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糀からの贈り物 ヤマト夏のお試しセット(ぜいたくつゆ・醤油ぽん酢・ごまドレッシング・ヤマト味噌・塩糀・こんぶ醤油450ml)送料込

金沢 ヤマト醤油味噌 楽天市場店

3,900

糀からの贈り物 ヤマト夏のお試しセット(ぜいたくつゆ・醤油ぽん酢・ごまドレッシング・ヤマト味噌・塩糀・こんぶ醤油450ml)送料込

ヤマト夏のお試しセット 名称 調味料/醤油ぽん酢/米みそ/米こうじ加工品/しょうゆ加工品 原材料名 ぜいたくなつゆ/しょうゆ(本醸造)(大豆、小麦含む)、みりん、砂糖、かつお削りぶし、食塩、さば削りぶし醤油ぽん酢/しょうゆ(本醸造)、玄米甘酒、ゆず果汁、醸造酢(米酢、りんご酢)、砂糖、かつおだし、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)ごまドレッシング/食用植物油脂、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、ごま、醤油、醸造酢、アルコール、味噌、魚醤(いしる)、たまご、食塩、昆布エキス、酵母エキス、チキンエキス(原材料の一部に大豆、小麦を含む)ヤマト味噌/大豆(石川県産)、米(石川県産)、食塩塩糀/米こうじ、食塩、ホップ丸大豆こんぶしょうゆ/しょうゆ、水あめ、みりん、砂糖、魚醤、昆布エキス、昆布、酵母エキス、食塩/アルコール、酸味料、甘味料(甘草)、(一部に大豆・小麦を含む) 内容量 ぜいたくなつゆ/400ml醤油ぽん酢/180mlごまドレッシング/300mlヤマト味噌/400g塩糀/120g丸大豆こんぶしょうゆ/450ml 賞味期限 ぜいたくなつゆ・醤油ぽん酢・丸大豆こんぶしょうゆ/製造から18ヶ月ごまドレッシング/製造から12ヶ月ヤマト味噌・塩糀/製造から6ヶ月 保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温保存 製造者(株)ヤマト醤油味噌 製造者住所〒920-0331石川県金沢市大野町4丁目 イ-170こちらの商品はダンボール箱に入れてのお届けとなります。 包装が必要な場合はご指示ください。(一部のセットを除く)ダンボールの箱のサイズによっては簡易包装でお届けしますのでご了承くださいませ。 送料込・送料無料マークがある商品は、沖縄・離島へのお届けは別途送料が掛かります。

しま村の米麹 1kg 米麹 甘酒 生 生麹 塩麹 麹 米こうじ おすすめ 米糀 作り方 無添加 国産

本格醸造の店 京・御所東 しま村

1,180

しま村の米麹 1kg 米麹 甘酒 生 生麹 塩麹 麹 米こうじ おすすめ 米糀 作り方 無添加 国産

「しま村の米麹」は、国産米を使用した生麹です。 昔ながらの板麹(麹蓋)製法で作った美味しい米麹です。 米と麹菌以外使っていない、安心の無添加製法。 この米麹で、砂糖不使用・ノンアルコールの甘酒が作れます。 その他にも、味噌や塩麹などの発酵食品づくりにご活用ください。しま村の米麹 1kg 「しま村の米麹」は、国産米を使用した生麹です。 昔ながらの板麹(麹蓋)製法で作った美味しい米麹です。 米と麹菌以外使っていない、安心の無添加製法。 ご家庭での甘酒、味噌、塩麹などの発酵食品づくりにご活用ください。 「生麹」と「乾燥麹」の違い 乾燥麹はその名の通り、生麹を乾燥させたものです。 水分を飛ばすことで長期保存を可能にしています。 【生麹のメリットとデメリット】 ○麹の力価(りきか→デンプンを糖などに換える力)が強い ○水に戻すことなく、そのまま使用できる ×生ものなので品質の劣化が著しい ×常温保存出来ず、10度以下の保存が必須 しま村の米麹Q&A ・「麹」と「糀」どう違う? 一般的には こうじ は【麹】と書きます。 【糀】は国字で、米に花が咲いたように見えることに由来しています。 つまり、こうじと一言で言っても原料は米、麦、豆など様々ですが、 麹はどのこうじにも使える漢字、糀は米にだけ使える漢字ということになります。 ・「生麹」なのにパラパラなのは何故? 乾燥麹は撹拌して水分を飛ばします。 しかし「しま村の米麹」は撹拌をせずに独自の方法で水分を飛ばします。 これにより半生のような状態になり、通常の生麹よりは長持ちします。 しかし食べてみると粟のように柔らかいので、生麹としてお使い頂けます。 米糀を使ったおすすめレシピ 塩麹の作り方 【材料】 【作り方】 米麹…1300g、塩…300g前後、水…適量 米麹1300gをよくほぐし...

