「紀州農園」 の関連商品を含む検索結果 46件

無添加紀州 あんぽ柿 8個入

Amazon

3,780

無添加紀州 あんぽ柿 8個入

あんぽ柿 8個入あんぽ柿の原材料は柿のみです。 柿以外のお砂糖や添加物は一切使っておりません。 一つづつ丁寧に皮をむいた柿にある加工をし、何と水分を50%も残して仕上げた、ソフトタイプの干し柿です。 遠い昔、何と江戸時代に、柿の皮をむいて縄にさげ、天日(お日様の光)にあてて、乾燥させたものを天干柿/あまぼしがきと名付けたそうです。 以外な事に、こんなに甘くて美味しくて栄養たっぷりのあんぽ柿。 原料の柿は、何とひらたねなし柿と呼ばれる渋柿なんです 渋さえ抜けば、こんなに甘く。美味しくなるんです。(渋は温度管理で抜いています)。 それにひらたねなし柿は種がなく、果肉もやわらかいため、あんぽ柿にはうってつけ。 ちなみにふみこ農園のあんぽ柿は全て手作り。 ふみこ農園の契約農家さん達の手によって、柿の栽培から収穫、洗浄、皮むき、干し...と一つ一つ丁寧に愛情込めて。手間ひまかけて作らせていただいております。 大切なのは作られる場所。 ここ和歌山でも標高が高く、谷からの風が吹き付ける場所。そして朝と晩の寒暖の差が大きい場所でないとこんなぼってりした、美味しいあんぽ柿は出来ないんです。 干しあげると水分が蒸発し、柿の旨みと甘みが増すあんぽ柿。 その分、重量も減ってしまう為、使用する柿はあんぽ柿になった時、必ず70g以上はある4L~5Lサイズの大きな柿だけを選別して使用しています。

送料無料
【御中元】伊藤農園バラエティセット11

Amazon

4,860

【御中元】伊藤農園バラエティセット11

有田川流域で400年の歴史をもつ「有田みかん」。 紀州の温暖な気候がジューシーなみかんを育んできました。 当農園のフレッシュ果実は、南に面した段々畑で太陽の恵みと黒潮から吹く潮風と有機肥料で育ちます。 伊藤農園は創業1897年。100年以上このみかんのふるさと和歌山「有田」でみかんを扱う老舗です。 当園のジュースは柑橘の外皮、内皮の成分がジュースに含まれないよう、柑橘を半分に切りお椀の上に乗せ、もうひとつのお碗でやさしく上から押してしぼります。果肉だけ搾るので、すっきりと飲み飽きないジュースができます。 搾汁方法として一般的なインライン方式、チョッパーパルパー方式が、それぞれ搾汁率約65%~50%に対して一つの果実から約30%の果汁しかとれないのです。 贅沢においしいところだけを搾りとるので、温州みかんの場合約30個も使用し、750mlのジュース一本が出来上がります。 濃縮還元の果汁と違い、搾っただけのストレート果汁はとてもデリケート。その年の気候や収穫時期によってそのときそのときのナチュラルでフレッシュな味わいを存分に楽しむことが出来ます。 & 和歌山産柑橘のみを使用し、ミネラルたっぷりのお砂糖、粗糖ので作ったマーマレード&キウイジャム♪ 果実そのまんまのフレッシュな味わいをお楽しみください♪

送料無料
【御中元】伊藤農園バラエティセット15

Amazon

5,066

【御中元】伊藤農園バラエティセット15

有田川流域で400年の歴史をもつ「有田みかん」。 紀州の温暖な気候がジューシーなみかんを育んできました。 当農園のフレッシュ果実は、南に面した段々畑で太陽の恵みと黒潮から吹く潮風と有機肥料で育ちます。 伊藤農園は創業1897年。100年以上このみかんのふるさと和歌山「有田」でみかんを扱う老舗です。 当園のジュースは柑橘の外皮、内皮の成分がジュースに含まれないよう、柑橘を半分に切りお椀の上に乗せ、もうひとつのお碗でやさしく上から押してしぼります。果肉だけ搾るので、すっきりと飲み飽きないジュースができます。 搾汁方法として一般的なインライン方式、チョッパーパルパー方式が、それぞれ搾汁率約65%~50%に対して一つの果実から約30%の果汁しかとれないのです。 贅沢においしいところだけを搾りとるので、温州みかんの場合約30個も使用し、750mlのジュース一本が出来上がります。 濃縮還元の果汁と違い、搾っただけのストレート果汁はとてもデリケート。その年の気候や収穫時期によってそのときそのときのナチュラルでフレッシュな味わいを存分に楽しむことが出来ます。 & 伊藤農園100%ピュアジュースを原料に、ミネラルたっぷりのお砂糖、粗精糖、寒天みので作った寒天ゼリー♪ ぷるるん食感とみかん本来の味をお楽しみいただける寒天ゼリーです♪ & 和歌山産甘夏と粗糖のみで作った甘夏のシロップ漬けです。

