「紅しょうがスライス」 の関連商品を含む検索結果 25件

ジンジャースライス 500g,Ginger Slice,ジンジャー,ジンジャラー,スライス,生姜,しょうが,乾燥しょうが,悪玉コレステロール,ジンゲロール,スパイス,乾燥生姜【合計1万円以上で送料無料...

神戸スパイス

1,280

ジンジャースライス 500g,Ginger Slice,ジンジャー,ジンジャラー,スライス,生姜,しょうが,乾燥しょうが,悪玉コレステロール,ジンゲロール,スパイス,乾燥生姜【合計1万円以上で送料無料...

■ショウガ(生姜、生薑、薑。 ■学名はZingiber officinale ■目安: 辛さ:★★★★★ 香り:★★★★★ 色つけ:☆☆☆☆☆ ■どんなスパイス?ガリや紅しょうがと言った薬味として有名なショウガです。 ■使い方:「乾燥しょうがが全身を温める」 しょうがを乾燥させるとジンゲロールの一部がショウガオールという別の成分に変化します。 ショウガオールは胃腸の壁を直接刺激して、血流を高め、 深部の熱を作り出す働きがあると言われています。 乾燥しょうがはジンゲロールとショウガオールの両方の働きで 全身を温めることができるといわれています。生姜飴、生姜糖、葛湯、冷やし飴(飴湯)、ジンジャーエール、生姜茶(センガンチャ)などの材料として、甘い味と合わせてることも多くあります。 また、生姜を加えた葛湯は、体を温めて、免疫力を高めると言われています。 商品詳細 商品名 ジンジャースライス 原材料名 しょうが 内容量 500g 商品形態 常温 賞味期限 730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 中国「 乾燥しょうが が全身を温める」しょうが を乾燥させると ジンゲロール の一部が ショウガオールという別の成分に変化します。 ショウガオールは胃腸の壁を直接刺激して、血流を高め、 深部の熱を作り出す働きがあります。 乾燥しょうがは ジンゲロール とショウガオールの両方の働きで 全身を温めることができるといわれています。

送料無料
【あす楽対応】ジンジャースライス 100g,常温便送料無料,Ginger Slice,ジンジャー,ジンジャラー,スライス,生姜,しょうが,チップ,スパイス,ハーブ,調味料,乾燥しょうが,乾燥生姜...

神戸スパイス

1,000

【あす楽対応】ジンジャースライス 100g,常温便送料無料,Ginger Slice,ジンジャー,ジンジャラー,スライス,生姜,しょうが,チップ,スパイス,ハーブ,調味料,乾燥しょうが,乾燥生姜...

■目安:辛さ:★★★★★香り:★★★★★色つけ:☆☆☆☆☆ ■どんなスパイス?ガリや紅しょうがと言った薬味として有名なショウガです。 ■使い方:日本料理やお菓子やパンなどにも相性抜群!ジンジャーパウダーはお茶に入れるだけで簡単です!冬の寒さ対策に★ 商品詳細 商品名 ジンジャースライス 原材料名 しょうが 内容量 100g 商品形態 常温 賞味期限 730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 中国「乾燥しょうがが全身を温める」しょうがを乾燥させるとジンゲロールの一部が ショウガオールという別の成分に変化します。 ショウガオールは胃腸の壁を直接刺激して、血流を高め、 深部の熱を作り出す働きがあると言われています。 乾燥しょうがはジンゲロールとショウガオールの両方の働きで 全身を温めることができるといわれています。   ※本州・四国・九州は送料無料 ※北海道、沖縄・周辺離島につきましては本州・四国・九州の送料の差額を頂戴致します。 ※北海道はクール便・通常便200円、沖縄はクール便1,400円、通常便は1,700円の追加料金を頂戴致します。 ※離島・遠隔地などについては中継料がかかる場合があります。 ■あす楽対象商品の配送方法:常温便または冷蔵便・クール便限定となっております。お届け日数がかかるため「ゆうメール便・ゆうパケット便」はあす楽の対象外となっております。 予めご了承くださいませ。

ジンジャースライス 1kg / 1000g,業務用,Ginger Slice,ジンジャー,ジンジャラー,スライス,生姜,しょうが,チップ,スパイス,乾燥しょうが,ジンゲロール,乾燥生姜...