匠の味 塩辛6本セット

JAタウン

3,462

匠の味 塩辛6本セット

~~~~~~~~~~~~~~~~ 匠の味 塩辛6本セット~~~~~~~~~~~~~~~~創業明治四十四年。静岡県浜松市にある老舗の塩辛屋お薦めのセットです。こちらは人気の塩辛6種に天竜杉で作ったお箸が一膳ついています。ぜひ、塩辛の食べくらべをお楽しみ下さい。商品のご案内1.いか塩辛 120g×1本 近海物の真いかを使い長年の技と伝統で仕上げた一品です。ご飯と一緒に食べたり、お酒のお供はもちろん、ホクホクのじゃがいもにのせてもおいしく召し上がっていただけます。いかの旨みと塩味が効いた味わいです。 2.いか明太 120g×1本 明太子のピリ辛風味が、熟成したいかの甘みを引き立てます。弾力のあるいかの歯応えと、つぶつぶ感が絶妙の組み合わせです。食べやすく、塩辛の苦手な方にも大人気!ご飯にもお酒のおつまみにもぴったりです。 3.いか塩糀漬 120g×1本 塩漬けした真いかの身に、米糀を和えました。糀のやわらかい甘さで塩かどが取れ、やさしい味わいに仕上がっています。 4.たこの塩辛 120g×1本 弾力のある飯だこを、食べやすい塩辛に仕上げました。いかとはまた一味違ったこりこりした食感が楽しめ、豆板醤のピリ辛風味で食べやすく仕上がっています。明治44年から続く老舗の塩辛屋が、伝統の製法にこだわって作った変り種。温かいご飯にのせてお召し上がりください。もちろんお酒のおつまみにもぴったりです! 5.たこわさび 120g×1本 たこのこりこりとした食感と、鼻に抜けるわさびの辛味が楽しめる一品です。ツーンと辛いわさびの風味がたこの甘みを引き立てます。 6.かつおの塩辛 120g×1本 創業以来守り続けた、伝統の味わい。6ヶ月以上かけてじっくり熟成させるので、旨みが違います。口に含んだ感想はまず「塩辛い!」その後、口中にかつおの旨みが広がります...

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送料無料 しま村の米麹 2600g 米麹 甘酒 生 生麹 塩麹 麹 米こうじ おすすめ 米糀 作り方 無添加 国産 まとめ買い

本格醸造の店 京・御所東 しま村

3,380

送料無料 しま村の米麹 2600g 米麹 甘酒 生 生麹 塩麹 麹 米こうじ おすすめ 米糀 作り方 無添加 国産 まとめ買い

「しま村の米麹」は、国産米を使用した生麹です。 昔ながらの板麹(麹蓋)製法で作った美味しい米麹です。 米と麹菌以外使っていない、安心の無添加製法。 この米麹で、砂糖不使用・ノンアルコールの甘酒が作れます。 その他にも、味噌や塩麹などの発酵食品づくりにご活用ください。しま村の米麹 2600g 「しま村の米麹」は、国産米を使用した生麹です。 昔ながらの板麹(麹蓋)製法で作った美味しい米麹です。 米と麹菌以外使っていない、安心の無添加製法。 ご家庭での甘酒、味噌、塩麹などの発酵食品づくりにご活用ください。 「生麹」と「乾燥麹」の違い 乾燥麹はその名の通り、生麹を乾燥させたものです。 水分を飛ばすことで長期保存を可能にしています。 【生麹のメリットとデメリット】 ○麹の力価(りきか→デンプンを糖などに換える力)が強い ○水に戻すことなく、そのまま使用できる ×生ものなので品質の劣化が著しい ×常温保存出来ず、10度以下の保存が必須 しま村の米麹Q&A ・「麹」と「糀」どう違う? 一般的には こうじ は【麹】と書きます。 【糀】は国字で、米に花が咲いたように見えることに由来しています。 つまり、こうじと一言で言っても原料は米、麦、豆など様々ですが、 麹はどのこうじにも使える漢字、糀は米にだけ使える漢字ということになります。 ・「生麹」なのにパラパラなのは何故? 乾燥麹は撹拌して水分を飛ばします。 しかし「しま村の米麹」は撹拌をせずに独自の方法で水分を飛ばします。 これにより半生のような状態になり、通常の生麹よりは長持ちします。 しかし食べてみると粟のように柔らかいので、生麹としてお使い頂けます。 米糀を使ったおすすめレシピ 塩麹の作り方 【材料】 【作り方】 米麹…1300g、塩…300g前後、水…適量 米麹1300gをよくほぐし...

