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プリン お取り寄せスイーツ sweets 焼き芋プリン ギフト 手作り 6個

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プリン お取り寄せスイーツ sweets 焼き芋プリン ギフト 手作り 6個

【茨城県産さつま芋 紅天使を裏ごしして滑らかに。天然の甘みが際立つ風味豊かな焼き芋ぷりん】 つくば山麓の豊かな自然と水にほれ込みプリン専門店「株式会社ふじ屋 つくばぷりん」を始めた オーナーシェフの藤平氏がお届けするこだわりの「焼き芋ぷりん」。茨城県産の卵・牛乳などを使用したしっかりとしたコクと、低温熟成焼きこだわった滑らかな舌触りが特徴。県内だけでなく全国各地からもお取り寄せされている、いばらきスイーツを代表する一品です。茨城県産のさつま芋(紅天使)を惜しみなく使って丁寧に裏ごし。奥久慈卵と新鮮な筑波山麓の生乳に混ぜ合わせ、じっくり時間をかけて低温で蒸しながら焼き上げました。焼き芋ならではの天然の甘みが際立つ、濃厚でとろりとした口当たりに仕上がっています。全国有数の農産地、茨城の大地の恵みを生かしたプリンを、ぜひご賞味ください。贈答用や手土産にもどうぞ。【事業者名・販売者名】株式会社ふじ屋 【所在地】茨城県【名称】洋菓子 【数量・内容】85g×6個 【賞味期間】製造日から7日 【原材料】焼き芋ペースト、牛乳、生クリーム、卵、砂糖 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。 【サイズ】55×55×75

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東急百貨店のおせち【171】≪ダロワイヨ≫フレンチ三段重

東急百貨店

75,600

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ベルサイユ宮殿にて歴代フランス王家の食膳係を代々務め、フランスの美食文化に歴史を刻む名門です。伝統と技を受け継ぐ日本のシェフが手がけたフィンガーオードブルを中心に、シャンパーニュやワインにもふさわしい味わいを揃えました。【献立内容】1段目/かぶのムース タラバガニ添え、海老とパイナップル、ウニと空豆のキッシュ、トラウトサーモンのフリボリテ、栗とドライフルーツ入り クリームチーズドーム、ミニトマトとモッツアレラのジェノベーゼ、チャツネフヌイユのチキンロール、プロシュートとアプリコット、オレンジキャロット風味のミルクレープ2段目/海老とウニのテリーヌ、真鯛のエスカベッシュ、オマール海老のサラダ オレンジマヨネーズソース、あわびのバターソテー、サーモンフュメのローズ仕立て、有頭海老のフュメ、帆立のグリエと大根のりんご酢マリネ3段目/ローストビーフレモンマスタードソース、パテドカンパーニュ、オムレット プロヴァンサル、大山どりのレバーペースト、博多もち豚のパイ包み、マグレカナールと干し柿のテリーヌ、ラムチョップのグリエ 4種のペッパーソース、仔羊ローストのちりめんキャベツロール