神戸スパイス

2,480

ジンジャースライス 1kg / 1000g,業務用,Ginger Slice,ジンジャー,ジンジャラー,スライス,生姜,しょうが,チップ,スパイス,乾燥しょうが,ジンゲロール,乾燥生姜...

■ショウガ(生姜、生薑、薑。 ■学名はZingiber officinale ■目安: 辛さ:★★★★★ 香り:★★★★★ 色つけ:☆☆☆☆☆ ■どんなスパイス?ガリや紅しょうがと言った薬味として有名なショウガです。 ■使い方生姜飴、生姜糖、葛湯、冷やし飴(飴湯)、ジンジャーエール、生姜茶(センガンチャ)などの材料として、甘い味と合わせてることも多くあります。 また、生姜を加えた葛湯は、体を温めて、免疫力を高めるため、風邪の民間療法によく用いられています。冬の寒さ対策に★ 商品詳細 商品名 ジンジャースライス 原材料名 しょうが 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 中国「乾燥しょうがが全身を温める」しょうがを乾燥させるとジンゲロールの一部が ショウガオールという別の成分に変化します。 ショウガオールは胃腸の壁を直接刺激して、血流を高め、 深部の熱を作り出す働きがあります。 乾燥しょうがはジンゲロールとショウガオールの両方の働きで 全身を温めることができるといわれています。

ジンジャースライス 3kg,業務用,Ginger Slice,ジンジャラー,ジンジャー,スライス,生姜,しょうが,チップ,スパイス,ハーブ,調味料,取寄,仕入,乾燥生姜【合計1万円以上で送料無料】

神戸スパイス

7,410

ジンジャースライス 3kg,業務用,Ginger Slice,ジンジャラー,ジンジャー,スライス,生姜,しょうが,チップ,スパイス,ハーブ,調味料,取寄,仕入,乾燥生姜【合計1万円以上で送料無料】

■ショウガ(生姜、生薑、薑。 ■学名はZingiber officinale ■目安: 辛さ:★★★★★ 香り:★★★★★ 色つけ:☆☆☆☆☆ ■どんなスパイス?ガリや紅しょうがと言った薬味として有名なショウガです。 ■使い方生姜飴、生姜糖、葛湯、冷やし飴(飴湯)、ジンジャーエール、生姜茶(センガンチャ)などの材料として、甘い味と合わせてることも多くあります。 また、生姜を加えた葛湯は、体を温めて、免疫力を高めるため、風邪の民間療法によく用いられています。冬の寒さ対策に★ 商品詳細 商品名 ジンジャースライス 原材料名 しょうが 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 中国「乾燥しょうがが全身を温める」しょうがを乾燥させるとジンゲロールの一部が ショウガオールという別の成分に変化します。 ショウガオールは胃腸の壁を直接刺激して、血流を高め、 深部の熱を作り出す働きがあります。 乾燥しょうがはジンゲロールとショウガオールの両方の働きで 全身を温めることができるといわれています。

海の精 しょうが紅梅漬(スライス) 100g【楽天24】[海の精 漬物]

全2商品

486

海の精 しょうが紅梅漬(スライス) 100g【楽天24】[海の精 漬物]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「海の精 しょうが紅梅漬(スライス) 100g」は、梅酢にシソでじっくり色づけして漬け込んだ紅しょうがです。塩は伊豆大島で海水から直接生産した少量微量の無機成分を含む伝統海塩「海の精」を使用しています。高知の契約農家で栽培した大しょうがを、「海の精 紅玉梅酢」に漬け込みました。鮮やかな紅色は、梅酢の赤しそだけで出しています。原材料は全て国産です。着色料、保存料などの添加物不使用。原材料に含まれるアレルギー物質なしお召し上がり方●焼きそば、焼きうどん、お好み焼き、焼肉、牛丼、ラーメン、チャーハン、五目寿司、野菜炒めなどに。●そのまま食べるだけでなく、料理素材としても幅広く使えます。●塩気が強いので、そのまま食べるときにちょっとしょっぱいと感じられたら、塩抜きをしてお召し上がりください。本品と同量くらいの水を容器に入れ、冷蔵庫で保管してください。ご注意●光に当ると色が褪せることがありますので、光を避けて保管してください。●梅酢の中に必ずしょうがが漬かっているようにしてください。変色する場合があります。保存方法直射日光と高温を避け、常温で保管してください。原材料名・栄養成分等●名称:しょうが酢漬(スライス)●原材料:しょうが(国産)、漬け原材料(梅酢、有機しそ、食塩)原産国日本お問い合わせ先販売者:海の精株式会社東京都新宿区西新宿7-22-9電話:03-3227-5601ブランド:海の精楽天24>フード>加工食品・惣菜>漬物・酢漬け>漬物>海の精 しょうが紅梅漬(スライス) 100g販売元:海の精原産国 日本内容量:100gJANコード: 4931915000112賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL...

