人前/250g) ●熱湯の場合:袋のままで約5分。 袋の封は切らずにそのまま沸とうしたお湯の中に入れ、約5分間加熱してからお召し上がり下さい。 ●電子レンジの場合:500Wの場合2分20秒、600Wの場合2分 袋のまま加熱すると発火する場合がありますので、必ず袋から出し、深めの皿にあけ、ラップをかけて加熱して下さい。加熱後は、軽くかき混ぜてからお召し上がり下さい。 原材料に含まれるアレルギー物質 この製品には、食品衛生法によるアレルギー物質25品目のうち、小麦とさけと大豆を含む原材料を使用しています。 ご注意 ●加熱直後は熱いのでお気をつけください。 ●開封時に、袋のはしで手を切らないようお気をつけください。…

紅鮭フィーレ

築地 大野水産

1,998

紅鮭フィーレ

[内容量] 約1kg [配送温度帯] ※冷蔵・冷凍商品と同梱が可能です。甘口の紅鮭フィーレ 業務用だからお買得!! 冬場でも「酸味」「辛み」が刺激を与えてくれて食をそそりますが、やはり一番は「塩気」でしょう。 汗をかくので塩分を補う必要もありますね。そこで代表的な食べ物は塩鮭です! 大野水産では塩を吹くほど辛い大辛の紅鮭もご案内していますが、今回は食べやすい甘口のアメリカ産紅鮭をご紹介させていただきます。 日本近海の紅鮭は殆ど水揚げが無い中、主に出回っているのはロシア産または北米産の紅鮭です。 今回御案内するのはアメリカ産甘口紅鮭のフィーレです。北米産はロシア物に比べ脂が乗っていることから評価も高く、しかも切り身ではなく半身状態になっている業務用なのでお買い得感が高い一品です。 養殖物は脂が強いですし白鮭では塩がきついと鮭の味が塩に負けてしまいます。その点、紅鮭は味が濃いので塩にも負けず甘口の鮭は追い塩をすれば塩辛くすることもできますし、ゴハンにピッタリの塩鮭だと思います! 業務用の半身で真空パックをしてあるので とてもお買い得です!! 写真のように皮目を上にしてお好みの大きさに切り付けてください。 8分程度の解凍の方が切り分け易いでしょう。 骨もそんなに力を入れなくても切れますよ! 約1kgあるので通常の70gの切身であればかなり取ることが出来ます。 一切れずつ分けて冷凍ストックをすれば暫くは美味しい塩鮭を楽しむことが出来ますよ! 約1kg甘口紅鮭を半身1枚1850円の大特価にてご案内させていただきます。 ひと口食べてみてから追い塩をするなどしてお好みのお味でお楽しみ下さい。お薦めの一品、沢山のご注文をお待ちしています!

紅鮭ルイベ漬 200g

北海谷

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紅鮭ルイベ漬 200g

紅鮭の切身といくらを糀で漬け込みました。口の中でとろける紅鮭は格別!たっぷり入ったイクラがいい味出しています。 原材料名 紅鮭、いくら、糀、味醂、砂糖、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸等) 内容量 200g 賞味期限 冷蔵30日 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ〜。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね〜。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。

紅鮭ルイベ漬 500g

北海谷

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紅鮭ルイベ漬 500g

紅鮭の切身といくらを糀で漬け込みました。口の中でとろける紅鮭は格別!たっぷり入ったイクラがいい味出しています。 原材料名 紅鮭、いくら、糀、味醂、砂糖、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸等) 内容量 500g 賞味期限 冷蔵30日 保存方法 冷蔵(10℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産北海道は素材がおいしすぎるから加工食品が育たない… なんておっしゃる方に、ぜひぜひご賞味いただきたいの が北海谷の生珍味。 かに・うに・数の子を和えた贅沢な「海宝」は、 北海谷自家製のオリジナル商品。 当店限定販売「手づくりいか塩辛」、鮭といくらの親子 がからむ「紅鮭ルイベ漬」、数の子をたっぷり使った 「数の子松前漬」は北海谷の生珍味・人気ベスト3です。 磯の風味にご飯がすすみ、晩酌の肴にもうってつけです。 【店長から一言】 生珍味は塩辛だけじゃないんですよ〜。同じいかを使ったものでも明太子風味やピリカラ、 贅沢な粒うに和えなど種類はいろいろ。定番のいかに限らず、甘えびたっぷりの甘えび塩辛もございます。 店長おすすめの一品は、あっさり塩味の「磯あわび」。料亭で出てもおかしくない上品な味わいが魅力です! 贅沢さでいえば、カニ身をふんだんに盛り込んだかに入松前も負けていませんね〜。 「まるでお刺身!」みたいなコリコリ食感が美味しい「つぶ糀塩辛」や、 ぴりりとワサビが効いた「たこわさび」もここ数年じわじわと人気が高まっている赤丸付きの注目株です。

紅鮭サーモンステーキ 5切

北海谷

3,340

紅鮭サーモンステーキ 5切

北海谷オリジナル紅鮭厚切ワイン漬 真空パック 原材料名 紅鮭(ロシア産)、バター、白ワイン、みりん、酒、醤油、食塩、調味料(核酸)、甘味料(甘草)、白ゴマ、胡椒(原材料の一部に小麦、大豆、鮭、乳を含む) 内容量 5切(1切は約180g) 賞味期限 冷凍60日 保存方法 冷凍(−18℃以下) 製造者 (株)北海谷米谷物産 常温不可 冷蔵不可【北海谷の紅鮭サーモンステーキ】は、豪快にカットした馬蹄型の輪切りが基本形です。 中骨をそのまま残してあるので、焼いても身崩れが少なく、ふんわりと美味しく焼き上がります。紅鮭そのものの風味を引き立たせるため、さっぱりと淡麗な白ワインに漬け込み、塩・こしょう・白ゴマであっさりと味付けしました。 フライパンで焼くだけの簡単調理で、本格的なサーモンステーキをご家庭で手軽にお召し上がりいただけます。 〜 調理の前に 〜 冷凍保存されていた場合、室温で1〜2時間程度置き、解凍していただく必要がございます。解凍したステーキに触れ、全体的に身がやわらかくなっていれば解凍完了です。冷蔵保存されていた場合は、すぐに調理していただけます。 ※気温などの条件により、解凍時間には幅がございます。また、 切り出した紅鮭の部位により、ステーキの形状には若干のばら つきがあり、これも解凍時間に影響を及ぼします。 〜 調理方法 〜 ●ステーキのパックを開封し、添付のバターをいったん取り出し ます(後ほど風味づけに使用)。 ●熱の伝わりの良い厚手のフライパンを熱し、適量の食用油 (オリーブオイルなどがおすすめです)で、ステーキの両面に 軽く焼き色がつく程度に焼きます。 ●少量の水を足し、フタをして弱火で蒸焼きにします。このとき 料理酒・白ワインなどを用いるといっそう風味が増します。 ●仕上げに取り分けておいたバターをステーキの上に置き...

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鮭切り身 函館のお土産
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