紅糀みそ

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3,490

紅糀みそ

【紅糀みその3つの特徴】 ①母体の味噌は自然素材をこだわり使っています。大豆は遺伝子組み換えのない大豆を選別、米麹は地元産の米を使い、 塩は赤穂の天然塩を使用しています。 ②大樽で仕込みをして、遠赤外線や高波動のでる「備前焼棒」で熟成します。 この技法は日本で最初でただ一人の熟成技術です。 大正9年から味噌にこだわるり、みそ蔵には長年住み着いた美味しい酵母菌の作用もあり、じっくりと熟成されてゆきます。 ③混合の難しい「紅麹」を何とか美味しい味噌に融合し、人の血液を健康にすると云われる紅麹みそができるまで5年の歳月を費やしました。紅麹の独特な臭み、苦味は製造者「馬場商店」が苦心賛嘆してできた日本で珍しい健康食品です。 【紅麹にある特徴】 昔から味噌は日本人に欠かせない健康食としてなじんできたのですが、2代目馬場敏彰専務は、偶然に紅麹に出会い、 その効用と鮮やかな色に虜になりました。 いくら身体に良いといっても、紅麹のいやな臭み、いやな苦味を取って味噌に入れ込むことにそれは苦労をしました。 しかし、苦労の甲斐があって、紅麹を入れた美味しい味噌を完成させました。その後、各雑誌やコラムで紹介され、 美味しくて健康に良いと興味を持っていただく方が増えてきました。 とにかくこの紅糀みそは美味しいのです。1度ご賞味下さい。裏切らない味噌です。

玄米麹(生こうじ)出来たて玄米こうじ(1kg袋入り)三重県産こしひかり【RCP】

河村こうじ屋

1,080

玄米麹(生こうじ)出来たて玄米こうじ(1kg袋入り)三重県産こしひかり【RCP】

商品説明 商品名 玄米こうじ(生こうじ) 内容量 1kg 原材料名 米(三重県産) 品種:こしひかり 収穫年度 平成28年度産 賞味期限 2週間 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存) 冷蔵庫で保存してください。 冷蔵庫で保存できない場合は、塩を200g入れて混ぜてください。常温で保存できます。 (長期保存は冷凍庫で6か月以内。) アレルギー表示 当店では本製品の他に、同じ施設内で「大豆・小麦」を含む製品を製造しております。 その他 お味噌作りが初めての方でも分かりやすいように作り方の説明書・レシピも付いてます。玄米こうじは、三重県産こしひかり米を使用しています。 すべて手作りで当店のお味噌、塩麹、甘酒と 麹蓋製法によって丁寧に丁寧に作られます。 手作りとは、麹蓋を使用して作ることを言います。 木の麹室でそして木の麹蓋で作られる糀は、 三日間、温度、湿度を管理し一粒一粒まで麹菌 がついたふっくらとした香りのよい本格手作りの 糀(こうじ)が作られます。 麹蓋で糀を作る作業は、麹蓋一枚に約1.5kgの原料を入れ、 何度も積み替えたり、一枚一枚手作業で糀を手入れをし、 品温の管理と酸素を入れるなど長年の熟練が必要となります。 機械で糀を作るより手間がかかり、作業も大変になりますが、 麹の生育が良い(破精こみが良い)、酵素力が強く糀の中まで 麹菌が入った溶ける糀ができます。 木の保水力により、麹菌はより生育しやすくなり、結露すること なく最高の糀が出来上がります。

〔お買い得簡単パック〕いか三升漬200g〔E〕北港直販☆イカ・烏賊☆

北港直販

560

〔お買い得簡単パック〕いか三升漬200g〔E〕北港直販☆イカ・烏賊☆