ジンジャースライス 250g,Ginger Slice,ジンジャー,ジンジャラー,スライス,生姜,しょうが,チップ,スパイス,調味料,業務用,仕入,乾燥しょうが,ジンゲロール,乾燥生姜...

神戸スパイス

740

ジンジャースライス 250g,Ginger Slice,ジンジャー,ジンジャラー,スライス,生姜,しょうが,チップ,スパイス,調味料,業務用,仕入,乾燥しょうが,ジンゲロール,乾燥生姜...

■ショウガ(生姜、生薑、薑。 ■学名はZingiber officinale ■目安: 辛さ:★★★★★ 香り:★★★★★ 色つけ:☆☆☆☆☆ ■どんなスパイス?ガリや紅しょうがと言った薬味として有名なショウガです。 ■使い方生姜飴、生姜糖、葛湯、冷やし飴(飴湯)、ジンジャーエール、生姜茶(センガンチャ)などの材料として、甘い味と合わせてることも多くあります。 また、生姜を加えた葛湯は、体を温めて、免疫力を高めるため、風邪の民間療法によく用いられています。冬の寒さ対策に★ 商品詳細 商品名 ジンジャースライス 原材料名 しょうが 内容量 250g 商品形態 常温 賞味期限 730日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 原産国 中国「乾燥しょうがが全身を温める」しょうがを乾燥させるとジンゲロールの一部が ショウガオールという別の成分に変化します。 ショウガオールは胃腸の壁を直接刺激して、血流を高め、 深部の熱を作り出す働きがあります。 乾燥しょうがはジンゲロールとショウガオールの両方の働きで 全身を温めることができるといわれています。

業務用 紅生姜(しょうが酢漬け)梅酢使用 千切り(刻み)内容総量:1.5キロ(固形1キロ)!!

紹興酒・中国酒の東方新世代

498

業務用 紅生姜(しょうが酢漬け)梅酢使用 千切り(刻み)内容総量:1.5キロ(固形1キロ)!!

横浜中華街 四川ザーサイ・ホール(整形)・1キロ(1kg) こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・スライス(切片)・ 1キロ (1kg)こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・ストリップ(切糸)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ・ダイスカット(切丁)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ スライス(切片)・1キロ(1kg)こちらです 業務用 紅生姜(しょうが酢漬け)梅酢使用 千切り(刻み)・1キロ(1kg) ちらし寿司、お好み焼き、焼きそばの付け合わせにどうぞ。 商品名:しょうが酢漬け 原材料:しょうが、食塩、梅酢、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102) 内容量:1.5キロ(固形1キロ) 原産地:中国 保存法: 常温保存、開封後は密閉容器に移し、冷蔵庫にて保存 横浜中華街 四川ザーサイ・ホール(整形)・1キロ(1kg) こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・スライス(切片)・ 1キロ (1kg)こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・ストリップ(切糸)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ・ダイスカット(切丁)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ スライス(切片)・1キロ(1kg)こちらです

