「米粉パンアレルギー」 の検索結果 280件

アウトドアへ ハンバーガー・ホットドック用パンセット スタイルブレッド

西武・そごう

5,033

アウトドアへ ハンバーガー・ホットドック用パンセット スタイルブレッド

自然解凍するだけで簡単に楽しめる、アウトドアランチ。 ふっくらした食感はそのままに、解凍するだけでアウトドアにもぴったりのジューシーなお食事パンを作れるセットです。全粒粉の桐生酵母パンにパテを挟んでハンバーガーに。桐生酵母ロールは米粉のもっちり感がパリッとしたソーセージにマッチして、香ばしいホットドックにおすすめ。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

◎[冷凍便]【a-soken】 マミーズキッチン米粉食パン(キューブ)

アレルギー生活改善総合研究所

1,026

◎[冷凍便]【a-soken】 マミーズキッチン米粉食パン(キューブ)

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】米粉、タピオカ、ホワイトソルガム、てんさい糖、なたね油、塩、イースト、ベーキングパウダー、HPMC ※HPMCとはパルプ(セルロース)から取り出した、粘りを出す為の食品添加物です。 【内容量】7枚入り/サイズ 12cm×12cm×2cmマミーズキッチン米粉食パン(キューブ)の商品説明 従来の米粉パンより、少し大きめの通常の食パンサイズに近いお米パンはありませんか?というご希望をいただき、スライス済の食パンを製造いたしました。 2枚入りのものより、やや厚めのスライスにしております。 凍ったままの状態でオーブントースターで焼いていただいて、トーストなどで、お召し上がりいただくのに良いかと思います。 従来の米粉パンよりも、きめの細かいしっとりした仕上がりになっています。 解凍後、給食などに持たせて、学校で再加熱が出来ない時に、米粉パンでは、硬くなってしまうというご相談をいただいておりましたが、こちらの商品の場合は、袋のまま自然解凍で持たせていただけば、焼かなくても美味しく召し上がることが出来ます。(レンジ解凍の後も、従来品と比較すると、硬くなりにくい様です) 召し上がり方 急いで解凍する場合は、袋から取り出しお皿へうつし600wの電子レンジで1分〜1分20秒ほどで解凍できます。 栄養成分(100gあたり)五訂食品成分表による エネルギー 197.9kcal タンパク質 3.72g 脂質 1.22g 炭水化物 43g ナトリウム 263mg (食塩相当量 0.67g)

送料無料
【コパドーナツ】【送料無料!!】 魚沼産コシヒカリ100%の米粉パン 【コメパンドーナツ】 プレーン・玄米・メープル・黒糖選べるセット ◆卵・乳・小麦アレルギー対応◆グルテンフリー

コパドーナツ

2,400

【コパドーナツ】【送料無料!!】 魚沼産コシヒカリ100%の米粉パン 【コメパンドーナツ】 プレーン・玄米・メープル・黒糖選べるセット ◆卵・乳・小麦アレルギー対応◆グルテンフリー

★配送方法について★ こちらの商品は、メール便対象外になります。 《商品説明》 ・卵 乳 小麦粉不使用(グルテンフリー)のコメパンドーナツ。(プレーン)(玄米)(メープル)(黒糖)各4個入り4箱セット。 ・コメパンは三大アレルギーフリー。 ★当日、手作り焼きあげ発送します★ ◆コメパン◆ 【内容量】各4個入り4箱セット 【原材料】 > 豆乳、米粉(魚沼産コシヒカリ)、黒糖、トレハロース、米油、塩、ベーキングパウダー > 豆乳、米粉(魚沼産コシヒカリ)、トレハロース、米油、塩、きび糖、メープルシュガー、ベーキングパウダー > 豆乳、米粉(魚沼産コシヒカリ)、トレハロース、米油、塩、ベーキングパウダー > 豆乳、玄米粉(魚沼産コシヒカリ)、トレハロース、きび糖、米油、天然塩、ベーキングパウダー 【保存方法】高温、多湿、直射日光を避け、涼しいところに保存 【賞味期限】製造日より常温で4日(冷凍保存する場合、到着後2カ月) 【アレルギー】大豆 【製造元】(有)大幸 ※当日出荷は、午前10時までのご注文分とさせていただきます。 ※沖縄県・離島へのお届けは、別途送料がかかります。 ※北海道・九州は翌々日のお届けとなります。好評につき、期間を延長して販売いたします!!