醤油・南蛮・糀、それぞれ一升ずつ、計三升で作った事が名前の由来の「三升漬」。 昔ながらの作り方に一手間加え、さらに美味しくなりました。 いかが主役の三升漬、ぜひご賞味ください。 原材料名:いか、糀、唐辛子、醤油、水飴、食塩、味醂、魚醤、砂糖、でん粉、加糖ぶどう糖液糖、還元水飴、酒精、香辛料、カラメル色素、pH調整剤、調味料、(アミノ酸等)、増粘多糖類、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、大豆、さけを含む) 原料(原産地名):いか(日本)醤油・南蛮・糀、それぞれ一升ずつ、計三升で作った事が名前の由来の「三升漬」。 昔ながらの作り方に一手間加え、さらに美味しくなりました。 いかが主役の三升漬、ぜひご賞味ください。 是非一度お試しください。 原材料名:いか、糀、唐辛子、醤油、水飴、食塩、味醂、魚醤、砂糖、でん粉、加糖ぶどう糖液糖、還元水飴、酒精、香辛料、カラメル色素、pH調整剤、調味料、(アミノ酸等)、増粘多糖類、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、大豆、さけを含む) 原料(原産地名):いか(日本) 1.当店では同梱については商品タイトルの〔〕内のアルファベットが同じ商品のみとさせていただいております。 2.送料については沖縄県・離島を除いて全国一律10kgまで1,050円とさせていただいております。 3.商品の性質上稀に着日指定に対応できない場合がございますので予めご了承下さい。 4.カート上送料が反映されないことがある為、送料に変更が出る場合がございますので予めご了承下さい。 商品名 いか三升漬200g〔E〕 内容 200g前後 賞味期限 商品到着後冷蔵で5日・冷凍で30日(開封後はお早めに) お召し上がり方 御飯にのせて食べたら最高ですヽ(´▽`)/お酒の肴にも 配送状態 冷蔵又は冷凍 生産地 北海道

糀ぷりん6個セット

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1,944

糀ぷりん6個セット

【伊勢神宮のお膝元からお届けする糀ぷりん】 創業は江戸文化十三年。伊勢で古くから醤油味噌の醸造元として愛されてきた糀屋さんが試行錯誤してようやく完成した糀ぷりん。 糀屋さんの代表的な溜り醤油と甘糀から出るコクと自然な甘さが特徴。美肌にも効果が期待できる糀を味を損なわないよう最大限に使用し、砂糖の使用を極限まで減らしているので、ヘルシーにスイーツをお楽しみ頂けます。 【こだわりの食材】 糀は掛け米に選びに選び抜いた、地元の三重県産コシヒカリを、お水は名水100選に何度も選ばれ、「日本一きれいな川」と呼ばれている、宮川の名水を使用。 ぷりんの要である卵は、地元の契約農家から調達。鶏の食べ物から飲み物にまでこだわり、飼料に南伊勢産の竹酢や竹炭、海草まで入れ、PH検査なども行っています。 栄養管理や衛生管理も行き届いており、「みえの安心食材」の認定を受けています。 商品名:糀ぷりん 産地:三重県 内容量:6個 消費期限:到着から冷蔵で約7日間 温度帯:冷蔵 原材料:牛乳、乳等を主要原料とする食品、卵、砂糖、米糀(国産)、たまり醤油、カラメル、グリセリン、酢酸Na、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、セルロース、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

吟撰漬【I】

海鮮市場 北のグルメ 楽天市場店

4,190

吟撰漬【I】

吟撰漬 漬け魚セット【I】 ■商品内容 銀だら西京味噌漬け(小サイズ)×6 合計6切 保冷ボックス入 (すべて加熱用) その他の吟撰漬を見る » その他の魚を見る » ■賞味期限 冷凍2ヶ月(解凍後はお早めにお召し上がりください) ■配送方法 この商品のみをご注文の場合、送料1,080円となります。※カートにて、送料が1,580円として計算される場合、ご注文をいただいた後に1,080円に訂正させていただきます。 ■現在の最短のお届け日はこちら ■札幌市中央卸売場外市場「海鮮市場 北のグルメ」のご紹介 当店をご利用いただいたお客様のレビューを見る ギフト/お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/誕生日プレゼント/クリスマスプレゼント/内祝/お祝い返しなどにどうぞ。北のグルメオリジナルの漬け魚シリーズ【吟撰漬】と【好味魚】はお召し上がりになりましたか? 吟撰漬シリーズは銀だら・真だら・紅鮭など、高品質な素材に独自のアレンジを加えた人気商品です。 さらに塩糀を使った時鮭・秋鮭・紅鮭が仲間に加わり、よりバリエーション豊かな味わいを楽しめ、ご自宅用にもご贈答用にもおすすめの逸品です。 また、好味魚シリーズは秋刀魚、さば、いわしなどを食べやすく加工した商品です。細かい骨も除いているので、お子様でも安心してお召し上がりいただけます。 1枚ずつ真空包装されていますので、焼くだけでご家庭でも高級料亭やレストランの味わいを楽しめます。 吟撰漬・好味魚セットのみをご注文の場合、保冷ボックス入りで送料1,080円とさせていただきます。