送料無料
【送料無料】NO.7 紅スライス平生姜 《1キロ×20袋》 鈴木漬物※受注生産性の為、3週間ほどお時間頂く場合有。一斗缶発送。

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

15,487

【送料無料】NO.7 紅スライス平生姜 《1キロ×20袋》 鈴木漬物※受注生産性の為、3週間ほどお時間頂く場合有。一斗缶発送。

商品説明★商品コメント★ 用途:各種お料理の彩り・付け合せ(あしらい)・お口直し等 お好み焼き・たこ焼き・焼きそば・焼きうどん・冷し中華・牛丼・博多ラ−メン等々・・数え上げればきりがないほど、多種多様なお料理に必ずといっていいほど添えられている紅生姜。付け合せに使われるのはもちろんのこと、薬味としても、もはや欠かせない存在です。生姜の辛みと食酢の酸味がお口の中をさっぱりとさせてくれるので、お口直しとしても最適です。 普段目にされているのは、細長く千切にされた生姜ですが、こちらの商品は暑さ2mm程に平切り(スライス)にしています。関西のほうでは、これに天ぷら粉をつけた「紅しょうが」の天ぷらが一般的に食べられているようです。お店で天ぷらの盛り合わせを注文すれば、大抵のお店では入ってくるようです。 生姜は身体を温めたり、消化機能を促進させたり、解毒作用の効果があるとされています。多くの漢方薬にも使われており、生姜は欠かせない存在として活用されています。また欧米等でも使われている生姜は、まさに健康食材として世界共通です。 保存が効きますし、毎日少しずつ食べても飽きのこないような味付けに仕上げています。(商品説明文より) ★当店からのコメント★スライスされた珍しい紅生姜です。料理屋さんが天ぷらをなさるのに購入してくださいます。 名称酢漬原料原産地名タイ 原材料名 生姜、漬け原材料〔醸造酢、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102、赤106、黄4) 内容量1キロ ×20袋賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は...

送料無料
【送料無料】NO.7 紅スライス平生姜 《1キロ×10袋》 鈴木漬物※受注生産性の為、3週間ほどお時間頂く場合有。一斗缶発送。

鈴木漬物株式会社 楽天市場店

8,208

【送料無料】NO.7 紅スライス平生姜 《1キロ×10袋》 鈴木漬物※受注生産性の為、3週間ほどお時間頂く場合有。一斗缶発送。

商品説明★商品コメント★ 用途:各種お料理の彩り・付け合せ(あしらい)・お口直し等 お好み焼き・たこ焼き・焼きそば・焼きうどん・冷し中華・牛丼・博多ラ−メン等々・・数え上げればきりがないほど、多種多様なお料理に必ずといっていいほど添えられている紅生姜。付け合せに使われるのはもちろんのこと、薬味としても、もはや欠かせない存在です。生姜の辛みと食酢の酸味がお口の中をさっぱりとさせてくれるので、お口直しとしても最適です。 普段目にされているのは、細長く千切にされた生姜ですが、こちらの商品は暑さ2mm程に平切り(スライス)にしています。関西のほうでは、これに天ぷら粉をつけた「紅しょうが」の天ぷらが一般的に食べられているようです。お店で天ぷらの盛り合わせを注文すれば、大抵のお店では入ってくるようです。 生姜は身体を温めたり、消化機能を促進させたり、解毒作用の効果があるとされています。多くの漢方薬にも使われており、生姜は欠かせない存在として活用されています。また欧米等でも使われている生姜は、まさに健康食材として世界共通です。 保存が効きますし、毎日少しずつ食べても飽きのこないような味付けに仕上げています。(商品説明文より) ★当店からのコメント★スライスされた珍しい紅生姜です。料理屋さんが天ぷらをなさるのに購入してくださいます。 名称酢漬原料原産地名タイ 原材料名 生姜、漬け原材料〔醸造酢、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102、赤106、黄4) 内容量1〓 ×10袋賞味期限別途商品ラベルに記載 ※鈴木漬物店では賞味期限が最低でも商品発送日から、浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上あるものをご用意しております。 正確な賞味期限をお知りになりたい場合は...