【同梱・代引き不可】もぐもぐ工房 (冷凍) 米(マイ)ベーカリー 食パン 1本入×5セット

全20商品

4,488

【同梱・代引き不可】もぐもぐ工房 (冷凍) 米(マイ)ベーカリー 食パン 1本入×5セット

お取り寄せの為ご注文後4〜7日後に発送致します【キャンセル不可・返品不可】【※在庫切れの場合、ご注文をキャンセルとさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。】米(マイ)ベーカリーは、カットしてない状態でお届けしております。国産の米粉でつくったパンです。小麦グルテンは含んでいません。 トーストすると一層おいしく召し上がれます。もぐもぐ工房では、卵、小麦、大豆、牛乳、そば、落花生を一切使用しておりません。サイズ1本あたり:長18.5×幅8.5×高8.5cm個装サイズ:43×32×18cm重量個装重量:3195g仕様賞味期間:製造日より120日発送方法:冷凍発送名称:米粉パンセット内容1本入×5セット製造国日本・広告文責(株式会社ウィントレーディング 052-700-9590 )アレルギーを持つ方のために。【販売者】 株式会社アレルギーヘルスケア 奈良県桜井市谷63-1【アレルギー表示】 米【お召し上がり方】 お召上がりの際は、米(マイ)ベーカリーを袋から出して半解凍(室温で約1〜2時間程度。 表面を押すと少し柔らかく感じる状態)してお好みの厚さにカットしてください。 室温で自然解凍したあとお好みの厚さにスライスし、オーブントースターで 1〜2分間加熱してください。パンの表面が少し焼けた程度がおいしさの目安です。【保管方法】 品質保持のため、冷凍庫で保存してください。 適量を冷凍庫から取り出し、できるだけお早めにお召上がりください。米(マイ)ベーカリーは、カットしてない状態でお届けしております。国産の米粉でつくったパンです。小麦グルテンは含んでいません。 トーストすると一層おいしく召し上がれます。もぐもぐ工房では、卵、小麦、大豆、牛乳、そば、落花生を一切使用しておりません。栄養成分(100gあたり)エネルギー:231kcal...

送料無料
もぐもぐ工房 (冷凍) 米(マイ)ベーカリー 食パン 1本入×5セット【カード払限定】

eプロダクツジャパン楽天市場店

5,083

もぐもぐ工房 (冷凍) 米(マイ)ベーカリー 食パン 1本入×5セット【カード払限定】

米(マイ)ベーカリーは、カットしてない状態でお届けしております。国産の米粉でつくったパンです。小麦グルテンは含んでいません。 トーストすると一層おいしく召し上がれます。もぐもぐ工房では、卵、小麦、大豆、牛乳、そば、落花生を一切使用しておりません。 サイズ 1本あたり:長18.5×幅8.5×高8.5cm 箱寸:43×32×18cm 箱重量:3195g 仕様 賞味期間:製造日より120日 発送方法:冷凍発送名称:米粉パン セット内容 1本入×5セット 日本製 アレルギーを持つ方のために。【販売者】 株式会社アレルギーヘルスケア 奈良県桜井市谷63-1【アレルギー表示】 米【お召し上がり方】 お召上がりの際は、米(マイ)ベーカリーを袋から出して半解凍(室温で約1〜2時間程度。 表面を押すと少し柔らかく感じる状態)してお好みの厚さにカットしてください。 室温で自然解凍したあとお好みの厚さにスライスし、オーブントースターで 1〜2分間加熱してください。パンの表面が少し焼けた程度がおいしさの目安です。【保管方法】 品質保持のため、冷凍庫で保存してください。 適量を冷凍庫から取り出し、できるだけお早めにお召上がりください。米(マイ)ベーカリーは、カットしてない状態でお届けしております。国産の米粉でつくったパンです。小麦グルテンは含んでいません。 トーストすると一層おいしく召し上がれます。もぐもぐ工房では、卵、小麦、大豆、牛乳、そば、落花生を一切使用しておりません。栄養成分(100gあたり)エネルギー:231kcal、たんぱく質:3.7g、脂質:1.3g、炭水化物:49.4g、ナトリウム:404mg、食塩換算:1.0g原材料米粉(国産)、ビート上白糖、イースト、食塩、菜種油、増粘剤(加工でんぷん)◎JANコード:4549081067510◎賞味期限...

もぐもぐ工房 (冷凍) 米(マイ)ベーカリー 食パン 1本入×5セット【カード払限定】

eプロダクツジャパン楽天市場店

3,913

もぐもぐ工房 (冷凍) 米(マイ)ベーカリー 食パン 1本入×5セット【カード払限定】

米(マイ)ベーカリーは、カットしてない状態でお届けしております。国産の米粉でつくったパンです。小麦グルテンは含んでいません。 トーストすると一層おいしく召し上がれます。もぐもぐ工房では、卵、小麦、大豆、牛乳、そば、落花生を一切使用しておりません。 サイズ 1本あたり:長18.5×幅8.5×高8.5cm 箱寸:43×32×18cm 箱重量:3195g 仕様 賞味期間:製造日より120日 発送方法:冷凍発送名称:米粉パン セット内容 1本入×5セット 日本製 アレルギーを持つ方のために。【販売者】 株式会社アレルギーヘルスケア 奈良県桜井市谷63-1【アレルギー表示】 米【お召し上がり方】 お召上がりの際は、米(マイ)ベーカリーを袋から出して半解凍(室温で約1〜2時間程度。 表面を押すと少し柔らかく感じる状態)してお好みの厚さにカットしてください。 室温で自然解凍したあとお好みの厚さにスライスし、オーブントースターで 1〜2分間加熱してください。パンの表面が少し焼けた程度がおいしさの目安です。【保管方法】 品質保持のため、冷凍庫で保存してください。 適量を冷凍庫から取り出し、できるだけお早めにお召上がりください。米(マイ)ベーカリーは、カットしてない状態でお届けしております。国産の米粉でつくったパンです。小麦グルテンは含んでいません。 トーストすると一層おいしく召し上がれます。もぐもぐ工房では、卵、小麦、大豆、牛乳、そば、落花生を一切使用しておりません。栄養成分(100gあたり)エネルギー:231kcal、たんぱく質:3.7g、脂質:1.3g、炭水化物:49.4g、ナトリウム:404mg、食塩換算:1.0g原材料米粉(国産)、ビート上白糖、イースト、食塩、菜種油、増粘剤(加工でんぷん)◎JANコード:4549081067510◎賞味期限...

