「粉チーズ」 の検索結果 6,873件

白糠酪恵舎 チーズセットA

全2商品

3,100

白糠酪恵舎 チーズセットA

【原材料名】モッツアレラ…生乳、食塩リコッタ…生乳、食塩スカモルツァ…生乳、食塩トーマシラヌカ…生乳、食塩リコッタサラータ(粉)…生乳、食塩【規 格】モッツアレラ…140g~150g×1リコッタ…100g×1スカモルツァ…85g~90g×1トーマシラヌカ…90g×1リコッタサラータ(粉)…50g×1【賞味期限】モッツアレラ…製造日より冷蔵で8日リコッタ…製造日より冷蔵で7日スカモルツァ…包装後冷蔵で20日トーマシラヌカ…包装後冷蔵で60日リコッタサラータ(粉)…包装後冷蔵で90日【製 造 者】(株)白糠酪恵舎イタリアの伝統的な製法に沿って作りあげた厳選の5品をセットにしました。モッツァレラ柔らかさとジューシーで爽やかな酸味、ほのかなミルクの甘味が特長。リコッタチーズ製造時に出るホエー(乳清)を加熱してその中のタンパクを凝固させて作り、穏やかなミルクの風味とナッツのような甘味が特長。スカモルツァモッツァレラを1日風乾させて、数日間だけ熟成したチーズで、ストリングチーズにも似た食感にほのかにミルクの香りがします。トーマ・シラヌカ柔らかく食べやすく、あらゆる食材との相性が良いチーズ。リコッタ・サラータリコッタチーズを粉状にしたチーズ。

お中元 白糠酪恵舎 チーズセットA 7月上旬~発送

JAタウン

3,100

お中元 白糠酪恵舎 チーズセットA 7月上旬~発送

【原材料名】モッツアレラ…生乳、食塩リコッタ…生乳、食塩スカモルツァ…生乳、食塩トーマシラヌカ…生乳、食塩リコッタサラータ(粉)…生乳、食塩【規 格】モッツアレラ…140g~150g×1リコッタ…100g×1スカモルツァ…85g~90g×1トーマシラヌカ…90g×1リコッタサラータ(粉)…50g×1【賞味期限】モッツアレラ…製造日より冷蔵で8日リコッタ…製造日より冷蔵で7日スカモルツァ…包装後冷蔵で20日トーマシラヌカ…包装後冷蔵で60日リコッタサラータ(粉)…包装後冷蔵で90日【製 造 者】(株)白糠酪恵舎イタリアの伝統的な製法に沿って作りあげた厳選の5品をセットにしました。モッツァレラ柔らかさとジューシーで爽やかな酸味、ほのかなミルクの甘味が特長。リコッタチーズ製造時に出るホエー(乳清)を加熱してその中のタンパクを凝固させて作り、穏やかなミルクの風味とナッツのような甘味が特長。スカモルツァモッツァレラを1日風乾させて、数日間だけ熟成したチーズで、ストリングチーズにも似た食感にほのかにミルクの香りがします。トーマ・シラヌカ柔らかく食べやすく、あらゆる食材との相性が良いチーズ。リコッタ・サラータリコッタチーズを粉状にしたチーズ。

文旦堂長崎かすてらバラエティ3本セット(はちみつ味、抹茶味、チーズ味)

JAタウン

3,350

文旦堂長崎かすてらバラエティ3本セット(はちみつ味、抹茶味、チーズ味)

長崎県雲仙岳のふもとの大自然の中で育った健康な鶏が産んだ、新鮮な“朝採り卵”を、毎朝必要な分だけ養鶏場より直接取り寄せて使用しています。 また、この卵は、サイズにもこだわり、黄身と白身の比率がしっかりとした“かすてら”を焼き上げるのに重要なポイントとなります。 “ザラメ糖”は、大粒のものにこだわり、はじめはシャリシャリ感。 時間がたつにつれ、しっとりとやさしい甘さが広がります。 “かすてら”は原料の素材、職人の技で品質が決まります。熟練の職人がこだわり、選び抜いた原料で、時間をかけて、丁寧に泡切りを繰り返し、じっくり焼き上げ一昼夜ゆっくり寝かせて完成です。本場“長崎かすてら”、香り高い“抹茶味”、上質のクリームチーズをブレンドした“チーズ味”3種の味をお楽しみください。 原材料名: :(はちみつ味)砂糖、鶏卵、小麦粉、水あめ、蜂蜜 (抹茶味)砂糖、鶏卵、小麦粉、水あめ、蜂蜜、抹茶、クロレラ (チーズ味)砂糖、鶏卵、小麦粉、水あめ、クリームチーズ、蜂蜜、香料 賞味期限: :製造日より30日(未開封の場合) 保存方法: :直射日光、高温多湿を避けて常温で保存

【冷蔵】粉チーズ QBB ニューチャウダー 500g 粉末 業務用 | パルメザンチーズではありません 粉チーズ ナチュラルチーズ 粉末チーズ 用チーズ 風味 カレー スパゲッティー マカロニ...