送料無料
【御中元】伊藤農園バラエティセットV-113

Amazon

3,888

【御中元】伊藤農園バラエティセットV-113

有田川流域で400年の歴史をもつ「有田みかん」。 紀州の温暖な気候がジューシーなみかんを育んできました。 当農園のフレッシュ果実は、南に面した段々畑で太陽の恵みと黒潮から吹く潮風と有機肥料で育ちます。 伊藤農園は創業1897年。100年以上このみかんのふるさと和歌山「有田」でみかんを扱う老舗です。 当園のジュースは柑橘の外皮、内皮の成分がジュースに含まれないよう、柑橘を半分に切りお椀の上に乗せ、もうひとつのお碗でやさしく上から押してしぼります。果肉だけ搾るので、すっきりと飲み飽きないジュースができます。 搾汁方法として一般的なインライン方式、チョッパーパルパー方式が、それぞれ搾汁率約65%~50%に対して一つの果実から約30%の果汁しかとれないのです。 贅沢においしいところだけを搾りとるので、温州みかんの場合約30個も使用し、750mlのジュース一本が出来上がります。 濃縮還元の果汁と違い、搾っただけのストレート果汁はとてもデリケート。その年の気候や収穫時期によってそのときそのときのナチュラルでフレッシュな味わいを存分に楽しむことが出来ます。 & 伊藤農園100%ピュアジュースを原料に、ミネラルたっぷりのお砂糖、粗精糖、寒天みので作った寒天ゼリー♪ ぷるるん食感とみかん本来の味をお楽しみいただける寒天ゼリーです♪

送料無料
無添加紀州自然菓 あんぽ柿 12個入

Amazon

5,400

無添加紀州自然菓 あんぽ柿 12個入

あんぽ柿の材料は柿のみです。 柿以外のお砂糖や添加物は一切使っておりません。 一つづつ丁寧に皮をむいた柿にある加工をし、何と水分を50%も残して仕上げた、ソフトタイプの干し柿。 ではその加工って何だろう? それは自然の太陽、お日様の光です。 遠い昔、何と江戸時代に、柿の皮をむいて縄にさげ、天日(お日様の光)にあてて、乾燥させたものを天干柿/あまぼしがきと名付けたそうです。 以外な事に、こんなに甘くて美味しくて栄養たっぷりのあんぽ柿。 原料の柿は、何とひらたねなし柿と呼ばれる渋柿なんです 渋さえ抜けば、こんなに甘く。美味しくなるんです。(渋は温度管理で抜いています)。 それにひらたねなし柿は種がなく、果肉もやわらかいため、あんぽ柿にはうってつけ。低農薬で栽培出来るのも魅力です。 ちなみにふみこ農園のあんぽ柿は、全て手作りです。 ふみこ農園の契約農家さん達の手によって、柿の栽培から収穫、洗浄、皮むき、干し...と一つ一つ丁寧に愛情込めて。手間ひまかけて作らせていただいております。 大切なのは作られる場所。 ここ和歌山でも標高が高く、谷からの風が吹き付ける場所。そして朝と晩の寒暖の差が大きい場所でないとこんなぼってりした、美味しいあんぽ柿は出来ないんです。 干しあげると水分が蒸発し、柿の旨みと甘みが増すあんぽ柿。 その分、重量も減ってしまう為、使用する柿はあんぽ柿になった時、必ず70g以上はある4L~5Lサイズの大きな柿だけを選別して使用しています。