送料無料
【送料無料】◆岡山県産 半鐘屋の米粉入りパンミックス◆1斤用(300g×10袋)HB用食パンミックスセット(半鐘屋オリジナル)【sm15-17】【smtb-KD】【RCP】

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

2,571

【送料無料】◆岡山県産 半鐘屋の米粉入りパンミックス◆1斤用(300g×10袋)HB用食パンミックスセット(半鐘屋オリジナル)【sm15-17】【smtb-KD】【RCP】

★価格改正をしております。(2013.9.12) 商品名 HB用食パンミックスセット 1斤用(310g×10袋) 原材料 ゴールデンヨット(小麦粉、モルトフラワー、増粘剤(グァーガム)、ビタミンC )、勝央町産米粉、グラニュー糖、全脂粉乳、食塩(塩田天日塩) ※小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 300g×10袋 1斤サイズの食パンたっぷり10個分! 商品特徴 今話題の米粉入りのパンがご自宅でお手軽に焼けます。小麦粉100%の食パンとは一味違った、もちもち食感のパンをお楽しみ下さい。(通常コースで焼いてください) 【その他に必要な材料】油脂(バターやショートニングなど)、ドライイースト、水など 【お読み下さい】こちらの製品は、MK精工製ホームベーカリー用に開発した商品となります。その他メーカー製品でも美味しく焼けるというご報告をたくさんいただいておりますが、当社では動作確認を致しておりませんので、作業工程等のご質問にお答えしかねる場合がございます。予めご了承ください。お手持ちのホームベーカリーの取扱説明書などをご参考にお試しくださいませ。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は吸湿・虫害・臭いがつくのを防ぐため、密封し、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。

◎[冷凍便] 【a-soken】 米粉パン・さつまいもクリーム

アレルギー生活改善総合研究所

467

◎[冷凍便] 【a-soken】 米粉パン・さつまいもクリーム

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 <パン生地>米粉・さごやし澱粉・てんさい糖・ショートニング(パーム油)・ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC)・塩・トレハロース<具材>さつまいも・てんさい糖・塩 【内容量】 2本(1個サイズ7cm×2.5cm)おやつにピッタリの、温めて食べるだけのお米パンの登場です♪ お菓子だけでは、運動量も多くなった小中学生からは、スナック菓子では学校から帰ってきてもちょっと物足りない。そんな時に使って欲しい。おなかに、しっかり満足感のある調理パンです。特徴 a-sokenが、1年の期間、試行錯誤を繰り返してやっと満足の、パンの生地が出来上がりました。 ああでもない、こうでもないと議論に議論を重ね、特に試食スタッフの子供達の厳しさには閉口させられました。 生地と具材のバランス感、自社でさつまいもクリームも手作り、なるべく砂糖を加える事を控え、さつまいもの甘さを塩味で引き立てました。 また、どこから食べてもさつまいもの餡とパン生地がバランスよく食べられる事。 小麦アレルギーの無い子と、アレルギーのある子が「おやつ」として違和感無く、一緒に楽しめる味になるかどうかにとても苦労しました。 是非、ママにも、一口味見をしてほしい米パンです♪ お召し上がり方 解凍をしてから、必ず加熱してください。 【解凍方法】 袋に入ったまま、冷蔵庫で5〜6時間置いて解凍してください。 おすすめする加熱方法 霧吹き等でパン表面にたっぷり、水分を含ませてから電子レンジ600wで 30秒〜40秒 さらにトースター800wで2〜3分加熱すると表面パリッ、中がモチッとなります。 蒸し器で2〜4分蒸すと作りたてのようなふわふわ感に戻ります。粗熱をとってからお召し上がり下さい。...