全2商品

1,069

【冷蔵】粉チーズ QBB ニューチャウダー 500g 粉末 業務用 | パルメザンチーズではありません 粉チーズ ナチュラルチーズ 粉末チーズ 用チーズ 風味 カレー スパゲッティー マカロニ...

【冷蔵】QBB ニューチャウダー 粉末 500g 業務用栄養のバランスを考えて作った風味豊かな食品です。ニューチャウダーは、特に厳選した原材料を、弊社独特の技術と設備をもって調理しやすいように加工・粉末にしたものです。●ご使用方法1.カレー、スープなどにそのまま混ぜてください2.マカロニ、スパゲッティなどにたっぷりとふりかけてください3.その他調理用に、コクのある風味を生かしてください※パッケージは予告なく変更されることがあります。ニューチャウダーの詳細名称ニューチャウダー原材料名脱脂粉乳、α澱粉、ナチュラルチーズ、調製食用脂(バターオイル、植物油脂)大豆蛋白、食塩、調味料(アミノ酸)、香料、着色料(ビタミンB2)内容量500g賞味期限1ケ月以上(別途商品ラベルに記載)保存方法冷蔵 10℃以下で保存してください。発売元六甲バター株式会社神戸市中央区坂口通一丁目3番13号お届け温度帯冷蔵 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から一律630円(北海道・沖縄を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【冷蔵】QBB ニューチャウダー 粉末 500g|ナチュラルチーズ 粉末チーズ 調理用チーズ 風味 カレー スパゲッティー マカロニ グラタン 粉チーズ 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 プロセス チーズ・乳製品 食品 通販【冷蔵】QBB ニューチャウダー 粉末 500g 業務用| ナチュラルチーズ 粉末 粉末チーズ チーズ 調理用チーズ 風味 カレー スパゲッティー マカロニ グラタン 粉チーズ こなチーズ 【冷蔵】QBB ニューチャウダー 粉末 500g|ナチュラルチーズ 粉末チーズ...

ハッピネスデーリィ ピザセット

JAタウン

3,600

ハッピネスデーリィ ピザセット

【原材料名】ラクレット&インカのめざめピザ…ピザ用生地(小麦粉、植物油脂、その他)、ナチュラルチーズ、じゃがいも、ピザソース(トマトペースト、糖類、その他)、ベーコン(豚バラ肉、食塩、その他)、ガーリック調味料(ガーリック、でんぷん、食塩、その他)、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、着色料(紅麹、コチニール)、調味料(アミノ酸等)、加工でんぷん、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)、クエン酸(原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆、豚肉、りんごを含む)カマンベール&インカのめざめピザ…ピザ用生地(小麦粉、植物油脂、その他)、ナチュラルチーズ、じゃがいも、ピザソース(トマトペースト、糖類、その他)、ベーコン(豚バラ肉、食塩、その他)、ガーリック調味料(ガーリック、でんぷん、食塩、その他)、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、着色料(紅麹、コチニール)、調味料(アミノ酸等)、加工でんぷん、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)、クエン酸(原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆、豚肉、りんごを含む)赤いルバーブと緑の枝豆ピザ…ピザ用生地(小麦粉、植物油脂、その他)、ナチュラルチーズ、ピザソース(トマトペースト、糖類、その他)、枝豆、ベーコン(豚バラ肉、食塩、その他)、ルバーブ、ガーリック調味料(ガーリック、でんぷん、食塩、その他)、黒胡椒、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、着色料(紅麹、コチニール)、調味料(アミノ酸等)、加工でんぷん、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)、クエン酸(原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆、豚肉、りんごを含む)【規 格】ラクレット&インカのめざめピザ…260g×1カマンベール&インカのめざめピザ…260g...

【送料無料】【同梱不可】【冷蔵】【20袋】 QBB ニューチャウダー 500g 粉末 業務用 | パルメザン 粉チーズ ナチュラルチーズ 粉末チーズ 用チーズ 風味 スパゲッティー 粉チーズ 業務用...