東急百貨店のおせち【136】≪ANAクラウンプラザホテル コラボおせち≫和洋中三段重

東急百貨店

36,720

東急百貨店のおせち【136】≪ANAクラウンプラザホテル コラボおせち≫和洋中三段重

新潟・金沢・大阪・千歳、4つの≪ANAクラウンプラザホテル≫のシェフがコラボレーションした、和洋中の美味揃いです。【献立内容】1段目/帆立の燻製、ミズタコの柔らか煮、にしん佃煮、鮭昆布巻、子持やりいか醤油煮、いくらなます、たたき牛蒡、焼鮭、数の子醤油、ツブ貝うに和え、渋皮栗のきんとん、紅白蒲鉾、黒豆煮、海老のつや煮、くるみ飴焚き、片口鰯田作り、ごり佃煮、伊達巻2段目/茸と野菜のマリネ、鮭と菜の花テリーヌ、二色栗ムース、プルーン、紅鮭スモーク、ケッパー酢漬け、ポークタンスモーク、豆のマスカルポーネかに添え、カジキチリソース、エビとブロッコリーのテリーヌ、ボロニアソーセージ、リンゴゴンポート、リンゴゴンポートラズベリー、らっきょのワイン漬け、スタッフドオリーブ、塩漬けオリーブ、フルーツフロマージュ、チキンロースト、ニシンマリネ、砂肝のスモークペッパー、合鴨オレンジソース煮、3段目/鯵の南蛮漬け、甘藷の胡麻餡かけ、二色梅ゼリー、いか中華胡麻和え、豆の甘煮、中華若布、鮑醤油煮、チーズチキンハム、胡瓜醤油漬け、豚肉の甘辛味噌炒め、蓮根と山椒の醤油煮、広東風チャーシュー、ブロッコリーブイヨン煮、ささみと水菜柚子胡椒サラダ、子持昆布紹興酒風味、ロールケーキカフェチョコ、ダブルベリーケーキ、わらび餅マンゴー風味

東急百貨店のおせち【138】≪ロイヤルパークホテル≫和洋中おせち三段重

東急百貨店

54,000

東急百貨店のおせち【138】≪ロイヤルパークホテル≫和洋中おせち三段重

日本橋の人気ホテルが贈る祝いの美味。シェフが心を込めて仕上げた華やかな料理を、多彩に詰合せました。【献立内容】1段目/紅白蒲鉾、鰊昆布巻き、筍土佐煮、黒豆蜜煮、塩いくら、栗きんとん、人参梅花仕立て、松笠慈姑、伊達巻玉子、数の子醤油漬け、田作り、銀鱈西京焼、たたき牛蒡、紅白なます、鶏旨煮、海老芝煮2段目/フォアグラテリーヌ、スタッフドオリーブ、帆立貝のスモーク、野菜のピクルス、クルミ、レーズン、サフランブリオッシュ、チェリートマト、ラタトュイユ、ずわい蟹マリネ、きんかん、キャビア、アスパラガス、合鴨赤ワイン煮、チキンムースとマッシュルームロール、パプリカソーセージ、ローストビーフ、パテカンパーニュブリオッシュ焼き、アナゴのカレー風味、パテカンパーニュブリオッシュ焼き、きのこマリネ、スモークサーモン ケッパー添え3段目/チキンロールの醤油煮いんげん添え、エリンギの醤油煮、乾し椎茸の甘露煮、海老の甘辛炒め、伊勢海老の甘酢和え、カリフラワーのマリネ、くらげの醤油和え、ピーカンナッツの白ごま甘露揚げ、叉焼、五目野菜の甘酢漬け

東急百貨店のおせち【140】≪シェラトン都ホテル東京≫おせち 和洋中三段重

東急百貨店

39,960

東急百貨店のおせち【140】≪シェラトン都ホテル東京≫おせち 和洋中三段重

都会のオアシスとして愛される白金台の人気ホテル。モダンな感性を映した料理をご用意しました。【献立内容】1段目/穴子の八幡巻、紅白かまぼこ、紅鮭昆布巻、海老とサヨリの手綱巻、紅白なます、たたき牛蒡、味付き数の子、あわび柔らか煮、いくら醤油漬け、海老相生巻、紅白錦糸巻、鰤照焼き、人参ねじり梅、若桃甘露煮、穴子巾着、鶏肉菜の花巻、菊花かぶら、花きぬた、伊達巻、紅白花餅、金箔黒豆旨煮、金柑甘露煮、栗金団2段目/ブロッコリーのテリーヌ、チキンのチーズキッシュ、ドライパパイヤ、プロシュート、有頭海老白ワイン蒸し、北海道産ハーブロール、帆立貝柱スモーク、ローストビーフ、ローストビーフソース、合鴨のパストラミ、魚卵とチーズの和え物、スモークトラウトサーモンバラ造り、蟹のサフランテリーヌ、ワカサギのエスカベッシュ、レーズンバターブレッド、ポークリエット、グリーンピーチ3段目/杏甘露煮、桃饅頭、蟹爪甘酢掛け、笹巻柚子あん、錦糸焼売 クコの実添え、緑ザ―サイ、くるみ甘露煮、ワカサギの甘露煮、クラゲの和え物、あっさり塩味の蒸し鶏、胡瓜とパプリカのピリ辛甘酢漬け、海老の山椒風味、レモンスライス、胡麻スイートポテト、ブロッコリーの胡麻風味、黒糖仕込みの豚角煮