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・かぼちゃクリーム

アレルギー生活改善総合研究所

467

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・かぼちゃクリーム

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 米粉・さごやし澱粉・てんさい糖・ショートニング(パーム油)・ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC)・塩・トレハロース・なたね油 【内容量】 7cm×2.5cm×2個おやつにピッタリの、温めて食べるだけのお米パンの登場です〜♪ お菓子だけでは、運動量も多くなった小中学生からは、スナック菓子では、学校から帰ってきても、ちょっと物足りない。そんな時に、使って欲しいおなかに、しっかり満足感のある調理パンです。さつまいもクリームの姉妹品です。かぼちゃクリームも丸ごとのかぼちゃから手作りしました。 お召し上がり方 【温め方】 解凍をしてから、必ず加熱してください。 【解凍方法】 袋に入ったまま、冷蔵庫で5〜6時間置いて解凍してください。 おすすめする加熱方法 霧吹き等でパン表面にたっぷり、水分を含ませてから電子レンジ600wで 30秒〜40秒、さらにトースター800wで2〜3分加熱すると表面パリッ、中がモチッとなります。 蒸し器で2〜4分蒸すと作りたてのようなふわふわ感に戻ります。粗熱をとってからお召し上がり下さい。 原料の米粉の産地について 平成23年産 米粉原料につきましては、 九州産米(大分県産)を使用いたしております。 大分県産(対象外地域)という事で、行政による放射能の検査は行われておりません。 (2012年6月販売品につきましては、放射能検査済の 新潟県産22年産原料米と23年産大分県産の入れ替え時期に伴い 新潟県産22年産原料米在庫終了次第、九州産へと 順次変更させていただきます。)

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・あらびきウインナーパン

アレルギー生活改善総合研究所

711

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・あらびきウインナーパン

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 <パン生地>米粉・てんさい糖・さごやし澱粉・ショートニング(パーム油)・ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC)・塩・トレハロース・なたね油・バターフレーバー<具材ウインナー>豚肉、豚脂肪、水あめ、食塩、香辛料、ぶどう糖、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)<具材>食用植物油脂(なたね油:遺伝子組み換えでない)、米酢、コーンスターチ、(とうもろこし由来)、タピオカ澱粉、安定剤、(微小繊維状セルロース、キサンタンガム)、食塩、香辛料 【内容量】 2本(1本サイズ15cm×4.5cm×2.5cm)おやつにピッタリの、温めて食べるだけの お米パンの登場です〜♪ お菓子だけでは、運動量も多くなった 小中学生からは、スナック菓子では、 学校から帰ってきても、ちょっと物足りない そんな時に、使って欲しい おなかに、しっかり満足感のある調理パンです。大人気でしたお惣菜パン「パリッとウインナー」の原料のアピライトウインナーの販売休止期間 原料としてアレルギー用のみんなの食卓シリーズの「あらびきウインナー」をスライスしてパン1本に対して1本使用いたしました。ウインナーがスライスされているので見た目ちょっと、ピザっぽい感じも楽しめます。 ちびっ子の場合は、蒸して温めたあと4〜5個にカットしてひとくちサイズにしても食べやすくなります。 お召し上がり方 解凍をしてから、必ず加熱してください。 解凍方法 袋に入ったまま、冷蔵庫で5〜6時間置いて解凍してください。 おすすめする加熱方法 霧吹き等でパン表面にたっぷり、水分を含ませてから電子レンジ600wで 30秒〜40秒、さらにトースター800wで2〜3分加熱すると表面パリッ...

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・ちょこっとチョコチップパン

アレルギー生活改善総合研究所

521

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・ちょこっとチョコチップパン

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 <パン生地>米粉・さごやし澱粉・てんさい糖・ショートニング(パーム油)・ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC)・塩・トレハロース・なたね油<具材>てんさい糖・カカオマス・ココアバター 【内容量】 6.5cm×3cm×2cm×4個おやつにピッタリの、温めて食べるだけの お米パンの登場です〜♪ お菓子だけでは、運動量も多くなった 小中学生からは、スナック菓子では、 学校から帰ってきても、ちょっと物足りない そんな時に、使って欲しい おなかに、しっかり満足感のある調理パンです。子供が大好きなチョコチップを入れて ミニサイズのパンを手作りしました。 お召し上がり方 【温め方】 解凍をしてから、必ず加熱してください。 【解凍方法】 袋に入ったまま、冷蔵庫で5〜6時間置いて解凍してください。 おすすめする加熱方法 霧吹き等でパン表面にたっぷり、水分を含ませてから電子レンジ600wで30秒〜40秒、さらにトースター800wで2〜3分加熱すると表面パリッ、中がモチッとなります。 蒸し器で2〜4分蒸すと作りたてのようなふわふわ感に戻ります。粗熱をとってからお召し上がり下さい。 原料の米粉の産地について 平成23年産 米粉原料につきましては、 九州産米(大分県産)を使用いたしております。 大分県産(対象外地域)という事で、行政による放射能の検査は行われておりません。 (2012年6月販売品につきましては、放射能検査済の 新潟県産22年産原料米と23年産大分県産の入れ替え時期に伴い 新潟県産22年産原料米在庫終了次第、九州産へと 順次変更させていただきます。)