全2商品

20,304

【送料無料】【同梱不可】【冷蔵】【20袋】 QBB ニューチャウダー 500g 粉末 業務用 | パルメザン 粉チーズ ナチュラルチーズ 粉末チーズ 用チーズ 風味 スパゲッティー 粉チーズ 業務用...

【冷蔵】【500gx20袋】QBB ニューチャウダー 粉末 業務用栄養のバランスを考えて作った風味豊かな食品です。ニューチャウダーは、特に厳選した原材料を、弊社独特の技術と設備をもって調理しやすいように加工・粉末にしたものです。●ご使用方法1.カレー、スープなどにそのまま混ぜてください2.マカロニ、スパゲッティなどにたっぷりとふりかけてください3.その他調理用に、コクのある風味を生かしてください※パッケージは予告なく変更されることがあります。ニューチャウダーの詳細名称ニューチャウダー原材料名脱脂粉乳、α澱粉、ナチュラルチーズ、調製食用脂(バターオイル、植物油脂)大豆蛋白、食塩、調味料(アミノ酸)、香料、着色料(ビタミンB2)内容量500g賞味期限1ケ月以上(別途商品ラベルに記載)保存方法冷蔵 10℃以下で保存してください。発売元六甲バター株式会社神戸市中央区坂口通一丁目3番13号お届け温度帯冷蔵 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から一律630円(北海道・沖縄を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【送料無料】【同梱不可】【冷蔵】【500gx20袋】QBB ニューチャウダー 粉末 業務用|ナチュラルチーズ 粉末チーズ 調理用チーズ 風味 カレー スパゲッティー マカロニ グラタン 粉チーズ プロ用 飲食店用 大容量 プロセス チーズ・乳製品 食品 通販【冷蔵】【500gx20袋】QBB ニューチャウダー 粉末 業務用| ナチュラルチーズ 粉末 粉末チーズ チーズ 調理用チーズ 風味 カレー スパゲッティー マカロニ グラタン 粉チーズ こなチーズ 【送料無料】【同梱不可】【冷蔵】...

【常温R】【12本】 パルメザンチーズ 80g 業務用 クラフト | 大容量 パスタ サラダ グラタン 粉チーズ チーズ 乳製品 食品 通販 к960ж

全2商品

7,076

【常温R】【12本】 パルメザンチーズ 80g 業務用 クラフト | 大容量 パスタ サラダ グラタン 粉チーズ チーズ 乳製品 食品 通販 к960ж

【常温R】【80gx12本】クラフト パルメザンチーズ 業務用手軽にお料理に使えるので、パスタ・サラダ・グラタンはもちろん、朝食の食パンにも♪パルメザンチーズの詳細名称ナチュラルチーズ原材料名生乳、食塩内容量80gx12本賞味期限製造日より9ヶ月間(別途商品ラベルに記載)保存方法常温(高温多湿を裂けて保存してください)発売元森永乳業株式会社東京都港区芝5-33-1お届け温度帯常温 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から一律630円(北海道・沖縄を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【常温R】【80gx12本】クラフト パルメザンチーズ 業務用 | プロ用 飲食店用 大容量 パスタ サラダ グラタン 粉チーズ チーズ・乳製品 食品 通販【常温R】【80gx12本】クラフト パルメザンチーズ 業務用 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 パルメザンチーズ チーズ パルメザン パスタ サラダ グラタン 粉チーズ 【常温R】【80gx12本】クラフト パルメザンチーズ 業務用 | プロ用 飲食店用 大容量 パスタ サラダ グラタン 粉チーズ チーズ・乳製品 食品 通販