送料無料
【送料無料】沖縄そばセット100人前(麺、つゆ、三枚肉、かまぼこ、紅しょうが、コーレーグース) │イベント用 学園祭 祭り 出店│

いっぺーまーさん

35,640

【送料無料】沖縄そばセット100人前(麺、つゆ、三枚肉、かまぼこ、紅しょうが、コーレーグース) │イベント用 学園祭 祭り 出店│

◆2個口でお届け(140サイズ×1、120サイズ×1) 内容量 与那原ゆでめん200g×100袋 そばつゆ1L×30パック 味付き三枚肉20枚入×5パック スライスかまぼこ200枚 紅しょうが1kg コーレーグス150g×1本 賞味期限 製造日より6日(冷蔵)となっております。お早めにお召し上がり下さい。 保存方法 要冷蔵(+10℃以下) 配送タイプご注文の前にご確認お願い致します! ●ご注文は、配達予定日の1週間前までにお願い致します。 ●当社、工場引取りの際も、一旦こちらからご注文下さい。ご注文内容を確認の上、確定料金をメールでご連絡いたします。 ●具材を省くことは出来ますが、価格の変更はございません。予めご了承下さい。 ●冷蔵保存になりますので、冷蔵保管場所のご準備をお願いします。 ●当社引取り、返却が行える場合は、下記の機材の無料貸出を行っております。 ・寸胴鍋(蓋付き) ・振りざる ・柄杓(ひしゃく) ●鋳物コンロ、プロパンガス等のご用意は、お客様でご手配をお願いします。 ●天候不順によるキャンセルは、3日前までにお願いします。 ⇒ 追加用の20人前セットもご用意しています!

金蘭 醤油 (1L)

台湾物産館

775

金蘭 醤油 (1L)

名称 金蘭 醤油 原材料名 大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、小麦、砂糖、保存料(安息香酸ナトリウム)。 アレルギー 成分表示 原材料の一部に大豆、小麦を含む。 原産国名 台湾 内容量 1000ml 配送方法 常温便 賞味期限 2018.12.09以降の商品を出荷させていただきます。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 開栓後は冷蔵庫に入れてください。 輸入者 友盛貿易株式会社 神奈川県横浜市中区太田町2-31-1 レシピ≪紅焼牛肉麺のスープ≫ 【材料】 ● 牛リブロース…1.2kg ● 玉ねぎ…1/2個 ● 唐辛子…お好みで適量 ● にんにく…2かけ ● しょうが…スライス4枚 ● ねぎ(青い部分)…2本 ● 八角…4個 ● トマト…1/2個 【調味料】 ★豆板醤…大さじ1 ★醤油…大さじ1 胡椒粉…少々 ★米酒…大さじ1/2 (★:台湾物産館で取り扱いのある商品です。) 【作り方】 (1) 牛肉を直径5cmくらいに切っておきます。 (2) にんにく、しょうが、玉ねぎをスライス、唐辛子とねぎを3〜4cmの長さに、トマトをぶつ切りにしておきます。 (3) 沸騰したお湯に牛肉を入れ、さっと湯通しします。お湯を捨てます。 (4) 改めてお湯を沸騰させ(具が浸るくらいの水加減)、ねぎの半分量、しょうがの半分量、八角、牛肉、米酒を入れ、再度沸騰させたらお肉だけを取り出します。後ほど出汁として使うので、残しておいてください。 (5) また別の鍋(全ての材料が入るサイズ)を用意します。熱したら油をひき、玉ねぎ、唐辛子、残りのねぎ、残りのしょうが、にんにくを入れて香りが出るまで炒めます。牛肉、豆板醤、トマトを入れてさらに炒めます。 (6) 先ほど残しておいた出汁を入れ、醤油、胡椒を入れて沸騰させたら弱火で2時間ほど煮込みます。 ...

こちらの関連商品はいかがですか?

神戸アールティー ひよこ豆 500g Garbanzo Beans ガルバンゾー チャナ 豆 乾物 業務用

Amazon

480

神戸アールティー ひよこ豆 500g Garbanzo Beans ガルバンゾー チャナ 豆 乾物 業務用

栄養満点なひよこ豆!亜鉛、葉酸及びタンパク質が豊富! ◆日本名:ひよこ豆/ヒヨコマメ/雛豆、 ◆学名:Cicer arietinum ◆スペイン語: ガルバンソ/Garbanzo/エジプト豆/チャナ豆 世界各地で愛されている「ひよこ豆」 別名エンドウ豆とも呼ばれています。 スペイン語で「ガルバンゾ」ひよこ豆の料理法は多様です。 日本では甘い煮豆や水煮缶などで知られています。 デーシー種の表皮を取り除いて子葉を二つに割ったものを「チャナー・ダール」と呼び、インド料理ではダールに用いられる。 ●インドではひよこ豆を粉にした「ベサン(besan)」という粉があり、 天ぷらのような揚げ物(パコラ)の衣、 各種菓子の生地にも使われます。挽き割りにした「ダル」も食材としてポピュラーで、 スープなどに多く用いられています。 若く青いひよこ豆は枝豆のように食べるそうです。 中近東でもペースト状にしてコロッケにしたり、 煮物に入れたりと大活躍。 ●イタリアでは「パスタ・エ・チェーチ(pasta e ceci)」またはランピ・エ・トゥオニ(lampi e tuoni)が独特のほろりとした食感とコクのある旨味が特徴。 ●ミャンマーでは、ひよこ豆の粉から一種の豆腐を作る。 ●フィリピンでは、甘く煮たひよこ豆をハロハロのトッピングにする。 ●マグリブではしばしばクスクスの具の一つとされ、●エジプトではコシャリの素材。 ●イランでは炒っておやつとして食べられています。 ●アフガニスタンでは軽食として茹でてミントのソースを添えて食べられています。