東急百貨店のおせち【153】≪南洋軒≫和洋風三段おせち

東急百貨店

29,160

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東海道本線の開通とともに近江の草津で創業した駅弁の老舗。山海の幸を揃えた和風と、肉料理中心の洋風のセットです。【献立内容】1段目/スペアリブ、イベリコ豚ロースト、茸マリネ、パプリカマリネ、レーズンバターパン、カニサラダ風テリーヌ、チーズムース・フランボワーズソース、チーズ入りウインナーベーコン巻、チェダーシュリンプサラダ、ハンバーグ、ミニロブスターテルミドール、ビーンズブイヨン煮、ローストポーク、スタッフドオリーブ、ライプオリーブ、グリーンオリーブ、ローストビーフ・ブラックペッパー添え、ブロッコリー2段目/ウッドロール、山桃コンポート、エビと野菜のテリーヌ、モルタデッラ、彩野菜のアスピックテリーヌ、ピクルス、鶏のトマトソース煮・ブロッコリー添え、牛ホホ肉の赤ワイン煮、海の幸マリネ、スモークサーモンローズ、サラミ、ホワイトパストラミ、ドライアプリコット、彩野菜のバーニャカウダマリネ、ビーフリエットアンクルート3段目/たたきごぼう、味付数の子、伊達巻、海老艶煮、金箔黒豆煮、なます、炙り松笠イカ、田作り煮、鮭西京焼、一口昆布巻、きんとん、渋皮栗甘露煮、しいたけ煮、れんこん煮、筍煮、たら煮、合鴨スモーク、味付いくら、笹茶巾餅、あわび煮、松前漬け、花こんにゃく煮、若桃甘露煮

東急百貨店のおせち【142】≪ハイアット リージェンシー 東京≫和洋中三段重

東急百貨店

37,800

東急百貨店のおせち【142】≪ハイアット リージェンシー 東京≫和洋中三段重

いずれも評判の高い多彩なレストランが揃うホテルが、ご家族で楽しめる、ボリュームあるバラエティゆたかな三段重をご用意しました。【献立内容】1段目/田作り、伊達巻、菜の花からし和え、金時いもレモン煮、牛肉のしぐれ煮、鰤幽庵焼き、金箔黒豆煮、松風風カニ真丈、百合根甘露、味付数の子、たたきごぼう、味付けいくら、なます、鶏二色巻、筍煮、紅鮭昆布巻、海老艶煮、切干大根、梅型ねじり人参煮、金柑甘露煮2段目/パテ・ド・カンパーニュ、スタッフドオリーブ、ライプオリーブ、彩り野菜と海の幸のゼリー寄せ、フォワグラムース・シナモン風味・トリュフ添え、オマールクロ―ミート、オマール海老テール オーロラソース アメリケーヌ風、ジャーマンポテト、ブロッコリー、和牛ローストビーフ、ビーンズデミグラス和え、人参のオレンジマリネ、合鴨の香草マリネ、タコのバジルソース和え、帆立貝燻製グリル、茸マリネ、パプリカマリネ、甘鯛のエスカベッシュ、ドライトマトのオイル漬け3段目/アナゴの香料煮、大根マリネ、青ザーサイ、カシューナッツの飴だき、ドライアプリコット、栗甘露煮、蜜汁叉焼、ひも付帆立燻製、ピリ辛小胡瓜、椎茸のオイスターソース煮、あわびオイスターソース煮、らっきょうのワイン漬、豚タンスモークペッパー、酒醸鶏(チューニャンチー)、中華くらげ、サーモントラウトの花椒マリネ