スリム玄米 440g

ディノス

4,104

スリム玄米 440g

スプーン5杯にお湯をかけて約1分半の簡単調理の玄米 北海道市川農場の「スリムヒカリ」は、天然のレジスタントスターチが多く含まれる特別栽培米。そのスリムヒカリの玄米をおかゆにしてから独自の製法で乾燥したのが「スリム玄米」。1食あたり約77kcal、100g中に3000mgのレジスタントスターチが含まれているヘルシーな玄米です。スリム玄米を使った上垣寿恵先生の簡単おいしいレシピ★玄米のチョップドサラダ【材料 4人分】スリム玄米 1カップミニトマト 5〜6個紫玉ねぎ 1/4個きゅうり 1本アボカド 1個[ドレッシング]酢 大1、塩 小1/2、こしょう、おろしにんにく少々、オリーブオイル大4を混ぜます。【作り方】1. お好みの野菜を1cmほどの角切りにし、ボウルに入れます。2. スリム玄米とドレッシングを加え、よく混ぜ合わせます。※スリム玄米の硬さが気になる場合は、お湯でふやかしてください。 ★きのこの玄米リゾット【材料 2人分】スリム玄米 1カップ玉ねぎみじん切り 1/5個しめじ 1/2パック白ワイン 大4コンソメスープ 1カップパルメザンチーズ 大3〜4塩・こしょう 少々オリーブオイル 適量パルミジャーノ 適量【作り方】1. オリーブオイルで玉ねぎとしめじを炒めます。2. 白ワインを加えてアルコールを飛ばし、玄米とコンソメスープを加えて煮立てます。3. 水分がなくなったら火を止め、パルメザンチーズを加え、塩で味をととのえます。4. 器に盛り付け、黒コショウとパルミジャーノをかけていただきます。

グラナ パウダー 1kg【粉チーズ/業務用】

全2商品

2,980

グラナ パウダー 1kg【粉チーズ/業務用】

種類別名 ナチュラルチーズ 原材料名 ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 卵白リゾチーム 特定原材料 乳、卵 内容量 1kg 賞味期限 発送から50日程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 加工・製造 日本 配送方法 クール便グラナ パウダー 1kg チーズ商社の業務用卸実績No.1のチーズはプロ達が「美味しい。」と認める味わい。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 粉チーズ/業務用 イタリアの家庭で最も良く利用され「キッチンのハズバンド(夫)」と呼ばれるハード系チーズ、グラナ・パダーノDOPを粉挽きし、卵由来の酵素を防カビ剤として添加した粉チーズ。この時点で正式にグラナ・パダーノと呼べなくなってしまいますが、紛れも無くチーズ原料として100%グラナ・パダーノを用いたパルメザンチーズはその味わいの良さから、老舗チーズ商社の業務用卸実績でNo.1であるとともに、多くの飲食店から、この粉チーズは美味しいと好評を博しています。 実際、開封した時に漂う香りにうっとりとしてしまい、口に含むと同時に淡く溶けながらグラナ・パダーノの旨味と香りが口中に広がりにしばし、顔がほころんでしまいます。 グラタンやパスタ、ピザ、リゾットなど使い勝手は充分。開封直後であればサラダにふりかけて立ち上がるチーズの香りを楽しむのも一興です。 1kgの業務用サイズなので、小さめのフリーザー用の密封袋などを数枚ご用意頂いて小分けにし、すぐに使う分は冷蔵庫へ、そうでない分は冷凍庫へ保存しておくのがベストです。

パルミジャーノ・レッジャーノ パウダー 1kg【粉チーズ/業務用】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

4,536

パルミジャーノ・レッジャーノ パウダー 1kg【粉チーズ/業務用】

種類別名 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩 内容量 1kg 賞味期限 発送から50日程度 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 加工・製造 日本 配送方法 クール便【業務用】パルミジャーノ・レッジャーノ パウダー 1kg イタリア料理に欠かせないパルメザンチーズの王様「パルミジャーノ・レッジャーノ」を使いやすいパウダーにしました。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 粉チーズ/業務用 業務用としてプロ達に愛されてきたパルミジャーノ・レッジャーノ パウダー。 イタリア料理の必須アイテムとして知られているパルミジャーノ・レッジャーノですが【業務用】として日々大量に粉チーズを利用されるお店で重宝され、かつ美味しいと定評のある商品です。 ご家庭でも「粉におろすのが大変」という女性の重荷を軽減してくれる使いやすいチーズです。 ピザやパスタなどイタリア料理からグラタンなどのグリル料理にも旨味とコクをプラスしてくれるので、料理の腕前をワンランクアップしてくれる事間違いなしです。 但し、パウダー加工され空気に触れる表面積が広くなるため開封後の劣化も早いのでお気を付け下さい。

マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml×6本【楽天24】【ケース販売】[マルサン 無調整豆乳]【mrsn1704】【mrsn1706】