神戸アールティー ミックスダール1kg 乾燥豆 ミックス豆

Amazon

600

神戸アールティー ミックスダール1kg 乾燥豆 ミックス豆

水で戻す必要のない便利豆であっという間の簡単煮込み。 15~20分くらいで煮えます。やわらかいので子どもが喜びます。スープによく使われます。 煮込みがかんたんなのでスープやポタージュ・トルコの家庭料理・サラダなどあえ物などにもぴったり! ■チャナダールはブラックチャナの皮を取ってひき割りにした豆 ・日本名:ひよこ豆/ヒヨコマメ/雛豆 ・学名:Cicer arietinum ・スペイン語: ガルバンソ/Garbanzo/エジプト豆 ■レンズ豆皮なし ・和名:ヒラマメ(扁豆) ・学名:Lens culinaris ・インドではマスールダールと言われています。 ■ムング豆 ひき割り アーユルヴェーダでは、ムング豆も消化しやすく、 調和という質の高いものだと教えています。どなたが召し上がっても、 心と体のバランスを調えてくれる食材と言われています。 ・別名は青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり) ・文豆(ぶんどう)、アズキ (V. angularis) ■ツールダール 南インド料理『サンバル』には欠かせない豆です。 ■ウラド豆皮付きひき割り ・和名毛蔓小豆(ケツルアズキ) ・英語名:black gram、vigna mungo ・別名:黒緑豆 インド料理ではダールマッカニーを作るのに欠かせない豆です。

ジンジャー スライス [ ショウガ/しょうが ][ 100g単位 ハーブ量り売り ] 【ドライハーブ/ハーブティー/しょうが紅茶やしょうが湯にも】

Amazon

977

ジンジャー スライス [ ショウガ/しょうが ][ 100g単位 ハーブ量り売り ] 【ドライハーブ/ハーブティー/しょうが紅茶やしょうが湯にも】

ジンジャー スライス 100g単位 ■特長 アジア料理を中心に世界中で利用されるスパイスです。 悪寒がする時には、バスタブに入れてしょうが湯を楽しむのもいいですね。紅茶に加えれば、しょうが紅茶になります。 吐き気を抑える働きもあるので乗り物酔いした時にもおすすめです。 ハチミツを入れると辛みがやわらぎます。 お試し10g単位はこちら⇒ ■飲み方 シングルまたはブレンドで。 ■データ 学名:Zingiber officinale 英名:Ginger 科名:ショウガ科 和名:ジョウガ 原産国:ベトナム ※予告なく変更になる場合がございます。 部位:根 主要成分:精油、ジンゲロール、ジンゲロン、ショウガオール、フェノールなど ■ご注意 妊娠中の使用は避けてください。胆石のある人は医師に相談してください。 ■保存方法 開封後は、虫が入らないような密閉容器に移し替え、早めにお召し上がるようお気を付け下さい。 また、直射日光と湿気をさけ、冷暗所に保管してください。 ■カテゴリ ドライハーブ 関連商品 メール便ご希望の方はこちらをお読み下さい【ジンジャー/ショウガ/生姜/しょうが/しょうが紅茶/しょうが湯/ハーブティー/ドライハーブ】