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【送料無料】定番味噌満喫セットギフトで一番人気!信州こうじ味噌・麦みそ・仙台こし味噌・老舗三代目の合わせ味噌のセット。送料無料でお届けギフト【1612RFD】【贈り物】【贈答】【ギフト】【お歳暮】...

生きてるみそ

2,980

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[送料無料]お歳暮、お中元、大事な方へのギフトに! 4種類の人気定番お味噌 【定番味噌満喫セット】 八ヶ岳の澄んだ空気と水で仕込まれた、やさしい甘口感が好評。生き味噌の人気No1甘口白味噌の「信州こうじ味噌」。 米どころ宮城県の米麹(=糀・こうじ)を使用しジックリ熟成。香りの良さと塩慣れした深いコクが魅力で「信州こうじ味噌」との相性も抜群の「仙台こし味噌」。 北は宮城県の仙台味噌から南は九州長崎県の麦味噌まで、全国各地の名産品味噌・10種以上を当店独自の方法でブレンド。絶大な人気を誇る完全オリジナル合わせ味噌「三十七半(みそしちはん)」。 はだか麦をふんだんに使用し、米味噌とは異なる甘口感と麦こうじ特有の香りと粒が特徴。具だくさんのお味噌汁や鹿児島の薩摩汁、宮崎の冷や汁にもよくあう、長崎直送の「麦味噌」。 おすすめの4種類のお味噌を華やかな“花ぐるま”にパッケージしました。 送料無料でお届けします! ●商品名 [送料無料]定番味噌満喫セット ●商品内容 信州こうじ味噌×340g 仙台こし味噌×.340g 三十七半×300g 麦味噌×300g (合計1,280g) ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・塩・酒精など ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。 お味噌の過発酵や変色などを抑えることができます。 ●お届け この商品は宅配便またはクール便商品です。 いずれか、お好きな配送方法をお選びいただけます。 ■出荷予定■ 配達日のご指定がない場合、原則3営業日以内に当店より発送致します。到着日などは当店からのメールをご確認ください。 ■宅配便の場合■...

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【送料無料】ご贈答用セット「月」(つき)豊醸越後味噌と八丁味噌440gづつ、仙台こし味噌と信州こうじ味噌480gづつの大ボリュームセット。送料無料お届け【贈り物】【贈答】【ギフト】【お歳暮】【内祝】...

生きてるみそ

3,980

【送料無料】ご贈答用セット「月」(つき)豊醸越後味噌と八丁味噌440gづつ、仙台こし味噌と信州こうじ味噌480gづつの大ボリュームセット。送料無料お届け【贈り物】【贈答】【ギフト】【お歳暮】【内祝】...

【送料無料】 4種のお味噌をたっぷり木樽に詰めてお届け ご贈答用にオススメのお味噌のセット 【ご贈答用セット「月」(つき)】 もち米を麹(=糀・こうじ)として使用した、贅沢な味わいの赤味噌「豊醸越後味噌」。 濃厚なうま味と渋味が魅力の中辛味噌「八丁味噌」。 低温でじっくり熟成させた辛口の赤味噌「仙台こし味噌」。 甘口で、まろやかな麹の味わいが魅力の信州の白味噌「信州こうじ味噌」。 豊醸越後味噌と八丁味噌を440gづつ、仙台こし味噌と信州こうじ味噌を480gづつの大ボリュームでセットにしました。 雰囲気のある木樽に詰めてお届けします。 たっぷりのお味噌で、ご家族の多いご家庭や、お味噌をよく使われるご家庭に喜ばれます。 