東急百貨店のおせち【139】≪ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル≫和洋中三段重

東急百貨店

39,960

東急百貨店のおせち【139】≪ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル≫和洋中三段重

インターコンチネンタルホテル横浜港に臨み、個性あふれる美食が揃う人気ホテル。シェフが趣向を凝らした迎春の美味をご用意しました。【献立内容】1段目/渋皮付栗甘露煮、紅あずま蜜煮、フランス産ミナミイセエビの姿煮と煮鮑、数の子と昆布のわさび漬け、穴子巾着、小袖昆布巻き 天盛り木の芽、伊達巻、紅白寿蒲鉾、旬野菜煮しめ、丹波黒 黒豆金箔掛け、数の子土佐風味、合鴨野菜三色巻 焼き葱添え2段目/ほうれん草、茸、ベーコンのキッシュ、マロングラッセ、パルマ産生ハム、シチリア産グリーンオリーブ、カプリスデュー、タスマニアサーモンのたたき、ワカサギのエスカベッシュ、鮪、鮑、蟹、イクラのコンセルブ、蛸、帆立貝、海老、たらば蟹のアスピック仕立て、黒豆入りチキンガランティン、ニンジンと大根のピクルス、カナダ産ロブスターのムース、トマトピクルス、テリーヌ ド サングリエ3段目/干し柿の松笠柚子風味、塩トマト、鮑の姿煮込み、鶏腿肉の香り焼き、チャーシュー、牛肉の煮こごり、蟹爪のレモン風味甘酢漬け、花蓮根甘酢漬け、子持ち昆布の白醤油漬け、フカヒレ姿の醤油風味煮こごり 百合根添え、帆立貝の甘辛醤油煮、カナダ産ロブスターの塩水漬け 山椒風味、豚舌のスモーク、山牛蒡の漬物、スモークサーモントラウトの甘酢大根捲き、穴子捲き焼き、クラゲの冷菜、チョロギ

東急百貨店のおせち【068】≪ANAクラウンプラザホテル金沢≫和洋中三段重

東急百貨店

35,000

東急百貨店のおせち【068】≪ANAクラウンプラザホテル金沢≫和洋中三段重

金沢屈指のホテルが誇るバラエティゆたかな美味が勢揃い。和洋中のこだわりの料理が、互いの味わいを引き立てあうおせちです。【献立内容】1段目/伊達巻、かに砧巻、くるみ飴焚き、片口鰯の田作り、ごり佃煮、数の子醤油漬、いくらなます、黒豆煮、栗きんとん、海老艶煮、花餅飾り、本からすみ入奉書飾り、龍皮巻、蓮根含煮、紅蒲鉾、白蒲鉾、筍土佐煮、紅鮭昆布巻、牛蒡煮、梅麩、鰤照焼、花百合根甘露煮2段目/オマール海老ボイル、ビーンズマスカルポーネ、パドルフィッシュキャビア、トリュフ入ローストチキン、塩漬けオリーブ、スタッフドオリーブ、柿とアンズのバター寄せ、紫芋のチーズロール、マンゴーと野菜の酢の物、紅鮭スモーククローズ、ケッパー酢漬け、牛タンとポークのパテ、スモークビープ、いか鹿の子黄味焼、若桃コンポート、タコスモークオイル漬、エビとブロッコリーのテリーヌ、砂肝のスモークペッパー3段目/焼きチャーシュー、ピリ辛豚タンのスモーク、鮑のオイスターソース、お祝い梅饅頭、笹麩、かつお風味の揚げくるみ、かに爪の湯引き、合鴨中華風オレンジソース、練きり松竹梅、海老のチリソース、子持ち昆布の紹興酒風味、白菜玉子巻甘酢漬け、クラゲと若布の冷菜クコの実添え、豚肉のトンポーロー風、味付け帆立の燻製