神戸アールティー ミックスダール 3kg (1kg×3袋) 乾燥豆 ミックス豆

Amazon

2,600

神戸アールティー ミックスダール 3kg (1kg×3袋) 乾燥豆 ミックス豆

水で戻す必要のない便利豆であっという間の簡単煮込み。 15~20分くらいで煮えます。やわらかいので子どもが喜びます。スープによく使われます。 煮込みがかんたんなのでスープやポタージュ・トルコの家庭料理・サラダなどあえ物などにもぴったり! ■チャナダールはブラックチャナの皮を取ってひき割りにした豆 ・日本名:ひよこ豆/ヒヨコマメ/雛豆 ・学名:Cicer arietinum ・スペイン語: ガルバンソ/Garbanzo/エジプト豆 ■レンズ豆皮なし ・和名:ヒラマメ(扁豆) ・学名:Lens culinaris ・インドではマスールダールと言われています。 ■ムング豆 ひき割り アーユルヴェーダでは、ムング豆も消化しやすく、 調和という質の高いものだと教えています。どなたが召し上がっても、 心と体のバランスを調えてくれる食材と言われています。 ・別名は青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり) ・文豆(ぶんどう)、アズキ (V. angularis) ■ツールダール 南インド料理『サンバル』には欠かせない豆です。 ■ウラド豆皮付きひき割り ・和名毛蔓小豆(ケツルアズキ) ・英語名:black gram、vigna mungo ・別名:黒緑豆 インド料理ではダールマッカニーを作るのに欠かせない豆です。

神戸アールティー ひよこ豆 1kg と オリジナル カレー粉100g セット

Amazon

1,250

神戸アールティー ひよこ豆 1kg と オリジナル カレー粉100g セット

サイズについて予めご了承下さいませ。 入荷時期や産地によりサイズや色が異なります。 現在のひよこ豆は 約7mm のタイプなので、 水に戻す時間が短縮できて サラダにも使い勝手が良いものです。 7mmの在庫が無くなり次第終了となりますので、 ひよこ豆好きの方はどうぞお早めに! お 得 サ イ ズ で 大 容 量! ◆日本名:ひよこ豆/ヒヨコマメ/雛豆、◆学名:Cicer arietinum ◆スペイン語: ガルバンソ/Garbanzo/エジプト豆 英名 Chickpea は「ひよこみたいな豆の形」による命名であると一般に認識されており、和名の由来ともなっているが、 本来は古いフランス語から来た言葉であり、さらにさかのぼれば、この語の前半は属名と同じラテン語: cicer に由来 スペイン語で「ガルバンゾ」マメ科ヒヨコマメ属、煮込み料理やスープ類の具材としても適しており、くせがないのでサラダなどにも合います。 若く青いひよこ豆は枝豆のように食べるそうです。 中近東でもペースト状にしてコロッケにしたり、 煮物に入れたりと大活躍。 イタリアでは「パスタ・エ・チェーチ(pasta e ceci)」という 「おふくろの味」として有名。ひよこ豆独特のほろりとした食感とコクのある旨味が特徴です。

レッドキドニービーンズ 1kg 神戸アールティー 業務用 豆

Amazon

620

レッドキドニービーンズ 1kg 神戸アールティー 業務用 豆

お 得 サ イ ズ で 大 容 量! レッドキドニービーンズ 煮崩れがすくないのでサラダに最適! 大豆の約1.7倍も食物繊維!さらにポリフェノールが豊富で血液サラサラに! ◆学名:Pisum sativum 和名:金時豆、赤いんげん豆◆英語名:Red kidney beans マメ科の一年草 レッドキドニー=赤いんげん豆。金時豆と似ていますが種類は違います。 紅い色をしたインゲン豆で、皮がしっかりとして炊き崩れが少ないのが特徴です。 クセがなくさっぱりとしているのでサラダにもよく合います。 別名トラッパーピースとも呼ばれる、日本ではほとんど見かけない珍しい豆です。 成熟した種子は乾燥させて貯蔵し、煮豆や甘納豆、菓子用の餡などに用いられる。 フランス料理・イタリア料理では白インゲン豆が煮込み料理に好んで使用される。 乾燥重量の2割余りをタンパク質が占める。 アミノ酸組成のバランスも良くアミノ酸スコアは100であり、 特にリシンを豊富に含み、リシンが不足している主要3大穀物(小麦、トウモロコシ、米) との食べ合わせも良い。 ラテンアメリカ諸国の重要な蛋白源でもある。 レッドキドニーはチリパウダーや香辛料との相性が特によく、 エスニック料理をつくる際にはかかせないお豆となっています。 また、チリコンカンやタコスなど南米の料理でよく使われています。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「紅しょうがスライス」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