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・もっちりピザパン

アレルギー生活改善総合研究所

567

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・もっちりピザパン

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 パン生地 米粉・てんさい糖・さごやし澱粉・ショートニング(パーム油) ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC) ・塩・トレハロース・なたね油・ <具材ウインナー>豚肉、豚脂肪、水あめ、食塩、香辛料、ぶどう糖、 砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、 酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) <具材>食用植物油脂(なたね油:遺伝子組み換えでない)、 米酢、コーンスターチ、(とうもろこし由来)、タピオカ澱粉、 安定剤、(微小繊維状セルロース、キサンタンガム)、 食塩、香辛料、トマト、ぶどう糖果糖液糖(国産さつまいもでんぷん)、 りんご酢、食塩、たまねぎ、香辛料 トマトピューレ(有機トマト・有機バジル) 【内容量】 2個(1個サイズ6cm×2.2cm)おやつパンの定番、ピザパンの登場です。 バジル風味のトマトソース&ケチャップ&卵を使っていないマヨネーズで 見た目も近いピザパンを作ってみました。 子供の大好きな「ピザ」の見た目に近くバジル風味のトマトソースに酸味を抑える為に甘めのケチャップをプラス。チーズ風にマヨネーズを絞って焼き上げました。 わずかに、バジルの風味があるのでピザの風味も比較的楽しんでいただけるかと思います。子供の試食では大人気パク・パク・パクっと見ている間に3口で1個を完食してしまいました。 お召し上がり方 解凍をしてから、必ず加熱してください。 解凍方法 袋に入ったまま、冷蔵庫で5〜6時間置いて解凍してください。 おすすめする加熱方法 霧吹き等でパン表面にたっぷり、水分を含ませてから電子レンジ600wで30秒〜40秒、さらにトースター800wで2〜3分加熱すると表面パリッ、中がモチッとなります。 蒸し器で2...

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・鉄分たっぷりレーズンパン

アレルギー生活改善総合研究所

521

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・鉄分たっぷりレーズンパン

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 <パン生地>米粉・てんさい糖・さごやし澱粉・ショートニング(パーム油)・ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC)・塩・トレハロース・なたね油・バターフレーバー<具材>有機オーガニックレーズン<具材>かぼちゃ・てんさい糖・塩 【内容量】 7cm×5cm×2cm×3個おやつにピッタリの、温めて食べるだけの お米パンの登場です〜♪ お菓子だけでは、運動量も多くなった 小中学生からは、スナック菓子では、 学校から帰ってきても、ちょっと物足りない そんな時に、使って欲しい おなかに、しっかり満足感のある調理パンです。お召し上がり方 【温め方】 解凍をしてから、必ず加熱してください。 【解凍方法】 袋に入ったまま、冷蔵庫で5〜6時間置いて解凍してください。 おすすめする加熱方法 霧吹き等でパン表面にたっぷり、水分を含ませてから電子レンジ600wで 30秒〜40秒、さらにトースター800wで2〜3分加熱すると表面パリッ、中がモチッとなります。 蒸し器で2〜4分蒸すと作りたてのようなふわふわ感に戻ります。粗熱をとってからお召し上がり下さい。 原料の米粉の産地について 平成23年産 米粉原料につきましては、 九州産米(大分県産)を使用いたしております。 大分県産(対象外地域)という事で、行政による放射能の検査は行われておりません。 (2012年6月販売品につきましては、放射能検査済の 新潟県産22年産原料米と23年産大分県産の入れ替え時期に伴い 新潟県産22年産原料米在庫終了次第、九州産へと 順次変更させていただきます。)

送料無料
送料無料【糖質制限】オーツ麦ふすまパン20個入 オート麦 ベータグルカンたっぷり 糖質制限・ダイエットブランパン糖類・小麦粉ゼロ フランスパンのような風味で美味しい♪腸内環境・腸活に 低糖質...

キレイと健康サポートみどり工房。

3,866

送料無料【糖質制限】オーツ麦ふすまパン20個入 オート麦 ベータグルカンたっぷり 糖質制限・ダイエットブランパン糖類・小麦粉ゼロ フランスパンのような風味で美味しい♪腸内環境・腸活に 低糖質...

*一つ一つ手作りのため大きさは多少前後することがあります。 注意 弊社商品(パン・クッキー)は、原材料に小麦粉を使用しておりませんが 小麦ふすまは小麦を精製し、小麦粉を取り除いた表皮の部分です。 小麦アレルギーのある方は、お召し上がりをお控え下さい。  商品名 オーツ麦ふすまパン(プレーン)オート麦ふすまパン 商品説明 小麦粉・米粉・砂糖などを使用せず、糖質、カロリーを可能な限り抑えた美味しい【 低糖質パン 】です。オーツ麦ふすま(ブラン)とは・・・ オーツ麦(燕麦/えんばく)の外皮(ふすま)のことで、植物性たんぱく質、ミネラル・食物繊維を豊富に含みます。この食物繊維の中でも、素晴らしい力を持つ水溶性食物繊維「βグルカン」を特に多く含んでいます。 毎日のテーブルロールに、どんなお食事内容にも合うシンプルで香り豊かな低糖質パン♪ その香りはまるでフランスパンを思わせる【 芳醇な香り 】 ふわふわでくせがなく、日本食・イタリアン・中華料理・フランス料理など、どんなお料理にもベストマッチします。◎糖質制限をされている方◎腸活・腸内環境に◎ダイエット中のお食事に◎キレイと健康の為に 内容量 1セット20個入(5個×4) 1個約40g 原材料名 原材料名 オーツ麦ふすま・小麦たんぱく・おから・オリーブオイル・エリスリトール・塩・イースト・モルトパウダー・酵素分解レシチン 賞味期限 冷凍保存で3か月(解凍後はその日のうちにお召し上がりください 保存方法 要冷凍 -10℃以下で保存して下さい お召し上がり方 常温自然解凍(室温15度で約1時間目安) 冷蔵庫解凍(約半日〜一晩) 冷凍のまま電子レンジで 500Wで約30〜40秒 (ご使用の電子レンジにより誤差があります) ●解凍後、オーブントースターで軽く焼くと外はサクサク中はふわふわ食感でお召し上が...