東急百貨店のおせち【015】≪京都 岡崎 つる家≫和風三段重

東急百貨店

162,000

東急百貨店のおせち【015】≪京都 岡崎 つる家≫和風三段重

明治41年、大阪・北浜にて創業し、昭和の初めに京都へも出店。食の迎賓館と称えられ、世界の賓客をもてなしてきました。初代が考案した、どの方向から見ても正面になる盛り付けで、繊細にして華やかな美味をご披露します。【献立内容】1段目/鯛生寿司、さごし銀造り、御幣からすみ、車海老黄身博多押し、紅白鮃薯蕷、手綱巻、鮃龍飛巻、身巻サーモン、蓬莱山(龍飛昆布巻)、蛤入いくら、千代呂木甘酢漬、千鳥胡瓜塩漬、菊花かぶら甘酢漬、青海苔、土筆塩漬、たたき牛蒡、結び昆布、はじかみ甘酢漬、笹千社唐塩漬、つく羽根甘酢漬、松葉うど、角甘草塩漬、小梅甘酢漬、より人参、松葉柚子2段目/甘鯛味噌漬、烏賊雲丹焼、鶉照焼青竹串、紅白小袖蒲鉾、雲丹小袖蒲鉾、まながつお味噌漬、鶏肉照焼青竹串、もろこ甘露煮、車海老艶煮、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、青唐辛子塩茹射込、金柑甘露煮、白魚白煮、編笠柚子、手毬麩旨煮、梅麩旨煮、鶴(鶉卵塩茹)、亀(人参塩漬)、べっ甲玉子3段目/松笠鮑やわらか煮、穴子昆布巻、数の子しょう油漬、ぶどう豆旨煮、棒鱈、田作り、鶉丸、海老丸、三色豆竹輪、穴子鳴門巻、筍土佐煮、一寸豆旨煮、豆くわい旨煮、大葉百合根旨煮、花百合根旨煮、鯛子旨煮、絹さや旨煮、蕗旨煮、千代結び蒲鉾、木ノ芽

東急百貨店のおせち【227】≪京都 野村≫いわれ四段重

東急百貨店

29,700

東急百貨店のおせち【227】≪京都 野村≫いわれ四段重

「めでたさを重ねる」という思いを込め、お重に詰めるおせち料理。京料理の味で仕上げた美味を、伝統の市松模様を基にして美しく盛り付けました。いわれおせち五穀豊穣、不老長寿、無病息災、子孫繁栄…。お正月を祝うおせちには、一品一品に大切な祈りが込められています。ご家族揃って迎える初春。子に孫に伝えてゆきたい縁起の美味から、笑顔と会話が広がるおせちをご用意しました。■壱の重 口取り邪気を払うお屠蘇から始まるお正月の祝儀。このお屠蘇をいただくための祝肴や口取りとして田作り、数の子、黒豆、蒲鉾、栗きんとんなどを揃えます。■弐の重 酢の物紅白なますやたたき牛蒡、酢締めの魚介など、酢の物が主体です。彩りを添え、お口直しになるという昔人の知恵は、栄養や消化への配慮にもつながります。■参の重 焼物一番のごちそうを詰めます。古来、鯛などの赤い魚や、勢いよく清流を上る鮎の干物などが好まれました。いまは嗜好の多様化にあわせてアレンジされています。■与の重 煮物「与」は余りという意味で、昔は煮物に限らず、家の自慢料理、その土地では珍しい品なども詰めました。四の字の音を忌み、「与」が使われたともいわれます。・田作り:材料となる片口いわしは、乾燥させたものを田に備えたことから、豊作を願う縁起物です。・数の子:親であるニシン一尾の卵は約3~4万粒。その多さにあやかり子孫繁栄の象徴として珍重されます。・黒豆:日に焼けて真っ黒になるほど健康で、まめに働き暮らせるように、との願いが込められています。・栗きんとん:商売繁盛、金運を招くとされる黄金色。昔は多くかち栗が使われたことから、勝ちにも通じます。・海老:その姿になぞらえ、腰が曲がるまで丈夫にと長寿を願う幸。晴れやかな色合いも好まれます。・たたき牛蒡:地中深く根を張る牛蒡に重ねる、家族安泰の願い。先が開くたたき牛蒡は...

こだわりの食品・スイーツの紅天使芋、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の紅天使芋をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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