全4商品

1,653

マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml×6本【楽天24】【ケース販売】[マルサン 無調整豆乳]【mrsn1704】【mrsn1706】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml×6本」は、大豆本来のおいしさを追求した無調整の豆乳です。大豆由来のたんぱく質や鉄分、イソフラボンを含んだ、コレステロール0mgの体にやさしいヘルシー飲料です。そのまま飲んでも、お料理やお菓子作りなどにもご利用ください。100mlあたり52kcal。原材料に含まれるアレルギー物質大豆お召し上がり方(豆乳レシピ)【豆乳きのこスープパスタ】調理時間20分■材料(4人分)・スパゲッティ・・・320g・ベーコン・・・4枚・しめじ・・・1パック・生しいたけ・・・4枚・エリンギ・・・1パック・オリーブオイル・・・適量・豆乳・・・1000ml・塩・・・適量・こしょう・・・適量・粉チーズ・・・適量■作り方(1)たっぷりの熱湯に塩(分量外)を加え、スパゲッティを茹でる。(2)ベーコンは2cm幅に切る。きのこ類は石づきを取って、しめじは小房に分け、生しいたけとエリンギは薄切りにする。(3)フライパンにオリーブオイルを熱し(2)を炒める。(4)全体に油がなじんだら、豆乳を加えて沸騰させないように10分ほど煮て、塩・こしょうで味を調える。(5)茹であがった(1)のスパゲッティを(4)に加え混ぜる。(6)お好みで粉チーズをふりかける(キャップのはずし方)(1)容器の上下折込部分をはがします。(2)容器をたたんだ後、口栓を後ろから押すと簡単に取りはずすことができます。※口栓の内側に開封用の歯がついています。容器を解体する際、ケガをしないようにご注意ください。使用上の注意●開封後は豆乳が漏れる場合がありますので、倒さないよう注意し、立てて保管ください。●キャップを持ち上げるとはずれる場合がありますので、必ずパックを持ってください。...

豆乳粉 150g【楽天24】[第一タンパク 豆乳]

楽天24

669

豆乳粉 150g【楽天24】[第一タンパク 豆乳]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「豆乳粉 150g」は、とことん国産大豆にこだわり、化学薬品処理や添加物などを一切使用せず、国産大豆まるごとをそのまま豆乳粉にしました。大豆まるごとだから大豆の成分がそっくり入っており栄養価が高く、密度の高い濃厚な豆乳、湯葉、豆腐が簡単にできます。出来たて、熱々の湯葉や豆腐をお楽しみ下さい。ハンバーグ、天ぷら、うどんなど様々な料理にお使いください。賞味期限は製造より常温保存で1年です。※遺伝子組換え大豆は使用しておりません。使用方法【簡単に出来る豆乳、豆腐の作り方】1、ミキサー、泡立て器にて攪拌します。2、テフロン鍋、炊飯器等で約10分-15分で豆乳が仕上がります。3、出来上がった豆乳をいったん冷却します。冷たい豆乳の中にニガリを入れラップをしてレンジでチンすると出来上がります。ご注意●豆乳粉は必ず火を通し生のままでは召し上がらないで下さい。●大豆アレルギーの方は摂取を控えて下さい。●直射日光を避けて保管して下さい。●化学薬品処理や添加物など一切使用しておりません。原材料名・栄養成分等●原材料名/国産大豆●栄養成分表(100g当り):エネルギー 460kcal、たんぱく質 36.8g、脂質 23.1g、糖質 16.1g、ナトリウム 2mg、食物繊維 13.7g、マグネシウム 230mg、ビタミンE 3.4mg、コレステロール 0、イソフラボン 310mg楽天24>健康食品>植物由来>穀類・豆類>豆乳>豆乳粉 150g製造元:第一タンパク内容量:150gサイズ:245*145*16(mm)JANコード: 4966477619120賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043植物由来/穀類・豆類/豆乳

カドス【白カビタイプチーズ/フランス】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

3,672

カドス【白カビタイプチーズ/フランス】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 牛乳 原材料名 生乳、パン粉、カルバドス酒、食塩 内容量 250g 賞味期限 発送から2週間程度が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 フランス 配送方法 クール便カドス カルヴァドスを浸したパン粉を塗した白カビチーズは強烈すぎる個性を主張。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 白カビ はじめにお断りしておきます。このチーズは万人受けしません。 白カビタイプのチーズなのにカレーパンのような外観で興味をそそりますが、これはカルヴァドスというフランスのリンゴのブランデーを浸したパン粉を白カビチーズの周りにまぶして熟成させたチーズなのです。 ラッピングを開けるとカルヴァドスの甘く華やかな香りが魅了するかと思えば・・・全く想像と違った強烈な香りがします。 口の中に入れますと粕漬けや古漬けの味を濃縮したような風味、味わいが嗅覚と味覚を席巻します。 塩気、コクもしっかりと備わっていますが、その強烈な風味に終始します。 興味本位でお求めになられる方はご遠慮下さい。お召し上がりになられた経験をお持ちの方、ナチュラルチーズの道をご探求の方、人生の価値観を変えてみたいという方向けとなります。

イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成 無添加 100% セルロース不使用 チーズ 【200g】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

ハイ食材室

1,188

イタリア産 パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成 無添加 100% セルロース不使用 チーズ 【200g】【冷蔵/冷凍可】【D+2】

名称 パルミジャーノレッジャーノ24ヶ月熟成 DOPパウダー 賞味期限 お届け後未開封約30日程度 保存方法 冷蔵保存してください。 規格 200g 原産国 イタリア/エミリアロマーニャ 原材料 生乳、食塩 配送方法     温度帯   発送時期   販売者 備考  パルミジャーノレッジャーノ 24ヶ月熟成DOP Parmigiano Reggiano Powder いらっしゃいませ!遂に遂に完成しました!完成した?って粉チーズを袋づめしただけじゃんって言われてしまいそうですが、意外に大変なんですよ!この商品を作るのって、何故なら、小売店規格ではない大きいサイズにした事と、セルロースを使用せず粉チーズを作れる工場探しから始まったのですから、また粉チーズ『こだわりのパルミジャーノレッジャーノ』100%で作る必要があったわけですからこれは意外に大変でした。でも、強引な交渉により遂に完成したパルミジャーノレッジャーノ100%パウダー!通常のパルメザンでは物足りない、パルメザンとチョッとこだわり系もおうちの冷蔵庫に入れておきたいお客様に絶対にマッチする商品だと思います。何故ならどうしても僕(丸岡)がデイリーガンガン使える粉チーズと、チョッとこだわり系の食材に合わせたこだわり系の粉チーズが欲しかったからです。いわるゆオリーブオイルを何種類かおうちに置いておくというイメージが欲しかったのです。でもなんと皆様にご案内出来る形になりましたので、ご紹介させて頂きます。 また、驚くなはれ!プライスゾーンも圧倒的なゾーンでご案内させて頂きますので、是非どうぞ! パルミジャーノレッジャーノについて イタリア政府の保護を受けた、1,000年以上の歴史をもつ超ハードタイプのチーズです。最低24ヵ月の熟成を経てやっと市場に出回る事が許されるチーズなのです...

【コガネイチーズケーキ】きび砂糖 プレーン レアチーズケーキ

ディノス

3,200

【コガネイチーズケーキ】きび砂糖 プレーン レアチーズケーキ

チーズのおいしさがぎゅっと詰まった、お子様にも一番人気の定番です! コガネイチーズケーキの定番♪きび砂糖を使い、余計なものを一切加えずに作りました。優しい甘さながらも濃厚なチーズケーキです。チーズのおいしさがぎゅっと詰まった、お子様にも一番人気の定番です。香ばしくほんのり甘いクッキーが引き立てます北海道産小麦の全粒粉クッキーを使用。食物繊維、ミネラルを含む国産小麦の全粒粉、片栗粉、メープルシロップ、菜種油で焼き上げたグラハムクッキーを四つ葉バターと混ぜ合わせチーズケーキの土台に使用しています。香ばしくほんのり甘いクッキーが、濃厚なチーズケーキに良く合います。クリームやチーズ、お塩にもこだわっています新鮮な北海道産の無添加生クリームと北海道産の無添加クリームチーズを贅沢に配合しています。だから、濃厚な仕上がりになっているんです。またお塩も、高級自然塩「ゲランドの塩」を使用。フランス・ブルターニュ半島ゲランドの塩田で、熟練の塩職人が古くからの伝統製法で作り続ける、海の塩「ゲランドの塩」です。コンセプトは”食べて後悔しないケーキ”コガネイチーズケーキは体にいいものだけを使い、美味しい=体にいいを実現します。白砂糖、合成甘味料、添加物など一切使っていないので、安心してお召し上がりいただけます。体調に気を使っている方にオススメです。濃厚なチーズで食べ応えがあり、体も心も満足できる美味しさです。コガネイチーズケーキのおいしいお召し上がり方♪1、お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移して解凍してください。2、解凍できたかの目安は、ケーキの横を触ってみて『ぽよん』と弾力を感じるくらいまでしっかりと解凍してください。※解凍が不十分ですと舌触りが悪く、甘みも感じられず、本来のおいしさを楽しんで頂けません。3、お急ぎの際には、様子を見ながら室温(20℃目安...

こだわりの食品・スイーツの粉チーズ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の粉チーズをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「粉チーズ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