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・こんがりツナマヨコーン

アレルギー生活改善総合研究所

667

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・こんがりツナマヨコーン

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 <パン生地>米粉・さごやし澱粉・砂糖・ショートニング(パーム油)・ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC)・塩・トレハロース<具材>食用植物油脂(なたね油:遺伝子組み換えでない)、米酢、コーンスターチ、(とうもろこし由来)タピオカ澱粉、安定剤、(微小繊維状セルロース、キサンタンガム)、食塩、香辛料、びん長まぐろ、べに花油、食塩・コーン 【内容量】 2本(1本サイズ15cm×4.5cm×2.5cm)おやつにピッタリの、温めて食べるだけのお米パンの登場です♪ お菓子だけでは、運動量も多くなった小中学生からは、スナック菓子では、学校から帰ってきても、ちょっと物足りないそんな時に、使って欲しい おなかに、しっかり満足感のある調理パンです。特徴 a-sokenが、1年の期間、試行錯誤を繰り返してやっと満足の、パンの生地が出来上がりました。 ああでもない、こうでもないと議論に議論を重ね、特に試食スタッフの子供達の厳しさには閉口させられました。 「生地と具材のバランス感.」 甘いパン生地では、しょっぱい具材をせた時に味のバランスが悪い。 また、五大アレルゲン除去の酵母の独特の酵母臭に試作を繰り返すと、 「・・・うんざり・・・」 小麦アレルギーの無い子と、 アレルギーのある子が「おやつ」として違和感無く、一緒に楽しめる味になるかどうかにとても苦労しました。 是非、ママにも、一口 味見をしてほしい米パンです♪ お召し上がり方 解凍をしてから、必ず加熱してください。 解凍方法 袋に入ったまま、冷蔵庫で5〜6時間置いて 解凍してください。 おすすめする加熱方法 霧吹き等でパン表面にたっぷり、水分を含ませてから電子レンジ600wで 20秒〜30秒...

◎[冷凍便]【a-soken】 マミーズキッチンまあるい米パン(にんじん)

アレルギー生活改善総合研究所

324

◎[冷凍便]【a-soken】 マミーズキッチンまあるい米パン(にんじん)

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】米粉、タピオカ、ホワイトソルガム、てんさい糖、なたね油、にんじんパウダー、塩、イースト、ベーキングパウダー、HPMC ※HPMCとはパルプ(セルロース)から取り出した、粘りを出す為の食品添加物です。 【内容量】3個入りマミーズキッチンまあるい米パン(にんじん)の商品説明 従来の米粉パンが硬いので、もう少し柔らかな米粉の丸パンは無いのでしょうか?というお問合せをいただき開発したしました。 マフィンくらいのサイズの米粉パンですので、小さなお子様でも手に持ちやすいサイズかと思います。 敢えて焼き色をつけずに、焼き上げる事によってソフトなふんわりとした食感を、出すことが出来ました。 従来の米粉パンよりも、きめの細かいしっとりした仕上がりになっています。 解凍後、給食などに持たせて、学校で再加熱が出来ない時に、米粉パンでは、硬くなってしまうというご相談をいただいておりましたが、こちらの商品の場合は、袋のまま自然解凍で持たせていただけば、焼かなくても美味しく召し上がることが出来ます。(レンジ解凍の後も、従来品と比較すると、硬くなりにくい様です) 召し上がり方 急いで解凍する場合は、袋から取り出しお皿へうつし600wの電子レンジで1分〜1分20秒ほどで解凍できます。 栄養成分(100gあたり)五訂食品成分表による エネルギー 197.9kcal タンパク質 3.72g 脂質 1.22g 炭水化物 43g ナトリウム 263mg (食塩相当量 0.67g)

グルテンフリー ヌードル 米粉 ラーメン セット 5食分 (グルテンフリー 米粉 半生 ラーメン フォースープ だし)

Amazon

1,250

グルテンフリー ヌードル 米粉 ラーメン セット 5食分 (グルテンフリー 米粉 半生 ラーメン フォースープ だし)