お中元やお歳暮、ご挨拶などでよくご利用される当店の贈答品の中で人気の高いセットです。 ●商品名 ご贈答用セット「月」(つき) ●名 称 贈答用 木樽入り味噌4種セット ●商品内容 豊醸越後味噌×440g 八丁味噌×440g 仙台こし味噌 ×480g 信州こうじ味噌 ×480g (味噌合計 1.84kg) ●原材料 [味噌]大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・塩・酒精・調味料(アミノ酸等) [大葉味噌] 味噌、大葉、糖類、植物油、唐辛子、酒精、調味料 [青唐辛子味噌]味噌、青唐辛子、砂糖、ごま、醸造酢、食塩、調味料 [梅しそ味噌]味噌、しそ、砂糖、アルコール香料、着色料、醸造酢、調味料 ●原産地 新潟県、長野県、宮城県 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 青唐辛子味噌のみ約10ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は開封前後を問わず冷蔵庫で保存してください。 お味噌の過発酵や変色を抑えることができます。 ●お届け この商品は宅配便またはクール便商品です。...

【ケース販売】マルコメ タニタ食堂監修 減塩みそ汁 野菜 8g×10個[マルコメ タニタ食堂]

全2商品

1,521

【ケース販売】マルコメ タニタ食堂監修 減塩みそ汁 野菜 8g×10個[マルコメ タニタ食堂]

商品説明「マルコメ タニタ食堂監修 減塩みそ汁 野菜 8g×10個」は、タニタ食堂監修のフリーズドライの即席みそ汁です。化学調味料は使っていないやさしい味わいです。具材が入ったみそ汁をそのまま乾燥させたフリーズドライなので、作る手間が少なく、保存や持ち運びも便利です。具材は、たまねぎ、ほうれん草、キャベツ、人参の4種です。タニタ食堂(R)お召し上がり方器に中身をあけ、熱湯(160ml)を注いでよくかきまぜてください。※熱湯の取扱いには、充分ご注意ください。注意・白い粒は米糀です。保存・保管方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等名称:即席みそ汁(乾燥タイプ)原材料名:米みそ、たまねぎ、ほうれん草、キャベツ、かつお節エキス、でん粉分解物、昆布エキス、砂糖、人参、野菜ペースト、たん白加水分解物、酵母エキス、かつお節粉末、昆布粉末、いわし煮干粉末、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に乳を含む)※みその原料の大豆は遺伝子組換えではありません。栄養成分:1食8gあたりエネルギー:38kcal、たんぱく質:1.4g、脂質:0.3g、炭水化物:7.5g、ナトリウム:464mg、(食塩相当量):1.2g備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので...

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【送料無料メール便】 国産小なす漬物 3種盛り (味噌漬・ぶつ切りしば漬・辛子漬)

讃岐うまいもん処 大森屋

1,000

【送料無料メール便】 国産小なす漬物 3種盛り (味噌漬・ぶつ切りしば漬・辛子漬)

身のつまったしっかりした歯ごたえは、小茄子ならでは!国産なすを味噌・シソ・辛子で漬けました。ご飯のお共にぴったりのナスの漬物が、3品合わせて410g!メール便を使って送料無料でお届けします! ボリュームたっぷりのお得で美味しいお漬物セットです。 