ふみこ農園 紀州葵梅 個包装11粒&国産ブリザーブドフラワー付 木箱入 はちみつうす塩梅4個、しそ漬梅7個

Amazon

3,780

ふみこ農園 紀州葵梅 個包装11粒&国産ブリザーブドフラワー付 木箱入 はちみつうす塩梅4個、しそ漬梅7個

名称 樹上完熟南高梅 紀州葵南高梅&国産ブリザーブドフラワーギフト 内容量 個包装11粒入、ブリザーブドフラワー1セット 塩分 はちみつうす塩梅:6%、しそ漬け梅:15% 製造者 株式会社ふみこ農園 商 品 特 徴 樹上で完熟した肉厚の南高梅だけを使用し、お味違いの紅白梅干しを大切に個包装に包み、上品な木箱にセットしました。 しかもその特選梅干しだけでなく、白い個包装の中、パッと目を引く真っ赤な国産のブリザーブドフラワーをそっと一輪セットした、他にはないお花とのセット商品です。 はちみつうす塩梅(塩分6%) 大変まろやかな口当たりが人気の、やさしく、上品なお味の梅干しです。 ブリザーブドフラワーのお取扱いとご注意 お水は絶対にあげないでください。 高温多湿、直射日光の当たる場所には置かないでください。 梅雨時期や多湿の場合は、花や葉の切り口から染料が垂れてくる場合があり、 隣り合った花同士に色移りする場合もございます。 多湿により花びらが半透明になり、カビがはえる場合が稀にございますのでご注意ください。 湿気により花色に透明感が出てきた場合は、除湿剤と一緒に密封出来る箱に入れておくと 元の状態に戻ります。 生花、自然植物を特殊加工している為、花びらにヒビや割れがあるものもございますので ご了承ください。 花びらのほこりを取り除く場合は、ドライヤーの弱風で優しく飛ばして下さい。

無添加 あんぽ柿(紀州自然菓)約55g 12個入

Amazon

4,320

無添加 あんぽ柿(紀州自然菓)約55g 12個入

あんぽ柿の原材料は柿のみです。 菓子の元祖とも言われる「あんぽ柿」。 柿以外のお砂糖や添加物は一切使っておりません。 一つづつ丁寧に皮をむいた柿にある加工をし、何と水分を50%も残して仕上げた、ソフトタイプの干し柿です。 以外な事に、こんなに甘くて美味しくて栄養たっぷりのあんぽ柿。 原料の柿は、何と「ひらたねなし柿」と呼ばれる「渋柿」なんです。 渋さえ抜けば、こんなに甘く。美味しくなるんです。(渋は温度管理で抜いています)。 ふみこ農園のあんぽ柿は、全て手作りです。 契約農家さん達の手によって、柿の栽培から収穫、洗浄、皮むき、干し…と一つ一つ丁寧に愛情込めて。手間ひまかけて作らせていただいております。 大切なのは作られる場所。 ここ和歌山でも標高が高く、谷からの風が吹き付ける場所。そして朝と晩の寒暖の差が大きい場所でないとこんなぼってりした、美味しいあんぽ柿は出来ないんです。 干しあげると水分が蒸発し、柿の旨みと甘みが増すあんぽ柿。 一つづつ手作りで作られる、紀州自然菓をどうぞお楽しみくださいませ。 ※皮の周りに白っぽい粉がある場合がございますが、柿の果糖ですので安心してお召し上がり下さい。

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
《冷凍》【有機JAS】安納蜜嬉(あんのうみつき) 石焼き芋 袋のままレンジでポン 250g×6パック(1.5kg) 鹿児島県 種子島産 有機安納芋 (あんのういも) 2Sサイズ さつまいも

全2商品

2,480

《冷凍》【有機JAS】安納蜜嬉(あんのうみつき) 石焼き芋 袋のままレンジでポン 250g×6パック(1.5kg) 鹿児島県 種子島産 有機安納芋 (あんのういも) 2Sサイズ さつまいも

ご好評いただきました 『安納蜜嬉』 がついに、、、《冷凍石焼き芋》 になりました!! 生産から加工まで有機JASの認定を取得しています。 ゆっくり熟成させた有機栽培 安納蜜嬉を専用の石焼釜を使用して遠赤外線石焼(200℃)で純粋に焼き上げました。 焼き上げ直後に瞬間冷凍し、パッケージの際には真空状態にしておりますので、そのままの鮮度を頂けます。 【食べ方はとっても簡単】 ヽ(*´∀`)ノ 袋のままレンジに入れてチンするだけ(600Wで3分間)で、《あま~ぃ石焼き安納芋》のできあがり! (((o(*゜▽゜*)o))) 自然解凍またはレンジで解凍すれば、《冷た~ぃお芋のデザート》にもなっちゃいます! ヽ〔゜Д゜〕丿スゴイ 『月に一番近い島』 鹿児島県の種子島で農薬も化学肥料も一切使わない土で、大自然の恵みにはぐくまれ、愛情たっぷりに育てた安納蜜嬉は、、、安全・安心! (≧∇≦)/ 子供たちのおやつに、ママのダイエット食に、パパのおつまみに?おじいちゃん・おばあちゃんも大好きだから、贈り物にも最適です! いつでも簡単・手間いらず ☆彡 甘くておいし~ぃ 冷凍 安納蜜嬉 石焼き芋 を、是非ご賞味ください。 m(_ _)m 健康に良く、おいしく、地球に優しく、体に優しく! 地域自然の保全、農地保全、食料の安定供給、安全保障等、いろいろなものを共有しながら食べていただくことで都会と地方の共生が可能な社会を築くことができると思いながら、農薬化学肥料、除草剤を施用しない農業に取り組んでいます。

こだわりの食品・スイーツの紀州農園、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の紀州農園をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「紀州農園」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