米粉を使ったグルテンフリーラーメン。 米粉麺で出来たラーメン。グルテンフリーダイエットに最適です。 米粉で出来た麺は小麦の麺と比べて低カロリー、低脂質、低たんぱくです。 麺もスープもグルテンフリー! グルテンフリーだから小麦アレルギー対応! ●グルテンの注意点 1.グルテンの中に含まれる「グリアジン」という物質には食欲を促進させる働きがあり、 パンやスイーツを食べだすと止まらないという現象を起こします。 2.また、小麦に入っているアミロペクチンは血糖値を急上昇させるため、「糖化」を促進させます。 3.小麦を食べると 血糖値が急上昇し、それを下げるためのインスリンが過剰に分泌されると、 脂肪を溜め込み、結果として太りやすくなるため、シミやシワといった老化の体内時計を早めることにもなりかねません。 ●グルテンフリーを取り入れると? 1.アレルギーの心配が少ない健康な人たちが取り入れたところ、体調が良くなりやせたという声が広まり、 美容・健康志向の高い人たちの間で新しい食習慣として注目されるようになってきています。 栄養成分(麺100g当たり) エネルギー 244kcal/たんぱく質 4.4g/脂質 0.4g/炭水化物 56.3g/ナトリウム 53mg 栄養成分(1袋8gあたり) エネルギー 18kcal/たんぱく質 1.0g/脂質 0.0g/炭水化物 3.5g/食塩相当量 3.3g 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。

◎[冷凍便]【a-soken】 マミーズキッチンまあるい米パン(かぼちゃ)

全2商品

324

◎[冷凍便]【a-soken】 マミーズキッチンまあるい米パン(かぼちゃ)

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】米粉、タピオカ、ホワイトソルガム、てんさい糖、なたね油、かぼちゃパウダー、塩、イースト、ベーキングパウダー、HPMC ※HPMCとはパルプ(セルロース)から取り出した、粘りを出す為の食品添加物です。 【内容量】3個入りマミーズキッチンまあるい米パン(かぼちゃ)の商品説明 従来の米粉パンが硬いので、もう少し柔らかな米粉の丸パンは無いのでしょうか?というお問合せをいただき開発したしました。 マフィンくらいのサイズの米粉パンですので、小さなお子様でも手に持ちやすいサイズかと思います。 敢えて焼き色をつけずに、焼き上げる事によってソフトなふんわりとした食感を、出すことが出来ました。 従来の米粉パンよりも、きめの細かいしっとりした仕上がりになっています。 解凍後、給食などに持たせて、学校で再加熱が出来ない時に、米粉パンでは、硬くなってしまうというご相談をいただいておりましたが、こちらの商品の場合は、袋のまま自然解凍で持たせていただけば、焼かなくても美味しく召し上がることが出来ます。(レンジ解凍の後も、従来品と比較すると、硬くなりにくい様です) 召し上がり方 急いで解凍する場合は、袋から取り出しお皿へうつし600wの電子レンジで1分〜1分20秒ほどで解凍できます。 栄養成分(100gあたり)五訂食品成分表による エネルギー 197.9kcal タンパク質 3.72g 脂質 1.22g 炭水化物 43g ナトリウム 263mg (食塩相当量 0.67g)

グルテンフリー ヌードル ウェーブ ラーメン 128g X5袋 セット (米粉麺 米粉で出来たラーメン ライスヌードル ダイエット にも)

Amazon

1,800

グルテンフリー ヌードル ウェーブ ラーメン 128g X5袋 セット (米粉麺 米粉で出来たラーメン ライスヌードル ダイエット にも)

グルテンフリーヌードル、ウェーブラーメン。 米粉で出来たラーメン。 グルテンフリーダイエットにもオススメ! 本製品はあえて小麦を使わずに製作!グルテンフリーだから小麦アレルギー対応! 27品目のアレルギー物質は使用しておりません。 小麦の麺と比べて低カロリー、低脂質、低たんぱくです。 また乳製品を含みません。(DAIRY FREE) ●グルテンの注意点 1.グルテンの中に含まれる「グリアジン」という物質には食欲を促進させる働きがあり、 パンやスイーツを食べだすと止まらないという現象を起こします。 2.また、小麦に入っているアミロペクチンは血糖値を急上昇させるため、「糖化」を促進させます。 3.小麦を食べると 血糖値が急上昇し、それを下げるためのインスリンが過剰に分泌されると、 脂肪を溜め込み、結果として太りやすくなるため、シミやシワといった老化の体内時計を早めることにもなりかねません。 ●グルテンフリーを取り入れると? 1.アレルギーの心配が少ない健康な人たちが取り入れたところ、体調が良くなりやせたという声が広まり、 美容・健康志向の高い人たちの間で新しい食習慣として注目されるようになってきています。 栄養成分(麺100g当たり) エネルギー 244kcal/たんぱく質 4.4g/脂質 0.4g/炭水化物 56.3g/ナトリウム 53mg 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・うずまきプチ・ウインナーパン