商品説明 品名 国産 小なす味噌漬 国産 ぶつ切りしば漬 国産 小なす辛子漬 名称 みそ漬 しょうゆ漬(刻み) からし漬 原材料名 小茄子、漬け原材料〔味噌・糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醤油、醸造酢、還元水あめ、発酵調味料、ゆず果汁〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料 胡瓜、茄子、生姜、しその葉、漬け原材料〔醸造酢、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醤油、みりん、昆布エキス、かつお節エキス、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤106、102) 小茄子、漬け原材料〔糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、酒粕、還元水あめ、食塩、醸造酢、糀、辛子粉〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、香辛料、香料、うこん色素 原料原産地名 国産 国産 国産 アレルゲン表示 小麦、大豆 小麦、大豆 - 内容量 120g 140g(固形量) 150g 賞味期限 製造日より180日 別途ラベルに記載 製造日より180日 別途ラベルに記載 製造日より180日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 直射日光、高温多湿を避けて保存 開封後要冷蔵 配送便 ポスト投函便 製造者 北杜食品(株)山梨県北杜市明野町上手1-1 - 北杜食品(株)山梨県北杜市明野町上手1-1 販売者 - 黒田食品(株)ESE兵庫県神戸市兵庫区七宮町1-5-11 -身のつまったしっかりした歯ごたえは、小茄子ならでは! 国産の茄子を辛子...

塩麹さば 片身1枚 九州産 寒サバ塩麹仕立て 冷凍保存 玄界灘で寒獲れの真鯖の三枚下し、シオサバ 塩サバ 塩麹漬け 塩糀漬け 塩こうじ漬け 国内産)

波ブランド楽天市場店

340

塩麹さば 片身1枚 九州産 寒サバ塩麹仕立て 冷凍保存 玄界灘で寒獲れの真鯖の三枚下し、シオサバ 塩サバ 塩麹漬け 塩糀漬け 塩こうじ漬け 国内産)

九州産の寒サバを塩麹に漬け込み仕立てました。 塩糀は、今話題の天然調味料です。 塩麹の旨みと、焼き上がりもコンガリ、ふっくら。 毎日食べたいお勧め品です。 3枚おろし(中骨無し)で、そのまま焼くだけ。 原産地は長崎、佐賀、福岡県の九州産です。 片身1枚、真空パックで保存に便利。 冷凍長期保存約3ヵ月です。 品名 塩さば 塩麹仕立て 名称 さば塩麹漬け 原材料 塩さば(九州産真サバ、食塩) 、米麹(国産)、酒精 配送温度 冷凍便 保存方法 冷凍保存(?18℃以下) 賞味期限 発送後約3ヵ月 (解凍後は冷蔵4日以内) サイズ 約100g 単位 1枚入り1袋単位 加熱してお召し上がりください。 塩サバ余談 サバには、不飽和脂肪酸、EPAやDHPが沢山含まれてることは有名な話ですが、 人体の細胞を形成する体内で合成できない必須アミノ酸も沢山含まれておりますよ。 必須アミノ酸やペプチドプリマをネット検索してみて下さい。 ますます塩サバが食べたくなるでしょう。 塩さば 九州産 IQF 片身1枚 塩さば 九州産 IQF 片身10枚 塩さば 九州産 IQF 片身100枚 塩さば 切り身1kg 塩さば 真空パック片身2枚入1袋 塩麹さば 片身1枚 九州産片身1枚 無塩サバは、鯖の煮付け、味噌煮込み、、フライ、竜田揚げ等にどうぞ 無塩さば 九州産 IQF 片身1枚 無塩さば 九州産 IQF 片身10枚 無塩さば 九州産 IQF 片身100枚 無塩さば 切り身1kg しめさば1kg 他の商品との同梱発送歓迎(冷凍便) 1万円以上お買い上げで、送料、代引手数料無料九州産マサバの塩糀漬けです。 寒サバだから 脂 がのって 旨い 塩麹の旨みと焼き上がりもふっくらな玄界灘の寒サバ 鮮度抜群。冷凍便長期保存。 ほんのり塩加減の塩糀

こだわりの食品・スイーツの糀、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の糀をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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米糀
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