アレルギー生活改善総合研究所

567

◎[冷凍便]【a-soken】 米粉パン・うずまきプチ・ウインナーパン

【メーカー】 アレルギー生活改善総合研究所 【原材料】 <パン生地>米粉・てんさい糖・さごやし澱粉・ショートニング(パーム油)・ドライイースト・乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)VC(ビタミンC)・塩・トレハロース・なたね油・バターフレーバー<具材ウインナー>豚肉、豚脂肪、水あめ、食塩、香辛料、ぶどう糖、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)<具材>食用植物油脂(なたね油:遺伝子組み換えでない)、米酢、コーンスターチ、(とうもろこし由来)、タピオカ澱粉、安定剤、(微小繊維状セルロース、キサンタンガム)、食塩、香辛料、トマト、ぶどう糖果糖液糖(国産さつまいもでんぷん)、りんご酢、食塩、たまねぎ、香辛料 【内容量】 7cm×2.5cm×2個おやつにピッタリの、温めて食べるだけの お米パンの登場です〜♪ お菓子だけでは、運動量も多くなった 小中学生からは、スナック菓子では、 学校から帰ってきても、ちょっと物足りない そんな時に、使って欲しい おなかに、しっかり満足感のある調理パンです。 子供の大好きなマヨネーズ風味と ケチャップ味のゴールデンコンビです。原料としてアレルギー用の みんなの食卓シリーズの食べやすくて人気の「皮なしウインナー」をパン1個に対して1本使用しています。真ん中のウインナーとノンエッグマヨネーズ完熟トマトケチャップで、グルグル〜と渦巻き型に楽しく飾ってみました。 お召し上がり方 解凍をしてから、必ず加熱してください。 解凍方法 袋に入ったまま、冷蔵庫で5〜6時間置いて解凍してください。 おすすめする加熱方法 霧吹き等でパン表面にたっぷり、水分を含ませてから電子レンジ600wで 30秒〜40秒、さらにトースター800wで2〜3分加熱すると表面パリッ、中がモチッとなります...

国産 グルテンフリー パンミックス 900g( 300g × 3袋 ) セット 九州産 玄米粉

Amazon

1,400

国産 グルテンフリー パンミックス 900g( 300g × 3袋 ) セット 九州産 玄米粉

7大アレルゲン不使用の玄米粉を使ったグルテンフリーシリーズのパンミックス粉です。 グルテンフリー認証を取得しています。(認証機関:GFCO) 小麦を含めた食品7大アレルゲン(小麦・そば・卵・乳・落花生・えび・かに)の生産ラインへの持ち込みを禁止した厳格な品質管理体制の米粉専用工場で製造していますので小麦アレルギーの方でもお召し上がりいただけます。 でん粉の損傷度が低い為、従来の玄米粉では難しかったボリュームのあるパンができます。玄米粉の風味のあるグルテンフリーのパンを、ホームベーカリーでも、オーブンでも簡単に作ることができます。 ■保存方法 多湿を避け、冷暗所に保存してください。 開封後は、虫害による健康被害を防ぐため、袋口をしっかりと閉じて、冷蔵庫に保存し、お早めにお使いください。 吸湿、においの吸着を防ぐため、密閉容器に入れることをおすすめします。 また、外部からのグルテンの混入がないようにご注意ください。 水濡れにご注意ください。 ■ご注意 本商品はアレルギー特定原材料を使用せず、専用の工場で製造しておりますが、小麦(グルテン)成分でのアレルギー症状が極めて敏感な方は特に慎重にお召し上がりください。 初めは少量からお召し上がりになることをおすすめいたします。 ■製造者 熊本製粉株式会社G

グルテンフリー ヌードル 米粉 ラーメン セット 10食分 (グルテンフリー 米粉 半生 ラーメン フォースープ だし)gluten free noodle & soup

Amazon

2,500

グルテンフリー ヌードル 米粉 ラーメン セット 10食分 (グルテンフリー 米粉 半生 ラーメン フォースープ だし)gluten free noodle & soup

米粉を使ったグルテンフリーラーメン。 米粉麺で出来たラーメン。グルテンフリーダイエットに最適です。 米粉で出来た麺は小麦の麺と比べて低カロリー、低脂質、低たんぱくです。 麺もスープもグルテンフリー! グルテンフリーだから小麦アレルギー対応! ●グルテンの注意点 1.グルテンの中に含まれる「グリアジン」という物質には食欲を促進させる働きがあり、 パンやスイーツを食べだすと止まらないという現象を起こします。 2.また、小麦に入っているアミロペクチンは血糖値を急上昇させるため、「糖化」を促進させます。 3.小麦を食べると 血糖値が急上昇し、それを下げるためのインスリンが過剰に分泌されると、 脂肪を溜め込み、結果として太りやすくなるため、シミやシワといった老化の体内時計を早めることにもなりかねません。 ●グルテンフリーを取り入れると? 1.アレルギーの心配が少ない健康な人たちが取り入れたところ、体調が良くなりやせたという声が広まり、 美容・健康志向の高い人たちの間で新しい食習慣として注目されるようになってきています。 栄養成分(麺100g当たり) エネルギー 244kcal/たんぱく質 4.4g/脂質 0.4g/炭水化物 56.3g/ナトリウム 53mg 栄養成分(1袋8gあたり) エネルギー 18kcal/たんぱく質 1.0g/脂質 0.0g/炭水化物 3.5g/食塩相当量 3.3g 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。

こだわりの食品・スイーツの米粉パンアレルギー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の米粉パンアレルギーをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「米粉パンアレルギー」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